Вход

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Верагор
23.09.2010, 18:33
Мамы двойняшек и тройняшек перебераемся в новую Болтологию 11! Старая сильно распухла от беспрерывного болтания :))
Стареньких и новеньких любителей ЛВ просьба не проходить мимо :support:, всем очень рады!http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117934.html)http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20758.html)

Близняшечка
23.09.2010, 18:34
УРА!!!!!!!!!!!!! С новой болталкой!!!!

Robinzonovna
23.09.2010, 19:40
Девочки,посоветуйте что лучше взять-не могу разорваться.Фиолетовые подкупают мехом белым,толстым внутри.Ну а в викингах спать можно как хаски на снегу...Обе марки Гро Тек,мембранные и т.д.Фиолетовые дешевле на 500 руб:love:
:110::110::110:
Слышала сегодня по новостям что Гольфстрим остывает и нас ждут морозы под 40:001::001::001:

Близняшечка
23.09.2010, 19:41
кроме цвета есть разница?

Robinzonovna
23.09.2010, 19:44
кроме цвета есть разница?

у нас киваты на зиму фиолетовые...но Викинги..
кста,Викинги с носком шерст.носят ?

Vozrogdenie
23.09.2010, 20:53
отмечусь, с новосельем всех!

мои уже без вариантов в эках в этом году.... а 40 градусов, я думаю нас уже ничто не спасет :-(

Vozrogdenie
23.09.2010, 21:35
девушки, прошу кулачков... мы сегодня с Настей на ушу пошли одни.... как оно пройдет, я не знаю....

а вот вечером повезем Катю к лору и тут вот точно кулачищи нужны.... страшко боюсь, что насчет отита скажут.... нам во вторник отит опять поставили и опять на кукушки отправили, а я решила пока без них попробовать вылезти, и так только неделю до етого 8 штук проделали... и через неделю опять:091:

OLГA
23.09.2010, 21:39
Оль, удачи с ЛОРом

А я вернулась с родительского собрания :001: Собираем в этом году по 5 тысяч с тушки. Это у малышей. В группе у старшего собрание еще только будет, морально готовлюь :005: а через неделю - собрание на подготовительных курсах в школу, и там тоже будут что-нибудь собирать :065: "Дорогие дети!" (с) :010:
Где бы купить, или взять в аренду деньгопечатательный станок, а?

Vozrogdenie
23.09.2010, 21:49
Где бы купить, или взять в аренду деньгопечатательный станок, а?
ежели найдешь, он точно печатает, и за ето ничего не будет, я согласна работать во вторую смену:080:

Саtherine
23.09.2010, 22:06
Девочки,посоветуйте что лучше взять-не могу разорваться.Фиолетовые подкупают мехом белым,толстым внутри.Ну а в викингах спать можно как хаски на снегу...Обе марки Гро Тек,мембранные и т.д.Фиолетовые дешевле на 500 руб:love:
:110::110::110:
Слышала сегодня по новостям что Гольфстрим остывает и нас ждут морозы под 40:001::001::001:

Мне фиолетовые больше понравились, кажутся потеплее, да и цвет я такой больше люблю.
Ещё, конечно, зависит от цвета зимнего комбеза. Ещё в фиолетовых хорошая чёрная часть, чтобы носы не снашивались (у моих, так, жутко стираются).
А что за фирма фиолетовые и сколько стоят?

совершенный ангел
23.09.2010, 22:26
елки... а я в старом сообщении пиши....:(:008::008:

Vozrogdenie
23.09.2010, 22:31
елки... а я в старом сообщении пиши....:(:008::008:
из старого топика, а что за операция?

mellizo
23.09.2010, 22:42
Всех с новосельем!!!!!!:support::support::020:

совершенный ангел
23.09.2010, 22:46
из старого топика, а что за операция?

уже не раз рассказывала, но повторюсь - операция по урологии, плановая, порок врожденный.... операция запланирована на 14 октября... должны были сделать весной - 27 апреля - не допустил терапевт перед самой операцией... анализ какой-то не понравился... операция долгая (3-4 часа), наркоз серьезный, а у нас еще ВПС - решили не рисковать...
поэтому этот раз решили, что 2 недели перед операцией посидим дома, дабы точно не заболеть... да и после операций придется 2-3 недели дома посидеть....
сразу после операции приставить к нему бесполезно - операция очень болезненная...:(
поэтому придется все наши неврологические и логопедические проблемы отложить до ноября...

по поводу частного логопеда - мы ходим в сад, в саду соответственно до 18-18.30... пока поедят, пока отдохнут... в девятом часу вечером не вижу смысла в занятиях...
поэтому занятия в саду - для нас оптимальны.... если будет не хватать - то возмем логопеда дополнительно - но тока по выходным...

multi
23.09.2010, 23:32
Девочки,посоветуйте что лучше взять-не могу разорваться.

Мне фиолетовые больше понравились, кажутся потеплее, да и цвет я такой больше люблю.
Ещё, конечно, зависит от цвета зимнего комбеза. Ещё в фиолетовых хорошая чёрная часть, чтобы носы не снашивались (у моих, так, жутко стираются).
А что за фирма фиолетовые и сколько стоят?
вот те же мысли и вопросы, слово в слово :) визуально фиолетовые повыше, и кажутся теплее. если разница в 500р., то фирма должна быть тоже хорошая, так что думаю, не замерзнете.

сегодня моя Настя за обедом ткнула меня вилкой со словами "мама, я тебя зарежу" я :010:подумала самое страшное, и стала выяснять с помощью методов Гиппенрейтер, с чего же такая агрессия в мамину строону. ответ был ближе, чем я думала. :073: "мама, я охотник!"

Lenka_S
23.09.2010, 23:40
Прочитала Гиппенрейтер:fifa:
В принципе, я всегда ЗА активное слушание-и со взрослыми в том числе...но вот моим еще рано, по-моему...
-Ваня, пошли одеваться, гулять пойдем!
-Нет! ( с милейшей улыбой:073:)
-Ване не хочется гулять.
-Нет, хочется!
-Тогда пошли одеваться:015:
-Нет!
-Ване не хочется одеваться.
-Нет, бадлон давай оденем...и не пойдем гулять, будем гараж строить!
Видимо, я еще не наловчилась:065:

Lenka_S
23.09.2010, 23:49
Девы, мы седня в Павловск ездили к сестрице моей...
Красота, доложу я вам, неописуемая уже..Все марш фоткаться срочно в листиках!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/84/88578963eef8.jpg (http://www.radikal.ru)

Robinzonovna
24.09.2010, 00:00
уже не раз рассказывала, но повторюсь - операция по урологии, плановая, порок врожденный.... операция запланирована на 14 октября... должны были сделать весной - 27 апреля - не допустил терапевт перед самой операцией... анализ какой-то не понравился... операция долгая (3-4 часа), наркоз серьезный, а у нас еще ВПС - решили не рисковать...
поэтому этот раз решили, что 2 недели перед операцией посидим дома, дабы точно не заболеть... да и после операций придется 2-3 недели дома посидеть....
сразу после операции приставить к нему бесполезно - операция очень болезненная...
поэтому придется все наши неврологические и логопедические проблемы отложить до ноября...

Страшно....но надо держаться..
дочке уздечку языка подрезали под общим ...самые страшные 20 мин. в моей жизни..
сестре делали операцию супер сложную 5 часов...ждать очень тяжело..
надеемся на лучшее и облей малыша святой водичкой
всё будет хорошо

на мой взгляд(папу вашего не видела)) сын больше дочи похож на тебя,Лена:008:

Tvilling
24.09.2010, 02:15
Дети у крестной в гостях. В 20.30 пришло сообщение: в 20.15 уснули. Поганцы.
Мы с папой сели смотреть давно-давно приобретенный "Аватар". Папа отрубился :)
Я пыталась открыть бутылочку давно завалявшегося винца, в горлышке сломалась пробка... и вроде бутылка-то нормальная, и хранили горизонтально... Пришлось по студенческому методу проталкивать остаток пробки в бутылку и процеживать винище через горлышко.
Без детей скучно и непривычно!

Robinzonovna
24.09.2010, 09:43
а у нас сегодня 4г свадьбы:love:
уже с утра моя "гримёрка" заполняется розами)):073:
папа даже подсуетился и с вечера купил..обычно просыпался в 14.00 дня и шёл лениво в цветопторг:wife:

Нинулька
24.09.2010, 10:28

Мне фиолетовые больше нра.:) Есть мех, носок защищен кожей и высокие. Хотя и вторые тоже ничего.

мои уже без вариантов в эках в этом году.... а 40 градусов, я думаю нас уже ничто не спасет :-(
Точно - в 40 градусов хоть босиком, хоть в валенках - всё равно холодно.:001:
девушки, прошу кулачков... мы сегодня с Настей на ушу пошли одни.... как оно пройдет, я не знаю....
а вот вечером повезем Катю к лору и тут вот точно кулачищи нужны.... страшко боюсь, что насчет отита скажут.... нам во вторник отит опять поставили и опять на кукушки отправили, а я решила пока без них попробовать вылезти, и так только неделю до етого 8 штук проделали... и через неделю опять:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо.:091:
ежели найдешь, он точно печатает, и за ето ничего не будет, я согласна работать во вторую смену:080:
О-о-о... И я в очереди...:091:

уже не раз рассказывала, но повторюсь - операция по урологии, плановая, порок врожденный.... операция запланирована на 14 октября...

Алён - ты нас держи в курсе, как там у вас дела обстоят. Когда надо будет - будем волноваться и кулаки держать.

Нинулька
24.09.2010, 10:34

Вах, как здорово! Надо ехать...
Дети у крестной в гостях. В 20.30 пришло сообщение: в 20.15 уснули. Поганцы.
Мы с папой сели смотреть давно-давно приобретенный "Аватар". Папа отрубился :)
Я пыталась открыть бутылочку давно завалявшегося винца, в горлышке сломалась пробка... и вроде бутылка-то нормальная, и хранили горизонтально... Пришлось по студенческому методу проталкивать остаток пробки в бутылку и процеживать винище через горлышко.
Без детей скучно и непривычно!
:)) Саша - зато и без детей бывают приключения...
папа даже подсуетился и с вечера купил..обычно просыпался в 14.00 дня и шёл лениво в цветопторг:wife:
Поздравляем! Ещё немного цветов.:)) http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155421.html)

Lenka_S
24.09.2010, 10:54

Поздравляю:flower:
Папа то какой молодец:008:
А мы дома опять...Ванька то ли недовыздоровел в прошлый раз, то ли заново что-то цапнул-нос снова мокрый:005:

Koshanenok
24.09.2010, 11:31
Ох, девы, как же мне хреново! :( заболела окончательно и эта слабость противная

п.с. виза будет у меня с 4 октября, кто ехать хотел? ;)

Seveta
24.09.2010, 11:41

Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower:

п.с. виза будет у меня с 4 октября, кто ехать хотел? ;)

Поправляйся! Вчера же еще вроде ничего была.....

А ехать я очень хочу, только я не то что без визы, так я еще и без паспорта :( Надо делать! Надеюсь, что этот я соберусь быстрее сделать, чем предыдущий (года два или три шла за паспортом)

duomama
24.09.2010, 11:54
)

Мы с тобой одной крови - ты и я (с). У меня девчонки опять дома - теперь кашель. Садик опять без нас скучает:004: Неплохо мы начали - 3 дня в начале сентября и 2 дня в конце. :010::010:

Koshanenok
24.09.2010, 14:16
Мы с тобой одной крови - ты и я (с). У меня девчонки опять дома - теперь кашель. Садик опять без нас скучает:004: Неплохо мы начали - 3 дня в начале сентября и 2 дня в конце. :010::010:

про одну кровь это точно ;)

Vozrogdenie
24.09.2010, 14:47
Девы, мы седня в Павловск ездили
какие все красивые!:support:

уже не раз рассказывала, но повторюсь - операция по урологии,!

ой, удачи! очень понимаю Ваши волнения:( сама несколько раз "умирала", когда детям сначала глаза оперировали и потом, когда бровь Настесье шили:091:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Долгих счастливых лет, здоровья и счастья!:flower::flower::flower:

Tvilling
24.09.2010, 14:52
Дети у крестной вчера заснули сами (!) мирно (!) в 22.20.
Проснулись в 7.30 (против обычных 5 - 6.30), мирно играли.
Я в ужасе.

Вино было приличное, "Аватар" понравился даже оченно, а в течение вечера еще забацала любимое сезонное блюдо - свежая ягнятина (ягнята рождаются на Пасху, в сентябре-октябре их забивают), тушенная с капустой. Просто и до умопомрачения вкусно.

Скоро поедем за детьми :)
и наступают трудовые будни. Вернее, сначала выходные, потом будни.

Vozrogdenie
24.09.2010, 14:55
Девочки, я опять пожаловаться... сил моих больше нет...
вчера поехали к лорам... на контрольный осмор (вовтрорник нас пставили отит и прокуковали первй раз, сказали каждый день деать, но мы затихорились на гомеопатии). все было гуд.... уже типа сопли кучковаться начали, отит спадать начал, только перепонка еще втянута немного.... но предложили для того, чтобы детю помочь справиться кукушку опять селать... папа наш да-да-да-дада.... типа надо.... утром у нас все заново... мешки вокруг носа, нос заложен сопли прзрачные тянущиеся и гнусавый нос.... как не лечились.... говорю мужу-это от кукушки, он -брел... позвониа гомеопату... она так устало: ну я же говорила вам, что не стоит делать кукушки, тем более, что у вас были явнуе улучшения.... я теперь смотрю (оглядываясь на прошлые сеансы, Катьке моей и тогда стало не гуд после кукух, только по первости я неврубилась, а после вчерашей все встало на свои места...) гомеопат считает, что кукушка "разносит инфекцию".... он и до етого мне ету фрзу говорила, но только сегодня утром я поняла, что это значит.....

люди, ну что? я тупая? аааа..... сама свему ребенку сделала намного хуже.... а вчера ребенок был на пути выздоровления... ненавижу себя, что дала эт с ней сделать.... и поняла теперь почему нас так на лечении в Педиатричке развезло.... реально у нас после етой кукушки опять на связки поехала инфекция.... получается было в начале в носу, но на уши долбануло, типа нос разгрузили как говорят традиционные лоры, теперь вот такая напасть... у меня уже истерика при виде простых соплей...

Vozrogdenie
24.09.2010, 15:02
Дети у крестной вчера заснули сами (!) мирно (!) в 22.20.
Проснулись в 7.30 (против обычных 5 - 6.30), мирно играли.
Я в ужасе.

Вино было приличное, "Аватар" понравился даже оченно, а в течение вечера еще забацала любимое сезонное блюдо - свежая ягнятина (ягнята рождаются на Пасху, в сентябре-октябре их забивают), тушенная с капустой. Просто и до умопомрачения вкусно.

Скоро поедем за детьми :)
и наступают трудовые будни. Вернее, сначала выходные, потом будни.
удачи в буднях;)
крестной респект и уважуха:flower:
значит у Вас есть скрытые резервы по режиму:fifa:

Koshanenok
24.09.2010, 15:42
Девы, мнение коллективного разума: коньяк поможет от простуды? мне СРОЧНО надо встать на ноги

Близняшечка
24.09.2010, 15:49
Девы, мнение коллективного разума: коньяк поможет от простуды? мне СРОЧНО надо встать на ноги
смотря в каких дозах, можно и на ноги не встать:065:

Близняшечка
24.09.2010, 15:50
пишу одним пальцем. мне сегодня фиброму удалили с безымянного пальца правой руки .

*FELINA*
24.09.2010, 15:55
ой, нинаю, по мне так еще хуже: быть больной и пьяной:065::014:

Я в такой ситуации антибиотики принимаю, хотя понимаю, что это не есть гуд:(

Koshanenok
24.09.2010, 15:57
смотря в каких дозах, можно и на ноги не встать:065:
в разумных :065:

ой, нинаю, по мне так еще хуже: быть больной и пьяной:065::014:

Я в такой ситуации антибиотики принимаю, хотя понимаю, что это не есть гуд:(

лучше быть пьяной! определенно говорю!:ded:

п.с. чай с малиной и в постель с мужчиной не предлагать :(

Tvilling
24.09.2010, 15:59
коньяк поможет от простуды? мне СРОЧНО надо встать на ноги
Если в сочетании: чай (или просто горячая вода), лимон, мед. И ложечку этого самого.
Можно принять типа Колдрекса/Фервекса, но тогда спиртного по чуть-чуть, бо для печени не очень гуд. Но в качестве кратковременной меры - нормально.
Если указанных средств нет, то парацетамол + что-нить антигистаминное (если нос заложен). Если не заложен, то антигистаминное не надо.
Горячий душ принять, паром надышаццо.

Robinzonovna
24.09.2010, 15:59
девочки спасибо всем за поздравления!::0015:
ботики заказала в финке филетовенькие-под цвет наших шлемиков как раз:support:

люди, ну что? я тупая? аааа..... сама свему ребенку сделала намного хуже.... а вчера ребенок был на пути выздоровления... ненавижу себя, что дала эт с ней сделать.... и поняла теперь почему нас так на лечении в Педиатричке развезло.... реально у нас после етой кукушки опять на связки поехала инфекция.... получается было в начале в носу, но на уши долбануло, типа нос разгрузили как говорят традиционные лоры, теперь вот такая напасть... у меня уже истерика при виде простых соплей...

у моей младшей кузины с ушами проблема с детства...тётя запустила и теперь сестра чтобы сходить в душ или помыть свою львиную гриву готовиться как космонавт ...в оба уха по тампону смазанных чем-то непомню,приноровилась мыться так чтобы в уши вода мин. попадала...ну а если попадёт-то всё-полный абзац..На всех детских фотках сеструха как бабулька маленькая-в платочке зимой и летом.
незнаю как это называется ,но от недолеченных детских отитов у неё сгнило:001:до кости всё в ухе:001::001::001:
она не ходит в бассейн,редко купается...голову моет раз в неделю...и то если ушки не болят.27 лет ей..так что я сама этих отитов боюс..у нас сопли вторую неделю льются..

Tvilling
24.09.2010, 16:01
крестной респект и уважуха:flower:Ага, это мы первый раз отдали с ночевкой. До этого были просто визиты, с родителями и без. У крестной опыт еще похлеще нашего, она была няней в семье с девочками-двойняшками (с их 2 лет до 4) плюс пацан восьмилетний.
значит у Вас есть скрытые резервы по режиму:fifa:
Гыыы! Папа мой сказал, что "это ваши дети вас воспитывают" :))

Robinzonovna
24.09.2010, 16:02

коньяк для пижонов!!;)от простуды нет ничего лучше разведённого медицинского спирта ,можно перцу чуть-чуть.Меня так как то подняли на ноги за сутки))чуток "микстуры" и сразу в люлю.:065:

Lenka_S
24.09.2010, 16:10

Он расширит сосуды, приятное тепло разольется по телу, а также сопли потекут рекой:065:! Но, черт подери, приятнее способа лечения еще не изобретено:014:
Сама мучаюсь...меня по-новой накрывает...вечером тоже приму на хрудь:fifa:

Нинулька
24.09.2010, 16:28

:( Выздоравливай давай поскорее.:091:

Ну что теперь делать, не казни уже себя. Опыт, как грится, не пропьёшь. :( Пусть и печальный. Щас вылечишь и уже не будешь больше так делать. Поправляйтесь.:091:
Мне не помогает. Я сразу таблетки начинаю пить. В начале что-нить типа Колдрекса или Фервекса, а если уж совсем тяжко - антибиотики. Хотя мне их не очень хорошо пить - побочные фифекты сильные, но всё равно, не могу себе позволить лежать лёжкой неделями.:001:
пишу одним пальцем. мне сегодня фиброму удалили с безымянного пальца правой руки .
Ужас, бедняга. Сочувствую. Пусть всё быстро заживёт.:091:

у моей младшей кузины с ушами проблема с детства...тётя запустила и теперь сестра чтобы сходить в душ или помыть свою львиную гриву готовиться как космонавт ...в оба уха по тампону смазанных чем-то непомню,приноровилась мыться так чтобы в уши вода мин. попадала...ну а если попадёт-то всё-полный абзац..На всех детских фотках сеструха как бабулька маленькая-в платочке зимой и летом.
незнаю как это называется ,но от недолеченных детских отитов у неё сгнило:001:до кости всё в ухе:001::001::001:
она не ходит в бассейн,редко купается...голову моет раз в неделю...и то если ушки не болят.27 лет ей..так что я сама этих отитов боюс..у нас сопли вторую неделю льются..
Вот, кстати, у меня в детстве была очень похожая проблема (хоть и не в такой степени:001:). Я лет в 10 в пионерском лагере застудила правое ухо, видимо вылечили плохо - и пошло-поехало. Чуть где-то дунуло - у меня сразу отит. Лет до 22 я так мучилась. Помню, едем на поезде во Владивосток с мужем, а ехать-то неделю - и у меня в аптечке средства на все случаи жизни. У нас в купе у парня заболело ухо - я его быстро вылечила. До сих пор помню, как он удивлялся, когда у меня с собой оказались капли ушные.:)) А потом как-то перестало у меня всё это воспаляться, я даже и не заметила, когда перестала болеть отитами.
Так что всех, как грится, вылечат.:)

ховрошечка
24.09.2010, 18:12
В сауну и пропарится хорошенько! Сама мучилась горлом и соплями. Ничего не помогало. Сходила, попарилась и ура!

Мы из санатория вернулись. "Оздоровились"! Поехали, а там отопления нет! Замерзли, вот и результат.
Хорошо, там сауна . Реально помогло.

И дома держу кедровую настойку. Сама делаю:
на 1 л водки 1/3 часть кедровых не очищенных:ded: орехов. Заливаем и 2-3 недельки настаиваем. Всегда пью при первых признаках болезни . Да и когда уже разболелась, то тоже лучше становится:014:

Su_rik
24.09.2010, 18:48
Я тоже отболела в 2 волны, щас хоть голос появляется.. у Марка кашель вторую неделю не проходит. У подруги с сыном - ровесником нашим, та же история, кашель 2 недели не проходит. Ну хоть сопли у нас прошли, на том спасибо.

А вот насчет сауны - вчера муж с друзьями пошел париться в баню/сауну, я хотела тоже, но детей не с кем было оставить, да и самочувствуие хреновое, помимо горла еще плющит - голова болит второй день - давление? - короче он тоже еще не долеченный до конца был, сегодня с работы звонит - хреново ему, может после бани - перегрелся, т к парился конкретно.. ну и вообще считается, что в сауну/баню в простуду не стоит. Думаю, главным образом из-за нагрузки на сердце.

Su_rik
24.09.2010, 18:49

Алена, пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Su_rik
24.09.2010, 18:51

Лена, красота! Люблю такую красивую золотую осень! Дети-чудо и ты замечательно выглядишь!
А я хочу в Гатчину, с друзьями встретиться. Может в след вых-е выберемся.

Su_rik
24.09.2010, 18:53

Поздравляю!! как это приятно, когда вокруг тебя цветочный магазин собирается)
помню на д/р, когда была беременна муж среди ночи привез кучу красных роз - оч кайфово было)

Su_rik
24.09.2010, 18:58

вот и мы неделю отходить успели в начале сентября.. надеюсь все-таки к понедельнику поправимся уже, иначе меня в психушку сдавать придется, сил нет уже моих никаких с ними дома сидеть..тем более, с октября работу предлагают надомную на неполный день, как я хотела. с ними фиг поработаешь. я за эти 2 недели реально начинаю думать, что в саду им будет лучше, чем дома с истеричной мамой. че-то как-то оч трудно эти 2 недели дались - мож потому что сама болела.

Su_rik
24.09.2010, 19:00
Девочки, я опять пожаловаться... сил моих больше нет...
вчера поехали к лорам... на контрольный осмор (вовтрорник нас пставили отит и прокуковали первй раз, сказали каждый день деать, но мы затихорились на гомеопатии). все было гуд.... уже типа сопли кучковаться начали, отит спадать начал, только перепонка еще втянута немного.... но предложили для того, чтобы детю помочь справиться кукушку опять селать... папа наш да-да-да-дада.... типа надо.... утром у нас все заново... мешки вокруг носа, нос заложен сопли прзрачные тянущиеся и гнусавый нос.... как не лечились.... говорю мужу-это от кукушки, он -брел... позвониа гомеопату... она так устало: ну я же говорила вам, что не стоит делать кукушки, тем более, что у вас были явнуе улучшения.... я теперь смотрю (оглядываясь на прошлые сеансы, Катьке моей и тогда стало не гуд после кукух, только по первости я неврубилась, а после вчерашей все встало на свои места...) гомеопат считает, что кукушка "разносит инфекцию".... он и до етого мне ету фрзу говорила, но только сегодня утром я поняла, что это значит.....

сочувствую(((( держитесь!!! поправляйтесь!!! а можно в целях повышения грамотности спрошу - что такое кукушки? что это за способ лечения?

Su_rik
24.09.2010, 19:03
Ага, это мы первый раз отдали с ночевкой. До этого были просто визиты, с родителями и без. У крестной опыт еще похлеще нашего, она была няней в семье с девочками-двойняшками (с их 2 лет до 4) плюс пацан восьмилетний.

класс, кому бы детей отдать с ночевкой на денек-другой, восстановить расшатанные нервишки или самой куда смыться.

знаю, надо идти делать визу и присоединяться к Алисе:support:

Vozrogdenie
24.09.2010, 21:00
сочувствую(((( держитесь!!! поправляйтесь!!! а можно в целях повышения грамотности спрошу - что такое кукушки? что это за способ лечения?
кукушка это перемещение по Проетцу чтоли если научно:001:
сначала из пазух отсасывют сопли, потом в одну вливают лекараство, из другой вытаскивают тутже... потом с другой также.... нам в мае помогло, а вот 2 недели назад как-то не очень, но там не было понятно... было как-то просто плохо шло лечение, а от чего непонятно... а вчера просто разительная пермена в худшую сторону.... и тут уже точно с кукшки:010:

радует только одно, что еще ни до конца вывела гомеопата и она пока еще не бегает от нас.... ведь свалились мы на нее 10 сентября после суперр лечения форумского гомеопата (точнее упорного утверждения его,что сопли должны проходить сами с его волшебного монопрепарата, я дура....не прорюхала, пришлось пить антибиотик и промываться в Педиатричке...была физиотрепия.... 10 сентября после 8 дней антибиотика улучшений особых не было и нам сказали сменять антибиотик.... меня сунули к этому гомеопату и она нас от смены антибиотика уберегла.... только как я понимаю после антибиотика горошками сложнее поднимться:( и вот результат.... эта этопея млин.... Катя уже как кощей, реально одни кости...Настя вроде отошла, я сама на фоне запущенности форумским гомеопатом получила осложнение в виде зеленые сопли+тип бронхита+отит на одно ухо, которое мне тоже не вывели ни суммамед, ни аугментин, ни капалки.... аугментин приходится допивать, хоть не помогает нифига... гомеопатия теперь тоже очень плохо действует.... в общем ахтунг полный.... представляю каково детям, если мне так фигово....
сегодня хоть логопед сказала, что несмотря на жуткое поведение на фоне боячки Катя не отставала и соображала на занятии хоршо:080:

Верагор
24.09.2010, 23:07
Какой-то кошмар с этими болячками, читать страшно:001:! Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@!:(
У меня так много клиентов болеет с осложнениями и муж недавно болел и все с гайморитом и отитом. Может это зараза какая-то по городу ходит? У меня у одной клиентки от гайморита отек в голову пошел: оглохла, потеряла обоняние и вкус. Девушке 32 года всего. Это так платный ЛОР полечил. Сейчас получше, отек после нескольких прокалываний и 2 антибиотиков поменьше, одно ухо стало слышать, а второе еще не очень, а обоняние и вкусовые рецепторы так и не работают. Врач сказал будут надеяться в течении 2 месяцев восстановиться. Просто жуть!:010:

Саtherine
24.09.2010, 23:33

Ира, поздравляю! Будьте счастливы!:flower:

OLГA
25.09.2010, 00:03

Поздравляю :flower: Желаю, чтобы "гримерка" так же заполнилась розами и через 40 лет :flower:

OLГA
25.09.2010, 00:05
Оль, опыт - он трудный сын ошибок. Зато твои знания в лечении соплей у собственных детей теперь весьма обширны. По крайней мере ты точно знаешь, чего делать не надо, оно уже дорогого стоит. Хотя понимаю, что утешает это слабо.

Robinzonovna
25.09.2010, 00:07
Спасибо,девочки!Сегодня и правда-день роз для меня..даже скупой свёкр пришёл с пятью чайными...снег завтра пойдёт))впервые после Б попробовала снова шампанское-отвернуло.Вкус забыла или уже с возрастом чего покрепче надо))

Koshanenok
25.09.2010, 10:19
Какой-то кошмар с этими болячками, читать страшно:001:! Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@!:(
У меня так много клиентов болеет с осложнениями и муж недавно болел и все с гайморитом и отитом. Может это зараза какая-то по городу ходит? У меня у одной клиентки от гайморита отек в голову пошел: оглохла, потеряла обоняние и вкус. Девушке 32 года всего. Это так платный ЛОР полечил. Сейчас получше, отек после нескольких прокалываний и 2 антибиотиков поменьше, одно ухо стало слышать, а второе еще не очень, а обоняние и вкусовые рецепторы так и не работают. Врач сказал будут надеяться в течении 2 месяцев восстановиться. Просто жуть!:010:

я очень-очень слабо чувствую запахи (привет гаймориту! :) ), могу сказать, что не особо меня это расстраивает, особенно летом в метро :073:

Нинулька
25.09.2010, 13:27
Ужас. А если не восстановится???:001:
я очень-очень слабо чувствую запахи (привет гаймориту! :) ), могу сказать, что не особо меня это расстраивает, особенно летом в метро :073:
У меня в офисе работала девочка, так её муж вообще не чувствует запахи. Никогда. Таким родился.:005: Так он парфюм выбирал по флакону - нравится не нравится. Они так страшно по этому поводу ругались!:001: Она - ты что купил? Вонь же страшная!!! Он - ну коробочка-то красивая.:)):010:

Vozrogdenie
25.09.2010, 16:05
:046::046::046::046::046:

Она - ты что купил? Вонь же страшная!!! Он - ну коробочка-то красивая.:)):010:

а типа проконсльтироваться до покупки с жаной чего-то не хватило:)):))

з.ы. мне туалетную воду всегда муж привозит:) всегда гуд-мне повезло, причем уже знает, что мне пойдет ни только по запахамя, но и у меня невсе производители на моей коже адекватно удерживаются и пахнут:( некоторые такие вкусные в флаконе и на других, на вмне как в конюшне:001:

Tvilling
25.09.2010, 16:14
сначала из пазух отсасывют сопли, потом в одну вливают лекараство, из другой вытаскивают тутже... потом с другой также.... Я бы сама на такое не повелась, разве что при угрозе жизни и желательно под наркозом или хотя бы под нехилой дозе транквилизаторов.

Нинулька
25.09.2010, 16:51
з.ы. мне туалетную воду всегда муж привозит:) всегда гуд-мне повезло, причем уже знает, что мне пойдет ни только по запахамя, но и у меня невсе производители на моей коже адекватно удерживаются и пахнут:( некоторые такие вкусные в флаконе и на других, на мне как в конюшне:001:
У меня подруга такая же. Сколько мне парфюмов отдала.:001: На мне, говорит, пахнет ужасно - а на тебе вкусненько. Я лично этой разницы не замечаю...:073:
Я бы сама на такое не повелась, разве что при угрозе жизни и желательно под наркозом или хотя бы под нехилой дозе транквилизаторов.
Даааааааа... Процедура страшнецкая.:001: Но в некоторых случаях без неё не обойтись...:(

Tvilling
25.09.2010, 16:56
в некоторых случаях без неё не обойтись...:(
Не знаю, у нас никому не делают. 4,5 млн народу вроде живы-здоровы :)) До 100 лет доживают. Водительские права сразу до 100 лет выдают. Пока водителю 100 лет не исполнится, тоись. Оптимисты :004:

Нинулька
25.09.2010, 18:39
Не знаю, у нас никому не делают. 4,5 млн народу вроде живы-здоровы :)) До 100 лет доживают. Водительские права сразу до 100 лет выдают. Пока водителю 100 лет не исполнится, тоись. Оптимисты :004:

Вредная ты, Саша. Нам же завидно.:015:

Robinzonovna
25.09.2010, 19:36
Я сегодня в лесу была..грибы собирала.Последний раз такой эпизод был больше 10 лет назад))).Четыре часа бродили с мужем-набрали поганок(потом оказалось что ето подопята)),подосиновиков,подберёзовиков..Красота-начитили,варим,вечером обожрусь с жареной картошой...суп сельдереевый выкинула в пропасть:065:

Lenka_S
25.09.2010, 19:56
Я сегодня в лесу была..грибы собирала.Последний раз такой эпизод был больше 10 лет назад))).Четыре часа бродили с мужем-набрали поганок(потом оказалось что ето подопята)),подосиновиков,подберёзовиков..Красота-начитили,варим,вечером обожрусь с жареной картошой...суп сельдереевый выкинула в пропасть:065:

Везет...мое любимое занятие-по грибы сходить...эх...последний раз 3 года назад баловалась-до детей еще...

Нинулька
25.09.2010, 20:51
Девочки - у нас у знакомых сын 2 лет заболел какой-то бякой.:001: Сначала загноились глаза, через день поднялась невысокая температура, чуть-чуть появился кашель. Спустя три дня (т.е. сегодня) температура резко возросла и ничем не сбивалась, они вызвали скорую - им поставили гнойный коньюктевит, ОРВИ, ларинготрахеобронхит (ваще странный диагноз на мой личный взгляд). Выписали суммамед. К вечеру опять вызвали скорую, т.к. температура не падала - и щас уехали в больничку.:001: Короче мы в шоке. Вроде ничто не предвещало.:005:

Robinzonovna
25.09.2010, 20:57
Девочки - у нас у знакомых сын 2 лет заболел какой-то бякой.:001: Сначала загноились глаза, через день поднялась невысокая температура, чуть-чуть появился кашель. Спустя три дня (т.е. сегодня) температура резко возросла и ничем не сбивалась, они вызвали скорую - им поставили гнойный коньюктевит, ОРВИ, ларинготрахеобронхит (ваще странный диагноз на мой личный взгляд). Выписали суммамед. К вечеру опять вызвали скорую, т.к. температура не падала - и щас уехали в больничку.:001: Короче мы в шоке. Вроде ничто не предвещало.:005:

несбиваемая тем-ра это ахтунг...страшно,я так сразу начинаю пасовать..
ребёночка жалко..ну если увези в больничку то уж точно облегчат его страдания.Укол тот же самый-он нам сбивал на 6 часов тем-ру с 40,5 до 36,6

совершенный ангел
25.09.2010, 21:09
У меня в офисе работала девочка, так её муж вообще не чувствует запахи. Никогда. Таким родился.:005: Так он парфюм выбирал по флакону - нравится не нравится. Они так страшно по этому поводу ругались!:001: Она - ты что купил? Вонь же страшная!!! Он - ну коробочка-то красивая.:)):010:
у меня тоже "муж" запахи не различает... на вкусовых рецепторах это тоже отражается... вообще по барабану, что есть...:005::005::005:

Vozrogdenie
25.09.2010, 22:31
упс:( скорейшего и легкого выздоровления:flower:

Tvilling
25.09.2010, 22:34
Ходили в гости к нашей бебиситтерше. Они с мужем - русские из Литвы. Сняли тааакую квартиру. Вернее, домик. Называется "домик привратника", уютная квартирка над хозяйскими гаражами. Особнячок с садом - дачи на Каменноостровском нервно курят в сторонке. Собственный лодочный причал, все дела.
Особнячок рядом с домом-музеем Эдварда Грига, походу.

Квартплата копеечная, но надо 3 часа в неделю (!) поработать в саду и присматривать за хозяйской собакой. Хозяев не было, мы погуляли по парку... мама дорогая.

Я в ауте.

ЗЫ. Да, шашлыки на террасе были вкусные. :) Дети лопали сосиски.

Верагор
25.09.2010, 22:42
Девочки - у нас у знакомых сын 2 лет заболел какой-то бякой.:001: Сначала загноились глаза, через день поднялась невысокая температура, чуть-чуть появился кашель. Спустя три дня (т.е. сегодня) температура резко возросла и ничем не сбивалась, они вызвали скорую - им поставили гнойный коньюктевит, ОРВИ, ларинготрахеобронхит (ваще странный диагноз на мой личный взгляд). Выписали суммамед. К вечеру опять вызвали скорую, т.к. температура не падала - и щас уехали в больничку.:001: Короче мы в шоке. Вроде ничто не предвещало.:005:Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня у Алисы сегодня 39 подскочило. Пока кроме Т не каких признаков нет. Будит ждать :(

у меня тоже "муж" запахи не различает... на вкусовых рецепторах это тоже отражается... вообще по барабану, что есть...:005::005::005:Ужас, а как без вкуса жить то?:005: Как получить от этого удовольствие?

совершенный ангел
25.09.2010, 23:02
Пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня у Алисы сегодня 39 подскочило. Пока кроме Т не каких признаков нет. Будит ждать :(

Ужас, а как без вкуса жить то?:005: Как получить от этого удовольствие?

он вообще ни от чего в этой жизни не получает удовольствия....:(

Рыжая Нина
26.09.2010, 11:11
Вот, спрошу тут :)
Проблема - опять поправилась :( Не худеется никак, набираю вес от всего, кажется, даже от воздуха. Была у эндокринолога - диета+таблетки, чуть сбросила, но на таблетках УЖАС с лицом. Но в целом - по гормонам все прилично, прогестерона нет, но он вроде на вес не должен влиять. Куда/к кому еще сходить провериться?
На ночь не ем, вообще после 6 стараюсь кроме чая ничего не есть, а вес с какой-то нереальной скоростью ползет вверх.
Резюме эндокринолога - замедленный метаболизм, т.е. все съеденное всасывается и откладывается, моему организму надо ВСЕ.
Тут где-то (не помню где :) ) услышала, что такие вещи могут как-то быть связаны с желчным пузырем - никто не слышал.

Спорт, увы и ах, мне не доступен :(

Tvilling
26.09.2010, 11:17
Не худеется никак, набираю вес от всего, кажется, даже от воздуха.

Мне порекомендовали систему "Сибарит" (http://www.pohudet.ru/so002.htm).
Как раз женщина, которая набирала "от всего". Самые жуткие кило набрала на фруктах :( Ей велели срочно худеть, бо уже опасно для здоровья.
Там именно надо есть. То, что нужно. Чтобы запустить тот самый метаболизм. А "нужное" найти и организовать можно, и даже при этом кормя семью.

Koshanenok
26.09.2010, 11:40
у меня тоже "муж" запахи не различает... на вкусовых рецепторах это тоже отражается... вообще по барабану, что есть...:005::005::005:

не-не, вкусы-то я различаю :))

Близняшечка
26.09.2010, 12:09
Проблема - опять поправилась :( Не худеется никак, набираю вес от всего, кажется, даже от воздуха. Была у эндокринолога - диета+таблетки, чуть сбросила, но на таблетках УЖАС с лицом. Но в целом - по гормонам все прилично, прогестерона нет, но он вроде на вес не должен влиять. Куда/к кому еще сходить провериться?
На ночь не ем, вообще после 6 стараюсь кроме чая ничего не есть, а вес с какой-то нереальной скоростью ползет вверх.
Резюме эндокринолога - замедленный метаболизм, т.е. все съеденное всасывается и откладывается, моему организму надо ВСЕ.
Тут где-то (не помню где :) ) услышала, что такие вещи могут как-то быть связаны с желчным пузырем - никто не слышал.

активизировать физ нагрузки.. спорт сделать достыпным и бытовым, ходить пешком, лифт заменить на лестницы, ну делать все доступным. + увы лишить себя сладкого мучного, сокращать порции . Если с гормонами все прилично, то должно помочь

Нинулька
26.09.2010, 12:12
Ходили в гости к нашей бебиситтерше. Они с мужем - русские из Литвы. Сняли тааакую квартиру. Вернее, домик. Называется "домик привратника", уютная квартирка над хозяйскими гаражами. Особнячок с садом - дачи на Каменноостровском нервно курят в сторонке. Собственный лодочный причал, все дела.
Особнячок рядом с домом-музеем Эдварда Грига, походу.
Квартплата копеечная, но надо 3 часа в неделю (!) поработать в саду и присматривать за хозяйской собакой. Хозяев не было, мы погуляли по парку... мама дорогая.
Я в ауте.
ЗЫ. Да, шашлыки на террасе были вкусные. :) Дети лопали сосиски.

Та-а-ак, уговариваю себя - у нас всё хорошо, в нашей стране всё для людей, я живу просто замечательно... Эммиграция не выход...:))
он вообще ни от чего в этой жизни не получает удовольствия....:(
Слушай, Алёна. Портретик бывшего вырисовывается просто ахтунг.:001: Напрашивается следующий вопрос - он всегда таким был? И за какие заслуги получил любовь прекрасной женщины??? Ещё и двоих деток сразу.:) Прости, если на больную мозоль...:091:
Проблема - опять поправилась :( Не худеется никак, набираю вес от всего, кажется, даже от воздуха.
Нин, ничем не помогу, т.к. не знаю.:( Могу только поддержать морально.
Мне ещё кажется, что диеты при похуданиях это не выход. Я вот для себя поняла, что можно есть всё, только по чуть-чуть. Порции должны быть маленькие. Уже и желудок привык, сразу по многу не влезает. Но это, конечно, если проблема не в медицине. Может тебе сходить пройти диагностику по методу Фолля (вроде бы) - компьютерную. Я скептически относилась всегда, а вот знакомая пошла - и врачи потом диагноз подтвердили.:005:

Tvilling
26.09.2010, 12:16
. Эммиграция не выход...:))
Нин, эмиграция может быть большой ж. :(
Это я не типа для утешения, а констатирую факт.

Нинулька
26.09.2010, 12:21
Нин, эмиграция может быть большой ж. :(
Это я не типа для утешения, а констатирую факт.

Саш, да я ж шучу. Куды я денусь с подводной лодки. :))
По молодости рассматривали вариант отъезда в Канаду, довольно серьёзно. Но передумали. Потом родители подавали документы на ПМЖ в Германию (папа немец чистокровный) -отказали, т.к. он по молодости поменял фамилию Шпрингер на Беляева, шоб легче жилось - немцы не простили.:)) Ну а мы и не расстроились, т.к. всерьёз это всё как-то не воспринимали.

Рыжая Нина
26.09.2010, 12:24
активизировать физ нагрузки.. спорт сделать достыпным и бытовым, ходить пешком, лифт заменить на лестницы, ну делать все доступным. + увы лишить себя сладкого мучного, сокращать порции . Если с гормонами все прилично, то должно помочь

Лифта у меня и так нет - 3 этаж :) Пешком - где могу. Если от дома до метро - это полчаса пешком, а я не могу себе этого позволить, увы.
Про сладкое и мучное практически забыла уже давно... Ем реально мало, и поправляюсь.

Близняшечка
26.09.2010, 12:25
Лифта у меня и так нет - 3 этаж :) Пешком - где могу. Если от дома до метро - это полчаса пешком, а я не могу себе этого позволить, увы.
Про сладкое и мучное практически забыла уже давно... Ем реально мало, и поправляюсь.
:( тогда может к другому врачу

OLГA
26.09.2010, 12:38

Нин, я пошла по этапу - к гинекологам, эндокринологам и прочим :065: У меня гормоны в раздрае.:001: Ни одна диета не помогает, ограничения в питании - тоже :( Сидели, живя на даче, со свекром на английской диете, он худел перед операцией, я за компанию. У него -18 кг, самый популярый человек среди женского коллектива на своей работе. Раздает автографы и делится секретами. :) У меня -2 кг :0072:
Проверься не только у эндокринолога. На вес влияют женские гормоны, гормоны надпочечников и еще много чего. Некдостаток сна может тоже фатально влиять.

Рыжая Нина
26.09.2010, 12:42
Проверься не только у эндокринолога. На вес влияют женские гормоны, гормоны надпочечников и еще много чего. Некдостаток сна может тоже фатально влиять.

А у кого еще-то провериться?
Гормоны щитовидной - в норме. Женские в норме все, кроме прогестерона, но он вроде не "по весу"...

Robinzonovna
26.09.2010, 12:43

а кровушку на сахар ты не сдавала?может ещё и от повышенного сахарка...
я тоже с трудом держу вес-полнею уже от орурцов и капусты:wife:
если лет 10 назад могла за неделю 7кг сбросить ,то сейчас макс.3кг.
Возрастное это,тоже хочу сдать на гормоны-до Б у меня все гормоны шли по мужским показателям:001:
мой гинеколог ещё удивлялась как я смогла при таком раскладе забеременнеть,да ещё и двойней

Рыжая Нина
26.09.2010, 12:47
а кровушку на сахар ты не сдавала?может ещё и от повышенного сахарка...
я тоже с трудом держу вес-полнею уже от орурцов и капусты:wife:
если лет 10 назад могла за неделю 7кг сбросить ,то сейчас макс.3кг.
Возрастное это,тоже хочу сдать на гормоны-до Б у меня все женские гормоны шли по мужским показателям:001:
мой гинеколог ещё удивлялась как я смогла при таком раскладе забеременнеть,да ещё и двойней

На сахар не сдавала :(
У меня ЭТО началось давно, лет с 20, к 26 достукалась до 80кг, забеременела, в процессе похудела, вышла из роддома, похудела еще, сейчас опять вернулась в 80 :(
Поэтому и грешила на гормоны - раз беременность исправила ситуацию.

OLГA
26.09.2010, 12:49
А у кого еще-то провериться?
Гормоны щитовидной - в норме. Женские в норме все, кроме прогестерона, но он вроде не "по весу"...

Инсулин, лептин, кровищщу на сахар... Не знаю, кто это глобально назначает, эндокринолог? Я у гинеколога сдавала кучу всего, от крови на сахар до общего холестерина.

совершенный ангел
26.09.2010, 12:51
Слушай, Алёна. Портретик бывшего вырисовывается просто ахтунг.:001: Напрашивается следующий вопрос - он всегда таким был? И за какие заслуги получил любовь прекрасной женщины??? Ещё и двоих деток сразу.:) Прости, если на больную мозоль...:091:

Нинуль, да в принципе всегда... только с возрастом все это тока обострилось.... + его маманя не в те степи его завела... так что теперь - совсем... туши свет....:001::001::001:
любовь - тут не при чем... я все свои чувства и эмоции давно израсходывала....:(
сейчас главное, чтоб денег на лечение дал.... а потом пусть валит куда хочет....

совершенный ангел
26.09.2010, 12:52
Нин, я пошла по этапу - к гинекологам, эндокринологам и прочим :065: У меня гормоны в раздрае.:001: Ни одна диета не помогает, ограничения в питании - тоже :( Сидели, живя на даче, со свекром на английской диете, он худел перед операцией, я за компанию. У него -18 кг, самый популярый человек среди женского коллектива на своей работе. Раздает автографы и делится секретами. :) У меня -2 кг :0072:

а я худею тока от физических упражнений.... вот в связи активацией личной жизни спортивные занятия забросила - набрала 2 кило....:(

OLГA
26.09.2010, 12:53
На сахар не сдавала :(
У меня ЭТО началось давно, лет с 20, к 26 достукалась до 80кг, забеременела, в процессе похудела, вышла из роддома, похудела еще, сейчас опять вернулась в 80 :(
Поэтому и грешила на гормоны - раз беременность исправила ситуацию.

У меня всё пошло вразнос после второй беременности, что и понятно. "Почки. Кости. Сердце. Врач..." (с) :( После первой я как-то довольно быстро в норму вошла. А теперь, вот, подозревают опухоль, с которой организм борется как умеет. Хорошо, если бы так, как ни чудовищно звучит. Потому что надежду быть в нормальном весе я уже оставила :(:(:( И о 75-80 кг мечтаю как о Чуде. И диеты были, и Меридия, и ограничение в питании.. сиреневый бесперспективняк

OLГA
26.09.2010, 12:57
а я худею тока от физических упражнений.... вот в связи активацией личной жизни спортивные занятия забросила - набрала 2 кило....:(

Со следующей недели пойду со старшеньким в бассейн. Но особо в это не верю. Иду просто для удовольствия - воду люблю. Жили на даче, каждый день пешком на озеро, по часу в воде. Вечером - пешие прогулки по 2-3км. И шо, таки я хоть на 2 кг похудела? Чичасссс :(

Tvilling
26.09.2010, 13:09
Ходили в гости к нашей бебиситтерше. Они с мужем - русские из Литвы. Сняли тааакую квартиру.
Да, забыла сказать. По Интернету сняли. Я ее уломала платную объяву разместить. И фотку повесить. Они оба молодые и красивые. И мы им еще рекомендацию дали. Там фейсконтроль был неслабый.
Дай ей Бог здоровья, она меня реально от дурки спасла на втором году дитячьей жизни. И вчера приготовила отдельный детский стол, и развлекухи. :love:

Да, о карьере-таки. В пятницу отказалась ехать в командировку - уж больно много дней получается. Хотя жалею - заказчик хороший и город хороший. Вечерами на пьянки не надо, думала с друзьями затусить. Но не судьба. Нашла двух фрилансеров на замену. Как отнесется начальство, еще не знаю.

Нинулька
26.09.2010, 14:35
Чё-то не заметила я твоих килограммов. Выглядишь отлично.:)
У меня всё пошло вразнос после второй беременности, что и понятно. "Почки. Кости. Сердце. Врач..." (с) :( После первой я как-то довольно быстро в норму вошла. А теперь, вот, подозревают опухоль, с которой организм борется как умеет. Хорошо, если бы так, как ни чудовищно звучит. Потому что надежду быть в нормальном весе я уже оставила :(:(:( И о 75-80 кг мечтаю как о Чуде. И диеты были, и Меридия, и ограничение в питании.. сиреневый бесперспективняк
Не, Оль, всё-таки опухоли не надА. :001: Ну что теперь делать, не всем же дюймовочками быть. Главное, чтобы муж любил какую есть.:)

Дай ей Бог здоровья, она меня реально от дурки спасла на втором году дитячьей жизни. И вчера приготовила отдельный детский стол, и развлекухи. :love:

Повезло вам с няней.

совершенный ангел
26.09.2010, 14:39
Чё-то не заметила я твоих килограммов. Выглядишь отлично.:)

ага... выгляжу как слонопотам.... во мне 15 лишних кило.....:001::001::001:
вот ща всех бойфрендов разгоню и опять займусь фигурой....
главное КД дождаться......:008::091::091::091::091::091:

Robinzonovna
26.09.2010, 14:50
ага... выгляжу как слонопотам.... во мне 15 лишних кило.....:001::001::001:
вот ща всех бойфрендов разгоню и опять займусь фигурой....
главное КД дождаться......:008::091::091::091::091::091:

да ужжж..если ты слонопотам ,то я тогда бегемотомамонт:046:
давно уже поняла что начинают таять кг если не кушаешь после 16.00.И до 16.00 только минералка:028:Тогда эффэкт незамедлительный...но этим нельзя увлекаться.
После 18.00 и 19..00 уже не действует.
И ещё если есть мотивация-мне после родов надоело носить стрёмные бабские бесформенные вещи 52го размера и я шустро за 1.5 мес. до 46-48р-ра скинула.
Вот спорт я не люблю со школы-напрочь отбили желание прыгать и бегать.Да и с моими сисяндрами 4го размера особо не попрыгаешь:065:.

Верагор
26.09.2010, 16:50

Спорт, увы и ах, мне не доступен :(Нина, попробуй раздельное питание, причем строго и месяца на 3-4 так:ded:! Очень хорошо восстанавливает обмен веществ. Мне после родов никак не скинуть было года 1.5 лишние кг. Даже 5 дней на кефире не помог:(, сбросила 1.5 кг и потом 2 вернула обратно. Помогло раздельное питание. Углеводы отдельно, белки только с овощами. Кофе, крепкий чай в топку. Только зеленый чай с медом (но не больше 3 ч.л. в день), минералка, кефир не жирный. На ужин углеводы не ешь, лучше салатик с маслом и соевым соусом и кусочек мяса или рыбы. Соленое и перченое, жареное тоже нельзя :005:. Реально помогает восстановить обмен веществ и не голодно. Попробуй, если надо подскажу по рациону.
Ну и нервная система тоже большое значение имеет. Все от нервов!:073: И гуляйте на воздухе, не менее 1ч. в день. Так как кислород помогает совершать процессы окисления, то бишь сжигать жиры. Может позанимайся Бодифлексом, много видео в Контакте имеется.:flower:

Tvilling
26.09.2010, 18:27
подозревают опухоль, с которой организм борется как умеет.
Ой нинада, нинада!

Tvilling
26.09.2010, 18:28
до 46-48р-ра скинула.Надеюсь, до российского? :))
Тогда аналогичная фигня, но мне бы хорошо ишшо на размерчик... (мечтательный смайл).

Саtherine
26.09.2010, 18:42
Проблема - опять поправилась :( Не худеется никак

Нина, а почему спорт недоступен? Я до беременности много раз худела и поправлялась и знаю, что мне без спорта не худеется практически.

совершенный ангел
26.09.2010, 19:57
да ужжж..если ты слонопотам ,то я тогда бегемотомамонт:046:
давно уже поняла что начинают таять кг если не кушаешь после 16.00.И до 16.00 только минералка:028:Тогда эффэкт незамедлительный...но этим нельзя увлекаться.
После 18.00 и 19..00 уже не действует.
И ещё если есть мотивация-мне после родов надоело носить стрёмные бабские бесформенные вещи 52го размера и я шустро за 1.5 мес. до 46-48р-ра скинула.
Вот спорт я не люблю со школы-напрочь отбили желание прыгать и бегать.Да и с моими сисяндрами 4го размера особо не попрыгаешь:065:.

в общем сегодня последний раз испекла пирог.... а с завтрашнего дня худею!!!!
кто со мной???
PS и сам пирог....:073::073::073:

Koshanenok
26.09.2010, 20:17
Алена, я с тобой!!! возьмешь? ;)