Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)
я сегодня сына обманула
идем в садик. Мишка "не хочу, не надо" и дт. Я ему "ну раз сегодня уже дошли то давай сходим, а завтра дома посидим"
согласился
ай-яй-яй пользуюсь тем что ребенок не знает что завтра выходной.
-=Anyuta=-
29.04.2011, 11:42
Доброе утро)
я вот на работке, муж с дочей дома...благо не работает....
корифеи промывания носа - почему оттуда почти ничего не выходит? третий день промываю нос по 3-4 раза, сегодня уже решила по 10 кубиков в каждую ноздрю... соплей почти не выходит. а внутри все хлюпает потом...
а еще прикол - я три дня назад котлетки в духовке делала, ну и сегодня их там же и обнаружила - вот даже не знаю, плакать или смеяться...
мы сначала хорошо высмаркиваемся, потом заливаю нос беру грушу и понеслось:065:
:)) бывает...
главное, чтобы убирала хорошо. Я не буду с ней общаться (если только по тел), т.к. она будет делать уборку пока мы на работе.
Нашла через знакомых, у нихэта женщина уже несколько лет убирает.
просто я б не смогла чтоб у меня ыбл человек в квартире БЕЗ меня, к которыму у меня неприязнь или недоверие, бывапеет же такое что не приглянулся человек, не нравиться и всё тут:008: а чтоб чисто убирала -это даже не обсуждается, заечем ее еще тогда нанемали ;)
угу Андрей совсем худой, но по врачам же хожу я, пышащая... поэтому они и наезжают
-=Anyuta=-
29.04.2011, 11:48
я сегодня сына обманула
идем в садик. Мишка "не хочу, не надо" и дт. Я ему "ну раз сегодня уже дошли то давай сходим, а завтра дома посидим"
согласился
ай-яй-яй пользуюсь тем что ребенок не знает что завтра выходной.
у меня сегодня наооборот....собираюсь на работку...а тут подходит ребенок, вижу глаза на мокром месте и говорит мне "мама ты меня забыла в садик" пришлось уговаривать,что она болеет и только на следуйщей неделе пойдет...
-=Anyuta=-
29.04.2011, 12:34
угу Андрей совсем худой, но по врачам же хожу я, пышащая... поэтому они и наезжают
в этом плане мне повезло, по врачам хожу я и вопрос нет:))
Natasha21
29.04.2011, 14:21
еще нам перед садом бронхомунал курсом пропить сказала
мы пили, а толку то от него
-=Anyuta=-
29.04.2011, 14:56
на улице погода чаго-то испортилась.....я рада :008: а то мы болеем, хоть не так обидно дома сидеть...........
Девочки, свадьбу смотрите?
-=Anyuta=-
29.04.2011, 15:25
Девочки, свадьбу смотрите?
я на работке......а она разве не в 16 20 моджет я чаго путаю...но всеранво бы не успела......
я на работке......а она разве не в 16 20 моджет я чаго путаю...но всеранво бы не успела......
не
их уже поженили.
слушают поздравления
мне сестра пересказывает в асю что транслируют:))
-=Anyuta=-
29.04.2011, 15:29
блин, в инете в онлайн же глянуть наверно можно..........
блин, в инете в онлайн же глянуть наверно можно..........
на ютубе
Совопилькина
29.04.2011, 16:19
что за свадьба?
КревеTка
29.04.2011, 16:21
что за свадьба?
ну ты, блин, даешь :046:
Свадьба века :ded:
королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Так хотела посмотреть эту свадьбу, но на работе не поняли и не отпустили :))
Будут сегодня повторять в 23.50 :019:
Тёма заболел, опять фарингит уже 9 раз за полгода. Всего неделю в садик отходили с прошлой болезни и опять на больничном. Воспитатели даже на собрании говорили, чтобы больных детей не водили. У них полгруппы слегло.
Natasha21
29.04.2011, 22:04
Тёма заболел, опять фарингит уже 9 раз за полгода. Всего неделю в садик отходили с прошлой болезни и опять на больничном. Воспитатели даже на собрании говорили, чтобы больных детей не водили. У них полгруппы слегло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Наташа, спасибо :)!
Так надоели эти ОРЗ. Уже ведь и на улице тепло.
Вредная мама
29.04.2011, 22:46
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня из-за пробок не успели выписаться с больничного, с утра гоняли в питомник за клубникой:)) Вобщем теперь с клубникой и с Катей дома до среды, т.к. вторник день малышей.
Завтра линяю с утра на дачу, с мужем на два дня, детки будут самостоятельные дома:065: Заранее начинаю пить валерианку.:073:
Свадьбу не смогла посмотреть, т.к. обложилась сегодня на четыре часа рассадой, пришло время очередной пикировки, да и новые хойки пора настала высаживать:))
Соседи мои бедные, наверное, скоро выгонят меня из дома:065: У нас полкоридорчика завалено рассадой, коробками, мешками с корой и прочей лабудой:))
Наташа, спасибо :
Как они у тебя одни совсем дома будут? А чего с собой на волю не берете?
Так с дачей и бывает весной весь коридор в рассаде, осенью - в банках :))
Вредная мама
29.04.2011, 23:31
Наташа, спасибо :
Как они у тебя одни совсем дома будут? А чего с собой на волю не берете?
Так с дачей и бывает весной весь коридор в рассаде, осенью - в банках :))
Ну, если учесть, что Насте 18, то как бы с няней:)) Ну и ещё кучка приглядывающих соседей:0010:
Не берём, т.к. ни воды, ни эл-ва там ещё нет, т.е. даже руки помыть негде, да и борщевик поднимает макушки:001: В другой разик поедут с нами, просто очень тяжёлый у меня будет заезд, т.к. за два дня почти надо посадить 77 кустов клубники, укопать:008: кустарники и лилии, наметить остальные посадки, место под парник, плюс раскидать кору везде:065::001::010: А в воскресенье успеть на 18 часовую электричку, муж там остаётся- полы доделывать:))
Не, надеюсь на осень без банок:091:, не люблю консервирование, если только варенье, да сока яблочного наварить:))
Ну, если учесть, что Насте 18, то как бы с няней:)) Ну и ещё кучка приглядывающих соседей:0010:
Не берём, т.к. ни воды, ни эл-ва там ещё нет, т.е. даже руки помыть негде, да и борщевик поднимает макушки:001: В другой разик поедут с нами, просто очень тяжёлый у меня будет заезд, т.к. за два дня почти надо посадить 77 кустов клубники, укопать:008: кустарники и лилии, наметить остальные посадки, место под парник, плюс раскидать кору везде:065::001::010: А в воскресенье успеть на 18 часовую электричку, муж там остаётся- полы доделывать:))
Не, надеюсь на осень без банок:091:, не люблю консервирование, если только варенье, да сока яблочного наварить:))
Точно, у вас же Настюша уже большая совсем. Никак не могу привыкнуть :). Удачи тебе в труде и обороне...от борщевика! Чтобы поскорее дача стала уютная и пригодная для летнего отдыха!
77 кустов клубники!!!!!!!!!!!! Вот это да. Они ж такие капризные! Глаз да глза за ними надо
Вредная мама
29.04.2011, 23:47
Точно, у вас же Настюша уже большая совсем. Никак не могу привыкнуть :). Удачи тебе в труде и обороне...от борщевика! Чтобы поскорее дача стала уютная и пригодная для летнего отдыха!
77 кустов клубники!!!!!!!!!!!! Вот это да. Они ж такие капризные! Глаз да глза за ними надо
Ога:010:
У кого есть икеевские кухни - нарекания есть????????????
КревеTка
30.04.2011, 18:28
У кого есть икеевские кухни - нарекания есть????????????
Наташа Яса вроде как была довольна
есть топ про их кухни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127403&highlight=%EA%F3%F5%ED%E8+%E8%EA%E5%E8
мне их кухни нравятся, особенно фасады из массива :073:
ну и наполнение Блюм
Наташа Яса вроде как была довольна
есть топ про их кухни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127403&highlight=%EA%F3%F5%ED%E8+%E8%EA%E5%E8
мне их кухни нравятся, особенно фасады из массива :073:
ну и наполнение Блюм
почитала уже.
Просто нам как всегда надо срочно:073:
на заказ все это муторно и долго выходит,а тут в наличии.:065:
КревеTка
30.04.2011, 18:48
почитала уже.
Просто нам как всегда надо срочно:073:
на заказ все это муторно и долго выходит,а тут в наличии.:065:
ну тогда тем более вам икея подходит
самое главное грамотно спланировать :ded:
ах, какие приятные хлопоты :love:
Вредная мама
01.05.2011, 00:48
Наташа-я-яй:wife:
:004: :065:
А я уже всё посадила и на последней электричке примчалась к деткам:)) Они не ожидали, все спали, завтра будет сюрприз двоим, кроме старшей:017:
Ножные мышцы перекачала:073:
Поехала сегодня в ДЕТИ. Хотела шапку купить мелкому. Теплая есть, но при +13 потеет голова в ней. Ничего....или мало
В итоге час на "Осинке" и 1,5 часа на реализацию. Шапочка-зайка весенняя для сыночка.
Ух ты, крутая шапулька:love: Молодец!:flower:
Natasha21
01.05.2011, 01:07
Поехала сегодня в ДЕТИ. Хотела шапку купить мелкому. Теплая есть, но при +13 потеет голова в ней. Ничего....или мало
В итоге час на "Осинке" и 1,5 часа на реализацию. Шапочка-зайка весенняя для сыночка.
Марина, здорово! умничка:flower:
А я уже всё посадила и на последней электричке примчалась к деткам:)) Они не ожидали, все спали, завтра будет сюрприз двоим, кроме старшей:017:
Ух ты, крутая шапулька:love: Молодец!:flower:
Ты электровеник!!!!!!!!!!! Молодец
Спасибо
Марина, здорово! умничка:flower:
спасибо
А вы не считаете, что ему уже поздно такие носить??? Сестра двоюродная написала, что поздно, большой он уже...типа
Natasha21
01.05.2011, 10:12
Ты электровеник!!!!!!!!!!! Молодец
Спасибо
спасибо
А вы не считаете, что ему уже поздно такие носить??? Сестра двоюродная написала, что поздно, большой он уже...типа
ну 3 годика, маленькие же еще:), почему поздно?
ну 3 годика, маленькие же еще:), почему поздно?
не знаю, считает что поздно...у нее у самой дочке 3 года. а мы будем ходить и радовать людей
Natasha21
01.05.2011, 11:23
не знаю, считает что поздно...у нее у самой дочке 3 года. а мы будем ходить и радовать людей
ну и правильно ;)
Марин, шапулька просто супер!
Из чего шила?
ну ты точно электровеник!
А я в ужасе!
Никиту выписали со вторника, Артема еще на неделю оставили сидеть дома, те реально числа с 10 в сад.В итоге месяц сидения дома, а дел море......
Потом на 2 недели в сад и дача..........
А там еще ничего не готово.........
Марин, шапулька просто супер!
Из чего шила?
спасибо. Фдис, подкладка хлопок. Теплая у нас есть, двойно флис -это уже зима
А я в ужасе!
Никиту выписали со вторника, Артема еще на неделю оставили сидеть дома, те реально числа с 10 в сад.В итоге месяц сидения дома, а дел море......
а вы уже на свою поедете????
а вы уже на свою поедете????
надеемся уже на новую.
там ремонт уже заканчивается, остался фасад - его в середине мая будут делать и ограждение лестницы - вот с эти тоже пока проблема.
А вот участок в ужасном состоянии пока - нужен забор и газон.
надеемся уже на новую.
там ремонт уже заканчивается, остался фасад - его в середине мая будут делать и ограждение лестницы - вот с эти тоже пока проблема.
А вот участок в ужасном состоянии пока - нужен забор и газон.
забор за неделю сделают. А вот газон да....
А у нас на даче проваллилась крыша гаража. И мышки похозяйичали. Сьели подушку на кровати мелкого :-) и даже немного чехол матраса
забор за неделю сделают. А вот газон да....
А у нас на даче проваллилась крыша гаража. И мышки похозяйичали. Сьели подушку на кровати мелкого :-) и даже немного чехол матраса
Да мне бы хотя бы разровнять и землю завезти,а трава вырастет быстро.
Просто очень большой объем всего сразу.:065:
Я тут представила - как ночевать то в таком здоровом доме одной с детьми??????:001:
Я там себя пока не комфортно чувствую - как то не по себе что ли ....
Что то типа - как в сказку попала или в гости:065:
Мышки это :wife:.
у нас тоже на старой даче полевки за зиму грызут, даже мыло.
В первый приезд сразу обследуем где побывали и моем все тщательно.
Да мне бы хотя бы разровнять и землю завезти,а трава вырастет быстро.
Просто очень большой объем всего сразу.:065:
Я тут представила - как ночевать то в таком здоровом доме одной с детьми??????:001:
Я там себя пока не комфортно чувствую - как то не по себе что ли ....
Что то типа - как в сказку попала или в гости:065:
Мышки это :wife:.
у нас тоже на старой даче полевки за зиму грызут, даже мыло.
В первый приезд сразу обследуем где побывали и моем все тщательно.
Да, они в прошлом году мыло погрызли. Наши в холодильник все оченью убрали :-)
Надо псинку заводить! А зимой будете 2 раза в неделю ездить кормить :-)
Всем привет.Были сегодня в недавно открывшемся театре "Т"аврик".Неплохо,но качество представлений и сценарий конечно нужно продумывать более тщательно.Ну да ладно,главное ребенку понравилось.А вот у меня как-то гадко на душе осталось после одной ситуации.Дети играли с посудкой за столом,Доминик с чайником,рядом мамаша с ребенком,берет крышку и говорит сыну,чтобы взял чайник и закрыл крышкой.Тот начинает отбирать чайник,Доминик не отдает,тот все-таки отбирает.Я делаю замечание,что мальчик играл, а он отобрал.Мамаша на меня начинает наезжать,что вообще-то это они первые сюда пришли и стали играть.Дамочка явно была насьтроена поскандалить.Показывать такой пример своему ребенку я конечно не хочу.Поговорив с мужем ,он меня обвинил, в том,что я как раз показала ребенку свою слабость и что типа он и будет лохом по жизни, а вот такие вот дети как тот мальчик и будут потом хозяевами жизни.Вообщем какие-то такие смешанные чувства...вроде не хочется ребенка учить конфликтовать,но вот как научить и свое отстаивать????Получается я действительно не смогла защитить своего ребенка:005::005:
Всем приветик!
Кхе...совсем тут глухо и тихо
Ира, не знаю ,что посоветовать. Я вообще стараюсь увести ребенка от таких, но вот что он себе наматывает??? Поговори с сыном, обьясни.
А мы заболели. Ночью часа 1,5 скакали. Проснулась он кашляет, горяченный. Кашель до рвоты. Плачет -он ее почему-то боится. 39 темпа...жуть С НГ не болели...
Natasha21
03.05.2011, 08:58
Всем привет!
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Даша рвоты тоже боится, сразу плачет когда рвет или аж трясется от ее вида
Всем приветик!
Ира, не знаю ,что посоветовать. Я вообще стараюсь увести ребенка от таких, но вот что он себе наматывает??? Поговори с сыном, обьясни.
А мы заболели. Ночью часа 1,5 скакали. Проснулась он кашляет, горяченный. Кашель до рвоты. Плачет -он ее почему-то боится. 39 темпа...жуть С НГ не болели...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Конечно боится - ощущения то не из приятных.:005:
У меня Никита в сад сегодня пошел.:080::080::080:
А мы с Артемом по делам мотаться будем.:065:
Всем приветик!
кулаков.
у нас Даря тоже боится. Да что уж там, Поля тоже побаивается..
кулаков.
у нас Даря тоже боится. Да что уж там, Поля тоже побаивается..
спасибо
Марина, какая у тебя линеечка весенне-летняя!
Марина, какая у тебя линеечка весенне-летняя!
да, обновила. Захотелось веселенького
Всем привет!
Мы опять болеем.
Пошла вас читать.
-=Anyuta=-
03.05.2011, 12:53
всем привет)
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!
мы тоже еще дома...намного лучше...кашель мягкий и редкий(он и был правда такой) вотджумаю в среду на выписку ил подождать чутка и в пятницу пойти....погода всеравно не гуд, в саду подхватить опять чаго-нить не дай Бог:091: так что буду думать....
блин, я на выхаха копала...не заню что произошло(думаю от лапаты:065:), но у меня опух палец указательный не согнуть, не разогнуть, и при нажатии на него болит.....думала что пройдет-натерла, но второй день уже, может в трамву съездить...
я сегодня на работку час добиралась у нас же все перекрыли.....
http://www.whsd.ru/pdf/Presentation_PTU_26_04_2011-2.pdf (http://www.whsd.ru/pdf/Presentation_PTU_26_04_2011-2.pdf)(реконструкция приморского транспортного узла)
может кому надо :008:
-=Anyuta=-
03.05.2011, 12:56
а вообще чтобы разгрузить савушкина надо делать сразу мост на ваську...я б с родней чаще виделась :)
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что отпление еще есть. а то бы дубарь в квартире был...
Совопилькина
03.05.2011, 14:33
Девочки, привет!
началась моя каторга 4/2
всем ,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
у меня вопрос про пособие для малоимущих!!!
после 3 лет когда нужно подавать???? кто-нибудь уже делал???
Вредная мама
03.05.2011, 14:52
Девочки, привет!
началась моя каторга 4/2
у меня вопрос про пособие для малоимущих!!!
после 3 лет когда нужно подавать???? кто-нибудь уже делал???
У нас в топике малоимущих нет:065::004: У всех рублей на сто превышает доход:073:
Совопилькина
03.05.2011, 14:53
так,а что там надо? я работаю 1 месяц, надо мою справку о з/п? и Сашину?
сколько сейчас там надо доход иметь?
у меня з/п то маленькая :))
-=Anyuta=-
03.05.2011, 15:09
так там же копейки выплачивают.....или нет:008:
есть ли смысл делать?
Совопилькина
03.05.2011, 15:16
ну там копейки,конечно,но оч удобно -несколько месяцев не снимаешь, а потом ч-н по карте купить можно, я обувь в Юниоре 2 раза в год покупала со скидкой!
Вредная мама
03.05.2011, 15:16
Так если все немалоимущие- зачем нам знать процедуру?:))
ЛЮЛЮлька
03.05.2011, 15:38
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!:080::support:
А я в ужасе!
Настя,держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы опять болеем.
Пошла вас читать.
всем привет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!
мы тоже еще дома...намного лучше...кашель мягкий и редкий(он и был правда такой) вотджумаю в среду на выписку ил подождать чутка и в пятницу пойти....погода всеравно не гуд, в саду подхватить опять чаго-нить не дай Бог:091: так что буду думать....
Девочки и вали детки - Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
началась моя каторга 4/2
Аллана,настраивай себя на хорошее - а то каторга 4/2 будет для тебя как 44/2..
Насчет малоимущих подсказать не могу - мне тоже не хватает ЗП для того,чтобы считаться маоимущей (это при том,что я одинокая мама)...
Марина - Шапочка для Андрюши - просто супер!!! Весеняя,яркая!!!!! Молодчина!:080:
и не слушай никого - одевай СВОЕГо ребенка так,как посчитаешь нужным!:)
ЛЮЛЮлька
03.05.2011, 15:43
Спортсменка ты наша электрическая!!!!!!!!! я даже завидую твоей энергии!!!
поделись чуток!!!!!!!!:080:
а сюрприз - получился????
Андрюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
03.05.2011, 15:46
Всем приветик!
ну там копейки,конечно,но оч удобно -несколько месяцев не снимаешь, а потом ч-н по карте купить можно, я обувь в Юниоре 2 раза в год покупала со скидкой!
вроде там по 50р:005: или больше???есле всеже 50 то за год 600р:005: на пару тока и хватит и то как ты гришь- со скидкой...
Совопилькина
03.05.2011, 15:47
Вредная, ну вдруг кто-то знает, я же не только у тебя спрашиваю.
там 500руб.
squirrel
03.05.2011, 15:48
вроде там по 50р:005: или больше???есле всеже 50 то за год 600р:005: на пару тока и хватит и то как ты гришь- со скидкой...
почему 50? Мы весь год получали по 500 с копейками каждый месяц. Или это только до трех лет?
Марина - Шапочка для Андрюши - просто супер!!! Весеняя,яркая!!!!! Молодчина!:080:
и не слушай никого - одевай СВОЕГо ребенка так,как посчитаешь нужным!:)
:flower::flower::flower::flower:
получилось бы одеть, а то пока болеем и тяпло придет
Андрюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
-=Anyuta=-
03.05.2011, 15:58
почему 50? Мы весь год получали по 500 с копейками каждый месяц. Или это только до трех лет?
вот я клуша..перепутала с выплатами на работке:008::065:
блин я бы тоже сделала тогда, но у меня муж так работу частоо последнее время меняет что просто справку за 3мес ему никто не даст, и на биржу труда он не вставал...
КревеTка
03.05.2011, 15:58
Так если все немалоимущие- зачем нам знать процедуру?:))
Наташа, жжешь!!!
Аллана, я ,к счастью, про это ничего не знаю.
КревеTка
03.05.2011, 16:01
Всем привет!!!
у меня закрытие месяца:043::0098:
Natasha21
03.05.2011, 16:04
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@
вы про пособие какое? на карточке которое?
мы не стали оформлять, т.к. з.п. получается больше прожиточного минимума
squirrel
03.05.2011, 16:05
у нас теперь тоже больше :065:
-=Anyuta=-
03.05.2011, 16:07
Всем приветик!
а какое должно быть зп??
-=Anyuta=-
03.05.2011, 16:08
у меня Маринино сообщения теперь везде добовляется хотя тока 1 раз прокоментировала и ВСЁ!! почему так??
Natasha21
03.05.2011, 16:12
про з.п. не помню какая должна быть
у нас в прошлый раз у мужа официалка была 8500,а сейчас больше
у меня Маринино сообщения теперь везде добовляется хотя тока 1 раз прокоментировала и ВСЁ!! почему так??
на ЛВ возможно все :-)
Совопилькина
03.05.2011, 16:24
так там как-то прожиточный умножается на что-то, но я не помню на что!
мы с з/п 18 всегда делали, т.к. у Саши 18 всегда з/п...
-=Anyuta=-
03.05.2011, 16:25
Всем приветик!
на ЛВ возможно все :-)
ну вот опять :)) оно будет приследовать меня ВСЕГДА:065::))
-=Anyuta=-
03.05.2011, 16:27
Всем приветик!
18 далеко не минимум:008: может это неофициально....
КревеTка
03.05.2011, 16:47
а если разделить на троих :073:
Мы только притащились с артюхой.......:010:
Вот что за фигня - купили ванну, не самую дешевую к тому же, а крепления для каркаса нам не привезли, заметили мы это только на следующий день, сегодня приехала в Карауту выяснять, час мальчик бегал по магазину и искал того кто отпустил, потом кто грузил, потом того кто привез.
естественно все в один голос говорят, что коробка с крепежем была примотана к каркасу - вот покажите мне продавца , который в такой ситуации скажет - да, выдал не комплект!ха-ха.:073:
10 раз меня спросили была коробка или нет,в итоге оказывается, что каркас был единственный и теперь крепеж надо заказывать отдельно у поставщика, это минимум неделя..........:wife:
Как я зла, все это время я стояла и ждала с Артемом, он естественно так долго на одном месте стоять не может - стал таскать камешки из камина в тумбу для раковины и обратно,а я со зла даже ему не запрещала:065:, продавцы кривились, но молчали:008: вот такая я не порядочная мамаша.:004:
-=Anyuta=-
03.05.2011, 16:52
а если разделить на троих :073:
так Аллана же декретные и ежемесечные сосвоей работки получала , вроде.....
а я не могу падать..если муж в поисках работы:008: и на бирже не стоит? а я еще 3х мес не отработала....
Совопилькина
03.05.2011, 16:53
что не официально? Саша работает в гос учреждении и там только 2ндфл дают.
минимум умножается на 2,5 что ли
КревеTка
03.05.2011, 16:54
а я не могу падать..если муж в поисках работы:008: и на бирже не стоит? а я еще 3х мес не отработала....
пособие по уходу платят до полутора лет, а нашим уже три
после полутора до трех по 50 р
Совопилькина
03.05.2011, 16:58
пособие по ухожу НЕ считается!!! берется справка на работе, какая сумма, но она не идет в счет!
у меня маленькая сумма была
-=Anyuta=-
03.05.2011, 16:59
Всем приветик!
пособие по ухожу НЕ считается!!! берется справка на работе, какая сумма, но она не идет в счет!
у меня маленькая сумма была
ну тгда да....18 делиться на 3 получается\ по 6 тыщ на человека...... а какой у нас прожиточный???
Совопилькина
03.05.2011, 17:00
Настя-ежик, расскажи какую купили-чугун или акрил?
правда мне надо НЕдорогую:065:,просто интересно по материалу
Совопилькина
03.05.2011, 17:02
я еще для себя открыла двери-пеналы, для наших площадей по-моему классное решение!
КревеTка
03.05.2011, 17:04
у нас стальная, немецкая
с очень хорошей эмалью, ок. 10 тыс.
не гремит и тепло хорошо держит
-=Anyuta=-
03.05.2011, 17:07
Всем приветик!
я еще для себя открыла двери-пеналы, для наших площадей по-моему классное решение!
я тоже задумываюсь о такой двери .....тк у нас при входе сразу 2 двери пересикаются и оооооооооочень мешаются, сразу стока места забирают, да и когда одна дверь открыта, вторую не открыть:065:
Совопилькина
03.05.2011, 17:07
у нас стальная, немецкая
с очень хорошей эмалью, ок. 10 тыс.
не гремит и тепло хорошо держит
я тут топики читала, так там в основном про чугуи и акрил...
мне нужна 70 на 160, а у вас сколько?
в Выборге покупали?
Natasha21
03.05.2011, 17:12
ого, а если у нас официалка 20, то прокатит?
Совопилькина
03.05.2011, 17:14
Наташа, я не знаю какой минимум и какой коэффициент, но 18 год назад прокатывало!
Natasha21
03.05.2011, 17:14
Наташа, я не знаю какой минимум и какой коэффициент, но 18 год назад прокатывало!
понятно, попробую узнать, может получится все же
КревеTка
03.05.2011, 17:19
я тут топики читала, так там в основном про чугуи и акрил...
мне нужна 70 на 160, а у вас сколько?
в Выборге покупали?
кажется 70*170
Kaldewei (Германия)
Немецкая торговая марка Kaldewei - это изысканные стальные ванны разработанные ведущими европейскими дизайнерами. Благодаря сталь-эмали толщиной 3,5 мм и особенностям ее обжига, в ходе которого слои стали и эмали проникают друг в друга, ванны Kaldewei отличаются исключительной стабильностью, прочностью, долговечностью и стойкостью к царапинам. Кроме того эти ванны невоспримичивы к щелочам и кислотам, стойко держат свой цвет и не желтеют. Материалы, из которых изготавливаются стальные ванны Kaldewei не имеют равных в отношении легкости в уходе, износостойкости, экологичности и современного дизайна. Дополнительно стальные ванны комплектуются полным покрытием anti-slip (антискользящее покрытие на всей поверхности дна), и частичным покрытием anti-slip. Также к стальной ванне можно выбрать хромированные ручки. Стальная ванна Kaldewei – это действительно продукция высокого качества, изготовленная по инновационным технологиям современных стандартов.Ванна Kaldewei идеально сочетается с любым интерьером и подходит для ванных комнат любых габаритов.
Совопилькина
03.05.2011, 17:20
спс,добавлю в избранное дома. я тут собираю информацию по всем ремонтным штукам :))
у нас на дачу куплена акрилловая, но не слоями,а целиком акрил - как то так.
150 на 150 , угловая.
а в город купили тоже акрил 100 на 170, но дорогую, с прозрачной вствкой,с гидро и аэро массажем,с цветотерапией и тд. :065: - короче моя мечта идиотки:073::065:
Вредная мама
03.05.2011, 18:40
Нам невропатолог рекомендовала не ходить пока в садик, а ещё направила к психологу, всё из-за наших продолжительных ночных страхов:(
Спортсменка ты наша электрическая!!!!!!!!! я даже завидую твоей энергии!!!
поделись чуток!!!!!!!!:080:
а сюрприз - получился????
Да ну, временами, как и все, разваливаюсь на части.:005:
Ага, получился, младшая не поняла, а вот средняя была очень недовольна, мама сразу стала контролировать просмотр телевизора и прочее.:065:
Наташа, жжешь!!!
Аллана, я ,к счастью, про это ничего не знаю.
:004::073:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.