Вход

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Нинулька
14.12.2010, 17:17
Марин - ну если дарят и уже купили - то об чем разговор? Можно только порадоваться.:080: Я бы и сама поиграла.:))

mossya
14.12.2010, 17:41
Детская кухня - это круто... Я с кумом дарила своей племяннице года 2 назад до сих пор играет, а ей уже в следующем году в школу идти.
Девы, дайте наводку, где можно найти приличного детского психолога. А то у нас старшего надо бы показать. В "Прогноз" звонила, так у них только на Севере психолог есть, а нам туда совсем никак((((

Мурзик
14.12.2010, 17:42
да я бы лучше деньгами :008:
игрух хватает уже...
тем более что они еще не понимают, сколько стоит кухня, а сколько стоит хомячок зу-зу-петсовский...
как по мне, так я бы лучше хомяков купила бы им на ДР
а на НГ уже куплены подарки

так что, лучше бы они мне деньгами :008:

но поздно - завтра кухня будет у нас :)

Мама-Лама
14.12.2010, 17:45
Девочки, всем привет! Чую много пропустила, но всё прочить нет пока сил, а главное времени.

Вот что это такое за ж, скажите? Болели мы 1,5 недели, выписались, сходили 2 дня в сад и снова сели уже с явным обструктивным бронхитом, сидим уже 2-ю неделю! Так только сопли прошли у Риты, кашель пошёл на завершающую стадию, так вчера у неё снова с носа полилось, короче сопли по кругу сначала... То есть нам сидеть как минимум до конца этой недели. Вчера были у доктора, она говорит, что горло вообще не улучшается, как было красное, так и есть, с кашлем получше становится, но тоже очень медленно. У нас ёлка в саду 23-го, мы же там должны быть "снежинками", платья новые лежат - нам бы сходить всё-таки (уже на другие никуда не пойдём, боюся), вот и придём мы (если выпишемся) ни бе, ни ме, ни кукареку................

Нинулька
14.12.2010, 20:06
Девочки, всем привет! Чую много пропустила, но всё прочить нет пока сил, а главное времени.

Вот что это такое за ж, скажите? Болели мы 1,5 недели, выписались, сходили 2 дня в сад и снова сели уже с явным обструктивным бронхитом, сидим уже 2-ю неделю! Так только сопли прошли у Риты, кашель пошёл на завершающую стадию, так вчера у неё снова с носа полилось, короче сопли по кругу сначала... То есть нам сидеть как минимум до конца этой недели. Вчера были у доктора, она говорит, что горло вообще не улучшается, как было красное, так и есть, с кашлем получше становится, но тоже очень медленно. У нас ёлка в саду 23-го, мы же там должны быть "снежинками", платья новые лежат - нам бы сходить всё-таки (уже на другие никуда не пойдём, боюся), вот и придём мы (если выпишемся) ни бе, ни ме, ни кукареку................

Оля - ну что ж делать-то. :( Дети-то не нарочно болеют. Мы в прошлом году вообще елку пропустили - а ведь костюмы были куплены.:015: Ну и ладно. Здоровье дороже.:005:

Lenka_S
14.12.2010, 22:57
Про кухни. Я тоже своим хочу. И они хотят:065: Постоянно что-то готовят, к концу дня по всей квартитре равномерно разложены кастрюли с супом из лего, сковородки с жареными зверюшками и тарелки с салатом из кубиков:001: Уже голову сломала. Сначала хотела Смуби Тефаль-оказалась мелковата для моих приближающихся к метру лосиков:073: Икеевская нра-но по деньгам:010: Вот теперь думаю-если не кухня-то что?:091:

Vozrogdenie
14.12.2010, 23:28
Детская кухня - это круто... Я с кумом дарила своей племяннице года 2 назад до сих пор играет, а ей уже в следующем году в школу идти.
Девы, дайте наводку, где можно найти приличного детского психолога. А то у нас старшего надо бы показать. В "Прогноз" звонила, так у них только на Севере психолог есть, а нам туда совсем никак((((
и я могу поркомендовать только у нас на Севере. ил в пятницу на Брянцева (м.Гражданский пр), или в субботу на Тореза (м.Академическая), но вроде ветка-то прямая

Robinzonovna
15.12.2010, 00:10
Про кухни. Я тоже своим хочу. И они хотят:065: Постоянно что-то готовят, к концу дня по всей квартитре равномерно разложены кастрюли с супом из лего, сковородки с жареными зверюшками и тарелки с салатом из кубиков:001: Уже голову сломала. Сначала хотела Смуби Тефаль-оказалась мелковата для моих приближающихся к метру лосиков:073: Икеевская нра-но по деньгам:010: Вот теперь думаю-если не кухня-то что?:091:

Лена,у Снуби разные кухни..есть и большие как у Марины теперь:073:и малинькие и дишовинькие как у нас:005:
а сын у тебя тоже "готовит"?вот к нам приходит наш дружок-сосед так он кухню в упор не видит...только "кушает" когда его Анюта кормит))и ещё чай просит)
У меня папа готовит суперски-просто и нажористо)мама ВООБЩЕ не умеет готовить:005:
может максимум бешенно настругать огурцы/помидоры кусками как для хрюшек:065:

Lenka_S
15.12.2010, 00:20
Лена,у Снуби разные кухни..есть и большие как у Марины теперь:073:и малинькие и дишовинькие как у нас:005:
а сын у тебя тоже "готовит"?вот к нам приходит наш дружок-сосед так он кухню в упор не видит...только "кушает" когда его Анюта кормит))и ещё чай просит)
У меня папа готовит суперски-просто и нажористо)мама ВООБЩЕ не умеет готовить:005:
может максимум бешенно настругать огурцы/помидоры кусками как для хрюшек:065:

Большие и стоят много:005:
Ваня у нас вообще лидер в кулинарном тандеме:065: Наготовит всего, сервирует красиво-потом кормит тех, кто под руку подвернется:))
Марин, выложи потом фотку кухни!!!:091:

mossya
15.12.2010, 00:22
и я могу поркомендовать только у нас на Севере. ил в пятницу на Брянцева (м.Гражданский пр), или в субботу на Тореза (м.Академическая), но вроде ветка-то прямая

пожалуйста по рекомендуйте в личку. Нас в субботу бы утроило:flower:

OLГA
15.12.2010, 00:37
Большие и стоят много:005:
Ваня у нас вообще лидер в кулинарном тандеме:065: Наготовит всего, сервирует красиво-потом кормит тех, кто под руку подвернется:))
Марин, выложи потом фотку кухни!!!:091:

Ага, охота фоток :091: А то у нас тоже ДР не за горами :073: Надо бабушек заранее ознакомить с перечнем нужд))

А мы сегодня вышли в сад первый день после "болезни", ибо один попросту симулировал :), а вторую держали дома лишнюю неделю, т.к. доктору "дыхание не понравилось" :010: Слышал бы доктор, как в саду деточки кашляют, убился бы тапкой сей же час :065:

Сегодня показывала Соню логопеду. После небезызвестного доктора с девушкой удалось, наконец, наладить конструктивный диалог :091: На сегодняшний момент Саша говорит лучше :005::010: ибо ходит уже 3й месяц и обладает недюжиннной работоспособностью, ну и НВ поработала, не без этого. А с Соней было так сложно общаться :005: что на качество речи уже как-то не обращали внимание, спасибо :091: что вообще хоть слово проронила. Речь то у неё была, разнообразная и развитая, но только в варианте "от себя". Найдет на мадамку что-то - и щебечет, щебечет, щебечет, ... (с) :073: А вот попроси что-нибудь сказать - уходит в несознанку. Диагностика была не то чтобы затруднена - невозможна, девушка косила под дурочку :( Сегодня соизволила дать себя диагностировать. Клиент логопеда, а с обучаемостью - трудности, работать мы непривыкшие, слушать чужих не хотим, делать что-то по указке - катеоорически не желаем, внимание сконцентрировать - проблема :005:
Блин, ну что ж это такое деется, а? Только порадовалась за парней, что все вроде пучком и бантиком, и тут - снова-здорОво :065: Мне бы покоя немного, мне бы красивый наряд, но кони всё скачут и скачут, а избы - горят и горят.... :005:

Близняшечка
15.12.2010, 00:42
девочки...
мне бы совет - кухню очень надо покупать детям три года или подождут до 4х?
и будут ли они (дети) в течении года с этой кухней взахлеб играть???

наш дядя дает 4 тыщи
можно купить кухню Тефаль за 3
или добавить еще почти столько же и купить кухню тефаль супер-пупер
минус в первой - маленькая она для трех детей
минус во второй - денег она стоит докитая, а ДиньДинь еще мал совсем - жалко будет, если поломает...
подскажите, а?
я купила... дорогую долго меня душила жаба, но купила. Альтернативы не нашла. Купила тефаль облегченую версию франзуского прикосновения без воды ибо комнату в болото превратят.

Близняшечка
15.12.2010, 00:45
вот наша красавица, спрятанная в кандейке :)) ждет ДР
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/big/24537.jpg

Vozrogdenie
15.12.2010, 00:46
пожалуйста по рекомендуйте в личку. Нас в субботу бы утроило:flower:
уже

Robinzonovna
15.12.2010, 00:49
[я купила... дорогую долго меня душила жаба, но купила. Альтернативы не нашла. Купила тефаль облегченую версию франзуского прикосновения без воды ибо комнату в болото превратят.

я ещё купила в новую детскую-стиралку,утюг,пылесос-шумят совсем как настоящие:))
женихи обещают подарить на ДР кофэварку,микроволновку,гладильную доску,чайник,цветы и шампанское :073:

Vozrogdenie
15.12.2010, 00:53
Ага, охота фоток :091: А то у нас тоже ДР не за горами :073: Надо бабушек заранее ознакомить с перечнем нужд))

А мы сегодня вышли в сад первый день после "болезни", ибо один попросту симулировал :), а вторую держали дома лишнюю неделю, т.к. доктору "дыхание не понравилось" :010: Слышал бы доктор, как в саду деточки кашляют, убился бы тапкой сей же час :065:

Сегодня показывала Соню логопеду. После небезызвестного доктора с девушкой удалось, наконец, наладить конструктивный диалог :091: На сегодняшний момент Саша говорит лучше :005::010: ибо ходит уже 3й месяц и обладает недюжиннной работоспособностью, ну и НВ поработала, не без этого. А с Соней было так сложно общаться :005: что на качество речи уже как-то не обращали внимание, спасибо :091: что вообще хоть слово проронила. Речь то у неё была, разнообразная и развитая, но только в варианте "от себя". Найдет на мадамку что-то - и щебечет, щебечет, щебечет, ... (с) :073: А вот попроси что-нибудь сказать - уходит в несознанку. Диагностика была не то чтобы затруднена - невозможна, девушка косила под дурочку :( Сегодня соизволила дать себя диагностировать. Клиент логопеда, а с обучаемостью - трудности, работать мы непривыкшие, слушать чужих не хотим, делать что-то по указке - катеоорически не желаем, внимание сконцентрировать - проблема :005:
Блин, ну что ж это такое деется, а? Только порадовалась за парней, что все вроде пучком и бантиком, и тут - снова-здорОво :065: Мне бы покоя немного, мне бы красивый наряд, но кони всё скачут и скачут, а избы - горят и горят.... :005:

могу только посуочувствовать. я-то знаю КАК это... это не :091: э то вот :033::033::033:а или лучше так (попонтнее :110::110::110: со мной скоро будет :082: :108::072::066:

мама златы и евы
15.12.2010, 01:37
Вот наша, с водой. Ничего в болото не превратили, но сломали,т.к жали со всей силы:001:
1-января, свеже собранный подарок.
http://i018.radikal.ru/1012/76/e11f4b76ed15.jpg (http://www.radikal.ru)
Через 3 месяца:))
http://i074.radikal.ru/1012/d2/785e9ee89b26.jpg (http://www.radikal.ru)

kimary
15.12.2010, 01:37

я тут всего начиталась ,а про остеопата давно задумывалась. Пошла я к НВ - впечатление очень благоприятное.
Вчера были у неё, а сегодня вовсю за пупсами наблюдаю ,пытаюсь уловить какие-нибудь изменения. Но пока никак не пойму. Кажется, что есть что-то, но боюсь, что вдруг это я "за уши притягиваю".
Кажется, что стали больше болтать (но структура слов не изменилась, новых не добавилось) и улыбаться.
А на себе вообще не чувствую изменений (со мной она тоже работала).
Но помниться, Вы говорили, что неделю ещё изменения идут. Жду вот.
Но сама врач мне очень-очень понравилась! и ещё она так чётко "угадала" некоторые вещи про меня, и кое-что про пупсов.
Просто у меня муж весь такой в недоверии. А тут ещё и деньги платить надо. Вобщем, хотелось бы, чтоб заметно было, чтоб моего Фому неверующего переубедить.
Ну это я так... за поддержкой к вам, девочки:)

мама златы и евы
15.12.2010, 01:40
я ещё купила в новую детскую-стиралку,утюг,пылесос-шумят совсем как настоящие:))
женихи обещают подарить на ДР кофэварку,микроволновку,гладильную доску,чайник,цветы и шампанское :073:

Стиралка и посудомойка у нас спрятаны, моя нервная система не выдержала их звука:))

Koshanenok
15.12.2010, 01:51

Ира, можно еще раз название витаминок для детей (кто о чем....)

Yana 1+2
15.12.2010, 03:36
девочки!
спасибо за советы!!!!:flower:
Наташа - я ОЧЕНЬ надеюсь, что мои тоже к этой плите на год прилипнут, иначе меня упьют :010:
Катя - я такую не видела, если честно... Но купила бы (наверно) если бы не скоростной брат мужа...:009:
Ира - уже не надо смотреть, уже все куплено... Но идея "заклеить все скотчем" мне очень по душе :015:

плохо ли хорошо ли, но дядя дал 4 тыщи на КУХНЮ (такова была его воля), а тетя, когда узнала про это, сказала - "если уж кухню, то крутую"... и добавила еще немного денег... :005:
в итоге дядя в москве, в метро, купил Тефаль за 6,5 тыщ.... :001:
в длину это устройство 122 см, в высоту 112... :080:

я предложила папе не давать дивайз в этом году - еще годик подождать :))
на что папа заявил - раз брат купил, то пусть играют!!!! А то Томаса ты им так и "зажала" :015:
ремарка: в прошлом году крестные подарили огромную коробку с Томасом... мне так жалко было отдавать моим "вандильчикам", что я ее на шкаппп убрала... лежит там по сей день... :008:
Кухня детская не выходит из головы, как насмотрелась в инете картинок со "Снубью" Тефаль. Тоже жду фоток подаренной. Нам в мае 2 года. Трех-четырех лет, похоже, не смогу дождаться.

Про "Томаса": если имеется в виду паровозик Томас, то сын этого паровозика обожает с 3х лет. Жить без него не может. Строит сложные дороги, деталей много, + вагончик + еще паровозик. Удивительно то, что гл.задача - именно построить дорогу замысловатую, а пускать паровоз не обязательно. Он на батарейке, а водит чаще вручную. Так нравится.
я тут всего начиталась ,а про остеопата давно задумывалась. Пошла я к НВ - впечатление очень благоприятное.
Вчера были у неё, а сегодня вовсю за пупсами наблюдаю ,пытаюсь уловить какие-нибудь изменения. Но пока никак не пойму. Кажется, что есть что-то, но боюсь, что вдруг это я "за уши притягиваю".
Кажется, что стали больше болтать (но структура слов не изменилась, новых не добавилось) и улыбаться.
Но сама врач мне очень-очень понравилась! и ещё она так чётко "угадала" некоторые вещи про меня, и кое-что про пупсов.
Просто у меня муж весь такой в недоверии. А тут ещё и деньги платить надо. Вобщем, хотелось бы, чтоб заметно было, чтоб моего Фому неверующего переубедить.
Именно в этот же день и мы с сыном притащились к НВ. Изначально выехали на авто со всем выводком. Город стоял в одной жирной пробке. Веселые 2 часа мы топтали колеи в нашем же р-не. Дети мирно спали. Кто-то даже похрапывал сзади. По сути, к НВ мы не ехали, мы к ней стояли. Приняли решение довезти Владика (старшОго) на метро. До метро ползли еще 40 мин. Пришли, разложились, рассказали проблемы. НВ мне очень понравилась. Сказала, по Владу все исправимо,и что его организм сам неплохо справляется с проблемами,в т.ч. с последствиями род.травмы. Еще 1 сеанс ему светит точно. Сказала, пить много чистой воды ("сосуды открыла"). Теперь тоже наблюдаю за сыном, а муж лепит скептика. Кажется, есть изменения: ДО: из сада домой и истерики "хочу-нехочу-буду-небуду", негатив в словах и поступках, потом дом трясется от ора. После: есть обычная бешеная активность, резкие движения, энергия прет, но радостная, позитивная. Хулиганит, но так по-доброму , со вкусом (без криминала). Не верю, что так сразу м.б. изменения. Мож надумала себе...:017:

Рыжая Нина
15.12.2010, 11:13
Девочки, НВ - это у нас кто?
Думаю предпринять со своим товариСЧем очередную вылазку к остеопату - поделитесь (можно в личку)

У нас смена пажеского караула - Витька два дня в саду, сегодня, подозреваю, высадят Андрея.

OLГA
15.12.2010, 11:42
Изменения не всегда скачкообразные (если вообще есть))) Иногда все настолько плавно происходит, что сам вроде как не замечаешь, и сравнить можно, только оглянувшись назад, или со сторонней подачи. У Никиты все было именно скачком, очень явно, но и проблема... мммм.. деликатная - энурез. :008: Тут уж как с беременнностью или да, или нет :073::)) А у Сони все проблемы лежали в поведенческой сфере и были обусловлены сосудами. Пока сосуды открылись (не все и не за один сеанс), пока кровоснабжение наладилось, пока ребенок к этому приспособился (хочу сказать, что все еще приспосабливается....) Свекровь расставила все точки над "И". Половину лета жили у них загородом, ребенка видела ежедневно. ПОтом перебрались к моим родителям, а свекровь не видела Соню 4 месяца. Приехала: "Боже, что вы сделали с Соней???? Она совсем другая :080:"
Точку в сосудистых проблемах поставило воскресное купание: обычно детей папа моет, а тут, после субботника по уборке снега - ниасилил :073: Пришлось самой. Так вот: что у Сони, что у Сани - все ноги в мелких синяках - любой тычок, прикосновение, несильный удар - имеем синяк размером с рублевую или 5-рублевую монетку. Педиатр говорил, что сосуды слабые. Так вот, в воскресенье мыла карапузов - у Сани все как всегда (он только начал лечиться, сегодня 3й раз), а у Сони нормальные гладкие ножки. Без привычных синяков.
Именно в этот же день и мы с сыном притащились к НВ. Изначально выехали на авто со всем выводком. Город стоял в одной жирной пробке. Веселые 2 часа мы топтали колеи в нашем же р-не. Дети мирно спали. Кто-то даже похрапывал сзади. По сути, к НВ мы не ехали, мы к ней стояли. Приняли решение довезти Владика (старшОго) на метро. До метро ползли еще 40 мин. Пришли, разложились, рассказали проблемы. НВ мне очень понравилась. Сказала, по Владу все исправимо,и что его организм сам неплохо справляется с проблемами,в т.ч. с последствиями род.травмы. Еще 1 сеанс ему светит точно. Сказала, пить много чистой воды ("сосуды открыла"). Теперь тоже наблюдаю за сыном, а муж лепит скептика. Кажется, есть изменения: ДО: из сада домой и истерики "хочу-нехочу-буду-небуду", негатив в словах и поступках, потом дом трясется от ора. После: есть обычная бешеная активность, резкие движения, энергия прет, но радостная, позитивная. Хулиганит, но так по-доброму , со вкусом (без криминала). Не верю, что так сразу м.б. изменения. Мож надумала себе...:017:

Вы подождите нескольких раз. Не один остеопат говорил, что если после 5 сеансов нет подвижек - меняйте доктора. А максимум возможного произойдет через месяц после окончания курса. Судя по Соне так оно и есть. :073: Хотя, как выше написала, у Никитоса все произошло скачкообразно. НЕ после первого раза, но все таки.

А с Соняхой буду смотреть, что делать. Полночи читала про СДВ, вроде совсем не оно. Понаблюдаю пока динамику.

Robinzonovna
15.12.2010, 11:44
Ира, можно еще раз название витаминок для детей (кто о чем....)

Витамины Сана Сол,10 мл в сутки.Я даю чайн.л утром и вечером.Аллергии не наблюдаем ТТТ.Стоили 9 с копейками евро в призмовской аптеке.Вот закончились-надо заказать кому-нибудь чтобы привезли.

Наташа и Юля-я такую же кухню хочу фазаняткам прикупить на ДР:love:
нашу маленькую отправляем на ранчо -будет летняя кухня:073:
Хочу после НГ к финятам съездить-может там будет по скидкам...а то эта бытовая техника мне бюджет хорошо сократила))Одна надежда на женихов-они у нас состоятельные мужики:065:

Robinzonovna
15.12.2010, 11:53
Вы подождите нескольких раз. Не один остеопат говорил, что если после 5 сеансов нет подвижек - меняйте доктора. А максимум возможного произойдет через месяц после окончания курса. Судя по Соне так оно и есть. Хотя, как выше написала, у Никитоса все произошло скачкообразно. НЕ после первого раза, но все таки.

А с Соняхой буду смотреть, что делать. Полночи читала про СДВ, вроде совсем не оно. Понаблюдаю пока динамику.

Мы завтра к нашему любимому доктору едем.А сегодня к А.А идём на приём-Саша уже пол головы волос у себя выдрала...я ночами на сплю..
Очень приятно что НВ беспокоится по этому поводу(выдирание волос).Вчера поздно вечером мне позвонила и сказала что это от нехватки ХИТИНА.Из курса биологии я помню что хитин составляющая панциря у ракообразных(где Марина?))/
Вот НВ посоветовала креветки отварить,почистить,панцири высушить/измельчить и подсыпать в пищу:010:
Ольга,что ты на это скажешь-прокомментируешь?

multi
15.12.2010, 13:19
Вот наша, с водой. Ничего в болото не превратили, но сломали,т.к жали со всей силы:001:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Наташа, какие же девочки у тебя красавицы! Мои вашей кухней впечатлились, сказали, в гости хотим к этим девочкам, у них стооолько игрушек! :))
Мы пока кухню не будем дарить, наверное на 3 года подарим. Жалко, наша бабушка хозяйственно-бытовые причиндалы не одобряет, говорит, девчонкам этим придется всю жизнь заниматься, зачем с детства мучать?? :)) Мы от себя подарим домик кукольный деревянный, а дед мороз принесет звериков сильванских - кошек и мишек. Чур, тапками не кидаться - знаю, что рановато, наверное, в 2,8, но кроме зверей они ни во что не играют почти, а пластмассовых уже полный набор.

мама златы и евы
15.12.2010, 13:44
Наташа, какие же девочки у тебя красавицы! Мои вашей кухней впечатлились, сказали, в гости хотим к этим девочкам, у них стооолько игрушек! :))
Мы пока кухню не будем дарить, наверное на 3 года подарим. Жалко, наша бабушка хозяйственно-бытовые причиндалы не одобряет, говорит, девчонкам этим придется всю жизнь заниматься, зачем с детства мучать?? :)) Мы от себя подарим домик кукольный деревянный, а дед мороз принесет звериков сильванских - кошек и мишек. Чур, тапками не кидаться - знаю, что рановато, наверное, в 2,8, но кроме зверей они ни во что не играют почти, а пластмассовых уже полный набор.

Маша, спасибо:flower: Приезжайте в гости:046: Мои гостей любят, особенно "таких же как мы-двойняшек"(с) С подарками на НГ я уже замучалась. Сейчас пойду в "Лабиринт", закажу каких-нибудь книжек, это будет подарок от Деда Мороза в гостях. Что под елку положим незнаю, вроде Сильванию хотят или Ретсов.:001:

kimary
15.12.2010, 14:27
Сказала, пить много чистой воды ("сосуды открыла"). Теперь тоже наблюдаю за сыном, а муж лепит скептика. Кажется, есть изменения: ДО: из сада домой и истерики "хочу-нехочу-буду-небуду", негатив в словах и поступках, потом дом трясется от ора. После: есть обычная бешеная активность, резкие движения, энергия прет, но радостная, позитивная. Хулиганит, но так по-доброму , со вкусом (без криминала). Не верю, что так сразу м.б. изменения. Мож надумала себе...:017:
вот примерно то же самое:) Сосуды одному открыла, второму не смогла (у него ситуация хуже, но подготовила к тому, чтоб открывать в след раз). И эффект примерно такой же пока. Мне понравилось, как Вы сформулировали
После: есть обычная бешеная активность, резкие движения, энергия прет, но радостная, позитивная. Хулиганит, но так по-доброму , со вкусом (без криминала).
мои помладше, но любят повредничать. А вот уже два дня как меньше вредничают, как мне кажется. отя я что-то не высыпаюсь, а обычно, когда я не выспавшаяся, то и у меня настроение, и у детей поведение - жесть.
Изменения не всегда скачкообразные (если вообще есть))) Иногда все настолько плавно происходит, что сам вроде как не замечаешь, и сравнить можно, только оглянувшись назад, или со сторонней подачи. У Никиты все было именно скачком, очень явно, но и проблема... мммм.. деликатная - энурез. :008: Тут уж как с беременнностью или да, или нет :073::)) А у Сони все проблемы лежали в поведенческой сфере и были обусловлены сосудами. Пока сосуды открылись (не все и не за один сеанс), пока кровоснабжение наладилось, пока ребенок к этому приспособился (хочу сказать, что все еще приспосабливается....) Свекровь расставила все точки над "И". Половину лета жили у них загородом, ребенка видела ежедневно. ПОтом перебрались к моим родителям, а свекровь не видела Соню 4 месяца. Приехала: "Боже, что вы сделали с Соней???? Она совсем другая :080:"
Точку в сосудистых проблемах поставило воскресное купание: обычно детей папа моет, а тут, после субботника по уборке снега - ниасилил :073: Пришлось самой. Так вот: что у Сони, что у Сани - все ноги в мелких синяках - любой тычок, прикосновение, несильный удар - имеем синяк размером с рублевую или 5-рублевую монетку. Педиатр говорил, что сосуды слабые. Так вот, в воскресенье мыла карапузов - у Сани все как всегда (он только начал лечиться, сегодня 3й раз), а у Сони нормальные гладкие ножки. Без привычных синяков.

Вы подождите нескольких раз. Не один остеопат говорил, что если после 5 сеансов нет подвижек - меняйте доктора. А максимум возможного произойдет через месяц после окончания курса. Судя по Соне так оно и есть. :073: Хотя, как выше написала, у Никитоса все произошло скачкообразно. НЕ после первого раза, но все таки.

спасибо!
у нас таких явных проблем не было. Я просто на всякий случай решила сводить. Ну НВ и наглядела у одного последствия кривошеи и сосуды "закрытые", а у второго тоже самое, но в более запущенном состоянии. А ещё она заметила, что у них дисбак недолеченный. А мы его лечили-лечили, и всё никак долечить не моли. Я и плюнула. Развиваются то нормально. НВ сказала, что и это поправит.

Саtherine
15.12.2010, 16:51
Мы завтра к нашему любимому доктору едем.А сегодня к А.А идём на приём-Саша уже пол головы волос у себя выдрала...я ночами на сплю..
Очень приятно что НВ беспокоится по этому поводу(выдирание волос).Вчера поздно вечером мне позвонила и сказала что это от нехватки ХИТИНА.Из курса биологии я помню что хитин составляющая панциря у ракообразных(где Марина?))/
Вот НВ посоветовала креветки отварить,почистить,панцири высушить/измельчить и подсыпать в пищу:010:

А.А. - это невролог? Мы к ней тоже сегодня едем, первый раз.
Я - не Ольга, но прокоменнтирую про нехватку хитина, по-моему, очень экзотичный диагноз... Надеюсь, невролог разберётся и Саша успокоится по поводу волос!:flower:

OLГA
15.12.2010, 17:31

Я соглашусь, что экзотично как-то :010: В этих вопросах я бы на мнение АА ориентировалась все же.
При нехватке хитина (если верить китайской медицине) волосы выпадают и ногти слабые, это да... и начинает тянуть на рыбу/морепродукты. Но у тебя же ребенок сам выдирает волосы? или просто выдергивает уже выпадающие? Когда расчесывешь - не лезут?
В общем - я терзаюсь смутными сомнениями, с одной стороны диагноз, мягко выражаясь странненький, с другой стороны, не менее её странные рекомендации срабатывали. :065:
В общем, послушай АА и сравни мнения. Если АА скажет, что это не невротическое, тогда я б вписалась в ОЗ креветок :065:

Koshanenok
15.12.2010, 17:35
тогда я б вписалась в ОЗ креветок :065:

будем собирать для Иры шкурки от креветок все вместе :))

OLГA
15.12.2010, 17:39
будем собирать для Иры шкурки от креветок все вместе :))

Неееее, такая корова нужна самому у Сони тоже волосенки не айс, была лысенькой до 2х лет :001: Может такое и нам поможет оволосатиться :))

Tvilling
15.12.2010, 17:51
При нехватке хитина (если верить китайской медицине) волосы выпадают и ногти слабые, это да... и начинает тянуть на рыбу/морепродукты. Но у тебя же ребенок сам выдирает волосы?
Главное - действительно, ест эти волосы? или сами выпадают? или правда аутоагрессия?
Я бы с креветками не морочилась, а тупо подавала шпроты или сардины с костями :)

Нинулька
15.12.2010, 18:07
Девочки - но ведь волосы-то не сами выпадают, а девушка их вырывает.:( Поэтому я склоняюсь либо к неврологии либо к стрессу. При чем тут хитин? У меня хитин вообще что-то с рыбами ассоциируется.:005: А не с детьми. НО - с другой стороны не стала бы отторгать любые варианты - можно и креветок пожрать - лишь бы помогло.:091:

Воздушная
15.12.2010, 18:39
Как у нас тут интересно!
Девочки, всем успехов в лечении и скорейшей поправки! @@@@@@@@@

Хитина очень много в грибах. Можно ведь и шампиньоны есть. Причем в аптеке видела грибной порошок, а вот для чего-от чего - не знаю. Желудку только тяжко будет, он очень трудно усваивается, хитин этот.

А у нас ремонт, и эти все сказано... Правда, в маминой квартире, но нервяков хватает.

Еще помучаю, не в тему, но мне очень актуально.
Какой купить мобильный телефон новый? Айфон мне не надо, а вот смартфон вполне бы пригодился. Бюджет до 10-12 тыр.
Никитос швырнул мой пятилетний нежно любимый самсунг так, что у него откололись крепления на крышке аккумулятора, чтобы телефон работал - скотчем примотать надо :065: но тогда кнопки не нажать будет...
Решение есть - купить новый аккумулятор, но все-таки разумнее, мне кажется, купить ужО новый телефон. Муж сильно против, и денег не дает (потому что впереди непонятки с работой), но я его дожму, или сама заработаю.

Кстати, кто что думает по поводу китайских копий? Стоит с ними морочиться? (не принимая во внимание понты и крутость брендов, есессно :073:)

Нинулька
15.12.2010, 19:07
Не-е-е... Китай не надо брать.:ded: У меня друзья купили мужу подделку под Айфон за 3 тыщщи - отработал месяц.:001: Обратно не взяли - сказали - видели очи, шо брали.:(
Из телефонов я больше всего люблю Нокию или Соньку. Нокиа очень долго держит заряд (аккумулятор) и у неё динамики очень хорошие - музыка хорошо звучит. Ну и Сонька тоже мне нра.:love: А самсунги мне нравятся за то, что недорогие.:))

Воздушная
15.12.2010, 19:27
Ну вот и у моего брата есть китайский смартфон уже полгода, правда, напрямую в Китае купленный через их китайский сайт, так он очень доволен. В районе 250 баксов был по цене. А мне стремно заказывать так, если вдруг чего не то - у нас с братом пропасть в доходах...:001:

Самсунги люблю за надежность. Ни одной поломки или глюка за 5 лет! При гарантии в 3 года. Но модель была в свое время из дорогих.

OLГA
15.12.2010, 19:50
Главное - действительно, ест эти волосы? или сами выпадают? или правда аутоагрессия?
Я бы с креветками не морочилась, а тупо подавала шпроты или сардины с костями :)
Кстати да, можно же просто рыбку покушать. Главное, чтобы понравилась

Девочки - но ведь волосы-то не сами выпадают, а девушка их вырывает.:( Поэтому я склоняюсь либо к неврологии либо к стрессу. При чем тут хитин? У меня хитин вообще что-то с рыбами ассоциируется.:005: А не с детьми. НО - с другой стороны не стала бы отторгать любые варианты - можно и креветок пожрать - лишь бы помогло.:091:
Нин, они могут сами выпадать, и ребенку нравится их выдергивать, т.к. это почти не больно. Поташила за волосики - а там пучок, прикольно же :065: Это один вариант. А другой вариант - действительно аутоагрессия. Волосы растут нормально, но ребенок их с остервенением выдергивает. Тут невролог должен разбираться, ЧТО это.

Как у нас тут интересно!

Хитина очень много в грибах. Можно ведь и шампиньоны есть. Причем в аптеке видела грибной порошок, а вот для чего-от чего - не знаю. Желудку только тяжко будет, он очень трудно усваивается, хитин этот.

А у нас ремонт, и эти все сказано... Правда, в маминой квартире, но нервяков хватает.

Какой купить мобильный телефон новый? Айфон мне не надо, а вот смартфон вполне бы пригодился. Бюджет до 10-12 тыр.
Никитос швырнул мой пятилетний нежно любимый самсунг так, что у него откололись крепления на крышке аккумулятора, чтобы телефон работал - скотчем примотать надо :065: но тогда кнопки не нажать будет...
Решение есть - купить новый аккумулятор, но все-таки разумнее, мне кажется, купить ужО новый телефон. Муж сильно против, и денег не дает (потому что впереди непонятки с работой), но я его дожму, или сама заработаю.

Кстати, кто что думает по поводу китайских копий? Стоит с ними морочиться? (не принимая во внимание понты и крутость брендов, есессно :073:)

Грибы, кмк, тяжелая пища даже для трехлетки, а Ириным и двух нет.

Про телефоны, у меня ща самсунг тач скрин с встроеным зомбоящиком. Полгода служит, без нареканий, стоил 5 тыр :065: Не могу сказать, что прямо мегадовольна, до этого была понтовая нокия - подарок мужа, в ней было много маленьких мулечек, без которых слегка ломает :) Но нокия не вынесла контакта с этим безумным-безумным-безумным миром и отдельными его предствителями :073: А самсунг симпатичный и непритязательный. Встречу с детьми уже перенес :)) В целом телефон неплохой.

OLГA
15.12.2010, 20:08
Свежий деЦкий прикол от Сони. Идем на процедуры, на дорожке стая голубей ест рассыпаное доброхотами пшено. Разговор заходит о птичках, о том, как им трудно зимой.
Ника: - а я много всяких птичек знаю: голуби, синички, свиристели, клесты
я: - а ты, Саша, каких птичек знаешь?
Саша: - я знаю воробушков и снегирей, у снегирей красные грудки
я: - а ты, Сонечка, каких птичек знаешь?
Соня (мрачно): - никаких
я: - ну как же, Соня, а яички какая птичка несет, знаешь?
Соня: - знаю. яички несет мама.
я: - :112::010:
Соня: - из магазина.

Koshanenok
15.12.2010, 20:29
Свежий деЦкий прикол от Сони. Идем на процедуры, на дорожке стая голубей ест рассыпаное доброхотами пшено. Разговор заходит о птичках, о том, как им трудно зимой.

ль, хорошо, что не папа! сама знаешь где

Koshanenok
15.12.2010, 20:30
Как у нас тут интересно!

Оль, у меня год был точная копия айфона двухсимочного, потом начались тааакие глюки! Куплен был напрямую в тайвани через е-бей. Сейчас ЛЖ двухсимочный, вполне довольна

Нинулька
15.12.2010, 20:34
Девоньки - кто ещё не читал про отравления собак - имейте в виду!:ded:
Началось у нас во Всеволожске, а теперь ещё и в городе во многих районах неадекваты травят собак - рассыпают невидимые яды на снег - собаки гибнут. Страшно и то, что могут и дети пострадать.:001: Не давайте детям есть снег, облизывать рукавицы и прочие вещи.:( Ща скопирую, где в городе было.:005:

На ул.Зверинская нашли колбасу с воткнутым мешочком с белым порошком (к счастью, успели вовремя выхватить прям из пасти щена ирландского сеттера)
Яд был также разбросан около ст.м.Спортивная и в садике около Князь Владимирского Собора - напротив ст.м.Спортивная. Умершие собаки гуляли там. Лабрик умер, второй кто не знаю.
Опасные районы, где были зафиксированы отравления собак или замечены вещества, похожие на яд (по данным местных жителей):
- около Дачного пр. (метро «Проспект Ветеранов»): «Мой доберман сквозь намордник что-то лизнул. На утро -сильное отравление. В ветеринарке встретили еще несколько собачников с такой же проблемой»
- Кировский район, угол проспекта Маршала Жукова и Казакова: «отравилась собака, рвота пеной, потом с кровью. В клинике ветврачи сказали, что очень много случаев в этом микрорайоне»;
- район Дачного проспекта в районе «Проспекта Ветеранов»: «сильное отравление нескольких местных собак, схожие симптомы — не могли ходить и стоять, были воспалены печень и желудок»;
- «собачья тропа» у дома 27, корп. 2, по Дыбенко: «Умер годовалый ягд-терьер через три часа после прогулки. В ветклинике подтвердили уже три случая в районе»;
- улица Шотмана, 18: «собака погибла через 40 минут после прогулки»;
- микрорайон, ограниченный улицами: Коллонтай, Солидарности, Товарищеский, Кржижановского: «2 жертвы среди домашних собак. Подбирали небольшие куски мяса, примерно через 10-12 часов собаки погибали»;
- Рыбацкое: «Красный порошок, похожий на кирпичную крошку, был рассыпан в парке. Собаке достаточно принюхаться или пройтись по нему. Так здесь отравили несколько собак».
- квадрат улиц Богатырский -Планерная -Ситцевая -Гаккелевская отравились пять животных за неделю, но всех удалось спасти.
На форумах называют и другие адреса: район проспекта Науки и Тихорецкого, на проспекте Испытателей рядом с метро «Комендантский проспект», на проспекте Композиторов ближе к Просвещения, в Гатчине в районе аэродрома.

Lenka_S
15.12.2010, 21:25
вот наша красавица, спрятанная в кандейке :)) ждет ДР
http://www.antoshka-toys.ru/pictures/tovar/big/24537.jpg

1-января, свеже собранный подарок.
[/URL]
Через 3 месяца:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Девочки, это вот эта же кухня, да? http://www.mytoys.ru/Smoby-Smoby-%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-Tefal-30-%D0%B0%D0%BA%D1%81-1154197-%D1%81%D0%BC-1-1/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/KID/ru-mt.to.ca02.08.01/1869329
Цена-:001::010:
Но кухня, конечно, класснючая...пошла думать:005:

мама златы и евы
15.12.2010, 22:18
Девочки, это вот эта же кухня, да? http://www.mytoys.ru/Smoby-Smoby-%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-Tefal-30-%D0%B0%D0%BA%D1%81-1154197-%D1%81%D0%BC-1-1/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/KID/ru-mt.to.ca02.08.01/1869329
Цена-:001::010:
Но кухня, конечно, класснючая...пошла думать:005:

Лена,да эта, но у нас еще кран работает, вода течет. В том году она дороже стоила, мы в Юниоре за 9 000 покупали(вернее Дед Мороз от бабушки с дедушкой под елочку принес:))) пыталась в ОЗ заказать она 7500 стоила, но мне не хватило, разобрали перед НГ:001:. Посмотри в ОЗ, если она в розницу стала стоить 7500, может в ОЗ еще дешевле:support:.

Рыжая Нина
15.12.2010, 22:33

Класс :)
Девочки, не игнорируйте меня про НВ, ПЛИЗ :091::091::091:

Мерзкий вирус настиг и Андрея, на работе я пробыла два дня. Сегодня выдали из сада с температурой...
Ингалятор с нафтизином наготове, лекрства под рукой. Нам бы ночь простоять, да день продержаться.

А в след пятницу у нас елка - осенний праздник мои проболели, так что очень ждем :love:

Кстати, Оля, вчера был разговор из серии "иди сюда, я покажу, что тебе надо захотеть"

Мама, я заказал Деду Морозу трактор... А Андрюша - робота! (Отступление - роботы Андрея вообще не вдохновляют :008:)

Robinzonovna
15.12.2010, 22:33
- район Дачного проспекта в районе «Проспекта Ветеранов»: «сильное отравление нескольких местных собак, схожие симптомы — не могли ходить и стоять, были воспалены печень и желудок»;

Нина,брось меня в терновый куст,но некоторых псов с нашего ЖК и их хозяев я бы накормила "вкуснятиной".Бойцовые породы носятся как телята рядом с детской площадкой.Мало того что кекают слонячьими кучами,так ещё без намордника и поводка-на вольном выпасе.Я вот пару дней назад везла детей на санках с развивалки так эти божьи твари кружком вокруг нас бегали ,а хозяйки-курицы стояли в стороне и трепались между собой:015:
Вообщем сестра детской лопаткой и своими 42кг веса пыталась отогнать на приличное расстояние собак ,а мне пришлось в очень грубой форме пристыдить собачниц.:005:Ну они меня ессесно послали.У нас висят чуть ли не баннеры с просьбами убирать какашки в пакеты:065:

Robinzonovna
15.12.2010, 22:41
А.А. - это невролог? Мы к ней тоже сегодня едем, первый раз.
Я - не Ольга, но прокоменнтирую про нехватку хитина, по-моему, очень экзотичный диагноз... Надеюсь, невролог разберётся и Саша успокоится по поводу волос!:flower:

Приятно было встретиться;)
вот расщифровала на 80% почерк АА и диагноз таков
-неврозоподобное состояние трихометрии,стереотипные действия с нарушением сна:028:
выписала по рецепту фенибут или что-то на ф...на латыне непонятно написано:028::028::028: по 1/4 два раза в день перед сном.
Сон нарушился сразу же как только я на неделю просрочила визит к НВ...
Вот сейчас Шура лежит и песни поёт в темноте:010:

Vozrogdenie
15.12.2010, 22:47
это не собак травят а крыс, впрочем там яды акие , что достаточно контактно, к примеру носом, сунуться и все... яд дйствует так, чо разъедает внутри слизистые, они буквально разъезжаются и животное умирает от кровотечений...
у меня был доберман, вот он такое молоденьким нюхнул... выходили кучей офигенных кпельниц , ветеринар у нас плдня провела его вытаскивая (было это до вседоступных круглосуточных веткилиник, и с выездом надом, тогда было все нАмногопроще), но т.к. это засране был шибко породистый, к нему прислали ветеринара (как-то через клуб чтоли), резльтат... его-то выходили, но всю жизнь у него была диета... греча с мяском (при этом свежесвареное, как для дитенк),т.к. иначе, пардон, понос по квартире...
говорю был... сперли, мою маман долго упрашивали на вязки его того... она отазывалась.. сманили, слава Богу...
вот точно из анекдота был, когда Бог раздавал ум, он стоял в очереди за красотой и породистостью... а еще ну такая липчка... доберманнн... офигевала от его характера... строжевая псина..ха-ха-ха...

в общем, я к чему, штука и впрямь очень серьезная, следите за малявками, которые еще все в рот тянут

norma
15.12.2010, 22:48

Трихотилломания — навязчивое выдергивание волос, бровей, ресниц.

http://www.rednet.ru/~valerysh/7.html

Во многих случаях это расстройство является способом самоуспокоения. Часто выясняется, что у ребенка накручивание волос на пальцы отмечалось в раннем детстве, но потом прошло. А в дальнейшем на фоне психического напряжении, конфликтных ситуаций мозг «вспомнил» об «эффективном» способе самоуспокоения, и обычное накручивание волос трансформировалось в трихотилломанию. Это один вариант.
Второй вариант — самонаказание, истинное или демонстративное. Это происходит при предъявлении к ребенку жестких требований, при чрезмерном контроле за его досугом, при завышенном уровне притязаний родителей в отношении достижений ребенка (воспитание по типу повышенной моральной ответственности). При этом ребенок может оценивать себя очень низко или, наоборот, очень высоко, что зависит от врожденных психологических особенностей и влияния окружающих людей. Но в том и другом случае, если ожидания родителей не оправдываются, у ребенка вполне может наступить психологическая декомпенсация. При заниженной самооценке — самонаказание, как правило, истинное, при завышенной самооценке — демонстративное. Вырывание волос может свидетельствовать о полной покорности судьбе, о невозможности соответствовать требованиям извне или может служить способом, чтобы привлечь внимание окружающих, способом «обвинения» окружающих, например, родителей или учителей в своих неуспехах («Вот до чего меня довели!»).

Vozrogdenie
15.12.2010, 22:49
-неврозоподобное состояние трихометрии,стереотипные действия с нарушением сна:028:
выписала по рецепту фенибут или что-то на ф...на латыне непонятно написано:028::028::028: по 1/4 два раза в день перед сном.
про фенибут, я очень уважаю А.А.

но как бы не покзался странным диагноз Н.В, я бы попробовала бз фенибута прорваться. у нас на нем ну такие тормоза были:091: я сняла аккуратненьк и не давала...

Нинулька
15.12.2010, 22:52
Класс :)
Девочки, не игнорируйте меня про НВ, ПЛИЗ :091::091::091:

Щаз вышлю тебе в личку координаты.:)) Я думала -все кинулись слать, не стала повторяться.:008:
Нина,брось меня в терновый куст,но некоторых псов с нашего ЖК и их хозяев я бы накормила "вкуснятиной".
Не сравнивай разные вещи. Одно дело злиться на собак и их хозяев, совсем другое раскладывать яд, который могут съесть и дети тоже.:001: К слову овчарка более 30 кг умерла в течении нескольких минут после прогулки. Сколько дети-то наши весят?:( Не дай Бог...:001:
:( Мда. Будем надеяться, что это скоро пройдёт.

Tvilling
15.12.2010, 22:54
это не собак травят а крыс, впрочем там яды акие , что достаточно контактно, к примеру носом, сунуться и все... яд дйствует так, чо разъедает внутри слизистые, они буквально разъезжаются и животное умирает от кровотечений...
Да, обычно это варфарин - препарат для разжижения крови (некоторым сердечникам дают, например, кто с искусственным клапаном).
Но: для крыс полагается ставить ловушки в виде коробок с такой дыркой, чтобы ни собака, ни кошка не пролезла! И уж тем более не ребенок.
У нашей бывшей квартирной хозяйки так котик умер, и где только нашел такую гадость.

Robinzonovna
15.12.2010, 22:59
Во многих случаях это расстройство является способом самоуспокоения. Часто выясняется, что у ребенка накручивание волос на пальцы отмечалось в раннем детстве, но потом прошло. А в дальнейшем на фоне психического напряжении, конфликтных ситуаций мозг «вспомнил» об «эффективном» способе самоуспокоения, и обычное накручивание волос трансформировалось в трихотилломанию. Это один вариант.
Второй вариант — самонаказание, истинное или демонстративное. Это происходит при предъявлении к ребенку жестких требований, при чрезмерном контроле за его досугом, при завышенном уровне притязаний родителей в отношении достижений ребенка (воспитание по типу повышенной моральной ответственности). При этом ребенок может оценивать себя очень низко или, наоборот, очень высоко, что зависит от врожденных психологических особенностей и влияния окружающих людей. Но в том и другом случае, если ожидания родителей не оправдываются, у ребенка вполне может наступить психологическая декомпенсация. При заниженной самооценке — самонаказание, как правило, истинное, при завышенной самооценке — демонстративное. Вырывание волос может свидетельствовать о полной покорности судьбе, о невозможности соответствовать требованиям извне или может служить способом, чтобы привлечь внимание окружающих, способом «обвинения» окружающих, например, родителей или учителей в своих неуспехах («Вот до чего меня довели!»).

о Господи...:010::010::010:
буду анализировать что я делаю неправильно...

Koshanenok
15.12.2010, 22:59
Девы, куда бежать-куда деваться! недавно папа приходит вечером с работы и довольные девушки (ну как жеж, папочка любимый пришел!) начинают горланить "я танцую пьяный на столе, дуба-дуба-е!", мы с папой мягко говоря выпали в осадок! Не, чисто теоретически я могу в задумчивости напеть что-то неприличное, но я не помню такого!
Сейчас плюхаются в ванной, доносится хоровое пение (КВН, утомленные солнцем) "а партиджано, а белла чао, а белла чао, белла чао, белла чао чао чао!" и так похоже на галустяна получается!

Robinzonovna
15.12.2010, 23:21
Девы, куда бежать-куда деваться! недавно папа приходит вечером с работы и довольные девушки (ну как жеж, папочка любимый пришел!) начинают горланить "я танцую пьяный на столе, дуба-дуба-е!", мы с папой мягко говоря выпали в осадок! Не, чисто теоретически я могу в задумчивости напеть что-то неприличное, но я не помню такого!
Сейчас плюхаются в ванной, доносится хоровое пение (КВН, утомленные солнцем) "а партиджано, а белла чао, а белла чао, белла чао, белла чао чао чао!" и так похоже на галустяна получается!

:))
у меня думаю тоже скоро будут пестни))не удержались с папой и подарили синтезатор с микрофоном спрятанный на НГ)))
Рвут друг у друга микрофон и поют,хотя не совсем поют-скорее мычат и напеваю мотив Чай вдвоём))сегодня хохотали до упада-Саша пела как Буратино в Шреке:046::010:

Нинулька
15.12.2010, 23:23
Девочки - убейте меня, но я не выношу караоке.:)) Дома у меня ентой страшной штуки НИКОГДА не будет.:001:

OLГA
15.12.2010, 23:24
Насчет сна, беги к НВ, фенибут пили... пока пили все ОК, как только слезли - все взад. Надо искать иные способы выхода, может в самом деле что-то в консерватории методах воспитания поменять?
:)) Это еще ничего.. Однго время у детей был любимый неувядающий хит ".опа есть, а слова нет", который они шпарили наизусть и в полном объеме. Папо гневалсо :015:
А сейчас в ходу репертуарчик из Ночны снайперов... ребенок играет в машинки, напевая "катастрофически... не хватает мне молнии Макквина", или на днях на прогулке "я по асфальту шагаю, с тем, кого сберечь не смогу" :010:

Vozrogdenie
15.12.2010, 23:27
повеселило от души:))

Robinzonovna
15.12.2010, 23:27
Девочки - убейте меня, но я не выношу караоке.:)) Дома у меня ентой страшной штуки НИКОГДА не будет.:001:

у нас тоже нет слва йайцам..хотя наш папа любитель поорать (пением это назвать страшно) в караоке тёплой сочинской ночью:073:
а детский микрофончик слабенький-папа пытался себе присвоить,но дети отвоевали.Кста,купили по настоянию НВ т.к наша Шура левша=творческая личность.Ещё мольберт припрятан.:065:
вот мои соседи поют периодически...мама мия..да ещё репертуар круга,воровайки и остальная уголовщина..вот это жесть...

norma
15.12.2010, 23:38
о Господи...:010::010::010:
буду анализировать что я делаю неправильно...

тут подробнее, еще и про поглощение волос.

http://trihotillomania.9bb.ru/viewtopic.php?id=7

Robinzonovna
16.12.2010, 00:22
тут подробнее, еще и про поглощение волос.

http://trihotillomania.9bb.ru/viewtopic.php?id=7

спасибо за ссылку:flower:
нам ещё выписала невролог кальций+анализ крови на мочевину+мочевая кислота.Сказала что обычно дерут волосы дети по наследству..я ответила что у нас никто не занимался таким делом.Тогда А.А попросила припомнить грызёт ли кто ногти в нашем прайде...мама дорогая..грызут ВСЕ мои сёстры-кузины возраст от 20 до 35 лет.Я грызу иногда..+нравица мне выдёргивать нарощенные ресницы.Всех к психотерапевту.

Воздушная
16.12.2010, 00:25
Какой ужас про снег с отравой! Мои красавцы обожают в снегу плюхаться! И рукавицы облизывать... Ну что за нафиг! А еще любят валяться на лестнице в подъезде - с намерением и ступеньки пооблизывать в знак протеста против злой мамаши, заставляющей идти домой/на прогулку. :(
Я что-то в панике.

Саtherine
16.12.2010, 00:50

:099:

Ну, неврология, как я и предполагала. К сожалению, у моих врачей знакомого психолога нет. Может, в районной поликлинике будет неплохой. Мне вот в нашей очень понравилась психолог, но она только один раз с нами позанималась и отправила к логопеду, я даже расстроилась, с удовольствием бы к ней походили.
Про фенибут- мои врачи сказали - нормально, ничего страшного.
У меня дочка тоже иногда песни перед сном поёт, главное, что не плачет;)
Не расстраивайся, поправляйтесь:flower: и удачной поездки!

Vozrogdenie
16.12.2010, 02:49
девушки, какие тут все нервные, детенок на ночь песенку поет... поумаешь... на мои такие жалобы А.А. не оращала внимания... до сих пор нанайские песни... или интеллектуальный разговор двух особ... каогд одна отправляется в царство Морфея...вторая поет тихо, но слшно во всех закоулках квартиры...
репертуар из ретро фм и авторадио... любимейший хит : мы поедем, мы помчимся на ленях... или умни меня, олень, в свою срану оленью...

мелкая сегодня папу звала ночью уже... прикак..сь ей узнать : когда же у него отпуск и мы поедем на мОре...

ну и в довершении...

ну что это такое? а? после сентябрьского бронхита, с конца сентября отходили в спор и на развивалки... небольшие сопли месяц назад в счет не берем... Настя так вообще все нормально, у Кати одиночнный пристп сеноза, которы легко убрался...

но... в пршлый четверг заболела Настя моя и так по-крупному... вроде бы и писала уже... в иоге она выздорове, но заболела Катя... так вот вчеашней ночью бл приступ жуткого стенозного кашля часов 5 обей слоностью, было перепробавано все (окромя скорой,т.к. желания ехть в инфекционку не было (тем более, что они меня тоже заразили). девы, убейе меня... Я сама, своими руками одуревшя и испуганая... взяла водку (папика расрутил из его запсов) какая-то видимо ну очень дорогая и выдржаная временем (т.к. не пьет он ее, а ее дарят)... нажгла в водку сахара и дала Кате, ребенок муркнул, затих и заснул... это жесть... скажите мне, чо я из нее не сделаю... ал...ка (для меня это старшное слово)...
сегодня после НВ кашель есть, сериями, тоже надсаднй, но не такой как вчера... вчера даже я прифигела и уже хотел сдасться на милось неотложки...

ндя... мы теперь болеем редко, но что за гадость принесла Настасья... я сама в жуком кашле, который ничем не убирается, олько усилием воли...жженкой и леденцами с эвкалиптом (Катя категорически отказалась о этой отравы, а вот жженку с ура умяла за милую душу)

Рыжая Нина
16.12.2010, 11:40
Девочки, кто с Южных краев :)
Есть у кого стоматолог на примете? (моя далеко, на Димитрова, а мне срочно сегодня надо - щеку разнесло жутко, флюс, а у ребеныша 39 - на долго не уйти :( )

Koshanenok
16.12.2010, 11:51
А я хочу сказать "спасибо!" Лене, вчера открыла бутылочку красного полусладкого, очень нравится! Сегодня явно гемоглобин поднялся :))

Tvilling
16.12.2010, 12:14
Есть у кого стоматолог на примете? (моя далеко, на Димитрова, а мне срочно сегодня надо - щеку разнесло жутко, флюс, а у ребеныша 39 - на долго не уйти :( )

Одент

Зайцева ул., д. 3-А, Санкт-Петербург
Метро: Автово (буквально в двух шагах)
Телефон: (812) 785-07-85
Богданова Тамара Григорьевна :)

Передавайте привет от Саши из Норвегии.
Я на Тамару Григорьевну молюсь и в каждый приезд к ней бегу.
Она - стоматолог от Бога, не побоюсь этого слова. И просто хорошая женщина :love:

Рыжая Нина
16.12.2010, 12:17
Одент

Зайцева ул., д. 3-А, Санкт-Петербург
Метро: Автово (буквально в двух шагах)
Телефон: (812) 785-07-85
Богданова Тамара Григорьевна http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif

Передавайте привет от Саши из Норвегии.
Я на Тамару Григорьевну молюсь и в каждый приезд к ней бегу.
Она - стоматолог от Бога, не побоюсь этого слова. И просто хорошая женщина :love:

Саша, спасибо :) :flower:
Сейчас попробую к своей девочке прорваться, если не получится, то буду звонить :)

Есть подозрение, что приключилась киста :( И почему ВСЕ одновременно происходит???

Vozrogdenie
16.12.2010, 12:27

у меня, к сожалению, только на Чернышевской и скорая помощь тодлько для стареньких:(

удачи, не болейте

Vozrogdenie
16.12.2010, 12:34
Девочки, смотрите, что я сделала... не хочу в хобби соваться, а просто так показать... вот до чего иногда ОРВИ доводиь и бессонная ночь, когда ребя слушаешь... но мне понравилось... сейчас буду еще оду делать...т.к. дома сидим... и я еще тока могу вести растительное существование... но бутылочка взбодрила

Seveta
16.12.2010, 13:04
А я хочу сказать "спасибо!" Лене, вчера открыла бутылочку красного полусладкого, очень нравится! Сегодня явно гемоглобин поднялся :))

А я вчера ходила кругами вокруг бутылок, но так и не открыла :))

мама златы и евы
Девочки, смотрите, что я сделала... не хочу в хобби соваться, а просто так показать... вот до чего иногда ОРВИ доводиь и бессонная ночь, когда ребя слушаешь... но мне понравилось... сейчас буду еще оду делать...т.к. дома сидим... и я еще тока могу вести растительное существование... но бутылочка взбодрила

Оля,очень очень красиво:flower:
Эх, ручки мои корявые, у меня так ни когда не получется:041:

Seveta

Красота какая!

Vozrogdenie
16.12.2010, 13:10
девочки, большое спасибо

Наташа, да у меня ручки тоже корявые, но это несмотря ни на что простая штука... сегодня ворую буду ваять, можно еще потом похвастаюсь?? я наверное вконтакте выложу, чтобы тут не грузить фоки...у меня просто руки чешутся...так еще навоять хочется, а выйти на улицу побаиваюсь, чтобы рецидив не получить, а дома подручных материалов еще только на 1 бутылку:(

Robinzonovna
16.12.2010, 15:34
Девочки,посоветуйте пож детского психолога(психотерапевта):001:
А.А рекомендовала посетить,а в нашей детской поликлинике нет такого спеца и никогда не было...странно.:009:

Robinzonovna
16.12.2010, 15:36

я вот тоже готовлю заказ на НГ)))алкашня изучает ассортимент:014:
а то на ранчо со скуки подохнем:))

Vozrogdenie
16.12.2010, 15:52
А.А рекомендовала посетить,а в нашей детской поликлинике нет такого спеца и никогда не было...странно.:009:

могу опять-таки только нашу порекомендоваь, она в разных местах на Севере, но я знаю, к не ездя и сдругого конца города

Саtherine
16.12.2010, 18:56

Мне кажется, если в поликлинике нет такого специалиста, значит, должны направить в другое медицинское учреждение, где он есть. Позвони по страховому полису, они скажут, может и к хорошему специалисту направят.

Нинулька
16.12.2010, 19:53
А ещё есть очень хорошие районные центры, где и логопеды есть бесплатные и психологи.:073: Только надо порыться в интернете и поискать. Или в саду-поликлинике поспрашивать.

Нинулька
16.12.2010, 19:54

Красотищща!!!
Пы.сы. Всё хорошо будет.:091:

Нинулька
16.12.2010, 19:58
Девочки - а я мучаюсь мигренью страшенной - сегодня помыла голову и решила заплести французских косичек, чтобы волнистой быть. Видимо сильно затянула и со второй половины дня стала голова болеть.:001: Таблетку выпила, но не расплетаюсь, башка всё равно болит. Муж злится, а мне жалко - ща расплету - все мучения насмарку...:065: Вот знаю, что идиотка сама, но жа-а-лко-о-о-о...

Мурзик
16.12.2010, 21:40
А сегодня к А.А идём на приём-Саша уже пол головы волос у себя выдрала...я ночами на сплю..
Вот НВ посоветовала креветки отварить,почистить,панцири высушить/измельчить и подсыпать в пищу:010:?

Ир, я ничего против НВ не имею....
НО...:005:

в общем нет в организме человеческом хитина.
хитин есть у беспозвоночных: ракообразные, насекомые, даже некоторые черви имеют в организме хитин.
еще хитин есть в грибах. Собственно поэтому их и не советуют давать детям!!!

Хитин практически не переваривается! А значит и не усваивается...
А значит сушеные измельченые панцири креветок - это бессмысленно, да и для пищеварения ребенкиного не гуд...

По сути, хитин - это аналог целюлозы (клетчатки).
Клетчатка, между прочим, тоже не очень хорошо переваривается (а некоторые виды клетчатки не перевариваются вовсе).
Перевариваемый ХИТИН есть в искуственно-полученом веществе, на его основе, под названием ХИТОЗАН.
Вроде как (я не фармацевт) есть куча всяких препаратов с производными Хитозана.
и вроде бы как они очень для организьму полезны.
Но лично я (мое махровое ИМХО) - эти "препараты" сродни препаратам на основе пчелиного молочка, т.е. их вред, равно как и польза, не доказаны.

В общем где то так....

НВ медик, хороший хороший врач.
и ей совершенно не обязательно быть при этом еще и биохимиком :004:
Она могла перепутать хитин с керотином.
Керотин - это белок, основная составляющая ногтей и волос...
А нехватка керотина может привести к впадению волосьев...

вот...

PS: а кто такая АА?

Оля, похоже на анекдоты про Вовочку :))
только в роли Вовочки - малышка Сонечка :046: :046: :046:

Одент
Богданова Тамара Григорьевна :)

Нина, только сегодня хотела спросить про стоматологов "проверенных" :008:
Саша - спасибо огромное! :)

Девочки, смотрите, что я сделала...
Симпатичная бутылочка :)
а меня на такие подвиги не хватает :028:
сил хватает только на "что нибудь приготовить пожевать" :010:

Девочки - а я мучаюсь мигренью страшенной - ща расплету - все мучения насмарку...:065: Вот знаю, что идиотка сама, но жа-а-лко-о-о-о...
Нина, выпей спазмалитик какой нибудь...

Кстати - я про отравы начиталась - сегодня детей на улицу отпустить боялась :001:
а в Петергофе были случаи?

Koshanenok
16.12.2010, 21:49
Девочки - а я мучаюсь мигренью страшенной - сегодня помыла голову и решила заплести французских косичек, чтобы волнистой быть. Видимо сильно затянула и со второй половины дня стала голова болеть.:001: Таблетку выпила, но не расплетаюсь, башка всё равно болит. Муж злится, а мне жалко - ща расплету - все мучения насмарку...:065: Вот знаю, что идиотка сама, но жа-а-лко-о-о-о...

Нина, я косички не заплетала, но чайник свой уже не чувствую. Желание башкой об стенку и Аня очень старается остатки мозгов вынести

Lenka_S
16.12.2010, 23:52

А я вчера ходила кругами вокруг бутылок, но так и не открыла :))

Пейте на здоровье:065::014:

Это, боюсь спросить, как делается?:))
У меня руки растут настолько не из того места, что даже не думала никогда про такое...Алиса еще меня поразила вышиванием...Для меня даже пуговицу пришить- мучение:091: Гораздо легче мне даются ремонты:073:

Свет`ОК
16.12.2010, 23:58

Не, косички не при чем. Я сама сегодня мучаюсь :0099:

Девчата, вы мои выручалки, я опять к вам. Ситуация такая..
У детей никогда на протяжении их 1,4 никогда ничего не вскакивало на коже, ничем страшным мы не болели акромя, как в октябре подцепили ротавирус и тут понеслось..(я так думаю, что после него). У дочи то запор, то нормально и редко запоры (по еде я строгая, очень слежу за их питанием и из чего и откуда продукты). У сына все нормуль с ЭТИМ, но... стали появляться то там, то здесь пятнышки (я ничем кроме самого страшного, как пневмания больше в жизни не болела. здоровая, как лось. Поэтому не могу определить, что это за пятна), маленькие пятнышки появлялись и через пару дней исчезали, а тут...примерно три недели назад его так обсыпало ЖУТЬ, как ожоги большие красные и с припухлостью. Я руки в ноги и к докторам (хотя до этого ходили к нашему учасковому и я показывала у сына эти пятна, она сказала, что ерунда и все пройдет, но тогда правда эти пятна и пятнами-то нельзя было назвать..так пятнышко слабенько еле заметное) нас доктор направила в КВД. В КВД дерматолог от нас, как отмахнулась, выписала мазь, сказала сдать на дисбак и направила к аллергологу. К аллергологу мы сходили :wife: от нас тоже отмахнулись и сказали сходить к гастроэнтерологу. Итог:к гастроэнтерологу нам никак уже 1,5 недели не попасть (номерков нет, а запись только через инет у них). И получили наши какахи... у нас клебсиелла у детишек, но какая-то разная. Я сегодня к нашей врачихе, она назначила Бифиформ и говорит прорывайтесь к гастроэнтерологу. ФСЕ......больше нам ничем не может наша врач помочь :wife:
У ребенка пятна сошли, кожа более менее чистая, но он чешится, особенно по ночам. Я уже, как лунь от бессонных ночей, потому-что стою у кроватки и убираю его руки, чтоб себя не расчесывал, сын нервничает и начинает плакать...от этого просыпается доча, а папу нашего хрен попросишь ночью подойти к кроватке (у него вердикт:"я зарабатываю головой деньги и мне нужна на утро нормальная голова, а иначе мы пойдем по миру" ладно хрен с этим папой..) .
Девочки, что мне делать, посоветуйте пожалуйста. Куда и к какому врачу обращаться и на сколько страшна эта клибсиелла и возможно ли она у нас после ротавируса?:091:

Нинулька
17.12.2010, 00:10
Так, Света - спокойствие.
Во-первых если это всё-таки аллергия, то надо пить антигистаминные - фенистил (его обычно до 1 года), если старше - то лучше уже что-то посильнее, типа Зиртека. Ведь ребенок мучается, надо хотя бы временно симптомы снять. :( Ещё можно наружно мазать - есть мази антигистаминные - и фенистил мазь есть и другие тоже - они снимают внешний зуд хотя бы.
Далее - параллельно надо попасть либо к гастроэнтерологу, либо к хорошему педиатру. Мы клебсиеллу на пару со стафилококком лечили у своего педиатра. В анализах должно быть указано, на какие бактериофаги она поддается для лечения, на основании этого врач назначает лечение. Лечение заключается в двух фазах - одна убивает заразу - это всякие фаги обычно, вторая насаждает хорошую флору - это уже всякие бифидо и лакто препараты.
Поэтому - мой совет такой - идите платно к хорошему гастроэнтерологу или педиатру, чтобы вам на основании анализов назначили адекватное лечение.

Vozrogdenie
17.12.2010, 00:15
А ещё есть очень хорошие районные центры, где и логопеды есть бесплатные и психологи.:073: Только надо порыться в интернете и поискать. Или в саду-поликлинике поспрашивать.
ну не знаю, как в других района, у меня такой центр рядом с домом, несолько раз туда порывалась детей записать, оба раза было: приходие в пятницу в 7 утра будут номернки, но особо не рассчитывайте,т.к. нмернок 5-6, а желающие стоят с ночи..:)

duomama
17.12.2010, 00:23

И мы тоже раскупорили бутылочку красненького. Лене :flower::flower:

Девочки, сколько часов в сутки спят ваши трехлетки? Прочитала в садике в брошюрке что должны около 14 часов спать, а мои только 9-10 (8 часов ночной сон и 1-2 дневной). Задумалась:016:

Vozrogdenie
17.12.2010, 00:24
Не, косички не при чем. Я сама сегодня мучаюсь :0099:

Девчата, вы мои выручалки, я опять к вам. Ситуация такая..
У детей никогда на протяжении их 1,4 никогда ничего не вскакивало на коже, ничем страшным мы не болели акромя, как в октябре подцепили ротавирус и тут понеслось..(я так думаю, что после него). У дочи то запор, то нормально и редко запоры (по еде я строгая, очень слежу за их питанием и из чего и откуда продукты). У сына все нормуль с ЭТИМ, но... стали появляться то там, то здесь пятнышки (я ничем кроме самого страшного, как пневмания больше в жизни не болела. здоровая, как лось. Поэтому не могу определить, что это за пятна), маленькие пятнышки появлялись и через пару дней исчезали, а тут...примерно три недели назад его так обсыпало ЖУТЬ, как ожоги большие красные и с припухлостью. Я руки в ноги и к докторам (хотя до этого ходили к нашему учасковому и я показывала у сына эти пятна, она сказала, что ерунда и все пройдет, но тогда правда эти пятна и пятнами-то нельзя было назвать..так пятнышко слабенько еле заметное) нас доктор направила в КВД. В КВД дерматолог от нас, как отмахнулась, выписала мазь, сказала сдать на дисбак и направила к аллергологу. К аллергологу мы сходили :wife: от нас тоже отмахнулись и сказали сходить к гастроэнтерологу. Итог:к гастроэнтерологу нам никак уже 1,5 недели не попасть (номерков нет, а запись только через инет у них). И получили наши какахи... у нас клебсиелла у детишек, но какая-то разная. Я сегодня к нашей врачихе, она назначила Бифиформ и говорит прорывайтесь к гастроэнтерологу. ФСЕ......больше нам ничем не может наша врач помочь :wife:
У ребенка пятна сошли, кожа более менее чистая, но он чешится, особенно по ночам. Я уже, как лунь от бессонных ночей, потому-что стою у кроватки и убираю его руки, чтоб себя не расчесывал, сын нервничает и начинает плакать...от этого просыпается доча, а папу нашего хрен попросишь ночью подойти к кроватке (у него вердикт:"я зарабатываю головой деньги и мне нужна на утро нормальная голова, а иначе мы пойдем по миру" ладно хрен с этим папой..) .
Девочки, что мне делать, посоветуйте пожалуйста. Куда и к какому врачу обращаться и на сколько страшна эта клибсиелла и возможно ли она у нас после ротавируса?:091:

на следприеме обрати внимае НВ, к дургим бегать есть смысл, если ты не в курсе протоолов аллергологов и гастроэнтерологов (я в курсе и мне кажется побольш енекоторых крутых спецов, в аллргоцентре мне прямо сказали, а зачем Вы пришли, В все сами знаете, без иронии, а как канстотация факта, скаорая меня тоже уже зает :-), и знают, что единственный мой бзиг, который я не беру на свою душу-определение опедицита, собственно за чем их и вызаваю, если есть подозрения..)
удачи

пока я бы стала давать что-то для печени... не антигистаминное, что-то типа общепротокольной галстены, или Хепеля, который предпочитает НВ, кстати, думаю она тебе телефон давала, позвони и уточни дозировку... станешь давать антигистаминные, абьешь проблемцу внутрь, а дальше обычны порочный круг при лечение у аллерголога, не помогает вчерашнее лекарство, переходим на дургое и т.п.

удачи

Vozrogdenie
17.12.2010, 00:27
ндя... вот на что мы готовы рди красоты, раньше я могла свои волос так завиь только в фиксине намочив, теперь фиксина нет, и фсе:(

Нин, поправляйся:flower:

Robinzonovna
17.12.2010, 00:30
Бесплатных не нашла психологов...моя младшая кузина через пару лет им станет..долго ждать))
НВ сегодня посоветовала курью скорлупу Саше давать,рецепт такой же как у Ольги Vozrogdenie:073:
И ещё пару гомеопатических препаратов..успокоительных с валерианой)
Кста,она со дня на день будет регистироваться на ЛВ:073:но сказала что инетом не умеет пользоваться:065:

Vozrogdenie
17.12.2010, 00:30
Пейте на здоровье:065::014:

Это, боюсь спросить, как делается?:))
У меня руки растут настолько не из того места, что даже не думала никогда про такое...Алиса еще меня поразила вышиванием...Для меня даже пуговицу пришить- мучение:091: Гораздо легче мне даются ремонты:073:

Девочки, спасибо, а то мея затянуло, а хоелось понять насколько это смотрится со стороны...

это декупаж на бутылку наносится конкретно в этом случае скорлупа, потом затонировано, окартинено, потом картинка прорисована для объемности... завтра сгоняю за лаком и зафиксирую окончательно...

щас во домой приерлась, буду вторую делаь.т.к. она, редиска:)), с этикетками не хотела расставаься:015:
но я же настырная:017:
гы, емонтом я баловалась летом... мне хватило...муж вообще ничего почти не делал, мужики, кто сены штробил, и потолок перкрашивл (на этоя не решилась) прифигели как я с перфоратором плинтус ловко научилась откручивать.... ну маляр-штукатур я теперь без рзряд... первый раз в жизни (вру второй) делала ремонт, ну и на даче люблю попилитьпоприколачивать:))

Свет`ОК
17.12.2010, 00:32
Так, Света - спокойствие.
Во-первых если это всё-таки аллергия, то надо пить антигистаминные - фенистил (его обычно до 1 года), если старше - то лучше уже что-то посильнее, типа Зиртека. Ведь ребенок мучается, надо хотя бы временно симптомы снять. :( Ещё можно наружно мазать - есть мази антигистаминные - и фенистил мазь есть и другие тоже - они снимают внешний зуд хотя бы.
Далее - параллельно надо попасть либо к гастроэнтерологу, либо к хорошему педиатру. Мы клебсиеллу на пару со стафилококком лечили у своего педиатра. В анализах должно быть указано, на какие бактериофаги она поддается для лечения, на основании этого врач назначает лечение. Лечение заключается в двух фазах - одна убивает заразу - это всякие фаги обычно, вторая насаждает хорошую флору - это уже всякие бифидо и лакто препараты.
Поэтому - мой совет такой - идите платно к хорошему гастроэнтерологу или педиатру, чтобы вам на основании анализов назначили адекватное лечение.

Нина, спасибо!
Анализы у нас на каждого по два листа А-4 расписаны, но наша врач быстро пробежав глазами обратила только внимание на последний листок в заключении :( Да я уже и не удивляюсь нашему врачу УВЫ.
Вы не подскажите хорошего доктора :091:
И еще можно спросить. В чем можно таких детишек купать? А то мне наш педиатр посоветовала череду либо ромашку, но эти травы сушат... куда ж еще и кожу-то подсушивать ему бедненькому?!

Vozrogdenie
17.12.2010, 00:34
упс:004:

Vozrogdenie
17.12.2010, 00:35
Бесплатных не нашла психологов...моя младшая кузина через пару лет им станет..долго ждать))
НВ сегодня посоветовала курью скорлупу Саше давать,рецепт такой же как у Ольги Vozrogdenie:073:
И ещё пару гомеопатических препаратов..успокоительных с валерианой)
Кста,она со дня на день будет регистироваться на ЛВ:073:но сказала что инетом не умеет пользоваться:065:
так-так-так... я до НВ его применяла, так что фигушки, это не ее "промывание мозга" мне:004: а вполне возможно и наоборот:fifa:

Koshanenok
17.12.2010, 00:39
И мы тоже раскупорили бутылочку красненького. Лене :flower::flower:

Девочки, сколько часов в сутки спят ваши трехлетки? Прочитала в садике в брошюрке что должны около 14 часов спать, а мои только 9-10 (8 часов ночной сон и 1-2 дневной). Задумалась:016:

Катя, даже мои 14 часов не спят, наш потолок - 12 (10+2), а бывает и меньше

п.с. сломался смеситель на кухне, сижу опять с вином у компа и слушаю лексикон нашего папы из кухни.....

Свет`ОК
17.12.2010, 00:40
на следприеме обрати внимае НВ, к дургим бегать есть смысл, если ты не в курсе протоолов аллергологов и гастроэнтерологов (я в курсе и мне кажется побольш енекоторых крутых спецов, в аллргоцентре мне прямо сказали, а зачем Вы пришли, В все сами знаете, без иронии, а как канстотация факта, скаорая меня тоже уже зает :-), и знают, что единственный мой бзиг, который я не беру на свою душу-определение опедицита, собственно за чем их и вызаваю, если есть подозрения..)
удачи

пока я бы стала давать что-то для печени... не антигистаминное, что-то типа общепротокольной галстены, или Хепеля, который предпочитает НВ, кстати, думаю она тебе телефон давала, позвони и уточни дозировку... станешь давать антигистаминные, абьешь проблемцу внутрь, а дальше обычны порочный круг при лечение у аллерголога, не помогает вчерашнее лекарство, переходим на дургое и т.п.

удачи

Спасибо большое! Вот я именно этого и боюсь :001:

Koshanenok
17.12.2010, 00:41
Т фенистил мазь есть и другие тоже - они снимают внешний зуд хотя бы.

только сначала убедитесь в переносимости этих мазей :( и я, и дети как-то нестандартно реагируем на фенистил: помазанное место краснеет и распухает, а зудеть и жечь начинает шо писец! брррр!

Lenka_S
17.12.2010, 00:42
Катя, даже мои 14 часов не спят, наш потолок - 12 (10+2), а бывает и меньше

п.с. сломался смеситель на кухне, сижу опять с вином у компа и слушаю лексикон нашего папы из кухни.....
Алиса, такими темпами тебе на след неделе снова заказ надо будет делать:065:
Мои спят ночью часов 10-11 и днем часа 2-2.5 запросто...видимо, совесть у них чиста:073::015:

Свет`ОК
17.12.2010, 00:45
только сначала убедитесь в переносимости этих мазей :( и я, и дети как-то нестандартно реагируем на фенистил: помазанное место краснеет и распухает, а зудеть и жечь начинает шо писец! брррр!

Спасибо за предупреждение! :flower: