Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
*OLGETTA*
05.10.2011, 17:50
Я кста сейчас цены в Еги смотрю, Аква Фана нет среди бюджетных трешек
сейчас по-моему вообще нет ббюджетных трёшек. сама в шоке от цен. хочу улететь на следующей неделе, а цены всё выше и выше. я за эти деньги весной в Дану Бич летала, а тут трёшки идут по таким расценкам. беспредел!:015::wife:
Я кста сейчас цены в Еги смотрю, Аква Фана нет среди бюджетных трешек
он не был бюджетным
но сервис там был разный, а в целом очень эээ проституцкий он был раньше
клеяния снимания и пристования были обычным для него
я давно о нем ничего не слышала фик знает каким стал в последнее время
Irinusha
05.10.2011, 17:52
Девочки, срочно нужны отзывы об отеле Sultan Beach 4* Хургада,
ТО предлагает вариант в этот отель, надо решить за час, а в нете совсем уж разнятся отзывы.
В Эдфу на юге Египта утонул катер с туристами
ТО предлагает вариант в этот отель, надо решить за час, а в нете совсем уж разнятся отзывы.
сервис ничего
расположение ок
пляж и море-оставляет желать лучшего
Чайная соня
05.10.2011, 18:12
В Эдфу на юге Египта утонул катер с туристами
Какой кошмар!:010: Много народа?
вроде 6 спасли, 10 безвести (может найдут все же не холодная вода.. я так понимаю в Ниле все произошло)
В районе города Эдфу на юге Египта днем 5 октября затонул прогулочный моторный катер с туристами. Спасти удалось шесть человек, еще десять числятся пропавшими без вести, передает радио "Маяк".
О национальности туристов пока ничего не известно. На месте инцидента проводится поисково-спасательная операция. Причины инцидента пока не ясны. Прокуратура проводит расследование, по результатам которого может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.
Город Эдфу, известный своими выдающимися архитектурными памятниками времен древнеегипетских фараонов, расположен на западном берегу Нила в 100 километрах к югу от Луксора.
Аналогичный инцидент произошел 10 августа 2011г. в 18:50 мск в Черном море на Украине. Прогулочная лодка, вместимость которой составляла всего 12 человек, затонула на расстоянии около 750 м от береговой линии. В момент кораблекрушения на борту лодки находился 31 пассажир, среди них 15 граждан РФ, 6 граждан Белоруссии и 10 граждан Украины. Со слов пассажиров, боковая волна раскачала судно, затем оно зачерпнуло бортом воду и пошло ко дну.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/10/2011/618826.shtml
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,проTROPICANA AZUR CLUB 4 *.
отзыв в топике прочитала)),но про море не поняла..........
и как сейчас с акулами??или лучше в Хургаде икать отели!
Девочки подскажите, за 2 часа до вылета приехать в аэропорт это поздно, или ещё будет надежда получить нормальные места? Нам если ехать, то сильно заранее или за 2ч тк мосты разведены.
И ещё вопрос, где то видела эту тему, но сейчас не найти, в самолет со своей едой для ребенка ( не банки, а контейнер с едой) пустят?
мы приехали за 2 часа до вылета - ровно. в очереди стояли последние (за нами уже никто не занимал)!!! в итоге, нам дали 1 место - первый ряд (моей свекрови, она иностранка:046:) и 3 места 2-ой ряд(я, муж, ребенок). мы пришли к выводу, что места распределены заранее! и не важно кто во сколько приехал:065:
вот вот.. не бюджетный... я б туда поехала - но он стоит дороже Си гала:010::010::010:как и Белла Виста, которую я тоже лю:008:
нету там рифа... ну то есть можно конечно поплавать, попробовать поискать чего-то. У Си гала же что-то ищут все время с ластами, но у Аква фана нет его:065:
в отзывах мелькало что -то про риф ,может у разных людей разное представление о подводном мире ,а рыбки хотя бы плавают ?так чтоб в большом количестве и разноцветные ?до моря у си г .совсем близко ,я так понимаю ?
девочки-красавицы!!! срочно нужна ваша помощь!не подтвердии нам бюджетный тритон!((( ни у кого, я нашла Хургада, Aqua Fun 3*, в списке приличных трешек у Лоры его нет!:091:а по отзывам он оч. даже ничего....может кто-что слышал?:091::091:
Самолично была в Аквафане, правда уже довольно давно, он действительно совсем рядом с Сигалом, территория очень небольшая, питание нормальное (голодными не были), с басиками тоже все ок, а вот пляж был ужасен, такие камешки огромные и если с тех пор его не поправили, то собираясь в Аквафан нужно брать спецобувь - я в басике сидела - очень неприятно моим ножкам было!
Полярная звезда
05.10.2011, 20:48
в Тез Туре (мы едем 24.12) я платила только за НГ ужин 110 $ киндер бесплатно :) и усе
у нас обошелся 70 взрослый+35 ребенок 13 лет+ 2 года б/платно
А нет отчетика как там НГ проходит?
НГ что тоже на пляже?
А свои спиртные распивать можно?
ну или сок ребенку нормальный ссобой на стол поставить? :008:
А какой отчет Вы хотите? И что значит - тоже? На пляже огромный шатер с коврами, столы по пе6рриметру столы с едой - шведский стол (вообще это жесть, это весь отель в одно время на ужин приходит...очереди жуткие, я даже представить не могла что у нас в отеле столько народа).Посредине сцена, там шоу программа разная (танцы, фокусы и др).
Мы сами со своими напитками не приходили, но видели совершенно спокойно стояли на других столах и шампанское, и мартини, и огромная бутылка водки с краником.
Мы были в Режине, поэтому как в других отелях не знаю.
Девочки подскажите, за 2 часа до вылета приехать в аэропорт это поздно, или ещё будет надежда получить нормальные места? Нам если ехать, то сильно заранее или за 2ч тк мосты разведены.
И ещё вопрос, где то видела эту тему, но сейчас не найти, в самолет со своей едой для ребенка ( не банки, а контейнер с едой) пустят?
Мне кажется поздно. Мы за 3 часа приехали были на регистрации у нашей стойке 8-10, а стоек было 3
Девушки, подскажите, а вылеты в Египет из Пулково-2?
Зимой из Пулково 2 летели, летом из Пулково 1
Ocean Lounge
05.10.2011, 20:54
всем добрый вечер!!! вот и вернулись мы из Табы :)) в Еги я была впервые, в целом скорее понравилось, чем нет, большинство минусов можно описать одним словом - арабы :065::))
были в Мовенпик Таба, рядом Хилтон и граница, тишина, красота, за чем и ехали. Кухня меня ооочень удивила, как можно сделать 10 разных несъедобных десертов - загадка. Своеобразная, но привыкли быстро. Пляж хороший и риф есть, правда не очень большой, в Софителе говорят и черепахи плавают, и осьминоги, у нас замечены не были. Ездила в Иорданию, в Петру, довольно утомительно, но интересно.
всем добрый вечер!!! вот и вернулись мы из Табы :)) в Еги я была впервые, в целом скорее понравилось, чем нет, большинство минусов можно описать одним словом - арабы :065::))
Кому минусы, а кому и плюсы :))
Полярная звезда
05.10.2011, 22:19
Кому минусы, а кому и плюсы :))
:053:
Ура, летим 8го:080:. Отель Iberotel Makadi Oasis.
А какой отчет Вы хотите? И что значит - тоже? На пляже огромный шатер с коврами, столы по пе6рриметру столы с едой - шведский стол (вообще это жесть, это весь отель в одно время на ужин приходит...очереди жуткие, я даже представить не могла что у нас в отеле столько народа).Посредине сцена, там шоу программа разная (танцы, фокусы и др).
Мы сами со своими напитками не приходили, но видели совершенно спокойно стояли на других столах и шампанское, и мартини, и огромная бутылка водки с краником.
Я просто то мало себе представляю как выглядит НГ в Еги, вот и спросила.
Так получается на НГ шведский стол? приодишь набираешь покушать и смотришь представление?
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 10:12
Девчонки, привет! Я тута :046: Сорри, что не отвечала, так больше до инета ноги не дошли. Отдыхом это конечно не назовешь совершенно, ну зато погрелась-покупалась:065: Обошла в центре много отелей, мне ни один не понра, Тритон красивше всех и пляж больше всех :041: Я уже начинаю думать, что и Хор палас не так уж плох, главное на арабов не нарваться, и уборщиков сразу строить :)) Что тут новенького?
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 10:18
В Шарме, так она же не страшная)),рыбок - хирургов тоже ведь тогда нужно бояться-а они есть везде, и их больше...Вот они...http://s39.radikal.ru/i084/1109/bf/190c3daf0f33.jpg (http://www.radikal.ru)
Слава яйцам, просветил хоть кто-то, спасибо добрый человек :091::091: :073: В Тритоне этих рыб просто немерено, мы с Ромкой каждый день ходили рыбок с пирса смотреть, а я все приговаривала, смотри сынок, какая обалденно-красивая рыпка :010: :065:
Полярная звезда
06.10.2011, 12:19
Я просто то мало себе представляю как выглядит НГ в Еги, вот и спросила.
Так получается на НГ шведский стол? приодишь набираешь покушать и смотришь представление?
Это действительно сложно представить как посреди вечного лета и пальм какой то НГ....Ну про само пиршество я Вам написала и Вы вроде все правильно поняли...ну а из общего настроения....Елка с оленями и ДМ в холее около рецепшена, всякие веночки колокольчики опять же в холле. В Режине по всей территории много разных мигающих гирлянд на кустах и пальмах висели. Ну а в городе этого почти незаметно. В редких магазинчиках малюсенькие елочки стоят. И необычно в НГ ночь на улицах мало народа.
Самое нереальное во всей этой истории это то, что утром ты в аэропорту прячась от жуткого мороза и метели куришь у здания аэропорта, а на следующее утро ты в купальнике лежишь под пальмами и балдеешь. Такое ощущение что на машине времени прокатился
блин здорово....видимо потом входит в привычку такое отмечаение НГ :)
Murashki
06.10.2011, 13:46
не знаю, актуально ли еще...
У меня Султан был первым отелем:008::)) Еда была приличная, особенно булочки по утрам.. Эх, таких почему-то больше нигде не ела:))
а вот бухта - которую очень сложно назвать пляжем - не очень вдохновляла. Была давно, поэтому это был отель чуть ли не на окраине и рядом с какими-то стройками. Сейчас там гораздо все цивильнее...
Но второй раз ехать в этот отель почему-то не хочется:008:
в отзывах мелькало что -то про риф ,может у разных людей разное представление о подводном мире ,а рыбки хотя бы плавают ?так чтоб в большом количестве и разноцветные ?до моря у си г .совсем близко ,я так понимаю ?
ну рыбы есть, больше конечно сереньких, но и другие цвета проплывают:)) Мне кажется, что и риф там тоже есть - ну в моем представлении дилетанта
Здравствуйте, девушки... Очень хочется на НГ в Хургаду...Рассматриваю варианты приличных 3* и 4*. В идеале хочется в Сигалл...Ищу попутчицу... Мне лететь не с кем=( Я так понимаю, что бронировать уже пора, а то потом поздно будет... Если мало ли кому-тотоже не с кем лететь, пишите в личку.
angelika76
06.10.2011, 14:33
Девочки посоветуйте плиз, хотим поехать в Египет с 02.01.12 на 7 дней, двое взрослых и ребенок 7 лет. В Египте ни разу не были, куда лучше поехать...... и посоветуйте отели!
Мумми Первая
06.10.2011, 14:39
Девочки посоветуйте плиз, хотим поехать в Египет с 02.01.12 на 7 дней, двое взрослых и ребенок 7 лет. В Египте ни разу не были, куда лучше поехать...... и посоветуйте отели!
пишите пожелания, что первично: еда, пляж, горки, анимация, детские стульчики????
в Сигалле так же было, один в один.
До НГ есть еще такая разводка - сидит в холле мужик и предлагает купить за безумные деньги бутылку импортн. алкоголя, а тебе за это дают типа хороший столик.
на самом деле оно того явно не стоит, конечно, но некоторые ведутся.
angelika76
06.10.2011, 15:07
пишите пожелания, что первично: еда, пляж, горки, анимация, детские стульчики????
Пожелания: Приличный отель, соответсвенно еда, жел-но теплый бассейн, горки (дочка 7 лет, с удовольствием покатается) Песочный пляж.
пришло нам подтверждение на аква фан!сразу пара вопросов !сколько может стоить продление номера до 18(вылет поздний )?и была ли у кого -нибудь встреч .сторона азур тревел ?
Staraya Loshad'
06.10.2011, 16:33
Хотим на НГ каникулы поехать в Египет с двумя детьми (5 и 10 лет). Посоветуйте куда лучше ехать. Приоритеты: красивое море с рыбками (близко), хороший отель, горки для детей, еда.
Пока смотрю Шарм-эль-Шейх...
Мумми Первая
06.10.2011, 16:35
Пожелания: Приличный отель, соответсвенно еда, жел-но теплый бассейн, горки (дочка 7 лет, с удовольствием покатается) Песочный пляж.
посмотрите Альбатрос Бич, Хургада
Мумми Первая
06.10.2011, 16:36
пришло нам подтверждение на аква фан!сразу пара вопросов !сколько может стоить продление номера до 18(вылет поздний )?и была ли у кого -нибудь встреч .сторона азур тревел ?
в Джангле за продление просили 30 евро или 35 долл (это 1/2 суток)
Мумми Первая
06.10.2011, 16:41
Хотим на НГ каникулы поехать в Египет с двумя детьми (5 и 10 лет). Посоветуйте куда лучше ехать. Приоритеты: красивое море с рыбками (близко), хороший отель, горки для детей, еда.
Пока смотрю Шарм-эль-Шейх...
Альбатрос Модерна посмотрите :009:
До НГ есть еще такая разводка - сидит в холле мужик и предлагает купить за безумные деньги бутылку импортн. алкоголя, а тебе за это дают типа хороший столик.
И народу наверное :001: :001: :001:
Была сегодня в 3х ТА . просила недорогую 4* . предложили
Lillyland Hotel 4*
гранд оазис ресорт
MAGIC BEACH HOTEL 4*
там ЕСТЬ море? стоит туда ехать ?
В Египте не была , требования-хочу чтобы понравилось!( море чтоб не мелкое, красивое.-променад)и тд.
lercha77
06.10.2011, 17:11
Альбатрос Модерна посмотрите :009:
Посмотрела :)) дорого чего то :065:
Ян! Ну, куда едем то? Я себе 2 недели в декабре выцыганила :080: Вот теперь мучаюсь, опять нищебродствовать или чё поприличней взять, одна поеду :support::support::support:
Хочу только в Шарм и интересует только море, остальное все фиолетово, есть мысли?
да нормально там всё, все влезли :065:
Ян! Ну, куда едем то? Я себе 2 недели в декабре выцыганила :080: Вот теперь мучаюсь, опять нищебродствовать или чё поприличней взять, одна поеду :support::support::support:
Хочу только в Шарм и интересует только море, остальное все фиолетово, есть мысли?
Я бы взяла Club el Faraana, там шикарнейший риф!
natasha84
06.10.2011, 17:52
3.10 прилетели из Lillyland Hotel 4*, первый раз в Египте, очень понравился отель, еда не для привередливых (однообразная), территроия прекрасная, обслуживание тоже.в общем отель хорошая 4-ка, но сравнивать пока не с чем.нам все очень понравилось.
lercha77
06.10.2011, 17:53
Он у меня на рассмотрении в первых рядах :)) мы на этот риф, живя в другом отеле, пару раз правдами и неправдами проползали, это конечно нечто :010::010: но до цены пока не добралась, боязно как то :091:
Он у меня на рассмотрении в первых рядах :)) мы на этот риф, живя правда в другом отеле пару раз правдами и неправдами проползали, это конечно нечто :010::010: но до цены пока не добралась, боязно как то :091:
+1 доберетесь так напишите плиз в личку- я вообще туплю что и где смотреть еще топливный чтобы был включен надо.
Девочки, что лучше Хор Палас или Сфинкс с Кинг Тутом?
lercha77
06.10.2011, 18:09
Набралась смелости и позырила........ 14 ночей олл сингл 38500 :009: Вот как то даже не знаю :010: обычно по горящим катаюсь, но этот отель наверное надо заранее бронить?
Мумми Первая
06.10.2011, 18:11
я взяла плавающие даты...буду ориентироваться на цены
смотрела на Тиран Исланд (25тыс на двоих) у Полара вроде это с 17 по 23
Мумми Первая
06.10.2011, 18:12
Была сегодня в 3х ТА . просила недорогую 4* . предложили
Lillyland Hotel 4*
гранд оазис ресорт
MAGIC BEACH HOTEL 4*
там ЕСТЬ море? стоит туда ехать ?
В Египте не была , требования-хочу чтобы понравилось!( море чтоб не мелкое, красивое.-променад)и тд.
в Мэйджике моря точно нет... мелкое
lercha77
06.10.2011, 18:13
+1 доберетесь так напишите плиз в личку- я вообще туплю что и где смотреть еще топливный чтобы был включен надо.
У Библиков за двоих на 14 дней олл 60000т.р :091::091:
Мумми Первая
06.10.2011, 18:14
Девочки, что лучше Хор Палас или Сфинкс с Кинг Тутом?
я бы Сфинкс взяла
сморела тут у знакомой фотки вКонтакте - блеск
Мумми Первая
06.10.2011, 18:14
где лапы? када пьянко?
Хочу пут-ки в Египет числа с 18-20 окт на 7 ночей очень бюджетно 1 линия -пляжи море неплохие -4*, ну все так как вы бы сами бы поехали и для себя желали бы. )Хочу все скидки , все акции и спецпредложения) и еще чтоб топливо туда вошло и что там еще бывает? ) Где искать то их?
lercha77
06.10.2011, 18:18
я взяла плавающие даты...буду ориентироваться на цены
смотрела на Тиран Исланд (25тыс на двоих) у Полара вроде это с 17 по 23
Я тоже без конкретных дат, но мне на 14 ночей надо! Меньше никак совесть не позволяет :004:
lercha77
06.10.2011, 18:26
где лапы? када пьянко?
Лапы где то тута, пока не созванивались, пьянко считаю просто обязательно, но я могу только на следующей неделе, пятницу или субботу. Короче можно приступить в очередной раз к обсуждению в face :065:
Мумми Первая
06.10.2011, 18:32
Я тоже без конкретных дат, но мне на 14 ночей надо! Меньше никак совесть не позволяет :004:
мне бы не хотелось пропускать НГ корпоратив:065:
Лапы где то тута, пока не созванивались, пьянко считаю просто обязательно, но я могу только на следующей неделе, пятницу или субботу. Короче можно приступить в очередной раз к обсуждению в face :065:
Лена тоже седня прилетела
в след выхи можно
давайте субб?
айда вконтакт или фейс
Мумми Первая
06.10.2011, 18:45
Лена тоже седня прилетела
в след выхи можно
давайте субб?
айда вконтакт или фейс
предварительно одобрямс
подскажите, плиз, с каким фактором защиты вы брали крем для ребенка в египет?? дочка белокожая блондинка с голубыми глазами)))) боюсь что может обгореть. едем 12 октября.
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 19:29
подскажите, плиз, с каким фактором защиты вы брали крем для ребенка в египет?? дочка белокожая блондинка с голубыми глазами)))) боюсь что может обгореть. едем 12 октября.
Я киндера мазала 50 и 30, приехал почти белый :046:А я спину все время закрывала, и все равно она черная :005:
*OLGETTA*
06.10.2011, 19:37
опять встреча мимо меня:))
я в пятницу улетаю. вы уж там выпейте за мну-шобы отдыхалось лучче:073:
у меня такая же, брали 50 и 30. Моя дама приятного оливкого цвета приехала.
у меня такая же, брали 50 и 30. Моя дама приятного оливкого цвета приехала.
:046: оливковый - вы имеете в виду - зеленый что ли?? может тогда фактор поменьше брать? и чаще мазать?? 20 или 30 например??
Мумми Первая
06.10.2011, 19:59
я беру 30 на первые три дня, потом 10-15
:046: оливковый - вы имеете в виду - зеленый что ли?? может тогда фактор поменьше брать? и чаще мазать?? 20 или 30 например??
цвета оливкого масла - так будет точнее :008:
50.. все равно загорел :))
Подскажите,пожалуйста,про Shores Aloha 4*!
И браслеты в 12.00 снимают (сразу как номер сдаешь),или можно до вечера отелем(рестораном)пользоваться?
Спасибо!
Слава яйцам, просветил хоть кто-то, спасибо добрый человек :091::091: :073: В Тритоне этих рыб просто немерено, мы с Ромкой каждый день ходили рыбок с пирса смотреть, а я все приговаривала, смотри сынок, какая обалденно-красивая рыпка :010: :065:
Ах Тритон! Тож с теплом вспоминаю прошлый НГ в Тритоне, все так по-домашнему там было! :))
Подскажите,пожалуйста,про Shores Aloha 4*!
И браслеты в 12.00 снимают (сразу как номер сдаешь),или можно до вечера отелем(рестораном)пользоваться?
Спасибо!
мне этот отель очень понравился и по цене и по отзывам
Мумми Первая
06.10.2011, 20:48
один минус - течения.. не всегда разрешают купаться:(
Спасибо!!В отели будем в 22.00))Покормят???
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 21:04
Ах Тритон! Тож с теплом вспоминаю прошлый НГ в Тритоне, все так по-домашнему там было! :))
Да.... там очень душевно :019: Еще бы противные бабки туда табунами не ездили, было бы вообще шикарно :))
Девчонки, привет! Я тута :046: Сорри, что не отвечала, так больше до инета ноги не дошли. Отдыхом это конечно не назовешь совершенно, ну зато погрелась-покупалась:065: Обошла в центре много отелей, мне ни один не понра, Тритон красивше всех и пляж больше всех :041: Я уже начинаю думать, что и Хор палас не так уж плох, главное на арабов не нарваться, и уборщиков сразу строить :)) Что тут новенького?
Я так понимаю, что Вы только что из Тритона? Просветите, плиз. Что там вечером с развлекухами для взрослых? Есть дискотека? А то мы с мелким, в город вечером не выбраться, а спать мы в 11 ложиться не привыкли:014:!
Да.... там очень душевно :019: Еще бы противные бабки туда табунами не ездили, было бы вообще шикарно :))
Тааак! Что за бабки? Чем насолили?
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 21:18
Я так понимаю, что Вы только что из Тритона? Просветите, плиз. Что там вечером с развлекухами для взрослых? Есть дискотека? А то мы с мелким, в город вечером не выбраться, а спать мы в 11 ложиться не привыкли:014:!
По вечерам там какие-то пошлые конкурсы, потом дискотека, но вроде не каждый день
. Аниматоры все в отпуске, работает 1 девушка, так что все довольно кисло.
Тааак! Что за бабки? Чем насолили?
Да мерзкие такие, скучкуются и начинают всех обсуждать, у кого жопа толстая, у кого рожа кривая, кто как посмотрел, кто с кем переспал, вобщем как будто никуда из России и не уезжал :046:Да и вообще контингент в Тритоне ужасен. Бабки, бритоголовые орангутанги с цепями толщиной с мою руку, колхозники, которые бухают с утра до ночи, потом орут на весь пляж всякую фигню, адекватных людей вообще мало :041:
Полярная звезда
06.10.2011, 21:19
Здравствуйте, девушки... Очень хочется на НГ в Хургаду...Рассматриваю варианты приличных 3* и 4*. В идеале хочется в Сигалл...Ищу попутчицу... Мне лететь не с кем=( Я так понимаю, что бронировать уже пора, а то потом поздно будет... Если мало ли кому-тотоже не с кем лететь, пишите в личку.
Я бы даже сказала что поздно:073:, ужо цены:010:на НГ.....Мы брали ранее бронирование за 80000, сейчас этот же вариант 115000
Да нам и столик то все равно где. Главное когда ужо дискотека начинается народу в 2-3 раза меньше становится...
У нас было жесть как много народу, а у меня еще ребенок 1,8 носится по всему шатру, все хватает....либо за ним глядеть, либо в этих очередях тусоваться, все лезут, хамят .....мы на НГ ужин вместо 20.00 пришли в 21.15. Нам нашли место и мы спокойно положили себе в тарелки еду, правда некоторые блюда(видимо самые вкусные) нам уже не достались, но и так дофигищи всякого было. А вот на рождественский мы пришли вовремя.....вот тут как раз и была эта жуткая куча ......
Прошлым летом у подруги азур был. маленькая, но очень приличная компания (правда по-моему они теперь соединились с кем то и по другому называются). Гид был Али (небольшого роста молоденький мальчик). Решал все вопросы хоть днем, хоть ночью. Иногда даже жалко было его, такой вежливый, культурный, а некоторым туристам так по башке хотелось дать!!!
опсподя, на работу низя сходить, понаписали:015:
Вижу вернувшихся:080::080::080:
По вечерам там какие-то пошлые конкурсы, потом дискотека, но вроде не каждый день
Да мерзкие такие, скучкуются и начинают всех обсуждать, у кого жопа толстая, у кого рожа кривая, кто как посмотрел, кто с кем переспал, вобщем как будто никуда из России и не уезжал :046:Да и вообще контингент в Тритоне ужасен. Бабки, бритоголовые орангутанги с цепями толщиной с мою руку, колхозники, которые бухают с утра до ночи, потом орут на весь пляж всякую фигню, адекватных людей вообще мало :041:
Что-то Вы меня расстроили:(. Но надеюсь, что к середине ноября аниматоры появятся и станет веселее. С контингентом будем разбираться по мере поступления проблем:015:
Что-то Вы меня расстроили:(. Но надеюсь, что к середине ноября аниматоры появятся и станет веселее. С контингентом будем разбираться по мере поступления проблем:015:
В январе прошлого года в Тритоне был контингент разный, были и бабки, и те самые бритоголовые выпивохи (впрочем и других хватало) и было ну очень много поляков и немцев, которые тож любили попить и поорать вечерами, правда после 21-00, когда мы укладывали детей спать им достаточно было показать знаками, что дети спать, сказать "цыц" и тишина в тот же миг наступала. А вот мини-диско в январе было каждый вечер, впрочем как и аэробика и всякие игры днем. Для минус только один - пляж, т.к. я люблю песочек, а он там мелко-каменный, а в море полно камней и побольше, вот для меня это было минусом большим, т.к. я море красное люблю, вот поэтому в этом году на НГ в Сигал едем!!!!!!!!!!!!:flower:
Душевно! И кормили очень прилично! А пляж не изменился в лучшую сторону?
Ой.... и ты приехала:support: читать не буду, фотки есть?
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 21:54
Душевно! И кормили очень прилично! А пляж не изменился в лучшую сторону?
Кормежка все также на уровне. Неа, не изменился, те же ужасные камни, я без тапок вообще не заходила.
Самый огромный минус - нереальное количество народа на пляже - "здравствуйте курорты Краснодарского края", и в обед в ресторане.:001::001: Тритон на 2 линии - довольно большой отель, и он почти всегда заполнен на 90%, и вся эта толпа на пляже, и обед у них в Биче. А я ненавижу большое количество народа. Правая сторона вся каменистая, и все купаются слева, иногда в море было не зайти, просто некуда ступить, там все как селедки в бочке :010:
Ой.... и ты приехала:support: читать не буду, фотки есть?
Привет! Фоток нед :))
Кормежка все также на уровне. Неа, не изменился, те же ужасные камни, я без тапок вообще не заходила.
Самый огромный минус - нереальное количество народа на пляже - "здравствуйте курорты Краснодарского края", и в обед в ресторане.:001::001: Тритон на 2 линии - довольно большой отель, и он почти всегда заполнен на 90%, и вся эта толпа на пляже, и обед у них в Биче. А я ненавижу большое количество народа. Правая сторона вся каменистая, и все купаются слева, иногда в море было не зайти, просто некуда ступить, там все как селедки в бочке :010:
Привет! Фоток нед :))
что за ужОсы ты пишешь?:001::001: как нед? А мне посмотреть?:005:
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 22:01
что за ужОсы ты пишешь?:001::001: как нед? А мне посмотреть?:005:
Где ужосы? :)) Ну а кто бы меня фоткал? Попросила Ромку несколько фоток сделать, так он такой кошмар нафотографировал, что я эту затею оставила :)) А ходить и тупо фоткать отель не вижу смысла, тем более знаю его, как облупленный :065: Есть правда закаты, они там офигенские :010: Как солнце за горы садится, ааа :love:
Где ужосы? :)) Ну а кто бы меня фоткал? Попросила Ромку несколько фоток сделать, так он такой кошмар нафотографировал, что я эту затею оставила :)) А ходить и тупо фоткать отель не вижу смысла, тем более знаю его, как облупленный :065: Есть правда закаты, они там офигенские :010: Как солнце за горы садится, ааа :love:
Кого? Туристов, их же там многА:046::046: вот и попросилабы:073::073: Давай хоть закаты, понастольжировать. П то щас запощу сигалл:046:
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 22:12
Кого? Туристов, их же там многА:046::046: вот и попросилабы:073::073: Давай хоть закаты, понастольжировать. П то щас запощу сигалл:046:
Туристов :046:? У меня было 1 желание - поубивать их :065::065: Ща гляну.
Туристов :046:? У меня было 1 желание - поубивать их :065::065: Ща гляну.
Я те и говорю - ужОс:001::)
В январе прошлого года в Тритоне был контингент разный, были и бабки, и те самые бритоголовые выпивохи (впрочем и других хватало) и было ну очень много поляков и немцев, которые тож любили попить и поорать вечерами, правда после 21-00, когда мы укладывали детей спать им достаточно было показать знаками, что дети спать, сказать "цыц" и тишина в тот же миг наступала. А вот мини-диско в январе было каждый вечер, впрочем как и аэробика и всякие игры днем. Для минус только один - пляж, т.к. я люблю песочек, а он там мелко-каменный, а в море полно камней и побольше, вот для меня это было минусом большим, т.к. я море красное люблю, вот поэтому в этом году на НГ в Сигал едем!!!!!!!!!!!!:flower:
Что-то я совсем напряглась, при выборе отеля как-то забыла, что много русских в отеле - это не айс. Мини-диско нас как раз мало интересует - детю плевать, больше мы его вечно хотим туда запихать:))! А вот чем самим нам, двум девушкам преклонного возраста, тихими осенними вечерами заниматься, это вопрос... При выборе отеля нас заверили, что дискотека там есть, опять же в отзывах она проскакивала, количество народа на ней, при ее существовании, нас мало волнует, мы и сами зажжем и народ завлечем:065: (если не испугаемся ентого народу).
Ура, летим 8го:080:. Отель Iberotel Makadi Oasis.
Поздравляю! Вы все-таки нашли отель своей мячты:)) А мы еще ждем:020: Вы от кого летите?
Полярная звезда
06.10.2011, 22:27
Что-то я совсем напряглась, при выборе отеля как-то забыла, что много русских в отеле - это не айс. Мини-диско нас как раз мало интересует - детю плевать, больше мы его вечно хотим туда запихать:))! А вот чем самим нам, двум девушкам преклонного возраста, тихими осенними вечерами заниматься, это вопрос... При выборе отеля нас заверили, что дискотека там есть, опять же в отзывах она проскакивала, количество народа на ней, при ее существовании, нас мало волнует, мы и сами зажжем и народ завлечем:065: (если не испугаемся ентого народу).
Ну на этих дисках обычно такая музыка:065:. техно сплошное, правда справедливости ради иногда проскакивают нормальные и даже русские песни. Я канэчно не знаю на сколь Ваш возраст преклонен:073:, но в нашем престарелом возрасте это не айс. Мы любим все больше либо в холле посидеть, пока олл работает, либо в кафешках недалеко, ну а если далеко, то только за приключениями, вернее с приключениями:008:. На диско конечно тоже заходим, но обычно с этими самыми приключениями, которые для нас русскую музыку заказывают
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 22:35
Странно, какое-то качество гэ :(
http://s016.radikal.ru/i337/1110/ef/7aa8978de7f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1110/10/29b1750bd0e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1110/87/21bef301a4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1110/fd/07daf1ce616c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1110/2a/d030e367d6ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1110/ba/4431b9cdbd42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1110/fb/04b7bd209b26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1110/42/93ed47ea113f.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх :041::041::019::019::019:
Это фото чего? Чего то я пропустила...............
Это фото чего? Чего то я пропустила...............
Это фото заката:)
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 22:43
Зверь :046:
http://i054.radikal.ru/1110/6a/2f8b693a6c26.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1110/cc/618f793a40eb.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня ребенок оч таких зверей боялся
Мягкие лапки~царапки
06.10.2011, 22:46
Эх :041::041::019::019::019:
Не то слово... у нас каждый вечер был ритуал - провожать закат:love: :041:
Ну на этих дисках обычно такая музыка:065:. техно сплошное, правда справедливости ради иногда проскакивают нормальные и даже русские песни. Я канэчно не знаю на сколь Ваш возраст преклонен:073:, но в нашем престарелом возрасте это не айс. Мы любим все больше либо в холле посидеть, пока олл работает, либо в кафешках недалеко, ну а если далеко, то только за приключениями, вернее с приключениями:008:. На диско конечно тоже заходим, но обычно с этими самыми приключениями, которые для нас русскую музыку заказывают
Я в своем престарелом возрасте вечерами боюсь ходить по диско и кафешкам за территорией отеля без сильного мужского плеча, приключения не интересуют, видать совсем стары:046: Нам бы это - жир растрясти, да и просто время провести, под определенным градусом практически любая музыка хороша.:014: Были этим же составом в январе в Эль Фараане, ребь в 21-00 спать, мы в 22 на анимацию, а потом до 2-х на диско и так все 12 ночей! Эх, так же хочу. С мужем так отдохнуть не получается, его кроме дайвинга и сна ничего не интересует, поэтому в отпуск едем в разные отели, на разный срок и вылет у него на день раньше, чем у меня. О как!
Полярная звезда
06.10.2011, 23:41
Я в своем престарелом возрасте вечерами боюсь ходить по диско и кафешкам за территорией отеля без сильного мужского плеча, приключения не интересуют, видать совсем стары:046: Нам бы это - жир растрясти, да и просто время провести, под определенным градусом практически любая музыка хороша.:014: Были этим же составом в январе в Эль Фараане, ребь в 21-00 спать, мы в 22 на анимацию, а потом до 2-х на диско и так все 12 ночей! Эх, так же хочу. С мужем так отдохнуть не получается, его кроме дайвинга и сна ничего не интересует, поэтому в отпуск едем в разные отели, на разный срок и вылет у него на день раньше, чем у меня. О как!
Круто!!!
Да мы тоже стариной потряхивать ходим и под определенным градусом, но все же когда "Седая ночь" или "на море белый песок" как то роднее. :love:
Меня тут Египтянин один спрашивает, что мол тебе только русская музыка нравится, я говорю : "нет, еще пам-пам американо..." вспомнила еще про "Секс он the бич..", но побоялась что он меня неправильно поймет...вернее дословно:073::))
Девочки, успокойте.:091:
Вылет из Питера в 6 вечера, что то я запуталась...это во сколько мы в Еги по их времени и покормят ли нас по прилету????? :005:
Ужин мы пропускаем....
если олл круглосуточный покормят
если нет то нет
в ег будете в 9
если олл круглосуточный покормят
если нет то нет
в ег будете в 9
А ты знала что в Хоре есть поздний ужин?
Я когда шла к бару, за день до отлета за Лериным подарком, по дороге познакомилась с мужчиной (а уже поздно было и все закрыто) он только прилетел и его должны были покормить. О как :))
ага знала
но не утоняла отменили его или нет
пыс. когда мы умотали в провинцию-отель нам дал с собой ланч боксы
хотя они даются ТОЛЬКО по заказу турлидера
Мумми Первая
07.10.2011, 00:02
горизонт завален :065:
в жисть не поеду в центр Хургады при таких отзывах:010:
Сафага и Марса - наше все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.