Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !
Koshanenok
09.11.2010, 00:46
наши художества:
-вчера слушали yesterday в Анином исполнении
-бегают по дивану с воплями "ты и я такие разные"
-сегодня созерцала, как Юлька швырялась с дивана игрушками с воплем "а я не хочу по расчету, а я по любви хочу!" :)) как я смеялась!
Выглядит вкусно))вот ещё бы вар.колбаску на т/к заменить:love:
что-то мне дайкон никогда на глаза не попадался...только по телеку видела..прикольно так выглядит,как кое-что из секс-шопа:065:
завтра в Окээ поищу
я заменила загадочный дайкон обычной маргеланской редькой :019:
Алис, в Сезоне точно бывает. Когда я туда ходила, то иногда покупала.
Нинулька
09.11.2010, 10:09
наши художества:
-вчера слушали yesterday в Анином исполнении
-бегают по дивану с воплями "ты и я такие разные"
-сегодня созерцала, как Юлька швырялась с дивана игрушками с воплем "а я не хочу по расчету, а я по любви хочу!" :)) как я смеялась!
Я смотрю вы меломаны...:065:
Koshanenok
10.11.2010, 14:51
Девушки, что вы думаете от такой штуке? в кач-ве новогоднего подарка
http://www.kupitzhuzhupets.ru/?gclid=CITV652JlqUCFRQu3godMSUoJQ
и описание
и описание
Я на этих хомячков давно глаз положила :), но мои парни ещё маловаты.Заказала такого для подружкиной дочки(ей 3 годика).Только ещё лабиринт и домик впридачу для полной картины надо дозаказать.Мне кажется вашим принцессам к НГ самое то.Если купите, то потом обязательно про реакцию напишите.
и описание
Нам годик, и мы конечно не до конца понимаем прелести этой штуки, но восторга было:080::080::080::080: А для ребетенка 3-х лет - будет вообще супер, конечно к хомяку нужно приложить прибомбасов ....Но и мне очень нра!!!!!:008::love:
Девы, привет всем от рабочего класса!:065:
С выходом на работу преследуют всяческие напасти-тока от детского бронхита тьфу-тьфу избавились, как меня вчера под вечер темпой 39 накрыло:001: Сегодня полегчало, сгоняла по клиентам близким. Приятель мой шутит, что у меня адаптация к работе идет-как у детей в саду:073:
Пока удается детей забирать в полшестого-они последние и ничуть от этого не обламывающиеся-все игрушки их:support: но скоро декабрь-это будет дурдом на работе-бабу буду привлекать...
и описание
Закупка не так давно была. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881
Нинулька
10.11.2010, 21:13
Да, я слышала про этих хомяков. Особенно пищат мамы.:065:
Лена - не болей!:091:
Koshanenok
10.11.2010, 21:50
Закупка не так давно была. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881
Света, пожалуйста, свистни если еще увидишь, не успеваю все ОЗ мониторить :))
Нинулька
10.11.2010, 23:07
Краем уха слышала, что эти самые хомяки были в Ашане и почти по цене ОЗ,:073:
Девочки - тему про встречу 20 ноября будем открывать??? И где будем встречаться?:091:
Marusenechka
10.11.2010, 23:22
Девочки, спасибо всем огромное!!!!:flower:
Будем практиковаться понемногу. Пока зубами мучаемся, так что точно не вариант...
мама златы и евы
10.11.2010, 23:35
Краем уха слышала, что эти самые хомяки были в Ашане и почти по цене ОЗ,:073:
Девочки - тему про встречу 20 ноября будем открывать??? И где будем встречаться?:091:
Будем:support::091::091:
Я за японскую, но совершенно незнаю, что есть приемлемое в центре:008:
Будем:support::091::091:
Я за японскую, но совершенно незнаю, что есть приемлемое в центре:008:
Полностью поддерживаю!:support::support::support:
Нинулька
10.11.2010, 23:49
Тему про встречу я открыла. Все приглашаются...:support:
Близняшечка
11.11.2010, 00:02
Девы, привет всем от рабочего класса!:065:
:099:Привет еще от одной рабочей лошадки!!!:0035:
На работе дур дом... дома не лучше
Ленка, выздоравливай!
Юля, а где ты работаешь?
а у меня сегодня дети НАРИСОВАЛИ восковыми мелками на сенсерном экране гламурного I Pad...
повезло, что айпед этот,оказался крепонький, а восковые мелки качественные, без камушков и песчинок...
отмыла салфеткой для мониторов.
кстати, долго переводили стрелки друг на друга, а потом вдруг пришли к консенусу - "мама! это Динь-Диня нарисовал!!!!"
вот такой вот получился спящий "козел отпущения"
Нинулька
11.11.2010, 00:47
Девочки - это только у меня так. То зайду - есть сообщения, то зайду - половины нету!!! Или это у форума глюки?
Марина - у меня так дети всё на Настю (самую тихую и безобидную) сваливают. Главное, что она, слегка подумав, говорит: "А может это яяяяя? Ну да, наверное, я.":)) Всё равно её никто не ругает никогда.:)
Всё = я уползла спать. А то утром в 7 утра себя просто выволакиваю из кровати... И почему во Всеволожске уроки у детей в 8-30 начинаются? Такая рань!
Tvilling
11.11.2010, 00:55
Пришла после 13-часового рабочего дня. С 7 до 12 в офисе, с 12 до 16 сидела на допросе (переводила), с 17 до 20 преподавала.
Подумываю взять больничный, но заказов поднавалилось, потом самой же разгребать или отдавать на сторону, получая втыки за нерентабельность.
А я завтра, точнее уже сегодня, тоже выхожу. Правда, на 1-2 дня в неделю. Уж очень на работе просили.
Рыжая Нина
11.11.2010, 08:39
кстати, долго переводили стрелки друг на друга, а потом вдруг пришли к консенусу - "мама! это Динь-Диня нарисовал!!!!"
вот такой вот получился спящий "козел отпущения"
Заговорщицы :)
:008: Кстати, о наговаривании.
У меня Витька повадился спихивать все на Андрюшу. "Кто разлил? Андрюша!"
Но я мать-ехидна, после 3 китайского получил по заднице (кроме нравоучений :) ). Даже не ревел, проникся. Ладно, я в 80% случаев могу догадаться, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напокостил, а в садике? а бабушки?... А Андрюха ответить-объяснить не может. Так что - по части вранья у нас строго.
Из смешного. Витька "написал" письмо Деду морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз, принеси трактор". Письмо отправили Деду через морозилку :046: Теперь каждый вечер интересуется - когда Новый Год-то? :)
Tvilling
11.11.2010, 10:34
утром в 7 утра себя просто выволакиваю из кровати... И почему во Всеволожске уроки у детей в 8-30 начинаются? Такая рань!Мать, не гневи Бога.
У нас подъем 6 - 6.30, с переходом на новый график работы я встаю 5.50 - 6.05, бегу на автобус 6.35. И это хроническая сова.
ЗЫ. Млин, моим 3 года через неделю!!! Аж жуть.
Нинулька
11.11.2010, 10:47
Пришла после 13-часового рабочего дня. С 7 до 12 в офисе, с 12 до 16 сидела на допросе (переводила), с 17 до 20 преподавала.
Подумываю взять больничный, но заказов поднавалилось, потом самой же разгребать или отдавать на сторону, получая втыки за нерентабельность.
:) Ну да - почти 8-ми часовая рабочая неделя.:065: Жуть. На допросе интересно было?
А я завтра, точнее уже сегодня, тоже выхожу. Правда, на 1-2 дня в неделю. Уж очень на работе просили.
Эх, я бы тоже куда-нить вышла... Чё-то хочу на работу...
.
Из смешного. Витька "написал" письмо Деду морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз, принеси трактор". Письмо отправили Деду через морозилку :046: Теперь каждый вечер интересуется - когда Новый Год-то? :)
У нас есть распечатанный из интернета календарик на стене - Тёма каждый день вычеркивает утром. Как календарь кончится - значит Новый год.:))
Мать, не гневи Бога.
У нас подъем 6 - 6.30, с переходом на новый график работы я встаю 5.50 - 6.05, бегу на автобус 6.35. И это хроническая сова.
Нет, Саша. Я бы при таком графике умерла.:010: Я вот даже не сова - я соня. Я люблю лечь пораньше, а встать попозже.:))
Подарки на 3-х-летие уже приготовили?:080:
Нинулька
11.11.2010, 10:48
Саш - а что у тебя за абракадабра под линеечкой? Это так и задумано?:005:
Tvilling
11.11.2010, 10:53
:) Ну да - почти 8-ми часовая рабочая неделя.:065: Жуть. На допросе интересно было?Средне. Шотландские рыболовы, задержанные норвежскими ментами за нарушения. Занятно. Всё очень доброжелательно, аж жуть.
Я бы при таком графике умерла.:010: Я вот даже не сова - я соня. Я люблю лечь пораньше, а встать попозже.:))Я тоже думала, что умру. Ан нет. Только в голове туман от недосыпа :)
Подарки на 3-х-летие уже приготовили?Смеетесь? В голове есть план, но вот дойти надо до магазинов. Но крестным подарки уже заказаны :))
ну вы, блин, даете... :010:
Из смешного. Витька "написал" письмо Деду морозу. "Здравствуй, Дедушка Мороз, принеси трактор".
мои на вопрос: "какие подарки хотите" отвечают:"красненькие, синенькие" :)
Koshanenok
11.11.2010, 11:25
Маш, у нас стало проще, после вчерашней картинки хомяков дети просят "чуть-чуть, хоть капельку хомочки", при этом Юлька философски заметила, что "нет, чуть-чуть - это мало!" :010::010::010::010::010:
п.с. твои в садике? приходи в гости, мне скуууучно!
:046:
Всем доброе утро!
А мы уже с февраля ждем НГ и подарки, хотят коньки и куклу:)) Учим стихотворение, чтобы Деду Морозу рассказать. Помимо желаемых, хотим еще музыкальные инструменты подарить, барабан, ксилофон, дудочку. У нас же еще д\р. Так что задарим:))
А еще у нас вторая волна адаптации в саду, более плакательная, жалко сил нет:(.
В понедельник на сон сами остались, а во вторник еле до 10 вытерпели, прихожу забирать зареванные, опухшие, всю группу завели, все просились к маме... Вчера не ходили. т.к. ночью проснулась Алина и не спала до 6 утра, ела, играла:010:, стресс у барышень. Сегодня тоже тяжело пошли, хоть и договорились и вкусное обещала, и они сказали что будут кушать и не плакать, но это выше их сил Пробую по Симорону превратить все в юмор, для себя, а вдруг поможет:))
Tvilling
11.11.2010, 11:43
Саш - а что у тебя за абракадабра под линеечкой? Это так и задумано?:005:Это латынь, решила тряхнуть стариной (инязом, то бишь):
Я написал(а) как мог, пусть другие напишут лучше.
А сплошной строкой - так в свое время и писали, и V вместо U (особенно когда на камне высекали, или там таблички, покрытые воском ;)).
Рыжая Нина
11.11.2010, 11:44
Мать, не гневи Бога.
Эх, я вот тоже, чтобы забирать пораньше (и смыться из дома, пока все спят :046:) встаю в 5-30, в 6 вылетаю из дома, к 7-10 уже на работе...
В 20-00 уже спать хочу ТАК, что шатает.
Мне, правда, чуть легче, я жаворонок, но 5-6 часов сна мне мало :(
Tvilling
11.11.2010, 11:44
Эх, я вот тоже, чтобы забирать пораньше (и смыться из дома, пока все спят :046:) встаю в 5-30, в 6 вылетаю из дома, к 7-10 уже на работе...
Сестра!
Мои, правда, уже частично просыпаюццо :)
Нинулька
11.11.2010, 11:59
Маш, у нас стало проще, после вчерашней картинки хомяков дети просят "чуть-чуть, хоть капельку хомочки", при этом Юлька философски заметила, что "нет, чуть-чуть - это мало!" :010::010::010::010::010:
п.с. твои в садике? приходи в гости, мне скуууучно!
Кстати в контакте в ОЗ как раз хомяков закупают (http://vkontakte.ru/album-8889983_121305976).:073:
Это латынь, решила тряхнуть стариной (инязом, то бишь):
Я написал(а) как мог, пусть другие напишут лучше.
А сплошной строкой - так в свое время и писали, и V вместо U (особенно когда на камне высекали, или там таблички, покрытые воском ;)).
Боже, Саша - я просто ощущаю себя Иванушкой-дурачком....:))
совершенный ангел
11.11.2010, 12:29
а мои попросили поезда с железной дорогой и еду....:010: сказали, что их мама не кормит....:001::001::001:
после долгих выяснений (словарный запас у нас своеобразный до сих пор....:() выяснилось, что им надо много-много киндеров....
совершенный ангел
11.11.2010, 12:32
Всем доброе утро!
А мы уже с февраля ждем НГ и подарки, хотят коньки и куклу:)) Учим стихотворение, чтобы Деду Морозу рассказать. Помимо желаемых, хотим еще музыкальные инструменты подарить, барабан, ксилофон, дудочку. У нас же еще д\р. Так что задарим:))
В понедельник на сон сами остались, а во вторник еле до 10 вытерпели, прихожу забирать зареванные, опухшие, всю группу завели, все просились к маме... Вчера не ходили. т.к. ночью проснулась Алина и не спала до 6 утра, ела, играла:010:, стресс у барышень. Сегодня тоже тяжело пошли, хоть и договорились и вкусное обещала, и они сказали что будут кушать и не плакать, но это выше их сил Пробую по Симорону превратить все в юмор, для себя, а вдруг поможет:))
мои решили недели 2 назад елку нарядить.... игрухи успели достать, успела затормозить на этапе разборке елки.... пытались донести до мамы, что они будут НГ встречать....
а мы вот после долгого перерыва на следующей неделе пойдем... причем сначала Данила один пойдет, а потом уже Арсюха....
не представляю чего будет... как опять представлю этот кашмар с унитазами..... :001::(:(:(:(:( у нас же свищ открылся, а тут воспиталка со своими правилами....
Robinzonovna
11.11.2010, 12:37
Кстати в контакте в ОЗ как раз хомяков закупают (http://vkontakte.ru/album-8889983_121305976).:073:
что-то не даёт контакт на хомяков позырить...
я бы себе такой купила:065:
у меня всё детство хомяки жили-последняя парочка издохла лет 5 назад:005:
обожаю этих вонючек маленьких:love:
Tvilling
11.11.2010, 13:16
К
Боже, Саша - я просто ощущаю себя Иванушкой-дурачком....:))
Это не ты Иванушка, это у меня профзаболевание. Лечится плохо. ;)
Анжель Дидье
11.11.2010, 13:27
а мои попросили поезда с железной дорогой и еду....:010: сказали, что их мама не кормит....:001::001::001:
после долгих выяснений (словарный запас у нас своеобразный до сих пор....:() выяснилось, что им надо много-много киндеров....
:023:
Анжель Дидье
11.11.2010, 13:35
Это он сам придумал - через морозилку? Хорошая идея, надо будет взять на вооружение.
мои решили недели 2 назад елку нарядить.... игрухи успели достать, успела затормозить на этапе разборке елки.... пытались донести до мамы, что они будут НГ встречать....
а мы вот после долгого перерыва на следующей неделе пойдем... причем сначала Данила один пойдет, а потом уже Арсюха....
не представляю чего будет... как опять представлю этот кашмар с унитазами..... :001::(:(:(:(:( у нас же свищ открылся, а тут воспиталка со своими правилами....
Торопятся малыши НГ встречать)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на восстановление и на легкую адаптацию!:flower:
Девочки, привет!
Задумалась про Новый год, а точнее ставить "живую" ёлку или нет.В прошлом году ставили.Парнишоны в восторге были, глаз из кроваток не сводили и всё сесть пытались.А сейчас так носятся, что боюсь ёлка и часа не простоит.Вы в каком возрасте ставить стали?
Koshanenok
11.11.2010, 14:45
я в прошлом году ставила, как раз на НГ было 1,4. Искусственную на высоте больше метра от пола, еще дотянуться не могли и все это сопровождалось нудением, что такую красоту трогать не надо, что ей только любуются, и дед мороз тоже любуется и тп. Думаю в этом году елку также не тронут
Tvilling
11.11.2010, 14:50
Мы скоро на балконе и на террасе за домом гирлянды вешать. У нас же сельская местность практиццки, темно вечерами.
Нам на новый год будет полтора годика. Ёлочку ставить будем обязательно, но искусственную, с пластиковыми шарами и привязыванием к батарее.
Tvilling
11.11.2010, 15:18
Да, меня папа развел на искусственную с пластиковыми-бумажными-соломенными игрухами. В первый год ничего не было (были колики и вопли), в прошлом году было очень даже ничего.
Но, возможно, поедем в сказочный елочный лес, есть тут у нас такие мероприятия - "дикая" елочная плантация, печенюшки-сосиски-сок, Дед Мороз, а кто хочет - сам рубит / пилит елку. Недорого, кстати. Но мы ездим тусоваццо.
В понедельник на сон сами остались, а во вторник еле до 10 вытерпели, прихожу забирать зареванные, опухшие, всю группу завели, все просились к маме... Вчера не ходили. т.к. ночью проснулась Алина и не спала до 6 утра, ела, играла:010:, стресс у барышень.
у нас уже третья волна. первый раз ходили оч хорошо, второй раз после больничного со слезами, сейчас третий раз после нового больничного :073: ттт идут без слез, но их стал отводить папа, при папе они менее капризные, и расставаться с папой им проще.
у моих тоже стресс, приходят оч возбужденные, не могут уснуть днем...
Нам на новый год будет полтора годика. Ёлочку ставить будем обязательно, но искусственную, с пластиковыми шарами и привязыванием к батарее.
в прошлом году нам было полтора, стояла небольшая искусственная елочка с небъющимися игрушками. оч любили, когда я ставила елку на середину комнаты, водили хороводы, прыгали под песенку "в лесу родилась елочка"
libellus
11.11.2010, 15:35
девочки, а где покупаются красивые нарядики на крещение?.. и вообще - в чем парней-то одеть нужно?.. распашонки и чепчики достаточно?.. или еще что-то нужно?..
заранее мерси:flower:
Мы на крестины заказывали наборчики (крючком вязаные). Если интересно, то могу ссылочку дать на наши фотки.
libellus
11.11.2010, 15:45
угу, очень хочу!... только вот наверное это на один раз - то есть потом уже не использовали?.. мы в декабре крестить планируем, совсем холодно будет... они в этих прикидах долго находятся, или можно в одеялках? (никогда не присутствовала на крещении, только на своем - в глубоком младенчестве ))) )
девочки, а где покупаются красивые нарядики на крещение?.. и вообще - в чем парней-то одеть нужно?.. распашонки и чепчики достаточно?.. или еще что-то нужно?..
У нас были крестильные рубашечки.Покупали их в Юниоре.Чепчики мужскому полу в церкви не нужны .Если будете купать полностью, то нужны полотенчики.Мы ещё одевали красивые пинеточки.Но в крестильной было оооочень тепло от печки (церковь совсем старая и деревянная).А так были одеты в красивенькие комбезики, которые было удобно снимать, т.к мы мальчишек по всем правилам в купели купали.
Ой, забыла написать, что крестильная одежда одевается на малышей уже после крещения, а так в своём обычном.Мы крестили в октябре и в рубашечках только до дома доехали и переоделись.Лежат теперь на память:)
libellus
11.11.2010, 16:06
У нас были крестильные рубашечки.Покупали их в Юниоре.Чепчики мужскому полу в церкви не нужны .Если будете купать полностью, то нужны полотенчики.Мы ещё одевали красивые пинеточки.Но в крестильной было оооочень тепло от печки (церковь совсем старая и деревянная).А так были одеты в красивенькие комбезики, которые было удобно снимать, т.к мы мальчишек по всем правилам в купели купали.
в церкви сказали, что не известно полностью или только окропят - зависит от Батюшки, который будет в тот день... и сказали чепчики...:008:
Рыжая Нина
11.11.2010, 16:14
Это он сам придумал - через морозилку? Хорошая идея, надо будет взять на вооружение.
Не, это я где-то (на ЛВ, наверное :046:) услышала про такой способ переписки и взяла на вооружение.
Мы очень боялись полного купания, но попали к "правильному" батюшке, который всё делал на совесть.Сам обряд длился где-то 1 час, но мы и глазом моргнуть не успели.Кстати бабушки церковные тоже говорили, что всё от батюшки зависит.А чепчики может для волосатиков:) У нас шевелюра так себе была.Хорошо хоть нашли чего выстричь)))
libellus
11.11.2010, 16:26
ну нас не видели ))) а шевелюры у нас и впрямь - можно косы заплетать )))))
Tvilling
11.11.2010, 17:19
Сегодня приходила заказчица. Сама из двойняшек (есть брат) :)
Но, сказала, с братом отношения не очень сейчас : (
И в детстве дрались много. Тайком от родителей :(
Вот я так этого боюсь.Хочется чтобы ладили.
Нам стеклопакеты ставили когда я ещё с пузенем была.Установщик спросил кого ждем, а когда узнал, что двойняшек, то аж просиял.Его мальчикам уже по 20 годков, но не дружат совсем.Только привет и пока...:(
Koshanenok
11.11.2010, 17:32
Вот я так этого боюсь.Хочется чтобы ладили.
Нам стеклопакеты ставили когда я ещё с пузенем была.Установщик спросил кого ждем, а когда узнал, что двойняшек, то аж просиял.Его мальчикам уже по 20 годков, но не дружат совсем.Только привет и пока...:(
че-то я думаю это не очень от двойняшности зависит..... Мой брат не в последний раз звонил.... не помню! Но больше 3-х лет точно прошло! Я ему - около месяца назад. Так и сказал "надо будет - позвоню" :(
Саtherine
11.11.2010, 17:32
Девочки, привет!
Задумалась про Новый год, а точнее ставить "живую" ёлку или нет.В прошлом году ставили.Парнишоны в восторге были, глаз из кроваток не сводили и всё сесть пытались.А сейчас так носятся, что боюсь ёлка и часа не простоит.Вы в каком возрасте ставить стали?
Мы каждый год ставим живую ёлку. Искусственную я не вопринимаю совсем, т.к. в моём детстве всегда была живая ёлка. Как и в прошлом году- и в этом ёлка будет стоять на подоконнике в кухне. Достать могли уже и в прошлом году, но я их без присмотра рядом с ней не оставляла. А если ставить на пол, то и минуты не проживёт ёлочка...
Саtherine
11.11.2010, 17:46
Крестильные рубашки покупали в Детском мире. Нам сказали одеть их сразу, т.к. полностью не окунали, поэтому были в обычной нарядной одежде ( брючки + тёплая кофточка, а под тёплой расстёгнутой кофточкой - крестильная рубашечка).
Чепчики, к счастью, не требовали. Наверное, на новорожденных они смотрятся умильно, а мы детей крестили в 1г. и 1 мес., поэтому мой сынок в чепчике смотрелся бы глупо.
Мы каждый год ставим живую ёлку. Искусственную я не вопринимаю совсем, т.к. в моём детстве всегда была живая ёлка. Как и в прошлом году- и в этом ёлка будет стоять на подоконнике в кухне. Достать могли уже и в прошлом году, но я их без присмотра рядом с ней не оставляла. А если ставить на пол, то и минуты не проживёт ёлочка...
У меня вот сейчас от любимой орхидеи остались рожки да ножки....:010:Чего уж тут про ёлку пишу:)
На счет кухни-это мысль! У нас там самое безопасное место (как ни странно)
Robinzonovna
11.11.2010, 17:59
Девочки-мамы-старшенькие посоветуйте мне что делать
комичная сисуёвина-моя Анютка теперь папу своего зовёт только по имени.Услышала как я его с кухни зычно звала и теперь сама сидит у своей плиты детской и кричит:"Дим!Дим!ДИмааааа!Димаааа!":046:
уже объясняю ей что надо папу звать папой,а она всё равно его по-имени:005:
Причём наш папа довольный как слон и отзывается,бежит на задних лапках..:016:
Девочки, привет!
Мы ставим искусственную и пластиковые шары, в прошлом году нарядили с мужем ночью, и утром это все выдали как подарок от ДМ, наряжаем теперь 24 декабря, чтобы 25 в девочкин д.р. уже было и НГ настроение. Елку не роняли, но игрушки снимали, в этом году будем вместе наряжать, и думаю будут более разумными в плане игрушек и т.д.
Живую наверное не надо, и уборки - забодаешься, и не дай Бог уронят:001:
у нас уже третья волна. первый раз ходили оч хорошо, второй раз после больничного со слезами, сейчас третий раз после нового больничного :073: ттт идут без слез, но их стал отводить папа, при папе они менее капризные, и расставаться с папой им проще.
у моих тоже стресс, приходят оч возбужденные, не могут уснуть днем...
в прошлом году нам было полтора, стояла небольшая искусственная елочка с небъющимися игрушками. оч любили, когда я ставила елку на середину комнаты, водили хороводы, прыгали под песенку "в лесу родилась елочка" Я где-то читала, что всего их три, волны:)) Будем надеяться, с папой мои тоже более снисходительны. Но мне его тоже жалко,в выходные вставать рано, хочу чтобы выспался, поэтому по очереди водим, а сначала вообще вдвоем ходили:)) волновались сильно.
че-то я думаю это не очень от двойняшности зависит..... Мой брат не в последний раз звонил.... не помню! Но больше 3-х лет точно прошло! Я ему - около месяца назад. Так и сказал "надо будет - позвоню" :(
Да, согласна, не от двойняшности зависит. Это вообще как повезет, у меня два брата, старший и младший, 5,5 лет разница между нами, я средняя. Детство очень классное, все вместе, дружно очень жили. Но сейчас все взрослые и как то не так уже все, мы общаемся, но постольку поскольку, один брат в другом городе, пару раз в год видимся, другой весь в своей жизни. О помощи и подарках для детей вообще молчу. Только советы дают по воспитанию, или отчитывают, что я не правильно себя веду с детьми, что они мне на шею сели. Как то так. Не знаю от чего зависит. Просто как есть уже. И у деток наших все будет как будет, главное мне кажется, что бы у них фундамент и модель семьи в сознании была правильная, а как они общаться будут близко или нет во взрослом возрасте, я считаю на это влиять не надо, это уже их выбор будет и их жизнь.
комичная сисуёвина-моя Анютка теперь папу своего зовёт только по имени.Услышала как я его с кухни зычно звала и теперь сама сидит у своей плиты детской и кричит:"Дим!Дим!ДИмааааа!Димаааа!":046:
Да, нормально это:)) Пройдет, не заостряйте. Мы тоже звали папу исключительно по имени, Мисяяяяя (Миша) иди кусяяять! Потом стали поочередно то папа, то Мися, потом меня сия же участь настигла, то мама, то Таня. Теперь всех нормально называют папа, мама:))
Koshanenok
11.11.2010, 18:26
хи! а мы друг друга по имени не зовем, а только "мамочка и папочка", но дети теперь откликаются иногда на Анна Александровна и Юля Александровна.
-зайка моя!
-нет!
-котик?
-нет!
-рыбка?
-нет!
а кто?
-Юля Александровна!
о как! :009:
мама златы и евы
11.11.2010, 18:29
Не обращать внимания:)Можно не реагировать папе, но если нравится пусть развлекаются-папа с дочей:))
Нинулька
11.11.2010, 18:34
что-то не даёт контакт на хомяков позырить...
я бы себе такой купила:065:
у меня всё детство хомяки жили-последняя парочка издохла лет 5 назад:005:
обожаю этих вонючек маленьких:love:
Вот в эту (http://vkontakte.ru/club8889983)группу нужно вступить и дадут одним глазком посмотреть.:))
Нинулька
11.11.2010, 18:47
Девочки, привет!
Не-е-е... Я больше живую елочку ставить не буду.:001: Последняя закончилась тем, что я на неё упала с табуретки (когда снимала игрушки) и была вся как дикобраз в иголках, да ещё и ободрала лицо, руки, бока. Но мало того - на следующий день выяснилось, что у меня во время падения случился разрыв яичника (как раз гиперовуляция была очередная) - чуть на операцию не попала, хорошо, что обошлось. Так что на фиг их, эти натуральные елки. К тому же мне жалко елку живую рубить. У нас искусственная - дети просто тащатся её собирать, потом наряжать, потом разряжать и разбирать.:)) И игрухи все только пластиковые - стекло принципиально не держим. А во дворе мы недавно посадили живую елочку - будем наряжать.:)
Можно любую светлую одежду, только нужно, чтобы она легко снималась-одевалась и особенно очень важно, чтобы в этой одежде ноги-руки -шея были в легком доступе - батюшка туда ладаном мажет несколько раз во время обряда.:)
Не, это я где-то (на ЛВ, наверное :046:) услышала про такой способ переписки и взяла на вооружение.
:)) Классный спобоб - и без затрат.
Сегодня приходила заказчица. Сама из двойняшек (есть брат) :)
Но, сказала, с братом отношения не очень сейчас : (
И в детстве дрались много. Тайком от родителей :(
Ну и что теперь, расслабься, до этих проблем ещё дожить надо...:fifa:
Причём наш папа довольный как слон и отзывается, бежит на задних лапках..:016:
А у нас и мы с мужем друг друга мама-папа зовем. :) Не переживай - она скоро забудет и будет как раньше папой звать.
хи! а мы друг друга по имени не зовем, а только "мамочка и папочка", но дети теперь откликаются иногда на Анна Александровна и Юля Александровна.
-зайка моя!
-нет!
-котик?
-нет!
-рыбка?
-нет!
а кто?
-Юля Александровна!
о как! :009:
а у нас очередная волна любви к брату -ежедневный спор, как же его зовут "птичка, рыбка, зайчик, котик, мишутка и т.д.)
а егодня в поликлиннике умиляющаяся тетенька спросила, девочки а как вас зовут?
-я АСЕНЬКА!
-а я УЛЕЧКА!
-а это ваш братик? как его зовут?
-его зовут маленькая птичка-рыбка-голубчик!!!
Ира, Робинзоновна, не обращай внимания, перерастут :)
мои до сих пор папу зовут кушать по имени - они считают, что по имени он быстрее их услышит и скорее прибежит есть
А у нас и мы с мужем друг друга мама-папа зовем. :) Не переживай - она скоро забудет и будет как раньше папой звать.
мы тоже звали, теперь забили - ну типа дети стали в курсе, что умамы и у папы есть имена, а мама-папа - это важный социальный статус :))
Да, меня папа развел на искусственную с пластиковыми-бумажными-соломенными игрухами. В первый год ничего не было (были колики и вопли), в прошлом году было очень даже ничего.
Но, возможно, поедем в сказочный елочный лес, есть тут у нас такие мероприятия - "дикая" елочная плантация, печенюшки-сосиски-сок, Дед Мороз, а кто хочет - сам рубит / пилит елку. Недорого, кстати. Но мы ездим тусоваццо.
а у нас это называется "Елка-трофи"
собираются толпой десяток внедорожников и ломятся под НГ в лесничества, на делянки.
рубятся приглянувшиеся елочки, в конторку, оплата по чеку/за метр погонный
получаются копейти (ну рублей по 100-150 за метр)
а потом едут на полянку - шашлык/глинтвейн/бакйки/покатушки-развлекушки
мы несколько лет подряд ездили....
в этом году продали уазик :041:
теперь не начем ехать :(
ховрошечка
11.11.2010, 19:28
Не-е-е... Я больше живую елочку ставить не буду.:001: Последняя закончилась тем, что я на неё упала с табуретки (когда снимала игрушки) и была вся как дикобраз в иголках, да ещё и ободрала лицо, руки, бока..
Мы купили в прошлом году отличную подставку для живой елки. Елки не наши, так что НАШИ леса точно не страдают. Покупали в Икее. :fifa:. Для "наряжания" и не только пользуюсь табуреткой-лестницей( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191) ,купленной в Икее. Очень отличная весЧь и не дорогая. Очень устойчивая. На обычные сама боюсь лазить:001:
[QUOTE=Нинулька;51402898]Не-е-е... Я больше живую елочку ставить не буду.:001: Последняя закончилась тем, что я на неё упала с табуретки (когда снимала игрушки) и была вся как дикобраз в иголках, да ещё и ободрала лицо, руки, бока. Но мало того - на следующий день выяснилось, что у меня во время падения случился разрыв яичника (как раз гиперовуляция была очередная) - чуть на операцию не попала, хорошо, что обошлось. Так что на фиг их, эти натуральные елки. К тому же мне жалко елку живую рубить. У нас искусственная - дети просто тащатся её собирать, потом наряжать, потом разряжать и разбирать.:)) И игрухи все только пластиковые - стекло принципиально не держим. А во дворе мы недавно посадили живую елочку - будем наряжать.:)
Ужаааас:001:У меня слов нет.Хотя мама у меня 3 года назад водружала шпиль в свои 62 года.Упала и порвала связки коленного сустава.Теперь хромает.
Пора заводить топик про новогодние кошмары.
Robinzonovna
11.11.2010, 20:52
Да..я тоже про ёлку уже задумываюсь..
купили искусственную,хотя я их не признаю..в детстве всегда была только живая ёлочка.
Наряжать не буду-всё равно уедем на ранчо в Карелию-там у бабули несколько гектаров с ёлками-кремлёвками))
В прошлом году дети делали набеги на ёлку ежеминутно..падала она бедная..игрух сколько разбили..
совершенный ангел
11.11.2010, 21:05
Мы очень боялись полного купания, но попали к "правильному" батюшке, который всё делал на совесть.Сам обряд длился где-то 1 час, но мы и глазом моргнуть не успели.Кстати бабушки церковные тоже говорили, что всё от батюшки зависит.А чепчики может для волосатиков:) У нас шевелюра так себе была.Хорошо хоть нашли чего выстричь)))
у нас на крещении чуть Данилу не утопили....:010::001::001::001:но он как-то не очень на это внимание обратил, тока лицо угрюмо-озабоченное сделал...:)
совершенный ангел
11.11.2010, 21:07
купили искусственную,хотя я их не признаю..в детстве всегда была только живая ёлочка.
Наряжать не буду-всё равно уедем на ранчо в Карелию-там у бабули несколько гектаров с ёлками-кремлёвками))
В прошлом году дети делали набеги на ёлку ежеминутно..падала она бедная..игрух сколько разбили..
у нас елка искусственная (в этом году куплю новую, но уже высокую), елка от пупсов не пострадала, а вот игрухи частично перебили.... :( а главное - сожрали игруху из яйца.... была в легком шоке...:010:
Всем доброе утро!
поделитесь, как это можно в юмор превратить?:005:
мы уже 2 недели дома долечиваем третью болячку за осень, в понед-к выходим в садик, морально готовлюсь:091::091:перерыв большой получился. Пока с каждой болезнью все легче оставались в саду, посмотрим как будет.
Нинулька
11.11.2010, 21:25
Ужаааас:001:У меня слов нет.Хотя мама у меня 3 года назад водружала шпиль в свои 62 года.Упала и порвала связки коленного сустава.Теперь хромает.
Пора заводить топик про новогодние кошмары.
Жа ладно - ужас. Видели бы вы, как мой муж надо мной смеялся... Потом жалел конечно.
Мда, в Карелии с елками проблем нет...
у нас на крещении чуть Данилу не утопили....:010::001::001::001:но он как-то не очень на это внимание обратил, тока лицо угрюмо-озабоченное сделал...:)
Кошмар какой. Как это - тоже как у нас большая купель была? У меня Тёму когда крестили - то купель была 2х3 м и глубиной где-то метр.:001: Туда взрослые выше чем по пояс заходили...
С девочками вообще всё прошло проще и безболезненнее, но им уже по 3 года было.:008: И батюшка более гуманный оказался.
мы тоже звали, теперь забили - ну типа дети стали в курсе, что умамы и у папы есть имена, а мама-папа - это важный социальный статус :))
у нас тоже недавно был период у детей, когда они нас с мужем называли по именам, я особо не заострялась, но напоминала, что для меня "Саша", для вас "папа". дети веселились и говорили, что для меня - папа, для них - Саша. Но это было в виде игры-прикола, большую часть времени все равно папой зовут.
девочки, кто даёт детям финский рыбий жир Moller Tupla? как дети пьют, охотно? хочу купить, но если в детей будет не запихнуть - простоит же просто так.
совершенный ангел
11.11.2010, 21:44
у нас тоже недавно был период у детей, когда они нас с мужем называли по именам, я особо не заострялась, но напоминала, что для меня "Саша", для вас "папа". дети веселились и говорили, что для меня - папа, для них - Саша. Но это было в виде игры-прикола, большую часть времени все равно папой зовут.
девочки, кто даёт детям финский рыбий жир Moller Tupla? как дети пьют, охотно? хочу купить, но если в детей будет не запихнуть - простоит же просто так.
я своих таким жиром пою... у нас с лимонным вкусом... пьют....
надо - значит надо!!!!:ded:
совершенный ангел
11.11.2010, 21:46
Кошмар какой. Как это - тоже как у нас большая купель была? У меня Тёму когда крестили - то купель была 2х3 м и глубиной где-то метр.:001: Туда взрослые выше чем по пояс заходили...
С девочками вообще всё прошло проще и безболезненнее, но им уже по 3 года было.:008: И батюшка более гуманный оказался.
у нас была не очень большая купель, но нырнуть он туда умудрился прилично.... правда подхватил его батюшка быстро, но все равно...:005::005::005:
Да уж... батюшка оплошал.Такого славного карапуза упустил.Моряком будет:)
Саtherine
11.11.2010, 22:01
Нам невропатолог год назад рекомендовал рыбий жир подавать, но педиатр сказал, что сейчас это уже не практикуется, причину не помню, кажется, его польза сейчас ставится врачами под сомнение...
:) Ну да - почти 8-ми часовая рабочая неделя.:065: Жуть. На допросе интересно было?
Эх, я бы тоже куда-нить вышла... Чё-то хочу на работу...
У нас есть распечатанный из интернета календарик на стене - Тёма каждый день вычеркивает утром. Как календарь кончится - значит Новый год.:))
Нет, Саша. Я бы при таком графике умерла.:010: Я вот даже не сова - я соня. Я люблю лечь пораньше, а встать попозже.:))
Подарки на 3-х-летие уже приготовили?:080:
Хочется же денег на наши с девчонками развлечения. Папа наш, к сожалению, не так много (если не сказать мало) зарабатывает...
ховрошечка
11.11.2010, 22:14
Нам невропатолог год назад рекомендовал рыбий жир подавать, но педиатр сказал, что сейчас это уже не практикуется, причину не помню, кажется, его польза сейчас ставится врачами под сомнение...
Я своим весной давала, правда наш. Дети пили с удовольствием. Польза , на мой взгляд, есть:008: Прежде всего стала лучше кожа. Мы первый раз летом на юге не обгорели.( курс пили как раз перед поездкой)
поделитесь, как это можно в юмор превратить?:005:
мы уже 2 недели дома долечиваем третью болячку за осень, в понед-к выходим в садик, морально готовлюсь:091::091:перерыв большой получился. Пока с каждой болезнью все легче оставались в саду, посмотрим как будет.Вот, скопировала из топика"Привлекаем к себе удачу"
Симорон — эзотерическое учение, школа игрового психотренинга. Основана в 1988 году Петрой и Петром Бурланами.
Некоторые люди считают симорон магией. Другие – каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынуждены признать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симорона добиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание. Как?
Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – это слово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и по-детски открытый взгляд на жизнь.
Эта методика появилась на свет в 1988 году. Ее изобрели режиссер Петр Бурлан и актриса Петра Бурлан, живущие в Киеве. Сначала симорон использовался как психологическая техника, но, как и полагается настоящей магии, быстро вышел за эти рамки и стал чем-то вроде практической методики по исполнению желаний.
Одни исследователи называют симорон современной разновидностью шаманизма. Другие доказывают, что это наследие европейской ритуальной магии. Третьи сравнивают симоронские упражнения с "контролируемой глупостью", которую практиковали маги из латиноамериканской традиции Карлоса Кастанеды. Если спросить у самих симоронистов, на что они способны, ты услышишь множество невероятных историй. По их словам, они умеют менять погоду, вызывать нужный транспорт, налаживать личную жизнь, решать любые материальные проблемы и лечить болезни.
Про симорон уже написаны десятки книг, он разветвился на несколько школ. Его практикуют практически по всей Европе. При всей своей волшебности и "несерьезности" симоронские практики действительно способны изменить тех, кто готов измениться.
Симорон и сам постоянно меняется, как любое новорожденное учение. Поэтому если тебе скажут, что есть набор готовых симоронских упражнений, которые нужно делать в той или иной ситуации, не верь. Потому что свои лучшие техники тебе придется придумать самой.
Азы
Техника исполнения желаний
Вот несколько базовых практик симорона.
1. Переименование :support:
Когда с тобой происходит что-то неприятное, ненужное тебе, ты находишься в этой ситуации как ее участник и зачастую не можешь увидеть происходящее со стороны и сделать правильные выводы. Но если попытаться увидеть свою партию в этой игре и придумать себе совершенно другую роль, негативные ситуации рассыпаются, как картонные декорации.
Рассказывает Надя, учительница, 27 лет:
"Однажды я поссорилась с мужем, на работе нагрузили дополнительными уроками, и вдобавок началась простуда. Просто руки опустились. Я вспомнила про симорон. Села и записала то, что есть: "Я та, что сидит одна у серого окошка и грустит". Стала думать, в кого бы мне переименоваться. Это должно прийти само, буквально из воздуха, и быть веселым и неожиданным. Оглянулась. На стене висел календарь с толстой рыжей кошкой. Я тут же сказала: "Я рыжая кошка в шляпке, которая поет о любви и ловит солнечных зайчиков". Повторила про себя раза три. Нравится! Сама не заметила, как начала с песнями убирать на кухне, а пока пела – прошла простуда. Вечером позвонила завуч и сказала, что дополнительные уроки будет вести другая учительница. "Действительно, – подумала я, – не доверять же вести учебный процесс рыжей кошке, да еще поющей о любви". Пока смеялась этой мысли, пришел муж с конфетами. Мириться".
Подсказки для переименования могут найтись в чем угодно. Главное – новое имя должно быть веселым, оно должно тебе нравиться. Не стоит формулировать его как нужную тебе цель, ведь ты играешь. Поэтому "Я – балерина в галошах, которая сыплет снег" сработает лучше, чем "Я та, что получила премию во вторник утром". И деньги могут неожиданно появиться вовсе не в виде премии.
Переводы и танцы
2. "Якательные" переводы;)
Это еще одно магическое действо симоронистов. Опиши на листке бумаги ситуацию, которая тебе не нравится. Например: "Я вышла на новую работу, и коллектив неважно ко мне относится. Начальник постоянно нагружает меня ненужными делами, а денег я получаю мало". Теперь заменяем всех участников истории одним лишь местоимением – "я". Смотри, что получается: "Я вышла на новую работу, и я неважно к себе отношусь. Я постоянно нагружаю себя ненужными делами, а себя я получаю мало". Перечитай. Этот перевод помогает понять, что ключик от ситуации – в тебе самой, а вовсе не в неудачной работе. Ты – хозяйка этого мира. А значит, все легко исправить. Теперь нужно переименоваться! (См. выше.)
3. Симоронские танцы и ритуалы:046:
Симорон – игра. Театр абсурда для самого себя. В отличие от "проверенных" ритуалов традиционной магии, в симороне все создается по ходу действа. И оказывается, например, что для привлечения мужчины в дом нужно завести тапочки самого "мужского" размера, каждый день выставлять их к порогу и призывать суженого примерить. А для получения долгожданной квартиры можно нарисовать на бумаге красивые "ордера" и вручить их трем встречным красивым девушкам. А симоронские танцы очень напоминают шаманские. Обычно к каждому случаю придумывается смешной и странный костюм. Танцевать нужно непременно с куражом и удовольствием – это единственное правило. Остановится тело само, когда ты вдруг почувствуешь: волшебство свершилось.
Говорят, во время симоронских танцев важно поймать состояние "парения". Это тот самый знак, который показывает тебе: что-то действительно меняется. В "парении" ты чувствуешь, что мир дружелюбен и весел, он изобилен и полон ресурсов, и ему доставит искреннее удовольствие завалить тебя подарками. Если ты не вошла в это состояние, то любые симоронские игры останутся лишь странными телодвижениями.
Те, кто занимается симороном, утверждают: если ты научишься легко и с наслаждением проделывать эти три практики, ты получишь мощный волшебный инструмент. Такие важные вещи, как овладение намерением, изменение существующей реальности, притягивание нужных обстоятельств и людей – все это в симороне делается играючи. А ведь есть множество других практик, и, более того, новые выдумываются каждый день! Пожалуй, симорон – это единственная разновидность магии, которая абсолютно естественна и понятна для современного европейца. Тем не менее она использует все те же принципы, которые были в ходу у практиков прошлого.
Почему это работает?:009:
1. Ты отказываешься от внутреннего контролера, всегда знающего, "как надо".
2. Ты воплощаешься в любые роли, как играющий ребенок.
3. Ты выпускаешь на волю все, что таилось в твоем подсознании, и оно наконец начинает действовать тебе на пользу.
4. Ты подключаешься к потоку творческой энергии, которая повсюду тебя окружает.
5. Ты принимаешь, что все возможно, и разрешаешь себе получать подарки от мира.
6. Ты берешь на себя ответственность за все чудеса и приключения, которые с тобой происходят.
7. Ты следуешь своей природе и используешь силу своего намерения.
У тех, кто пытается анализировать симорон, эта магия получается плохо. Поэтому скажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам.
Автор: Анна Катальпа
Robinzonovna
11.11.2010, 22:30
у нас была не очень большая купель, но нырнуть он туда умудрился прилично.... правда подхватил его батюшка быстро, но все равно...
мы своих крестили в 5 мес. летом,но на купель я категорически не согласилась...боялась простудить.Батюшка был не против и окропил кисточкой.
ЗЫ:товарищ в красной коВточке на фото уж очень похож на одного из моих многочисленных приятелей...Виталиком кличут
libellus
11.11.2010, 22:40
девочки, всем спасибо, по крещению боле менее понятно... посл вопрос - а как же памперс?.. если все длится ок. часа, то мои обдудонят за это время всех и вся... или все-таки можно в памперсе??..
мама златы и евы
11.11.2010, 22:42
девочки, всем спасибо, по крещению боле менее понятно... посл вопрос - а как же памперс?.. если все длится ок. часа, то мои обдудонят за это время всех и вся... или все-таки можно в памперсе??..
Мы крестились в декабре, были в памперсах:)
Нинулька
11.11.2010, 22:50
Ну конечно в памперсах. Если будут окунать целиком (в чем сильно сомневаюсь) - можно снять.:)
Robinzonovna
11.11.2010, 22:55
Мы были в крестильных нарядах и в памперсах...
помню Анюта так орала,батюшка постоянно повторял что это бесы в ней бегают:001::001:
совершенный ангел
11.11.2010, 23:42
у нас тоже настоятельно рекомендует невропатолог.... я ему доверяю... педиатр пользы рыбьего жира тоже не оспаривает...
совершенный ангел
11.11.2010, 23:46
Да уж... батюшка оплошал.Такого славного карапуза упустил.Моряком будет:)
ну после того, как поживут в детской 2-х капитанов - точно станут....:073::073::073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51301678&postcount=9352 :008:
совершенный ангел
11.11.2010, 23:54
Ну конечно в памперсах. Если будут окунать целиком (в чем сильно сомневаюсь) - можно снять.:)
мы сначала были в памперсе и бодиках, перед окунанием в купель - сняли все и потом были уже в полотенце...:005::005::005:
Воздушная
11.11.2010, 23:57
Приветик!
Вы тут уже вовсю про елки! Прямо Новым Годом повеяло! :)
Забрела на нашу доску сегодня, и весьма кстати прочитала сообщение о закупке двойняшных санок!
Смотрю - Ба! да там все наши уже!
futureta, спасибо большое за наводку!!!:flower::flower::flower:
Tvilling
12.11.2010, 00:08
Ну и что теперь, расслабься, до этих проблем ещё дожить надо...:fifa:Да я не напрягаюсь, просто такое чувство, что двойни обложили нас со всех сторон.
А у нас и мы с мужем друг друга мама-папа зовем. :) Ну а как еще? :))
У нас еще хуже. Ольга нянькиного мужа "папой" зовет. Иногда, правда, дифференцирует: "папа" - просто папа, а тот - "папа Хеннинг". Они его хорошо знают, он как-то их пас, отгул брал, когда няня к врачу ходила. И обедают они все вместе, когда он с работы приходит.
Tvilling
12.11.2010, 00:12
педиатр сказал, что сейчас это уже не практикуется, причину не помню, кажется, его польза сейчас ставится врачами под сомнение...
Практикуется-практикуется. В нашем северном климате желательно. Альтернатива - просто витамин Д или большое количество естественных источников жирных кислот. Мои рыбы много едят - за скумбрию в томате душу продадут, поэтому я с какого-то времени забила.
Саtherine
12.11.2010, 00:14
У нас еще хуже. Ольга нянькиного мужа "папой" зовет. Иногда, правда, дифференцирует: "папа" - просто папа, а тот - "папа Хеннинг". Они его хорошо знают, он как-то их пас, отгул брал, когда няня к врачу ходила. И обедают они все вместе, когда он с работы приходит.
А Вашего мужа это не настораживает:))?
У меня как-то дети в парадной одному из жильцов сказали "папа". Мужчина интересный, так он прикололся и говорит "Вы дети только при своём папе меня так не называете"
Tvilling
12.11.2010, 00:14
Я точно не помню, но, кажется, до купели были с пеленкой подложенной, конфузоов не было. Потом уже сразу одели и в подгузник тоже. Но длилось меньше часа - приход малюсенький, батюшка либеральный.
Tvilling
12.11.2010, 00:28
А Вашего мужа это не настораживает:))?"
Да нет, у нас все прикалываются. Дети похожи - никакой анализ ДНК не нужен. Ни он, ни я отказаться не сможем :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.