Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥
:006: Сорри. Я новенькая, поэтому поправляйте :flower:
ВСЕМ Доброй ночи!
Спасибо за доступ.
Я-Антонина.
Малявка Кузя :)- апреленок.. 7 апреля 2008 года. родилась в р/д 17 (раньше 15)
Живем пока в Калининском районе, но ОЧЕНЬ надеюсь, на переезд в ближайшее время в Приморский.
На удивление, садик дали (кстать, может кто знает про сад № 6 Приморского района), но пока не ходим - не удобно ездить.
Девушки, хотелось бы узнать, Вы куда-нить вместе ходите (походы, прогулки, экскурсии, праздники и т.п.)?
конечно ходим :))
на карусели :))
а в субб ходили в Русский музей, чес слово, зуб даю.....мне просто свою мелочь не с кем было оставить, т.к. Настю туда записала на годовое занятие, т.ч. я типа кулюторная и дети будут такие же
т.ч. берите с меня пример
ходим в зоо, на большее время не хватает
слушайте, я тут Олю-Чернореченку встретила на днях.......она во всю тут шифруется......встретила в ее любимом Сезоне...... дык она, это, того......с пузом (огромным) :))
это я по секрету, для тех кто в ночи сидит.....завтра потру, только, тцццццццццццц
:010: Юля,ну ты удивила:080::080::080::080:
Олька,если нас читаешь,поздравляем:flower:
ВСЕМ Доброй ночи!
Спасибо за доступ.
Я-Антонина.
Живем пока в Калининском районе, но ОЧЕНЬ надеюсь, на переезд в ближайшее время в Приморский.
На удивление, садик дали (кстать, может кто знает про сад № 6 Приморского района), но пока не ходим - не удобно ездить.
Девушки, хотелось бы узнать, Вы куда-нить вместе ходите (походы, прогулки, экскурсии, праздники и т.п.)?А куда переедете в Приморский?Мы у парка 300 летия живём.
Кузя-Кузьма?:)
Мы так,иногда встречаемся,кто то сдружился,они почаще видятся:)
Афонюшка
13.09.2010, 01:42
слушайте, я тут Олю-Чернореченку встретила на днях.......она во всю тут шифруется......встретила в ее любимом Сезоне...... дык она, это, того......с пузом (огромным) :))
это я по секрету, для тех кто в ночи сидит.....завтра потру, только, тцццццццццццц
абалдеть! во молодец!!!!
хотя когда я замуж выходила тоже никто из подруг не знал :))
ВСЕМ Доброй ночи!
Спасибо за доступ.Я-Антонина.
Девушки, хотелось бы узнать, Вы куда-нить вместе ходите (походы, прогулки, экскурсии, праздники и т.п.)?
ну вот! то то же! :)
про Приморский не подскажу, т.к. живу на другом конце света..тут есть спецы того района! :))
ладно всем спокойной ночи! всатавать то в 7 утра! :010:
А куда переедете в Приморский?Мы у парка 300 летия живём.
Кузя-Кузьма?:)
Мы так,иногда встречаемся,кто то сдружился,они почаще видятся:)
:) Неее... эта она в быту Кузя... а так Кристина :)
А домик наш на Матроса Желязняка (будь он не ладен, этот долгострой)
Зато рядом с РОНО Приморского района :)
я сама в шоке, долго за ней следила, она была или нет :)) Это было ОНА!!!
абалдеть! во молодец!!!!
хотя когда я замуж выходила тоже никто из подруг не знал :))
А у нас даже родственники не знали. :)
ну вот! то то же! :)
Исправляюсь!!! :flower:
:) Неее... эта она в быту Кузя... а так Кристина :)
А домик наш на Матроса Желязняка (будь он не ладен, этот долгострой)
Зато рядом с РОНО Приморского района :)
:046:Не догадалась бы,что девочка.:))
Я сою дочку ласково Нюшей называю,хоть она и Юля,в школе все меня пытали,почему?А я сама не знаю.
Рядом с РОНО,знаю...это не совсем рядом с нами,а мои родители живут в Калининском:):ded:
Афонюшка
13.09.2010, 01:52
девочки, не смогла уйти спать не поделившись только сделанным мною открытием - для тех кто экономит на Аквамарисах, аквалорах и иже с ними -и пользуется физ.растовором - бутылочка из под Салина легко открывается и снимается распылитесь и туда легко наливается тот самый физ.р-р! я чуть не упала от такой находки, т.к. снять распылитель на любом другом флаконе не представляестя возможным!
все, я спать!
девочки, не смогла уйти спать не поделившись только сделанным мною открытием - для тех кто экономит на Аквамарисах, аквалорах и иже с ними -и пользуется физ.растовором - бутылочка из под Салина легко открывается и снимается распылитесь и туда легко наливается тот самый физ.р-р! я чуть не упала от такой находки, т.к. снять распылитель на любом другом флаконе не представляестя возможным!
все, я спать!
чего? ты в бреду :)) иди спать:073:
Ясная пОЛЯнка
13.09.2010, 02:01
Девочки, привет!
Зашла я тут в ночи и прочитала ТАКИЕ новости:010::080: просто супер:080:
Оленька Чернореченка, поздравляю:love:
Катюша Лакшми, поздравляю:love:
И Леночку Lentik на всякий случай еще раз поздравляю:love:, так как не помню точно, поздравляла ли до этого: очень редко в топик захожу:008:
Девчонки, вы такие умнички:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю вас с беременностью!!!
Я очень сильно за вас рада!!!
Уррра, товарищи!!!!:support:
Легкой вам беременности, девочки, и крепкого здоровья!!!
Олеся, спасибо за новый домик! Очень красиво и трогательно, как всегда:flower:
Новенькая Тоня Tonic83, привет и добро пожаловать!:)
Всем привет!!!!!:support: :support: :support:
Оля, ведь не сговариваясь же.. а?
Почитала в контакте про новый домик и вот-я тут!;)
Олеся - как всегда постаралась!!!!:flower:
О, народ подтягиваться стал
О, народ подтягиваться стал
Ну, правильно... дети спят.. Мужья спят.. Мамочки отдыхают :)
Ясная пОЛЯнка
13.09.2010, 03:07
Наташ, никто наверно не поверит, что не сговаривались:)):)):))
На самом деле, чесслово, не сговаривались:)
Ясная пОЛЯнка
13.09.2010, 03:10
Ага, какая-то небывалая активность, да еще в ночи:))
Мой муж как раз не спит: я с ним сейчас по инету переписываюсь(в Лондоне он сейчас в командировке) и попутно на ЛВ сижу:)
:) дак в лондоне еще и 12 нет...
Ясная пОЛЯнка
13.09.2010, 03:17
это да :)
Ясная пОЛЯнка
13.09.2010, 03:21
ЛВ, правда, через полчаса отрубят :((
:) дак в лондоне еще и 12 нет...
:046::046::046::046::046::046::046:
да, вот это новость!!!! я про Олю! Юлькин, подтереть не удастся, столько раз скопировали)))))))))))))))))))
Афонюшка
13.09.2010, 09:53
Доброе утро!
i;48196728]чего? ты в бреду :)) иди спать:073:[/QUOTE]
ну вот сразу видно кто не запаривается на экономии!
Девочки, привет!
Новенькая Тоня Tonic83, привет и добро пожаловать!:)
Оля, ведь не сговариваясь же.. а?
Привет-привет красотки!!!
моя дама сегодня утром так голосила... еще так не орала....
Афонюшка
13.09.2010, 09:53
да, вот это новость!!!! я про Олю! Юлькин, подтереть не удастся, столько раз скопировали)))))))))))))))))))
Саш, ты чего в 5.38 тут делала???
*ЛАКШМИ*
13.09.2010, 10:21
Доброе утро!:)
О, старички подтягиваются.:flower:
Тоня tonic83 - добро пожаловать!:flower:
Девочки, как обещала, покажу некоторые наши покупки,
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Олесь, белые вещи меня сразили наповал.:flower:
Всем привет!
Это я заглянуть успела на три секундочки.
У нас кашель - вроде прошел, не хрипит. Но от антибиотиков - с желудком - просто атас. На ночь кладу в памперсе спать (и это с июля - уже точно впервые), но елки, у Милы даже во сне поносит бывает... За сутки - 3-4 памперса уходит (как в стародавние времена, блин), хотя их только на сон, да на прогулку.
Пьем Хилак, но пока - особо не помогает, хотя надо курс пропить, а потом говорить.
К врачу - еще только 16-17, надокак-то в сад добраться, но Милку не с кем оставить, чтоб даже жокументы туда отвезти.
Вобщем атас...
Может смекту попьте?:008:
Юлька - шпиЁнка.:))Новость - умереть и не встать.:010:Оль, ты молодчина!!!Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Не шифруйся - появись!!:support:
все, я спать!
Спс за находку!!:flower:А я как раз думаю.ю куда воду морскую налить - я с юга привезла целых 5 литров морской воды. Кстати, никому не надо????:)
Девочки, привет!
Оленька Чернореченка, поздравляю:love:
Катюша Лакшми, поздравляю:love:
И Леночку Lentik на всякий случай еще раз поздравляю:love:, так как не помню точно, поздравляла ли до этого: очень редко в топик захожу:008:
!:)
Оля, спасибо!!:flower::love:
Саш, ты чего в 5.38 тут делала???
:010::010::010:
=FELICITA=
13.09.2010, 11:20
доброе утро всем!!!!
На счет одежды я с Катей договорилась. Вот могу праздничное платье предложить, если подойдет, потом Кате его можно передать:
Женя, какая красота :love::love::love:!!!!!
Добрый вечер!
Сегодня тоже что-то форум закрывался...
Красивущее платье! И ты в нём обалденная! :support: Только я не решусь такое открытое одеть в гости. Мне поскромнее бы, с рукавчиками. :008: Спасибо большое за предложение!:flower:
Лена, сверху можно болеро или кофточку простенькую, или просто шаль или палантин. так что бери! пока предлагают :));)
Девочки,хотела спросить, как у вас детки с ножницами управляются. У нас не особо получается
:010:пока никак... потому что не даю :065:
Доброе утро!
Мне уже с носом полегче, горло похуже, кашель ещё почти сухой. Главное, что голова уже не такая тяжёлая.
Катя-Пуговка, Хилак не стоит, он кислый для детишек, ещё больше раздражается слизистая. Лучше Бифиформ или Линекс.
Олеся - классные вещички, так и чувствуется ощущещние от белых блузок. А пляжную сумку покажешь?
Оля, Наташа - с возвращением! Не пропадайте надолго.
Антонина - Добро пожаловать! Мы сейчас соседи? Я у метро живу. Лена. Выкладывай фотки, может узнаемся. ;)
Куда-то вместе с детьми бывает ходим, небольшими группами, чаще кто ближе друг к другу живёт. Или бывает куда-то едут, сообщают, кто может - присоединяется.
Доброе утро!
Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
все, я спать!
Ну, не совсем так :), можно открыть и даже закрыть обратно флакон из-под аквамариса:)), только надо его нагреть в очень теплой воде. Сылку на подробную инструкцию Лена-Terry как-то выкладывала. Я пробовала- получилось.
Лена, сверху можно болеро или кофточку простенькую, или просто шаль или палантин. так что бери! пока предлагают :));)
Уговорили! :)) Красота неописуемая!
Женя, я к тебе, если можно в среду или четверг заеду?
Девочки,хотела спросить, как у вас детки с ножницами управляются. У нас не особо получается
У нас есть детские ножницы, может отрезать кусок от листа бумаги. Сам очень просил ножницы, вот и пришлось ему купить детские. Чтобы резать было интереснее даю упаковочную бумагу (у нас еще с прошлого нового года остались большие куски, снятые с подарков :)))
=FELICITA=
13.09.2010, 11:33
Девочки, как обещала, покажу некоторые наши покупки, реально, это малая доля:)) Качество конечно фотками не передать, оно просто потрясающее!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Олес, с покупочками!!!!:support:
Всем привет!
Это я заглянуть успела на три секундочки.
У нас кашель - вроде прошел, не хрипит. Но от антибиотиков - с желудком - просто атас. На ночь кладу в памперсе спать (и это с июля - уже точно впервые), но елки, у Милы даже во сне поносит бывает... За сутки - 3-4 памперса уходит (как в стародавние времена, блин), хотя их только на сон, да на прогулку.
Пьем Хилак, но пока - особо не помогает, хотя надо курс пропить, а потом говорить.
К врачу - еще только 16-17, надокак-то в сад добраться, но Милку не с кем оставить, чтоб даже жокументы туда отвезти.
Вобщем атас...
Катюш, держись! животик должен наладиться как только антибиотики закончите пить...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:тыдыщ.... Юля, вроде сегодня не первое апреля. не шутишь???
ВСЕМ Доброй ночи!
Спасибо за доступ.
Я-Антонина.
привет, я -Наташа
Лелечка23
13.09.2010, 11:36
Доброе утро девочки!Я приехала с Парижа....супер -пятелетие свадьбы отметили!!!!!!:love::love::love::love:
Правда доча приболела , я вместо того чтобы идти сегодня на работу пойду в поликлинику, не знаю выпишут не выпишут...кашель совсем чуть чуть остался, чуть сопли....
Правда доча приболела , я вместо того чтобы идти сегодня на работу пойду в поликлинику, не знаю выпишут не выпишут...кашель совсем чуть чуть остался, чуть сопли....
На скорейшую поправку доче: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Может, лучше если поболеете ещё, чтобы новое не цеплять на ослабленный организм?
Поздравляю с красивой датой!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Лелечка23
13.09.2010, 11:47
Девочки пару фоток, остальные в контакте чуть позже)))
Лелечка23
13.09.2010, 11:49
На скорейшую поправку доче: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Может, лучше если поболеете ещё, чтобы новое не цеплять на ослабленный организм?
Поздравляю с красивой датой!!! :flower::flower::flower::love::love::love:Сасибо Леночка!Не знаю даже, как врач скажет.Если надо буду сидеть(((
Леночка сообщение прочитала?Духи ждут, у вас когда годовщина?
Да, прочитала и ответила :) Спасибо большое! Годовщина прошла, но подарок будет всё равно лучшим! :)
Фотки суперские! Погода хорошая там была?
Доброе утро девочки!Я приехала с Парижа....супер -пятелетие свадьбы отметили!!!!!!:love::love::love::love:
Дочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Как здорово вы отметили пятилетие свадьбы! В Париже- мечта!
У нас тоже недавно было пятилетие свадьбы, мы сходили с моими родителями и Андреем в ресторанчик. Неплохо посидели, но забыли фотоаппарат, поэтому фоточек нет:005:. А я платье себе специально купила, думаю, куда бы теперь его еще надеть :fifa:.
Доброе утро!
Снова болеющим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!Я приехала с Парижа....супер -пятелетие свадьбы отметили!!!!!!:love::love::love::love:.
C приездом:support:,там смотрю теплынь была,надеюсь в Берлине тоже будет +18,20:)
Афонюшка
13.09.2010, 12:06
Доброе утро!:)
Спс за находку!!:flower:А я как раз думаю.ю куда воду морскую налить - я с юга привезла целых 5 литров морской воды. Кстати, никому не надо????:)
Катя, мне очень надо! только пока в ваш район не еду ,но если ты мне отолешь чуток, буду очень признательно и как соберсь, с тобой свяжусь!
:flower:
Доброе утро!
Ну, не совсем так :), можно открыть и даже закрыть обратно флакон из-под аквамариса:)), только надо его нагреть в очень теплой воде. Сылку на подробную инструкцию Лена-Terry как-то выкладывала. Я пробовала- получилось.
я не знала!
но в салине просто без усилий снимается и все!
я прям до сих пор поражена, что раньше никто не сказал об этом...
Оля, рассказывай про Париж! (мальчонку привезли? :)) )
Алинке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
13.09.2010, 12:18
Доброе утро, девочки!!!:))
Как приятно видеть, что все возвращаются в новый домик...
Юля, ты меня сразила новостью про Олю.. Вот это да!!!:010:
Оля-Чернореченка - поздравляем от всей души!:flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 12:32
Девочки, привет!
Привет, потеряшки :))
Фотки классные :love:
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 12:34
слушайте, я тут Олю-Чернореченку встретила на днях.......она во всю тут шифруется.....
Вот это да :0007:
Юля, это не шутка?
Оля, поздравляем!!!
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 12:34
Новеньким привет!
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 12:35
А мы сегодня дома.
Что-то я совсем расклеилась, забила на работу, здоровье дороже
Murashki
13.09.2010, 12:36
я сама в шоке, , она была или нет :))долго за ней следила. Это было ОНА!!!
:0005::0035:
для тех кто экономит на Аквамарисах, аквалорах и иже с ними -и пользуется физ.растовором - бутылочка из под Салина легко открывается и снимается распылитесь
я после того, как Лена тут описала этот процесс или ссылку на этот процесс прислала - я сразу бутылку от аквамариса разломала и всю зиму мы нос только физраствором промывали...:)
Девочки, привет!
Привет!:support:
Приветик:support:
классные фотки.. Эх, Париж...
Это ты помнится по весне покупала какие-то билеты со скидками, да?:008:
Murashki
13.09.2010, 12:38
А мы сегодня дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!
:006:
Я-Антонина.
добро пожаловать!
Я Наташа;)
Пигалица Fun
13.09.2010, 12:59
Всем Доброго Утра!
Привет новичкам, я Катя, но всегда откликаюсь на Пуговку, Пугву или еще как...
Мила сегодня встала в 6 и уже рубанулась :010:. Так что гулять будет сегодня в вечеру. Йолки, я ТАК спать хочу, а лечь - легла и не заснула...
Катя-Пуговка, Хилак не стоит, он кислый для детишек, ещё больше раздражается слизистая. Лучше Бифиформ или Линекс.
Лен, у меня Хилак уже был (я его сама по лету пропила), а с деньгами - просто ж... Я с врачом Милкиным советовалась, она нам добро и дала, сказала, что все тоже самое. Я ж его не голяком даю, а "питю" делаю. Сначала сах. воду в чашечку. потом туда Хилак - Мила пьет, аж причмокивает, вот.
Катюш, держись! животик должен наладиться как только антибиотики закончите пить...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, так антибиотики в субботу закончили принимать, вот тут и началось... Сегодня уже две пары трусов уделала и один раз до горшка успела добежать... :073: Блин, и почему нет бабла стиралку подключить :(...
Уфф, пошла проверять закупку Викингов.
Пигалица Fun
13.09.2010, 13:01
Про Аквамарис - я физраствор в пластиковые пузырьки от Аквамариса - тупо большим шприцем закачивала - очень удобно.
Но мне больше всего понравился физиомер (лучше всего промывал), но он скотина - дорогущий (правда там и объем нехилый), у меня за год - меньше чем полфлакона ушло, а им мы все втроем пользовались - я, Мила, и Вовка...
привет!
выйду из подполья :))
на самом деле дел по .... в общем, по горло
да еще и ребенок окончательно разболелся :(, вот вызвала врача, жду..
думаю, что зуб последний лезет :065:
а уж про вредность я молчу :001:
====================================
глянула тут про одежку для беременных, у меня платье есть, маркировка 46, вот я в нем
http://i054.radikal.ru/1009/5d/cf97d460e39at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/5d/cf97d460e39a.jpg.html)
можно как бадлон одеть, так и кофточку красивую, и 2 блузки для беременных, на уже большой живот
если нравится, могу дать поносить, я пока не в этих планах, хотя очень хочется :love:
================
новеньким привет! я Аня
Murashki
13.09.2010, 13:17
Но мне больше всего понравился физиомер (лучше всего промывал), но он скотина - дорогущий
а мне Humer больше всего нравился, потом пропал... Физимер на втором месте - но за такие деньги - блин лучше я физраствором буду промывать:010:
привет!
блин Аня:))
Я на фотку посмотрела при словах "вышла из подполья" и тоже подумала, что ты второго ждешь.. Думаю, ничего себе девочки, одна за другой пошли:)):046:
эх, какая интрига пропала :))
Пигалица Fun
13.09.2010, 13:22
а мне Humer больше всего нравился, потом пропал... Физимер на втором месте - но за такие деньги - блин лучше я физраствором буду промывать:010:
блин Аня:))
Я на фотку посмотрела при словах "вышла из подполья" и тоже подумала, что ты второго ждешь.. Думаю, ничего себе девочки, одна за другой пошли:)):046:
Наташ, сколько нынче Физиомер-то стоит?
Мне просто пол-бутыли жалко, которые куда-то испарились.
Скажи мне цену, чтоб я вообще удавилась. ;)
Аня! Я с Наташей солидарна, чуть со стула не упала с этой фотографией.:))
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 13:22
привет!
на самом деле дел по .... в общем, по горло
да еще и ребенок окончательно разболелся :(, вот вызвала врача, жду..
Аня,чем болеете? У вас в садике холодно?
а мне Humer больше всего нравился,
:053:
Его стоимость полностью оправдывается. Флакон какой-то бесконечный. И струю отличная, всю каку вымывает
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 13:23
:046::046::046:
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 13:24
Меня уже тошнит от имбирного чая, а лучше не становится, состояние такое поганое
Murashki
13.09.2010, 13:25
Наташ, сколько нынче Физиомер-то стоит?
я последний раз за 350 покупала:010:
Его стоимость полностью оправдывается. Флакон какой-то бесконечный. И струю отличная, всю каку вымывает
вот именно что он бесконечный был. я купила его в больнице в 6 месяцев и до 1,5 лет мы им пользовались
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 13:25
Гоните меня с ЛВ готовить кабачки, печь шарлотку и мыть посуду
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 13:26
вот именно что он бесконечный был. я купила его в больнице в 6 месяцев и до 1,5 лет мы им пользовались
Наташа, в Первой Помощи покупаю
Афонюшка
13.09.2010, 13:33
да уж, Ань, я прям уже порадоваться успела! :))
я последний раз за 350 покупала:010:
ну посомтрим... я правда вчера купила Аквалор, 125 мл.. на коробке написала дату покупки :)) чтоб не забыть :))
Афонюшка
13.09.2010, 13:36
девочки-беременюшки, я понимаю, что рано еще, но у меня подружка продает коляску Тевтония спирит С3 с переноской (в комплекте дождевик, подножка для второго ребенка и чехлы на колеса) цвет шоколадный с оранжевым, за 15 т.р. (!!!), завтра повесит объявление, а я просто предварительно сообщаю ))))
если что пишите!
Murashki
13.09.2010, 13:38
а у меня вообще не было беременных вещей...
Нет вру, я колготки покупала и штаны 1 раз - остальное все свое родное было - даже никакой одежки на размер больше не понадобилось:))
Меня уже тошнит от имбирного чая, а лучше не становится, состояние такое поганое
а от чего пьют имбирный чай? от простуды что ли?
кыш кыш.. иди готовь!:015:
Пигалица Fun
13.09.2010, 13:40
Я для иммунитета имбирный чай гоняю.
Кстати, спасибо за напоминание, надо будет лимонов закупить, да попить его.
Всем привет :support:
ночью вернулись с Пскобристана :))
грибов просто немеряно :010:
причем лес (бор) реально пустой, гнилые сыроежки изредка попадаются. зато на покосе (кто не знает это поле такое, где траву косят:008:) в середине поля,где травы по пояс- ведро подосиновиков за 5 минут
рыжиков я такого количества с раннего детства не видела. и все чистые. про белые я вообще молчу и все по кустам.
короче привезла я 2 ведра грибов (в вареном виде ) где брать столько банок что бы замариновать 25 литров грибов просто не представляю :065:
картошку выкопали, яблони посадили, в бане попарились, шашлыки пожарили. :)
ну а теперь о плохом. я в лесу промокла сильно, потом дома молока с холодильника попила, в общем здравствуй ангина :(
поехали ребенка от бабушки забирать, а она вся в соплях и кашляет :(
в садик мы естественно не пошли. так обидно, Кирюндель так ждала что в садик пойдет :(
сидим дома, вместе болеем :065:
Олесе за новый домик спасибо :flower:
http://s59.radikal.ru/i166/1009/f2/06e2d4199b91.gif (http://www.radikal.ru)
я сама в шоке, долго за ней следила, она была или нет :)) Это было ОНА!!! :010: я в шоке конечно, но все равно очень за нее рада :080::080::080:
Доброе утро девочки!Я приехала с Парижа........ :flower:
с отличным отмечанием годовщины. фотки чудесные, ты красотка:love:
привет!
Анько, я как глянула, у меня аж такая ностальжи по тем временам нахлынула:065:
а на самом деле очень рада за наших беременюшек, и сама очень-очень хочу малыша
Аня,чем болеете? У вас в садике холодно?
да фиг знает, чем болеем
вчера темпа поднялась, хотя до этого нормально ходили
в саду холодно, одеваю кофту флисовую, джинсы, колготки
да может дело и не в этом
есть у нас один мальчик, который всегда с соплями ходит в сад, мама говорит, что это аллергический насморк, медсестра никак не реагирует
может и подцепили чего...
эх, я надеялась, что летний иммунитет на долго останется
:015: :073: иди давай уже, у меня аж слюнки потекли :))
посуду и квартиру я уже помыла, готовить лень, доедаем долму
да уж, Ань, я прям уже порадоваться успела! :))
Аня! Я с Наташей солидарна, чуть со стула не упала с этой фотографией.:))
:046: :046: :046:
эх, девочки, я сама уже созрела на второго
и как бы сложно не было, все равно хочу сейчас, потому что потом боюсь долго буду созревать
главное - мужа уговорить, да еще на ювелирную работу, девочку хочется :love:
еще плюс вижу - что если Даник будет также болеть, дома будет легче сидеть, получая пособие, чем уходить на больничный, подводя начальника, и получать меньшую з/п
ну и материнский капитал хочу, потому что.... (нет, не буду пока ничего говорить, потом за кулачками приду :008: 0
Лана, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надумала - молоко из холодильника пить :015:
а ностальгия... да... здорово было!
я кстати тут вспоминала, как в 26 больницу мы с тобой дружно легли :))
====================
Париж....ммм...мячта! Оля, хорошо выглядишь!
Афонюшка
13.09.2010, 13:56
и как бы сложно не было, все равно хочу сейчас, потому что потом боюсь долго буду созревать
главное - мужа уговорить, да еще на ювелирную работу, девочку хочется :love:
еще плюс вижу - что если Даник будет также болеть, дома будет легче сидеть, получая пособие, чем уходить на больничный, подводя начальника, и получать меньшую з/п
ну и материнский капитал хочу, потому что.... (нет, не буду пока ничего говорить, потом за кулачками приду :008: 0
Аня, ну так уговаривай скорее и в бой, примеры приведи наши, особенно Олин :))
мы поддержим!
Оль, легче сказать, чем сделать :))
Не могу больше смотреть на это безобразие, Юля про Олю пошутила:004:, я же с ней (Олей) неделю назад по скайпу :014:. И сегодня с ней болтала:017:
:010::010::010:тыдыщ.... Юля, вроде сегодня не первое апреля. не шутишь???
привет, я -Наташа
Вот это да :0007:
Юля, это не шутка?
Оля, поздравляем!!!
Девочки, ну вы чего:support::support::support:
КОНЕЧНО ЖЕ Я ШУЧУ :014::014::014:
ПОКА ОЛЯ ВСЕ НЕ ПРОНЮХАЛА И НЕ УБИЛА МЕНЯ :091::091::091:
ЭТО ШУТКА !!!
ну Юлька :015: :015: :015:
в своем репертуаре :)) :)) :))
=FELICITA=
13.09.2010, 14:13
ну вы и писать!!!! я пока по делам мотаюсь, щас опять убегу, вечером поотвечаю на сообщения.
пока скажу про грибы. мы вчера за 1,5 часа 2 ведра маслят "накосили"...:010: эх, собирать то их одно удовольствие, а вот чистить..:001:. мама дорогая! 4 часа на пару с мужем вчера чистили. я мариновать только совсем малюсенькие буду, остальные просто отварю и заморожу, чтобы зимой картошечку можно было с грибами жарить :019:
PS^ Аня, Атюна, я тоже кстати подумала, что ты того :)) я вообщем-то тоже уже созрела, хочется второго. но пока рано. надо закрепиться посильнее. выучить финский, купить дом большой и начать получать стабильный доход (именно мне, а не на семью :073:) ну вообщем стать независимой личностью тут, в Финляндии... но на это мне понадобится года 2-3 я думаю.
кстати, а ведь материнский капитал только до какого-то года существует, правда? никто не помнит/не знает до какого? и что с ним вообще можно делать то? мне вот как проживающей вдругой стране он хоть какую-то пользу принесет или нет? как думаете?
PS^ Аня, Атюна, я тоже кстати подумала, что ты того :)) я вообщем-то тоже уже созрела, хочется второго. но пока рано. надо закрепиться посильнее. выучить финский, купить дом большой и начать получать стабильный доход (именно мне, а не на семью :073:) ну вообщем стать независимой личностью тут, в Финляндии... но на это мне понадобится года 2-3 я думаю.
кстати, а ведь материнский капитал только до какого-то года существует, правда? никто не помнит/не знает до какого? и что с ним вообще можно делать то? мне вот как проживающей вдругой стране он хоть какую-то пользу принесет или нет? как думаете?
Наташ, в законе написано, что для детей рожденных до 2016 года
а если у тебя регистрация в России?
Афонюшка
13.09.2010, 14:31
[CENTER]Девочки, ну вы чего:support::support::support:
да ну блин... я такие шутки не люблю...
Наташ, в законе написано, что для детей рожденных до 2016 года
а если у тебя регистрация в России?
у меня подружка обоих деток родила в Лондоне, сама прописана тут на Большевиков и получила этот капитал...
о, че нашла http://rian.ru/technology/20100909/274097322.html
как думаете, реально?
ну ладно, простите меня дуру старую :091::065:
Девушки, всем добрый день!
Ну, Вы ранние пташки!!! :)
А я до утра фотки в контакте в группе смотрела :006:
дааа... далеко мне до Вас :flower: красавиц-стройняшек :flower:
как думаете, реально?
одно закроют, другое откроют......
Тоня, а чего Кристи Кузей то зовешь? :))
Чуть позже выложу фотки.. И увидешь... Вылитый Кузя из мультика :)
а ты покажись ;)
а насчет раннего подъема - я уже привыкла :065:, вот в выходные в 6.40 вставали :))
видимо на пенсии спать буду :046:
девочки-беременюшки, я понимаю, что рано еще, но у меня подружка продает коляску Тевтония спирит С3 с переноской (в комплекте дождевик, подножка для второго ребенка и чехлы на колеса) цвет шоколадный с оранжевым, за 15 т.р. (!!!), завтра повесит объявление, а я просто предварительно сообщаю ))))
если что пишите!
Оля, нам очень нужна подставка! Она отдельно продаёт? А коляску покупать не будем, есть ещё старая и подружка обещала дать.
короче привезла я 2 ведра грибов (в вареном виде ) где брать столько банок что бы замариновать 25 литров грибов просто не представляю :065:
сидим дома, вместе болеем :065:
Лана, у нас есть много банок на даче. Только как передать? Можно, действительно часть заморозить, как Наташа говорит - будут как свеженькие. :support:
Поправляйтесь с Киюшей, болеть плохо :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня дома.
Леночка, поправляйся! Правильно, что не пошла на работу.
Лен, у меня Хилак уже был (я его сама по лету пропила), а с деньгами - просто ж... Я с врачом Милкиным советовалась, она нам добро и дала, сказала, что все тоже самое. Я ж его не голяком даю, а "питю" делаю. Сначала сах. воду в чашечку. потом туда Хилак - Мила пьет, аж причмокивает, вот.
Блин, и почему нет бабла стиралку подключить :(...
Уфф, пошла проверять закупку Викингов.
Хилак не только в плане вкуса, а из-за действия на кишечник кислота не способствует хорошему восстановлению. Врачи, к сожалению,часто назначают не совсем то. :(
А что для стиралки вам не хватает - деталей? Подключали мы сами.
да еще и ребенок окончательно разболелся :(, вот вызвала врача, жду..глянула тут про одежку для беременных, у меня платье есть, маркировка 46
можно как бадлон одеть, так и кофточку красивую, и 2 блузки для беременных, на уже большой живот
если нравится, могу дать поносить, я пока не в этих планах, хотя очень хочется :love:
Чтобы у вас зубки поскорее вылезли и быстрее поправились:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Взяла бы поносить на пузень блузки, у меня что- то напряг с ними. В платье не влезу, думаю, по попе. :008:
а ты покажись ;)
Сегодня вечером выложу.
Murashki
13.09.2010, 15:25
ну посомтрим... я правда вчера купила Аквалор, 125 мл.. на коробке написала дату покупки :)) чтоб не забыть :))
а при чем здесь аквалор? мы же про Хьюмер говорили, что он бесконечный:))
Наташа, в Первой Помощи покупаю
ой нет, я эту сеть обхожу за версту:001:
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 15:25
а от чего пьют имбирный чай? от простуды что ли?
Ага, от простуды
сидим дома, вместе болеем
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, я надеялась, что летний иммунитет на долго останется
Я надеюсь, что это акклиматизация, потом все будет отлично
Murashki
13.09.2010, 15:30
ох:019:грибочки... вот блин... жаль, что у меня нет возможностей собирать грибочки эти:008:
:046: :046: :046:
давай-давай, уговаривай мужа на второго:073:
Не могу больше смотреть на это безобразие, Юля про Олю пошутила:004:,
ну вот, а мы уже все порадоваться на нее успели:009:
ПОКА ОЛЯ ВСЕ НЕ ПРОНЮХАЛА И НЕ УБИЛА МЕНЯ :091::091::091:
ЭТО ШУТКА
!!!
Ну надо же! :015: А я уже Оле звонить собралась :065: Вот и доверчивая же...
Наташа, а кем работать там хочешь, менять собираешься деятельность? Считаю, что 2-3 года вполне даже небольшой срок, если по его истечении можно стать независимой. :support: Будем за тебя болеть!
С мат.капиталом пока можно только 3 вещи: в покупку жилья, в образование ребёнка, на мамину пенсию оставить. Но хотят расширить. Вроде как на строительство, возможно на машину, ещё на что-то. Получать из него можно до истечения 3-х лет 12 тыс., сейчас ещё 12 тыс. добавили.
как думаете, реально?
Возможно, слишком уж много там грязи всякой. Только жалко фоток наших общих. А свою страничку не жаль, меня там не признаютиз-за фамилии. :073:
Афонюшка
13.09.2010, 15:31
одно закроют, другое откроют......
точно! :))
Чуть позже выложу фотки.. И увидешь... Вылитый Кузя из мультика :)
ждем с нетерпением!
ну чтоб ты сильно не расстраивалась - покажу себя :
http://i062.radikal.ru/1009/39/2071d65201f1.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще:
http://s08.radikal.ru/i181/1009/88/ad112ded5fb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, нам очень нужна подставка! Она отдельно продаёт? А коляску покупать не будем, есть ещё старая и подружка обещала дать.
нет, она все вместе продает..
Лен, я твой телефон дала девочке про квартиру
Чтобы у вас зубки поскорее вылезли и быстрее поправились:
Спасибо! Взяла бы поносить на пузень блузки, у меня что- то напряг с ними. В платье не влезу, думаю, по попе. :008:
спасибо за кулачки!
Лен, померила платье по попе - 112 см объем
у меня на фото 14 недель было, я и сейчас в него влезаю, только еле-еле, а ты не больше меня и была-то, хотя с пузиком - не знаю, не видела :008:
блузки - велком! одна для кормления еще (помнишь, твоей подружке давала?) и на пузик большой, ааааа, еще есть штаны домашние, беременные, клевые, тоже где-то 46-48, на мой огромный живот в конце марта лезли :), в хорошем состоянии, я их берегу :))
ты сейчас какой размер носишь?
ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 15:32
ну ладно, простите меня дуру старую Юлька, ну ты даешь Девушки, всем добрый день! Тоня, давай показывайся и дочурку показывай
Я надеюсь, что это акклиматизация, потом все будет отлично
сколько-то можно? :(
с моря то когда приехали...
Возможно, слишком уж много там грязи всякой. Только жалко фоток наших общих. А свою страничку не жаль, меня там не признаютиз-за фамилии. :073:
жалко... да... и комментов тоже :005:
люди, это же оч. тяжело наверно......
мама дорогая
и у всех типа натуральная
http://i1.woman.ru/images/article/9/f/img_9fa6e1ff2ba982eeeb40433f7a747ffc.jpg
http://i3.woman.ru/images/article/8/3/img_83828b11ce3e6dd67d2788a68593ce49.jpg
http://i1.woman.ru/images/article/3/b/img_3bb3a3a905810b26a77cea15801704e6.jpg
http://i2.woman.ru/images/article/d/6/img_d69cdbd489029c817bb9f9d27f69e980.jpg
http://i3.woman.ru/images/article/b/7/img_b78aafdc4772b83e8343752a0b6ef363.jpg
Начала выкладывать по-тихоньку фотки в Контак, и здесь покажу "кусочек" ЛЕТА... ААААА, как я хочу обратно!!!! :0072::0072::0072::0072::0072:
http://cs4863.vkontakte.ru/u1263391/116877998/x_e631b7d3.jpg
http://cs4863.vkontakte.ru/u1263391/116877998/x_fbff99c5.jpg
http://cs4863.vkontakte.ru/u1263391/116877998/x_b3b67c6e.jpg
http://cs4863.vkontakte.ru/u1263391/116877998/x_58f18124.jpg
http://cs4863.vkontakte.ru/u1263391/116877998/x_8f230823.jpg
http://cs4863.vkontakte.ru/u1263391/116877998/x_5b2abec1.jpg
Лелечка23
13.09.2010, 15:41
Дочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Как здорово вы отметили пятилетие свадьбы! В Париже- мечта!
:fifa:.Cпасибо за кулачки всем!!!
Мечты сбываются))):))
C приездом:support:,там смотрю теплынь была,надеюсь в Берлине тоже будет +18,20:)Да Оль погода была очень суперская.По утрам курточку приходилось правда накидывать, а днем наверное чуть ли не +25 было.В майке ходили.
Оля, рассказывай про Париж! (мальчонку привезли? :)) )
Алинке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спкасибо Лель.
Долетели вообще отлично -без приключений.Летет по электронным билетам совсем не сложно и не страшно оказалось, также как и пересадка.здря боялись)))
Единственно мы накупили в дьютике вского шампусика , а оказывается из России в евросоюз нельзя вывозить более 100 мл жилкости вообще, не только алкоголя , но и лимонада, сока:010:Все пришлось успешно выложить(((
Париж очень понравился, особенно меня покарил Нотр дам.Но и сам город офигенный, маленькие старинные улочки , не большие дома....романтик:love:Гуляли, наслаждались....заходили в кафешки пили кофе с круассанами, багеты с начинкой:019::019::019:
НА Эйфелеву башню поднимались, правда я смогла только на 2 уровень подняться, я трусиха:046:еле на второй уровень поднядась на лифте, страх божий:001:аж слезы лились.А муж и на 3 уровень ездил на 300 метров....:001:Вид конечно оттуда офигенский.Все фотки позже в контакт выложу, пока лень....
Ооль мальчонку не привезли...я не готова еще....
Всем привет :support:
ночью вернулись с Пскобристана :))
Здорово!!!Теперь сил тебе на консервацию всего этого добра...тоже очень хочу за грибами, но муж постоянно работает.А где пособирать грибы ближе всего от города???
:065::065::065:Ну Юля ты даешь....я так порадовалась искренне...нееееееее. шутка плохая:001::001:
Олеся, фотки класс, столько позитива! Молодцы!
А Настену твою просто обажаю, красотка, ттт
нет, она все вместе продает..
Лен, я твой телефон дала девочке про квартиру
Оля, ты красавица! :flower:
Жаль, что отдельно не продаёт. Мало ли надумает, я сразу!
Телефон - хорошо, у меня не менялся. :)
блузки - велком! одна для кормления еще (помнишь, твоей подружке давала?) и на пузик большой, ааааа, еще есть штаны домашние, беременные, клевые, тоже где-то 46-48, на мой огромный живот в конце марта лезли :), в хорошем состоянии, я их берегу :))
ты сейчас какой размер носишь?
Блузку помню - зелёненькая такая? :) Ношу по попе, как и раньше 48-50, верх 46. Штаны бывает и поменьше влезаю, в зависимости от модели. Давай я просто подъеду померяю, если можно?
люди, это же оч. тяжело наверно......
мама дорогая
Как пузо беременное носить, только долго, привыкаешь. :))
Единственно мы накупили в дьютике вского шампусика , а оказывается из России в евросоюз нельзя вывозить более 100 мл жилкости вообще, не только алкоголя , но и лимонада, сока:010:Все пришлось успешно выложить(((
Жаль, что выложить пришлось...
А на башню как билеты, предварительно заказывали или в очереди стояли?
Афонюшка
13.09.2010, 15:59
Оля, ты красавица! :flower:
Жаль, что отдельно не продаёт. Мало ли надумает, я сразу!
Телефон - хорошо, у меня не менялся. :)
ну скажешь тоже!.. не ну я не отрицаю, что вроде как ничего :)) , то Тоня о стройняшках писала, а мне то как раз оооооочень далеко до этого (я вот уже больше вешу чем в день родов! прилично больше :010:
Афонюшка
13.09.2010, 16:05
ну деффки покажу себя 6 лет назад на свадьбе у подружки в Сербии, которая сейчас в Лондоне живет:
http://s001.radikal.ru/i195/1009/ba/ccc3c69db7b7.jpg
http://i074.radikal.ru/1009/ef/afd4959bcde6.jpg
http://i082.radikal.ru/1009/99/6f436d933633.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1009/f8/47607a95c1a1.jpg
Оль, ну красота-то не всегда в стройности!
На последних фотках в платье очень идёт тебе, и в корсете - так классически красиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.