Вход

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

ежик
25.04.2011, 17:18
:065: я смотрела землю камаз в р-не 7тыщ, песок дешевле, тока не помню какой именно камаз...

ну мне штук 5 камазов надо:073:

natalishka
25.04.2011, 17:18
вот если б это был точно выход...Ведь много примеров,когда после лперацию улучшения были на непродолжительное время, а потом все заново:(

Промываем постоянно,капаю альбуцид,мирамистин,мажу анемоном.Пробовали всякие ноародные методы,типа лук,чеснок,релька в уши,нос,ни фига не помогало.
Мне кажется в Финке уже нет такого места,где б не было русских:))

наверное тогда лучше на рейсовом автобусе поехать,а то только время терять на границе.которое итак в обрез:016:
что такое анемон?
как промываешь?

У меня уже крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!
По мимо ремонта встал остро вопрос, что делать с участком.
Хотя бы на пока уровне - разравнять, насыпать земли и засеять.....
Куда податься??????????????????С чего начать???????????????
А еще забор, но тут вроде решаемо с нашими ремонтниками.
блин, мужа жаль нет, он бы идей подкинул.
короче, надо заказать земли, только надо по рекомендациям - в разделе то ли наш дом, то ли недвижимость, есть топик про загородных жителей, там когда-то говорили, что нашли фирму, которая хорошую землю возит, а то привезут Г какое-нибудь. ну и пару узбеков, чтобы все разровняли :-) или мини трактор взять в аренду

natalishka
25.04.2011, 17:20
А он сморкаться умеет?
Я просто высмаркиваю ему в ванной,с водой почему то лучше, чем в платок, пока все не выйдет.
И так постоянно:065:
только научился сморкаться - и резко перестал хотеть это делать. закрывает нос и убегает. фигня в том, чт о у него все где то совсем глубоко сидит, сами по себе сопли наружу практически не выходят.

Тоня, и мне координаты супер лора, плиз!

Я промываю шприцом:008:, ну и потом сморкаемся, что не досморкалось- ватными палочками извлекаем.

про шприц подробнее - что в него наливаешь, вторую ноздрю-рот закрываешь?

ежик
25.04.2011, 17:21
Если есть деньги, то в ландшафтную фирму, если нет- всё самой.
Начать нужно с концепции и ещё сделать анализ уже имеющейся почвы на кислотность, определить зоны освещённости участка, как вода уходит с участка, а дальше всё по настроению и любви к тем или иным растениям-кустарникам-цветам, если нужны питомники- могу дать кучу ссылок с адресами.;)
Вообще надо провести пару дней на участке в сухую погоду и в дождь, полистать журналы или посетить сайты с ландшафтным дизайном, придёт озарение, начинать творить:))

:065::010::010::010::001::001::001::005:
Жуть

КревеTка
25.04.2011, 17:23
наверное тогда лучше на рейсовом автобусе поехать,а то только время терять на границе.которое итак в обрез:016:

и все кульки на себе таскать?:001::))
неееет, я лучше в очереди постою, чтобы потом со спокойной совестью забить весь багажник:))

Вредная мама
25.04.2011, 17:23
:046::046::046::046:
Нет, это за то, что разравняют, привезут землю+песок+торф, смешают и ровненько раскидают:065:
:010::010::010:
Ну и цены:001:
Попробуй написать в личку Tatyashka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=33540), узнай цены по ланд. дизайну, вроде по отзывам ничего такая фирма, в которой она работает.;)

-=Anyuta=-
25.04.2011, 17:25
:046::046::046::046:
Нет, это за то, что разравняют, привезут землю+песок+торф, смешают и ровненько раскидают:065:

ну мне штук 5 камазов надо:073:

ну это явно не 500 штук если даже по 10 тыщ камаз....
цена зависит откда везти будут и какую землю хотите и смотря для чего..если поднять пожно низ похуже, а наверх получше, с экономите:008:нанять мужиков(а их полно) тыщ за 20(может меньше) договоритесь, они вам все разровняют.

Вредная мама
25.04.2011, 17:33
только научился сморкаться - и резко перестал хотеть это делать. закрывает нос и убегает. фигня в том, чт о у него все где то совсем глубоко сидит, сами по себе сопли наружу практически не выходят.

Тоня, и мне координаты супер лора, плиз!

про шприц подробнее - что в него наливаешь, вторую ноздрю-рот закрываешь?
Не закрываю, просто укладываю Катю или запрокидываю голову, в шприц( без иглы:ded:) физ. раствор или ромашковый отвар, ну и 3-4 кубика в каждую ноздрю, быстро, тогда напор сильнее, потом сморкаем или палочки.
:065::010::010::010::001::001::001::005:
Жуть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3991847
почитай про землю;)
Ага, кажется, что сложно, но на самом деле всё просто. Я в этом году буду просто всё втыкать в землю, т.к. участок недоразработан, нет многих построек, дорожек и т.д., а потом через пару лет буду массово всё пересаживать:))

ежик
25.04.2011, 17:34
Спасибо девочки!
В голове сложилось, что и как сделать.
Буду искать исполнителей!
Мне сперва надо хоть газон сделать и борщевик победить.
Потом продумать окончательно зоны - гараж, баня, парковка, клумбы, площадка детям и тд.
Чую развлекуха на много лет!

-=Anyuta=-
25.04.2011, 17:36
Не закрываю, просто укладываю Катю или запрокидываю голову, в шприц( без иглы:ded:) физ. раствор или ромашковый отвар, ну и 3-4 кубика в каждую ноздрю, быстро, тогда напор сильнее, потом сморкаем или палочки.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3991847
почитай про землю;)
Ага, кажется, что сложно, но на самом деле всё просто. Я в этом году буду просто всё втыкать в землю, т.к. участок недоразработан, нет многих построек, дорожек и т.д., а потом через пару лет буду массово всё пересаживать:))
сильно:))

squirrel
25.04.2011, 18:03
Аллана, мы купили экко за 2670. Причем ценник такой у них, что на ботинки, что на сандали )

djes
25.04.2011, 18:50
я промываю раствором долфина или аквамарисом.Развожу в бутылке от мирамистина,там же и спец.насадка и впрыскиваю много-много раз,чтоб прям хорошо вылевалось из носа.

squirrel
25.04.2011, 19:04
Мы при первых симптомах наморка греем ноги перед каждым сном с горчицей или морской солью, потом хорошенько растираю ступни мазью доктор мом, или бриони, сразу в кровать.
Если сопли прозрачные, то дышим один раз в день физ.р-р+нафтизин, перед каждым сном по 2 капли називина в нос в течение 5 дней. Сморкаемся часто, зажимаем одну ноздрю. При этом, чтобы лучше отсмаркивалось, впрыскиваю аквамарис.
Если сопли густые и зеленые, то ринофлуимуцил, и так же, как Наташа Вредная писала, шприцем или пипеткой вливаю р-р ромашки или фурацилина в каждую ноздрю, чтобы промыть хорошенько.
Но, в любом случае, меньше 5 дней у нас насморк не бывает, хотя иногда получается остановить его грением ног.

masy
25.04.2011, 19:24
все мои знакомые мужчины от Турции в восторге, еда и пиво-вино в неограниченном количестве :))

моему тоже нравится, но он с деткой не хочет. Это не отдых а беготня...типа

natalishka
25.04.2011, 19:24
спасибо за советы! пойду дальше мучать ребенка. из того что написали не пробовала только греть и растирать ноги и шпирцем промввать. вообще пшикаю аквамарисом по 2 пшика в каждую, выливается много, но мне казалось, что это потому, что дальше из за соплей не проходит. сопли при этомпрактически не выходят

masy
25.04.2011, 19:30
спасибо за советы! пойду дальше мучать ребенка. из того что написали не пробовала только греть и растирать ноги и шпирцем промввать. вообще пшикаю аквамарисом по 2 пшика в каждую, выливается много, но мне казалось, что это потому, что дальше из за соплей не проходит. сопли при этомпрактически не выходят

еще сок алоэ!

squirrel
25.04.2011, 19:34

если густые, то ринофлуимуил очень хорошо разжижает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
25.04.2011, 20:08
У меня уже крыша едет!!!!!!!!!!!!!!!!
По мимо ремонта встал остро вопрос, что делать с участком.
Хотя бы на пока уровне - разравнять, насыпать земли и засеять.....
Куда податься??????????????????С чего начать???????????????
А еще забор, но тут вроде решаемо с нашими ремонтниками.
Настя, у вас такие приятные хлопоты:). большой участок? вдобавок ко всему расскажу как поступил наш один друг у себя на участке) для начала он определил где будет въезд на территорию, дорожки всякие. сделать разметку и на этом месте 1. снять первый слой земли( трава с корнями . 2- копать вглубь на метр.
потом в эти ямы укладываешь этот первый травяной слой обратной стороной , сверху песок+ крошка гравия или плитка. с остальным газоном он сделал почти также, снял первый слой. а наверх засыпал ту землю, кот выкопал из дорожек. ну и сверху привезли земли хорошей. песка. собственно это значительно дешевле.

Вредная мама
25.04.2011, 20:11
Спасибо девочки!
В голове сложилось, что и как сделать.
Буду искать исполнителей!
Мне сперва надо хоть газон сделать и борщевик победить.
Потом продумать окончательно зоны - гараж, баня, парковка, клумбы, площадка детям и тд.
Чую развлекуха на много лет!
Хе-хе, борщевик это зло, не забудь его ещё на соседних участках высматривать:065: У нас три соседних заброшенных, просто царство этого:wife: Придётся по два метра вокруг выкашивать буферной зоны.:010:

Natasha21
25.04.2011, 20:13
мне бы пятую точку отрастить чутка, хотя муж грит и так все гуд....а я вот хочу ПОПУ (более выпуклую)!:))
:))
Наташ, я видела тебя, у тебя и так нет никаких проблем :):flower:

сопли мы промываем Аквалором или Хумером, если густые зеленые или заложен - Виброцил, его 7 дней можно+ Изофра или Полидекса, + ингаляции с физ.раствором

squirrel
25.04.2011, 20:22
Девочки, а кому из деток делали общий наркоз? Как они выходят из него? Что нужно учесть?

natalishka
25.04.2011, 22:50
Девочки, а кому из деток делали общий наркоз? Как они выходят из него? Что нужно учесть?

на сколько по времени? если минут на 20-30 - то выходят нормально. просто просыпаются и все.
если длительный - то у всех по разному. Макар, например, буянил, плакал, ругался. а другой мальчик просто лежал, спал.

natalishka
25.04.2011, 22:51
если густые, то ринофлуимуил очень хорошо разжижает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

он на нас уже не действует, по-моему. надо как то их срочно вылечить... блин, каждый день на вес золота

КревеTка
25.04.2011, 23:24
он на нас уже не действует, по-моему. надо как то их срочно вылечить... блин, каждый день на вес золота

Наташа, я знаю один метод, использовать его надо в крайнем случае.

Диоксидин (в ампуле) развести с физраствором 1:1, закапывать пипеткой 3 раза в день. На второй-третий день приготовить новый раствор.
Лечит сильный насморк за 2-3 дня.

squirrel
26.04.2011, 00:06
на сколько по времени? если минут на 20-30 - то выходят нормально. просто просыпаются и все.
если длительный - то у всех по разному. Макар, например, буянил, плакал, ругался. а другой мальчик просто лежал, спал.

максимум 15мин

natalishka
26.04.2011, 00:07
Наташа, я знаю один метод, использовать его надо в крайнем случае.

Диоксидин (в ампуле) развести с физраствором 1:1, закапывать пипеткой 3 раза в день. На второй-третий день приготовить новый раствор.
Лечит сильный насморк за 2-3 дня.

Не поверишь, им мытоже лечились. Не помог.

natalishka
26.04.2011, 00:11
максимум 15мин

Все нормально будет! Возьми с собой попить, но дашь только когда врач разрешит. Может, конечно, поплакать, но скорее от того, что вспомнит, что ей укол делали и т п . Макар не вспомнил, а племяшка два дня родителям припоминала, что оставили ее у врача, дядя укол ей в руку сделал и т п

djes
26.04.2011, 00:14
Не поверишь, им мытоже лечились. Не помог.
и нам тоже:( Анемон-гомеопатическая мазь,что удивительно на Мартина гомеопатия очень хорошо действует, а вот Доминику даже антибиотики не сразу помогают:005: Еще масло туи капаем,но это или в самом начале или когда завершить лечение нужно.
Вообще конечно очень наша экология и климат влияют((( В прошлом году приехали с Домиником с жутким дерматитом в Румынию,там буквально за дней 10 все прошло бесследно,ничего не пили и не мазали

anyusha
26.04.2011, 01:00

всем привет!

я как раз недавно извелась этим вопросом.
у Маши с 2 х лет был кариес - были у 5 врачей. Предпоследний раз - была большая дырка и маленькая. Рот открыла только в приемной - в кабинет даже не стала заходить. Последний раз - зашла, села со мной, открыла рот. Диагностировали пульпит и 2 кариеса... Лечить отказалась. звук бормашины... А зуб болел уже регулярно.
Меня врач уговаривала на сказочный наркоз в Скандинавии за 15 тыс, от кот. никаких последствий, чтобы сразу и без псих.травм вылечить все зубы. Меня трясло. Туда даже не позвонила.

В итоге, сходили к одному врачу, кот. и здесь на ЛВ хвалят, и залечили все зубы!!!!!!!!!! :080: только в первый раз - Маша спокойно дала залечить пульпит и один маленький кариес. Без слез, мучений и прочего. Но мы ездили с папой. А во второй - ее держали за все. что можно...

Подруга с сыном ждут плановую операцию. Она насмотрелась на детей, кот. отоходили от наркоза, и рассказала мне...Но им операцию надо сделать, и этого не избежать.

squirrel
26.04.2011, 01:16
Все нормально будет! Возьми с собой попить, но дашь только когда врач разрешит. Может, конечно, поплакать, но скорее от того, что вспомнит, что ей укол делали и т п . Макар не вспомнил, а племяшка два дня родителям припоминала, что оставили ее у врача, дядя укол ей в руку сделал и т п

а таким маленьким внутривенный делают? Я что-то не спросила.. думала, что масочный..
мне при ЗБ делали внутривенный диприван, после него слабость была и говорила, не помню что :)). А в этот раз делали аналог дипривана, но поставили капельницу в руку, но отрубилась я, когда маску на лицо надели и сказали подышать, а вышла из наркоза очень мягко, именно как проснулась. И почти слабости не было..

ежик
26.04.2011, 01:17
Хе-хе, борщевик это зло, не забудь его ещё на соседних участках высматривать:065: У нас три соседних заброшенных, просто царство этого:wife: Придётся по два метра вокруг выкашивать буферной зоны.:010:
Косить его бесполезно - вылезет снова.
Мне сказали химией опрыскать.
И естественно все в округе, но мне проще - у нас соседние участки ухожены, заросли через дорогу, но на нашем косили и он вот лезет опять.:(]

squirrel
26.04.2011, 01:18
В итоге, сходили к одному врачу, кот. и здесь на ЛВ хвалят, и залечили все зубы!!!!!!!!!! :080: только в первый раз - Маша спокойно дала залечить пульпит и один маленький кариес. Без слез, мучений и прочего. Но мы ездили с папой. А во второй - ее держали за все. что можно...

Подруга с сыном ждут плановую операцию. Она насмотрелась на детей, кот. отоходили от наркоза, и рассказала мне...Но им операцию надо сделать, и этого не избежать.

с вылечеными зубками! :flower:

мы тоже ждем плановую, но я ничего не читаю, т.к. не хочу думать о плохом и чего-то бояться. Надеюсь, всё пройдет хорошо.

Вредная мама
26.04.2011, 01:22
Косить его бесполезно - вылезет снова.
Мне сказали химией опрыскать.
И естественно все в округе, но мне проще - у нас соседние участки ухожены, заросли через дорогу, но на нашем косили и он вот лезет опять.:(]
:046:
Тому кто про химию сказал- можешь смело плюнуть в лицо:065:, уже опоздала, химией можно только по первогодке при появлении первого листа, т.е. не позднее середины апреля, а теперь самое главное не дать этой заразе зацвести, цветёт она в июне, так что косить до упора, причём второгодку лучше диском, т.к. ствол толстый и жечь беспощадно всё скошенное, т.к. даже скошенный он умудряется зацвести:wife:
Сейчас поищу свои умные ссылки;)

Вредная мама
26.04.2011, 01:33
http://ib.komisc.ru/add/files/heracleum.pdf
http://yadflora.narod.ru/128.html
http://www.wildgarden.ru/grass/cow_parsnip.php
http://www.gardenia.ru/pages/borsh001.htm

Вобщем штыковая лопата и коса нам в помощь:091:

masy
26.04.2011, 09:46
Всем привет
Боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже сопли, и подкашливает .И не мудрено с такой погодой и с такой жарой в саду и дома. А устраивать сквозняки не хочется
Обещают к выхам похолодание ...а потом ВЕСНА!!!!!!!!

КревеTка
26.04.2011, 10:19
И мы сегодня дома, на моем первом больничном....ё-мое....

как там у нас больничные расчитываются? по среднему с последних двух лет?:065:

ЛЮЛЮлька
26.04.2011, 10:45
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! СОЛНЕЧНОГО И ТЕПЛОГО!!!!!!!!!!!!!!:):support:

Настя,кто заболел - ты или Саша????
поправляйтесь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про больничные сказать не могу - не владею информацией........

-=Anyuta=-
26.04.2011, 11:05
Всем доброе утро)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!:)
я сегодня в саду наехала на одну маму(бабушку,кторая приводит ребенка) в сад ходит мальчик-ВЕЧНО кашляюший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мед сестра пару раз не допускала, так они один день отсиживались, а потом снова в сад СО СПРАВКОЙ ЧТО ЗДОРОВЫ и могут посещать:005:(я уж не знаю как она ее достала), раз в неделю к нам приходит врач в сад(помимо дет садовского) так она его тоже развернула-диагноз БРОНХИТ:ded: так через день они опять со справкой что здоровы:010: а кашель у него :001: и у многих начался кашель:005: вот и у моей крохи:( вроде высмаркались ,промыли нос, -кашель под утих.....пришла в сад а там снова этот мальчик с ДИКИМ КАШЛЕМ!!!!:015: меня аж затресло....и Остапа понесло:065: подошла к воспитателю, потом сгонашила родителей и подошли к мед сестре на разговор......ну как так можно!!!!!!! короче предложили собрать подписи родителей по поводу этого мальчика чтоб его на больничный отправить:065: не знаю что выйдет....но меня это все бесит....ладно когда каешль кхе-кхе и все...девочки,тут же кашель из нутри, ребенка просто разрывает......:005:

НатаАната
26.04.2011, 11:06
Привет всем! Блин! Я заболела!!! Это всё потому что покаталась на велике с Полей, то вспотею, то остановимся - и остываю, плюс ветер. ((( Горло болит, ломает чуток. ((( А у меня муж уезжает в четверг. Надо срочно поправляться!!!
Вчера была на концерте хора из Грузии. Это было что-то невероятное! Мне кажется я никогда в жизни не слышала такого красивого пения. Грузины умеют петь! Атмосфера просто обалдеть, народ был в восторге. Не передать просто. Не смотря на то, что у меня был входной билет и я стояла всё время, я очень довольна.

КревеTка
26.04.2011, 11:21
ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! СОЛНЕЧНОГО И ТЕПЛОГО!!!!!!!!!!!!!!:):support:

Настя,кто заболел - ты или Саша????
поправляйтесь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про больничные сказать не могу - не владею информацией........

Саша заболела, выдала ночью температуру 38,8 и сейчас около 38
сидим дома, врача ждем :0066:

КревеTка
26.04.2011, 11:24
http://vkontakte.ru/petrova_nastya205#/video1886444_159916592

какая интересная девочка и поет чудно, слушайте вторую песню.
мне нравятся лица судей)))

squirrel
26.04.2011, 13:07
доброе утро!

мда, по нашему сценарию пошли :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не брала больничный, сижу за свой счет

http://vkontakte.ru/petrova_nastya205#/video1886444_159916592

какая интересная девочка и поет чудно, слушайте вторую песню.
мне нравятся лица судей)))

здорово! А мне вот это чудо (http://vkontakte.ru/video89243_159883515) нравится

Antonja
26.04.2011, 13:17
Настя, @@@@
Оля, а чего вы за операцию делать собрались?

squirrel
26.04.2011, 13:20
Тонь, зондирование слезных каналов

natalishka
26.04.2011, 13:31
а таким маленьким внутривенный делают? Я что-то не спросила.. думала, что масочный..
мне при ЗБ делали внутривенный диприван, после него слабость была и говорила, не помню что :)). А в этот раз делали аналог дипривана, но поставили капельницу в руку, но отрубилась я, когда маску на лицо надели и сказали подышать, а вышла из наркоза очень мягко, именно как проснулась. И почти слабости не было..
конечно в вену. Макару делали в кисть. даже катетер ставили.
масочный сейчас вроде не делают.

Antonja
26.04.2011, 13:39
Ой бедная Настя @@@ У меня бабушке делала на моховой на прошллой неделе, ей просто обезболивание вкололи и она домой сразу пошла. А другой бабушке делали лет 30-40 назад, она даже в больнице лежала.
Сашке делали наркоз, она отходила не очень минут 40 плакала и стонала. Главное хорошую поддержку взять, Андрей сразу бледнее и находится в полуообморочном состоянии, я папушу брала он был спокоен как трактор и очень мне помог.

-=Anyuta=-
26.04.2011, 13:40
нам и укол и масочку надевали......когда сделали укол, сказли что подйествует очень быстро, ноч тоб на столько не успела оглянуться у Ланки насчали подкашиваться ноги, язык заплетался, ничего не понимала что говорит... а вот маску одевать не хатела и истерила.......но не далго.... зато лучше у меня Ланка после маски выходила, после укола было жесть........

squirrel
26.04.2011, 13:45
Тонь, нам уже делали зондирование в 5мес, но без наркоза, а теперь придется с ним ((
Девочки, не пугайте меня :))

-=Anyuta=-
26.04.2011, 13:48
Тонь, нам уже делали зондирование в 5мес, но без наркоза, а теперь придется с ним ((
если это мне, то ссори:flower: не хотела....написала если что к чему готовиться:008:
у тебя выбор будет в плане наркоза или ты уже знаешь какой именно???

squirrel
26.04.2011, 13:51
если это мне, то ссори:flower: не хотела....написала если что к чему готовиться:008:
у тебя выбор будет в плане наркоза или ты уже знаешь какой именно???

неа, не знаю. Даже пока не в курсе в первый же день или нет. Но раз не сказали не есть и не пить, значит на следующий.
А к чему готовится? Жесть - это что? Крики и рыдания?

masy
26.04.2011, 13:57
В....но меня это все бесит....ладно когда каешль кхе-кхе и все...девочки,тут же кашель из нутри, ребенка просто разрывает......:005:

вот и меня удивляет когда с таким жутким. У нас тоже такой есть, но они хоть лечатся..иногда
Вы все правильно сделали

А погодка и правда кайф. Ну вот как одевать ребенка????с утра не жарко и у них на площадке ветерок все время. Поеду забирать повезу полегче одЁжу

КревеTка
26.04.2011, 13:58
Спасибо за кулачки.
Врач ушла, сказала, что горло краснющее....
А еще у нас в саду ветрянка:065:

-=Anyuta=-
26.04.2011, 13:59
неа, не знаю. Даже пока не в курсе в первый же день или нет. Но раз не сказали не есть и не пить, значит на следующий.
нам например говорили с утра не есть к обеду делали.....
у меня лично ребенок просидел после наркозу(укола) на руках ныла, ныла, нала, рыдала очень рыдала.....по кровате туда сюда ходила и горько плакала..раком становилась:008: и впадушку головой и снова рыдала......и с рук НЕ слезала!!!!!! НО у нас был перелом, поэтому здесь не тока от наркоза, но и от боли приходящей:(
так что не волнуйся , это же не больно я думаю, раз в 5мес БЕЗ наркоза делали, так что максимум это нытье....

КревеTка
26.04.2011, 14:00
вот и меня удивляет когда с таким жутким. У нас тоже такой есть, но они хоть лечатся..иногда
Вы все правильно сделали

А погодка и правда кайф. Ну вот как одевать ребенка????с утра не жарко и у них на площадке ветерок все время. Поеду забирать повезу полегче одЁжу

Мы с утра одеваем флиску, а воспитатели уже по погоде сами смотрят одевать ее или нет.

squirrel
26.04.2011, 14:03
Вы все правильно сделали

вчера вечером гуляли, так попа вспотела под джинсами :( но носки надевать - рано же!!
а так утром надеваю летнее платье и флиску под ветровку, в шкаф кладу легкий бадлон на прогулку вместо флиски.

нам например говорили с утра не есть к обеду делали.....
у меня лично ребенок просидел после наркозу(укола) на руках ныла, ныла, нала, рыдала очень рыдала.....по кровате туда сюда ходила и горько плакала..раком становилась:008: и впадушку головой и снова рыдала......и с рук НЕ слезала!!!!!! НО у нас был перелом, поэтому здесь не тока от наркоза, но и от боли приходящей:(
так что не волнуйся , это же не больно я думаю, раз в 5мес БЕЗ наркоза делали, так что максимум это нытье....

ладно, настраиваюсь на такой же результат, как был у меня в этот раз от наркоза :)

masy
26.04.2011, 14:07
Спасибо за кулачки.
Врач ушла, сказала, что горло краснющее....
А еще у нас в саду ветрянка:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по ветрянки сейчас нет карантина. У нас тоже болеют

-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:08
а мамы девочек сейчас на ноги что дочам одевают,просто колготки с платьем юбкой или сверху штаны еще??(мы ходим в штанах еще) вот думаю когда же просто в колготках(теплых) ходить можно??

squirrel
26.04.2011, 14:11
я надеваю колготки и джинсы или штаны на тончайшем синтепоне. Но после обеда вот так уже жарко..

-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:17
я надеваю колготки и джинсы или штаны на тончайшем синтепоне. Но после обеда вот так уже жарко..
я тоже об этом задумалась....но сразу подумала о том что в саду на прогулке они сидят везде, в том числе и на земле и на холодной горке и в песочнице на попе, земля думаю еще не прогрелась да и понизу холоднее....я даже Ланке джинсы не могу одеть-боюсь что замерзнет:008:

squirrel
26.04.2011, 14:19
я тоже об этом задумалась....но сразу подумала о том что в саду на прогулке они сидят везде, в том числе и на земле и на холодной горке и в песочнице на попе, земля думаю еще не прогрелась да и понизу холоднее....я даже Ланке джинсы не могу одеть-боюсь что замерзнет:008:

если на колготки, то не замерзнет точно. Но я больше переживаю, что вспотеет, а потом где-нить продует

КревеTка
26.04.2011, 14:21
мы на улице в джинсах+ колготки (если мокро то в прорезиненных шатанах+колготки)

natalishka
26.04.2011, 14:22
нам и укол и масочку надевали......когда сделали укол, сказли что подйествует очень быстро, ноч тоб на столько не успела оглянуться у Ланки насчали подкашиваться ноги, язык заплетался, ничего не понимала что говорит... а вот маску одевать не хатела и истерила.......но не далго.... зато лучше у меня Ланка после маски выходила, после укола было жесть........
так маску после укола поставили? тогда там скорее всего просто кисмлород был

так а что тебя пугает? поплакать конечно, ребенок имеет право, он не понимает что с ним, больно когда укол делают, а скорее даже не больно, а страшно.

ну да, если не есть и не пить - то да, на следующий. или утром приехать не поев?

-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:33
если на колготки, то не замерзнет точно. Но я больше переживаю, что вспотеет, а потом где-нить продует
у нас ба забирает Ланку в 5 приходит домой и говорит что все нормально не потная, даже само то....у нас еще ветер сзалива какой-то мерский...между домов как-то не ощутим, а подороге ...промозглый,хотя тепло...утром уна свообще дубово..Ланка даже перчатки просит одеть....

первый раз я видела как делали укол, потом ее завернули в одеяло и покатили....а второй раз....мы сами подошли к кабинета, я ее положила на стол...ей одели маску,.. она вырывалась и кричала "мама не надо":005: и меня вывели........

Natasha21
26.04.2011, 14:37
а мамы девочек сейчас на ноги что дочам одевают,просто колготки с платьем юбкой или сверху штаны еще??(мы ходим в штанах еще) вот думаю когда же просто в колготках(теплых) ходить можно??
мы колготки + брюки тонкие или джинсы

squirrel
26.04.2011, 14:40

так а что тебя пугает? поплакать конечно, ребенок имеет право, он не понимает что с ним, больно когда укол делают, а скорее даже не больно, а страшно.

ну да, если не есть и не пить - то да, на следующий. или утром приехать не поев?

ах вот оно что, видимо, мне тоже с кислородом маску поставили после укола, но отрубилась я сразу от неё :065:

меня не то чтобы пугает, просто переживаю, что не будет понимать, что происходит, будет плакать. Я бы хотела, чтобы просто проснулась, как я.

они не говорили про еду, из этого я сделала вывод, что нам не станут делать в тот же день

Natasha21
26.04.2011, 14:46
Оля, у вас когда зондирование?

ЛЮЛЮлька
26.04.2011, 14:47
Настя, вам с Сашей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас в группе сегодня заканчивается карантин по ветрянке - в итоге переболел только один мальчик.....и все.....
а я уже настроилась,что мы заболеем...переболеем.......и все.....

даже расстроилась...

-=Anyuta=-
26.04.2011, 14:50

ах вот оно что, видимо, мне тоже с кислородом маску поставили после укола, но отрубилась я сразу от неё :065:

меня не то чтобы пугает, просто переживаю, что не будет понимать, что происходит, будет плакать. Я бы хотела, чтобы просто проснулась, как я.

они не говорили про еду, из этого я сделала вывод, что нам не станут делать в тот же день

может и нам конечно...нам много уолов вообще делали тогда, может не помню просто ....но отрубилась тоже сразу после маски... просто она во второй раз была адекватная, а первый ее увозили.....

Natasha21
26.04.2011, 14:52
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
26.04.2011, 15:02

мне когда эрозию прижигали, укол сделали, лежу, жду, когда подействует. в горле горечь началась, тут мне маску с кислородом одели, я прямо как почувствовала прилив горечи в горле и отрубилась. я так понимаю, кислород ускоряет этот процесс.

squirrel
26.04.2011, 15:06
Оля, у вас когда зондирование?

11 мая ложимся

мне когда эрозию прижигали, укол сделали, лежу, жду, когда подействует. в горле горечь началась, тут мне маску с кислородом одели, я прямо как почувствовала прилив горечи в горле и отрубилась. я так понимаю, кислород ускоряет этот процесс.

наверное.. но после маски я тоже легче вышла из наркоза, хотя и в прошлый раз было нормально, в сравнении с теми, кому делали бесплатный :001: Там девочки просто бредили, кричали даже :(

-=Anyuta=-
26.04.2011, 15:08
11 мая ложимся

наверное.. но после маски я тоже легче вышла из наркоза, хотя и в прошлый раз было нормально, в сравнении с теми, кому делали бесплатный :001: Там девочки просто бредили, кричали даже :(

ужас:(

стишок вычитала:

Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь!
У других такой же срач!

КревеTка
26.04.2011, 16:31
спасибо за кулачки!!!

anyusha
26.04.2011, 17:37
с вылечеными зубками! :flower:

мы тоже ждем плановую, но я ничего не читаю, т.к. не хочу думать о плохом и чего-то бояться. Надеюсь, всё пройдет хорошо.

Правильно! Надо всегда думать только позитивно! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@
мне уже не раз жизнью самой доказано, что верить надо в лучшее, про худшее даже не думать.

ежик
26.04.2011, 17:54
http://ib.komisc.ru/add/files/heracleum.pdf
http://yadflora.narod.ru/128.html
http://www.wildgarden.ru/grass/cow_parsnip.php
http://www.gardenia.ru/pages/borsh001.htm

Вобщем штыковая лопата и коса нам в помощь:091:
:091::091::091::091::091: спасибо!!!!!!!!!!
ужас:(

стишок вычитала:

Наша мама громко плачет,
Что в квартире все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь!
У других такой же срач!

:046::046::046:
утащила себе:008:
очень отражает мое состояние:004:

ежик
26.04.2011, 17:55
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anime
26.04.2011, 21:02
Девы, кому-нибудь нужны чизы, ну или еще какие торты.. я буду покупать завтра.

anime
26.04.2011, 21:07
мы носим один слой уже давно:) те или колготы, или джинсы. с выходных не носим шапку. под куртку одеваю только тонкий бадлон.. не мерзнут. вчера и сегодня без куртки

masy
26.04.2011, 21:09
О, Катюша. Давно не появлалясь.

Сынка подсел на Смешариков...прям постоянно Баяш, Нюся, Кьешь. . Купила тут ему несколько новых DVD. Титры смотрю всегда - там в аниматорах АлександраА
А тут....она....РЕЖИССЕР!!!!!!!!! Здорово!!!! Ростет!

anime
26.04.2011, 21:10
всем болеющим срочно выздоравливать!!!

мои женщины дома до субботы, в воскр отправляю их до середины июня на Кавказ.. страшно, но решила что так будет им лучше.сейчас думаю что с собой им давать.. в мае там еще может быть прохладно, значит надо давать ВСЕ :))

anime
26.04.2011, 21:12
О, Катюша. Давно не появлалясь.

Сынка подсел на Смешариков...прям постоянно Баяш, Нюся, Кьешь. . Купила тут ему несколько новых DVD. Титры смотрю всегда - там в аниматорах АлександраА
А тут....она....РЕЖИССЕР!!!!!!!!! Здорово!!!! Ростет!

охх, у меня работы прибавилось, три раза в неделю французский... постоянно хочу спать, потому что ложусь поздно, встаю рано

Natasha21
26.04.2011, 21:14
а я Александру вроде в Лунтике видела в титрах

Natasha21
26.04.2011, 21:14
Катя, с кем девушек своих отправляешь?

masy
26.04.2011, 21:15
а я Александру вроде в Лунтике видела в титрах

а там она кем? Аниматором?

masy
26.04.2011, 21:16
всем болеющим срочно выздоравливать!!!

мои женщины дома до субботы, в воскр отправляю их до середины июня на Кавказ.. страшно, но решила что так будет им лучше.сейчас думаю что с собой им давать.. в мае там еще может быть прохладно, значит надо давать ВСЕ :))

тоже болеют? К родителям мужа отправляешь?

anime
26.04.2011, 21:20
Катя, с кем девушек своих отправляешь?
свекры к нам приезжают на машине, девочек заберут.
тоже болеют? К родителям мужа отправляешь?

нее, мои не болеют :) просто у нас альтернатив данной поездке нет.. отправляю к свекрам, да, а мама моя привезет в середине июня

natalishka
26.04.2011, 21:20
Девы, кому-нибудь нужны чизы, ну или еще какие торты.. я буду покупать завтра.

Ты оптом будешь покупать? блин, я в центр только в пятницу поеду

masy
26.04.2011, 21:21
нее, мои не болеют :) просто у нас альтернатив данной поездке нет.. отправляю к свекрам, да, а мама моя привезет в середине июня

а потом куда?

anime
26.04.2011, 21:25
Ты оптом будешь покупать? блин, я в центр только в пятницу поеду

ну, там от трех, мне надо один..
Наташ, они ж замороженые. Я в морозилку засуну, забирай хоть через неделю :)

Natasha21
а там она кем? Аниматором?ага

понятно

anime
а потом куда?

в том-то и дело что никуда скорей всего.. поэтому и решилась отправить их одних, чтоб хоть полтора месяца провели в нормальном месте

natalishka
26.04.2011, 21:53
ну, там от трех, мне надо один..
Наташ, они ж замороженые. Я в морозилку засуну, забирай хоть через неделю :)

а к тебе влезут? они ж юольшие! я бы 2 взяла. если 2 не влезут - то 1 :-) смогу в пятницу в сер дня забрать - ты будешь дома?

Тоня, если я до тебя сегодня не дозвонюсь -я я в пятницу на петроградке буду!

КревеTка
26.04.2011, 22:01
Про Александру и Смешариков не знала!
МОЛОДЕЦ!!!

natalishka
26.04.2011, 22:08
девочки, сколько раз в день можно нос промывать? промыла из шприца Долфином - у него там наверное все так забито. все вылилось (средство), и так и осталось хрюкать...

masy
26.04.2011, 22:45
девочки, сколько раз в день можно нос промывать? промыла из шприца Долфином - у него там наверное все так забито. все вылилось (средство), и так и осталось хрюкать...

у нас раза 3 получается .с утра, по приходу домой и вечером

djes
26.04.2011, 22:56
вообще чем больше тем лучше.Я раз 5-7 промываю когда совсем все плохо

Совопилькина
26.04.2011, 22:56
Наташа, хочешь дам координаты лора из ВМА? правда на дом 2500 стоит

anime
26.04.2011, 23:19
а к тебе влезут? они ж юольшие! я бы 2 взяла. если 2 не влезут - то 1 :-) смогу в пятницу в сер дня забрать - ты будешь дома?

Тоня, если я до тебя сегодня не дозвонюсь -я я в пятницу на петроградке буду!

влезут. у меня большая морозилка. в одно отделение влезало по 2 коробки классического чиза, а у меня 4 отделения. ты мне тогда в какую-нибудь личку напиши каких тебе.

Natasha21
27.04.2011, 00:45
вообще чем больше тем лучше.Я раз 5-7 промываю когда совсем все плохо
мы тоже часто промываем, когда совсем плохо

@next@
27.04.2011, 09:08
Всем привет!!!