Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Лелечка23
05.10.2010, 11:57
Хотела много чего прокомментировать, но ничего не помню - вот он беременный мозк.:))
У меня хоть и не беременный....но :010::010::010:Я прямо с утра плакала...от обиды...на себя:069:
Короче мы с подругой собрались в отрыв вдвоем на три дня в финку в Хельсинки.Забронировали отель, все как полагается, выбрали бары куда хотим сходить...и.т.п.Сегодня стою с утра и понимаю:046:что я на прошлой неделе сдала загран паспорт на визу Алине....:wife::wife::wife:Блин:wife::009::009::00 9::009:
Так хотела съездить без мужа без дитя, хоть пару дней....ага....фих мне:004:
ВСЕБУДЕТ
05.10.2010, 11:58
Лена, не оч. поняла. правильно, что сразу подольше оствлять или забирать через 2 часа?
Подольше оставлять
[
Да ОРВИ судя по всему - темпа высокая и сопли.:008:
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Доброе утро!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Сегодня мой первый рабочий день в НМ !....Убегаю!... вечером расскажу )))
:flower:Удачи!
на прошлой неделе сдала загран паспорт на визу Алине....:wife::wife::wife:Блин:wife::009::009::00 9::009:
Так хотела съездить без мужа без дитя, хоть пару дней....ага....фих мне:004:Визу делают неделю:ded:Может уже готова!
Лелечка23
05.10.2010, 12:13
Визу делают неделю:ded:Может уже готова!Да?????А сказали две???
Ну вот пытаюсь дозвонить в тур фирму...если они пойдут на встречу...)))Спс):flower:
Лелечка23
05.10.2010, 12:17
Дозвонилась, сказали две недели.Она даже талон на сдачу подняла...там нписано получение 13 октября...и не реально раньше говорит....:0009::0009::0009::0009:
ВСЕБУДЕТ
05.10.2010, 12:27
Дозвонилась, сказали две недели.Она даже талон на сдачу подняла...там нписано получение 13 октября...и не реально раньше говорит....:0009::0009::0009::0009:
Обидно :(
Но получишь визу и поедешь
Лелечка23
05.10.2010, 12:31
Обидно :(
Но получишь визу и поедешь
Да конечно...но.....ну что не делается все к лучшему....:)
Просто у меня с выхами очень сложно у мужа. поэтому мы и собирались за месяц.....ну не суть)
Да?????А сказали две???
Ну вот пытаюсь дозвонить в тур фирму...если они пойдут на встречу...)))Спс):flower:
Удивительно,на сколько я понимаю,по новому закону не имеют право делать более 7 рабочих дней без объяснения причины.А если в конс-во принести бронь,то обычно ускоряются:ded:
Лелечка23
05.10.2010, 12:33
Удивительно,на сколько я понимаю,по новому закону не имеют право делать более 7 рабочих дней без объяснения причины.А если в конс-во принести бронь,то обычно ускоряются:ded:10 рабочих сейчас.
даже на сайте их написано...
*ЛАКШМИ*
05.10.2010, 12:45
У меня хоть и не беременный....но :010::010::010:Я прямо с утра плакала...от обиды...на себя:069:
Короче мы с подругой собрались в отрыв вдвоем на три дня в финку в Хельсинки.Забронировали отель, все как полагается, выбрали бары куда хотим сходить...и.т.п.Сегодня стою с утра и понимаю:046:что я на прошлой неделе сдала загран паспорт на визу Алине....:wife::wife::wife:Блин:wife::009::009::00 9::009:
Обидно, блиииин:(ну ничего нет худа без добра...значит не стоило тебе щас ехать.:008:
Добрый день!:flower:
:)а что там именно интересного в устюге? дорога не близкая в принципе, на поезде?
Тип вотчина Деда Мороза :)
Пока в планах на машине:005:
Да здорово)))!!!
У меня девочка в прошлый новый год ездила, правда холодно было:0094:, а так понравилось им.Правда нечего делать больше дня-двух.
:004: А нам больше и не надо
10 рабочих сейчас.
даже на сайте их написано...
:009:
Ну не расстраивайся,перенесите бронь или отмените!
Добрый день!:flower:
Тип вотчина Деда Мороза :)
Пока в планах на машине:005:
:004: А нам больше и не надо
Привет,моя знакомая туда ездила,им понравилось!
Приветик! Блин, я вчера со своей идеей смотаться позагорать весь мозг себе вынесла:065::065::065:. Думала, что уже все, накрылась моя идея, но вечером маленькая надежда, но появилась, если мои ученики согласятся перенести курсы, 1 занятие с субботы на воскресенье, то скорее всего все получится:091:. 17-го в воскресенье есть вечерний рейс на Шарм, если я 17-го мастер класс начну на 1,5 часика по-раньше, то прямо с занятия в аэропорт в легкую успеваю:073:, так что все теперь зависит от моих учеников.
Я вчера такой ценник нашла:010:, на 6 ночей на двоих с Настей от 9 000 рублей (отель 4* на все включено). Я выбрала 2 отельчика 5* на 6 ночей на двоих 14-15 000 рублей! Это цена ТО, а если от нее еще и скидку получится взять:065:....
Ех, весно выдумаю я всякую фигню:046:.
Мой комп еще рабочий по ходу накрылся, хорошо в доме 4 компа, так что сейчас со своего ноута туристического зашла, не удобно, но главное в доступе:))
Глеба сегодня поведу к врачу, может выпишут?:008:
Всем заболевшим, скорейшего выздоровления! Катюша, береги себя, тебе болеть сейчас незя, так что сама что-то для профилактики попринимай.
Лелечка23
05.10.2010, 13:26
Обидно, блиииин:(ну ничего нет худа без добра...значит не стоило тебе щас ехать.:008:
Точно.:):):)
ВСЕБУДЕТ
05.10.2010, 14:20
П
Я вчера такой ценник нашла:010:, на 6 ночей на двоих с Настей от 9 000 рублей (отель 4* на все включено). Я выбрала 2 отельчика 5* на 6 ночей на двоих 14-15 000 рублей! Это цена ТО, а если от нее еще и скидку получится взять:065:....
Олеся, где такие цены? :010:
мне тоже интересно! это ты сама нашла?
оля! не расстраивайся! хотя конечно обидно((((
мне тоже интересно! это ты сама нашла?
оля! не расстраивайся! хотя конечно обидно((((
Да, сама, позвонила, отели, которые меня устраивали, по спецпредложению на СТОПЕ на мои даты:015::015::015:
Вчера, кстати звонила, сказали, что есть места, но мало, явно до выходных бы все равно "не дожили", на то они и спецпредложения:028:
ОГО, сайт Давинчи тоже этот ценник выдает, а я в ТО уже звонила, вот, гляньте:
http://www.davincitour.ru/ru/tophotels/?show=result&ct=669&co=12&rs=18&df=17.10.10&dt=17.10.10&nf=6&nt=6&ti=yes&re=7&ac=9_10&me=1_19_6
Виста Лю
05.10.2010, 15:41
девы, всем привет!
Олеся, :)):)):))сижу выбираю отель в Таллинне на ноябрьские и полезла по твоим ссылкам, может лучше на солнышко действительно:065:
Лелечка23
05.10.2010, 15:42
девы, всем привет!
Олеся, :)):)):))сижу выбираю отель в Таллинне на ноябрьские и полезла по твоим ссылкам, может лучше на солнышко действительно:065:Самый лучший отель Олеви)))мне кажется...http://www.tallinnhistoricalhotels.com/index.php?id=10961 не очень дорого и в самом самом центре.У меня почти все друзья уже в него ездили.)
Виста Лю
05.10.2010, 15:51
Самый лучший отель Олеви)))мне кажется...http://www.tallinnhistoricalhotels.com/index.php?id=10961 не очень дорого и в самом самом центре.У меня почти все друзья уже в него ездили.):flower: пойду, гляну
Виста Лю
05.10.2010, 15:55
:flower: пойду, гляну у них парковки своей нет:(, мне вот этот отель приглянулся - у них акция вторая ночь бесплатно http://www.booking.com/hotel/ee/dilmarinetalli.html?aid=304166;label=lv-riga_riga-hotels-3;sid=b5b4c09d6c67f5b783b5ba63cc901125;checkin=201 0-11-04;checkout=2010-11-06
Лелечка23
05.10.2010, 16:12
у них парковки своей нет:(, мне вот этот отель приглянулся - у них акция вторая ночь бесплатно http://www.booking.com/hotel/ee/dilmarinetalli.html?aid=304166;label=lv-riga_riga-hotels-3;sid=b5b4c09d6c67f5b783b5ba63cc901125;checkin=201 0-11-04;checkout=2010-11-06
Да клево!А вы на машине собираетесь получается....во сколько думаете выезжать?А обратно как ?(в смысле границы)
Виста Лю
05.10.2010, 16:13
Да, всем привет! кулачки заболевшим/рассопливившимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с праздниками и днюшками именинников и празднующих:flower::flower::flower:
Оля Афонюшка, видела, что тебе не помог лук - жаль:(, видно не для всех метод действенный:(
Виста Лю
05.10.2010, 16:32
Да клево!А вы на машине собираетесь получается....во сколько думаете выезжать?А обратно как ?(в смысле границы)
у нас всё как всегда весело - нас соблазнили на тур Рига-таллин, 3-го ноября вечером из Питера, потом день там и день там, стоит 3800 рублей на человека, я сейчас позвонила, спросила отели, в которых будет проживание, отели похоже жуть Монтекристо в Риге и Эколенд в Таллинне, стоимость двухместных номеров в этих отелях 40 евро в сутки , посмотрела фотки и не впечатлилась:001:, стала искать что получше, решили, что нафикк от кого-то зависеть - лучше самим на машине, сижу изучаю, мы туда в первый раз, думаем - брать ли Настю, а тем более Яну:001:, надо ещё маму уговорить с ними (с ней) остаться. Тут ещё Олеся с египтом:)), почти сломала мужа, согласился на 7 ночей (на ноябрьские)- позвонил в офис - не отпустят:(. про таллинн - выезжать - пока не знаю:)), обратно через финку поедем, смотрю, что там беда выехать из таллина напрямую к нам:(
Вопчем мы в эти выхи в финку, хотим уже до Хельсинки докатить (пока дальше котки и иматры не уезжали) , через выходные скорей всего в швецию рванем и потом уже в Эстонию:)). Ну а после НГ буду всеми правдами/неправдами добиваться солнечных стран. Охота уже куда-нибудь не по магазинам смотаться:))
Кстати я тут давно не была, вроде не писАла - мы так неудачно первый раз в финку съездили - забронировали Сокос в лапе, выехали в 5 утра в субботу, в Лапе мы были только в 3 дня:001:, пошлялись по магазинам, поехали в отель - покушали, пошли погуляли, вернулись в 8 вечера в отель, заказывали номер для курящих, а там вонь жуткая - такое ощущение, что пепел втирают в ковролин и хабарики в воде держат, решили уехать, надеялись, что нормально доберемся - финскую границу за 20 минту прошли, а вот нашу:001::001::001:, дома были в 4 утра, это при том, что муж туда 120-150 ехал и я обратно также:005:
Лелечка23
05.10.2010, 16:41
. про таллинн - выезжать - пока не знаю:)), обратно через финку поедем, смотрю, что там беда выехать из таллина напрямую к нам:(
:005:Ну ясно.Вот и я думаю...хотя из Таллина если с детьми вроде как отдельная очередь....Потому что не выход через финку...т.к. можно простоять так же на границе как в эстонии...не вижу смысла....
Ну вопщем размышляю...
Виста Лю
05.10.2010, 16:43
Ну ясно.Вот и я думаю...хотя из Таллина если с детьми вроде как отдельная очередь....Потому что не выход через финку...т.к. можно простоять так же на границе как в эстонии...не вижу смысла....
Ну вопщем размышляю... Оля, напиши плиз потом хоть в личку, что наразмышляла, вы я так понимаю не в первый раз и с кем посоветоваться есть?
Ура, Глеба выписали, не знаю, надолго нас на этот раз хватит?
Ходила к участковому, лень было ехать по ДМСке на Стачек. И не зря, Настене предложина бесплатно в санаторий съездить. Правда заезды уже только произошли, но в Солнечное можно попасть, а так посмотрят, что со следующими заездами, может там по-лучше предложения, обещали сегодня-завтра отзвонится.
Ладно, хоть у меня день завтра освободился, похоже завтра у меня еще одни съемки будут, с ТВ 100 сегодня позвонили.:008:
А мне сегодня что-то взгрустнулось. :( У моего мужа сегодня ДР, а он так далеко. Даже поговорить вряд ли удастся - рабочий день.
надеюсь удалось поздравить и ты больше не грустишь!!!
эх..да обидно! но ниче.. оторветесь еще))):))
Ходила к участковому, лень было ехать по ДМСке на Стачек. И не зря, Настене предложина бесплатно в санаторий съездить. Правда заезды уже только произошли, но в Солнечное можно попасть, а так посмотрят, что со следующими заездами, может там по-лучше предложения, обещали сегодня-завтра отзвонится.
Ладно, хоть у меня день завтра освободился, похоже завтра у меня еще одни съемки будут, с ТВ 100 сегодня позвонили.:008:
:fifa:удачных съемок...
всем привет! я с работы..работать, что-то лениво :))
ох смотрю у нас беременюшки есть.. Лена, Катя.. еще кто-то?
девочки вы планово? :)) или само вышло...
вы молодцы в любом случае)))) я еще пожалуй погуляю
Виста Лю
05.10.2010, 20:59
Ладно, хоть у меня день завтра освободился, похоже завтра у меня еще одни съемки будут, с ТВ 100 сегодня позвонили.:008: телезвезда прямо:flower:, прикольно:008:. У нас тоже по всей дет.поликлинике висят объявы о санаториях, вот бы летом так:))
Вообщем с отдыхом вне плановым я обламалась:(. В субботу у меня только прояснится, что к чему, а билетов на единственный рейс, который меня интересует практически уже нет:(:(. так что до конца ноября терпим.
Чтож, займусь учебой, мне кучу всего надо уже в ноябре сдавать.
Афонюшка
05.10.2010, 23:25
Удачи :flower:
Доброе утро:flower:
Удачи;)
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
"@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи))))
:flower:Удачи!
Оля Афонюшка, видела, что тебе не помог лук - жаль:(, видно не для всех метод действенный:(
Всем спасибо!:flower::flower::flower:
Первый день прошел нормуль! Подписали в итоге труд.договор... 2 нед с наставником работаю, потом учусь на выбранную позицию и потом практика саомстоятельная.... предварительно в Галерею...
Вик, вчера прокол таки сделали мне правой пазухи...внутри сгустки слизи, в чт съезжу покажусь (благо работаю с 13.30).... добавлю кстати что прокол опять не больно :) хотя доктор сказала что мозоль на том месте, от предыдущих проколов :001:
Девочки,привет,я всех читаю,все не ответить.Влад у меня все же разболелся,полночи стонал,на ухо жаловался.я толкой и не знаю,как компрес делать,да и температура у него была 37.6,утром решила с сад не везти.Попали с ним сегодня к неврологу,мы на учете стоим да и в сб идем слепки на ортодонтическую пластину делать,нужна была справка.Заметили,что сутулится,назначили ЛФк 3 раза в неделю в 9 утра,не знаю,как с садом и отводом Таи в сад все это совместить,но похдить надо,а дома мы никак не можем организоваться,даже с зарядкой.К педиатору пока не обращалась,но завтра позвоню,температура уже под 39,Тая держится,ттт,немного сопливит,на ночь тру в конате у них чеснок,а в уши лук вставляю.Купила себе набор суши,сижу балдею)без мужа как-то тяжеловато,все-таки,вроде он ничего дома особо и не делает,но сейчас я больше устаю.Осталось пару деньков и он приедет.Тая каждый вечер его вспоминает,сегодня такой рев подняла,хочу к папе,еле успокоила.
Многие за границу собираются,молодцы,рада за вас девочки,пишите,интересно почитать,не была ни в Германии,ни в Эстонии,хоть послушаю)
А мы дома,никуда не поедем,я что-то после3-х месяцев лета по дому соскучилась,особо и не рвусь никуда.На НГ,может,в область поедем,еще не думали.Если зима хорошая будет,снежная,то кататься на санках-лыжах будем.
Блин. все таки у меня мой рабочий комп по полной программе накрылся, а там вся работа:010: Сейчас пишу всем заказчикам пишу извинения о задержке. Хорошо дома вай-фай есть и 2 ноута:073:
Афонюшка
06.10.2010, 01:44
Блин. все таки у меня мой рабочий комп по полной программе накрылся, а там вся работа:010: Сейчас пишу всем заказчикам пишу извинения о задержке. Хорошо дома вай-фай есть и 2 ноута:073:
да, Олесь, хорошо что есть замена! а то у меня вот один ноут и что если что? не дай Бог..
а вай фай меня тоже радует уже год, супер весчь!
я Олесь, по твоей ссылке стала маму свою заманивать в Египет, но уже когда решила изменить настройки уже не открывает варианты..значит нет уже?
сейчас сижу вот тут, за стенкой ор ребенка.. дикий прям... ломала голову что ж там такое... причем естественно понять тяжело из какой кв... орет не оч понятно что.. но с примесью взрослых криков... причем ну прям как будто убивают... (нет, конечно вот например я когда Ясне в глазки капаю, она тоже еще как орет), но тут ребенку по голосу и речам лет 4-5... и явно орет нет от капелек или не желания мыться..
короче позвонила в милицию... записали адрес... но кв я не знаю, сказала только подъезд... сказали попробуют разобраться... ага, 30 мин сижу уже... никто не едет :015: правда и ребенок молчит....
делать мне нечего? :065:
Доброй ночи :flower:
У нас слышимость тож будь здоров...
Когда Малявку укладывала соседи, сверху начали песни петь...:014: Такое впечатление, что рядом стоят и поют:010:
Вообщем с отдыхом вне плановым я обламалась:(. В субботу у меня только прояснится, что к чему, а билетов на единственный рейс, который меня интересует практически уже нет:(:(. так что до конца ноября терпим.
у нас пока тоже накрывается.....
Привет всем! выпала я на денек.....
Отпуск тоже вроде накрывается пока, у мужа вроде как подагра :065:, завтра пойдет анализы сдавать....
а так в целом все гуд, Ксю дома сидит, т.к. в группе у многих коньюктивит....
ну и сегодняшние косички для садика
http://cs10262.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_5aa58a18.jpg
http://cs10262.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_2323e53b.jpg
КрасотиЩЕ!!!!:0070:
Пигалица Fun
06.10.2010, 08:37
Всем привет!
Мила ушла в сад сегодня в слезах.
Причем плач не истерический, а от безысходности... Хорошо хоть у нас муж отвозит - я б точно на пол-дороги её домой забрала...
Зашибись, выписались - и в садик не пошли, ждем врача:010:, ночью дуратский кашель начался:065:. Слов нет, завтра если я не сойду с ума от моего насыщеного дня и кучи разъездов, я буду герой. Сегодняшние съемки само собой отменяю, деть важнее.
Пигалица Fun
06.10.2010, 09:13
Зашибись, выписались - и в садик не пошли, ждем врача:010:, ночью дуратский кашель начался:065:. Слов нет, завтра если я не сойду с ума от моего насыщеного дня и кучи разъездов, я буду герой. Сегодняшние съемки само собой отменяю, деть важнее.
Олесь, может сопли?
Текут по задней стенке и в дых. пути попадают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего серьезного.
Олесь, может сопли?
Текут по задней стенке и в дых. пути попадают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ничего серьезного.
Носик чистый, намека на сопли дадже нет, у меня подозрение, что это наш коклюш дает о себе знать.... Лежит - очень кашляет, бегает - нормуль все.
Посмотрим, что врач скажет, я попросила заменить доктора, и клинику до кучи. Был Балт Мед, сейчас вроде Гранд Мед будет.
*Дама_Треff*
06.10.2010, 09:22
всем привет!
может это какой то вирус странный, мы неделю дома отсидели-сильные сопли, в понедельник надо было на выписку-начался кашель-не пошла, хотела сегодня выписываться- опять сопли с новой силой,всю ночь хрюкала и кашель не прошел:015:
Пигалица Fun
06.10.2010, 09:22
Носик чистый, намека на сопли дадже нет, у меня подозрение, что это наш коклюш дает о себе знать.... Лежит - очень кашляет, бегает - нормуль все.
Посмотрим, что врач скажет, я попросила заменить доктора, и клинику до кучи. Был Балт Мед, сейчас вроде Гранд Мед будет.
Олесь, а чего от БалтМеда отказалась?
Мы раньше там были прикремплены - мне нравилось. Хотя, смотрю у нас на Донскову - тоже девочки жалуются...
Нда, кашель в положении лежа - не гуд...
Пигалица Fun
06.10.2010, 09:25
всем привет!
может это какой то вирус странный, мы неделю дома отсидели-сильные сопли, в понедельник надо было на выписку-начался кашель-не пошла, хотела сегодня выписываться- опять сопли с новой силой,всю ночь хрюкала и кашель не прошел:015:
Вот наш случай - первый раз не поймала - доскакались до бронхита. сейчас - вроде успела купировать все...
Эх... Мила взяла традицию - собирается в сад - плачет, пока добирается с папой - рыдает (это нам 20 минут на маршрутке ехать:065:), пока папа раздевает - вопит. Но в групп - сразу все становится хорошо...
Сегодня попытаюсь на сон оставить, а там видно будет.
Афонюшка
06.10.2010, 09:33
КрасотиЩЕ!!!!:0070:
да Юльчик молодец!
Вот наш случай - первый раз не поймала - доскакались до бронхита. сейчас - вроде успела купировать все...
Эх... Мила взяла традицию - собирается в сад - плачет, пока добирается с папой - рыдает (это нам 20 минут на маршрутке ехать:065:), пока папа раздевает - вопит. Но в групп - сразу все становится хорошо...
Кать, классический случай вызова жалости родителей :)) Мила то большая девочка и четко знает на что нажать :))
*Дама_Треff*
06.10.2010, 09:47
перед тем ,как нас накрыло-в последний раз гуляли на вашей площадке между домами (на резинке), может там ветер по верхотуре гуляет, вот и простудились, лично я там околела, хотя на улице было не холодно
Пигалица Fun
06.10.2010, 10:02
Кать, классический случай вызова жалости родителей :)) Мила то большая девочка и четко знает на что нажать :))
Оль, она всего-то восьмой раз в садик идет... Может просто не хотеться, для неё (как и для меня), вставание в 7 утра - пытка...
перед тем ,как нас накрыло-в последний раз гуляли на вашей площадке между домами (на резинке), может там ветер по верхотуре гуляет, вот и простудились, лично я там околела, хотя на улице было не холодно
О да, там просто засада - стараюсь ходить к метро, на Звездную - там не такая аэродинамическая труба.
Сама там каждый раз промерзаю, как в последний...
Афонюшка
06.10.2010, 10:09
Оль, она всего-то восьмой раз в садик идет... Может просто не хотеться, для неё (как и для меня), вставание в 7 утра - пытка...
.
в группе замолкает сразу, как ты говоришь.... т.е. театр для родителей
Афонюшка
06.10.2010, 10:11
Кать, может и просто действительно спать хочет, но я к слову о твой мысли, что если б ты вела, то с пол-пути вернулась бы... на то и расчет )))))
Лелечка23
06.10.2010, 10:34
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Первый день прошел нормуль! Здорово Оль!!!
Лечись)чтоб больше не было проколов этих)@@@@@@@@@@@@
Сууупер как ты такие плетешь?
Зашибись, выписались - и в садик не пошли, ждем врача:010:, ночью дуратский кашель начался:065:. @@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте)
т.е ты поедешь в конце ноября в Еги?
удачи на съемках))))
да, Олесь, хорошо что есть замена! а то у меня вот один ноут и что если что? не дай Бог..
а вай фай меня тоже радует уже год, супер весчь!
я Олесь, по твоей ссылке стала маму свою заманивать в Египет, но уже когда решила изменить настройки уже не открывает варианты..значит нет уже?
сейчас сижу вот тут, за стенкой ор ребенка.. дикий прям... ломала голову что ж там такое... причем естественно понять тяжело из какой кв... орет не оч понятно что.. но с примесью взрослых криков... причем ну прям как будто убивают... (нет, конечно вот например я когда Ясне в глазки капаю, она тоже еще как орет), но тут ребенку по голосу и речам лет 4-5... и явно орет нет от капелек или не желания мыться..
короче позвонила в милицию... записали адрес... но кв я не знаю, сказала только подъезд... сказали попробуют разобраться... ага, 30 мин сижу уже... никто не едет :015: правда и ребенок молчит....
делать мне нечего? :065:
:001::001:
Афонюшка
06.10.2010, 10:51
:001::001:
и не говори.... а дежурная часть напротив моего дома кстати.....
Афонюшка
06.10.2010, 10:52
ДОброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Здорово Оль!!!
Лечись)чтоб больше не было проколов этих)@@@@@@@@@@@@
)
:flower:
а наставник мой мальчик :)) вечером расскажу каков он :))
Отпуск тоже вроде накрывается пока, у мужа вроде как подагра :065:, завтра пойдет анализы сдавать....
красиво
Всем привет!
Мила ушла в сад сегодня в слезах.
Причем плач не истерический, а от безысходности... Хорошо хоть у нас муж отвозит - я б точно на пол-дороги её домой забрала...
ну, уже хорошо)))))
Девочки,привет,я всех читаю,все не ответить.Влад у меня все же будет,снежная,то кататься на санках-лыжах будем.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
06.10.2010, 11:02
Доброе утро:flower:
Подагра? Да ты что, смеёшься?
Косички-классные.:love:
Как ты думаешь самой себе можно научиться или ничего не получиться?
Конечно не такие, попроще.
Лелечка23
06.10.2010, 11:03
:flower:
а наставник мой мальчик :)) вечером расскажу каков он :))
Ничешный хоть?:046:
Lulechek
06.10.2010, 11:04
Держись, лечитесь:001:
Lulechek
06.10.2010, 11:07
Ой, сочувствую.
Но ведь привыкнет, просто терпения надо взять где-то много-много;)
ВСЕБУДЕТ
06.10.2010, 11:17
Первый день прошел нормуль! Подписали в итоге труд.договор... 2 нед с наставником работаю, потом учусь на выбранную позицию и потом практика саомстоятельная.... предварительно в Галерею...
Оля, какой график?
Как наставник? :073: Сколько лет?
Влад у меня все же разболелся,полночи стонал,на ухо жаловался.
Оля, к ЛОРу надо. С ушками лучше не шутить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью дуратский кашель начался:065:. Слов нет, завтра если я не сойду с ума от моего насыщеного дня и кучи разъездов, я буду герой. Сегодняшние съемки само собой отменяю, деть важнее.
Олеся и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БалтМед я "люблю" нежно :015:
ВСЕБУДЕТ
06.10.2010, 11:19
выписываться- опять сопли с новой силой,всю ночь хрюкала и кашель не прошел:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте
Пигалица Fun
06.10.2010, 11:22
в группе замолкает сразу, как ты говоришь.... т.е. театр для родителей
Ну, не сразу.... Это просто муж так говорит - в его присутствии, он там еще минут 10 ковыряется по утрам и общается с воспитателями. Но у нас в этом смысле классная нянечка - пока воспитатель "принимает детей", она там "плаксунов" - уже вовсю развлекает уже неделю (случайно выяснила, что так все практически дети быстрее успокаиваются)... Так что к нас теперь завтрак попозже, зато с клоунами :))
Кать, может и просто действительно спать хочет, но я к слову о твой мысли, что если б ты вела, то с пол-пути вернулась бы... на то и расчет )))))
Спать то хочет жутко - это и видно, она реально ходит с закрытыми глазами и спотыкается. Спать укладывается зато теперь в 9-9.30 вечера...
А то, что я бы отвела домой - поэтому у нас папа и водит с утра :)) На то и расчет был (плюс, хоть сколько-то он с ней ощается каждый день)
Ой, сочувствую.
Но ведь привыкнет, просто терпения надо взять где-то много-много;)
Угу... У меня чего-то нету - терпения этого...
Олесь, а чего от БалтМеда отказалась?
Мы раньше там были прикремплены - мне нравилось. Хотя, смотрю у нас на Донскову - тоже девочки жалуются...
Нда, кашель в положении лежа - не гуд...
У нас Керро была, уволилась на прошлой неделе, потом та сама Донскова:015:. Я в принципе попросила врача заменить, но они вроде как и клинику заменить решили, вообщем по факту посмотрим.
т.е ты поедешь в конце ноября в Еги?
удачи на съемках))))
У меня "окно с 17-го по 23-ое, но ничего не могут подобрать, мне туда только один рейс на Шарм подходит, но на него практически уже нет билетов, или на 4 дня, что меня не устраивает, по факту получается 2,5 дня, это разговор не о чем:(
Был бы шенген, мотанулась бы в Европу, но у меня как раз на днях закончился.
Афонюшка
06.10.2010, 12:14
Ничешный хоть?:046:
Оля, какой график?
Как наставник? :073: Сколько лет?
наставника только сегодня увижу :)
график 5/2 по 9 ч (1 ч обед), бывают утренние\дневные\вечерние смены 8-17, 12-21, 13.30 -22.30
[QUOTE=pugovka;49379670]Ну, не сразу.... Это просто муж так говорит - в его присутствии, он там еще минут 10 ковыряется по утрам и общается с воспитателями. Но у нас в этом смысле классная нянечка - пока воспитатель "принимает детей", она там "плаксунов" - уже вовсю развлекает уже неделю (случайно выяснила, что так все практически дети быстрее успокаиваются)... Так что к нас теперь завтрак попозже, зато с клоунами :))
Спать то хочет жутко - это и видно, она реально ходит с закрытыми глазами и спотыкается. Спать укладывается зато теперь в 9-9.30 вечера...
А то, что я бы отвела домой - поэтому у нас папа и водит с утра :)) На то и расчет был (плюс, хоть сколько-то он с ней ощается каждый день)
[\QUOTE]
везде свои плюсы!:)
все ок будет! 100%
и не говори.... а дежурная часть напротив моего дома кстати.....
На уж... Они никуда не спешат.:113:
У нас был случай. Горела машина. Вызвали пожарных. Дак они через 20 минут приехали - когда тушить уже было нечего. А ведь пожарная часть через дом находилась.
а мы сегодня с Ксюхой отсыпались до 10.30 :))
Решила ее оставить без дневного сна, надоело по часу укладывать днем и вечером так же....
Про мужа: поехал сдавать все анализы, рентген и тд.....
это я про подагру.....а симптомы такие, все было отлично, а вчера утром проснулся и у него ужасно болит палец на ноге большой :)) (в районе косточки, кот. потом растут у женщин).....ну он в инет...а тут бац....подагра....
вот так милые мои
Подагра - это артрит, отложение солей и тд.....
спасибо за коментарии к косичкам, девы если бы вы видели что плетут девочки.....у меня просто АЦТОЙ :))
Лелечка23
06.10.2010, 13:13
а мы сегодня с Ксюхой отсыпались до 10.30 :))
Хорошо Вам.
Мужу @@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
девочки никто не хочет в цирк в субботу сходить????На вечерний в 19.00-21.30.Программа про животных.
Звери:лошади, верблюды, попугаи, кошки, медведи. Клоуны с мыльными пузырями и вроде воздушными шарами, танцующие бабочки)
Сказали что программа рассчитана больше на маленьких детей. Звонила в кассу билеты еще есть начиная с 3 ряда, цена 500, 600, 800, 1000.
~Mariner~
06.10.2010, 13:37
Всем привет!
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Отвела своего зайца в сад. Первый раз остался на дневной сон. Вот переживаю.
В целях лучшей адаптации просили забирать его 2 недели не позже 12, меня этот режим напрягал жутко. Садик далеко - тащимся 40 минут туда и 40 обратно, а потом через 2 часа опять потащились. Никита около 12 спит, Олег тоже хочет спать, в итоге оба не высыпаются, капризничают, короче дурдом. Очень хочется чтобы все нормально было и я бы забирала в 16. В сад Олег пока ходит нормально. Бежит сразу в группу, на маму даже не оглядывается:)) Но у нас проблема, на горшок Олег не просится. Воспитательница была в курсе что ему надо предлагать горшок и я забирала его сухого, а теперь она на учебе и у нас другая воспитательница. Я ее предупредила, а она видимо забыла или руки не дошли так что вчера забрала Олега мокрого насквозь, даже сандалии мокрые, терпел пол-дня.
девочки никто не хочет в цирк в субботу сходить????На вечерний в 19.00-21.30.Программа про животных.
Звери:лошади, верблюды, попугаи, кошки, медведи. Клоуны с мыльными пузырями и вроде воздушными шарами, танцующие бабочки)
Сказали что программа рассчитана больше на маленьких детей. Звонила в кассу билеты еще есть начиная с 3 ряда, цена 500, 600, 800, 1000.
Всем привет,мы бы сходили в цирк:)А ты купила уже билеты?
~Mariner~
06.10.2010, 13:43
А мне сегодня что-то взгрустнулось. :( У моего мужа сегодня ДР, а он так далеко. Даже поговорить вряд ли удастся - рабочий день.
Лена, очень тебя понимаю и сочувствую. У нас праздники без папы в порядке вещей, но привыкнуть к такому не могу, наверное это невозможно:(
Лелечка23
06.10.2010, 13:45
Всем привет,мы бы сходили в цирк:)А ты купила уже билеты?
Вечером пойду после работы.хочу наверное третий-четвертый ряд примерно серединку взять ну или середину ....http://www.circus.spb.ru/ru/plan/
Фиолетовенькое или розовенькое в середине.
~Mariner~
06.10.2010, 13:54
Девочки,привет,я всех читаю,все не ответить.Влад у меня все же разболелся,полночи стонал,на ухо жаловался.я толкой и не знаю,как компрес делать,да и температура у него была 37.6,утром решила с сад не везти.Попали с ним сегодня к неврологу,мы на учете стоим да и в сб идем слепки на ортодонтическую пластину делать,нужна была справка.Заметили,что сутулится,назначили ЛФк 3 раза в неделю в 9 утра,не знаю,как с садом и отводом Таи в сад все это совместить,но похдить надо,а дома мы никак не можем организоваться,даже с зарядкой.К педиатору пока не обращалась,но завтра позвоню,температура уже под 39,Тая держится,ттт,немного сопливит,на ночь тру в конате у них чеснок,а в уши лук вставляю.Купила себе набор суши,сижу балдею)без мужа как-то тяжеловато,все-таки,вроде он ничего дома особо и не делает,но сейчас я больше устаю.Осталось пару деньков и он приедет.Тая каждый вечер его вспоминает,сегодня такой рев подняла,хочу к папе,еле успокоила.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Ищите ЛОРа хорошего. Без мужа с погодками вообще караул! Хорошо что ждать недолго.Я вот не представляю что буду делать если оба заболеют. Даю пока детям установку не болеть:)) Но вот проходим с Никитой всех врачей в год. В общем нашли что он косолапит. К ортопеду у нас в п-ке не пробиться, да и ортопед честно говоря нулевой:( у нее все здоровы. Куда бы к ортопеду хорошему сходить?
А еще Никитку отправили на УЗИ сердца и ЭКГ, кардиолог услышала шумы в сердце и предположила что наши низкие весовые прибавки могут свидетельствовать о скрытом пороке сердца:( Я даже всплакнула вечером
~Mariner~
06.10.2010, 14:00
О мы тоже оставляем на сон с сегодняшнего дня. Олег хнычет только когда я его одеваю дома и раздеваю в саду. А тут неделю назад было родительское собрание , ходил папа (еще был дома) но пришлось взять с собой Олега так как мы с Никитой были у врача. Так он такую устроил истерику, он решил что его 2 раз за день ведут в детский сад:))
ВСЕБУДЕТ
06.10.2010, 14:01
Я ее предупредила, а она видимо забыла или руки не дошли так что вчера забрала Олега мокрого насквозь, даже сандалии мокрые, терпел пол-дня.
Почему не переодели малыша в садике?
Куда бы к ортопеду хорошему сходить?
А еще Никитку отправили на УЗИ сердца и ЭКГ, кардиолог услышала шумы в сердце и предположила что наши низкие весовые прибавки могут свидетельствовать о скрытом пороке сердца:( Я даже всплакнула вечером
Марина, могу дать тел. хорошего ортопеда, приезжает на дом. ОЧЕНЬ внимательный
А шумы бывают у многих, они возрастные.
У нас тоже есть, сделали УЗИ, сказали все в порядке
~Mariner~
06.10.2010, 14:20
Почему не переодели малыша в садике?
Марина, могу дать тел. хорошего ортопеда, приезжает на дом. ОЧЕНЬ внимательный
А шумы бывают у многих, они возрастные.
У нас тоже есть, сделали УЗИ, сказали все в порядке
Сказали что мол только что сухой был. Они ходили гулять и вряд ли его мокрого на прогулку выпустили, скорее всего действительно терпел до моего прихода.
А в Коломяги он приедет? Тогда надо. Нам конечно лучше на дом.
Я тоже слышала о возрастных шумах. Надеюсь что так и есть. Но у нас у бабушки по папе порок сердца и то что разговор начался "а почему он у вас такой маленький?" посеяло легкую панику.
ВСЕБУДЕТ
06.10.2010, 14:45
А в Коломяги он приедет? Тогда надо. Нам конечно лучше на дом.
Марина, вечером напишу номер телефона.
Лелечка23
06.10.2010, 14:59
А еще Никитку отправили на УЗИ сердца и ЭКГ, кардиолог услышала шумы в сердце и предположила что наши низкие весовые прибавки могут свидетельствовать о скрытом пороке сердца:( Я даже всплакнула вечером@@@@@@@@@@@
Так он такую устроил истерику, он решил что его 2 раз за день ведут в детский сад:))Бедный ребенок...)))):046:
У нас тоже в год наслушала шумы. Ходили на ЭКГ и УЗИ сердца. Кардиолог сказал, что это возрастное... Просто сердце не успевает "расти" за организмом или наоборотом.
В два ходили на контроль. Все окей.
Так что НЕ ПАНИКОВАТЬ :flower::flower::flower:
разговор начался "а почему он у вас такой маленький?"
А маленький - это сколько?
привет!
я не пропала, я тут... просто что-то времени совсем нет
стараюсь из квартиры выкидывать все ненужное :073: зачем мне в новой квартире хлам? :065: :))
второй день подряд звонят из банка моей маме (она третий созаемщик), все выясняют платежеспособность :073:
я тут в воскресенье на лестнице гробанулась :001:, поехала навещать в 5 ГБ племяшку, ну и будучи в бахилах подскользнулась на их скользких лестницах :001:, упала на левый локоть и часть тела, хорошо хоть не головой :001:
все было ок, а вчера рука болеть начала, неметь, стреляет в пальцы, завтра иду рентген делать :073:
надеюсь, что просто ушиб :091:
Мариш, не переживай!
у нас тоже был порок, сейчас закрылся и остались возрастные шумы
даже если что-то найдут, у нас в стране прекрасный центр есть, где делают операции деткам (в Подмосковье)
знаю случаи, когда все было хорошо у таких деток
ты себя раньше времени не накручивай :flower: все будет хорошо! пройдете обследование, наверное к нам на Дундича приедете, у нас тут классные специалисты сердечники
хотя я вспоминаю себя, как я рыдала, когда у Даньки ВПС обнаружили, у нас тоже наследственное :005:
так что все будет ХОРОШО!
Tarablanca
06.10.2010, 16:17
Всем пламенный привет:)
Меня зовут Татьяна!
Подробности в тылах.
*ЛАКШМИ*
06.10.2010, 16:21
Девочки, всем приветик!!:flower:
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Сергея локоть болит, пошел к врачу, ему сказали, что таких стариков уже не лечат.:))типа возрастное
Косички просто выше всяких похвал.:flower::flower::flower:
А у меня то ли руки из ж растут, то ли волосы непослушные - все разваливается. больше чем на хвостики меня не хватает.:008:
ой, бедный Глебушка.:(Что врач сказал?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Отвела своего зайца в сад. Первый раз остался на дневной сон. Вот переживаю.
В целях лучшей адаптации просили забирать его 2 недели не позже 12, меня этот режим напрягал жутко. Садик далеко - тащимся 40 минут туда и 40 обратно, а потом через 2 часа опять потащились. Никита около 12 спит, Олег тоже хочет спать, в итоге оба не высыпаются, капризничают, короче дурдом. Очень хочется чтобы все нормально было и я бы забирала в 16. В сад Олег пока ходит нормально. Бежит сразу в группу, на маму даже не оглядывается:)) Но у нас проблема, на горшок Олег не просится. Воспитательница была в курсе что ему надо предлагать горшок и я забирала его сухого, а теперь она на учебе и у нас другая воспитательница. Я ее предупредила, а она видимо забыла или руки не дошли так что вчера забрала Олега мокрого насквозь, даже сандалии мокрые, терпел пол-дня.
Бедный малыш - столько терпеть.:(
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Ищите ЛОРа хорошего. ить?
Марина, не накручивай себя раньше времени. К нас тоже есть шумы в сердце - это физиологическое!!все буде хорошо!!:flower:
Аня Атюна - вам добро на ипотеку-то дали????:008:
тебе, чтобы с рукой ничего серьзного не нашлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
06.10.2010, 16:30
все было ок, а вчера рука болеть начала, неметь, стреляет в пальцы, завтра иду рентген делать :073:
надеюсь, что просто ушиб :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, чтобы все обошлось
Всем пламенный привет:)
Меня зовут Татьяна!
Подробности в тылах.
Привет Танюша, сколько лет, сколько зим!!!:flower:
ой, бедный Глебушка.:(Что врач сказал?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехали к нам из другой конторы, и во ЧУДО, приехала врач, от которой я просто в восторге, она приезжала к Глебу несколько раз очень давно:080::080::080:
Унас просто вирус, и не надо было дете антибиотиками закармливать:015::015::015:, вообщем завтра сдаем кровь и мочу, в среду к ней в клинику, надеюсь, что поправимся за неделю.
Аня Атюна - вам добро на ипотеку-то дали????:008:
тебе, чтобы с рукой ничего серьзного не нашлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет еще, проверка идет :073:
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, чтобы все обошлось
спасибо!
Приехали к нам из другой конторы, и во ЧУДО, приехала врач, от которой я просто в восторге, она приезжала к Глебу несколько раз очень давно:080::080::080:
Унас просто вирус, и не надо было дете антибиотиками закармливать:015::015::015:, вообщем завтра сдаем кровь и мочу, в среду к ней в клинику, надеюсь, что поправимся за неделю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня еще убивает, что каждый врач назначает разное всегда :010:
мы так "своего" врача и не нашли после смены ДМС и клиники :(
нет еще, проверка идет :073:
А Вы уже варианты ищете?
Tarablanca
06.10.2010, 17:19
Изменений в жизни пока никаких. Ремонт в квартире встал, по причине отсутствия денег... Никак из Бизнеса не вытащить, проклятый кризис:( так что мы еще зиму болтаемся между городом и пригородом. Надоело ужасно!
Хорошо хоть с мужем вроде проблемы решил...а то я тут почитала кое кто развелся:( грустно это! Спим наконец в одной постели:*
Вот только вернулись с нашей далекой дачи;) погода была шикарная, море теплое. ГРИША очень вырос, заговорил на 2-х языках. Ему бы в сад надо, очень хочет с детьми общатся, а я не могу сейчас его отдать, не знаю куда. Тут в городе свекровь не хочет что бы мы жили, а за городом рядом ничего нет, а платный по полной программе нам не по деньгам сейчас.
Хотела еще поздравить наших новых беременюшек, так рада... Вот сама мечтаю. Как только будет виден конец ремонта, прекращая пить таблетки и вперед за доченькой:)
А Вы уже варианты ищете?
нет, жду подтверждения
я перестраховщица :065:
==============
Tarablanca, я по адресу поняла, кто к нам пожаловал ;)
почему свекровь не хочет, чтобы вы в городе жили? кризис с ней в отношениях?
сочувствую...
Гришка такой мальчик активный, ему бы конечно общение нужно
кстати, не знаешь, что там с бассейном на этот год? мне сказали позвонить в начале октября, я все никак не сподоблюсь :073:
Tarablanca
06.10.2010, 17:57
нет, жду подтверждения
я перестраховщица :065:
==============
Tarablanca, я по адресу поняла, кто к нам пожаловал ;)
почему свекровь не хочет, чтобы вы в городе жили? кризис с ней в отношениях?
сочувствую...
Гришка такой мальчик активный, ему бы конечно общение нужно
кстати, не знаешь, что там с бассейном на этот год? мне сказали позвонить в начале октября, я все никак не сподоблюсь :073:
вам на ипотеку @@@@@@@@@@@@
да со свекровью как то не очень...она нас тут с дачи выгнала, хотя мы хотели всего на 1 день там остаться, в озере покупаться, с Серегой побыть, а она сказала, Нет валите к себе у вас там бассейн стоит на участие там и покупаетесь. А у Сергея и без вас тут дел много. Не мешайтесь типа тут:( очень было обидно...даже Сережены доводы не послушала. Как будто это не ее внук... Разругались короче.
Вот теперь в раздумьях. То ли заснуть гордость в одно место на зло ей приехать и жить в ее квартире, то ли мне это все не надо...
А про бассейн я не в курсе к сожалению. Мы во взрослый теперь ходим все вместе в ФитнесХаус на Пулковское шоссе.
Пигалица Fun
06.10.2010, 19:57
О мы тоже оставляем на сон с сегодняшнего дня. Олег хнычет только когда я его одеваю дома и раздеваю в саду. А тут неделю назад было родительское собрание , ходил папа (еще был дома) но пришлось взять с собой Олега так как мы с Никитой были у врача. Так он такую устроил истерику, он решил что его 2 раз за день ведут в детский сад:))
У нас все на ура прошло!
Только Мила когда проснулась тихонечко полежала в кроватке 10 минут, а потом заплакала и начала просить маму...
Зато когда я пришла, мы уже вроде начали собираться, но тут принесли полдник... Мила напялила тапки и ушла в группу со словами: "Я ем. Посиди тут!" :010: И ведь не ушла, пока не сьела тушеную капусту с сосиской, булочку, чай и печенье... Она оказывается теперь в саду ест ВСЕ. Даже то, что дома бы в рот не взяла... Пестня без слов...
Изменений в жизни пока никаких. Ремонт в квартире встал, по причине отсутствия денег... Никак из Бизнеса не вытащить, проклятый кризис:( так что мы еще зиму болтаемся между городом и пригородом. Надоело ужасно!
Хорошо хоть с мужем вроде проблемы решил...а то я тут почитала кое кто развелся:( грустно это! Спим наконец в одной постели:*
Вот только вернулись с нашей далекой дачи;) погода была шикарная, море теплое. ГРИША очень вырос, заговорил на 2-х языках. Ему бы в сад надо, очень хочет с детьми общатся, а я не могу сейчас его отдать, не знаю куда. Тут в городе свекровь не хочет что бы мы жили, а за городом рядом ничего нет, а платный по полной программе нам не по деньгам сейчас.
Хотела еще поздравить наших новых беременюшек, так рада... Вот сама мечтаю. Как только будет виден конец ремонта, прекращая пить таблетки и вперед за доченькой:)
Привет!!!
Прочитала, что Вы до пятницы - здесь. Tarablanca, какой у Вас нынче режим? Глядишь, может и состыковались бы...
~Mariner~
06.10.2010, 21:49
У нас все на ура прошло!
Только Мила когда проснулась тихонечко полежала в кроватке 10 минут, а потом заплакала и начала просить маму...
Зато когда я пришла, мы уже вроде начали собираться, но тут принесли полдник... Мила напялила тапки и ушла в группу со словами: "Я ем. Посиди тут!" :010: И ведь не ушла, пока не сьела тушеную капусту с сосиской, булочку, чай и печенье... Она оказывается теперь в саду ест ВСЕ. Даже то, что дома бы в рот не взяла... Пестня без слов...
Мила молодец! У нас тоже все хорошо прошло. Олег у нас не плакал, но у него опять горшковые страдания. Я его застала сидящим на горшке. Но видимо ничего у него не вышло. Всю дорогу скандалил, а когда пришли домой стрелой к горшку. Короче все мое несу домой:)) Не знаю что с ним делать. Признает только домашний горшок:001:
~Mariner~
06.10.2010, 21:54
А маленький - это сколько?
74 см и 8.5 кг :010: Олег был в год в таких же габаритах. Поэтому я не сильно волновалась по этому поводу. Педиатр у него тоже никаких отклонений не находил. Сейчас у Олега по росту и весу 4-5 коридор, но все-таки большинство детей в группе крупнее его.
Всем привет! я пропала на несколько дней, и все мои "плюсики" уже неактуальны.
Мой уже спит :004: Мы сегодня без дневного сна, правда.
Таня бланка, привет! рада тебя видеть! Видела ваши фотки в контакте, супер! И Гришка так вырос! :love:
Катя. Лакшми, :flower: за наводку про Глорию джинс. Теперь у меня сын в джинсах на флисе, мягких-премягких. сверху на завязочках. Прям как я и хотела. И 600 руб это не так и дорого на мой взгляд. Теперь жду поступление взрослых аналогов:))
Катя Пуговка, полдником насмешила :))
74 см и 8.5 кг :010:
Ооооо... Мы в год были 8 300... и ничего... Ну, не в кого ребенку быть крупным...
Крестьянка
06.10.2010, 22:46
Мила молодец! У нас тоже все хорошо прошло. Олег у нас не плакал, но у него опять горшковые страдания. Я его застала сидящим на горшке. Но видимо ничего у него не вышло. Всю дорогу скандалил, а когда пришли домой стрелой к горшку. Короче все мое несу домой:)) Не знаю что с ним делать. Признает только домашний горшок:001:
Принеси свой горшок или точно такой как дома. Если это не афишировать ,думаю воспитатели пойдут на встречу. Еще спецом заводи пописать в общественные - совет дикий, но возможно поможет от застенчивости. У нас такая подружка была- терпела по 8-10 часов :010:, все несла домой. Только в школе начала ходить в туалет.
Крестьянка
06.10.2010, 22:55
Расскажу как мы ходим в сад. Пошли 20 сентября- сначала как все до 10, потом до 12. Плачет только для меня- потом веселый ребенок. Прихожу забирать, выбегает радостный конь и громко ржа заявляет " я так плякал, так плякал - пока тебя здал". Приватизировал в садике все мячики, никому не дает- даже воспитателям. В прошлый четверг выдал 39 в ночь.- в пятницу 37, потом 36,. В воскресенье ходили с ним плавать. ВСе нормуль. Ни кашля , ни соплей. Вчера выписала и сегодня привела в сад- с пижамой и своей подушкой ( это мой бзик, собственная подушка) и намереньем оставить спать ( дел было сегодня много). Воспитатель в отмазку - мы еще не оставляем, начнем с понедельника ( дети ходят 3 недели и это учитывая , что открытие задержали на 20 дней)- типа на работу мамам не надо. Но я была тверда- оставляю и все. Он спал один сегодня- думаю завтра еще кто-нибудь взбунтуется. Но итог- забрала парня с соплями до колен (6 часов садика :(). Буду смотреть , что будет завтра.
~Mariner~
06.10.2010, 23:12
Ооооо... Мы в год были 8 300... и ничего... Ну, не в кого ребенку быть крупным...
А сейчас сколько. если не секрет?
Наш участковый врач по этому поводу не парился а вот попали на прием к заведующей и получили целую пачку направлений - эндокринолог, гастроэнтеролог. кардиолог.
Посетили только кардиолога, остальные спецы в других п-ках отложили до приезда папы, да и не чувствую я пока острой необходимости
~Mariner~
06.10.2010, 23:21
Принеси свой горшок или точно такой как дома. Если это не афишировать ,думаю воспитатели пойдут на встречу. Еще спецом заводи пописать в общественные - совет дикий, но возможно поможет от застенчивости. У нас такая подружка была- терпела по 8-10 часов :010:, все несла домой. Только в школе начала ходить в туалет.
думаю тут дело даже не в горшке а в комфортной обстановке. Дома он сидит медитирует с любимыми тачками, а тут холодная горшечная, да и торопят. Предыдущей воспитательнице удавалось его посадить. Да он еще и неразговорчивый вдобавок. Так мне и не удалось ничего узнать про сад, кроме того что он играл с машинками - "ига в биби"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.