PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Terry
02.10.2010, 19:10
Девочки, привет!
Наконец-то я добралась до топа, да и то не полностью.
Маринка-таки приболела. Покашливает, небольшая температурка. Уже врач был, сказал дыхание жесткое и горло красноватое. Не бронхит, не ангина - и то ладно. ОРВИ. Вот оно - хождение в сад вместе с кашляющими детьми.
Так что сидим дома.
Думала. днем поспит - я тут отмечусь, но не стала, хоть и встала около 8 утра.
В общем, решила все-таки перечитать, что я за эти несколько дней пропустила.

Лена, у нас и так суды-суды-суды, в доме несколько ТСЖ, полный бардак, и от кажд. тсж приходят квитанции на оплату.....

Юля, я в полном ауте. А свет в конце тоннеля виден? Ведь так жить-то невозможно. Есть шансы, что все станет на свои места?

Спасибо, девочки, все понятно:065: Не ожидала такой реакции:010: Ну -- раз так, то я не хочу никому мешать, не хочу, чтоб из-за меня кто-то сдерживался , не писал и т.д. Так что из топа ухожу.. Всем спасибо! И счастливо!:love:
(на всякий случай разъясняю: пишу без намеков и это не провокация. Всё искренне)

Хотела было написать Оле, но... раз человек решил уйти, я не знаю, читает она топ или нет. Поэтому, наверное, не буду.
Про уходы из топа я свою позицию озвучила многократно, больше не буду.
Я еще понимаю, когда прямым текстом пишут - мы не хотим, чтобы ты общалась с нами (бывает такое в топах), но тут-то другая ситуация.
Грустно, конечно, когда выясняется, что единомышленников меньше, чем хотелось бы - но если считать это поводом для ухода - мы уже должны были все тут разбежаться. Потому что очень много несходных позиций. Но пока мы вместе - значит, что-то держит нас здесь более прочное, чем единомыслие. Dixi.

Так что сейчас мы пока пособие получаем, а вот после декретных, и если он устроится туда, где будет вся белая з/п, уже может не получиться.
На жилищную субсидию я тоже вчера подала доки. :)

Лен, смотря какая будет эта белая зарплата. Сейчас прожиточный примерно 6200, т.е. к моменту рождения малыша белая зарплата должна быть не более 24 тысяч. Далеко не везде так, поэтому может и потом без пособия не останетесь.

Terry
02.10.2010, 19:24
Кто какую молочку вечером дает и как детки ее пьют?

Оль, ты меня прямо в тупик поставила - а надо вечером молочку давать? Я обычно после садика даю йогурты Валио. Агуша мне разонравилась, Тёму почему-то стремаюсь покупать. В саду молоко дает - Маринка пьет, нравится, но иногда идет реакция на щечках. Так как не криминально - не отменяю, надеюсь, что организм адаптируется.

Слава Богу никто друг друга матом не посылает и гадостей откровенных специально не говорит, чего обижаться

ну, думаю, что здесь у нас никого нету, кто на такое был бы способен.

Девочки, скажите у вас в чем дети в саду ходят???? в такой холод?

Так как в саду затопили уже, то неактуально - но у меня ходила футболка/бадлон, толстока с начесом, колготки, джинсы/брючки, носочки и босоножки. Сейчас, думаю, надо будет посмотреть, сколько там будет температура. Еще окна надо будет заклеивать, но сначала надо шпингалеты починить - иначе толку нету.

Тема с трубочкой: как подогреть? перелить нельзя, не будет пить. Ставила в микроволновку, боюсь не взорвется?

Саш, я бы ставила в микроволновку на самую маленькую мощность, у меня это 180 ватт, точно не взорвется.

Я назаказывала в KOHLS http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/PRD~647180/Jumping+Beans+14Zip+Fleece+Top.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/toddlerboys/tops/PRD%7E647180/Jumping+Beans+14Zip+Fleece+Top.jsp)

Лен, а ты как заказывала? С доставкой? Или через какую-то группу в Контакте?
Я посмотрела - для мальчишек даже прикольнее шмотки, чем для девочек.
Единственно что сейчас сезон отойдет и непонятно где в этом ходить - дома жара, в саду, говорят, тоже будет жара, только что на улицу как поддевы, да?

ОЛЕSЯ
02.10.2010, 19:25
Фу, примчалась с работы, завтра опять туда же:)).
Девченки, няня не вариант, просто няня, которая будет ждать когда мы заболеем, думаю таких нет:046:, да и на следующей недели, после 10-го декабря родители Сережи возвращаются с дачи, и там уже по-легче будет, никаких нянь и не надо.
Юля, ритм не сбавить, ну как ты это представляешь? Сейчас народ учится на курсах, вот сегодня первый закончили, и я им скажу, извините, устала, с детьми мало времени провожу, забирайте ваши деньги и т.д... А я просто так буду аренду, рекламу оплачивать, ну и остальные прелести бизнеса:001::001::001:.
Меня приглашают на ТВ на съемки, отказаться? :010: Да я ДУРОЙ последней после этого буду, это же пиар....
Консультировать журнал перестать??? Глупо, тем более осталось 5 номеров, а потом он 2 раза в месяц выходить будет, и опятьже реклама, пиар...
Если сбавить ритм, то можно просто фиаско потерпеть, конкуренты не дремлют:)). А это мой хлеб, и никто кроме меня не заработает, а Сережа работает на меня, и через меня, нет у меня работы, нет у него....
БМ вроде как согласился продать свою долю, миллиончик на земле не валяется:004:.

Terry
02.10.2010, 19:32
Растишку пока не даю. У меня беда. Очень хочу бросить ГВ уже устала от двух с половиной лет непрерывного ГВ, но Никитос не желает никакой молочки, кроме любимого йогурта Агуша с добавками. Одной Агушей я его поить не могу,а кефир плюет, молоко тоже плохо идет. Еду ест всю отвратно, кроме десертов Хипп. А вес у нас критический 8.5:010: Олег был такой же, но у него аппетит просто зверский был, а с Никитой каждое кормление как битва при Ватерлоо:))

Марин, мне кажется, что от молочки особо вес всё равно не наберешь. В твоей ситуации, если честно, я бы смесь попробовала, хотя ему и годик уже, раз за вес переживаешь и кушает не ахти. А каши тоже не ест?
Кстати, ничего критического в весе нету, у меня тоже в годик была 8600, сейчас (дело к 2,5) уже 12,5 весим, стали потолще многих.

:) приветик)))
я на больничном.. вот решила заглянуть к вам :)) пока сижу дома...
а еще сегодня я подала на развод документы в суд..
ну что еще вам рассказать, живу с мужчиной :)) строим отношения.. надеюсь все сложится..
он полная противоположность бывшему... пока все нравится))

Нелечка, привет!
Рада тебя видеть, заходи почаще, хотя жизнь, видимо, бьет ключом.
А как новый молодой человек к Даньке относится?
Развод, даже если он не самый проблемный - все равно дело непростое, так что удачного тебе завершения этого процесса! И пусть у тебя действительно всё хорошо сложится.

Девочки, привет.
Забежала поздороваться..
Сегодня была в саду, написала заявление на сохранение места еще на месяц - Аришка пока у мамы побудет, в Оренбургской области, там тепло...У нас в саду не топят...Очень холодно...
Я переодически вас читаю, только писать не успеваю...
Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Инна, привет! И тебе очень рада!
Забегай по возможности, тем боле что пока дочка у бабушки, все-таки времени должно быть побольше. Потом Аришка вернется - его будет меньше, так что хоть пока не пропадай.

Terry
02.10.2010, 19:42
Принимала Эреспал, все прошло

Лен, прочитала - порадовалась, что ты поправилась. :flower:

Кать, я готова и мирным путем решить...Еще еще надежда, что человек одумается..Я ведь никогда препятствий ему не городила для встреч с дочерью...И прекрасно понимаю, что сегодняшняя ситуация - это попытка на меня надавить...Но и к решительным действиям тоже готова..если что..

Инна, прочитала, как у тебя дела. Тоже рада, что рядом есть теперь близкий человек, что ты не одна. А он как с Аришкой?
Согласна с Катей - юрист нужен в любом случае, даже просто для консультаций, а то наше время такое непредсказуемое, учитывая уровень коррупции.

вот так весело мы ходим в садик - 2 дня сходили, 2 недели дома. 3 дня в саду и снова на больняк :(

Девочки никто не знает где можно купить насадку для шприца для промывания миндалин?:091:
в Медтехнике смотрела, не нашла :008:

Лан, скорейшего выздоровления вам с Кирюшей. Шприц-то нашла? 003 звонила?

Lentik
02.10.2010, 19:47
Сама вся на нервах тож, каждый день с ребенком ругаемся, завожусь с пол-оборота. Уже успокоительное пью. Вот еще наш папа заболел. Чувствую я тож начинаю. Прям лазарет. Только мужчины унас могут болеть лежа, а блин женщины..ну это так ...лирика.
Папу на ноги и пусть за тобой ухаживает!
На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюшка тоже заболел, температура, насморк :( Ровно месяц отходили в садик...
И вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка-таки приболела. Покашливает, небольшая температурка. Уже врач был, сказал дыхание жесткое и горло красноватое. Не бронхит, не ангина - и то ладно. ОРВИ. Вот оно - хождение в сад вместе с кашляющими детьми.
Так что сидим дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут наткнулась на канале "Мать и дитя" насчёт садиковских инфекций - считают, что детки должны ими переболеть, это нормально. Конечно, если без осложнений.
Вот пытаюсь успокаиваться этим...
Только не знаю - вести в понедельник в сад или нет. Если нет, то надо обязательно врача вызывать? Темпы-то нет. А за пару дней сопли всё равно не пройдут. А толк вызывать - потом опять в поликлинике сидеть - заражаться.:010:
всем привет! мы сегодня подали заявления на биометрич. паспорта в нашем ОВИРЕ. 5 часов- и готово)))) очень все " оперативно и приятно"))))) минут 10 бились с Дёмкиной фотосессией))) то рот откроет, то язык покажет, то за нос подержится, в общем , было весело))))
Надюш, поздравляю с завершением тяжёлого дня!

Лен, смотря какая будет эта белая зарплата. Сейчас прожиточный примерно 6200, т.е. к моменту рождения малыша белая зарплата должна быть не более 24 тысяч. Далеко не везде так, поэтому может и потом без пособия не останетесь.
Понятно, что зависит, и надо считать. Но после декрета я должна начать получать пособие с работы. Если не проблем не возникнет с новым руководством. А там на сегодня получается по максимуму, т.е. что-то около 14 тыс. Очень хочется верить, что муж всё-таки найдёт работу с зп существенно больше 10 тыс. :008:
А до начала пособия есть только один момент, когда я буду без дохода, и пройдёт 3 мес. после выплаты декретных. Опять-таки, если мне всё будут выплачивать своевременно. Тогда можно будет успеть подать один раз в собес на пособие на карту.
БМ вроде как согласился продать свою долю, миллиончик на земле не валяется:004:.
Хорошая новость! На то, чтобы всё получилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
02.10.2010, 19:51
. а потом 3 дня как олени скакали по лесам, грибы собирали. в итоге получилось 12 литров уже отваренных грибов - белые, подосиновики, подберозовики, маслята, и 2 ведра по 10 литров - соленых - грузди, волнушки, рыжики... я задолбалась все это чистить, мыть, отваривать, отмачивать... ну слава богу, все позади.:)
а еще я записалась в спортзал.:fifa:

Блин, Наташа, с гриьбами я так завидую. Я в этом году ни одного грибочка не съела - а я так люблю. :( Собирать ездить мы не умеем, у меня муж в степях вырос, в лесу в жизни не бывал и в грибах вообще не разбирается, а купить как-то негде было. Раньше с друзьяи за компанию выбирались, а теперь вообще никак. :(

И поздравляю с походом в спортзал! Наличие спорта в жизни - это такая радость! У меня после тренировок и настроение-то всегда другое.

Сейчас Аришка у мамы, через месяц приедет и будем жить с ней вдвоем))

Инн, а жилье у вас отдельное? Ваше? Там же, где и раньше живешь?

Девочки, я, кстати, имидж поменяла, из блондинки в рыжую:): здесь фотки http://vkontakte.ru/album1143145_118107497

Я посмотрела пару фотографий - мне кажется, что тебе так идет этот цвет - супер!:love: И еще мне показалось, что ты постройнела, во всяком случае выглядишь отлично.

А у меня тут такие...даже не знаю, как назвать...проблемы что ли.

Муж проходил на работе медосмотр...У него сахар крови - 7, а холестерин - 7,2...
Я не знаю, что делать...Прям, обухом по голове.

Нет, понятно, что нужно к врачу идти...Анализы сдавать.

Я в трансе каком-то нахожусь чесное слово...Куда идти? В поликлиннику по месту жительства? Или по ДМС? Или в частную клинику каку-нибудь?

Не надо транса. Лен, цифры не критичные. Идти надо к эндокринологу. Он уже сам отправит - и на сахарную кривую, и на прочие показатели биохимические. И пересдадите заодно.
Конечно, идти по ДМС, если она есть. Платно всегда успеете, в поликлинике , небось, очередь, записи.

Lentik
02.10.2010, 19:54
Насчёт молочки всё забываю написать...

Даю разную, что есть и что поест, когда есть желание. Это может быть молоко (даже сырое и разливное, что на даче с фермы привозят), ряженка, йогурты разные, сметану любит, сыр, масло на булку. Я зря так? Вечером нужно ограничивать?

Terry
02.10.2010, 20:00
Понятно, что зависит, и надо считать. Но после декрета я должна начать получать пособие с работы. Если не проблем не возникнет с новым руководством. А там на сегодня получается по максимуму, т.е. что-то около 14 тыс. Очень хочется верить, что муж всё-таки найдёт работу с зп существенно больше 10 тыс. :008:
А до начала пособия есть только один момент, когда я буду без дохода, и пройдёт 3 мес. после выплаты декретных. Опять-таки, если мне всё будут выплачивать своевременно. Тогда можно будет успеть подать один раз в собес на пособие на карту.

Лен, что-то мне помнится, что это пособие с работы не включается в расчет дохода!:ded: Надо, конечно, проверить, могло многое поменяться, но раньше для расчета его не брали. нужно интернет полопатить или где-нибудь у нас на форуме спросить, тут народ порой очень грамотно объясняет.

Lentik
02.10.2010, 20:01
Блин, Наташа, с гриьбами я так завидую. Я в этом году ни одного грибочка не съела - а я так люблю. :( Собирать ездить мы не умеем, у меня муж в степях вырос, в лесу в жизни не бывал и в грибах вообще не разбирается, а купить как-то негде было. Раньше с друзьяи за компанию выбирались, а теперь вообще никак. :(
Лен, хочешь ссылочку дам на сайт, где грибы подробно описаны с картинками? Сама я плохо в грибах разбираюсь, не любила их раньше собирать. А тут начиталась - стала понимать, даже опята отличила настоящие вкусные.

Правда, сейчас уже вроде отходят грибы...

Наdежdа
02.10.2010, 20:04
Лен, что-то мне помнится, что это пособие с работы не включается в расчет дохода!:ded: Надо, конечно, проверить, могло многое поменяться, но раньше для расчета его не брали. нужно интернет полопатить или где-нибудь у нас на форуме спросить, тут народ порой очень грамотно объясняет.
лена, как вы без папы справляетесь?

мы пьем ийогурты тема, едим этой же фирмы творожки, в последнее время поздно ужинаем, поэтому не даю на ночь больше ничего

олеся! ТЫ ВЕЛИКИЙ труженник! не ссорьтесь)))
оля! ясная -полянка! жаль, что ты так решила(((( жаль ,что история повторилась , жаль........

Terry
02.10.2010, 20:11
:))
ой, девы, забыла вам рассказать. снится значит мне сегодня рыба, да много, что я ее типа ловлю. :065:

Наташ, мне вот никакая рба не снилась. Ну и как известный реалист, я в такие дела не верю, хотя знаю, что примета суперизвестная.

поздравляем ольгу-чернореченку с днем переводчика!!!!!

Олечка, поздравляю с прошедшим праздником! Чтобы работа была радостной, давалась легко, оплачивалась хорошо и клиенты были щедрыми и благодарными! :flower:

Приходите посмотреть мою переделку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231509

Сохранила ссылку, сразу читать не пошла - там столько, нужно отдельно время выделить. Но очень рада, что ты это сделала, ты просто супер!

я правда вместо чеснока туда положила кусочек губки и капнула масло эвкалипта и чайного дерева...

Оль, говорят, с ароматическими маслами для детей надо осторожнее - велика вероятность аллергического отека. От капли, наверное. не будет, но лучше не злоупотреблять. Хотя у нас, я знаю, многие девочки пользуются. А я в этом смысле перестраховщица.

знаете вот хочу сказать, на сайте знакомств была я 4 месяца где-то.. общалась и ходила на встречи очень много :))..

Да, Нель, жизнь у тебя была крайне насыщенная. Респект, я бы точно так не смогла. И дать анкету про себя, и встречаться - просто даже не представляю себя в такой роли.
Пусть тебе повезет и ты действительно встретила человека достойного!

Lentik
02.10.2010, 20:14
Если не входит - хорошо бы! Я что-то запятовала. Но знаю, что его учитывают при расчёте пособия малоимущей семье. Там все пособия считают у нас.

Julli
02.10.2010, 20:14
Юля, ритм не сбавить, ну как ты это представляешь? Сейчас народ учится на курсах, вот сегодня первый закончили, и я им скажу, извините, устала, с детьми мало времени провожу, ............

ну я то все это понимаю......
ну смотри сама....

а с мильёнчиком поздравляю :support::014::080:

Terry
02.10.2010, 20:17
Лен, хочешь ссылочку дам на сайт, где грибы подробно описаны с картинками? Сама я плохо в грибах разбираюсь, не любила их раньше собирать. А тут начиталась - стала понимать, даже опята отличила настоящие вкусные.

Правда, сейчас уже вроде отходят грибы...

Лен, да я сама в грибах более-менее разбираюсь, во всяком случае в основных, поганок не наберу. Мне муж не доверяет, в каждом грибе подозревает несъедобный.
То-то и оно, что отходят, мне все равно выбраться некуда и не с кем.

лена, как вы без папы справляетесь?

Надюш, я бы сказала, что неплохо. Особенно помогло,что Маринка почти 3 недели отходила в сад не болея. Ну и то, что няня у нас есть - спасает.
По вечерам, конечно, скучновато, да в выходные. А так мы по скайпу обсуждаем всякие проблемы/нюансы, так что вроде бы как эффект присутствия есть хотя бы.

Terry
02.10.2010, 20:31
могу сказать, что меня бесило и раздражало в бывшем, это его трусость в принятии решения.. всегда сомнения.. пинать надо было..
поэтому я хотела человека активного, решительного.. эти качества в Леше я нашла..
буду дальше присматриваться))

Какие же мы все разные. У меня муж тоже всегда долго колеблется в принятии решений, может долго раскачиваться на дело. Полку вот на кухню, которую в апреле нам сделали, только прямо в день перед отлетом повесил.
Тоже сомневается в принятии всяких кардинальных изменений, нужно постоянно подталкивать. Но, прожив большую часть своей бесшабашной молодости с "активными и решительными" - мне такой вариант нравится больше. :)

хотя есть у меня мнение такое (мое) - мне просто никто не нужен! :046:

Не исключено. И как-то только ты почувствуешь, что тебе действительно нужны отношения - вот тут очередь из поклонников и выстроится.

а морда млин отекшая... уже видно за км... буду жаловаться сегодня....

Оль, что-то я прямо переживаю за твой нос. А всякое КТ/МРТ тебе не предлагали сделать? ну сколько можно лечиться - а состояние всё не улучшается. :(

а мы кстати заболели....а именно Ксю......моим любимым коньюктивитом:010::015::wife:
сопли зеленые-гнойные, кашель.....темпы вроде нет, но горяченькая....сидим дома, мозг выносит:065:

Юль, поправляйтесь. Таки заразились от того ребенка?:wife: Боюсь, на Западе уже бы к родителям иск выкатили.

А еще сегодня иду на собеседование, так что дайте кулачков.

Танюш, тебе удачи! А я пропустила - ты почему ходишь по собеседованиям, ты до беременности не работала? Или туда возвращаться нет желания? Не помню, говорила ты или нет.

Terry
02.10.2010, 20:40
плохо или хорошо. каждый сам для себя решает, для меня лично женатый мужчина -это уже и не мужчина, а биомасса какая-то)))

Надь, это такая штука... Во-первых, не каждый сразу скажет, что женат. А, во-вторых, а вдруг сила притяжения, там страсть и все такое - и уже не разбираешь, женат он там или нет. Жизнь такая сложная штука, всякое бывает.

Насчет НГ
смотрела туры по Скандинавии.
И очень "приглянулся", где 01.01.11 в 10 часов - обзорная экскурсия по Осло:010:

Тоня, это для непьющих. :) И для "ботаников" еще, наверное. :) Для которых тяга к знаниям важнее НГ. :)

Сейчас у него на шее увеличены лимфоузлы, это нас очень беспокоит. Мы и у лора хорошего были и у ифекциониста и у фтизиатора. Все говорят, что всё в порядке.
Наверное надо ещё к гемматологу ехать, даже не знаю куда, на авангардную наверное.

Наташ, говорят такое действительно бывает в норме у деток. Потом перерастают. Но к гематологу съездить не помешает - для собственного спокойствия.

Девченки, привет! У меня Глеб сегодня с ангиной слег:(, блин, у меня 2 недели по минутам расписаны, сегодня уже одну встречу пришлось отменить, т.к. параллельно с мужем были дела назначены, даже не знаю, как выкручиваться будем:001::001::001:
.

Олесь, бедный Глебушка, скорейшего ему выздоровления!
Понятно, что крутиться вам сложно, но, может быть, действительно подумать об экстренной няне? Такие же есть варианты, причем я бы с двумя договаривалась, на случай если одна не сможет. Не сейчас, но на будущее. Найти подходящего человека, может, по рекомендации.
Экстренная - она на то и экстренная, что на случай болезни и прочего.

ОЛЕSЯ
02.10.2010, 20:42
ну я то все это понимаю......
ну смотри сама....

а с мильёнчиком поздравляю :support::014::080:
Да, рано еще поздравлять, пока кулаки надо зажать:)) Вот когда ВЫКУПЛЮ, и полностью на себя оформлю, тогда и поздравлять можно будет, а пока только все начинается....

Наdежdа
02.10.2010, 20:50
Надь, это такая штука... Во-первых, не каждый сразу скажет, что женат. А, во-вторых, а вдруг сила притяжения, там страсть и все такое - и уже не разбираешь, женат он там или нет. Жизнь такая сложная штука, всякое бывает.

.
к сожалению или к счастью, но натура я не страстная, скорее рациональная. меня больше подарками можно увлечь))))
но все может быть)))
Да, рано еще поздравлять, пока кулаки надо зажать:)) Вот когда ВЫКУПЛЮ, и полностью на себя оформлю, тогда и поздравлять можно будет, а пока только все начинается....
но мы зажмем уж на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
и здоровья сыночку!

а в какую ТВ программу зовут?????

Наdежdа
02.10.2010, 20:52
Привет всем!
У меня Костя переболел мононуклеозом мы даже не знаем когда.Сейчас у него в крови есть антитела ( надеюсь правильно написала)
Это не так страшно на самом деле, действительно болеют им очень многие.
Сейчас у него на шее увеличены лимфоузлы, это нас очень беспокоит. Мы и у лора хорошего были и у ифекциониста и у фтизиатора. Все говорят, что всё в порядке.
Наверное надо ещё к гемматологу ехать, даже не знаю куда, на авангардную наверное.
практически увсех петербургских детей увеличены лимф. узлы, у нас в том числе

ОЛЕSЯ
02.10.2010, 20:53
но мы зажмем уж на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
и здоровья сыночку!

а в какую ТВ программу зовут?????
Кулачки мне очень нужны:flower:
Канал не знаю, знаю, что спутниковый, через антенну 3 колор ловится. В понедельник будут звонить, время съемок уточнять, если совпадет с моей важной встречей в четверг (пока не буду рассказывать, но для меня это очень важно!!!):091:, увы прийдется отменять:(

Terry
02.10.2010, 20:57
У меня Настёну вчера свёкры забрали на выходные)) Вроде отдых, хорошо, так скучаю ведь..

Ален, ну их тоже можно понять - тоже хотят с внучечкой понянчиться, тем более они интересные такие становятся сейчас.

Привет!
Что такое со светом у вас творится?

Лена, какие у тебя дела? ( если не секрет)

Лен, да это, пока нету отопления, кто-то включает обогревательный прибор, который вышибает автомат в подъезде, который один на несколько квартир.
Потом приходит электрик в порядке вызовов - и включает обратно. Отопление сегодня начали давать, надеюсь, больше такого не будет.

Не секрет. :)
Утром на вождение ездила в очередной раз. Потом с еще одной девочкой из РК поехали за канцелярией и хоз.товарами.
А вечером уже ездила в свой клуб спортивный, показывать пробный макет нового сайта. Ну и новую машину обмыли Президента клуба. :) Вчера домой уже только к 11 вечера вернулась.

Вчера в сад пошли ещё хуже. Начал плакать от калитки.
Спрашиваем: "в садике нравится?" Ответ: твёрдое "Неть!"

Ещё мы разболелись снова с Глебом: носы заложены, горло болит.

Лен, ну, мне кажется, что в самом начале все так - пик "плохих" походов через несколько дней от начала, судя по всеобщим описаниям. Потом идет легче. От всего сердца желаю, чтобы все-таки уже Глеб адаптировался, жалко, что заболели - это опять откладывает адаптацию.
И тебе поправляться!

Маринка сейчас плачет минуты 2-3 - от момента раздевания в садике до захода в группу. Хотя говорит "сейчас еще один денечек пойду в садик, а потом меня мама заберет".
Но, после того как забираю, говорит, что в садике ей нравится. Не знаю уж теперь, как после болезни будет. Чего, собственно и вам в результате желаю.

Terry
02.10.2010, 21:02
Сама вся на нервах тож, каждый день с ребенком ругаемся, завожусь с пол-оборота. Уже успокоительное пью. Вот еще наш папа заболел. Чувствую я тож начинаю. Прям лазарет. Только мужчины унас могут болеть лежа, а блин женщины..ну это так ...лирика.

Тань, а чего ты на нервах? Что-то случилось? успокоительное, конечно не помешает.

а у меня похоже началось побочное действие антибиотика....

Оля, у тебя натурально не понос, так золотуха! :010: Ну, чтобы больше не прихватывало!

А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(

Марин, надолго улетел? Держись, я с тебя пример беру!
Не предсталяю себе даже, как ты справляешься, мне на порядок легче и то я не в восторге. Хорошо хоть, что мужа в должности повысили, надеюсь, это в материальной форме тоже выразилось.

Андрюшка тоже заболел, температура, насморк :( Ровно месяц отходили в садик...

Олечка, и вы поправляйтесь! Месяц, на самом деле - это очень круто. :)

всем привет! мы сегодня подали заявления на биометрич. паспорта в нашем ОВИРЕ. 5 часов- и готово)))) очень все " оперативно и приятно"))))) минут 10 бились с Дёмкиной фотосессией))) то рот откроет, то язык покажет, то за нос подержится, в общем , было весело))))

Поздравляю, большое дело сделали! Дёма шкодник. Очереди - это да....

Terry
02.10.2010, 21:05
Фух, вроде бы на все, что хотела ответила.

Побежала, наконец, к Маринке, последние полчаса игнорирую ребенка. А первые полтора просто красота были - посадил ребенка за раскраску с красками и кистями - и свободна. Она сама увлеченно этим занимается, знай только воду меняй.

LasDIAS
02.10.2010, 21:11
Девочки, что ж такое, разболелись все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на выздоровление!!!

Танюш, тебе удачи! А я пропустила - ты почему ходишь по собеседованиям, ты до беременности не работала? Или туда возвращаться нет желания? Не помню, говорила ты или нет.
Работала директором по продажам и сейчас числюсь еще.Да и возвращаться не хочу, нет ни интереса к работе, и не комфортно мне там в коллективе.
Просто во время беременности получила 2ю вышку. И сейчас полностью меняю профиль. Ухожу из торговли, перехожу в юристы. (мечты)

И сколько сейчас стоит это чудо?

Афонюшка
02.10.2010, 22:31
Оль, говорят, с ароматическими маслами для детей надо осторожнее - велика вероятность аллергического отека. От капли, наверное. не будет, но лучше не злоупотреблять. Хотя у нас, я знаю, многие девочки пользуются. А я в этом смысле перестраховщица.
Да, Нель, жизнь у тебя была крайне насыщенная. Респект, я бы точно так не смогла. И дать анкету про себя, и встречаться - просто даже не представляю себя в такой роли.
Пусть тебе повезет и ты действительно встретила человека достойного!
да, Лен, слышала что с маслом аккуратно надо, стараюсь....
а я вот и анкету сделала, регулярно что-нить освежаю... но не пишут же! вот с чем связано?
есть помимо Нели еще 3 девушки кто так же там же познакомились и живут вместе и говорили в тех же объемах отшивали не нужных, что и Неля!...

Не исключено. И как-то только ты почувствуешь, что тебе действительно нужны отношения - вот тут очередь из поклонников и выстроится.
Оль, что-то я прямо переживаю за твой нос. А всякое КТ/МРТ тебе не предлагали сделать? ну сколько можно лечиться - а состояние всё не улучшается.
а что я должна почувствовать интернсно? :008:
Лен, про нос.. в пн велено снимок и ежель что прокол... а вот когда излечусь и будет ремиссия, тогда меры принимать... УЗД (ультразвуковая диф..кто-то) сказали скорее всего.....

Оля, у тебя натурально не понос, так золотуха! :010: Ну, чтобы больше не прихватывало!

:046: точно!

Owen
02.10.2010, 23:26
Да, Лена, наверно осенняя хандра, да и со здоровьем не очень, да и дома заседелась, а Санька все болеет и болеет, а у меня столько планов.

Terry
02.10.2010, 23:55
Поздравляю Аню (Крестьянку) с днем рождения старшей дочки Полины!

Здоровья, успехов школьных и внешкольных, взаимопонимания и любви!

http://donetsk.kiev.ua/wp-content/gallery/happy-birthday/happy-birthday-donetskkievua-16.jpg

~Mariner~
03.10.2010, 00:22
Марин, надолго улетел? Держись, я с тебя пример беру!
Не предсталяю себе даже, как ты справляешься, мне на порядок легче и то я не в восторге. Хорошо хоть, что мужа в должности повысили, надеюсь, это в материальной форме тоже выразилось.

Ой не надо брать с меня пример! Я иногда мамо-ехидно просто:)) Вот распихала детей по койкам и к компу. А полы не мытые:)) Муж уехал на 2 месяца. У него график 2 месяца в рейсе 2 дома, но пока так не будет. Его как новоиспеченного старпома будут перекидывать с парохода на пароход, так что в рейс через 2 недели это в порядке вещей. Но конечно повышение это хорошо и в материальном плане и диплом старпомовский у него не пропадет.

~Mariner~
03.10.2010, 00:42
Марин, мне кажется, что от молочки особо вес всё равно не наберешь. В твоей ситуации, если честно, я бы смесь попробовала, хотя ему и годик уже, раз за вес переживаешь и кушает не ахти. А каши тоже не ест?
Кстати, ничего критического в весе нету, у меня тоже в годик была 8600, сейчас (дело к 2,5) уже 12,5 весим, стали потолще многих.

Не знаю Лена, нам педиатр советовал как раз таки налегать на молочку. Каши 2 раза в день на цельном молоке. Но Никита ест плохо и каши и овощи. У него излюбленные деликатесы это творожки Агуша, сыр и мясо в банках. Все это в большом количестве давать не будешь.
Смесь пробовала, но не очень пошла. Олег был точно такой же, а теперь рост 89, вес 13 кг - не великан конечно, но все в пределах нормы. Но Олег у нас кушал хорошо, это сейчас начались капризы, а в год я ему только успевала кашу закидывать:)

Terry
03.10.2010, 00:48
Не знаю Лена, нам педиатр советовал как раз таки налегать на молочку. Каши 2 раза в день на цельном молоке. Но Никита ест плохо и каши и овощи. У него излюбленные деликатесы это творожки Агуша, сыр и мясо в банках. Все это в большом количестве давать не будешь.
Смесь пробовала, но не очень пошла. Олег был точно такой же, а теперь рост 89, вес 13 кг - не великан конечно, но все в пределах нормы. Но Олег у нас кушал хорошо, это сейчас начались капризы, а в год я ему только успевала кашу закидывать:)

Да уж, вот каждый ребенок со своим аппетитом.
Если бы смесь не банками продавалась, можно было бы попробовать разные дать - а так разоришься нафиг.
Я каши вообще на молоке долго не варила, да и сейчас варю 50х50 - на цельном, как ни странно, мне кажутся менее вкусными.

Julli
03.10.2010, 02:09
аааааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, вроде бы на все, что хотела ответила.

Побежала, наконец, к Маринке, последние полчаса игнорирую ребенка. А первые полтора просто красота были - посадил ребенка за раскраску с красками и кистями - и свободна. Она сама увлеченно этим занимается, знай только воду меняй.
и бумагу :065:

Cosmik
03.10.2010, 11:20
Доброе утро!
Девочки, прикол такой, Костя посмотел мультик про карлсона, теперь
бегает по квартире и кричит:
"Я мущина хоть куда!"
иногода добавляет, в самом расцвете сили)))

Афонюшка
03.10.2010, 11:24
Доброе утро!
а меня подружка прям с утра обрадовала - беременная!!! и ПДР ставят на ее др - 9 апреля! Апреленок 2011г!Старшему 10 лет на днях будет! Говорит сразу после первых родов сказала, что второй через 10 лет :)
Итого 3 девочки в положениии со вторыми! И две из них апрелят ждут!

Maritza
03.10.2010, 14:05
:support:привет..
девочки спасибо за пожелания.. пробежалась мельком почитала...

Надя живу у себя.. квартира моя была :)
вчера сделали перестановку в комнате.. красота :))

Maritza
03.10.2010, 14:17
Поздравляю Аню (Крестьянку) с днем рождения старшей дочки Полины!

Здоровья, успехов школьных и внешкольных, взаимопонимания и любви!

:support:присоединяюсь!!

Лена спасибо :flower:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поправилась.. зато мелкий заболел.. эх

Чернореченка
03.10.2010, 15:50
Девочки, всем привет! Начну с поздравлений (первые два с небольшим опозданием):

Анечку-Крестьянка с днем рождения Полиши!
Пусть доченька не обманет маминых ожиданий и маминых трудов!
И состоится как Большая Замечательная Интересная Личность

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/25204431.JPG
Оксану-Imagine с 6-летием старшего сыночка Темочки!
Пусть сыночек умнеет не по дням, а по часам!
И будет Самым Лучшим Старшим Братом

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/s_dnem_varenya.gif

Поздравляю с днем рождения Анечку-Аники
Ты наша талантливая мамочка!
Красавица!
Умница!
Мы тебя любим!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/45/26105853.jpg

И с 2-летием свадьбы Наташу (бывшую DNE - потом Gemeli)
Теперь она со счастливым ником!
Пусть счастье никогда от нее не отворачивается!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/kartinki_svadba_otkrytki_1.jpg

Чернореченка
03.10.2010, 15:52
Олеся, тебе на успех, Глебу на поправку и на мир в доме!
Оля Афонюшка - на здоровье
Нелля - на успех в личной жизни
Лена Lentik - на здоровье и решение финансовых проблем
Таня Losta -на удачный поиск работы

Если кого еще забыла: простите! И тоже на все-все-все!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Афонюшка
03.10.2010, 17:30
хорошо вот глянула мед.книжку свою...работница млин.... конечно все просрочено уже! еду в единый центр продлевать книжку.. завтра после 13 уже готова будет, 650р..

=FELICITA=
03.10.2010, 19:02
привет, девочки!!!!:support:
Оля Чернореченка спасибо огромное за поздравление!:flower: если бы не ты, я бы можно сказать и не вспомнила :010: (было какое-то смутное чувство с утра, что я что-то забыла и никак не могла вспомнить что :008:. да, вот такая я плохая жена :065:)
всем болеющим - много много кулачков на поправку!!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (это кулачки! блин, что делать с этим автопереключением?:wife:)
Анину доченьку Полину - С Днем Рожденья!!! Здоровья и успехов в учебе!!!:flower::flower::flower:
Аня Аники - С Днем Рожденья!!!!! Будь счатлива и почаще радуй нас своим присутствием!!!!
Лена Терри и Мариночка - держитесь!!!! без мужчин конечно тяжко, но такова уж наша женская доля, домашний очаг поддерживать! Вы умнички просто!!!!

девоньки, а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!:091::091::091:

Олеся - тебе тоже удачи! и с долей мужа, и на профессиональном поприще!!! у нас есть триколор! буду тебя "ловить" ;)

=FELICITA=
03.10.2010, 19:05
Работала директором по продажам и сейчас числюсь еще.Да и возвращаться не хочу, нет ни интереса к работе, и не комфортно мне там в коллективе.
Просто во время беременности получила 2ю вышку. И сейчас полностью меняю профиль. Ухожу из торговли, перехожу в юристы. (мечты)

Таня, какая ты молодец! вышку получить в декрете! :010:
удачи тебе огромной! а мечты - они известны тем, что сбываются ;)
Доброе утро!
"Я мущина хоть куда!"
:046::046::046: ну и ну! я вообщем-то даже не сомневаюсь в том, что он говорит :))
Доброе утро!
а меня подружка прям с утра обрадовала - беременная!!! и ПДР ставят на ее др - 9 апреля! Апреленок 2011г!Старшему 10 лет на днях будет! Говорит сразу после первых родов сказала, что второй через 10 лет :)
Итого 3 девочки в положениии со вторыми! И две из них апрелят ждут!
какие радостные у тебя новости вокруг
хорошо вот глянула мед.книжку свою...работница млин.... конечно все просрочено уже! еду в единый центр продлевать книжку.. завтра после 13 уже готова будет, 650р..
а тебе кстати когда на работу-то?

Чернореченка
03.10.2010, 19:28
девоньки, а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:01
Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Наташеньку с годовщиной свадьбы!!!!

ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:01
Доброе утро!
"Я мущина хоть куда!"

:)):)):))
Они такие забавные сейчас :)

ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:02
девоньки[/B], а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!:091::091::091:

Удачи и везения!

Расскажи как сходишь

ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:05
когда для флоры пить?опять забыла..

Начинать вместе с антибиотиками

А у нас папа сегодня улетел. Опять в рейс, дома был всего 2 недели:(
Жалко что Никита у нас без праздника остался. Перенесли праздник со среды на сегодня, а пришлось все отменить:(
Папа уезжал днем, Олег еще не спал. Было душераздирающее прощание. Удалось только дынькой отвлечь.

Марина, ты героическая женщина :flower:
Хорошо, что папу вашего повысили в должности

ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:09
Лен, а ты как заказывала? С доставкой? Или через какую-то группу в Контакте?
Я посмотрела - для мальчишек даже прикольнее шмотки, чем для девочек.
Единственно что сейчас сезон отойдет и непонятно где в этом ходить - дома жара, в саду, говорят, тоже будет жара, только что на улицу как поддевы, да?

Я с подругой через Контакт с доставкой на дом

По прошлому году, пригодится всегда. Зима была очень холодная, в группе тоже было холодно, потом когда отопление весной отключают, в группах сыро и холодно.

ВСЕБУДЕТ
03.10.2010, 20:13
Кулачки мне очень нужны:flower:
Канал не знаю, знаю, что спутниковый, через антенну 3 колор ловится. В понедельник будут звонить, время съемок уточнять, если совпадет с моей важной встречей в четверг (пока не буду рассказывать, но для меня это очень важно!!!):091:, увы прийдется отменять:(

Олеся, у тебя все получится, я уверена :flower:
Ну, и с квартиркой- чтобы миллиончик быстренько заработался ;)

Утром на вождение ездила в очередной раз.

Лена, ты на вождение пошла? Умничка
Как успехи? Где занимаешься?

Таня, чтобы работка нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
03.10.2010, 22:26
Нелля - на успех в личной жизни

:) спасибо Оля.. она мне нужна...
новая жизнь так сказать.. все заново строить)))

привет, девочки!!!!:support:
Оля Чернореченка спасибо огромное за поздравление!:flower: если бы не ты, я бы можно сказать и не вспомнила :010: (было какое-то смутное чувство с утра, что я что-то забыла и никак не могла вспомнить что :008:. да, вот такая я плохая жена :065:)
всем болеющим - много много кулачков на поправку!!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (это кулачки! блин, что делать с этим автопереключением?:wife:)

девоньки, а мне скоро понадобятся ваши кулачки. в пн иду на собеседование, а во вторник на биржу труда с начальницей Шурика. она отлично говорит по фински, будем просить, чтобы меня побыстрее отправили на дневные курсы финского языка, они всего 9-месячные, очень интенсивные, т.е. предполагается что к лету я уже буду свободно говорить по-фински, плюс за них денежку платят. вообщем, пожелайте мне удачи!:091::091::091:

Олеся - тебе тоже удачи! и с долей мужа, и на профессиональном поприще!!! у нас есть триколор! буду тебя "ловить" ;)

Наташа с годовщиной вас!!!:fifa::flower:
и кулачков лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
03.10.2010, 22:26
какие радостные у тебя новости вокруг

а тебе кстати когда на работу-то?
передоговорилась на вт 5 окт..

Начинать вместе с антибиотиками

актуально на 7 день приема антибиотика я спросила :046:

Cosmik
04.10.2010, 00:00
Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Наташеньку с годовщиной свадьбы!!!!

Девочки, дорогие, я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 00:05
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:
Что-то я заработалась, выходные тоже нужны:))
У меня появилась идея, по субботам я по любому веду курсы, и у меня освобождается всего 2 воскресенья 10-е и 17 октября:support:, вот пришла мысля дней на 5-6 смотаться куда-нибудь.
Европа отпадает - нет шенгена, на днях закончился, остается..... вообщем из теплых стран мой ненаглядный Египет. Ведь люди и на 3 дня ездят, а тут по-больше.....
Думаю с Настей, а могу и одна, никто не хочет присоединиться? Если компания будет, я точно поеду! Дабл дешевле..... Своим в ТФ дам отмашку, возьмем "горящий", т.к. по датам "плавать" не смогу, будет спец предложение - возьмем обязательно....
А?:008: Курорт не имеет значения, отель 4* или 5* не ниже, ALL, а лучше UALL.
Не конфликтная, курю (но не в номере), пью (в меру), не буйная, не навящивая, в меру упитанная:046:, остальное по договоренности:))

Julli
04.10.2010, 00:40
..
Думаю с Настей, а могу и одна, никто не хочет присоединиться? Если компания будет, я точно поеду! Дабл дешевле..... Своим в ТФ дам отмашку, возьмем "горящий", т.к. по датам "плавать" не смогу, будет спец предложение - возьмем обязательно....
А?:008: Курорт не имеет значения, отель 4* или 5* не ниже, ALL, а лучше UALL.
Не конфликтная, курю (но не в номере), пью (в меру), не буйная, не навящивая, в меру упитанная:046:, остальное по договоренности:))

Ооооо, взбодрилась!!!
я б поехала, но всем своим табуном и на дней 11

Julli
04.10.2010, 00:42
Девочки, дорогие, всех с прошедшими праздниками!!!!
принимайте подарок
http://weekend-billiard.ru/upload/news/ne%20stirat/podarok.jpg

Tonic83
04.10.2010, 00:59
Всем добрый вечер!
Девушки, кто куда на новый год? (возможно я тороплю события)
Посоветуйте
бюджет ограничен :010: (хотелось бы уложиться в 30 - хотя уже кажется не реально)

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 01:06
Ооооо, взбодрилась!!!
я б поехала, но всем своим табуном и на дней 11
Да не проблема:flower:, просто я проведу с вами потрясающие 5 дней, а остальные вы сами, сами.... Номера однозначно отдельные:046::046::046:

Всем добрый вечер!
Девушки, кто куда на новый год? (возможно я тороплю события)
Посоветуйте
бюджет ограничен :010: (хотелось бы уложиться в 30 - хотя уже кажется не реально)
ХИ-ХИ, мы в июне уже взяли билетики на юг Северной Америки:004:
По бюджету, что бы тепло было, остается Египет, пофигу до погоды и климат - Прибалтика, Финка, и прочии "радости". Нам предпочтительнее: пальмы, море и песок:014::love::019:

Julli
04.10.2010, 01:24
Да не проблема:flower:, просто я проведу с вами потрясающие 5 дней, а остальные вы сами, сами.... Номера однозначно отдельные:046::046::046:

:

т.е. с 10 по 17 - в этот промежуток?

Julli
04.10.2010, 01:25
теоретически я готова.....

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 01:34
т.е. с 10 по 17 - в этот промежуток?

теоретически я готова.....
ДАААААААААААА!!!!! Я могу с 10-гопо 15-тое и с 16-ое по 22-ое:support::support::support:

Julli
04.10.2010, 09:52
с 16 по 22 - это уже неделя!!!

Julli
04.10.2010, 09:54
и ни кого......
Буду первой.
Всем доброе утро!
Ксю в сад решила не вести...и правильно... заглянула туда, а мне сообщают, что там коньюктивит с четверга....
Но зато дали отопление, но еле-еле!!!!

Julli
04.10.2010, 10:01
а мы в сад сегодня вот так пошли :))
http://s003.radikal.ru/i201/1010/e4/1e7ca335d387.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1010/74/cf14a30a7562.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 10:22
Доброе утро! :)

Юля, долго причесон делала?

Julli
04.10.2010, 10:30
Доброе утро! :)

Юля, долго причесон делала?

мин 15 :))

это просто 2 косички, а потм сверху ленточку пустила :))

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 10:32

Красиво

Афонюшка
04.10.2010, 10:33
Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 10:34
Доброе утро!
сделала снимок.... в правой пазухе затемнение, процентов на 40... так что думаю сегодня меня ожидает прокол..... эх....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а причину гайморита не выявили? У тебя же в прошлом году тоже самое было

Афонюшка
04.10.2010, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а причину гайморита не выявили? У тебя же в прошлом году тоже самое было

ну в этот раз гайморит как следствие обострения вазоматорного ринита (отек, затрудняющий отток экссуздата(вроде так?) из пазух... поэтому вот как только вылечусь в этот раз, сразу УЗД (ну воздействие на сосуды, чтоб они не расширялись ближайшие 5 лет, а кому повезет и все 10)...

Афонюшка
04.10.2010, 10:44

а мы расчесочкой на бочок и вперед! :))

Лелечка23
04.10.2010, 10:51
и ни кого......
Но зато дали отопление, но еле-еле!!!!
Доброе утро!У нас тоже отопление в саду дали)))
Юля какая обалденная прическа!!Просто красотень)
Доброе утро!
Бедная...@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera
04.10.2010, 10:53
Доброе утро!Юля,ну ты мастер,я своей Тае даже косичку заплести не могу,никак не получается,волосы рассыпаются,хотя в саду ей заплетают:008:Надо брать у тебя мастер-класс,прическая супер у вас получилась.
В сб я так и не смогла до библиотеки доехать,Влад засопливил,не решилась его куда-то тащить,активно пресекали ОРВи,ставила в уши луковые тампончики,калину свежепротертую давала,чеснокотерапию проводила.Вродесопли пресекли.В вс ходили на ДР на Мичуринскую в Крошку.ру.Отмечали 4 года подружке Влада.Программа была с Гудвином,около 2-х часов.По мне как-то агрессивно для таких мелких детей,Влад боялся,зато Тае было в кайф,во всем принимала участие.Папа нашуехал в Москву на неделю,мне даже и хорошо,отдохнем друг от друга,соскучимся.Родственники мужа совсем с ума сошли,точнее бабушка Андрея.В сб приезжал мой папа с сестрой забрать вещи,я встречала поезд с Краснодара с коляской и проч.,Наташа у меня с мужем и ре перебрались к моим родителям в область,коляску забыли там,вот ее и передавали.Приехали они буквально на полчаса,папа был на улице,мы чай пили,с сестрой дома общались,а бабушка мужа в это время мимо нашего дома шла в церковь.Набросилась на моего папу с воплями,нехера бы сюда приезжаете,толку от вас нет и все в этом духе-это почти дословно,что она несла.Потом уже с папой прощаемся,он такой смурной что-то,говорит,передай бабушке,что я на нее не обижаюсь и рассказал мне все.Мне так стыдно стало за нее и обидно за отца,за что это?Он всегда чем может мне помогает,и с ремонтом и вообще.Он еще очень ранимым,все переваривает,он очень справедливый по жизни.На возраст даже не хочу ссыласться,с головой у нее нормально,просто дура она нетактичная и самой ей делать нехер,только обсуждает всех направо-налево.В церковь она шла,в субботу...и таких у нас много.
Еще в саду родители встали в сопротивление-не хотят окна мыть,народу мало,а окон много,пока пытаюсь с ними мирно поговорить,объяснить,у нас не везде стеклопакеты,надо деревянные еще и заклеивать,чтоб тепло деткам было.

Афонюшка
04.10.2010, 10:57
у нас кстати тоже дали тепло в саду ))) сразу предупредила, что мою раздеть срочно, т.к. жару переносит совсем тяжко, вся мокрая-красная....

Пигалица Fun
04.10.2010, 11:00
Всем доброго утречка!
Мила ушла в сад в слезах. Я, мать-ехидна, попросила Володю передать, что забрать смогу только после 12, звонить -если совсем крайняк...
Жалко Милку... Потащу сейчас в сад остатки своей канцелярской "скачки" по Каруселевской распродаже - 3 пачки гуаши - может с ними хоть порисуют... Ну, и буду спрашивать про цветной песок воспитателя. может занятия какие можно договориться будет провести.

Maritza
04.10.2010, 11:03
Доброе утро!!!

:) красота

Доброе утро!
ох блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а нам не дали тепло!!! походу прорвало что-то где-то... напор горячей воды слабый уже 3ий день :015:
не могу дозвониться в поликлинику.. занято все время.. походу народу тьма болеет)))

Пигалица Fun
04.10.2010, 11:03
Девочки, ни у кого не осталось ссылки на сайт с большими раскрасками?
А то я потеряла.

Афонюшка
04.10.2010, 11:04
сижу лакрицы ем )))) Ясне чет не очень ))) хотя я ей объяснила, что конфетки теперь есть только такие ))

Лелечка23
04.10.2010, 11:05
Девочки, ни у кого не осталось ссылки на сайт с большими раскрасками?
А то я потеряла.
С большими -это больше А4.У меня такой есть...http://www.raskraska.com/

Лелечка23
04.10.2010, 11:06
сижу лакрицы ем )))) Ясне чет не очень ))) хотя я ей объяснила, что конфетки теперь есть только такие ))
:010::112:Они ж не вкусные)))

Пигалица Fun
04.10.2010, 11:07
С большими -это больше А4.У меня такой есть...http://www.raskraska.com/
О! Спасибо!
Да, это оно...
Надо распечатать по 2 шт. на страничку. нарезать, да песком порисовать с Милкой. Тысячу лет не занимались уже :))

Лелечка23
04.10.2010, 11:10
Надо распечатать по 2 шт. на страничку. нарезать, да песком порисовать с Милкой. Тысячу лет не занимались уже :))А она сама попадает в раскраску...у меня даже фломастерами как попало рисует...еще не понимает?

Афонюшка
04.10.2010, 11:11
:010::112:Они ж не вкусные)))

ну здрасьте! очень даже ничего :)

Лелечка23
04.10.2010, 11:12
Да?????Вот какие вкусы у людей разные.....:ded:Значить ....приятного аппетиту):019:

Ездили на выхи с мелкой на день рождения 3 летие.Все таки дети до 3 лет еще не умеют дружить, они постоянно задерались к друг другу, пытались отбирать и делить игрухи....все два дня только глаз дда глаз:010:Совсем не отдохнула....Еще б хоть денек выходной....:029:

Пигалица Fun
04.10.2010, 11:14
А она сама попадает в раскраску...у меня даже фломастерами как попало рисует...еще не понимает?
Ну... Мы ж песком - это интереснее. Главное аккуратно помочь "закрасить" контур клеем. А там уже посыпать начинать :)
Так - мы просто каляки-маляки в карандаше или красках рисуем. Фломастеры - не люблю :))

Julli
04.10.2010, 11:24
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@
а мы расчесочкой на бочок и вперед! :))
Ксю тоже теперь не дается.....пришлось челку обстричь, а то она на зло еще специально себя лохматит...вредина
совсем черны -фу, а с глазурью очень даже.....я в финке в дьютике покупаю

Лелечка23
04.10.2010, 11:26
Так - мы просто каляки-маляки в карандаше или красках рисуем. Фломастеры - не люблю :))ААААААА ну вот и мы маляки...
Проведи нам мастер класс...)ты контур клеем мажешь, а потом как песок сыпите просто...или как это опиши примерно):016:

Julli
04.10.2010, 11:26
а у нас любимая теперь игрушка-ножницы, причем у обеих

Лелечка23
04.10.2010, 11:27
У меня муж в дьютике покупает, а я объедаю вкусную глазурь остальное ему:046:

кстати мы тоже резать нормально научились как недели две, терь все бумажки изрезаны дома)))

=FELICITA=
04.10.2010, 11:32
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:010:вот это да... красота какая... я бы сама с такими ходить хотела :love:

доброе утро!

Доброе утро!
:001:ой-ой... держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе
Оля, бабушка видимо совсем уже плоха умом стала, раз такие вещи говорит. я бы не обращала внимания. ей все равно уже скоро за всю свою злость перед высшими силами нести ответ, вот тогда и узнает по чем фунт лиха :065:
ты их любишь??????:010::001:

=FELICITA=
04.10.2010, 11:33
а у нас любимая теперь игрушка-ножницы, причем у обеих
ну и как, без производственных травм обходится? ттт

=FELICITA=
04.10.2010, 11:35
ну че, съездила я короче на собеседование. только вообщем-то его даже не состоялось. в конторку сегодня бывший сотрудник приходит на разговор, так что скорее всего его и возьмут.
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.:091::091::091:

Афонюшка
04.10.2010, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@
я как раз ем совсем черный, т.к. Яська их не ест.. мне тоже привезли из финки.. 1кг коробка :) - all sorts

:001:ой-ой... держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты их любишь??????:010::001:

:flower:
ну мясо я люблю больше :))

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 11:40
Еще в саду родители встали в сопротивление-не хотят окна мыть,народу мало,а окон много,пока пытаюсь с ними мирно поговорить,объяснить,у нас не везде стеклопакеты,надо деревянные еще и заклеивать,чтоб тепло деткам было.

Мы в прошлом году скидывались рублей по 200 максимум на окна, приглашали спец. службу

Я не могу отпрашиваться с работы ради окон, лучше заплачу

Всем доброго утречка!
Мила ушла в сад в слезах. Я, мать-ехидна, попросила Володю передать, что забрать смогу только после 12, звонить -если совсем крайняк...

Катя, как Мила себя чувствует? Поправилась?

Лелечка23
04.10.2010, 11:41
ну и как, без производственных травм обходится? ттт
А у нас ножницы детские, ими не возможно порезаться при всем желании....и отрезать ничего кроме бумаги....(я видела Алинка сидела волосы пыталась отрезать-не получилось:046::046:)

ВСЕБУДЕТ
04.10.2010, 11:42
ну че, съездила я короче на собеседование. только вообщем-то его даже не состоялось. в конторку сегодня бывший сотрудник приходит на разговор, так что скорее всего его и возьмут.
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.:091::091::091:

Наташа, может и правда к лучшему

Пигалица Fun
04.10.2010, 11:49
ААААААА ну вот и мы маляки...
Проведи нам мастер класс...)ты контур клеем мажешь, а потом как песок сыпите просто...или как это опиши примерно):016:
Короче говоря.
Я покупаю цветной песок.
Потом берем раскраску (интереснее и менее грязно -с трафаретами на клейкой пленке строительной или полиграфической, но я пока "не дорасла"), мажем то, что надо покрасить в один цвет клеем ПВА, полностью. Быстренько засыпаем песочком. Чуть-чуть ждем, ссыпаем лишний песок "в тару". Потом - мажем "следущий цвет" ПВА и опять засыпаем цветным песком. В принципе, можно еще и контуры из песка прорисовывать (т.е. из "носика" ПВА выдавливаешь толстый слой по контуру и даешь засохнуть), но вот на это -меня не хватает.
Просто почему А5 и крупные контуры - работа с 2-3 цветами получается, и расход песка не маленький. Жалко его :))
Кстати, совсем не плохо делать "песчаные бури" или "северные сияния". Это интереснее всего на самых дешевых картонных тарелочках смотрится :)) Их просто полностью замазываешь клеем и вручаешь несколько стаканчиков песка и ложечку. Ну, и пусть сидит себе разные цвета сыпет :))
Можно все тоже самое, но с крупами делать,только там уже столярный клей нужен, на ПВА не цепляется...

Катя, как Мила себя чувствует? Поправилась?
Лен, сопли остались, но ездили к педиатору - судя потому, чно нет не улучшений, ни ухудшений, плюс они прозрачные и жидкие, нос не заложен - предположили аллергические (НА ЧТО, БЛИН?!!!).
Вобще "набрызгала" ИРС-19 (надо месячный курс доделать) и отправила...

Пигалица Fun
04.10.2010, 12:02
http://vkontakte.ru/club11394747
Вот тут про песок много интересного. Там-же можно на мастер-классы записаться.
Я, в принципе, с них и начинала :) Сейчас у Милки уж больно большая нагрузка получится, если мы и туда пойдем ходить :). Пусть хоть день в неделю побалбесничает :).

ЗЫ: Я сама могу до посинения песочек "сыпать", нервы успокаивает, депер снимает. Почти что медитация...

Пигалица Fun
04.10.2010, 12:03
Все, побежала в сад за Милкой, а то мне по дороге - надо еще в аптеку заскочить...

Лелечка23
04.10.2010, 12:09
ЗЫ: Я сама могу до посинения песочек "сыпать", нервы успокаивает, депер снимает. Почти что медитация...
Здорово, спасибо):flower:

Maritza
04.10.2010, 12:11
вот блин...:( но с другой стороны, если мне повезет с курсами, то работа даже была бы не в тему. так что может все и к лучшему складывается.
:support:Наташа в жизни все к лучшему идет :)) это я уже на себе убедилась...

я даже не знаю что такое лакрицы :046:

а еще я наконец то сделала загранпаспорт.. и визу.. а то с бывшим каши не сварить было :))
:support:так что скоро открою выезды заграницу.. лучше поздно, чем никогда:065:

Maritza
04.10.2010, 12:22
у меня вот привычка дурацкая думать часто о худшем...
у нас вот все быстро как-то закрутилось... через 3 недели знакомства уже съехались..
он привез свой комп, мой отдаем сестре моей... фотик мой туда же... акустику..:))
мое все старее оказалось и хуже...
а я вот ловлю себя на мысли, а вот мало ли не выйдет у нас.. и что.. я потом останусь без этих вещей :065:
ну а ваще стараюсь отгонять такие мысли конечно...
в пятницу вот должны приехать окно на кухне поменять на пластик... бывший был пофигист в этом плане.. в красоте в доме.. ему и со старым барахлом жилось нормально...
благо Леша другой в этом плане.. делает все... его инициатива окно поменять.. он и платит..
а мне что.. мне хорошо :))
он почти ровесник мне.. на год старше.. 29 ему