Вход

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Vozrogdenie
21.02.2011, 20:03
Оля, у меня если руки дойдут то я тебе сделаю замеры..
Сегодня прихожу на стройку и чуть не лишилась чувств...На днях купила ванну с гидромассажем,носилась за ней на просторах инета,красотки мои любят пузырики..Так вот прихожу и офигиваю-строители мои ванну поставили ,водичку набрали и по-очереди нежились в гидромассаже:wife::wife::wife:
я думала утоплю этого прораба...мало того что они пользуются моим новым холодильником Бош(привет Лене-Ленке:))),так теперь и ванной пользуются..наорала,наматерила последними словами..и так здоровья нет так ещё и строители кроф портят:028:
ну ты даешь:))
мн казалось,э то всем известно, что на время ремонта ставят или самое дешовое или вообще б\у и саму сантехнику в последний момент, когда ужО чернуха сделана:017:

Vozrogdenie
21.02.2011, 20:06
у нас буквой зю квартира,,,
дурацкая :(, в угловом подьезде,,,
но думаю фен шуй уже не поможет :)
а вдруг?

вот только как мерить -это уже по телефону

Vozrogdenie
21.02.2011, 20:09
Оля, напиши мыло, пришлю планчик. Форма комнаты трапеция. План в Автокаде, но могу прислать в формате картинки.

Про метро - просто ужас, так страшно! Надо поискать инфу, что за пацанчики. Сдать их надо, тем сдать, кто против таких выродков. Есть так сказать, и противоположного уклона группировки. В контакте ничего не было? Может, темку там или на ЛВ завести?

По теме мамы - надо научиться ставить барьеры. Это несложно и действенно. Ты сама можешь Катю под защитой держать. Думаю, найдешь в инете, сейчас много доступной эзотерики. Такие приемы есть в НЛП, например. Ну такого плана - представлять себя в замкнутом контуре в форме яйца, зеркальном, огненном и прочее, держать его, под него брать Катю. Потренироваться надо. Энергетика человека - сильная вещь, особенно материнская по отношению к детям. Если дело хорошо пойдет, то и вообще задвинешь упырей подальше, сами не захотят ходить - не за чем будет.
Да и элементарно - сделать нательный пояс (в старину на Руси такие все носили), красную шерстяную нитку на запястье.
Купите икону в дом - Семистрельная называется, она дает защиту хорошую. Кате подвеску на цепочку с ней же, пусть одевает месте с крестиком в моменты общения с родственниками.
А подковки над дверью у вас нет? От таких товарищей хорошо работает. Только надо не над входной из подъезда, а над или на входной в квартиру, и желательно внутренней.

Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы уже третий день гуляем. дома 2 дня сидели, и я озверела раньше детей. :065: Сегодня вообще прекрасная погода.
не поверишь, все есть, и защиту поставила спецом перед приходом, как учили, не просто с Нета скаченую, и все равно пробило...
говорю же тама злобы...:091: OLГА не даст соврать, она мою мадаму знает:010:
про икону возьму на вообружение... у меня Катя энергетически слабенькая, пока только Настю подвытащили, надеюсь со временем нарабоатется и у Катерины

Vozrogdenie
21.02.2011, 20:13
Я тоже как-то была свидетелем жуткой сцены, к счастью, в этот момент мы с мужем ехали в маршрутке, но даже там не было ощущения безопасности. Вечером, часов в 7, проезжая по улице недалеко от нашего дома ( ул. Декабристов, рядом с Мариинским театром) - видели как вся улица длиной в 1 км, примерно, была занята дерущимися людьми, причём некоторые тела, видимо, уже побитые, лежали на проезжей части. Милиции не было, ничего потом в новостях не было. На следующий день я попыталась выяснить у знакомого, который ранее работал в милиции, как такое могло быть, на что он сказал, что ничего такого, когда он учился в школе, они ходили драться школа на школу, милиция стояла в оцеплении и ни во что не вмешивалась.
одно слово на ум... писец:010:

Vozrogdenie
21.02.2011, 20:19
Еще забыла написать - шапочки недорогие не желаете прикупить? для взрослых, но кое-что есть на подростков. Минималку не набрать, а уж очень хочется...:008:

Улица, полная дерущихся - это нечто....:010:
план мне на мыло,а что за шапо?

Нинулька
21.02.2011, 20:49
Про метро - ужас, конечно. Я сама однажды попала в похожую ситуацию - только всё это было внутри вагона, пока ехали и кто-то ещё и брызнул из газового баллона.:001: Все чуть не умерли.:010:

моя мать Катерину ненавидит, дед делано ее высставляет вперед Настасьи... получается на КАтенрину двойной уда,т.к. то, что нравится моему папаше, дополнительно поперек горла моей мамаше...

:005: Какой кошмар. Я бы убила сразу.:015:
Девочки, собралась с духом, записала мелкого к НВ на след понедельник (кстати, сказали, что она теперь только по понедельникам - он где-то еще принимает?)
Традиционно трясусь :)
Удачи - всё будет хорошо.:flower:

про отправить детей, так уже прбовали, эти упыри (родственничи) приезжали позже и 2 недели, когда мы типа попрвимся, приедем и т.п.
ну и еще, у моей мамашки в нашем парадняке живет сотрудница, так уже сколько раз было, что она к нам типа если мы типа якобы уезжаем подарк заносила, а потом с укором смотрела и слухи распскала какая я офигеная дочь...

Сотрудницу вообще в сад. А праздновать надо не дома - идти куда-нить и всё. Я уже давно так делаю. И, кстати, дороже не получается. По цене то на то и выходит. И готовить - убиваться - убираться не надо.;)

Сегодня прихожу на стройку и чуть не лишилась чувств...На днях купила ванну с гидромассажем,носилась за ней на просторах инета,красотки мои любят пузырики..Так вот прихожу и офигиваю-строители мои ванну поставили ,водичку набрали и по-очереди нежились в гидромассаже:wife::wife::wife:
я думала утоплю этого прораба...мало того что они пользуются моим новым холодильником Бош(привет Лене-Ленке:))),так теперь и ванной пользуются..наорала,наматерила последними словами..и так здоровья нет так ещё и строители кроф портят:028:
:)) Ой, не могу, насмешила. Прости, понимаю твои чувства, но всё равно забавная картинка рисуется - как они в очередь перед джакузи стоят, а один в это время сладко жмурясь, нежится в пузырьках.:065: А вообще - убить.:015:
На самом деле, мне кажется здравой идея по поводу ресторана с хорошей деткой комнатой. Да, дорого, но дети то дороже. А тут можно хорошую мину при плохой игре сделать, мол решили вот побаловать Вас маменька и папенька, в ресторан сводить. И пусть сидят и млеют от счастия. А детки поиграют лучше на нейтральной территории подалшье от бабушек-дедушек с тётей аниматором. Мы в Садко были. Там ничего так.Ещё про Оливу слышала, что там хоть и маленькая детская комната, но классно трансформируется и аниматор всё здорово организует.
+ мульон... И волки сытыт и овцы целы. И дети будут довольны - ими будут заниматься аниматоры.:073: А не бабки-дедки.

Воздушная
21.02.2011, 21:04
план мне на мыло,а что за шапо?

Чтобы меня не наказали за агитацию, посмотри в моих сообщениях в профиле нью левел фирма.
Не вижу я твоего мыла, :016:напиши, какой адрес

3D MUM
21.02.2011, 21:27
Девочки, прошу совета. Может кто сталкивался. У одной дочи припухла грудь, сегодня ездили в ЕМС (до этого были в пол-ке у гинеколога, где ничего кроме совета не есть курицу и индейку, якобы в них гормоны и все из-за этого, не получили), нам поставили предварительный диагноз: преждевременное половое созревание, естественно теперь будем обследоваться и проверяться. Если кто сталкивался с такой проблемой, расскажите плиз что это за зверь- ППС такой и с чем его едят?

мама златы и евы
21.02.2011, 21:39
Девочки, прошу совета. Может кто сталкивался. У одной дочи припухла грудь, сегодня ездили в ЕМС (до этого были в пол-ке у гинеколога, где ничего кроме совета не есть курицу и индейку, якобы в них гормоны и все из-за этого, не получили), нам поставили предварительный диагноз: преждевременное половое созревание, естественно теперь будем обследоваться и проверяться. Если кто сталкивался с такой проблемой, расскажите плиз что это за зверь- ППС такой и с чем его едят?

С таким не сталкивалась, но в особых читала,что действительно из-за курицы такое возможно, т.к курицу гармонами пичкают каками-то для роста, я потом спросила у нашего педиатра про это -она подтвердила, теперь курицу не чаще раза в неделю даю. Ну конечно нужна консультация хорошего эндокринолога,чтобы проверить гормоны.

Lenka_S
21.02.2011, 21:51
ну так я и НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОТМЕЧАТЬ...как это до упырей лонести??? я веь впрямую им сказала кк-то ...набралась внуттренних резервов хамства, чтовидеть вас не хочу.... не понимают... 2 часа под моей дверь в квартире стояли, дети у свекров были, муж своими делами на кухне занимался. я в спальне заперлась (у меня как раз тогда прединсультное состояние было и у меня просто сил уже открыто общаться не было)...2 часа их вопли, что я хреновая дочь раздавались в мое коридоре (не в общем)...
муж отрыто не будет спускать с лестницы по многим сообржениям:091:

Я вот искренне недоумеваю-почему ты с ними еще общаещься? Из рязряда "девочкам нужна бабушка" вроде здесь не прокатывает...

Оля, у меня если руки дойдут то я тебе сделаю замеры..

Клевый холодильник, правда?:065: Много еды влезает:073:
По теме-сли бы я такое увидела-это бы был последний день работы строителей у меня:015: Причем с вычетом из ЗП:015: Ты щас за 2 дня другую бригаду найдешь, если надо -могу координаты 2-х прорабов дать:fifa:

Robinzonovna
21.02.2011, 22:27
По теме-сли бы я такое увидела-это бы был последний день работы строителей у меня:015: Причем с вычетом из ЗП:015: Ты щас за 2 дня другую бригаду найдешь, если надо -могу координаты 2-х прорабов дать:fifa:

Холодильник классный-такой здоровый не то что у нас сейчас-живопырка)Даже о-чудо !!есть под бутылки вешалка:008:
А прораб приятель моей мамы-так чтобы снова мне с ней не расжигать огонь войны молчу и терплю.Хотя я ему сказала сразу что вычту спа-услуги с ЗП:073:
Муж сейчас ездил на объект -ванна замурована со всех сторон как гробница фараона моими старыми простынями и скотчем)

Нинулька
21.02.2011, 22:28

Я бы пошла к эндокринологу. Проверила бы на гормоны. Рановато созревание-то. И вы же не едите курицу два раза в день ежедневно?

Robinzonovna
21.02.2011, 22:33
Я бы пошла к эндокринологу. Проверила бы на гормоны. Рановато созревание-то. И вы же не едите курицу два раза в день ежедневно?

я в испуге-суп детский варю только на курьих грудках.Правда мясо-телятину нам мой папа поставляет.Я уже писала что папа видит как это мясо растёт,бегает и уже когда мясо забивают :010:тёплым покупает и нам переправляет.
У Анюты снова появились чешуйки сухие на голове-такие были до года,потом исчезли,вот недавно снова появились и такими шмотьями висят:001:
аллергия или ещё что??сегодня пыталась вычесать-не даёт,говорит что больно.

3D MUM
21.02.2011, 22:56
С таким не сталкивалась, но в особых читала,что действительно из-за курицы такое возможно, т.к курицу гармонами пичкают каками-то для роста, я потом спросила у нашего педиатра про это -она подтвердила, теперь курицу не чаще раза в неделю даю. Ну конечно нужна консультация хорошего эндокринолога,чтобы проверить гормоны.
мы птицу уже с ноября не едим, лучше не стало, а хуже стало :(

мама златы и евы
21.02.2011, 22:59
мы птицу уже с ноября не едим, лучше не стало, а хуже стало :(

Тогда к эндокринологу проверять гормоны.

3D MUM
21.02.2011, 23:05
Мы обязательно пойдем к гинекологу-эндокринологу (осталось найти хорошего детского спец-ста, но вроде как врач порекомендовала одного, теперь нужно к нему попасть), про птицу писала выше - не едим уже с ноября вообще, будем делать узи малого таза, несколько рентгенов и кровь на гормоны.

3D MUM
21.02.2011, 23:06
Тогда к эндокринологу проверять гормоны.
может кто порекомендует хорошего врача?

Tvilling
21.02.2011, 23:29
Но вот про свежевымытые полы, по которым бабушка в сапогах - напомнило... И брат-оболтус...
Это один в один семейка мужа нашей няни. Аж жуть. Тот же примерчик с полами. Он мыл, а родная мать ввалилась. Послал матом. Ну, местным матом, несильно. Надо их по-русски научить ругаццо. :))

Нинулька
21.02.2011, 23:30
я в испуге-суп детский варю только на курьих грудках.Правда мясо-телятину нам мой папа поставляет.Я уже писала что папа видит как это мясо растёт,бегает и уже когда мясо забивают :010:тёплым покупает и нам переправляет.
У Анюты снова появились чешуйки сухие на голове-такие были до года,потом исчезли,вот недавно снова появились и такими шмотьями висят:001:
Так прежде чем вычесывать нужно размягчить!:ded: Маслицем каким-нить перед помывкой, потом прочесать аккуратненько и помыть голову. А ещё есть спец. шампуни детские - в магазах посмотри. Может и аллергия.:005: Тоже хочу такую телятину. Но, боюсь, что нашему бюджету не по карману.:(
Мы обязательно пойдем к гинекологу-эндокринологу (осталось найти хорошего детского спец-ста, но вроде как врач порекомендовала одного, теперь нужно к нему попасть), про птицу писала выше - не едим уже с ноября вообще, будем делать узи малого таза, несколько рентгенов и кровь на гормоны.
Врачей не знаю, никого не посоветую. А вот удачи в лечении пожелаю!!!:091:

Robinzonovna
21.02.2011, 23:39
Так прежде чем вычесывать нужно размягчить! Маслицем каким-нить перед помывкой, потом прочесать аккуратненько и помыть голову. А ещё есть спец. шампуни детские - в магазах посмотри. Может и аллергия. Тоже хочу такую телятину. Но, боюсь, что нашему бюджету не по карману.

В Карелии мясо у фермеров дешевле чем в Питере да +экологически чистое-ничем не колють.Вот я призадумалась..может там и курятину теперь покупать?:016:хотя домашние куры жёсткие,а яйца-отменные.

Елена-счастливая
21.02.2011, 23:50
Тогда надо организовать оптовые закупки и продажи тялятины:) А то раздразнила тута всех хорошим мясом:):):):) Вот теперь сиди и глотай слюни и думай про экологически чистые продукты:):):)

3D MUM
21.02.2011, 23:54
Врачей не знаю, никого не посоветую. А вот удачи в лечении пожелаю!!!:091:

Мурзик
22.02.2011, 00:07
В Карелии мясо у фермеров дешевле чем в Питере да +экологически чистое-ничем не колють.Вот я призадумалась..может там и курятину теперь покупать?:016:хотя домашние куры жёсткие,а яйца-отменные.

вези! :)
я впишусь ;)
меня особенно стейки интересуют;)

Мурзик
22.02.2011, 00:08
и я удачи пожелаю,,,
врачей даже взрослых не знаю,,,
хотя знаю одного дядечку, но он (имхо) только взрослых лечит

мама златы и евы
22.02.2011, 00:26

Тогда надо организовать оптовые закупки и продажи тялятины:) А то раздразнила тута всех хорошим мясом:):):):) Вот теперь сиди и глотай слюни и думай про экологически чистые продукты:):):)

я впишусь ;)

И я:flower::091:
Ира, нам с тобой можно бартер устроить:)) и каналы передачи уже налажены:073:

Vozrogdenie
22.02.2011, 01:17
у друга дочь, првда лет в 9 хрудь раст стала, понеслись к гинекологам\энокринологам, точно такие же советы, убрать курицу и шоколад, типа стимулируют, курица за счет накачи птицы гормонами, шоколад не помню изза чего... но там ВОЗРАСТ... наверное в Вашем случае я бы поболье мнений спецов поспрашивала:( удачи

Vozrogdenie
22.02.2011, 01:19
Я вот искренне недоумеваю-почему ты с ними еще общаещься? Из рязряда "девочкам нужна бабушка" вроде здесь не прокатывает...

я не общаюсь, эти упыри из серии ты их в дверь, они -в окно... ну и про бабушку мою вроде бы уже говорила...:010:

Vozrogdenie
22.02.2011, 01:22

она самая, ты говорила, что фруктозу оенила и сахар ввела, у меня тут фруктоа закончилась, стала сахар в каши сыпать-моментом кожа у всех посухела...

:010:

Koshanenok
22.02.2011, 01:22
Ира, если мясо - я с вами!

Vozrogdenie
22.02.2011, 01:23
может кто порекомендует хорошего врача?
найдете-нам скажите... мы своего потеряли... когда Райхфуса расформировали и закрыли, оан куда-то канула и мобильник не отвечает, а нам пора лет в 6-7 пказываться,т.к. мы изза меня в группе риска:(

Vozrogdenie
22.02.2011, 01:25
я впишусь ;)
я руками и всеми ногами за:)

Vozrogdenie
22.02.2011, 02:10
Девы, спасайте, нужен детальнй план квартиры неправильной фрмы (интерсны еще однушки) ... свекры-дурко типа муж боится их просить, типа малоли не так посмотрят, что типа я на их квартиру зарюсь... пипец просто, а у них такая квартира интересная по планеровке и вопросов куч и по коррекции интересная дожна быть

Yana 1+2
22.02.2011, 03:15
...моя мать Катерину ненавидит, дед делано ее высставляет вперед Настасьи... получается на КАтенрину двойной уда,т.к. то, что нравится моему папаше, дополнительно поперек горла моей мамаше...
в общем получается, что у нас ДР разбросаны по году равнмерно, вчера еще раз прокрутили с мужем, видна стойкая закономернвсь со откатами у Кати при встрече с моими роственничками... что мне делатьто я не хочу их видеть, мне за дочь страшно...
получается, что мы равномерно получаем глубокие откаты в течение года...
скоро мой ДР, опять припруться и опять все заново?:091:

Такие мамаши, как ваша, частенько переживают своих детей. Правильно девы пишут здесь: изолировать и надолгосрочно. Приходит она без приглаша, уезжайте в ДР куда-угодно подальше: весной - природа, зимой - в кафе и т.д. И не надо даже их в кафе брать с собой: не оценят, но отыграются после. Ваша бабушка ждет встречи с правнучками в ДР? Оч хорошо. Приезжайте к ней вдруг, "накрытый стол" с собою к ней. Здесь главное - внезапность. Праздник состоится, прабаба деток повидает, энерговампы не успеют получить инфу о встрече, ребёнки спасены!
У меня сын тоже боялся пылесоса - отучила тем, что стала давать ему самому попылесосить, появился интерес и страх прошёл.;)

я своим вчера предлагала, так один ещё ничего так... боится, но бегает туда-сюда, типа себя на смелость проверяет. Почти на кнопочку вкл нажал, но в последний момент руку убрал. А для второго пылесос реальный стресс - он к нему и подходить не хочет. И после почти целого дня, когда родители в обнимку с пылесосом по очереди (площади не маленькие, а пылесос моющий, но и убираемся с мытьём ковров редко), плохо спал, засранец. Каждые пол часа-час просыпался. Я сегдня в ауте после такой ночки - давно такого не было.
А девицы мои пылесос уважают и очень им интересуются, когда он в деле. Подходят, пальчиками по решетке водят и ждут, когда "дуло" на них направлю вплотную. Пылесос засасывает одежу, а они ржут и тащатся. Вот я в детстве оч боялась пылесоса. Помню, как ждала каждую секунду, как мама его, наконец, выключит.
На самом деле, мне кажется здравой идея по поводу ресторана с хорошей деткой комнатой. Да, дорого, но дети то дороже. А тут можно хорошую мину при плохой игре сделать, мол решили вот побаловать Вас маменька и папенька, в ресторан сводить. И пусть сидят и млеют от счастия. А детки поиграют лучше на нейтральной территории подалшье от бабушек-дедушек с тётей аниматором. Мы в Садко были. Там ничего так.Ещё про Оливу слышала, что там хоть и маленькая детская комната, но классно трансформируется и аниматор всё здорово организует.
Я слышала хорошие отзывы об этом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3615123
Я тоже как-то была свидетелем жуткой сцены, к счастью, в этот момент мы с мужем ехали в маршрутке, но даже там не было ощущения безопасности. Вечером, часов в 7, проезжая по улице недалеко от нашего дома ( ул. Декабристов, рядом с Мариинским театром) - видели как вся улица длиной в 1 км, примерно, была занята дерущимися людьми, причём некоторые тела, видимо, уже побитые, лежали на проезжей части. Милиции не было, ничего потом в новостях не было. На следующий день я попыталась выяснить у знакомого, который ранее работал в милиции, как такое могло быть, на что он сказал, что ничего такого, когда он учился в школе, они ходили драться школа на школу, милиция стояла в оцеплении и ни во что не вмешивалась.
Не представить даже. В центре города, не поздно при том.

Katerina A
22.02.2011, 09:11

У меня тоже у обоих было, наблюдались какое-то время у эндокринолога. Лежали в больнице, нам там узи делали, заодно посмотрели грудь, ничего не нашли криминального. Короче закончилось тем, что нас отпустили и сказали, что ничего страшного. У одной девицы кстати постепенно уменьшились. У второй так и остались.

ховрошечка
22.02.2011, 11:56

Мы куру покупаем в области. Многие частники выращивают. :support:
Я вот затарилась. Вся морозилка битком. Следующие только через 4 мес будут( пока вырастут)

На телятину тоже подпишусь:))

Нужно морозилку покупать. Может чего присоветуете?

По поводу куры и яиц из магазина. Подозреваю, что мои проблемы женские как раз из-за этого были:001: Уважаю яичницу:008:
Пересели на фермерское и все вроде ок. Было как-то, когда не было возможность покупать за городом, так вот опять начались боли в р-не яичников. Прям расстроилась:(

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 12:52
Всем привет!!!Расскажу хи-хи.
Вчера вечером с детьми моталась в Ашан.Посадила парней в одну телегу и мы поехали.Смотрю за мной пристально две девушки наблюдают.Шепчутся чего-то.Проходя мимо,слышу,что одна другой говорит:"Ты чего, не вздумай у неё спрашивать что-нибудь.Я про них(мам двойняшек) на литтлване читала.Звери какие-то.Всех посылают".Меня на хи-хи пробрало.Я остановилась, повернулась и говорю:"Девочки, не стесняемся,спрашиваем про всё.Таблетку от бешенства сегодня уже приняла и сейчас просто добрая фея".
Девушки так робко стали мычать что-то, пришлось взять инициативу в свои руки.Рассказала про всё пока шли до кассы.Они мне там помогли и для чистоты эксперимента взялись довести парней до машины и посадить в автокресла.Желание иметь двойню поубавилось.
Пысы: На одну тему про хочу иметь двойню стало меньше:)
Девушки просятся в друзья:)

Vozrogdenie
22.02.2011, 12:55
Вчера вечером с детьми моталась в Ашан.Посадила парней в одну телегу и мы поехали.Смотрю за мной пристально две девушки наблюдают.Шепчутся чего-то.Проходя мимо,слышу,что одна другой говорит:"Ты чего, не вздумай у неё спрашивать что-нибудь.Я про них(мам двойняшек) на литтлване читала.Звери какие-то.Всех посылают".Меня на хи-хи пробрало.Я остановилась, повернулась и говорю:"Девочки, не стесняемся,спрашиваем про всё.Таблетку от бешенства сегодня уже приняла и сейчас просто добрая фея".
Девушки так робко стали мычать что-то, пришлось взять инициативу в свои руки.Рассказала про всё пока шли до кассы.Они мне там помогли и для чистоты эксперимента взялись довести парней до машины и посадить в автокресла.Желание иметь двойню поубавилось.
:))

ховрошечка
22.02.2011, 13:12
Девочки, нужно быть помягче, а то от нас все жители СПБ будут шарахаться:065: :))

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 13:23
Девочки, нужно быть помягче, а то от нас все жители СПБ будут шарахаться:065: :))

Я тоже об этом подумала:)Надо как-то мифы разрушать

мама златы и евы
22.02.2011, 13:24

Зато в коляски перестанут заглядывать и глупые вопросы задавать:073:

мама златы и евы
22.02.2011, 13:24

Прикольно,повеселили:flower:

Vozrogdenie
22.02.2011, 13:29
лучше пусть шарахаются...
а то меня сцены типа:
идем с год-2 назад по Окею на Брянцева (ну то, что бабушки деланно умиляются и некоорые перешоптываются, уже не еб...т) а тут молодой мужчина (симпотный и нормально одетый)... ой какие красавицы... русский, стало страшно...
как-то мысли про детскую порнографию поперли и т.п.
так что пусть шарахаются... меня радует еще то, что мои утопывают в магазах но парочкой,т.е. спереть их одновременно не очень реальный вариант... ругаюсь, что отходят, но и за руку в 6 лет уже особенно не подержишь ибо мы уже взрослые и самомостоятельнеы:010: и ума у нас ну не много прям скажем, а тут еще:046::046::046::046: читать учатся у Гуру... Настена уже книжки почитывает после 3 занятий, впринципе нам и курс дльше не нужен, но там хош\не хош вписался-плати, но я рада,т.к. мощно так стимульнуло, ну и 7500 не такая большая цена за счастье...
с Катериной похуже... читает, с грехом пополам, бквы путает, но старается и успехи есть...
но так вот эта матрешка сообразила, что Настя-то читает... теперь у нас ситуации типа:
вчера Катерина приносит книгу, с грохотом хлопает под нос Настене-и твердым голосом учителя: Настя, читай...
и Плюша читает:))
ну так вот теперь астя все что могет читть читает, а Катерина ее водит от товара к товару-типа читай... я фигею, приходится опять их постоянно на контроле держать,т.к. ежу понятн, что они идут явно не в ту сторону, что нужно мне, увлекшись жаждой познания:010:

мама златы и евы
22.02.2011, 13:30
Девочки, а не пора ли нам устроить встречу "злых" двойняшных мам:flower::080:

Vozrogdenie
22.02.2011, 13:32
я за,:support: но после 8 марта-у меня муж в командировку уезжет и детей в сбботу анриал чтобы бабка отвела, ее аж плющит от этой темы, я учусь в воскресенье

Vozrogdenie
22.02.2011, 13:33
Девчки, мы наМоховую к окулисту... прошу кулачков,т.к. реально боюсь этого мероприятия...

мама златы и евы
22.02.2011, 13:52
я за,:support: но после 8 марта-у меня муж в командировку уезжет и детей в сбботу анриал чтобы бабка отвела, ее аж плющит от этой темы, я учусь в воскресенье

Да,где-нибудь 18-20 марта?

мама златы и евы
22.02.2011, 13:52
Девчки, мы наМоховую к окулисту... прошу кулачков,т.к. реально боюсь этого мероприятия...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 14:12
[QUOTE=Vozrogdenie;56903784]Девчки, мы наМоховую к окулисту... прошу кулачков,т.к. реально боюсь этого мероприятия...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,что хватит.Держитесь!!!!Про почитать насмешили:))

Robinzonovna
22.02.2011, 14:12
Девочки,понимаю что раздразнила вас,но вы меня неправильно поняли!!:))
наш дедушко только внученькам своим мяско и судачков посылает-мы с папой океевское едим).Никаких оптовых поставок из Карелии нет.Хотя хорошая идея...надо подумать))Есть знакомые фермеры-у одного свинарник(в смысле свиней держит) второй телятиной и говядиной банчит.Кто на машине-велкам.Всего 350 км до г.Сортавала ,на выходных с утра на рынке мясо всякое.Или прямо на ферме можно взять.Также в городе еле-еле на ладан дышит местный молокозавод который производит ещё по старинной технологии молочку высочайшего качества.Мы себе привозим масло сливошное.Ну и спиртзавод имеется,тоже всякие вкусности производят)).

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 14:13

И я хочу:)

Robinzonovna
22.02.2011, 14:14

да,пора уже:support:
у меня на 8-е свекровь приезжает "дежурить" .Могу срулить на пол дня)).

Robinzonovna
22.02.2011, 14:16

:))что-то ко мне давно никто не приставал с распросами...непорядок!!теряю квалификацию:015:

Tvilling
22.02.2011, 14:16
"Ты чего, не вздумай у неё спрашивать что-нибудь.Я про них(мам двойняшек) на литтлване читала.Звери какие-то.Всех посылают".Меня на хи-хи пробрало.Я остановилась, повернулась и говорю:"Девочки, не стесняемся,спрашиваем про всё.Таблетку от бешенства сегодня уже приняла и сейчас просто добрая фея".
Волшебная сила ЛВ :046:
Спасибо, повеселили :love:
:)):)):)):))

ховрошечка
22.02.2011, 14:25
Зато в коляски перестанут заглядывать и глупые вопросы задавать:073:
Как бы не так:015: И в коляску заглянут, и потом еще ЛВ вспомнят, про то, что предупреждали, что W мамашки все звери:073:

3D MUM
22.02.2011, 14:26
У меня тоже у обоих было, наблюдались какое-то время у эндокринолога. Лежали в больнице, нам там узи делали, заодно посмотрели грудь, ничего не нашли криминального. Короче закончилось тем, что нас отпустили и сказали, что ничего страшного. У одной девицы кстати постепенно уменьшились. У второй так и остались.Нам когда делали УЗИ брюшной полости, я попросила чтобы заодно грудь глянули, сказали что там есть какое-то жидкостное образование. но что это конкретно, сказать нельзя. У нас пока в планах обследоваться, узнать что это и от чего, а там уже думать с лечением. Если не секрет, у какого эндокринолога вы наблюдались?

По поводу куры и яиц из магазина. Подозреваю, что мои проблемы женские как раз из-за этого были:001: Уважаю яичницу:008:
Пересели на фермерское и все вроде ок. Было как-то, когда не было возможность покупать за городом, так вот опять начались боли в р-не яичников. Прям расстроилась:(
Кстати, про яйца, мне врач сказала, что на яйца эти гормоны не распростроняются, только на мясо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо.
Вы к Панчишиной?

3D MUM
22.02.2011, 14:29
найдете-нам скажите... мы своего потеряли... когда Райхфуса расформировали и закрыли, оан куда-то канула и мобильник не отвечает, а нам пора лет в 6-7 пказываться,т.к. мы изза меня в группе риска:(
написала в личку ;)

ховрошечка
22.02.2011, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 14:36
Волшебная сила ЛВ :046:
Спасибо, повеселили :love:
:)):)):)):))

:)Пойдем после сна на улицу.Может кто пристанет...Вдруг ещё повеселю.

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 14:39
:))что-то ко мне давно никто не приставал с распросами...непорядок!!теряю квалификацию:015:

Ира,это дело надо исправлять:).А то вдруг чё спросят, а ответить нечего.Кошмар кошмарский.

Близняшечка
22.02.2011, 14:59
я за :080::080::080:
только вот глаз вылечу, а то у меня точно злой и крайне зверский вид (кровоподтек по глазному яблоку пока ярко красный :( ) Мерлина Менсена без грима могу изображать:))

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 15:01
только вот глаз вылечу, а то у меня точно злой и крайне зверский вид (кровоподтек по глазному яблоку пока ярко красный :( ) Мерлина Менсена без грима могу изображать:))

Ой,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

mellizo
22.02.2011, 15:07

Я за!!!:support::support:

Robinzonovna
22.02.2011, 15:07

:o а из-за чего?глазное давление?у меня как-то было такое-вид и вправду зверский:046:

Robinzonovna
22.02.2011, 15:10
Ира,это дело надо исправлять:).А то вдруг чё спросят, а ответить нечего.Кошмар кошмарский.

у меня теперь через одну мамы спрашивают где я покупаю такую красивую одежду для детей;)(Наташаааа;))
их больше не интересует каким способом дети получились,слава Богу))
вот сегодня на развивалке снова пытали-где купила?где купила ?такие красивые ОН кофточки и джинсики Дж:065:

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 15:17
у меня теперь через одну мамы спрашивают где я покупаю такую красивую одежду для детей;)(Наташаааа;))
вот сегодня на развивалке снова пытали-где купила?где купила ?такие красивые ОН кофточки и джинсики Дж:065:

Вывод один.У нас всё самое лучшее.Дети,коляски,одежда,мужья:)
Ну и конечны мы мамы-звёзды.

Близняшечка
22.02.2011, 15:26
:o а из-за чего?глазное давление?у меня как-то было такое-вид и вправду зверский:046:
не я это я так в прошную среду книжечку почитала и углом себе САМА!!! роговицу повредила...:001:Ира, меня надо видеть:) Мушшшшшшш:065: для истории сфоткал:010::001:извращенец:))

multi
22.02.2011, 15:44
я ЗА встречу! :014:
*дети, похоже, на солнечных батарейках, погуляли и никак спать не укладываются...носятся, как ямайский ураган*

Seveta
22.02.2011, 15:57
Девы, спасайте, нужен детальнй план квартиры неправильной фрмы (интерсны еще однушки) ... свекры-дурко типа муж боится их просить, типа малоли не так посмотрят, что типа я на их квартиру зарюсь... пипец просто, а у них такая квартира интересная по планеровке и вопросов куч и по коррекции интересная дожна быть

Я бы с удовольствием, но у нас самый примитивный прямоугольник...

:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - за, главное, чтобы бабушка согласилась с девушками посидеть (а то у нас и так март насыщенный 12 и 27 марта на свадьбы идем, а девчонки разумеется к ней).

Koshanenok
22.02.2011, 17:06
я тоже за встречу!

Lenka_S
22.02.2011, 21:07
Девы, я за встречу...НО-ставлю вопрос ребром-мы едем или не едем? Если едем-то когда и кто будет организовывать (не я- сразу предупреждаю, мне прошлого раза хватило:065:, да и со временем туго совсем:005:)

Robinzonovna
22.02.2011, 21:18
Девы, я за встречу...НО-ставлю вопрос ребром-мы едем или не едем? Если едем-то когда и кто будет организовывать (не я- сразу предупреждаю, мне прошлого раза хватило:065:, да и со временем туго совсем:005:)

я хочу ехать,но с меня организатор никакой т.к я и пароход один раз видела в жизни:065:

ховрошечка
22.02.2011, 21:23
Лен, для начала нужно перекличку устроить кто едет. Сколько кают... Потом организатора искать.:017:
На апрель в Хельсинки . Всех устраивает? :support: Числа после 20 :008:( наверное теплей будет:fifa:) Выезд на 22 в пятницу например?:019: Давайте в контакте перекликнемся?:017:

Я тоже за встречу :080:

Vozrogdenie
22.02.2011, 21:45
наш дедушко только внученькам своим мяско и судачков посылает-мы с папой океевское едим).Никаких оптовых поставок из Карелии нет.Хотя хорошая идея...надо подумать))Есть знакомые фермеры-у одного свинарник(в смысле свиней держит) второй телятиной и говядиной банчит.Кто на машине-велкам.Всего 350 км до г.Сортавала ,на выходных с утра на рынке мясо всякое.Или прямо на ферме можно взять.Также в городе еле-еле на ладан дышит местный молокозавод который производит ещё по старинной технологии молочку высочайшего качества.Мы себе привозим масло сливошное.Ну и спиртзавод имеется,тоже всякие вкусности производят)).
ну вот... а я уже губы раскатала:))

Нам когда делали УЗИ брюшной полости, я попросила чтобы заодно грудь глянули, сказали что там есть какое-то жидкостное образование. но что это конкретно, сказать нельзя. У нас пока в планах обследоваться, узнать что это и от чего, а там уже думать с лечением. Если не секрет, у какого эндокринолога вы наблюдались?

Кстати, про яйца, мне врач сказала, что на яйца эти гормоны не распростроняются, только на мясо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо.
Вы к Панчишиной?

нас по возрасту уже Попова ведет, мн нравится...
во только что-то не айс у нас с глазами, оа сказла, что вариант нормы... но все равно 0.7 меня на одном глазу прибыли... понятно, что нам с лазерокоогуляцией сетчатки 1 ловить никто не будет, да и нарил это... но вот почти 2 гоа назад у Настены снижение проскочило, сейчас у Кати, но пока отправили до сентября, будем наблюдать:(
сказали прогнозы впринципе неплохие... паниковат не стоит,а все рано я не в себе:001:
у самой один ukp недформирован и на нем зрение 50-60% и я в очках, но меня успокоили, что в ашем возасте наше зрение норма... буду опять круги у остеопата нарезать, сегодня уже ее порадовала:091:

ой-ой-ой... поправляйтесь:flower:

вот ЧТО с людями тяг к знаниям делаееть:ded:

угу, надеюсь не расекретилась ХДЕ ДАЮТЬ? а о нам самими ндостанется:004: ну и пусть завидуют эксклюзивности во всем:fifa:

Лен, для начала нужно перекличку устроить кто едет. Сколько кают... Потом организатора искать.:017:
На апрель в Хельсинки . Всех устраивает? :support: Числа после 20 :008:( наверное теплей будет:fifa:) Выезд на 22 в пятницу например?:019: Давайте в контакте перекликнемся?:017:

Я тоже за встречу :080:

за рысторан я з 19-20, про ФЫнку пока ничего не могу конкретиировать:) муж опять в Загнивающие Штаты едет... у нас весенний марафон по командировкам к капиталистам:028:

Vozrogdenie
22.02.2011, 21:48
дет вернулись с Моховой, после капель идут и бурчать, что з жизнь такая.... никакокго кино, мультиков, ни порисовать... всю дорогу ныли...
а потом так с наджной, а читать нам надо?
я: нет конечно...
они:..... ну думаю реакция понятна.... дети танцевали джигу...

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 21:57
дет вернулись с Моховой, после капель идут и бурчать, что з жизнь такая.... никакокго кино, мультиков, ни порисовать... всю дорогу ныли...
а потом так с наджной, а читать нам надо?
я: нет конечно...
они:..... ну думаю реакция понятна.... дети танцевали джигу...

Всё обошлось?

Vozrogdenie
22.02.2011, 22:01
Всё обошлось?

в сысле как скатались?
а не очень:091:
у Кати снизилось зрение, но пока мер сказали с очкаи не удут прдпринимат, дал упражнения и отпустили о сентября
ну понятное дело, к НВ поедем...:065:

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 22:09
в сысле как скатались?
у Кати снизилось зрение, но пока мер сказали с очкаи не удут прдпринимат, дал упражнения и отпустили о сентября

Упражнения,конечно,помогают частично, но их надо с завидной регулярностью делать.А с детьми столько терпения надо.А от НВ помощь в глазном деле была или с этим в 1й раз?

multi
22.02.2011, 22:15
ставлю вопрос ребром-мы едем или не едем?

На апрель в Хельсинки . Всех устраивает? :support: Числа после 20 :008:( наверное теплей будет:fifa:) Выезд на 22 в пятницу например?:019:
я пас, надеюсь в середине апреля на работу выйти

за рысторан я з 19-20,
мне лишь бы не 16/17

моя
22.02.2011, 22:15
а расскажите коротко о прошлогоднем заплыве, спасибо!

Vozrogdenie
22.02.2011, 22:26
Упражнения,конечно,помогают частично, но их надо с завидной регулярностью делать.А с детьми столько терпения надо.А от НВ помощь в глазном деле была или с этим в 1й раз?
у Насти помогло, но ее НВ вообще уже почти вытащила, у Кати все намного сложнее, а тепер еще и ето...
ну а про упражнения, так сейчас стали уже вменяемы, бдем значит цветок делать до опупения... ибо это наше все... да он любому кольнику гуд будет,т.к. заставляет гласки рабоать и тренировться... вот только лень родителей... а внашем случае еще раньше глухое непринятие детй занятий... но вот сегодня Катерина кк-то задумалас, что зрение у нее не айс по таблицм, возможо смогу уговорит зниматься, но это из месяца 20 дней по 20-30 минут ежедневно с каждой и разными глазами по очереди... 1 дней перерыв и заново... и так постоянно:010:
нам про цветок и раньеш говорили, но вот до этого их было не отлавить им заниматься... а надо, нагрузки на глаза солько не оттягивали возрастают...:091:

ховрошечка
22.02.2011, 22:27
а расскажите коротко о прошлогоднем заплыве, спасибо!
отплытие в пятницу с морвокзала , в субботу в Хельсинки целый день( магазины. культурная программа). Вечером отплытие ,и в воскресенье утром уже в Питере. :support: На пароме приятная компания:014:, каюты на 4х человек( чистенько, уютною В каюте с/у душ), дьюик, дискотека:support:

Vozrogdenie
22.02.2011, 22:29
ааа вспомниа, в чем у меня 22 апреля затык...хотя в контексте родственников упырей, моет мне всем семейством аплаы сделать, у меня ДР 23 го

КОЛЕЧКО
22.02.2011, 22:32
у Насти помогло, но ее НВ вообще уже почти вытащила, у Кати все намного сложнее, а тепер еще и ето...
ну а про упражнения, так сейчас стали уже вменяемы, бдем значит цветок делать до опупения... ибо это наше все... да он любому кольнику гуд будет,т.к. заставляет гласки рабоать и тренировться... вот только лень родителей... а внашем случае еще раньше глухое непринятие детй занятий... но вот сегодня Катерина кк-то задумалас, что зрение у нее не айс по таблицм, возможо смогу уговорит зниматься, но это из месяца 20 дней по 20-30 минут ежедневно с каждой и разными глазами по очереди... 1 дней перерыв и заново... и так постоянно:010:
нам про цветок и раньеш говорили, но вот до этого их было не отлавить им заниматься... а надо, нагрузки на глаза солько не оттягивали возрастают...:091:

Терпения и удачи:)Не подведут девчёнки:)

Нинулька
22.02.2011, 22:32

:)) А вот нечего в другой раз дразниться. Теперь организовывай нам оптовую закупку телятинки.:ded:
Эх, Юля. Как же ты так неудачно. Что врачи говорят - когда пройдёт? Хоть без последствий для глаза будет?:001:
Вывод один.У нас всё самое лучшее.Дети,коляски,одежда,мужья:)
Ну и конечны мы мамы-звёзды.
:fifa: Ну ясное дело. Кто бы сомневался.:)
Я пас - паспорт получила, а визу будем примерно в апреле только сдавать.
в сысле как скатались?
:( Мда. Печально, что снизилось. Может ещё выровняется.:091:

моя
22.02.2011, 22:35
отплытие в пятницу с морвокзала , в субботу в Хельсинки целый день( магазины. культурная программа). Вечером отплытие ,и в воскресенье уже в Питере. :support: На пароме приятная компания:014:, каюты на 4х человек( чистенько, уютною В каюте с/у душ), дьюик, дискотека:support:

извиняюсь за тупизм, эти все удовольствия БЕЗ детей, мужей и т.п.??? или как?

multi
22.02.2011, 22:38
девочки, а к кому лучше на Моховую детей отвести? 3х лет?

ховрошечка
22.02.2011, 22:44

Конечно без. Только мамы:support:

Нинулька
22.02.2011, 23:02

Хм, а зачем там дети??? И муж?:))

Нинулька
22.02.2011, 23:03
Ну кто там про встречу писал? Кто организовывать будет? Это я не про выезную встречу, а про Питерскую. 19 марта - суббота. А потом 26-27 будет. Я 27 не могу точно - буду юбилей отмечать старушечий.:))

Robinzonovna
22.02.2011, 23:12
только что узрела что у меня виза до 14.04:005:
надо точно с датой чтобы мне у евросоюза новую купить:065:

Tvilling
22.02.2011, 23:14
Ну и конечны мы мамы-звёзды.Круче нас только мамы тройняшек! Мамы двух пар двойняшек ваще вне конкуренции :support:

мама златы и евы
22.02.2011, 23:15
Ну кто там про встречу писал? Кто организовывать будет? Это я не про выезную встречу, а про Питерскую. 19 марта - суббота. А потом 26-27 будет. Я 27 не могу точно - буду юбилей отмечать старушечий.:))

Я за 19 марта:)) Нина, у тебя так хорошо получается организовывать наши встречи:091::091::flower:

Tvilling
22.02.2011, 23:16
Хм, а зачем там дети??? И муж?:))
"Зачем мне кузнец? Что я, лошадь, что ли?" :))
Не травите душу, девушки. Наш предел пока - кабак-кино-кабак :) и всё в родном городе. Не отходя от кассы, так сказать.

мама златы и евы
22.02.2011, 23:18

Ира, а если позвонить в консульство и спросить,что ты хочешь 22 апреля плыть в Хельсинки, и можно ли заранее подать на визу,чтобы успеть получить к 22 апреля?

Нинулька
22.02.2011, 23:25
Круче нас только мамы тройняшек! Мамы двух пар двойняшек ваще вне конкуренции :support:
Точно-точно...:073:
Я за 19 марта:)) Нина, у тебя так хорошо получается организовывать наши встречи:091::091::flower:
Ой, девочки. Меня вымораживают поиски места.:001: Не, мне не трудно, конечно, но с местом хотелось бы определиться заранее.
"Зачем мне кузнец? Что я, лошадь, что ли?" :))
Не травите душу, девушки. Наш предел пока - кабак-кино-кабак :) и всё в родном городе. Не отходя от кассы, так сказать.
Хе-хе, я уже и в кино лет сто не была. :005: Во Всеволожске нету кинотеатра - его строят, обещают в конце 2012 года ввести - будет ровно через дорогу от нас.:091: Буду через день ходить.:))

Koshanenok
22.02.2011, 23:31

читала топик про визы, заранее подать можно, до истечения срока старой визы. У меня кончается 26 марта....

Robinzonovna
22.02.2011, 23:32
Ира, а если позвонить в консульство и спросить,что ты хочешь 22 апреля плыть в Хельсинки, и можно ли заранее подать на визу,чтобы успеть получить к 22 апреля?

да мы как-то пробовали так сделать...финники народ дремучий и недоверчивый(прости Марина:004:).Могут послать.Скорее всего пошлють в очередь)

Tvilling
22.02.2011, 23:39
Буду через день ходить.:))
Ага, на детские фильмы.
Будете смеяться. У меня тут совпало - была на больничном, в городе всё равно была, т.к. надо было к физиотерапевту на массаж, и был подарочный сертификат в кино. Первый раз в жизни пошла в кино одна. На дневной сеанс. И первый раз в жизни на фильм 3D. Вот такая я дремучая. Фильм кстати, был про Нарнию-3, так себе. Правильно сделала, что с мужем не пошла, он бы или обплевался или уснул.

Vozrogdenie
22.02.2011, 23:46
девочки, а к кому лучше на Моховую детей отвести? 3х лет?
если просто провериься-только Попова, она недоношеных после 2х лет ведет. Ей их Панчишина передает.
Остальные там дурко откровенные, особенно заведующая... я там набегалась 2 года назад с Настеной... многих идиоток там видела...
ну и с очками-Туманян Сурма Ореговна:love:

Robinzonovna
22.02.2011, 23:49
если просто провериься-только Попова, она недоношеных после 2х лет ведет. Ей их Панчишина передает.
Остальные там дурко откровенные, особенно заведующая... я там набегалась 2 года назад с Настеной... многих идиоток там видела...
ну и с очками-Туманян Сурма Ореговна:love:

Оля,спс за инфу..бейте меня ,но детей ещё ни разу не водила к окулисту:005:
некада-записываюсь в партию "матьихидн".