Вход

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

elanis
14.08.2011, 23:44
Наташа, в тратим дньги топик был, думаю и не один раз ))) вроде писали в товарах для диабетиков в гипрах, но это мн так помнится, а с памЯтью у мня в последн врмя чрти что...

Спасибо почитала темку. В гиперах у нас нет :(, надо на рынке искать.

muari
15.08.2011, 00:29
К удобству так быстро привыкаешь, что на машине можно вездебыстро добраться. В Европе с её узкими улочками и проблемнй парковкой наверное удобно иметь малолитражки, типа Смарта :). Общественный транспорт дорогой в Лондоне? Народа много в общественном транспорте? К,ак вы добираетесь до рынка, магазинов?

В Лондоне транспорт недешевый.
Автобус- 1,3 ф, Метро от 1,9 до 2,5 ф если в пределах первых двух зон (это центр и где мы живем), если выезжать в 3-4 зоны, то метро дороже.
Муж у меня покупает месячную карточку где-то за 110 ф (чуть больше 5 тр). По ней можно ездить на любом транспорте без ограничений в пределах 1-2 зоны.

Народа много, но транспорт ходит очень четко, на большинстве автобусных остановок висят табло с онлайн информацией о графике подхода автобусов - т.е. всегда понятно, сколько ждать (не бывает дольше 10 минут, чаще 5-6).

Магазины почти все у нас есть в пределах пешеходной доступности. В крупные торговые центры от нас ходят прямые автобусы. В центр от нас 2 прямых ветки метро (до обеих пешком минут 10 в разные стороны) - ехать минут 15-20.

Т.е. в принципе машина и не нужна. Но я себе реально все ноги тут оттоптала.
Приеду в Питер - сразу же на педикюр :)))

девочки, а для сада что надо? справку от педиатра, что ребенок здоров и какие анализы? врачей надо проходить?

Мы брали просто справку.
Кстати, у нас из сада ни к каким специалистам не направляют.
Я сама сводила Сашку к ЛОРу и ортопеду.
Приедем, сходим к окулисту и хирургу.

ежик
15.08.2011, 10:27
Всем приветы!
У нас теперь появилась дочка - Рина!Вся такая пушистая на 4х лапках!:))
Занимаюсь приучением к горшку - вроде соображает.
Короче - не было у бабы забот, купила баба порося............

-=Anyuta=-
15.08.2011, 11:10
Мы брали просто справку.
Кстати, у нас из сада ни к каким специалистам не направляют.
Я сама сводила Сашку к ЛОРу и ортопеду.
Приедем, сходим к окулисту и хирургу.
мы тоже...

всем привет)

Всем приветы!
что за порода, по описанию на перса похожа :)

-=Anyuta=-
15.08.2011, 11:18
Тоня -ты герой! Я НЕ представляю как ты справляешься...
Лиза в сад отказывается ходить прям совсем. За весь прошлый год-ни слезинки, а тут...приехали и началось(((((((три последних дня ребенка от меня просто отдирают((((мб дело в воспитателе новом? продержаться нужно еще неделюююююю
соглашусь!!!!!!!!!еще я восхищаюсь также Вредной, вот уж девчонки:0016:

мы когда ходили в дежурный, тоже утром плакали :( через раз но все же......а пришли обратно в наш садик, к старой воспитательнице, Ланка как подбежит к ней как обнимет, поцелует:love: так что я думаю новая обстановка -воспитатель-дети все это причина стрессов у ребенка, не смотря на то какой бы общительный не был ребенок.

ежик
15.08.2011, 11:34
что за порода, по описанию на перса похожа :)

порода - двортерьер, мать обычная серая полосатая, отец черный, оба гладкошерстные,а Рина с коричневатым отливом и пушистая - возможна помощь соседа:065:

pupsenok
15.08.2011, 11:35
девочки, а для сада что надо? справку от педиатра, что ребенок здоров и какие анализы? врачей надо проходить?

ЯЦГ и справку от педиатора возьмем перед самым садиком!
Планирую со след недели возвращать ребенка в садик..что то будет что то будет:001::065:

@next@
15.08.2011, 11:52
ЯЦГ и справку от педиатора возьмем перед самым садиком!
Планирую со след недели возвращать ребенка в садик..что то будет что то будет:001::065:

я тоже планировала в сл понедельник отвезти Мишу в садик.
хотела прививку сделать.

Вчера папа с ребенком мыли машину. Итог у ребенка сопли. Вот и не знаю что теперь делать.
Прививку не сделать, да и вести с заложенностью в садик не хорошо. Но в садик надо, у меня уже время поджимает.

В субб. еще один сентябренок родился)))))))

pupsenok
15.08.2011, 12:37
у меня уже все отсидели с Никитой и свекры и моя мама вот последнюю неделю
больше сидеть с ним некому
Надеюсь привыкание пройдет быстро, т.к до 1 сентября они будут ходить еще в старую группу и будут смешанные группы, а вот с сентября уже в младшую переведут

muari
15.08.2011, 12:50
у меня уже все отсидели с Никитой и свекры и моя мама вот последнюю неделю
больше сидеть с ним некому
Надеюсь привыкание пройдет быстро, т.к до 1 сентября они будут ходить еще в старую группу и будут смешанные группы, а вот с сентября уже в младшую переведут
Какие у тебя все молодцы!
Завидую белой завистью. Чтоб с моим хоть кто-то посидел :(

-=Anyuta=-
15.08.2011, 13:08
порода - двортерьер, мать обычная серая полосатая, отец черный, оба гладкошерстные,а Рина с коричневатым отливом и пушистая - возможна помощь соседа:065:
кстати, двортерьеры самые живучие и неприхотливые;) у нас вот кот Василий живет:)
я тоже планировала в сл понедельник отвезти Мишу в садик.
хотела прививку сделать.

Вчера папа с ребенком мыли машину. Итог у ребенка сопли. Вот и не знаю что теперь делать.
Прививку не сделать, да и вести с заложенностью в садик не хорошо. Но в садик надо, у меня уже время поджимает.

В субб. еще один сентябренок родился)))))))
у меня в карточки есть такая запись: жалобы - сопли, пришли на прививку все в норме , одобрнео :))

ежик
15.08.2011, 13:19
кстати, двортерьеры самые живучие и неприхотливые;) у нас вот кот Василий живет:)

Так потому такую и взяли - она у соседей в будке на улице жила.
У них 2 собаки в доме живут,а 2 кошки в будке на улице, ну и 3 котенка было.
К ним кошки приблудились, выгнать жалко,в дом никак,кормят, вот собираются кошку кастрировать,а то весь приплод не прокормят.:065:

ежик
15.08.2011, 13:20
Все в сад уже засобирались,а я пока не думала даже.

@next@
15.08.2011, 13:33
у меня в карточки есть такая запись: жалобы - сопли, пришли на прививку все в норме , одобрнео :))

нас из за низкого гемоглобина завернули
про сопли я вообще молчу

Вредная мама
15.08.2011, 15:38
Всем приветы!
Поздравляю!:flower:
Я сама и детки мечтаем о какой-нибудь зверушке, но пока не судьба, да и смерть Маси они у меня плохо пережили.:005:
соглашусь!!!!!!!!!еще я восхищаюсь также Вредной, вот уж девчонки:0016:.
:008:
Ой, как приятненько!
Хотя мной сейчас сложно восхищаться, такая ленивая последнее время, не знаю за что хвататься, что-то всё из рук падает, ничего не хочется. Тут ещё раз сроки стала пересчитывать и получилось, что мне ещё месяц ходить минимум:010: А я так надеялась до сентября отстреляться, а то что-то в этот раз пуз ну очень большой, уже фиолетовые растяжки появились:001:, которых в первые две бер-сти не было:( Хожу аки пингвин, всё болит, всё ноет.:065:
Все в сад уже засобирались,а я пока не думала даже.
Мы ещё думаем, когда пойдём. Сейчас не хочется, всё-таки дежурные воспитатели это стресс для ребёнка, а с 1 сентября уже наши будут. Не хочется из-за пары недель идти к врачу, потом бороться с болячками. Там уже полгруппы с соплями ходит, а мне сейчас только вирусов и не хватало.:)) 16 р/д в сентябре будет закрыт, меня тогда в какую-нибудь боткинскую упекут. :065:

ежик
15.08.2011, 16:52
А я вообще думаю Артюху к октябрю в сад запустить - здоровее будем,а вот Никиту надо уже к середине сентября отправить - у них очень насыщенная программа в саду будет, нет времени на раскачку.
А еще мне предстоит доделка ремонта в квартире - потолок, ну и мебель, шторы и переезд.Хотя переезд не очень пугает - мы ничего из мебели перевозить не будем,кроме детской 2хярусной кровати,а вещи потихоньку перетаскаем в процессе.........
Зато покупка мебели меня напрягает,с кухней определились,с детской тоже, в нашу спальню тоже есть уже наметки,а вот в гостиннуююююююююююююююююю.............и в коридор нужен гардероб............
А вообще у нас будет чувствуется филиал ИКЕИ :))

anime
15.08.2011, 17:26
А я вообще думаю Артюху к октябрю в сад запустить - здоровее будем,а вот Никиту надо уже к середине сентября отправить - у них очень насыщенная программа в саду будет, нет времени на раскачку.
А еще мне предстоит доделка ремонта в квартире - потолок, ну и мебель, шторы и переезд.Хотя переезд не очень пугает - мы ничего из мебели перевозить не будем,кроме детской 2хярусной кровати,а вещи потихоньку перетаскаем в процессе.........
Зато покупка мебели меня напрягает,с кухней определились,с детской тоже, в нашу спальню тоже есть уже наметки,а вот в гостиннуююююююююююююююююю.............и в коридор нужен гардероб............
А вообще у нас будет чувствуется филиал ИКЕИ :))

какие приятные заботы.. жалко мне такие еще не светят долго-долго..

у меня максимум - купить этот ящик для игрух или нет:))

masy
15.08.2011, 21:32
Всем приветик! Спасибо за поздравления с днем рождения!
МЫ сегодня прилетели из Вены. Город -сказка!!!!! У мужа депрессняк по поводу возвращения в Рашку :-)
А мне так тяжело даются перелеты...башка до сих пор тяжелая и ушки болят. Сынке понравилось летать.
пошла Вас читать

masy
15.08.2011, 21:41
Всем привет!
мы вчера с Турции вернулись, отдохнули хорошо
Даша купалась в бассейнах, на море с криками :065: боялась моря, т.к. были волны
все говорила "водичка на нас бежит"

здорово! Фотки посмотрю, если есть Как вы 6 часов в аэропорту прождали ???

Мне Саша окончательно вынес мозг.
Идет третий день борьбы с телевизором (вот создалось у меня впечатление, что мы его смотрим многовато).
В итоге я его готова убить, а он все время ноет. Не думала, что у него ТАКАЯ зависимость (смотрим-то максимум часа полтора в день).

Девочки, которые сидят до сих пор с детьми дома, как у вас это получается?
Я уже не просто дни, часы считаю до возвращения в Питер и отправки ребенка в садик...

с трудом .Я уже смерилась с телеком. правда наш ДВД смотрит, по ТВ ничего нормального нет

..
А мы тут без машины живем, представляешь, какая фигня...
Хорошо хоть общественный транспорт в большинстве случаев работает как часы, но все же машины не хватает очень. Правда в Лондоне такая Ж с парковками, что машина не помогла бы...

Это жесть. В Вене море где есть места, да, может и платно, но зато есть. Мне показалось, что там машин мало. МЫ пробки даже не видели , даже в центре

Всем приветы!

здорово!!!!!!

muari
15.08.2011, 22:03
с трудом .Я уже смерилась с телеком. правда наш ДВД смотрит, по ТВ ничего нормального нет

Это жесть. В Вене море где есть места, да, может и платно, но зато есть. Мне показалось, что там машин мало. МЫ пробки даже не видели , даже в центре

Марина, с возвращением!!!
Выгружай фотки. Как Вена? Я там была давно - самые теплые воспоминания...

Ну я тоже имела в виду просмотр контента с винчестеров и компьютеров, понятное дело, не телепрограмм. Но после 3 дней истерик ребенок смирился с 1 длинным или 5 короткими мультами в день.. И все на душе стало легче :)

Здесь машины есть у всех, но по будням на них почти не ездят.
Смысла нет - простоишь все время в пробке. Лучше в метро книжку почитать.

masy
15.08.2011, 23:27
Марина, с возвращением!!!
Выгружай фотки. Как Вена? Я там была давно - самые теплые воспоминания...

Ну я тоже имела в виду просмотр контента с винчестеров и компьютеров, понятное дело, не телепрограмм. Но после 3 дней истерик ребенок смирился с 1 длинным или 5 короткими мультами в день.. И все на душе стало легче :)
Здесь машины есть у всех, но по будням на них почти не ездят.
Смысла нет - простоишь все время в пробке. Лучше в метро книжку почитать.

Спасибо. Вена понравилась. Едем в такси и МОЗГ с трудом воспринимает вывески по-русски.
Фоток много...
Еще хорошо муж знает немецкий, а так бы тяжеловато пришлось .Правда день поездили и в метро все просто, и язык нормальный
Конечно метро и прочие места оборудованные лифтами -это тема. Я ж купила-таки трость ( очень помогла) и мы там с коляской без напряга. Очень много с детками. По двое, по трое. Странно, что гооврят, что за границей мало многодетных

СЫнка увидев темнокожего в метро ( хотя и здесь их видел) выдал -дядя какачка! :001::046::046::046::046:
В парках детские площадки. Понравилось, что они ОГОРОЖЕНЫ и дверь не так легко открыть детке. Мелкий пытался общаться...забавно

muari
15.08.2011, 23:49
Спасибо. Вена понравилась. Едем в такси и МОЗГ с трудом воспринимает вывески по-русски.
Фоток много...
Еще хорошо муж знает немецкий, а так бы тяжеловато пришлось .Правда день поездили и в метро все просто, и язык нормальный
Конечно метро и прочие места оборудованные лифтами -это тема. Я ж купила-таки трость ( очень помогла) и мы там с коляской без напряга. Очень много с детками. По двое, по трое. Странно, что гооврят, что за границей мало многодетных

СЫнка увидев темнокожего в метро ( хотя и здесь их видел) выдал -дядя какачка! :001::046::046::046::046:
В парках детские площадки. Понравилось, что они ОГОРОЖЕНЫ и дверь не так легко открыть детке. Мелкий пытался общаться...забавно
Прикольно, а мой ребенок на темнокожих не реагирует вообще, шугается только теток в покрывалах :) Но здесь темнокожих очень много, наверное просто привык и не воспринимает как что-то необычное. Детки на площадке самых разных расцветок :)

Natasha21
16.08.2011, 01:21
Марина, с возвращением!!
Ждем фото!
Мы в аэропорту были примерно с 2 ночи, самолет задержали чуть больше часа
Даша уснула только в 6 утра, как сели в самолет и весь полет проспала)

-=Anyuta=-
16.08.2011, 11:24
всем привет)
Марин с приездом ! :)
Наташа, а я глянула одним глазком, ПОКа :) на твои фотки- сразу видно-отдохнули классно!!!!!

ну и погодка на улице........... я зонтик забыла, промокла насквозь......хорошо что на работке запасные туфли есть и носочки :)

Natasha21
16.08.2011, 11:54
всем привет)
Наташа, а я глянула одним глазком, ПОКа :) на твои фотки- сразу видно-отдохнули классно!!!!!

ну и погодка на улице........... я зонтик забыла, промокла насквозь......хорошо что на работке запасные туфли есть и носочки :)
да, отдохнули отлично :)

-=Anyuta=-
16.08.2011, 11:56
да, отдохнули отлично :)
вы с мамой ездили?:008:

masy
16.08.2011, 11:59
Марина, с возвращением!!
Ждем фото!
Мы в аэропорту были примерно с 2 ночи, самолет задержали чуть больше часа
Даша уснула только в 6 утра, как сели в самолет и весь полет проспала)

всем привет)

спасибо. фото много...все конечно не выложу
А наш колбасился, но так и не уснул..... и обратно тоже не хотел спать.

Да, погда шепчет. Мы там немного подзагорели. А тут ...бееее

ежик
16.08.2011, 12:15
Марину и Наташу с возвращением!!!!!!!!!!!!!

ежик
16.08.2011, 12:22
К нам вчера на свеженький наш красивый газон приперлись корова и бык.......
Сегодня занимались ремонтом газона...........

masy
16.08.2011, 12:43

спасибо

masy
16.08.2011, 12:44

ого...забор надо ставить
А чьи животинки?

muari
16.08.2011, 12:47
Даже боюсь спросить, чем они там занимались :)

Да, забор нужен!

Вредная мама
16.08.2011, 13:22
Девочки, с возвращением!:flower:

:001:
Как ремонтировали? Подкапывали-подсеивали?
Даже боюсь спросить, чем они там занимались :)!
:065::046::046::046:

-=Anyuta=-
16.08.2011, 13:48

Да, забор нужен!
:013:

ежик
16.08.2011, 13:49
Чью животины не знаем, забор нужен, но больно дорого.Хотя вот должны скоро приступить.
А ремонтировали - подсыпали землю и подсеевали.Хорошо лепешек нам не подкинули:))

ежик
16.08.2011, 13:53

:046::046::046:
они банально топтали и жрали наш газон:004:
хотя может их и отпустили для чего то большего или это у них был романтический ужин:073::065:

Вредная мама
16.08.2011, 14:04
Чью животины не знаем, забор нужен, но больно дорого.Хотя вот должны скоро приступить.
А ремонтировали - подсыпали землю и подсеевали.Хорошо лепешек нам не подкинули:))
Ты что? Лепёшки это самое ценное для садоводов:ded:, я тут мужа пару недель озадачила вопросом, где у нас лошади ходят по посёлку:065: Говорю надо бы с ведёрком за ними походить:046:. Розам подкормка нужна, а конский навоз это самое лучшее;)

-=Anyuta=-
16.08.2011, 14:59
Ты что? Лепёшки это самое ценное для садоводов:ded:, я тут мужа пару недель озадачила вопросом, где у нас лошади ходят по посёлку:065: Говорю надо бы с ведёрком за ними походить:046:. Розам подкормка нужна, а конский навоз это самое лучшее;)
я как вспомню как лепешки по полям собирала....коз посла и коров......дааааааааа было время..........тока успевала домой прибегать и ведра менять....меня ба всегда в пример ставила , чтоб она без меня делала:))

ежик
16.08.2011, 16:01
:046::046::046::001:
я еще не такой продвинутый садовод:008:
Так можно же попросить у владельцев живности, им ведь столько г...., простите, навоза не надо!:ded:

Natasha21
16.08.2011, 16:38
вы с мамой ездили?:008:да, я, муж, Даша и моя мама

спасибо. фото много...все конечно не выложу
А наш колбасился, но так и не уснул..... и обратно тоже не хотел спать.

Да, погда шепчет. Мы там немного подзагорели. А тут ...бееееа ты как я по частям, в 5 заходов выкладывай:)):073:

Девочки, с возвращением!:flower:

спасибо, девочки:flower:

ежик
17.08.2011, 18:34
чего то совсем тихо...........

Antonja
17.08.2011, 22:50
Ага все разбежались, солнышко искать последнее )))

masy
17.08.2011, 22:59
я тут. пока муж в отпуске он оттягивается за компом. я иногда

muari
17.08.2011, 23:10
Мы тут. У нас сегодня дождик...
И завтра доставку из Некста ждать целый день...

Antonja
17.08.2011, 23:43
Катя, я думала в Англии с доставками лучше и такого что целый день ждать нет.

muari
18.08.2011, 01:15
Катя, я думала в Англии с доставками лучше и такого что целый день ждать нет.
Некст в этом плане особо идиотичен :(
Подруга заказала именно некст, вот и мучаемся.

Вредная мама
18.08.2011, 01:33
Некст в этом плане особо идиотичен :(
Подруга заказала именно некст, вот и мучаемся.
Катя, а НМ есть в Англии? А то в магазины в России толи не завезли, толи уже всё раскупили, в Финке раскупают, а так хочется комбезик:008:

Вредная мама
18.08.2011, 01:46
Уф, я сегодня убегалась.
Утром успела посетить хирурга и терапевта, один поставил расхождение мышц:001:, больше 10 см, другой снял диагноз бронхит из карточки. Записалась к кардиологу в рд 13 на 1 сентября:065:, ПДР на 6-ое:046: Раньше мест нет:010: На 29-ое к стоматологу, раньше 2 сентября теперь нельзя рожать:073:, а то потом полгода будет не выбраться, а мало ли что залечить нужно:))
Успели погулять с дочками до дождей, потом к нам гости приезжали, а вечером ещё и с подружками в баре посидела, поела вкусных гренок с вишнёвым пивом.:008:
Выходила из бара, спать хотелось, а потом в машине меня укачало:005:, что-то давно я такого не помню за собой. Теперь медленно выдыхаю и прихожу в себя, а то завтра дочки ожидают поездки в Мегу, Але надо школьную форму, а Кате надо на машинки-вертолётики:))

muari
18.08.2011, 02:09
Катя, а НМ есть в Англии? А то в магазины в России толи не завезли, толи уже всё раскупили, в Финке раскупают, а так хочется комбезик:008:
Да, на каждом углу.
Ссылку кинь, если увижу - прихвачу. Главное, чтобы небольшой, т.к. места в чумоданах уже нету :(

Вредная мама
18.08.2011, 02:17
Да, на каждом углу.
Ссылку кинь, если увижу - прихвачу. Главное, чтобы небольшой, т.к. места в чумоданах уже нету :(
http://www.hm.com/ru/product/91719?article=91719-A
Давай, если завтра в Меге не будет, то я тебе закажу, о"к?;)
Как с деньгами будем решать, если что?

Вредная мама
18.08.2011, 02:20
Ну вот, посидела на сайте Икеи и Нм, чую завтра останусь без денег на новый шкаф:065::065::065::046::010:

masy
18.08.2011, 11:19
Всем приветик
Ну и погодка!!!!! СИдим в городе, а на дачу бы надо поехать, да чего там под дождем делать?

muari
18.08.2011, 12:04
http://www.hm.com/ru/product/91719?article=91719-A
Давай, если завтра в Меге не будет, то я тебе закажу, о"к?;)
Как с деньгами будем решать, если что?
Наташа, пиши в Контакте, чтобы не потерялось (если надо будет).
С деньгами разберемся, как я приеду.

Совопилькина
18.08.2011, 12:11
Девочки, привет!
Катя-muari, какой сейчас курс фунта к рублю?

muari
18.08.2011, 12:12
Девочки, привет!
Катя-muari, какой сейчас курс фунта к рублю?
Где-то в районе 47-48 рублей.

-=Anyuta=-
18.08.2011, 12:18
всем привет....
да, погодка оставляет желать лучшего...........в принципе усЁ...наступила осень.............

Совопилькина
18.08.2011, 12:20
нашла прикольные занавески в детскую на Анг сайте, в К покупают по курсу 80:065:

muari
18.08.2011, 12:44
нашла прикольные занавески в детскую на Анг сайте, в К покупают по курсу 80:065:
Жесть!

pupsenok
18.08.2011, 14:08
да уж!

Совопилькина
18.08.2011, 14:10
я уже вышла на немецкий такой же магазин, там цены такие же в евро, значит дешевле. Посредник может покупать в Германии все, а готовить,что в Англии

elanis
18.08.2011, 14:11
Привет! Такая загруженная неделя эта, что даже некогда форум почитать. Наконец-то небольшой передых получился. Пообедаю и поскачу опять трудиться :))
Уже 3 недели собираюсь в ИКЕЮ просто погулять как в музее и все никак не удается, планы рушатся.

В Лондоне транспорт недешевый.
Автобус- 1,3 ф, Метро от 1,9 до 2,5 ф если в пределах первых двух зон (это центр и где мы живем), если выезжать в 3-4 зоны, то метро дороже.
Муж у меня покупает месячную карточку где-то за 110 ф (чуть больше 5 тр). По ней можно ездить на любом транспорте без ограничений в пределах 1-2 зоны.

Народа много, но транспорт ходит очень четко, на большинстве автобусных остановок висят табло с онлайн информацией о графике подхода автобусов - т.е. всегда понятно, сколько ждать (не бывает дольше 10 минут, чаще 5-6).

Магазины почти все у нас есть в пределах пешеходной доступности. В крупные торговые центры от нас ходят прямые автобусы. В центр от нас 2 прямых ветки метро (до обеих пешком минут 10 в разные стороны) - ехать минут 15-20.

Т.е. в принципе машина и не нужна. Но я себе реально все ноги тут оттоптала.
Приеду в Питер - сразу же на педикюр :)))

Да-а, цены не транспорт впечатляют:005:. Замечательно, когда все необходимые места (магазины, пол-ки и пр.) рядом с домом.
Всем приветы!
Поздравляю! Рина - это полное имя? Покажи фото :)
:046: Они к вам на участок забрели или вы облагородили вокруг лужайки? Представляю какие ямы после коров.
:)) Вот муж-то порадовался покупке дачи
Уф, я сегодня убегалась.
Утром успела посетить хирурга и терапевта, один поставил расхождение мышц:001:, больше 10 см, другой снял диагноз бронхит из карточки. Записалась к кардиологу в рд 13 на 1 сентября:065:, ПДР на 6-ое:046: Раньше мест нет:010: На 29-ое к стоматологу, раньше 2 сентября теперь нельзя рожать:073:, а то потом полгода будет не выбраться, а мало ли что залечить нужно:))
Ты решила в 13 РД? Платно? Уговаривай малышку не торопить события.
У меня тоже расхождение прямых мышц живота. Почитала, что в принципе это не страшно. Надо только после родов носить бандаж и если заниматься фитнесом, то тоже только в бандаже. Ну и после родов консультация хирурга (я не ходила :008:)

elanis
18.08.2011, 14:12
Юмористы какие. Думают, что покупатели считать не умеют или это с наценкой за пересылку?

Совопилькина
18.08.2011, 14:16
Юмористы какие. Думают, что покупатели считать не умеют или это с наценкой за пересылку?
это уже с пересылкой.
так вообще никто не купит:065: 1 занавеска 2800:073:

elanis
18.08.2011, 14:18
это уже с пересылкой.
Покажи что за занавески такие волшебные, которые в 2 раза увеличивают курс валюты?

Совопилькина
18.08.2011, 14:20
да обычные они, но мне оч подходят
http://s55.radikal.ru/i150/1108/90/b88bda18e485.jpg (http://www.radikal.ru)

Совопилькина
18.08.2011, 14:21
лампа:love:
http://i032.radikal.ru/1108/d5/c27ef7053dd5.jpg (http://www.radikal.ru)

elanis
18.08.2011, 14:25
Очень симпатичные :019:! Для детской - самое то.

Совопилькина
18.08.2011, 14:32
не трави душу, Наташа :))

Совопилькина
18.08.2011, 15:01
давайте что ли обсудим мою гостиную :)) а то никто со мной в моем топе не разговаривает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347301&page=7

muari
18.08.2011, 15:11
это уже с пересылкой.
Аллана, я думаю, найдутся люди, которые купят не глядя на цену.
На это и расчет :)

Совопилькина
18.08.2011, 15:15
да уж наверное. это буду я :))
но я попробую через знакомую в Германии:073:очень уже не хочется все все икеевское:065:

muari
18.08.2011, 15:18
давайте что ли обсудим мою гостиную :)) а то никто со мной в моем топе не разговаривает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347301&page=7
Аллан, ты там с дверью определилась?
У меня свекры дверьми торгуют.
Посмотреть можно в ТЦ на Ленинском.

muari
18.08.2011, 15:22
Уже прочитала, что дверь купили :)

Совопилькина
18.08.2011, 15:24
Мы уже купили и установили!

elanis
18.08.2011, 15:30
да уж наверное. это буду я :))
но я попробую через знакомую в Германии:073:очень уже не хочется все все икеевское:065:
А может купить светлые гардины и разрисовать самой акриловыми красками для текстиля? Их сейчас такое множество в магазинах для художников. Рисунок там вроде бы не сложный.

Совопилькина
18.08.2011, 15:45
Я ж рисовать не умею!
сшить мне может тетя и кармашки пришить, но нарисовать...

Antonja
18.08.2011, 15:52
Аллана, Наташа неплохую идею предлогает. Сделать трафарет и раскрасить или можно из губки вырезать и проштамповать, у тебя же есть опыт в скрапе. Зато будет полный экслюзив ))) Это конечно если у тебя время есть. И ткани подобные в магазине есть, но попроще конечно.

Совопилькина
18.08.2011, 16:01
Я даже знаю, где такие трафареты купить:065:
правда не знаю,как сделать черные домики, может вышить стежками каком-нибудь шнурком?
Надо в общем подкинуть идею моей тете, если она согласится:065:
Только мне кажется,что это выйдет дороже - ткань, трафареты, краски, работа,время:009:

Я еще лампу хочу:love:но у меня уже висит:005:

Antonja
18.08.2011, 16:10
Так трафареты найти картинки в инете, распечатать, продают спец. пластик из него вырезаешь и все. можно пленку потолще взять. краски 4 цвета не так и дорого. Да и опыт у тебя появится может в скрапе пригодится

@next@
18.08.2011, 16:12
да обычные они, но мне оч подходят
http://s55.radikal.ru/i150/1108/90/b88bda18e485.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красота!!!!!!!!!

Совопилькина
18.08.2011, 16:13
а как такие картинки найти? у меня с этим проблемы :(
Мне надо найти большую пустую (контур) букву В, но я не могууууу...
я ж скрапом уже не занимаюсь, у меня чуть брадсов осталось, хотела Севе сделать монограмму, типа такой
http://s59.radikal.ru/i166/1108/0a/5af850890ed7.jpg (http://www.radikal.ru)
ест-но в мальчишеском стиле :))

ежик
18.08.2011, 16:18
Я ж рисовать не умею!
сшить мне может тетя и кармашки пришить, но нарисовать...

а рисовать то особо и не надо!
Ищешь в инете или в книжках-журналах подходящие тебе машинки - фигурки,распечатываешь в нужный тебе размер , вырезаешь и банально как по трафарету рисуешь - зато все одинаковые получатся и затрат минимум.

ежик
18.08.2011, 16:20
уже ответили :))

ежик
18.08.2011, 16:21
А У НАС В КВАРТИРЕ ТОЖЕ БУДЕТ СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ, ТОЛЬКО ПОЛЫ И МЕБЕЛЬ ТЕМНЫЕ,А СТЕНЫ СВЕТЛЫЕ, ну и аксессуары

Совопилькина
18.08.2011, 16:22
знать бы как это в нужном размере распечатать:009:

Совопилькина
18.08.2011, 16:22
А У НАС В КВАРТИРЕ ТОЖЕ БУДЕТ СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ, ТОЛЬКО ПОЛЫ И МЕБЕЛЬ ТЕМНЫЕ,А СТЕНЫ СВЕТЛЫЕ, ну и аксессуары
у меня пол тоже темный.
и мебель пока темная.

ежик
18.08.2011, 16:28
знать бы как это в нужном размере распечатать:009:

если есть картинка, сохранить и отформатировать наверное, девочки у нас лучше знают как это сделать можно.
а вообще у меня есть трафареты машинок, картонные, купила вроде в буквоеде, совсем копейки стоят.

Antonja
18.08.2011, 16:37
Аллана, картинку растунь можно даже в Paint можно если ничего приличнее на компе не стоит.
С буквами совсем просто, в ворде выбираешь понравившейся шрифт, делаешь его нужного размера и распечатываешь. Даже в моем недоразвитом ворде можно сделать аниимацию букв это выбрать, тень, цвет и т.д. и шрифт можно сделать на целую страницу.

Совопилькина
18.08.2011, 16:40
Тоня, а как сделать ее пустой? я на работе пробовала, но у меня только черная жирная. Очень сложно перекрыть

Antonja
18.08.2011, 16:44
http://www.toy-world.ru/toy205889.html вот такое продают
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1 %82%D1%8B%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B8&p=12&img_url=img.labirint.ru%2Fimages%2Fcomments_pic%2F 1004%2F03lab0eov1264891188.jpg
тебе конечно лучше попроще найти, чтобы цветов было не много. Но можно и такие, но придется чуть изменить и делать трафарет на каждый цвет, чтобы аккуратно было.

muari
18.08.2011, 16:46
Тоня, а как сделать ее пустой? я на работе пробовала, но у меня только черная жирная. Очень сложно перекрыть
Пустой надо делать в Corel Draw - там все в кривых, соответственно только абрис любой картинки, в т.ч. буквы.

Antonja
18.08.2011, 16:51
У тебя на работе чего за ворд стоит, у меня стартер 2010, там на вкладке главноя где выбор шрифта, стоит голубая буква А, написано параметры анимации, там можно выбрать и пустое внутри и какое хочешь. В 2003 ворде, вроде это называлось Word Art, где не помнб было, там была W на картинке обозначающей его.

Совопилькина
18.08.2011, 16:51
еще вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65488923&postcount=12871

Antonja
18.08.2011, 16:56
http://irc.lv/qna/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B4 %D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D1%81%D0%B4 %D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%82%D0%B0%D0%BA_ %D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1_%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2% D1%8B_%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%BF% D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D 1%82%D1%83%D1%80%D1%83_%D0%B0_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D 1%82%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%D0 %B5_%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0% B8%D0%B5 во как можно )))
Катя, корелл это сложно да и стоит он не у всех. Я вот ужегода 3 ставлю только лицензионное ПО у меня графическое только Paint. )))) А еще есть гугловская приблуда, она умеет коллажи делать.

muari
18.08.2011, 17:00
Аллана, а где есть онлайн-каталоги обоев?
Мне надо на кухне переклеить какие-то крепкие виниловые обои (кошка за время нашего отсутствия все подрала)....

Совопилькина
18.08.2011, 17:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347301&page=8 смотрим :))

Antonja
18.08.2011, 18:11
Аллана, прикольно, комната кажется просто огромной!!! Хотя я глянец не люблю, мне как-то матовое больше нравится.

masy
18.08.2011, 18:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347301&page=8 смотрим :))

здорово!

Совопилькина
18.08.2011, 18:35
Аллана, а где есть онлайн-каталоги обоев?
Мне надо на кухне переклеить какие-то крепкие виниловые обои (кошка за время нашего отсутствия все подрала)....
я смотрела только шведские:009:просто в гугле набери обои и на первых сайтах будут каталоги всех стран производителей
Аллана, прикольно, комната кажется просто огромной!!! Хотя я глянец не люблю, мне как-то матовое больше нравится.
комната маленькая, а глянцевый потолок вроде как ее увеличивает визуально:009:

здорово!
спасибо!

-=Anyuta=-
19.08.2011, 11:01
Аллана, мне очень нравится! мне нравится как придумано состолом, вместо подоконника....надо взять на заметку!!! у нас комнатка тоже маленькая....