Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Мой уважает йогурты и творожки Агуша, у Темы только йогурт с печеньем не знаю почему....Очень хочу бросить ГВ уже устала от двух с половиной лет непрерывного ГВ... А вес у нас критический 8.5:010: Олег был такой же, но у него аппетит просто зверский был, а с Никитой каждое кормление как битва при Ватерлоо:))
Марин,Агушу йогурт мы тоже пьем,а Тему я как-то не беру.Творожки их я как-то напрягаюсь давать,стараюсь купить свежего творога и в виде запеканок или вареников предлагать.А с ГВ прекращай,если самой не в радость,у меня то был перерыв,я Влада до 11 мес. кормила,потом отдохнула и Таю до 11-ти.Дальше сложнее будет отучть,все понимают,требовать будет.А с весом не так и критично 8.5 кг,Тая в год не больше 9-ти была,Влад 9.050,доберут потом.Уберешь грудь,будет привыкать к другой молочке,кушать-то хочется.
ну ты даешь.... ты ж с детьми....
лучше как черепаха, зато живая......
у нас тут под окнами перекресток Боготырского и Планерной, оч. трудный и без светофора....аварии фактически каждый день....
Юль,в том то и дело,что я без детей была,лох я чилийский,до сих пор на душе гаденько.
А про ваш перекресток наслышана,светофор нужен,надо,видимо, подписи людям собирать,просить ставить.
Привет!
Нелля молодец!Пусть все у вас с мужчиной сложится):love:
Наведывайся почаще.:support:
:008:буду стараться.. спасибо!!!
Неля, ничего себе у тебя перемены (или я все пропустила?)...Развод - это сложно, пока не решишься окончательно..Мне до сих пор его последствия аукаются, хоть уже прошло 7 месяцев...
:))да я уже писала когда-то здесь, что разводимся....
думаю у нас развод пройдет тихо.. он по обоюдке будет.. сложность одна в машине..
делить он не хочет ее :)) зато нажимаю на него чтобы брал кредит..
вообщем жму, что мне тоже нужна машина, чтобы успевать после работы забирать малявку из садика.. вроде согласен.. возьмет кредит на себя... так что грежу, что куплю машину себе.. б/у конечно.. но все же :))
ой блин не ожидала что так быстро.. побежала я! гулять со своим м/ч .. у него сегодня учеба какая то была на работе.. уже все..
я еще зайду обязательно!!! завтра утром точно..
:support:
Крестьянка
30.09.2010, 12:30
Марина -Никиту с годиком http://s005.radikal.ru/i209/1009/11/6fcb90a67e18.gif (http://www.radikal.ru), удачного тебе завершения грудного этапа .
По поводу молочки- Ромка дома ничего не пьет, в садике пьет все кроме кефира и по две чашки( ряженку,йогурт,какао ). Молоко дома тоже не пьет. Ест запеканку, творожки (но только без кусочков фруктов) я не переживаю из-за молочки. Еще мороженное с удовольствием :019:.Растишки и прочие не даю, предпочитаю Валио или обычные Простоквашино (но это редко).
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 12:33
а еще сегодня я подала на развод документы в суд.. наконец то собралась, а то лень все было... так что еще чуть чуть и полная свобода :017:
ну что еще вам рассказать, живу с мужчиной :)) строим отношения.. надеюсь все сложится..
он полная противоположность бывшему... пока все нравится))
надеюсь у всех все хорошо!
Кто до нас добрался :) Привет!
Где с мужчиной познакомилась?
Как к ребенку относится?
Неля, ничего себе у тебя перемены (или я все пропустила?)...Развод - это сложно, пока не решишься окончательно..Мне до сих пор его последствия аукаются, хоть уже прошло 7 месяцев...
Привет! :)
Тебя тоже давно не видно было
Почему развод аукается?
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 12:37
Из молочки иногда едим йогурты Валио
Молоко, кефир, ряженку дома не пьем. В садике у них в 10 часов дают кефир( ряженка) , надо узнать пьет ли нет
Крестьянка
30.09.2010, 12:45
Нелля ,Инна - привет ! Заходите чаще -совсем запропали .( Осень -птички домой прилетают в гнездо- топик :support:)
Крестьянка
30.09.2010, 12:45
Лена -как твой кашель ?
Привет! :)
Тебя тоже давно не видно было
Почему развод аукается?
Проблемы возникли с бывшим мужем..Он, оказывается, думал, что нам просто надо время, мол я успокоюсь и вернусь...А у меня новые отношения и он недавно про них узнал...Теперь грозится Аришку отобрать..Я понимаю, что у него это не получится, но нервы трепет прилично..Поэтому пока дочку сюда не могу привезти, надеюсь, что все уляжется постепенно..:(
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 12:52
Проблемы возникли с бывшим мужем..Он, оказывается, думал, что нам просто надо время, мол я успокоюсь и вернусь...А у меня новые отношения и он недавно про них узнал...Теперь грозится Аришку отобрать..Я понимаю, что у него это не получится, но нервы трепет прилично..Поэтому пока дочку сюда не могу привезти, надеюсь, что все уляжется постепенно..:(
Да, все серьезно
Так если вы оф.развелись, что ему еще надо?
Премудрый пескарь
30.09.2010, 12:52
Приветики всем.
Доброе утро!!:flower:
Катюш, видела тебя тут на улице, но бежала за Федей в сад.
а еще сегодня я подала на развод документы в суд.. наконец то собралась, а то лень все было... так что еще чуть чуть и полная свобода :017:
ну что еще вам рассказать, живу с мужчиной :)) строим отношения.. надеюсь все сложится..
Неля, пусть у тебя все будет хорошо!!!!
А про ваш перекресток наслышана,светофор нужен,надо,видимо, подписи людям собирать,просить ставить.
На нашем перекрестке поставили светофор, а толку-то? Как бились, так и бьются.
Интересно, как он это сделает? И зачем?
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 12:53
Лена -как твой кашель ?
Аня, спасибо :flower:
Принимала Эреспал, все прошло
Пигалица Fun
30.09.2010, 12:54
Всем привет!
Инн, надеюсь, что только запугивает.
У моей подруги - хорошие адвокаты - и все равно - бой идет уже больше года. Сейчас - в третью инстанцию перешли.
Так что мой совет, в такой ситуации - подыскать хорошего адвоката, чтоб быть во всеоружии, если что. Ну, тут я перестраховщик известный.
Lulechek
30.09.2010, 13:01
но не пришлось.....зашла в группу - а там обогреватель стоит:)), испугались....то-то же:wife: у меня не забалУешь:065:
:046:Молодец
Ксюню опять со слезами сдала.....
Она же у тебя уже нормально ходила:001:
Lulechek
30.09.2010, 13:02
А поздоровкаться?
Доброе утро или день:support:
Lulechek
30.09.2010, 13:04
А я сегодня Олега в футболке с длинным рукавом и в колготках в группу отправила, но мы как-то не мерзнем, да и в группе не холодно.
А я первый раз отводила Олега в сад сама с Никитой вместе. Раньше это делал папа, а сегодня уехал на целый день. Поехали втроем на маршрутке. Нормально доехали, народу слава Богу не битком. Олег тоже пошел в слезах сегодня.
Жалко малыша:0009:
Да, все серьезно
Так если вы оф.развелись, что ему еще надо?
Мы официально развелились в феврале этог года, но он это всерьез, как оказалось, не воспринял...Думал, что я вернусь...А я для себя все четко решила, о чем ему и сообщила...Но он меня вообще не слышит..
Интересно, как он это сделает? И зачем?
Танюш, да никак не сделает..У меня работа, свое жилье, мой ребенок сейчас с моей мамой (его родители об Аришке уже с июля 2009 года, как мы разъехались, не вспоминают, даже с днем рождения не поздравили внучку)...Так что, все на моей стороне..
А зачем? - чтобы насолить мне...Мол как это у Ариши будет новый папа?...Я объясняю, что папы нового не будет, папа - это ты...Нет, он уперся как баран, что жизни мне не даст...
Всем привет!
Инн, надеюсь, что только запугивает.
У моей подруги - хорошие адвокаты - и все равно - бой идет уже больше года. Сейчас - в третью инстанцию перешли.
Так что мой совет, в такой ситуации - подыскать хорошего адвоката, чтоб быть во всеоружии, если что. Ну, тут я перестраховщик известный.
Кать, я тоже надеюсь, что пройдет...Но ребенка пока сюда везти боюсь..Пойдет с ней гулять и не вернет...Он может..
Адвоката надо, я уже думала над этим..
Оленька (Анеж)
От всей души поздравляю с прошедшими днями рождения и желаю тепла и уюта в семье в эти прохладные дни!
Аня, спасибо! Очень приятно!:flower::flower::flower:
Lulechek
30.09.2010, 13:06
я тему вообще не даю....даю агушу, актимель (и ему подобное), растишку, обычную ряженку и обычное пискаревское молоко, творожки-даниссимо
да, вот такую хрень я даю.....
И я такую же хрень.
Уплетает за обе щеки
Lulechek
30.09.2010, 13:13
у нас тут под окнами перекресток Боготырского и Планерной, оч. трудный и без светофора....аварии фактически каждый день.....я уже начала из окна фоткать.....вчера тоже машина в столб врезалась......пока кто-то не убьется светофор не поставят....
http://s004.radikal.ru/i206/1009/0c/df69f11d666a.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, перекресток ещё тот:001:, я его объезжать стараюсь.
На углу Камышовой и Стародеревенской поставили светофор после аварии, кот. у меня на глазах была, лицо кавказской национальности несся и столкнулся с микроавтобусом, перевернулся, а у него жена и 2 маленьких детей в машине, жену вытащили все переломанную, дети тоже с травмами в тяжелом состоянии были, я потом ещё в больницу звонила и узнавала. Это я втихушку с работы домой решила сгонять, телефон забыла, обратно ехала и такое. Короче втихушку не получилось:073:
Девочки привет всем!
Нелля, рада тебя видеть! Только вчера писала, что вся кампаша в сборе и подумала где же наша Нелля))
А по-поводу отобрать ребёнка, меня просто смешат такие высказывания мужчин, у нас были с мужем сложности и он нечто подобное высказал, я ему сказала, "На, забирай, поживи с ним один хоть недельку, как я 24 часа в сутки побегай вокруг него" а я поеду к маме в отдохну. Что-то пыл угас.
Так что, Инна, тебе сил! да я думаю ты и сама понимаешь, что это только угрозы.
Пигалица Fun
30.09.2010, 13:14
Танюш, да никак не сделает..У меня работа, свое жилье, мой ребенок сейчас с моей мамой (его родители об Аришке уже с июля 2009 года, как мы разъехались, не вспоминают, даже с днем рождения не поздравили внучку)...Так что, все на моей стороне..
А зачем? - чтобы насолить мне...Мол как это у Ариши будет новый папа?...Я объясняю, что папы нового не будет, папа - это ты...Нет, он уперся как баран, что жизни мне не даст...
Кать, я тоже надеюсь, что пройдет...Но ребенка пока сюда везти боюсь..Пойдет с ней гулять и не вернет...Он может..
Инн, я жалею, что у Ленки все под замком.
Но адвокат- нужен.
У Ленки две работы, няня со всевозможными рекомендациями и нифиговый очень суммарный доход. Она тоже думала, что все будет просто. Но папа вцепился в дочек. т.к. там есть шанс на бесплатное решение квартирного вопроса. А так - они ему нафиг не нужны.
А мы все с удивлением узнали, что главное в этом деле - кто первый подмазал опеку, выставил иск, конр-иск и т.п.
Так что Инн, ищи специалиста.
Lulechek
30.09.2010, 13:14
:) приветик)))
я на больничном.. вот решила заглянуть к вам :)) пока сижу дома...
мелкий в садике.. кстати мы перешли из яслей в другой садик, и тут воспитатели гораздо лучше, очень добрые и заботливые.. у меня мелкий с удовольствием идет в сад.. сам просится и домой не торопится :))
Привет:))
Lulechek
30.09.2010, 13:17
Уляжется конечно.
Lulechek
30.09.2010, 13:20
Девочки привет всем!
Нелля, рада тебя видеть! Только вчера писала, что вся кампаша в сборе и подумала где же наша Нелля))
А по-поводу отобрать ребёнка, меня просто смешат такие высказывания мужчин, у нас были с мужем сложности и он нечто подобное высказал, я ему сказала, "На, забирай, поживи с ним один хоть недельку, как я 24 часа в сутки побегай вокруг него" а я поеду к маме в отдохну. Что-то пыл угас.
Конечно, угрозы. Думаю 2 дня будет достаточно
Девочки привет всем!
Наташ, я тоже так думаю..Он ведь с Аришкой один не был..А она очень активная девочка...
Инн, я жалею, что у Ленки все под замком.
Но адвокат- нужен.
У Ленки две работы, няня со всевозможными рекомендациями и нифиговый очень суммарный доход. Она тоже думала, что все будет просто. Но папа вцепился в дочек. т.к. там есть шанс на бесплатное решение квартирного вопроса. А так - они ему нафиг не нужны.
А мы все с удивлением узнали, что главное в этом деле - кто первый подмазал опеку, выставил иск, конр-иск и т.п.
Так что Инн, ищи специалиста.
Ага, Кать...Буду...Спасибо))
Уляжется конечно.
Спасибо)))
Пигалица Fun
30.09.2010, 13:29
Ага, Кать...Буду...Спасибо))
Да не за что. Не хочется пугать, но так бывает.
ИМХО, лучше найти-поговорить и подстелить соломки, чем ежели что - потом время терять...
Да не за что. Не хочется пугать, но так бывает.
ИМХО, лучше найти-поговорить и подстелить соломки, чем ежели что - потом время терять...
Кать, я готова и мирным путем решить...Еще еще надежда, что человек одумается..Я ведь никогда препятствий ему не городила для встреч с дочерью...И прекрасно понимаю, что сегодняшняя ситуация - это попытка на меня надавить...Но и к решительным действиям тоже готова..если что..
Всем привет
мы снова заболели и опять вдвоем :010:
вот так весело мы ходим в садик - 2 дня сходили, 2 недели дома. 3 дня в саду и снова на больняк :(
ничего серьезного но сопли по колено. в группе очень холодно. у меня ребенок одет - теплые колготки + джинсы на флисе, маечка, бадлончик + флисовая кофта на синтепоне (типа курточки) - прихожу а руки у ребенка просто ледяные
2 дня обогреватель стоит, но группа большая, потолки высокие, 2 комнаты (игровая и спальня) т.е. тепла от этого обогревателя нет :(
сегодня дома отопление дали. может на совсем, а может пробное (в соседних домах отопления нет и говорят что 2 недели еще не будет :015:)
а у меня опять обострение тонзилита :(
Девочки никто не знает где можно купить насадку для шприца для промывания миндалин?:091:
в Медтехнике смотрела, не нашла :008:
Нелечка очень рада за тебя, надеюсь этот мужчина это именно "твой" человек и ты будешь счастлива с ним.
Проблемы возникли с бывшим мужем....:(
Надеюсь у вас все уладится миром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulechek
30.09.2010, 13:37
Девочки, дайте ссылку на творожный пирог, которую Оля давала, не могу найти.
мелкий в садике.. кстати мы перешли из яслей в другой садик, и тут воспитатели гораздо лучше, очень добрые и заботливые.. у меня мелкий с удовольствием идет в сад.. сам просится и домой не торопится :))
фига себе.....а я и не знала....
и про это забыла....
:046:Молодец
Она же у тебя уже нормально ходила:001:
ходила.....но не долго:(
за выходные забыла наверно, что ходить надо нормально :))
Да, перекресток ещё тот:001:, я его объезжать стараюсь.
На углу Камышовой и Стародеревенской поставили светофор после аварии, кот. у меня на глазах была, лицо кавказской национальности несся и столкнулся с микроавтобусом, перевернулся, а у него жена и 2 маленьких детей в машине, жену вытащили все переломанную, дети тоже с травмами в тяжелом состоянии были, я потом ещё в больницу звонила и узнавала. Это я втихушку с работы домой решила сгонять, телефон забыла, обратно ехала и такое. Короче втихушку не получилось:073:
да помню ту аварию....:(( после нее вроде и поставили светофор
Всем привет
мдя плохо....
мы сами и с кашлем и с соплями....по-хорошему бы дома отсидеться.....
Девочки, дайте ссылку на творожный пирог, которую Оля давала, не могу найти.
а ты где в Приморском р-не?
Пигалица Fun
30.09.2010, 13:44
Кать, я готова и мирным путем решить...Еще еще надежда, что человек одумается..Я ведь никогда препятствий ему не городила для встреч с дочерью...И прекрасно понимаю, что сегодняшняя ситуация - это попытка на меня надавить...Но и к решительным действиям тоже готова..если что..
Ну вот с юристом и обговори - как вам миром решить, и как готовится к дальнейшим разборкам. Просто проконсультироваться пока.
А так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на разрешение ситуации мирным путем и без лишней нервотрепки.
Всем привет
вот так весело мы ходим в садик - 2 дня сходили, 2 недели дома. 3 дня в саду и снова на больняк :(
ничего серьезного но сопли по колено. в группе очень холодно. у меня ребенок одет - теплые колготки + джинсы на флисе, маечка, бадлончик + флисовая кофта на синтепоне (типа курточки) - прихожу а руки у ребенка просто ледяные
2 дня обогреватель стоит, но группа большая, потолки высокие, 2 комнаты (игровая и спальня) т.е. тепла от этого обогревателя нет :(
сегодня дома отопление дали. может на совсем, а может пробное (в соседних домах отопления нет и говорят что 2 недели еще не будет :015:)
а у меня опять обострение тонзилита :(
Девочки никто не знает где можно купить насадку для шприца для промывания миндалин?:091:
в Медтехнике смотрела, не нашла :008:
Лан, с соплями - наш случай - в саду - дубак.
Мила ходит в зимних колготках махровых, теплых тапках, толстом бадлоне, флиске и джинсовом сарафане - выходит просто ледяная. Нашла тут в Контакте одну тетю - продает джинсы детские на флисе по 200 ру. и просто флисовые по 70-100, надо поехать да купить пары три джинсов и штанов флисовых тоже. А то мы на улицу легче одеваемся, чем в сад :(.
У нас дома - еще и воду постоянно отключают, типа чтоб трубы подготовить - а так - тоже дубак...
Lulechek
30.09.2010, 13:45
Камышовая 16. Мы с тобой встречались на прогулке, я ещё в белой куртке была из Светиной закупки
Лана, спасибо..Выздоравливайте @@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ну вот с юристом и обговори - как вам миром решить, и как готовится к дальнейшим разборкам. Просто проконсультироваться пока.
А так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на разрешение ситуации мирным путем и без лишней нервотрепки.
Спасибо, Кать:flower:
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 14:06
Лана, может вы после аквапарка заболели?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про насадку не скажу
Можно шприц купить 20 мл и им попробовать
Камышовая 16. Мы с тобой встречались на прогулке, я ещё в белой куртке была из Светиной закупки
ааааааа, Семен Семеныч....
а ты ник сменила? :)) я чет сегодня точно в танке....
зы: ну и как курточка, БЕЛАЯ??? :))
НУ ВОТ ОПЯТЬ ПОЛ ВТОРОГО....а я не фига не сделала....что за жизнь....
надо заканчивать с этим интернетом
=FELICITA=
30.09.2010, 14:35
привет, мои дорогие!:support: здорово я ушла чайку попить в прошлую пятницу :)), надолго...=)))) просто пока чаевничала, муж позвонил, сказал, что мама приезажет завтра, свекровь то бишь.:010: ну я как ужаленная начала дом намывать, есть готовить, гладить кучу белья (а то она приезжает всегда, когда белье непоглаженное у меня есть и сама гладит, мне жутко стыдно :008::001: ). а потом 3 дня как олени скакали по лесам, грибы собирали. в итоге получилось 12 литров уже отваренных грибов - белые, подосиновики, подберозовики, маслята, и 2 ведра по 10 литров - соленых - грузди, волнушки, рыжики... я задолбалась все это чистить, мыть, отваривать, отмачивать... ну слава богу, все позади.:)
а еще я записалась в спортзал.:fifa: уже 4 раза сходила даже - на йогу, пилатес, тай-чи и просто на тренажерах сегодня позанималась. хорошо все=таки не работать :)), денег еще бы кто-нить подкидывал, и вообще было бы супер :017:. завтра опять на йогу пойду, а потом в бассейн поплавать. вот такая культурная программа. :004:
смотрю, вы опять строчить начали как в прошлые времена. пойду почитаю немножко, а то совсем отстала от жизни топа :005:
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 14:41
привет, мои дорогие!:support:
Привет!
Хорошая у тебя программа :)
Как Ника в садике?
=FELICITA=
30.09.2010, 14:58
Девочки всем привет!
Наконец-то до апрельского топа добралась.
У меня ноут сгорел и времени совсем нет ни на что. Замоталась совсем. Олег у нас уже неделю отходил в сад. А Никите сегодня годик...
пойду вас почитаю.
Мариночка, с годоасием младшего сыночка тебя!!!!!! здоровья богатырского и безграничной любви!!!!! эх, как же быстро чужие детки растут :love: мальчишки симпатявые очень у вас получились :love::love::love:
ну и поздравляю с началом сада!
ой, да кукушка красота... у меня пря вот с 12 часов хорошо в носу, а сразу после прям как лицо вскрыли, все вымыли на место приложили... мне еще под конец просто на сухую вытягивает, вот чудо! прям кажется кости черепа слипаются :)
я и от горячих уколов прусь теперь :)) мед.сестра - ЗОЛОТО! и все вместе 250 р !
:046::046::046: прям как в СПА сходила , такое же удовольствие, судя по описанию :))
Саша Флай - пусть носик твой тоже поправляется!!!:support:
деффки, ну вы затеяли млин...
я вот про себя подумала если б я так запаривалась про переписку здесь, мой мозг точно б вскипел!
да по любому ну чтоб кто ни сказал, ни написал, сама то сделаешь так как считаешь нужным ты (я про всех сразу) ну согласитель ведь так и есть (Оль, твой пост скопировала просто от возмущения про не прижиться!) ну сказала, ну написала, а пошла и все равно Катя пошла с Милой рисовать, Филл мыть посуду маме помогать, Оля с Таей в театр, кто еще что... я вот напрмер включаю тв ребенку и сижу печатаю(Кать, у меня тоже зрение в школе минус 7 было и сейчас у нас запас дальнозокости не большой, ну вот я такая... сделала в 18 лет операцию и все) .. каждому свое! да вообще ну деффки ну будьте вы все проще.... ну я прям не знаю как вам передать свой пофигизм, ой нынче стрессоустойчивость....
короче настаиваю на продолжении общения. выкладывании у кого чего наболело и на все ответы реагировать как просто на мнение....
+ многа!!!!
не стоит принимать близко к сердцу то, что здесь пишут. даже несмотря на то, что мы тут все не такие уж виртаульные люди, а многие знают друг друга давно и в реальности.
я вот тоже многое не пишу и не делюсь, не потому что боюсь не понимания или ущемления своей ТДО (уверена, у всех она есть), а просто здесь - другой формат, ну или я так себе это представляю.
так что МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!:support:
Девочки, отвлеку вас от вашей сложной дискуссии.
Я уже рассказывала, что моя старшая дочка ездила на экскурсию в обсерваторию. Ей понравилась. Давала ей фотик, чтобы запечатлела там происходящее. Вот смотрю фотки и вижу. На некоторых - белые кружки разного диаметра, а на других вообще нет. когда-то была передача про экстрасенсов по ТНТ "Битва экстрасенсов", так там одна тетенька рассказывала, что это души людей. И действительно, посмотрите:
[/URL]
еще
(http://www.radikal.ru)
причем эти кружки только на фотографиях с портретами, видимо там какой-то зам с портретами есть. На других фотках никаких таких кружков нет.
ПыСы: можно обсуждать:))
офигеть.... а я вот верю во всю такую фигню :)) очень люблю такие темы
Девочки привет я не пропала, у нас тут ЧП в доме было......
http://www.tv100.ru/news/V-temnote-za-dolgi-30737/ (http://www.radikal.ru)
[URL]http://www.5-tv.ru/news/32921/
:010::010::010:
=FELICITA=
30.09.2010, 15:11
мы вчера ездили в аквапарк вотервиль. целый день купались. я с Кирюхой барахталась в бассейне, балдела в джакузи, турецкой парной и каталась с дочкой с маааленькой горочки (сажала ее на коленки к себе и скатывалась.):))
а муж катался с больших горок и парился в русской парной и финской сауне.. все в полном восторге и классно отдохнули )))
Кирюха как лягушонок из воды было не вытащить и когда через 4 часа мы стали собираться домой устроила истерику что еще хочет купаться ))) смешная )))
вот так мы отметили годовщину свадьбы ):111:
молодцы!!! здорово! с годовщиной вас!!!! будьте счастливы и живите дружно ;)!!!:flower::flower::flower:
а я, а я......а я курить бросила :))
САФСЕМ!!! уже месяц!!!
молодец и ты!
я кстати первый раз бросила курить в 18 лет примерно таким же способом как и ты сейчас. в общаге дело было, с попойки какой-то покурила на тощак... так хреново стало, что дым долгое время не могла выносить потом.:))
Поздравляю!А я уже 10 лет держусь,даже сама не верю:046:
с 14 лет до 30 смолила:001:
Оля, тебе что, под 40 уже???? прости, не хочу задеть твою ТДО :)), просто восхищаюсь женщинами, которые так выглядят прекрасно в любом возрасте! :flower:
покуривала :))
КУРИЛКИ :))
ай, хороши дефки! :love:
Да уж, девушки.
Мнение противоположное по вопросу высказать или взгляд со стороны, несхожий со мнением автора - это нельзя, это обидеть можно не дай бог.
А вот так намекнуть, что мол, тут не прижиться из-за некоторых бестактных личностей и вообще делиться перестанем (нас тут не понимают), а так лучше только о природе и погоде - это да, это мягко, необидно и ТДО не страдает.
Усё понятно. :)
Я, наверное, тоже зарекусь - теперь любые мысли - только по запросу. Поздравлялки-поддерживалки-восхищалки - в неограниченном количестве, а вот с мнениями, пожалуй, завяжу - я, как выяснилось, резка чрезмерно, угадать, кого обижу в следующий раз - не могу, так что животрепещущие темы, пожалуй, буду пропускать.
девы, ну вы чего,ааа???? у вас ПМС что ли у всех был???? ну нельзя же так!!!:flower::flower::flower:
=FELICITA=
30.09.2010, 15:29
Да, мне помнится у нас с Олей( Ясной Полянкой) тоже был жаркий спор, я с тех пор своего мнения стараюсь не высказывать и советов никаких не давать, дабы не задеть ничью ТДО.
Я не понимаю как можно жить в современном обществе, а тем более в инет пространстве, если всё так близко к сердцу воспринимать!
Весной топ не то что скучный, а просто унылый был, сейчас интересно и вроде вся кампашка в сборе ))))
Наташ, заходи почаще :flower: мне реально не хватает многих людей, "старичков" так называемых, которые ушли из топа... и я очень рада, что сейчас топ ожил, такая жизнь кипит, как 3 года назад, такой же прекрасной осенью :love::love::love:
Так приятно на самом деле)) Ничего толком не пишу, а помните)))))))) Спасибо, Оля!))
Мы хорошо) Сопли бывают периодически тоже) В саду потому что жуутко холодно.. Обогреватель купили с родителями, но только в группу, в спальню как-то говорят не помещается..
Я работаю, в этой пол-ке в целом нравится больше)
Постоянно в мыслях о ремонте)) У нас такая квартира - вся советских времён почти)) Вот на днях наконец купили новую газовую плиту, Горение)) Так теперь я доаооольная)) Наконец у меня хорошая рабочая духовка!)) Это такое дело!)))
Ну примерно так)
Аленочка, поздравляю с плитой! это так важно для хозяйства! а вообще - обустройство своего гнездышка - это конечно дело хлопотное, но какое же приятное :love:
Спасибо, девочки, все понятно:065: Не ожидала такой реакции:010: Ну -- раз так, то я не хочу никому мешать, не хочу, чтоб из-за меня кто-то сдерживался , не писал и т.д. Так что из топа ухожу.. Всем спасибо! И счастливо!:love:
(на всякий случай разъясняю: пишу без намеков и это не провокация. Всё искренне)
Оля, вот уж у кого ТДО - это у тебя. не обижайся :flower:, я тебя очень люблю, но ты слишком воспринимаешь все близко к сердцу, и тобой руководят эмоции. ты ведь уже уходила из топа, и кажется даже не раз... ты пойми, все ситуации, в которые мы попадаем в жизни, в т.ч. и виртуальные - это не спроста. это дается нам для чего-то. а точнее для того, чтобы вынести определенный урок. :ded:
вот у меня сразу мыслей куча страшных :010:
а у них в гладильной комнате что-то загорелось, но задымление было жуткое, детей по разным выходам выводили быстро
Кстати, хорошо, что ты до меня не доехала сегодня
я домой только в начале 6 пришла :010:
у меня племяшку из сада с подозрением на аппендицит забрали по скорой к нам на Бухарестскую, родители ее с ней, я племянника из школы, потом в бассейн, потом в банк, наконец-то доки подали на ипотеку
девочки, пожелайте мне удачи в этом вопросе, сказали "мы вам через 2 недели позвоним" :091:
я на иголках буду каждый день
ну и денек!:001:
и много-много удачи вам! пусть все сложится наилучшим образом и жилищный вопрос решится!!!!!!
Девочки, скажите у вас в чем дети в саду ходят???? в такой холод?
я уже вожу Нику в теплых штанах и теплой курточке на синтепоне, шапка и варежки конечно же. по утрам +5, дубак :001: а в саду и дома у нас тепло, отопление уже есть.
Девочки,жалко,что малыши плачут в саду,но от этого никуда не деться:(
Кроме ТЕМЫ кто какую молочку вечером дает?
Я тёму не давала,мы валио едим:) и пьём.
Очень хочу бросить ГВ уже устала от двух с половиной лет непрерывного ГВЯ тебя понимаю:065::065::065:Тоже задумываюсь,куда б свалить,чтоб бросить...
*ЛАКШМИ*
30.09.2010, 15:34
О, девченки объявились.:support:
Привет!!!Не пропадай!!:flower:
Девочки, привет.
!!!!!!!!!
Мы официально развелились в феврале этог года, но он это всерьез, как оказалось, не воспринял...Думал, что я вернусь...А я для себя все четко решила, о чем ему и сообщила...Но он меня вообще не слышит..
..
Инна, видимо, он к тебе еще не равнодушен и сильно переживает, отсюда и агрессия, а ребенок, как обычно, последняя надежда на соединение. Только он не понимает, что делает только хуже, но человек в стрессе вобще не очень адекватен.:005:
прости за бестактынй вопрос - вы разошлись потому что ты его разлюбила??или он тебя обидел???:005:
Премудрый пескарь
30.09.2010, 15:37
Инна, чтобы все закончилось для тебя миром
привет, мои дорогие!:support: здорово я ушла чайку попить в прошлую пятницу :)), надолго...=)))) просто пока чаевничала, муж позвонил, сказал, что мама приезажет завтра, свекровь то бишь.:010: ну я как ужаленная начала дом намывать, есть готовить, гладить кучу белья (а то она приезжает всегда, когда белье непоглаженное у меня есть и сама гладит, мне жутко стыдно :008::001: ). а потом 3 дня как олени скакали по лесам, грибы собирали. в итоге получилось 12 литров уже отваренных грибов - белые, подосиновики, подберозовики, маслята, и 2 ведра по 10 литров - соленых - грузди, волнушки, рыжики... я задолбалась все это чистить, мыть, отваривать, отмачивать... ну слава богу, все позади.:)
а еще я записалась в спортзал.:fifa: уже 4 раза сходила даже - на йогу, пилатес, тай-чи и просто на тренажерах сегодня позанималась. хорошо все=таки не работать :)), денег еще бы кто-нить подкидывал, и вообще было бы супер :017:. завтра опять на йогу пойду, а потом в бассейн поплавать. вот такая культурная программа. :004:
смотрю, вы опять строчить начали как в прошлые времена. пойду почитаю немножко, а то совсем отстала от жизни топа :005:
Наташа, а у Вас можно грибы собирать? :008: Я что-то читала, что все частные владения и ни-ни. А ты же на работу выходила?
=FELICITA=
30.09.2010, 15:42
у нас тут под окнами перекресток Боготырского и Планерной, оч. трудный и без светофора....аварии фактически каждый день.....я уже начала из окна фоткать.....вчера тоже машина в столб врезалась......пока кто-то не убьется светофор не поставят....
[/URL]
нда, весело у вас там... дома воды нет, света, а под окнами машины бъются...
хотя грустно все это :(:(:(
Сегодня у меня форум вроде прямо работает (ттт) Начинаю исравлять забытое :flower:
Наташа (cosmik)[URL="http://www.radikal.ru"]http://s004.radikal.ru/i205/1009/c4/cd9adf23154e.jpg (http://www.radikal.ru)
Нина (нинусик)http://s39.radikal.ru/i085/1009/b8/d90ae08a2ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
Оленька (Анеж)http://i076.radikal.ru/1009/7e/4e2ca30e8087.jpg (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляю с прошедшими днями рождения и желаю тепла и уюта в семье в эти прохладные дни!
ой, девоньки, простите меня, засранку, я всегда почемe-то пропускаю все Дни Рожденья :065:
с Праздничками вас!!!! Пусть все у вас будет хорошо, будьте счастливы!!!!!!:flower::flower::flower:
Неля, привет! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ С НОВЫМ МЧ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! так, как ты себе это представляешь :love:
Девочки, привет.
Забежала поздороваться..
Сегодня была в саду, написала заявление на сохранение места еще на месяц - Аришка пока у мамы побудет, в Оренбургской области, там тепло...У нас в саду не топят...Очень холодно...
Я переодически вас читаю, только писать не успеваю...
Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
привет-привет! рада за тебя, что есть новые отношения...
и жалко, что муж так все это воспринимает. :( но и это пройдет!
Инна, видимо, он к тебе еще не равнодушен и сильно переживает, отсюда и агрессия, а ребенок, как обычно, последняя надежда на соединение. Только он не понимает, что делает только хуже, но человек в стрессе вобще не очень адекватен.:005:
прости за бестактынй вопрос - вы разошлись потому что ты его разлюбила??или он тебя обидел???:005:
Кать, мы разошлись по многим причинам...Вообще мой бывший муж очень общительный человек..слишком даже..Друзья всегда были на первом месте, только потом семья..Если кратко, то когда родилась Ариша, моя жизнь изменилась на 180 градусов...А его так и осталась: друзья, друзья,погулять, выпить..Мог домой не приходить ночевать по несколько дней...Работу нормальную искать не хотел..Помогать мне тоже..Политика была такая - я дома с ребенком, он где-то с друзьями..
Ну и много еще чего накопилось...Оскорбления....В общем я долго думала, прежде чем на развод решится.Но НИСКОЛЬКО об этом не жалею...Мне даже дышать стало легче, когда мы разошлись..Я себя человеком почувствовала..Не надо не с кем ругаться, ребенок этих вечных ссор не видит...Спокойная мама)))
Инна, чтобы все закончилось для тебя миром
Спасибо, Танюша)))
привет-привет! рада за тебя, что есть новые отношения...
и жалко, что муж так все это воспринимает. :( но и это пройдет!
Я очень надеюсь))) Спасибо:flower:
=FELICITA=
30.09.2010, 15:52
Всем привет
ну вот :(поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Хорошая у тебя программа :)
Как Ника в садике?
спасибо, Лен :flower: , все ок сейчас
Наташа, а у Вас можно грибы собирать? :008: Я что-то читала, что все частные владения и ни-ни. А ты же на работу выходила?
можна-можна. даже на частной земле.;) грибы вывозить нельзя, через границу, а собирать то можно. сами финны не особо это любят, так что грибы мы можно сказать не собираем и ищем, а косим :))
Девочки, дайте ссылку на творожный пирог, которую Оля давала, не могу найти.http://forum.say7.info/topic7930.html
=FELICITA=
30.09.2010, 15:54
Кать, мы разошлись по многим причинам...Вообще мой бывший муж очень общительный человек..слишком даже..Друзья всегда были на первом месте, только потом семья..Если кратко, то когда родилась Ариша, моя жизнь изменилась на 180 градусов...А его так и осталась: друзья, друзья,погулять, выпить..Мог домой не приходить ночевать по несколько дней...Работу нормальную искать не хотел..Помогать мне тоже..Политика была такая - я дома с ребенком, он где-то с друзьями..
Ну и много еще чего накопилось...Оскорбления....В общем я долго думала, прежде чем на развод решится.Но НИСКОЛЬКО об этом не жалею...Мне даже дышать стало легче, когда мы разошлись..Я себя человеком почувствовала..Не надо не с кем ругаться, ребенок этих вечных ссор не видит...Спокойная мама)))
ого... я бы тоже такое терпеть не стала. мой муж тоже раньше любил покуралесить, а теперь вот домосед, лучший отдых - дома на диване :))
а когда мужчина меняться никак не хочет, так нафиг-нафиг действительно...
Инна, ты молодец, сильная женщина и у тебя обязательно все будет замечательно!!!!
а муж, он еще не однажды пожалеет о том, как много потерял :073:
Оля, тебе что, под 40 уже???? прости, не хочу задеть твою ТДО :)), просто восхищаюсь женщинами, которые так выглядят прекрасно в любом возрасте! :flower:
:flower: Будет 37:001:
=FELICITA=
30.09.2010, 15:56
ладно, девы, пойду я... надо ужин готовить, белье гладить, а то через 2 часа за мелкой в сад идти.
Лелечка23
30.09.2010, 15:56
Кать, мы разошлись по многим причинам....Я себя человеком почувствовала..Не надо не с кем ругаться, ребенок этих вечных ссор не видит...Спокойная мама)))
А сейчас вы вдвоем живете с дочей?
:ded:Это главное:flower:
А я бы конечно тоже такое терпеть не стала,ну ладно раз-два-три с друзьями,а когда постоянно,то это не нормально,ну для меня во всяком случае...
~Mariner~
30.09.2010, 16:01
Марин,Агушу йогурт мы тоже пьем,а Тему я как-то не беру.Творожки их я как-то напрягаюсь давать,стараюсь купить свежего творога и в виде запеканок или вареников предлагать.А с ГВ прекращай,если самой не в радость,у меня то был перерыв,я Влада до 11 мес. кормила,потом отдохнула и Таю до 11-ти.Дальше сложнее будет отучть,все понимают,требовать будет.А с весом не так и критично 8.5 кг,Тая в год не больше 9-ти была,Влад 9.050,доберут потом.Уберешь грудь,будет привыкать к другой молочке,кушать-то хочется.
Творожки я тоже напрягаюсь, но даю:) Запеканку делаю, но она им быстро надоедает и потом не едят. В другом виде творог не впихнуть. А с ГВ - Олег самоотлучился где-то в полтора года, просто перестал интересоваться сисей, мук отлучения от груди я с ним не знала вообще. С Никитой пока не знаю как поступить, я в общем-то сторонник долгого ГВ, но мой организм уже явно устал, так что сворачивать придется, а вот как мы без сиси проживем...
ого... я бы тоже такое терпеть не стала. мой муж тоже раньше любил покуралесить, а теперь вот домосед, лучший отдых - дома на диване :))
а когда мужчина меняться никак не хочет, так нафиг-нафиг действительно...
Инна, ты молодец, сильная женщина и у тебя обязательно все будет замечательно!!!!
а муж, он еще не однажды пожалеет о том, как много потерял :073:
Спасибо, Наташ)) Да он уже жалеет, просит дать последний шанс...Но у него их столько было, пока мы жили....Просто я всегда прощала, хотела, чтобы у ребенка был родной отец..Потом поняла, что жить с ним ради дочери не готова...Я же женщина, мне хочется внимания и любви, понимания и заботы))..Достала меня это игра "в одни ворота"....Я долго могу терпеть, ждать, но когда что-то решу - меня потом не переубедить...Что говорить - Овен)))
Он думала, что я побоюсь разводиться, когда на руках годовалый ребенок, но у меня уже был предел...Начались болячки всякие, потом 2 операции, нервы ни к черту...
Вызвала сюда маму, вышла на работу, подала на развод...А теперь вот и человека замечательного встретила))) Так что жизнь прекрасна))) И портить мне ее я никому не дам)))
А сейчас вы вдвоем живете с дочей?
Сейчас Аришка у мамы, через месяц приедет и будем жить с ней вдвоем))
:ded:Это главное:flower:
А я бы конечно тоже такое терпеть не стала,ну ладно раз-два-три с друзьями,а когда постоянно,то это не нормально,ну для меня во всяком случае...
Вот именно, Оль - постоянно...Чтобы съездить с ним магазин - нужно было чуть-ли не за неделю договариваться, чтобы у него не было других планов...
~Mariner~
30.09.2010, 16:04
Спокойная мама это главное:ded: Хотя конечно развод это всегда грустно:( Я это все проходила. Слава Богу без детей, но маленький ребенок это спокойней перенесет, вот детки постарше те очень сильно переживают
Тимошкина
30.09.2010, 16:05
Добрый день, девочки!
Инночка, приятно тебя видеть :)
Да, душевное спокойствие твоё и Аришкино дорогого стоит.
Ты очень красивая нежная девушка. Найдешь еще свое счастье!
Спокойная мама это главное:ded: Хотя конечно развод это всегда грустно
Марина, я согласна...Но когда мне спокойнее, комфортнее и лучше БЕЗ него, то развод - это единственный выход..Даже не смотря на то, что мы с 14 лет вместе...А развелись в 28..Т.е. половина моей жизни прошла с ним..
Добрый день, девочки!
Инночка, приятно тебя видеть :)
Да, душевное спокойствие твоё и Аришкино дорогого стоит.
Ты очень красивая нежная девушка. Найдешь еще свое счастье!
Леночка, спасибо:flower:
Девочки, я, кстати, имидж поменяла, из блондинки в рыжую:): здесь фотки http://vkontakte.ru/album1143145_118107497
Лелечка23
30.09.2010, 16:11
..
Вызвала сюда маму, вышла на работу, подала на развод...А теперь вот и человека замечательного встретила))) Так что жизнь прекрасна))) И портить мне ее я никому не дам)))Да молодец!Настоящий герой....Решится на такое очеень сложно...14 лет вместе.....
Сейчас Аришка у мамы, через месяц приедет и будем жить с ней вдвоем))
.
Что сейчас у мамы понятно...
Молодец и мужчину нашла, здорово!
Девочки, я, кстати, имидж поменяла, из блондинки в рыжую:): здесь фотки http://vkontakte.ru/album1143145_118107497
А мне никак не зайти.....
~Mariner~
30.09.2010, 16:12
Марина, я согласна...Но когда мне спокойнее, комфортнее и лучше БЕЗ него, то развод - это единственный выход..Даже не смотря на то, что мы с 14 лет вместе...А развелись в 28..Т.е. половина моей жизни прошла с ним..
Ну значит все к лучшему. Я когда развелась с первым мужем, переживала ужасно. Но потом когда пожила без каждодневных ссор и нервотрепки и вечного безденежья все сразу встало на свои места. Я его кормила на свою зарплату, а он свою зарплату половину отдавал своей маме, хотя мы с ними не жили, а другую половину тратил на свои маленькие увлечения. А у тебя еще и Аришка есть. Так что встретишь еще свое счастье
Да молодец!Настоящий герой....Решится на такое очеень сложно...14 лет вместе.....
Что сейчас у мамы понятно...
Молодец и мужчину нашла, здорово!
А мне никак не зайти.....
Стучись в друзья...
Ну значит все к лучшему. Я когда развелась с первым мужем, переживала ужасно. Но потом когда пожила без каждодневных ссор и нервотрепки, закончилось вечное безденежье. Я его кормила на свою зарплату, а он свою зарплату половину отдавал своей маме, хотя мы с ними не жили, а другую половину тратил на свои маленькие увлечения. А у тебя еще и Аришка есть.
Да, Марина, к лучшему - без сомнений)))
Крестьянка
30.09.2010, 16:18
Так девочки- кто ближайшие дни напечатает ЯБЛОКО (чный,чные,ную,ок) мой враг :015::))
Я за эту неделю переработала около 30 кг яблок :001:-варила, жарила,раздавала,пекла.
Сейчас поставила шарлотку- ну жду,поворачиваюсь потыкать на готовность, а она не в духовке ,а сверху на плите стоит :046:-готовиться типа.
.А на даче еще около 20 кг.
Лелечка23
30.09.2010, 16:20
Так девочки- кто ближайшие дни напечатает ЯБЛОКО (чный,чные,ную,ок) мой враг :015::))
Я за эту неделю переработала около 30 кг яблок :001:-варила, жарила,раздавала,пекла.
Сейчас поставила шарлотку- ну жду,поворачиваюсь потыкать на готовность, а она не в духовке ,а сверху на плите стоит :046:-готовиться типа.
.А на даче еще около 20 кг.
Аххххааааааааааааааааааааааааааааааааа:010::010::0 10::046::046::046::046::046:
ОЙ тоже хочу шарлотку.....так я слово я....не говорила:091::091::091:
Инна у меня все равно не открывается фотка, ты наверное ограничила доступ к альбому.
Тимошкина
30.09.2010, 16:20
А у меня тут такие...даже не знаю, как назвать...проблемы что ли.
Муж проходил на работе медосмотр...У него сахар крови - 7, а холестерин - 7,2...
Я не знаю, что делать...Прям, обухом по голове.
Нет, понятно, что нужно к врачу идти...Анализы сдавать.
Я в трансе каком-то нахожусь чесное слово...Куда идти? В поликлиннику по месту жительства? Или по ДМС? Или в частную клинику каку-нибудь?
Крестьянка
30.09.2010, 16:30
Муж проходил на работе медосмотр...У него сахар крови - 7, а холестерин - 7,2...
Я в трансе каком-то нахожусь чесное слово...Куда идти? В поликлиннику по месту жительства? Или по ДМС? Или в частную клинику каку-нибудь?
Для начала пересдать- можно и в п/к или по быстрому платно.
Потом уже начинать что-то решать.
Аххххааааааааааааааааааааааааааааааааа:010::010::0 10::046::046::046::046::046:
ОЙ тоже хочу шарлотку.....так я слово я....не говорила:091::091::091:
Инна у меня все равно не открывается фотка, ты наверное ограничила доступ к альбому.
Добавила тебя))
Для начала пересдать- можно и в п/к или по быстрому платно.
Потом уже начинать что-то решать.
Лена, я согласна с Аней, пересдать..
Когда у меня сахар был 6 с чем-то после операции, меня отправили к эндокринологу и гормоны проверяли..
И вам на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 16:31
А как жарила?
Про шарлотку -насмешила :))
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 16:33
Лена, пересдай сначала. Может муж хорошо покушал накануне- сладкое, жирное
Крестьянка
30.09.2010, 16:45
А как жарила?
Про шарлотку -насмешила :))
Нарезаешь этот ээ-продукт (сначала кожу очистить и середину вырезать), типа как картошку в суп (кубиками или кружками тоненько) . На сковородку немного подсолнечного масла, кидаешь продукт, сверху горсть песка и горсть овсяных хлопьев и помешиваешь минуты две. На тарелку и кушать.
Еще чистишь ,вынимаешь сердцевину и нарезаешь яблоко толстыми колечками (типа пончика получается). Делаешь тесто как для блинов- окунаешь в него колечки и жаришь с двух сторон.
:(:(:(
Леночка,обратитесь,обследуйтесь тут http://www.pokrov.spb.ru/,они (http://www.pokrov.spb.ru/,%D0%BE%D0%BD%D0%B8) на ЭТОМ специализируются,на холестерине...У меня там папе холестериновые бляшки в сосудах убирали..
А сахар может временно прыгнул...
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 16:51
Нарезаешь этот ээ-продукт
Понял :)
Тимошкина
30.09.2010, 17:04
Девочки, спасибо!
Я в этом такой лох...Значит, буду предлагать ему пересдать.
Чернореченка
30.09.2010, 17:15
Дорогих ВЕРУШЕК, НАДЮШ (б.Sweetlife), ЛЮБАШ И СОНЕЧЕК (доченек и мамочек - Сонечка-Малявка)
поздравляю с именинами!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/44/4151314.jpg
Афонюшка
30.09.2010, 17:18
Нелька, поздравляю!!! мне вот второй год не собраться развестись :))
в какой сад Даня пошел?
мой тоже по сей день думает что я ерундой занимаюсь.....
:046::046::046: прям как в СПА сходила , такое же удовольствие, судя по описанию :))
:
вчера было так! а сегодня чет уже не очень...
даже больше - может кто знает... короче после кукушки сегодняшней как то вот ощущяю отек в верхней части головы, а именно представить зону от носа в обе стороны к ушам и в лоб....и все лицо как немного покалывает-немеет!
что сделать?давление в среднем 120\90 (нес-ко раз смерила) мигает в зоне повышенного, пульс 83-87...выпила единственное что было - успокоительное (и то таблетки Сонные :)) )
ну что за бред?
[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Дорогих ВЕРУШЕК, НАДЮШ (б.Sweetlife), ЛЮБАШ И СОНЕЧЕК (доченек и мамочек - Сонечка-Малявка)
поздравляю с именинами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower:
Добрый день!
Пришли забирать из садика - малыши уже гуляли. Наш стоял рядом с нянечкой, осматривался, наблюдал за другими детьми, рассказывал ей об увиденном недавно самолёте в небе, даже улыбнулся разок. Нас совсем не замечал, пока другие дети уже успели некоторые по паре раз к нам подойти.
Потом, наконец увидел, показал на нас нянечке и так потихонечку мелкими шажочками подошёл молча, залез к папе на ручки и потребовал "идём домой!"
По дороге обошли пять площадок, на которых он носился, хохотал, такое впечатление, что очень радовался "свободе" :))
Леночка, не переживай заранее. У меня так свекровь перед осмотром винограду наелась, так с него так сахар так подскочил. :010:
Нарезаешь этот ээ-продукт .
Аня, спасибо за интересные рецепты! :flower:
Катя (ЛАКШМИ), ты спрашивала про подарок подруге... Мне на 30 лет подруга подарила золотой кулончик именной - очень приятно было. И память надолго. :support:
Девочки, с разводами так это грустно и напряжно. Но раз мужики не понимают некоторые и не принимают своей ответственности, иначе нельзя. Молодцы, девочки! Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
30.09.2010, 17:35
Добрый день!
Пришли забирать из садика - малыши уже гуляли. Наш стоял рядом с нянечкой, осматривался, наблюдал за другими детьми, рассказывал ей об увиденном недавно самолёте в небе, даже улыбнулся разок. Нас совсем не замечал, пока другие дети уже успели некоторые по паре раз к нам подойти.
Потом, наконец увидел, показал на нас нянечке и так потихонечку мелкими шажочками подошёл молча, залез к папе на ручки и потребовал "идём домой!"
По дороге обошли пять площадок, на которых он носился, хохотал, такое впечатление, что очень радовался "свободе" :))
:))
Лен, а как кстати Глеб относится к твоему животику? ты ему говоришь, что скоро будет братик/сестричка? мне кажется он будет хорошим братиком.
ой, девы, забыла вам рассказать. снится значит мне сегодня рыба, да много, что я ее типа ловлю. :065: проснулась в ужасе. а еще вчера вечером меня от рыбы вяленой (запаха) аж мутило, муж пиво пил. а сегодня сама трескала за обедом с удовольствием.
блин, блин блинский, только бы не это!!!!! аааааа!:091::091::091: Кд только что были вроде, но фиг знает :073: чета я очкую короче.
=FELICITA=
30.09.2010, 17:36
Лена Тимошкина, мне уровень сахара и холестерина ни о чем не говорит, но на всякий случай удачи вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Афонюшка
30.09.2010, 17:40
блин, блин блинский, только бы не это!!!!! аааааа!:091::091::091: Кд только что были вроде, но фиг знает :073: чета я очкую короче.
лично я держу крепкие ЗА вторую принцессу :105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем ольгу-чернореченку с днем переводчика!!!!!
Лелечка23
30.09.2010, 17:43
ой, девы, забыла вам рассказать. снится значит мне сегодня рыба, да много, что я ее типа ловлю. :065: проснулась в ужасе. а еще вчера вечером меня от рыбы вяленой (запаха) аж мутило, муж пиво пил. а сегодня сама трескала за обедом с удовольствием.
:019:У меня аж слюни потекли....
Лен, а как кстати Глеб относится к твоему животику? ты ему говоришь, что скоро будет братик/сестричка? мне кажется он будет хорошим братиком.
а, привет! мне тоже ведь рыба снилась в своем время))))) так что)))))
всем привет! пламенный! чет не успеваю всем ответить. но читать пытаюсь, ладно. я тут набегом, уже прощаюсь!
Чернореченка
30.09.2010, 17:44
Надюша, спасибо! Ведь и ты к этому отношение имеешь?
Выпьем, подруга!:014:
ВСЕБУДЕТ
30.09.2010, 17:46
Наташа, как знать, как знать :073:
=FELICITA=
30.09.2010, 17:52
лично я держу крепкие ЗА вторую принцессу :105:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, конечно, Оль, но лучше не сейчас :073:
уррррааааа!!!!!!!!с Днем переводчика! Оля, выпьем? ;) :014:
:019:У меня аж слюни потекли....
а ты то чего? :)) не тогось случайно?
а, привет! мне тоже ведь рыба снилась в своем время))))) так что)))))
всем привет! пламенный! чет не успеваю всем ответить. но читать пытаюсь, ладно. я тут набегом, уже прощаюсь!
так ведь и мне, Надюш, снилась около 3 лет назад :love: но сейчас явно не в тему. успокаиваю себя только мыслью о том, что со среды на четверг, не должен быть вещим сон :073:
а что за дела то тебя отвлекают все?
гостей щаз жду!)
оля. я не переводчик))) я просто могу преподавать англ. яз, но наверно больше не вернусь в эту столь любимую мною профессию(((на самом деле. проще рабоать в офисе и зарабатывать намного больше, + тебе не нужно! большую ч. свободного времени-ГОТОВИТЬСЯ((((
Лелечка23
30.09.2010, 17:58
а ты то чего? :)) не тогось случайно?
Тьфу на тебя...нееееее просто ...я обожаю рыбу вяленую и огурцы соленые и маринованные в любых количествах....)))это мое обычное состояние...))):014:
Девочки, спасибо!
может, и обойдется все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
:) мне рыба снилась, когда я еще не знала, что уже беременная)))
Чувствую себя обделенной- мне рыба не снилась :))
Глеб сейчас уже никак не реагирует - как будто его нет. Поначалу говорили, что ляля будет. В ответ он кричал "Нееет!" Теперь молча вопринимает это напоминание, видимо понял неизбежность. :)
Как интересно про рыбу... я такой не знала приметы, поэтому не помню, снилась или нет, внимания могла не обратить. :008:
Наташ, может и хорошо, если сейчас. Сразу "отстреляться", так сказать! :)
Надюш, спасибо за напоминание!
Олечка, с профессиональным праздником!!! :flower: :flower: :flower:
Lulechek
30.09.2010, 19:53
ааааааа, Семен Семеныч....
а ты ник сменила? :)) я чет сегодня точно в танке....
зы: ну и как курточка, БЕЛАЯ??? :))
Хороша:014:
Lulechek
30.09.2010, 19:56
Вау, ну и грибов:0007:
А мы в прошлые выхи поехали на дачу, муж с сыном сходили, ни шиша не принесли.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.