Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
а синий кошелек?
вода? купюры тонут? монеты ржавеют?
:046::046::046::046::046: Утекают:004:
Чернореченка
11.10.2010, 21:28
Олеся твоя тарабарщина меня добила :009:,я поняла слова ... а вот смысла не уловила :)), мозг кипит.
Аня, это называется ЛОГИКА!:ded:
Забирала Рому-воспитатель доложила. После моего кипиша у медсестры , она помчалась в группу (там еще не успели рвоту убрать) и ребенка в группу не пустила , теперь у меня в лице его мамы будет враг .
Странно, что у вас воспитатели не среагировали. У нас на входе уже бдят. Помнится, тоже привела мама ребенка с лающим кашлем, ее тоже в раздевалке вырвало, так воспитательница тут же к медсестре отправила, в группу не впустила.
а то что Сашенька описалась..ну ерунда! детки же.. бывает.. не переживай :flower:
Я переживаю, что, скорее всего, ее целый день на горшок не сажали. Она вообще терпеливая, может по несколько часов не ходить. Но если надо - то тут только успевай горшок подставлять.
Какая интересная дискуссия о цвете кошельков!
Я поняла - надо коричневый или зеленый.
А у меня, кстати, вообще кошелька нет. Я деньги в папке-конверте с туристическими документами ношу.
А мне кажется кошелёк надо или чёрный или коричневый?
Интуитивно....но чаще у меня чёрные....
Юля Джули,что у тебя с мобильным?
уххх, отплавали с детками 2 часа в бассейне, т к на улицу так и не пошли - ветренно очень:(
Добрый день!
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), или увольняйтесь... Думаю, не последнюю роль сыграла история с моей дурой-студенткой. Я сказала: часов сами не даете, а заявление писать не буду. Хотите - увольняйте. Попробуйте... :065:Но понимаю, что идет мой последний год работы в этом заведении (восемнадцатый!:010:). На следующий год мне банально не продлят контракт...
И еще в садике Сашенька описалась. Наша воспитательница заболела, в группе только помощница. Видимо, не стала сажать доченьку на горшок регулярно. И на музыкальных занятиях Сашенька закричала, что она очень писать хочет (ее что, весь день не сажали на горшок?!:015:), и прямо в зале и описалась...:041: Сама плачу...
Оль, всю тему твою прочитала про студентку.... ну что тут добавить... жаль, что администрация учеб заведения не на стороне преподов:(
а такие студенты, увы, не редкость:(
Забирала Рому-воспитатель доложила. После моего кипиша у медсестры , она помчалась в группу (там еще не успели рвоту убрать) и ребенка в группу не пустила , теперь у меня в лице его мамы будет враг .
ну вот и отлично!
Ань, да и наплевать, думаю, что теперь 300 раз подумает, как заражать других детей, вспомнив про тебя:ded:
а синий кошелек?
вода? купюры тонут? монеты ржавеют?
:)):)):))
у меня черный, лаковый
ниче не ржавеет, не тонет, ;) слава богу
А мне кажется кошелёк надо или чёрный или коричневый?
Интуитивно....но чаще у меня чёрные....
И эти подойдут :)) У меня довольно длительное время был черный кошелек:)
Девочки, всем добрый вечер!!!:flower::flower::flower:
Пойду почитаю последние 20 стр.. (ну, Вы строчить):010:
emerald-80
11.10.2010, 22:46
доброе утро всем!:support: у меня вчера случился кулинарный удар: приготовила днем пирог лимонно-брусничный, пиццу, оливье и финский рыбный суп.:019::019::019: :004:
пойду вас почитаю немножко
я уже в Контаккте заценила!:019:
У Полины опять ангина , опять под сорок t :(.
Сегодня повела Рому в садик -пошел отлично (ттт) ,ушел в группу занялся делами , я еще с воспитателем поговорила ,говорю ему : Пока! Рома так удивленно на меня посмотрел, типа ты еще здесь, иди давай :).
А еще с утра немного поругалась. Раздеваю Рому приводит мама мальчика, он кашляет ( не просто кхе-кхе) а сиплый лающий кашель и сопли ручьем . Я Рому завела и маме говорю , зачем привели ,вам как минимум еще неделю лечить такой кашель - мой ребенок здоров, нас врач выписал ... тут ребенок захлебывается соплями и его (простите ) вырвало :(. Мы только на часик пришли, добавляет мама. Ну вот завтра после такого часика полгруппы сляжет. Зашла к медсестре -та ждет врача для обходиа и уверила меня, что ребенка сейчас высадит. А толку :(. Нужно ли быть медиком , чтоб понять что ребенок болен :005:.
Жалко Поли:(шку! Поправляйтесь скорее! Да, я теперь тоже таких мамашек терпеть не могу! как дочу в сад отдала!
а если серьезно: можно например черный кошелек- с небольшой синей полоской?
Пигалица Fun
11.10.2010, 22:58
Всем привет!
Сегодня, вернувшись из сада, Мила требовала "сюпу".
Вообще, за последние полторы недели словарный запас - сильнейшим образом пополнился.
В группе теперь появились не только кавалеры, но и опекаемый мальчик.
Есть у нас малыш в группе, затурканный, умилительный увалень. Так вот Милка его опекает. Сегодня, рассказала воспитательница, его пытался столкнуть "главный забияка" с машинки-каталки, так Милка подошла и громко крикнула на него (ну, вот как дети просто орут, одним звуком и на одной ноте), а потом так спокойненько и тихо "Не обижай Ома". Воспитательница, говорит, аж обалдела. Ну, и игрушки, которые Милка себе нахапает, только Ому выдает.
Ом - это, естетсвенно, Рома.
Сегодня в сад пришла, выходит из группы грустная.
Я: "Милка, ты чего такая печальная?"
Мила: Катюха, мама моя, рано ты"...
Чуть не заржала там в раздевалке.
Пигалица Fun
11.10.2010, 23:01
ЗЫ: Девочки, еще про сопли.
Я так, не к поводу для поругаться, а к уяснению вопрос для себя, на будующее.
А какие сопли - критичны?
Ну вот просто текут водичкой, текут прозрачной слизью, или зеленые уже совсем?
Просто вот говорите, что рвет от соплей. У меня Милку на прошлой неделе - тоже один раз вырвало "от соплей", только она при этом еще и плакала сильно... Но при этом насморка не было никакого.
Пигалица Fun
11.10.2010, 23:03
Про кошельки - у меня сейчас черный - точно, деньги, как вода утекают. Теперь вот подыхает кошелечек, так коричневые - не нравятся (ну, в том ценовом диапазоне, что считаю себе позволительным), а зеленых красивых - не попадается.
Олесь, можно еще наверное серые или золотистые смотреть?
Пигалица Fun
11.10.2010, 23:04
Нда, опять меня много, пошал еще по сайту пошляюсь...
Про кошельки - у меня сейчас черный - точно, деньги, как вода утекают. Теперь вот подыхает кошелечек, так коричневые - не нравятся (ну, в том ценовом диапазоне, что считаю себе позволительным), а зеленых красивых - не попадается.
Олесь, можно еще наверное серые или золотистые смотреть?
дочка твоя-приколистка)))))
смотрела золотые-некоторе такие гламурные и даже несколько вульгарные, себя с таким не оч. представляю, хотя есть интересные варианты
http://www.******evalux.ru/index.php?catid=dlya_jenschin_jenskie_koshelki_&query=%E7%EE%EB%EE%F2%EE
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 23:19
Катя, мы как в сад пошли, так у нас так и текут прозрачные. Иногда больше, иногда меньше
ВСЕБУДЕТ
11.10.2010, 23:22
А еще у нас в саду до сих пор отопления нет :001:
На улице реально приятнее находится, чем в помещение- так холодно и сыро
Неделю назад прорвало трубу около соседнего дома, так никто ничего не делает.
Заведующая и мамочки куда только не обращались.... результата ноль
В какой стране живем :010:
Завтра оставлю ребенка дома с дедушкой
Пигалица Fun
11.10.2010, 23:30
смотрела золотые-некоторе такие гламурные и даже несколько вульгарные, себя с таким не оч. представляю, хотя есть интересные варианты
http://www.---evalux.ru/index.php?catid=dlya_jenschin_jenskie_koshelki_&query=%E7%EE%EB%EE%F2%EE
Не, тут уж больно "голдово".
Я имелаа ввиду "старое золото", но их вообще нереально почти найти, особенно, чтоб еще и удобные были, и пол сумки не занимали...
Пигалица Fun
11.10.2010, 23:31
Катя, мы как в сад пошли, так у нас так и текут прозрачные. Иногда больше, иногда меньше
Вот. У нас сейчас на улице, от холода, подтекают водой, но сильно. Ну, так и я не могу по морозу без платков ходить.... Просто все думаю, где грань то?
Пигалица Fun
11.10.2010, 23:33
У нас в саду теперь жарко (затопили, да окна заклеили), сегодня одна мила в бадлоне по группе дефилировала, остальные дети красные, но "мама кофту снимать не велит" :010:. А я вот думаю, может уже футболок тда отвезти, чего дитя парить то...
Добрый вечер!
Олеся, про кошельки: а как же те красные конвертики для накопления??? я в нем свои заначки складываю :))
Аня Крестьянка, для доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сейчас?
Добрый вечер!
Олеся, про кошельки: а как же те красные конвертики для накопления??? я в нем свои заначки складываю :))
Это разные вещи и другие правила!:ded: Девы, не могу я тут на вопросы отвечать, меня уже предупреждали:001: Все в прикрепленном топе, или в личку...
Это разные вещи и другие правила!:ded: Девы, не могу я тут на вопросы отвечать, меня уже предупреждали:001: Все в прикрепленном топе, или в личку...
:flower:
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 00:25
Добрый день!
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), Вот такие у меня новости. Но про Академию я это уже давно предвидела.
Оль, очччень обидно, что так с работой выходит.:(Несправедливо.:008:Они, конечно, еще пожалеют, что ты уйдешь, но тебе от этого не легче будет наверно.
И Сашеньку жалко..я тебя понимаю...:008:
ой! ура! отель подтвердился! при чем только муж контактировал с агентом, говорит, з раза звонил , все время просили перезвонить и бросали трубку, я уже не знала в моменте(, что и думать, а оказ-ся у них оч. суматошный день и мужа перепутали с оч. настойчивым клиентом, кот. замучил всех своими вопросами)
Поздравляю!!:flower:
Ом - это, естетсвенно, Рома.
:046::046::046:Милка жжот, вся в мать.:))
Просто вот говорите, что рвет от соплей. У меня Милку на прошлой неделе - тоже один раз вырвало "от соплей", только она при этом еще и плакала сильно... Но при этом насморка не было никакого.
Вот и мне интересно. Знаю точно, что зеленые сопли - это очень плохо, говорит о бактериальной инфекции.
Слизь и водичка - тут наверно надо ещ смотреть на общее состояние ребенка.
Во у нас, например, аденоиды, хоть и в легкой форме, но сопли практически хронические, но ребенок при этом не заразен.:005:
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=HZy2v6NcYf0
уржалась
уржалась
:046::046::046:
Захотелось попробовать так же:065:
уржалась
А у меня Касперский не пропускает :(
Пигалица Fun
12.10.2010, 01:09
:046::046::046:Милка жжот, вся в мать.:))
Вот и мне интересно. Знаю точно, что зеленые сопли - это очень плохо, говорит о бактериальной инфекции.
Слизь и водичка - тут наверно надо ещ смотреть на общее состояние ребенка.
Во у нас, например, аденоиды, хоть и в легкой форме, но сопли практически хронические, но ребенок при этом не заразен.:005:
Вот про зеленые - понимаю, хотя не стремаюсь. В конце-концов - иммунитет либо есть, либо его нет. Слизь у нас бывает при переохлаждение (последний раз Мила в трусах на балкон ушла :065:), если вот быстро отловить и согреть - то на этом и все. Но в саду может выглядеть красиво. Классическая девочка с соплем, если переохладилась в саду. Прозрачная вода - вооще наше часто: пересушенное помещение, холод на улице, тепло после холода - и снова-здорово. Вот я и думаю, как скоро мужу предложат дочку домой отвести.
Из Милиного сегодняшнего, перед сном (сказка "про девочку"):
Я: Милочка, а что веселая девочка в садике делала?
Мила: - Пришла, какала, ела, какала, играла, какала, спала, ела, танцевала, какала. Большую какаху какала...
Все это перечисление длилось минут 10, с явным напрягом и копанием в воображении.
А дальше - к вопросу о психологии вечерней сказки о "девочке" - Мила обкакалась в садике, не успела добежать до горшка и даже поплакала на эту тему. Хотя знаю точно, что воспитатели не ругают, был отдельный разговор.
сопли заразны всего несколько первых дней
http://www.******evalux.ru/index.php?catid=dlya_jenschin_jenskie_koshelki_&query=%E7%EE%EB%EE%F2%EE
вульгарный кошелёк :)), ну ты скажешь :))
Добрый вечер!
много уже? :))
уржалась
Доброй ночи!
Девушки, ну вы сегодня и настрочили.:010:
Прочитать еще реально, а ответить - сомневаюсь.
Из самого последнего - Кать, этот ролик - видеоиллюстрация давнишнего анекдота, видимо:
"Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится.
Едут, мужик говорит таксисту:
- Слушай, можно, я тоже порулю?
-???
- А у меня руль есть!
Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом.
Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист:
- Ты что делаешь?
- Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался..."
сопли заразны всего несколько первых дней
Ну, сопли сами по себе вообще не заразны. :)
Сопли - это реакция слизистой на раздражитель - а уж какой он, этот раздражитель - вирус, или бактерия, или аллерген, или сильная сухость, или сильный мороз (замечали, у некоторых, особенно детей, сопли в морозную погоду на улице появляются, а дома - ничего). Другой вопрос, что чаще всего первое и второе. а остальное - все-таки частности, но наверняка всё равно знать нельзя, особенно если нету темпы и кашля.
Другое дело, когда они в удушающем количестве - скорее всего раздражитель сильный и вряд ли безобидный. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть, как мне кажется.
У нас вот такой Дидрик
Лена, я вчера не видела. Комбез классный, конечно, но мальчик в нем - просто вообще.:love: Мне тоже кажется, что твоя копия, что у вас там в семье считается, на кого похож?
Лен, ну тебе зачем тут искать, пусть муж привезет, там же такое обилие выбора, и оригинальное, и качественное!
Лен, понятно, что там выбор большой, но, боюсь, ему будет трудно сориентироваться. это же надо знать где и чего, а папа наш сейчас работает чуть не с 10 утра до 10 вечера. :( Работы, говорит, очень много.
доброе утро всем!:support: у меня вчера случился кулинарный удар: приготовила днем пирог лимонно-брусничный, пиццу, оливье и финский рыбный суп.:019::019::019: :004:
пойду вас почитаю немножко
Ух ты! Прямо сразу всего захотелось. На меня вообще жор напал - уже кило наела точно, бутеры тут бесконечные, да и вообще ем как-то неприлично много. К приезду мужа поправлюсь, к его вящей радости.
нам перепали американские сноубутсы на 14,5 см, это где то 23 размер, я полагаю. Нике великоваты еще, но зимой с носком будут самое то. а пока в куоме прошлогодней бегает, 21 размер :065:
О, может мне ему сноубутсы заказать? И какие-нибудь сапожки типа мембранных 9есть ли там такое?). Надо посмотреть, чего там на сайтах бывает.
нет, совсем не сложно. мне очень нравится :). главное, тут всего за месяц я добилась того, что например в изучении английского за все 10 лет не удалось добиться - я думаю на финском!:080: я не перевожу в голове фразы с русского на финский. а выдаю уже финскую фразу. это удивительно для меня на самом деле :010:, но видимо сказывается эффект того, что на курсах русский язык отсутствует полностью. даже объсняет нам тетенька все на финском, но так, что все понятно без перевода. она конечно потрясающая женщина, наша преподаватель. :love:
Наташ, так здорово! Пуская дальше как по маслу пойдет и язык сам ляжет в голову, классно когда такой препод есть. Я столькими языками начинала заниматься - и английским, и французским. и немецким, и даже ивритом чуть-чуть. ну и результат - на каждом (кроме иврита :073:) могу прочесть вывески, просто текст с заглядывание в словарь, ну, может попросить чаю в кафе, билет купить в кассе - но побеседовать, мысль свою донести, грамотно фразу построить - пас. :( И активный запас у меня в разы меньше пассивного.
Со всем вроде более менее разобралась, только вот по Математике еще нет варианта, и по Логике засада полная, смотрю на примеры, как баран на новые ворота.....
Блин, про логику ничего практически не помню. Тем более, что тут вроде не классическая математическая. Но завидую - вот уж с чем бы с удовльствем поразбиралась, если бы время было. Обожаю формальную и неформальную логику, даже на бытовом уровне. Кстати. понятно, зачем её юристам читают - вроде как одна из базовых гуманитарных дисциплин.
Олесь, прорвешься, я думаю, у тебя с твоей энергией все получится.
1: Это не может быть тождество! тут нет знака=
Сейчас еще дальше почитаю...
Таня, ты шутишь? :) В логике, если мне память не изменяет, есть только дизъюнкция, конъюнкция и отрицание. :) Какой знак равенства? :)
да, вот все-таки обучение в университетах здорово встряхивает мозги!:) я вот думаю над тем, чтобы подаваться на MBA весной. тут есть 2 программы на английском, и главное - это бесплатно абсолютно! но сомневаюсь, потяну ли :073:
Наташа, раз бесплатно абсолютно МВА - я бы даже не думала, бросить всегда можно успеть. У меня брат сейчас учится на двухгодичной программе тут, 50% сам платит, 50% - его фирма - такие деньги, ололо, а надо....
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), или увольняйтесь... Думаю, не последнюю роль сыграла история с моей дурой-студенткой.
Оля, я прочитала там по ссылке твою историю. И отклики на неё, и комментарии некоторые. Даже не знаю, что сказать - коррумпировано у нас все до крайности. Конечно, жалко 18 лет работы, и сама бы я тоже ни за что бы не ушла, но ты сама всё понимаешь. :( Держись, дорогая, и еще я в глубине души всегда надеюсь - вдруг что-то щелкнет и станет "как надо". Нет правды на земле, но... нет её и выше.
И уж если я что-то не люблю - так это вот такой нахрап вкупе с невежеством. :(
ой! ура! отель подтвердился!
Надюша, поздравляю! Ну, теперь главное, чтобы ничего не вмешалось непредвиденное и все прошло как ты хочешь, чего от всей души и желаю!
У нас наподобие этого. Сидит нормально.
Прошлогодний вчера померяли - как раз. На корточки садится Мила - тоже нормально. И Рейма прошлогодний тоже в пору. Так что пока походим. Авось хватит? Хотя зима длинная...
Женя, так у вас Керри? не, прошлогоднее нам всё-таки уже всё мало категорически, она же у меня 74 размер носила прошлой зимой, а сейчас дотянула до 87 см. :)
Всё-таки склоняюсь к тому, чтобы папа нам там поискал что-нибудь раздельное побольше размером. Главное, чтобы не сильно побольше, а то тоже только на следующий сезон попадет.
Блин, опять с этого .... телекома позвонили, 2 года долбают звонками с переходом на цифровую связь с втюхиванием интернета и антенны. так сейчас уже с угрозами, что вообще отключат городской телефон:015:
На ЛВ были топы по этому поводу, многие на качества связи жалуются, а у меня это рабочий номер, мне его менять ну очень проблематично:(, во всех рекламах идет:065:. да и связь через пень колоду меня не устраивает.
Девочки, что скажете?:005:
Олеся, мне кажется, что кто сталкивался - те лучше подскажут. Насильно они тебе это поменять не могут и не должны. Разве что, если у тебя не на цифровой линии - могут сменить первые 3 цифры, но тут никто не застрахован. Втюхать интернет - не имеют права, где-то тут были разъяснения. Я после НГ хочу уйти с Авангардовского интернета на Цифру или Корбину - буду плотно заниматься этим вопросом, может и тебе чего подскажу.
а еще у меня мелкий называет МЧ папа Леша... :065: периодически.. чаще просто Леша..
а я вот репу чешу.. нам вот тока щас 2 месяца будет.. все как то быстро))
а вдруг чего не выйдет..:091:и как же будет.. минус папа :))
у нас терь 2 папы.. папа Леша и папа Стас (бывший).. охх))
Нель, а он сам так начал называть "папа"? и как МЧ на это реагирует? Я бы, если ты, конечно, чего-то опасаешься, просто поправляла бы "не папа Лёша, а Лёша". Через пару недель уже будет только Лёшей и называть. Тут, мне кажется, смотря чего ты добиваешься, если устраивает - можно не заморачиваться, возраст еще такой, что про папу Лёшу забудет несколько раз, если расстанетесь. Ну что до меня - я, как педант, поправляла бы, от греха подальше. :)
Лена, какой ужас!:010: А на горячую линию Матвиенко звонить или писать не пробовали? Говорят, сейчас как раз жучат коммунальшиков по этому поводу, может, сдвинется дело. Завтра еще холоднее обещают, ну куда это годится. Как-то действительно не по-человечески у нас всё, это меня больше всего удручает. :(
Один, совсем один... Все днем отписались/отстрелялись, а я сижу, как будто мне не в 6-30 утра вставать. :)
Пойду спать с горя.
Я вчера задачу пыталась решить всем ЛВ,Юля устала,спать пошла....
номер2
Уже не актуально,но мало ли
http://cs10278.vkontakte.ru/u24277449/65817868/x_0862a355.jpg
Доброе утро!
Доброе утро!! пойду завтракать.. и вас почитаю :017:
*ЛАКШМИ*
12.10.2010, 10:18
Доброе утро!!:flower:
Эх,я вчера уже собралась идти со Стешей выписываться, т.к. я пятницы темпы уже не было, чувствовала себя хорошо. А вчера после сна проснулась с темпой 38 и кашлем.:(Откуда?????:015:Ночью опять 39,5.:(Не знаю....это все старая болячка тянется или уже новая. Вызывать ли врача опять??Или дать уже антибиотик??в растерянности немного.:005:
Из Милиного сегодняшнего, перед сном (сказка "про девочку"):
Я: Милочка, а что веселая девочка в садике делала?
Мила: - Пришла, какала, ела, какала, играла, какала, спала, ела, танцевала, какала. Большую какаху какала...
Все это перечисление длилось минут 10, с явным напрягом и копанием в воображении.
А дальше - к вопросу о психологии вечерней сказки о "девочке" - Мила обкакалась в садике, не успела добежать до горшка и даже поплакала на эту тему. Хотя знаю точно, что воспитатели не ругают, был отдельный разговор.
Конечно, ребенок переживал - такой конфуз.:)
Доброй ночи!
Девушки, ну вы сегодня и настрочили.:010:
Прочитать еще реально, а ответить - сомневаюсь.
Из самого последнего - Кать, этот ролик - видеоиллюстрация давнишнего анекдота, видимо:
..."
Можеть и с него ролик.:))
номер2
Доброе утро!
Ооо, это точно не для моего мозга.:005:
Виста Лю
12.10.2010, 10:27
всем доброе утро:flower:
номер2
Доброе утро! ой, Оля, это наверное формулы по учебнику надо смотреть, никогда не любила ни физику, ни химию, ни математику:001:.
Виста Лю
12.10.2010, 10:29
Эх,я вчера уже собралась идти со Стешей выписываться, т.к. я пятницы темпы уже не было, чувствовала себя хорошо. А вчера после сна проснулась с темпой 38 и кашлем.:(Откуда?????:015:Ночью опять 39,5.:(Не знаю....это все старая болячка тянется или уже новая. Вызывать ли врача опять??Или дать уже антибиотик??в растерянности немного.:005:
Катюша, кулачки Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы обошлась без антибиотика - не лю их:016: Врача конечно же вызови - пусть посмотрит/послушает:flower:
Виста Лю
12.10.2010, 10:31
хотела сегодня мелких в сад отвести - встали сегодня с кашлем, несильный - но всё же:(. Ещё и должны были вечером в бассейн идти, Яна - первый раз, попробую усиленную терапию провести:065::091:
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 10:36
Добрый день!
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), или увольняйтесь...
Оля, е мое, таких Преподавателей выгоняют :015: Обидно. Держись. Сама ничего не пиши
Про Сашеньку не переживай, воспитателю конечно скажи, что ребенку надо каждый час предлагать пописать
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 10:39
Ну, сопли сами по себе вообще не заразны. :)
Лена, как это не заразны?
Если эта реакция на холод/тепло или аллергического характера, то конечно не заразны.
А так-то в этой слизи содержится все что угодно и вирусы и бактерии
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 10:40
Лена, я вчера не видела. Комбез классный, конечно, но мальчик в нем - просто вообще.:love: Мне тоже кажется, что твоя копия, что у вас там в семье считается, на кого похож?
Лена, спасибо. Раньше говорили моя копия, а теперь вроде бы и от мужа что-то проглядывается
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 10:43
номер2
А мне задачу не видно
Вызывать ли врача опять??Или дать уже антибиотик??в растерянности немного.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывай врача
хотела сегодня мелких в сад отвести - встали сегодня с кашлем, несильный - но всё же:(. Ещё и должны были вечером в бассейн идти, Яна - первый раз, попробую усиленную терапию провести:065::091:
Вы держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не разболейтесь
Больным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот
Автомобиль движется по горизонтальному участку шоссе со скоростью 72 км/ч.Определите максимальное время движения автомобиля до полной остановки при торможении.Если коэффициент трения колёс о дорогу 0.4
Решили тут на ЛВ
Всё равно ничего не понимаю
ma = − μmg cos α
a = − μg cos α
cos α = 1, т.к. α = 0 градусов
a = − μg
(V-V0)/t=− μg
т.к. речь идет о полном торможении, то V=0
-V0/t=− μg
t=V0/(μg)
t=20/(0.4*10)
t=5 c
Виста Лю
12.10.2010, 11:15
Вот
Автомобиль движется по горизонтальному участку шоссе со скоростью 72 км/ч.Определите максимальное время движения автомобиля до полной остановки при торможении.Если коэффициент трения колёс о дорогу 0.4
Решили тут на ЛВ
ma = − μmg cos α
a = − μg cos α
a = − μg
(V-V0)/t=− μg
-V0/t=− μg
t=V0/(μg)
t=20/(0.4*10)
t=5 c Оля, видно нет прямой формулы, чтобы вычистить время, тебе дают расклад формул как вычислить это самое время. Тут один способ во всем разобраться тебе самой - садись с ребенком делать уроки и штудируйте вместе параграфы и формулы запоминай:ded: (со мной мама до 8-го класса занималась:)), говорит, что 2 раза школу заканчивала на отлично - за себя, за меня и хорошистка за моего брата:)))
Нель, а он сам так начал называть "папа"? и как МЧ на это реагирует? Я бы, если ты, конечно, чего-то опасаешься, просто поправляла бы "не папа Лёша, а Лёша". Через пару недель уже будет только Лёшей и называть. Тут, мне кажется, смотря чего ты добиваешься, если устраивает - можно не заморачиваться, возраст еще такой, что про папу Лёшу забудет несколько раз, если расстанетесь. Ну что до меня - я, как педант, поправляла бы, от греха подальше. :)
:008:Лен начал он сам.. а я не препятствовала.. потом и сама говорила папа Леша :))
МЧ нормально)) привыкает..))
поправлять не хочу т.к. и с МЧ разговаривала на эту тему, он сказал не надо отучать.. поправлять.. да и вроде у нас такие чувства..:love: любофф.. и намерения серьезные... потому пусть будет папа Леша))
Кать, ты писала про кашель.. нету уже? лучше вызови врача конечно.. лишним не будет..
Вот
Решили тут на ЛВ
ma = − μmg cos α
a = − μg cos α
a = − μg
(V-V0)/t=− μg
-V0/t=− μg
t=V0/(μg)
t=20/(0.4*10)
t=5 c
:065: вынос мозга
Афонюшка
12.10.2010, 12:01
Всем привет!!!
ну вот фотки того, что понравилось
мне тот что слева !
Круть...надо ехать.....блин...)
Оль(Афонюшка) просвети плиз, а у нас цены какие на эту одежку????Намного дороже?
если не забуду, сегодня гляну!
я Ласси сапожки на начало зимы купила 26 , куома стоит 27, но великовата пока и это при том, что Настя сейчас 27-28 носит. одежда вся напополам :)) - меняются каждый день, проблема только в рукавах - Яне 104 р-р немного длинноваты:))
надеюсь что она (Яна) остановится в росте и особенно в ноге, не хочется, чтоб у девочки нога 40-го р-ра была:(
ну я вот себе беру туфли и пр. 39 р-р, а ботинки-сапоги 40, хотя вообще всегда размер был 37, просто ноги болеть стали, вот приходиться брать пошире-побольше... уже лет 5.... а свиду кстати не скажешь что большой размер ноги, а рост у меня 165 см..
За то мы носим по второму, а то и по третьему кругу. :))Например, прошлогодний комбез Стеше как раз, да и позапрошлоголний еще можно одеть. но я не хочу - он мне надоел уже.:))Куома прошлогодняя, хоть и без носка, но тоже как раз. У меня дэушка экономная растет.:004:
ой моей тоже куча всего как раз еще, куртка вот на 68 см до сих пор как раз, хотите верьте хотите нет :))
Я вот последнее время (Избалованная дачей) даже по магазинам нее хожу.А то скоро первая фраза при входе в магазин будет "Дайте жалобную книгу" Не могу я НАШ сервис меня выводит!!!
а кого это я интересно в Меге встретила? :))
:073: устроила с утра разнос всем! окно на кухне поставили..все ок.. но на профиле царапок много! позвонила им.. обещали прислать мастера...
позвонила в 004.. в комнате отопления нету.. 2р. в жэк звонила заявку принимали.. но тепла не дали.. получайте значит теперь))))))))))))))
:))
=FELICITA=
12.10.2010, 12:21
доброе утро всем!
ну вот, и до нас добрался дубак...:073: у нас идет снег :001:
а нам тока обещают снег сегодня.. посмотрим)))
Tarablanca
12.10.2010, 12:29
Доброе утро, точнее уже день. Я СЕЙЧАС вас почитаю и всем отвечу.
А пока дайте кулочков мужу. ОН у меня на права категории А сдает. Ведь все же с начала. Теория, площадка...
А пока дайте кулочков мужу. ОН у меня на права категории А сдает. Ведь все же с начала. Теория, площадка...
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
12.10.2010, 12:34
вот
=FELICITA=
12.10.2010, 12:35
Таня, удачи мужу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Tarablanca
12.10.2010, 12:38
Таня, удачи мужу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
СПАСИБО!
Не разжимайте пока. Позвонил, сказал, что теорию СДАЛ! Теперь площадка.
=FELICITA=
12.10.2010, 12:39
Вот
Решили тут на ЛВ
ma = − μmg cos α
a = − μg cos α
a = − μg
(V-V0)/t=− μg
-V0/t=− μg
t=V0/(μg)
t=20/(0.4*10)
t=5 c
что-то мне кажется, ответ - неверный :065: не может быть время до полной остановки 5 сек, при скорости 72 км/ч, ты же сама за рулем много лет, Оль! ты веришь, что так быстро можно остановиться?
emerald-80
12.10.2010, 12:49
Всем привет! Деть в саду, я дела основные переделала и балдею:) Если бы еще не насморк! Не могу вылечить как осень началась, так и нос мой потек! Только кончатся и опять по новой! что делать?????
Ух ты! Прямо сразу всего захотелось. На меня вообще жор напал - уже кило наела точно, бутеры тут бесконечные, да и вообще ем как-то неприлично много. К приезду мужа поправлюсь, к его вящей радости.
О.Лена, а может ты что-то от нас скрываешь?? :073::073::046::004:
не разболеться вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073: устроила с утра разнос всем! окно на кухне поставили..все ок.. но на профиле царапок много! позвонила им.. обещали прислать мастера...
позвонила в 004.. в комнате отопления нету.. 2р. в жэк звонила заявку принимали.. но тепла не дали.. получайте значит теперь))))))))))))))
:))
ПМС??:))
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот
:001::001:
Девушки, привет!
Лена, как это не заразны?
Если эта реакция на холод/тепло или аллергического характера, то конечно не заразны.
А так-то в этой слизи содержится все что угодно и вирусы и бактерии
Ну я как раз в том смысле, что они бывают разные. :) Те, которые вирусы и бактерии содержат - конечно, заразные. А вот всякие, которые являются реакцией на раздражители - не заразные. Только не определишь на самом деле точно без дополнительных показателей.
Решили тут на ЛВ
ma = − μmg cos α
a = − μg cos α
a = − μg
(V-V0)/t=− μg
-V0/t=− μg
t=V0/(μg)
t=20/(0.4*10)
t=5 c
Оль, всё тебе правильно решили. Классическая задача по динамике. Там самое главное - перевести скорость из км/ч в м/с. 72 км/ч это и 20 м/с. Время-то у тебя в секундах. И g в секундах.
Автомобиль движения по ровной прямой дороге, значит угла нет (0 градусов) - косинус единица.
Остальное чистые формулы динамики. V-V0 - - это изменение скорости. В твоем случае от 20 м/с до 0.
Всё равно непонятно?
Удачливое счастье
12.10.2010, 12:51
Здравствуйте , девочки :)) :flower::flower::flower:
Поддалась уговорам и к вам заклянула :073: при том с удовольствием :)
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:... на ЛВ в топе бываю только у своих планирушек.. ну а теперь иногда и с мартятами 2011 тусююю...
как вышла на работу , как то времени савсем не стало.. так и пропала потихоньку.. сейчас доча опять в сад пошла.. и время немного есть..в сад то мы пошли еще с ноября 2009.. теперь она в группе зажигает ... помогает новеньким осваиваться.. остались то в той же группе по возрасту.. в яслях.. а основная масса ребят с прошлого года пошли в младшую группу.. так что мы теперь там самые знающие...:073:
а сама я работаю три через три.. поэтому за три дня иногда успеваю пообщаться.. ну если тут против никто не будет, буду и к вам заглядывать..:065:
в контакте то некоторых вижу.. у Пуговки такая шилопопина....:love::love::love: симпатяжка... а из апрельских общаюсь с КЛЭР и с КАФОЙ, еще иногда с Людмилой Скакуновой... в основном в Континенте .. но последнее время мне что то не вырваться. то в отпуске в Сентябре были, то потом болели.. то работа.. :(..ех...
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 12:51
Вот
Да уж :010:
Тут главное знание формул
Не разжимайте пока. Позвонил, сказал, что теорию СДАЛ! Теперь площадка.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вам категория А?
Всем привет! Деть в саду, я дела основные переделала и балдею:) Если бы еще не насморк! Не могу вылечить как осень началась, так и нос мой потек! Только кончатся и опять по новой! что делать?????
Лена, а может ты что-то от нас скрываешь?? :073::073::046::004:
ПМС??:))
:005: не знаю про насморк.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гггг ПМС кончилось наоборот!:))
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:... на ЛВ в топе бываю только у своих планирушек.. ну а теперь иногда и с мартятами 2011 тусююю...
как вышла на работу , как то времени савсем не стало.. так и пропала потихоньку.. сейчас доча опять в сад пошла.. и время немного есть..в сад то мы пошли еще с ноября 2009.. теперь она в группе зажигает ... помогает новеньким осваиваться.. остались то в той же группе по возрасту.. в яслях.. а основная масса ребят с прошлого года пошли в младшую группу.. так что мы теперь там самые знающие...:073:
а сама я работаю три через три.. поэтому за три дня иногда успеваю пообщаться.. ну если тут против никто не будет, буду и к вам заглядывать..:065:
в контакте то некоторых вижу.. у Пуговки такая шилопопина....:love::love::love: симпатяжка... а из апрельских общаюсь с КЛЭР и с КАФОЙ, еще иногда с Людмилой Скакуновой... в основном в Континенте .. но последнее время мне что то не вырваться. то в отпуске в Сентябре были, то потом болели.. то работа.. :(..ех...
:support:привет привет! мы рады.. заглядывай_))) поздравляем!!!!
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 12:56
Только не определишь на самом деле точно без дополнительных показателей.
Это да
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:...
Привет, привет! :080:
Конечно помним
Прими сразу поздравления с пузожителем :)
Оля, кого ждете? Как беременность проходит? Легче в этот раз или труднее?
=FELICITA=
12.10.2010, 13:05
.
привет, Оля!!!!!!!!!:080: конечно помним, и вообщем-то мы вчера правы были насчет твоей линеечки :love: от всей души поздравляю!!!!!!!!!! заходи почаще!!!!!
поправлять не хочу т.к. и с МЧ разговаривала на эту тему, он сказал не надо отучать.. поправлять..
Ну если говорит - не надо, не поправляй. :) Если он отдает себе отчет о последствиях, доверии ребенка и всё у вас серьезно - почему нет.
что-то мне кажется, ответ - неверный :065: не может быть время до полной остановки 5 сек, при скорости 72 км/ч, ты же сама за рулем много лет, Оль! ты веришь, что так быстро можно остановиться?
Наташ, верный ответ, но это всё-таки теоретическая задача. :) Не учитывает скорость реакции водителя, предполагает равномерное и прямолинейное движение... Ну это ж физика, сферический конь в вакууме. :)
Лена, а может ты что-то от нас скрываешь?? :073::073::046::004:
Мил, у меня же муж месяц почти уже в командировке. :) Мне скрывать нечего при всем желании. :)
Удачливое счастье
12.10.2010, 13:07
Это да
Привет, привет! :080:
Конечно помним
Прими сразу поздравления с пузожителем :)
Оля, кого ждете? Как беременность проходит? Легче в этот раз или труднее?
:flower::flower::flower: спасибки...
пока сказали скорее всего мальчик, но точно скажут 25 го октября.. идем на второе УЗИ..
сейчас чувствую себя хорошо.. в 9 нед. на скорой занремела с работы.. в больницу..:001:.лежала на сохранении... но ТТТ все поправилось.. перетрудилась видимо.. да и жаркое лето было.. брр.. первый триместр не очень комфортным оказался... но все позади (ТТТ).. теперь вперед в светлое будущее..:065:
=FELICITA=
12.10.2010, 13:10
Добрый день!
А мне на работе в Академии сказано: или берите полную нагрузку (а никто мне никаких лекций/часов не дает, т.к. уже все распределено), или увольняйтесь...Филиппок и Дениска какие славные!!!
:( да уж... Оля, а других вариантов трудоустройства совсем нет????
так обидно конечно... но, вдруг все еще изменится? такие преподаватели ведь как ты на дороге не валяются :008:
ой! ура! отель подтвердился! при чем только муж контактировал с агентом, говорит, з раза звонил , все время просили перезвонить и бросали трубку, я уже не знала в моменте(, что и думать, а оказ-ся у них оч. суматошный день и мужа перепутали с оч. настойчивым клиентом, кот. замучил всех своими вопросами)
ура! поздравляю, Надюш!!!
Девочки на днях была в Берадо, купила своему домик, первоначально ехала за таким который в ЗМ продаеться с коридорчиком, в ЗМ он 1300 а там 780. неплохо так.
Нас не выписали, еще неделю дома сидим.
Танюш, поправляйтесь!!!! хотя сейчас как раз самое такое болючее время... холодает с каждым днем, организм не успевает адаптироваться :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще у меня мелкий называет МЧ папа Леша... :065: периодически.. чаще просто Леша..
а я вот репу чешу.. нам вот тока щас 2 месяца будет.. все как то быстро))
а вдруг чего не выйдет..:091:и как же будет.. минус папа :))
у нас терь 2 папы.. папа Леша и папа Стас (бывший).. охх))
Нель, а мне кажется не надо препятствовать, наоборот здорово, что так само собой все получается, без усилий с твоей стороны. ну а 2 папы - это даже лучше чем 1! и это будет великолепно, если ты сможешь сохранить хорошие дружеские отношения с бывшим мужем, и новый будет действительно настоящим отцом Данику! :love:
ВСЕБУДЕТ
12.10.2010, 13:10
.. в 9 нед. на скорой занремела с работы.. в больницу..:001:.лежала на сохранении... но ТТТ все поправилось..
А что было?
Как дочка, готова к братику?
Удачливое счастье
12.10.2010, 13:14
А что было?
Как дочка, готова к братику?
Ну мы ей говорим, она пока не совсем понимает о чем.. хотя .. временами меняет ответ на вопрос.. - кого хочешь мальчика-братика или девочку-сестричку? .. то братика, то сестричку..
да она вообще деловая.. всех с утра поднимает, на работу собирает, и сама собирается н аработу в саадик.. еще и подгоняет.. - давай, давай быстрей.. одеваться на улицу.. я на работу иду!!!:010:
Tarablanca
12.10.2010, 13:16
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем вам категория А?
Хотим во первых на "Даче" мотоцикл..а то с парковкой проблемы...да и бензин дорогой а там даже на мопед нужна категория А. Сейчас Сергей дорожку проторит к весне и я буду получать.
Да и тут быот железного коня не отказалались бы. По пробкам через весь город на работу...:080::080::080::080:КАЙФ!
PS Представляете меня на мотоцикле????:065::065::065::065::065:
Tarablanca
12.10.2010, 13:17
Привет!!
Так рады за тебя:love::love::love::love:
Появляйся иногда:080::080::080::080::080:
=FELICITA=
12.10.2010, 13:18
Всем привет!
:046::046::046: Катя, это просто перлы!!!!!! чувствую, Милкины отжиги будут скоро расходиться на цитаты ;)
и поздравляю с завершением адаптации в саду!!!! кстати, когда у вас такая нешуточная дискуссия была, я хотела влезть со своими 3-мя копейками о том, что еще очень мало времени прошло,о чем спор! ну вообщем-то так и оказалось :)
ну и правильно, Лен, нафиг действительно ... а что администрация сада говорит? почему еще нет отопления?
Наташа, раз бесплатно абсолютно МВА - я бы даже не думала, бросить всегда можно успеть. У меня брат сейчас учится на двухгодичной программе тут, 50% сам платит, 50% - его фирма - такие деньги, ололо, а надо....
ну что же, девочки, вы мои мысли просто повторяете, значит буду все- таки подаваться :001: лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано :065: а там глядишь, топ-менеджером какой-нибудь финской конторы стану :)):065:
кстати, девочки, про насморк.... я тут чудное средство нашла. только его надо в самом начале применять, когда только-только сопли и заболевание начинается. капельки "Малавит", это какая-то натуральная хрень, буквально пару капель, и эффект на заставляет себя ждать. мы все втроем уже испытали на себе, заболевали вроде как, покапали денек и все, простуда дальше не пошла.
Крестьянка
12.10.2010, 13:18
Я своихв бассейн вожу и с соплями и с кашлем, потом сразу и кашель и сопли проходят. Исключение только t.
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, теперь твоя задача :010:-понимаю что я тупее всех в топе :005:.
Наташа- снег впЯчЯтляет , сразу вспомнилась народная пословица : Матушка Богородица- придет Покров,покрой землю снежком , а меня женишком :073:.
Для меня градаций соплей две- одна это прозрачная текучая водичка (фигня полная) и желто-зеленые густые , при этом у ребенка приоткрыт рот (заложен нос)- вот такие сопли меня напрягают.
Удачливое счастье
12.10.2010, 13:19
Привет!!
Так рады за тебя:love::love::love::love:
Появляйся иногда:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower: спасибки
=FELICITA=
12.10.2010, 13:22
Я своихв бассейн вожу и с соплями и с кашлем, потом сразу и кашель и сопли проходят. Исключение только t.
Наташа- снег впЯчЯтляет , сразу вспомнилась народная пословица : Матушка Богородица- придет Покров,покрой землю снежком , а меня женишком :073:.
надо же, никогда такой пословицы не слышала :008:
Аня, а вот у вас в бассейне тепло? и вода какой температуры?
Tarablanca
12.10.2010, 13:23
Покров только послезавтра 14 октября:065::065::065::065:
Крестьянка
12.10.2010, 13:25
Полине дала антибиотик, вечером t нет- горло стало без налета (хотя глотать еще больно) -это что такие антибиотики сильные и действенные (дала аналог сумамеда).
Вчера над Ромой угарала. Сидит крутит диск на телефоне, потом снимает трубку и начинает диалог. -Але ! Я слушаю. Что молчишь трубка ? Ау трубка,не молчи, поговори со мной трубка .Слушаю тебя . Что пищишь трубка,говори ,я слушаю.:))
Tarablanca
12.10.2010, 13:25
Я Тоже Гришу с соплями вожу в Бассейн, у нас там турецкая баня сразу сопли пробивает. Лучше всякой ингаляции. Еще я принаровилась под пар в бане ставить раствор с малом пихты или эвкалипта.
Отличное стредство.
Tarablanca
12.10.2010, 13:27
Полине дала антибиотик, вечером t нет- горло стало без налета (хотя глотать еще больно) -это что такие антибиотики сильные и действенные (дала аналог сумамеда).
Да антибиотики сейчас действенные. На второй день видно улучшения.Химомицин наверно?
Крестьянка
12.10.2010, 13:30
как вышла на работу , как то времени савсем не стало.. .
Поздравляю от всей души :flower: и чтоб никаких больниц :ded:,только в срок на 5 днй в роддом :love:
Нель, а мне кажется не надо препятствовать, наоборот здорово, что так само собой все получается, без усилий с твоей стороны. ну а 2 папы - это даже лучше чем 1! и это будет великолепно, если ты сможешь сохранить хорошие дружеские отношения с бывшим мужем, и новый будет действительно настоящим отцом Данику! :love:
:love:да..хорошо, что пока хорошо складывается))) я уже МЧ сказала, что купать детей обязанность мужчины :046: он поверил и взялся за это дело...
единственное вот мама мне на уши села,чтобы я мелкого не давала на ночь бывшему.. так днем погулял и вернул.. и МЧ тоже так же говорит :008:
а бывший конечно не понимает, чего за фигня.. почему не хочу давать.. а я и аргументировать толком не могу! говорю что у нас своя семья.. что у Дани дом здесь и не надо его там держать, мол пусть привыкает к Леше..
вроде и сволочью не хочу выглядеть.. разрываюсь я...
emerald-80
12.10.2010, 13:31
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:... на ЛВ в топе бываю только у .
Ну наконец-то и я могу тебя поздравить никого не подставив!!!:073: От всей души поздравляю вашу семью!!!! Легкой тебе беременности!!:flower:
Мил, у меня же муж месяц почти уже в командировке. :) Мне скрывать нечего при всем желании. :)
ну эт я опять по незнанию!:091::))
Ну мы ей говорим, она пока не совсем понимает о чем.. хотя .. временами меняет ответ на вопрос.. - кого хочешь мальчика-братика или девочку-сестричку? .. то братика, то сестричку..
да она вообще деловая.. всех с утра поднимает, на работу собирает, и сама собирается н аработу в саадик.. еще и подгоняет.. - давай, давай быстрей.. одеваться на улицу.. я на работу иду!!!:010:
:)):)) смешнулька!
кстати, девочки, про насморк.... я тут чудное средство нашла. только его надо в самом начале применять, когда только-только сопли и заболевание начинается. капельки "Малавит", это какая-то натуральная хрень, буквально пару капель, и эффект на заставляет себя ждать. мы все втроем уже испытали на себе, заболевали вроде как, покапали денек и все, простуда дальше не пошла.
спасибо! в сад пойду за гномом обязательно прикуплю!:support:
Вчера над Ромой угарала. Сидит крутит диск на телефоне, потом снимает трубку и начинает диалог. -Але ! Я слушаю. Что молчишь трубка ? Ау трубка,не молчи, поговори со мной трубка .Слушаю тебя . Что пищишь трубка,говори ,я слушаю.:))
:)):046:
Крестьянка
12.10.2010, 13:33
надо же, никогда такой пословицы не слышала :008:
Аня, а вот у вас в бассейне тепло? и вода какой температуры?
Понятия не имею , вроде всем комфортно :008:
Покров только послезавтра 14 октября:065::065::065::065:
Дык и снега у нас еще нет :065:
:fifa:я уборку сделала.. скоро малявку загонять спать...
Крестьянка
12.10.2010, 13:38
:love:да..хорошо, что пока хорошо складывается))) я уже МЧ сказала, что купать детей обязанность мужчины :046: он поверил и взялся за это дело...
единственное вот мама мне на уши села,чтобы я мелкого не давала на ночь бывшему.. так днем погулял и вернул.. и МЧ тоже так же говорит :008:
а бывший конечно не понимает, чего за фигня.. почему не хочу давать.. а я и аргументировать толком не могу! говорю что у нас своя семья.. что у Дани дом здесь и не надо его там держать, мол пусть привыкает к Леше..
А чем муж бывший виноват, что у вас все хорошо :008:-по совести он его папа и имеет право на сына. Другая ситуация будет если он сына забросит или начнет настраивать против нового папы , а уж бабушкино мнение вообще не имеет значения. Для нового мужа есть замечательная фраза- если бы у тебя был ребенок, ты бы сейчас тоже его забросил, ведь у тебя новая семья ( а если бы бросил ,это его охарактеризует не очень хорошо). Даня подрастет- папа наверняка захочет его и в отпуск взять ... ну папа он его и похоже не самый худший.
Tarablanca
12.10.2010, 13:40
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
УРА!!!! Начинаем копить на мотоцикл!!!!!
Tarablanca
12.10.2010, 13:41
Пойду куплю что нибуть вкусненькое и приготовлю....
Пойду куплю что нибуть вкусненькое и приготовлю....
таня))) а что у тебя за линеечка такая странная?
оля! поздравляю с предстоящим пополнением семейства!
А чем муж бывший виноват, что у вас все хорошо :008:-по совести он его папа и имеет право на сына. Другая ситуация будет если он сына забросит или начнет настраивать против нового папы , а уж бабушкино мнение вообще не имеет значения. Для нового мужа есть замечательная фраза- если бы у тебя был ребенок, ты бы сейчас тоже его забросил, ведь у тебя новая семья ( а если бы бросил ,это его охарактеризует не очень хорошо). Даня подрастет- папа наверняка захочет его и в отпуск взять ... ну папа он его и похоже не самый худший.
ну да.. Ань.. я тоже так думаю.. поэтому не смотря на давление мамы отдаю мелкого...
бывало что и на пару недель он брал его, на больняке сидел с ним..
единственное, что мелкий очень соскучивается по мне! он его берет щас раз в неделю на сутки.. и то мелкий потом приезжает и висит на мне, обнимает, целует..
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
поздравляем!:)
А мне вот всегда интересно, как это согласуется со старым и новым стилем? :) Ведь, наверное, Покров по старому стилю выпадал на другой день.:073:
Ангина. насколько я знаю, очень чувствительна к данному виду антибиотиков. 3 дня, если вовремя схватились - и ребенок здоров (если форма не тяжелая).
а бывший конечно не понимает, чего за фигня.. почему не хочу давать..
А мне кажется, что бабушка не права и толком не понимает - хорошо, если пока все полюбовно, но если будешь отказывать - может и до суда дело дойти, в принудительном порядке установят график посещения ребенком отца - могут вообще все выходные присудить - и что делать тогда? И это же его папа, он его любит, какие бы у тебя идеальные отношения с новым МЧ не были, папа реально у Даника другой и, видимо, любящий.
Крестьянка
12.10.2010, 13:51
ну да.. Ань.. я тоже так думаю.. поэтому не смотря на давление мамы отдаю мелкого...
бывало что и на пару недель он брал его, на больняке сидел с ним..
единственное, что мелкий очень соскучивается по мне! он его берет щас раз в неделю на сутки.. и то мелкий потом приезжает и висит на мне, обнимает, целует..
Это совершенно нормально ,что он по тебе скучает :love:.
Просто для меня эта тема болезнена- моя мама развелась с папой когда мне было 6. И папу я не знаю практически, а потом узнаю что он был очень неплохой человек ... просто мама вела себя ммм-некоректно. Типа отомстить хотела не давая общаться с дочерью. А крайняя я оказалась.
=FELICITA=
12.10.2010, 13:55
Нелля, и не разрывайся, хочет брать - пусть берет, не препятствуй этому. он ведь его отец, и имеет такое же право быть с ребенком, как и ты. то, что вы не нашли общего языка друг с другом, никак не должно отражаться на ребенке. это здорово, что твой бывший муж так тянется к ребенку. и Даня не должен быть предметом торга или средством манипуляции. вот твоя мама чем аргументирует то, что не надо давать на ночть и тп???? он что, не кормит его, не смотрит за ним или как=то обижает???? по-моему, она очень не права в данном случае, как и твой МЧ. :073: если ты полностью уверена в своем еще муже, то не чини препятствий, тебе это потом вернется сторицей.
Понятия не имею , вроде всем комфортно :008:
а у нас как-то прохладно очень... :073: и вода во взрослом бассейне вообще холодная, в детском - 30 градусов, правда. финны же блин все закаленные :065: им не холодно
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
поздравлямс!!!!!!! :080::080::080:
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:...
Оля, конечно, помним! Поздравляю с грядущим пополнением! Пусть дальше без проблем и осложнений беременность течет! Думаю, из твоей получится замечательная старшая сестричка, рассудительная она у тебя такая. :)
Как здорово, что вы в саду такие адаптированные, нам пока только мечтать.
Заглядывай хоть иногда!:flower:
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
Ура, мужа - с новыми корочками!
Хотя тут я бы не стала даже пробовать на мотоцикле ездить - столько страшных историй - жуть.:001:
Кстати, если пробка - то по правилам между рядами нельзя на мотоцикле по ней пробираться - нужно стоять в своей полосе вместе со всеми. Просто у нас это мало кто соблюдает.
Крестьянка
12.10.2010, 13:58
Все!!! СДА-А-А-Л!!!!
Поздравляю !
Готовь шарлотку в виде мотоцикла !
=FELICITA=
12.10.2010, 13:59
Это совершенно нормально ,что он по тебе скучает :love:.
Просто для меня эта тема болезнена- моя мама развелась с папой когда мне было 6. И папу я не знаю практически, а потом узнаю что он был очень неплохой человек ... просто мама вела себя ммм-некоректно. Типа отомстить хотела не давая общаться с дочерью. А крайняя я оказалась.
сочувствую Аня тебе :(
но мне кажется, это проблема вообще многих советских семей... тогда ведь не принято было обращаться к психологам семейным, и многие женщины делали детей предметом торга с бывшими мужьями, чем делали только своему же ребенку плохо.....
так что я всегда ЗА общение, если только конечно мужчина не полный критин, не алкоголик и не применяет насилия или какого-то недопустимого поведения с ребенком.
да и вообще, жизнь длинная, и всегда лучше сохранять хорошие дружеские отношения с людьми, не известно как все повернется. :065:
Чернореченка
12.10.2010, 14:12
Доброе утро!
Ох, надо ехать в центр по рабочим делам, а сил нет. Так хотца лечь и лежать, лежать, лежать...
Ну дает!!!:046:
номер2
Доброе утро!
Оль, и после такого - доброе утро?!:010:
Эх,я вчера уже собралась идти со Стешей выписываться, т.к. я пятницы темпы уже не было, чувствовала себя хорошо. А вчера после сна проснулась с темпой 38 и кашлем.:(Откуда?????:015:Ночью опять 39,5.:(Не знаю....это все старая болячка тянется или уже новая. Вызывать ли врача опять??Или дать уже антибиотик??в растерянности немного.
Конечно, вызывай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему на категорию А - это ведь мотоциклисты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте , девочки
я бывшая HELGAS, возможно кто то помнит еще меня :065:... на ЛВ в топе бываю только у своих планирушек.. ну а теперь иногда и с мартятами 2011 тусююю.
О! Олечка, поздравляю!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.