Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
ogi, как они могли судить о том, как вы круто живете? У нас квартира классная, 2х этажная, и мебель вся хозяйская, из. нат. дерева...
Т.е. так "прокатит", если не по прописке? Эта радует! Спасибо!
каракошка, (цитата пропала куда-то), как ты не испугалась так тянуть время? У меня в последние роды как только отошли воды дома, сразу помчалась в р/д. Даже схваток еще не было. А потом там ковыркалась 4 часа. Можно было и не торопиться.
Девушки, так что, мне еще пять лет ждать ,что бы 10 лет прописки было:010:, для того что бы встать на очередь на квартиру:009:.А я то глупая размечталась:091:.Думала пять лет прописки и можно пробовать встать на очередь.:010:
А у меня нет и 8 лет прописки в Питере. Но! Можно ведь, чтобы муж с детьми встали на очередь:ded: А нас (жён) должны вроде тоже в очередь включить:009:
gramotnaja
08.04.2011, 00:03
Девушки, а у кого как роды обычно начинались? У меня в первый раз просто воды отошли и все, сразу поехали. Никаких предвесников, никаких схваток. А теперь что-то крутит-вертит, думаю, оно не оно?!
У меня воды не отходили ни в первые, ни вов вторые...А с двойняхами начало "подкручивать" так...:001:...сразу схватки каждые 8-10 минут, через 9 часов родила. Но мне не страшно было, на дородовом была, да и 40 недель уже было.:017:
А в роддом можно ехать в любое время суток? Т.е. если все нормально, то меня посмотрят и отпустят? а то у меня на завтра встреча с врачом... думала доходить...
Фигос под нос - они с двойней отпустят.:fifa: Положат и заставят лежать, я бы послушалась, но это ИМХО.
Гобой - это такой музыкальный инструмент :) Очень красивый у него звук!!!
У нас каждый месяц филармония приезжает в сад. Рассказывают, играют на каком-то инструменте. Вчера "приезжал" гобой, и темы восточные "пел", но что-то мои не смогли мне объяснить как выглядит.:009:
gramotnaja
08.04.2011, 00:09
Очень красивая семья!!!
Обалдеть, красота какая. Я тоже удивилась, думала девочка юная, а тут мама многодетная. :flower::flower::flower:
Девочки спасибо всем большое! :flower::love::flower:
Очень приятно, но мне правда 33 (фото недельной давности), а 23 очень хотелось бы вернуть:008:.
:flower::flower::flower:
АП и ММАМК
08.04.2011, 00:11
А у меня нет и 8 лет прописки в Питере. Но! Можно ведь, чтобы муж с детьми встали на очередь:ded: А нас (жён) должны вроде тоже в очередь включить:009:
Только супруг с детьми и будет стоять и давать метры только на них будут, а вы будете только зарегистрированы.
АП и ММАМК
08.04.2011, 00:25
Как там наша героическая мама двойняшек?
gramotnaja
08.04.2011, 00:31
И я переживаю за маму ДВОЙНЫХ двойняшек, ей бы еще чуть-чуть доходить-долежать.
Más feliz
08.04.2011, 00:32
Всем привет.Вот решила себе вечерок выделить от шитья,и вообще от всех забот,а так читаю вас постоянно
Леночка,а от куда ты?
Девочки спасибо всем большое! :flower::love::flower:
Очень приятно, но мне правда 33 (фото недельной давности), а 23 очень хотелось бы вернуть:008:.
Фото на аватар срочно:ded:.причем со всеми детьми:)
Только супруг с детьми и будет стоять и давать метры только на них будут, а вы будете только зарегистрированы.
:(:(:( Мдя.. вот и рожай.. а за человека не посчитают:004:
Хотя.. может, пока муж на очереди стоит, и я через 2 годика "подтянусь":))
Всем привет.Вот решила себе вечерок выделить от шитья,и вообще от всех забот,а так читаю вас постоянно
Леночка,а от куда ты?
А чего не пишешь?
Я из Лен. области. Но в Питере живу с 1997г.
vos_julia
08.04.2011, 00:49
У нас каждый месяц филармония приезжает в сад. Рассказывают, играют на каком-то инструменте. Вчера "приезжал" гобой, и темы восточные "пел", но что-то мои не смогли мне объяснить как выглядит.:009:
как-то так ;)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFbqZ7-rQkfcARYJHnVzvANXMqGxPnwx7sXwe8AS9KWUJLdPkd
Más feliz
08.04.2011, 01:02
А чего не пишешь?
Я из Лен. области. Но в Питере живу с 1997г.
некогда,я к компу набегами,читаю пока кофе пью или кушаю,а потом некогда:065:
ничего не упеваю.Постоянно такое чувтво что то не сделала:010:
irmgarda
08.04.2011, 01:18
Девочки, привет всем!
Я вся в трансе, даже писАть сил нет - у нас сегодня машина сломалась. Да еще как - кроме двигателя и кузова пришлось меня ВСЕ :010::010::010: Это уже с прошлого лета у мужа были подозрения, что не все с ней шоколадно, но все времени не было на полную диагностику поставить - он же работает на ней, без колес никуда, ни к Заказчику приехать, ни материалы привезти на объект. В итоге сегодня поехал за оборудованием и звонит через 5 минут, встал посреди дороги и ехать боится - передачи почти не переключаются, что-то еще трясется и клинит (я мало что поняла из его объяснений). Нашла ему сервис около того места, где он встал, дополз он до него не знаю как, а как стали смотреть машину - подшипники и всякая фигня прямо в руках и развалились :001: Мама дорогая, благодарю Бога, что не на дороге, иначе перевертыш был бы гарантирован. Итог: 103 тыщы отдали за ремонт как с куста :010:, к понедельнику обещали сделать все. И кажется море мое накрывается медным тазом, ибо на что теперь ехать не знаю :( Почти плАчу. :005:
НО в этой ситуации уже нашла плюсы: 1. МУЖ ЦЕЛ :support::support::support:, значит и денежки есть кому зарабатывать :046: , да и детям папа совсем не мешает , так что УРА!!! 2. Забрать оборудование он не успел:), иначе мог перевернуться вместе с ним, а оно 200 тыщ стоит, чем бы потом расплачивались за него? 3. Хорошо, что хватило денег на ремонт - остаться без машины сейчас равносильно остаться мужу без работы :ded: И вообще - надеюсь, что эта неприятность отвела от нас что-то более плохое. Все что не делается - к лучшему (что-то правда этот аутотренинг мне пока не сильно помогает:005: ). Вот такие у нас пироги, млин! :wife:
Маше с двойняшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, хотя мне кажется, что все уже позади :008:
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ненормальные какие то!!!!!!!!!! Звонит мне сейчас старшая и чуть не плачет: отправляют ее на анализы и в тубдиспансер (после реакции Манту), ей м\с сказала, что МОЖЕТ У ЮЛИ ОТКРЫТЫЙ ТУБИК!!!!!!!!! Вот есть у медика мозг???????? Или она вообще е....ко????? Я не могу!!!!!!!!!!!!!! Пойду в школу, убью дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Еще одно общее у многодеток - сладкоежки мы:)).
Я тоже без сладкого не могу:019:
Хорошки:love::love:
У моей Ники тоже ОНР. Говорит мноого, но звуки неправильно, вместо С - СЬ, Ш-Сь, З-зь и т.д. А вообще они у меня тоже поздно начинают разговаривать. Илюша тоже непонятно говорит:065:
:support::support:Девочки, в Приморский МФЦ надо ф-9 тащить или они ее сами запрашивают?
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы:
какая у тебя семья красивая, а ТЫ ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ..:love::love::love:
Девушки, а у кого как роды обычно начинались? У меня в первый раз просто воды отошли и все, сразу поехали. Никаких предвесников, никаких схваток. А теперь что-то крутит-вертит, думаю, оно не оно?!
ОЙ Я ТАК С ДЕВОЧКАМИ ХОДИЛА, потом пузырь прокололи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, привет всем!
Я вся в трансе, даже писАть сил нет - у нас сегодня машина сломалась. Да еще как - кроме двигателя и кузова пришлось меня ВСЕ :010::010::010: Это уже с прошлого лета у мужа были подозрения, что не все с ней шоколадно, но все времени не было на полную диагностику поставить - он же работает на ней, без колес никуда, ни к Заказчику приехать, ни материалы привезти на объект. В итоге сегодня поехал за оборудованием и звонит через 5 минут, встал посреди дороги и ехать боится - передачи почти не переключаются, что-то еще трясется и клинит (я мало что поняла из его объяснений). Нашла ему сервис около того места, где он встал, дополз он до него не знаю как, а как стали смотреть машину - подшипники и всякая фигня прямо в руках и развалились :001: Мама дорогая, благодарю Бога, что не на дороге, иначе перевертыш был бы гарантирован. Итог: 103 тыщы отдали за ремонт как с куста :010:, к понедельнику обещали сделать все. И кажется море мое накрывается медным тазом, ибо на что теперь ехать не знаю :( Почти плАчу. :005:
НО в этой ситуации уже нашла плюсы: 1. МУЖ ЦЕЛ :support::support::support:, значит и денежки есть кому зарабатывать :046: , да и детям папа совсем не мешает , так что УРА!!! 2. Забрать оборудование он не успел:), иначе мог перевернуться вместе с ним, а оно 200 тыщ стоит, чем бы потом расплачивались за него? 3. Хорошо, что хватило денег на ремонт - остаться без машины сейчас равносильно остаться мужу без работы :ded: И вообще - надеюсь, что эта неприятность отвела от нас что-то более плохое. Все что не делается - к лучшему (что-то правда этот аутотренинг мне пока не сильно помогает:005: ). Вот такие у нас пироги, млин! :wife:
Маше с двойняшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, хотя мне кажется, что все уже позади :008:
да уж обидно, но ты правильно написала_ПЛЮСЫ ТУТ БОЛЬШИЕ..
Девушки, а куда идти пособия на детей переоформлять? В собес, как обычно, или в МФЦ надо?
gramotnaja
08.04.2011, 02:03
как-то так ;)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFbqZ7-rQkfcARYJHnVzvANXMqGxPnwx7sXwe8AS9KWUJLdPkd
СимпатиШно !
Постоянно такое чувтво что то не сделала:010:
Нормальное состояние для многомамы.:fifa:Значит все хорошо: жизнь бьет ключом (по голове:001: не надо)!
Девочки, привет всем!
Я вся в трансе, даже писАть сил нет - у нас сегодня машина сломалась. :008:
Слава Богу!, уберег от бОльших несчастий вашу семью.:091::091::091:
Вот машину почините, и папе работы привалит, а там и юга недалеко...:016:
какая у тебя семья красивая, а ТЫ ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ..:love::love::love:
..
gramotnaja
08.04.2011, 02:05
Девушки, а куда идти пособия на детей переоформлять? В собес, как обычно, или в МФЦ надо?
Теперь в МФЦ всех отправляют. В нашем Красногвардейском районе так.:016:
Для поднятия настроения,я вас тут давно читаю.
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
deva-maria-
08.04.2011, 08:26
Девочки сегодня каталась и узнавала информацию.Была в МФЦ:о справках о питании даже не знают и не надо их,Субсидия осталась,а компенсацию отменили.С мая месяца будет начинаться массовая замена страховых полисов,старые действительны до 2014 года.Ну и всех заставляют делать пенсионные страховые(снилс)вроде так называется,нужно в пенсионном написать заяву и предявить паспорт и св-ва о рождении детей и через 2 недели получать.
Девочки,это меняют те которые с голубеньким такие или уже по новой меняют зеленые.А то я только в том году получила на всех,т.е голубенькие поменяла на зеленые и теперь опять,блин.
Any_piter
08.04.2011, 08:44
Девочки, привет всем!
Хорошо, что всё хорошо заканчивается :flower:
Про Марусеночка +1 :)
Каракошка
08.04.2011, 09:28
ogi, как они могли судить о том, как вы круто живете? У нас квартира классная, 2х этажная, и мебель вся хозяйская, из. нат. дерева...
каракошка, (цитата пропала куда-то), как ты не испугалась так тянуть время? У меня в последние роды как только отошли воды дома, сразу помчалась в р/д. Даже схваток еще не было. А потом там ковыркалась 4 часа. Можно было и не торопиться.
Мне сначала спать оень хотелось, потом решила глянуть - оно-не оно, боли всю беременность долбали. А потом вдруг резко, часто и сильно. На дородовое не могла лечь, поэтому вариант - съездить и остаться не прокатывал. Ехать и рожать! Если б воды отошли - рванули бы сразу, а тут - всё тихо. А про запор я в такую рань и не врубилась, плюнула, решила - потом доделаю:)), а пока - спаааать:))
Всем привет.Вот решила себе вечерок выделить от шитья
А я наоборот, всю ночь шила сегодня. Ватно-марлевые повязки. Вроде и старалась, а утром как глянула - позорные такие получились. Утешаю себя тем, что это на один раз сшито, и что в классе есть родители, у которых руки более корявые, чем у меня:)
Девочки, привет всем!
Я вся в трансе, даже писАть сил нет - у нас сегодня машина сломалась.
Остаться без машины сейчас равносильно остаться мужу без работы
Прекрасно понимаю, что это такое и сочувствую!
У меня отца лишили прав на 4 месяца. А у него вся жизнь на колесах. Рулит с 1965 года. И сейчас у него свои перевозки. Как он всех достал сидя дома без работы! Вчера получил права, довольный! Детям по 100 руб. дал от радости (встретили его на улице).
(когда лишили, взял адвоката, т.к. без работы он растерял бы всех клиентов. Так адвокаты столько бабок вытянули из него, на суд ни в первый раз, ни во второй не явились! В общем, развели папу, как лоха!)
У нас в собесе не принимают, только в ИФЦ.
Для поднятия настроения,я вас тут давно читаю.
У меня в контакте есть этот стишок в заметках. Я еще подобный видела на днях, но менее интересный.
Вот, взяла из другой темы:
В Госдуму внесён законопроект, продлевающий до трех лет срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за третьим ребенком. Сейчас пособие выплачивается до достижения детьми полутора лет. Между тем, полагают авторы законопроекта, реализация их предложения позволит стимулировать рождение третьего ребенка в семье.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=233630
Может и нам повезет? Попадем под закон?
Девочки, привет всем!
Ирина! Спасибо вам за оптимизм! :) Искренне сочувствую! Знаю, как расстраивают экстренные (не запланированные) вложения в машину :015:. Но все обошлось и это самое главное! Муж цел :support:А на море успеет заработать до лета ( или занять, а потом отдать ;)) :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится :)
Всем доброе утро! :017:
Ириша :support:посмотрела твои фотки! Ты просто красавица! Детки чудо и муж хорошая "лошадка" :))
Маме двойняшечек :support: (извиняюсь, не помню имени) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
08.04.2011, 10:22
Маша-musiki, http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
Вот, взяла из другой темы:
Может и нам повезет? Попадем под закон?
Свежо предание.. верится с трудом. Опять разведут так же, как с покупкой машины на мат. капитал..:005:
Всем доброе утро! :017:
Ириша :support:посмотрела твои фотки! Ты просто красавица! Детки чудо и муж хорошая "лошадка" :))
Маме двойняшечек :support: (извиняюсь, не помню имени) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Лошадка" -точно. Пахать на нем можно;):))
Марусёночку конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!
Я вся в трансе, даже писАть сил нет - у нас сегодня машина сломалась. Да еще как - кроме двигателя и кузова пришлось меня ВСЕ :010::010::010:
И вообще - надеюсь, что эта неприятность отвела от нас что-то более плохое. Все что не делается - к лучшему (что-то правда этот аутотренинг мне пока не сильно помогает:005: ). Вот такие у нас пироги, млин! :wife:
Все живы и здоровы - это самое главное. А деньги-дело наживное.
Глубоко убеждена: Всё к лучшему!
утро доброе!
про жилье:муж в ленобласти и значит его тоже на очередь не поставят, если он пропишется в город?
Ну и я покажусь не надолго-мы:)
Какие большие девочки уже стали! :love: Ну и сын, конечно же :)
утро доброе!
про жилье:муж в ленобласти и значит его тоже на очередь не поставят, если он пропишется в город?
На сколько я знаю, надо 10 лет В Петербурге проживать, чтобы поставили на очередь :017:
Any_piter
08.04.2011, 10:35
Ой, сначала хотела сказать, что девочки очень похожи и как будто одного возраста :)) А потом посмотрела - так и должно быть :))
Красииивые! :love:
Маша-musiki, http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
Присоединяюсь :008: Наилучшие пожелания! :flower::flower::flower:
Какие большие девочки уже стали! :love: Ну и сын, конечно же :)
На сколько я знаю, надо 10 лет В Петербурге проживать, чтобы поставили на очередь :017:
10 лет подряд или можно вразнобой?
(это я так спрашиваю, для общего развития, все равно мне никогда это не светит)
Присоединяюсь :008: Наилучшие пожелания! :flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь!
Musiki с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Any_piter
08.04.2011, 10:42
10 лет подряд или можно вразнобой?
(это я так спрашиваю, для общего развития, все равно мне никогда это не светит)
Вот тут уже говорили, что в сумме
Вот тут уже говорили, что в сумме
Тогда у меня в сумме 34 получается. А вот куда-бы метры спрятать? :))
Any_piter
08.04.2011, 11:15
Тогда у меня в сумме 34 получается. А вот куда-бы метры спрятать? :))
:046: Я вот тоже не думаю :)) А мне муж говорит "давай четвертого рожать - тогда без проблем на очередь встанем" :001: А на деле получается, что они всё равно где-нить найдут лишний метр и фигу покажут :005:
АП и ММАМК
08.04.2011, 11:16
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки, привет всем!
Я вся в трансе, даже писАть сил нет - у нас сегодня машина сломалась. Да еще как - кроме двигателя и кузова пришлось меня ВСЕ :010::010::010::
Удачи вам!
утро доброе!
Мой муж тоже в области прописан. Сказали, прописывать нельзя, мы ухудшим жилищные условия и 5 лет на очередь встать не сможем.:009:
Musik, С Днём рождения!!!
Any_piter
08.04.2011, 11:36
Мой муж тоже в области прописан. Сказали, прописывать нельзя, мы ухудшим жилищные условия и 5 лет на очередь встать не сможем.:009:
Блин, я тогда вообще не понимаю фразы, что супругов друг к другу можно прописывать без ухудшения жилищных условий... Что это не является ухудшением... :005:
АП и ММАМК
08.04.2011, 11:39
Блин, я тогда вообще не понимаю фразы, что супругов друг к другу можно прописывать без ухудшения жилищных условий... Что это не является ухудшением... :005:
А вы уже стоите на очереди?
Даже развод является ухудшением жил условий, мне так в ЖО сказали.
Any_piter
08.04.2011, 12:00
А вы уже стоите на очереди?
Даже развод является ухудшением жил условий, мне так в ЖО сказали.
нет, не стоим. Именно из-за этого пункта :005: Если бы не было ухудшением, то прописались бы все к мужу и было бы вообще меньше 9ти метров на человека. А так ни на очередь не встать, ни жить не реально нормально - везде места ооооч мало :(
Каракошка
08.04.2011, 12:05
Девочки, надо не в ЖО, а к юристу ходить на консультацию. Развод и прописка к мужу не являются ухудшением условий. Идите к юристу и подавайте в суд
А если наоборот, расписаться с мужем и прописать его к себе или меня с детьми к нему? :) Не ухудшение?
Каракошка
08.04.2011, 12:31
нет
нет
:flower:
уже бегу в загс! :))
Отличное фото!!!!:flower: Дети так забавно получились - отовсюду выглядывают)))))))
Присоединяюсь :008: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
НО в этой ситуации уже нашла плюсы:
это замечательное качество - находить во всём плюсы ;) Желаю, чтоб быстрее всё решилось и заработалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каракошка
08.04.2011, 12:52
:flower:
уже бегу в загс! :))
На свадьбе погуляем. Тока учти, что если у мужа совместная собственность, для прописки потребуется согласие остальных собсвенников.
Девочки, у меня тут доча отожгла. У нас есть собачка-лайка Рада. Она ест всё, что не приколочено. Остальное отрывает и тоже ест. И не важно, вообще - съедобное оно, или нет. Так доча тут изрекла:"Наш Егор, как Рада, что видит, то и ест":010:У нас период пробования предметов на вкус
На свадьбе погуляем. Тока учти, что если у мужа совместная собственность, для прописки потребуется согласие остальных собсвенников.
У него нет собственности. Пока нет. А прописан он у папы своего.
Девочки, у меня тут доча отожгла. У нас есть собачка-лайка Рада. Она ест всё, что не приколочено. Остальное отрывает и тоже ест. И не важно, вообще - съедобное оно, или нет. Так доча тут изрекла:"Наш Егор, как Рада, что видит, то и ест":010:У нас период пробования предметов на вкус
У меня мелкая все подряд метет, и не смотрит. (Прикольно потом какашки рассматривать). А вот вчера дала ей клубнику - так она ее минут 5 разглядывала, только потом в рот положила.
Вчера впервые дала ей клубнику, виноград и гранат, все сразу. Сегодня бабушка ананас обещала нам!
А так, мы обычно бумажки едим, газетки, обувь, шнурки... Колеса от коляски любит лизать.
irmgarda
08.04.2011, 13:06
И я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо всем за поддержку. Про море я кажется придумала выход - в июне теперь скорее всего не поедем. Зато есть шанс старшего в июне отправить с родственником в Болгарию - он едет по делам, ну и отдохнуть заодно. Я с мелкими соответственно дома. Потом все как обычно к бабушке :005: А вот в сентябре Вовка в школу, а мы вчетвером с мелкими на море (денежки надеюсь в нужном количестве накопим ;) ). Не знаю, что муж на мои задумки скажет, осенью проблемно ему конечно, но ведь ничего невозможного нет.
Vendredi
08.04.2011, 13:25
Девочки, гляньте, что наш папа вчера наснимал с мелким))
http://i079.radikal.ru/1104/5e/4cd0c99eae34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1104/37/f17c2c36113c.jpg (http://www.radikal.ru)
Vendredi
08.04.2011, 13:25
И мы поздравляем!!!! :flower:
В общем, развели папу, как лоха!)
А моего вчера попытались, но на другую тему.
Позвонили и от имени брата сказали, что попали в какую-то жутко нехорошую и ситуацию,другой человек может из-за него сильно пострадать и, чтоб замять это дело, надо срочно кинуть 20.000р. на такой-то телефон.:005: Прибежал к маме весь бледный с выпученными глазами (мама была у меня - сидела с болящей дочкой пока я по делам ездила). Хорошо, мама у меня адекватная, быстро всё выяснила да ещё и в милицию сразу позвонила.:015:
Вот ведь, сколько уже таких историй было - сам же больше всех газеты читает и телек смотрит, а повёлся. И имя брата сам выложил, и сам же сказал, что что-то голос не очень узнал, но деньги побежал собирать...:001:
ух ты!!!!! Какая красота!!!!:love::love::love:
А как это снято? под водой?
Any_piter
08.04.2011, 13:28
УХ-ты! Класс! А как снимал?
Vendredi
08.04.2011, 13:30
ух ты!!!!! Какая красота!!!!:love::love::love:
А как это снято? под водой?
ага, под водой)
УХ-ты! Класс! А как снимал?
Камера с шириком и синхронизатором плавает в стеклянной салатнице, одна вспышка в контражуре, вторая заминусована спереди-сверху-сбоку на заполнение. Диафрагма закрыта на максимум, автофокус отключен, чтобы выйти на гиперфокальное расстояние и снимать с рук вслепую)
ДЕВОЧКИ, АААААААААААААААА, успокойте меня, я в панике, разбила градусник.. Машка моя вчера с ним поиграть решила, згала же что нельзя брать, ну и оставила в ванне в грязном белье, а я сегодня белье достаю, но он и упал разбился. Вроде собрала все в пакет, 3 раза помыла доместосом, проветривается сейчас... опасно ли????? что делоть то????????
ДЕВОЧКИ, АААААААААААААААА, успокойте меня, я в панике, разбила градусник.. Машка моя вчера с ним поиграть решила, згала же что нельзя брать, ну и оставила в ванне в грязном белье, а я сегодня белье достаю, но он и упал разбился. Вроде собрала все в пакет, 3 раза помыла доместосом, проветривается сейчас... опасно ли????? что делоть то????????
я уже несколько раз разбивала градусник. Собирала всё это и выбрасывала... Живы до сих пор))))
Any_piter
08.04.2011, 13:33
ага, под водой)
Камера с шириком и синхронизатором плавает в стеклянной салатнице, одна вспышка в контражуре, вторая заминусована спереди-сверху-сбоку на заполнение. Диафрагма закрыта на максимум, автофокус отключен, чтобы выйти на гиперфокальное расстояние и снимать с рук вслепую)
:010::010::010:
Ничего не делать :)) Вы ж не в промышленном масштабе градусники бьете ;)
а у меня по первой, сидела читала тут, так пишутт опасно, замерщиков нужно вызывать, у кого показатели повышанны и т.д. у меня аж руки трясутся... бээээээээ и главное муж такой спокойный на работу пошел... а я тут в панике...
:010::010::010:
Ничего не делать :)) Вы ж не в промышленном масштабе градусники бьете ;)
:flower::flower::flower::flower:
Vendredi
08.04.2011, 13:35
я уже несколько раз разбивала градусник. Собирала всё это и выбрасывала... Живы до сих пор))))
+1
Ничего страшного от одного градусника не будет.
К тому же ртути там ничтожно мало :073:
Все девочки 100% мальчик.МУж ходил со мной на узи.
Я тут призадумалась.Два пацана на А есть,Два пацана на Х и придется еще одного на С рожать.))))))))))))))))))))))))
Будет у нас Хасан,с перевода Красавчик!!!!!!!!!!!
Я тут призадумалась.Два пацана на А есть,Два пацана на Х и придется еще одного на С рожать.))))))))))))))))))))))))
с сыном тебя........
В квартире в котрой мы живем и в которую они пришли ,она 127 метров в новом дорогом доме.С дорогим ремонтом.Мебель вся новая.Ремонт сделан с дизайнером.Вся техника, девушка когда пришла не ожидала.И ест-но спросила а по прописке почему не живете, ну мы и ответили потому как там 50м и всего две комнаты.А детей много.Ну и она погуляла по квартире, а шкафов и вправду нет, вещи в коробках.Все нам сделала и оформила.Деньги мы получили.Не много ,но все же 7000.Воть.Так что и у Вас прокатит.
Поздравляю с мальчиком!
Значит, 6-я будет девочка.
:flower::flower::flower: БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
В квартире в котрой мы живем и в которую они пришли ,она 127 метров в новом дорогом доме.С дорогим ремонтом.Мебель вся новая.Ремонт сделан с дизайнером.Вся техника, девушка когда пришла не ожидала.И ест-но спросила а по прописке почему не живете, ну мы и ответили потому как там 50м и всего две комнаты.А детей много.Ну и она погуляла по квартире, а шкафов и вправду нет, вещи в коробках.Все нам сделала и оформила.Деньги мы получили.Не много ,но все же 7000.Воть.Так что и у Вас прокатит.
Это значит, они в другой район с проверкой приехали?
Ну это круто просто!!! Можно уже команду по мини футболу формировать и в баскетбол играть!!! :))
А вообще интересно получается: у кого-то только мальчики\девочки, а у кого-то в разнобой, а у кого-то вообще нет, а кто-то и сам не хочет... Что-то в этом есть :))
Поздравляю!!! :flower: Везде надо видеть только плюсы :ded:;)
а у меня по первой, сидела читала тут, так пишутт опасно, замерщиков нужно вызывать, у кого показатели повышанны и т.д. у меня аж руки трясутся... бээээээээ и главное муж такой спокойный на работу пошел... а я тут в панике...
Ничего страшного!!! У меня так было, а мама моя даже вызывала к себе кого-то там - ничего страшного сказали, вот если б 100 :))
Не волнуйся :flower:
:flower::flower::flower: БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я все вспоминалаукого ДР в день моего узи!))))))))))))))))
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот бегаю по поликлиникам - муж помог карту оформить с мелкими :love: а то бы с ума сошла совсем, теперь ее забрать, потом отнести в школу - записаться... потом бассейн + муж взял на себя отвезти в ремонт скрипку нашу и учительницы - весь день в бегах, но с хорошим настроением :))
Как детям объяснить, что мне опять 17 лет ? не верят :046::046::046:
А я все вспоминалаукого ДР в день моего узи!))))))))))))))))
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: а это я :)) спасибо!!!:flower::flower::flower:
Это значит, они в другой район с проверкой приехали?
ДА.прописка в калининском,приехали в приморский,кстати нежданчиком,.
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения!!!!!Конечно 17 и не годом больше!Счастья и любви желаю!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения!!!!!Конечно 17 и не годом больше!Счастья и любви желаю!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:cпасиииибо!
SilentAngel
08.04.2011, 14:24
Круто!!! Футбольная команда, однозначно :))
Девочки, кто ходил на консультацию по постановке на учет в ЖО, как это выглядело? Вы звонили, записывались, рассказывали все как на духу, или о чем-то умалчивали? Вообще, с вами нормально разговаривали, или хамски?
Не знаю я, если честно, как нам быть.
Можно от них хороший совет получить, или они чисто отбривают желающих "урвать халявы" от любимого государства?
АЛЁНКА-3
08.04.2011, 14:28
Всем приветик!!!:support:
Супер!!!:flower: Поздравляю с пятым мальчиком:)). Наверное, к старости будет дочка;)
Musiki !
Присоединяюсь!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063:
SilentAngel
08.04.2011, 14:29
С днем рождения!!!!!!
Саша+Марина
08.04.2011, 14:35
Дааа кому как везет. У нас в подъезде семья живет у них семеро. 5 мальчиков и две последних девочки. У мужа знакомый у него 8 дочек. Может вам все таки повезет еще в будущем? Очень на это надесь, удачи вам :flower:
Chatskaya
08.04.2011, 14:37
:046::046: определённо муж к какому-то чемпионату команду готовит
Chatskaya
08.04.2011, 14:39
мама говорит, в детстве столько их побила:001: и еще сидела шарики эти катала:065:. Ничего.
По телеку тоже слышала, что от одного градусника ничего не случится
Chatskaya
08.04.2011, 14:40
Именинницу с Днём Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
мама говорит, в детстве столько их побила:001: и еще сидела шарики эти катала:065:. Ничего.
вот и моя мама рассказывала, что целый день ходила и игралась с этим шариком ртутным, перекатывала в руках :001: Кстати, здоровье у неё отменное ;)
Musiki !
С днем рождения!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ага, мы в санатории градусники били и шарики катали, в туалете :065::065::065:
может у меня от этого одни мальчишки :)) :046:
Помню, в роддоме разбила градусник. Бегом к медсестре на пост, так и так мол. А она: "Возьмите тряпку и вытрите. Купите нам новый градусник". Видимо, не страшно.
Шикарные фото!!!
Супер!!!:flower: Поздравляю с пятым мальчиком:)). Наверное, к старости будет дочка;)
Musiki !
Присоединяюсь к поздравлениям!
:063::063::063::063::063:
Настя, с мальчишечкой:flower:Мальчики - это круто:love:
У меня муж ртуть убирал по науке - вымыл все со средством, плюс проветрил помещение после этого. И все равно перестраховался, позвонил замерщикам, ему сказали, что раз есть дети, обязательно провериться (кстати, это бесплатная служба - ездят по вызовам ежедневно, люди приятные). И вот несмотря на мужнино старание замерщики нашли у нас место, в котором концетрация была превышена, рассказали, как это исправить. Как они объяснили, сейчас основная проблема со ртутью - пылесос, раньше ртуть хотя бы постепенно вымывалась, а сейчас она через пылесос постоянно распространяется по всей квартире, если грамотно её не убрать.
Насчет градусников и вреда от них - мне кажется, что если есть вероятность отравления, то не хочется попасть в ту, даже небольшую долю, людей, которые пострадали.
"Очистка помещений и предметов от загрязнений металлической ртутью и источников ртутных паров называется демеркуризацией. В быту широко применяется демеркуризация с помощью серы. Так, например, если разбился градусник, следует тщательно собрать все шарики ртути медицинской клизмой в стеклянную банку с герметичной крышкой, а щели и неровности засыпать порошком серы (S). Сера легко вступает в химическую реакцию со ртутью при комнатной температуре, образуя ядовитое, но не летучее соединение HgS."
Иошка & иошечки...
08.04.2011, 15:30
1
С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! САМОГО_САМОГО!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
ага, под водой)
А по-русски????:046::046::046::046:
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!:080::080::080: подстерегла таки я самозапись к ортопеду!!! :))
Пробовала и утром в очередь в пол-ке - не вышло(((, и 2 недели в инете стерегла...
Кстати, выкладывать номерки стали абсолютно без системы - каждый день по паре номерков на 1-2 врача :010:
Записать надо было среднего, но мне написали, что такого пациента у них нет :005: ( как потом поняла, что дату рождения неправильно ввела :008:), но как хорошо что детей много - записала другого - не проблема :))
Всё, программу оздоровления и проверки детей почти прошла! :113: всего то почти 3 месяца и минимум затрат :065:
Про жилье.
Если вы стояли на очереди до 01.01.2010 можете смело топать в районный жилищный отдел. Я вчера была на приеме в Жилищном комитете на Островского. Зам.начальника сказала, что мы должны быть в плане, и действительно проштудировав какую-то большую красную книгу она нашла там нашу семью. Сказала, что нам в течении года должны дать квартиру, удивилась, что нас еще не вызвали в районный отдел (квартиры у них в наличии есть). Т.ч в понедельник отправлюсь покорять район.
Девочки,а как у нас с творческими натурами?
Смотрите,что будет у нас в городе
http://community.livejournal.com/volgograd/586534.html Это парад колясок в Волгограде в 2010 году.
Кто желает поучаствовать?
До 18 апреля регистрируют желающих принять участие в подобном мероприятии 29 мая в Питере.Присоединяйтесь! Запись в Центре семьи.Там же и все подробности,можно и у меня спрашивать.
http://vk.com/club12840845
Сайт центра семьи . Там обещают помочь с идеями и воплощениями:))
АЛЁНКА-3
08.04.2011, 15:53
Пробовала и утром в очередь в пол-ке - не вышло(((, и 2 недели в инете стерегла...
Кстати, выкладывать номерки стали абсолютно без системы - каждый день по паре номерков на 1-2 врача :010:
Всё, программу оздоровления и проверки детей почти прошла! :113: всего то почти 3 месяца и минимум затрат :065:
Поздравляю!!! Я всё никак не могу именно к ортопеду записать детей(или хотя бы одного). У нас теперь единый центр записи (наверное, у всех так). Я уже месяц всё пытаюсь дозвониться, то всё занято, то номерков нет, то есть, но в Рыбацкое (постоянно меня туда пытаются записать...), то мне говорят :"А сходите пока к лору". Я им говорю, что не хочу к лору, хочу показать Димкины ноги какому-нибудь врачу(мне всё равно, какому, главное, чтобы поставил диагноз) и выбить ортопедическую обувь (у нас уже год прошёл). Ну никак- и всё тут...:(
Поздравляю!!! Я всё никак не могу именно к ортопеду записать детей(или хотя бы одного). У нас теперь единый центр записи (наверное, у всех так). Я уже месяц всё пытаюсь дозвониться, то всё занято, то номерков нет, то есть, но в Рыбацкое (постоянно меня туда пытаются записать...), то мне говорят :"А сходите пока к лору". Я им говорю, что не хочу к лору, хочу показать Димкины ноги какому-нибудь врачу(мне всё равно, какому, главное, чтобы поставил диагноз) и выбить ортопедическую обувь (у нас уже год прошёл). Ну никак- и всё тут...:(
Очень сложно записаться! :( Я вообще впервые видела свободные номерки к ортопеду - аж дату рождения от радости перепутала :)) И работая, мне кажется, вообще нереально система записи такая - там на неделю всего 6 и 3 номерка к двум ортопедам... А желающих сколько????? Всяко не 9 человек((((
А если в больницы записываться? Мы в первую больницу на Авангардную ходили к лору и эндокринологу - записывались по телефону. Если лично сходить записаться, то вообще дозваниваться не надо! А направление педиатр легко дает, куда скажешь.
А у нас в поликлинике к лору талонов практически никогда нет. Не знаю, как их достают...
olik74, и другие товарищи по аденоидам! Нам, кстати, больничный лор раскритиковал нашего лора и сказал, что моей только удаление аденоидов поможет нормально дышать:( Сказал, что то, что мы имеем - это кошмар. С возрастом, может, пройдет, но до этого момента все это может сказаться на развитии.
Здорово!
А я уже месяц ловлю запись именно к ортопеду, и пока без результата :(
Ира, Лазо, удачи с квартирой!
:(:(:( Мдя.. вот и рожай.. а за человека не посчитают:004:
Хотя.. может, пока муж на очереди стоит, и я через 2 годика "подтянусь":))Вставать надо сразу,как появились основания,чтобы отсчёт времени уже пошёл,а потом можно и других дописывать:)
ага, под водой)
Камера с шириком и синхронизатором плавает в стеклянной салатнице, одна вспышка в контражуре, вторая заминусована спереди-сверху-сбоку на заполнение. Диафрагма закрыта на максимум, автофокус отключен, чтобы выйти на гиперфокальное расстояние и снимать с рук вслепую)Обалдеть!:love:Я всегда хотела посмотреть,как дети под водой выглядят,когда ныряют! В восторге!
Из всего написанного знакомые слова только "стеклянная салатница":065:А можно я в другом топике покажу эти фотки,пожалуйста!:091:
SilentAngel
08.04.2011, 16:29
Про жилье.
Если вы стояли на очереди до 01.01.2010 можете смело топать в районный жилищный отдел. Я вчера была на приеме в Жилищном комитете на Островского. Зам.начальника сказала, что мы должны быть в плане, и действительно проштудировав какую-то большую красную книгу она нашла там нашу семью. Сказала, что нам в течении года должны дать квартиру, удивилась, что нас еще не вызвали в районный отдел (квартиры у них в наличии есть). Т.ч в понедельник отправлюсь покорять район.
Ир, мы еще не стоим. И чтобы встать, нам надо как-то выписаться из большой квартиры свекров, которая нам не принадлежит. И что-то сделать с метражом, который 45,5 (т.е. по 9 метров 10 см на человека... :046:)
Я в квартире,когда она была ещё без отделки,убрала одну стену всю плюс ещё часть другой.Стала квартира-студия.Потом пришлось делать узаконивание перепланировки,вызывать из ПИБа на переобмер ,прибавилось почти 0,5 м площади.Но можно ведь кое-где стены отделать гипсокартоном,площадь уменьшится.Правда лучше заранее узнать,сколько будет заморочек с узакониванием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.