Вход

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Вредная мама
17.03.2011, 19:35
У Балтики акция " Выиграй поездку в Токио".
В связи с последними событиями, это очень актуальная промо-акция:073:

@mushka@
17.03.2011, 20:06
Какие 2 года??? 1 год уже в армии

Ань, уже 1 год)))
Отстала от жизни :))
Ну да всё равно! Нифига там не учат. Я бы наверное и была бы не против, если бы там настоящая подготовка была и без дедовщины...

:073: хи-хи

elanis
17.03.2011, 21:41
Ну что мартовские дети попали, по новомуу стандарту нельзя пойти в школу раньше 6,6 лет...
Я раньше и не планировала. Плохо правда, что выбора нет. Кто-то готов в 6 лет, а кто-то в 7.

У Саньки температура 38.5... а в субботу ДР. Тьфу! Вот ведь вредина...
Мне для САньки на работе подарили грушу в боксёрскими перчатками. Очень в тему! Он сейчас бегает, размахивает руками и кричит - бокс! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушка детская или настолькная для взрослых?
ДА-а, экстрим тур получается.

@mushka@
17.03.2011, 21:50
Я раньше и не планировала. Плохо правда, что выбора нет. Кто-то готов в 6 лет, а кто-то в 7.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игрушка детская или настолькная для взрослых?

Тоже не люблю когда выбора нет, хотя Саньку раньше тоже не собираюсь отдавать в школу. А вот Муську может быть и отдала, если бы она была мартовская.

А игрушка детская - груша и две перчатки :) Ой всех накаутирует чувствую!
А Муська ему подарит свой самокат - мы о нём случайно вспомнили, что он уже года 2-3 пылится у дедушки в гараже :)

ежик
17.03.2011, 22:36
Мамы мальчикоы не переживайте, до армии еще 15 лет. К этому времени еще 350 раз всё поменяют.
Может полностью на контрактную армию перейдем:091:
Про армию по контракту говорить начали, когда у меня Димка родился,а воз и ныне там и мало, что изменилось!:ded:
А сейчас вообзе недобор будет, тк пошли призывф мальчишек 90х.

:001:

Лори
17.03.2011, 23:11
Про Малафееву и правда ужасно :(
у меня это весь день из головы не выходит((( знакома с ее семьей, детки славные такие.. очень жалко. земля пухом..

всем привет!
жалко Малофеева и деток :( но...в 6 утра с дня рождения...на бешеной скорости...наводит на мысли...
бентли то уж должна быть супер безопасной машиной

в смысле наводит на мысли??
она была на др одного из участников группы, которую продюссировала. Славик не поехал тк сегодня игра.. должна была быть.

Лори
17.03.2011, 23:17
всем привет

Лори
17.03.2011, 23:19
про школу я тоже думала отдавать с 7,5.
по-моему, для мальчика лучше быть постарше, чем помладше остальных. да и детство продлить))
но думаю серьезно это решается ближе к делу - судя по развитию ребенка

ksynika
17.03.2011, 23:22
Девочки, у кого-то был лор на дом?
в 21 веке мест нет, в Скандинавию не хочу

elanis
17.03.2011, 23:27
Девочки, у кого-то был лор на дом? продолжаю разваливаться
болит и ухо и горло ужасно
Я к Тёме из 21 века два раза вызывала. Но они процедуры на дому никакие не делают.
Сама хожу платно в медсанчасть соседнюю. Там сразу на приеме и миндалины промывают мне, и обрабатывают горло и т.п.
Может тебе поискать поближе к дому что-нибудь? Ведь наверняка если что-то серьезное, то не один раз ходить придется (сужу по своему опыту).

КревеTка
17.03.2011, 23:29
Девочки, у кого-то был лор на дом? продолжаю разваливаться
болит и ухо и горло ужасно
скупленные лекарства не помогают

Аллана знает хорошего ЛОРа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совопилькина
17.03.2011, 23:35
Лори, наводит на мысли,что она была не трезвая. выпила не бокал шампанского как говорится...Почему они были не пристегнуты? По мне так все такие богатые/тусовочные люди разбиваются по ночам после клубов в дтп в нетрезвом состоянии...Если бы она ехала днем с работы, то можно было подумать,что просто не справилась с управлением...

ksynika
17.03.2011, 23:37
Я к Тёме из 21 века два раза вызывала. Но они процедуры на дому никакие не делают.
Сама хожу платно в медсанчасть соседнюю. Там сразу на приеме и миндалины промывают мне, и обрабатывают горло и т.п.
Может тебе поискать поближе к дому что-нибудь? Ведь наверняка если что-то серьезное, то не один раз ходить придется (сужу по своему опыту).

поликлиника? на Большевиков нет ничего вразумительного

ksynika
17.03.2011, 23:38
Аллана знает хорошего ЛОРа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

GoMa
18.03.2011, 00:06
про школу я тоже думала отдавать с 7,5.
по-моему, для мальчика лучше быть постарше, чем помладше остальных. да и детство продлить))
но думаю серьезно это решается ближе к делу - судя по развитию ребенкаполностью согласна!
хотя я была в школе всех младше (но у меня в конце ноября ДР), я никогда не чувствовала себя меньше других. а вот моя сестра (в середине декабря) все время была малышкой.
но для мальчика лучше 7,5 все же. разве что гоша прям будт вундеркинд какой.

GoMa
18.03.2011, 00:07
насчет Малафеевой. я тоже ужасно расстроилась. хоть даже если и выпивши она была, мало ли... и непристегнутая. вы всегда пристегиваетесь? мы вот редко.
двое детей остались без мамы. это просто кошмар.

GoMa
18.03.2011, 00:09
Ксюша, я вызывала Гоше ЛОРа из 21 века. больше ничего умнее не знаю. у нас тут реально особо некуда податься
ты ту не вбивала в поисковике? мне попадалиь объявления о ЛОрах, которые ездят на дом в часном порядке. и , вроде, с хорошими отзывами.

КревеTка
18.03.2011, 00:13
насчет Малафеевой. я тоже ужасно расстроилась. хоть даже если и выпивши она была, мало ли... и непристегнутая. вы всегда пристегиваетесь? мы вот редко.

тоже целый день о ней и её семье думаю

кстати, я всегда пристегиваюсь.
вот прям всегда-всегда, даже если надо проехать 100 метров от одного магазина до другого.

Лори
18.03.2011, 00:33
Аллана, возможно.. неправильно поняла сначала.

я тоже всегда пристегиваюсь, даже перепарковаться если. брат и муж приучили. и машину с пиканьем без ремня купили мне))

сейчас думаем кстати, может поменять мою малышку... не очень помещаемся все вместе. но не прийти к одному мнению пока, тк саша за теану, а я повыше хотела бы, кашкай или рав 4.. так наверно и не надумаем(( и почему саша так не любит повыше машинки?? можно правда и по-другому выразиться, почему он кроме бмв тоже не особо что любит))

ksynika
18.03.2011, 00:36
мы пойдем в 7,5
думаю, что идти надо в свой год

КревеTка
18.03.2011, 00:47
Аллана, возможно..

я тоже всегда пристегиваюсь, даже перепарковаться если. брат и муж приучили. и машину с пиканьем без ремня купили мне))

сейчас думаем кстати, может поменять мою малышку... не очень помещаемся все вместе. но не прийти к одному мнению пока, тк саша за теану, а я повыше хотела бы, кашкай или рав 4.. так наверно и не надумаем(( и почему саша так не любит повыше машинки?? можно правда и по-другому выразиться, почему он кроме бмв тоже не особо что любит))

у меня тоже эта пикалка начинает так орать :001:

в первую безопасность, поэтому я за джип.
Хонда ЦРВ, Раф4, Кашкай ( его многие ругают), Фольксваген тигуан, БМВ Х3 или Х5, Х6 :008:

Совопилькина
18.03.2011, 00:51
я тоже всегда пристегиваюсь.

squirrel
18.03.2011, 01:14
Девочки, у кого-то был лор на дом?

могу из НИИДИ дать телефон лора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antonja
18.03.2011, 01:16
Яса, я всега пристегиваюсь на передних сидениях. Я даже смысла не вижу не пристегиваться... Давно на работе обсуждали ремни, коллега рассказывал что у него есть приятель ФСБ-ник, тот не пристегивается никогда и 3 раза во время аварий вылетал сгруппировавшись, через лобовое стекло и оставался жив и здоров благодаря этому, в третий раз ноги повредил и сказал что стал стар реакция не та и стал пристегиваться.
Да бывают аварии когда пристегнутый получит больше чем не пристегнутый, но их 1%...

ksynika
18.03.2011, 01:19
могу из НИИДИ дать телефон лора
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
взрослый? где этот НИИДИ находится? это ж детское учереждение, судя по названию?

squirrel
18.03.2011, 01:20
я тоже пристегиваюсь.. на водительском сидении. На переднем всегда, на заднем в зависимости от дальности дороги. Из-за того, что столько идиотов на дорогах, банально страшно.

squirrel
18.03.2011, 01:23
спасибо
взрослый? где это НИИДИ находится?

он и взролслый, и детский
нииди находится на профессора Попова

ksynika
18.03.2011, 01:24
он и взролслый, и детский
нииди находится на профессора Попова

пиши телефон скорее:)

squirrel
18.03.2011, 01:38
пиши телефон скорее:)

написала в личку. Но я его ни разу не вызывала, мне дала его телефон на всякий случай педиатр

natalishka
18.03.2011, 01:46
я всегда пристегиваюсь. у меня даже тараканы в багажнике пристегиваются.

Лори, а ты откуда их знала? (оказывается. на форуме прям так много народу, которые ее знали!!! а я соб-но о ней только сегодня и узнала. т.е. я понимаю, что у Малафеева есть (была) жена, но ничего никогда про нее не слышала. и название группы сегодня первый раз услышала, хотя может и слышала их песни.
почему то сегодня думала, что она Викторию Бекхем копирует... даже стиль такой же...

squirrel
18.03.2011, 01:49
я и про Малафеева только сегодня узнала

Совопилькина
18.03.2011, 01:52
а где тут про нее топ?

masy
18.03.2011, 09:03

Я всегда пристегиваюсь! А уж деть так вообще в кресле из роддома ехал. Никогда на авось не расчитываю! Вокрег столько муд...ов за рулем!

НатаАната
18.03.2011, 10:19
Всем привет.

Хорьконутая
18.03.2011, 10:25
Конечно!! Обязательно пристегиваюсь, даже когда еду сзади. И муж всегда пристегивается. А почему Вы не пристегиваетесь? Неудобно или несолидно?

naf-naf
18.03.2011, 10:25
Всем привет

НатаАната
18.03.2011, 10:41
Я не всегда пристегиваюсь. Каюсь. Знаю чем чревато. Но на больших скоростях и когда едим дальше, чем до ближайшего магазина - 100% всегда.

Вредная мама
18.03.2011, 10:46
Как говорит мой муж" Если есть лишние 500 р. и пара запасных жизней, то можешь не пристёгиваться":065:
я всегда пристегиваюсь. у меня даже тараканы в багажнике пристегиваются. ..
:046::046::046:

@next@
18.03.2011, 10:52
Всем привет!!!
всем привет!
жалко Малофеева и деток :( но...в 6 утра с дня рождения...на бешеной скорости...наводит на мысли...
бентли то уж должна быть супер безопасной машиной
если бы пристегнулась, может быть исход был бы другой
Мамы мальчикоы не переживайте, до армии еще 15 лет. К этому времени еще 350 раз всё поменяют.
Может полностью на контрактную армию перейдем:091:
+1000000, наше гос-во еще что нибудь интересное придумает.
Как говорит мой муж" Если есть лишние 500 р. и пара запасных жизней, то можешь не пристёгиваться":065:

Согласна, безопасность превыше всего.

@next@
18.03.2011, 10:53
Сегодня идем с Михой выписываться.

@next@
18.03.2011, 11:03
Девочки, у кого нибудь бандаж остался?

Я свой отдала. И все с концами.

НатаАната
18.03.2011, 11:12
У меня бандажа не было. Зато появились растяжки. ((

Вредная мама
18.03.2011, 11:16
Девочки, у кого нибудь бандаж остался?

Я свой отдала. И все с концами.
А тебе разве пора бандаж носить, мне казалось, что я его после 20 какой-то недели носила.:016: У тебя уже столько?:008:

@next@
18.03.2011, 11:18
А тебе разве пора бандаж носить, мне казалось, что я его после 20 какой-то недели носила.:016: У тебя уже столько?:008:

пока еще не пора, но уже скоро
15/16

-=Anyuta=-
18.03.2011, 11:19
Доброе Утро
Всем привет!!!

если бы пристегнулась, может быть исход был бы другой

+1000000, наше гос-во еще что нибудь интересное придумает.

Согласна, безопасность превыше всего.
мои родители когда ехали с Украины в Питер, в Белорусии попали в аварию.....мама была НЕ пристегнута(и слава Богу), она вылетела через лобовое стекло.....машина перевернулась и.... короче место где сидела мама-его не было вообще, если бы она там оказалась, то ее уже не было.............это воля случая, обстоятельств, РОк:005:
Но я пристегиваюсь ВСЕГДА(за исключением заднего сиденья)!!!! и ребенка тоже.
Просто если ты знаешь что ты выпила, на фига садиться за руль...это ХАЛАТНОСТЬ,,,да еще и гнать!!!! и не пристегнута! другого исхода злдесь и не могло быть.....очень жалко конечно что так получилось,очень жалко деток , которые будут расти без мамы, да и мужа...родителей....но этого можно было бы избежать...

-=Anyuta=-
18.03.2011, 11:21
У меня бандажа не было. Зато появились растяжки. ((
у мня бондажа не было... и ростяжек тоже.....:fifa:

elanis
18.03.2011, 11:22
поликлиника? на Большевиков нет ничего вразумительного
Не пол-ка, а кокой-нибудь приличный мед.центр.

БМВ сейчас горазду хуже качеством стали, а уж сервис официальный у них просто ужасный.

Я тоже всегда пристегиваюсь и всех заставляю. Т.к. один непристегнутый пассажир на заднем сиденьи может покалечить остальных пристегнутых, особенно впереди сидящего. Есть много роликов про эти случаи. Мой знакомый ехал не пристегнутый со скоростью 5 км/ч по двору и наскочила на пенек металлический. В итоге разбил голову и лобовое стекло. А в нас врезались, когда мы стояли на красном светофоре. Удар настолько резкий, что никогда не успеешь сообразить и руки подставить.
А уж выпившим за руль сесть - это надо совсем ума не иметь.

-=Anyuta=-
18.03.2011, 11:22
пока еще не пора, но уже скоро
15/16
ну я всегда узнаю обо всем последняя.............
принимай очень запоздалые поздравления :flower: ну и кто там у нас будет??:)

@next@
18.03.2011, 11:26
ну я всегда узнаю обо всем последняя.............
принимай очень запоздалые поздравления :flower: ну и кто там у нас будет??:)

поздравлений до сентября не принимаю

пока не известно.

Лори
18.03.2011, 11:28
я всегда пристегиваюсь. у меня даже тараканы в багажнике пристегиваются.

Лори, а ты откуда их знала? (оказывается. на форуме прям так много народу, которые ее знали!!! а я соб-но о ней только сегодня и узнала. т.е. я понимаю, что у Малафеева есть (была) жена, но ничего никогда про нее не слышала. и название группы сегодня первый раз услышала, хотя может и слышала их песни.
почему то сегодня думала, что она Викторию Бекхем копирует... даже стиль такой же...
у нее есть 2 сестры сводные. мы учились в одной школе. со старшей на бальные вместе ходили, а младшая с братом в классе была. много общих друзей, они и вк у меня в друзьях, поэтому все новости жизни их и Малафеевых я вижу. Оля(младшая) теперь с детками будет... она часто с ними сидела, так им полегче с ней. Их мама воспитательницей в дет.саду работала, поэтому Марина и завозила к ним детей часто.

natalishka
18.03.2011, 11:28
всем привет. девочки, ни у кого нет знакомых в типографиях? уровня повыше...

-=Anyuta=-
18.03.2011, 11:32
Какие 2 года??? 1 год уже в армии

Ань, уже 1 год)))
я слышала что хотят вернуть:005: у меня у мужа брат из армии пришел Год отслужил, он сказал что ему повезло.....

-=Anyuta=-
18.03.2011, 11:37
поздравлений до сентября не принимаю

пока не известно.
почему??:008:
я тут понемаешь ли поздравляю с хорошей новостью(для меня), с будущим прибавлением...так сказать....от такого грех отказываться....:015::))

@next@
18.03.2011, 11:38
почему??:008:
я тут понемаешь ли поздравляю с хорошей новостью(для меня), с будущим прибавлением...так сказать....от такого грех отказываться....:015::))

суеверной я стала.

-=Anyuta=-
18.03.2011, 11:52
суеверной я стала.
все будет гуд:flower: вот я когда начинаю верить,подозревать тогда суеверная, а когда не обращаю внимание, то все отлично и не парюсь...чаго всем жалаю:flower:
у меня почему то сегодня очень хорошее настроение......:017:
залезла в группу ВК про жену малафеева как ее поносят:005:
http://vkontakte.ru/club26864

@next@
18.03.2011, 12:00
у меня почему то сегодня очень хорошее настроение......:017:
залезла в группу ВК про жену малафеева как ее поносят:005:
http://vkontakte.ru/club26864

:flower:

вот зачем так о человеке? из тех кто пишет, мало вероятно, что кто то с ней был знаком.
Лучше уж вообще промолчать, а не поносить незнакомого человека.

@next@
18.03.2011, 12:04
В мае собирается встреча класса. Там все так серьезно. Жуть. Ресторан, вечерние платья. Девочки уже на диету сели. Мдаааааааа. Что то не хочу я туда идти.

НатаАната
18.03.2011, 12:18
суеверной я стала.
Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатаАната
18.03.2011, 12:22
Про Малафееву - смерть человека это всегда горе для его близких. Каким бы он ни был. Для других, чужих людей есть два вида поведения в этой ситуации - сопереживать горю, либо молчать в тряпочку. И хвалить небеса, что это произошло не с их близким. Вот так я думаю.

-=Anyuta=-
18.03.2011, 12:33
:flower:

вот зачем так о человеке? из тех кто пишет, мало вероятно, что кто то с ней был знаком.
Лучше уж вообще промолчать, а не поносить незнакомого человека.
я тоже так думаю...тем более мертвого.....

ежик
18.03.2011, 12:34
тоже целый день о ней и её семье думаю

кстати, я всегда пристегиваюсь.
вот прям всегда-всегда, даже если надо проехать 100 метров от одного магазина до другого.
Я пристегиваюсь тоже всегда, даже на 50 метров и детей пристегиваю всегда.

Мы тоже думали о кашкае, но когда посидели в нем передумали - там очень низкий потолок в салоне и места мало.
всем привет. девочки, ни у кого нет знакомых в типографиях? уровня повыше...
А что ты хочешь?У меня знакомая работает в полиграфии.

ежик
18.03.2011, 12:35
В мае собирается встреча класса. Там все так серьезно. Жуть. Ресторан, вечерние платья. Девочки уже на диету сели. Мдаааааааа. Что то не хочу я туда идти.

Обязательно идти!
в твоем положении ты будешь самой красивой!:ded:

@next@
18.03.2011, 12:38
Пошла с ребенком в поликлинику.

-=Anyuta=-
18.03.2011, 12:39
Обязательно идти!
в твоем положении ты будешь самой красивой!:ded:
это точно :)

Вредная мама
18.03.2011, 12:42
Да уж, диета не поможет.
Но все завидовать будут точно! Сейчас столько красивых вещей для беременных есть, платьишки всякие, да и врачи говорят, что беременной можно и нужно ходить на каблучках, для поясницы полезно. Так что салон красоты, новый наряд, каблучки:fifa: и вперёд и с песней:))

НатаАната
18.03.2011, 12:46
Я бы тоже пошла на встречу с классом, тем более беременная! На самом деле каждая женщина внутренне восхищается и может быть даже завидует беременной женщине! Я уверенна в этом.Это сразу ставит в центр внимания. И девочки правы - сейчапс можно так потрясн принарядиться и выгялдеть супер-пупер!

НатаАната
18.03.2011, 12:47
Я на следующей неделе еду в командировку. Муж опять будет ныть... семья все выходные тереться об меня как кот, когда есть хочет...

КревеTка
18.03.2011, 12:50
Доброе утро!!!

ежик
18.03.2011, 12:52
Доброе утро!!!

да уже к обеду время!:046:
Но все равно - ДОБРОЕ!

КревеTка
18.03.2011, 12:57
да уже к обеду время!:046:
Но все равно - ДОБРОЕ!

я только встала с кровати :008:

-=Anyuta=-
18.03.2011, 13:00
ну ты спасть мать........мне б так:019:я даже на выхах не могу себе такое позволить,подъм в 8-9:065:

squirrel
18.03.2011, 13:07
всем привет!

Про Малафееву - смерть человека это всегда горе для его близких. Каким бы он ни был. Для других, чужих людей есть два вида поведения в этой ситуации - сопереживать горю, либо молчать в тряпочку. И хвалить небеса, что это произошло не с их близким. Вот так я думаю.

+1
вчера в ночи посмотрела топ на ЛВ, как помои почитала.. столько умных, ппц

Я бы тоже пошла на встречу с классом, тем более беременная! На самом деле каждая женщина внутренне восхищается и может быть даже завидует беременной женщине! Я уверенна в этом.Это сразу ставит в центр внимания. И девочки правы - сейчапс можно так потрясн принарядиться и выгялдеть супер-пупер!

А может Катюша как раз не хочет быть предметом зависти в центре внимания :073:

и я :)):))

КревеTка
18.03.2011, 13:16
ну ты спасть мать........мне б так:019:я даже на выхах не могу себе такое позволить,подъм в 8-9:065:

всем привет!

+1
вчера в ночи посмотрела топ на ЛВ, как помои почитала.. столько умных, ппц

А может Катюша как раз не хочет быть предметом зависти в центре внимания :073:

и я :)):))

я когда своих утром отправляю сама себе завидую :))
халява скоро закончится :073:

Про Малафееву
ну что тут говорить
счастливая, успешная, богатая, красивая и стройная женщина всегда вызывает зависть, ведь у большинства и половины нет того, что было у нее
и теперь ей злорадствуют, вот ,мол, так тебе и надо....налетели на коршуны...фу...

Совопилькина
18.03.2011, 13:17
просто мне кажется,что она была тусовочной дамой, часто "ночевала" в клубах/на вечеринках, ведь не зря же она искала водителя...потому что ведя такой образ жизни не возможно НЕ выпивать...
жалко, конечно...
где-то была статья,что у нее мама умерла,когда ей было 14.
Лори, откуда столько сводных сестер? по отцу?

squirrel
18.03.2011, 13:17
Ага, и я завидую сама себе, что могу спать.. и паника меня берет, что ВСЁ ))))

Я, за время чтения группы про Аленку, настолько офигела от нашего народа, что меня уже ничего не удивляет, но противно.

Совопилькина
18.03.2011, 13:19
Аленка то так и не нашлась? замяли все?

а я сегодня в 10 утра еле глаза разлепила, а завтра к 9 на работу:001:

squirrel
18.03.2011, 13:21
не нашлась, но не замяли пока

ежик
18.03.2011, 13:25

:))
А я уже успела отвезти детей в сад, поплавать в бассике, сходить в солярий, посидеть в сауне, позавтракать, запустить в стирку 2 машины белья:046::046::046:
Но на самом деле у меня сегодня бодряк отчего то вот и бегаю пока есть настрой.:065:

squirrel
18.03.2011, 13:28
:))

Но на самом деле у меня сегодня бодряк отчего то вот и бегаю пока есть настрой.:065:

как я люблю такие состояния :019:

ежик
18.03.2011, 13:46
как я люблю такие состояния :019:

:065::065::065:
Я уже почти забыла, что там бывает!
Хондра заела!:073:

Вредная мама
18.03.2011, 13:47
отчет за 17 марта

К «Фукусиме-1» тянут высоковольтный кабель

.

я думаю, это не кабель. это бикфордов шнур...
:073:

squirrel
18.03.2011, 13:49
:065::065::065:
Я уже почти забыла, что там бывает!
Хондра заела!:073:

и я :073:
на рентгене шеи у меня обнаружен распространенный остеохондроз :005: Много всякого еще написано, но различила только это. Теперь надо к терапевту опять.. что это такое и чем грозит?

squirrel
18.03.2011, 13:50

:o зачем?

Вредная мама
18.03.2011, 13:53
:o зачем?
Чтобы насос подключить. У них же с электричеством проблемы, все генераторы смыло, у меня картинка в контакте висит:001:, у них генераторы стояли на берегу:wife:
П.С. А люди про шнур шутят, но на самом деле уже на многих форумах говорят о необходимости маленького точечного удара:008:, а то в Ливии можно, а тут типа цивилизация. А по мне: лишь бы катастрофу быстрее предотвратили, да и вообще в курсе держали ситуации, а не утаивали всю инфу и делали вид, что что-то делают.

КревеTка
18.03.2011, 13:53

а расшифровать ? :009:

Вредная мама
18.03.2011, 13:55
а расшифровать ? :009:
Выше;)

squirrel
18.03.2011, 13:56
Чтобы насос подключить. У них же с электричеством проблемы, все генераторы смыло, у меня картинка в контакте висит:001:, у них генераторы стояли на берегу:wife:
П.С. А люди про шнур шутят, но на самом деле уже на многих форумах говорят о необходимости маленького точечного удара:008:, а то в Ливии можно, а тут типа цивилизация. А по мне: лишь бы катастрофу быстрее предотвратили, да и вообще в курсе держали ситуации, а не утаивали всю инфу и делали вид, что что-то делают.

ну если шутят, тады ладно :005:

Вредная мама
18.03.2011, 13:59
ну если шутят, тады ладно :005:
Ну почему, если сделать аккуратно, то это грозит только одному островку Японии, а вот если ждать у моря погоды, то .....................
Вобщем неизвестность уже замучала. Да и за саркофагом Япония чего-то не торопится.:005:

squirrel
18.03.2011, 14:01
Ну почему, если сделать аккуратно, то это грозит только одному островку Японии, а вот если ждать у моря погоды, то .....................
Вобщем неизвестность уже замучала. Да и за саркофагом Япония чего-то не торопится.:005:

про саркофаг мне тоже не понятно. К тому же, даже если предотвратят расплавление, жить на этом острове уже вряд ли кто-то будет.
Вопрос - возможно ли сделать в данном случае аккуратно.. думаю, нет.

Вредная мама
18.03.2011, 14:12
Вчера представитель росрыболовства вещал, что никакой угрозы нет, при самом худшем развитии событий "в нашей экономической зоне, где ведется промысел радиации не будет" (ветра не в ту сторону).
И вообще, промысел начинается летом, до лета еще далеко, так что граждане, спокойно кушайте сайру и лемонеллу.

Так и хотелось у него спросить,а что рыба в океане живет четко в пределах экономических зон разных стран, и японская рыба не ходит к нам, а наша к ним? И вода в океане тоже не перемешивается? И до лета успеют типа распасться радиоизотопы цезия и стронция, период распада у которых десятки лет?.

судя по тому что японцы воруют нашу рыбу и крабов на нашей территории, наша к ним не ходит.

а мы тут иногда паникуем ЧТО ДЕЛАТЬ Я ГРАДУСНИК РАЗБИЛА И ПРОПЫЛЕСОСИЛА А ПО КОВРУ МЕЛКИЙ ПОЛЗАЕТ Я НАВЕРНОЕ ИДИОТКА?
:008:

ежик
18.03.2011, 14:13
на рентгене шеи у меня обнаружен распространенный остеохондроз :005: Много всякого еще написано, но различила только это. Теперь надо к терапевту опять.. что это такое и чем грозит?

плавание тебя спасет и массаж.
Остеохондроз болезнь неподвижности!

НатаАната
18.03.2011, 14:43
Я про Японию знаю мало. Как-то посмотрела что пишут в инете в новостях. Ни чего не ясно. Вобще Землю жалко, не людей, а планету, если бы не эти гомо сапиенс она была бы прекраснейшей из прекрасных. Люди уродуют то чудо, которое должны оберегать.
Философия короче.. :065:

Японцев тоже жалею, погибших много. Жуть просто от всего. У нас коллега вчера вернулся от туда, совплао - он был с конца февралдя по 15 марта в Японии. Во время землятрясенния ыл на юге осрова и почти не чуяли тряски, и спустя сутки только узналаи о последствиях. С бедой они раминулись буквально на пол дня - посещали какой-то древний город нга побережье, уехали, а на след. день их весь залило водой и смыло. :( Улетели они нормально, в Токио уже аэропорты работали.

squirrel
18.03.2011, 15:13
плавание тебя спасет и массаж.
Остеохондроз болезнь неподвижности!

угу, особенно учитывая мою согнутую шею, когда шью :001:

Natasha21
18.03.2011, 15:21
всем привет
девочки, чем невралгию вылечить? :091:умираю... ((
мажу Кетоналем+ пью Нурофен+ от темпы Панадол+ Антигрипин + Валерьянку

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
в садик нас выписали, спасибо свекру, что сходи с Дашей:091: мне даже не вздохнуть, когда приступ:001:и температура 38, сегодня пока не поднималась темпа, ттт

в нашем районе в садике :wife::wife::wife::( http://www.tv100.ru/news/SHpionazh-ponevole-37978/

Совопилькина
18.03.2011, 15:33
у меня тоже остеохондроз в шее и в спине:065: и ничего, живу!

фууууууу, отвела Севу к бабушке, пара часов спокойствия:091:правда надо дома ср.чь убирать.

Лори
18.03.2011, 15:34
Я пристегиваюсь тоже всегда, даже на 50 метров и детей пристегиваю всегда.

Мы тоже думали о кашкае, но когда посидели в нем передумали - там очень низкий потолок в салоне и места мало.

а увеличенный кашкай тоже??
Пошла с ребенком в поликлинику.
а я только вернулась...:001: больше в жизни не пойду!!!! надеюсь

Совопилькина
18.03.2011, 15:35
в нашем районе в садике :wife::wife::wife::( http://www.tv100.ru/news/SHpionazh-ponevole-37978/
а я знаю корреспондента. недалеко живет от меня и сын старше наших на полгода у нее

Лори
18.03.2011, 15:37
просто мне кажется,что она была тусовочной дамой, часто "ночевала" в клубах/на вечеринках, ведь не зря же она искала водителя...потому что ведя такой образ жизни не возможно НЕ выпивать...
жалко, конечно...
где-то была статья,что у нее мама умерла,когда ей было 14.
Лори, откуда столько сводных сестер? по отцу?
папа Марины работал в садике охранником чтоли, в котором мама этих девочек воспитательница. Они сошлись и в итоге получилось 3 сестры - Марина папы + 2 девочки мамы.
ну, я тоже про нее и не очень положительное слышала от общих знакомых, но об этом еще и после смерти человека рассуждать... фу. я не читаю даже.

squirrel
18.03.2011, 15:38
всем привет
девочки, чем невралгию вылечить? :091:умираю... ((
мажу Кетоналем+ пью Нурофен+ от темпы Панадол+ Антигрипин + Валерьянку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
про сюжет - жесть какая-то.. :(

у меня тоже остеохондроз в шее и в спине:065: и ничего, живу!

дык и я вроде не при смерти, только состояние плохое

Лори
18.03.2011, 15:38
неонатолог нас отправила на узи шеи, совсем ей не понравилось:(