PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Tonic83
06.10.2010, 23:37
А сейчас сколько. если не секрет?
Наш участковый врач по этому поводу не парился а вот попали на прием к заведующей и получили целую пачку направлений - эндокринолог, гастроэнтеролог. кардиолог.
Посетили только кардиолога, остальные спецы в других п-ках отложили до приезда папы, да и не чувствую я пока острой необходимости
Сейчас 13,5... нормальный ребенок.. в меру упитанный.. :) и очень активный.. в топе даже фоток пару есть..

Tonic83
06.10.2010, 23:39
Всем добрый вечер!!
Вот уже два часа пытаюсь себя заставить работать...:033:

Пигалица Fun
06.10.2010, 23:45
Мила молодец! У нас тоже все хорошо прошло. Олег у нас не плакал, но у него опять горшковые страдания. Я его застала сидящим на горшке. Но видимо ничего у него не вышло. Всю дорогу скандалил, а когда пришли домой стрелой к горшку. Короче все мое несу домой:)) Не знаю что с ним делать. Признает только домашний горшок:001:
Нда, гошечная проблема - неприятно, даже и не знаю, что посоветовать. У нас, nnn? вроде она решилась, из сада уходим сухие, сегодня вот в памперснадули на улице, но гуляли почти 3 часа и когда она попросилась - до дома не доскакали.

Катя. Лакшми, :flower: за наводку про Глорию джинс. Теперь у меня сын в джинсах на флисе, мягких-премягких. сверху на завязочках. Прям как я и хотела. И 600 руб это не так и дорого на мой взгляд. Теперь жду поступление взрослых аналогов:))

Катя Пуговка, полдником насмешила :))
Хех, взрослые у них только с начесом были, и в жуткой фасонине... К сожалению. Посмотрим, что в этом году придумают - сама уже оччень хочу теплых джинсов.
Про полдник-это еще пол беды.
У Милы в садике кавалер:010:. Она им крутит. а он ей заколочку принес сегодня, и в группе, когда полдничала, свою печеньку подпихивал :046:.

думаю тут дело даже не в горшке а в комфортной обстановке. Дома он сидит медитирует с любимыми тачками, а тут холодная горшечная, да и торопят. Предыдущей воспитательнице удавалось его посадить. Да он еще и неразговорчивый вдобавок. Так мне и не удалось ничего узнать про сад, кроме того что он играл с машинками - "ига в биби"
Мила про сад расказывает, что она там ела "касику" (сосиску) и "Ом каколку дала" :)). А воспитательница у нас "Не моя бабука какоша" (Не-моя хорошая бабушка :) )
Мариш, видишь, заговорил Олег. Сейчас в садике быстро прогресс пойдет.
У Милы, что не день слова новые. А еще плеваться научилась. :010:

Terry
06.10.2010, 23:52
Девочки, привет!

Что-то я выпала из общественной жизни - даже читать не успеваю. Очень много всего на всех фронтах, да и рук не хватает, конечно.
Сегодня врач был, выписать пока не выписали, но оставила нам справку с открытой датой - думаю, в понедельник уже опять пойдем в сад.

Интересно, а кто-нибудь читает назад - а то я ночью пишу там чего-то - а потом - тишина... Вот и думаю, может, я зря тут монологи веду, все равно читать некому? Если читают - я бы поотвечала. :) Или только на последние посты реагировать?

fly75
07.10.2010, 00:04
Лен, я все читаю. Только среагировать то не успеваю, то забываю.

Terry
07.10.2010, 00:06
Всем пламенный привет:)
Меня зовут Татьяна!
Подробности в тылах.

О, ужель та самая Татьяна! ;) Заходи, рады видеть!:flower:

А сейчас сколько. если не секрет?
Наш участковый врач по этому поводу не парился а вот попали на прием к заведующей и получили целую пачку направлений - эндокринолог, гастроэнтеролог. кардиолог.
Посетили только кардиолога, остальные спецы в других п-ках отложили до приезда папы, да и не чувствую я пока острой необходимости

Марина, вот новые нормы ВОЗ по весу/росту: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178.
По этим графикам Никита полностью попадает в границы нормы - посмотри сама!
Я бы никуда не пошла, особенно к эндокринологу и гастроэнтерологу - потому что начнется - анализ крови из вены, еще какая-нибудь ерунда. Только мучения ребенку. У меня Марина в год весила на 100 грамм больше, а ростом была на 3, а то 4 см меньше.
Если бы он у тебя еще ел в три горла, а весил столько - ну можно волноваться, но ты говоришь, что ест плохо - откуда весу-то взяться.

Julli
07.10.2010, 00:33
Меня зовут Татьяна!
Подробности в тылах.
Привет Танюш!!! КАк на даче? :))
Девочки, привет!

Что-то я выпала из общественной жизни - даже читать не успеваю. Очень много всего на всех фронтах, да и рук не хватает, конечно.
Сегодня врач был, выписать пока не выписали, но оставила нам справку с открытой датой - думаю, в понедельник уже опять пойдем в сад.

Интересно, а кто-нибудь читает назад - а то я ночью пишу там чего-то - а потом - тишина... Вот и думаю, может, я зря тут монологи веду, все равно читать некому? Если читают - я бы поотвечала. :) Или только на последние посты реагировать?

я читаю, но писать последние дни лень....

Julli
07.10.2010, 01:01
детское время, а все спят....

Tarablanca
07.10.2010, 01:05
Девочки:) так приятно что помните, не забываете. Я вот тоже все читаю, но пока не понимаю что писать. Я так далека от садиков - мы туда не ходим, горшков - с этим ОГРОМНЫЕ ТРУДНОСТИ, даже не знаю почему, кричит "мама скорей одень мне памперс, я писать хочу!"
С врачами тоже не могу подсказать, у нас один врач за всех и то мы его не видим (только когда прививки или справки нужны)
Вот такой я некчемнный советчик;)
А поговорить хочется:)

Cosmik
07.10.2010, 01:07
Не не все спят!Привет всем!
Таня, рада тебя видеть!))))
Я одной рукой чёта там типа работаю, другой сижу в апрелятах .
Или одним глазом там другим там.

Tarablanca
07.10.2010, 01:08
Юля, я не сплю!
На даче, сама знаешь, очень хорошо! Тепло, сухо и мухи не кусают. Хочу обратно. Если бы не муж, переехала бы на совсем. Но увы... Хотя с милым и рай в шалаше.

Terry
07.10.2010, 01:13
Женя (Соло) - с возвращением вас! надеюсь, что вы хорошо провели время. Мила - настоящая принцесса всё-таки - свои понятия о каждой жизненной ситуации. :)

Лен,не грусти,поздравь его утром в скайпе.Вы ещё в 8 спите?Когда он возвращается,ведь до НГ?

Оль, кто как. Маринка, когда в сад не ходит - встает где-то в 8-15 - 8-30 теперь, я в пн и средам - в 7, если она дома и в 6-30, если в сад надо.
Так что даже удалось пару слов в скайпе сказать поздравительных. :)
Оля, конечно до Нового года, 12 ноября обратно. И так 2 месяца будет, 59 дней. У них свыше 60 дней командировка уже длительная считается, другие условия.

Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего папу :support:

Лен спасибо большое!:flower:

Terry
07.10.2010, 01:18
Кстати, хотя я что-то вчера пропустила вообще день на форуме, а Оля, я надеюсь, благополучно отбыла праздновать дату в Финку, тем не менее, хоть и с запозданием поздравляю нашу родную Чернореченку с годовщиной свадьбы!

http://s54.radikal.ru/i145/1002/c7/d93b216a12cf.jpg

ОЛЕSЯ
07.10.2010, 01:26
Оленька, от всей души поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1003/e6/93c24c7c6b82.gif

Terry
07.10.2010, 01:27
Смотрю, у нас опять много заболевших. :(
Всем малышам - Стеше, Ксю, Глебу, Владу, Ромочке, а также Ксюхиному папе - выздоровления!

Сегодня стою с утра и понимаю:046:что я на прошлой неделе сдала загран паспорт на визу Алине....:wife::wife::wife:Блин:wife::009::009::00 9::009:

Оль, обидно! Но всё еще будет, значит, в этот раз тебя там не ждали. :)

надеюсь удалось поздравить и ты больше не грустишь!!!

Лена, Катя.. еще кто-то?
девочки вы планово? :)) или само вышло...

Удалось. Но всё равно грущу, да и папа написал, что на чужбине и ДР как-то не в радость. И работы там у него много.

Нель, если кто-то еще - то пока не раскололся. :) Отвечу за девочек, если они не против.
Лена - планово, Катя - не совсем, но, по моему, с не меньшей радостью.

~Mariner~
07.10.2010, 01:28
Марина, вот новые нормы ВОЗ по весу/росту: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178.
По этим графикам Никита полностью попадает в границы нормы - посмотри сама!
Я бы никуда не пошла, особенно к эндокринологу и гастроэнтерологу - потому что начнется - анализ крови из вены, еще какая-нибудь ерунда. Только мучения ребенку. У меня Марина в год весила на 100 грамм больше, а ростом была на 3, а то 4 см меньше.
Если бы он у тебя еще ел в три горла, а весил столько - ну можно волноваться, но ты говоришь, что ест плохо - откуда весу-то взяться.
Такие таблицы у нашего педиатра, поэтому он и советовал не парится. Я пока и не собираюсь , нам одного кардиолога хватило. Олег как раз при таких же показателях ел в три горла:)) Однако обследовали и ничего так и не нашли, меня как раз плохой аппетит настораживает.
Хорошо что удалось поздравить мужа. Мой теперь звонит раз в неделю. В скайпе изредка общаемся. Слава Богу связь у них есть. Я тут сходила на форум жен моряков, так там мне все дружно позавидовали, мол контракты на 2 месяца всего это сказка, а уж постоянная связь вообще супер. У большинства 5-6 месяцев и я бы наверное не выдержала столько.

Terry
07.10.2010, 01:37
Мила ушла в сад сегодня в слезах.
Причем плач не истерический, а от безысходности... Хорошо хоть у нас муж отвозит - я б точно на пол-дороги её домой забрала...

Но в групп - сразу все становится хорошо...

Может просто не хотеться, для неё (как и для меня), вставание в 7 утра - пытка...

Кать, вот если честно - я бы сказала, что всё идет неллохо. Маринка тоже 5 минут хнычет именнно от понимания, что сейчас надо будет быть в саду. Но в группе успокаивается в момент - видимо, есть плюсы.

Насчет вставания - пытка - она же у тебя, вроде, раньше рано сама просыпалась? Ты как раз жаловалась на несовпадение биоритмов? Или я с кем-то путаю?

спасибо за коментарии к косичкам, девы если бы вы видели что плетут девочки.....у меня просто АЦТОЙ :))

Юля, ну у меня, как и Катя-Лакшми жаловалась - руки из неправильного места растут, для меня и это высший пилотаж, так что не скромничаЙ!

Лена, очень тебя понимаю и сочувствую. У нас праздники без папы в порядке вещей, но привыкнуть к такому не могу, наверное это невозможно:(

Марина, ты вообще меня поражаешь. Одно дело - раз в год на два месяца без папы, а другое - практически постоянно в таком графике. Ты такая молодец, не устаю восхищаться.:flower:

Terry
07.10.2010, 01:40
Такие таблицы у нашего педиатра, поэтому он и советовал не парится. Я пока и не собираюсь , нам одного кардиолога хватило. Олег как раз при таких же показателях ел в три горла:)) Однако обследовали и ничего так и не нашли, меня как раз плохой аппетит настораживает.

А чего плохой аппетит настораживает? У моих друзей у ребенка плохой аппетит уже 13 лет как. :) ничего, здоровый такой нормальный парень. Только есть не любит и питается крайне избирательно. ну и что теперь делать, не насильно же пихать?
Насчет кардиолога - подожди расстраиваться до обследований. По мере поступления, так сказать. Шумы у каждого второго наслушивают, а проблемы - у единиц. Так что до диагноза - никакой паники и слез. :)

Афонюшка
07.10.2010, 01:43
Доброй ночи! :))
вот только все осилила... приехала домой в 23.00 ...
девочки как же тяжело работать продавцом :010: а мне 3 недели предстоит... жесть!
наставник у меня обхохочешься :))
ну и молодеж все... зеленые... реально я самая в годах :))
это как мамина сестра тоже на работе не говорит сколько ей лет, точнее на прямую никто не српашивает, а тут говорит про ее родную сестру речь зашла, ну и сказала, что ей 28 и она младшая :)) девки были в шоке, но так никто не смог задать свой главный вопрос :)) сколько лет ей самой (кстати 37), вот так и у меня.. я говорю опыт работы с 2001г... дальше молчание, взгляды... видимо стали прикидывать сколько мне :))... да я понимаю что и мне то не много, но им то 21-22 :))

Terry
07.10.2010, 01:49
я тут в воскресенье на лестнице гробанулась :001:
все было ок, а вчера рука болеть начала, неметь, стреляет в пальцы, завтра иду рентген делать :073:
надеюсь, что просто ушиб :091:

Ох, Аня, хорошо хоть не головой. Тоже надеюсь, что ничего серьезного, отпишись хоть потом как вернешься!

У нас все на ура прошло!
Мила напялила тапки и ушла в группу со словами: "Я ем. Посиди тут!" :010: И ведь не ушла, пока не сьела тушеную капусту с сосиской, булочку, чай и печенье... Она оказывается теперь в саду ест ВСЕ. Даже то, что дома бы в рот не взяла... Пестня без слов...

Ну вот, а ты переживала. Мила молодец, нормальный подход - питание оплачено - надо съесть. Как говорит моя знакомая: "Уплочено - должно быть проглочено".

Terry
07.10.2010, 01:51
девочки как же тяжело работать продавцом :010: а мне 3 недели предстоит... жесть!
да я понимаю что и мне то не много, но им то 21-22 :))

Оль, я от твоего описания - валяюсь. :)
3 недели продавцом - а дальше какие обязанности?
Чем наставник насмешил?

Tonic83
07.10.2010, 01:53
А моя Малявка встала на горшок в 23... и решила что все... выспалась... Вот щас еще куралесит..Пенетьки (это у нее песенки) нам с папой поет... А мне работать надо:010:

Tonic83
07.10.2010, 01:54
Как говорит моя знакомая: "Уплочено - должно быть проглочено".
:046: надо запомнить

Terry
07.10.2010, 01:55
А моя Малявка встала на горшок в 23... и решила что все... выспалась... Вот щас еще куралесит..Пенетьки (это у нее песенки) нам с папой поет... А мне работать надо:010:

Хорошо, что не в 5 утра. А то у нас пару раз такое бывало - это труба и вешалка.

Julli
07.10.2010, 01:57
Девочки:) так приятно что помните, не забываете. Я вот тоже все читаю, но пока не понимаю что писать. Я так далека от садиков - мы туда не ходим, горшков - с этим ОГРОМНЫЕ ТРУДНОСТИ, даже не знаю почему, кричит "мама скорей одень мне памперс, я писать хочу!"
С врачами тоже не могу подсказать, у нас один врач за всех и то мы его не видим (только когда прививки или справки нужны)
Вот такой я некчемнный советчик;)
А поговорить хочется:)
я б на дачку еще б скаталась.....
это как мамина сестра тоже на работе не говорит сколько ей лет, точнее на прямую никто не српашивает, а тут говорит про ее родную сестру речь зашла, ну и сказала, что ей 28 и она младшая :)) девки были в шоке, но так никто не смог задать свой главный вопрос :)) сколько лет ей самой (кстати 37), вот так и у меня.. я говорю опыт работы с 2001г... дальше молчание, взгляды... видимо стали прикидывать сколько мне :))... да я понимаю что и мне то не много, но им то 21-22 :))
Ольча, вот тебе об этом точно можно не думать....
Ты со своим чувством юмора будешь лидером в любом коллективе....так что смело можешь говорить что тебе 25 :))

Julli
07.10.2010, 01:58
чё б такое сожрать......

Julli
07.10.2010, 01:58
а мы сегодня без сна, правда встали в 10.30 :))
день прошел нормально, без истерик

Tonic83
07.10.2010, 02:00
чё б такое сожрать......
:046: я тоже от холодильника не отхожу... то мороженное, то бутербродик с чаем...
Усе... с понедельника на диету :065:

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:02
Кать, вот если честно - я бы сказала, что всё идет неллохо. Маринка тоже 5 минут хнычет именнно от понимания, что сейчас надо будет быть в саду. Но в группе успокаивается в момент - видимо, есть плюсы.

Насчет вставания - пытка - она же у тебя, вроде, раньше рано сама просыпалась? Ты как раз жаловалась на несовпадение биоритмов? Или я с кем-то путаю?

Ну, Мила так ноет два часа. Вот как в 6.30 встает, так и ноет, до 8.30, пока папа в группу не сдаст.
А так да, вполне не плохо ходит.
Про биоритмы, Лен, раньше она все-таки она около 8-ми вставала, для меня и это - атас. А сейчас подъем около 6.30 начинается, чтоб её от подушки отковырять...

Ну вот, а ты переживала. Мила молодец, нормальный подход - питание оплачено - надо съесть. Как говорит моя знакомая: "Уплочено - должно быть проглочено".
Хех. Это да...
чё б такое сожрать......
От и меня этот вопрос измучил уже...

Афонюшка
07.10.2010, 02:04
Оль, я от твоего описания - валяюсь. :)
3 недели продавцом - а дальше какие обязанности?
Чем наставник насмешил?
Лен, был бы скан, я б лучше отсканила обязанности, ну а в двух словах - как раньше был старший кассир, вот типа того... деньги и отчеты за них...
наставник полнейший пофигист... насмешил тем, что в условиях такой большой типа важности каждого человека в команде, ему на все с большой колокольни.. мол одной левой кучи разгребаю, типа как получилось, так и получилось... ну и во всем так.. а вотна брейк сек в сек уходит :) как говорится "в работе главное перерывы" :)

Ольча, вот тебе об этом точно можно не думать....
Ты со своим чувством юмора будешь лидером в любом коллективе....так что смело можешь говорить что тебе 25 :))
да я совсем не парюсь про свой возраст... просто сейчас стало его заметно... и в отношении к работе и в ее восприятии и в ее нагрузке на меня в физ.плане :))

все я спать!
завтра утром еще в нии к лору на счет УЗД.. :091:

Lulechek
07.10.2010, 02:09
:046: надо запомнить

Мне тоже понравилось:0005:

Julli
07.10.2010, 02:12
:046: я тоже от холодильника не отхожу... то мороженное, то бутербродик с чаем...
Усе... с понедельника на диету :065:

а я на кухне сижу......знаешь как мне тяжело....

Lulechek
07.10.2010, 02:13
чё б такое сожрать......

Я кофе только попила:001:С пирожным :073:

Lulechek
07.10.2010, 02:15
Лен, был бы скан, я б лучше отсканила обязанности, ну а в двух словах - как раньше был старший кассир, вот типа того... деньги и отчеты за них...
наставник полнейший пофигист... насмешил тем, что в условиях такой большой типа важности каждого человека в команде, ему на все с большой колокольни.. мол одной левой кучи разгребаю, типа как получилось, так и получилось... ну и во всем так.. а вотна брейк сек в сек уходит :) как говорится "в работе главное перерывы" :)

да я совсем не парюсь про свой возраст... просто сейчас стало его заметно... и в отношении к работе и в ее восприятии и в ее нагрузке на меня в физ.плане :))

все я спать!
завтра утром еще в нии к лору на счет УЗД.. :091:

Да брось ты, я постарше тебя и не парюсь совершенно.
К лору надо, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:17
И я на кухне...

Блиин! У нас тут кошачий концерт за стеной...
Сначала на двух аккордах протяжно пелся когда-то нежно любимый мной "Афганистан". Раз пять и дешеееевно.
А теперь сменилась певцЫца. И на одном аккорде она теперь исполняет "Солнышко лесное"...
И ведь не громко поют, просто слышимость по стояку охрененнная...
Но и "Афганистан" и "Солнышко" - я теперь дооолго слушать не смогу.

Lulechek
07.10.2010, 02:23
И я на кухне...

Блиин! У нас тут кошачий концерт за стеной...
Сначала на двух аккордах протяжно пелся когда-то нежно любимый мной "Афганистан". Раз пять и дешеееевно.
А теперь сменилась певцЫца. И на одном аккорде она теперь исполняет "Солнышко лесное"...
И ведь не громко поют, просто слышимость по стояку охрененнная...
Но и "Афганистан" и "Солнышко" - я теперь дооолго слушать не смогу.

:0016::0016::0016:

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:24
Мать их за ногу...
Сейчас такое прокуренное контральто пытается исполнить "Соловья" Алябьева.
Они еще ж и образованные...

Tonic83
07.10.2010, 02:28
Мать их за ногу...
Весело у Вас..

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:29
отож (с)
Главное хорошо, что хоть не караоке...
А то от стандартного набора я уже вешаюсь.

Lulechek
07.10.2010, 02:32
Мать их за ногу...

Катя, наслаждайся;)

Lulechek
07.10.2010, 02:34
Пойду почитаю и спать, днем некогда, хоть ночью.
Девочки, сидите так поздно на форуме, утром рано вставать.....вы герои.
Мой когда в сад пойдет, я в 11 уже дрыхнуть буду.

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:34
Катя, наслаждайся;)
Так я уже тогось... обнаслаждалась.
К счастью, соседи кажется тоже...

Julli
07.10.2010, 02:36
все я вырубаюсь без еды :))
ушла фактически...

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:36
Пойду почитаю и спать, днем некогда, хоть ночью.
Девочки, сидите так поздно на форуме, утром рано вставать.....вы герои.
Мой когда в сад пойдет, я в 11 уже дрыхнуть буду.
Ну, я надеюсь завтра отоспаться, пока мелкая будет в саду. Хотя скорее всего - опять забурюсь на ЛВ.
Чегой то мне сегодня НеадеКватины лавры спать не дают. Уже даже в ЖГ сходила, а все равно не потрепаться толком.

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:37
все я вырубаюсь без еды :))
ушла фактически...
Выпей, Юльк, крепкого эспрессо.
И две каллории, и спать не захочется.:))

Пигалица Fun
07.10.2010, 02:38
Нда, чего-то меня сегодня много.

Lulechek
07.10.2010, 02:38
Так я уже тогось... обнаслаждалась.
К счастью, соседи кажется тоже...

Енто ж хорошо, когда по обоюдному согласию:046:

Tonic83
07.10.2010, 02:39
А что насчет НеадеКвати?

Пигалица Fun
07.10.2010, 10:18
Хе-хе!
Я сегодня первая что ли?
Тогда всем Доброго утречка!!!

А Неадекватя, можно сказать, нереальный персонаж. У неё и срок регистраций совсем не старый, и кол-во сообщений зашкаливает (больше всех на форуме, вот) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121336

ОЛЕSЯ
07.10.2010, 10:37
Девочки, зажимайте кулачки, шёпотом: поехала в редакцию получать гонорар за третий тираж моей книги, и вести переговоры по поводу второй:091:, зам. гл. редактора пригласила....
А потом в Академию Правосудия мотанусь, надо узнать про все зачеты, контрольные, мне с моими поездками досрочно надо по ходу все сдавать, только когда:010:?

*ЛАКШМИ*
07.10.2010, 10:42
Всем доброе утро!!:flower:

Олечку Чернореченку поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!:flower::flower::flower:

Лен,я читаю все, но иногда либо времени нет, либо желания вообще что либо писать.:005:
:))

С первым рабочим днем тебя!!!!!!:flower::flower::flower:Устаешь наверно пока с непривычки??Сколько платить-то обещают, если не секрет?:005:

Девочки, зажимайте кулачки, шёпотом: поехала в редакцию получать гонорар за третий тираж моей книги, и вести переговоры по поводу второй:091:, зам. гл. редактора пригласила....
А потом в Академию Правосудия мотанусь, надо узнать про все зачеты, контрольные, мне с моими поездками досрочно надо по ходу все сдавать, только когда:010:?

Олесь, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
07.10.2010, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulechek
07.10.2010, 10:56
Доброго утречка:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lulechek
07.10.2010, 10:57
Хе-хе!
Я сегодня первая что ли?
Тогда всем Доброго утречка!!!

А Неадекватя, можно сказать, нереальный персонаж. У неё и срок регистраций совсем не старый, и кол-во сообщений зашкаливает (больше всех на форуме, вот) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121336

Я впечатлила:010:сь

ВСЕБУДЕТ
07.10.2010, 11:15

C первым рабочим днем!

На счет возраста не парься

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
07.10.2010, 11:17
Девочки, ну вы в ночи и настрочили :010:

Я в 11 уже сплю , вставать в 6 утра

ВСЕБУДЕТ
07.10.2010, 11:17
Нашу любимую Оленьку с годовщиной свадьбы :support:

Пигалица Fun
07.10.2010, 11:27
Девочки, ну вы в ночи и настрочили :010:

Я в 11 уже сплю , вставать в 6 утра
Лен, ну, у меня классическая бессонница, уже достаточно давно :)

Tarablanca
07.10.2010, 11:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лесь все будет как ты задумала!!!!

Доброе утро!! После "Дачи" никак в режим не войдем еще!

Tonic83
07.10.2010, 12:22
Добрый день!

:) Я видела уже... Даж где-то обсуждали... Но судя потому, что она пишет набрать не сложно...

@@@@@@@@@@

Tonic83
07.10.2010, 12:23
Нашу любимую Оленьку с годовщиной свадьбы :support:

Присоединяюсь!! :flower::flower::flower:

Tarablanca
07.10.2010, 12:45
Оленька -Чернореченка!!!

На календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
От девяти счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
С любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!

http://www.funcalls.ru/blfiles/wedding-yubilee.jpg

Tarablanca
07.10.2010, 12:46
А я в контакт докинула фотки как раз самые красивые морские:)

Эх пойду настольгировать!

Лелечка23
07.10.2010, 12:51
Олечка с годовщиной свадьбы ВАс!Любви. взаимопонимания и исполнения всех всех желаний))):love::love::love::love::014:

Лелечка23
07.10.2010, 12:56
Пока дошла до компа.....добрый день девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Д
:))Тяжело а что делать)))Привыкай пока к коллективу)))

Я кофе только попила:001:С пирожным :073:

а я на кухне сижу......знаешь как мне тяжело....
Ничего себе полуношницы.....В нете сидят еще и кушают...ахххха:046::046:
[Q

Девочки, зажимайте кулачки,@@@@@@@@@@@

emerald-80
07.10.2010, 14:10
После долгого отсутствия, захожу в наш топик и первое что вижу - Катюшину красивую линеечку!! Ураааааааа!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!:love: Может и получится по новой влиться:))

Всем доброе утро!!:flower:

@

(dew)
07.10.2010, 14:44
Оля(Чернореченка) Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!

http://gifzona.com/i/stichi/04.gif
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/032.gif

(dew)
07.10.2010, 14:47
Всем привет!

После долгого отсутствия, захожу в наш топик и первое что вижу - Катюшину красивую линеечку!! Ураааааааа!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!:love: Может и получится по новой влиться:))
:flower:Вливайся:)

ВСЕБУДЕТ
07.10.2010, 15:20
Может и получится по новой влиться:))

Привет! :)

Давай вливайся

В садик пошли?

Крестьянка
07.10.2010, 15:31
Олеся прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оля (Афонюшка ) с первым рабочим днем :support:

Крестьянка
07.10.2010, 15:38
Оленнька сгодовщиной вас ! Весь хрусталь сегодня для вас .. и ванна с шампанским !
9 лет совместной жизни. Фаянсовая свадьба. Никто уже не спорит о прочности семьи. Она крепка как никогда. Поэтому на годовщину дарятся фаянсовые чашки, которые привлекают своей красотой. Кроме того, эти чашки – символ сплоченной и дружной семьи (можно подарить сервизы), которая наполняет свою семейную чашу достатком. Лучший подарок супругам в этот день - фаянсовая посуда, изделия из хрусталя.

Крестьянка
07.10.2010, 15:39
Девочки а Радикал только у меня криво работает:(, картинки совсем не хочет грузить.

Крестьянка
07.10.2010, 15:46
Сегодня завожу Рому в сад , в раздевалке плачет девочка. А по моим наблюдениям одна из самых спокойных детей даже в первые дни не плакала. Мама с трудом отправляет в группу- присматриваюсь ,а у нее под глазом все синее ( у девочки). Оказывается ее вчера другая девочка укусила :001:и ребенок теперь от садика отказывается. Спрашиваю ,вы к глазному ходили - ой , а надо, мы не подумали, и потом если пойдем воспитательнице ведь выговор сделают , а она не виновата. Я понимаю , что не виновата- 19 малышей в группе :(, но че то мне поплпохело.

=FELICITA=
07.10.2010, 15:54
девочки, привет!!!!
я уже не успеваю вас даже читать!!!!!!!! караул..
Оля, С Годовщиной Свадьбы!!!!! Будьте счастливы, берегите друг друга!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я уже смоталась заправиться за границу, сегодня народу немного совсем. на финской границе чуток постояла только, обратно уже...

Owen
07.10.2010, 16:23
Оленьку и Павла с 9-летием совместной жизни!!
Что можно сказать о фаянсовой свадьбе? А то, что изделия из этого материала красивы и дороги. Так выпьем же за вашу семью, которая за прошедшие девять лет стала действительно дорогой для вас, и за красоту чувств, сохранившихся, несмотря на прошедшие годы!

Лелечка23
07.10.2010, 16:26
а я уже:014:

fly75
07.10.2010, 16:53
Олечка, с годовщиной свадьбы!!!! :flower:

Lulechek
07.10.2010, 16:56
Оля, поздравляю:0015:

Наdежdа
07.10.2010, 16:59
поздравляю Ольгу и Павла с годовщиной свадьбы!

emerald-80
07.10.2010, 18:13
Олечку и ее мужа с очередным годом супружества!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!

:flower:Вливайся:)
спасибо!:flower:

Привет! :)

Давай вливайся

В садик пошли?
спасибо!:flower:
ага, пошли:080: Сегодня первый раз на сон оставила:))

Maritza
07.10.2010, 18:17
:support:привет!!
пойду почитаю вас немного)))
у меня завтра в 10 суд :073: надеюсь разведут быстро и сразу...

Maritza
07.10.2010, 18:24
:019::love: Олю с годовщиной свадьбы!

emerald-80
07.10.2010, 18:26
:010::support:привет!!
пойду почитаю вас немного)))
у меня завтра в 10 суд :073: надеюсь разведут быстро и сразу...:010:

Лелечка23
07.10.2010, 18:29
у меня завтра в 10 суд :073: надеюсь разведут быстро и сразу...Сразу точно не разведут...еще на примерение дадут....

Maritza
07.10.2010, 18:35
Удалось. Но всё равно грущу, да и папа написал, что на чужбине и ДР как-то не в радость. И работы там у него много.

Нель, если кто-то еще - то пока не раскололся. :) Отвечу за девочек, если они не против.
Лена - планово, Катя - не совсем, но, по моему, с не меньшей радостью.

:))оо.. понятно)))

Оль ты на октябрьской или в городе? мы туда к вам в окей ездим периодически

Maritza
07.10.2010, 18:36
Сразу точно не разведут...еще на примерение дадут....
:( ну блин.. обязательно дадут??? оно мне не надо!! буду бить кулаком в стол и кричать разведите :046:

Лелечка23
07.10.2010, 18:39
:( ну блин.. обязательно дадут??? оно мне не надо!! буду бить кулаком в стол и кричать разведите :046:
Могут и два раза дать...на усмотрение суда.Все таки ребенок...:001:

Maritza
07.10.2010, 18:45
Могут и два раза дать...на усмотрение суда.Все таки ребенок...:001:
жесть блин! глупости это...
может аргументы что у нас новые партнеры уже.. помогут)) ггг
ладно завтра увижу!

Наdежdа
07.10.2010, 18:57
жесть блин! глупости это...
может аргументы что у нас новые партнеры уже.. помогут)) ггг
ладно завтра увижу!
удачи! пусть все пройдет по возможности гладко!
бывший супруг молодец, если б меня бросили, я бы наверно не скоро отважилась на новые отношения

verbera
07.10.2010, 19:29
Всем привет!Намахалась граблями в саду,3 час оттрубила,листья сгребами,погода хорошая,да и листья сухие,так что труд даже в радость:))С детьми погуляла,пью чай и на капойэру пойду.
А сейчас сколько. если не секрет?...
Марин,мы сейчас 11 кг весим,чувствуем себя прекрасно.
... Дома он сидит медитирует с любимыми тачками, а тут холодная горшечная, да и торопят. Предыдущей воспитательнице удавалось его посадить. Да он еще и неразговорчивый вдобавок....
Выход здесь такой-проговаривать эту ситуацию с ним вслух постоянно,объяснять много раз на дню.
...У Милы в садике кавалер:010:. Она им крутит...
:))Прикольна,так интересно за нима наблюдать,если кто-нить им нравится.У Влада с того года история с девочкой тянется.
Лен,я все читаю,но последние дни какой-то депер,что-то хочу поменять в жизни,о работе все чаще думаю,не отвечается...

verbera
07.10.2010, 19:43
Я одной рукой чёта там типа работаю, другой сижу в апрелятах .
Или одним глазом там другим там.
Наташ,а где работаешь?
Насчет вставания - пытка...
Девочки,у меня со вставанием совсем плохо,раньбше я была жаворонком,но за годы жизни с мужем совой сама такой становлюсь.Утром ну никак не вылезти из постели,ужос какой-то.Уже неделю еду кровь сдавать,в сб к гинекологу иду,а кровь еще не сдала.Лежу до последнего,сегодня даже будильник не услышала:010:как жить дальше...
чё б такое сожрать......
А я этим сейчас и занимаюсь,эх,буду потом как беременный слон скакать.
Как удобно читать топик,а то я пришла,кинула сумку и за комп,а там морорженое и йогурт,прочитала,вспомнила,убрала в холодильник.
.. А сейчас подъем около 6.30 начинается...
Кать,КАК рано,бедная Мила,моих то не растолкать в 7.30.

verbera
07.10.2010, 19:43
Девочки,мы в сб в цирк идем,никто не собрался?

Пигалица Fun
07.10.2010, 19:54
:))Прикольна,так интересно за нима наблюдать,если кто-нить им нравится.У Влада с того года история с девочкой тянется.

Угу, только сегодня уже два мальчика подрались из-за внимания к Миле. :010:Точнее кто с ней за столом сидеть будет.
А третий - тихоня, молодец - продолжил прикармливать печенькой и Мила сама села с ним...

Кать,КАК рано,бедная Мила,моих то не растолкать в 7.30.
Оль, если мы встанем в 7.30 - то точно в сад опоздаем...

astro4ka
07.10.2010, 19:57
Девочки,мы в сб в цирк идем,никто не собрался?
у меня Настя идёт))) С дедушкой и бабушкой правда))

Чернореченка
07.10.2010, 20:52
Всем - добрый вечер! Выбралась прочесть написанное за пару дней.

Лена-Терри, поздравляю мужа с днем рождения! Пусть не будет у него грустных праздников, и чтобы вы всегда встречали дни рождения вместе, но чтоб это не было в ущерб его работе!

Олю Афонюшку с началом успешной трудовой карьеры!

Юля, косички, как всегда - шедевральные!
И чтоб муж был без подагры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего-то подпропала я - Стеша заболела, да делишки всякие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УКороче мы с подругой собрались в отрыв вдвоем на три дня в финку в Хельсинки.Забронировали отель, все как полагается, выбрали бары куда хотим сходить...и.т.п.Сегодня стою с утра и понимаю:046:что я на прошлой неделе сдала загран паспорт на визу Алине..
Ну значит действительно не судьба!

Девочки,привет,я всех читаю,все не ответить.Влад у меня все же разболелся,полночи стонал,на ухо жаловался.я толкой и не знаю,как компрес делать,да и температура у него была 37.6,утром решила с сад не везти.
Ой, бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зашибись, выписались - и в садик не пошли, ждем врача:010:, ночью дуратский кашель начался:065:. Слов нет, завтра если я не сойду с ума от моего насыщеного дня и кучи разъездов, я буду герой. Сегодняшние съемки само собой отменяю, деть важнее.
и вас жалко! Поправляйтесь же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
07.10.2010, 21:09
Ой, девочки мои милые! Добралась до поздравлений! Так приятно! Спасибо вам!!!:love:
Ого как, оказывается, это фаянсовая свадьба. У меня, правда, ассоциации с фаянсовым другом. А муж как раз задумчиво сказал, что унитаз надо поменять... Это, значит, были свадебные мысли вслух.:))

я тут в воскресенье на лестнице гробанулась
К врачу съездила уже? Какой результат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Татьяна!
Подробности в тылах.
О, Татьяна, как приятно! Давай дружить!

С удовольствием!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а Радикал только у меня криво работает:(, картинки совсем не хочет грузить.
Он последние дни отвратительно работал. Я очень подолгу и помногу грузила фотографии.
Ань, витаминчики у меня.
Ну, чтоб случилось побыстрее и то, что ты сама хочешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы так съездили хорошо. Поняли, что дети уже большие, и их можно и без нас оставить. пополоскались в бассейне, в саунах, термах. Отдохнула телом и душой. Завалились спать (без всяких там неприличий!:ded:) в 23 и с огромным трудом вытянули себя из мягких перин в 10 утра. Наконец-то мы спали в тишине, совершенно одни, и никто к нам ночью не топал, и никто нас утром не будил!

Чернореченка
07.10.2010, 21:19
А еще у меня на работе в Академии такие проблемы мерзкие. Я тут их описывала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3237307
Так теперь всем ПРИКАЗАНО у этой девицы экзамены принять и не препятствовать получению диплома!:010:
Так мерзко и противно! Причем я как главный зачинщик всей этой истории считаюсь теперь отвратительным работником и, чую, мне на следующий год контракт не продлят. Может, это и к лучшему,потому что самой уйти по собственному желанию неохота - бюджетная все-таки организация.
Но на девице этой я оторвусь на всех ее экзаменах. Специально буду приходить. Причем, буду в присутствии всех экзаменующихся требовать еще до начала экзамена поставить ей в зачетку жирную ОТЛИЧНО, чтоб все студенты видели эту мерзость, а потом буду ее громко при всех "хвалить":065:

Наdежdа
07.10.2010, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Mariner~
07.10.2010, 21:28
Всем привет!
Олечка Чернореченка с годовщиной свадьбы! :flower::flower::flower:Счастья и любви вашей семье на долгие-долгие годы!
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!

~Mariner~
07.10.2010, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится быстро и легко без лишних переживаний