Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
А чего боитесь?
:016: таки новости смотрят
Умеющая летать
11.10.2011, 22:54
:016: таки новости смотрятТак там вроди ток в Каире беспорядки :008:
Так там вроди ток в Каире беспорядки :008:
И в Асуане, а куда волна покатится, никто же не знает, а нашим только дай попереживать. Хотя.... повод-то есть
Alёna поЖружка
11.10.2011, 23:11
И в Асуане, а куда волна покатится, никто же не знает, а нашим только дай попереживать. Хотя.... повод-то есть
Только у меня забрезжил лучик надежды слетать в Египет, а они там безобразие безобразничают...........
Пока тогда не буду даже спрашивать мнения об выбранном отеле:(, затаюсь:)
*OLGETTA*
11.10.2011, 23:12
:016: таки новости смотрят
ну и зря:)
Только у меня забрезжил лучик надежды слетать в Египет, а они там безобразие безобразничают...........
Пока тогда не буду даже спрашивать мнения об выбранном отеле:(, затаюсь:)
Ехайте:) все пучком. А че за отель?:020:
ну и зря:)
Как тебе сказать. Все тихо, все спокойно, но чОрт его знает, когда рванет. Осподя:091::091: не тянула до марта, скаталась таки в этом году:019::019::019:
от любители паники
и кватя их возглавляет )))))))))
от любители паники
:046::046: я тя ждала:046::046::046::046:
та нифига, сама говоришь, что .... сама знаешь что.
*OLGETTA*
11.10.2011, 23:31
от любители паники
+10000:))
*мэрочка*
11.10.2011, 23:32
так, девы, у мне есть знакомая, работает в турфирме, в ростове правда, но все равно..в общем, она сказала ехать и не парится
чо говорю??
говорю не смареть слабонервным, они вдарятся в панику
и то что если будет плохо, а причин для этого масса, оно не завтра будет
через год, может через 3
а может и 5
а может и пронесет
как то так
меня мало волнует поехать не поехать в скоре, меня беспокоит регион вообще на цать лет вперед
+10000:))
:015::015::015: что за наезды?:065:
чо говорю??
говорю не смареть слабонервным, они вдарятся в панику
и то что если будет плохо, а причин для этого масса, оно не завтра будет
через год, может через 3
а может и 5
а может и пронесет
как то так
меня мало волнует поехать не поехать в скоре, меня беспокоит регион вообще на цать лет вперед
а) не смотрела тока почитала
в) так и говорила бы, что через 5 надо еще раз 8 скататься:065:
С) пронесет:080::080::080: у мну таблетки есть от поноса
д) так и мну на дцать, ЗП маленькая, куда окромя еги сунуться:065:
девочки.. жду подтвержения на вылет в пятницу в Aqua Fan 3* на форуме нашла всего пару сообщений про него.. да и то не очень свежие..
у кого-то есть инфа свежее?
:) мы там в субботу будем) вы с кем летите?
а) не смотрела тока почитала
в) так и говорила бы, что через 5 надо еще раз 8 скататься:065:
С) пронесет:080::080::080: у мну таблетки есть от поноса
д) так и мну на дцать, ЗП маленькая, куда окромя еги сунуться:065:
поэтому не сцать
а я не говорила, что завтра
бум надеятся, дай таблеток для диареи-что б то правительство пронесло и смыло
а мне надо что б он был:(, даже при наличии равноценных предложений (а они есть, альтернатив полно летом-пробовала-скучаю и отдых гаумно)
Snejinka_spb
12.10.2011, 00:21
НЕа, тама не было никого из местных в последнее время, но это рядом с Сигаллом:)
ну, если мне подтвердят, то я отзывы и обновлю:)):support::014:
:099::099::0077:я с сестрой и родителями, а вы?
вы на долго?
*OLGETTA*
12.10.2011, 00:30
:015::015::015: что за наезды?:065:
а нечего тут ужасы на людей нагонять перед отъездом:004:
Alёna поЖружка
12.10.2011, 00:35
Ехайте:) все пучком. А че за отель?:020:
MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 *
Но я даже примерно еще ничего не знаю про него, кроме того, что знакомые приятельницы очень хорошо там отдохнули.
от любители паники
Мы не то, что любители, так, побаиваемся:006:
Не, не - она не возглавляет, наоборот:):flower:
Мы больше не будем:091: ,ну постараемся во всяком случае:))
а нечего тут ужасы на людей нагонять перед отъездом:004:
Видала:004::004::004::004:
Не, не - она не возглавляет, наоборот:):flower:
Шарм не мое:) рейтинг ничешный:020: выше 4-х:020: Удачного отдыха:028:
Alёna поЖружка
12.10.2011, 00:45
Шарм не мое:) рейтинг ничешный:020: выше 4-х:020: Удачного отдыха:028:
Я тоже к нему ровно дышу, люблю больше Табу:love:.
Спасибо:flower:, но мы еще только планируем, может так статься, что когда спланируем:073: - поедем где будут места.
Я тоже к нему ровно дышу, люблю больше Табу:love:.
Спасибо:flower:, но мы еще только планируем, может так статься, что когда спланируем:073: - поедем где будут места.
Я к нему не дышу. Хургадинск :090::090::090:
ПОлюбасу, если решили ехать, но все будет:028:
lercha77
12.10.2011, 02:05
Читаю и не перестаю удивляться, зачем покупать туры в неблагонадежную страну, которую уже почти год колбасит чуть ли не каждую неделю, а потом :110: и выяснять сколько денег вернет ТО :009: :009:
SWEET HEART
12.10.2011, 09:57
у меня муж с сыном летят в шарм в субботу, сын уже неделю заплывы в ванной устраивает (маску ему новую купили):))
Волнуюсь, конечно, и из-за обстановки, но главныв образом, потому что у сына с мужем это первая совместная поездка без меня...
*OLGETTA*
12.10.2011, 10:33
Читаю и не перестаю удивляться, зачем покупать туры в неблагонадежную страну, которую уже почти год колбасит чуть ли не каждую неделю, а потом :110: и выяснять сколько денег вернет ТО :009: :009:
согласна:flower:
мну все мои жонихи египетские по телефону заверяют-что я могу быть спокойна и ни о чём не волноваться- потому что они со мной:)):)):))
Irinusha
12.10.2011, 10:57
А я уже жду завтрашнего дня,чемоданы начала паковать.
Кстати вчера разговаривала во скайпу с сестрой,она в Каире живет. Волнения были один день и то в центре, а сейчас всё спокойно
Удачи! Хорошего отдыха! :support:
Лена, Вы там по расспрашивайте сестру по-подробней, что у них к чему в Каире и какие прогнозы с войнами на будущее. Отпишитесь когда вернётесь из поездки! Будем ждать вестей с полей....:)
У меня, как и у многих, всё упирается в деньги. :( Мы очень хотели поехать в Тай, наш лимит 150т.р. на всё про всё. Турагенства предлагают самые дешёвые путёвки за 130т.р. При чём это как правило "никакие" отели. Всё что что-то более-менее приличное, уже от 150т.р.
А в Египет мы купили 4* на 3-х чел. на 12 дней в Шарм за 65т.р.:004: Вывод экономия в 2,5 раза.
Конечно если бы у меня были лишние 100т.р. то только Тайланд или Китай.
Мы об этом отпуске мечтали целый год, ребёнок уже чемодан собрала:080:, хотя летим мы только 28-го. Маму везу на солнышко погреться, она очень тяжело болела весь прошлый год.
Ну что же делать, если у них там опять революция:108: началась на следующий день после того как мы всё оплатили? Сейчас вообще нигде ни в чём нельзя быть уверенным.
То землятресения в Италии и Испании, то революции, то наводнения, то цунами.
Это нормально, что нас волнует вопрос о возврате денег в случае отмены поездок, вас бы он то же волновал.:101:
Полярная звезда
12.10.2011, 11:22
Это же русская рулетка, как без нее:))
у меня муж с сыном летят в шарм в субботу, сын уже неделю заплывы в ванной устраивает (маску ему новую купили):))
Волнуюсь, конечно, и из-за обстановки, но главный образом, помоту что у сына с мужем это первая совместная поездка без меня...
Ничего, мужики, сами разберуться:014:
Irinusha
12.10.2011, 11:28
так уж и каждую неделю, зачем же утрировать :ded:
я например путевку оплатила в пятницу, а в понедельник вдруг ТАКОЕ по новостям :001:
Как же это можно предвидеть? уж извиняйте, мы таки не экстрасенсы.....:073:
А отзывы об отдыхе за последние полгода самые прекрасные, на них собссстно и ориентируемся, по-моему это вполне логично :fifa:
Здравствуйте!
А есть у кого-нить мнения по отелям (они оба в Хургаде): Sultan Beach 4* и AMC Azur 5*
Кто уже все купил, то не вдариваться в панику и спокойно собираться. Курорты до сих пор это ни коим образом не задевало
Спокойно даже во многих районах Каира, там как жили так и живут иностранцы включая русских
Все в шоке, все взволнованы, всех пугает неизвестность
Все прогнозы, что может быть оч. плохо, они не на завтра и кто знаком с историей БВ за последние 30-40 лет, то может понять о чем речь
Кто боится любых волнений-то пусть не покупают, и в канун даты вылета, ориентируясь на обстановку там пытается взять горящий (если повезет)
Волнения есть и они, увы, будут-выборы намечены на ноябрь, и я сомневаюсь, что они пройдут в тишине и благолепии
Мумми Первая
12.10.2011, 12:02
У меня, как и у многих, всё упирается в деньги. :( Мы очень хотели поехать в Тай, наш лимит 150т.р. на всё про всё. Турагенства предлагают самые дешёвые путёвки за 130т.р. При чём это как правило "никакие" отели. Всё что что-то более-менее приличное, уже от 150т.р.
счас, вроде ж, даже Пхукет можно за 40 тыщ на человека взять :005:
вы какие даты смотрели?
lzwezdal
12.10.2011, 12:38
Удачи! Хорошего отдыха! :support:
Лена, Вы там по расспрашивайте сестру по-подробней, что у них к чему в Каире и какие прогнозы с войнами на будущее. Отпишитесь когда вернётесь из поездки! Будем ждать вестей с полей....:)
К сожалению в эту поездку с сестрой не увижусь, у меня с её мужем не очень хорошие отношения.Мы по скайпу с ней общаемся. А как вернусь,конечно отпишусь и про обстановку, и про погоду,и про отель
Сергеевна
12.10.2011, 12:53
девочки, памажите SAFAGA PALACE 5* (на топхотеле 4) - ехать с двумя детями ?
тут пошерстила, не нашла чета ...
Мягкие лапки~царапки
12.10.2011, 13:10
девочки, памажите SAFAGA PALACE 5* (на топхотеле 4) - ехать с двумя детями ?
тут пошерстила, не нашла чета ...
Я туда собиралась. Он ни какая ни 5, официально 4, а на деле 3* :065:. Меня отзывы от него отпугнули, уже не помню что, кажется там жуткий сервис, и много немцев. Но для детей вроде все условия.
*OLGETTA*
12.10.2011, 13:23
Я туда собиралась. Он ни какая ни 5, официально 4, а на деле 3* :065:. Меня отзывы от него отпугнули, уже не помню что, кажется там жуткий сервис, и много немцев. Но для детей вроде все условия.
тебя наверное дети и отпугнули:))
Мягкие лапки~царапки
12.10.2011, 13:43
тебя наверное дети и отпугнули:))
Не, я ж как раз с ребенком и собиралась :)), в результате поехали в проверенный Тритон Бич.
Murashki
12.10.2011, 14:33
Волнения есть и они, увы, будут-выборы намечены на ноябрь, и я сомневаюсь, что они пройдут в тишине и благолепии
простите мою серость, а какие у них в ноябре выборы?:008: президента?:008:
в начале или в конце? к декабрю уже будет известно - пустят в страну или нет?:))
Здравствуйте!
А есть у кого-нить мнения по отелям (они оба в Хургаде): Sultan Beach 4* и AMC Azur 5*
про второй не знаю, в первом была - про него недавно в топе писали
Venerkina
12.10.2011, 14:38
в начале или в конце? к декабрю уже будет известно - пустят в страну или нет?:))
Лора, конечно, предсказательница)))))))
:065:
Irinusha
12.10.2011, 14:41
тоже интересно, о каких выборах речь (сорри, как-то не сильна в политике Еги), и чем это грозит?
Murashki
12.10.2011, 14:47
Лора, конечно, предсказательница)))))))
:065:
дело не в предсказаниях:)
я спросила про выборы в первую очередь
выборы в парламент
президента отложили до весны-лета
хотя поменять могут еще как угодно
про пустят не пустят речи пока нет
Venerkina
12.10.2011, 14:50
дело не в предсказаниях:)
я спросила про выборы в первую очередь
да даже про выборы. изначально их планировали на сентябрь.
Murashki
12.10.2011, 14:51
выборы в парламент
президента отложили до весны-лета
хотя поменять могут еще как угодно
про пустят не пустят речи пока нет
ну и славно:flower:
SUMMER TIME
12.10.2011, 15:09
бывала рядом с ним в Габал эль Харим - там обалденная мечеть, маяк и виллы
спс.
Прилетели вчера из Хургады. Многие туристы даже не подозревают про беспорядки в Каире, так что все спокойно. были в Хилтон Плаза. нам очень понравилось, всячески рекомендую. а вот ребята ехали с нами в автобусе из Тритона - ругались жутко и на питание и на то что на пляж надо было идти мимо магазинчиков метров 600. ну ,каждому свое и все люди разные.
Дарья Фёдорова
12.10.2011, 15:17
Спасибо большое
Полярная звезда
12.10.2011, 18:40
про второй не знаю, в первом была - про него недавно в топе писали
Военные правители Египта приняли решение, согласно которому выборы в парламент страны начнутся 28 ноября.
Выборы в нижнюю палату – Народную Ассамблею, начнутся 28 ноября. Выборы в верхнюю палату – Шура, начнутся 29 января.
Выборы в каждую палату пройдут в три этапа. Даты начала и длительность каждого из этапов пока не установлены.
не впадаем в панику! не впадаем в панику))))) отдохнуть ооочень хочется. А подруга из Хургады на сообщения не отвечает(((
не впадаем в панику! не впадаем в панику))))) отдохнуть ооочень хочется. А подруга из Хургады на сообщения не отвечает(((
да не до сообщений ей! там море, солнце, пустыня, каждый день хорошая погода :019:
так она там живет, ей не до моря)))
значит или занята или нет кредита в трубке
если переживать, что кто то не ответил от куда то там и из ег в т.ч. можно свихнуться
*OLGETTA*
12.10.2011, 19:05
а мне мой хургадинский друг отвечать перестал как узнал-что я не собираюсь к нему в Каир ехать:))
значит или занята или нет кредита в трубке
если переживать, что кто то не ответил от куда то там и из ег в т.ч. можно свихнуться
+1000! :flower:
SWEET HEART
12.10.2011, 21:50
Ничего, мужики, сами разберуться:014:
Спасибо, я тоже себя настраиваю, что все будет хорошо, вот только младшему мужику 5,5:))
valentinna
12.10.2011, 22:07
Девушки, что-то не поняла, что сейчас с Египтом? Напряженная обстановка?
предыдущие пару стр глянуть не судьба
да. очень, уже 10 месяцев
а если с акулами вместе. то ровно год напряженка
:046::046::046::046:
йа и то за ужином пару страниц листаю:065:
А Вы знаете альтернативу? Я - нет. Зимой, бюджетно, чтобы ребенок со скидками, лететь недалеко, все включено. И, конечно, потрясающее море, история страны, памятники древности. Я очень сильно переживаю, что мы можем остаться без Еги в принципе. А по-поводу возврата денег, конечно, хочется знать вернут мне деньги или нет, если меня туда просто тупо не пустят, как это было зимой. Если выезд в Еги не закроют, даже не думаю отказываться от тура.
уже в ОВо был топ посвященый собитиям
горяяячий по зиме-осени
жгла там одна форумчанка непадецки :))
уж какпротивники не пытались предложить альтернативу убогому египту
ну нет ее
что бы и тепло крглый год
лететь не 10 часов
отличнй климат
шикарное море
доступные цены
сервис на всякий вкус-кошелек
и памятники истории
и все в одном флаконе
нету
Полярная звезда
12.10.2011, 23:04
Спасибо, я тоже себя настраиваю, что все будет хорошо, вот только младшему мужику 5,5:))
А они за 5,5 лет не нашли общий язык? Ну тогда тем более в путь, а это :014:было для передачи чувств, ведь никто не знает что у них там...в олинклюзиве:)). Пусть они за маму переживают, а то свободная женщина - человек опасный:))
:001:да вы что? А я слышала что там еще в отелях грабят и насилуют? Не помню в каком только, а то бы спецом путевку туда купила, вдруг повезет....;)
:001:да вы что? А я слышала что там еще в отелях грабят и насилуют? Не помню в каком только, а то бы спецом путевку туда купила, вдруг повезет....;)
:046::046::046: Прамиса блю лагун:046::046::046::046: или бунгало:016: покупай, потом расскажи:046::046:
Полярная звезда
12.10.2011, 23:07
:046::046::046: Прамиса блю лагун:046::046::046::046: или бунгало:016: покупай, потом расскажи:046::046:
Обязательно, со всеми подробностями, и еще сфоткать попытаюсь:)). А там глядишь и на первый канал позовут, вобщем известность мне гарантирована:059:
Мягкие лапки~царапки
12.10.2011, 23:12
Очень смешно. А вы отдаетесь всем пристающим к вам арабам, да? Ну извините, не все так устроены...
Обязательно, со всеми подробностями, и еще сфоткать попытаюсь:)). А там глядишь и на первый канал позовут, вобщем известность мне гарантирована:059:
А че? по первому передача была?:010:
Очень смешно. А вы отдаетесь всем пристающим к вам арабам, да? Ну извините, не все так устроены...
Ленка, хто там пристает-то?:073: Ты че это? Ясен же в каком кониексте было сказано еще и про это.
Полярная звезда
12.10.2011, 23:43
нет, только к сильно пристающим;)
конечно, когда там ходят и светят сиськами и не только и ведут себя вызывающе, то к ним и пристают. простите, но таких много видела. не нужно забывать что это ВЫ в гостях в мусульманской в большинстве своем стране с совершенно иными традициями и обычаями и нужно уважительно относиться несмотря на то,что вы в отпуске и у вас все включено.
конечно, когда там ходят и светят сиськами и не только и ведут себя вызывающе, то к ним и пристают. простите, но таких много видела. не нужно забывать что это ВЫ в гостях в мусульманской в большинстве своем стране с совершенно иными традициями и обычаями и нужно уважительно относиться несмотря на то,что вы в отпуске и у вас все включено.
обычно на это отвечают- мы приехали на отдых!!! и не собираемся кутаться в паранджу
обычно на это отвечают- мы приехали на отдых!!! и не собираемся кутаться в паранджу
в паранджу никто и не заставляет:065: но соображалку-то надо включать, что бы последствий не было:) сама же знаешь:065:
знаю, но ниче
когда там 8 или 9 лет назад, сама вырулила в Дахаре на улицу, укутавшись в парео )))
ну просто я вот недавно с другого курорта приехала. а через недельку в этот попала ))))
там было намано, а че б и в ег не сделать так же
нормально сходила куда нужно, но вскоре вернулась в отель, ага и больше так не делалал
и что удивительно, арабы припухли вероятно, но ни одна бешаная собака не пристала )))))
да и вообще я не могу пожаловаться что б ко ме как то приставали особо
да и вообще я не могу пожаловаться что б ко ме как то приставали особо
И ко мне:065:
Жалуемся?:046:
ну я давно живу как в паралельном питере (почитав ЛВ) так и египте
уже не жалуюсь
смирилась :))
ну я давно живу как в паралельном питере (почитав ЛВ) так и египте
уже не жалуюсь
смирилась :))
Читаешь ЛВ?:046: бросай это дело:065:
вот такая сутьба у нас у страхолюдинок:065: даже египтяне не пристаютЬ:065:
чо делать чо делать
зато без паранджи :))
http://www.youtube.com/user/krasnomorsktv#p/a/u/0/XJAONKERBG8
о маслах египта
все на русском
чо делать чо делать
зато без паранджи :))
http://www.youtube.com/user/krasnomorsktv#p/a/u/0/XJAONKERBG8
о маслах египта
все на русском
надо сохранить.
Это ты так подбиваешь опять в еги поехать?:065:
это я типа собираюсь
а то мало барахла привезла в 2х чемоданах (улетала с 1м не большим)
надоть исчо
ну и по местам былой славы
вот думаю то ли в суан уезжать то ли в Алекс с Каиром
опой чую поеду в каир )))
девочкИ, меня отвезли в жожоба фабрику в хургаде ,купила там себе масел, маску Клеопатры и кристаллы чистоты - кристаллы супер, маска тоже. от масел эффект будет через время. если интересует, напишу адрес.
и еще вам, думаю многим знакомую мелодии и танец, на ночь)
вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=z6UKVQGhl7w&feature=related)
lercha77
13.10.2011, 01:39
А Вы знаете альтернативу? Я - нет. Зимой, бюджетно, чтобы ребенок со скидками, лететь недалеко, все включено. И, конечно, потрясающее море, история страны, памятники древности. Я очень сильно переживаю, что мы можем остаться без Еги в принципе. А по-поводу возврата денег, конечно, хочется знать вернут мне деньги или нет, если меня туда просто тупо не пустят, как это было зимой. Если выезд в Еги не закроют, даже не думаю отказываться от тура.
Альтернативы нет, но я поищу, бюджета нет, но я пролезу как нибудь, это не главное! Главное чтоб народ четко осознавал куда едет и какие могут быть последствия, вот собственно и всего то. А что касаемо денег, так теперь в любом договоре при покупке тура беспорядки и войны прописаны и в этих случаях никто ничего не вернет.
офф. как на видео наложить музыку?
хочу выложить-сняла и отель в Сохна-что выше аля Эмираты и пр
ченить есть простое?7
Мягкие лапки~царапки
13.10.2011, 10:12
Ленка, хто там пристает-то?:073: Ты че это? Ясен же в каком кониексте было сказано еще и про это.
Просто есть вещи, которыми не шутят.
Ну я вот сиськами не свечу, жопой не верчу, а от арабов пулеметом не отмахаешься :010: Я имею ввиду тех, которые с отеля. Ну уборщика и бармена мона послать, и пойти жаловаццо менеджеру. А когда тебе этот менеджер проходу не дает, то кому жаловаться? :065: Есичо, вопрос риторический :))
Irinusha
13.10.2011, 10:32
Вчера зашла в турагенство полюбопытствовать, что будет с деньгами за путевку в случае ухудшения обстановки и невозможности вылета на отдых :015:. Они меня заверили, что они гарантируют возврат денег через ТО (даже сами этим занимаются), но ТО возвращает только в случае, если рейсы отменены (не выпускают/не принимают) и турист вапче не выехал из аэропорта никуда. Но если вы сели в самолет и он оторвался от земли, то всё, дело-труба..., все остальные трудности их не трогают и никакой компенсации получить практически не возможно, вот примерно так....:(
дадададададададада....а то прямо уже снится, оооооооооочень хочется отдохнуть...
мне тут подумалось .... :))
т.к. топ ростет с космической скоростью, может создать флудильню в клубе по интересам
ссылку на него в первый пост
этот топ вскоре тоже закроют, а открывать 3й, когда вся основная инфа вынесена в первые стр 1го, этом чуть уть и то не понятно что еще прицепить
3й будет сплошной флуд
SWEET HEART
13.10.2011, 14:50
А они за 5,5 лет не нашли общий язык? Ну тогда тем более в путь, а это :014:было для передачи чувств, ведь никто не знает что у них там...в олинклюзиве:)). Пусть они за маму переживают, а то свободная женщина - человек опасный:))
Спасибо за поддержку :flower: Про 'нашли ли они общий язык', вот и узнаем! До этого оставались вдвоем мах на пару часов, пока я была в салоне. Считаю, что пора папе становиться папой:))
Для себя уже составляю график, чем бы заняться вечером, чтобы не переживать :014:
( я ведь тоже за 5,5 лет впервые буду без сына 8 дней)
я вроде не светила, но нормально ходить не могла, лезли со всех сторон:010:
*Olenenok*
13.10.2011, 15:22
Девы кто в курсе подскажите можно ли в Хургаде в районе Сигала и Паши найти деткое питание для годовалого малыша? например пюрешки мясные в баночках
я вроде не светила, но нормально ходить не могла, лезли со всех сторон:010:
:046::046::046:
Murashki
13.10.2011, 15:57
Девы кто в курсе подскажите можно ли в Хургаде в районе Сигала и Паши найти деткое питание для годовалого малыша? например пюрешки мясные в баночках
напротив сигала есть Абу Ашара.. там вроде было детское питание... :008: и рядом с Абу еще маркет какой-то:008:
Мумми Первая
13.10.2011, 16:05
подстрахуйтесь - берите с собой
кто-то недавно жаловался, что ничего там особо нет, ато что было- дети не ели
*Olenenok*
13.10.2011, 16:28
Спасибо :flower: значит придётся брать с собой , отдыхать будем месяц :support:
напротив сигала есть Абу Ашара.. там вроде было детское питание... :008: и рядом с Абу еще маркет какой-то:008:
Метро там еще
Аптека на Шери, АбуАшара, Метро
мясных почти нет, раньше был только гербер мясной, но и он исчез за последние год-1,5
*мэрочка*
13.10.2011, 16:45
Спасибо :flower: значит придётся брать с собой , отдыхать будем месяц :support:
везет, месяц!!! :support:
есессно все берите с собой
да же, а уж меня-то 3хлетка и то тащу с собой банки мясо-овощные и кашу, а то моя срань вечно ест на отдыхе только макароны и потом мается запором от них :065:
про приставания-приятельница вернулась из Хургады(были в Си Гале), ездила с подружкой и 3-х летней дочкой, грит все прикрывала ,брюки одевала,но выползли из отеля один раз-в первый и последний-сразу в лавке стали мазать маслами, лапать, покушаться на хрудь скромного 5-го размера)
а вот еще -про Си Гал-блевал почти весь отель ,было такое( даже мужикам матерым досталось), девчонки воду всегда покупали(не первый раз в Еги), алкоголь из дьютика((((
Murashki
13.10.2011, 17:30
про приставания-приятельница вернулась из Хургады(были в Си Гале), ездила с подружкой и 3-х летней дочкой, грит все прикрывала ,брюки одевала,но выползли из отеля один раз-в первый и последний-сразу в лавке стали мазать маслами, лапать, покушаться на хрудь скромного 5-го размера)
да ну, по мне так это просто кто как на это внимание обращает... Если не обращать внимание, не отвечать и не смотреть - то никто особо приставать и не будет
Мы в первый раз когда с мамой прилетели - 2 дня просто в истерике бились от этого (приставаний, выкриков и ты пы).... Вторые 2 поездки уже были готовы - но все равно на нервы слегка действовали:))
А в последние 2 раза - ваааапще не обращали внимания эти арабы, аж скучно было:)):)):))
Murashki
13.10.2011, 17:32
а вот еще -про Си Гал-блевал почти весь отель ,было такое( даже мужикам матерым досталось), девчонки воду всегда покупали(не первый раз в Еги), алкоголь из дьютика((((
тут по моему как повезет... независимо от отеля...
я ни разу не покупала воду в бутылках - и зубы чистила водой из под крана:)):010: но ни разу не пронесло:))
а друзья постоянно моют фрукты с марганцовкой, воду бутилированную покупали - и не избежали проблем:008:аж несколько раз в разных отелях
мне в Си 4 раза везло:))
Магнолия
13.10.2011, 17:33
Привет всем, сегодня утром вернулись из Хургады, отдыхали в Альбатрос Бич Гарден. Очень довольны. Отель очень понравился. :support::support::support:Позже выложу фотки и подробный отчет.
Магнолия
13.10.2011, 17:34
я ни разу не покупала воду в бутылках - и зубы чистила водой из под крана:)):010: но ни разу не пронесло:))
а друзья постоянно моют фрукты с марганцовкой, воду бутилированную покупали - и не избежали проблем:008:аж несколько раз в разных отелях
я тоже умывалась обычной водой из под крана и ттт, а муж из бутылки и пронесло все равно несколько раз.:010:
да ну, по мне так это просто кто как на это внимание обращает... Если не обращать внимание, не отвечать и не смотреть - то никто особо приставать и не будет
Мы в первый раз когда с мамой прилетели - 2 дня просто в истерике бились от этого (приставаний, выкриков и ты пы).... Вторые 2 поездки уже были готовы - но все равно на нервы слегка действовали:))
А в последние 2 раза - ваааапще не обращали внимания эти арабы, аж скучно было:)):)):))
ой, я лично не парюсь, до этого с благоверным ездили, спокойно было более-менее, сейчас одна с девчонкой-мне по фигу))) до всех)хотя.... если уж на то пошло) слова про туристик полис еще на арабов действует пугающе?:)как ее, полис,звать, куда звонить?(нет, ну это я так, на всякий случай):)
марганцовка говоришь? пошла упаковывать) я на неделю всего лечу, мне каждый день дорог, мне дристать нельзя!:ded:
Мумми Первая
13.10.2011, 17:47
пришла рассылка от Библиоглобуса
Информируем Вас, что в связи с изменением предельной коммерческой загрузки на ВС А-320
на маршруте Санкт-Петербург – Хургада – Санкт-Петербург устанавливается следующая норма бесплатного провоза багажа:
На рейсах FV 269/270 с 13 по 30 октября по 1 и 4 дням недели – 15 кг;
На рейсах FV 2695/2696 31.10., 03.11, 07.11, 10.11 – 12 кг.
Офигеть, мы бы не вписались, хорошо что мы в другие дни летим)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.