Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
:065: я смотрела землю камаз в р-не 7тыщ, песок дешевле, тока не помню какой именно камаз...
ну мне штук 5 камазов надо:073:
natalishka
25.04.2011, 17:18
вот если б это был точно выход...Ведь много примеров,когда после лперацию улучшения были на непродолжительное время, а потом все заново:(
Промываем постоянно,капаю альбуцид,мирамистин,мажу анемоном.Пробовали всякие ноародные методы,типа лук,чеснок,релька в уши,нос,ни фига не помогало.
Мне кажется в Финке уже нет такого места,где б не было русских:))
наверное тогда лучше на рейсовом автобусе поехать,а то только время терять на границе.которое итак в обрез:016:
что такое анемон?
как промываешь?
У меня уже крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!
По мимо ремонта встал остро вопрос, что делать с участком.
Хотя бы на пока уровне - разравнять, насыпать земли и засеять.....
Куда податься??????????????????С чего начать???????????????
А еще забор, но тут вроде решаемо с нашими ремонтниками.
блин, мужа жаль нет, он бы идей подкинул.
короче, надо заказать земли, только надо по рекомендациям - в разделе то ли наш дом, то ли недвижимость, есть топик про загородных жителей, там когда-то говорили, что нашли фирму, которая хорошую землю возит, а то привезут Г какое-нибудь. ну и пару узбеков, чтобы все разровняли :-) или мини трактор взять в аренду
natalishka
25.04.2011, 17:20
А он сморкаться умеет?
Я просто высмаркиваю ему в ванной,с водой почему то лучше, чем в платок, пока все не выйдет.
И так постоянно:065:
только научился сморкаться - и резко перестал хотеть это делать. закрывает нос и убегает. фигня в том, чт о у него все где то совсем глубоко сидит, сами по себе сопли наружу практически не выходят.
Тоня, и мне координаты супер лора, плиз!
Я промываю шприцом:008:, ну и потом сморкаемся, что не досморкалось- ватными палочками извлекаем.
про шприц подробнее - что в него наливаешь, вторую ноздрю-рот закрываешь?
Если есть деньги, то в ландшафтную фирму, если нет- всё самой.
Начать нужно с концепции и ещё сделать анализ уже имеющейся почвы на кислотность, определить зоны освещённости участка, как вода уходит с участка, а дальше всё по настроению и любви к тем или иным растениям-кустарникам-цветам, если нужны питомники- могу дать кучу ссылок с адресами.;)
Вообще надо провести пару дней на участке в сухую погоду и в дождь, полистать журналы или посетить сайты с ландшафтным дизайном, придёт озарение, начинать творить:))
:065::010::010::010::001::001::001::005:
Жуть
КревеTка
25.04.2011, 17:23
наверное тогда лучше на рейсовом автобусе поехать,а то только время терять на границе.которое итак в обрез:016:
и все кульки на себе таскать?:001::))
неееет, я лучше в очереди постою, чтобы потом со спокойной совестью забить весь багажник:))
Вредная мама
25.04.2011, 17:23
:046::046::046::046:
Нет, это за то, что разравняют, привезут землю+песок+торф, смешают и ровненько раскидают:065:
:010::010::010:
Ну и цены:001:
Попробуй написать в личку Tatyashka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=33540), узнай цены по ланд. дизайну, вроде по отзывам ничего такая фирма, в которой она работает.;)
-=Anyuta=-
25.04.2011, 17:25
:046::046::046::046:
Нет, это за то, что разравняют, привезут землю+песок+торф, смешают и ровненько раскидают:065:
ну мне штук 5 камазов надо:073:
ну это явно не 500 штук если даже по 10 тыщ камаз....
цена зависит откда везти будут и какую землю хотите и смотря для чего..если поднять пожно низ похуже, а наверх получше, с экономите:008:нанять мужиков(а их полно) тыщ за 20(может меньше) договоритесь, они вам все разровняют.
Вредная мама
25.04.2011, 17:33
только научился сморкаться - и резко перестал хотеть это делать. закрывает нос и убегает. фигня в том, чт о у него все где то совсем глубоко сидит, сами по себе сопли наружу практически не выходят.
Тоня, и мне координаты супер лора, плиз!
про шприц подробнее - что в него наливаешь, вторую ноздрю-рот закрываешь?
Не закрываю, просто укладываю Катю или запрокидываю голову, в шприц( без иглы:ded:) физ. раствор или ромашковый отвар, ну и 3-4 кубика в каждую ноздрю, быстро, тогда напор сильнее, потом сморкаем или палочки.
:065::010::010::010::001::001::001::005:
Жуть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3991847
почитай про землю;)
Ага, кажется, что сложно, но на самом деле всё просто. Я в этом году буду просто всё втыкать в землю, т.к. участок недоразработан, нет многих построек, дорожек и т.д., а потом через пару лет буду массово всё пересаживать:))
Спасибо девочки!
В голове сложилось, что и как сделать.
Буду искать исполнителей!
Мне сперва надо хоть газон сделать и борщевик победить.
Потом продумать окончательно зоны - гараж, баня, парковка, клумбы, площадка детям и тд.
Чую развлекуха на много лет!
-=Anyuta=-
25.04.2011, 17:36
Не закрываю, просто укладываю Катю или запрокидываю голову, в шприц( без иглы:ded:) физ. раствор или ромашковый отвар, ну и 3-4 кубика в каждую ноздрю, быстро, тогда напор сильнее, потом сморкаем или палочки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3991847
почитай про землю;)
Ага, кажется, что сложно, но на самом деле всё просто. Я в этом году буду просто всё втыкать в землю, т.к. участок недоразработан, нет многих построек, дорожек и т.д., а потом через пару лет буду массово всё пересаживать:))
сильно:))
squirrel
25.04.2011, 18:03
Аллана, мы купили экко за 2670. Причем ценник такой у них, что на ботинки, что на сандали )
я промываю раствором долфина или аквамарисом.Развожу в бутылке от мирамистина,там же и спец.насадка и впрыскиваю много-много раз,чтоб прям хорошо вылевалось из носа.
squirrel
25.04.2011, 19:04
Мы при первых симптомах наморка греем ноги перед каждым сном с горчицей или морской солью, потом хорошенько растираю ступни мазью доктор мом, или бриони, сразу в кровать.
Если сопли прозрачные, то дышим один раз в день физ.р-р+нафтизин, перед каждым сном по 2 капли називина в нос в течение 5 дней. Сморкаемся часто, зажимаем одну ноздрю. При этом, чтобы лучше отсмаркивалось, впрыскиваю аквамарис.
Если сопли густые и зеленые, то ринофлуимуцил, и так же, как Наташа Вредная писала, шприцем или пипеткой вливаю р-р ромашки или фурацилина в каждую ноздрю, чтобы промыть хорошенько.
Но, в любом случае, меньше 5 дней у нас насморк не бывает, хотя иногда получается остановить его грением ног.
все мои знакомые мужчины от Турции в восторге, еда и пиво-вино в неограниченном количестве :))
моему тоже нравится, но он с деткой не хочет. Это не отдых а беготня...типа
natalishka
25.04.2011, 19:24
спасибо за советы! пойду дальше мучать ребенка. из того что написали не пробовала только греть и растирать ноги и шпирцем промввать. вообще пшикаю аквамарисом по 2 пшика в каждую, выливается много, но мне казалось, что это потому, что дальше из за соплей не проходит. сопли при этомпрактически не выходят
спасибо за советы! пойду дальше мучать ребенка. из того что написали не пробовала только греть и растирать ноги и шпирцем промввать. вообще пшикаю аквамарисом по 2 пшика в каждую, выливается много, но мне казалось, что это потому, что дальше из за соплей не проходит. сопли при этомпрактически не выходят
еще сок алоэ!
squirrel
25.04.2011, 19:34
если густые, то ринофлуимуил очень хорошо разжижает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!
По мимо ремонта встал остро вопрос, что делать с участком.
Хотя бы на пока уровне - разравнять, насыпать земли и засеять.....
Куда податься??????????????????С чего начать???????????????
А еще забор, но тут вроде решаемо с нашими ремонтниками.
Настя, у вас такие приятные хлопоты:). большой участок? вдобавок ко всему расскажу как поступил наш один друг у себя на участке) для начала он определил где будет въезд на территорию, дорожки всякие. сделать разметку и на этом месте 1. снять первый слой земли( трава с корнями . 2- копать вглубь на метр.
потом в эти ямы укладываешь этот первый травяной слой обратной стороной , сверху песок+ крошка гравия или плитка. с остальным газоном он сделал почти также, снял первый слой. а наверх засыпал ту землю, кот выкопал из дорожек. ну и сверху привезли земли хорошей. песка. собственно это значительно дешевле.
Вредная мама
25.04.2011, 20:11
Спасибо девочки!
В голове сложилось, что и как сделать.
Буду искать исполнителей!
Мне сперва надо хоть газон сделать и борщевик победить.
Потом продумать окончательно зоны - гараж, баня, парковка, клумбы, площадка детям и тд.
Чую развлекуха на много лет!
Хе-хе, борщевик это зло, не забудь его ещё на соседних участках высматривать:065: У нас три соседних заброшенных, просто царство этого:wife: Придётся по два метра вокруг выкашивать буферной зоны.:010:
Natasha21
25.04.2011, 20:13
мне бы пятую точку отрастить чутка, хотя муж грит и так все гуд....а я вот хочу ПОПУ (более выпуклую)!:))
:))
Наташ, я видела тебя, у тебя и так нет никаких проблем :):flower:
сопли мы промываем Аквалором или Хумером, если густые зеленые или заложен - Виброцил, его 7 дней можно+ Изофра или Полидекса, + ингаляции с физ.раствором
squirrel
25.04.2011, 20:22
Девочки, а кому из деток делали общий наркоз? Как они выходят из него? Что нужно учесть?
natalishka
25.04.2011, 22:50
Девочки, а кому из деток делали общий наркоз? Как они выходят из него? Что нужно учесть?
на сколько по времени? если минут на 20-30 - то выходят нормально. просто просыпаются и все.
если длительный - то у всех по разному. Макар, например, буянил, плакал, ругался. а другой мальчик просто лежал, спал.
natalishka
25.04.2011, 22:51
если густые, то ринофлуимуил очень хорошо разжижает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он на нас уже не действует, по-моему. надо как то их срочно вылечить... блин, каждый день на вес золота
КревеTка
25.04.2011, 23:24
он на нас уже не действует, по-моему. надо как то их срочно вылечить... блин, каждый день на вес золота
Наташа, я знаю один метод, использовать его надо в крайнем случае.
Диоксидин (в ампуле) развести с физраствором 1:1, закапывать пипеткой 3 раза в день. На второй-третий день приготовить новый раствор.
Лечит сильный насморк за 2-3 дня.
squirrel
26.04.2011, 00:06
на сколько по времени? если минут на 20-30 - то выходят нормально. просто просыпаются и все.
если длительный - то у всех по разному. Макар, например, буянил, плакал, ругался. а другой мальчик просто лежал, спал.
максимум 15мин
natalishka
26.04.2011, 00:07
Наташа, я знаю один метод, использовать его надо в крайнем случае.
Диоксидин (в ампуле) развести с физраствором 1:1, закапывать пипеткой 3 раза в день. На второй-третий день приготовить новый раствор.
Лечит сильный насморк за 2-3 дня.
Не поверишь, им мытоже лечились. Не помог.
natalishka
26.04.2011, 00:11
максимум 15мин
Все нормально будет! Возьми с собой попить, но дашь только когда врач разрешит. Может, конечно, поплакать, но скорее от того, что вспомнит, что ей укол делали и т п . Макар не вспомнил, а племяшка два дня родителям припоминала, что оставили ее у врача, дядя укол ей в руку сделал и т п
Не поверишь, им мытоже лечились. Не помог.
и нам тоже:( Анемон-гомеопатическая мазь,что удивительно на Мартина гомеопатия очень хорошо действует, а вот Доминику даже антибиотики не сразу помогают:005: Еще масло туи капаем,но это или в самом начале или когда завершить лечение нужно.
Вообще конечно очень наша экология и климат влияют((( В прошлом году приехали с Домиником с жутким дерматитом в Румынию,там буквально за дней 10 все прошло бесследно,ничего не пили и не мазали
всем привет!
я как раз недавно извелась этим вопросом.
у Маши с 2 х лет был кариес - были у 5 врачей. Предпоследний раз - была большая дырка и маленькая. Рот открыла только в приемной - в кабинет даже не стала заходить. Последний раз - зашла, села со мной, открыла рот. Диагностировали пульпит и 2 кариеса... Лечить отказалась. звук бормашины... А зуб болел уже регулярно.
Меня врач уговаривала на сказочный наркоз в Скандинавии за 15 тыс, от кот. никаких последствий, чтобы сразу и без псих.травм вылечить все зубы. Меня трясло. Туда даже не позвонила.
В итоге, сходили к одному врачу, кот. и здесь на ЛВ хвалят, и залечили все зубы!!!!!!!!!! :080: только в первый раз - Маша спокойно дала залечить пульпит и один маленький кариес. Без слез, мучений и прочего. Но мы ездили с папой. А во второй - ее держали за все. что можно...
Подруга с сыном ждут плановую операцию. Она насмотрелась на детей, кот. отоходили от наркоза, и рассказала мне...Но им операцию надо сделать, и этого не избежать.
squirrel
26.04.2011, 01:16
Все нормально будет! Возьми с собой попить, но дашь только когда врач разрешит. Может, конечно, поплакать, но скорее от того, что вспомнит, что ей укол делали и т п . Макар не вспомнил, а племяшка два дня родителям припоминала, что оставили ее у врача, дядя укол ей в руку сделал и т п
а таким маленьким внутривенный делают? Я что-то не спросила.. думала, что масочный..
мне при ЗБ делали внутривенный диприван, после него слабость была и говорила, не помню что :)). А в этот раз делали аналог дипривана, но поставили капельницу в руку, но отрубилась я, когда маску на лицо надели и сказали подышать, а вышла из наркоза очень мягко, именно как проснулась. И почти слабости не было..
Хе-хе, борщевик это зло, не забудь его ещё на соседних участках высматривать:065: У нас три соседних заброшенных, просто царство этого:wife: Придётся по два метра вокруг выкашивать буферной зоны.:010:
Косить его бесполезно - вылезет снова.
Мне сказали химией опрыскать.
И естественно все в округе, но мне проще - у нас соседние участки ухожены, заросли через дорогу, но на нашем косили и он вот лезет опять.:(]
squirrel
26.04.2011, 01:18
В итоге, сходили к одному врачу, кот. и здесь на ЛВ хвалят, и залечили все зубы!!!!!!!!!! :080: только в первый раз - Маша спокойно дала залечить пульпит и один маленький кариес. Без слез, мучений и прочего. Но мы ездили с папой. А во второй - ее держали за все. что можно...
Подруга с сыном ждут плановую операцию. Она насмотрелась на детей, кот. отоходили от наркоза, и рассказала мне...Но им операцию надо сделать, и этого не избежать.
с вылечеными зубками! :flower:
мы тоже ждем плановую, но я ничего не читаю, т.к. не хочу думать о плохом и чего-то бояться. Надеюсь, всё пройдет хорошо.
Вредная мама
26.04.2011, 01:22
Косить его бесполезно - вылезет снова.
Мне сказали химией опрыскать.
И естественно все в округе, но мне проще - у нас соседние участки ухожены, заросли через дорогу, но на нашем косили и он вот лезет опять.:(]
:046:
Тому кто про химию сказал- можешь смело плюнуть в лицо:065:, уже опоздала, химией можно только по первогодке при появлении первого листа, т.е. не позднее середины апреля, а теперь самое главное не дать этой заразе зацвести, цветёт она в июне, так что косить до упора, причём второгодку лучше диском, т.к. ствол толстый и жечь беспощадно всё скошенное, т.к. даже скошенный он умудряется зацвести:wife:
Сейчас поищу свои умные ссылки;)
Вредная мама
26.04.2011, 01:33
http://ib.komisc.ru/add/files/heracleum.pdf
http://yadflora.narod.ru/128.html
http://www.wildgarden.ru/grass/cow_parsnip.php
http://www.gardenia.ru/pages/borsh001.htm
Вобщем штыковая лопата и коса нам в помощь:091:
Всем привет
Боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сопли, и подкашливает .И не мудрено с такой погодой и с такой жарой в саду и дома. А устраивать сквозняки не хочется
Обещают к выхам похолодание ...а потом ВЕСНА!!!!!!!!
КревеTка
26.04.2011, 10:19
И мы сегодня дома, на моем первом больничном....ё-мое....
как там у нас больничные расчитываются? по среднему с последних двух лет?:065:
ЛЮЛЮлька
26.04.2011, 10:45
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! СОЛНЕЧНОГО И ТЕПЛОГО!!!!!!!!!!!!!!:):support:
Настя,кто заболел - ты или Саша????
поправляйтесь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про больничные сказать не могу - не владею информацией........
-=Anyuta=-
26.04.2011, 11:05
Всем доброе утро)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!:)
я сегодня в саду наехала на одну маму(бабушку,кторая приводит ребенка) в сад ходит мальчик-ВЕЧНО кашляюший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мед сестра пару раз не допускала, так они один день отсиживались, а потом снова в сад СО СПРАВКОЙ ЧТО ЗДОРОВЫ и могут посещать:005:(я уж не знаю как она ее достала), раз в неделю к нам приходит врач в сад(помимо дет садовского) так она его тоже развернула-диагноз БРОНХИТ:ded: так через день они опять со справкой что здоровы:010: а кашель у него :001: и у многих начался кашель:005: вот и у моей крохи:( вроде высмаркались ,промыли нос, -кашель под утих.....пришла в сад а там снова этот мальчик с ДИКИМ КАШЛЕМ!!!!:015: меня аж затресло....и Остапа понесло:065: подошла к воспитателю, потом сгонашила родителей и подошли к мед сестре на разговор......ну как так можно!!!!!!! короче предложили собрать подписи родителей по поводу этого мальчика чтоб его на больничный отправить:065: не знаю что выйдет....но меня это все бесит....ладно когда каешль кхе-кхе и все...девочки,тут же кашель из нутри, ребенка просто разрывает......:005:
НатаАната
26.04.2011, 11:06
Привет всем! Блин! Я заболела!!! Это всё потому что покаталась на велике с Полей, то вспотею, то остановимся - и остываю, плюс ветер. ((( Горло болит, ломает чуток. ((( А у меня муж уезжает в четверг. Надо срочно поправляться!!!
Вчера была на концерте хора из Грузии. Это было что-то невероятное! Мне кажется я никогда в жизни не слышала такого красивого пения. Грузины умеют петь! Атмосфера просто обалдеть, народ был в восторге. Не передать просто. Не смотря на то, что у меня был входной билет и я стояла всё время, я очень довольна.
КревеTка
26.04.2011, 11:21
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! СОЛНЕЧНОГО И ТЕПЛОГО!!!!!!!!!!!!!!:):support:
Настя,кто заболел - ты или Саша????
поправляйтесь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про больничные сказать не могу - не владею информацией........
Саша заболела, выдала ночью температуру 38,8 и сейчас около 38
сидим дома, врача ждем :0066:
КревеTка
26.04.2011, 11:24
http://vkontakte.ru/petrova_nastya205#/video1886444_159916592
какая интересная девочка и поет чудно, слушайте вторую песню.
мне нравятся лица судей)))
squirrel
26.04.2011, 13:07
доброе утро!
мда, по нашему сценарию пошли :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не брала больничный, сижу за свой счет
http://vkontakte.ru/petrova_nastya205#/video1886444_159916592
какая интересная девочка и поет чудно, слушайте вторую песню.
мне нравятся лица судей)))
здорово! А мне вот это чудо (http://vkontakte.ru/video89243_159883515) нравится
Настя, @@@@
Оля, а чего вы за операцию делать собрались?
squirrel
26.04.2011, 13:20
Тонь, зондирование слезных каналов
natalishka
26.04.2011, 13:31
а таким маленьким внутривенный делают? Я что-то не спросила.. думала, что масочный..
мне при ЗБ делали внутривенный диприван, после него слабость была и говорила, не помню что :)). А в этот раз делали аналог дипривана, но поставили капельницу в руку, но отрубилась я, когда маску на лицо надели и сказали подышать, а вышла из наркоза очень мягко, именно как проснулась. И почти слабости не было..
конечно в вену. Макару делали в кисть. даже катетер ставили.
масочный сейчас вроде не делают.
Ой бедная Настя @@@ У меня бабушке делала на моховой на прошллой неделе, ей просто обезболивание вкололи и она домой сразу пошла. А другой бабушке делали лет 30-40 назад, она даже в больнице лежала.
Сашке делали наркоз, она отходила не очень минут 40 плакала и стонала. Главное хорошую поддержку взять, Андрей сразу бледнее и находится в полуообморочном состоянии, я папушу брала он был спокоен как трактор и очень мне помог.
-=Anyuta=-
26.04.2011, 13:40
нам и укол и масочку надевали......когда сделали укол, сказли что подйествует очень быстро, ноч тоб на столько не успела оглянуться у Ланки насчали подкашиваться ноги, язык заплетался, ничего не понимала что говорит... а вот маску одевать не хатела и истерила.......но не далго.... зато лучше у меня Ланка после маски выходила, после укола было жесть........
squirrel
26.04.2011, 13:45
Тонь, нам уже делали зондирование в 5мес, но без наркоза, а теперь придется с ним ((
Девочки, не пугайте меня :))
-=Anyuta=-
26.04.2011, 13:48
Тонь, нам уже делали зондирование в 5мес, но без наркоза, а теперь придется с ним ((
если это мне, то ссори:flower: не хотела....написала если что к чему готовиться:008:
у тебя выбор будет в плане наркоза или ты уже знаешь какой именно???
squirrel
26.04.2011, 13:51
если это мне, то ссори:flower: не хотела....написала если что к чему готовиться:008:
у тебя выбор будет в плане наркоза или ты уже знаешь какой именно???
неа, не знаю. Даже пока не в курсе в первый же день или нет. Но раз не сказали не есть и не пить, значит на следующий.
А к чему готовится? Жесть - это что? Крики и рыдания?
В....но меня это все бесит....ладно когда каешль кхе-кхе и все...девочки,тут же кашель из нутри, ребенка просто разрывает......:005:
вот и меня удивляет когда с таким жутким. У нас тоже такой есть, но они хоть лечатся..иногда
Вы все правильно сделали
А погодка и правда кайф. Ну вот как одевать ребенка????с утра не жарко и у них на площадке ветерок все время. Поеду забирать повезу полегче одЁжу
КревеTка
26.04.2011, 13:58
Спасибо за кулачки.
Врач ушла, сказала, что горло краснющее....
А еще у нас в саду ветрянка:065:
-=Anyuta=-
26.04.2011, 13:59
неа, не знаю. Даже пока не в курсе в первый же день или нет. Но раз не сказали не есть и не пить, значит на следующий.
нам например говорили с утра не есть к обеду делали.....
у меня лично ребенок просидел после наркозу(укола) на руках ныла, ныла, нала, рыдала очень рыдала.....по кровате туда сюда ходила и горько плакала..раком становилась:008: и впадушку головой и снова рыдала......и с рук НЕ слезала!!!!!! НО у нас был перелом, поэтому здесь не тока от наркоза, но и от боли приходящей:(
так что не волнуйся , это же не больно я думаю, раз в 5мес БЕЗ наркоза делали, так что максимум это нытье....
КревеTка
26.04.2011, 14:00
вот и меня удивляет когда с таким жутким. У нас тоже такой есть, но они хоть лечатся..иногда
Вы все правильно сделали
А погодка и правда кайф. Ну вот как одевать ребенка????с утра не жарко и у них на площадке ветерок все время. Поеду забирать повезу полегче одЁжу
Мы с утра одеваем флиску, а воспитатели уже по погоде сами смотрят одевать ее или нет.
squirrel
26.04.2011, 14:03
Вы все правильно сделали
вчера вечером гуляли, так попа вспотела под джинсами :( но носки надевать - рано же!!
а так утром надеваю летнее платье и флиску под ветровку, в шкаф кладу легкий бадлон на прогулку вместо флиски.
нам например говорили с утра не есть к обеду делали.....
у меня лично ребенок просидел после наркозу(укола) на руках ныла, ныла, нала, рыдала очень рыдала.....по кровате туда сюда ходила и горько плакала..раком становилась:008: и впадушку головой и снова рыдала......и с рук НЕ слезала!!!!!! НО у нас был перелом, поэтому здесь не тока от наркоза, но и от боли приходящей:(
так что не волнуйся , это же не больно я думаю, раз в 5мес БЕЗ наркоза делали, так что максимум это нытье....
ладно, настраиваюсь на такой же результат, как был у меня в этот раз от наркоза :)
Спасибо за кулачки.
Врач ушла, сказала, что горло краснющее....
А еще у нас в саду ветрянка:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по ветрянки сейчас нет карантина. У нас тоже болеют
-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:08
а мамы девочек сейчас на ноги что дочам одевают,просто колготки с платьем юбкой или сверху штаны еще??(мы ходим в штанах еще) вот думаю когда же просто в колготках(теплых) ходить можно??
squirrel
26.04.2011, 14:11
я надеваю колготки и джинсы или штаны на тончайшем синтепоне. Но после обеда вот так уже жарко..
-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:17
я надеваю колготки и джинсы или штаны на тончайшем синтепоне. Но после обеда вот так уже жарко..
я тоже об этом задумалась....но сразу подумала о том что в саду на прогулке они сидят везде, в том числе и на земле и на холодной горке и в песочнице на попе, земля думаю еще не прогрелась да и понизу холоднее....я даже Ланке джинсы не могу одеть-боюсь что замерзнет:008:
squirrel
26.04.2011, 14:19
я тоже об этом задумалась....но сразу подумала о том что в саду на прогулке они сидят везде, в том числе и на земле и на холодной горке и в песочнице на попе, земля думаю еще не прогрелась да и понизу холоднее....я даже Ланке джинсы не могу одеть-боюсь что замерзнет:008:
если на колготки, то не замерзнет точно. Но я больше переживаю, что вспотеет, а потом где-нить продует
КревеTка
26.04.2011, 14:21
мы на улице в джинсах+ колготки (если мокро то в прорезиненных шатанах+колготки)
natalishka
26.04.2011, 14:22
нам и укол и масочку надевали......когда сделали укол, сказли что подйествует очень быстро, ноч тоб на столько не успела оглянуться у Ланки насчали подкашиваться ноги, язык заплетался, ничего не понимала что говорит... а вот маску одевать не хатела и истерила.......но не далго.... зато лучше у меня Ланка после маски выходила, после укола было жесть........
так маску после укола поставили? тогда там скорее всего просто кисмлород был
так а что тебя пугает? поплакать конечно, ребенок имеет право, он не понимает что с ним, больно когда укол делают, а скорее даже не больно, а страшно.
ну да, если не есть и не пить - то да, на следующий. или утром приехать не поев?
-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:33
если на колготки, то не замерзнет точно. Но я больше переживаю, что вспотеет, а потом где-нить продует
у нас ба забирает Ланку в 5 приходит домой и говорит что все нормально не потная, даже само то....у нас еще ветер сзалива какой-то мерский...между домов как-то не ощутим, а подороге ...промозглый,хотя тепло...утром уна свообще дубово..Ланка даже перчатки просит одеть....
первый раз я видела как делали укол, потом ее завернули в одеяло и покатили....а второй раз....мы сами подошли к кабинета, я ее положила на стол...ей одели маску,.. она вырывалась и кричала "мама не надо":005: и меня вывели........
Natasha21
26.04.2011, 14:37
а мамы девочек сейчас на ноги что дочам одевают,просто колготки с платьем юбкой или сверху штаны еще??(мы ходим в штанах еще) вот думаю когда же просто в колготках(теплых) ходить можно??
мы колготки + брюки тонкие или джинсы
squirrel
26.04.2011, 14:40
так а что тебя пугает? поплакать конечно, ребенок имеет право, он не понимает что с ним, больно когда укол делают, а скорее даже не больно, а страшно.
ну да, если не есть и не пить - то да, на следующий. или утром приехать не поев?
ах вот оно что, видимо, мне тоже с кислородом маску поставили после укола, но отрубилась я сразу от неё :065:
меня не то чтобы пугает, просто переживаю, что не будет понимать, что происходит, будет плакать. Я бы хотела, чтобы просто проснулась, как я.
они не говорили про еду, из этого я сделала вывод, что нам не станут делать в тот же день
Natasha21
26.04.2011, 14:46
Оля, у вас когда зондирование?
ЛЮЛЮлька
26.04.2011, 14:47
Настя, вам с Сашей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас в группе сегодня заканчивается карантин по ветрянке - в итоге переболел только один мальчик.....и все.....
а я уже настроилась,что мы заболеем...переболеем.......и все.....
даже расстроилась...
-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:50
ах вот оно что, видимо, мне тоже с кислородом маску поставили после укола, но отрубилась я сразу от неё :065:
меня не то чтобы пугает, просто переживаю, что не будет понимать, что происходит, будет плакать. Я бы хотела, чтобы просто проснулась, как я.
они не говорили про еду, из этого я сделала вывод, что нам не станут делать в тот же день
может и нам конечно...нам много уолов вообще делали тогда, может не помню просто ....но отрубилась тоже сразу после маски... просто она во второй раз была адекватная, а первый ее увозили.....
Natasha21
26.04.2011, 14:52
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
26.04.2011, 15:02
мне когда эрозию прижигали, укол сделали, лежу, жду, когда подействует. в горле горечь началась, тут мне маску с кислородом одели, я прямо как почувствовала прилив горечи в горле и отрубилась. я так понимаю, кислород ускоряет этот процесс.
squirrel
26.04.2011, 15:06
Оля, у вас когда зондирование?
11 мая ложимся
мне когда эрозию прижигали, укол сделали, лежу, жду, когда подействует. в горле горечь началась, тут мне маску с кислородом одели, я прямо как почувствовала прилив горечи в горле и отрубилась. я так понимаю, кислород ускоряет этот процесс.
наверное.. но после маски я тоже легче вышла из наркоза, хотя и в прошлый раз было нормально, в сравнении с теми, кому делали бесплатный :001: Там девочки просто бредили, кричали даже :(
-=Anyuta=-
26.04.2011, 15:08
11 мая ложимся
наверное.. но после маски я тоже легче вышла из наркоза, хотя и в прошлый раз было нормально, в сравнении с теми, кому делали бесплатный :001: Там девочки просто бредили, кричали даже :(
ужас:(
стишок вычитала:
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь!
У других такой же срач!
КревеTка
26.04.2011, 16:31
спасибо за кулачки!!!
с вылечеными зубками! :flower:
мы тоже ждем плановую, но я ничего не читаю, т.к. не хочу думать о плохом и чего-то бояться. Надеюсь, всё пройдет хорошо.
Правильно! Надо всегда думать только позитивно! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@
мне уже не раз жизнью самой доказано, что верить надо в лучшее, про худшее даже не думать.
http://ib.komisc.ru/add/files/heracleum.pdf
http://yadflora.narod.ru/128.html
http://www.wildgarden.ru/grass/cow_parsnip.php
http://www.gardenia.ru/pages/borsh001.htm
Вобщем штыковая лопата и коса нам в помощь:091:
:091::091::091::091::091: спасибо!!!!!!!!!!
ужас:(
стишок вычитала:
Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь!
У других такой же срач!
:046::046::046:
утащила себе:008:
очень отражает мое состояние:004:
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кому-нибудь нужны чизы, ну или еще какие торты.. я буду покупать завтра.
мы носим один слой уже давно:) те или колготы, или джинсы. с выходных не носим шапку. под куртку одеваю только тонкий бадлон.. не мерзнут. вчера и сегодня без куртки
О, Катюша. Давно не появлалясь.
Сынка подсел на Смешариков...прям постоянно Баяш, Нюся, Кьешь. . Купила тут ему несколько новых DVD. Титры смотрю всегда - там в аниматорах АлександраА
А тут....она....РЕЖИССЕР!!!!!!!!! Здорово!!!! Ростет!
всем болеющим срочно выздоравливать!!!
мои женщины дома до субботы, в воскр отправляю их до середины июня на Кавказ.. страшно, но решила что так будет им лучше.сейчас думаю что с собой им давать.. в мае там еще может быть прохладно, значит надо давать ВСЕ :))
О, Катюша. Давно не появлалясь.
Сынка подсел на Смешариков...прям постоянно Баяш, Нюся, Кьешь. . Купила тут ему несколько новых DVD. Титры смотрю всегда - там в аниматорах АлександраА
А тут....она....РЕЖИССЕР!!!!!!!!! Здорово!!!! Ростет!
охх, у меня работы прибавилось, три раза в неделю французский... постоянно хочу спать, потому что ложусь поздно, встаю рано
Natasha21
26.04.2011, 21:14
а я Александру вроде в Лунтике видела в титрах
Natasha21
26.04.2011, 21:14
Катя, с кем девушек своих отправляешь?
а я Александру вроде в Лунтике видела в титрах
а там она кем? Аниматором?
всем болеющим срочно выздоравливать!!!
мои женщины дома до субботы, в воскр отправляю их до середины июня на Кавказ.. страшно, но решила что так будет им лучше.сейчас думаю что с собой им давать.. в мае там еще может быть прохладно, значит надо давать ВСЕ :))
тоже болеют? К родителям мужа отправляешь?
Катя, с кем девушек своих отправляешь?
свекры к нам приезжают на машине, девочек заберут.
тоже болеют? К родителям мужа отправляешь?
нее, мои не болеют :) просто у нас альтернатив данной поездке нет.. отправляю к свекрам, да, а мама моя привезет в середине июня
natalishka
26.04.2011, 21:20
Девы, кому-нибудь нужны чизы, ну или еще какие торты.. я буду покупать завтра.
Ты оптом будешь покупать? блин, я в центр только в пятницу поеду
нее, мои не болеют :) просто у нас альтернатив данной поездке нет.. отправляю к свекрам, да, а мама моя привезет в середине июня
а потом куда?
Ты оптом будешь покупать? блин, я в центр только в пятницу поеду
ну, там от трех, мне надо один..
Наташ, они ж замороженые. Я в морозилку засуну, забирай хоть через неделю :)
Natasha21
26.04.2011, 21:25
а там она кем? Аниматором?ага
понятно
а потом куда?
в том-то и дело что никуда скорей всего.. поэтому и решилась отправить их одних, чтоб хоть полтора месяца провели в нормальном месте
natalishka
26.04.2011, 21:53
ну, там от трех, мне надо один..
Наташ, они ж замороженые. Я в морозилку засуну, забирай хоть через неделю :)
а к тебе влезут? они ж юольшие! я бы 2 взяла. если 2 не влезут - то 1 :-) смогу в пятницу в сер дня забрать - ты будешь дома?
Тоня, если я до тебя сегодня не дозвонюсь -я я в пятницу на петроградке буду!
КревеTка
26.04.2011, 22:01
Про Александру и Смешариков не знала!
МОЛОДЕЦ!!!
natalishka
26.04.2011, 22:08
девочки, сколько раз в день можно нос промывать? промыла из шприца Долфином - у него там наверное все так забито. все вылилось (средство), и так и осталось хрюкать...
девочки, сколько раз в день можно нос промывать? промыла из шприца Долфином - у него там наверное все так забито. все вылилось (средство), и так и осталось хрюкать...
у нас раза 3 получается .с утра, по приходу домой и вечером
вообще чем больше тем лучше.Я раз 5-7 промываю когда совсем все плохо
Совопилькина
26.04.2011, 22:56
Наташа, хочешь дам координаты лора из ВМА? правда на дом 2500 стоит
а к тебе влезут? они ж юольшие! я бы 2 взяла. если 2 не влезут - то 1 :-) смогу в пятницу в сер дня забрать - ты будешь дома?
Тоня, если я до тебя сегодня не дозвонюсь -я я в пятницу на петроградке буду!
влезут. у меня большая морозилка. в одно отделение влезало по 2 коробки классического чиза, а у меня 4 отделения. ты мне тогда в какую-нибудь личку напиши каких тебе.
Natasha21
27.04.2011, 00:45
вообще чем больше тем лучше.Я раз 5-7 промываю когда совсем все плохо
мы тоже часто промываем, когда совсем плохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.