PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ВСЕБУДЕТ
03.11.2010, 10:47
Девочки, привет!
Спасибо вам огромное за поддержку, мои дорогие!:flower:
Сделали Косте сегодня КТ под наркозом, перенёс наркоз прекрасно, поспал-проснулся, полчасика посидел спокойно с машинками и стал скакать как конь.

Хорошо, что все позади.

Удалять или не удалять решите, когда немного успокоитесь и примите правильное решение.

Привет, да уж закупки это наше все!)))

Буду стараться, а то что то совсем я оторвалась от коллектива- безобразие:015:

Привет! :)

Не пропадай

Atyuna
03.11.2010, 11:45
привет!
мы все болеем, в соплях, из-за них кашель
позвонила в 21 век, сказали анализы пришли, попросила записать к лору и педиатру
а мне так надо было 8 ноября быть одной :005:, у нас запись в бассейн с 13.00, че делать? :009:
да как сказать..:073: в чем то да однозначно, а вот есть моменты где ну прям кажется, что не на своем месте :( и кстати проблема совсем не в бухгалтерии как оказалось ... чет с народом не сконтачиться :009:
ты со своим отличным характером сконтачишься со всеми :flower:
Всем привет!

Думаю буду почаще теперь заходить, а то толком то и поговорить те не с кем:(
привет-привет!
забегай :support:
Я елку вообще не рассматриваю. Думаю елки в саду и приглашенного домой ДМ пока достаточно.
а сколько вообще стоит Дед Мороз сейчас на дом пригласить?
кто в теме, подскажите :091:

Julli
03.11.2010, 11:53
станешь еще. если сама захочешь)))) все будет хорошо!

девочки! куда вы поведете детей на елку!!!!!? какие вообще можно рассматривать варианты. мне пока .кроме подростайки ничего не приходит в голову)

я не собираюсь пока ни куда вести.....
А ротовируса и тд не боишься???:065:

Julli
03.11.2010, 11:58
привет!

а сколько вообще стоит Дед Мороз сейчас на дом пригласить?
кто в теме, подскажите :091:

а это смотря в какое время ты приглашаешь....
если до 20 числа то рублей 500
а если 31 декабря вечером то и 3000-5000 можно найти...

зайди в раздел НГ, там куча прикрепленных предложений....если честно, то я просто обалдела от цен......вроде даже каьраз 5000 видела....ужас

в связи с этим у меня возникла идея купить костюм и справиться с этим делом самой, в смысле у нас на лестничной площадке из 4 квартир 3 квартиры с маленькими детьми, дык вот каждый сосед переоденеться и придет к соседям :)) делов то на 20-30 мин....и им хорошо,и нам хорошо.....

Julli
03.11.2010, 12:01
вот первый попавшийся открыла :010::010::010:
До 23 декабря включительно 1 200 руб. Дед Мороз и Снегурочка
24-25 декабря 1 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка
26-29 декабря 1 700 руб. Дед Мороз и Снегурочка
30 декабря 2 000 руб. Дед Мороз и Снегурочка
31.12.2010
с 09-00 до 12-00 2 000 руб. Дед Мороз и Снегурочка
с 12-00 до 17-00 2 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка
с 17-00 до 20-00 3 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка
с 20-00 до 23-00 4 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка
Новогодняя ночь
с 23-00 до 01-00 6 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка
после 01-00 4 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка
2011
1 января (с 12-00) 2 000 руб. Дед Мороз и Снегурочка

Julli
03.11.2010, 12:01
6500 - офигеть, прости госпади

Atyuna
03.11.2010, 12:29
Юля, ты меня убила :))

надо подумать :))

Наdежdа
03.11.2010, 12:41
я не рассматриваю мега-масштабные елки в каком-нибудь ДК) а вот на площадке частного дет. сада-вполне, вы же не боитесь наверно ходить в цирк и театры? не вижу большой разницы)
сама захотела побыть снегуркой- денежно)

Лёль4ик
03.11.2010, 12:57

девочки! куда вы поведете детей на елку!!!!!? какие вообще можно рассматривать варианты. мне пока .кроме подростайки ничего не приходит в голову)

Я рассматриваю вариант "Сказкин Дом" там у них с 15 декабря елки начинаются, в принципе группы небольшие думаю что мелкому интересно будет

привет!
мы все болеем, в соплях, из-за них кашель
позвонила в 21 век, сказали анализы пришли, попросила записать к лору и педиатру
а мне так надо было 8 ноября быть одной :005:, у нас запись в бассейн с 13.00, че делать? :009:

Ой поправляйтесь скорее! Мы блин с этими соплями тоже намучались- 3 раза в день ему промывала и отсасывала, так как самому ему было не высморкать все это безобразие:010:

А чего ротовируса то боятся вроде уже детки то понимающие, не будут же они облизывать все подряд, эсли ротовируса боятся так вообще никуда тогда ходить нельзя :065:

а это смотря в какое время ты приглашаешь....
если до 20 числа то рублей 500
а если 31 декабря вечером то и 3000-5000 можно найти...

зайди в раздел НГ, там куча прикрепленных предложений....если честно, то я просто обалдела от цен......вроде даже каьраз 5000 видела....ужас

в связи с этим у меня возникла идея купить костюм и справиться с этим делом самой, в смысле у нас на лестничной площадке из 4 квартир 3 квартиры с маленькими детьми, дык вот каждый сосед переоденеться и придет к соседям :)) делов то на 20-30 мин....и им хорошо,и нам хорошо.....

Я офигела от цен , видела минимальную это 2000р.:010:

Наdежdа
03.11.2010, 13:04
Я рассматриваю вариант "Сказкин Дом" там у них с 15 декабря елки начинаются, в принципе группы небольшие думаю что мелкому интересно будет

Я офигела от цен , видела минимальную это 2000р.:010:
о. про них я и забыла! а зал там большой, не знаешь?

Tonic83
03.11.2010, 14:38

я уже купила билет на праздник в развивалке. Представление идет час. Группа 8-9 чел.
Да и коллектив там уже проверенный...

Tonic83
03.11.2010, 14:40
Вчера ездили за билетом.. И моя на всю маршрутку орала: "С НОВЫММММ ГОДОМММ!":046::046::046:

ОЛЕSЯ
03.11.2010, 14:53
К бабушкам, на 17 дней:))

rox
03.11.2010, 15:14
Всем Приветик!!!! Спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Слава Богу, у нас ничего плохого не выявили.
Наташа очень за Вас рада, замечательная новость:080::080::080:

rox
03.11.2010, 15:17
Всем приет.

а я тоже сегодня подарки приволокла на НГ......
Какая ты молодец, а я так еще и не решила что подарить.
Мамы мальчиков скажите у кого-нибудь сынулики играют в кукольные домики, типа семей кроликов и т.д.????????

rox
03.11.2010, 15:21

Нас в музей Сказку пригласили, но вообще думаю над этим вопросом, Хочу попробовать над дом Деда Мороза позвать... А что в Подрастайке? Это Ваши развивалки?

Наdежdа
03.11.2010, 15:41
Нас в музей Сказку пригласили, но вообще думаю над этим вопросом, Хочу попробовать над дом Деда Мороза позвать... А что в Подрастайке? Это Ваши развивалки?
мы ходим в садик, а не на рзвивалки, просто атм уже были на дет. спектаклях, ребенку нравилось

Анеж
03.11.2010, 15:53
Добрый день!

А я думаю, что праздника в детском саду достаточно. На дом вызывать точно не буду, на мой взгляд, это пустая трата денег. Лучше эти деньги потратить на подарки и украшение интерьера :)

Сегодня,как раз, начала закупку подарков. Купила двум племянникам (одному полтора года, другому 5 лет) и одной племяннице (ей 9 лет). Еще осталось две племянницы (5 и 7 лет), и Андрюшке тоже пока ничего не купила.

ОЛЕSЯ
03.11.2010, 16:29
Блин, я в шоке, сейчас позвонили с садика, у Глеба тепература под 40:001::010:. ВЧЕРА выписали, смотрел его ЛОР, горло, ушко, все было в порядке, сегодня утром веселый и бодрый пошел в садик, сейчас должен был ехать на 4 дня к бабушке в область, вот те.....:010:
Сказали перед тихим часом все было нормально, а после тихого часа температура, говорит, что болит ротик, скорее всего конечно горло.
Откуда, как так быстро???? Ничего не понимаю. У ЛОРа были в платной клинике, контакта с другими детьми не было, они вообще там одни были...
Столько планов на эти дни рухнуло, столько дел наметили:001::001::001:
Позвонили в страховую, ждем скорую.....

Анеж
03.11.2010, 16:36
Блин, я в шоке, сейчас позвонили с садика, у Глеба тепература под 40:001::010:. ВЧЕРА выписали, смотрел его ЛОР, горло, ушко, все было в порядке, сегодня утром веселый и бодрый пошел в садик, сейчас должен был ехать на 4 дня к бабушке в область, вот те.....:010:
Сказали перед тихим часом все было нормально, а после тихого часа температура, говорит, что болит ротик, скорее всего конечно горло.
Откуда, как так быстро???? Ничего не понимаю. У ЛОРа были в платной клинике, контакта с другими детьми не было, они вообще там одни были...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У знакомой мальчик поправился (был конъюнктивит с температурой). А в ночь температура 40, горло плохое. Тоже не понятно от куда, даже в садик не успели выйти.

Наdежdа
03.11.2010, 17:23
К бабушкам, на 17 дней:))
:)
ой(((( вот что ж такое, температура уж оч. высокая(((((((((((
пусть ничего страшного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
03.11.2010, 17:38
Блин, я в шоке, сейчас позвонили с садика, у Глеба тепература под 40:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы ничего страшного :091:

Олеся, держи нас в курсе

verbera
03.11.2010, 17:49
Девочки,привет,сегодня Таю пораньше с сада забрала и поехали с детьми в музей почвоведения,мы участвуем в фестивале музеев.Приехали,полчаса искали музей),хотя припарковались в 15 шагах от него,в другую сторону пошли,это только я так могу,наверное).Получили маршрут-начали выполнять задания,дети с удовольствием рисовали песком и теребили разные крупы,я узнала,как выглядит гречка:008: и какие у нее цветочки.Посмотрели мультфильм про червяка,полазили на всех коровах-это было самым веселым для них.Поиграли в золушку-перебирали фасоль,детей не увести было,мы уже дома таким не занимаемся,надо снова начать.Но маршрут этот для нас оказался сложноватым,не все задания выполнили.Понравились панно из плодов,орехов и семян и замечательные домики мышей и хомяков,так все сделано классно.Они у меня без сна,а у Таи еще и басик сегодня в саду был,капризничали,Влад руку себе на улице расшиб,на асфальт улетел,ну не можем мы без травм,"счастливчик":015:По дороге домой в машине задрыхли,так все в городе стоит,ужос.

Пигалица Fun
03.11.2010, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь, это вирусняк такой- у нас та же история была на прошлой неделе.
Поправляйтесь!

ОЛЕSЯ
03.11.2010, 19:02
Ангина:(:(:( Свечка температуру не сбила, пришлось зайчонку еще и укол сделать:(, сейчас спит...

verbera
03.11.2010, 19:19
ВЧЕРА выписали, смотрел его ЛОР, горло, ушко, все было в порядке....
Олесь,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хотя я не допираю,КАК его вчера смотрели,если сегодня у вас ангина,не могла же она за пару часов начаться.
А мои все дрыхнут,я на ЛВ заведаю,отдыхаю:019:

Owen
03.11.2010, 19:23
Олеся вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Terry
03.11.2010, 19:38
Добрый вечер!

Ангина:(:(:( Свечка температуру не сбила, пришлось зайчонку еще и укол сделать:(, сейчас спит...

Бедный заяц, ну что же так подряд свалилось, да еще с такой температурой.
Пусть поправляется скорее!

хотя я не допираю,КАК его вчера смотрели,если сегодня у вас ангина,не могла же она за пару часов начаться.
А мои все дрыхнут,я на ЛВ заведаю,отдыхаю:019:

Оль, могла :( У ангины инкубационный от 10-12 часов до 2-х суток.

ОЛЕSЯ
03.11.2010, 19:46
Девочки, опять назначили антибиотик, но ведь не нормально 4-й раз за 2 месяца принимать антибиотик, ведь раньше мы как-то без всяких антибиотиков ту же ангину лечили:091::091::091:.
Я с утра завтра на работу, здесь будет папа врача встречать. Да еще папа с утра слег, траванулся чем-то.... Слов нет, сил нет.... :073::001:

Terry
03.11.2010, 19:51
Девочки, опять назначили антибиотик, но ведь не нормально 4-й раз за 2 месяца принимать антибиотик, ведь раньше мы как-то без всяких антибиотиков ту же ангину лечили:091::091::091:.
Я с утра завтра на работу, здесь будет папа врача встречать. Да еще папа с утра слег, траванулся чем-то.... Слов нет, сил нет.... :073::001:

Олеся, ангину с такой температурой без антибиотиков не вылечишь. :( Пусть даже и 4 раз за 2 месяца. Тут лучше антибиотик, чем потом разгребвать последствия (ангина дает серьезные осложнения).

Ангина без антибиотиков только герпесная лечится.

Наdежdа
03.11.2010, 20:09
Олеся вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таня! что там у тебя с операцией!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, ангину с такой температурой без антибиотиков не вылечишь. :( Пусть даже и 4 раз за 2 месяца. Тут лучше антибиотик, чем потом разгребвать последствия (ангина дает серьезные осложнения).

Ангина без антибиотиков только герпесная лечится.
Да, к сожалению ,это так(

Виста Лю
03.11.2010, 20:28
Девы, всем добрый вечер - не могу всё прочитать, видела, что у Костика всё нормально - УРА!!!, Олеся, кулачки Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... а антибиотики все разные выписывали? Я не спец - Лена Терри может подскажет, но точно не помогает второй раз один и тот же антибиотик:005:.
Оля (Афонюшка) конструкторы покупала в Rajamarket в Котке, больше нигде их не видела:flower:.

Мои морковки конечно же меня сегодня "подставили" - пришлось обеих дома оставить с жуткими соплями и кашлем, вообще ничего не успела, столько планов на сегодняшний день было:(, плюс муж завис на работе, до сих пор нет дома.... знали о поездке за несколько недель и как всегда - все приготовления "на последний день ":)).
Если кому-чего надо - я с ноутом или у Лены Всёбудет мой телефон есть:flower:. Наш маршрут Эстония-Финляндия:flower:

Atyuna
03.11.2010, 20:31
Олесь, удачи вам с выздоровлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, бывает все :(
желаю вам побыстрее поправиться! :flower:

Лелечка23
03.11.2010, 20:31
А мои все дрыхнут,я на ЛВ заведаю,отдыхаю:019:И мой муж тоже:046::046:Сеня в ночь уезжаем в Таллин)

Слов нет, сил нет.... :073::001:@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте....чтоб темпа быстрее спала@@@@

вот первый попавшийся открыла :010::010::010:
До 23 декабря включительно 1 200 руб. Дед Мороз и Снегурочка
24-25 декабря 1 500 руб. Дед Мороз и Снегурочка

НА ДМ и Снегурку вроде цены вминяемые если не в сам НГ заказывать:))
Юль а ты на Лв смотрела?

Виста Лю
03.11.2010, 20:34
И мой муж тоже:046::046:Сеня в ночь уезжаем в Таллин)

Оля, вы во сколько выезжаете? я всё хотела сегодня почитать про Таллин и Эстонию на ЛВ, а так и не успела:(

Лелечка23
03.11.2010, 20:44
Оля, вы во сколько выезжаете? я всё хотела сегодня почитать про Таллин и Эстонию на ЛВ, а так и не успела:(А что ты вычитать хотела....Мы выезжаем в 2. Потому что судя по разговорам на том же ЛВ в пять уже будет поздно....единственно вы с детьми вам проще(вас пропустят на границе без очереди) или нет?
Обратно вы на пароме....а мы также собираемся , но такие страсти пишут что ужас...но мы обратно так же забронировали на 4 утра ...вот...А уже талонов на выезд нет ни на 7 ни на 6 ...ааааааааааа:001:
Ходили в обменник купить кроны на всякий случай вдруг поесть захотим, из 10 человек ктр были при нас 8 покупали кроны....Так что Эстония жди набега русских:080::080::080::001:
А что ты еще хотела знать спрашивай...мож отвечу?:ded:

Лелечка23
03.11.2010, 20:48
Девочки у вас также странно ЛВ стал сообщения грузить...сперва думает пишет что вы скоро увидите ваше сообщение и через неск секунд оно тока появляется:001::wife:....

Owen
03.11.2010, 21:34
Девочки вчера в Финляндии была..что то совсем пустовато в магазинах....выбора совсем нет.

Owen
03.11.2010, 21:37
Сыну купила витамины МультиТабс мини плюс и тупла, а щас в аптеках пропогандируют какие то ударные витамины Д напару с МультиТабс Фэмили.
А в Финляндии щас пух летит от тополей вроде...вот это да...меня так это удивило

Лелечка23
03.11.2010, 21:39
Надя..да врачи настаивают на операции, бесплатно выскабливание, платно гистероскопия. Думаю еще к одному врачу направили((Плохо(((

Julli
03.11.2010, 22:38
это конечно жесть....бедный ребенок :((
И мой муж тоже:046::046:Сеня в ночь уезжаем в Таллин)

@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте....чтоб темпа быстрее спала@@@@

НА ДМ и Снегурку вроде цены вминяемые если не в сам НГ заказывать:))
Юль а ты на Лв смотрела?
да на ЛВ, зайди, ценны примерно одинаковы.....кошмар короче
Оля, вы во сколько выезжаете? я всё хотела сегодня почитать про Таллин и Эстонию на ЛВ, а так и не успела:(
Девочки, кто отчаивает, легкой дороги и пустой границы
Девочки у вас также странно ЛВ стал сообщения грузить...сперва думает пишет что вы скоро увидите ваше сообщение и через неск секунд оно тока появляется:001::wife:....
да, это такое замечатьленое новшевство, в "нашем форуме" давно обсуждается и благодарят :065:

Julli
03.11.2010, 22:43
я не рассматриваю мега-масштабные елки в каком-нибудь ДК) а вот на площадке частного дет. сада-вполне, вы же не боитесь наверно ходить в цирк и театры? не вижу большой разницы)
сама захотела побыть снегуркой- денежно)
я то как раз-то не боюсь, ттт, но тем не менее после годовасия почему-то у всех отшибло желание встречаться с детьми:065::065::065:
я разве не права???

на счет елки хотела предложить нам всем организоваться с детьми, но передумала:005:, хотя лично у меня желание есть.....
нор скорее всего не получиться
а) боязнь ротовируса (это я кстати обобщила....сопли, кашель и тд):073:
б) тяжелые на подъем.......

А чего ротовируса то боятся вроде уже детки то понимающие, не будут же они облизывать все подряд, эсли ротовируса боятся так вообще никуда тогда ходить нельзя :065:

:
ответила выше :))

verbera
03.11.2010, 22:54
Кстати,насчет НГ,можно купить билеты в тот же Сказкин Дом,детей там развлекут,а мы чаю попить сможем-пообщаться,билеты уже сейчас продают,кстати.И программа там есть для мелких про колобка...

Cosmik
03.11.2010, 23:27
Девочки, мы дома!
Олесечка, держись!
Глебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может не долечили малыша в последний раз

ОЛЕSЯ
03.11.2010, 23:33
У нас выше 40......:010:
Если нурофен не поможет, опять скорую вызывать? Сколько ждать, спадет или нет?

Owen
03.11.2010, 23:42
Думаю около 30 минут, у нас когда стоматит был (ангина стоматитная) тож нурофен давала всю ночь держалась 40. Сил тебе и Глебу побыстрей, чтоб темпа сбилась.
Мы смазывали горло Фукорцином.

Alice34
04.11.2010, 00:14

я бы лучше вызвала лишний раз

Как Глебушка??

Привет, девочки! Заглянула наконец к вам. Может в выходные дни будет немножко времени почитать вас.
Всем болеющим желаю скорее выздороветь @@ @@ @@

ОЛЕSЯ
04.11.2010, 00:23
Через 50 минут после нурофена через 50 минут 39,8, вызвала скорую....
Места себе не нахожу... Завтра с утра на работу, папа в полулежачем состоянии, я сегодня еще 2-х клиентов умудрилась принять, папа сейчас принимает по своей части клиентов, во цирк будет сейчас, когда скорая приедет:010:

Julli
04.11.2010, 01:09
Места себе не нахожу... Завтра с утра на работу, папа в полулежачем состоянии, я сегодня еще 2-х клиентов умудрилась принять, папа сейчас принимает по своей части клиентов, во цирк будет сейчас, когда скорая приедет:010:

оЛЕСЯ, держитесь......:(
Как котик
@@@@@@@@

Лёль4ик
04.11.2010, 01:09
о. про них я и забыла! а зал там большой, не знаешь?

мы были только в Сказочном городе- там впринципе 6-8 деток свободно могут харавод водить, если больше то конечно тесновать- родителям тотоже гдето надо стоять:065:

Вчера ездили за билетом.. И моя на всю маршрутку орала: "С НОВЫММММ ГОДОМММ!":046::046::046:

Молодец, готовится заранее:))

Блин, я в шоке, сейчас позвонили с садика, у Глеба тепература под 40:001::010:.

. Да еще папа с утра слег, траванулся чем-то.... Слов нет, сил нет.... :073::001:

Бедный Глебушка, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёль4ик
04.11.2010, 01:16
Наш маршрут Эстония-Финляндия:flower:

удачной вам поездки;)

.Так что Эстония жди набега русских:080::080::080::001:

Ой у меня подруга часто ездит в Эстонию- на границе там конечно жесть- часов по 5 - 6 стоят иногда:010:

Бог ты мой!
Ну все таки начала падать немного темпиратура- уже хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice34
04.11.2010, 01:33

ну хоть чуточку меньше стало. нам нурофен вообще не помогает при такой температуре. только свечи с анальгином, или укол анальгина, и обтираю все время.
Держитесь там с Глебушкой!!! Чтобы скорее температура упала у малышика @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
корвалол надо :008: (это я так...)
Я тут подумала, что-то странно, что опять так резко и ангина. А анализы крови какие? может это не ангина? (я про мононуклеоз сразу свой вспоминаю, как 2 недели температура 39 под 40 и лечили ангину все время).
Про скорую - сколько надо столько и вызывай, при такой температуре пусть лишний раз приедут, ничего страшного

ОЛЕSЯ
04.11.2010, 01:48
Приехала городская скорая, детский врач которая на скорой 30 лет работает. Сказала, что никакой ангины нет, и после нашего курса антибиотиков просто быть не может.
Сделали укол, Глеб сейчас заснул. Сказала, что должны обойтись без антибиотиков :091::091::091:
Завтра наш педиатр приедет, посмотрим, что она скажет.
Девочки, у нас ЛОР по ДМС входит только амбулаторно, посоветуйте ЛОРа, который на дом выезжает платно, вроде кто-то писал, что с Авангардной хороший:091:
У нас просто от ушка осложнение вниз похоже пошло.... Хочется, что бы ЛОР осмотрел.

fly75
04.11.2010, 02:43
Олеся, Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Соло
04.11.2010, 12:30
Олеся, как Глеб?
Пусть выздоравливает! И пусть это будет последняя хворь.

Наdежdа
04.11.2010, 12:55
я то как раз-то не боюсь, ттт, но тем не менее после годовасия почему-то у всех отшибло желание встречаться с детьми:065::065::065:
я разве не права???

на счет елки хотела предложить нам всем организоваться с детьми, но передумала:005:, хотя лично у меня желание есть.....
нор скорее всего не получиться
а) боязнь ротовируса (это я кстати обобщила....сопли, кашель и тд):073:
б) тяжелые на подъем.......

ответила выше :))
ну, у нас -то как раз после годовасия ротов. не было, так что, я вся такая смелая)
мне кажется, сейчас меньше шасов че-нить подцепить, т.к. дети не тянут в рот все .что плохо и хорошо лежит)
я-бы с радостью собралась , как в прошлый раз вместе детями)

Наdежdа
04.11.2010, 12:58
Приехала городская скорая, детский врач которая на скорой 30 лет работает. Сказала, что никакой ангины нет, и после нашего курса антибиотиков просто быть не может.
Сделали укол, Глеб сейчас заснул. Сказала, что должны обойтись без антибиотиков :091::091::091:
Завтра наш педиатр приедет, посмотрим, что она скажет.
Девочки, у нас ЛОР по ДМС входит только амбулаторно, посоветуйте ЛОРа, который на дом выезжает платно, вроде кто-то писал, что с Авангардной хороший:091:
У нас просто от ушка осложнение вниз похоже пошло.... Хочется, что бы ЛОР осмотрел.
у меня есть несколько лоров, мы слава богу! после нашего гнойного отита в 5 мес. к ним не обращались!не было (ТТТ) повода. напишу в личку, пусть будуд, чем не будут)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и успокойся! поправятся твои мужики!

ВСЕБУДЕТ
04.11.2010, 15:15
Олеся, как Глеб?

Врач приходил?

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
04.11.2010, 15:53
Добрый день!
И я что-то запропастилась...
Девочки, бедненькие малыши, поправляйтесь!
И хорошо, что от Наташи Cosmik хорошие новости.
Олеся, дорогая, как Глебушка сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
04.11.2010, 17:19
привет!
Олесь, как Глеб?
отчего же такая темпа, если не ангина?
ой, сил вам @@@@@@@@@@@@@@

========
нас выписали, были у лора сегодня, но у нас острый туботит в ремиссии :010:
жесть! как так может быть? т.е. любые сопли могут привести опять к отиту? :001:
по мазкам у нас все чисто и слава Богу :091:
спросила у лора про прививку Пневмо-23, она скептически отнеслась к этому, привела некоторые случаи глухоты после прививок вообще :(

ОЛЕSЯ
04.11.2010, 19:11
Девочки, спасибо за поддержку, я весь день на работе была, но врача перед уходом частично застала. она тоже сказала, что ангины нет, и после курса антибиотиков просто быть не может, логично...
Поставила ОРВИ и тонзилит. Температура к сожалению держиться, но в принципе первые дни так и должно быть. Пока максимально 39.
У нас проблема с прыскалками в горло, сейчас назначили Гексорал, но Глеб только видит, даже еще не прыснули, уже рвотный рефлекс, вернее рвота, такое впечатление, что специально... Как лечить горло иначе, я не знаю. Полоскать пока не умеет....:(

Terry
04.11.2010, 19:27
Девушки, добрый вечер!

она тоже сказала, что ангины нет, и после курса антибиотиков просто быть не может, логично...
Поставила ОРВИ и тонзилит. Температура к сожалению держиться, но в принципе первые дни так и должно быть. Пока максимально 39.

:010::010::010:
Я что-то не понимаю в этой жизни? Ангина - это острый тонзиллит.
"Острое воспаление миндалин называется ангиной или острым тонзиллитом, длительное - хроническим тонзиллитом".
И это везде-везде написано, но я и без интернета это знаю. Хронический тонзиллит обычно небольшое воспаление, температура невысокая, боль в горле. А острый - натурально ангина.

Если после курса антибиотиков не может быть ангина - значит, дело в чем-то другом, вам анализ крови назначили?
Олесь, ты не спросила, не может быть мононуклеоза? У них симптомы, вроде, похожи.

ОЛЕSЯ
04.11.2010, 19:50
Девушки, добрый вечер!

:010::010::010:
Я что-то не понимаю в этой жизни? Ангина - это острый тонзиллит.
"Острое воспаление миндалин называется ангиной или острым тонзиллитом, длительное - хроническим тонзиллитом".
И это везде-везде написано, но я и без интернета это знаю. Хронический тонзиллит обычно небольшое воспаление, температура невысокая, боль в горле. А острый - натурально ангина.

Если после курса антибиотиков не может быть ангина - значит, дело в чем-то другом, вам анализ крови назначили?
Олесь, ты не спросила, не может быть мононуклеоза? У них симптомы, вроде, похожи.
Лена, нам сейчас назначили какой-то расширенный анализ крови, запомнила только на вирус Эпштейна-Бар:008:
Про ангину, нам сказали, что если типа гнойники есть, это ангина, я сама тонзилитчица хроническая:)), у меня реально гнойники были, вплоть до "ножа" доходило:001:
А у Глеба сказали, что только не хороший налет.
Вообщем за сутки посмотрели 3 разных педиатра, поставили 3 разных диагноза, завтра с утра буду звонить доктору, которыого Вика посоветовала, посмотрим, что он скажет.:065: Надеюсь не 4-й диагноз:001:
Причем каждый доктор мне показывал горло Глеба, со словами, : Ну вы же видите..... ЧТО я там должна видеть??? Я не доктор!!!!:ded:
То, что с горлом беда, согласна, Глеб сам жалуется, ни фига не есть...
Блин, на море его надо вывезти, только когда? Предложила мужу с ним смотаться, отказывается, так что наверно только в мае примерно с ним получится поехать на любимую дачу в Египет, просто ближе ничего нет. В Тай пока не хочу его тащить, далекова-то. Да и пока Иммунитет слабый, зимой не хочу резкую перемену климата делать.

Jeanna
04.11.2010, 20:03
Лена, нам сейчас назначили какой-то расширенный анализ крови, запомнила только на вирус Эпштейна-Бар:008:
Про ангину, нам сказали, что если типа гнойники есть, это ангина, я сама тонзилитчица хроническая:)), у меня реально гнойники были, вплоть до "ножа" доходило:001:
А у Глеба сказали, что только не хороший налет.
Вообщем за сутки посмотрели 3 разных педиатра, поставили 3 разных диагноза, завтра с утра буду звонить доктору, которыого Вика посоветовала, посмотрим, что он скажет.:065: Надеюсь не 4-й диагноз:001:
Причем каждый доктор мне показывал горло Глеба, со словами, : Ну вы же видите..... ЧТО я там должна видеть??? Я не доктор!!!!:ded:
То, что с горлом беда, согласна, Глеб сам жалуется, ни фига не есть...
Блин, на море его надо вывезти, только когда? Предложила мужу с ним смотаться, отказывается, так что наверно только в мае примерно с ним получится поехать на любимую дачу в Египет, просто ближе ничего нет. В Тай пока не хочу его тащить, далекова-то. Да и пока Иммунитет слабый, зимой не хочу резкую перемену климата делать.

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

Terry
04.11.2010, 20:07

Вообщем за сутки посмотрели 3 разных педиатра, поставили 3 разных диагноза,

Блин, на море его надо вывезти, только когда?

Олесь, раз развернутый, наверное, и на мононуклеары сделают.

Нормально у нас вообще с медициной: 3 врача - 3 диагноза. И после этого советуют им довериться. Жесть.

Про море - нкжно исключить мононуклеоз обязательно, при нем запрещена инсоляция на полгода минимум (т.е. полгода нельзя на море). Надеюсь, что вам все-таки поставят диагноз правильно! Завтра врача все-таки спроси про это.

В любом случае - поправляйтесь!:flower:

ОЛЕSЯ
04.11.2010, 20:16
В любом случае - поправляйтесь!:flower:
Спасибо, Лен, я сейчас почитала в инете, как раз Возбудитель Инфекционного мононуклеоза - вирус Эпстайна-Барра, а на него мы точно сдаем. Наш педиатр и сказала, что ей не нравится, сразу на горло дает у него, надеюсь, все будет нормально:091::091::091:
Когда Настя пошла в ДС, я думала, что тронусь, практически так же 3 дня в саду, 3 недели дома, кульминация, весной -коклюш, который принимали за бронхит:001:, вспоминаю нашу ситуацию до сих пор как страшный сон:001:, ну я ни раз уже рассказывала.
Зато второй год она болела всего 1 раз в легкой форме. на сегодня за последнии 4 года мы на больняке ни разу не были!!! Правда я ее с 6 лет на море 2-3 раза в год возить стала.

Alice34
04.11.2010, 20:35
Спасибо, Лен, я сейчас почитала в инете, как раз Возбудитель Инфекционного мононуклеоза - вирус Эпстайна-Барра, а на него мы точно сдаем. Наш педиатр и сказала, что ей не нравится, сразу на горло дает у него, надеюсь, все будет нормально:091::091::091:
Когда Настя пошла в ДС, я думала, что тронусь, практически так же 3 дня в саду, 3 недели дома, кульминация, весной -коклюш, который принимали за бронхит:001:, вспоминаю нашу ситуацию до сих пор как страшный сон:001:, ну я ни раз уже рассказывала.
Зато второй год она болела всего 1 раз в легкой форме. на сегодня за последнии 4 года мы на больняке ни разу не были!!! Правда я ее с 6 лет на море 2-3 раза в год возить стала.

Да, должно показать тогда сразу, потому что при таком диагнозе бывают рецидивы, и болеть ангинами вообще нельзя. Ттт чтобы не подтвердилось. После антибиотиков хорошо еще что-нибудь для крови, но не знаю как, деткам можно или нет, гранатовый сок, грейпфрутовый.
Может с ухом связано, это все сложно лечится ну и на горло соответственно воспаление дает. Надо бы лора хорошего, Лор уже смотрел?

ОЛЕSЯ
04.11.2010, 20:54
Лор уже смотрел?
Именно вчера сегодня - нет, но при оттите, само собой ЛОР нас смотрел, из клинике, к которой мы прикреплены, если Педиатр там просто класс, то с ЛОР врачем им явно не повезло:015:, почему и начала искать другого.
Там довольно молодой мужчинка, который в последний прием (позавчера), даже не заметил, что проблемы с горлом, а они явно уже были, т.к. на сл. день такое обострение:001:, нас выписал и прописал витаминки, когда спросили их в аптеке, оказалось, что они для детей от 14 лет и взрослых:001::001:. Само собой, я уже нажаловалась на него:015:.
Поэтому я и позвонила врачу с Авангардной, она у нас входит в ДМС, и если там педиатр, которого посоветовала Вика нам подскажет к кому обращаться, мы по ДМСке уже туда и пойдем. Пока температура - на дом.
У Глеба температура сейчас 38,4, носится как электровеник по квартире:))

Виста Лю
04.11.2010, 23:24
всем добрый вечер:flower: :080:прямой эфир из Таллинна:)) ничего тут интересного нету:016:, совок совком, "наших" море:)). сходили в продуктовый магазин, напокупали всего :001:, теперь сидим объедаемся. утром приехали - пошли в ресторан, накормили нас сырым мясом, специфическая кухня:001: потом по торговым комплексам поболтались, посмотрела детские комбезы одним глазом - ленни слитные в районе 60 евро, раздельные не увидела, но мы так-побыстренькому:)), от айфона вроде бы мужа отговорила:)).

Виста Лю
04.11.2010, 23:25
У Глеба температура сейчас 38,4, носится как электровеник по квартире:)) кулачки Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте

Виста Лю
04.11.2010, 23:28
Если нурофен не поможет, опять скорую вызывать? Сколько ждать, спадет или нет? Олеся, у меня кстати Насти можно высокую температуру сбить только нурофеном, а Яне - панадолом, если наоборот дать- то не сбить:005:

Крестьянка
05.11.2010, 00:09
Ужасы какие Олеся :(, я тут тоже про мононуклеоз почитала ,там написано что принем на пеницил. антибиотик ребенок покрывается сыпью ,у вас вроде как раз так было:(.
Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
05.11.2010, 00:43
Ужасы какие Олеся :(, я тут тоже про мононуклеоз почитала ,там написано что принем на пеницил. антибиотик ребенок покрывается сыпью ,у вас вроде как раз так было:(.
Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо, я сама в шоке:001:
Вот опять за 39:(, таблу, что врач прописал, вроде ничего, спало, но "корячется", сижу после работы - сторожу:)

Tonic83
05.11.2010, 00:52
Девушки, всем доброй ночи:flower::flower::flower:
Записываемся в список на НГ:support:

ОЛЕSЯ
05.11.2010, 00:58
Тоня, спасибо, сама слежу, номер в списке подходящий жду:046:

Tonic83
05.11.2010, 01:00
ОООООООООо... эт мне 13 тоды ждать надо :)

Чернореченка
05.11.2010, 19:54
Олеся, ты записывайся под Самым Первым Номером, это тот, который впереди первого обыкновенного.

ОЛЕSЯ
05.11.2010, 19:56
Олеся, ты записывайся под Самым Первым Номером, это тот, который впереди первого обыкновенного.
Я уже записалась под 6-ым номером:))

Maritza
05.11.2010, 22:40
:)записалась!!

всем привет!!
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется быстрее!

не успеваю отслеживать :008:
сегодня малявку забирали.. так мы гуляли.. отдыхали!
вообщем нового ничего такого.. все хорошо пока :))

ВСЕБУДЕТ
05.11.2010, 22:52
Как форум-то сегодня глючил :010:

Terry
05.11.2010, 22:55
Привет всем!

Как форум-то сегодня глючил :010:

В разделе "наш форум" пишут про серьезный технический сбой и откат базы на 3 часа ночи сегодняшнего дня. Бывает.

(dew)
05.11.2010, 23:27
Девочки привет!
Наташа Cosmik,рада,что у вас хорошие новости.
Олеся,Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные малыши...

Мы приехали из Фин-ии,народу тьма,скукотень,всё подорожало,погода отвратительня,совсем не радостно...
На границе,говорят вчера и в Иматре и на Бруснике по 2.5 тысячи машин было...:001:Наши друзья 7 часов стояли....
Девочки вчера в Финляндии была..что то совсем пустовато в магазинах....выбора совсем нет.
Точно!!!

нас выписали, были у лора сегодня, но у нас острый туботит в ремиссии :010:
жесть! как так может быть? т.е. любые сопли могут привести опять к отиту? :001:
по мазкам у нас все чисто и слава Богу :091:
спросила у лора про прививку Пневмо-23, она скептически отнеслась к этому, привела некоторые случаи глухоты после прививок вообще :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пневмо,нас тоже врач отговорил в жёсткой форме,сказал =НЕ НАДО:ded:

всем добрый вечер:flower: :080:прямой эфир из Таллинна:)) ничего тут интересного нету:016:, совок совком, "наших" море:)). сходили в продуктовый магазин, напокупали всего :001:, теперь сидим объедаемся. утром приехали - пошли в ресторан, накормили нас сырым мясом, специфическая кухня:001: потом по торговым комплексам поболтались, посмотрела детские комбезы одним глазом - ленни слитные в районе 60 евро, раздельные не увидела, но мы так-побыстренькому:)), от айфона вроде бы мужа отговорила:)).
:073:
А мы сегодня ехали из Финляндии и думали поехать в Прибалтику....чувствую,только если за комбезами.
Мы айфон тут покупаем,чтоб с гарантией:065:

Lulechek
06.11.2010, 01:40
Всем привет:flower:
Очень рада за Наташу и Костю:080::080::080:
Олеся- выздоравливайте;)

Julli
06.11.2010, 03:23
/привет девочки!!!

Глебушку жалко, как он???

verbera
06.11.2010, 15:25
Добрый день,приехали с прогулки до сих пор ноги не согрелись,как-то сыро и осень чувствуется.

Atyuna
06.11.2010, 15:48
Добрый день,приехали с прогулки до сих пор ноги не согрелись,как-то сыро и осень чувствуется.

скорее зима :(
у нас снег шел с утра, а сейчас мелкий дождик

всем добрый день! :support:

ОЛЕSЯ
06.11.2010, 18:13
Всем приветик. Мы только что приехали с загорода, мотались к Насте в санаторий, погодка гадкая:001:. На обратном пути заехали в Романовку, что за Всеволожском, по работе, там мясной ларек стоит, парное мясо, лопатка, корейка, окорок, 150 рублей за 1 кг:010:. Жира практически нет, косточка малюсенькая, вообщем закупились. Сердце 60 рублей, легкие 30 рублей, вообщем коммунизм:))
А еще я сегодня наконец-то купила себе SIMTRAVEL, для моих поездок самое то, тарифы просто волшебные:support:

ВСЕБУДЕТ
06.11.2010, 18:15
Добрый вечер!

Погодка отвратительная

ВСЕБУДЕТ
06.11.2010, 18:26
Были сегодня у ЛОРа. Итог- гнойный гайморит. Гайморовые пазухи у деток еще не сформированы, вот и течет все из носа и по задней стенке+ плюс соответственно кашель. ЛОР говорит дети месяцами с кашлем и с соплями ходят без температуры... а оказывается у них гайморит.

Ну мы так 2 месяца и ходим.

ВСЕБУДЕТ
06.11.2010, 18:29
Ходили вчера в театр кукол Бродячая собачка ( на Стачек, 59) на спектакль Муха-Цокотуха.
Денису понравилось. Представление идет 35 минут, самое то.

Театр маленький, но уютный

Чернореченка
06.11.2010, 18:41
Были сегодня у ЛОРа. Итог- гнойный гайморит. Гайморовые пазухи у деток еще не сформированы, вот и течет все из носа и по задней стенке+ плюс соответственно кашель. ЛОР говорит дети месяцами с кашлем и с соплями ходят без температуры... а оказывается у них гайморит.

Ого! Мы тоже два месяца с кашлем и соплями. Причем, оба...
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
06.11.2010, 18:59

ОГО, ох уж эта Питерская погода..... Поправляетесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а что вам назначили?

Terry
06.11.2010, 19:07
Всем добрый вечер!

Лен, какой кошмар. :( Вот так 2 месяца врачи смотрят и не понимают, что с ребенком. Хотя я чувствую, что ничего не понимаю - гайморовы пазухи не сформированы, а гайморит есть?

Поправляйтесь скорее!

Чернореченка
06.11.2010, 19:23
Всем добрый вечер!
Лена, а ты что не записываешься в ряды участников на Новый год? Тоже номер удачный ждешь?:)

ВСЕБУДЕТ
06.11.2010, 19:49
Ого! Мы тоже два месяца с кашлем и соплями. Причем, оба...
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОГО, ох уж эта Питерская погода..... Поправляетесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а что вам назначили?

Всем добрый вечер!

Лен, какой кошмар. :( Вот так 2 месяца врачи смотрят и не понимают, что с ребенком. Хотя я чувствую, что ничего не понимаю - гайморовы пазухи не сформированы, а гайморит есть?

Поправляйтесь скорее!

Девочки спасибо:flower:

Гайморит это наверное так ужасно звучит. В справке написано затяжное течение гнойного риносинусита.

Поскольку у деток нашего возраста гайморовые пазухи не сформированы, то соответственно такого диагноза официально поставить нельзя.

ЛОР как бы "на пальцах" объяснила состояние ребенка.

Есть очаг инфекции, вот он и дает заложенность, слизь ( сопли), ну и утренний кашель от соплей.

Лечение: Санация носа
Полидекса
Зодакс ( или аналог-фенистил и др.)
Синупрет
Имунорикс

Плюс у нас была профилактика фагами, их пока надо отменить. Они содержат белковую часть, может на них появилась аллергия. Потом будем вводить заново на холодный период года.

ВСЕБУДЕТ
06.11.2010, 20:01
Вот так 2 месяца врачи смотрят и не понимают, что с ребенком.

Лена, да нас никто и не смотрел. Сегодня первый раз пошли к ЛОРу.

Сначала текла просто водичка, потом попеременно то водичка, то густые сопли. Потом зеленые появились с утра, потом добавился утренний кашель.

Температуры нет, ребенок бодр и весел. В садик естественно ходили.

Когда появилась зелень, пошли сдали мазок. В мазке (из носа)-пневмококк.

Спросила у ЛОРа, почему мы делали прививку Пневмо-23, а пневмококк высеяли. Говорит, что как и любая другая прививка защищает от тяжелых форм заболеваний и осложнений.
Как например: прививка от дифтерии, тоже не дает 100% защиты. Можно переболеть в очень легкой степени, без образование пленок и других ужасных вещей.

Terry
06.11.2010, 20:19
Лена, а ты что не записываешься в ряды участников на Новый год? Тоже номер удачный ждешь?:)

Оль, нет, папу нашего жду. :) Чтобы планы уточнить. Вдруг у него там на этот день что-нибудь намечено.

Terry
06.11.2010, 20:29
Хотела рассказать - вчера мы (я и Маришка) - сдавали анализы. В Ситилабе.

Во-первых, мне так понравилась лаборатория - цены ниже, чем в Хеликсе и 21 веке. Результаты - быстро. Я сдавала клинику и биохимию - мне результат в интернете уже можно было в 3 часа дня смотреть (анализ в 9 утра сдала). Маринке - сахар и гормоны сдавали - сегодня пришли результаты по почте.

А во-вторых, так аккуратно взяли у Маринки кровь из вены - из локтевого сгиба, иголочка тонюсенькая, осталась крохотная точечка (а то после больницы все кисти в синяках были).

Так что если кому удобно в 5 ДГБ анализы сдавать - я бы только туда и обращалась (лаборатория на территории больницы).

У Маришки сахар и кальций нормальные, один из гормонов в норме, другой, правда, снижен - но это мы уже к эндокринологу пойдем.

А у меня по результатам анализов - железодефицитная анемия.:010:Гемоглобин низкий и железа меньше нормы. А я-то думаю - что у меня волосы лезут. Буду теперь железо пить.

ВСЕБУДЕТ
06.11.2010, 20:48
У Маришки сахар и кальций нормальные, один из гормонов в норме, другой, правда, снижен - но это мы уже к эндокринологу пойдем.

Лена, а ты гормоны Маришке какие сдавала? Вам в больнице назначили?

Terry
06.11.2010, 20:53
Лена, а ты гормоны Маришке какие сдавала? Вам в больнице назначили?

Ага. Это те, которые нам в больнице назначила эндокринолог, но которые не взяли - когда я на своем присутствии в процедурном настаивала.
Инсулин и С-пептид - маркеры сахарного диабета.
Инсулин в норме, хоть и невысокий, С-пептид - ниже. Но я тут в интернете прочитала. что при нормальном сахаре гормоны эти неиформативны.:010:
В общем, буду записываться к эндокринологу, пусть рассказывают, что к чему.
Правда, я думаю, она их назначила, чтобы точно исключить инсулиному (опухоль поджелудочной) - тогда информативны. :)