PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Owen
17.09.2010, 21:44
Всем привет! у нас сегодня голос пропадать стал, похрипывает немного, а когда кашляет ручкой ротик закрывает, наверно папины уроки дошли))))
Саша, просто как то почувствовала, не знаю, врач сказала сидеть до среды. И еще она посоветовала, чтоб не очень напрягать ребенка в среду на неделе в садик не ходить, что не все дети в их возрасте нуждаются в детском обществе.
Вчера было собрание в садике, что то я не поняла чего я туда ходила, ничего полезного не вынесла.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.

Julli
17.09.2010, 22:01
Мы завтра вылетаем в Анталью на 15 дней.
Полчемодана собрали в воскресенье, когда Мила у бабушки была. Больше пока не удалось. Ну, ночь еще впереди :)
Главное, 17 платьев принцессы уже готовы к полету :)

Похоже, ломка Милы закончилась. Вернулись к нашим прежним укладываниям - я и этому рада. Вечером вчера где-то 1.20 укладывали. Днем почитали, потом еще 35 минут. Правда, на курорте неизвестно еще как будет все со сном...

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.[/QUOTE]

Отличного полета и отдыха:flower:
17 платьев - это сильно :)):010:

ВСЕБУДЕТ
17.09.2010, 22:33
Женя, отличного отдыха :)

Lentik
17.09.2010, 22:47
Привет!

Мы ещё болеем. Мужу утром нехорошо было. Глеб утром был нормальной температуры, мы и не стали никого вызывать. А сейчас опять к вечеру горячий. :( Особо не бегает, часто прикладывается ко мне. Хочу на завтра анализы пригласить взять. Мочу тоже, наверное, стоит сдать?

Lentik
17.09.2010, 22:52
Позвонила узнать - ценнички, конечно, жуть. Ещё и на завтра не везде свободно.

Lentik
17.09.2010, 23:06
Надя, ваша врач в выходные работает?

Наdежdа
17.09.2010, 23:07
Привет!

Мы ещё болеем. Мужу утром нехорошо было. Глеб утром был нормальной температуры, мы и не стали никого вызывать. А сейчас опять к вечеру горячий. :( Особо не бегает, часто прикладывается ко мне. Хочу на завтра анализы пригласить взять. Мочу тоже, наверное, стоит сдать?
а ты еще кормишь?

конечно, нужно сдать по возможности все, ко мне приходит мед. сестра из соседней поликлиники, вполне бюджетно. 500 р.(моча в довесок-бесплатно))) сама звонит после обеда -говорит рез-ты, думаю, есть смсыл и себе поискать кого-нибудь, это никогда не помешает

и не волнуйся лишний раз. поболеет и поправится, думаю, ничего серьезного!кто сейчас не болеет..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
17.09.2010, 23:08
Надя, ваша врач в выходные работает?
эт ты мне? лена, а какой именно врач? у меня тока мужики))))

Atyuna
17.09.2010, 23:14
Полчемодана собрали в воскресенье, когда Мила у бабушки была. Больше пока не удалось. Ну, ночь еще впереди :)

Похоже, ломка Милы закончилась. Вернулись к нашим прежним укладываниям - я и этому рада. Вечером вчера где-то 1.20 укладывали. Днем почитали, потом еще 35 минут. Правда, на курорте неизвестно еще как будет все со сном...
счастливого полета и отличного отдыха!!!
Привет!

эх... ну что же вы....
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
17.09.2010, 23:16
а я... а мы...
мы в общем завтра идем документы на ипотеку подавать :001:
девочки, подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки, чтобы все было ок и наша заявка была удачно (в нашу пользу) рассмотрена :091: :091: :091: :091:
у меня уже трясучка :001:

Tonic83
17.09.2010, 23:26
а я... а мы...
девочки, подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки, чтобы все было ок и наша заявка была удачно (в нашу пользу) рассмотрена :091: :091: :091: :091:

ООООООООООО... поздравляю..:flower:. теперь ближайшие 10-15 лет.. работАть-работАть...самые сложные первые 5 лет... а потом ничего... втягиваешься :004:

Atyuna
17.09.2010, 23:29
ООООООООООО... поздравляю..:flower:. теперь ближайшие 10-15 лет.. работАть-работАть...самые сложные первые 5 лет... а потом ничего... втягиваешься :004:

ага, кабала :065:
со знанием говоришь, знаешь лично? ;)

ОЛЕSЯ
17.09.2010, 23:29
а я... а мы...
Что бы все прошло в вашу пользу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tonic83
17.09.2010, 23:33
ага, кабала :065:
со знанием говоришь, знаешь лично? ;)

да.. уже два года платим... еще.. всего-то 18 осталось... :065:

Lentik
17.09.2010, 23:41
Женечка, отличной дороги и отдыха! Так я до тебя с нашими болячками и не доехала. :(

а ты еще кормишь?

конечно, нужно сдать по возможности все, ко мне приходит мед. сестра из соседней поликлиники, вполне бюджетно. 500 р.(моча в довесок-бесплатно))) сама звонит после обеда -говорит рез-ты, думаю, есть смсыл и себе поискать кого-нибудь, это никогда не помешает

и не волнуйся лишний раз. поболеет и поправится, думаю, ничего серьезного!кто сейчас не болеет..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Не кормлю уже давно. Сестра такая было бы классно. Но обдумываю, может всё-таки страховку сделать.

Может, и прада пройдёт, но меня что-то его вид насторожил сейчас - глазки стали такие больные. Темпу мерить не даёт, обтирать не даёт. Но уже вроде не такой горячий, как вчера вечером. Может, потому что голышом есь день.
эт ты мне? лена, а какой именно врач? у меня тока мужики))))
Я про педиатра. Вспомнила, что ты предлагала про справку.

эх... ну что же вы....
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
а я... а мы...
Серьёзное дело! Удачи вам, чтобы всё было в вашу пользу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
18.09.2010, 00:24
да.. уже два года платим... еще.. всего-то 18 осталось... :065:

ну да, еще 3 тыщи ведер воды и золотой ключик наш :))

спасибо за кулачки всем-всем!:flower: :flower:
пошла я спать, завтра рано вставать, дел куча, да в банк еще идти :073:

Афонюшка
18.09.2010, 00:41
Всем привет! у нас сегодня голос пропадать стал, похрипывает немного, а когда кашляет ручкой ротик закрывает, наверно папины уроки дошли))))
.
для голоса хорошо облепиховое масло , 1 ч ложка, давать с невозмутимым видом :)
а я... а мы...

Анечка, кулачки держу!!! Главное чтоб стабильно деньги были!

а мы сегодня подстриглись! ну особо ничего не изменилось, но хоть концы сняли...

Афонюшка
18.09.2010, 00:43
и еще за вечер съели:
карамельку, 3 мармеладки, 1 киндер пингви, 1 киндер-сюрприз..... жуть!!!

Tonic83
18.09.2010, 00:44
а мы сегодня подстриглись! ну особо ничего не изменилось, но хоть концы сняли...
как тебе это удалось?

Tonic83
18.09.2010, 00:48
а моя вчера утром(пока я спала - много работы - поздно ложусь) слопала 5 (ПЯТЬ) шоколадок киндер..:010:
Правда, если бы не пустая коробка в холодильнике... я бы и не заметила...

Афонюшка
18.09.2010, 01:10
как тебе это удалось?
там не даром парикмахерская называется Сказка :))
а моя вчера утром(пока я спала - много работы - поздно ложусь) слопала 5 (ПЯТЬ) шоколадок киндер..:010:

так вот потом в 5 лет бронхиальная астма... надо присекать мамашкам :wife:

Tonic83
18.09.2010, 01:28
присекаю... убрала в шкаф... высоко :)

Афонюшка
18.09.2010, 01:41
присекаю... убрала в шкаф... высоко :)
эх.. а моя в магазине всю душу вынесет, проще не брать ее с собой...

Tonic83
18.09.2010, 01:45
:) моя очень любит молоко... если в магазе что-нить схватит... я ей говорю: "Выбирай.. иль это, иль молоко..."
Она ВСЕ ВРЕМЯ выбирает молоко... странный ребенок:026:

А насчет не брать... с радостью бы.. но не с кем оставить:(

Julli
18.09.2010, 02:37
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на ипотеку

Афонюшка
18.09.2010, 14:19
Всем привет!
мы таки тоже засопливили... мажу мазью флеминга, таблетки коризалия ну и в нос аквалор...

в пн иду на собеседование в Летуаль и Зару...

НАТУСЁНОК
18.09.2010, 15:14
Всем привет!

Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ипотеку!(расскажи потом,как всё прошло?)

Оленька(Афонюшка)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование!

А мы вот тоже разболелись! Сходили называется в поликлиннику! А на понедельник назначены анализы! ДА! С такими темпами не скоро мы в сад попадём! А я на работу!:004:

fly75
18.09.2010, 15:49
Девченки, я к вам с нескромной просьбой, поставьте в моей темке прикрепленной 5*, какая-то с... меня на 4* вывела:015: то не в курсе справа вверху - оценить тему:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808419уже!

А мы вроде как остались на 3 часа на УРА!!! Я даже забрать его не смогла, еле утащила. Думаю к НГ будем уже на полный день оставаться.
Почитала про сопли, что-то у нас какой-то "cопливый топик" получается:005:, мы ж тоже к Вам присоединяемся, погуляли под дождем без капюшона :015:и вот здравствуй водопад:(
Так что желаю ВСЕМ и нам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще прочитала где-то в журнале, детский психолог писал, что часто болеющие дети, которые ходят в детский сад, могут заболевать поскольку им в саду не комфортно, ну типа на нервной почве.
Лена (Terry) удачного перелета мужу:support:Катя, а что там и группы полного дня есть? мне отказали на наш возраст. Я по твоей ссылке спрашивала.

Похоже, ломка Милы закончилась. Вернулись к нашим прежним укладываниям - я и этому рада. Вечером вчера где-то 1.20 укладывали. Днем почитали, потом еще 35 минут. Правда, на курорте неизвестно еще как будет все со сном...уже улетели...хорошего отдыха!

а я... а мы...
у меня уже трясучка :001:Аня, как прошло? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
18.09.2010, 15:50
Всем привет!

Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ипотеку!(расскажи потом,как всё прошло?)

Оленька(Афонюшка)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование!

А мы вот тоже разболелись! Сходили называется в поликлиннику! А на понедельник назначены анализы! ДА! С такими темпами не скоро мы в сад попадём! А я на работу!:004:
вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! :))

Lentik
18.09.2010, 16:51
Добрый день!

Съездили сегодня в Хеликс, сдали кровь. 500р. Готово будет завтра. Там ещё очередь была 10 чел.
По приезду домой обнаружили высыпавшие прыщички-пятнышки на груди и спинке. Так что, по ходу, у нас Розеола. Если сегодня до вечера темпы не будет, и завтра, то врача уже не буду вызывать.

Lentik
18.09.2010, 16:55
Всем привет!
мы таки тоже засопливили... мажу мазью флеминга, таблетки коризалия ну и в нос аквалор...

Чтобы поскорее насморк закончился:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на удачное собеседоваие:
Натусь, вам скорейшей поправки, не разболется Полишке окончательно:

Вот и не хочу тоже в поликлинику идти ни в какую. Хотя в саду. наверное, тоже не лучше в плане заболеваний...

Atyuna
18.09.2010, 17:13
привет!
сходили мы в банк, все сложно :)) в плане анкеты были проблемы в заполнении
хорошо, что менеджер нам об этом заранее сказала, а то говорит, промурыжили бы нас 2-3 недели, а потом бы сказали переделывать, в справках 2-ндфл не там печати стоят, нужна дополнительно справка о пенсии моей мамы (она у нас 3-й созаемщик), некоторые ксерокопии плохо сделаны, не видно некоторых слов-букв, тоже в ипотеч.комитете могут придраться
в общем, почти все разжевали и в рот положили :))
пойдем в четверг еще раз :010: все вместе :073:

Atyuna
18.09.2010, 17:15
Ол-Афонюшка, Наташа-Натусенок, пусть девочки побыстрее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

==================
были у врача, нас не выписали, сказали еще сопли и кашель пока у вас, хрипов нет, но горло красное и трахеит поставили
еще неделя и мой мозг вскипит :))

*ЛАКШМИ*
18.09.2010, 17:31
Всем приветик!!:flower:

Как уже надоела эта нестабильная погода - то солнце. то вот опять дождь.:008:а ведь это тока начало.:ded:

Всем привет!

На поправочку и на собеседование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Добрый день!

Съездили сегодня в Хеликс, сдали кровь. 500р. Готово будет завтра. Там ещё очередь была 10 чел.
По приезду домой обнаружили высыпавшие прыщички-пятнышки на груди и спинке. Так что, по ходу, у нас Розеола. Если сегодня до вечера темпы не будет, и завтра, то врача уже не буду вызывать.

Леночка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ол-Афонюшка, Наташа-Натусенок, пусть девочки побыстрее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

==================
были у врача, нас не выписали, сказали еще сопли и кашель пока у вас, хрипов нет, но горло красное и трахеит поставили
еще неделя и мой мозг вскипит :))

Вам тоже на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на ипотечные дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, если не секрет, вы в каком банке будете брать ипотеку???:005:Нам это тоже скоро предстоит.:005:

Lulechek
18.09.2010, 17:32
Добрый день.:flower:
Лазарет тут у нас.:001: У меня старший тоже никак окончательно выздороветь не может.:(

Tonic83
18.09.2010, 17:48
привет!
Аня, а зачем третий созаемщик? В на вторичке хотите брать?

Наdежdа
18.09.2010, 17:49
у нас стока и не найдешь -я сразу съедаю
ну да, еще 3 тыщи ведер воды и золотой ключик наш :))

спасибо за кулачки всем-всем!:flower: :flower:
пошла я спать, завтра рано вставать, дел куча, да в банк еще идти :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

а куда планируешь входить? в ДС?
Добрый день!

ну, и слава богу!
кулачки всем болеющим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
18.09.2010, 17:52
девочки! у кого есть желание махнуть в Еги, в сер.-конце ноября? без детей? в обществе молодой, привлекательной и в меру занудливой мадамы? т.е. меня?:046:

Tonic83
18.09.2010, 18:18
без детя... прям мечта какая-то несбыточная :)

fly75
18.09.2010, 19:03
девочки! у кого есть желание махнуть в Еги, в сер.-конце ноября? без детей? в обществе молодой, привлекательной и в меру занудливой мадамы? т.е. меня?:046:Надя!!!!! тебя отпускают одну???? везуха, блииин)))) Дёма с папой будет?

ОЛЕSЯ
18.09.2010, 19:22
девочки! у кого есть желание махнуть в Еги, в сер.-конце ноября? без детей? в обществе молодой, привлекательной и в меру занудливой мадамы? т.е. меня?:046:
Блин, я бы с удовольствием, но уже 21-го ноября улетаю в Гонконг.
Кстати, а в конце января-начале февраля никто не хочет в Тайланд? Я с Настей собираюсь полететь.

Наdежdа
18.09.2010, 19:33
Кстати, а в конце января-начале февраля никто не хочет в Тайланд? Я с Настей собираюсь полететь.
как ты курсы отвела? поправилась?
Надя!!!!! тебя отпускают одну???? везуха, блииин)))) Дёма с папой будет?
а что везуха-то? я одна наверно не решусь, или ничего?
вроде девочка знакомая согласилась, но тут как-то ненадежно, мы уже собирались в прошлом апреле поехать, ага. съездили))))
малой будет с папой, он совершенно не против, наоборот гонит меня

Atyuna
18.09.2010, 19:45
Всем приветик!!:flower:

Как уже надоела эта нестабильная погода - то солнце. то вот опять дождь.:008:а ведь это тока начало.:ded:
ой, не надо о грустном :005:

Вам тоже на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на ипотечные дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, если не секрет, вы в каком банке будете брать ипотеку???:005:Нам это тоже скоро предстоит.:005:
спасибо за кулачки!
брать будем в Сбере, там программа Молодая семья до 35 лет, нам пока еще нет, вот и решили
Аня, а зачем третий созаемщик? В на вторичке хотите брать?
так сложились обстоятельства
да, на вторичке
я бы с радостью ОДНА (в смысле без ребенка и мужа :073: ) бы куда-нибудь съездила, но меня банально не отпустят :073:
а тебе круто! поздравляю!

ОЛЕSЯ
18.09.2010, 19:54

В четверг конечно еле-еле отвела, сегодня уже по-проще, нос только заложен, а так по-лучше стало, да некогда мне болеть:)). завтра опять курсы веду, ночью надо отчет по дому доделать!:091:

fly75
18.09.2010, 20:05
Кстати, а в конце января-начале февраля никто не хочет в Тайланд? Я с Настей собираюсь полететь.Привет, Олеся! как здоровье? читала про Мальдивы ? у меня прям мечта теперь :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325

а что везуха-то? я одна наверно не решусь, или ничего?
вроде девочка знакомая согласилась, но тут как-то ненадежно, мы уже собирались в прошлом апреле поехать, ага. съездили))))
малой будет с папой, он совершенно не против, наоборот гонит меняя до Сергея всегда одна ездила, была очень довольна :))
а сейчас можно кучу попутчиков найти, и в один номер, и в разные если финансы позволяют. Вон хотя бы в контакте:
http://vkontakte.ru/topic-15644706_22474470?offset=last#scroll

fly75
18.09.2010, 20:07
В четверг конечно еле-еле отвела, сегодня уже по-проще, нос только заложен, а так по-лучше стало, да некогда мне болеть:)). завтра опять курсы веду, ночью надо отчет по дому доделать!:091::flower:да, тебе не до болезней!

Лелечка23
18.09.2010, 22:25
спасибо за кулачки!
брать будем в Сбере, там программа Молодая семья до 35 лет, нам пока еще нет, вот и решили
!Добрый вечер:flower:
А какие условия получаются, проценты и ежемесячная выплата???Напиши в личку ...ооооочень интересно....тоже хочу...)

Лелечка23
18.09.2010, 22:50
Привет, Олеся! как здоровье? читала про Мальдивы ? у меня прям мечта теперь :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325
я до Сергея всегда одна ездила, была очень довольна :))

Саша отвал башки!!!!!
Я давно мечтаю о Мальдивах , но отчет этой девушки и фотки-это просто:love::love::love:

fly75
18.09.2010, 22:54
Саша отвал башки!!!!!
Я давно мечтаю о Мальдивах , но отчет этой девушки и фотки-это просто:love::love::love:
и не говори! подсунула мужу, он теперь тоже хочет, причем именно в этот отель, типа, там уже "наши" побывали, значит все в порядке :))

ВСЕБУДЕТ
18.09.2010, 23:01
Добрый день!

Лена, как дела?

в общем, почти все разжевали и в рот положили :))

Аня, хорошее дело затеяли
Расскажи, пожалуйста, подробнее ( проценты, первый взнос и др. тонкости)

ВСЕБУДЕТ
18.09.2010, 23:02

Я бы с удовольствием... но кто меня отпустит

Lentik
19.09.2010, 00:30

Лена, как дела?
Спасибо!
Глебка не нагрелся. Сегодня активничал пол-дня, залез даже на верхушку своего комплекса (вчера лежал и слезал с кровати практически). В 19 часов собрался гулять, затребовал коляску и уснул.
Всё больше убеждаюсь в розеоле. :)

Теперь буду мужа заставлять лечиться и себя долечивать. :)

Lentik
19.09.2010, 00:33
Надя, я бы тоже с большим удовольствием. Но теперь снова надолго никуда. Всё мечтала, а оно вон как даже на юг не смоггли съездить. Ну мы, в общем, не особо расстраиваемся, на даче тоже хорошо было. :)

Terry
19.09.2010, 00:45
Девочки, привет!

Всё, муж мой улетел и уже даже благополучно прибыл в Чикаго. Едет вот к месту проживания.

Я что-то так волновалась из-за перелета, прямо места себе не находила.

Оплатила сегодня квитанцию за детский сад - да уж, бешеные деньги. По сравнению с квартплатой и электричеством за 2 месяца - сущие копейки.

Пойду почитаю, что у нас сегодня.

natoGM
19.09.2010, 00:57
Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина, 08 апреля 2008 года в рд №9 появилось мое чудо и назвали его Владимир (но я называю Вовик). Сейчас нам уже 2 года и 5 месяцев и несмотря, что мал по возросту свой знак задиака оправдывает на все 100% (ОВЕН). В садик пока не ходили. т.к. чуть приболели, да и врач посоветовал пока посидеть дома (до отопления). Сразу хочу спросить про садики, сколько человек и группе и какое соотношение девочек и мальчиков, а то у нас на 18 человек 14 мальчиков (я в шоке). И второй вопрос, как говорят ваши детки.

Terry
19.09.2010, 00:59
сидим дома с соплями((((( отходили в сад всего 4 дня и Янка вчера рассопливилась, не хочу, чтобы разболелась

Девочки, смотрю заболевших-соплюшек - просто через одного. Всем скорейшего избалвения от этих садиковско-сезонных напастей.

Кто там у нас - Яна, Глеб, Полюшка, Ясна, Катин (rox) сыночек, Люин старший, Даник Аник - все или кого забыла? - скорейшего выздоровления!

а я... а мы...

Аня, уже прочитала, что сходили и что будете доделывать документы - удачи вам! Большое дело в любом случае - платить за свое, а не за съемное. От всей души желаю, чтобы у вас получилось!

А какая связь бронхиальной астмы и шоколада? Что=-то первый раз слышу такое.

Оль, удачи! Ну чтобы тебе, наконец, попалось твое самое лучшее место работы! Какая же ты всё-таки молодец, столько собеседований, никакого сидения на попе ровно, уважаю!

В

Катюш, а тоже если не секрет - а вы сейчас не в своем живете? Тоже снимаете? Или просто расширяться хотите?

Terry
19.09.2010, 01:06
Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина, 08 апреля 2008 года в рд №9 появилось мое чудо и назвали его Владимир (но я называю Вовик). Сейчас нам уже 2 года и 5 месяцев и несмотря, что мал по возросту свой знак задиака оправдывает на все 100% (ОВЕН). В садик пока не ходили. т.к. чуть приболели, да и врач посоветовал пока посидеть дома (до отопления). Сразу хочу спросить про садики, сколько человек и группе и какое соотношение девочек и мальчиков, а то у нас на 18 человек 14 мальчиков (я в шоке). И второй вопрос, как говорят ваши детки.

Привет!
Замечательное имя у малыша, по-моему из завсегдатаев наших тезок у вас нету, будете одни такие.
Галина, главное - не тушеваться, не пропадать, быть готовой повторить любой вопрос 2-3 раза (а то из-за хлопот можем пропустить, не отреагировать). Как лучше - на ты или на вы?

У нас в группе по списку 20 человек. Столько еще не было ни разу, говорят, абсолютный максимум на первые 3 недели - 11 человек, про соотношение только во вторник скажут, на собрании. В те 3 дня которые мы были вообще было 5-6 деток.

У меня дочка говорит все. Полноценная фразовая речь, пересказывает сказки, стихи. песенки. Ничего сказать нельзя в присутствии ребенка - тут же повторяет, следим за речью своей теперь.
Выговаривает, пока, правда, не все звуки - нету "ш" и еще каких-то шипящих, "р", "л", но в целом речь разборчивая, насколько я могу судить.

Atyuna
19.09.2010, 01:07
Аня, хорошее дело затеяли
Расскажи, пожалуйста, подробнее ( проценты, первый взнос и др. тонкости)

Добрый вечер:flower:
А какие условия получаются, проценты и ежемесячная выплата???Напиши в личку ...ооооочень интересно....тоже хочу...)
девочки, обо всем конкретно узнаю после вынесения решения ипотеч.комитетом, пока только наметки, которые мы сами прикинули, у нас дифференцированные выплаты будут, сначала по 46-48 тыс, потом через пару лет меньше, проценты 13 с чем-то (точно не помню)
Девочки, привет!

Всё, муж мой улетел и уже даже благополучно прибыл в Чикаго. Едет вот к месту проживания.

Я что-то так волновалась из-за перелета, прямо места себе не находила.

Оплатила сегодня квитанцию за детский сад - да уж, бешеные деньги. По сравнению с квартплатой и электричеством за 2 месяца - сущие копейки.

Пойду почитаю, что у нас сегодня.
хорошо, что долетел удачно!
я всегда тоже боюсь, когда родные в дороге (машина, самолет, поезд)
с нашей страшной жизнью... :001:
про квитанцию - много? у нас по квитанции 700 с чем-то, минус компенсация 10%, если еще и болеет половину месяца, вообще выходит 400 с чем-то
добро пожаловать!
мы тоже родились в 9-ке, только мы 04.04., а выписывались 7 апреля :)
Овен - эт точно! :015: порой просто невыносим :015:
про садики: в том году у нас было по списку 15 (потому что младшая ясельная группа), ходило человек 7-8, когда болели 4-5, девочек всего 3 человека было :010:
в этом году сказали по списку 22, девочек человек 5
мы говорим много и нормально для возраста
сегодня выучили слово "эскалатор" и "экскаватор", получается похоже между собой, но он старается :))

natoGM
19.09.2010, 01:35
[QUOTE=Terry;48479511]Привет!
Как лучше - на ты или на вы?

Лучше на ты:))))
А мы говорим маловато (или мне так кажится), но стихи точно не рассказывает, а вот плохие слова запоминает быстро:)))) Иногда захожу в комнату а он сидит пыхтит и тихо ругается, что не получается ММММММММАТЬ (где услышал незнаю, но за речью приходится следить).

Афонюшка
19.09.2010, 03:01
А какая связь бронхиальной астмы и шоколада? Что=-то первый раз слышу такое.
Оль, удачи! Ну чтобы тебе, наконец, попалось твое самое лучшее место работы! Какая же ты всё-таки молодец, столько собеседований, никакого сидения на попе ровно, уважаю!

Лен, так аллерген накапливается и привет! кому то шоколад, кому то коровье молоко, а итог один.. чаще (мне кажется) все обходится, но то что бывает это факт, увы... и конечно скорее будет когда и пишевое несоблюдение диеты и склонность есть ...
есть пример такой - до 5 лет горя не знали. все ели-пили (сначала осторожно, ну как все типа конфеты не даю, то ограничиваю, то совсем едим), а потом вроде как и нет реакций ни на что и давай есть просто все подряд...и привет...в 5 лет нельзя ничего, т.к. жуткие приступы кашля с удушьем...лечаться теперь, в первую очередь диетотерапия, только есть теперь мало чего можно..

про собеседования - Лен, так надоело что ничего толком ни купить не могу, ни поесть где нравится не спросив и пр...

ОЛЕSЯ
19.09.2010, 13:22
Это жесть работать до пол 5-го, и сейчас собираться опять на работу, сижу, глаза продрать не могу:073::073::073:
А у нас достижение новое, примерно уже 3-4 недели как по маленькому мы практически всегда ходим на унитаз. САМИ делаем все, открыли стульчак, сделали дело, спустили воду, одели штаны:support:. Ну то, что мы ПОЛНОСТЬЮ вылезли из памперсов с июля, я вроде уже писала.
Девочки, мы из Финки привезли много памперсов, может кому надо?:008:
Любимая фраза у нас: "Я сам":046:

rox
19.09.2010, 15:41
Всем Приветик!

Катя, а что там и группы полного дня есть? мне отказали на наш возраст. Я по твоей ссылке спрашивала.

Полный день только на следующий год, а так на полдня, но в итоге часов до 16 можно...

rox
19.09.2010, 15:47
Я бы на УРА, но очень давно не отдыхала с мужем и вообще мы очень редко видимся. Так что решили попробовать в ближайшем времени встретиться на отдыхе, хотя бы так! А то он вчера пришел из рейса, а домой не приедеет:(:(:( Разгрузятся и уйдут опять

rox
19.09.2010, 15:50
А у нас достижение новое, примерно уже 3-4 недели как по маленькому мы практически всегда ходим на унитаз. САМИ делаем все, открыли стульчак, сделали дело, спустили воду, одели штаны:support:. Ну то, что мы
Здорово:support::support::support:И мы ходим на унитаз:080:, я стульчик со ступенькой купила, теперь любимое место и по маленькому и по большому. Только вот ночью еще пока в памперсе и штаны сами не одеваем, можем только спустить то не всегда

ВСЕБУДЕТ
19.09.2010, 16:45
Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина,

Привет!
Меня зовут Елена
Родились тоже в 9

В садик ходим второй год.

У нас сейчас в группе 15 чел, из которых мальчиков 5 или 6

Про речь- говорим нормально для своего возраста, все повторяем, любим читать книжки

Галя, главное не пропадай ;)

Девочки, привет!

Всё, муж мой улетел и уже даже благополучно прибыл в Чикаго.

Отлично.
Как перелет, легко перенес?

ВСЕБУДЕТ
19.09.2010, 16:46
Девочки, поддержите кулачки.

Завтра пойду рентген грудной полости делать.

Кашель жуткий :001: Полночи не сплю который день
И температура держится 37,3

Хочу исключить пневмонию

fly75
19.09.2010, 16:52
Привет!

Хочу исключить пневмониюЛена, я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но не думаю, что это пневмония. Вот и я мучаюсь уже 3 недели, ночами выхожу из спальни чтобы всех не разбудить. Вызывала врача, прописали отхаркивающие и т.п. Сейчас полегче, ночью кашлять перестала, только утром остался приступом минут на 20 так :001:
По Комаровскому: включила увлажнитель, обильное теплое питье и прохладный воздух. Только сегодня возвращается наш папа, и приоткрытое окно будет жестко закрыто :065: Он у нас теплолюбивый!

Лелечка23
19.09.2010, 17:05
ДОбрый день!Мелкая заснула , а я быстрее вас читать.

Хочу исключить пневмонию@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, не думаю правда что пневмония потому что темпа тогда около 39 должна быть...но мало ли):001:

Lulechek
19.09.2010, 17:06
Добрый день:flower:
Новеньким;)

Хочу исключить пневмонию

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
19.09.2010, 17:48
Привет!
Лена, я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но не думаю, что это пневмония. Вот и я мучаюсь уже 3 недели, ночами выхожу из спальни чтобы всех не разбудить. Вызывала врача, прописали отхаркивающие и т.п. Сейчас полегче, ночью кашлять перестала, только утром остался приступом минут на 20 так :001:

Девочки, спасибо :flower:

Надеюсь, что это не пневмония, но рентген хочу сделать
Спина болит. А кашель в положении лежа непереставаемый

Atyuna
19.09.2010, 20:42

Хочу исключить пневмонию

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, все будет хорошо!
может просто бронхит застоявшийся
я конечно не врач

Лелечка23
19.09.2010, 20:47
девочки, обо всем конкретно узнаю после вынесения решения ипотеч.комитетом, пока только наметки, которые мы сами прикинули, у нас дифференцированные выплаты будут, сначала по 46-48 тыс, потом через пару лет меньше, проценты 13 с чем-то (точно не помню)
:))А сколько вы берете если не секрет,, сколько % первый взнос???

А мы за сад с компенсацией платим 160р:046::046::046::046:

*ЛАКШМИ*
19.09.2010, 22:55
Всем приветик!:flower:

Катюш, а тоже если не секрет - а вы сейчас не в своем живете? Тоже снимаете? Или просто расширяться хотите?

Лен, нет, не секрет. Квартира, в которой мы сейчас живем, была наша семейная, короче мамина. У меня еще есть брат родной, так вот, мама, еще при жизни, говорила, что квартиру оставляет нам с братом на двоих. Еще при жизни мама хотела ее продавать, чтобы брат купил себе однушку, а мы хотели накопить денег, добить и купить двушку. Но там кризис наступил, все наши планы помножились на 0.:(А сейчас мой братец, мягко говоря, торопит меня с продажей, хотя у самого с жильем сейчас все нормально - они с женой двушку вот-вот получают. Там, правда, квартира жены будет, но они расходиться не собираются, в любом случае, он там сможет жить до тех пор, пока у них все хорошо. А эта его доля. конечно, тоже никуда не денется. Но ему вынь и положь сейчас. А то, что мы с продажи этой квартиры сможем купить убогую однушку по моим расчетам, его не волнует.Да и с двумя детьми - однушка - ну совсем никак. Брат не хочет встать в мое положение.:(
ну вот, длинно получилось, хотела вкратце. просто уж больно больная тема для меня сейчас.

Это жесть работать до пол 5-го, и сейчас собираться опять на работу, сижу, глаза продрать не могу:073::073::073:
А у нас достижение новое, примерно уже 3-4 недели как по маленькому мы практически всегда ходим на унитаз. САМИ делаем все, открыли стульчак, сделали дело, спустили воду, одели штаны:support:. Ну то, что мы ПОЛНОСТЬЮ вылезли из памперсов с июля, я вроде уже писала.
Девочки, мы из Финки привезли много памперсов, может кому надо?:008:
Любимая фраза у нас: "Я сам":046:

Олесь, ну ты в своем репертуаре.:020::020::020:
Глеб - молодец!!!!Растет пацан!!!:flower:
Моя тоже любит писать и не только в унитаз, но она хочет сама залезать в на унитаз. поэтому приходится каждый раз снимать тапки, колготки, трусы, а потом снова одевать. И так много-много раз на дню.:))Зато мы ходим в унитаз.:073:

Я бы на УРА, но очень давно не отдыхала с мужем и вообще мы очень редко видимся. Так что решили попробовать в ближайшем времени встретиться на отдыхе, хотя бы так! А то он вчера пришел из рейса, а домой не приедеет:(:(:( Разгрузятся и уйдут опять

как грустно.:(Зато какие у вас, наверно, встречи.:love:

Хочу исключить пневмонию

Леночка, лови, чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько вы берете если не секрет,, сколько % первый взнос???

А мы за сад с компенсацией платим 160р:046::046::046::046:

А за что компенсация???:005:
мы платим 599 руб.

про ипотеку тоже интересно.:091:

Афонюшка
19.09.2010, 23:26
мы кстати за сад за сентябрт заплатили тоже 599р, а компенсация с 1 октября - 1 ре - 20 % и далее...

я все такая же расклеенная, а завтра ж 2 собеседования....

astro4ka
20.09.2010, 10:25

Хочу исключить пневмонию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кстати за сад за сентябрт заплатили тоже 599р, а компенсация с 1 октября - 1 ре - 20 % и далее...

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
20.09.2010, 11:27
Доброе утро!

Сегодня Андрей пошел в садик без слез!:support: Конечно, говорил "ни-ни", что значит "не пойду", но в группу зашел спокойно.

А еще мне все не удавалось сбросить пару лишних килограмм, а тут один килограмм в минусе с начала месяца:). Оказалось, что гораздо легче держать себя в руках и не наедаться, когда не надо кормить сына. А то его кормлю и сама ем- не удержаться.

@@@@@@@@@@@@@@@@

держись! удачи! @@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
20.09.2010, 11:43
Доброе утро!
Собираюсь на собеседования, соплю на кулак наматываю, кашляю...
открываю почут и читаю письмо-
Ольга, здравствуйте!
Спешу Вам сообщить, что руководство компании H&M приняло решение предложить Вам вакансию COR (менеджер кассовых операций).
Поздравляем!
В ближайшее время с Вами свяжется наш руководитель Ольга Осипова и обговорит с Вами все детали предложения.

С уважением,
Анастасия

чуть не прослезилась :))

ладно пошла я...

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Доброе утро!

держись! удачи! @@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
20.09.2010, 11:50
Доброе утро!
Ольга, здравствуйте!
Спешу Вам сообщить, что руководство компании H&M приняло решение предложить Вам вакансию COR (менеджер кассовых операций).
Поздравляем!
В ближайшее время с Вами свяжется наш руководитель Ольга Осипова и обговорит с Вами все детали предложения.

С уважением,
Анастасия

ладно пошла я...

Так это же здорово, Оля!!!!:flower::flower::flower:или ты не рада?:008:

Лелечка23
20.09.2010, 11:54
Всем приветик!:flower:
А за что компенсация???:005:
мы платим 599 руб.

Еще в том году сдали справку из собеса, типа малоимущая семья....

Лелечка23
20.09.2010, 11:55
Д
Ольга, здравствуйте!
Поздравляем!

УРРРА!!!!!!!!!!!!!Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::080:

verbera
20.09.2010, 12:01
Доброе утро!Мы с Таей дома,затемпературила она вчера вечером что-то.В выходные много гуляли,может подзамерзла,в сб на празднике Бабье лето были в Александровском саду и выставку город детства там же посетили,вчера в Гранатике на дне открытых дверей присматривали Тае студию танцев.Я уже лучше,допиваю антибиотики.

Афонюшка
20.09.2010, 12:23
Так это же здорово, Оля!!!!:flower::flower::flower:или ты не рада?:008:

УРРРА!!!!!!!!!!!!!Олечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::080:

ну осталось выслушать их предложения по условиям и усе!:)

ладно, побежала, а то к 12.30 на ВО :)
всех це и лю!

Atyuna
20.09.2010, 12:42
Доброе утро!
Ольга, здравствуйте!
Поздравляем!

С уважением,
Анастасия

ладно пошла я...
поздравляю!!! пусть условия предложат самые лучшеи для тебя!
и на собеседования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может что еще лучше найдешь :support:
Доброе утро!Мы с Таей дома,затемпературила она вчера вечером что-то.В выходные много гуляли,может подзамерзла,в сб на празднике Бабье лето были в Александровском саду и выставку город детства там же посетили,вчера в Гранатике на дне открытых дверей присматривали Тае студию танцев.Я уже лучше,допиваю антибиотики.

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 12:50

С уважением,
Анастасия

ладно пошла я...

Оля, поздравляю! :080:

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 12:51
Доброе утро!Мы с Таей дома,затемпературила

Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 12:52
На рентген сходила, все в порядке
Спасибо за кулачки :flower:

На кашель по ночам жуткий :010:

Atyuna
20.09.2010, 12:53
Лен, что-нибудь выписали?
лекарство, ингаляции и т.п.?
хорошо, что все хорошо!

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 12:59
Лен, что-нибудь выписали?
лекарство, ингаляции и т.п.?
хорошо, что все хорошо!

Я только рентген делала

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 13:03
Девочки, всем привет!

На рентген сходила, все в порядке
Спасибо за кулачки :flower:

На кашель по ночам жуткий :010:

Леночка, я тоже кулачки держала мысленно :) Хорошо, что все в порядке. На скорейшую поправку тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Ольга, здравствуйте!
Поздравляем!

С уважением,
Анастасия

Уррра! Олечка поздравляю! Удачи и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля verbera и Тая, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так грустно, что многие болеют :(((

Всем на скорейшеее выздоровление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 13:06
Аня Atyuna , удачи вам и успеха в ипотечных делах!

Прекрасно тебя понимаю! Мы сами влезли в ипотеку совсем недавно, пять месяцев назад! Но это того стоило:) Да и привыкли уже к выплатам. В это быстро втягиваешься :)

Ясная пОЛЯнка
20.09.2010, 13:09
Лен, нет, не секрет. Квартира, в которой мы сейчас живем, была наша семейная, короче мамина. У меня еще есть брат родной, так вот, мама, еще при жизни, говорила, что квартиру оставляет нам с братом на двоих. Еще при жизни мама хотела ее продавать, чтобы брат купил себе однушку, а мы хотели накопить денег, добить и купить двушку. Но там кризис наступил, все наши планы помножились на 0.:(А сейчас мой братец, мягко говоря, торопит меня с продажей, хотя у самого с жильем сейчас все нормально - они с женой двушку вот-вот получают. Там, правда, квартира жены будет, но они расходиться не собираются, в любом случае, он там сможет жить до тех пор, пока у них все хорошо. А эта его доля. конечно, тоже никуда не денется. Но ему вынь и положь сейчас. А то, что мы с продажи этой квартиры сможем купить убогую однушку по моим расчетам, его не волнует.Да и с двумя детьми - однушка - ну совсем никак. Брат не хочет встать в мое положение.:(
ну вот, длинно получилось, хотела вкратце. просто уж больно больная тема для меня сейчас.

Как грустно, Катюш:( Со стороны брата такая спешка и срочность сейчас действительно как-то непонятны..Как-то очень странно это.. Тем более, что вы сейчас второго малыша ждете..
Держись и постарайся не расстраиваться и беречь себя!

Atyuna
20.09.2010, 14:10
Аня Atyuna , удачи вам и успеха в ипотечных делах!

Прекрасно тебя понимаю! Мы сами влезли в ипотеку совсем недавно, пять месяцев назад! Но это того стоило:) Да и привыкли уже к выплатам. В это быстро втягиваешься :)

спасибо большое! :flower:

rox
20.09.2010, 14:48
Всем Приветик!!!
Доброе утро!
Ольга, здравствуйте!
Поздравляем!

УДАЧИ:support::support::support:

rox
20.09.2010, 14:54
А сейчас мой братец, мягко говоря, торопит меня с продажей, хотя у самого с жильем сейчас все нормально - они с женой двушку вот-вот получают. Там, правда, квартира жены будет, но они расходиться не собираются, в любом случае, он там сможет жить до тех пор, пока у них все хорошо. А эта его доля. конечно, тоже никуда не денется. Но ему вынь и положь сейчас. А то, что мы с продажи этой квартиры сможем купить убогую однушку по моим расчетам, его не волнует.Да и с двумя детьми - однушка - ну совсем никак. Брат не хочет встать в мое положение.:(

как грустно.:(Зато какие у вас, наверно, встречи.:love:

Кать телефон тебе в личку отправила.
Да уж, встречи точно очень бурные:(:))

rox
20.09.2010, 15:08
Вчера у нас была Орлова. Мне она понравилась, очень много полезных рекомендаций. Она еще и как психолог и помотрела со стороны ортопеда. Поставила нам темповую задержку речи. Прописала гимнастику для стоп-голени, упражнение "тачки" (силовое на рки). Она считает, что если хорошее кровообращение в верхней части торса где плечи-руки, то и кровоток к мозгам увеличивается. Еще купит логопедическую литературу и выполнять артикуляционную гимнастику ( наш ребенок плохо языком ворчает и губами, разговаривает горловыми зауками), ну и разумеетмя мелкая моторика. Кукольный театр, сюжетно-ролевые игры, музыка классика типа Моцарта, Вивальди и т.д. Порекомендовала пару книг по психологии. Из лекарств выписала когитум. Через 3 мес. контрольный звонок, и осмотор в 3 года и то если не заговорит. Вообще с ней очень полезно поговорить и взрослым. Еще очень хорошо что она смотрит детей дома на их территории. Про мультики сказала что лучше не надо смотреть пока, поскольку идет пассивное речевое развитие, т.е. ребенок все переживает внутри себя, а нужно чтоб он активно включался в процесс. Воть! Мы правда так с ним занимались, но все же она подкорректировала наши занятия, за что огромное ей МЕРСИ...

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 15:19
Леночка, я тоже кулачки держала мысленно :) Хорошо, что все в порядке. На скорейшую поправку тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо :flower:
Оля, а как ваш диагноз у Степы? Надеюсь не подтвердился?

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 15:21
Порекомендовала пару книг по психологии.

Катя, а что за книжки? Интересно

rox
20.09.2010, 15:45
Катя, а что за книжки? Интересно
1. Гиппенрейтер Ю. Общаться с ребенком как? и Продолжаем общаться. (первую читала очень понравилась, вторую как раз только купила)
2. Стив Биддалф - Секрет счастливых родтелей и Воспитания мальчиков - этого автора особенно папам прочитать, поскольку написал ее папа 5-х детей
3. Эди Ле Шан - Если Ваш ребенок сводит Вас с ума и Психология ребенка

ВСЕБУДЕТ
20.09.2010, 15:59
Катюша, спасибо :flower:
А где ты первую книжку заказывала?

rox
20.09.2010, 16:02
Катюша, спасибо :flower:
А где ты первую книжку заказывала?
Я в Лабиринте, продолжение её в Ашане купила. А вообще можно посмотреть здесь у девочек в закупке в разделе Книги - инфо-реклама. Ник rica. У нее много издательств и цены хорошие