Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥ Моросящий дождик, желтый листопад - это третья осень наших апрелят (2008)!♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ОЛЕSЯ
11.11.2010, 13:01
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:). Пришли анализы крови и мочи, посевы пока не готовы. Само собой, т.к. сданы на пике заболевания там :001::001::001:, на сл. неделе будем пересдавать.
Ну воть, пока писала, опять плохо стало.
Таня, какая нафиг работа, я лежу практически не вставая, пишу с ноутбука. Завал конечно полный, но мне главное к субботе на ноги встать, надо курсы вести, тут уже не отменить, тем более это последнее занятие в этом сезоне, выдаю Свидетельства, тут меня никто не заменит. Надеюсь, что оклемаюсь, врач сказал, чо скорее всего только слабость останится еще на 3-4 дня.
Глеб носится по квартире, признаки РВ у него были, но не как у меня:001:. В понедельник мы с ним оба к врачам идем, надеюсь, что на выписку:).
Бедный наш папа, как он бедненький разрывался эти 3 дня между мной и Глебом:010:, это было нечто.

ОЛЕSЯ
11.11.2010, 13:10
Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую" что так врываюсь - но очень хотела бы посоветоваться на счёт серебрения зубов...Нам дали неделю думать-а что думать, я так понимаю альтернативы нет?
Девочки кто делал? Где и почем и что после этого стало? А?

У меня в жизни не всё так здорово как хотелось бы...
Долгожданный желаемый второй ребенок - обернулся замершей беременностью, соответсвтенно операцией и т.д. ПОтом непрекращающее кровотечение в месяц и опять же чистка...
Сказать что я отошла-это ничего не сказать - до сих пор не могу ни осмыслить не принять и до сих пор больно вспоминать-как радовались беременности , как ждали, как ..да что впрочем........
?
Наташенька, очень рада тебя видеть, не пропадай, мы тут все живем совместными радостями и печалями.
Про зубы ничего не скажу, у нас, тттт, проблем нет.
А про ЗБ, это очень тяжело, у меня перед Глебом было, я думала свихнусь, больно, жестоко, еще само отношение врачей, жесть!!! Я вспоминаю как страшный сон....
У меня несколько месяцев не прекращалось кровотечение:001:, куски валили...
Спаслась только работой, просто "ушла" в нее по самое не хочу.....
Наташенька полгодика, и можно опять планировать, у нас в топике планировщиц, девочка через 3,5 месяца после ЗБ забеременела, родила здоровенького мальчика, так что все впереди, главное береги себя и настраивайся только на лучшее.:flower::flower::flower:

ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 13:32
Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую" что так врываюсь - но очень хотела бы посоветоваться на счёт серебрения зубов...Нам дали неделю думать-а что думать, я так понимаю альтернативы нет?

Наташенька, привет!

На счет серебрения на сколько я поняла, альтернативы нет

Наташа, ты не пропадай. Пиши, это отвлекает

ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 13:34
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:).

Олеся, ты лежи, отдыхай. Еще бы слабости не было, столько жидкости потеряла

Афонюшка
11.11.2010, 13:37
Это всё из топика только одних январят. :)
Приходяще в кафе люди шарахались. :046:
аа.. ну так ясно что все берменные :046: я думала это ты куда пришла, а там так много Б :))
А, ну в новом кузове да универсальная :)
ага :) красивая млин...
Девочки, всем привет!!

Вот тако вот - с бухты барахты - я на вас тут все и вылила....
даже забыла что хотела спросить... как пошла писать...
А.... девочки у нас только проблемы с зубками? или еще есть кто?
эх, Наташа, столько всего навалилось...
но ты же знаешь скоро точно белая полоса будет!
про зубы у меня соседка серебрила, год прошел, ничего не происходит...
и сестра мужа работала 5 лет мед.сестрой в стоматологии говорит чем раньше это сделать тем меньше проблем...но это врач увидеть должен, я имею ввиду начинающуюся порчу... у Яськи она мне сразу показала за каким зубом точно надо следить, причем на мой непроф.взгляд зуб как зуб, а она увидела что-то....

Ширшик
11.11.2010, 13:49
девочки, привет!:support:и меня примите пропавшую:091:
читать читаю, а вот сесть и написать не спеша времени нет, буду исправляться;)

напишу про нас чуть-чуть, Полина в садик не ходит пока, пойдем весной, ближе к апрелю, я выхожу на работу в январе, 3 дня в неделю работать буду, остальные дни будем бабушек подключать сидеть.
Полинка болтает без умолку, знает цвета,формы, захотела буквы учить, выучили только ""её" букву П, теперь ищет ее во всех книжках, журналах:)будем пробовать дальше, не получится-бросим это дело, всему свое время.
сейчас в последних фотках пороюсь, выложу Полинку;)

Спрайт
11.11.2010, 13:56
привет)))))))))

Ширшик
11.11.2010, 14:06
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:). .
Ой, жесть, Олесь, РВ-это вообще конец света, как вспомню, так вздрогну:001:выздоравливай, набирайся сил, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
11.11.2010, 14:15
народ подтягивается!

Афонюшка
11.11.2010, 14:16
да что с моей линейкой то??????

Крестьянка
11.11.2010, 14:22
Наташа привет! Хорошо что заглянула ! Если серебрение назначено, его не избежать и тянуть не стоит.
Проблема с дедушкой конечно ужасна -это трепка нервов в нашем э-государстве в порядке вещей.
Слезы навернулись от новости про зб- сил тебе , и пиши почаще ... как накатит так и пиши ,будем ждать !

Крестьянка
11.11.2010, 14:26
Катюша и тебе привет! Забегай когда минутка появиться !

Олеся- про твой ротовирус- что-то многовато у вас для одного месяца :(,хочется верить что в этом году это последние болячки.

Оля (Афонюшка) - ты мне сегодня приснилась и на серебряной машине ( а утром про мужа читаю :073:) может он на тебя впечатление производит , не на него так хоть на машину позаришся :)). И чтоб новая работа в папке не пылилась @@@@@@@@@@@@@

Julli
11.11.2010, 14:39
Девчоночки, привет!!!
Ужасно по вам всем соскучилась!!!
Иногда читаю через 5 страниц, на большее ни сил, ни времени

Наши новости.
Маша с сентября в саду, привыкла быстро, правда утром иногда губка дрожит, особенно если кто-то ещё плачет. Проблемы со сном - в основном лежит просто в спальне, к кнцу тихого часа засыпает минут на 40-60. В выхи дома тоже не уложить. Плохо это, ребенок к вечеру сам от себя устает.

Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.

Короче, живу на афобазоле, валосердине и виски.
Танюша все наладится в твоей жизни.
Папу жалко конечно, у меня у знакомых похожая ситуация...с весны пытаются человека спасти....столько всего ему сделали....
опять же чистка...
Сказать что я отошла-это ничего не сказать - до сих пор не могу ни осмыслить не принять и до сих пор больно вспоминать-как радовались беременности , как ждали, как ..да что впрочем........
Сейчас сижу на горманальных противоз. Плохо мне от них нереально - деперссии страшенный - хоть вой...

даже забыла что хотела спросить... как пошла писать...
А.... девочки у нас только проблемы с зубками? или еще есть кто?
Наташа держись и приходи к нам почаще. Поддержим как сможем.

да что с моей линейкой то??????
ничего....совсем ничего :))

Julli
11.11.2010, 14:39
о! и Аня всплыла! привет

Крестьянка
11.11.2010, 14:43
о! и Аня всплыла! привет

Все разобрались :)- Анечка привет!

ВСЕБУДЕТ
11.11.2010, 14:47
О. народ подтягивается :support:

Афонюшка
11.11.2010, 14:50
Оля (Афонюшка) - ты мне сегодня приснилась и на серебряной машине ( а утром про мужа читаю :073:) может он на тебя впечатление производит , не на него так хоть на машину позаришся :)). И чтоб новая работа в папке не пылилась @@@@@@@@@@@@@

а я ему вчера говорю мол невест теперь пади куча :)) а он мне ты что! мне никто не нужен! :046: и еще добавила ему вот станешь миллиардером буду интересно логти кусать? :)) вот говорит видишь ты какая :) а я тебя люблю

Наdежdа
11.11.2010, 15:00
добрый день!
сил девочкам, тане и наташе!очень сочувствую((((((((

олеся, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
11.11.2010, 15:01
а я ему вчера говорю мол невест теперь пади куча :)) а он мне ты что! мне никто не нужен! :046: и еще добавила ему вот станешь миллиардером буду интересно логти кусать? :)) вот говорит видишь ты какая :) а я тебя люблю
балоболство это!не верь:)

Афонюшка
11.11.2010, 15:01
Оля (Афонюшка) - ты мне сегодня приснилась и на серебряной машине ( а утром про мужа читаю :073:) может он на тебя впечатление производит , не на него так хоть на машину позаришся :)).

вот если б он мне под окна подкатил хонду срв я б позарилась интересно? :)

Афонюшка
11.11.2010, 15:02
балоболство это!не верь:)

так мы поржали и разошлись по своим машинам :))

Афонюшка
11.11.2010, 15:03
а еще спросил когда на развод подам, я ответила когда замуж соберусь )))

Atyuna
11.11.2010, 15:37
Девчоночки, привет!!!

привет, Тань!
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если захотела развестись, заявление не забирай, рано или поздно разведут без мужа
Девочки, всем привет!!

ох, Наташечка....
поддерживаю тебя как могу @@@@@@@@@
заходи почаще, мы тут все тебя поддержим

Анеж
11.11.2010, 15:48
Дома обстановка поганая. Я в августе все таки подала на развод, муж на суды не ходит, повестки принципиально не получает и считается неоповещенным о времени суда.
Папа у меня на химии, не помогает. Сейчас вот новые препараты назначили. Но шансы на долгую жизнь у него, скорее всего, отсутствуют.

Нда..., как-то все сразу. Сил тебе!

Про садик и воспитателей. У нас обычный, старенький. Но педсостав просто блеск! К нашей группе в помощь воспитателям прикреплены завхоз , музработник и кухонная. Т.е. в свободное от своих обязанностей время они приходят в группу и помогают одевать, кормить и т.д.
Все детки с причесочками, чистенькие, одетые. Если описался - колготки и трусики постирают, положат в шкафчик. Гуляют обязательно, даже в дождик на веранде. Только если сильный ветер, сидят в группе.
Педсоства - это главное, рада, что у вас так заботятся о малышах :support:

Про серебрение не подскажу. Пока с зубами все в порядке.
А то что здесь выговорилась - правильно. Не надо боль в себе держать.

Ширшик
11.11.2010, 15:49
уфф, уложила таки наконец свою принцессу спать
покажемся, правда Поля растрепанная тут какая-то:)

Ширшик
11.11.2010, 15:50
Наташа (Чипка), сил тебе, держись!!!

Афонюшка
11.11.2010, 15:51

такая рыжулька яркая! Супер!

Анеж
11.11.2010, 15:53
очаровашка :love:

Ширшик
11.11.2010, 15:58
наверное все Близнецы такие, я на развод подала месяцев через 7 как разъехались-это я первого мужа имею в виду;) мне оно и не надо было:009:потом как-то стихийно решила стать "холостой"

Ольчик, все забываю сказать спасибище за стикер,:flower:в ближайшее время поеду в Колпино на работу, заеду к тебе, если дома будешь;)

Ширшик
11.11.2010, 15:59
привет, Тань!
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если захотела развестись, заявление не забирай, рано или поздно разведут без мужа

плюс много-много ко всему!!!
на счет развода-согласна, меня развели без мужа, он не согласный был:005:

Афонюшка
11.11.2010, 16:10
наверное все Близнецы такие, я на развод подала месяцев через 7 как разъехались-это я первого мужа имею в виду;) мне оно и не надо было:009:потом как-то стихийно решила стать "холостой"

Ольчик, все забываю сказать спасибище за стикер,:flower:в ближайшее время поеду в Колпино на работу, заеду к тебе, если дома будешь;)
ок! звони!
у нас уже 1.3 г :))

на счет развода-согласна, меня развели без мужа, он не согласный был:005:

а сколько длился развод ? и чего он говорил?

Лелечка23
11.11.2010, 16:12
Рыжик такой прелесть:love:

Julli
11.11.2010, 16:24
:flower:
молодец!
какой солнечный человечек!:love:
Рыжик такой прелесть:love:
ага

Ширшик
11.11.2010, 16:29
ок! звони!
у нас уже 1.3 г :))

а сколько длился развод ? и чего он говорил?
ой, это долгая история, он уехал к маме в Белгородскую область, жить в СПб он не хотел, хотел приезжать в гости, а еще больше хотел,чтобы я переехала к нему, но я пожив до этого год там, в селе, с его не вполне нормальной мамой, поиграла в жену декабриста, сказала- НЕТ!на что он сказал развод не получишь, типа так не доставайся же ты никому:))
в итоге мой папа подключил знакомых юристов, судебных приставов и нас развели через суд

Ширшик
11.11.2010, 16:31
ой, девочки, спасибо за комплименты:love::love::love:
девчонка с характером растет у нас-упрямая-как не знаю что и нехочуха к тому же:010:
возраст наверное такой:005:

Лелечка23
11.11.2010, 16:34
нехочуха к тому же:010:
:005:
=100000000 Я тоже надеюсь что возраст)

Ширшик
11.11.2010, 17:16
ребенок проснулся, сказала,что поспала плохо, пойдем погуляем плохое настроение развеем,заодно к бабушке с дедушкой в гости зайдем:)
до вечера!

Соло
11.11.2010, 17:29
О! Сколько людей влилось вновь!

Про роддом - вчер а в новостях услышала - есть же придурки на всете - никакого ума и сердца. Представляю, если бы я после КС там была, а если во время :( А детей вообще жалко, особенно недоношенных.

Девчоночки, привет!!!

Таня, много горестей у тебя :(
С папой - учень тяжело:( Тяжелее всего, что не все в твоей сиде изменить :( И видеть страдания. С моим отцом похожая история была 7 лет назад - до сих пор тяжело вспоминать.
С мужем сейчас в одной квартире живете? К маше он как?
Хорошо, что дочь в сад ходит хорошо и не болеет! - самое главное.

Девочки, всем привет!!
?
Про зубы - Миде летом серебрили :( Читала-читала - вроде другого ничего не придумать в таком возрасте. Постарше пломбу можно поставить, а пока малыши совсем серебрить. Или ничего не делать, тогда может и не развалятся зубы, доживут до смены, а может и пеньки через год - видела и такую девочку, может и пульпит быть, если портиться сильно будет. А у нас прогресс был сильный. на глазах дырочка росла. За граничей не серебрят, а что делают таким мелким - не знаю. В Скандинавии, Меди тоже не серебрят, ставят пломбы. Но Мила бы точно не высидела, да и между передними зубами пломбы плохо делжатся - нагрузка большая, молочные зубы мягкие, пломба твердая. мы в сетсрорецке серебрили. В Питере есть Вероника - там все для детей - и кресло детское, мультики, сказки-подарки - все дела, но и недешево. В Меди, Скандинавии тоже для детей все продумано. А так - по отзывам есть и в менее известных местах хорошие врачи. Делают небольно - мажут кисточкой, надавить могут - неприятно. Мы с Милой перед походом играли в стоматлога, ходила нонрмально ( надо 3 раза сходить с интервалом в неделю). Там ей набор стоматолога подарили, подарочки давали - довольная всегда была. Главное - хороший доктор. После серебрения кислое попить. Через полгода повторять. Зубы после этого - ужас. Если была дырочка меленькая, и у соседних зубов едва заметное изменени цвета эмали, то теперь эти места черные, как черники поела, и куски застряли. Делают обычным препаратом в поликлинике или нашим аргенатом, или японским. Два последних погуще, меньшее растекаются, немного меньше потому черноты, но непринципиально. Ну и они, типа, не такие вредные, хотя серебро и есть серебро.
известия от тебя плохие :( ЗБ -это ужас, не дай Бог пережить :( И только ты понимаешь всю боль. Держись! Таблетки гормональные поменять не хочешь? Часто аналог уже не вызывает реакции, или время приема изменить.
С дедушкой - соболезную. и так горе, да еще и проблемы какие :(
Два Рыжика! Правда. солнечная девочка!

Соло
11.11.2010, 17:31
Олеся, ты там поправляйся. И глем чтобы огурцом был!
Сергею респект!

Atyuna
11.11.2010, 17:42

ой, девочки, спасибо за комплименты:love::love::love:
девчонка с характером растет у нас-упрямая-как не знаю что и нехочуха к тому же:010:
возраст наверное такой:005:

очаровательный рыжик! :love:
(а мы темнеем, такие как темная медь на солнце или уже русо-медный)
а характер... и возраст, и знак зодиака о себе знать дает
перерастет может :016: (сказала Аня, сама себе не веря)

Lulechek
11.11.2010, 17:42
Девчоночки, привет!!!

Наши новости.
а сейчас полмесяца опять через двое.

Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!
?

Наташа, все обязательно наладится:091:

Lulechek
11.11.2010, 17:43
Привет! Мне с утра уже врач названивает, вчера весь день звонил, беспокоится, напугала я тут не на шутку всех:). Пришли анализы крови и мочи, посевы пока не готовы. Само собой, т.к. сданы на пике заболевания там :001::001::001:, на сл. неделе будем пересдавать.
Ну воть, пока писала, опять плохо стало.
Таня, какая нафиг работа, я лежу практически не вставая, пишу с ноутбука. Завал конечно полный, но мне главное к субботе на ноги встать, надо курсы вести, тут уже не отменить, тем более это последнее занятие в этом сезоне, выдаю Свидетельства, тут меня никто не заменит. Надеюсь, что оклемаюсь, врач сказал, чо скорее всего только слабость останится еще на 3-4 дня.
Глеб носится по квартире, признаки РВ у него были, но не как у меня:001:. В понедельник мы с ним оба к врачам идем, надеюсь, что на выписку:).
Бедный наш папа, как он бедненький разрывался эти 3 дня между мной и Глебом:010:, это было нечто.
Выздоравливай;)

Lulechek
11.11.2010, 17:48

Какая хорошенькая:love:

Owen
11.11.2010, 17:49
Девочки кто делал ПНЕВМО-23, вы стали меньше болеть или хотя бы не сильно??

Owen
11.11.2010, 17:54
Наташа - Чипка, держись, ВЕРЬ, что все еще будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня (tutta) чтоб вас развели побыстрей, а на сестер не обращай внимание. Если отношения испортились, то вновь на обидах ничего не построить.
Папе твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
11.11.2010, 17:54
Ой забыла ...ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

fly75
11.11.2010, 18:09
Привет! Столько людей у нас! Здорово! Только вот новости какие то печальные. Наташ Чипка, держись , дорогая! даже представить не могу, что ты пережила...еще и дедушка..:001:
Таня Тутта, у вас тоже невеселые новости. Твоему отцу @@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки в контакте смотрю, там Маша с папой. Все стеснялась спросить тебя, помирились или как.

Аня Анники, привет! :support:

Олеся, поправляйся. И Глебу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну убежала, надо будить пацана.

Julli
11.11.2010, 18:18
нашла фотку в инете. даже чуть не подавилась....
похоже на меня? ну если меня сильно накрасить? :))
http://cs9717.vkontakte.ru/u412348/82721608/x_3b752739.jpg

Соло
11.11.2010, 19:07

Юля, да, похожа!

fly75
11.11.2010, 19:13
похожа. Только ты красивше!

Julli
11.11.2010, 20:03
если челку пальцем закрыть, то точно я...

Чернореченка
11.11.2010, 20:07
Добрый вечер!

Ночь до чего ужасная была!

Утром подъем в 6 утра, муж на ночь открыл окно, и весь шум на нас. Потом начал кашлять. Много и усердно. Потом стал болеть мой нейродермит на ногах (точнее, он и раньше болел, но тут, вероятно, на нервной почве усилился). Я не могла заснуть. Часы меланхолично показывали три ночи. В 3.30 муж отправился на диван (кашлять туда), я вроде бы стала задремывать, приняв пенталгина, как в 4 утра пришла Саша. Не обнаружив в кровати папы, устроила истерику... Потом пришел папа (кашель к четырем утра, к счастью, прекратился), пошел к Саше в кровать. Ну а через два часа подъем.

После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!

Привет! Я третий день лежу, без слез на меня не взглянешь, еле отбрыкалась от больницы,
Господи, страсти какие!
Олесечка, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вчера в Пежо когда была звонит муженек, мол ты где, чем занимаешься, ну я сказала, ща приеду... и подъезжает
Оль, а вы были на его машине? Я бы из вредности ничего б не стала делать такому мужу - отняли бы права. Нечего тут на Ауди без семьи разъезжать!:004:

Девчоночки, привет!!!

Танечка, хорошо, что ты с нами!
Держись и крепись!
Про папу - ужасно. А ты не хотела бы ему священника пригласить, может, полегчает, по крайней мере, душевно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!
Извините меня "пропащую"
Наташенька, и тебе привет!
Тяжело читать такие новости. А сколько было неделек? Держись! Чтоб ты быстрее восстановилась!

Смешнулька! Солнышко!

ОЛЕSЯ
11.11.2010, 21:21
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал, очень типа просим, приехать в качестве эксперта, я то думала на сл. недельке примерно, а вот и фигу, через 2!!!!! часа, 20 мин - голову намыла, уложила, накрасилась, оделась и была уже в машине, откуда только силы взялись:010:. Только сама себя не увидела, как раз в дороге была, когда меня показывали:(.
По дороге раздухорилась, заехали еще в ювелирку - купили мне цепочку под кулон, а то мне все не доехать, что бы на заказ сделать, 5 цепочек без дела лежат:065:.

Афонюшка
11.11.2010, 21:33
Девочки кто делал ПНЕВМО-23, вы стали меньше болеть или хотя бы не сильно??
мне кажется сказать стали болеть меньше или не стали можно лет через 5 :))
похожа. Только ты красивше!
точно!
Добрый вечер!

Оля, ну и ночка...
но в Старой Руссе точно отдохнешь! там правда за даром и хорошо! мамина подруга туда часто ездит и сестру берет, которя живет в Малаге, а уж сколько всего имеет молчу, а вот в СТ ей очень нра!
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал,
ну, Олеся, чтоб тебе отлежаться...видимо надо на край света куда то :)) причем одной

Ширшик
11.11.2010, 21:52
если челку пальцем закрыть, то точно я...
ха!а я как дурочка в контакте коммент написала:009:реально думала,что это ты, просто решила,что неудачно накрасил визажист и так исказил тебя, может фотосессия какая-нибудь тематическая, а ты гораздо лучше;)

Ширшик
11.11.2010, 21:55
Я точно шибанутая, девочки, я только что приехала с Телевидения, сидела дома, никого не трогала, думала, еще пару деньков отлежусь, реально еще плохо себя чувствую, звонок с ТВ 5-й канал, очень типа просим, приехать в качестве эксперта, я то думала на сл. недельке примерно, а вот и фигу, через 2!!!!! часа, 20 мин - голову намыла, уложила, накрасилась, оделась и была уже в машине, откуда только силы взялись:010:. Только сама себя не увидела, как раз в дороге была, когда меня показывали:(.
По дороге раздухорилась, заехали еще в ювелирку - купили мне цепочку под кулон, а то мне все не доехать, что бы на заказ сделать, 5 цепочек без дела лежат:065:.
обалдеть, Олесь:010::010::010:Оля правильно написала, что тебе,чтобы отлежаться на необитаемый остров надо, при чем без благ цивилизации-телефона, интернета и прочего:)

Пигалица Fun
11.11.2010, 22:35
Всем привет!

Девочки, всем привет!!

Наташенька, держись! Других слов у меня нету :(.
У нас проблема с одним зубиком (стерся+дырка кажется там). Надо дойти до стоматолога. но поканикак не получается, во-первых не знаю хорошего детского, во-вторых - как только начинаем собираться - сваливаемся с болезнями напрочь.
Так что я тут не советник особо :(.
Про дедушку - да уж, наши "органы правопорядка" - это кошмар-кошмар. Помню, как мы деньги отваливали, что бы маме мужа положенное вскрытые делали не через 7 (!) дней после смерти, а хотя бы на третий... Хотя список диагнозов был внушителен, но умерла дома. Наслушались тогда кошмариков.

Девчоночки, привет!!!
....
Танюш, и тебе привет!
И тебе держись, по другому и не скажешь.
Сестер мужа в сад.
По поводу судов - нанять бы адвоката с доверенностью - и пусть он решает вопрос. Обычно - это сильно ускоряет дело. не говоря уже об уменьшении нервотрепки. Хотя денег надо, и это существенный минус.
Про папу - читаю и просто страшно...

Добрый вечер!
После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!

Олечка, а где такой санаторий, и что за ценник, можно поподробнее? А т оу меня уже тоже нервы ни к черту...

Пигалица Fun
11.11.2010, 22:43
Олесь, поправляйся!
И, давай там не сильно загоняйся. Организм - не дурак. может и "не простить".

Катюш, Ширшик - какая девчушка солнечная, сказка про просто!

А у меня сегодня какая-то технологическая задница.
Сначала я посидела в "зависшем" лифте (ну. он тупо завис на 10 минут, как компы зависают), потом на работе кирдыкнулся мой электронный ключ от офиса, а я прихожу на часик раньше остальных, дабы ораньше убежать за Милкой в сад, хорошо хоть охранник быстро "кликнул" какого-то дядю и он перепрограммировал мой ключ.
Про то, что сегодня вода в кофеварке заканивалась исключительно на мне - я уже даже не вспоминаю.
Хуже всего то, что когда мы с Милой пришлидомой - сработала пожарная сигнализация по дому. Орало на площадках, но так, что дома было невозможно находиться. Пришлось одевать голодную Милку и переться в ближайшую кафешку - кормить...
Только пришли вот.
Сижу и думаю, пойти спать или еще какой технокатастрофы подождать...

ОЛЕSЯ
11.11.2010, 22:47
Олечка, а где такой санаторий, и что за ценник, можно поподробнее? А т оу меня уже тоже нервы ни к черту...
Катя, это санаторий около Великого Новгорода, там реально ценник гуманный, тем более если самому все бронировать. У меня там тетка одно время работала.
Вот сайтик, поизучай, глянь цены, там кстати все уже с 4-х разовым питанием и лечением.:flower: Может меня тоже туда выгнать:046::
http://www.strkurort.ru/
А Оля, я так понимаю на эту программу едет, надо было Оля тебе меня взять с собой:))
http://www.strkurort.ru/index.php?page=./programm/pro_6

Пигалица Fun
11.11.2010, 23:13
Катя, это санаторий около Великого Новгорода, там реально ценник гуманный, тем более если самому все бронировать. У меня там тетка одно время работала.
Вот сайтик, поизучай, глянь цены, там кстати все уже с 4-х разовым питанием и лечением.:flower: Может меня тоже туда выгнать:046::
http://www.strkurort.ru/
А Оля, я так понимаю на эту программу едет, надо было Оля тебе меня взять с собой:))
http://www.strkurort.ru/index.php?page=./programm/pro_6
посмотрела, жаль не про меня эта гуманность...

Ширшик
11.11.2010, 23:33
Добрый вечер!

Утром подъем в 6 утра, муж на ночь открыл окно, и весь шум на нас. Потом начал кашлять. Много и усердно. Потом стал болеть мой нейродермит на ногах (точнее, он и раньше болел, но тут, вероятно, на нервной почве усилился). Я не могла заснуть. Часы меланхолично показывали три ночи. В 3.30 муж отправился на диван (кашлять туда), я вроде бы стала задремывать, приняв пенталгина, как в 4 утра пришла Саша. Не обнаружив в кровати папы, устроила истерику... Потом пришел папа (кашель к четырем утра, к счастью, прекратился), пошел к Саше в кровать. Ну а через два часа подъем.

После работы завалилась, поспала пару часиков. Сейчас пойду чемодан собирать: в субботу едем в Новгород, оттуда - в санаторий Старая Русса, где меня семья оставит на неделю проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!!
да, Оль, ночка кошмар...:010:
а про санаторий-здорово!!!моя бабушка там раз 5 точно уже была, ей оч нравится, и родители мои 2 года назад ездили, лечились, тоже оч понравилось:)
хорошего отдыха!!!;)

Ширшик
11.11.2010, 23:36
Катюш, Ширшик - какая девчушка солнечная, сказка про просто!

Сижу и думаю, пойти спать или еще какой технокатастрофы подождать...
Спасибо!:flower:
ну и денек, Катюш, не дай бог... пусть на этом неприятности закончатся:091::091::091:

Ширшик
11.11.2010, 23:37
чего-то я тут одна тусуюсь, все спать наверное укладываются,пойду Оптовое Зло посещу:)

Пигалица Fun
12.11.2010, 00:49
Спасибо!:flower:
ну и денек, Катюш, не дай бог... пусть на этом неприятности закончатся:091::091::091:
Вот и я мечтаю...
Только пришлось еще курицу готовить :065:, пока она не умерла... А то со вчерашнего вечера собиралась.
Руку вот обожгла опять, правда чуть-чуть уже...
чего-то я тут одна тусуюсь, все спать наверное укладываются,пойду Оптовое Зло посещу:)
О... Ток оттуда.

verbera
12.11.2010, 01:04
Девочки,доброй ночи,а я сегодня нашла кусочек времени для себя,ходила на расстановки по Хеллингеру,как участник,правда.Ничего нового для себя не открыла,просто интересно провела вечер,дома без меня тут трындец,много злобных смайлов и моя ехидная улыбка)))Таю на танцы не смогли отвести,она там скандалить начала,Влада вроде более-менее спокойно в бассейн сдали.А так у нас все ОК,ходим в сад потихоньку,только у меня каждое утро гонки,отвожу их,потом Влада после завтрака забираю,у нас то ЛФК в поликлинике,по электрофорез с ним,как хорошо,что я на машине.

verbera
12.11.2010, 01:04
Сижу тут хомячу,сегодня котлет накрутила,одну уже проглотила,даже не заметила)

Афонюшка
12.11.2010, 01:14
Девочки,доброй ночи,а я сегодня нашла кусочек времени для себя,ходила на расстановки по Хеллингеру,как участник,правда.Ничего нового для себя не открыла,просто интересно провела вечер,дома без меня тут трындец,много злобных смайлов и моя ехидная улыбка)))Таю на танцы не смогли отвести,она там скандалить начала,Влада вроде более-менее спокойно в бассейн сдали.А так у нас все ОК,ходим в сад потихоньку,только у меня каждое утро гонки,отвожу их,потом Влада после завтрака забираю,у нас то ЛФК в поликлинике,по электрофорез с ним,как хорошо,что я на машине.

ну у тебя как обычно жизнь бьет ключом! :) а что есть "расстановки по Хелингеру"?

кстати иди записывайся на НГ! ;)

verbera
12.11.2010, 01:19
ну у тебя как обычно жизнь бьет ключом! :) а что есть "расстановки по Хелингеру"?кстати иди записывайся на НГ! ;)
Да разборка прихологическая,но я поняла,что у меня все проблемы отработаны,я ж сама себе мозг вставляю,а на НГ записалась:019:

verbera
12.11.2010, 01:21
Съела 2 котлеты и пюре и еще хочу есть.И так пресса никакого,хоть чаю попью с чем-нить вкусным.

Julli
12.11.2010, 10:14
всем дорое утро!

tutta71
12.11.2010, 10:23
Чудо какое! :love:

а характер... и возраст, и знак зодиака о себе знать дает
перерастет может :016: (сказала Аня, сама себе не веря)
Вот я тоже пытаюсь себя успокаивать, не получается :))

Юль, а это кто?
Похожа, но макияж очень агрессивный, ты мягче намного

Танечка, хорошо, что ты с нами!
Держись и крепись!
Про папу - ужасно. А ты не хотела бы ему священника пригласить, может, полегчает, по крайней мере, душевно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс! Я тоже озлобленная и уставшая, мне тоже туда нада :))
И судя по комментам девочек, НГ вечеринку надо было в Старой Руссе устраивать И нервишки бы подлечили, и душевно пообщались бы :support::014:

Оля, мы с папой в кошки-мышки играем. Не говорим прямо, что у него рак. Типа опухоль непонятная, но не рак, а химия и т.д. для профилактики. Он очень мнительный, если священника увидит, сразу на кладбище засобирается :(

Ширшик
12.11.2010, 10:24
доброе утро!
сегодня солнышко на улице, что не может не радовать :)

Афонюшка
12.11.2010, 10:26
Доброе утро!
а у меня герпес на губе вылез :015:.. не ну бывает так чтоб ничего не было?????

Julli
12.11.2010, 10:56
Доброе утро!
а у меня герпес на губе вылез :015:.. не ну бывает так чтоб ничего не было?????

у меня он постоянно, тут пару недель назад 3шт подряд вылезло....такие шлепанцы были:010:

А фотка - это я в инете случайно увидела, хочу на курсы визажа пойти, вот и зашла на сайт и увидела :))

Афонюшка
12.11.2010, 11:09
у меня он постоянно, тут пару недель назад 3шт подряд вылезло....такие шлепанцы были:010:

я мажу фенистил пенцивир и ацикловир таблетки внутрь

Лелечка23
12.11.2010, 11:19
ДОброе утро!
Да похожа:)

Добрый вечер!

Да уж и правда ночка-жесть:010:
Оль у меня родители в Старую РУссу подлечиться периодически ездят, на НГ забронировали уже номер.Там цены:019::019:
я мажу фенистил пенцивир и ацикловир таблетки внутрьНу правильно должон пройти):)

ВСЕБУДЕТ
12.11.2010, 11:32
проходить курс "Экспресс-восстановление": для озлобленных и уставших, в общем, таких как я. Заодно пройду обследования и анализы - цены там изумительные!

Удачного отдыха и лечения :)

Я точно шибанутая, девочки, я

Ну, ты даешь :010:

Как самочувствие?

.

Ну и денечек :010:

Чипка
12.11.2010, 11:48
Всем привет!!!
У нас с этой кримацией вообще - полный трындец...:( БОльница по ошибке отправила телефонограмму не в ту милицию, и вот теперь отсылают в ту которую надо - пересылка в течении ТРЕХ недель... ну нормально? ужас какой то....

Чипка
12.11.2010, 11:53
Девочки, всем спасибо за поддерржку и сочуствие, живу надеждой.
Точный срок замершей - было не установить - так по ходу 6 - 8 недель, но врач утверждала что больше на месяц.... что мол те последние мес - мес не были а были начавшейся ЗБ... (короче много вспоминать и долго писать все это..)
За два месяца подряд - две чистки под общим наркозом - волосы лезут до сих пор да и вообще, мне в этих наркозах такого напривиделось-что как вспомню так вздрогну....

Сижу на горманах регулон-мол они сильные и будут держать возможное кровотечение...
Короче как то так.

Чипка
12.11.2010, 11:55
По поводу серебрения-решила делать, прям сейчас позвоню и запишусь - но чую ответственность нехилую-ребенок считай до 6 лет с зубами черными будет....
Женя Соло - а как сама Мила на такие зубы реагировала? ничего не говорила?

Лелечка23
12.11.2010, 12:42
.Сил тебе все это пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу серебрения-решила делать, прям сейчас позвоню и запишусь - но чую ответственность нехилую-ребенок считай до 6 лет с зубами черными будет....

Я например из за этого и не хочу делать...
И свекровь -стоматолог не советует, сказала лучше эмалью покрыть.

Чипка
12.11.2010, 12:50
Сил тебе все это пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И свекровь -стоматолог не советует, сказала лучше эмалью покрыть.Да? так а какой эмалью? там же получается целостность эмали нарушена, дырочка маленькая....

tutta71
12.11.2010, 12:57
.

Наташа, очень тебе сочувствую. Трудно даже представить такое. Держись.

А с дедушкой - жесть! Может позвонить на ментовский телефон доверия, есть ведь такие, пожаловаться. Мало человеку при жизни было страданий, так и после смерти успокоения не найти :(

Лелечка23
12.11.2010, 12:58
Да? так а какой эмалью? там же получается целостность эмали нарушена, дырочка маленькая....
Ну слушай могу спросить какой...она мне покрывала тоже.
Такая белая, сладкая.....

Чипка
12.11.2010, 13:04
Ну слушай могу спросить какой...она мне покрывала тоже.
Такая белая, сладкая.....ну спроси пожалуйста - хотя я уверена это что то типа фтор-лака было... (Глубокое фторирование и прочее)
И его я так понимаю нельзя-если целостность зуба нарушена... Получается дырка есть-её сверху лаком - а сам кариес на этом не остановится, и будет продалжаться...
Спроси пожалуйста- так как я пок арешила сходить в нашу стоматологическую поликлиннику-послушаю что там скажут...

Чипка
12.11.2010, 13:06
Наташа, очень тебе сочувствую. Трудно даже представить такое. Держись.

А с дедушкой - жесть! Может позвонить на ментовский телефон доверия, есть ведь такие, пожаловаться. Мало человеку при жизни было страданий, так и после смерти успокоения не найти :(О. спасибо за идею !!! попробую поискать номер , но мы в принципе и так пробовали на них жать - но у них по уставу они могут такие документы держать До 10 дней.. и получается это они нам на встречу пошли и сегодня их отправляют в другой о/м..А вот то что они будут идти три недели - это уже к курьерской службе вопросы...

tutta71
12.11.2010, 13:17
Девочки, спасибо за поддержку и сочувствие. :flower:

Про развод. Муж отказывается и всячески на меня давит, чтобы забрала заявление. Живет мы вместе, выселить его некуда, поэтому прессинг постоянный. Плюс он много времени стал проводить с Машей, когда я на работе и она к нему за последнее время привязалась. Раньше он с ней вообще не занимался, лежал у телека тупо целыми днями, соответственно и Маша на него никак не реагировала - ну папа и папа, пришел с работы - поцеловала, нет его - ну и ладно. А сейчас совсем другие у них отношения. И она как будто что-то чувствует, постоянно заставляет нас обниматься, следит чтобы меня поцеловали перед сном. "Мама, а где мой папочка?" и т.д.
К тому же я знаю, что ему без нас будет действительно плохо, сестер его интересует только финансовая сторона нашего развода, поддержки от них не будет. Сопьется. Жалко мне его :(

Себя тоже жалко, но чем дольше эта эпопея тянется, тем больше моя решительность испаряется, остается только усталость и раздражение. К тому же муж сейчас, "в Испытательный срок" старается вести себя идеально и мне прицепиться не к чему и себя "накрутить" на нужный лад не удается. К тому же папины проблемы меня совсем вымотали, не получается у меня мобилизоваться на два фронта.

Вот и выходит, что если не разведут в ближайшее время, наверное сдамся :(
Поднакоплю раздражения и потом по новой процесс начну :065:

Извините за длинный монолог, :flower: я редко да метко . Хоть выговорюсь, а то в себе все держать надоело

Лелечка23
12.11.2010, 13:20
ну спроси пожалуйста - хотя я уверена это что то типа фтор-лака было... (Глубокое фторирование и прочее)
И его я так понимаю нельзя-если целостность зуба нарушена... Получается дырка есть-её сверху лаком - а сам кариес на этом не остановится, и будет продалжаться...
Спроси пожалуйста- так как я пок арешила сходить в нашу стоматологическую поликлиннику-послушаю что там скажут...Ой не знаю что это было...она не берет трубку....

tutta71
12.11.2010, 13:36
О. спасибо за идею !!! попробую поискать номер , но мы в принципе и так пробовали на них жать - но у них по уставу они могут такие документы держать До 10 дней.. и получается это они нам на встречу пошли и сегодня их отправляют в другой о/м..А вот то что они будут идти три недели - это уже к курьерской службе вопросы...

Но ошибка то их, пусть пошевеляться.

Ладно, хватит о грустном. Пара зарисовок о Марусе.

Тут на днях описалась под утро, прямо перед подъемом ( редчайший, надо сказать, случай). Вынимаю её из кровати, несу с ванную умываться
- Маша, может на горшок, ещё пописаешь?
Подумала.
- Нет, в кровать все вылила.

- Маша, иди есть сырники
- Мама, надо вилку. Где вилка моя?
- Саша, подай ей вилку, она в сушилке.
-Мама, папа вилку дал, послушненький такой.

- Мама, в садике Ксюша врединка, говорит мне:" Маша иди отсюда."
- Маруся, все иногда вредничают.
- Да, Маша тоже врединка иногда.
Подумала:" И мама тоже врединка иногда!"
Я: " Ну да, бывает и со мной такое, наверное"
Маша: "Бывает. Маша, одень тапки!!! (передразнивает меня с абсолютными интонациями и даже почти моим голосом)

Это так, из последнего, что вспомнила. А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)

ВСЕБУДЕТ
12.11.2010, 13:47
Про развод. Муж отказывается и всячески на меня давит, чтобы забрала заявление. Живет мы вместе, выселить его некуда, поэтому прессинг постоянный. Плюс он много времени стал проводить с Машей, когда я на работе и она к нему за последнее время привязалась.

Таня, а он не работает?

Когда вы разведетесь, где он будет жить?

Таня, ты умная девушка, думаю примешь верное решение на счет развода.
Если какие сомнения, пиши нам, мы поможем :073: настроить на нужный лад

ВСЕБУДЕТ
12.11.2010, 13:48
Пара зарисовок о Марусе.

:)):)):))

Atyuna
12.11.2010, 15:28
привет
чет совсем невесело у нас в топе...
всем мои искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня в садик не пошли, ночью был совершенно жуктий лающий кашель :(
откуда? почему? вчера все было абсолютно нормально... 4 дня походили, в садике не гуляли из-за дождей...
я просто в трансе...
это только осень идет, что же зимой будет? (плакать хочется)

Анеж
12.11.2010, 16:12
Добрый день!

Сходили мы к врачу, туботита нет, горло хорошее:080:, осталось животик долечить.

А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)
:))

я просто в трансе...
это только осень идет, что же зимой будет? (плакать хочется)
я тоже боюсь, думать, что дальше будет... А с работы спрашивают, когда я смогу к ним выйти, у них работа кипит, людей не хватает...

(dew)
12.11.2010, 16:49
Всем привет!
Наташа Чипка,тебе кучу кулачков на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,очень сочувствую....
Таня tutta,тебя тоже хочу морально поддержать,очень наверное так сложно жить....надеюсь,что всё наладится.
Ну и болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
12.11.2010, 16:51
Женя Соло - а как сама Мила на такие зубы реагировала? ничего не говорила?
C дедушкой - это очень тяжело. И с милицией тяжело с мертвой точки сдвинуть.
Мила на свои зубы никак не реагировала, раз только обратила внимание, я ей сказала, что зубы будешь хорошо чистить - не будут темными.

И свекровь -стоматолог не советует, сказала лучше эмалью покрыть.
Фторирование и пр. - это если только небольшое потемнение, нет кариеса, а только эмаль немного портится. Если дырка - не делают. На постоянные зубы немолочные можно делать фторирование для профилактики.

Про развод. Муж отказывается и всячески на меня давит, чтобы забрала заявление. Живет мы вместе, выселить его некуда, поэтому прессинг постоянный.
Да, если вместе живете - тяжело, да если еще он и старается сейчас. А Маша - хитрушка. Ну, как дело пойдет...

Развеселила :)
Маша очень живая девочка

Соло
12.11.2010, 16:56
Мила после выписки из больницы несколько дней спала как все дели, потом на круги своя вернулось все. Вчера 2,5 часа укладывала ночью - уснула в час ночи, в 8 проснулась. Все в таком духе.
Их наших ролей. Ну, побитая машина - это уже вместо имени. Последние дни еще - бактерия, а вчера была непрекрасной знакомкой :)

Добрый день!

Сходили мы к врачу, туботита нет, горло хорошее:080:, осталось животик долечить.

Поздравляю! Хорошие новости!
Что с работой думаешь?

Всем привет!

Оля, я пропустила, ты писала ак ГВ завершали? Я пропустила...

fly75
12.11.2010, 16:56

Про развод.
Тань, ну а если разведешься, как жилищный вопрос решать будете?
Но ошибка то их, пусть пошевеляться.

Тут на днях описалась под утро, прямо перед подъемом ( редчайший, надо сказать, случай). Вынимаю её из кровати, несу с ванную умываться
- Маша, может на горшок, ещё пописаешь?
Подумала.
- Нет, в кровать все вылила.

- Маша, иди есть сырники
- Мама, надо вилку. Где вилка моя?
- Саша, подай ей вилку, она в сушилке.
-Мама, папа вилку дал, послушненький такой.

- Мама, в садике Ксюша врединка, говорит мне:" Маша иди отсюда."
- Маруся, все иногда вредничают.
- Да, Маша тоже врединка иногда.
Подумала:" И мама тоже врединка иногда!"
Я: " Ну да, бывает и со мной такое, наверное"
Маша: "Бывает. Маша, одень тапки!!! (передразнивает меня с абсолютными интонациями и даже почти моим голосом)

Это так, из последнего, что вспомнила. А вообще постоянно чем то смешит, такой возраст интересный начинается :)ой не могу, Маруся любовь моя!!! :love:

fly75
12.11.2010, 16:57
Мила после выписки из больницы несколько дней спала как все дели, потом на круги своя вернулось все. Вчера 2,5 часа укладывала ночью - уснула в час ночи, в 8 проснулась. Все в таком духе.
Их наших ролей. Ну, побитая машина - это уже вместо имени. Последние дни еще - бактерия, а вчера была непрекрасной знакомкой :)

П:)) ну откуда у детей такая фантазия?

Анеж
12.11.2010, 17:16
Поздравляю! Хорошие новости!
Что с работой думаешь?

Не знаю, думала в январе выходить. Но если Андрей так будет болеть дальше, то, может, отложить выход до весны:009:. Кроме меня на больничном сидеть не кому, бабушки нам не помогают.

Lulechek
12.11.2010, 17:17
Всем привет!!!
У нас с этой кримацией вообще - полный трындец...:( БОльница по ошибке отправила телефонограмму не в ту милицию, и вот теперь отсылают в ту которую надо - пересылка в течении ТРЕХ недель... ну нормально? ужас какой то....
Кошмар
:010::010::010: