PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Чернореченка
07.10.2010, 21:31
Кстати, купила Сашеньке в подарок семейку Сильван (или как они там называются?).
Сашенка обожает на прогулках задавать вопросы или регистрировать события примерно так:
- Вот киска пошла. Это мама. А эта киса - папа. А эта - их сыночек.
В общем, купила я ей семейство кошек: мама, папа, сыночек и доченька. Не прогадала!!! Саша с ними весь день провела, играет с ними. Так что чувствую, придется мне подсаживаться на эти игрушки. На Новый год, наверное, буду домик покупать.Кстати, купила ей еще наборчик: диван, два кресла и столик. Саша тут же просекла фишку:
- А где тарелочки? А где одеяльца, а где подушечки? А как они есть/спать/на работу ездить будут? Т.е. ребенок двух с половиной лет быстро просек все перспективы бизнеса этих Сильванов.
А Никита тихонько заныкал к себе под подушку столик из кошачьего семейства. Зачем он ему???

Кстати, вообще хорошая идея для подарков детям на новый год. Эта семейка из 4 персонажей обошлась в сумму +/- 800 рублей. В наших магазинах, по-моему, какие-то иные цены.

ОЛЕSЯ
07.10.2010, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!
Спасибо, девочки, у меня встреча в 11.00 утра была:)):)):)) Но поддержка никогда не помешает:017:

~Mariner~
07.10.2010, 21:33
В продолжении горшковых наших страданий: сегодня забирала ребенка сухого и в тех же колготках и трусах что и привела и пижама осталась сухой. Но сегодня была хорошая воспитательница, сказала Олег несколько раз сам сходил без напоминаний. Видимо дело все-таки не в горшке и обстановке....
Однако насторожило что Олег как-то одиноко сидит все время. Обложился машинками, конструкторами и погрузился в себя. Неужели наши речевые проблемы уже дают о себе знать?

~Mariner~
07.10.2010, 21:40
Спасибо, девочки, у меня встреча в 11.00 утра была:)):)):)) Но поддержка никогда не помешает:017:
Упс...Сорри:)) Я думала завтра встреча :009:Я уже и в днях недели путаюсь, после отъезда мужа у меня день сурка начинается

ВСЕБУДЕТ
07.10.2010, 21:40
О
ага, пошли:080: Сегодня первый раз на сон оставила:))

Как вы ходите? Как на сон осталась?

:support:привет!!
пойду почитаю вас немного)))
у меня завтра в 10 суд :073: надеюсь разведут быстро и сразу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
07.10.2010, 21:43
В продолжении горшковых наших страданий: сегодня забирала ребенка сухого и в тех же колготках и трусах что и привела и пижама осталась сухой. Но сегодня была хорошая воспитательница, сказала Олег несколько раз сам сходил без напоминаний. Видимо дело все-таки не в горшке и обстановке....
Однако насторожило что Олег как-то одиноко сидит все время. Обложился машинками, конструкторами и погрузился в себя. Неужели наши речевые проблемы уже дают о себе знать?

Марина, конечно многое ( если не все) зависит от воспитателя

Олег молодец, что сам просился

Марина, Олег же начал говорить, почему ты думаешь, что у вас проблемы

Чернореченка
07.10.2010, 21:46
Мариша, а что, получается, что Олег ЦЕЛЫЙ день не ходит на горшок?!

Чернореченка
07.10.2010, 21:47
А я тоже так поняла, что завтра

Tonic83
07.10.2010, 21:47
Так теперь всем ПРИКАЗАНО у этой девицы экзамены принять и не препятствовать получению диплома!:010:
да уж..

~Mariner~
07.10.2010, 21:49
Мариша, а что, получается, что Олег ЦЕЛЫЙ день не ходит на горшок?!
Он только второй день до 16.00. Сегодня даже при мне сходил. А до этого забирала в 12, похоже что терпел. Вчера при другой воспитательнице тоже терпел и 2 раза описался

~Mariner~
07.10.2010, 21:55
Марина, Олег же начал говорить, почему ты думаешь, что у вас проблемы
Ну начал это громко сказано, но по сравнению с тем что было 3 месяца назад, конечно прогресс налицо. Больше существительных. появились глаголы, несколько коротких предложений. Но так рассуждать как например Сашенька у Оли-Чернореченки:) Олег не может ему это недоступно пока. А большинство детей в группе довольно-таки хорошо говорят

Кстати Олег у нас фанат Тачек. Слово это знает. Папа купил ему набор Лего "Тачки" из рук не выпускает теперь.

Maritza
07.10.2010, 22:16
:flower:спасибо девочки! потом расскажу))) завтра мы уедем за город.. отмечать ДР брата Леши... в воскресенье надеюсь выйду в сетку..
:014:всем хороших выходных

Tonic83
07.10.2010, 22:48
Всем добрый вечер!
У меня щастье... Муж в командировке...:0070: Пять раз называл название населенного пункта... А я так и не запомнила:010:
Сажусь работать... :010:

ОЛЕSЯ
07.10.2010, 22:51
:
Сажусь работать... :010:
Я вот тоже пытаюсь за работу сесть, да так лень, а надо:ded:

Чернореченка
07.10.2010, 22:53
В топе затишье в это время. Детей укладывают. А мои уснули!!! Пойду порядок наводить в квартире. Завтра - пятничная Генеральная уборка с мытьем полов.

~Mariner~
07.10.2010, 22:56
Мои тоже уже спят:080: Олег уже в 20.00 клевал носом:) Надо бы заняться вином (в смысле виноделия:)) а не выпивки) но тааак лень. Сегодня чего-то всем работать лень

Пигалица Fun
07.10.2010, 23:32
У меня Милка еще в 21.10 рубанулась.... Но я в ОВО застряла, и в детских садах...

emerald-80
07.10.2010, 23:37
Как вы ходите? Как на сон осталась?

Ходим в общем-то хорошо! (ттт), с утра немножко хнычет, но как только я за дверь - бежит играть с детьми))) Спать она сама попросилась, выбрала себе кроватку, с вечера приготовила пижаму и довольная пошла в сад:) Уснула, по словам воспитательницы, за 5 минут, дома засыпает только со мной в обнимку минут за 15:))

Афонюшка
08.10.2010, 01:26
Всем привет!
устала как собака..ну что с ногами то делать? прям все онемевшие ....

сил даже печатать нет... ща спать пойду.. завтра смена 12-21 - лучше чем 13.30-22.30, т.к. нет вечерней уборки магазина ))) а это самая жесть... причем уборка до тех пор, пока все вещи по местам не разнесешь... вот сегодня например вышли из магаза в 23.03 ..... пипец!... и прикиньте, деффки, они ведь все корме 1 девочки и меня на автобусе ездят... нет вы просто представте себе 8 ч на ногах, а потом бодрячком еще на автобусе-метро домой..........

и еще.. девочки из РК, какие планы на сбор денег на подарки всем на все?...
на НГ детям и коллективу, 8 марта, ДР коллектива, ДР детям....

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 10:29
Доброе утро!!:flower:

Мы все болеем, пошел 5 день температуры. Когда надо антибиотики принимать??если темпа 7 дней не спадает???:009:

Мила, рада тебя видеть. Не пропадай!!!Топик прямо оживился, как в старые добрые времена.:flower:

Всем привет!

сил даже печатать нет... ща спать пойду.. завтра смена 12-21 - лучше чем 13.30-22.30, т.к. нет вечерней уборки магазина ))) а это самая жесть... причем уборка до тех пор, пока все вещи по местам не разнесешь... вот сегодня например вышли из магаза в 23.03 ..... пипец!... и прикиньте, деффки, они ведь все корме 1 девочки и меня на автобусе ездят... нет вы просто представте себе 8 ч на ногах, а потом бодрячком еще на автобусе-метро домой..........

Бедная!!Оль, это еще с непривычки мне кажется. Потом полегче будет. втянешься.:)

Лелечка23
08.10.2010, 10:35
В топе затишье в это время. Детей укладывают. А мои уснули!!! Пойду порядок наводить в квартире. Завтра - пятничная Генеральная уборка с мытьем полов.Ничего себе какая ты молодец, все по расписанию....мне тоже надо....
Наверное будет субботняя уборка...):046:А потом в цирк)))
Никто не решил с нами идти , кроме Ольги Верберы смотрю....:065::065::065:

Всем привет!

Бедная Олечка!Ну привыкнешь и после стажировки ты же другим заниматься будешь или так же в зале стоять?

Мы все болеем, пошел 5 день температуры. Когда надо антибиотики принимать??если темпа 7 дней не спадает???:009:

@@@@@@@@@@@@Плохо.Лечитесь)

А у нас сегодня родительское собрание в саду...Денег хотят наверное...):046:

Афонюшка
08.10.2010, 10:40
Да брось ты, я постарше тебя и не парюсь
я не парюсь :))

Бедная!!Оль, это еще с непривычки мне кажется. Потом полегче будет. втянешься.:)
Думаю да :)
:flower:

Вам со Стешой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам весной после 5 дней назначили антиб..

Бедная Олечка!Ну привыкнешь и после стажировки ты же другим заниматься будешь или так же в зале стоять?

что ты, Оля, я такие работы не рассматривала...

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 10:59
Ну начал это громко сказано, но по сравнению с тем что было 3 месяца назад, конечно прогресс налицо. Больше существительных. появились глаголы, несколько коротких предложений.

Марина, самое главное есть прогресс

emerald-80
08.10.2010, 11:17
Всем бодрого утра!

Мила, рада тебя видеть. Не пропадай!!!Топик прямо оживился, как в старые добрые времена.:flower:

Кать, я думала что температура 3 дня должна держаться, ну 4ре, потом вроде уже не должно быть. А вы к врачу не ходили?

Всем привет!

Оля, а ты кем работаешь?
Я не в РК, но мы уже по 1000 сдали, на ковер и концелярию, а про НГ еще и не думали!

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 11:22
завтра мы уедем за город.. отмечать ДР брата Леши... в воскресенье надеюсь выйду в сетку..
:014:всем хороших выходных

И вам хорошо отдохнуть :014::028:

Ходим в общем-то хорошо! (ттт), с утра немножко хнычет, но как только я за дверь - бежит играть с детьми))) Спать она сама попросилась, выбрала себе кроватку, с вечера приготовила пижаму и довольная пошла в сад:) Уснула, по словам воспитательницы, за 5 минут, дома засыпает только со мной в обнимку минут за 15:))

Умничка :)
Всем привет!

Оля, сколько тебе еще стажироваться?

Катя, а какая температура?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
08.10.2010, 11:26
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!:flower:

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще смотрят на 5й день должна на убыль пойти если вирус,просто вирусная может перейти в бактериальную,сдайте кровь,послушайте бронхи...

(dew)
08.10.2010, 11:26
Оля Афонюшка,поздравляю тебя с работой!!!

Наdежdа
08.10.2010, 11:27
А еще у меня на работе в Академии такие проблемы мерзкие. Я тут их описывала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3237307
Так теперь всем ПРИКАЗАНО у этой девицы экзамены принять и не препятствовать получению диплома!:010:
Так мерзко и противно! Причем я как главный зачинщик всей этой истории считаюсь теперь отвратительным работником и, чую, мне на следующий год контракт не продлят. Может, это и к лучшему,потому что самой уйти по собственному желанию неохота - бюджетная все-таки организация.
Но на девице этой я оторвусь на всех ее экзаменах. Специально буду приходить. Причем, буду в присутствии всех экзаменующихся требовать еще до начала экзамена поставить ей в зачетку жирную ОТЛИЧНО, чтоб все студенты видели эту мерзость, а потом буду ее громко при всех "хвалить":065:
противно, не то слово((((((неужели такие обширные связи у девки. что руков-во может не продлить контракт? мне кажется, это все через пару месяцев забудется

Наdежdа
08.10.2010, 11:30

я бы начала, но сначала сдала бы кровь!!!!!!у нас была похож. ситуация. правда вроде пошли на поправку, но через 5 дн., все по новой, рез-ты крови хуже в рез. пропили ант..

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 11:33
Всем бодрого утра!

Кать, я думала что температура 3 дня должна держаться, ну 4ре, потом вроде уже не должно быть. А вы к врачу не ходили?

И

Катя, а какая температура?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!:flower:

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще смотрят на 5й день должна на убыль пойти если вирус,просто вирусная может перейти в бактериальную,сдайте кровь,послушайте бронхи...

Девочки, спасибо за участие!:flower:

Темпа сегодня как раз пошла на убыль, сегодня 5-ый день. Сейчас 37,5, а так поднималась до 39,5 в течение дня. Сбивалась хорошо. Кроме темпы, только сопли, больше ничего нет.:008:

Врача думала не вызывать, а сейчас вот думаю, стоит ли??А что она мне нового скажет??Хотя навенро надо...

(dew)
08.10.2010, 11:38
Девочки, спасибо за участие!:flower:

Темпа сегодня как раз пошла на убыль, сегодня 5-ый день. Сейчас 37,5, а так поднималась до 39,5 в течение дня. Сбивалась хорошо. Кроме темпы, только сопли, больше ничего нет.:008:

Врача думала не вызывать, а сейчас вот думаю, стоит ли??А что она мне нового скажет??Хотя навенро надо...
Тогда нормуль,смотри чтоб кашель не начался...Вызови,пусть посмотрит,даст напр на кровь,а там посмотрите,у нас тоже темпа была неделю точно,обошлись без химии.

Лелечка23
08.10.2010, 11:45
что ты, Оля, я такие работы не рассматривала...ну ясно, еще две не дели с копейками потерепть))):004:

Афонюшка
08.10.2010, 12:16
Всем бодрого утра!

Оля, а ты кем работаешь?
Я не в РК, но мы уже по 1000 сдали, на ковер и концелярию, а про НГ еще и не думали!
вообще менеджер кассовых операций, а пока стажировка продавцом...3 нед :010:
И вам хорошо отдохнуть :014::028:

Оля, сколько тебе еще стажироваться?

3 нед :))
Оля Афонюшка,поздравляю тебя с работой!!!
спасибо дорогая!:flower:
ну ясно, еще две не дели с копейками потерепть))):004:

:065:

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 12:40

Катя, лучше показать врачу и кровь сдать

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 12:59
Катя, лучше показать врачу и кровь сдать

Уже вызвала.:)
просто у нас уже не первый раз такое и каждый раз врач приходит и говорит одно и тоже, а направления на кровь у нее ваще не выбить:(тока после лечения, а смысл мне потом???вот и думаю, а оно мне надо???такие врачи:015:

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 13:33
Уже вызвала.:)
просто у нас уже не первый раз такое и каждый раз врач приходит и говорит одно и тоже, а направления на кровь у нее ваще не выбить:(тока после лечения, а смысл мне потом???вот и думаю, а оно мне надо???такие врачи:015:

У вас по страховке или из поликлинике?

У нас по страховке, так тоже еле выбиваю

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 13:51
У вас по страховке или из поликлинике?

У нас по страховке, так тоже еле выбиваю

Из поликлиники.:008:

Крестьянка
08.10.2010, 14:07
Из поликлиники.:008:
Даже в п/к можно сдать платно и даже вызвать домой (причем придут б/п)- но это надо "нажать".
По теме,если t пошла на убыль я бы еще денек подождала. И обязательно пусть врач послушает, впереди выходные -если что-то насторожит вызывай дежурного или "неотложку", пусть еще раз послушают.

Крестьянка
08.10.2010, 14:10
http://silk-hair.ru/children-hairstyle/65-princess- для принцесс:), просто и оригинально.

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 14:13
Даже в п/к можно сдать платно и даже вызвать домой (причем придут б/п)- но это надо "нажать".
По теме,если t пошла на убыль я бы еще денек подождала. И обязательно пусть врач послушает, впереди выходные -если что-то насторожит вызывай дежурного или "неотложку", пусть еще раз послушают.

Интересно, врач придет спрошу ее.

Я вот тиоже склоняюсь подождать, все-таки ночью темпа уже не подинмалась, а до этого стабильно раз в ночи приходилось свечку вставлять. сегодня первая ночь без свечки и темпа 37,5, а так до 39,5 поднималась.
Я вот ее и вызвала ради послушать.:))

Maritza
08.10.2010, 14:59
Привет!!
гг нифига не развели.. по закону после подачи заявления должно пройти месяц.. так что 1 ноября нас разведут...:))
сейчас окно меняют на кухне.. шум стоит адский! а мелкий уснул вроде

ОЛЕSЯ
08.10.2010, 15:08
Привет!!
гг нифига не развели.. по закону после подачи заявления должно пройти месяц.. так что 1 ноября нас разведут...:))
А вы когда подавали заявление? Сегодня-то что было? Сам суд?
Я после суда доки о разводе через месяц получила.
Если бы не было ребенка, было бы проще, с детьми они не сразу разводят.

Maritza
08.10.2010, 15:11
А вы когда подавали заявление? Сегодня-то что было? Сам суд?
Я после суда доки о разводе через месяц получила.
Если бы не было ребенка, было бы проще, с детьми они не сразу разводят.
я подала в тот четверг)))
ну типа переговоры были в суде... мол вы точно решили... ну типа приходите 1го.. может помиритесь за это время.. :))
а мы даже и не ссорились.. гг.. общаемся нормально...
значит ждемс... что делать)))

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 15:59
Привет!!

Ну ничего походишь еще замужняя месяцок.:))

А по поводу Б - да, я девушка залетная.:))сначала был шок, а щас ничего, смирилась.:))

Наdежdа
08.10.2010, 16:17
сегодня (мне доложил воспитатель)мелкий стащил кусок суфле с соседней тарелки, не доедает:)

Maritza
08.10.2010, 16:35
Ну ничего походишь еще замужняя месяцок.:))

А по поводу Б - да, я девушка залетная.:))сначала был шок, а щас ничего, смирилась.:))
:))да уж.. в холостые не попала еще)))
ггг... ну что делать))) :support:это хорошо! дети прекрасно :))
а у тебя М или Ж?)))

сегодня (мне доложил воспитатель)мелкий стащил кусок суфле с соседней тарелки, не доедает:)

:))пусть ему отдают.. многие детки не доедают в садиках

Maritza
08.10.2010, 16:38
:010:стока грязищи от смены окна, уделано все.. все в пыли и грязи и разнесли уже по всей квартире... скоро уборка предстоит.. а вечером в путь.. отдыхать :014:

Наdежdа
08.10.2010, 16:38
:))

:))пусть ему отдают.. многие детки не доедают в садиках
:001::001::001:лучше не нада:)

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 16:39
:))да уж.. в холостые не попала еще)))
ггг... ну что делать))) :support:это хорошо! дети прекрасно :))
а у тебя М или Ж?)))

Даа, дети - это прекрасно!!:))
мне пока М обещают, хотя хочу больше Ж.:))

Atyuna
08.10.2010, 17:03
привет!
спасибо за кулачки про мою руку :flower:
сделали рентген, кость цела, просто сильный ушию, выписали мазь Долобене и таблетки какие-то, Амальгама что ли
какое-то состояние ненормальное целый день, голова кружится, в метро чуть не упала без сил :065:, давление что ли...
Оль, поздравляю с работой! ниче, 3 недели быстро пролетят, не успеешь оглянуться, и все будет так , как ты хочешь
а по поводу подарков - мы вообще ничего не обсуждали еще:065:
на собрании только о первоочередных покупках говорили, решили по 1000 сдать, но пока из 20 человек 7 сдали :(, уже купили обогреватели, кружки детям, доску магнитную для занятий, пригласили окна заклеить мастеров, вот в понедельник поедем игрушки покупать и пособия для занятий
а вообще я лично думала на НГ подарки воспит-м - ежедневник на 2011 год, они же ведут записи какие-то, пригодится и может карту Окея, Ленты и т.п.
если мы будем такими темпами собирать деньги, как раз к НГ успеем :065:

надеюсь, вас оставить противная темпа и вы поправитесь
я Данику по весне на 6-й день темпы давала антибиотики

и мой :065: :))
ну так порции маленькие же...
мой всегда как с голодного края :073:

Atyuna
08.10.2010, 17:24
девы, помогите коллективным разумом!!!!!!!!!
я как-то писала, что племянница попала в больницу с гастроэнтеритом, ну это полбеды
у нее были лейкоциты 35, за 5 дней, что ей кололи антибиотики, лейкоциты упали на 7.5 (в пределах нормы)
врач сказала, что это от какого-то непонятного стресса было такое повышение лейкоцитов
ребенка выписали 4 октября, сегодня утром они сдавали кровь повторно, лейкоциты 25 уже!!!
лежали в больнице, сделали УЗИ всех органов, обследовали сердце, почки, печень, все в норме, понять ничего не могут, сделали все анализы, понять ничего не могут
моя невестка в шоке! рыдает!
какое еще обследование можно пройти и какие анализы сдать?
кто-нибудь сталкивался с таким?

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 17:28
привет!
спасибо за кулачки про мою руку :flower:

надеюсь, вас оставить противная темпа и вы поправитесь
я Данику по весне на 6-й день темпы давала антибиотики

Ань, слава Богу, что с рукой ничего серьезного!!!!:)

Приходила врач, сказала все то же самое, что обычно - как будно по списку - одни и те же назначения и лекартсва. Сказала, что горло красное, толком даже не посмотрев его и каждый раз так говорит, хотя Стеша ни разу на горло не жаловалась. Ном промывать. все банально. Про антибиотики сказала, раз темпа пошла на спад, то не давать. если будет подниматься, то тогда уже пропить курс. Надеюсь, что больше она не будет подниматься.:091:
кроче тока ребенка мне разбудила..как обычно.:015:

Lulechek
08.10.2010, 17:30
я как-то писала, что племянница попала в больницу с гастроэнтеритом, ну это полбеды
у нее были лейкоциты 35, за 5 дней, что ей кололи антибиотики, лейкоциты упали на 7.5 (в пределах нормы)
врач сказала, что это от какого-то непонятного стресса было такое повышение лейкоцитов
ребенка выписали 4 октября, сегодня утром они сдавали кровь повторно, лейкоциты 25 уже!!!
лежали в больнице, сделали УЗИ всех органов, обследовали сердце, почки, печень, все в норме, понять ничего не могут, сделали все анализы, понять ничего не могут
Бедные родители:001:
А у меня папа заболел, темпа высоченная неделю, головные боли, слабость такая, еле на ногах стоит, даже говорит с трудом. Вчера в больницу лег, никакого диагноза пока нет.
Хеликсовские анализы пришли, кровь в норме клиника и биохимия, а моча плохая, а в больнице только сегодня мочу сдал. Переживаю страшно, он похудел за неделю в 2 раза.
Извините девочки, что о наболевшем

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 17:31

Ань, даже не знаю...что и сказать..может знающие девочки чего дельного подскажут.:008:

какое-то воспаление явно идет..а лор-органы все нормально?

Terry
08.10.2010, 17:32
Всем привет!

Аня, вот честное слово - я бы с таким пошла на русмедсервер. Надо зарегистрироваться, выложить результаты всех обследований и анализов - там могут подсказать тактику лечения. Что с ребенком, конечно, не скажут, но могут подсказать, куда обратиться. Особенно если уже есть куча УЗИ и анализов.
Повышение, мне кажется, не очень значительное, всего в 2 раза от нормы. Может, надо через неделю пересдать - и придут в норму, ребенок только-только после заболевания и из больницы.
Главное - не надо рыдать!

Terry
08.10.2010, 17:34
А у меня папа заболел, темпа высоченная неделю, головные боли, слабость такая, еле на ногах стоит, даже говорит с трудом. Вчера в больницу лег, никакого диагноза пока нет.
Хеликсовские анализы пришли, кровь в норме клиника и биохимия, а моча плохая, а в больнице только сегодня мочу сдал. Переживаю страшно, он похудел за неделю в 2 раза.

Люда, если моча плохая, а кровь нормальная - могут быть любые проблемы с почками, пусть папа обследуется как следует, хотя, раз кровь в норме, будем надеяться, что ничего серьезного.

Atyuna
08.10.2010, 17:37
Лен, у меня нет ессно никаких анализов их, все у невестки, а она сейчас в каком-то шоковом состоянии, что до нее не достучаться, она будет верить врачам
врачи скажут, в больницу надо ложиться, они лягут, скажут антибиотики колоть, она даст разрешение
когда я ей пытаюсь рассказать, что надо делать, она только говорит "да-да", а сама далека от моих слов, потому что никогда не сталкивалась с таким и верит врачам
у них сегодня врач в 20.00, потом будем выяснять, что же дальше

в любом случае, спасибо за подсказки!

Terry
08.10.2010, 17:37
У меня Маринка уже второй день твердит, что не пойдет в садик и в группу. :( Хотя, заметим, ей это никто не предлагает пока даже, дома сидим. Не хочу, говорит, к детям.
Няне сегодня сказала - что она с ней лучше будет. Недурной вариант. Я бы и согласная была, если бы это не влетало в копеечку. :)

Terry
08.10.2010, 17:38
Лен, у меня нет ессно никаких анализов их, все у невестки, а она сейчас в каком-то шоковом состоянии, что до нее не достучаться, она будет верить врачам
врачи скажут, в больницу надо ложиться, они лягут, скажут антибиотики колоть, она даст разрешение
когда я ей пытаюсь рассказать, что надо делать, она только говорит "да-да", а сама далека от моих слов, потому что никогда не сталкивалась с таким и верит врачам
у них сегодня врач в 20.00, потом будем выяснять, что же дальше

в любом случае, спасибо за подсказки!

Видишь, там нужно ситуацию описывать всё равно близким родственникам. Вот это "верит врачам" - блин, доверяй - но проверяй!

Наdежdа
08.10.2010, 17:41
бедные((( представляю твоё состояние((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почки наверно((((

Atyuna
08.10.2010, 18:16
Видишь, там нужно ситуацию описывать всё равно близким родственникам. Вот это "верит врачам" - блин, доверяй - но проверяй!

да все понятно
да она еще у нас такая мнительная (невестка то есть), ей снится всякая муть, как ее мама и дядя (уже умершие) зовут племяшку к себе
так она вообще уже невесть что себе напридумывала :001:
вообще к перемене погоды снятся умершие, насколько я знаю

emerald-80
08.10.2010, 19:20

моя тоже в саду все метет)) и нахваливает как вкусно! я как кулинар - отдыхаю!:046:

ой, я посоветовать и не знаю что! скорейшего выздоровления!

Ань, слава Богу, что с рукой ничего серьезного!!!!:)

Приходила врач, сказала все то же самое, что обычно - как будно по списку - одни и те же назначения и лекартсва. Сказала, что горло красное, толком даже не посмотрев его и каждый раз так говорит, хотя Стеша ни разу на горло не жаловалась. Ном промывать. все банально. Про антибиотики сказала, раз темпа пошла на спад, то не давать. если будет подниматься, то тогда уже пропить курс. Надеюсь, что больше она не будет подниматься.:091:
кроче тока ребенка мне разбудила..как обычно.:015:
да, таких врачей на мыло!:015:

Пусть папа поскорее поправится!@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
08.10.2010, 19:29

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моему папе тут операцию никак не назначат, у него таааакая пупочная грыжа :001:, тоже переживаю, все-таки возраст...

Terry
08.10.2010, 19:59
Девочки, это я больше для нашего папы сфоткала, но и вам покажу.

Это Маринка раскрасила. Показываю две картинки, которые она именно сама красила, я даже не подходила.

http://s56.radikal.ru/i152/1010/8c/7487404fd749.jpg http://i081.radikal.ru/1010/ce/e9b2967d6c68.jpg

А это композиция из пластилина - тоже сама сделала (до этого вместе со мной и няней делали), сначала кучки налепила, потом воткнула желудевые крышечки.

http://s59.radikal.ru/i165/1010/e7/dea7d9bb36ef.jpg

Atyuna
08.10.2010, 20:22
как здорово! Маринка молодец!!!

Tarablanca
08.10.2010, 20:37

Папе скорейшего выздоровления...Я тоже на почки грешу если только моча плохая!
Но в любом случаи пусть скорее разберутся врачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки а я скоро получу нервный срыв со своим ребенком, надо его похоже в сад отдавать. Не накормить, спать не уложить и вообще делает только точто хочет, еще и обзыватсья начал
Приходит вчера и грворит " Мамаша-мамаша, ты глупая" :wife::wife::wife:
Как вы с таким справляетесь? Это уже кризис 3-х лет? или дальше хуже будет?
Но у нас еще бабушка все время рядом, у нее все можно.

Maritza
08.10.2010, 21:39
Даа, дети - это прекрасно!!:))
мне пока М обещают, хотя хочу больше Ж.:))
:)) Ж есть уже... попробуй М)))))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправится скорее

Это Маринка раскрасила. Показываю две картинки, которые она именно сама красила, я даже не подходила.

А это композиция из пластилина - тоже сама сделала (до этого вместе со мной и няней делали), сначала кучки налепила, потом воткнула желудевые крышечки.

:) очень даже.. молодец!

Но в любом случаи пусть скорее разберутся врачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки а я скоро получу нервный срыв со своим ребенком, надо его похоже в сад отдавать. Не накормить, спать не уложить и вообще делает только точто хочет, еще и обзыватсья начал
:008:у меня пока такого нету... не могу сказать ничего

Maritza
08.10.2010, 21:40
:))а мы еще не уехали.. ждемс звонка и в путь..
устали оба жуть как! генеральную уборку делать пришлось.. сил нету..
а еще ехать.. потом пить :014:

*ЛАКШМИ*
08.10.2010, 21:47

Вот это да!!!Маришка - умничка!!:flower::flower:

Да, это оно, кризис..что делать?терпеть, но и спуску особо не давать, а тон а шею сядет капитально. :005:
:)) Ж есть уже... попробуй М)))))))))))))

Ну мне как-то Ж ближе, хотя придется видимо М.:))У меня даже мужского имени на примете нет, никакого.:)

:))а мы еще не уехали.. ждемс звонка и в путь..
устали оба жуть как! генеральную уборку делать пришлось.. сил нету..
а еще ехать.. потом пить :014:

Ох, мне бы твои проблемы щас.:))

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 22:10
Приходила врач, сказала все то же самое, что обычно - как будно по списку - одни и те же назначения и лекартсва.

Да, уж эти врачи :015:
Катя, главное температура пошла на убыль
Скоро совсем поправитесь

Переживаю страшно, он похудел за неделю в 2 раза.

Твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, даже не знаю, что сказать подсказать

Может к гастроэнтерологу например на Гладкова сходить ( там спец. центр) с результатами анализов

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 22:13
Неля, тебе на развод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы в следующий раз быстро развели

Лена, поделки у Маришки красивые :)

ВСЕБУДЕТ
08.10.2010, 22:15
еще и обзыватсья начал

Просто слов разных нахватался. Они же сейчас все впитывают как губки

Tonic83
08.10.2010, 22:41
Всем добрый вечер!
У нас седня гости....
Детей уложили... ушли чаи гонять:014:

Чернореченка
08.10.2010, 22:56
Добрый вечер!
У меня пятица - день генеральной уборки. Муж на работе целый день, дети в саду. Что еще остается делать маме, когда она одна дома? Пять часов я убирала эти несчастные 55 метров!

Зато потом пошла в парикмахерскую, а потом в театр (в театр - по работе, не подумайте чего:004:)

Катюша, пусть температура больше не возвращается!
Аня Атюня, твоей подруге быстрейшего успокоения и выздоровления.
Люлечек, пусть у папы нормализуется!
Никого не забыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А, Неля, на быстрейший развод:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена Терри, Марина у тебя - такая художественная натура!

Приходит вчера и грворит " Мамаша-мамаша, ты глупая".
Ох, Танюша, бороться надо. А ты возьми хворостинку. И на видное место прикрепи в доме. очень помогает воспитательному процессу. Проверено.

Кстати, хотела спросить: что означает твоя подпись.

emerald-80
08.10.2010, 23:04

красота!!!:support:

моя пока не обзывается вроде))
девушка. не узнаю вас в гриме!;)

~Mariner~
08.10.2010, 23:08
Всем привет!
Лена, у Мариши художественный талант!
А у нас карантин по коклюшу:( Ну в общем инфа к теме о прививках - в группе 3е отказников, из них заболели 2е, причем один в больнице :( Во вторник будут у всех брать мазки на коклюш. Вот думаю может и не ходить пока в сад, а то у Никиты еще 3я АКДС не сделана

Tarablanca
08.10.2010, 23:27
Да, это оно, кризис..что делать?терпеть, но и спуску особо не давать, а тон а шею сядет капитально. :005:

Да не даю я спуску...если бы не бабушка:009::009::009:

Добрый вечер!

Ох, Танюша, бороться надо. А ты возьми хворостинку. И на видное место прикрепи в доме. очень помогает воспитательному процессу. Проверено.

Кстати, хотела спросить: что означает твоя подпись.

Которая? градусник? Новая развлекуха измерение температуры отношений! Термрметр любви. За месяц развлечения очень точные показания.:love::love::love:
http://line.romanticcollection.ru/term/show.php?user=8711404

:080::080::080::080:
а про хворостинку понятно...это как собаке газета, знакомый метод!!!

девушка. не узнаю вас в гриме!;)

Мила сходи в тылы...Ты кое что пропустила!

Lulechek
09.10.2010, 00:03
да все понятно
да она еще у нас такая мнительная (невестка то есть), ей снится всякая муть, как ее мама и дядя (уже умершие) зовут племяшку к себе
так она вообще уже невесть что себе напридумывала :001:
вообще к перемене погоды снятся умершие, насколько я знаю

Вот это, конечно, лишнее. Так себя накручивать не надо:ded:

Lulechek
09.10.2010, 00:05
[QUOTE=Terry;49531461]Девочки, это я больше для нашего папы сфоткала, но и вам покажу.

[

Да, молодчага она, мы ещё так не умеем, калякаем:065:

Lulechek
09.10.2010, 00:09

Не знаю, что это, у нас тоже самое, только обзываемся мы похлеще, у нас старший братик есть, может сказануть что-нибудь эдакое:094::090:

Lulechek
09.10.2010, 00:12
Девочки, спасибо за поддержку,:flower: надеюсь папа скоро поправиться:091:

Tarablanca
09.10.2010, 00:16
Не знаю, что это, у нас тоже самое, только обзываемся мы похлеще, у нас старший братик есть, может сказануть что-нибудь эдакое:094::090:

Я больше боюсь что это его бараньи т.е овна по гороскопу наклонности. Успокаевает что нас тут большенство.

fly75
09.10.2010, 00:19
Лена, ничего ж себе как вы умеете, Марина- художница! и как аккуратно! мы можем только так:

http://s50.radikal.ru/i127/1010/af/017a65a2cc30.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1010/1a/27cbb33ab1c9.jpg

Lulechek
09.10.2010, 00:21
Лена, ничего ж себе как вы умеете, Марина- художница! и как аккуратно! мы можем только так:

]
Вот это по-нашему. Мы тоже так
Художник:0016:

fly75
09.10.2010, 00:21
Люда, твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Атюна, Аня для племяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Lulechek
09.10.2010, 00:22
Я больше боюсь что это его бараньи т.е овна по гороскопу наклонности. Успокаевает что нас тут большенство.

И это тоже, у меня старший тоже барашек.
Переходный возраст переживаю с трудом. В этом году, как с цепи сорвался.

*ЛАКШМИ*
09.10.2010, 00:23
Да, уж эти врачи :015:
Катя, главное температура пошла на убыль
Скоро совсем поправитесь

СпасибоЮ, Лена!!:flower:

Врач еще предположила, что у нас зубки лезут. Ага, и темпа под 40 почти неделю.:010:

Всем привет!
Лена, у Мариши художественный талант!
А у нас карантин по коклюшу:( Ну в общем инфа к теме о прививках - в группе 3е отказников, из них заболели 2е, причем один в больнице :( Во вторник будут у всех брать мазки на коклюш. Вот думаю может и не ходить пока в сад, а то у Никиты еще 3я АКДС не сделана

Вот тебе и не делай привики...

даже не знаю Мариш, может и не стоит пока.:008:

fly75
09.10.2010, 00:24
Оля, Афонюшка, как ты там? я редко реагирую на посты, но с большинства твоих валяюсь на полу. С ЧЮ у тебя полный порядок! :013:

Tarablanca
09.10.2010, 00:25
Ой, сейчас умру то смеху. РЕБЕНОК с дедом сидит, футбол смотрит, пьет пиво с рыбой и поет "Оле-оле-оле! РОССИЯ вперед!"
А, да, пиво безалкогольное!

fly75
09.10.2010, 00:26
Видели "чудный" прогноз погоды на след.неделю, с метелью?:001:
http://pogoda.**********/26063/

*ЛАКШМИ*
09.10.2010, 00:29
Да не даю я спуску...если бы не бабушка:009::009::009:

Которая? градусник? Новая развлекуха измерение температуры отношений! Термрметр любви. За месяц развлечения очень точные показания.:love::love::love:
http://line.romanticcollection.ru/term/show.php?user=8711404

да, бабушки могут подпортить воспитательную методу.:(

про градусник - интересно, пойду гляну.:)

Саш, мы такие же!!малевичи.:))

Ой, сейчас умру то смеху. РЕБЕНОК с дедом сидит, футбол смотрит, пьет пиво с рыбой и поет "Оле-оле-оле! РОССИЯ вперед!"

:046::046::046:

Ужас.:001:что?уже зима?:005:

Lulechek
09.10.2010, 00:30

Ага, муж меня уже просветил:001:

Tarablanca
09.10.2010, 00:34

Мне не верится даже. Особенно если учесть что неделю назад купались в море. Я уже например вешу на сайтах авиакомпаний, в поисках отходных путей на юг. Хотя сейчас только обсуждали с семьей, что на НГ может лучше куда то в Скандинавию поехать.

fly75
09.10.2010, 00:39
А, да, пиво безалкогольное!:046::046::046:а мой и алкогольного может хлебнуть. Сколько раз стакан из рук выхватывала.

Tarablanca
09.10.2010, 00:46
:046::046::046:а мой и алкогольного может хлебнуть. Сколько раз стакан из рук выхватывала.

У нас в плане алкоголя любовь красное вино и сангрия. Я до сих пор вижу огромные выпученные глаза немки, когда Гриша из кувшина с сангрией фрукты вытаскивал облизывал и обратно макал, потом танцевал и песни пел. УТРОМ правда реально похмелье мучило...

Lulechek
09.10.2010, 00:51

:046::046::046:а мой и алкогольного может хлебнуть. Сколько раз стакан из рук выхватывала.

У нас в плане алкоголя любовь красное вино и сангрия. Я до сих пор вижу огромные выпученные глаза немки, когда Гриша из кувшина с сангрией фрукты вытаскивал облизывал и обратно макал, потом танцевал и песни пел. УТРОМ правда реально похмелье мучило...
Ну вы даете:046:

Афонюшка
09.10.2010, 01:01
Добралась и я ! Всем привет!
Оля, Афонюшка, как ты там? я редко реагирую на посты, но с большинства твоих валяюсь на полу. С ЧЮ у тебя полный порядок! :013:

:)) :flower:

к слову о работе... студенты все... меня спрашивает девочка, мол где я учусь.. я говорю сейчас нигде, хотя уже пора второе высшее получать, а она мне типа а сколько тебе лет? ну я сказала. . а там надо было лицо вмдеть... деффки, я правду говорю... вы просто себя представьте на моем месте :)... короче девочка мне сказала что я хорошо СОХРАНИЛАСЬ!... я думаю да.... в 20 лет кажется 28 конец света :046:
ну а про работу - ноги со мной попрощались... но как то весело уже.. да к тому же 32 (!) стажера пришли , для Стоккмана... да и на кассе сегодня много стояла, что всяко лучше чем зал.... но... тяжело....пока!..

Tonic83
09.10.2010, 01:13
Мдя... пора зимнее доставать...

Cosmik
09.10.2010, 01:15
Девочки привет!
Читаю, много кому хочу ответить, но всё забыла...
Мне надо себя заставить ехать на текстильщиков и оформлять з/п на себя и Костю.
Уже скачала нам анкеты ( и то прогресс)
теперь сижу и медитирую над ними, заполнять лень, трудовую ещё искать надо.
А как подумаю, что фоткаться...ладно я, а Костя)))
И если биометрический делать фоткаться у них там надо что ли.
Вобщем как-то вяло читаю топ на ЛВ об этом, но ответов на свои вопросы пока не нашла.

Cosmik
09.10.2010, 01:17
Добралась и я ! Всем привет!

:)) :flower:

к слову о работе... студенты все... меня спрашивает девочка, мол где я учусь.. я говорю сейчас нигде, хотя уже пора второе высшее получать, а она мне типа а сколько тебе лет? ну я сказала. . а там надо было лицо вмдеть... деффки, я правду говорю... вы просто себя представьте на моем месте :)... короче девочка мне сказала что я хорошо СОХРАНИЛАСЬ!... я думаю да.... в 20 лет кажется 28 конец света :046:
ну а про работу - ноги со мной попрощались... но как то весело уже.. да к тому же 32 (!) стажера пришли , для Стоккмана... да и на кассе сегодня много стояла, что всяко лучше чем зал.... но... тяжело....пока!..

Оля, так ржачно про возраст. А что же таким как я и многие здесь, ваще на свалку истории:)