Вход

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

devadik
06.03.2011, 15:16
Девочки на закусочку))))) :073::073::073::073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3864240

:)):)):)) и очень понравился коммент:
" ....с такими то запросами она должна была быть на мой взгляд как минимум Оксана Федорова (ну ведь такой райдер простому то обывателю вряд ли актуален)..... но увы........ реальность показала совершенно обратные вещи, от чего а еще больше пытаешься понять: откуда же алмаз в попе у такой леди? ))))))"

Lenka_S
06.03.2011, 20:52
Лена, и в очередной раз великое алкогольное спасибо тебе :))

На здоровье:014: Обращайтесь:008:
А мы седня впервые были на детском ДР с аниматорами, в Крошке.Ру на Пионерской..укрепилась во мнении, что моим в этом году еще рано устраивать такое-многое не оценили:005: Когда были танцы-погони за мыльными пузырями-хороводы и прочая движуха-они учавствовали, а когда аниматоры (король+королева) 40мин разыгрывали сказку с вовлечением в процесс детей-пошли в отказ:065: предпочли по горкам-лазалкам шастать...попытка нанести аквагрим тоже не удалась:073: Зато мы (взрослые то бишь) оторвались со всякими коронами и мечами:)) фоты щас в контакте выложу, посмотрите.

multi
06.03.2011, 22:46
хочу хвастануть нашим праздником в детском саду
Анастасия и кавалеры :))
http://cs11024.vkontakte.ru/u508798/110377175/x_9d7c7240.jpg

OLГA
06.03.2011, 23:58

:010: Афигеть, какая барышня :love: Папа ружжо уже купил? Кавалеров отгонять? :))

А я сегодня опять работала матерью-ехидной. Отвезла Соню на лед, в АФК. В 5-30 утра. :010: Причем Соня в бешеном восторге, просит еще. Фигулистка, млин :)

у`ДАЧА
07.03.2011, 00:02
Маша какая девушка!:love::010: Красотка, а няряд, восторг!
очень красивые у вас праздники в детском саду!

у`ДАЧА
07.03.2011, 00:03
:010: Афигеть, какая барышня :love: Папа ружжо уже купил? Кавалеров отгонять? :))

А я сегодня опять работала матерью-ехидной. Отвезла Соню на лед, в АФК. В 5-30 утра. :010: Причем Соня в бешеном восторге, просит еще. Фигулистка, млин :)
Мамочки, в полшестого утра:010::010::010:
Вы герои с дочкой вместе!:flower:

OLГA
07.03.2011, 00:23
Мамочки, в полшестого утра:010::010::010:
Вы герои с дочкой вместе!:flower:
Дааа, я сама от неё не ожидала. Старшего туда каждое воскресенье вожу, а дочь все напрашивалась и обижалась что не берут. Вот я сегодя для очистки совести подошла к кроватке и шопотом "Соня, поедешь с нами?" (с тайной надеждой, что не услышит :046:) Соня подлетела на полметра в верх с воплем "ДААААААА!!!!!!!", сна ни в одном глазу, собралась за рекордные 10 минут, схватила рюкзачок с коньками и стоит у двери в полной экипировке, ждет, пока мать-ехидна кофием заправится :))

Seveta
07.03.2011, 00:40

Красоточка!

Tvilling
07.03.2011, 01:34
Девушки!
Сегодня типа... это ... Прощеное воскресенье...
Простите, если что не так и если кого обидела словом или еще чем.

А мы сегодня блинами объелись. Семеро детей, из них две пары двойняшек, восемь взрослых. До празднества большинство детей посетило спортзал, выпустило пар :)
Сидим перевариваем. Вернее, щас лягу.
Масленица удалась :)

у`ДАЧА
07.03.2011, 01:39
Дааа, я сама от неё не ожидала. Старшего туда каждое воскресенье вожу, а дочь все напрашивалась и обижалась что не берут. Вот я сегодя для очистки совести подошла к кроватке и шопотом "Соня, поедешь с нами?" (с тайной надеждой, что не услышит :046:) Соня подлетела на полметра в верх с воплем "ДААААААА!!!!!!!", сна ни в одном глазу, собралась за рекордные 10 минут, схватила рюкзачок с коньками и стоит у двери в полной экипировке, ждет, пока мать-ехидна кофием заправится :))
Ну вы супер-спортсмены!:)) Если и дальше такое рвение будет. точно фигуристами станут!!!!!

Мурзик
07.03.2011, 01:40

:010: Боже...
и не скажешь что ясельная группа :008:
а у нс ясеньничков "задвинули" - им только Новый Год полагался, а прочие празники "когда подрастешь, деточка" ...
правда масленица, общесадовая, на улице была симпатичная, и даже ясельные группы позвали :))

Отвезла Соню на лед, в АФК. В 5-30 утра. Фигулистка, млин :)
садистка ты, а не мать :004:

Ага :)
и меня :)

у`ДАЧА
07.03.2011, 01:43
Девушки!

А мы сегодня блинами объелись. Семеро детей, из них две пары двойняшек, восемь взрослых. До празднества большинство детей посетило спортзал, выпустило пар :)
Да, да и меня простите, если вольно или не вольно обидела кого, и Бог вас простит!

Саша,:046: молодцы!!!!:flower: А я худею. на системе питания -60, блины мне можно только до 12 дня, два дня на этой неделе трескала на завтраки:))

Мурзик
07.03.2011, 01:50
вот муж кино выложил про масленицу нашу:
http://caphome.com/2011/03/maslenica-2011/#respond

совершенный ангел
07.03.2011, 16:22
Я тоже так думала, а когда поехали на недельку всего - через пару дней плакать начала и радоваться что тур на 2 недели не взяли. Увижу малыша, сразу думаю о том как моим бы тут понравилось и в слезы. Моим тогда 2.3 было.

а мне почему то такие мысли в голову не приходят....:008:
прекрасно понимаю, что в таком возрасте им, что Эйфелева башня, что двор в соседнем доме...:005: хотя все равно туды-сюды таскаю...
но считаю, что с моей работой и с уходом за ним - имею полное право раз в год неделю - другую отдохнуть без них...
вот жду не дождусь поездки в Италию....:love:

multi
07.03.2011, 23:34
девочки, спасибо за комплименты! :))
у нас в группе все родители послушные, сказали - одеть гусарами, все пошили костюмы. девочкам, слава Богу, только чепчики пришлось ваять
Отвезла Соню на лед, в АФК. В 5-30 утра.
ты просто мега мама! :091:

Нинулька
08.03.2011, 00:01

Обалденная красотка!:flower: И кавалеры не подкачали.:)

:010: Я в такое время встать даже не могу, не говоря уж о подвигах на коньках.
Девушки!
:) Меня тоже простите, ежели что не так. Правда я слегка опоздала, но прощения просить никогда не поздно.:))

у`ДАЧА
08.03.2011, 12:50
Девочки, дорогие W-мамочки! Поздравляю с праздником весны, женским и маминым днем!!!!! Будьте счастливы. спокойны и терпеливы!!!!Пусть все у нас получится!!!!!!

mossya
08.03.2011, 13:50
Девушки!!!!!!! С праздником!!!!!!!! Удачи, здоровья вам и деткам!!!!!!!:flower::014:

Воздушная
08.03.2011, 14:04
С 8 марта! Счастья, радости, улыбок!

mellizo
08.03.2011, 14:05
Девушки!!!!!!!! С женским днём!!!!! Любви, добра и красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Comandante
08.03.2011, 15:19
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/vosmoe-marta-4.jpg

Robinzonovna
08.03.2011, 15:25
Девочки!Нас всех с праздником!!На нас держится мир,семья и т.д и т.п!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1103/eb/e9276937b053.jpg (http://www.radikal.ru)

Tvilling
08.03.2011, 15:26
Снова работаю в суде, снова адвокаты-близнецы, однояйцевые. В этот раз они работают вместе, но у каждого свой подзащитный. Сижу умиляюсь.

Саtherine
08.03.2011, 17:53
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

КИКИСЬ
08.03.2011, 21:19
Добрый вечер! Хочу спросить, кто-нибудь даёт детям такой витамин? Привезли из фин-ии, как определить дозировку на наш возраст?http://www.hankintatukku.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=233:vitamar-junior&catid=38:lecithin-and-oil-supplements&Itemid=54&directory=54Заранее спасибо:flower:

Нинулька
08.03.2011, 21:20
Девочки, дорогие W-мамочки! Поздравляю с праздником весны, женским и маминым днем!!!!! Будьте счастливы. спокойны и терпеливы!!!!Пусть все у нас получится!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! :flower:
Снова работаю в суде, снова адвокаты-близнецы, однояйцевые. В этот раз они работают вместе, но у каждого свой подзащитный. Сижу умиляюсь.
:)) Саша, прям представляю эту картину: ты сидишь в суде и утираешь слёзы умиления, глядя на двух лысеньких дядечек преклонного возраста, похожих друг на друга как две капли воды.:073:

Tvilling
08.03.2011, 23:01
глядя на двух лысеньких дядечек преклонного возраста, похожих друг на друга как две капли воды.:073:
Почему? Представительные молодые люди, примерно моего возраста :065: Кроме судьи и двух народных заседателей, все остальные вполне себе ничего мушшыны и женшшины ;)

Tvilling
08.03.2011, 23:05
Добрый вечер! Хочу спросить, кто-нибудь даёт детям такой витамин? Привезли из фин-ии, как определить дозировку на наш возраст?http://www.hankintatukku.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=233:vitamar-junior&catid=38:lecithin-and-oil-supplements&Itemid=54&directory=54Заранее спасибо:flower:
Это не витамин, это пищевая добавка с омегой-3. Написано, для детей и подростков, по 2 - 3 капсулы в день. Не рекомендуется людям с пониженной свертываемостью крови.
Если их давать, то уже других комплексов с витамином Д не надо, и рыбий жир не надо. Если честно, я бы тупо давала рыбий жир. Жевательные капсулы мелким не давала бы. Но по-любому не больше одной капсулы.

КИКИСЬ
08.03.2011, 23:43
Это не витамин, это пищевая добавка с омегой-3. Написано, для детей и подростков, по 2 - 3 капсулы в день. Не рекомендуется людям с пониженной свертываемостью крови.
Если их давать, то уже других комплексов с витамином Д не надо, и рыбий жир не надо. Если честно, я бы тупо давала рыбий жир. Жевательные капсулы мелким не давала бы. Но по-любому не больше одной капсулы.
Большое спасибо! Второй раз вместо р\жира привозят нето ( В первый раз привезли мультитабс с омегой3,тоже в капсулах(надрезала и в рот выдавливала), но была анатация на рус.языке в комплекте кому-сколько:005: А здесь...

Нинулька
08.03.2011, 23:44
Почему? Представительные молодые люди, примерно моего возраста :065: Кроме судьи и двух народных заседателей, все остальные вполне себе ничего мушшыны и женшшины ;)

Мне мой вариант больше нравится - выглядит смешнее.:065:

Нинулька
08.03.2011, 23:45
Большое спасибо! Второй раз вместо р\жира привозят нето ( В первый раз привезли мультитабс с омегой3,тоже в капсулах(надрезала и в рот выдавливала), но была анатация на рус.языке в комплекте кому-сколько:005: А здесь...
Значит надо ехать самой. Это знак.:)

Koshanenok
08.03.2011, 23:50
Девушки, с 8 марта нас!

Мои в честь праздника дали жару: Анна отказалась днем спать и к вечеру хоть и держалась молодцом, но могла вспылить по любому поводу, а Юлия ударилась в истерику на полчаса, причем сама себя довела. Грустно мне :( пойду выпью что ли
Ах, да, еще и кот букет мой праздничный сжевал!

Vozrogdenie
09.03.2011, 00:06
Девушки, с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
улыбок, счастья и любви!

Саtherine
09.03.2011, 00:34
Девушки, с 8 марта нас!

Мои в честь праздника дали жару: Анна отказалась днем спать и к вечеру хоть и держалась молодцом, но могла вспылить по любому поводу, а Юлия ударилась в истерику на полчаса, причем сама себя довела. Грустно мне :( пойду выпью что ли

А мы сегодня отмечали праздник в гостях у родственников, дети так наколбасились в первой половине дня там, что потом спали 4 часа:))

Tvilling
09.03.2011, 10:17
Мне мой вариант больше нравится - выглядит смешнее.:065:
Мне больше нравятся приятные молодые люди... очевидно, старею. Дело долгое и муторное (наркотики), желательно, чтобы было на ком задержать взгляд. ;)

Robinzonovna
09.03.2011, 10:42
Алиса,есть рецепты у тебя постных блюд?Я наварила в мульие перловки так вчера весь день,пардон,пучило-всё больше не нада))).Постюсь уже седьмой раз или восьмой..Без мяса могу легко,а вот без колбасы и майонеза-очень трудно жить))
Хотя вчера зять любимый приезжал поздравлять так мы с ним пару кг сушей съели:005:

Нинулька
09.03.2011, 11:44
Мне больше нравятся приятные молодые люди... очевидно, старею. Дело долгое и муторное (наркотики), желательно, чтобы было на ком задержать взгляд. ;)
Хе-хе... Мне тоже молодые люди больше нравятся.:008:
Просто если представить, что близнецы приятные молодые люди, то трудно воображать, что ты вздыхаешь от умиления.:)) Скорее уж тогда от вожделения.:073:

Koshanenok
09.03.2011, 13:46
Алиса,есть рецепты у тебя постных блюд?Я наварила в мульие перловки так вчера весь день,пардон,пучило-всё больше не нада))).Постюсь уже седьмой раз или восьмой..Без мяса могу легко,а вот без колбасы и майонеза-очень трудно жить))
Хотя вчера зять любимый приезжал поздравлять так мы с ним пару кг сушей съели:005:
я поищу ;)
когда я сяду на диету????? иногда жалею, что люблю и умею готовить!

а я сегодня занялась своим здоровьем, анализы почти все сдала, флюшку сделала. УЗИ на очереди. Букетик мой, блин :(

Tvilling
09.03.2011, 14:21
трудно воображать, что ты вздыхаешь от умиления.:)) Скорее уж тогда от вожделения.:073:
Вожделеть не могу. Я при исполнении и под присягой ;)

ховрошечка
09.03.2011, 15:48
я поищу ;)
когда я сяду на диету????? иногда жалею, что люблю и умею готовить!

а я сегодня занялась своим здоровьем, анализы почти все сдала, флюшку сделала. УЗИ на очереди. Букетик мой, блин :(
При умении готовить , сидеть на диете не так грустно. Нужно начать готовить что-то более диетичное, но не менее вкусное.
Скажем соусы придают интересный вкус обычным салатам.

Tvilling
09.03.2011, 17:55
Скажем соусы придают интересный вкус обычным салатам.
Вопрос в том, что именно в этих соусах :)
Лично я подсела на систему "Сибарит (http://www.pohudet.ru/so002.htm)". Импонирует то, что после "интенсивного" этапа можно просто следовать основным принципам, и что нарушения режима допускаются в разумных пределах.
Щас минус 9 кг от добеременного веса. Правда, он (вес) был великоват... ;)

ховрошечка
09.03.2011, 18:23
Вопрос в том, что именно в этих соусах :)
Лично я подсела на систему "Сибарит". Импонирует то, что после "интенсивного" этапа можно просто следовать основным принципам, и что нарушения режима допускаются в разумных пределах.
Щас минус 9 кг от добеременного веса. Правда, он (вес) был великоват... ;)
Что туда положишь:)
Мне нравится например : оливковое масло, уксус, соль, аджика. Отлично подходит для растительных салатов:008: Можно орехов добавить... Тут простор для фантазии:fifa:
Как-то смешала бальзамический уксус с оливковым маслом,получилась майонезная консистенция. Если несколько раз получится, то можно в рецепт постного майонеза записать:008::)

Tvilling
09.03.2011, 18:28
бальзамический уксус с оливковым маслом,получилась майонезная консистенция.
Это классическая французская комбинация: уксус + масло. Я магазинных заправок никогда не покупаю.
Еще вариант - уксус + масло + горчица (желательно не острая российская, а типа дижонской, с семечками) + по скусу соль + специи. Можно варьировать пропорции. Вкусно!

Seveta
09.03.2011, 19:06
Девушки, с 8 марта нас!

Всех с прошедшим праздником!

Именно поэтому все мои букеты живут у девчонок в комнате :))

ховрошечка
09.03.2011, 19:19
Это классическая французская комбинация: уксус + масло.
У меня с обычным так не получалось. ( майонезная консистенция)

А так да, классика и вкусно:019: И быстро:fifa:
И еще можно разнообразить вкус довольно обычных салатов:019:

Robinzonovna
09.03.2011, 19:43
Попробую смешать ,а то я во время поста майонез поглащаю вёдрами:005:

Нинулька
09.03.2011, 22:11
Вожделеть не могу. Я при исполнении и под присягой ;)
:)) Ой, не могу. Насмешила. Когда это исполнение и присяга кому мешали?
Попробую смешать ,а то я во время поста майонез поглащаю вёдрами:005:
Во время поста необязательно строго поститься. Достаточно отказаться от того, что очень сильно любишь. Например, от мучного или сладкого.;) Кстати, во время поста кое-чем, по идее, тоже заниматься нельзя (в смысле супружеский долг исполнять:))). Надеюсь, среди нас нет таких ортодоксов?:))

Хм, что-то меня не в ту степь повело, что бы это значило???:001:

ховрошечка
09.03.2011, 22:19
Во время поста необязательно строго поститься. Достаточно отказаться от того, что очень сильно любишь. Например, от мучного или сладкого.;) Кстати, во время поста кое-чем, по идее, тоже заниматься нельзя (в смысле супружеский долг исполнять:))). Надеюсь, среди нас нет таких ортодоксов?:))

:
Это у католиков :) От чего отказываться? Я и так уже от всего , что люблю отказалась: курить бросила, сладкое почти не ем:065: Если только не солить:001::))

Robinzonovna
09.03.2011, 22:19
Надеюсь, среди нас нет таких ортодоксов?

Нина,меня можно смело в этих орто записывать-вечером только до койки и к морфею.Надеюсь в "отпуске" отоспаться и отроваться)).

Наварила сегодня себе чугунок картохи в шалупейках,налила масла постного,посолила и с ржаным хлебушком умяла четыре штуки)))ничего вкуснее я не ела!!!а ещё зять отсыпал маринованных огурчиков домашних-вот их съела много))
пойду поищу рецепт шницелей капустных-как то ела давно,очень вкусненько)

Koshanenok
09.03.2011, 22:22
Это у католиков :) От чего отказываться?

(крутя трусики на пальце) я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь! (анекдот)

ховрошечка
09.03.2011, 22:30
Нина,меня можно смело в этих орто записывать-вечером только до койки и к морфею.Надеюсь в "отпуске" отоспаться и отроваться)).

Наварила сегодня себе чугунок картохи в шалупейках,налила масла постного,посолила и с ржаным хлебушком умяла четыре штуки)))ничего вкуснее я не ела!!!а ещё зять отсыпал маринованных огурчиков домашних-вот их съела много))
пойду поищу рецепт шницелей капустных-как то ела давно,очень вкусненько)
Я отварила спагетти, перемешала с грибами и соусом. Получилось по -итальянски и вкусненько.:)
А разве бывают котлеты без яйца?:016:

На завтра постных щей наготовлю:fifa:

Нинулька
09.03.2011, 22:33
(крутя трусики на пальце) я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь! (анекдот)
:)) Да уж, точно хобби...

Robinzonovna
09.03.2011, 22:38
Я отварила спагетти, перемешала с грибами и соусом. Получилось по -итальянски и вкусненько.:)
А разве бывают котлеты без яйца?:016:

На завтра постных щей наготовлю:fifa:

Это не совсем котлеты.Листья капустные отвариваются,грубые места бьются слегка молотком или тупой стороной ножа,потом складываются в прямоугольник,в яйцо и в сухарях повалять.Вроде так..надо поискать рецепт.

ховрошечка
09.03.2011, 22:38
Секс конечно очень хорошо, но Новый год чаще:)) ( анекдот)

Robinzonovna
09.03.2011, 22:41
Секс конечно очень хорошо, но Новый год чаще:)) ( анекдот)

точно про меня.

Нинулька
09.03.2011, 22:45
точно про меня.

Ужасы какие. Разве можно так жить?

Robinzonovna
09.03.2011, 22:51
Ужасы какие. Разве можно так жить?

Ну если бы со мной прилёг милашка Кэтчер))))
что-то я совсем хиленькая стала на это дело)ждю отпуска.
Папа вчера засыплял красоток 1.5 часа.Лежал в детской на полу и пел(ныл) грустные колыбельные.Вроде затихнут-папа тут же по-пластунски ползёт в сторону двери тихо-тихо,я начинаю в десятый раз греть ужин.Из темноты строгий голос Анюты:"Папаааа..Димааа..иди сюдя....".Ппа ползёт снова на нагретое место и скулит дальше:046:

Нинулька
09.03.2011, 22:56
Папа вчера засыплял красоток 1.5 часа.Лежал в детской на полу и пел(ныл) грустные колыбельные.Вроде затихнут-папа тут же по-пластунски ползёт в сторону двери тихо-тихо,я начинаю в десятый раз греть ужин.Из темноты строгий голос Анюты:"Папаааа..Димааа..иди сюдя....".Ппа ползёт снова на нагретое место и скулит дальше:046:

Да ну его, этого Кэтчера. Он далеко, а муж рядом.:073: Мужа надо холить и лелеять, а то может и сбежать куда-нить (ТТТ).:001: Это во-первых. А во-вторых гимнастика - это полезно. Гораздо полезнее диеты. Как там в анекдоте про " вот вам диета - утром кекс, вечером секс, если не помогает, то первое исключить".:))

ховрошечка
09.03.2011, 22:57
Папа вчера засыплял красоток 1.5 часа.Лежал в детской на полу и пел(ныл) грустные колыбельные.Вроде затихнут-папа тут же по-пластунски ползёт в сторону двери тихо-тихо,я начинаю в десятый раз греть ужин.Из темноты строгий голос Анюты:"Папаааа..Димааа..иди сюдя....".Ппа ползёт снова на нагретое место и скулит дальше:046::046:

Танюха до сих пор спит. Чую буду с ней всю ночь сидеть:005:

Мурзик
09.03.2011, 23:07
Эх девочки... Вы тут все про сЕкас да про сЕкас...
А я присоединяюсь к отряду ортодоксов - у меня тоже новый год чаще, чем этот самый секас...
Женщин красивых рядом нету, а с мужем тока церебральный хорошо получается :))

Дети сходили ( после долгих каникул) в сад.
На целых 4 дня...
Все выходные сопли.
Сегодня ночью кашель от проклятых рудников
А к вечеру у Ули цистит :(
А завтра с ДД надо ехать к врачу (очень надо!), брать с собой двойнящек не могу, оставить с папом не представляется возможным - он типа весь из себя занятой завтра, отправить в сад??? А если хуже станет?! :(
Ох...
Какой тут секас... Тут бы водочки ;)

Нинулька
09.03.2011, 23:23
Мариш - держись, а? :091:
А чего девочек с собой не взять? Пусть побудут там, ну что делать-то...

Tvilling
09.03.2011, 23:24
Папа вчера засыплял красоток 1.5 часа.Это про нас. Причем Ольга потом всё равно встала и пошла колобродить. Втроем нам спать сложновато, засранка тянет всё одеяло на себя :046: и пинается жутко. Я пошла легла с ней в детской на неудобный сложенный диван. В 22 часа. Думала, часик полежу, усыплю, потом пойду к папе под бочок. Фигли - проснулась в 3, вставать в 5.50, перемещаться в пространстве влом.
Ну, хотя бы выспалась чуток.

Tvilling
09.03.2011, 23:26
:)) Ой, не могу. Насмешила. Когда это исполнение и присяга кому мешали?

Ничего не понимаете, деушка. Это называется набивать цену :))
Сейчас, на второй день, мы уже вовсю обмениваемся улыбками с 8 защитниками и 16 ментами, стерегущими подсудимых. Среди ментов есть тоже симпатишные, но они меняются часто, их из разных районов приглашают, чтобы разнообразить ихние трудовые будни.

Yana 1+2
10.03.2011, 00:56
Ой, девочки, сыну исполнилось сегодня 5 лет!!!
Я не ожидала, не думала, что это придет так быстро. Такой взросленький, шустрый, но глупомордик еще тот. Ждал своего пятилетия, последнюю неделю отсчитывал по часам. Сад закормил сладостями, получил подарки, а это значит, что дома, наконец, тишина, покой и умиротворение.

Саtherine
10.03.2011, 01:39
Я не ожидала, не думала, что это придет так быстро. Такой взросленький, шустрый, но глупомордик еще тот. Ждал своего пятилетия, последнюю неделю отсчитывал по часам. Сад закормил сладостями, получил подарки, а это значит, что дома, наконец, тишина, покой и умиротворение.

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Lenka_S
10.03.2011, 10:49

Яна, поздравляю!!!:flower: Пусть растет здоровеньким-это самое главное:073:

Koshanenok
10.03.2011, 12:24
у кого-то видела подпись, что ребенок засыпает под папино "мы пойдем с конем по полю вдвоем"

Яна, поздравляю сыночка! И маму!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

А у нас сегодня тоже 5 лет :008: но не детям

Seveta
10.03.2011, 12:51

Поздравляю с пятилетием!

ховрошечка
10.03.2011, 13:32
Поздравляю:063::063::063::063::063::063:
Пусть растет здоровым и радуем маму с папой.

У вас деревянная свадьба?:008:

Я сегодня злая и невыспавшаяся:015:
С этой болезнью весь режим сбился. Спали( дневной сон) до вечера. Будить естественно не стала( ибо была температура). Ну и проснулись огурцами:080:, колобродили всю ночь. Я после предыдущих ночей просто никакая:065:

multi
10.03.2011, 14:33
ооо, у нас сегодня день под знаком "5"! Поздравляю от всей души :flower:
Девочки, мне сегодня на глаза попалась рекламка чудо-новинки - теста на определение пола будущего ребенка! До чего дошел прогресс! 1900 руб кстати стоит. Интересно, работает? :))

мама златы и евы
10.03.2011, 14:41

И наши поздравления:flower: Много, много здровья:support:

мама златы и евы
10.03.2011, 14:42
ооо, у нас сегодня день под знаком "5"! Поздравляю от всей души :flower:
Девочки, мне сегодня на глаза попалась рекламка чудо-новинки - теста на определение пола будущего ребенка! До чего дошел прогресс! 1900 руб кстати стоит. Интересно, работает? :))

Маша,мальчиков захотелось:073: А тест на количество детей еще не придумали?:fifa:

мама златы и евы
10.03.2011, 14:43

Алиса,поздравляю :flower:

Mafia
10.03.2011, 15:18

подздравляем с круглой датой !!!:flower::flower:
растите здоровыми умными и слушайтесь родителей :)

Robinzonovna
10.03.2011, 15:21
Яну и Алису поздравляем с их пятёрочками!!!:flower:
у нас тоже в этом году с мужем будет 5:))официально и 7 неофф)))

у`ДАЧА
10.03.2011, 15:23
Яну и Алису поздравляем с их пятёрочками!!!:flower:
у нас тоже в этом году с мужем будет 5:))официально и 7 неофф)))
И я поздравляю с пятерочками!!!!!
Сыночку Яны здоровья. радости и успехов!!!!:flower:
Алисе счастливых и долгих лет семейной жизни!!!!:flower:

И у нас в этом году 5 офф. и 6 неофф)))

AyBige
10.03.2011, 15:26
Девочки, всем привет!
Я тут опять набегом и с дикой проблемой. У нас ветрянка, пока у одной только. На ее фоне кажется потекло ухо. Поделитесь, плиз координатами ЛОР-врачей, выезжающих на дом. В нашей 76 конечно такой услуги нет, посоветовали привезти дочку в поликлинику:065:

ховрошечка
10.03.2011, 15:27
Маша,мальчиков захотелось:073: А тест на количество детей еще не придумали?:fifa:
Придумали бы тест до беременный:)) Чтоб сразу заранее знать, если вот запланируешь в определенный цикл, то что из этого получится: мальчик, девочка, количество:))

Robinzonovna
10.03.2011, 16:10
у кого-то видела подпись, что ребенок засыпает под папино "мы пойдем с конем по полю вдвоем"

я вчера послушала папин репертуар:005:
"Групппааа кровиии на рукавеееее,моооойй порядковыййй номер на рукавеееее"
"Я свобоооооден словна птицааа в небесаххх"
"Белый снееег,чёрный лёёёд на потрескавшейсо землееее"
и ещё что-то из ДДТ,шансона:046:
я как фанатка Руквверх не могу понять как дети это могут слушать)))

Koshanenok
10.03.2011, 16:17
Девочки, спасибо всем за поздравления! Так быстро время пролетело!

я фанатка Кипелова и руки вверх могу слушать:
1. в алкогольном опьянении, когда уже все равно что бухтит
2. во время мытья полов, тряпкой ритмично махать получается
:004:

у`ДАЧА
10.03.2011, 16:23
Когда девочки еще были в животе, муж пел им На границе ключ, переломлен пополам:)):)):)) и сейчас всякие пакости поет тоже:)) Лиза недавно говорит. папа плохой, я - почему?. а он песенку про Томаса не знает:))

Девочки, спасибо всем за поздравления! Так быстро время пролетело!

я фанатка Кипелова и руки вверх могу слушать:
1. в алкогольном опьянении, когда уже все равно что бухтит
2. во время мытья полов, тряпкой ритмично махать получается
:004:А я меломанка:048::007:и Руки вверх и в.Цой, и аквариум, но вот песни последних пары лет, что-то не цепляют совсем, только зарубежное может.

mellizo
10.03.2011, 16:28
Яну и Алису с ПЯТЁРОЧКАМИ!!!:support::support::support:

Воздушная
10.03.2011, 17:33
И я поздравляю с пятерочками!!!!!
Сыночку Яны здоровья. радости и успехов!!!!:flower:
Алисе счастливых и долгих лет семейной жизни!!!!:flower:

И у нас в этом году 5 офф. и 6 неофф)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://krassota.com/p-cards/pozdr/cards/17.gif

Вы не поверите, но и у нас в этом году тоже пятилетие свадьбы :))

mossya
10.03.2011, 17:42

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:

у`ДАЧА
10.03.2011, 17:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://krassota.com/p-cards/pozdr/cards/17.gif

Вы не поверите, но и у нас в этом году тоже пятилетие свадьбы :))
И у всех двойняшки:)) явно счастливое совпадение!!!!

Robinzonovna
10.03.2011, 18:26
сегодня испекла постный пирог с капустой.Такая вкуснотень получилась....хотела сфотать и похвастаться ,но желудок потребовал срочно половину пирога отпилить и схомячить.Вот сижу не могу мяу сказать,такая я обжора....завтра испеку с картохой и грибами и похвастаюсь)))

Саtherine
10.03.2011, 18:33

Репертуар нашего папы мне тоже жутко не нравится. "Я свободен" он тоже иногда напевает:), но я ни Кипелова, ни "Руки вверх" слушать не могу. Я думала, "Руки вверх" слушают девочки лет 14-ти:))
А я в 14 лет любила слушать Кино, а сейчас - только зарубежную музыку а-ля Европа-плюс.

ховрошечка
10.03.2011, 18:57
сегодня испекла постный пирог с капустой.Такая вкуснотень получилась....хотела сфотать и похвастаться ,но желудок потребовал срочно половину пирога отпилить и схомячить.Вот сижу не могу мяу сказать,такая я обжора....завтра испеку с картохой и грибами и похвастаюсь)))

Рецепт в студию:091:

Koshanenok
10.03.2011, 18:57

рецепт в студию!

Мурзик
10.03.2011, 19:53
с желудок потребовал срочно половину пирога отпилить и схомячить.Вот сижу не могу мяу сказать,такая я обжора....завтра испеку с картохой и грибами и похвастаюсь)))
и после этого ты говоришь, что хочешь сесть на диету?! :046: :046: :046:

Алиса! с праздником :flower:
Яна! с Днем Рождения сына :flower:

Robinzonovna
10.03.2011, 20:24
рецепт в студию!

тесто делаю в хлебопечке.Оно там идёт как тесто для пиццы дрожжевое-мука,вода,цемент,масло раст,соль,сахар.Капусту бешенно рублю и жарю в духовке цельный поднос.Ну потом уже всё соединяю и запекаю.
и после этого ты говоришь, что хочешь сесть на диету?!

уехала моя сила воли в отпуск сразу перед НГ и не хочет возвращаться.Вот борюсь ещё с пятью кг....скину перед морем обязательно.Три дня на соке и минералке :010:эффэкт потрясаюший)

Близняшечка
10.03.2011, 21:51
Привет!! Давно не забегала, вышла трудится...
С прошедшим праздником:))

Сегодня пришли от Лебедева... у нас будет третья мадам:))

Lenka_S
10.03.2011, 21:53

Юля, поздравляю:008: Папа ваш в цветнике будет:)) Он счастлив, я надеюсь?:fifa:

у`ДАЧА
10.03.2011, 21:56

Юлечка. поздравляю!!!! Еще одна красотка!!!!:love:

Мурзик
10.03.2011, 22:00
Юля, у тебя они такие хорошенькие получаются :flower:
поздравляю :flower:

мама златы и евы
10.03.2011, 22:03

Юля,четвертая,себя забыла:)) Как папа пришел в себя?

mossya
10.03.2011, 22:09
А у нас сегодня умора. Старший ребенок шпаргалки писать стал. Таблицу умножения.:073: Вот шланг растет.:065:

Robinzonovna
10.03.2011, 22:21

Уря!!!Папа потом поймёт как ему повезло!!Поздравляем!!!:007::0015:
папа будет в цветнике всю жизнь и в шоколаде))

Koshanenok
10.03.2011, 22:47
Юля, с очередной доченькой вас! :)) Папа уже пьян как обещал? :)) зря он это, доченьки - это очень замечательно

3D MUM
10.03.2011, 23:40

Здорово, поздравляю!!! Наш папа уже начинает ощущать все прелести "женского монастыря" ;) ну, 8 марта не в счет :046: