Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
Девочки, привет!
Наконец-то я добралась до топа, да и то не полностью.
Маринка-таки приболела. Покашливает, небольшая температурка. Уже врач был, сказал дыхание жесткое и горло красноватое. Не бронхит, не ангина - и то ладно. ОРВИ. Вот оно - хождение в сад вместе с кашляющими детьми.
Так что сидим дома.
Думала. днем поспит - я тут отмечусь, но не стала, хоть и встала около 8 утра.
В общем, решила все-таки перечитать, что я за эти несколько дней пропустила.
Лена, у нас и так суды-суды-суды, в доме несколько ТСЖ, полный бардак, и от кажд. тсж приходят квитанции на оплату.....
Юля, я в полном ауте. А свет в конце тоннеля виден? Ведь так жить-то невозможно. Есть шансы, что все станет на свои места?
Спасибо, девочки, все понятно:065: Не ожидала такой реакции:010: Ну -- раз так, то я не хочу никому мешать, не хочу, чтоб из-за меня кто-то сдерживался , не писал и т.д. Так что из топа ухожу.. Всем спасибо! И счастливо!:love:
(на всякий случай разъясняю: пишу без намеков и это не провокация. Всё искренне)
Хотела было написать Оле, но... раз человек решил уйти, я не знаю, читает она топ или нет. Поэтому, наверное, не буду.
Про уходы из топа я свою позицию озвучила многократно, больше не буду.
Я еще понимаю, когда прямым текстом пишут - мы не хотим, чтобы ты общалась с нами (бывает такое в топах), но тут-то другая ситуация.
Грустно, конечно, когда выясняется, что единомышленников меньше, чем хотелось бы - но если считать это поводом для ухода - мы уже должны были все тут разбежаться. Потому что очень много несходных позиций. Но пока мы вместе - значит, что-то держит нас здесь более прочное, чем единомыслие. Dixi.
Так что сейчас мы пока пособие получаем, а вот после декретных, и если он устроится туда, где будет вся белая з/п, уже может не получиться.
На жилищную субсидию я тоже вчера подала доки. :)
Лен, смотря какая будет эта белая зарплата. Сейчас прожиточный примерно 6200, т.е. к моменту рождения малыша белая зарплата должна быть не более 24 тысяч. Далеко не везде так, поэтому может и потом без пособия не останетесь.
Кто какую молочку вечером дает и как детки ее пьют?
Оль, ты меня прямо в тупик поставила - а надо вечером молочку давать? Я обычно после садика даю йогурты Валио. Агуша мне разонравилась, Тёму почему-то стремаюсь покупать. В саду молоко дает - Маринка пьет, нравится, но иногда идет реакция на щечках. Так как не криминально - не отменяю, надеюсь, что организм адаптируется.
Слава Богу никто друг друга матом не посылает и гадостей откровенных специально не говорит, чего обижаться
ну, думаю, что здесь у нас никого нету, кто на такое был бы способен.
Девочки, скажите у вас в чем дети в саду ходят???? в такой холод?
Так как в саду затопили уже, то неактуально - но у меня ходила футболка/бадлон, толстока с начесом, колготки, джинсы/брючки, носочки и босоножки. Сейчас, думаю, надо будет посмотреть, сколько там будет температура. Еще окна надо будет заклеивать, но сначала надо шпингалеты починить - иначе толку нету.
Тема с трубочкой: как подогреть? перелить нельзя, не будет пить. Ставила в микроволновку, боюсь не взорвется?
Саш, я бы ставила в микроволновку на самую маленькую мощность, у меня это 180 ватт, точно не взорвется.
Я назаказывала в KOHLS http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/PRD~647180/Jumping+Beans+14Zip+Fleece+Top.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/PRD%7E647180/Jumping+Beans+14Zip+Fleece+Top.jsp)
Лен, а ты как заказывала? С доставкой? Или через какую-то группу в Контакте?
Я посмотрела - для мальчишек даже прикольнее шмотки, чем для девочек.
Единственно что сейчас сезон отойдет и непонятно где в этом ходить - дома жара, в саду, говорят, тоже будет жара, только что на улицу как поддевы, да?
Фу, примчалась с работы, завтра опять туда же:)).
Девченки, няня не вариант, просто няня, которая будет ждать когда мы заболеем, думаю таких нет:046:, да и на следующей недели, после 10-го декабря родители Сережи возвращаются с дачи, и там уже по-легче будет, никаких нянь и не надо.
Юля, ритм не сбавить, ну как ты это представляешь? Сейчас народ учится на курсах, вот сегодня первый закончили, и я им скажу, извините, устала, с детьми мало времени провожу, забирайте ваши деньги и т.д... А я просто так буду аренду, рекламу оплачивать, ну и остальные прелести бизнеса:001::001::001:.
Меня приглашают на ТВ на съемки, отказаться? :010: Да я ДУРОЙ последней после этого буду, это же пиар....
Консультировать журнал перестать??? Глупо, тем более осталось 5 номеров, а потом он 2 раза в месяц выходить будет, и опятьже реклама, пиар...
Если сбавить ритм, то можно просто фиаско потерпеть, конкуренты не дремлют:)). А это мой хлеб, и никто кроме меня не заработает, а Сережа работает на меня, и через меня, нет у меня работы, нет у него....
БМ вроде как согласился продать свою долю, миллиончик на земле не валяется:004:.
Растишку пока не даю. У меня беда. Очень хочу бросить ГВ уже устала от двух с половиной лет непрерывного ГВ, но Никитос не желает никакой молочки, кроме любимого йогурта Агуша с добавками. Одной Агушей я его поить не могу,а кефир плюет, молоко тоже плохо идет. Еду ест всю отвратно, кроме десертов Хипп. А вес у нас критический 8.5:010: Олег был такой же, но у него аппетит просто зверский был, а с Никитой каждое кормление как битва при Ватерлоо:))
Марин, мне кажется, что от молочки особо вес всё равно не наберешь. В твоей ситуации, если честно, я бы смесь попробовала, хотя ему и годик уже, раз за вес переживаешь и кушает не ахти. А каши тоже не ест?
Кстати, ничего критического в весе нету, у меня тоже в годик была 8600, сейчас (дело к 2,5) уже 12,5 весим, стали потолще многих.
:) приветик)))
я на больничном.. вот решила заглянуть к вам :)) пока сижу дома...
а еще сегодня я подала на развод документы в суд..
ну что еще вам рассказать, живу с мужчиной :)) строим отношения.. надеюсь все сложится..
он полная противоположность бывшему... пока все нравится))
Нелечка, привет!
Рада тебя видеть, заходи почаще, хотя жизнь, видимо, бьет ключом.
А как новый молодой человек к Даньке относится?
Развод, даже если он не самый проблемный - все равно дело непростое, так что удачного тебе завершения этого процесса! И пусть у тебя действительно всё хорошо сложится.
Девочки, привет.
Забежала поздороваться..
Сегодня была в саду, написала заявление на сохранение места еще на месяц - Аришка пока у мамы побудет, в Оренбургской области, там тепло...У нас в саду не топят...Очень холодно...
Я переодически вас читаю, только писать не успеваю...
Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Инна, привет! И тебе очень рада!
Забегай по возможности, тем боле что пока дочка у бабушки, все-таки времени должно быть побольше. Потом Аришка вернется - его будет меньше, так что хоть пока не пропадай.
Принимала Эреспал, все прошло
Лен, прочитала - порадовалась, что ты поправилась. :flower:
Кать, я готова и мирным путем решить...Еще еще надежда, что человек одумается..Я ведь никогда препятствий ему не городила для встреч с дочерью...И прекрасно понимаю, что сегодняшняя ситуация - это попытка на меня надавить...Но и к решительным действиям тоже готова..если что..
Инна, прочитала, как у тебя дела. Тоже рада, что рядом есть теперь близкий человек, что ты не одна. А он как с Аришкой?
Согласна с Катей - юрист нужен в любом случае, даже просто для консультаций, а то наше время такое непредсказуемое, учитывая уровень коррупции.
вот так весело мы ходим в садик - 2 дня сходили, 2 недели дома. 3 дня в саду и снова на больняк :(
Девочки никто не знает где можно купить насадку для шприца для промывания миндалин?:091:
в Медтехнике смотрела, не нашла :008:
Лан, скорейшего выздоровления вам с Кирюшей. Шприц-то нашла? 003 звонила?
Сама вся на нервах тож, каждый день с ребенком ругаемся, завожусь с пол-оборота. Уже успокоительное пью. Вот еще наш папа заболел. Чувствую я тож начинаю. Прям лазарет. Только мужчины унас могут болеть лежа, а блин женщины..ну это так ...лирика.
Папу на ноги и пусть за тобой ухаживает!
На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшка тоже заболел, температура, насморк :( Ровно месяц отходили в садик...
И вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка-таки приболела. Покашливает, небольшая температурка. Уже врач был, сказал дыхание жесткое и горло красноватое. Не бронхит, не ангина - и то ладно. ОРВИ. Вот оно - хождение в сад вместе с кашляющими детьми.
Так что сидим дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут наткнулась на канале "Мать и дитя" насчёт садиковских инфекций - считают, что детки должны ими переболеть, это нормально. Конечно, если без осложнений.
Вот пытаюсь успокаиваться этим...
Только не знаю - вести в понедельник в сад или нет. Если нет, то надо обязательно врача вызывать? Темпы-то нет. А за пару дней сопли всё равно не пройдут. А толк вызывать - потом опять в поликлинике сидеть - заражаться.:010:
всем привет! мы сегодня подали заявления на биометрич. паспорта в нашем ОВИРЕ. 5 часов- и готово)))) очень все " оперативно и приятно"))))) минут 10 бились с Дёмкиной фотосессией))) то рот откроет, то язык покажет, то за нос подержится, в общем , было весело))))
Надюш, поздравляю с завершением тяжёлого дня!
Лен, смотря какая будет эта белая зарплата. Сейчас прожиточный примерно 6200, т.е. к моменту рождения малыша белая зарплата должна быть не более 24 тысяч. Далеко не везде так, поэтому может и потом без пособия не останетесь.
Понятно, что зависит, и надо считать. Но после декрета я должна начать получать пособие с работы. Если не проблем не возникнет с новым руководством. А там на сегодня получается по максимуму, т.е. что-то около 14 тыс. Очень хочется верить, что муж всё-таки найдёт работу с зп существенно больше 10 тыс. :008:
А до начала пособия есть только один момент, когда я буду без дохода, и пройдёт 3 мес. после выплаты декретных. Опять-таки, если мне всё будут выплачивать своевременно. Тогда можно будет успеть подать один раз в собес на пособие на карту.
БМ вроде как согласился продать свою долю, миллиончик на земле не валяется:004:.
Хорошая новость! На то, чтобы всё получилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. а потом 3 дня как олени скакали по лесам, грибы собирали. в итоге получилось 12 литров уже отваренных грибов - белые, подосиновики, подберозовики, маслята, и 2 ведра по 10 литров - соленых - грузди, волнушки, рыжики... я задолбалась все это чистить, мыть, отваривать, отмачивать... ну слава богу, все позади.:)
а еще я записалась в спортзал.:fifa:
Блин, Наташа, с гриьбами я так завидую. Я в этом году ни одного грибочка не съела - а я так люблю. :( Собирать ездить мы не умеем, у меня муж в степях вырос, в лесу в жизни не бывал и в грибах вообще не разбирается, а купить как-то негде было. Раньше с друзьяи за компанию выбирались, а теперь вообще никак. :(
И поздравляю с походом в спортзал! Наличие спорта в жизни - это такая радость! У меня после тренировок и настроение-то всегда другое.
Сейчас Аришка у мамы, через месяц приедет и будем жить с ней вдвоем))
Инн, а жилье у вас отдельное? Ваше? Там же, где и раньше живешь?
Девочки, я, кстати, имидж поменяла, из блондинки в рыжую:): здесь фотки http://vkontakte.ru/album1143145_118107497
Я посмотрела пару фотографий - мне кажется, что тебе так идет этот цвет - супер!:love: И еще мне показалось, что ты постройнела, во всяком случае выглядишь отлично.
А у меня тут такие...даже не знаю, как назвать...проблемы что ли.
Муж проходил на работе медосмотр...У него сахар крови - 7, а холестерин - 7,2...
Я не знаю, что делать...Прям, обухом по голове.
Нет, понятно, что нужно к врачу идти...Анализы сдавать.
Я в трансе каком-то нахожусь чесное слово...Куда идти? В поликлиннику по месту жительства? Или по ДМС? Или в частную клинику каку-нибудь?
Не надо транса. Лен, цифры не критичные. Идти надо к эндокринологу. Он уже сам отправит - и на сахарную кривую, и на прочие показатели биохимические. И пересдадите заодно.
Конечно, идти по ДМС, если она есть. Платно всегда успеете, в поликлинике , небось, очередь, записи.
Насчёт молочки всё забываю написать...
Даю разную, что есть и что поест, когда есть желание. Это может быть молоко (даже сырое и разливное, что на даче с фермы привозят), ряженка, йогурты разные, сметану любит, сыр, масло на булку. Я зря так? Вечером нужно ограничивать?
Понятно, что зависит, и надо считать. Но после декрета я должна начать получать пособие с работы. Если не проблем не возникнет с новым руководством. А там на сегодня получается по максимуму, т.е. что-то около 14 тыс. Очень хочется верить, что муж всё-таки найдёт работу с зп существенно больше 10 тыс. :008:
А до начала пособия есть только один момент, когда я буду без дохода, и пройдёт 3 мес. после выплаты декретных. Опять-таки, если мне всё будут выплачивать своевременно. Тогда можно будет успеть подать один раз в собес на пособие на карту.
Лен, что-то мне помнится, что это пособие с работы не включается в расчет дохода!:ded: Надо, конечно, проверить, могло многое поменяться, но раньше для расчета его не брали. нужно интернет полопатить или где-нибудь у нас на форуме спросить, тут народ порой очень грамотно объясняет.
Блин, Наташа, с гриьбами я так завидую. Я в этом году ни одного грибочка не съела - а я так люблю. :( Собирать ездить мы не умеем, у меня муж в степях вырос, в лесу в жизни не бывал и в грибах вообще не разбирается, а купить как-то негде было. Раньше с друзьяи за компанию выбирались, а теперь вообще никак. :(
Лен, хочешь ссылочку дам на сайт, где грибы подробно описаны с картинками? Сама я плохо в грибах разбираюсь, не любила их раньше собирать. А тут начиталась - стала понимать, даже опята отличила настоящие вкусные.
Правда, сейчас уже вроде отходят грибы...
Лен, что-то мне помнится, что это пособие с работы не включается в расчет дохода!:ded: Надо, конечно, проверить, могло многое поменяться, но раньше для расчета его не брали. нужно интернет полопатить или где-нибудь у нас на форуме спросить, тут народ порой очень грамотно объясняет.
лена, как вы без папы справляетесь?
мы пьем ийогурты тема, едим этой же фирмы творожки, в последнее время поздно ужинаем, поэтому не даю на ночь больше ничего
олеся! ТЫ ВЕЛИКИЙ труженник! не ссорьтесь)))
оля! ясная -полянка! жаль, что ты так решила(((( жаль ,что история повторилась , жаль........
:))
ой, девы, забыла вам рассказать. снится значит мне сегодня рыба, да много, что я ее типа ловлю. :065:
Наташ, мне вот никакая рба не снилась. Ну и как известный реалист, я в такие дела не верю, хотя знаю, что примета суперизвестная.
поздравляем ольгу-чернореченку с днем переводчика!!!!!
Олечка, поздравляю с прошедшим праздником! Чтобы работа была радостной, давалась легко, оплачивалась хорошо и клиенты были щедрыми и благодарными! :flower:
Приходите посмотреть мою переделку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231509
Сохранила ссылку, сразу читать не пошла - там столько, нужно отдельно время выделить. Но очень рада, что ты это сделала, ты просто супер!
я правда вместо чеснока туда положила кусочек губки и капнула масло эвкалипта и чайного дерева...
Оль, говорят, с ароматическими маслами для детей надо осторожнее - велика вероятность аллергического отека. От капли, наверное. не будет, но лучше не злоупотреблять. Хотя у нас, я знаю, многие девочки пользуются. А я в этом смысле перестраховщица.
знаете вот хочу сказать, на сайте знакомств была я 4 месяца где-то.. общалась и ходила на встречи очень много :))..
Да, Нель, жизнь у тебя была крайне насыщенная. Респект, я бы точно так не смогла. И дать анкету про себя, и встречаться - просто даже не представляю себя в такой роли.
Пусть тебе повезет и ты действительно встретила человека достойного!
Если не входит - хорошо бы! Я что-то запятовала. Но знаю, что его учитывают при расчёте пособия малоимущей семье. Там все пособия считают у нас.
Юля, ритм не сбавить, ну как ты это представляешь? Сейчас народ учится на курсах, вот сегодня первый закончили, и я им скажу, извините, устала, с детьми мало времени провожу, ............
ну я то все это понимаю......
ну смотри сама....
а с мильёнчиком поздравляю :support::014::080:
Лен, хочешь ссылочку дам на сайт, где грибы подробно описаны с картинками? Сама я плохо в грибах разбираюсь, не любила их раньше собирать. А тут начиталась - стала понимать, даже опята отличила настоящие вкусные.
Правда, сейчас уже вроде отходят грибы...
Лен, да я сама в грибах более-менее разбираюсь, во всяком случае в основных, поганок не наберу. Мне муж не доверяет, в каждом грибе подозревает несъедобный.
То-то и оно, что отходят, мне все равно выбраться некуда и не с кем.
лена, как вы без папы справляетесь?
Надюш, я бы сказала, что неплохо. Особенно помогло,что Маринка почти 3 недели отходила в сад не болея. Ну и то, что няня у нас есть - спасает.
По вечерам, конечно, скучновато, да в выходные. А так мы по скайпу обсуждаем всякие проблемы/нюансы, так что вроде бы как эффект присутствия есть хотя бы.
могу сказать, что меня бесило и раздражало в бывшем, это его трусость в принятии решения.. всегда сомнения.. пинать надо было..
поэтому я хотела человека активного, решительного.. эти качества в Леше я нашла..
буду дальше присматриваться))
Какие же мы все разные. У меня муж тоже всегда долго колеблется в принятии решений, может долго раскачиваться на дело. Полку вот на кухню, которую в апреле нам сделали, только прямо в день перед отлетом повесил.
Тоже сомневается в принятии всяких кардинальных изменений, нужно постоянно подталкивать. Но, прожив большую часть своей бесшабашной молодости с "активными и решительными" - мне такой вариант нравится больше. :)
хотя есть у меня мнение такое (мое) - мне просто никто не нужен! :046:
Не исключено. И как-то только ты почувствуешь, что тебе действительно нужны отношения - вот тут очередь из поклонников и выстроится.
а морда млин отекшая... уже видно за км... буду жаловаться сегодня....
Оль, что-то я прямо переживаю за твой нос. А всякое КТ/МРТ тебе не предлагали сделать? ну сколько можно лечиться - а состояние всё не улучшается. :(
а мы кстати заболели....а именно Ксю......моим любимым коньюктивитом:010::015::wife:
сопли зеленые-гнойные, кашель.....темпы вроде нет, но горяченькая....сидим дома, мозг выносит:065:
Юль, поправляйтесь. Таки заразились от того ребенка?:wife: Боюсь, на Западе уже бы к родителям иск выкатили.
А еще сегодня иду на собеседование, так что дайте кулачков.
Танюш, тебе удачи! А я пропустила - ты почему ходишь по собеседованиям, ты до беременности не работала? Или туда возвращаться нет желания? Не помню, говорила ты или нет.
плохо или хорошо. каждый сам для себя решает, для меня лично женатый мужчина -это уже и не мужчина, а биомасса какая-то)))
Надь, это такая штука... Во-первых, не каждый сразу скажет, что женат. А, во-вторых, а вдруг сила притяжения, там страсть и все такое - и уже не разбираешь, женат он там или нет. Жизнь такая сложная штука, всякое бывает.
Насчет НГ
смотрела туры по Скандинавии.
И очень "приглянулся", где 01.01.11 в 10 часов - обзорная экскурсия по Осло:010:
Тоня, это для непьющих. :) И для "ботаников" еще, наверное. :) Для которых тяга к знаниям важнее НГ. :)
Сейчас у него на шее увеличены лимфоузлы, это нас очень беспокоит. Мы и у лора хорошего были и у ифекциониста и у фтизиатора. Все говорят, что всё в порядке.
Наверное надо ещё к гемматологу ехать, даже не знаю куда, на авангардную наверное.
Наташ, говорят такое действительно бывает в норме у деток. Потом перерастают. Но к гематологу съездить не помешает - для собственного спокойствия.
Девченки, привет! У меня Глеб сегодня с ангиной слег:(, блин, у меня 2 недели по минутам расписаны, сегодня уже одну встречу пришлось отменить, т.к. параллельно с мужем были дела назначены, даже не знаю, как выкручиваться будем:001::001::001:
.
Олесь, бедный Глебушка, скорейшего ему выздоровления!
Понятно, что крутиться вам сложно, но, может быть, действительно подумать об экстренной няне? Такие же есть варианты, причем я бы с двумя договаривалась, на случай если одна не сможет. Не сейчас, но на будущее. Найти подходящего человека, может, по рекомендации.
Экстренная - она на то и экстренная, что на случай болезни и прочего.
ну я то все это понимаю......
ну смотри сама....
а с мильёнчиком поздравляю :support::014::080:
Да, рано еще поздравлять, пока кулаки надо зажать:)) Вот когда ВЫКУПЛЮ, и полностью на себя оформлю, тогда и поздравлять можно будет, а пока только все начинается....
Надь, это такая штука... Во-первых, не каждый сразу скажет, что женат. А, во-вторых, а вдруг сила притяжения, там страсть и все такое - и уже не разбираешь, женат он там или нет. Жизнь такая сложная штука, всякое бывает.
.
к сожалению или к счастью, но натура я не страстная, скорее рациональная. меня больше подарками можно увлечь))))
но все может быть)))
Да, рано еще поздравлять, пока кулаки надо зажать:)) Вот когда ВЫКУПЛЮ, и полностью на себя оформлю, тогда и поздравлять можно будет, а пока только все начинается....
но мы зажмем уж на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
и здоровья сыночку!
а в какую ТВ программу зовут?????
Привет всем!
У меня Костя переболел мононуклеозом мы даже не знаем когда.Сейчас у него в крови есть антитела ( надеюсь правильно написала)
Это не так страшно на самом деле, действительно болеют им очень многие.
Сейчас у него на шее увеличены лимфоузлы, это нас очень беспокоит. Мы и у лора хорошего были и у ифекциониста и у фтизиатора. Все говорят, что всё в порядке.
Наверное надо ещё к гемматологу ехать, даже не знаю куда, на авангардную наверное.
практически увсех петербургских детей увеличены лимф. узлы, у нас в том числе
но мы зажмем уж на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
и здоровья сыночку!
а в какую ТВ программу зовут?????
Кулачки мне очень нужны:flower:
Канал не знаю, знаю, что спутниковый, через антенну 3 колор ловится. В понедельник будут звонить, время съемок уточнять, если совпадет с моей важной встречей в четверг (пока не буду рассказывать, но для меня это очень важно!!!):091:, увы прийдется отменять:(
У меня Настёну вчера свёкры забрали на выходные)) Вроде отдых, хорошо, так скучаю ведь..
Ален, ну их тоже можно понять - тоже хотят с внучечкой понянчиться, тем более они интересные такие становятся сейчас.
Привет!
Что такое со светом у вас творится?
Лена, какие у тебя дела? ( если не секрет)
Лен, да это, пока нету отопления, кто-то включает обогревательный прибор, который вышибает автомат в подъезде, который один на несколько квартир.
Потом приходит электрик в порядке вызовов - и включает обратно. Отопление сегодня начали давать, надеюсь, больше такого не будет.
Не секрет. :)
Утром на вождение ездила в очередной раз. Потом с еще одной девочкой из РК поехали за канцелярией и хоз.товарами.
А вечером уже ездила в свой клуб спортивный, показывать пробный макет нового сайта. Ну и новую машину обмыли Президента клуба. :) Вчера домой уже только к 11 вечера вернулась.
Вчера в сад пошли ещё хуже. Начал плакать от калитки.
Спрашиваем: "в садике нравится?" Ответ: твёрдое "Неть!"
Ещё мы разболелись снова с Глебом: носы заложены, горло болит.
Лен, ну, мне кажется, что в самом начале все так - пик "плохих" походов через несколько дней от начала, судя по всеобщим описаниям. Потом идет легче. От всего сердца желаю, чтобы все-таки уже Глеб адаптировался, жалко, что заболели - это опять откладывает адаптацию.
И тебе поправляться!
Маринка сейчас плачет минуты 2-3 - от момента раздевания в садике до захода в группу. Хотя говорит "сейчас еще один денечек пойду в садик, а потом меня мама заберет".
Но, после того как забираю, говорит, что в садике ей нравится. Не знаю уж теперь, как после болезни будет. Чего, собственно и вам в результате желаю.
Сама вся на нервах тож, каждый день с ребенком ругаемся, завожусь с пол-оборота. Уже успокоительное пью. Вот еще наш папа заболел. Чувствую я тож начинаю. Прям лазарет. Только мужчины унас могут болеть лежа, а блин женщины..ну это так ...лирика.
Тань, а чего ты на нервах? Что-то случилось? успокоительное, конечно не помешает.
а у меня похоже началось побочное действие антибиотика....
Оля, у тебя натурально не понос, так золотуха! :010: Ну, чтобы больше не прихватывало!
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Марин, надолго улетел? Держись, я с тебя пример беру!
Не предсталяю себе даже, как ты справляешься, мне на порядок легче и то я не в восторге. Хорошо хоть, что мужа в должности повысили, надеюсь, это в материальной форме тоже выразилось.
Андрюшка тоже заболел, температура, насморк :( Ровно месяц отходили в садик...
Олечка, и вы поправляйтесь! Месяц, на самом деле - это очень круто. :)
всем привет! мы сегодня подали заявления на биометрич. паспорта в нашем ОВИРЕ. 5 часов- и готово)))) очень все " оперативно и приятно"))))) минут 10 бились с Дёмкиной фотосессией))) то рот откроет, то язык покажет, то за нос подержится, в общем , было весело))))
Поздравляю, большое дело сделали! Дёма шкодник. Очереди - это да....
Фух, вроде бы на все, что хотела ответила.
Побежала, наконец, к Маринке, последние полчаса игнорирую ребенка. А первые полтора просто красота были - посадил ребенка за раскраску с красками и кистями - и свободна. Она сама увлеченно этим занимается, знай только воду меняй.
Девочки, что ж такое, разболелись все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на выздоровление!!!
Танюш, тебе удачи! А я пропустила - ты почему ходишь по собеседованиям, ты до беременности не работала? Или туда возвращаться нет желания? Не помню, говорила ты или нет.
Работала директором по продажам и сейчас числюсь еще.Да и возвращаться не хочу, нет ни интереса к работе, и не комфортно мне там в коллективе.
Просто во время беременности получила 2ю вышку. И сейчас полностью меняю профиль. Ухожу из торговли, перехожу в юристы. (мечты)
И сколько сейчас стоит это чудо?
Афонюшка
02.10.2010, 22:31
Оль, говорят, с ароматическими маслами для детей надо осторожнее - велика вероятность аллергического отека. От капли, наверное. не будет, но лучше не злоупотреблять. Хотя у нас, я знаю, многие девочки пользуются. А я в этом смысле перестраховщица.
Да, Нель, жизнь у тебя была крайне насыщенная. Респект, я бы точно так не смогла. И дать анкету про себя, и встречаться - просто даже не представляю себя в такой роли.
Пусть тебе повезет и ты действительно встретила человека достойного!
да, Лен, слышала что с маслом аккуратно надо, стараюсь....
а я вот и анкету сделала, регулярно что-нить освежаю... но не пишут же! вот с чем связано?
есть помимо Нели еще 3 девушки кто так же там же познакомились и живут вместе и говорили в тех же объемах отшивали не нужных, что и Неля!...
Не исключено. И как-то только ты почувствуешь, что тебе действительно нужны отношения - вот тут очередь из поклонников и выстроится.
Оль, что-то я прямо переживаю за твой нос. А всякое КТ/МРТ тебе не предлагали сделать? ну сколько можно лечиться - а состояние всё не улучшается.
а что я должна почувствовать интернсно? :008:
Лен, про нос.. в пн велено снимок и ежель что прокол... а вот когда излечусь и будет ремиссия, тогда меры принимать... УЗД (ультразвуковая диф..кто-то) сказали скорее всего.....
Оля, у тебя натурально не понос, так золотуха! :010: Ну, чтобы больше не прихватывало!
:046: точно!
Да, Лена, наверно осенняя хандра, да и со здоровьем не очень, да и дома заседелась, а Санька все болеет и болеет, а у меня столько планов.
Поздравляю Аню (Крестьянку) с днем рождения старшей дочки Полины!
Здоровья, успехов школьных и внешкольных, взаимопонимания и любви!
http://donetsk.kiev.ua/wp-content/gallery/happy-birthday/happy-birthday-donetskkievua-16.jpg
~Mariner~
03.10.2010, 00:22
Марин, надолго улетел? Держись, я с тебя пример беру!
Не предсталяю себе даже, как ты справляешься, мне на порядок легче и то я не в восторге. Хорошо хоть, что мужа в должности повысили, надеюсь, это в материальной форме тоже выразилось.
Ой не надо брать с меня пример! Я иногда мамо-ехидно просто:)) Вот распихала детей по койкам и к компу. А полы не мытые:)) Муж уехал на 2 месяца. У него график 2 месяца в рейсе 2 дома, но пока так не будет. Его как новоиспеченного старпома будут перекидывать с парохода на пароход, так что в рейс через 2 недели это в порядке вещей. Но конечно повышение это хорошо и в материальном плане и диплом старпомовский у него не пропадет.
~Mariner~
03.10.2010, 00:42
Марин, мне кажется, что от молочки особо вес всё равно не наберешь. В твоей ситуации, если честно, я бы смесь попробовала, хотя ему и годик уже, раз за вес переживаешь и кушает не ахти. А каши тоже не ест?
Кстати, ничего критического в весе нету, у меня тоже в годик была 8600, сейчас (дело к 2,5) уже 12,5 весим, стали потолще многих.
Не знаю Лена, нам педиатр советовал как раз таки налегать на молочку. Каши 2 раза в день на цельном молоке. Но Никита ест плохо и каши и овощи. У него излюбленные деликатесы это творожки Агуша, сыр и мясо в банках. Все это в большом количестве давать не будешь.
Смесь пробовала, но не очень пошла. Олег был точно такой же, а теперь рост 89, вес 13 кг - не великан конечно, но все в пределах нормы. Но Олег у нас кушал хорошо, это сейчас начались капризы, а в год я ему только успевала кашу закидывать:)
Не знаю Лена, нам педиатр советовал как раз таки налегать на молочку. Каши 2 раза в день на цельном молоке. Но Никита ест плохо и каши и овощи. У него излюбленные деликатесы это творожки Агуша, сыр и мясо в банках. Все это в большом количестве давать не будешь.
Смесь пробовала, но не очень пошла. Олег был точно такой же, а теперь рост 89, вес 13 кг - не великан конечно, но все в пределах нормы. Но Олег у нас кушал хорошо, это сейчас начались капризы, а в год я ему только успевала кашу закидывать:)
Да уж, вот каждый ребенок со своим аппетитом.
Если бы смесь не банками продавалась, можно было бы попробовать разные дать - а так разоришься нафиг.
Я каши вообще на молоке долго не варила, да и сейчас варю 50х50 - на цельном, как ни странно, мне кажутся менее вкусными.
аааааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, вроде бы на все, что хотела ответила.
Побежала, наконец, к Маринке, последние полчаса игнорирую ребенка. А первые полтора просто красота были - посадил ребенка за раскраску с красками и кистями - и свободна. Она сама увлеченно этим занимается, знай только воду меняй.
и бумагу :065:
Доброе утро!
Девочки, прикол такой, Костя посмотел мультик про карлсона, теперь
бегает по квартире и кричит:
"Я мущина хоть куда!"
иногода добавляет, в самом расцвете сили)))
Афонюшка
03.10.2010, 11:24
Доброе утро!
а меня подружка прям с утра обрадовала - беременная!!! и ПДР ставят на ее др - 9 апреля! Апреленок 2011г!Старшему 10 лет на днях будет! Говорит сразу после первых родов сказала, что второй через 10 лет :)
Итого 3 девочки в положениии со вторыми! И две из них апрелят ждут!
:support:привет..
девочки спасибо за пожелания.. пробежалась мельком почитала...
Надя живу у себя.. квартира моя была :)
вчера сделали перестановку в комнате.. красота :))
Поздравляю Аню (Крестьянку) с днем рождения старшей дочки Полины!
Здоровья, успехов школьных и внешкольных, взаимопонимания и любви!
:support:присоединяюсь!!
Лена спасибо :flower:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поправилась.. зато мелкий заболел.. эх
Чернореченка
03.10.2010, 15:50
Девочки, всем привет! Начну с поздравлений (первые два с небольшим опозданием):
Анечку-Крестьянка с днем рождения Полиши!
Пусть доченька не обманет маминых ожиданий и маминых трудов!
И состоится как Большая Замечательная Интересная Личность
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/25204431.JPG
Оксану-Imagine с 6-летием старшего сыночка Темочки!
Пусть сыночек умнеет не по дням, а по часам!
И будет Самым Лучшим Старшим Братом
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/s_dnem_varenya.gif
Поздравляю с днем рождения Анечку-Аники
Ты наша талантливая мамочка!
Красавица!
Умница!
Мы тебя любим!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/45/26105853.jpg
И с 2-летием свадьбы Наташу (бывшую DNE - потом Gemeli)
Теперь она со счастливым ником!
Пусть счастье никогда от нее не отворачивается!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/kartinki_svadba_otkrytki_1.jpg
Чернореченка
03.10.2010, 15:52
Олеся, тебе на успех, Глебу на поправку и на мир в доме!
Оля Афонюшка - на здоровье
Нелля - на успех в личной жизни
Лена Lentik - на здоровье и решение финансовых проблем
Таня Losta -на удачный поиск работы
Если кого еще забыла: простите! И тоже на все-все-все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Афонюшка
03.10.2010, 17:30
хорошо вот глянула мед.книжку свою...работница млин.... конечно все просрочено уже! еду в единый центр продлевать книжку.. завтра после 13 уже готова будет, 650р..
=FELICITA=
03.10.2010, 19:02
привет, девочки!!!!:support:
Оля Чернореченка спасибо огромное за поздравление!:flower: если бы не ты, я бы можно сказать и не вспомнила :010: (было какое-то смутное чувство с утра, что я что-то забыла и никак не могла вспомнить что :008:. да, вот такая я плохая жена :065:)
всем болеющим - много много кулачков на поправку!!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (это кулачки! блин, что делать с этим автопереключением?:wife:)
Анину доченьку Полину - С Днем Рожденья!!! Здоровья и успехов в учебе!!!:flower::flower::flower:
Аня Аники - С Днем Рожденья!!!!! Будь счатлива и почаще радуй нас своим присутствием!!!!
Лена Терри и Мариночка - держитесь!!!! без мужчин конечно тяжко, но такова уж наша женская доля, домашний очаг поддерживать! Вы умнички просто!!!!
девоньки, а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!:091::091::091:
Олеся - тебе тоже удачи! и с долей мужа, и на профессиональном поприще!!! у нас есть триколор! буду тебя "ловить" ;)
=FELICITA=
03.10.2010, 19:05
Работала директором по продажам и сейчас числюсь еще.Да и возвращаться не хочу, нет ни интереса к работе, и не комфортно мне там в коллективе.
Просто во время беременности получила 2ю вышку. И сейчас полностью меняю профиль. Ухожу из торговли, перехожу в юристы. (мечты)
Таня, какая ты молодец! вышку получить в декрете! :010:
удачи тебе огромной! а мечты - они известны тем, что сбываются ;)
Доброе утро!
"Я мущина хоть куда!"
:046::046::046: ну и ну! я вообщем-то даже не сомневаюсь в том, что он говорит :))
Доброе утро!
а меня подружка прям с утра обрадовала - беременная!!! и ПДР ставят на ее др - 9 апреля! Апреленок 2011г!Старшему 10 лет на днях будет! Говорит сразу после первых родов сказала, что второй через 10 лет :)
Итого 3 девочки в положениии со вторыми! И две из них апрелят ждут!
какие радостные у тебя новости вокруг
хорошо вот глянула мед.книжку свою...работница млин.... конечно все просрочено уже! еду в единый центр продлевать книжку.. завтра после 13 уже готова будет, 650р..
а тебе кстати когда на работу-то?
Чернореченка
03.10.2010, 19:28
девоньки, а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:01
Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Наташеньку с годовщиной свадьбы!!!!
ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:01
Доброе утро!
"Я мущина хоть куда!"
:)):)):))
Они такие забавные сейчас :)
ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:02
девоньки[/B], а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!:091::091::091:
Удачи и везения!
Расскажи как сходишь
ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:05
когда для флоры пить?опять забыла..
Начинать вместе с антибиотиками
А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Папа уезжал днем, Олег еще не спал. Было душераздирающее прощание. Удалось только дынькой отвлечь.
Марина, ты героическая женщина :flower:
Хорошо, что папу вашего повысили в должности
ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:09
Лен, а ты как заказывала? С доставкой? Или через какую-то группу в Контакте?
Я посмотрела - для мальчишек даже прикольнее шмотки, чем для девочек.
Единственно что сейчас сезон отойдет и непонятно где в этом ходить - дома жара, в саду, говорят, тоже будет жара, только что на улицу как поддевы, да?
Я с подругой через Контакт с доставкой на дом
По прошлому году, пригодится всегда. Зима была очень холодная, в группе тоже было холодно, потом когда отопление весной отключают, в группах сыро и холодно.
ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:13
Кулачки мне очень нужны:flower:
Канал не знаю, знаю, что спутниковый, через антенну 3 колор ловится. В понедельник будут звонить, время съемок уточнять, если совпадет с моей важной встречей в четверг (пока не буду рассказывать, но для меня это очень важно!!!):091:, увы прийдется отменять:(
Олеся, у тебя все получится, я уверена :flower:
Ну, и с квартиркой- чтобы миллиончик быстренько заработался ;)
Утром на вождение ездила в очередной раз.
Лена, ты на вождение пошла? Умничка
Как успехи? Где занимаешься?
Таня, чтобы работка нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелля - на успех в личной жизни
:) спасибо Оля.. она мне нужна...
новая жизнь так сказать.. все заново строить)))
привет, девочки!!!!:support:
Оля Чернореченка спасибо огромное за поздравление!:flower: если бы не ты, я бы можно сказать и не вспомнила :010: (было какое-то смутное чувство с утра, что я что-то забыла и никак не могла вспомнить что :008:. да, вот такая я плохая жена :065:)
всем болеющим - много много кулачков на поправку!!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (это кулачки! блин, что делать с этим автопереключением?:wife:)
девоньки, а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!:091::091::091:
Олеся - тебе тоже удачи! и с долей мужа, и на профессиональном поприще!!! у нас есть триколор! буду тебя "ловить" ;)
Наташа с годовщиной вас!!!:fifa::flower:
и кулачков лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
03.10.2010, 22:26
какие радостные у тебя новости вокруг
а тебе кстати когда на работу-то?
передоговорилась на вт 5 окт..
Начинать вместе с антибиотиками
актуально на 7 день приема антибиотика я спросила :046:
Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Наташеньку с годовщиной свадьбы!!!!
Девочки, дорогие, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:
Что-то я заработалась, выходные тоже нужны:))
У меня появилась идея, по субботам я по любому веду курсы, и у меня освобождается всего 2 воскресенья 10-е и 17 октября:support:, вот пришла мысля дней на 5-6 смотаться куда-нибудь.
Европа отпадает - нет шенгена, на днях закончился, остается..... вообщем из теплых стран мой ненаглядный Египет. Ведь люди и на 3 дня ездят, а тут по-больше.....
Думаю с Настей, а могу и одна, никто не хочет присоединиться? Если компания будет, я точно поеду! Дабл дешевле..... Своим в ТФ дам отмашку, возьмем "горящий", т.к. по датам "плавать" не смогу, будет спец предложение - возьмем обязательно....
А?:008: Курорт не имеет значения, отель 4* или 5* не ниже, ALL, а лучше UALL.
Не конфликтная, курю (но не в номере), пью (в меру), не буйная, не навящивая, в меру упитанная:046:, остальное по договоренности:))
..
Думаю с Настей, а могу и одна, никто не хочет присоединиться? Если компания будет, я точно поеду! Дабл дешевле..... Своим в ТФ дам отмашку, возьмем "горящий", т.к. по датам "плавать" не смогу, будет спец предложение - возьмем обязательно....
А?:008: Курорт не имеет значения, отель 4* или 5* не ниже, ALL, а лучше UALL.
Не конфликтная, курю (но не в номере), пью (в меру), не буйная, не навящивая, в меру упитанная:046:, остальное по договоренности:))
Ооооо, взбодрилась!!!
я б поехала, но всем своим табуном и на дней 11
Девочки, дорогие, всех с прошедшими праздниками!!!!
принимайте подарок
http://weekend-billiard.ru/upload/news/ne%20stirat/podarok.jpg
Всем добрый вечер!
Девушки, кто куда на новый год? (возможно я тороплю события)
Посоветуйте
бюджет ограничен :010: (хотелось бы уложиться в 30 - хотя уже кажется не реально)
Ооооо, взбодрилась!!!
я б поехала, но всем своим табуном и на дней 11
Да не проблема:flower:, просто я проведу с вами потрясающие 5 дней, а остальные вы сами, сами.... Номера однозначно отдельные:046::046::046:
Всем добрый вечер!
Девушки, кто куда на новый год? (возможно я тороплю события)
Посоветуйте
бюджет ограничен :010: (хотелось бы уложиться в 30 - хотя уже кажется не реально)
ХИ-ХИ, мы в июне уже взяли билетики на юг Северной Америки:004:
По бюджету, что бы тепло было, остается Египет, пофигу до погоды и климат - Прибалтика, Финка, и прочии "радости". Нам предпочтительнее: пальмы, море и песок:014::love::019:
Да не проблема:flower:, просто я проведу с вами потрясающие 5 дней, а остальные вы сами, сами.... Номера однозначно отдельные:046::046::046:
:
т.е. с 10 по 17 - в этот промежуток?
теоретически я готова.....
т.е. с 10 по 17 - в этот промежуток?
теоретически я готова.....
ДАААААААААААА!!!!! Я могу с 10-гопо 15-тое и с 16-ое по 22-ое:support::support::support:
с 16 по 22 - это уже неделя!!!
и ни кого......
Буду первой.
Всем доброе утро!
Ксю в сад решила не вести...и правильно... заглянула туда, а мне сообщают, что там коньюктивит с четверга....
Но зато дали отопление, но еле-еле!!!!
а мы в сад сегодня вот так пошли :))
http://s003.radikal.ru/i201/1010/e4/1e7ca335d387.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1010/74/cf14a30a7562.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 10:22
Доброе утро! :)
Юля, долго причесон делала?
Доброе утро! :)
Юля, долго причесон делала?
мин 15 :))
это просто 2 косички, а потм сверху ленточку пустила :))
ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 10:32
Красиво
Афонюшка
04.10.2010, 10:33
Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....
ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 10:34
Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а причину гайморита не выявили? У тебя же в прошлом году тоже самое было
Афонюшка
04.10.2010, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а причину гайморита не выявили? У тебя же в прошлом году тоже самое было
ну в этот раз гайморит как следствие обострения вазоматорного ринита (отек, затрудняющий отток экссуздата(вроде так?) из пазух... поэтому вот как только вылечусь в этот раз, сразу УЗД (ну воздействие на сосуды, чтоб они не расширялись ближайшие 5 лет, а кому повезет и все 10)...
Афонюшка
04.10.2010, 10:44
а мы расчесочкой на бочок и вперед! :))
Лелечка23
04.10.2010, 10:51
и ни кого......
Но зато дали отопление, но еле-еле!!!!
Доброе утро!У нас тоже отопление в саду дали)))
Юля какая обалденная прическа!!Просто красотень)
Доброе утро!
Бедная...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!Юля,ну ты мастер,я своей Тае даже косичку заплести не могу,никак не получается,волосы рассыпаются,хотя в саду ей заплетают:008:Надо брать у тебя мастер-класс,прическая супер у вас получилась.
В сб я так и не смогла до библиотеки доехать,Влад засопливил,не решилась его куда-то тащить,активно пресекали ОРВи,ставила в уши луковые тампончики,калину свежепротертую давала,чеснокотерапию проводила.Вродесопли пресекли.В вс ходили на ДР на Мичуринскую в Крошку.ру.Отмечали 4 года подружке Влада.Программа была с Гудвином,около 2-х часов.По мне как-то агрессивно для таких мелких детей,Влад боялся,зато Тае было в кайф,во всем принимала участие.Папа нашуехал в Москву на неделю,мне даже и хорошо,отдохнем друг от друга,соскучимся.Родственники мужа совсем с ума сошли,точнее бабушка Андрея.В сб приезжал мой папа с сестрой забрать вещи,я встречала поезд с Краснодара с коляской и проч.,Наташа у меня с мужем и ре перебрались к моим родителям в область,коляску забыли там,вот ее и передавали.Приехали они буквально на полчаса,папа был на улице,мы чай пили,с сестрой дома общались,а бабушка мужа в это время мимо нашего дома шла в церковь.Набросилась на моего папу с воплями,нехера бы сюда приезжаете,толку от вас нет и все в этом духе-это почти дословно,что она несла.Потом уже с папой прощаемся,он такой смурной что-то,говорит,передай бабушке,что я на нее не обижаюсь и рассказал мне все.Мне так стыдно стало за нее и обидно за отца,за что это?Он всегда чем может мне помогает,и с ремонтом и вообще.Он еще очень ранимым,все переваривает,он очень справедливый по жизни.На возраст даже не хочу ссыласться,с головой у нее нормально,просто дура она нетактичная и самой ей делать нехер,только обсуждает всех направо-налево.В церковь она шла,в субботу...и таких у нас много.
Еще в саду родители встали в сопротивление-не хотят окна мыть,народу мало,а окон много,пока пытаюсь с ними мирно поговорить,объяснить,у нас не везде стеклопакеты,надо деревянные еще и заклеивать,чтоб тепло деткам было.
Афонюшка
04.10.2010, 10:57
у нас кстати тоже дали тепло в саду ))) сразу предупредила, что мою раздеть срочно, т.к. жару переносит совсем тяжко, вся мокрая-красная....
Пигалица Fun
04.10.2010, 11:00
Всем доброго утречка!
Мила ушла в сад в слезах. Я, мать-ехидна, попросила Володю передать, что забрать смогу только после 12, звонить -если совсем крайняк...
Жалко Милку... Потащу сейчас в сад остатки своей канцелярской "скачки" по Каруселевской распродаже - 3 пачки гуаши - может с ними хоть порисуют... Ну, и буду спрашивать про цветной песок воспитателя. может занятия какие можно договориться будет провести.
Доброе утро!!!
:) красота
Доброе утро!
ох блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам не дали тепло!!! походу прорвало что-то где-то... напор горячей воды слабый уже 3ий день :015:
не могу дозвониться в поликлинику.. занято все время.. походу народу тьма болеет)))
Пигалица Fun
04.10.2010, 11:03
Девочки, ни у кого не осталось ссылки на сайт с большими раскрасками?
А то я потеряла.
Афонюшка
04.10.2010, 11:04
сижу лакрицы ем )))) Ясне чет не очень ))) хотя я ей объяснила, что конфетки теперь есть только такие ))
Лелечка23
04.10.2010, 11:05
Девочки, ни у кого не осталось ссылки на сайт с большими раскрасками?
А то я потеряла.
С большими -это больше А4.У меня такой есть...http://www.raskraska.com/
Лелечка23
04.10.2010, 11:06
сижу лакрицы ем )))) Ясне чет не очень ))) хотя я ей объяснила, что конфетки теперь есть только такие ))
:010::112:Они ж не вкусные)))
Пигалица Fun
04.10.2010, 11:07
С большими -это больше А4.У меня такой есть...http://www.raskraska.com/
О! Спасибо!
Да, это оно...
Надо распечатать по 2 шт. на страничку. нарезать, да песком порисовать с Милкой. Тысячу лет не занимались уже :))
Лелечка23
04.10.2010, 11:10
Надо распечатать по 2 шт. на страничку. нарезать, да песком порисовать с Милкой. Тысячу лет не занимались уже :))А она сама попадает в раскраску...у меня даже фломастерами как попало рисует...еще не понимает?
Афонюшка
04.10.2010, 11:11
:010::112:Они ж не вкусные)))
ну здрасьте! очень даже ничего :)
Лелечка23
04.10.2010, 11:12
Да?????Вот какие вкусы у людей разные.....:ded:Значить ....приятного аппетиту):019:
Ездили на выхи с мелкой на день рождения 3 летие.Все таки дети до 3 лет еще не умеют дружить, они постоянно задерались к друг другу, пытались отбирать и делить игрухи....все два дня только глаз дда глаз:010:Совсем не отдохнула....Еще б хоть денек выходной....:029:
Пигалица Fun
04.10.2010, 11:14
А она сама попадает в раскраску...у меня даже фломастерами как попало рисует...еще не понимает?
Ну... Мы ж песком - это интереснее. Главное аккуратно помочь "закрасить" контур клеем. А там уже посыпать начинать :)
Так - мы просто каляки-маляки в карандаше или красках рисуем. Фломастеры - не люблю :))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
а мы расчесочкой на бочок и вперед! :))
Ксю тоже теперь не дается.....пришлось челку обстричь, а то она на зло еще специально себя лохматит...вредина
совсем черны -фу, а с глазурью очень даже.....я в финке в дьютике покупаю
Лелечка23
04.10.2010, 11:26
Так - мы просто каляки-маляки в карандаше или красках рисуем. Фломастеры - не люблю :))ААААААА ну вот и мы маляки...
Проведи нам мастер класс...)ты контур клеем мажешь, а потом как песок сыпите просто...или как это опиши примерно):016:
а у нас любимая теперь игрушка-ножницы, причем у обеих
Лелечка23
04.10.2010, 11:27
У меня муж в дьютике покупает, а я объедаю вкусную глазурь остальное ему:046:
кстати мы тоже резать нормально научились как недели две, терь все бумажки изрезаны дома)))
=FELICITA=
04.10.2010, 11:32
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010:вот это да... красота какая... я бы сама с такими ходить хотела :love:
доброе утро!
Доброе утро!
:001:ой-ой... держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе
Оля, бабушка видимо совсем уже плоха умом стала, раз такие вещи говорит. я бы не обращала внимания. ей все равно уже скоро за всю свою злость перед высшими силами нести ответ, вот тогда и узнает по чем фунт лиха :065:
ты их любишь??????:010::001:
=FELICITA=
04.10.2010, 11:33
а у нас любимая теперь игрушка-ножницы, причем у обеих
ну и как, без производственных травм обходится? ттт
=FELICITA=
04.10.2010, 11:35
ну че, съездила я короче на собеседование. только вообщем-то его даже не состоялось. в конторку сегодня бывший сотрудник приходит на разговор, так что скорее всего его и возьмут.
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.:091::091::091:
Афонюшка
04.10.2010, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@
я как раз ем совсем черный, т.к. Яська их не ест.. мне тоже привезли из финки.. 1кг коробка :) - all sorts
:001:ой-ой... держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты их любишь??????:010::001:
:flower:
ну мясо я люблю больше :))
ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 11:40
Еще в саду родители встали в сопротивление-не хотят окна мыть,народу мало,а окон много,пока пытаюсь с ними мирно поговорить,объяснить,у нас не везде стеклопакеты,надо деревянные еще и заклеивать,чтоб тепло деткам было.
Мы в прошлом году скидывались рублей по 200 максимум на окна, приглашали спец. службу
Я не могу отпрашиваться с работы ради окон, лучше заплачу
Всем доброго утречка!
Мила ушла в сад в слезах. Я, мать-ехидна, попросила Володю передать, что забрать смогу только после 12, звонить -если совсем крайняк...
Катя, как Мила себя чувствует? Поправилась?
Лелечка23
04.10.2010, 11:41
ну и как, без производственных травм обходится? ттт
А у нас ножницы детские, ими не возможно порезаться при всем желании....и отрезать ничего кроме бумаги....(я видела Алинка сидела волосы пыталась отрезать-не получилось:046::046:)
ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 11:42
ну че, съездила я короче на собеседование. только вообщем-то его даже не состоялось. в конторку сегодня бывший сотрудник приходит на разговор, так что скорее всего его и возьмут.
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.:091::091::091:
Наташа, может и правда к лучшему
Пигалица Fun
04.10.2010, 11:49
ААААААА ну вот и мы маляки...
Проведи нам мастер класс...)ты контур клеем мажешь, а потом как песок сыпите просто...или как это опиши примерно):016:
Короче говоря.
Я покупаю цветной песок.
Потом берем раскраску (интереснее и менее грязно -с трафаретами на клейкой пленке строительной или полиграфической, но я пока "не дорасла"), мажем то, что надо покрасить в один цвет клеем ПВА, полностью. Быстренько засыпаем песочком. Чуть-чуть ждем, ссыпаем лишний песок "в тару". Потом - мажем "следущий цвет" ПВА и опять засыпаем цветным песком. В принципе, можно еще и контуры из песка прорисовывать (т.е. из "носика" ПВА выдавливаешь толстый слой по контуру и даешь засохнуть), но вот на это -меня не хватает.
Просто почему А5 и крупные контуры - работа с 2-3 цветами получается, и расход песка не маленький. Жалко его :))
Кстати, совсем не плохо делать "песчаные бури" или "северные сияния". Это интереснее всего на самых дешевых картонных тарелочках смотрится :)) Их просто полностью замазываешь клеем и вручаешь несколько стаканчиков песка и ложечку. Ну, и пусть сидит себе разные цвета сыпет :))
Можно все тоже самое, но с крупами делать,только там уже столярный клей нужен, на ПВА не цепляется...
Катя, как Мила себя чувствует? Поправилась?
Лен, сопли остались, но ездили к педиатору - судя потому, чно нет не улучшений, ни ухудшений, плюс они прозрачные и жидкие, нос не заложен - предположили аллергические (НА ЧТО, БЛИН?!!!).
Вобще "набрызгала" ИРС-19 (надо месячный курс доделать) и отправила...
Пигалица Fun
04.10.2010, 12:02
http://vkontakte.ru/club11394747
Вот тут про песок много интересного. Там-же можно на мастер-классы записаться.
Я, в принципе, с них и начинала :) Сейчас у Милки уж больно большая нагрузка получится, если мы и туда пойдем ходить :). Пусть хоть день в неделю побалбесничает :).
ЗЫ: Я сама могу до посинения песочек "сыпать", нервы успокаивает, депер снимает. Почти что медитация...
Пигалица Fun
04.10.2010, 12:03
Все, побежала в сад за Милкой, а то мне по дороге - надо еще в аптеку заскочить...
Лелечка23
04.10.2010, 12:09
ЗЫ: Я сама могу до посинения песочек "сыпать", нервы успокаивает, депер снимает. Почти что медитация...
Здорово, спасибо):flower:
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.
:support:Наташа в жизни все к лучшему идет :)) это я уже на себе убедилась...
я даже не знаю что такое лакрицы :046:
а еще я наконец то сделала загранпаспорт.. и визу.. а то с бывшим каши не сварить было :))
:support:так что скоро открою выезды заграницу.. лучше поздно, чем никогда:065:
у меня вот привычка дурацкая думать часто о худшем...
у нас вот все быстро как-то закрутилось... через 3 недели знакомства уже съехались..
он привез свой комп, мой отдаем сестре моей... фотик мой туда же... акустику..:))
мое все старее оказалось и хуже...
а я вот ловлю себя на мысли, а вот мало ли не выйдет у нас.. и что.. я потом останусь без этих вещей :065:
ну а ваще стараюсь отгонять такие мысли конечно...
в пятницу вот должны приехать окно на кухне поменять на пластик... бывший был пофигист в этом плане.. в красоте в доме.. ему и со старым барахлом жилось нормально...
благо Леша другой в этом плане.. делает все... его инициатива окно поменять.. он и платит..
а мне что.. мне хорошо :))
он почти ровесник мне.. на год старше.. 29 ему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.