Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Tonic83
13.09.2010, 16:20
Вот моя Кузя (на годик делала)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/e7/066776053eb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/e7/066776053eb9.jpg.html)
Малявка (август 2010)
http://s005.radikal.ru/i209/1009/d5/fe4ff24510a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/d5/fe4ff24510a1.jpg.html)

Это Я :)
http://i078.radikal.ru/1009/e9/a5c2ef22f69ct.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1009/e9/a5c2ef22f69c.jpg.html)

Афонюшка
13.09.2010, 16:22
Оль, ну красота-то не всегда в стройности!

На последних фотках в платье очень идёт тебе, и в корсете - так классически красиво!

поэтому то мне все и не взяться за ум! :))

Murashki
13.09.2010, 16:38
чего-то у меня плюсики не плюсуются:(
ну деффки покажу себя 6 лет назад на свадьбе у подружки в Сербии, которая сейчас в Лондоне живет:

красотка такая... и цвет тебе идет

Julli
13.09.2010, 16:43
Оля, да ты просто красотка в любом виде, а на свадьбе просто отпад!!!

Тоня, Кристи красотка и ты тоже, и не надо наговаривать на себя......

Murashki
13.09.2010, 16:45

и мама красотка и дочура прелесть!

Julli
13.09.2010, 16:54
ну вот досиделась, деть проснулся, поспал всего час, а я просто от компа не отходила...кошмар

Афонюшка
13.09.2010, 16:55
чего-то у меня плюсики не плюсуются:(

красотка такая... и цвет тебе идет
:flower:
просто черный, без оттенков... сейчас что-то не хочу такой...
[QUOTE=Julli;48219942]Оля, да ты просто красотка в любом виде, а на свадьбе просто отпад!!!
/QUOTE]

ну вот про свадтбу согласна, самой нра! :))

Тонь, я чет не поняла где ты толстая то???или фотка старая?типа как мои сос свадьбы (там кстати я на 27 кг меньше чем сейчас)
я уж думала в моем ряду прибыло! (здесь правда все худенькие, я вот только, да Ира еще, но она давно не появляется, так что только я )

Tonic83
13.09.2010, 17:02
Оля, фотка же по пояс... :)...
Фотка свежая.. август 2010 :)

Atyuna
Блузку помню - зелёненькая такая? :) Ношу по попе, как и раньше 48-50, верх 46. Штаны бывает и поменьше влезаю, в зависимости от модели. Давай я просто подъеду померяю, если можно?
Лен, можно конечно, или я к тебе, мне легче :)
зелененькая для кормления и цветастая есть (на какой-то встрече пузатиков я в ней)
ну деффки покажу себя 6 лет назад на свадьбе у подружки в Сербии, которая сейчас в Лондоне живет:
Олькааааа :010:
я в восторге от тебя! :fifa: ты прям секси :008:
давай берись за ум и худей :support: все мужики будут штабелями, штабелями...
ну вот досиделась, деть проснулся, поспал всего час, а я просто от компа не отходила...кошмар
а мы и не ложились даже :(
врача типа ждем :wife:

Малявка (август 2010)

Это Я :)
малявка хороша :008:
а ты на себя, Тонь, наговариваешь :flower:

Афонюшка
не поняла.. а вы чего дома?

Tonic83
13.09.2010, 17:08
А вот из старых фоток :) ... стремлюсь в такому... а все не получается..

http://s003.radikal.ru/i201/1009/66/f486849747d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/66/f486849747d9.jpg.html)

Alice34
13.09.2010, 17:08

Красааавицааа!!! Суперско просто.

Кузенок очень миленький :) Привет новеньким! :flower:
Я Оля.

Привет девочки!

Афонюшка
13.09.2010, 17:09
Олькааааа :010:
я в восторге от тебя! :fifa: ты прям секси :008:
давай берись за ум и худей :support: все мужики будут штабелями, штабелями...

так вот говорят (постройневшие) что худеть надо для себя, для здоровья, для еще чего то, но для штабелей, т.к. худоба может и добавит мимолетных связей, упростив сам факт знакомства, но вот для серьезных намерений худоба как раз ничего не добавляет..... тут уж как на роду написано видимо...

Murashki
13.09.2010, 17:21

я имела ввиду не цвет волос, а цвет платья вообще-то:008:

Murashki
13.09.2010, 17:27
так вот говорят (постройневшие) что худеть надо для себя, для здоровья, для еще чего то, но для штабелей, т.к. худоба может и добавит мимолетных связей, упростив сам факт знакомства, но вот для серьезных намерений худоба как раз ничего не добавляет..... тут уж как на роду написано видимо...
я согласна, что худеть надо только когда ты этого страстно желаешь и она никаких образом не влияет на количество мужчин. И нельзя ожидать, что "вот я похудею на -цать килограмм и сразу мужики штабелями"... Это очень ошибочное и гнетущее мнение... И многих оно сгубило...
Надо худеть и самой получать от этого удовольствие, не ожидая, что похудение поможет устроить личную жизнь. Вот:008: Фух...

Atyuna
13.09.2010, 17:37
ну мы и живем то для себя!
а все остальное прилагается, приумножается и тп.

Lentik
13.09.2010, 17:39
Лен, можно конечно, или я к тебе, мне легче :)
зелененькая для кормления и цветастая есть (на какой-то встрече пузатиков я в ней)
Если легче - то с радостью! :flower: Было бы здорово, а то я уже обдумываю, как объехать пробку на КАДе. Мы в среду приедем, в четверг ещё будем в городе! :support:
Вряд ли ты далеко ушла от этого состояния! Кристинка - симпатяшка! Так где ты сейчас на Гражданке? (я спрашивала уже, видимо, не заметно).

Atyuna
13.09.2010, 17:47
Лен, мы на больничном до пятницы :(
давай на след.неделю планировать, ок?

=========================================
девочки, никто в ближ.дни в Финляндию не едет?
я бы витамины заказала для ребенка :008:

Atyuna
13.09.2010, 17:49
девы, кто-нибудь ребенку давал такие витамины, как Веторон для детей?
http://www.akvion.ru/catalog/svetoron/svetoronkids.php
нам только что врач выписала
я в сомнениях
мы же из-за аллергии на красные-оранжевые продукты ничего такого не пьем

Tonic83
13.09.2010, 17:53
Так где ты сейчас на Гражданке? (я спрашивала уже, видимо, не заметно).
Пересечение Светлановского и Просвещения.

Julli
13.09.2010, 18:03
[QUOTE=Julli;48219942]Оля, да ты просто красотка в любом виде, а на свадьбе просто отпад!!!
/QUOTE]

ну вот про свадтбу согласна, самой нра! :))

Тонь, я чет не поняла где ты толстая то???или фотка старая?типа как мои сос свадьбы (там кстати я на 27 кг меньше чем сейчас)
я уж думала в моем ряду прибыло! (здесь правда все худенькие, я вот только, да Ира еще, но она давно не появляется, так что только я )
Ира в бане было, последний раз на месяц :065:
не поняла.. а вы чего дома?
мы то.....мы с завтрешнего дня на сон. Мы ж всего неделю ходим.
]

ну тут то лет 18 наверно......
где мои 18.....и 46кг

Atyuna
13.09.2010, 18:09
девочки, кто давал ссылку на заказ лекарств он-лайн?
киньте еще раз, плиз!

Tonic83
13.09.2010, 18:11
где мои 18.....и 46кг
нееее.... :) 21

Julli
13.09.2010, 18:17
нифига не сделала сегодня, компот из яблок сварила........
все, ушла в сад за старшей....
до вечера

Terry
13.09.2010, 18:19
Девочки, привет!

Ну вы даете - с момента открытия топа столько настрочить.:010:
Я честно все прочитала, правда, видя сколько накатали, цитировать даже и не пыталась пока.

Олеся, топик в этот раз ну просто волшебный. Мне так стихи понравились, и про изучение осени с малышами - вообще сказка. Ссылки классные на MP3. Мне кажется, что с каждым разом все лучше и лучше, хотя кажется - куда уж еще.

Тоня -Tonic83 - привет, вливайся! Главное, не пропадать! Хотя тут иногда утонуть можно в писанине, а иногда - затишье. Меня Лена зовут, дочку - Маринка.

Сколько сразу девочек вернулось - Наташа (Чипка), Оля-Ясная Полянка, появляйтесь почаще, Юлька - я так рада тебя видеть! Шуточку твою я видела - но даже она не смогла выманить Ольгу из подполья, а жаль. Девочки, не воспринимайте все серьезно, это же интернет, хорошо еще, что не половина топа - бородатые мужики. Хоть друг друга в лицо знаем. :)

Terry
13.09.2010, 18:26
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! И большим, и маленьким.

Расскажу о нас быстренько - у нас чуть было не сорвался наш поход в садик из-за прививки этой. Оказывается, у нас на выписке нету печати, поэтому нам не хотели верить про медотвод. В общем, завтра разрешили Маринку привести, уж на 2-то часа, и в среду привезти документ с печатью.

Папе нашему взяли билеты - отъезд 18 сентября, возвращение 12 ноября. Все время нашу Марину вспоминаю, как она с двумя, без няни и бабушки, у меня-то вроде как и то, и другое - и то я расстраиваюсь.

Terry
13.09.2010, 18:51
Мы привезли с дачи 13 кг яблок. Стоят, пахнут на всю квартиру.

Еще мне сегодня в саду сказали, что какие-то новые правила, если забирает не папа и не мама - нужна нотариальная доверенность (на няню, бабушку) - что-то я в шоке, хочу в РОНО позвонить завтра, узнать. Никто ничего не слышал?

Lentik
13.09.2010, 18:54
Лен, мы на больничном до пятницы :(
давай на след.неделю планировать, ок?
Давай! :) Поправляйтесь!
Почти рядом, мы туда раньше иногда гуляли. А так у метро живём. Будешь в наших краях - сообщай!

Папе нашему взяли билеты - отъезд 18 сентября, возвращение 12 ноября. Все время нашу Марину вспоминаю, как она с двумя, без няни и бабушки, у меня-то вроде как и то, и другое - и то я расстраиваюсь.
Лен, меньше месяца - это ещё не так долго. Тем более, при наличии помощников. Скорее, психологический момент.

Lentik
13.09.2010, 18:56
Еще мне сегодня в саду сказали, что какие-то новые правила, если забирает не папа и не мама - нужна нотариальная доверенность (на няню, бабушку) - что-то я в шоке, хочу в РОНО позвонить завтра, узнать. Никто ничего не слышал?
Наша воспитательница сказала, что просто доверенность от мамы, без заверения. Но не более 3-х человек, кроме мамы-папы.

fly75
13.09.2010, 19:03
Саш, ты чего в 5.38 тут делала???
горло полоскала :))

НУ, Юлька, я тут понимаете ночами сижу, не сплю, про Олю думаю :015:

Девочки пару фоток, остальные в контакте чуть позже)))
с приездом! Париж, мечта :love:

Новеньким, привет! Я - Саша!

Tonic83
13.09.2010, 19:23
нифига не сделала сегодня, компот из яблок сварила........

+1 :004:

Atyuna
13.09.2010, 19:30
Мы привезли с дачи 13 кг яблок. Стоят, пахнут на всю квартиру.

люблю запах яблок... мммм...
мы тоже в детстве яблоки когда собирали, потом под кроватью стояли, благоухали
сны вкусные снились :))
==========
насчет доверки ничего не знаю
у меня как в договоре написано, что забирать ребенка (помимо мамы с папой) может бабушка, ФИО, и все
никто ничего не говорит

Terry
13.09.2010, 19:32
Лен, меньше месяца - это ещё не так долго. Тем более, при наличии помощников. Скорее, психологический момент.

Лен, это не меньше месяца, это 2 месяца без 6 дней. :) В ноябре же возвращается.

Оля (Лелечка) - с возвращением! :flower: Я была в Париже дважды, хочу еще.:love:

Terry
13.09.2010, 19:38
Пытаюсь перечитать топик еще раз - 200 сообщений с лишним, нужно вообще ничего не делать, а еще ужин готовить.

Owen
13.09.2010, 20:06
Привет всем!!
Оля Афонюшка просто ОТПАД!!!мне особенно с букетом понравилась
и как ты олигарха не встретила...не понимаю.
Олеся вы с дочей ну просто....такие милашки...загорелые.

fly75
13.09.2010, 20:09
Оля Афонюшка, до чего ж ты обаятельная женщина! а в корсете умереть-не встать!

Lentik
13.09.2010, 20:55
Лен, это не меньше месяца, это 2 месяца без 6 дней. :) В ноябре же возвращается.

Да, точно, два. Что-то плохо считать стала последнее время. :009:

Олеся вы с дочей ну просто....такие милашки...загорелые.
Присоединюсь к мнению. Полюбовалась на "сестрёнок", а написать забыла. :008:

Alice34
13.09.2010, 21:05
нам только что врач выписала
я в сомнениях
мы же из-за аллергии на красные-оранжевые продукты ничего такого не пьем

Вам еще нельзя красное-оранжевое? :(
А мы этим летом ели абрикосы уже, морковку понемножку грызли, даже компотик брусничный пил, ттт вроде пока ничего.
Ягоды правда мимо пролетели, отказался есть, может следующим летом образумится.

Atyuna
13.09.2010, 21:20
Вам еще нельзя красное-оранжевое? :(
А мы этим летом ели абрикосы уже, морковку понемножку грызли, даже компотик брусничный пил, ттт вроде пока ничего.
Ягоды правда мимо пролетели, отказался есть, может следующим летом образумится.

на юге ели, чуток подсыпало
здесь не даю, боюсь
надо попробовать морковки натереть, может будет :016:
сейчас в прыщиках весь, отчего - не пойму :005:

Афонюшка
13.09.2010, 21:24

ой хочу попробовать!
а кто подскажет про финские витамины? мне б для дочи и так чтоб акцент на группу В...

Ира в бане было, последний раз на месяц :065:
мы то.....мы с завтрешнего дня на сон. Мы ж всего неделю ходим.
где мои 18.....и 46кг
Юль, ладно ты, а прикинь я в 18-19 лет была 49 кг :))

у нас тоже написано что доверенность на всех кроме мамы-папы
Привет всем!!
Оля Афонюшка просто ОТПАД!!!мне особенно с букетом понравилась
и как ты олигарха не встретила...не понимаю.

я такого там "олигарха"встретила.. 100дол. высылал потом как 100 000 дол. :046: но правда после той свадьбы я еще умудрилась съездить к нему на недельку.... но полный бред!
Оля Афонюшка, до чего ж ты обаятельная женщина! а в корсете умереть-не встать!

спасибо, дорогая!

Афонюшка
13.09.2010, 21:27
Юля, видела к чему твоя шутка привела - "Ольга Федорченко Девочки, милые, спасибо за поздравления и за вашу радость о моем "грядущем прибавлении"! Но я не беременна, просто я толстая! P.s. Иногда в метро место уступают" - это статус в контакте.

ОЛЕSЯ
13.09.2010, 21:40
Юля, видела к чему твоя шутка привела - "Ольга Федорченко Девочки, милые, спасибо за поздравления и за вашу радость о моем "грядущем прибавлении"! Но я не беременна, просто я толстая! P.s. Иногда в метро место уступают" - это статус в контакте.
Она мне тоже самое сегодня по телефону сказала, не удачная шутка вышла, увы:( Поэтому я и написала в топе...

Соло
13.09.2010, 22:17
слушайте, я тут Олю-Чернореченку встретила на днях.......она во всю тут шифруется......встретила в ее любимом Сезоне...... дык она, это, того......с пузом (огромным) :))
это я по секрету, для тех кто в ночи сидит.....завтра потру, только, тцццццццццццц
Юля, во всколыхнула ты топ! Шутница!
Уговорили! :)) Красота неописуемая!

Женя, я к тебе, если можно в среду или четверг заеду?
Хорошо, давай. В Среду лучше утром, а в четверг можно и утром, и вечером.

Доброе утро девочки!Я приехала с Парижа....супер -пятелетие свадьбы отметили!!!!!!:love::love::love::love:
Правда доча приболела , я вместо того чтобы идти сегодня на работу пойду в поликлинику, не знаю выпишут не выпишут...кашель совсем чуть чуть остался, чуть сопли....
Класс! Какая похода отличная для вас была! Рада за ваш счастливый отпуск!
короче привезла я 2 ведра грибов (в вареном виде ) где брать столько банок что бы замариновать 25 литров грибов просто не представляю :065:
картошку выкопали, яблони посадили,

Выздоравливайте. Ангина - плохая болезнь.
2 ведра вареныз грибов - это для меня непредставимый объем работы

Соло
13.09.2010, 22:28
Оля, Наташа, с возвращением!
Как раз недавно вспоминала, что вы сто лет не проявлялись.

Оля-Афонюшка - ты - шикарная, как модель. И внешность яркая.

О, да вынедалеко от меня. Я живу ближе к Просвету - на Руднева.

ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 22:33
Оля, ты шикарная женщина. В корсете вообще О-О-О-ЧЕНЬ секси :love:

Тони и Кристина симпатичные блондинки. Тоня, не наговаривай на себя :ded: Небось размер не больше 44

Аня, я Веторон в прошлом году пила. . Результата никакого

Лена, на счет нотар. доверенности- у нас в специальный журнал вносили имена, тех кто может забирать ребенка и телефон.

ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 22:35
Начала выкладывать по-тихоньку фотки в Контак, и здесь покажу "кусочек" ЛЕТА... ААААА, как я хочу обратно!!!! :0072::0072::0072:

Олеся, вы с Настеной как сестры :)

Хочу на море ужасно

Murashki
13.09.2010, 22:48
У нас в саду в прошлом году заставили написать заявление с перечислением всех ФИО кто будет забирать детей и их паспортные данные. По факту, думаю, что эт была чистая формальность

Terry
13.09.2010, 22:50
Девочки, я списалась с Олей-Чернореченкой!

Она вся в делах, дала зарок не заходить на форум, пока все не переделает, утверждает, что финиш близок. :)

Говорит, что "Зато как все повеселились! Это была хорошая шутка!" (цитата):support:
Передает всем привет и обязуется в ближайшее время появиться!
Всех любит и целует!

Lentik
13.09.2010, 22:55
Хорошо, давай. В Среду лучше утром, а в четверг можно и утром, и вечером.
Тогда давай на четверг! А то мы в среду утром только выезжать будем с дачи. Вечер - это со скольки?

Terry
13.09.2010, 23:00
Олеся, такие фотки красивые! А до просмотра фоток в Контакте у меня что-то давно руки не доходят. :(
Вы с Настей такие счастливые, а ты на 5 фотке - настоящая туземка.

Оля (Афонюшка) - ты красавица, и на свадьбе подружкиной, и сейчас. Но надо взять себя в руки. Именно для себя, а то легко пустить все на самотек и набирать килограммы. Потом процесс может стать неуправляемым, тебе это надо?

Мне трудно советовать, никогда этой проблемы не было, даже беременность мой организм "не зааметил", но я готова поддержать как могу.

ВСЕБУДЕТ
13.09.2010, 23:21
Девочки, я списалась с Олей-Чернореченкой!

Она вся в делах, дала зарок не заходить на форум, пока все не переделает, утверждает, что финиш близок. :)

Говорит, что "Зато как все повеселились! Это была хорошая шутка!" (цитата):support:
Передает всем привет и обязуется в ближайшее время появиться!
Всех любит и целует!

Удачи в делах :)

Огромный привет :flower:

Афонюшка
13.09.2010, 23:27
Оля-Афонюшка - ты - шикарная, как модель. И внешность яркая.

Оля, ты шикарная женщина. В корсете вообще О-О-О-ЧЕНЬ секси :love:

:flower::flower::flower:

Оля (Афонюшка) - ты красавица, и на свадьбе подружкиной, и сейчас. Но надо взять себя в руки. Именно для себя, а то легко пустить все на самотек и набирать килограммы. Потом процесс может стать неуправляемым, тебе это надо?
Мне трудно советовать, никогда этой проблемы не было, даже беременность мой организм "не зааметил", но я готова поддержать как могу.
да кстати и сейчас у меня любая еда всегда идет в +. т.е. я каждую неделю могу взвешиваюсь и вижу + , но я ем что захочется :008:
но вы еще не забывайте, что на фото свадебных мне все таки 22 года! :)

Tonic83
14.09.2010, 00:20
Второй час не могу уложить Малявку :033: вот кАзА.. а мне работать надо :039:

Terry
14.09.2010, 00:23
Второй час не могу уложить Малявку :033: вот кАзА.. а мне работать надо :039:

А кем работать?
У меня папа пошел укладывать, стоит подозрительная тишина....

Tonic83
14.09.2010, 00:30
Я инженер- сметчик... Сметное дело в строительстве... Пока с Малявкой сижу дома, работаю на дому....
Насчет папы.. везет... а нашего папу еще с работы надо дождатся :(

Афонюшка
14.09.2010, 00:35
я теперь людей путаю ))) смотрю кот на аве, а инженер сметчик ))))

Tonic83
14.09.2010, 00:39
Это наш Босс :)

(dew)
14.09.2010, 00:40
Добрый вечер:flower:

я теперь людей путаю ))) смотрю кот на аве, а инженер сметчик )))):046::046::046:А что?Кот не может быть инженером???:))

Это наш Босс :):) Квартирный?

Tonic83
14.09.2010, 00:41
:) Квартирный?

Доброй ночи! :)
диванный :)

(dew)
14.09.2010, 00:49
Оля Афонюшка,ты отлично выглядишь:flower:,а в 22 года в корсете,ващеее:010:
Кстати,не могу представить тебя худышкой,ну такой,как Саша flay например-это совсем не твой образ:ded:Оставайся какая есть,но не слишком там разъедайся:)),а то кто то полнеет до 90 и всё,организм перестаёт набирать,а кто то может набрать немыслимо сколько т-т-т.

Сказала я,сожрав целую сковороду яичницы,так давно ночью не объедалась:019:,правда теперь живот болит с непривычки.

Доброй ночи! :)
диванный :)
кот-милашка:love:
Не помню,говорила ли я про вас с дочей.Вы очень похожи,прехорошенькие:ded:

Terry
14.09.2010, 00:50
Тоня, а я еще весь день хочу спросить - что такое вариатор? :)

Афонюшка
14.09.2010, 00:52
Оля Афонюшка,ты отлично выглядишь:flower:,а в 22 года в корсете,ващеее:010:
Кстати,не могу представить тебя худышкой,ну такой,как Саша flay например-это совсем не твой образ:ded:Оставайся какая есть,но не слишком там разъедайся:)),а то кто то полнеет до 90 и всё,организм перестаёт набирать,а кто то может набрать немыслимо сколько т-т-т.

у меня как раз последнее.. мама аж до 120 кг доходила :001:

и я сижу думаю спросить об этом! :))

(dew)
14.09.2010, 00:53
:046:Я читаю как вибратор:008:
Вариатор - подвид автоматических коробок передач:)

(dew)
14.09.2010, 00:55
у меня как раз последнее.. мама аж до 120 кг доходила
Ну тогда бери себя под контроль,утром и вечером на весы,очень стимулирует.я как взвешусь,потом неделю не ем:001:

fly75
14.09.2010, 00:59
а я ем, сижу и майонез с булочкой наяриваю. У меня постоянно гуляющие пара-тройка килограммов. Кстати, я как-то тоже поправилась на 10 кг. 15 лет назад. Остались даже "память" - растяжки :(

fly75
14.09.2010, 01:01
Всем доброй ночи!!!

Афонюшка
14.09.2010, 01:05
:046:Я читаю как вибратор:008:
Вариатор - подвид автоматических коробок передач:)
а в чем его особенность?:009:
Ну тогда бери себя под контроль,утром и вечером на весы,очень стимулирует.я как взвешусь,потом неделю не ем:001:

ну меня чет не стимулирует... при том что еще и диабет у всех по женской линии :001:

(dew)
14.09.2010, 01:06
а я ем, сижу и майонез с булочкой наяриваю. У меня постоянно гуляющие пара-тройка килограммов. Кстати, я как-то тоже поправилась на 10 кг. 15 лет назад. Остались даже "память" - растяжки :(
:)Привет,хорошо,что я поела,твоя булочка не вызывает у меня слюноотделения:))
Интересно,получается,ты тоже себя контролируешь,раз смогла поправиться на столько значит предрасположена?Или почему?
А ты вообще спишь?;) Ночами в инете....

(dew)
14.09.2010, 01:09
а в чем его особенность?:009:

ну меня чет не стимулирует... при том что еще и диабет у всех по женской линии :001:
Оль,про диабет конечно не очень:001:контролируй сахар в крови.

Как устроен вариатор

Листая автомобильные каталоги, многие встречали такую фразу: «На автомобиль устанавливается бесступенчатый вариатор». Или могли увидеть это словосочетание в таблице технических характеристик. Что такое механическая коробка передач, знают все (кроме, разве что, американцев), к «автомату» тоже давно все привыкли (особенно американцы). А вот вариатор — зверь малоизвестный. А ведь он далеко не новинка.

Вы удивитесь, но принадлежит это изобретение не Хонде и даже не Мерседесу. Патент на вариатор был выдан в конце XIX века! Более того, первый вариатор придуман и вовсе в 1490 году. Его автором оказался добродушный бородач Леонардо да Винчи.

Первый работоспособный автомобиль с этим типом трансмиссии, правда, появился не в эпоху Возрождения, а попозже — лет через пятьсот, в 1950-х годах. Вариатор ставился серийно на автомобили DAF (в то время под этой маркой выпускались не только грузовики, но и легковушки). Потом нечто похожее начали делать и на Volvo, но по-настоящему широкое распространение вариаторы получили лишь сейчас.

По сути, вариатор (наиболее распространённое англоязычное обозначение — CVT — continuously variable transmission) — это, простите за тавтологию, вариация на тему автоматической коробки передач. И автомобиль, оборудованный им, на первый взгляд, ничем не выдаёт себя — педалей всего две и рычаг переключения режимов трансмиссии — P, R, N, D — такой же, как и у машины с традиционной АКПП. Всё привычно. Но работает вариатор совершенно по-другому. В нём нет фиксированных первой, второй, десятой передач. Попробуйте представить себе, сколько звёзд в нашей Вселенной или сколько песчинок на всех пляжах Земли вместе взятых — у вариатора передач всё равно намного больше. И «переключение» между ними происходит плавно и незаметно.

Поэтому-то здесь нет толчков при трогании и «переключении». И не зря мы написали это слово в кавычках: переключений как таковых тут и нет. Вариатор непрерывно и плавно изменяет передаточное число по мере разгона или замедления автомобиля.

Вариаторы бывают нескольких типов: клиноремённые со шкивами переменного диаметра, цепные, тороидальные… Первый тип — самый распространённый. Посмотрим, как он устроен

Афонюшка
14.09.2010, 01:14
Оль,про диабет конечно не очень:001:контролируй сахар в крови.

Как устроен вариатор

так это ж крутая вещь!!!

а сахар контролирую! у мамы все есть же для этого... верхняя граница нормы пока

(dew)
14.09.2010, 01:16
так это ж крутая вещь!!!

а сахар контролирую! у мамы все есть же для этого... верхняя граница нормы пока
Да,крутая:)

Олич,молодец,береги себя!

Спокойной всем ночи!

fly75
14.09.2010, 01:18
:)Привет,хорошо,что я поела,твоя булочка не вызывает у меня слюноотделения:))
Интересно,получается,ты тоже себя контролируешь,раз смогла поправиться на столько значит предрасположена?Или почему?
А ты вообще спишь?;) Ночами в инете....я не знаю, что это было. Может гормоны? мне было 19, и здоровьем лень было заниматься.
А вообще,если себя совсем не останавливать, то конечно, могу поправится. Я до беременности 55 весила, пошла рожать 73, через год 52. Ну и сейчас вес скачет 52-55 кг.
Спать уже почти ухожу, муж уже дрыхнет :073:

Вы когда в Берлин?

(dew)
14.09.2010, 01:23
я не знаю, что это было. Может гормоны? мне было 19, и здоровьем лень было заниматься.
А вообще,если себя совсем не останавливать, то конечно, могу поправится. Я до беременности 55 весила, пошла рожать 73, через год 52. Ну и сейчас вес скачет 52-55 кг.
Спать уже почти ухожу, муж уже дрыхнет :073:

Вы когда в Берлин?
Не,не гормоны...
мы в четверг:):support:
Ты худышка:004:

Афонюшка
14.09.2010, 01:29
девочки, а я тут все подумываю мадаму свою подстричь.. пух этот в разные стороны надоел... но как????? в смысле что ей смогут сделать то?

Tonic83
14.09.2010, 01:42
кот-милашка:love:
Не помню,говорила ли я про вас с дочей.Вы очень похожи,прехорошенькие:ded:

Кот любимый.. старший ребенок.мы на нем тренировались.
За милашек, спасибо :flower:... хотя Кузя, что среднее между мамой и папой :)

и я сижу думаю спросить об этом! :))

VENTA LANUZA все понятно объяснила... Спец ;)

Tonic83
14.09.2010, 01:52
Тоня и Кристина симпатичные блондинки. Тоня, не наговаривай на себя :ded: Небось размер не больше 44

Alice34
14.09.2010, 02:23
на юге ели, чуток подсыпало
здесь не даю, боюсь
надо попробовать морковки натереть, может будет :016:
сейчас в прыщиках весь, отчего - не пойму :005:

ой нет, с морковкой аккуратно очень. я даю и посматриваю за ним. он пока бегает, кусочек отгрызет и жует. так я смотрю чтобы пятна не пошли. все равно всю не съест. А если натерку, съест больше, и неизвестно как там пойдет..

Сейчас осень, обострение может быть.

Олеся, отлично выглядите, две подружки на отдыхе :)

Оля - не удержусь, еще раз, роскошная дама.:019:
Да, я вот тоже поправилась очень. 1,5 года назад ровно на 10 кг меньше весила. Красота просто. Правда я тогда мало что ела вообще. Видимо придется опять отказываться от булок всяких и сладкого. Не устраивают меня мои объемы..
Весы на самом видном месте и взвешиваться каждый день.

verbera
14.09.2010, 11:02
Доброе утро!
Олеся,мое восхищение,бесподобно!Такой приветливый осенний топик,так душевно,мне очень понравился наш новый домик!А как читала про листья,сразу вспомнила сказку Бемби,мы с детьми в мае ее прочитали,так там разговор листьев мне очень запомнился,их ощущения,как они отрываются от дерева,переживания,детям интересно было.
Мы на выходные ездили к моим родителям в гости,на Ладоге двое суток были,на лодке накатались,порыбачили,в лес сходили,дети в восторге,вчера вечером вернулись.С садик отвела,Тая заплакала только в группе,так бодро пошла.Еще у нас достижение,мы сегодня всей семьей делали зарядку,хоть бы привычка прижилась,а то я всех трясу постоянно,забочусь о здоровье!
Насчет ножниц,мы режим,если без присмотра,то беда,Влад на днях у барабана ремни все перерезал.
Катя,Пуговка,я сейчас купила детям новое средство с бактериями дли кишечника,назыввается Нормофлорин,мне в саду мамочка порекомендовала,сказала,что очень хорошо микрофлору восстанавливает,в жидком виде принимать утром и вечером.Начну вечером детям давать.Купила еще масло льняное,пью,такая мерзость,зато омега 3.
Спасибо за ссылку на дидрик,побежала оплачивать.

*ЛАКШМИ*
14.09.2010, 11:29
Доброе утро!!!:flower:

Сдала свою сегодня до обеда. Посмотрим.:))

Оля Афонюшка - ты женщина, от которой просто дух захвыатывает. Это тебе я, как женщина, говорю, а уж мужики просто штабелями должны укладываться. Столько шарма и обаяния!!!!:flower::flower::flower:

Юль, шуточка, конечно, так себе:008:Я теперь девушка доверчивая.:065:

Ни у кого, случайно, нет хорошего, грамотного агента по недвижимости????:091:

Можно в личку.

Alice34
14.09.2010, 11:30
Доброе утро!
Катя,Пуговка,я сейчас купила детям новое средство с бактериями дли кишечника,назыввается Нормофлорин,мне в саду мамочка порекомендовала,сказала,что очень хорошо микрофлору восстанавливает,в жидком виде принимать утром и вечером.Начну вечером детям давать.Купила еще масло льняное,пью,такая мерзость,зато омега 3.
Спасибо за ссылку на дидрик,побежала оплачивать.

Доброе утро, девочки! :flower:

Олечка, его можно добавлять во что-то, главное не нагревать, иначе теряет свои свойства. Просто так пить :001:
Я Лешке уже 1,5 года даю. В утреннюю кашу добавляю. Пока молчит :)) и лопает.
Волосы стали лучше расти и реснички :)

Тимошкина
14.09.2010, 11:52
Ну, и я тоже тут...Доброе утро!:)

Приехали с дачи, привезли грибов..Ненавижу их не только чистить, но и есть! До двух ночи с ними возилась...Руки все черные, чего я перчатки-то не одела? Теперь не знаю, как с детьми гулять идти с такими жуткими руками.
На маникюр смогу сходить только после того, как Андрей из школы придет :(

У Андрея послезавтра ДР. Что дарить не знаю.

Он хочет играть на гитаре. Хорошо...хорошо, что хоть что-то он САМ хочет...

Перечитала кучу инфы в инете, нашла гитару, не очень дорогую, чтоб не жалко было денег, если забросит это дело, но достаточно хорошую, чтоб было не тяжело учиться...
Ему не нравится.
Струны, видишь ли, нейлон... Не пойдут, надо стальные...Типа, он рок играть хочет.
Я ему говорю, что, ты и петь будешь? Он - типа, да...:065:

Представила...многочасовое бренчание на гитаре и...пение...в моей не сильно большой двухкомнатной квартире :))

Муж хочет купить ему телефон...За 10 тыр...Нормально? Андрей их уже столько потерял, не сосчитать...Потеряет и этот.
Или часы, которые тоже были потеряны этим летом...
Или новый скейт...Предыдущий был сломан в первый же день эксплуатации...:010:

Настроение - дерьмо...Что это? Осенняя депрессия?
Но я осень так раньше любила...Старость?

:) :) :) :) :) :) :) :)................................................ ...........

Олеся, спасибо тебе за продолжение традиции...:love:

Тимошкина
14.09.2010, 11:55
Ни у кого, случайно, нет хорошего, грамотного агента по недвижимости????:091:

Можно в личку.

О, мне тоже надо! Только хотела спросить...

Мама свою хрущевку уже ГОД продает...Бред какой-то!
Не элитку какую-нибудь, не коммуналку...Обычную двушку.

Афонюшка
14.09.2010, 12:11
Оля Афонюшка - ты женщина, от которой просто дух захвыатывает. Это тебе я, как женщина, говорю, а уж мужики просто штабелями должны укладываться. Столько шарма и обаяния!!!!:flower::flower::flower:

Катя, спасbбо! :) к слову штабелей не было ни на каких этапах моей жизни...чесслово! я ж говорю что на роду написано....
вот покажу еще одну фотку для контрасту..
http://i080.radikal.ru/1009/47/b66c89372925.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, девочки! :flower:

Олечка, его можно добавлять во что-то, главное не нагревать, иначе теряет свои свойства. Просто так пить :001:
Я Лешке уже 1,5 года даю. В утреннюю кашу добавляю. Пока молчит :)) и лопает.
Волосы стали лучше расти и реснички :)
ой, нам точно надо!а что надо купить?в смысле это масло?

Лен, у меня как всегда есть предположение..беременность?:)

Lentik
14.09.2010, 12:14
Доброе утро!

У меня Глебка, похоже, заболевает. Кашлял ночью, не уложиться было. Так бодрячком. Видно, от меня заразился. :(

Лена (Тимошкина), руки у меня от маслят только через неделю оттёрлись. Но я спец.средства не применяла, т.к. на даче не страшно. Не думала, что они такие въедливые.:010:
Насчёт старости тебе ещё рано предполагать. Может, всё из-за тех же грибов? :065:

Катя, Лена, если что агент тут на ЛВ есть хороший и юрист консультирует по недвижимости. :support:

Тимошкина
14.09.2010, 12:18
к слову штабелей не было ни на каких этапах моей жизни...чесслово! я ж говорю что на роду написано....
вот покажу еще одну фотку для контрасту...

Оль, тут очень классно тебе. Стрижка.
Про цвет не могу ничего сказать:))

Лен, у меня как всегда есть предположение..беременность?:)

Тьфу на тебя...:))

Не, я рожать не хочу больше...Но хочу девочку!
Обдумываю варианты...Усыновить или дождаться внуков.

=FELICITA=
14.09.2010, 12:18
доброе утро, девочки!!!! ааааа, я опять не успеваю ни на что ответить, с грибами все вожусь, страховую еще меняем, ездили вчера разговаривали с агентом. потом с Никой к лошадкам ездили, а вечером у меня курсы были. сегодя опять надо в страховую, есть готовить, убираться... надеюсь, вечером заскочу! пока, не теряйте меня

ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 12:19

Может усталость?

Тимошкина
14.09.2010, 12:21
Нашла жопку лимона замшелую, руки немного оттерла...гулять и в магазин можно сходить...

Грибы...я ж их не ем :))

Афонюшка
14.09.2010, 12:25
Оль, тут очень классно тебе. Стрижка.
Про цвет не могу ничего сказать:))
Тьфу на тебя...:))
Не, я рожать не хочу больше...Но хочу девочку!
Обдумываю варианты...Усыновить или дождаться внуков.
ну здрасьте! свою давай рожай! :)

Афонюшка
14.09.2010, 12:28
Нашла жопку лимона замшелую, руки немного оттерла...гулять и в магазин можно сходить...

Грибы...я ж их не ем :))

от гриблв в смысле морально :) не любишь, а вынужденна была заниматься, вот и напряг пошел и усталость :) ну как вариант

Крестьянка
14.09.2010, 14:19
Вот и я :) !
Всем болящим мамочкам ( особенно будущей мамочке ) на поправку @@@@@@@@@@, деткам поправляться и от соплей и от кашля , и никаких t ( кстати опять одни мальчишки болеют или я девочек пропустила ) в любом случае всем на поправку @@@@@@@@@@
Олеся -топик как всегда выше всяких похвал , ты талант :flower:!

Крестьянка
14.09.2010, 14:21
А наш садик все дальше и дальше.... в группе обвалился потолок :001:, подробностей не знаю , но сказали что инфа появиться после 16 сентября. Детей в момент обрушения в группе не было , там шли последние работы по покраске .

ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 14:24
А наш садик все дальше и дальше.... в группе обвалился потолок :001:, подробностей не знаю , но сказали что инфа появиться после 16 сентября. Детей в момент обрушения в группе не было , там шли последние работы по покраске .

Аня, как это :001:

Крестьянка
14.09.2010, 14:33
Я не знаю подробностей, но мне кажется это с установкой стеклопакетов связано ( у нас ясли на 1 и 2 этаже ) группы друг над другом . С 13 открыли группу №2 ( на 2 этаже ) и мы должны были открыться ( группа№1 ) , а вы выходной там обвалился потолок. А весь или кусками , или как - не знаю. А окна меняли как раз с 1 по 10 сентября в обеих группах - вот наверно и расшатали проемы, трещины побежали ( а садику уже лет 30) и пошло все валиться.

Карми
14.09.2010, 14:36
.Руки все черные, чего я перчатки-то не одела?

Он хочет играть на гитаре. Хорошо...хорошо, что хоть что-то он САМ хочет...

Струны, видишь ли, нейлон... Не пойдут, надо стальные...Типа, он рок играть хочет.
Я ему говорю, что, ты и петь будешь? Он - типа, да...:065:

с грибами - друхх :)) - на мои руки тоже без слез не взглянешь. 12 банок вчера закатала :001:

а с гитарой - покупай с нейлоновыми, если сама деревяха приличная (это самое главное) и еще смотри что бы лады ровные были, это тоже очень важно (на моей лады елочкой были - пришлось стачивать, удовольствие не из дешевых :()
а комплект новых струн купи отдельно (есть не дорогие, мне с серебрянным покрытием нравятся, но я уже безнадежно отстала от жизни, сейчас наверняка это уже не модно. если хочешь могу у брата спросить, он у меня рок-музыкант :065:), пусть сам учится перетягивать и настраивать, ему это пригодится, струны рвутся довольно быстро :008:
ну и еще кавинтон сразу покупай (свисток для настройки)

А наш садик все дальше и дальше.... в группе обвалился потолок :001:, подробностей не знаю , но сказали что инфа появиться после 16 сентября. Детей в момент обрушения в группе не было , там шли последние работы по покраске . :001: ужас какой

ВСЕБУДЕТ
14.09.2010, 14:39
Я не знаю подробностей, но мне кажется это с установкой стеклопакетов связано ( у нас ясли на 1 и 2 этаже ) группы друг над другом . С 13 открыли группу №2 ( на 2 этаже ) и мы должны были открыться ( группа№1 ) , а вы выходной там обвалился потолок. А весь или кусками , или как - не знаю. А окна меняли как раз с 1 по 10 сентября в обеих группах - вот наверно и расшатали проемы, трещины побежали ( а садику уже лет 30) и пошло все валиться.

Слов нет :015:
Слава Богу, что деток там не было

Тимошкина
14.09.2010, 14:40

Офигеть...

Ань, м.б. оно и к лучшему, что такой садик все дальше и дальше?

Крестьянка
14.09.2010, 14:56
Офигеть...

Ань, м.б. оно и к лучшему, что такой садик все дальше и дальше?
Не садик хороший ,а воспитатели просто :love:, к ним еще Полина ходила. И в эту самую группу :073:, думаю просто время огромного ремонта пришло .А мы подождем. Глядишь и сразу в младшую пойдем :fifa:, как говориться солдат спит - служба идет.

Тимошкина
14.09.2010, 15:05
от гриблв в смысле морально :) не любишь, а вынужденна была заниматься, вот и напряг пошел и усталость :) ну как вариант

А...в этом смысле :))

Все возможно...А так, у меня вся жизнь сплошной напряг:065:

с грибами - друхх :)) - на мои руки тоже без слез не взглянешь. 12 банок вчера закатала :001:

а с гитарой - покупай с нейлоновыми, если сама деревяха приличная (это самое главное) и еще смотри что бы лады ровные были, это тоже очень важно (на моей лады елочкой были - пришлось стачивать, удовольствие не из дешевых :()
а комплект новых струн купи отдельно (есть не дорогие, мне с серебрянным покрытием нравятся, но я уже безнадежно отстала от жизни, сейчас наверняка это уже не модно. если хочешь могу у брата спросить, он у меня рок-музыкант :065:), пусть сам учится перетягивать и настраивать, ему это пригодится, струны рвутся довольно быстро :008:
ну и еще кавинтон сразу покупай (свисток для настройки)

Спасибо, Ланочка :)

Уже нашла другую, дороже в два раза, но с металлическими струнами, как он хочет...
Пусть мучается...переубедить его невозможно:(

Андрюха мне сказал, что есть какая-то приблуда для настройки, чтоб не на слух настраивать, а комп как бы сам настраивает:065:

Terry
14.09.2010, 15:23
Девочки, привет!

Мы сегодня первый день сходили в садик.
Пришла-то нормально, переоделись, сейчас, говорю, к деткам пойдем. А там прямо перед нами привели мальчика - стоял, рыдал под дверью. Я дверь открыла - а тут он. Ну и моя тоже сразу сдала назад, в слезы. Её нянечка подхватила и в группу унесла. Папа заглянул в окошко через 2 минуты - лежала на полу, но уже не плакала.
Пришли забирать с няней - ребенок дело доделал - стулья расставил - Мариша, кто пришел?" - "Няня"- и к ней, мимо меня. Надоела ты, мать, за лето.
На горшок там ходить не стала. хотя предлагали, поела, сказали, так себе. Выучила, что воспитательницу зовут Ирина Борисовна. Видно, что плакала и потом - нос распух, сказала - мальчик обижал. Говорит, что еще пойдет, но, чувствую, будут проблемы.
Сегодня в саду собрание в 17-00, пойду узнавать, что да как.