Вход

Просмотр полной версии : "Нам четвертый год идет, а болтать все также прет" (Мартятя 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

naf-naf
06.03.2011, 21:37
как это "готовые обеды"??слышала, что школьников перевели на обеды , кот производят уже не на кухне школы, а на предприятии и развозят потом. Вроде как производитель типа блиндонадса или как его.... и вот у нас в Калининском районе тоже так сделали....блин...поваров поувольняли, а еду привозят. только я подробностей не знаю...вот и спрашиваююю

naf-naf
06.03.2011, 21:39
мне мама по скайпу показала свои приобретения... н-да... еще и шапочка с пумпоном и козырьком. и 2 сумки а-ля пластиковые на пляж ходить...
сочуствую..у меня крестная такая, но правда там другое немного:), она носится круглыми сутками по магазинам( в другом городе:073:) и если увидит что-нибудь дешевле 300р - тут же покупает. все разного размера. потом ходит по знакомым и втюхивает:010: и считает, что делает доброе дело!!!!:)

GoMa
06.03.2011, 21:45
слышала, что школьников перевели на обеды , кот производят уже не на кухне школы, а на предприятии и развозят потом. Вроде как производитель типа блиндонадса или как его.... и вот у нас в Калининском районе тоже так сделали....блин...поваров поувольняли, а еду привозят. только я подробностей не знаю...вот и спрашиваюююкапец! если это реально что-то типа блиндональдса, то я не знаю, как это можно систематически давать детям...

сочуствую..у меня крестная такая, но правда там другое немного:), она носится круглыми сутками по магазинам( в другом городе:073:) и если увидит что-нибудь дешевле 300р - тут же покупает. все разного размера. потом ходит по знакомым и втюхивает:010: и считает, что делает доброе дело!!!!:)да уж, тоже тяжелый случай
но 300 рублей - это все-таки не так жалко, чтоб ублажить родственника. а тут я просто в полном ауте
кстати, платье, вроде, ничего. но у меня уже есть 3 черных. прикиньте ,я буду каждый день менять на работе черные платья. что про меня подумают там?

squirrel
06.03.2011, 22:00
кстати, платье, вроде, ничего. но у меня уже есть 3 черных. прикиньте ,я буду каждый день менять на работе черные платья. что про меня подумают там?

а ты аксессуарами оживи ;)

squirrel
06.03.2011, 22:05
Наташ, а ты маме говорила, что тебе нравится другой стиль в одежде?

Совопилькина
06.03.2011, 22:06
Полину и родителей с Днем Варенья:support::flower::flower::flower:!!!

мне сегодня Вова подарил букет красивенный и Полине орхидею:) а так он мне выбирает нетбук в подарок уже которую неделю, вернее, выбираю я, но как обычно не могу определиться
Вова хотел Сони, но я забраковала, вроде хочу Аsus, но маленький выбор цветов
у меня сони,знающие люди тоже меня "об...ли":065:
а какого цвета ты хочешь?

squirrel
06.03.2011, 22:06
слышала, что школьников перевели на обеды , кот производят уже не на кухне школы, а на предприятии и развозят потом. Вроде как производитель типа блиндонадса или как его.... и вот у нас в Калининском районе тоже так сделали....блин...поваров поувольняли, а еду привозят. только я подробностей не знаю...вот и спрашиваююю

у нас всё ок пока, надеюсь, что так и останется

Совопилькина
06.03.2011, 22:07
у меня Сева опять заболел :( не понятно чем,только температура(((

GoMa
06.03.2011, 22:09
а ты аксессуарами оживи ;)с аксессуарами я не дружу
все равно ты ж понимаешь мысль. дело не в платье ,а в принципе

Наташ, а ты маме говорила, что тебе нравится другой стиль в одежде?все, что можно и что нельзя я говорила своей маме 100 раз.
это б-е-с-п-о-л-е-з-н-о
она мне купила то, что я носила раньше. и то, что было можно, когда я училась в школе. в этом дело.

squirrel
06.03.2011, 22:11
а через папу не повлиять?

Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
06.03.2011, 22:12
Ой, я тоже Полиночку поздравляю!!!!!И ее маму тоже!!!!( вот почему ты вчера в салон убегала))))

GoMa
06.03.2011, 22:17
а через папу не повлият (повлият@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE)ь

папа умыл руки, как говорится. он много лет пытался, но уже все)))

GoMa
06.03.2011, 22:17
Севе не болеть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naf-naf
06.03.2011, 22:19
у нас всё ок пока, надеюсь, что так и останется
ох, тык вот вроде как должны теперь все перейти на это в теч года вроде как:(

squirrel
06.03.2011, 22:21
ох, тык вот вроде как должны теперь все перейти на это в теч года вроде как:(

не удивлюсь, Насть..
я свое мнение по поводу наших садов недавно высказала :065:

Antonja
06.03.2011, 22:23
Полину, мама Ксюшу и папу Вову с праздником!!!!!!!!

Natasha21
06.03.2011, 22:24
у меня Сева опять заболел :( не понятно чем,только температура(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так же началось, а теперь горло красное и нос ночью вообще не дышит

Совопилькина
06.03.2011, 22:53
а Сева в прошлый раз странно переболел-темпа 38,5-40 4 дня и все! ни соплей, ни кашля не появилось

Лори
06.03.2011, 22:59
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтоб не грипп!!!!

Оль, так с антрессолей - это хотя бы бесплатно. А тут она реально много денег потратила на хрень!!!! И это из года в год повторяется. Но в таких количествах в первый раз, пожалуй. И зачем? Сестра говорит, что мама реально думает, что мне вова не дает денег, поэтому я распродаю имущество. мне это вообще ужасно обидно за вову. к тому же у нас все в порядке с деньгами, я могу себе купить то, что мне надо.

короче, опять звонит. перечисляет. ченое платье ,вишневый бадлон. дальше я даже слушать не стала. просто за гранью моего понимания.
как можно покупать платье без примерки? мы что, в совестком союзе, что надо сразу хватать ,если что-то "выкинули на прилавок"??

и вот ору с ней ругаюсь, а гоша все это слушает.а спокойно просто нет сил разговаривать. полдня проплакала от этой идиотской ситуации, теперь уже просто в истерике.

так суть для меня не в том, что бесплатно, а в том, что потом человек спрашивает - ты носишь? Покажись.. и всё в таком духе.
А мама знает то, что у вас все в порядке с деньгами? Она знает, зачем ты продаешь? Если она, действительно, ничего не знает, то понятен её ход мыслей, она очень хочет, чтобы её ребенку было в чем идти на работу.

девочки!!! это очень сложно, но так важно - УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ НЕТ.
очень хорошую статью читала про это как раз на примере вот такой одежды и вообще ненужных подарков... как важно уметь легко отказаться от них, не обидев собеседника. тк беря их в свою жизнь,.....итп итд. Если найду, ссылю лучше.

в общем, я считаю, что надо попробовать не принимать такие подарки! постараться конечено не обидеть этим, но уж как получится.. так мол и так, спасибо большое, но я сейчас как раз составляю себе новый гардероб, не хочу ничего лишнего.. или на прямую сказать: спасибо, это хорошая вещь, но совсем не мое!! у меня к этому и одеть нечего, все в другом стиле!
может, как-то так? пожалейте свои нервы и их время-силы-деньги! по-моему, как раз один такой отказ должен заставить их задуматься в след.раз..

GoMa
06.03.2011, 23:04
Лариса, никая статья не поможет объянить что-либо моей маме. честно.

Лори
06.03.2011, 23:11
стат ья не для мамы, а для нас!! Наташ, я там дописала еще.. про то, что может отказать хотя бы раз! а лучше в принципе)) я отказываюсь например. может это кого и обидело, но папа например не дарит больше дорогих дурацких ламп зеленого цвета в сиреневую комнату:065:
ему как раз несколько раз пришлось говорить "папа, не трать деньги зря, у нас с тобой совсем разные вкусы!! если хочешь, чтоб подарок доставил мне удовольствие, лучше спроси что мне подарить"
и вообще все кругом уже поняли, какая я категоричная:065: но мне так легче жить, не могу держать в себе!

GoMa
06.03.2011, 23:15
да говорю же, чтьо много лет у нас эта история. я много раз не брала. бесполезно. разговоров серьезных спокойных было много. все равно. ей надо купить. себе не может купить - покупает мне. я тоже так делаю - покупаю гоше. только разница в возрасте и статусе у нас с гошей небольшаяю...
я понимаю, что все это из лучших побуждений. я все порнимаю. я очень стараюсь долго прежде, чем выхожу напрочь из себя.
мама мне давала торжествееное обещание, что не купит, неделю назад. и что?

GoMa
06.03.2011, 23:16
конечно, я не возьму ничего после такиз разборок. у меня есть принципы все-таки

Natasha21
06.03.2011, 23:30
а я наверно бы взяла, чтобы маму не обижать
а потом бы раздала подружкам
но это я, я такой человек

GoMa
06.03.2011, 23:33
а я наверно бы взяла, чтобы маму не обижать
а потом бы раздала подружкам
но это я, я такой человек
раздать подружкам шмоток на 10 тысяч? знаешь ли, для нас это большие деньги. и чтоб маму не обижать, пусть она лучше сдаст это обратно в магазин и не потратит такие деньги на моих подружек...

при этом мама в люому случае будет знать, что вещи эти не у меня. все-таки мы часто видимся и все так или иначе становится явным. так что явно план не прокатит.

Natasha21
06.03.2011, 23:38
раздать подружкам шмоток на 10 тысяч? знаешь ли, для нас это большие деньги. и чтоб маму не обижать, пусть она лучше сдаст это обратно в магазин и не потратит такие деньги на моих подружек...
ну продала бы тогда, а потом на эту сумму купила бы маме что-нибудь

GoMa
06.03.2011, 23:40
при этом мама в люому случае будет знать, что вещи эти не у меня. все-таки мы часто видимся и все так или иначе становится явным. так что явно план не прокатит.

Наташ, мне заняться нечем? Продавать - это реально большой труд. И все равно мама будет знать, что вещи не у меня. ТО есть она все равно обидится.
И дело не в этом.
Если ты не понимаешь ситуацию, значит, слава богу, тебе не приходилось с таким сталкиваться. могу тебе просто позавидовать :)

если б речь шла о 100 рублях первый раз в жизни, я бы, возможно, взяла, чтоб маму не расстраивать, но тут дело просто в принципе другом.

Natasha21
06.03.2011, 23:43

Наташ, мне заняться нечем? Продавать - это реально большой труд. И все равно мама будет знать, что вещи не у меня. ТО есть она все равно обидится.
И дело не в этом.
Если ты не понимаешь ситуацию, значит, слава богу, тебе не приходилось с таким сталкиваться. могу тебе просто позавидовать :)

если б речь шла о 100 рублях первый раз в жизни, я бы, возможно, взяла, чтоб маму не расстраивать, но тут дело просто в принципе другом.
кто сказал, что я не понимаю? ты так говоришь, как будто я тебя заставляю продавать ))
я тебе говорю, как бы поступила я, скорее всего

Сам@я сам@я...
06.03.2011, 23:58

Всем приветик! Наташа, а может у твоей мамы есть какие-то другие доходы о которых ты не знаешь? И для неё 10 000 не проблема.:009:... Ну взрослый человек же не может в самом деле спустить такую сумму просто на тряпки, тем более однотипные, тем более сомнительного качества, если эти деньги нужны, наболее необходимое(оплату кв-ры, нормальные продукты, отпуск и т.д.). Значит деньги у неё наверно ещё есть, может накопила...

Всем больнюшкам, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полину с Днём рожденья!:support:

Лори
07.03.2011, 00:06
да говорю же, чтьо много лет у нас эта история. я много раз не брала. бесполезно. разговоров серьезных спокойных было много. все равно. ей надо купить. себе не может купить - покупает мне. я тоже так делаю - покупаю гоше. только разница в возрасте и статусе у нас с гошей небольшаяю...
я понимаю, что все это из лучших побуждений. я все порнимаю. я очень стараюсь долго прежде, чем выхожу напрочь из себя.
мама мне давала торжествееное обещание, что не купит, неделю назад. и что?
у меня сложилось впечатление тогда, что для нее ты "любимая младшая дочка":love: и ей просто приятно для тебя покупать!!!! тогда это конечно надо принять как должное.;)

Совопилькина
07.03.2011, 00:13
спасибо за кулачки, девочки!
как-то тошно совсем :(
я только хотела с прививками разбираться, а тут опять ни с того, ни с сего...не были же нигде.
Думали, Сева проведет отлично выходные (он у свекров), погуляет, покушает вкусностей, а он свалился, не ест ничего(((
еще и работа эта чертова(

ksynika
07.03.2011, 00:17
аналогично. И при этом можно сколь угодно надеяться на то, что организм привыкнет, но не привыкает он :(:( Это как с биологическими часами. Моя мама уверена, что когда я пойду на работу, я спокойно буду просыпаться утром. И она забывает, что сколько я вставала в школу, в институт, потом на работу, потом с Настей - не привыкаю я. Дело не в режиме, не в том, что правильно, а что нет, я не знаю в чем, но ничего поделать не могу. Муж у меня сам просыпается до будильника, хотя ужасно хочет спать. У меня такого ни разу в жизни не было. Вот как это объяснить?

Объясню. Ты идешь у себя на поводу и потакаешь своей слабости. Без обид, у каждого они свои:)
На моем примере: я не могла жить без водных процедур, в смысле ванной - причем утром обязательно, т.е. проснуться и полноценно подготовиться к новому дню морально и физически я могла только после возлежания в ванной. Время варьировалось от степени высыпаемости. По этой причине, например, в студенческие годы для меня общежитие было вообще неприемлимо. С Вовой сколько было споров и прочими родственниками:001:
Лет 7 назад у меня начались вопросы по гинекологии. И только сейчас (когда в январе скрутило с прогнозами пугающими весьма) до меня дошло, что водные процедуры может стали и не причиной если, то катализатором уж точно.
К чему это я - о ванне, в общем, даже не помышляю уже 2 месяца, будем ставить в итоге душевую кабину.

ksynika
07.03.2011, 00:18
Спасибо за поздравления! Полина ведет себя кошмарно, но по здоровью, надеюсь, что лучше стало - даже расслабилась и разрешила ей торт сегодня.

Natasha21
07.03.2011, 00:19
Ксюша, ты разобралась то с врачами? диагнозом?

Совопилькина
07.03.2011, 00:19
у меня бабушка раньше оч любила купить мне то шубку:001:,то еще чего из одежды, тоже было оч неприятно,что она тратит время, а мне не надо:005: Со мной со временем успокоилась, дарит только деньги.
Тете в прошлом году купила на свой вкус набор постельного белья, да еще и не того размера, так тетя ей такой скандал устроила и так и не взяла:005:бабушка расстроилась и не разговаривала с ней долго, но теперь ей тоже или деньги дарит или вместе покупают ч-н.
Но с Севой вопрос открытый: бабушка периодически ходит в ДМ и пытается купить ему ч-н, что нравится ей:073::015:я всеми силами отговариваю, но не знаю что за подарок ждет Севу на ДР:065:но бабушка пожилой человек все-таки...

Совопилькина
07.03.2011, 00:21
Девочки, кто будет ДР с детками отмечать-расскажите!!!

ksynika
07.03.2011, 00:25
Ксюша, ты разобралась то с врачами? диагнозом?

я приняла сейчас пока рекомендации трех специалистов, буду смотреть дальше опытным путем уже - однозначный ответ никто не даст.

Natasha21
07.03.2011, 00:31
я приняла сейчас пока рекомендации трех специалистов, буду смотреть дальше опытным путем уже - однозначный ответ никто не даст.
:005:

squirrel
07.03.2011, 00:39
девочки!!! это очень сложно, но так важно - УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ НЕТ.
очень хорошую статью читала про это как раз на примере вот такой одежды и вообще ненужных подарков... как важно уметь легко отказаться от них, не обидев собеседника. тк беря их в свою жизнь,.....итп итд. Если найду, ссылю лучше.

в общем, я считаю, что надо попробовать не принимать такие подарки! постараться конечено не обидеть этим, но уж как получится.. так мол и так, спасибо большое, но я сейчас как раз составляю себе новый гардероб, не хочу ничего лишнего.. или на прямую сказать: спасибо, это хорошая вещь, но совсем не мое!! у меня к этому и одеть нечего, все в другом стиле!
может, как-то так? пожалейте свои нервы и их время-силы-деньги! по-моему, как раз один такой отказ должен заставить их задуматься в след.раз..

Ларис, всё верно. И вот как ни странно, своим родным я могу сказать "нет", т.к. знаю их реакцию, знаю, что смогу объяснить и меня поймут. А вот тете мужа - нереально. Вот она на меня надевает совдеповскую юбку 52 размера, и говорит - я отнесу её в ателье, тебе подгонят по фигуре :010: Я говорю - тетя Люся, я не очень люблю юбки, поэтому бОльший смысл будет, если Вы не будете тратить время и деньги, отдадите эту юбочку кому-то, кому она очень понравится и подойдет!! И знаешь, что вижу - дрожащий подбородок :ded: Я так от трех вещей отказалась, а пять пришлось взять. Причем человек РЕАЛЬНО не видит ничего странного в том, что я при 44 размере буду носить 52 :065: Т.е. тут я понимаю, что если не возьму, будут суды-пересуды среди родственников, потом страдания тети и т.д..

Объясню. Ты идешь у себя на поводу и потакаешь своей слабости. Без обид, у каждого они свои:)
На моем примере: я не могла жить без водных процедур, в смысле ванной - причем утром обязательно, т.е. проснуться и полноценно подготовиться к новому дню морально и физически я могла только после возлежания в ванной. Время варьировалось от степени высыпаемости. По этой причине, например, в студенческие годы для меня общежитие было вообще неприемлимо. С Вовой сколько было споров и прочими родственниками:001:
Лет 7 назад у меня начались вопросы по гинекологии. И только сейчас (когда в январе скрутило с прогнозами пугающими весьма) до меня дошло, что водные процедуры может стали и не причиной если, то катализатором уж точно.
К чему это я - о ванне, в общем, даже не помышляю уже 2 месяца, будем ставить в итоге душевую кабину.

Ты абсолютно права, Ксюш!! А делаю я это, потому что против организма тяжело идти, особенно, когда нет стимула :(

ksynika
07.03.2011, 00:43
Ты абсолютно права, Ксюш!! А делаю я это, потому что против организма тяжело идти, особенно, когда нет стимула :(

Так вот до таких стимулов лучше и не доводить
Я сейчас выборочно тоже питаюсь, т.к. чтобы решить вопрос по здоровью, невозможно есть полуфабрикаты и прочее, даже если он не касается непосредственно органов пищеварения

ksynika
07.03.2011, 00:55
да мне и 20 хватит, наверное:065::))
10 на ремонт 10 на игрушки
или
20 на шмотки
или
10 ша шмотки и 10 на игрушки
:)):)):))
в любом случае первые неск месяцев я наверное буду не больше 15 получать:005:

у меня сейчас выходит примерно 20, это я типа сижу дома, ничего не делаю
игрушки не покупаю, шмотки в Ф раз в 2 месяца:))
вообще их не вижу
торчать с утра до вечера в офисе за 20 совсем не хотелось бы
а менять дальше не знаю на что

squirrel
07.03.2011, 01:01
Так вот до таких стимулов лучше и не доводить
Я сейчас выборочно тоже питаюсь, т.к. чтобы решить вопрос по здоровью, невозможно есть полуфабрикаты и прочее, даже если он не касается непосредственно органов пищеварения

да, я это понимаю умом, но мне очень плохо психологически. Я завишу от вкусной еды и полноценного сна. Если меня лишить этого, то у меня начинаются многие другие проблемы со здоровьем.
Я понимаю, что всё это выглядит, как отговорки со стороны, но муж и родители только недавно стали понимать, что я не просто так всё это говорю, т.к. видят, что со мной начинает твориться..
Я могу пересилить себя, но подружиться со сном в 7 часов вместо 12, и пресной безвкусной пищей вместо любимой еды (причем не полуфабрикатов) не получается совсем.

squirrel
07.03.2011, 01:05
стимул то для меня не болезнь, а результаты от лечебного питания и лечения. Если результатов нет вообще, очень сильно продолжать в том же духе

ksynika
07.03.2011, 01:15
мы все же разболелись, 38,1
врача когда можно вызвать? только после праздников?

так никто и не ответил, никто не знает, завтра врача можно вызвать или выходной в пол-ке???

можно

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго успели в садик походить?

неделю ходили
на поздравления с 8 марта не попали, вот думаю, получится ли 9го наше день рождения отметить в садике

ksynika
07.03.2011, 01:16
стимул то для меня не болезнь, а результаты от лечебного питания и лечения. Если результатов нет вообще, очень сильно продолжать в том же духе

да уж, пока не столкнешься, а так убеждаешь саму себя
это не срок, ну и стоит еще к кому-нибудь сходить и откорректировать если что, а не возвращаться к изначально неверному, тем более если есть непосредственные проблемы

ksynika
07.03.2011, 01:20
да, я это понимаю умом, но мне очень плохо психологически. Я завишу от вкусной еды и полноценного сна. Если меня лишить этого, то у меня начинаются многие другие проблемы со здоровьем.
Я понимаю, что всё это выглядит, как отговорки со стороны, но муж и родители только недавно стали понимать, что я не просто так всё это говорю, т.к. видят, что со мной начинает твориться..
Я могу пересилить себя, но подружиться со сном в 7 часов вместо 12, и пресной безвкусной пищей вместо любимой еды (причем не полуфабрикатов) не получается совсем.

прочитай это лет через 20

ksynika
07.03.2011, 01:29
у меня сони,знающие люди тоже меня "об...ли":065:
а какого цвета ты хочешь?

яркого:)) а такой как я хочу - только черный и блекло-синий

Ой, я тоже Полиночку поздравляю!!!!!И ее маму тоже!!!!( вот почему ты вчера в салон убегала))))

дааа, теперь я брунетка

ksynika
07.03.2011, 01:32
дочитала:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то много заболевших

меня врач из поликлиники в этот раз обвинила, что я ей что-то там неправильно сказала 2 года назад про Полинины каки, когда мы попали в больницу с ротавирусом, а она назначила нам антибиотики, типа они утяжеляют вирусный инфекцию
нет слов

Совопилькина
07.03.2011, 01:36
так яркие вроде только WAIO, но те, что маленькие совсем...
Асусы розовые сеть :))

ksynika
07.03.2011, 01:41
так яркие вроде только WAIO, но те, что маленькие совсем...
Асусы розовые сеть :))

да мне маленький и надо
Сони вообще почему-то мало по времени работы заявлены
Асусы бледные видела, но не той модели

КревеTка
07.03.2011, 01:43
да мне маленький и надо

у меня асус маленький, чуть больше 1 кг весит, бордовый :019:

ksynika
07.03.2011, 01:45
у меня асус маленький, чуть больше 1 кг весит, бордовый :019:

мне надо чтобы работал 11 часов (это максимум, который я углядела)
2 ядра
Windows расширенная
яркий
по цене чтоб не зашкаливал
маленький само собой 10 дюймов

КревеTка
07.03.2011, 01:48
мне надо чтобы работал 11 часов
2 ядра
Windows расширенная
яркий
по цене чтоб не зашкаливал
маленький само собой 10 дюймов

сейчас точно не назову модель
тоже двухядерный и стоил чуть больше двадцати тыс.

Совопилькина
07.03.2011, 01:52
да мне маленький и надо
я про эти:065: cерия Р http://www.sony.ru/hub/vaio-p-series они вообще 8, очень прикольные, но "в дорогу", постоянно если пользоваться, то ослепнуть можно :073:

Совопилькина
07.03.2011, 01:54
стыдно признаться, но я даже не знаю, сколько у меня ядерный :))
у меня серия М
10 дюймов

ksynika
07.03.2011, 02:00
я про эти:065: cерия Р http://www.sony.ru/hub/vaio-p-series они вообще 8, очень прикольные, но "в дорогу", постоянно если пользоваться, то ослепнуть можно :073:

5 часов работает
я просто запарилась с проводом постоянно со своим, но у меня еще контакт отходит, так вообще никуда не взять, хотя тоже небольшой 12 дюймов, но тяжеловато все равно таскаться

КревеTка
у меня 12"

Совопилькина
Ксюш, а зачем тебе так много без сети?

ksynika
07.03.2011, 02:04
Ксюш, а зачем тебе так много без сети?
выше написала
ну и плюс в машину, да и вообще, не для дома не всегда удобно в розетку где-то воткнуться
заявленные 11 часов на вай фае гораздо меньше, с сони тогда вообще непонятно сколько при этом продержится

Совопилькина
07.03.2011, 02:05
не знаю, у меня тоже вроде 5 заявлено, но я не проверяла. самое большое пользовалась без сети минут 40 в машине, потом мегафон переставал тянуть...

ksynika
07.03.2011, 02:09
стыдно признаться, но я даже не знаю, сколько у меня ядерный :))
у меня серия М
10 дюймов

одноядерный
вроде такой мне Вова хотел взять, он 13 вместо 18 что ли стоил типа по акции

Совопилькина
07.03.2011, 02:12
одноядерный
вроде такой мне Вова хотел взять, он 13 вместо 18 что ли стоил типа по акции
ого, халява! я только в прошлом месяце за него расплатилась:065:
но я только интернетом пользуюсь, мне больше и не надо ничего + офис.

Совопилькина
07.03.2011, 02:16
у меня Сева что-то совсем не готов в сезону весна/лето, именно когда все расстает и потеплеет
джинсы все малы в кол-ве 5 шт., кофты все убиты дома
я вот думаю-заказывать или уже идти в живые магазины :))? в живых как-то жалко с деньгами расставаться)) гыгы

Девочки, у вас какие варежки/краги на весну???
у меня костюм вроде есть, правда я его еще не видила...а вот варежек и сапожек нет

КревеTка
07.03.2011, 02:31
у меня Сева что-то совсем не готов в сезону весна/лето, именно когда все расстает и потеплеет
я вот думаю-заказывать или уже идти в живые магазины :))? в живых как-то жалко с деньгами расставаться)) гыгы

у меня костюм вроде есть, правда я его еще не видила...а вот варежек и сапожек нет
сапоги Экко
краги рейма на молнии

Совопилькина
07.03.2011, 02:37
какие именно на молнии? не мини тек же,в которых сейчас

КревеTка
07.03.2011, 02:39
какие именно на молнии? не мини тек же,в которых сейчас
такие же как сейчас, только на очень тонком утеплителе

squirrel
07.03.2011, 02:47
да уж, пока не столкнешься, а так убеждаешь саму себя
это не срок, ну и стоит еще к кому-нибудь сходить и откорректировать если что, а не возвращаться к изначально неверному, тем более если есть непосредственные проблемы

:)) мне врач, знаешь, что сказала, когда я пришла через три недели с результатами анализов и после уже определенного лечения, на мои слова - "мне НИКАК, ни лучше, ни хуже"? Она сказала - зачем же, вы, Оля, ходите по врачам, если они вам не помогают? :010: Т.е. мне обязано было помочь это лечение...:ded::))
Не знаю, куда идти. Это заслуженный врач России, заведующая кафедрой гастроэнтерологии. До этого 6 лет назад я была у двух других врачей. Всё то же самое - и лечение, и анализы. Теперь пойду просить колоно, хотя они уверяют, что это не нужно. А что нужно то? Психосоматика, типа.. Устала. Тяжело лечиться и не видеть никаких результатов. Когда я сидела на диете ради Насти, был стимул, т.к. я видела результаты - отсутствие аллергии и колик. Когда я делала разгрузки, я видела результаты - похудение. Поэтому было легко. А сейчас, как и 6 лет назад, я не вижу результатов. А врачи только руками разводят, потому что по их мнению то, что они назначают, ОБЯЗАНО помочь. Причем обычно врачи не желают соглашаться с назначениями предыдущих врачей, а в моем случае очень даже соглашаются.

у нас обычные варежки + перчатки + краги-непромокайки
на ноги сапожки резиновые с утеплителем из Ф
потом куплю сразу кроссы экко

Совопилькина
07.03.2011, 02:47
ого, я не знала,что такие бывают :))
это уже в новой коллекции?
я смотрю на сайте, там только высокие.
у нас эти промокают в слякоть, но мы сами виноваты-свекры сушили их на батарее.

ksynika
07.03.2011, 02:48
экко, кстати, сейчас 1990, давно на них заглядываюсь, но у нас куча обуви и цвет фиолетовый
они вообще нормально по зиме?

ksynika
07.03.2011, 02:51
:)) мне врач, знаешь, что сказала, когда я пришла через три недели с результатами анализов и после уже определенного лечения, на мои слова - "мне НИКАК, ни лучше, ни хуже"? Она сказала - зачем же, вы, Оля, ходите по врачам, если они вам не помогают? :010: Т.е. мне обязано было помочь это лечение...:ded::))
Не знаю, куда идти. Это заслуженный врач России, заведующая кафедрой гастроэнтерологии. До этого 6 лет назад я была у двух других врачей. Всё то же самое - и лечение, и анализы. Теперь пойду просить колоно, хотя они уверяют, что это не нужно. А что нужно то? Психосоматика, типа.. Устала. Тяжело лечиться и не видеть никаких результатов. Когда я сидела на диете ради Насти, был стимул, т.к. я видела результаты - отсутствие аллергии и колик. Когда я делала разгрузки, я видела результаты - похудение. Поэтому было легко. А сейчас, как и 6 лет назад, я не вижу результатов. А врачи только руками разводят, потому что по их мнению то, что они назначают, ОБЯЗАНО помочь. Причем обычно врачи не желают соглашаться с назначениями предыдущих врачей, а в моем случае очень даже соглашаются.

кстати, с сегодняшнего дня Великий пост:073:

ksynika
07.03.2011, 02:51
лень идти спать:))

squirrel
07.03.2011, 02:52
кстати, с сегодняшнего дня Великий пост:073:

я не крещеная :008:

КревеTка
ого, я не знала,что такие бывают :))
это уже в новой коллекции?
я смотрю на сайте, там только высокие.
у нас эти промокают в слякоть, но мы сами виноваты-свекры сушили их на батарее.

судя по всему из старой коллекции
покупала пару недель назад в Рейме на Выборгском шоссе, на тот момент новой весенней коллекции там еще не было

squirrel
а мне спать очень хо, но я должна дошить лимит ))

ksynika
07.03.2011, 02:53

у нас все то же
+ плащ на теплую весну и сапожки резиновые я заказала в old navy

Совопилькина
07.03.2011, 02:53
судя по всему из старой коллекции
покупала пару недель назад в Рейме на Выборгском шоссе, на тот момент новой весенней коллекции там еще не было
я наши тоже там покупала.
они на черной подкладке, у меня не +, может ты простые имеешь ввиду?

КревеTка
07.03.2011, 02:54
Аллана, вот краги http://www.reima.fi/fi/mallisto/genus/

КревеTка
07.03.2011, 02:55
у нас все то же
+ плащ на теплую весну и сапожки резиновые я заказала в old navy

и у нас тоже самое
минус резиновые сапоги :065:

Совопилькина
07.03.2011, 02:56
нда, я сложила в папочку для Севы наряды-светлые джинсики, светлые футболочки ииии представила все это на даче со свекрами:010:

КревеTка
07.03.2011, 02:58
нда, я сложила в папочку для Севы наряды-светлые джинсики, светлые футболочки ииии представила все это на даче со свекрами:010:
для дачи милое дело штаны и кофты в линдексе 3 по цене 2, качество отменное (мы дома в таком ходим)

Совопилькина
07.03.2011, 02:59
Аллана, вот краги http://www.reima.fi/fi/mallisto/genus/
нада!
:flower:

Совопилькина
07.03.2011, 03:01
для дачи милое дело штаны и кофты в линдексе 3 по цене 2, качество отменное (мы дома в таком ходим)
у меня для дачи пойдет и тот линдекс, в котором мы сейчас дома ходим:065: велюровые штаны и кофты разные, мы их дома уже подъубили, а свекры прикончат окончательно:)):)):)):)) даже ничего нового не буду покупать.
Просто я хотела, чтобы они Севу фоткали, но они его так стремно одевают даже из моего набора вещей, которые вроде как подобраны друг к другу.

ksynika
07.03.2011, 03:06
Аллана, а что у тебя с тортом-то? ты ж договаривалась вроде?

Совопилькина
07.03.2011, 03:07
Ксюш, я откажусь.
нам надо машинку покупать, а то,что нравится стоит 15, а бюджет у нас 12 :))

ksynika
07.03.2011, 03:16
мы тоже подарили машину Полине:) родственники были в восторге:))

Совопилькина
07.03.2011, 03:21
покажи!!!
мы сегодня пол города объездили в поисках

ksynika
07.03.2011, 03:37
покажи!!!
мы сегодня пол города объездили в поисках

машину не за 15:))

Совопилькина
07.03.2011, 03:40
все равно покажи!
нам надо МНПА :)) гыгы
чтобы на даче ездить, тут я не буду такую дуру спускать с 3 этажа

Antonja
07.03.2011, 10:48
Оля, я тоже хожу к врачам и мне не помогает их лечение часто, иногда мне везет и я попадаю к грамотным врачам, которые объясняют мне, почему не помогло то или иное лечение. Хотя мои проблемы по неврологии никто до сих пор не может объяснить. Некоторые проблемы во время пиелонефрита выяснились и теперь хоть понятно что-то. Т.е. моя проблема в том что у еня ногие симптомы смазаны, а по те что есть получается не пойми что. Может быть тебя тоже что-то смазано и на самом деле надо другое лечение, поэтому твое решение сделать колоно я считаю правильным. Насчет ого что тебе надо спать 12 часов, ты знаешь я бы тоже онесла это к симптомам, пока не доказано обратное. Например гипофункция щитовидки дает такой эффект, может у тебя с детства какой нибудь микролемент не усваивается ну ит.д.
Я бы сходила к нетрадиционному врачу. Например. у меня братца лечила женщина, она по етоду фоля диагностирует, а потом лечение назнает. Она спасла его от астмы, и вот уже лет 11 он ес почти все, ему только клубнику нельзя, а так кашлял на все.
Она очень уважает ламинолакт.
Андерей к ней ходил, она ем сказала что может у него нет астмы скорее всего, надо елать снимок может быть нерв зажат.
И вообще чем больше я общаюсь с педиатрами, ем больше разочаровываюсь в еицине, они в большинстве своем лечат последствия, а то что их можно было предотвратить... Я так думаю реально они не помогают процентам 10-20, а сколько калечат. Но все равно без них никуда (((((((

ksynika
07.03.2011, 11:02
все равно покажи!
нам надо МНПА :)) гыгы
чтобы на даче ездить, тут я не буду такую дуру спускать с 3 этажа

что такое МНПА
у нас маленький луноход на радиоуправлении

ksynika
07.03.2011, 11:59
Оля, в другом топе увидела сообщение про сон
повод задуматься

я особо много никогда не спала,в будние рано вставала на работу, а в выходные спала до 9, этого было вполне достаточно. никогда не понимала, как можно спать до обеда. а потом поняла :065: как раз переехала,не работала и стала спать до 11-12. вообще мне это не свойственно. и несмотря на это все время спать хотела. у меня тогда щитовидка поехала, не только АТ, но и остальные гормоны щитовидки. сейчас сплю нормально, как раньше. по анализам и гормоны щитовидки в норму пришли, кроме АТ. может, причина в этом была, кто ж его знает.

squirrel
07.03.2011, 13:03
Оля, я тоже хожу к врачам и мне не помогает их лечение часто, иногда мне везет и я попадаю к грамотным врачам, которые объясняют мне, почему не помогло то или иное лечение. Хотя мои проблемы по неврологии никто до сих пор не может объяснить. Некоторые проблемы во время пиелонефрита выяснились и теперь хоть понятно что-то. Т.е. моя проблема в том что у еня ногие симптомы смазаны, а по те что есть получается не пойми что. Может быть тебя тоже что-то смазано и на самом деле надо другое лечение, поэтому твое решение сделать колоно я считаю правильным. Насчет ого что тебе надо спать 12 часов, ты знаешь я бы тоже онесла это к симптомам, пока не доказано обратное. Например гипофункция щитовидки дает такой эффект, может у тебя с детства какой нибудь микролемент не усваивается ну ит.д.
Я бы сходила к нетрадиционному врачу. Например. у меня братца лечила женщина, она по етоду фоля диагностирует, а потом лечение назнает. Она спасла его от астмы, и вот уже лет 11 он ес почти все, ему только клубнику нельзя, а так кашлял на все.
Она очень уважает ламинолакт.
Андерей к ней ходил, она ем сказала что может у него нет астмы скорее всего, надо елать снимок может быть нерв зажат.
И вообще чем больше я общаюсь с педиатрами, ем больше разочаровываюсь в еицине, они в большинстве своем лечат последствия, а то что их можно было предотвратить... Я так думаю реально они не помогают процентам 10-20, а сколько калечат. Но все равно без них никуда (((((((

Тонь, по методу Фоля я обследовалась лет 12 назад у знакомой свекра. Ездила тогда в Петергоф к ней, забыла как институт называется. В общем, тоже ничего не вышло. И к гомеопату обращалась (тут на ЛВ), тоже не помогло. Потому и хочу сделать колоно. Не зря гастро меня спросила, не живу ли я в радиоактивном месте :065:
Ты всё верно говоришь, у меня смазано всё. К примеру, при дисбактериозе обычно проблемы со стулом, запоры и т.д. У меня нет с этим проблем вообще, ттт, ну или редко. Наоборот, пью дюфалак и эубикор, и стало хуже :010: Летом две недели в деревне ВООБЩЕ живот не беспокоил, плоский был, не болел. И как это объяснить? Врачи мимо ушей это пропускают почему-то :073: Говорят - сезонность заболевания. Какая нафиг сезонность, если 2 недели все ок, а потом приезжаю в город и всё по-новой.. В общем, сложно всё.

Оля, в другом топе увидела сообщение про сон
повод задуматься

Ксюш, спасибо! С щитовидкой полный порядок - и гормоны, и узи. И сплю я так, увы, с самого рождения. Мама в ясли, потом в сад, потом в школу будила меня часами, одевала, кормила, а я спала всё это время :065: Я думаю, ведь раньше не делали никаких узи, рентгенов. Может у меня с самого рождения кровоток плохой в шее, отсюда и эта проблема со сном. Вообще, на мой сон могут влиять несколько моментов, которые у меня есть (плохой кровоток в шейном отделе, дисбактериоз кишечника, гипотония, сниженное содержание серотонина (не знаю, как сейчас, а 10 лет назад такое было), а может и еще что-то.

Лори
07.03.2011, 13:06
привет!!
мы тоже подарили машину Полине:) родственники были в восторге:))

Ксюш, я откажусь.
нам надо машинку покупать, а то,что нравится стоит 15, а бюджет у нас 12 :))
покажите плиз разные - может и нам надо????
да мне маленький и надо
девы, а что вы в принципе там пользуете и в какое время????????
у меня ноут всегда под рукой, еще айфон на подходе... а такие вот зачем нужны, просветите:009: или это не для домохозяек?:065:

Лори
07.03.2011, 13:10
ПРО СОН - вообще, считается, что оптимальное время сна 7ч. - столько спят самые долгожители))))
на втором месте те, кто меньше, на последнем - кто больше.

я тоже люблю поспать, но если пересилила себя или как сейчас, когда выбора нет- встала в 8-9 утра то понимаю сразу, что это очень здорово!! и самочувствие отличное, и настроение, и день такой длинный!!!:)

вывод, который я сделала для себя: надо стараться ложиться не заполночь, и вставать раньше!!!!!

ksynika
07.03.2011, 13:25
у меня муж любитель поспать
может и лечь рано, и встать поздно и еще днем поспать:)

ksynika
07.03.2011, 13:27
привет!!

покажите плиз разные - может и нам надо????

девы, а что вы в принципе там пользуете и в какое время????????
у меня ноут всегда под рукой, еще айфон на подходе... а такие вот зачем нужны, просветите:009: или это не для домохозяек?:065:

я ж диссертацию типа пишу, с собой чтобы брать (сейчас скажу умное место!) в библиотеку, в вуз, на работу, в поездки
ну и основная работа (если не уволюсь) связана с интернетом

squirrel
07.03.2011, 13:44
у меня муж любитель поспать
может и лечь рано, и встать поздно и еще днем поспать:)

вот я такая же. Только не потому что я любитель, а потому что. по-другому я - зомби :065: вон Лариса пишет - встала рано, самочувствие отличное - это не про меня абсолютно.

Совопилькина
07.03.2011, 13:56
что такое МНПА
у нас маленький вездеход на радиоуправлении
аааа, я подумала,что вы тоже электромобиль подарили
Мощное Недешевое Полноприводное Авто:))

ksynika
07.03.2011, 13:57
почти такой луноход
весь светится и крутится по-всякому

http://s43.radikal.ru/i101/1103/16/166d010d4210.jpg (http://www.radikal.ru)

ksynika
07.03.2011, 13:58
аааа, я подумала,что вы тоже электромобиль подарили
Мощное Недешевое Полноприводное Авто:))

ой, нет, мне нашей-то много:))