Вход

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106

anyusha
06.02.2012, 21:39
У нас Омрон, но предыдущий не самый новый. как у Аниме был. Мне все нра, но только Маша погнула давно еще разбрызгиватель - и теперь мы дышим с моим прижатым пальцем внутри этой колбы ))) иначе не распылает лекарство ...

pupsenok
06.02.2012, 21:49
Аллана и Настя! С Днем рождения Вас!!!
Счастья Здоровья Добра!!!
Ура Ура Ура!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Natasha21
06.02.2012, 22:10
и у нас Омрон
запчасти к нему кстати в аптеке продаются, видела шнуры и прочее в аптеке Озерки

masy
07.02.2012, 17:41
Всем приветик
СОвсем форум забросили .Сидят все вконтакте.
Вот и у меня под безобидной фразой "Если ребенку делают замечания посторонние люди, обучите его заклинанию: «Мой папа утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения». Оно действует аналогично заклинанию «Остолбеней!». Причем без побочных эффектов."
Устроили настоющую баталию на тему надо ли делать замечания деткам. Кто хочет высказаться - прошу

@next@
07.02.2012, 20:22
Всем приветик
Вот и у меня под безобидной фразой "Если ребенку делают замечания посторонние люди, обучите его заклинанию: «Мой папа утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения». Оно действует аналогично заклинанию «Остолбеней!». Причем без побочных эффектов."
Устроили настоющую баталию на тему надо ли делать замечания деткам. Кто хочет высказаться - прошу
Я посторонним детям замечаний не делаю, если они не обижают других детей.

Вредная мама
08.02.2012, 01:03
Всем приветик
Почитала, отчасти согласна с твоей сестрой, иногда следует сделать замечание ребёнку, т.к. родители не видят в его поступке ничего плохого. Один из примеров про стучание по стулу в трамвае, мне может и в голову не придёт, что мой ребёнок этим доставит кому-то неудобство. ;) Не со злобы причём и перегруженности, а просто по глупости:065:

masy
08.02.2012, 09:57
Почитала, отчасти согласна с твоей сестрой, иногда следует сделать замечание ребёнку, т.к. родители не видят в его поступке ничего плохого. Один из примеров про стучание по стулу в трамвае, мне может и в голову не придёт, что мой ребёнок этим доставит кому-то неудобство. ;) Не со злобы причём и перегруженности, а просто по глупости:065:

кхе...ты это серьезно????я всегда ставлю себя на место того чела, если бы мне это не понравилось, скажу мальцу. А он любит так делать....и в машине тоже..папке по спине :046:

@mushka@
08.02.2012, 10:54
Я могу попросить ребёнка что-то не делать, если мне это мешает , а родители этого не замечают. Сама тоже легко отношусь, когда и моих детей о чём-то подобном просят, даже неудобно становится, что сама не заметила. Главное, что бы высказывание было не грубым и не в приказном тоне.

Всем Трям :)

Притащила сегодня паука из закупки на работу... Произвел фурор! Все мамы мальчиков побежали себе заказывать :))

А ещё заказала Джип-амфибию РУ и робота по очень приятным ценам... Надеюсь до ДР Санькиного всё придёт :)

masy
08.02.2012, 11:17
Притащила сегодня паука из закупки на работу... Произвел фурор! Все мамы мальчиков побежали себе заказывать :))

А ещё заказала Джип-амфибию РУ и робота по очень приятным ценам... Надеюсь до ДР Санькиного всё придёт :)

что за паук??? и робота хочу посмотреть! ссылки в студию!

@mushka@
08.02.2012, 11:19
что за паук??? и робота хочу посмотреть! ссылки в студию!

ССылки на закупки разве можно?

@mushka@
08.02.2012, 11:24
radiovirage.ru/view/toys/86.htm - вот такой робот - очень его жду, но закупка пока не набирается :(
gulliver.ru/catalogue/toys/232/25287] - паук (только его не видно в коробке на картинке, а так он прикольный такой - ноги такие..бр! - моим точно понравится :)) )

lenochka.n
08.02.2012, 11:53
Всем приветик! Давно не заходила! У нас все ок, Макс в саду я на работе. Правда в саду опять ночью не было отопления и с утра было +15.
Девочек с прошедшим Днем Рождения!
На счет ваших разговоров про логопедию...Мы ходим в лого сад. Хоть Макс и рано начал говорить и у него большой словарный запас, он смягчает твердые звуки но идеально горорит Р. Логопед с детками занимается, через неделю нам будут делать плановый массаж. Вот что бы продлить нахождение в саду нам надо пройти невролога. Вчера дали направление с предварительным диагнозом - тяжелейшее нарушение речи :046: Вот теперь пытаюсь записаться к неврологу. Т.К.хочу оставить Макса в этом саду, буду уговаривать невролога подтвердить диагноз :065:
Еще хотела у вас спросить что вы будете дарить на ДР своим деткам, я весь мозг сломала.
Аня посмотрела робота, интересный экземпляр но боюсь мой разломает быстро!

masy
08.02.2012, 11:57
radiovirage.ru/view/toys/86.htm - вот такой робот - очень его жду, но закупка пока не набирается :(
gulliver.ru/catalogue/toys/232/25287] - паук (только его не видно в коробке на картинке, а так он прикольный такой - ноги такие..бр! - моим точно понравится :)) )

http://www.123magazin.ru/upload/iblock/c86/9d8d80f5-029c-11e0-b25d-00145e1888c5_9d8d80f7-029c-11e0-b25d-00145e1888c5.resize1.jpeg

такой??? ...стряшный он... а чего умеет?

masy
08.02.2012, 11:59
Я еще давно купила подзорную трубу, и книгу БОЛЬШУЮ про космос. Подруга купила Лего космопорт. А вот что остальным заказывать???

Хорьконутая
08.02.2012, 12:20
Я посторонним детям замечаний не делаю, если они не обижают других детей.
я делаю замечания детям, если они обижают моего ребенка, других детей или животных....если чужой ребенок шумит, стучит, кричит я не обращаю внимание.

masy
08.02.2012, 12:22
я делаю замечания детям, если они обижают моего ребенка, других детей или животных....если чужой ребенок шумит, стучит, кричит я не обращаю внимание.

даже при наличии рядом родителей?

Хорьконутая
08.02.2012, 12:24
даже при наличии рядом родителей?
ты про какую часть моего сообщения? :)

masy
08.02.2012, 12:29
ты про какую часть моего сообщения? :)

деалю замечания детям, когда они обижают моего ребенка или животных

Хорьконутая
08.02.2012, 12:31
попыталась вспомнить, я не так часто делала чужим детям замечания, т.к. моего редко обижают...в Аничковом на елке, пока ждали когда впустят, мальчик 10 лет ставил моему подножки, мама его видела, но ничего не сказала...я сделала замечание, она как лыбилась, так и лыбилась смотря на меня, ну тогда я довольно мягко отреагировала...а на море компания деток мучала медузу...они в нее палками тыкали и смеялись...я сделала раз замечание, два замечание...ноль эмоций...пришлось сказать, что понравилось им, если бы с ними такое сделали:065:, знаю, не педагогично, зато действенно:073:...но медузу они уже к этому времени порвали вклочья...

@next@
08.02.2012, 12:31

вот и я так же

Хорьконутая
08.02.2012, 12:32
деалю замечания детям, когда они обижают моего ребенка или животных
ну да, выше ответила...но тогда, с медузой, родители загорали, за детками не следили.

muari
08.02.2012, 12:34
вот и я так же
И я так же.
+ детей друзей воспитываю :) (а они моего)...
У нас, к счастью, взгляды совпадают преимущественно, так что никто не в обиде.

Хорьконутая
08.02.2012, 12:34
вот и я так же
если моего толкают или отбирают игрушки, я даже и не стану делать замечание, пусть ребенок сам разруливает, вмешаюсь, если ситуация уже критичная и начинается мордобой...но если конечно здоровый лоб, старше лет на 5 будет толкать или ставить подножки, я конечно не выдержу...

@mushka@
08.02.2012, 12:35
такой??? ...стряшный он... а чего умеет?

Страшный, но мои любят всяких гадов таких :)) И у сотрудниц по работе мальчишки очень любят пауков и пострелять :)

паука подвешиваешь, нажимаешь на кнопочку, он спускается вниз по ниточке. потом начинает медленно подниматься. потом в него начинаешь стрелять из светового пистолета. когда попадаешь, то он чутка снова снижается, когда промахиваешься - ползет дальше вверх. его цель доползти до паутинки - тогда ты проиграл.
так у этого паука аж целых 3 уровня! и каждый пройти все сложнее и сложнее)
пистолетом можно играть и без паука.

@mushka@
08.02.2012, 12:40
Еще хотела у вас спросить что вы будете дарить на ДР своим деткам, я весь мозг сломала.

Надеюсь у меня Санька не быстро сломает :))
А ещё там же джип-амфибию покупаем. Вернее сам ребёнок покупает - деньги накопил с разных праздников и сейчас терпеливо ждёт :)

Ещё напокупала на ДР и САшке и Машке кучу разных настольных игр из ОЗ. Семьёй садимся и все играем :)

masy
08.02.2012, 13:18
Надеюсь у меня Санька не быстро сломает :))
А ещё там же джип-амфибию покупаем. Вернее сам ребёнок покупает - деньги накопил с разных праздников и сейчас терпеливо ждёт :)

Ещё напокупала на ДР и САшке и Машке кучу разных настольных игр из ОЗ. Семьёй садимся и все играем :)

в какие игры играют 4-х летки???

masy
08.02.2012, 13:19
Страшный, но мои любят всяких гадов таких :)) И у сотрудниц по работе мальчишки очень любят пауков и пострелять :)

паука подвешиваешь, нажимаешь на кнопочку, он спускается вниз по ниточке. потом начинает медленно подниматься. потом в него начинаешь стрелять из светового пистолета. когда попадаешь, то он чутка снова снижается, когда промахиваешься - ползет дальше вверх. его цель доползти до паутинки - тогда ты проиграл.
так у этого паука аж целых 3 уровня! и каждый пройти все сложнее и сложнее)
пистолетом можно играть и без паука.

веело, но страшный....:004:

ежик
08.02.2012, 14:12

в компьютерные:065:
мои в машинки еще играют,в трассу,лего
но компьютер вне конкуренции:(,приходится строго дозировать:073:

masy
08.02.2012, 14:38

вот и наш так же. поэтому и спрашиваю в какие настрольные?

@mushka@
08.02.2012, 14:53

Много таких! но не одни конечно, а вместе со взрослым.
У нас есть викторина (бродилка с фишками и кубиком) дошкольника. Если ответишь на вопрос на карточке то можно сделать ход. Вопросы разной сложности. Для Саньки отбираю типа "какие грибы знаешь, что больше 5 или 1, чей это контур", Муське сложнее ест-но.

Домино - все ведь знают :)

Сегодня будем осваивать головоногов

Жду ещё из закупки игру MEMORY на запоминание.

@mushka@
08.02.2012, 14:57

вот и наш так же. поэтому и спрашиваю в какие настрольные?

У нас такой альтернативы пока нет, поэтому и попроще. Но зато от скуки они такие шедевры ручками делают! Вместе сценки придумывают или по отденльности творят - бумага, карандаши, ножницы и клей в постоянном доступе.
Санька целые города выстраивает из кубиков, икеевской дороги и других игрушек .

masy
08.02.2012, 15:00
У нас такой альтернативы пока нет, поэтому и попроще. Но зато от скуки они такие шедевры ручками делают! Вместе сценки придумывают или по отденльности творят - бумага, карандаши, ножницы и клей в постоянном доступе.
Санька целые города выстраивает из кубиков, икеевской дороги и других игрушек .

двоем им веселее .Я правда тоже сейчас комп не включаю в будни, до того пока не уложу его спать. Аа вот в выхи...ну никак папе не найти делов....кроме как за комп или телек

muari
08.02.2012, 15:18
У нас пока самые лучшие подарки - это наборы Лего (для 5-7 лет Creations - где из одного набора 3-4 варианта машинок собираются) и наборы для конструирования из серии Ум-Бум (уже собрали мельницу, замок, паровоз и всякие машинки).
Раскраски и всякие книжки с заданиями (где надо что-то дорисовывать, отмечать, выбирать и т.п.) идут на ура.

Вот думаю, что из этого, но новее и интереснее, к ДР покупать....

masy
08.02.2012, 15:22
У нас пока самые лучшие подарки - это наборы Лего (для 5-7 лет Creations - где из одного набора 3-4 варианта машинок собираются) и наборы для конструирования из серии Ум-Бум (уже собрали мельницу, замок, паровоз и всякие машинки).
Раскраски и всякие книжки с заданиями (где надо что-то дорисовывать, отмечать, выбирать и т.п.) идут на ура.

Вот думаю, что из этого, но новее и интереснее, к ДР покупать....

сам УмБум собирает??? я сама такие обьемыне модельку люблю содирать. ДЛя мелкого мне кажется трудновато

muari
08.02.2012, 15:41
сам УмБум собирает??? я сама такие обьемыне модельку люблю содирать. ДЛя мелкого мне кажется трудновато
Простые сам, сложные вместе с кем-то из взрослых.
Просто он ОЧЕНЬ любит собирать по инструкции, причем неважно что.
Может лего, может ум бум, а может настоящую кровать или еще какую мебель :)
Главное, чтобы инструкция была :)

@mushka@
08.02.2012, 15:48

Во! У меня Санька тоже любит по инструкции собирать :)) Муська меньше его уже понимает! Конструктор :)

lenochka.n
08.02.2012, 16:00
у меня Макс любитель пазлов, может весь вечер их собирать, а конструкторы собираю я а он "случайно" их ломает. он мастер-ломастер, надо покупать ему титановые игрушки.....

Natasha21
08.02.2012, 16:01
Всем привет
Даша просит самокат подарить, вот купили ей, подарим на Др
папа мой золото ей купил, цепочку и кулончик водолея
я его отговаривала, зачем ребенку на 4 г золото??!!

muari
08.02.2012, 16:04
Да, совсем забыла!

Мы в Лондоне Саше дарим новый самокат, он из старого вырос.
Будем вот такой дарить:
http://www.micro-scooters.co.uk/product/maxi-micro-purple-tbar/

Яркая звездочка
08.02.2012, 16:31
Всем привет!
http://www.spbhobby.ru/product162.html
Артему на НГ дарили такого робота. Поиграл 1 день и все валяется теперь. Мы любители танков и пистолетов.

Яркая звездочка
08.02.2012, 16:33
Всем привет
А я наоборот хочу цепочку Артему, а то крестик золотой на веревке носим. Он уже привык к кресту на шее, поэтому я думаю, что можно и цепочку уже.

muari
08.02.2012, 16:34
Ой, еще забыла!!!
На НГ мужу подарили радиоуправляемый вертолет - Саша был в восторге.
Довольно быстро научился им управлять - каждый вечер была забава.

Так что тоже вариант интересный.

Яркая звездочка
08.02.2012, 16:36
Ой, еще забыла!!!

Я тоже хотела, но боюсь не снесет ли он мне всё в квартире этим вертолетом?:065:

muari
08.02.2012, 16:39
Я тоже хотела, но боюсь не снесет ли он мне всё в квартире этим вертолетом?:065:
Ну да, дело такое...
Мне по началу чуть ногу лопастями не отпилили. Было больно...
Но потом освоились и было круто :)

Яркая звездочка
08.02.2012, 16:42
Ну да, дело такое...
Мне по началу чуть ногу лопастями не отпилили. Было больно...
Но потом освоились и было круто :)
у меня уже одной итак считай нету:065:
я, наверное, пока пережду с этой покупкой.:))

lenochka.n
08.02.2012, 17:14
Привет!
Юморишь :046:

Яркая звездочка
08.02.2012, 17:21
Привет!
Юморишь :046:
Привет!
Пытаюсь.:004:

masy
08.02.2012, 17:28
Всем привет

а чего??? наш с крещения цЭпочку скрестиком носит золотые...

КревеTка
08.02.2012, 17:30
Ой, еще забыла!!!

я хочу мужу на ДР вертолет подарить. Только на них ооочень разная цена. Хочу купить качественную игрушку. У вас какой фирмы?

masy
08.02.2012, 17:30
Ой, еще забыла!!!

и на долго аккума хватает??? а то у нас был ( муж покупал себе поиграться) так 5 мин и все...:(

elanis
08.02.2012, 17:36
Привет! Все никак не собраться с мыслями и не написать.
У Тёмыша в фаворе сейчас биониклы от ЛЕГО. Такого типа
http://www.legobaby.ru/images/lego_2065.jpg
Он с этими "роботами" просто не расстается. У нас сейчас 3 штуки ( и 2 в заначке ;) ). Они друг с другом борются и во время боевых схваток теряют доспехи, а потом легко собираются обратно. На Тём ДР просит купить большого злого "робота" для ролевых игр :)).

elanis
08.02.2012, 17:37
Муж хочет Тёму подарить машинку на РУ, но в действительности это он себе игрушку хочет, поэтому я против пока.

Крестик мы долгое время носили на круглой резинке. Сейчас задумываюсь о цепочке, но она должна разорваться, чтобы не задушить если вдруг ребенок зацепиться за что-нибудь или его кто-то из детей схватит.

masy
08.02.2012, 17:42
Крестик мы долгое время носили на круглой резинке. Сейчас задумываюсь о цепочке, но она должна разорваться, чтобы не задушить если вдруг ребенок зацепиться за что-нибудь или его кто-то из детей схватит.

в садике же он голый не ходит .приучи всегда ее убирать под одежду.

@mushka@
08.02.2012, 17:51
у меня Макс любитель пазлов, может весь вечер их собирать, а конструкторы собираю я а он "случайно" их ломает. он мастер-ломастер, надо покупать ему титановые игрушки.....

Он же у тебя мастер , т.ч.и из титана сломает! :))

Всем привет!
http://www.spbhobby.ru/product162.html
Артему на НГ дарили такого робота. Поиграл 1 день и все валяется теперь. Мы любители танков и пистолетов.

В закупке радиоуправляемых игрушек классные танки! (агитирую потихоньку ;))

:))
Как ты там?
На лечебную гимнастику потом ещё наверное ходить полгода...

Совопилькина
08.02.2012, 18:14
всем привет!
мы болеем второй день :(
темпа до 40 и пока больше ничего
я в этот раз не стала давать арбидол, тк мы болеем с сентября 4 раз и 3 раза до этого пили арбидол,мне сказали,что идет привыкание.
теперь думаю,как перенесем без лекарств, а что давать не знаю :(

Севе подарили вертолет на НГ родственники, мне кажется такие в ТК продаются там, где луноходы. Заряжается от ноута,хватает надолго, по крайней мере Сева бросает его до того,как он разрядится :))
у меня вообще проблема,что дарить на ДР....

Яркая звездочка
08.02.2012, 18:32
Он же у тебя мастер , т.ч.и из титана сломает! :))

В закупке радиоуправляемых игрушек классные танки! (агитирую потихоньку ;))

:))
Как ты там?
На лечебную гимнастику потом ещё наверное ходить полгода...
Спасибо, пойду посмотрю, что предлагают. У нас танков уже каких только нет, целая армия:073:
Я все на перевязки езжу, через день. Плохо очень шов себя ведет:(. Ногу видела свою, я пришла в ужас:010:.
Да гипс снимут, тогда уже на процедуры надо будет ходить. Надеюсь к лету начать ходить.:091:
всем привет!
я в этот раз не стала давать арбидол, тк мы болеем с сентября 4 раз и 3 раза до этого пили арбидол,мне сказали,что идет привыкание.

Севе подарили вертолет на НГ родственники, мне кажется такие в ТК продаются там, где луноходы. Заряжается от ноута,хватает надолго, по крайней мере Сева бросает его до того,как он разрядится :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вообще никогда арбидол не пили:065:, ничего выздоравливали.:)

Natasha21
08.02.2012, 18:50
Севе @@@@@@@@@@@@@
мы арбидол ни разу не пилиа чего??? наш с крещения цЭпочку скрестиком носит золотые...
а зачем? в садик ходить с цепочкой? вдруг потеряет?

Яркая звездочка
08.02.2012, 19:16
Севе @@@@@@@@@@@@@
мы арбидол ни разу не пили
а зачем? в садик ходить с цепочкой? вдруг потеряет?
ну можно и порвать конечно, но тут и взрослый от этого не застрахован.
Главное, чтобы она к ней привыкла и не трогала.

Natasha21
08.02.2012, 20:00
ну можно и порвать конечно, но тут и взрослый от этого не застрахован.
Главное, чтобы она к ней привыкла и не трогала.
я боюсь на ночь осталять цепочку на шее

Хорьконутая
08.02.2012, 20:09
нам цепочку подарила крестная с крестиком, но носим пока на веревочке.

про подарки тоже не знаю :( Знаю, что свекровь накупила шмоток в Оркестре во время 70%-ной распродажи :)

Мой просит вертолет, но думаю хватит ему ненадолго, с луноходом он уже и не играет. И еще просит большую (настоящую) черную машину и мобильник :))

Хорьконутая
08.02.2012, 20:13
Аллана @@@@@@@@@@@@@@ Севе.

Яркая звездочка
08.02.2012, 20:19
нам цепочку подарила крестная с крестиком, но носим пока на веревочке.

про подарки тоже не знаю :( Знаю, что свекровь накупила шмоток в Оркестре во время 70%-ной распродажи :)

Мой просит вертолет, но думаю хватит ему ненадолго, с луноходом он уже и не играет. И еще просит большую (настоящую) черную машину и мобильник :))
а мне вот даже одежды Артему на весну не купить.:( Хотя думаю, попробовать хоть в Линдекс сходить:)), сегодня вот уже по продуктовому магазу гуляла:017:
У нас есть айфон 3G, но для игр пока.

muari
08.02.2012, 20:27
я хочу мужу на ДР вертолет подарить. Только на них ооочень разная цена. Хочу купить качественную игрушку. У вас какой фирмы?
Модель не помню, т.к. вертолет в англии остался... Сорри...
Вроде довольно приличный, размера среднего (не самый мелкий).

и на долго аккума хватает??? а то у нас был ( муж покупал себе поиграться) так 5 мин и все...:(
Аккума хватает ненадолго, минут на 15 наверное. Заряжается от сети.

Пусть Сева поправляется...

@next@
08.02.2012, 20:58
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
08.02.2012, 21:26
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная мама
09.02.2012, 10:23
Всем привет!
Катя у нас сегодня будет космонавтом, поэтому встали в 6 утра:010: Два часа до сада развлекала двоих, причём Люся очень хотела спать, но Катя очень шумная девочка:065:
Поедет сегодня в Раухфуса на видеоЭЭГ, будут записывать во время дневного сна показатели мозга.:010: Поедут с папой, надеюсь всё получится и она даст подключить себя к проводам и заснуть при этом сможет.:091:
кхе...ты это серьезно????я всегда ставлю себя на место того чела, если бы мне это не понравилось, скажу мальцу. А он любит так делать....и в машине тоже..папке по спине :046:
Вполне, но случай про кресло привела в пример. Я не всегда могу понять чем могут помешать мои дети, поэтому если сделают замечание, ест-но без грубости, то буду на него адекватно реагировать.

А почему ты хочешь оставить Макса в логосаду? Так плохо с речью?
На ДР запасено Лего, куклы разные. Ещё 1,5 месяца до него, желания у дочки могут поменяться, так что разные варианты в запасе в шкафу есть.:008:
Моя тоже обожает собирательство и инстукции:))
:065:
Я в позапрошлом году мужу подарила, так он через месяц посеял проводок для зарядки, с тех пор лежит на полке бедный вертолётик. Дети на него всё покушаются.
всем привет!
теперь думаю,как перенесем без лекарств, а что давать не знаю :(.
Катя вообще имунномодуляторы и стимуляторы ни разу не пила, хотя меня периодически подмывало что-нибудь уже дать ребёнку, чтобы выздоровел быстрее, но сразу одёргиваю себя и вспоминаю Комаровского:))
Врач ребёнка осматривал?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
09.02.2012, 10:59
Всем привет!
Катя у нас сегодня будет космонавтом, поэтому встали в 6 утра:010: Два часа до сада развлекала двоих, причём Люся очень хотела спать, но Катя очень шумная девочка:065:
Поедет сегодня в Раухфуса на видеоЭЭГ, будут записывать во время дневного сна показатели мозга.:010: Поедут с папой, надеюсь всё получится и она даст подключить себя к проводам и заснуть при этом сможет.:091:

а что с ней, что такие процедуры?

@mushka@
09.02.2012, 11:44
Всем Трям!

Аллана, как ночь прошла? Как Сева себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Всем привет!

Кате крепкого и здорового сна во время ЭЭГ! :)

lenochka.n
09.02.2012, 12:23
А почему ты хочешь оставить Макса в логосаду? Так плохо с речью?

С речью, у него хорошо, может взрослого переговорить. Он просто смягчает гласные например слово снежок, к него звучит как снезёк. Плюс у нас сад бесплатный, он рядом с домом, до других садов простых надо на маршрутке ехать, так же бесплатно делаю массаж, Хорошая воспитательница, да и по мне логопед ни кому не повредит.

Кате удачи, Севе поправиться скорей!

lenochka.n
09.02.2012, 12:24
Привет! Все никак не собраться с мыслями и не написать.
У Тёмыша в фаворе сейчас биониклы от ЛЕГО. Такого типа
http://www.legobaby.ru/images/lego_2065.jpg
Он с этими "роботами" просто не расстается. У нас сейчас 3 штуки ( и 2 в заначке ;) ). Они друг с другом борются и во время боевых схваток теряют доспехи, а потом легко собираются обратно. На Тём ДР просит купить большого злого "робота" для ролевых игр :)).

О как вариант, а они просто роботы? не трансформируются ни как? сколько стоят, думаю моему должно понравиться, можно ломать и опять строить.

@mushka@
09.02.2012, 12:32
Интересные правила, вернее документы, которые надо подавать на визу в Канаду...

Я еду на учёбу, а от работы мужа нужна бумажка, что его не уволят до окончания моей учёбы... То есть до лета почти. ... И как заставить организацию мужа выдать такую бумажку, где они бы гарантировали в течении 3-4 месяцев его не увольнять??? Бред какой-то.

elanis
09.02.2012, 12:34
Севе и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
09.02.2012, 12:40
О как вариант, а они просто роботы? не трансформируются ни как? сколько стоят, думаю моему должно понравиться, можно ломать и опять строить.
Они не трансформируются в другие виды, просто можно менять местами латы и из двух биониклов сделать одного большого. Все детали взаимозаменяемые. Сейчас они где-то по 600 руб. Я покупала по акции за 200 руб/шт. давным-давно. Жалею, что сразу много не взяла.
Есть биониклы добрые - Фабрика героев и биониклы злые (таких еще не покупала). Вот на ДР ребенок каждый день просит злого купить. Как дотерпеть 2 месяца, видимо раньше придется сдаться. Вот что мальчики вместо кукол используют :))
http://www.toy.ru/upload/iblock/47b/73e0010f-e5b0-11df-9723-00210091c2bb7145_4.jpeg

Яркая звездочка
09.02.2012, 13:38
С речью, у него хорошо, может взрослого переговорить. Он просто смягчает гласные например слово снежок, к него звучит как снезёк. Плюс у нас сад бесплатный, он рядом с домом, до других садов простых надо на маршрутке ехать, так же бесплатно делаю массаж, Хорошая воспитательница, да и по мне логопед ни кому не повредит.

Кате удачи, Севе поправиться скорей!
а вы с самого начала в этом саду? он разве у вас не простой был?

lenochka.n
09.02.2012, 14:06
Они не трансформируются в другие виды, просто можно менять местами латы и из двух биониклов сделать одного большого. Все детали взаимозаменяемые. Сейчас они где-то по 600 руб. Я покупала по акции за 200 руб/шт. давным-давно. Жалею, что сразу много не взяла.
Есть биониклы добрые - Фабрика героев и биониклы злые (таких еще не покупала). Вот на ДР ребенок каждый день просит злого купить. Как дотерпеть 2 месяца, видимо раньше придется сдаться. Вот что мальчики вместо кукол используют :))

Если покупать то только доброго! зла и так хватает:001:

а вы с самого начала в этом саду? он разве у вас не простой был?
шли как в простой, а оказался логопедический.

natalishka
09.02.2012, 14:12
всем привет!

у меня вот Макар сейчасм долечивается без лекарств. ничего ему не авала. но темпа сама прошла - если бы долго держалась, и он не был бы веселый и бюодрый - то конечно, сбивала бы. а так - все одно и тоже прописывают, а толку нет. по срокам поправляется так же, как и лекарствами. ну разве только что американскую гомеопатию даю (но пару дней пропустила тут). У меня и Фил болеет, и я еле хочу - Надя, я тебя почти понимаю. у меня зверски болит пятка, так болит, что аж вчера к ортопеду поперлась... шпора у меня. года через два пройдет, когда там все окостенеет... старушка, блин...

elanis
09.02.2012, 14:16
Если покупать то только доброго! зла и так хватает:001:

Я тоже так думала, но оказалось, что это женская точка зрения. У мальчиков игра по другому выстраивается как оказалось. Нужен злодей, чтобы его побеждать. Злодей обижает людей, а хорошие роботы его побеждают и одевают на него наручники. Вот такие у нас сейчас игры :065:, т.е. у нас добро с кулаками :))

Natasha21
09.02.2012, 14:18
Hаташ, а какое лечение тебе назначили? у мужа пятка болит, думает, что шпора

Яркая звездочка
09.02.2012, 14:18
у меня вот Макар сейчасм долечивается без лекарств. ничего ему не авала. но темпа сама прошла - если бы долго держалась, и он не был бы веселый и бюодрый - то конечно, сбивала бы. а так - все одно и тоже прописывают, а толку нет. по срокам поправляется так же, как и лекарствами. ну разве только что американскую гомеопатию даю (но пару дней пропустила тут). У меня и Фил болеет, и я еле хочу - Надя, я тебя почти понимаю. у меня зверски болит пятка, так болит, что аж вчера к ортопеду поперлась... шпора у меня. года через два пройдет, когда там все окостенеет... старушка, блин...
Что за шпора?
Я вот очень боюсь, что хромать буду всю жизнь:(

Яркая звездочка
09.02.2012, 14:19
Наташ, а твой папа после перелома пяток, не хромает?

Natasha21
09.02.2012, 14:23
Наташ, а твой папа после перелома пяток, не хромает?
нет, не хромает, только когда долго ходит, потом сильно пятки ноют(( и на перемену погоды тоже

elanis
09.02.2012, 14:24
natalishka,
Как у Макара шов, заживает? А сейчас шпору ничем нельзя "растворить"?

Сколько мы не пробовали иммуномодуляторы никогда не видела я особого эффекта.

natalishka
09.02.2012, 14:34

Что за шпора?
Я вот очень боюсь, что хромать буду всю жизнь:(

это когда связка, которая по низу стопы идет, начинает окостеневать. причины доподлинно не известны, обычно в более старшем возрасте случается.
наступать на пятку больно, болят как бы мягкие ткани, как синяк или сильное растяжение.

Нташа, прописали вольтарен эмульгель мазать 3 раза в день, найз - 2 раза в день, компрессы с фигней какой-то не помнбю, как называется. потом помотрю, и ванночки теплые с морской солью.

natalishka
09.02.2012, 14:42
natalishka,
Как у Макара шов, заживает? А сейчас шпору ничем нельзя "растворить"?

Сколько мы не пробовали иммуномодуляторы никогда не видела я особого эффекта.

заживает, только плохо. швы давно сняли, но рана глубокая, так что пока даже шлем не одеть - тренировки все пропускает (ну, правда, и заболел до кучи, но все равно обидно)

lenochka.n
09.02.2012, 14:49
заживает, только плохо. швы давно сняли, но рана глубокая, так что пока даже шлем не одеть - тренировки все пропускает (ну, правда, и заболел до кучи, но все равно обидно)

Наташ что случилось?

Яркая звездочка
09.02.2012, 15:12
нет, не хромает, только когда долго ходит, потом сильно пятки ноют(( и на перемену погоды тоже
ясно, видимо и меня это ждет.:(
это когда связка, которая по низу стопы идет, начинает окостеневать. причины доподлинно не известны, обычно в более старшем возрасте случается.
наступать на пятку больно, болят как бы мягкие ткани, как синяк или сильное растяжение.

Нташа, прописали вольтарен эмульгель мазать 3 раза в день, найз - 2 раза в день, компрессы с фигней какой-то не помнбю, как называется. потом помотрю, и ванночки теплые с морской солью.
Ого, чего только не бывает.:010:
Чтобы быстрее все прошло у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
09.02.2012, 15:52
Наташ что случилось?

подскользнулся - упал - очнулся - два шва на лбу

Natasha21
09.02.2012, 16:41

спасибо!
ясно, видимо и меня это ждет.:(

Ого, чего только не бывает.:010:
Чтобы быстрее все прошло у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, у каждого индивидуально все

Яркая звездочка
09.02.2012, 16:46
спасибо!

не переживай, у каждого индивидуально все
Очень тяжело не переживать, все время какие-то гадости в голову лезут. Я еще и наслушалась в травме кучу всего. Еще оказывается и кости могут гнить начать.:001:

masy
09.02.2012, 17:35
Народ, кто в Финку часто ездит. Кто-нидь вот тут останавливался ? Lappeenranta Spa http://www.kylpyla.info/ru/index.php
чего скажите? А то отзывов совсем мало

ежик
09.02.2012, 23:58
Подержите кулачки!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
сейчас в 9ку отвезла близких друзей рожать:)
так трогательно на них смотреть - первый,долгожданный:love:
папа растерян,но хорохорится:065:,мамочка полна энтузиазма:love:

Совопилькина
10.02.2012, 01:01
Девочки, спасибо за кулачки!
темпа до 39,5 поднимается, сбивается нурофеном на 10-12 часов и по новой.
сейчас вот 39,2,а ничего-бодрый. дала нурофен

Катя вообще имунномодуляторы и стимуляторы ни разу не пила, хотя меня периодически подмывало что-нибудь уже дать ребёнку, чтобы выздоровел быстрее, но сразу одёргиваю себя и вспоминаю Комаровского:))
Врач ребёнка осматривал?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если из поликлиники считается, то была в первый день. Прописала анаферон и флемоксин одновременно:005:

Сева мне вчера ноут грохнул, так что я теперь еще и без ноута

Вредная мама
10.02.2012, 01:15
а что с ней, что такие процедуры?
Проблемы со сном, давнишние, постоянные. Только-только руки ноги дошли до обследования.

Кате крепкого и здорового сна во время ЭЭГ! :)
Спасибо! Всё прошло хорошо, только папа устал на стуле сидеть два часа возле спящего ребёнка:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яркая звездочка
10.02.2012, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
10.02.2012, 02:02
Очень тяжело не переживать, все время какие-то гадости в голову лезут. Я еще и наслушалась в травме кучу всего. Еще оказывается и кости могут гнить начать.:001:
ужасы какие:010: самое главное не читай всякую ерунду в инете:ded:
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
10.02.2012, 10:02
Проблемы со сном, давнишние, постоянные. Только-только руки ноги дошли до обследования.

Спасибо! Всё прошло хорошо, только папа устал на стуле сидеть два часа возле спящего ребёнка:))

когда результат???

"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!"

Интересно это правда??? Жаль нас это миновало....ну не всех :004:

НАстя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenochka.n
10.02.2012, 11:00
подскользнулся - упал - очнулся - два шва на лбу

Макар с Максом братья по несчастью, у меня Макс тоже упал в магазе, итог 4 шва на переносице было.

Хорьконутая
10.02.2012, 11:21
Настя @@@@@@@@@@@@@@, но уже наверное родились? :)

ежик
10.02.2012, 12:54
Спасибо всем за кулачки!
Родили 4200 и 57см!
Богатырь !

Хорьконутая
10.02.2012, 13:04
Спасибо всем за кулачки!
Родили 4200 и 57см!
Богатырь !
:flower: мамочке, малышу :019:, папе :014:

мой родился 4150 и 55 :)