Вход

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

anime
21.05.2011, 20:26
нету :(
Я ни на первом, ни на втором не нашла((

djes
21.05.2011, 20:29
оо, в Европе еще дешевый по сравнению с Московскими ценами..
а сколько в Москве стоит?
Вообще центр Москвы не дешовое место, а вот спальные районы дешевле наших будут, я имею ввиду продукты и на рынке овощи и фрукты тоже.
Вообще мы в Берлине на 20 -25евро шикарно обедали вдвоем в центре.У нас за такие деньги так не поешь:065:

djes
21.05.2011, 20:30
Кофешоп еще неплохой....

anime
21.05.2011, 20:33
а сколько в Москве стоит?
Вообще центр Москвы не дешовое место, а вот спальные районы дешевле наших будут, я имею ввиду продукты и на рынке овощи и фрукты тоже.
Вообще мы в Берлине на 20 -25евро шикарно обедали вдвоем в центре.У нас за такие деньги так не поешь:065:

я цифр точных не помню.
В Москве точно больше 200, причем хорошо так больше..
А в Барселоне чуть больше 4 евро
Это я про один и тот же вид кофе, конечно

djes
21.05.2011, 20:38
я цифр точных не помню.
В Москве точно больше 200, причем хорошо так больше..
А в Барселоне чуть больше 4 евро
Это я про один и тот же вид кофе, конечно
В Берлине капучино стоило 3.50.Немцы тоже его очень любят, очень много всегда там людей.Ну а американцы так просто помешаны на нем

elanis
21.05.2011, 20:44
нету :(
Я ни на первом, ни на втором не нашла((
А я уже успела губу раскатать :(

anime
21.05.2011, 20:49
А я уже успела губу раскатать :(

мне кажется она у меня уже почти год как раскатана!!!

вообще обещали ТЦ этот открыть к прошлому июлю, вместе со старбаксом

ежик
21.05.2011, 21:35
:support::flower::flower::flower::support:
Тонечку с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!

ежик
21.05.2011, 21:36
Опрыскала от борщевика примерно 20 соток, может чуть больше.........
Если он не загнется, то загнусь я!

КревеTка
22.05.2011, 00:00
Тоня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

АлександраА
22.05.2011, 00:17
Тоню с днем рождения!

Хорьконутая
22.05.2011, 00:59
Всем привет. Наташу с наступившим днем рождения!!! Тоню с днем рождения сегодняшним!!! Девочки, счастья вам, любви и поменьше проблем. Красивую картинку вставить не могу, сижу с нетбука и 3G модема, который еле дышит, но по букетику подарю :flower: и :flower:

masy
22.05.2011, 09:58
Опрыскала от борщевика примерно 20 соток, может чуть больше.........
Если он не загнется, то загнусь я!

ты уже на даче????? а чем прыскаешь?

ежик
22.05.2011, 11:10
ты уже на даче????? а чем прыскаешь?

мы еще не на даче.
Прыскаю Торнадо.

ежик
22.05.2011, 13:34
Нет слов - одни буквы..........
Артем опять заболел.Всего 10 дней в сад отходил и опять.........
Всего то оставалось недельку доходить и вот...
А у меня куча дел срочных запланирована для дачи,а теперь все кувырком.........

masy
22.05.2011, 15:31

да уж.....обидно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоравления

ежик
22.05.2011, 15:37
была врач - у нас ангина......
и где он ее подцепил??????????

masy
22.05.2011, 15:38
была врач - у нас ангина......
и где он ее подцепил??????????

ого...лечитесь
там погода такая. ветер сильный, а на солнце жарко. хочется раздеться
вот мы сег были у Фонтанов у Финляндского вокзала. Не вспотел сынка, были в куртке, а некоторые в футболках уже бегают

КревеTка
22.05.2011, 16:14
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, не переживай!
Всё успеешь, ну переедите на дачу на неделю позже, ничего страшного.

Самое главное, что тебе не нужен больничный.
У нас Саша в пятницу закашляла, лечимся очень активно.У меня отчеты.... Вот где ужас........

naf-naf
22.05.2011, 16:41
Всем привет! Тоня, с Днем Рожденья!!!Пускай все у тебя будет хорошо!
Настя, Артему@@@@@@@@ сейчас очень обманчивая погода...
а мне никак не дойти до инета, только на работе, а дома уже не до него.
Девочки, у меня снова эта аллергия. на первое солнце. лицо в этом году все шелушится, сухое, как обветренное...супрастин не помогает, мб чем-то помазать? мне нужно фото делать на паспорт, а я 2ю неделю отодвигаю это дело, лицо-ужас ужасный((((

naf-naf
22.05.2011, 16:43
и еще, у меня мешок обуви лизиной. довольно в приличном все в состоянии. хотели знакомым отдать, а они все не едут. На свою малую родину родственникам в лом вести, хотя там точно есть кому отдать. вообщем, мб надо кому? там совсем разная обувь.

ksynika
22.05.2011, 17:23
я вот про обувь что подумала - если, как Кенис сказал, на формирование ноги не влияет то, какую обувь мы носим, ортопедическую или типа кроксов, то, наверное, и без разницы - новая обувь или ношеная

Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоне:flower::flower::flower:

ежик
22.05.2011, 17:44
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, не переживай!
Всё успеешь, ну переедите на дачу на неделю позже, ничего страшного.

Самое главное, что тебе не нужен больничный.
У нас Саша в пятницу закашляла, лечимся очень активно.У меня отчеты.... Вот где ужас........

ДА БОЛЬНИЧНЫЙ ПОНЯТНО.........
Проблема в том, что это опять антибиотик:005:, мы же только 2 недели назад пропили,а до этого тоже болели с антибиотиком.:(

Вредная мама
22.05.2011, 21:43
Всем привет. Наташу с наступившим днем рождения!!! Тоню с днем рождения сегодняшним!!! Девочки, счастья вам, любви и поменьше проблем. Красивую картинку вставить не могу, сижу с нетбука и 3G модема, который еле дышит, но по букетику подарю :flower: и :flower:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще не на даче.
Прыскаю Торнадо.
А он у тебя разве только что вырос? Его сейчас в основном только косить и можно, листья слишком большие, яд может не подействовать:005:

ежик
22.05.2011, 22:04
А он у тебя разве только что вырос? Его сейчас в основном только косить и можно, листья слишком большие, яд может не подействовать:005:

ну говорят действует до момента пока завязи не пойдут.
если не поможет, то косить будем.
на участке он уже такой хилый - косили, топтали,а вот вдоль дороги здоровячок буйный:wife:
мои же месяц болели - не могла поехать, потом дожди были, только урвала момент.
на участке мы же еще будем перекапывать, ровнять, песок и новая земля.
может подохнет:091::091::091:
а вот за пределами участка:010:
опрыскивала еще метров на 20 вокруг нашего участка,а то опять семена налетят, ну и косить надо будет конечно.

Antonja
23.05.2011, 00:23
Всем огромное спасибо!!! У меня столько цветов дома никогда не было, 6 больших букетов ))))
Настя, попробуй эриус, это антигистаминное нового поколения или цетрин это налог чего-то более дорогого но не помню чего. Я могу обувь забрать, у меня мама теперь еще помогает многодетной семье в луге, у них дом сгорел со всеми вещами, думаю они будут очень рады обуви. там 3 девочки от 5 до 3 лет и мальчик на месяц старше машки.

КревеTка
23.05.2011, 10:36
Доброе утро!!!

Меня с утра огорошили новостью, я скоро станю тетей.
Родители в шоке, ну а что ж теперь, уже не рассосется.:065:
Радует то, что у брата вроде как действительно любовь. Настроен очень серьезно, надо мне платье на свадьбу искать :073:

ЛЮЛЮлька
23.05.2011, 10:41
Всем доброе утро!!!!!!!!!

ТОНЮ - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! Желаю счастья,здоровья и оптимизма!!!!!!!!!

Настя - какая приятная новость!!!!!!!! я уже трижды тетя - но была бы рада и новым племянникам!!!!
А брат взрослый??? это его первый ребенок??

Настя (ежик) - Артему от ангины - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

а мы все выходные провели на улице - дома даже дела некогда было делать.....

КревеTка
23.05.2011, 10:45
Настя - какая приятная новость!!!!!!!! я уже трижды тетя - но была бы рада и новым племянникам!!!!
А брат взрослый??? это его первый ребенок??

Взрослый, 18 числа аж 22 года исполнилось :065:
и девочке его тоже скоро 22 :091:

ежик
23.05.2011, 11:02

ну в 22 у меня Димке уже 2 года было!:073:
Поздравляю!

-=Anyuta=-
23.05.2011, 11:13
всем Привет!!
Тоня и Натша с прошедшим Вас Днем Рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы с Ланулькой ходили вчера в ЦПКо, ой как ей понравилась-просто визжала от удовольствия......выходные прожиты не зря :fifa:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

@mushka@
23.05.2011, 11:38
Всем Трям!

:support::support::support:Тоже запоздало поздравляю Наташу и Тоню!!!:support::support::support:

я тоже натанцевалась и напрыгалась. Болят мышцы ног:))
Ну, ты вообще там звездой была. Глубокобеременая с красными волосами:))

Я что-то пропустила???:008:

КревеTка
23.05.2011, 11:41

А ты еще не в курсе??? :))

@mushka@
23.05.2011, 11:48
А ты еще не в курсе??? :))

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно всё пропустила!!!!!:065: :080::080::080::love:

Пойду ка почитаю...

А когда?

КревеTка
23.05.2011, 11:55
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно всё пропустила!!!!!:065: :080::080::080::love:

Пойду ка почитаю...

А когда?

в сентябре :080:

ЛЮЛЮлька
23.05.2011, 13:00

Хороший возраст!!:):):)

эх,где мои 22??? я в 22 тоже была беременна.....дочкой....:):)

КревеTка
23.05.2011, 13:09
Хороший возраст!!:):):)

эх,где мои 22??? я в 22 тоже была беременна.....дочкой....:):)

ага, жить негде и почти не на что, незаконченное во и пр.
зато коляску мне теперь продавать не надо :))

Natasha21
23.05.2011, 13:38
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@

я в 22 Дашу родила, тоже жить особо не где, училась еще в институте

elanis
23.05.2011, 14:09
и еще, у меня мешок обуви лизиной. довольно в приличном все в состоянии. хотели знакомым отдать, а они все не едут. На свою малую родину родственникам в лом вести, хотя там точно есть кому отдать. вообщем, мб надо кому? там совсем разная обувь.
Можно посылкой отправить.
я вот про обувь что подумала - если, как Кенис сказал, на формирование ноги не влияет то, какую обувь мы носим, ортопедическую или типа кроксов, то, наверное, и без разницы - новая обувь или ношеная

Я тоже думаю, что ничего страшного не будет, если нет серьезных ортопедических проблем. Как ваше здоровье?
ДА БОЛЬНИЧНЫЙ ПОНЯТНО.........
Проблема в том, что это опять антибиотик:005:, мы же только 2 недели назад пропили,а до этого тоже болели с антибиотиком.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спроси у врача насчет антибиотика местного действия (если он вообщенужен) типа биопарокса. Нам очень помог и мне, и Тёме.
После ангины у детей показано делать ЭКГ (это мне говорила родственница-педиатр)

а вот за пределами участка:010:
опрыскивала еще метров на 20 вокруг нашего участка,а то опять семена налетят, ну и косить надо будет конечно.
А если нанять на одина раз какой-нибудь трактор с косилкой и вокруг участка обкосить побольше, а потом полить?
Доброе утро!!!
:flower: Отличная новость и прекрасный возраст. С пузиком очень легко диплом защищать ;).

КревеTка
23.05.2011, 14:15
Всем привет!
болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@

я в 22 Дашу родила, тоже жить особо не где, училась еще в институте

мои родители категорически против совместного проживания, хоть у них и трешка.
Что думают по этому поводу ее родители я не знаю.

Будем искать им под съем недорогую квартиру:065:

КревеTка
23.05.2011, 14:17
:flower: Отличная новость и прекрасный возраст. С пузиком очень легко диплом защищать ;).

Спасибо!
Я еще перевариваю новость:0098:

ежик
23.05.2011, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спроси у врача насчет антибиотика местного действия (если он вообщенужен) типа биопарокса. Нам очень помог и мне, и Тёме.
После ангины у детей показано делать ЭКГ (это мне говорила родственница-педиатр)

А если нанять на одина раз какой-нибудь трактор с косилкой и вокруг участка обкосить побольше, а потом полить?

Антибиотик нужен и не местный.Сегодня еще врач смотреть будет.
А про борщевик - там трактором не пройтись, канава и перерыто все, тк скосить нормально не реально трактором, только если мучиться вручную.

ежик
23.05.2011, 14:51
Спасибо!

ну малыш уже есть - надо думать как жить дальше.
а брат молодец - не бросил, на аборт не отправил, остальное наладится!

ежик
23.05.2011, 14:53
Я вот иногда думаю - приведут мне мои мальчики жен, а вдруг они мне категорически не понравятся....
а ведь придется с этим как то мириться, чтоб детям жизнь не испортить........

anime
23.05.2011, 14:55
Настя, а чего, 22 - это мало??
я в 22 заб. Госы сдавала беременная. Квартиры у нас не было, да и сейчас нет.. Чего там еще. Да ничего у нас не было :)

Так что поздравляю тебя, это ОТЛИЧНАЯ новость.

КревеTка
23.05.2011, 15:00
ну малыш уже есть - надо думать как жить дальше.
а брат молодец - не бросил, на аборт не отправил, остальное наладится!

Настя, а чего, 22 - это мало??
я в 22 заб. Госы сдавала беременная. Квартиры у нас не было, да и сейчас нет.. Чего там еще. Да ничего у нас не было :)

Так что поздравляю тебя, это ОТЛИЧНАЯ новость.

да просто как то это для нас неожиданно...
мы его всегда считали маленьким, он еще с родителями живет. А тут бац....
Ну и я, зная своего брата, вообще удивлена, что он кому-то пригодился :065:

я в 22 года уже развелась :))

КревеTка
23.05.2011, 15:01
Кать, спасибо!

Natasha21
23.05.2011, 15:54
да просто как то это для нас неожиданно...
мы его всегда считали маленьким, он еще с родителями живет. А тут бац....
Ну и я, зная своего брата, вообще удивлена, что он кому-то пригодился :065:

Я развелась в 20 ))

elanis
23.05.2011, 16:09
Девочки, у меня снова эта аллергия. на первое солнце. лицо в этом году все шелушится, сухое, как обветренное...супрастин не помогает, мб чем-то помазать? мне нужно фото делать на паспорт, а я 2ю неделю отодвигаю это дело, лицо-ужас ужасный((((
У меня тоже аллергия на солнце в виде крапивницы. Таблетки не помогают. Просто мажусь Гистаном (травяной крем негормональный), чтобы зуд снять. Ну и обязательно крем с УФ-фильтрами.
Антибиотик нужен и не местный.Сегодня еще врач смотреть будет.
А про борщевик - там трактором не пройтись, канава и перерыто все, тк скосить нормально не реально трактором, только если мучиться вручную.
Жаль, что серьезный антибиотик нужен. Может быть тогда есть смысл а/б внутримышечно делать. Так хоть меньше на кишечник будет действия?

Вам надо видимо вместо трактора напалмом пройтись по борщевику :))
Я вот иногда думаю - приведут мне мои мальчики жен, а вдруг они мне категорически не понравятся....
а ведь придется с этим как то мириться, чтоб детям жизнь не испортить........
Наверняка не понравиться, а что делать такая наша свекровья доля :)
Я развелась в 20 ))
Когда только успели, прямо как звезды кино :))

ksynika
23.05.2011, 16:15
Я тоже думаю, что ничего страшного не будет, если нет серьезных ортопедических проблем. Как ваше здоровье?

лечимся, в пятницу на прием

КревеTка
23.05.2011, 16:16
Когда только успели, прямо как звезды кино :))

ну это просто, чтобы развестись в 22 надо выйти замуж в 18 :fifa::046:

@next@
23.05.2011, 16:16
Всем привет!

Тоня, с прошедшим Днем Рождения!!!
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять на больничном – 4 дня в садике.
В пятницу был выпускной из яселек, пришли детки болеющие – результат на лицо.
Вызывали платного педиатара. Наслушала шумы в сердце. Надо на УЗИ идти.

ksynika
23.05.2011, 16:17
у меня брат в 20 женился, снимают квартиру
мы в 26 поженились и тоже снимаем:))

а брат мужа живет с девушкой дома и не женится:065:

@next@
23.05.2011, 16:21
у меня брат в 20 женился, снимают квартиру
мы в 26 поженились и тоже снимаем:))

а брат мужа живет с девушкой дома и не женится:065:

какая интересная тенденция)))

Вредная мама
23.05.2011, 16:24
Спасибо за поздравляшки!

В мои 22 Але было два года, тоже студенты в съёмной комнате, мягко говоря без средств:065: Но какое это было золотое время!:love: Деньги развращают!:073:

А я сегодня звонила в ком-т по образованию:008: Але с начала года мягко намекали на сдачу учебников, которые мы покупали для 4-го класса, безвозмездно для школы. После разговора с учительницей давление прекратилось, да и на собрании мне сказали, что учебники Але в 5-й класс предоставят. А тут в пятницу ребёнок чуть ли не со слезами на глазах говорит о том, что всем дадут учебники, а ей- нет, т.к. она не сдаёт учебники. В условиях, когда школа в среду после последнего звонка закрывается на капремонт, медлить и ходить разговаривать с директором, да ещё и в своём положении:008:, я посчитала необязательным и набрала номерок горячей линии, мне уже отзвонились с извинениями и уверениями в том, что ребёнку предоставят учебники бесплатно.:fifa: Осталось одно НО: как это отразится на отношении к ребёнку?:005:

Доброе утро!!!

Родители в шоке, ну а что ж теперь, уже не рассосется.:065:
Радует то, что у брата вроде как действительно любовь. Настроен очень серьезно, надо мне платье на свадьбу искать :073:
Поздравляю!:flower:
А моих братьев всё никак не осчастливят, ну или может по России уже ходят безпапые племяшки?!:016:
Соня!:065:
А если нанять на одина раз какой-нибудь трактор с косилкой и вокруг участка обкосить побольше, а потом полить?.
В грунтовые воды попадёт эта гадость и потом твоему же участку будет нанесён урон. Сколько уже подобных тем было, боролись с борщевиком, теперь даже трава не растёт.:005:
Вам надо видимо вместо трактора напалмом пройтись по борщевику :))
А вот это очень хороший вариант:))

КревеTка
23.05.2011, 16:29
Спасибо за поздравляшки!

В мои 22 Але было два года, тоже студенты в съёмной комнате, мягко говоря без средств:065: Но какое это было золотое время!:love: Деньги развращают!:073:

А я сегодня звонила в ком-т по образованию:008: Але с начала года мягко намекали на сдачу учебников, которые мы покупали для 4-го класса, безвозмездно для школы. После разговора с учительницей давление прекратилось, да и на собрании мне сказали, что учебники Але в 5-й класс предоставят. А тут в пятницу ребёнок чуть ли не со слезами на глазах говорит о том, что всем дадут учебники, а ей- нет, т.к. она не сдаёт учебники. В условиях, когда школа в среду после последнего звонка закрывается на капремонт, медлить и ходить разговаривать с директором, да ещё и в своём положении:008:, я посчитала необязательным и набрала номерок горячей линии, мне уже отзвонились с извинениями и уверениями в том, что ребёнку предоставят учебники бесплатно.:fifa: Осталось одно НО: как это отразится на отношении к ребёнку?:005:

Поздравляю!:flower:
А моих братьев всё никак не осчастливят, ну или может по России уже ходят безпапые племяшки?!:016:

В грунтовые воды попадёт эта гадость и потом твоему же участку будет нанесён урон. Сколько уже подобных тем было, боролись с борщевиком, теперь даже трава не растёт.:005:

А вот это очень хороший вариант:))

Наташ, спасибо!!!

Молодец, что позвонила! Уверена, что Але ничего не будет, а в школе теперь будут знать, что у ты мамаша нервная, сразу в комитет по образованию звонишь, жалуешься :wife:
С тобой лучше не связываться!!! :))

ежик
23.05.2011, 16:29

:001:
мы новый грунт завозить будем.а в канаве трава не нужна, да и ближайшее время ничего съестного сажать не будем.

КревеTка
23.05.2011, 16:30

Это вы уж имя придумали??? :073::046:

ежик
23.05.2011, 16:31
Але @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты правильно сделала - разговор с администрацией школы уже был, результата не было.
Наврят ли притеснять будут - сейчас они очень боятся.

ежик
23.05.2011, 16:31

:046::046::046:

@next@
23.05.2011, 16:34
Спасибо за поздравляшки!

привельно что позвонила.

если хорошие педогоги то никак отразиться на ребенке не должно.

ежик
23.05.2011, 16:37
У нас сегодня у Никиты собрание по поводу продолжения платных услуг.
Короче если половина родителей откажется, то станет обычная группа.....:005:
Очень обидно будет - курс подготовки рассчитан на 3 года, 2 отучились, остался год.......
А главное и самое важное - качество обучения очень высокое,выше чем на курсах подготовительных при школах...
но некоторые родители решили заплатить школе......теперь посещение курсов не дает гарантии поступления,а вот все равно.........

elanis
23.05.2011, 16:39
Спасибо за поздравляшки!

Я думала, что теперь все учебники родители покупают, и что программы каждый год меняются, поэтому в библиотеки учебники и не сдаются. А все остальные, кто сдает учебники сами покупали? Т.е. школа решила за счет родителей учебные материалы поднакопить. А вам для чего эти учебники оставлять?
Может в уме что-нибудь учителя и подумают, зато больше к Але не будут приставать, зная, что ты замалчивать не будешь и знаешь номер телефона комитета по образованию. Не нервничай :)

-=Anyuta=-
23.05.2011, 16:40
Всем привет!

Тоня, с прошедшим Днем Рождения!!!
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять на больничном – 4 дня в садике.
В пятницу был выпускной из яселек, пришли детки болеющие – результат на лицо.
Вызывали платного педиатара. Наслушала шумы в сердце. Надо на УЗИ идти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже шумы.....лишняя хорда(дырочка)как грит наша крестная "окно в сердце" , будет влюбчива:) врач сказал до 5лет должно пройти, хотя крестная с этим живет уже 25 лет.....нам кстати тоже уже скоро к кордиологу идти надо, провериться....

Вредная мама
23.05.2011, 16:45
:046:
ага, особенно если учесть, что небольшой процент появления у нас мальчика никто не отменял.:))
Я думала, что теперь все учебники родители покупают, и что программы каждый год меняются, поэтому в библиотеки учебники и не сдаются. А все остальные, кто сдает учебники сами покупали? Т.е. школа решила за счет родителей учебные материалы поднакопить. А вам для чего эти учебники оставлять?
Может в уме что-нибудь учителя и подумают, зато больше к Але не будут приставать, зная, что ты замалчивать не будешь и знаешь номер телефона комитета по образованию. Не нервничай :)
Нет, это родители каждый год молча сдают на учебники деньги, а по закону и по факту всем детям положены бесплатные учебники и на них выделяют ежегодно деньги!:ded:
А я эти учебники уже почти продала.:008: Я же каждый год их продаю за 40-50% стоимости. Да и вообще- это моя собственность, я за неё деньги платила, мне и решать куда их девать, хоть в печке для обогрева дачи использовать:004:
Все остальные ест-но также, как и я, эти учебники покупали за свои кровные.

Вредная мама
23.05.2011, 16:48
А у Али ещё недавно в школе пропал учебник по лит-ре.:010:
Я ей ежегодно два комплекта покупала, один хранился в классе, другой- дома. Вот если не найдут, так я ещё и школу по кирпичику разнесу. Всё равно им капремонт предстоит:))

Вредная мама
23.05.2011, 16:49
Для любителей Лего http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=17619
Я позвонила в этот магазин- скидка на всю историю игрушек 50%, на набор 6177, на Рейсер.;)

КревеTка
23.05.2011, 16:52
У нас сегодня у Никиты собрание по поводу продолжения платных услуг.
Короче если половина родителей откажется, то станет обычная группа.....:005:
Очень обидно будет - курс подготовки рассчитан на 3 года, 2 отучились, остался год.......
А главное и самое важное - качество обучения очень высокое,выше чем на курсах подготовительных при школах...
но некоторые родители решили заплатить школе......теперь посещение курсов не дает гарантии поступления,а вот все равно.........

а у нас наоборот посещение курсов это 100% гарантия

masy
23.05.2011, 16:54
Всем приветик!
А я тут в гневе...прекиньте кто-то от моего имени написал на зашу заведующую в прокуратуру. Сегодня приходил дядька ( типа не дозвониться к нам...) показал письмо. Написано вручную ,естейственно не мной, и подпись не моя. На АЖ 3-х листах ( да я давно такие перлы не пишу, тем более руками)
Позвонила воспиталке -письмо одно..и уже начали проверять
Кто могу? не знаю. Мои данные есть у заведующей, у самой воспиталке и у РК, но я всем девочкам позвонила, 2вое не ходят вообще уже давно, одна ща заграницей.
Я конечно в шоке. Хоть бы спросили бля...
Заведующая уже звонила нашей с вопросами как мы ходим и кто мы такие....
я конечно сказала, что не писала к саду претензий не имею, что и написал дядечька....

КревеTка
23.05.2011, 16:56
Всем приветик!
А я тут в гневе...прекиньте кто-то от моего имени написал на зашу заведующую в прокуратуру. Сегодня приходил дядька ( типа не дозвониться к нам...) показал письмо. Написано вручную ,естейственно не мной, и подпись не моя. На АЖ 3-х листах ( да я давно такие перлы не пишу, тем более руками)
Кто могу? не знаю. Мои данные есть у заведующей, у самой воспиталке и у РК, но я всем девочкам позвонила, 2вое не ходят вообще уже давно, одна ща заграницей.
я конечно сказала, что не писала к саду претензий не имею, что и написал дядечька....

хм, а в прокуратуре принимают заявления без предъявления паспорта??? :005:

вот это подстава....

пойду напишу от имени соседа заяву на нашего председателя ТСЖ, что-то он мне не нравится :065:

djes
23.05.2011, 16:59
Всем приветик!
ого:005: Самим кишка тонка в открытую,вот твоим именем и прикрылись.А данные твои могли оказаться у кого угодно.У нас в гр в конт вся инф весит,разве то номеров паспортов нет.

@next@
Всем приветик!
Эээээээээээээээээээ

как можно написать заяву без паспорта?

Вредная мама
Так если школа не намекает, а твёрдо убеждает родителей нести свои денежки ей? Как тут не поверить, для своего дитяти хочется лучшего! Вот поэтому Аля в своё время пошла в обычную дворовую школу, а в две гимназии в округе была бойня и война за поступление:001: Зато сейчас там родители стонут, что всё за деньги, а качество оставляет желать лучшего:(
Всем приветик!
:010::010::010:

Вредная мама
пойду напишу от имени соседа заяву на нашего председателя ТСЖ, что-то он мне не нравится :065:
:046::046::046:
И от меня напиши:))

djes
23.05.2011, 17:01
хм, а в прокуратуре принимают заявления без предъявления паспорта??? :005:

вот это подстава....

действительно,разве принимают? Хотя может прислали по почте...

-=Anyuta=-
23.05.2011, 17:04
Всем приветик!
:005:ого... может это недоброжелатели какие-нить?? почему именно от тебя:016:
главное заведующей все объясни, а то потом она будет зуб точить.......
и

:))

Вредная мама
23.05.2011, 17:10
про конец света нашла - понравилось мне :))

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна, А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!

ежик
а у нас наоборот посещение курсов это 100% гарантия
это уже в прошлом!:ded:
И если тебе будут вешать лапшу про гарантии - просто денег высасывают!
Теперь есть общая запись в школу и приоритетов по поступлению нет ни у кого!
В итоге ты можешь иметь школу под окнами и не попасть туда,а ходить за 5 остановок.
Всем приветик!
А я тут в гневе...

:010::wife:
Сходи к заведующей и по человечески объяснись.

Leoparda
Привет всем из Варшавы! Тут четыре дня подряд было под 30 днем, у меня никакой летней одежды, мечтала, чтобы поскорее это издевательство кончилось. Сегодня слегка похолодало, где-то около 18, нормальная майская температура.
Мы с Петькой тут каждый день гуляем, учим язык, учимся общаться с другими детьми. Мы полгода в Минске прожили в таком районе, где в песочнице только пару раз было больше одного ребенка.
Очень нравится район, квартира, множество мелких магазинчиков в 2х минутах хотьбы, пиццерия с вкуснейшей пиццей в соседнем подъезде :) Очень много интересного и хорошего, чудеснейшая детская площадка под домом с самой большой песочницей, которую я когда-либо видела. Приблизительно 2 на 4 метра, хотя у меня глазомер крайне неточный :)
Очень не нравится, как довольно многие местные реагируют на русскую речь. Русских тут не любят, боятся или ненавидят. А так как я не собираюсь разговаривать с сыном по-польски, по крайней мере пока, нужно учиться преодолевать напряжение, которое создается вокруг нас на детской площадке... Пока что сумела поболтать только с одной доброжелательной тетенькой, которая стала улыбаться как только я сказала, что мы из Беларуси, как будто эта новость ее сильно обрадовала.
Очень не нравится, какую пургу гонят по телику про Смоленск, Россию, русских. Несколько раз послушала, больше пока не хочу. У меня это вызывает жгучее негодование.
Очень нравится маленький базар возле дома. Девчонки, тут еще в апреле клубнику продавали! По такой цене, по которой я в Питере в самый сезон в прошлом году покупала. Много овощей, фруктов, цены в среднем как в Беларуси, на что-то дешевле, чем в Питере, на что-то дороже, пока я не заметила, чтобы что-то было сильно дешевле.
Очень нравится, когда меня называют "пани". Это форма обращения на Вы: Пани нужен пакетик? Пани будет платить карточкой или наличными деньгами. Забавно, когда в магазине спрашивают как мне нравится эта жаркая погода или не хочу ли я к выбранным мной продуктам взять еще вот это. Один раз предложили именно то, что я искала и не нашла, но не знала как спросить (не помню, что это было).
Очень нравится много зелени. Теннисный корт за домом, вроде бы открытый для желающих. ОЧЕНЬ мало курящих, просто совсем мало.
Не нравится, что подростки ругаются матом, курят и пьют почти на детской площадке. Мат, кстати, общих корней с русским, отлично понятно, где ругательство. За собаками хозяева по-моему не убирают, Петя уже один раз вляпался. Собак в намордниках еще не видела, даже большие ходят на поводке, но без намордника. Петя панически боится собак (у нас нет ни одной знакомой адекватной собаки и несколько неадекватных), поэтому заметила.
В прошлый приезд были в центре города и в зоопарке, там здорово. Есть фотки, но до сих пор их не сортировала, я как бы работаю :) Муж подкидывает задания, иногда много, иногда мало. Но когда у меня нет работы, хочется держаться подальше от компа. Со мной такое впервые, очень удивляюсь.
Очень скучаю по Питеру и по всем вам. Вы отличная компания! Если кто-то соберется в Варшаву, пишите.
Постараюсь не теряться :)

КревеTка
23.05.2011, 17:16
Привет всем из Варшавы!
Постараюсь не теряться :)

Аня, как ты здорово пишешь!!! Мне тоже очень захотелось в Европу.

ежик
23.05.2011, 17:17
Привет всем из Варшавы! )

:support::support::support:

Natasha21
23.05.2011, 17:18
это уже в прошлом!:ded:
И если тебе будут вешать лапшу про гарантии - просто денег высасывают!
Теперь есть общая запись в школу и приоритетов по поступлению нет ни у кого!
В итоге ты можешь иметь школу под окнами и не попасть туда,а ходить за 5 остановок.

:010::wife:
Сходи к заведующей и по человечески объяснись.
попадают в первую очередь те, кто ходит на курсы, кто живет совсем рядом со школой и у кого учатся братья/сестры в этой школе
мне сказала мама, она завуч школы

Natasha21
23.05.2011, 17:19
Аня, как ты здорово пишешь!!! Мне тоже очень захотелось в Европу.
+1000 пиши еще :)

-=Anyuta=-
23.05.2011, 17:22
Привет всем из Варшавы! Постараюсь не теряться :)
привет:)
здорово там как.....я тоже захотела.....мне кстати "пани" тоже очень нравится:fifa:

masy
23.05.2011, 17:26
Я ей позвонила. Все обьяснила. Вроде поняла, что не я Они уже в договоре посмотрели мой подчерк
Да, письмом отправли
Подстава еще та! Но похожи кто-то из своих там капает.....

ежик
23.05.2011, 17:26
попадают в первую очередь те, кто ходит на курсы, кто живет совсем рядом со школой и у кого учатся братья/сестры в этой школе
мне сказала мама, она завуч школы

а как же живая запись в школу????????????
Так было до этого года

djes
23.05.2011, 17:27
Я ей позвонила. Все обьяснила. Вроде поняла, что не я Они уже в договоре посмотрели мой подчерк
Да, письмом отправли
Подстава еще та! Но похожи кто-то из своих там капает.....
вот мне тоже так показалось.Чтоб прям сразу в прокуратура идти...А все данные могут быть и у мед сестры,воспитателей,ст.воспитателя и в РОНО

masy
23.05.2011, 17:29
вот мне тоже так показалось.Чтоб прям сразу в прокуратура идти...А все данные могут быть и у мед сестры,воспитателей,ст.воспитателя и в РОНО

да это понятно.
в РОНО уже комиссия создана. ПРоверять-то все равно будут

djes
23.05.2011, 17:33
да это понятно.
в РОНО уже комиссия создана. ПРоверять-то все равно будут
ну можно посмотреть и с др. стороны на ситуацию,наверняка порядок перед проверкой наведут.Ну а если еще и зав не очень,то лишний повод ей насолить.Главное,все поняли,что не ты писала

Natasha21
23.05.2011, 18:08
Да, письмом отправли
Подстава еще та! Но похожи кто-то из своих там капает.....Марина, ужас какой :010:

а как же живая запись в школу????????????
Так было до этого года
а вот так:009:
в этом году запись в первые классы была такая же как и раньше

ksynika
23.05.2011, 18:24
Спасибо!
эээ... Настя, вот если бы дочь твоего мужа сделала бы его дедушкой, то здесь было бы что переваривать:073:, а так - у Саши появится дворюродная сестричка или братик:)

КревеTка
23.05.2011, 18:53
эээ... Настя, вот если бы дочь твоего мужа сделала бы его дедушкой, то здесь было бы что переваривать:073:, а так - у Саши появится дворюродная сестричка или братик:)

это ты к тому, что мне придется спать с дедушкой???? :016::046:

да я уже особо об этом не думаю, мне родителей жалко- хомут на шею....

КревеTка
23.05.2011, 18:54
усе поехала я домой, хватит работать))))

ksynika
23.05.2011, 19:29
это ты к тому, что мне придется спать с дедушкой???? :016::046:

да я уже особо об этом не думаю, мне родителей жалко- хомут на шею....

мне кажется, нельзя определять детей как хомут - не хомут
ты ж не считаешь помощь родителей тебе с Сашей их хомутом?
если им необходима какая-то финансовая поддержка в плане съема квартиры, то это уже и решение родителей, что жить вместе даже на каком-то этапе они вместе не хотят

КревеTка
23.05.2011, 21:29
мне кажется, нельзя определять детей как хомут - не хомут
ты ж не считаешь помощь родителей тебе с Сашей их хомутом?
если им необходима какая-то финансовая поддержка в плане съема квартиры, то это уже и решение родителей, что жить вместе даже на каком-то этапе они вместе не хотят

я смотрю на эту ситуацию с другой колокольни....

naf-naf
23.05.2011, 21:55
Всем привет ! Настя, поздравляю с тетей)))
Девочки, спасибо за советы по аллергии, завтра побегу в аптеку, хотя уже лучше. 2 дня мажусь дешевым боро с календулой))))

elanis
24.05.2011, 10:42
:046:
ага, особенно если учесть, что небольшой процент появления у нас мальчика никто не отменял.:))

Нет, это родители каждый год молча сдают на учебники деньги, а по закону и по факту всем детям положены бесплатные учебники и на них выделяют ежегодно деньги!:ded:
А я эти учебники уже почти продала.:008: Я же каждый год их продаю за 40-50% стоимости. Да и вообще- это моя собственность, я за неё деньги платила, мне и решать куда их девать, хоть в печке для обогрева дачи использовать:004:
Все остальные ест-но также, как и я, эти учебники покупали за свои кровные.
Ты еще не в курсе кто будет?

Наташ, правильно, что защищаешь свои права. "Шантажовки" в школе совсем обнаглели с этими поборами.
Для любителей Лего http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=17619
Я позвонила в этот магазин- скидка на всю историю игрушек 50%, на набор 6177, на Рейсер.;)
А-а, я так никогда денег не накоплю. Всё на Лего спущу, в нашем детстве не было таких классных конструкторов :))
Всем приветик!
А я тут в гневе...прекиньте кто-то от моего имени написал на зашу заведующую в прокуратуру..
Марина, просто шок:010:. Давже в голову не приходило, что такое можно сделать. Кому надо такими подставами заниматься? Главное объясниться с воспитателями группы и заведующей.
Привет всем из Варшавы!.... :)
:support:Привет! Очень рада тебя читать, не теряйся. Так интересно!

ЛЮЛЮлька
24.05.2011, 10:42
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ежик
24.05.2011, 10:49
Доброе!

ежик
24.05.2011, 10:56
Почитала про лакулярную ангину у детей - стало дурно..........
А я еще сомневалась по поводу антибиотика.