Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Доброе утро!
Всем привет!
Напишу про ЛОРа .
Наш диагноз 2-х сторонний тубоотит и острый аденоидит, ходим в 157 МСЧ, без проблем записались- сразу сделали кукушку и физиопроцедуры (прогревают лазером- по 2 минуты в нос и рот)
Спасибо))
Написала в личку
Леночка, спасибо..
у меня дочка знакомых в 11 классе сказала что хочет продолжать учить испанский в испании (всю школу оч.легко ей давался), в Барселоне пошла в 12 класс школы, потом в универ, потом всякие там тесты отлично сдавала, потом на итальянский там пошла, выйграла конкурс и первый приз год в италии.. сейчас год подходит к концу :) она очень довольная, жениха в италии нашла :)
ну это к слову просто :)
Класс...
Доброе утро!
Я с вопросом. Мы пошли на английский с мелким. Отходили уже 3 занятия. В принципе ему нравится.
Да, с речью у нас порядок, говорит и знает уже очень много слов, логопед проверял, сказала речь на 3 года;)
Выскажете свое мнение, хочется разных!
Я бы водила, раз вам там нравится и других занятий у вас много. Другое дело, что не знаю даст ли это какой-то задел на будущее по языку.
А вчера ночью - до истерики "Дай кашу, а то с голоду болит живот". И так полтора часа укладывала.
Катя, а ты уверена, что это был каприз, может,действительно, кушать хочет?
У меня Андрей, как пошел в садик, стал перед сном просить еще еды. Причем, действительно ест, только потом засыпает. До сада такого не было- ужинали и все.
Привет!Сделали на УЗИ головы и доплер шеи и головы, ничего не нашли криминального, надо теперь кровь на сахар сдать и сердечко проверить.
Девочки ничего не понимаю, почему в ВИКИНГАХ, рассчитанных на -20 у ребенка ноги холодные?? А подошва под стелькой влажная??? Одеваем смесовые колготки и поверх еще термоносочки. Решила завтра обработать влагозащитой и стельки куомовские дополнительно положить.
Рада, что результаты обследования у вас хорошие.:support: Главное найти причину ваших проблем.
Про викинги- не знаю.
А вообще - нам, похоже, светит музыкальная школа.
Мила уже сейчас почти идеально воспроизводит песенки из мультиков. Даже если смотрела его всего пару раз.
Правда совсем хит - это рокешная песенка "Kimba" от Retro Stefson. Причем она мелодически нереальная, с рваным ритмом, с необычной мелодикой, но Милу прет с неё нереально. А уж когда она еще и танцевать начинает - просто ржач :).
Здорово! Мила- молодец:love:
ВСЕБУДЕТ
19.11.2010, 12:53
Привет!Сделали на УЗИ головы и доплер шеи и головы, ничего не нашли криминального, надо теперь кровь на сахар сдать и сердечко проверить.
Девочки ничего не понимаю, почему в ВИКИНГАХ, рассчитанных на -20 у ребенка ноги холодные?? А подошва под стелькой влажная??? Одеваем смесовые колготки и поверх еще термоносочки. Решила завтра обработать влагозащитой и стельки куомовские дополнительно положить.
Таня, хорошо, что ничего плохого не нашли
Про Викинги не знаю. Может велики?
Таня, хорошо, что ничего плохого не нашли
Про Викинги не знаю. Может велики?
Да вот тож думала, у нас ножка 16 см, продавец сказала, что ему нужны на 1.5 см больше, взяла 17,5 27 р-р. Думала сегодня в сад пойдем, а ночью темпа поднялась 38, до сих пор держиться и ни каких проявлений....ну что такое, еще сегодня на собеседование должна была итти...вот не пруха то... вчера в саду первый раз остался спать, говорят, что сам попросился. А еще второе в саду не ест, говорит, что не вкусно.
Бантик на попе
19.11.2010, 15:42
Всем привет!
Напишу про ЛОРа .
Наш диагноз 2-х сторонний тубоотит и острый аденоидит, ходим в 157 МСЧ, без проблем записались- сразу сделали кукушку и физиопроцедуры (прогревают лазером- по 2 минуты в нос и рот)
Моя любимая МСЧ!!!
Афонюшка
19.11.2010, 16:36
Всем привет!
Напишу про ЛОРа .
как Аня кукушку перенесла? я лично оч.люблю эту процедуру (некоторые наверно еще помнят как я ее описывала :)) ) , но вот когда Ясне делали это было что-то... папа держал своим телом ее верхнюю часть, я ноги, а доктор пытался делать...и то она как уж на сковородке ... хотя сама лично видела как наравне со мной в НИИ делали малышам тоже самое и они спокойно лежали.....
как Аня кукушку перенесла? я лично оч.люблю эту процедуру (некоторые наверно еще помнят как я ее описывала :)) ) , но вот когда Ясне делали это было что-то... папа держал своим телом ее верхнюю часть, я ноги, а доктор пытался делать...и то она как уж на сковородке ... хотя сама лично видела как наравне со мной в НИИ делали малышам тоже самое и они спокойно лежали.....
Ну ты Оль даешь, я вот столько с носом своим мучалась, ни за чтоб больше не согласилась. Хотя Темке мы делали, держали в четыре руки:065:, какие же они всё-таки сильные:))
Пигалица Fun
19.11.2010, 23:54
Катя, а ты уверена, что это был каприз, может,действительно, кушать хочет?
У меня Андрей, как пошел в садик, стал перед сном просить еще еды. Причем, действительно ест, только потом засыпает. До сада такого не было- ужинали и все.
Если бы она при этом ела... Она и так в ужин требует столько еды, что желудок не справляется :(. С пищеварением трындец просто начался. Буду пытаться урезать порции. Но мы из сада приезжаем почти в семь, а спать она ложится - уже около 21. Вот и думаю, куда запиать две еды. Попытаюсь кефрчик давать перед сном...
Если честно, то в растерянности. Третий день воет, после садика светопредставление с ансамблем, а не ребенок...
Сегодня есть вообще отказалась после садика, спать отправилась около 20.00. Во сколько встанет - даже не представляю. Наверное устала с этим одним выходным...
Здорово! Мила- молодец:love:
Угу. Молодец.
Это я тут со своими комплексами, выросшими в т.ч. из музыкалки маюсь.
Тут еще прикол был. Зашла в секонд с ребенком, рядом тетенька роется со мной. Мила тут-же snftncz мне помогать, то потянется. то на цыпочки встанет, то еще чего-нить изобразит.
Вдруг мне женщина: "А Вы не хотите ребенка отдать в худ. гимнастику? У неё явные способности, гибкая, выносливая (ну, мы долго в тот раз копались) и терпеливая (ага-ага, проято я Милке новую юбку пообещала :065:). Я в ... работаю (Дом спорта, что-ли, на Гагарина, из башки вылетело совершенно), у нас группы даже для трехлеток есть..."
Вобщем я удивилась, но потом с ней еще поговорили на улице - и поняла я, что не хочу своему ребенку "спорта" в жизни. На уровне JAG - еще куда не шло, а вот на таком, когда с 3 до 6 по четыре дня в неделю тренировка, а потом в 6 лет можно на сортировке вылететь - нафик-нафик, особенно если учесть, что у Милки кость широкая и фигура, ну явно не для художки. А в спортивную - только через мой труп.
Привет всем!
Совсем не заходила в топ в связи с приездом мужа. Резко стало мало времени.:073:
Попробую прочесть, что смогу, но не обещаю.
Маришка сегодня вечером выдала температуру 38.6. 2 недели в садик отходили. :( Кашляет. На завтра буду врача вызывать. Прыгает и бегает лучше здоровой, спать не уложить.
Имела беседу с врачом по поводу своей анемии. Говорят, просто так дефицита железа не бывает, надо искать причину. Причины все не самые приятные, искать не хочется.
Было последнее занятие с инструктором по вождению, пожелал удачи на дорогах. Теперь, если зарядим аккумулятор и поменяем резину - можно попробовать сесть за руль. думала попробовать, пока Маринка будет в саду, а муж в отпуске - видимо, не выйдет. :( Чувствую себя неплохо, в последний раз ездили на другой машине (машина инструктора в ремонте) - справилась.
Муж навез Маришке обновок, в основном курточки и футболочки/джемперочки. И еще флиски из Kolhsа - спасибо Лене (ВСЕБУДЕТ):flower:.
Если бы она при этом ела... Она и так в ужин требует столько еды, что желудок не справляется :(. С пищеварением трындец просто начался. Буду пытаться урезать порции. Но мы из сада приезжаем почти в семь, а спать она ложится - уже около 21. Вот и думаю, куда запиать две еды. Попытаюсь кефрчик давать перед сном...
Если честно, то в растерянности. Третий день воет, после садика светопредставление с ансамблем, а не ребенок...
Сегодня есть вообще отказалась после садика, спать отправилась около 20.00. Во сколько встанет - даже не представляю. Наверное устала с этим одним выходным...
Вдруг мне женщина: "А Вы не хотите ребенка отдать в худ. гимнастику?."
Вобщем я удивилась, но потом с ней еще поговорили на улице - и поняла я, что не хочу своему ребенку "спорта" в жизни. На уровне JAG - еще куда не шло, а вот на таком, когда с 3 до 6 по четыре дня в неделю тренировка, а потом в 6 лет можно на сортировке вылететь - нафик-нафик, особенно если учесть, что у Милки кость широкая и фигура, ну явно не для художки. А в спортивную - только через мой труп.
А в садике у вас когда последняя еда, и во сколько ты ее забираешь?
Андрей, конечно, ложится позднее, но между ужином и вечерней едой порой бывает перерыв минут 40. И как ни странно- он ест.
Может, действительно, кефиром попоить перед сном. И для пищеварения полезно. Мила любит кефир?
На счет большого спорта- согласна.
очень рада! :support:
Угу. Молодец.
Это я тут со своими комплексами, выросшими в т.ч. из музыкалки маюсь.
Тут еще прикол был. Зашла в секонд с ребенком, рядом тетенька роется со мной. Мила тут-же snftncz мне помогать, то потянется. то на цыпочки встанет, то еще чего-нить изобразит.
Вдруг мне женщина: "А Вы не хотите ребенка отдать в худ. гимнастику? У неё явные способности, гибкая, выносливая (ну, мы долго в тот раз копались) и терпеливая (ага-ага, проято я Милке новую юбку пообещала :065:). Я в ... работаю (Дом спорта, что-ли, на Гагарина, из башки вылетело совершенно), у нас группы даже для трехлеток есть..."
Вобщем я удивилась, но потом с ней еще поговорили на улице - и поняла я, что не хочу своему ребенку "спорта" в жизни. На уровне JAG - еще куда не шло, а вот на таком, когда с 3 до 6 по четыре дня в неделю тренировка, а потом в 6 лет можно на сортировке вылететь - нафик-нафик, особенно если учесть, что у Милки кость широкая и фигура, ну явно не для художки. А в спортивную - только через мой труп.я люблю про Милу читать! :love:
Пишешь как про меня, мама с 4х лет меня сдала в художественную. В 6 лет карьера закончилась :073: Замучили меня ох как, с Ленинского проспекта каждый день возили в "Зенит", это Академка. Только этого метро тогда еще не было. Вроде :065:
Привет всем!
Совсем не заходила в топ в связи с приездом мужа. Резко стало мало времени.:073:
Попробую прочесть, что смогу, но не обещаю.
Маришка сегодня вечером выдала температуру 38.6. 2 недели в садик отходили. :( Кашляет. На завтра буду врача вызывать. Прыгает и бегает лучше здоровой, спать не уложить.
Имела беседу с врачом по поводу своей анемии. Говорят, просто так дефицита железа не бывает, надо искать причину. Причины все не самые приятные, искать не хочется.
Было последнее занятие с инструктором по вождению, пожелал удачи на дорогах. Теперь, если зарядим аккумулятор и поменяем резину - можно попробовать сесть за руль. думала попробовать, пока Маринка будет в саду, а муж в отпуске - видимо, не выйдет. :( Чувствую себя неплохо, в последний раз ездили на другой машине (машина инструктора в ремонте) - справилась.
Муж навез Маришке обновок, в основном курточки и футболочки/джемперочки. И еще флиски из Kolhsа - спасибо Лене (ВСЕБУДЕТ):flower:.Лена, только про тебя вспоминала, думаю совсем в муже утонула :love::))
Уже полистала и прочитала, что у Лены (Lentik) по УЗИ девочка!:love:
Леночка, поздравляю!:flower: Какое счастье - и сыночек, и доченька! И машинки, и бантики-заколки!
Чтобы доносилось легко!
Девочки ничего не понимаю, почему в ВИКИНГАХ, рассчитанных на -20 у ребенка ноги холодные??
Тань, здорово, что в голове никакого криминала! Пусть и в остальном ничего не найдут и просто перерастете это дело.
Про Викинги не подскажу - у нас были в прошлую зиму, никогда проблем не было, ходили просто на колготки или на шерстяные носки - всегда ножки теплые.
Лена, только про тебя вспоминала, думаю совсем в муже утонула :love::))
Саш, у меня же работа еще. Были тут последние переговоры по доведению дизайна сайта до ума, теперь мне нужно систему обновления освоить и внести всю недостающую информацию, а там довольно много.:010:
На следующей неделе его должны перенести уже на постоянное место с рабочей площадки, смогу показать. Жаль только, не показать "было" и стало".
"Было" только сейчас смотреть можно.
Пигалица Fun
20.11.2010, 00:53
А в садике у вас когда последняя еда, и во сколько ты ее забираешь?
Андрей, конечно, ложится позднее, но между ужином и вечерней едой порой бывает перерыв минут 40. И как ни странно- он ест.
Может, действительно, кефиром попоить перед сном. И для пищеварения полезно. Мила любит кефир?
На счет большого спорта- согласна.
Едят они около 15,00, и за 4 часа Милка успевает проголодаться. Встречаю её с бубликом или чем-то таким.
Кефир - не ах, совсем. Йогурты - по настроению... Вобщем не знаю даже. Надо будет пробовать.
А большой спорт - да, не хочу совсем Милке такой судьбы, даже в варианте старт-ап.
я люблю про Милу читать! :love:
Пишешь как про меня, мама с 4х лет меня сдала в художественную. В 6 лет карьера закончилась :073: Замучили меня ох как, с Ленинского проспекта каждый день возили в "Зенит", это Академка. Только этого метро тогда еще не было. Вроде :065:
Ну, это вообще жесть.
Дорога такая...
У нас вроде и близко, от дома на троллебусе-автобусе -две остановки. Но не в дороге дело.
Саш, у меня же работа еще. Были тут последние переговоры по доведению дизайна сайта до ума, теперь мне нужно систему обновления освоить и внести всю недостающую информацию, а там довольно много.:010:
На следующей неделе его должны перенести уже на постоянное место с рабочей площадки, смогу показать. Жаль только, не показать "было" и стало".
"Было" только сейчас смотреть можно.я очень хочу посмотреть! какая ты умничка!
Едят они около 15,00, и за 4 часа Милка успевает проголодаться. Встречаю её с бубликом или чем-то таким.
Кефир - не ах, совсем. Йогурты - по настроению... Вобщем не знаю даже. Надо будет пробовать.
А большой спорт - да, не хочу совсем Милке такой судьбы, даже в варианте старт-ап.
Ну, это вообще жесть.
Дорога такая...
У нас вроде и близко, от дома на троллебусе-автобусе -две остановки. Но не в дороге дело.не, конечно не в дороге: меня так тренировали :010:А дома вообще - жесть, бабушки смотреть не могли, как мама мне растяжку делает. А я прошу засунуть мне платок в рот, дабы я не орала :001:
Она вывела нас на нейрохирурга Кириченко( у него золотые руки). Если интересно до и после операции, посмотрите у меня в альбомах
А вам нейрохирург делал? У вас именно дермоидная киста была? Нас просто на челюстно-лицевой оперировали.
Мне интересно, я добавилась.
Конечно хотелось бы что бы все было хорошо.. но знаешь, так как мне говорят в поликлиннике - вы так обследуете ребенка как будто мечтаете найти что то:001:А я не хочу найти-я хочу предупредить...
Вот мне тоже все говорят, что я так обследую ребенка, как будто хочу найти что-то, типа "мысли материальны" (за такие слова вообще придушить хочется, типа "накличешь"). Я именно боюсь пропустить, если действительно что-то серьезное со здоровьем, чтобы если всё-таки что-то - чтобы как можно раньше начать корректировать, а не когда уже вся симптоматика на 100% налицо.
Девы - такое ощущения что я в лазарете живу.. У нас болеют ВСЕ...:001:
А вообще, уже достало что все животные в нашем доме больные какие-то, я уже не знаю, как реагировать на очередную заболевшую живность-причем когото надо лечить-кого то ченить и так далее...
Тут недано пришел на кухню ( я посуду мыла) и заорал на меня, что мол, я тут посуду мою и я не хочу лечить наших детей....
Наташа, ну, во-первых. после больницы мы тоже всех лечим без конца - и слушаем. и уколы делаем. и в нос капаем и т.д., и т.п.
А во-вторых - у Лёни просто фантастически богатое воображение! Я читаю про то, как он играет - просто в полном восторге. И это ребенок в 2,5 года.
Откуда он все это знает - про памятники, экскурсии, про разные виды лечения в конце концов?
У Кости после обследования два варианта этого образования на шее, дермоидная киста либо всё-таки лимфоузел.
Биопсию иглой не делали, в остальном это доброкачественное и это для нас главное, мы тоже решили пока не резать, понаблюдать, хотя я за то чтоб резать.
Вы почему не хотите удалять сейчас? Из-за общего наркоза? Но ведь столько лет ещё до того как можно будет под местным делать.
Нам врачи сказали, что может нагноиться, если это киста и туда попадёт инфекция. Будем ездить к ним и наблюдаться, если будет увеличиваться, будем удалать.
Вобщем хочу услашать твоё мнение.
Наташ, я хоть и не Женя, но про дермоидные кисты знаю не понаслышке. :)
Общий наркоз сейчас хороший, если это деприван или сеприван.
Если это дермоидная киста - она с ростом может лопнуть и придется её оперировать не планово, а экстренно. Кроме того, поэтому же её нельзя тарвмировать, т.е. стукаться этим местом. Дермоиды как правило имеют четкий контур и не спаяны с тем местом, над которым расположены.
Дермоид лучше вышелушивать целиком, если он лопается во время операци, приходится вычищать - это хуже.
В случае дермоида все зависит от скорости роста. В нашем случае она выросла за полгода на 1 см. В Женином - за год на 1 мм. Соответственно, чем выше скорость роста - чем больше показаний к удалению.
я очень хочу посмотреть! какая ты умничка!
Сейчас вот так: http://www.blackbelt.ru/
Это старый ручной вариант. А на следующей неделе там же будет уже новый. :)
Ужас какой, Сашка ты раньше не рассказывала.
А я на художку в С-Бору ходила около года, меня бесило жутко. Мама всё пыталась мне осанку исправить, так и не получилось:073:. Я потом ещё на фигурное катание около года ходила, мне нравилось больше гимнастики, но надо было потом начинать в С-Пб на каток ездить тренироваться, мама решила нафик, спаибо ей огромное за это! Вобщем меня никогда родители ни к чему не принуждали, я Костю тоже не буду. И никаго большого спорта ему не хочу, если только он сам не захочет.
Это старый ручной вариант. А на следующей неделе там же будет уже новый. :)
Ох ты, круто!
Я смотрю сайт и поймала себя на мысли, что у нас принято зачастую писать сначала фамилию, а потом имя. А у американцев никогда, только имя первым идёт.
Я иногда подписываюсь по привычке и иногда получаю письма
Dear Belan...
я не сразу поняла в чём дело:)
Лена, спасибо за инфу про кисту, ты понимаешь я во всём с тобой согласна и знаю про это, но муж против категорически чтоб резать, я не могу никак до него донести.
Он мотивирует тем, что всё таки это может быть лимфоузел, нам же так и не сказали точно на 100%
Поедем к ним показываться на след. неделе.
Всем привет
я только что получила ответ из РОНО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455662
в общем слов нет, одни эмоции...отрицательные :(
Я ошалела от ответа. Я бы написала в Комитет по образованию, в отдел дошкольного воспитания и копию ответа из РОНО бы приложила. Там вменяемые, вроде, тетки в отделе по садам.
Девочки, смотрите какая прелесть, вместе с ребенком можно классно украсить дом к НГ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3429435
О, у нас были такие в прошлом году. Красивые штуки, но они липнут ко всему, чем только можно и оставляют жирноватые следы на стекле. Мне как-то не особо понравилось, может, в этом куплю парочку в магазине, у нас в Спектре продают, в ОЗ ради этого не хочется лезть. :)
Девочки! Можно к Вам?
Меня зовут Ирина, у меня Сыночек апреленок Гриша;)
О, Ирина, велкам! :support:
Лена, спасибо за инфу про кисту, ты понимаешь я во всём с тобой согласна и знаю про это, но муж против категорически чтоб резать, я не могу никак до него донести.
Он мотивирует тем, что всё таки это может быть лимфоузел, нам же так и не сказали точно на 100%
Поедем к ним показываться на след. неделе.
Наташ, просто если киста - её лучше не прокалывать, поэтому и не стали брать биопсию. А УЗИ этого места вы не делали? Нам в Педиатричке сначала по УЗИ подтвердили, что предположительно, что это именно дермоидная киста. А точный ответ уже только по гистологии. Может, есть УЗИ-различия кист и лимфоузлов?
Резать тоже надо с умом, муж не то чтобы так уж не прав. Ты мужу скажи, что резать все-таки всегда лучше планово, чем экстренно, если до этого доходит.
Это старый ручной вариант. А на следующей неделе там же будет уже новый. :)теперь я знаю как "было", жду как "стало" :)
Ужас какой, Сашка ты раньше не рассказывала.
А я на художку в С-Бору ходила около года, меня бесило жутко. Мама всё пыталась мне осанку исправить, так и не получилось:073:. Я потом ещё на фигурное катание около года ходила, мне нравилось больше гимнастики, но надо было потом начинать в С-Пб на каток ездить тренироваться, мама решила нафик, спаибо ей огромное за это! Вобщем меня никогда родители ни к чему не принуждали, я Костю тоже не буду. И никаго большого спорта ему не хочу, если только он сам не захочет.:)) я всех напугала?
на самом деле мне нравилось. Я как истинный Лев умела побеждать на соревнованиях, а на тренировках ленилась. Дома я тренировалась только если мама говорила торжественным голосом: Выступает Шарина САша!!!:))
Наташ, просто если киста - её лучше не прокалывать, поэтому и не стали брать биопсию. А УЗИ этого места вы не делали? Нам в Педиатричке сначала по УЗИ подтвердили, что предположительно, что это именно дермоидная киста. А точный ответ уже только по гистологии. Может, есть УЗИ-различия кист и лимфоузлов?
Резать тоже надо с умом, муж не то чтобы так уж не прав. Ты мужу скажи, что резать все-таки всегда лучше планово, чем экстренно, если до этого доходит.
Узи два раза делали, видимо не понятно по узи киста или лимфоузел.
Да я ему говорю...
Леночка, ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо, ты так много знаешь и можешь объяснить понятным языком ( не то что врачи, а они и не всегда себя утруждают иной раз, например почему нельзя прокалывать они мне не сказали), ты мне очень-очень помогла и помогаешь всем нам!:flower::flower::flower:
У нас тоже кризис.
Поперечная родилась, такая и осталась :)
У нас тоже кризис :(
Девочки, сочувствую. И вам, и всем тем кто еще жаловался - Аня, Оля, Катя... еще, похоже, кого-то забыла.
У нас пока такого нету, но не за горами, боюсь.
Купила я сегодня путевку :080:
поймала горящую Гоа, хотя уже было отчаилась.
Ланочка, поздравляю! Гоа - красота, экзотика! Сколько дней-то получилось в результате?
Отличный подарок ко дню рождения! Поздравляю тебя с прошедшим!:flower: Пусть мечты сбываются!
Я с вопросом. Мы пошли на английский с мелким. Отходили уже 3 занятия. В принципе ему нравится. Правда конечно иногда не все делает что надо, но слова повторяет, счет до 5 освоил, дома все время просит диск с песенками с занятий поставить. Дома тоже все время спрашивает: А это как на английском?
Вроде все хорошо...но у меня сомнения, может не перегружать его голову?
Да, с речью у нас порядок, говорит и знает уже очень много слов, логопед проверял, сказала речь на 3 года;)
Сама являюсь преподавателем иностранных языков, но в таком возрасте не советовала бы. Своего и не пытаюсь учить. Продлеваю детство:004:
А в 5 лет просто супер. Им правильную мотивацию ( мол родители не поймут, когда с друзьями будешь секретничать), и они так быстро и легко всё усваивают, что через пару месяцев не понять, кто с 3, а кто с 5учил. Главное хороший преподаватель, и чтоб ребёнку НРАВИЛСЯ!
Подрастёте, приводите, научу французскому. английский не люблю, но могу.
Девочки привет! Я вся в работе, "закругляю" дела перед вылетом, очень волнуюсь и переживаю, я вообще очень боюсь летать, а тут еще без мужа и так далеко:001:. Завтра вечером на работу смотаюсь и буду собирать сумки:))
По поводу развивалок и всего прочего, я мать не стандартная:046:, я считаю, что ребенок САМ должен выбирать себе занятие по душе, мне в свое время чуть жизнь так не сломала моя мама, а ведь по всем пораметрам ГЕНИЙ в музыке была, и в 5 лет имею введомость 1 класса Музыкальной школы (да, да, в 5 лет, просто многие не верят, типа берут с 6-7 лет), у меня там оценки 5+, а то и 5++.
Слуха ноль, громкую музыку ненавижу, от вида пианио-вздрагиваю до сих пор:001:
Поэтому, пусть детки сами выбирают, им лучше знать:)), это мое ИМХО:008:
Мы по прежднему не говорим, вернее как, говорим конечно, но по сравнению с описанием в топиком - мы немые:046:. Но я опять же спокойна, Настена в возрасте Глеба говорила намного меньше, и даже предложений не было:001:, зато сейчас не заткнуть:046:
Глеб в плане речи ее "переплюнул", но по сравнению с детками в топиками, увы мы..... да ноль полный:005: Хотя перлы выдает:046:
Кто спрашивал про сопельки, вот ссылка на топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
какие все красивые, зимние! кто бы мне аву поменял? а то руки не доходят)))
Тебе какую? :) Тоже зимнюю? :) Присылай адрес электронной почты, пришлю каких-нибудь, когда себе зимнюю искать буду. Правда, думаю, что вряд ли анимированную.
Ложится в кроватку с промежутком в пять минут....мама сок, поцеловать, писать, сок, какать, книжку, сказку....ну и в этом духе все в течение 30 минут, потом отворачивается и спать:046::046::046::046::046:
Та же фигня. Попить-пописать,покакать-поцеловать-почитать-песенку спеть. И только потом спать.
Муж мой сегодня, когда нормальные люди дома машины оставили с летней резиной, поехал, разбил перед.
Ну, главное, сам в порядке.
Но я злая - ведь не пацан, сам знает, что нельзя ехать, а понесло.
Ну надо же.:010:Женя, бог с ним с железом, главное, что сам в порядке. Мне всегда казалось, что у тебя муж такой разумный, как его угораздило.
Скорейшего вам восстановления машинки!
Тебе самой-то удавалось за рулем посидеть?
Я с вопросом. Мы пошли на английский с мелким. Отходили уже 3 занятия. В принципе ему нравится. Правда конечно иногда не все делает что надо, но слова повторяет, счет до 5 освоил, дома все время просит диск с песенками с занятий поставить. Дома тоже все время спрашивает: А это как на английском?
Вроде все хорошо...но у меня сомнения, может не перегружать его голову?
Ира, если у него при этом с нашей речью всё ок и ему интересно -почему бы и нет. Эффективность, правда, я думаю небольшая, если начинать позже - тоже самое он запомнит куда быстрее, но если его это не перевозбуждает и доставляет удовольствие - можно и сейчас. Просто зачастую особого результата это не дает и приходится снова учиться тому же в более старшем возрасте.
я сегодня термостельки купила :support:, в резиновые сапоги положу, сейчас без них никуда :001: на улице :001:
Ань, где вы все эти термостельки покупаете-то? И нужны ли они для мембранной обуви?
Девочки, сижу озабоченная выбором НГ ёлки. Куда же всё-таки сводить Костю?
Надо попробовать в Рост записаться или в сказкин дом, но вроде там уже нереально
Девочки привет! Я вся в работе, "закругляю" дела перед вылетом, очень волнуюсь и переживаю, я вообще очень боюсь летать, а тут еще без мужа и так далеко:001:. Завтра вечером на работу смотаюсь и буду собирать сумки:))
О, Олеся! А я тут запуталась, думала, что ты уже улетела. Хорошо тебе отдохнуть!:flower:
У нас, вроде, только Юля на отдых уже отправилась с 16 числа, если я правильно помню. И Оля в санатории.
Афонюшка
20.11.2010, 02:00
Ну ты Оль даешь, я вот столько с носом своим мучалась, ни за чтоб больше не согласилась. Хотя Темке мы делали, держали в четыре руки:065:, какие же они всё-таки сильные:))
ну кукушка ж так хорошо все вымывает! ..
Оля (Афонюшка), Лена (ВСЕБУДЕТ) - какие у вас линеечки праздничные, а у Оли еще и ава. Здорово, прямо Новым годом в топе повеяло!
Насчет зимнего топа - пока Олеся в отпуске - можно придумывать названия, я думаю. :) Если будет минутка у Олеси по возвращению - я надеюсь, она нам не откажет зимний топик соорудить. Олеся, как ты?
Насчёт английского, я против в таком возрасте.
Женя-Соло, муж конечно отжёг...пусть это будет самая большая ваша неприятность.
Я ксати тоже в тот день попёрлась на летней резине, Костю надо было на занятия а у меня куча дел запланирована. Тихонько ездила по району, я боялась не столько что я сама куда-то врежусь или не справлюсь с управлением, сколько кто-то в меня может врезаться.
Афонюшка
20.11.2010, 02:08
Надо попробовать в Рост записаться или в сказкин дом, но вроде там уже нереально
там уже и на 15 января вроде нет на наш возраст....
Наташ, а что не подождали: через воскресенье Наташа Голднат туда экскурсию организует. Тема Животные в сказках.
где организует? мне надо!
О, Олеся! А я тут запуталась, думала, что ты уже улетела. Хорошо тебе отдохнуть!:flower:
У нас, вроде, только Юля на отдых уже отправилась с 16 числа, если я правильно помню. И Оля в санатории.
У нас не только Юля отправилась на отдых, а еще парочка мамочек с нашего топика в Египет:support::support::support: Так что ждем потрясных впЯчетлений:support:
Не, я еще не улетела, я тут после болезни разгребаю все и вся:)), да еще последние рефераты докатываю, что бы по приезду все и сдать:091:, Остался английский на проверку моему репетитору и по математике мне Тоня с нашего топика очень помогает:091:, нам тут еще задание изменили:wife:, реферат с ее помощью накатала, остался список литературы:046:
Зимний, если хотите, что бы я сделала, то само собой сделаю, только в начале декабря уже:008:
Не, я еще не улетела, я тут после болезни разгребаю все и вся:)), да еще последние рефераты докатываю, что бы по приезду все и сдать:091:
Зимний, если хотите, что бы я сделала, то само собой сделаю, только в начале декабря уже:008:
Ну, учеба дело важное, успешной сдачи всего-всего!:flower:
Конечно, нужен зимний топик, вон, уже опять 500 страниц с гаком накатали (если в обычном режиме).
В начале декабря будет самое то, я думаю, главное, до Нового года.
Вроде бы я наверстала упущенное, ответила на всё, что заметила по возможности.
Не знаю, когда выберусь в следующий раз, как Маришка будет. Сейчас темпа пока упала, но буду контролировать, конечно. Врача уже вызвала на завтра, кашель мне не нравится. :(
Пойду уже на боковую.
Да, ну и ладно, пойдём на другую.
попробую в Рост завтра, мы 28 ноября к ним на спектакль идём
Люблю выходные. Мои мужчины дают мне отдохнуть. Вместе играют, поют, танцуют. Сейчас ребёнок папе:
-хочу в ванну. я, кажется, грязный. И ещё машинки надо помыть.
вот играют там, а я пока читаю.
У нас кризис постоянно)))))))))) в коляске лежал до 3 месяцев, а потом только спал в ней. всё у мамы на руках, а коляска сама по себе гуляла. В автомобильном кресле тоже только спим, а так для гаишников стоит. Сейчас думаем купить не с ремнями, а со столиком. Вдруг это понравится. Может, кто-н, поделится опытом. Потом был период 2 дня не спим, один спим днём. А к 2 годам поняла, что его уложить, себе дороже. отказались от дневного сна. потом на всё нет, но хуже я сам. говорит, что хочет йогурт, я ему достаю, а он кричит я сам. забирает, ставит в холодильник, потом сам достаёт и пьёт.Сейчас временное затишье. Готовлюсь к буре:091:
А вам нейрохирург делал? У вас именно дермоидная киста была? Нас просто на челюстно-лицевой оперировали.
Мне интересно, я добавилась.
Да, у нас была дермоидная киста лобно-теменной области, и оперировал нейрохирург. наш невропатолог посоветовала удалить от греха подальше. А так был похож на маленького Будду. Знакомые буддисты советовали до удаления посетить Индию:)
А к 2 годам поняла, что его уложить, себе дороже. отказались от дневного сна. потом на всё нет, но хуже я сам. говорит, что хочет йогурт, я ему достаю, а он кричит я сам. забирает, ставит в холодильник, потом сам достаёт и пьёт.Сейчас временное затишье. Готовлюсь к буре:091:
А у нас сам наливает кефир- сам достает, сам отвинчивает крышку, сам наливает, сам завинчивает крышку. Если я вмешаюсь в процесс и сделаю что-то, будет требовать начать все с начала. С соком та же история, только там трубочку сам вставляет.
Но само забавное- сам залезает в ванну, а если я, страхуя, прикоснусь к нему, то вылезает из ваны обратно и снова залезает :))
Вроде бы я наверстала упущенное, ответила на всё, что заметила по возможности.
Не знаю, когда выберусь в следующий раз, как Маришка будет. Сейчас темпа пока упала, но буду контролировать, конечно. Врача уже вызвала на завтра, кашель мне не нравится. :(
Пойду уже на боковую.
Лена, всегда удивляюсь, как ты успеваешь всем ответить.
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@
По поводу развивалок и всего прочего, я мать не стандартная:046:, я считаю, что ребенок САМ должен выбирать себе занятие по душе, мне в свое время чуть жизнь так не сломала моя мама, а ведь по всем пораметрам ГЕНИЙ в музыке была, и в 5 лет имею введомость 1 класса Музыкальной школы (да, да, в 5 лет, просто многие не верят, типа берут с 6-7 лет), у меня там оценки 5+, а то и 5++.
Слуха ноль, громкую музыку ненавижу, от вида пианио-вздрагиваю до сих пор:001:
Поэтому, пусть детки сами выбирают, им лучше знать:)), это мое ИМХО:008:
Мы по прежднему не говорим, вернее как, говорим конечно, но по сравнению с описанием в топиком - мы немые:046:. Но я опять же спокойна, Настена в возрасте Глеба говорила намного меньше, и даже предложений не было:001:, зато сейчас не заткнуть:046:
Глеб в плане речи ее "переплюнул", но по сравнению с детками в топиками, увы мы..... да ноль полный:005: Хотя перлы выдает:046:
Кто спрашивал про сопельки, вот ссылка на топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Полностью согласна. В целом считаю, что дети имеют полное право молчать до 3 лет. ничего страшного в этом нет. У меня муж, по словам свекрови, в 3 сказал первое предложение, а я в полтора стихи рассказывала. Но сейчас понять, кто из нас раньше заговорил, нереально. Ребёнок у нас начал в полтора, но понятно для всех после двух. хотя на фоне многих деток мы тоже почти немые:080:
Да, у нас была дермоидная киста лобно-теменной области, и оперировал нейрохирург. наш невропатолог посоветовала удалить от греха подальше. А так был похож на маленького Будду. Знакомые буддисты советовали до удаления посетить Индию:)
Еще не ушла.
Я посмотрела фотки - да, размеры вашей кисты довольно внушительные были перед удалением. У нас куда меньше, и то выглядело не очень, а у вас серьезная штука была.
А сейчас - как будто ничего и не было, здорово. Как хорошо, когда всё уже позади.
Лена, всегда удивляюсь, как ты успеваешь всем ответить.
Маришке @@@@@@@@@@@@@@@
Оль, увы не всем. Так уж, за что глаз особо зацепился. :) А вот прочитать стараюсь всё-таки полностью, чтобы быть в курсе. Хорошо, хоть, что написали не так много, а то я думала, что за почти неделю отсутствия вообще нереально будет. :)
Спасибо за кулачки, надеюсь, не очень разболеемся. Не хотелось бы слечь.
А у нас сам наливает кефир- сам достает, сам отвинчивает крышку, сам наливает, сам завинчивает крышку. Если я вмешаюсь в процесс и сделаю что-то, будет требовать начать все с начала. С соком та же история, только там трубочку сам вставляет.
Но само забавное- сам залезает в ванну, а если я, страхуя, прикоснусь к нему, то вылезает из ваны обратно и снова залезает :))
Вот-вот. Если я сама сок открою, отказывается его пить. Приходится другой давать ЗАКРЫТЫЙ. машинку подам, возьмёт, отнесёт на место, где была, постоит, потом сам возьмёт и т.д. и т.п.:046: Прекрасно понимаю:)
Конечно, за 4 часа голодная, у меня Андрей через два уже голодный.
А ряженку любит? Она бывает жидкая и погуще. Андрей ее очень уважает:).
Еще не ушла.
Я посмотрела фотки - да, размеры вашей кисты довольно внушительные были перед удалением. У нас куда меньше, и то выглядело не очень, а у вас серьезная штука была.
А сейчас - как будто ничего и не было, здорово. Как хорошо, когда всё уже позади.
Это точно.Мы в 2 месяца сделали электрофарез, и она выросла. Солнышко и тепло делают своё дело. а до этого и не было. Просто ждали осени для удаления. даже врачи говорят, что это замечательное время для удаления всяких гадостей. уже холодно, природа "умирает" , и у вас всё исчезнет.
Мой маленький монстрик вылез из ванны. Возможно, сейчас выгонит. требует мультик перед сном. А потому, всем спокойной ночи!
ой не могу :)):)):))
Ох ты, круто!
Dear Belan...
я не сразу поняла в чём дело:)
:))
Надо попробовать в Рост записаться или в сказкин дом, но вроде там уже нереальноя сама озадачена :005: Но в сказкин дом не попасть.
где организует? мне надо!Оля, опомнилась:)). Там вроде уже и мест нет. Сейчас я тебе скину группу.
У нас не только Юля отправилась на отдых, а еще парочка мамочек с нашего топика в Египет:support::support::support: Так что ждем потрясных впЯчетлений:support:
Не, я еще не улетела, я тут после болезни разгребаю все и вся:)), да еще последние рефераты докатываю, что бы по приезду все и сдать:091:, Остался английский на проверку моему репетитору и по математике мне Тоня с нашего топика очень помогает:091:, нам тут еще задание изменили:wife:, реферат с ее помощью накатала, остался список литературы:046:
Олеся, кто еще уехал????
Жанна, у вас режим просто песня))))
Извини, я может пропустила, вы в садик не ходите? а планируете?
Всем Приветик! Ура нам почти доделали кухню:080::080::080: Радость нескончаемая, это ж ремонт с начала сентября:001::001::001: Сегодня едим к дерматологу. хочу проконсультироваться, так сказать для успокоения, у нас два высвеченных пятнышка на ногах, так и не загорели. Педиатр говорит, что это скорее всего последствия атипического дерматита, должно пройти, но всё же лучше показаться. Так что едим, говорят доктор очень хороший...
Машину разбили на 40 тыс.:001::001:, сегодня вынесли вердикт, а казалось бы всего то наехал на поребрик:( И это перед юбилеем, но заодно и повод сократить численность гостей:065:
ну кукушка ж так хорошо все вымывает! ..
Оль я с тобой полностью согласна, но сама процедура жуть:001:. Нам правда её и делать то не особо можно, у нас капилляры в носу слабые
Наташ, а что не подождали: через воскресенье Наташа Голднат туда экскурсию организует. Тема Животные в сказках.
Куда организует? НАМ тоже интресно:080::080::080:
ХОТИМ:080::080::080: Поздравлялки писать:support::support::support:
А у нас сам наливает кефир- сам достает, сам отвинчивает крышку, сам наливает, сам завинчивает крышку.
:046::046::046:
А у нас если кто садиться есть бежит сразу за ложкой, сам открывает ящик, достает ложку и вперед, садиться рядом и рукой обхватывает твою тарелку, ну типа ты уже поел, дай следующему
Спасибо за кулачки, надеюсь, не очень разболеемся. Не хотелось бы слечь.
Постарайтесь:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
20.11.2010, 15:54
всем привет!
я тут купила себе твердый шампунь - весчь! прям волосы скрипят как в детстве!вроде там основной компонет не тот что в простых шампунях, ну и на травах еще....короче довольна :)
Мой маленький монстрик вылез из ванны. Возможно, сейчас выгонит. требует мультик перед сном. А потому, всем спокойной ночи!
Жанна, ну режимчик :010:
Оля, опомнилась:)). Там вроде уже и мест нет. Сейчас я тебе скину группу.
и как я пропустила то??? но записалась на Зоо и собак!
Оль я с тобой полностью согласна, но сама процедура жуть:001:. Нам правда её и делать то не особо можно, у нас капилляры в носу слабые
нее, для меня кайфуха :)) в колпино делали бы нормально, ходила бы раз в недельку точно!
Жанна, у вас режим просто песня))))
Извини, я может пропустила, вы в садик не ходите? а планируете?
Это точно:) Пока в сад не ходим, думаю отдать в следующем году, если в очередной декрет не надумаю. Уж очень девочку хочется :support: в год дракончика. После НГ должны уже переехать на свою квартиру, там и пристроим куда-нибудь. и лучше уже объяснит, что нравится, а что нет и почему.
:046::046::046:
А у нас если кто садиться есть бежит сразу за ложкой, сам открывает ящик, достает ложку и вперед, садиться рядом и рукой обхватывает твою тарелку, ну типа ты уже поел, дай следующему
:046: прелесть!
Всем Приветик! Ура нам почти доделали кухню:080::080::080: Радость нескончаемая, это ж ремонт с начала сентября:001::001::001: Сегодня едим к дерматологу. хочу проконсультироваться, так сказать для успокоения, у нас два высвеченных пятнышка на ногах, так и не загорели. Педиатр говорит, что это скорее всего последствия атипического дерматита, должно пройти, но всё же лучше показаться. Так что едим, говорят доктор очень хороший...
Машину разбили на 40 тыс.:001::001:, сегодня вынесли вердикт, а казалось бы всего то наехал на поребрик:( И это перед юбилеем, но заодно и повод сократить численность гостей:065:
Поздравляю с кухней:080:
у нас ремонт с августа. обещали до НГ всё сделать, а там дело за кухней и всем остальным.
А вот по поводу машины сочувствую:(
У нас машина до сих пор из Москвы едет, а обещали на прошлой неделе ещё:wife: сейчас говорят про следующую:(
Ань, где вы все эти термостельки покупаете-то? И нужны ли они для мембранной обуви?
я в 1000 и одной туфельке купила, а вот Лена-Всебудет в Экко
для мембранной не знаю, я себе в резиновые сапоги купила:)
====
а я сегодня в душ Шарко ходила
ощущения потрясающие, аж мурашки по телу :support: :008:
ух.... еще на пару раз записалась, далеко правда - на пр.Пятилеток:005:
Пигалица Fun
20.11.2010, 23:07
Всем Добрый вечер!
Сижу в загадках.
У Милы 38 и 2. Бодра и весела, только все время вспоминает, что "в садик не пойду".
Соплей нет, кашля нет, ничего не болит.
Есть небольшое расстройство желудка, но это она кукурузой в четверг обтрескалась.
А еще след. неделя у мужа - не бей лежачего по загруженности. Буду пытаться опять "посменную" тему пробивать.
Лишь бы ничего серьезного :(.
Вчера таки была не погода.
Вчера, по ходу, пришел КРЫЗЫС! Чтоб ему не ладно было.
Да, нескучно. Твоя Мила напоминает мне другую Милу :)
Про то, что дядя бил твою, скажу, что Мила недавно свою кисту на виске обнаружила, заявила мне, что это папа ее побил, теперь шишка :) Так может и твоя такая же :)
Да вот тож думала, у нас ножка 16 см, продавец сказала, что ему нужны на 1.5 см больше, взяла 17,5 27 р-р. Думала сегодня в сад пойдем, а ночью темпа поднялась 38, до сих пор держиться и ни каких проявлений....ну что такое, еще сегодня на собеседование должна была итти...вот не пруха то... вчера в саду первый раз остался спать, говорят, что сам попросился. А еще второе в саду не ест, говорит, что не вкусно.
Поправляйтесь.
У Милы всегда в любой обуви ноги прохладные.
Афонюшка
21.11.2010, 00:51
всем привет!
Сходили в дельфинарий с Олей-Верберой и ее детками! Мы правда с Ясной опоздали....надо было мне пролететь съезд с КАД, вместо на Морской порт пришлось съезжать на Таллинском шоссе...короче опоздали на 15 мин из 45... обидно, но моей даме и 45 мин мало бы показалось, понравилось.. хорошо видео сняла, хоть и не пойми какое, но всю дорогу деть смотрел это видео....
девочки, вопрос назрел...слизь в кале от чего бывает?у детей
всем привет!
Сходили в дельфинарий с Олей-Верберой и ее детками! Мы правда с Ясной опоздали....надо было мне пролететь съезд с КАД, вместо на Морской порт пришлось съезжать на Таллинском шоссе...короче опоздали на 15 мин из 45... обидно, но моей даме и 45 мин мало бы показалось, понравилось.. хорошо видео сняла, хоть и не пойми какое, но всю дорогу деть смотрел это видео....
девочки, вопрос назрел...слизь в кале от чего бывает?у детей
Какие молодцы!!!!
чаще слизь указывает на дисбактериоз.
Ну, все, я одной ногой на пороге, постараюсь завтра уже из Гонконга выйти на связь, подержите кулачки, что бы перелеты и сама поездка прошли просто на отлично:091::091::091:
Олеся, кто еще уехал????
Наталья Murashki там уже, и Надя вроде как на днях улетает (если не ошибаюсь 26 ноября).
Афонюшка
21.11.2010, 11:53
Какие молодцы!!!!
чаще слизь указывает на дисбактериоз.
начала вчера Лактусан...
Всем Добрый вечер!
Сижу в загадках.
У Милы 38 и 2. Бодра и весела, только все время вспоминает, что "в садик не пойду".
Соплей нет, кашля нет, ничего не болит.
Есть небольшое расстройство желудка, но это она кукурузой в четверг обтрескалась.
А еще след. неделя у мужа - не бей лежачего по загруженности. Буду пытаться опять "посменную" тему пробивать.
Лишь бы ничего серьезного :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не набегала темпу?
чтобы ничего серьезного не было
Ну, все, я одной ногой на пороге, постараюсь завтра уже из Гонконга выйти на связь, подержите кулачки, что бы перелеты и сама поездка прошли просто на отлично:091::091::091:
удачного перелета и отличного отдыха! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас папа приехал:080::080::080::080::080::080::080::080: Завтра в офис поедет, надеюсь что ему отпуск дадут:091:
Поздравляю с кухней:080:
у нас ремонт с августа. обещали до НГ всё сделать, а там дело за кухней и всем остальным.
А вот по поводу машины сочувствую:(
У нас машина до сих пор из Москвы едет, а обещали на прошлой неделе ещё:wife: сейчас говорят про следующую:(
У нас после НГ продолжение, мы решили детскую сделать, а заодно и остальные подремонтировать, а то уже 7 лет ремонта не было:001:
А почему из Москвы? Там дешевле или машина особой марки?
всем привет!
Сходили в дельфинарий с Олей-Верберой и ее детками!
ЗДОРОВО!!!! Молодцы:080:
Оль про слизь я не знаю, не хочу тебя пугать, но мне кажется это не очень хорошо. Может Лена Terry тебе подскажет, она как медицинская энциклопедия...
[QUOTE=rox
У нас после НГ продолжение, мы решили детскую сделать, а заодно и остальные подремонтировать, а то уже 7 лет ремонта не было:001:
А почему из Москвы? Там дешевле или машина особой марки?
ЗДОРОВО!!!! Молодцы:080:
Оль про слизь я не знаю, не хочу тебя пугать, но мне кажется это не очень хорошо. Может Лена Terry тебе подскажет, она как медицинская энциклопедия...[/QUOTE]
Ремонт --это состояние:005:
У нас одна комната, но квартира новая. Кроме стен ничего. Сейчас эту сделаем, передохнём и снова к бою за следующей квартирой, но уже на вторичке!:)
А машина самая простая KIA CEED SW .Просто мы решили обойтись без кредитов, но предпочитаем люксовую комплектацию. А в пределах 800тыс в хорошей комплектации ничего другого. В салоне сказали, что в их московской конторе есть в наличии и доставят за 10дней. А ждём уже долго. Уже из Кореи бы доехала за такое время:015:
Всем привет! у нас вроде темпа спала была 2-е суток 38,5 второй день ребенок ничего не ест, появился запах ацетона изо рта. Говорит, что у него ничего не болит...прям не знаю, что делать(( в пятницу был врач, сказала ОРЗ
Девочки, привет!
Всем привет! у нас вроде темпа спала была 2-е суток 38,5 второй день ребенок ничего не ест, появился запах ацетона изо рта. Говорит, что у него ничего не болит...прям не знаю, что делать(( в пятницу был врач, сказала ОРЗ
Таня, если нет рвоты - срочно напоить сладким чаем, компотом!
Мы с ацетонимическим кризом в больницу попали. Это после ОРЗ и падения температуры и может случиться.
Если есть глюкоза - дать, можно в таблетке.
Лена, а если нет глюкозы в таблетках, сладким чаем можно отпоить...очень переживаю, что ничего не ест.
Лена, а если нет глюкозы в таблетках, сладким чаем можно отпоить...очень переживаю, что ничего не ест.
Ничего не ест - это нормально. И не корми - потому что скорее всего всё пойдет обратно.
Можно отпоить сладким, как можно чаще и побольше. Нужно это делать, не доводя до рвоты, иначе будет проблематичнее.
Я купила тест-полоски сразу и контролировала ацетон в моче.
Ничего не ест - это нормально. И не корми - потому что скорее всего всё пойдет обратно.
Можно отпоить сладким, как можно чаще и побольше. Нужно это делать, не доводя до рвоты, иначе будет проблематичнее.
Я купила тест-полоски сразу и контролировала ацетон в моче.
А где ты их купила??Лен, а почему этот криз может случиться после ОРЗ???
А где ты их купила??Лен, а почему этот криз может случиться после ОРЗ???
Тань, в специализированной аптеке "ноль три", вот в этой: http://www.diabet03.ru/.
Я там еще в беременность всякие тест-полоски покупала. Но можно в справочной узнать.
Вот из этого списка у меня Диафан: http://www.diabet03.ru/catalog/234/
Тань, может быть практически у любого ребенка.
Врачи пишут, что "Появление кетоновых тел в моче у маленьких детей на фоне заболевания, протекающего с повышением температуры - очень частое явление."
Вот информация с РМС: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109713
Лена!!СПАСИБО тебе огромное, после сладкого чая вроде поактивнее стал
Лена!!СПАСИБО тебе огромное, после сладкого чая вроде поактивнее стал
Та нема за шо. :)
Тань, только предлагай чай почаще, хотя бы пусть по несколько глоточков делает. Главное, чтобы поступало побольше сладкой жидкости. Если захочет есть - то что-нибудь углеводосодержащее.
ВСЕБУДЕТ
21.11.2010, 22:54
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем на связи :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У нас папа приехал:080::080::080::080::080::080::080::080: Завтра в офис поедет, надеюсь что ему отпуск дадут:091:
Какая радость у вас :)
И с кухней поздравляю
ВСЕБУДЕТ
21.11.2010, 22:55
Всем привет! у нас вроде темпа спала была 2-е суток 38,5 второй день ребенок ничего не ест, появился запах ацетона изо рта. Г
Таня, как сейчас дела?
ВСЕБУДЕТ
21.11.2010, 22:56
Катя ( Пуговка) как у Милы температура?
Таня, как сейчас дела?
Выпаиваю сладким чаем, съел мишку Барни, половинку банана.
:(выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпаиваю сладким чаем, съел мишку Барни, половинку банана.
уже неплохо!
Девочки, кто-нибудь наследство оформлял? В ГБР мутотень? что там вообще от меня надо?
Девочки, кто-нибудь наследство оформлял? В ГБР мутотень? что там вообще от меня надо?
Много чего надо. Основное - свидетельство о праве на наследство, свидетельство о праве собственности умершего и техпаспорт на квартиру (кадастровый паспорт сейчас, вроде, называется). По-моему, на сайте ГБР есть полный список документов. Вот тут: http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc12z.
И очереди там жесть были, как сейчас - не знаю.
Много чего надо. Основное - свидетельство о праве на наследство, свидетельство о праве собственности умершего и техпаспорт на квартиру (кадастровый паспорт сейчас, вроде, называется). По-моему, на сайте ГБР есть полный список документов. Вот тут: http://to78.rosreestr.ru/registr/doc/doc12z.
И очереди там жесть были, как сейчас - не знаю.:flower:
Лен, а ты не знаешь, туда запрос по почте нельзя послать? обязательно лично?
*ЛАКШМИ*
22.11.2010, 10:11
Всем доброе утро!!!!:flower:
Я тута, просто последнее время почему-то больше читатель, чем писатель.:005:Надо исправляться.
:flower:
Лен, а ты не знаешь, туда запрос по почте нельзя послать? обязательно лично?
Оооо, Саш, это моя больная тема уже больше полугода. Вступить в наследство - это оччччнь долгое и муторное занятие.:008:Я до сих пор еще не вступила в права наследства на мамину квартиру. Про ГБР ваще молчу...я стала делать зха деньги, потому что самой там остоять практически нереально.
Могу тебе сказать, что начинать все это дело надо с нотариуса по месту послденего жительства умершего. Из ГБР потребуют получить все новые документы - и паспорт, и выписку из ЕГРП, ПИБОвскую оценку новую тоже надо.
Запрос доложен тебе дать нотариус, ты с ним едешь в ГБР и получаешь все необходимые доки, а вообще спрашивай. Я щас в теме к сожалению.:005:
Я тута, просто последнее время почему-то больше читатель, чем писатель.:005:Надо исправляться.
Оооо, Саш, Я щас в теме к сожалению.:005:Катя, спасибо, я тебе в контакте поспрашиваю :flower:
Афонюшка
22.11.2010, 12:04
Оль про слизь я не знаю, не хочу тебя пугать, но мне кажется это не очень хорошо. Может Лена Terry тебе подскажет, она как медицинская энциклопедия...
на то и надеюсь )))
Та нема за шо. :)
:046:
а пузяка растет! как самочувствие?
Лелечка23
22.11.2010, 12:09
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!
Афонюшка
22.11.2010, 12:12
Лена-Все будет, линейка яркая! супер!!!
Афонюшка
22.11.2010, 12:13
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!
привет!:)
девочки, привет!я не пропала, заболели мы:( грешу на зубы-левые пятерки лезут, плюс к ним температура, насморк, может еще и вирус подхватили, во вторник в цирк местный сходили:005:вот как-то так
болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попозже забегу, не теряйте меня:)
Крестьянка
22.11.2010, 17:20
Всем привет!
Покажу себя зимне-новогоднею!
Афонюшка
22.11.2010, 20:38
где все? что за забастовка?
Афонюшка
22.11.2010, 20:40
Всем привет!
Покажу себя зимне-новогоднею!
оч позитивно! :))
привет!
девочки, у кого няня, да и вообще, нужен совет, пожалуйста:
решились с мужем на няню, сначала на час-два, потом экстренно (если что), ну и с заботой о будущем (мне же на работу выходить после 3)
так вот мне интересно: как лучше поступить? пригласить домой, чтобы ребенок привык? пойти с няней за ребенком в садик? чтобы она с нами в бассейн сходила? погуляла? и когда лучше оставлять одних?
и что она должна делать? покормить? позаниматься (если дома сидеть вдруг будут)?
я вся в растерянности...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.