Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Девы,читаю страсти,как портят коляски( мы летали с сыном на ринайре,там можно было до трапа докатить. на чартер пустят так,не в курсе? или надо замотать и сдать?
нужна помощь :support: если в билетах написано время 7:10 то это окончательно или могут перенести в одну или в другую сторону? и надо ли звонить в пулково, дают ли они такую инфу?
Если летите чартером, то поменять могут
спасибо,девчонки :flower:
Девы,читаю страсти,как портят коляски( мы летали с сыном на ринайре,там можно было до трапа докатить. на чартер пустят так,не в курсе? или надо замотать и сдать?
Где страсти? Ничего не попортили, даже не запачкали, сдавали у трапа.
Где страсти? Ничего не попортили, даже не запачкали, сдавали у трапа.
тока что в топе про коляске прочитала,это из свежего
т.е,можно катить до трапа?
тока что в топе про коляске прочитала,это из свежего
т.е,можно катить до трапа?
Не читайте за завтраком советских газЭт:065:
Мы катили туда и обратно.
Мы катили туда и обратно.
Насколько большую коляску можно с собой до трапа взять? (у нас прогулка, но не трость)
Девочки,:091: расскажите про Али Бабу в Хургаде, а то свежего ничего не нашла, завтра еду путевку покупать, а определиться не могу- на tophotels.ru одни ужасы пишут:001:.
Насколько большую коляску можно с собой до трапа взять? (у нас прогулка, но не трость)
У меня такая 8 или 10 кг весит:065:
http://perego.allmarkets.ru/perego_2007/pliko_p3_rose.jpg
Девочки,:091: расскажите про Али Бабу в Хургаде, а то свежего ничего не нашла, завтра еду путевку покупать, а определиться не могу- на tophotels.ru одни ужасы пишут:001:.
Из последнего писали, что из 3-х отелей один закрыт и один ресторан осталься.
видела и большие коляски, далеко не трости. тут как вожжа под хвост представителю а\к попадет
Его всегда все очень любили.
Ну, значит, нас должны пустить:)) 8кг
http://s010.radikal.ru/i312/1106/e6/fa46b18e5cbb.jpg
Спасибо, Кватя:flower:
видела и большие коляски, далеко не трости. тут как вожжа под хвост представителю а\к попадет
МЫ Люфтганзой летим, не в Египет
так пофик-выпендриться любая может. хотя евроейские, в отличии от наших, в этом плане намного лояльнее. пс. люфганза и в иджипт летала )) может и сейчас летает ))
думаю с твоей пустят, отдашь у трапа
тогда проблем ваще нет,я как раз про чартеры интересуюсь
Его всегда все очень любили.
Кто?:065:
А куда это?:073:
Из последнего писали, что из 3-х отелей один закрыт и один ресторан осталься.
ой, а это хорошо или плохо?
ой, а это хорошо или плохо?
А что в этом хорошего?:065::016:
Мне ваще не нра этот комплекс, очень руссифицирован, питание года 3 назад испортилось безвозвратно.
А что в этом хорошего?:065::016:
Мне ваще не нра этот комплекс, очень руссифицирован, питание года 3 назад испортилось безвозвратно.
:010:
отдашь у трапа
Кстаааати, ее там же, у трапа и отдадут? Или с общим багажем получать?
А куда они их деют?:008:
А куда это?:073:
:0010: В Черногорию
могут и у трапа отдать, часто и с багажом только получают-тут у стюардессы спроси
пс. у них есть багажное в салоне, у разных самолетов в разных местах-супер удобные были у ил-86, хотя я никогда с колясккой не летала
могут и у трапа отдать, часто и с багажом только получают-тут у стюардессы спроси
У нас стыковка будет, надеюсь, что отдадут
у ринайра у трапа отдавали,у трапа и забирали
Кстаааати, ее там же, у трапа и отдадут? Или с общим багажем получать?
А куда они их деют?:008:
Трансаэро у трапа в Еги отдавали, в СПБ с багажом.
Вот они:073: изменники:073:
Я только что вернулась (отдыхала не в али),но из достоверных источников: Жасмин закрыт, всех селят в Али Бабу, питание очень плохое, сейчас действительно много туристов пишут жалобы, номера убирают,но без энтузиазма. Так что я бы не рекомендовала.
В целом в Хургаде всё тихо, спокойно, в городе мало гуляющих туристов, вечером практически их нет. Если раньше в кафешках сидели, то за 12 дней сидящих туристов в кафе я видела буквально раза три и то большими компаниями.
Погода шикарная, море теплющее:) Из отдыхающих в основном немцы и много поляков (ну в нашем отеле так было). По словам местного населения: очень мало сейчас туристов, многих отправляют в отпуска из за отсутствия туристов, в магазинах торговли практически никакой.
Муха Цокотуха
10.06.2011, 09:50
Мы с Арией летали, пускали до трапа. Сейчас летим с огромной Капеллой с большими колесами, надеимся тоже до трапа катить :065:.
Девочки, а про Арабию Азур что слышно, как там сейчас? Грустно как-то ехать, когда такие отзывы :(. С другой стороны едем-то к морю, с ним точно все ОК, а то, что не все магазинчики работают, так это только лучше, денежки целее домой привезем :)).
Я только что вернулась (отдыхала не в али),но из достоверных источников: Жасмин закрыт, всех селят в Али Бабу, питание очень плохое, сейчас действительно много туристов пишут жалобы, номера убирают,но без энтузиазма. Так что я бы не рекомендовала.
В целом в Хургаде всё тихо, спокойно, в городе мало гуляющих туристов, вечером практически их нет. Если раньше в кафешках сидели, то за 12 дней сидящих туристов в кафе я видела буквально раза три и то большими компаниями.
Погода шикарная, море теплющее:) Из отдыхающих в основном немцы и много поляков (ну в нашем отеле так было). По словам местного населения: очень мало сейчас туристов, многих отправляют в отпуска из за отсутствия туристов, в магазинах торговли практически никакой.
блин,надо было жасмин покупать, он дешевле :073: все равно бы поселили в али-бабу. ваучер и билеты уже на руках,обратного пути нет! 12 числа утром вылетаем.надеюсь не пожалеем :091: скудное питание меня не пугает, надо скинуть жиры,а то полный атас уже:wife: так долго выбирала отель и на тебе..эх
А в Турции в июле прохладно что-ли:)) Мне кажется в Египте наоборот жара легче переносится - климат сухой.
Были и в Турции и в Египте в июле. Что сказать, больше я в июле в Турцию не ногой... из-за влажного климата жара хуже переносится... Так что я выбираю Еги...
в Турции хуже переносится жара, я была в июле, чуть не померла там.
дышать вообще невозможно.
В Египте жарко, да, но не так. В Хургаде ветра, там не так чувствуется.
Спасибо большое :flower: успокоили
карамбола
10.06.2011, 10:30
блин,надо было жасмин покупать, он дешевле :073: все равно бы поселили в али-бабу. ваучер и билеты уже на руках,обратного пути нет! 12 числа утром вылетаем.надеюсь не пожалеем :091: скудное питание меня не пугает, надо скинуть жиры,а то полный атас уже:wife: так долго выбирала отель и на тебе..эх
я после всех отзывов расстроилась жуть!!!!!тоже долго выбирали отель,на этом настояла подружка,у нее сестра там была в прошлом году-очень понравилось!теперь даже настроения нет лететь!а карту местную телефонную где купить?в аэропторту?
Если складная- довезете до трапа, там отдадите
У нас тоже была прогулка складная, не трость, нормально до трапа докатили
Ну, значит, нас должны пустить:)) 8кг
http://s010.radikal.ru/i312/1106/e6/fa46b18e5cbb.jpg
Спасибо, Кватя:flower:
У нас похожая, только 3 колеса. Пустят без проблем:flower:
Мы с Арией летали, пускали до трапа. Сейчас летим с огромной Капеллой с большими колесами, надеимся тоже до трапа катить :065:.
Девочки, а про Арабию Азур что слышно, как там сейчас? Грустно как-то ехать, когда такие отзывы :(. С другой стороны едем-то к морю, с ним точно все ОК, а то, что не все магазинчики работают, так это только лучше, денежки целее домой привезем :)).
У меня вчера подруга из Арабии прилетела, всё отлично: и сервис, и питание:flower:
Кстаааати, ее там же, у трапа и отдадут? Или с общим багажем получать?А куда они их деют?:008:
Мы туда по рукаву шли, отдали у входа в самолет, выдали с багажом, а обратно тоже по рукаву шли, а по прилету спускались по трапу, отдали у трапа
Вот они:073: изменники:073:
:008::008::008: я пока в ЕГ не рискну, по личным причинам
У нас похожая, только 3 колеса. Пустят без проблем:flower:
Ну, теперь я спокойна:017: мне главное, чтобы на стыковку отдали, а то нам 9ть часов следующего самолета ждать:065:
Гордейка
10.06.2011, 12:13
Девочки, примите к себе на обсуждалки :)
Мы тоже в Египет собираемся, в шарм, отель Тропикана гранд Азур 5*
Мы уже отдыхали в этом отеле 2,5 года назад, ОЧЕНЬ понравилось. Отдыхали с ребенком 3 года. Второй ребенок в это время был в животике :)
Сейчас уже летим с 2 детьми, вылетаем, скорее всего, 22 июня (билеты еще не купили) Вот как только впишем ребенка младшего в загранпаспорт. так сразу и пойдем билеты покупать :)
очень переживаю что жарко будет :( В прошлый раз мы летали в апреле, но мне тогда было холодно :001: ну т.е. на воздухе нормально, но вода для меня была очень холодной...
Гордейка
10.06.2011, 12:16
на счет коляски-мы вот очень сомневаемся, стоит ли брать с собой прогулку для младшего (ребенку год и 10 мес). За территорию отеля выходить не планируем, ну может 1 раз прогуляемся... А на территории отеля нужна ли она??? Ну какой там маршрут? В ресторан, к бассейнам, к морю, в номер... Стоит ли ее с собой тащить ???
на счет коляски-мы вот очень сомневаемся, стоит ли брать с собой прогулку для младшего (ребенку год и 10 мес). За территорию отеля выходить не планируем, ну может 1 раз прогуляемся... А на территории отеля нужна ли она??? Ну какой там маршрут? В ресторан, к бассейнам, к морю, в номер... Стоит ли ее с собой тащить ???
У нас ребенок в ней спал на пляже, и спал, когда по территории гуляли. Но у нас территория большая была и ребенок маленький
Гордейка
10.06.2011, 12:46
У нас ребенок в ней спал на пляже, и спал, когда по территории гуляли. Но у нас территория большая была и ребенок маленькийу нас сын спит только 1 раз в день. и т.к. мы едем в конце июня-начале июля и там будет ЖАРКО, то спать будем однозначно в номере... Да и большой он уже. любит сам ходить-гулять... больше склоняюсь к тому чтобы не брать коляску :008:
:008::008::008: я пока в ЕГ не рискну, по личным причинам
Ну, теперь я спокойна:017: мне главное, чтобы на стыковку отдали, а то нам 9ть часов следующего самолета ждать:065:
Я, вроде как, на сентябрь нацелилась:065: (сама всех отговариваю тут:046::046::046:), но, блин, что с ценами?:010::010::010: Че ваще такое? гооящих ваще нет приличных:001:
Из какой страны еще полететь можно, что бы не борого? Фи? Герм-я? Польша?
Моей 3 скоро, если поеду, то возьму коляску:065: Навесил на нее все полотенца-сумки и покатил:065: красота:)
карамбола
10.06.2011, 12:57
девочки а если получать весь пакет документов по электронке,какие именно документы должны прислать? не хочется ничего упустить,подскажите,а?и кто уже по электорнке получал,все нормально потом прошло,в аэропорту,в отеле?
девочки а если получать весь пакет документов по электронке,какие именно документы должны прислать? не хочется ничего упустить,подскажите,а?и кто уже по электорнке получал,все нормально потом прошло,в аэропорту,в отеле?
Эл. билет, ваучер, страховка.
Билеты, ваучер, страховка, памятка. Всё нормально прошло:flower:
карамбола
10.06.2011, 13:11
Кватя,tutulya спасибо за быстрые ответы:flower:
Кто?:065:
Все :)
Сколько народу там были, всегда все перлись от него.
Все :)
Сколько народу там были, всегда все перлись от него.
Посмотри что пишут выше:065::065:
маха2007
10.06.2011, 16:17
мы туда едем 13-го,только в али-бабу,знакомые там были правда года 2 назад,им понравилось,раньше в египте не были,но вообще эту сеть отелей хвалили,так что не переживайте,вы когда летите?,а то может мы приедем и все расскажем
А во сколько вы 13 летите? Мне в тур фирме сказали 18-10 смотрю по пулково1 написанно 2-1 летим уральскими авиа у них тоже вроде это время написанно.
У нас ребенок в ней спал на пляже, и спал, когда по территории гуляли. Но у нас территория большая была и ребенок маленький
+1
Моей 3 скоро, если поеду, то возьму коляску:065: Навесил на нее все полотенца-сумки и покатил:065: красота:)
+100:))
Из какой страны еще полететь можно, что бы не борого? Фи? Герм-я? Польша?
Куда лететь? Ниччччо не поняла:))
Посмотри что пишут выше:065::065:
ага уже почитала :065: жесть
Peppermint Flower
10.06.2011, 19:07
Сегодня вернулись из Шарма:love::love::love: я влюблена в Египет, и красное море :love:, ездили с мужем в сафари тур на квадрациклах встречали рассвет вдвоем и а гид еще был :)) было прекрасно...
Уральские авиалинии не подвели :support: все вовремя и полет отличный :support:
Последние два дня там невыносимая жара :(, дочь ангиной вчера заболела холодный сок и "духовка" на улице сделали свое дело. Ресо отличная страховая :support: как я позвонила, у доктора в отеле мы уже через 10 минут были, выдали лекарства, сделали укол.
Отдыхали в албатросе блю :love: суууууууупер :support:
http://i061.radikal.ru/1106/f3/cc2ce02966a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Filis78™
10.06.2011, 21:22
Сегодня вернулись из Шарма:love::love::love: я влюблена в Египет, и красное море :love:, ][/URL]
:080::080::080::080::080:
класс
фоток больше:019:
Девочки, примите к себе на обсуждалки :)
Мы тоже в Египет собираемся, в шарм, отель Тропикана гранд Азур 5*
Мы уже отдыхали в этом отеле 2,5 года назад, ОЧЕНЬ понравилось. Отдыхали с ребенком 3 года. Второй ребенок в это время был в животике :)
Сейчас уже летим с 2 детьми, вылетаем, скорее всего, 22 июня (билеты еще не купили) Вот как только впишем ребенка младшего в загранпаспорт. так сразу и пойдем билеты покупать :)
очень переживаю что жарко будет :( В прошлый раз мы летали в апреле, но мне тогда было холодно :001: ну т.е. на воздухе нормально, но вода для меня была очень холодной...
а как вы впишете??? сейчас же уже не вписывают детей
spaniell
10.06.2011, 21:35
Билеты, ваучер, страховка, памятка. Всё нормально прошло:flower:
То же интересует вопрос про эл. документы. А оригиналы док. нужны и где их можно получить?
То же интересует вопрос про эл. документы. А оригиналы док. нужны и где их можно получить?
Что значит оригиналы? В турфирме вам распечатают то же самое. Документы теперь ЭЛЕКТРОННЫЕ. То есть ваши данные уже забиты в компьюте рперевозчика, даже если вы предъявите при регистрации только паспорт, вас посадят на рейс. На внутренних рейсах это уже давно существует
spaniell
10.06.2011, 21:45
Что значит оригиналы? В турфирме вам распечатают то же самое. Документы теперь ЭЛЕКТРОННЫЕ. То есть ваши данные уже забиты в компьюте рперевозчика, даже если вы предъявите при регистрации только паспорт, вас посадят на рейс. На внутренних рейсах это уже давно существует
А ваучер и страховка тоже в распечатаном виде - это сейчас норма (еду первый раз)?
*OLGETTA*
10.06.2011, 22:01
А ваучер и страховка тоже в распечатаном виде - это сейчас норма (еду первый раз)?
да
ездила только что по распечаткам (я вообще дома распечатывала)-проблем нет..элект билеты никто не спрашивает (это наз маршрутный лист)..ваучер на ресепшн спросили..страховка тоже распечатана была
я после всех отзывов расстроилась жуть!!!!!тоже долго выбирали отель,на этом настояла подружка,у нее сестра там была в прошлом году-очень понравилось!теперь даже настроения нет лететь!а карту местную телефонную где купить?в аэропторту?
Вика, думаю все будет хо-ро-шо!Лично мы не привередливые, особых изысков нам не надо в питании:) Главное море и воздух и без болячек ттт , так же побольше хороших людей рядом:004: собираюсь по теле-2 общаться, выходит накладно ( 35 р/мин. смс/12 руб) через мобинил. А если узнаю как дешевле трендеть,обязательно воспользуюсь.Завтра суматошный день...
P.S в окее скупила шоколад, "аленка" ваще была последняя, видать все в Еги ехають :))
Муха Цокотуха
11.06.2011, 00:04
Вика, думаю все будет хо-ро-шо!Лично мы не привередливые, особых изысков нам не надо в питании:) Главное море и воздух и без болячек ттт , так же побольше хороших людей рядом:004: собираюсь по теле-2 общаться, выходит накладно ( 35 р/мин. смс/12 руб) через мобинил. А если узнаю как дешевле трендеть,обязательно воспользуюсь.Завтра суматошный день...
P.S в окее скупила шоколад, "аленка" ваще была последняя, видать все в Еги ехають :))
Вы в воскресенье летите? Мы летим в вс в 7 утра Таймырскими :support:.
Сегодня вернулись из Шарма:love::love::love: я влюблена в Египет, и красное море :love:, ездили с мужем в сафари тур на квадрациклах встречали рассвет вдвоем и а гид еще был :)) было прекрасно...
Уральские авиалинии не подвели :support: все вовремя и полет отличный :support:
Последние два дня там невыносимая жара :(, дочь ангиной вчера заболела холодный сок и "духовка" на улице сделали свое дело. Ресо отличная страховая :support: как я позвонила, у доктора в отеле мы уже через 10 минут были, выдали лекарства, сделали укол.
Отдыхали в албатросе блю :love: суууууууупер :support:
очень жарко?
Завтра суматошный день...
не расстает в жару то?
В пятерке 2 последних забрала :))
Мы купили Телетай исходящий 15 руб/ мин и включили роуминг на Билайне входящий 4 руб/мин
Peppermint Flower
11.06.2011, 00:39
Девочки купили там местные симки Vodofon, себе и детям в общем в Россию звонок 15р.
Жарко очень вчера вообще в 18 часов хотелось сесть в тазик с водой и не вылезать, хотя обычно мы наслаждались начинающимся вечером...жарит, утром тоже ....... ......Хотя в 3 ночи сегодня в аэропорту был ветрище.....
Просто аккуратнее с холодными напитками,особенно детям, хотя пить очень хочется постоянно.
Peppermint Flower
11.06.2011, 00:42
Мои детки
http://i080.radikal.ru/1106/37/74403086755e.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
11.06.2011, 00:44
http://i059.radikal.ru/1106/5f/d2bd929f8ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
что за отель хоть? похвалите или поругайтесь)
...Хотя в 3 ночи сегодня в аэропорту был ветрище.....
К августу вообще воздух замрет:001::065:
Помню как мы радовались таким потокам горячего воздуха. И так хотелось обычной русской прохлады:065:, а не кондиционированной=)
Туристы кривились, мол, чо эт у вас тут ветер, а мы улыбались блаженно:073:
А я заодно в отзывы добавлю:017:
Peppermint Flower
11.06.2011, 00:50
http://s43.radikal.ru/i101/1106/54/c3b45b76d6b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1106/9a/fb8d3146d504.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1106/41/11a952599b7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
11.06.2011, 00:58
Обязательно напишу, просто прилетела сегодня мысли в кучу не собрать :))
отель Aqua Blu Sharm El Sheikh понравилось ВСЕ....сервис 5 питание 5 ночью выдали сухой паек с собой в аэропорт...заботливые:support:, немыслимый аквапарк, для детей всего много, пляж хороший, живая музыка вечером, дискотека, мини диско...кстати 1 раз в неделю его проводят в бассейне
К августу вообще воздух замрет:001::065:
Помню как мы радовались таким потокам горячего воздуха. И так хотелось обычной русской прохлады:065:, а не кондиционированной=)
Туристы кривились, мол, чо эт у вас тут ветер, а мы улыбались блаженно:073:
у меня последние 2 дня ощущение что воздух вообще замер, а если и что то дунуло то обжигающе горячим
Вы в воскресенье летите? Мы летим в вс в 7 утра Таймырскими :support:.
и мы в 7 утра 12/06 :080:
Муха Цокотуха
11.06.2011, 01:12
и мы в 7 утра 12/06 :080:
Отлично, вместе полетим :014:. Вам билеты выдали уже? Нам сегодня обещали на почту прислать и почему-то нет билетов :(. А завтра негде распечатать будет :005:.
Отлично, вместе полетим :014:. Вам билеты выдали уже? Нам сегодня обещали на почту прислать и почему-то нет билетов :(. А завтра негде распечатать будет :005:.
да,вчера забрала весь пакет, через БГ летим;) завтра хочу в пулково1 уточнить вылет
Муха Цокотуха
11.06.2011, 01:23
да,вчера забрала весь пакет, через БГ летим;) завтра хочу в пулково1 уточнить вылет
И мы через БГ, чтож девочки из турфирмы нам билеты прислали :(, завтра прийдется еще побегать за ними.
Гордейка
11.06.2011, 01:43
а как вы впишете??? сейчас же уже не вписывают детей КАК??? :005::005::005: А что с ними теперь делают??? Нам в агенстве сказали что за 3-4 дня впишут :008:
КАК??? :005::005::005: А что с ними теперь делают??? Нам в агенстве сказали что за 3-4 дня впишут :008:
на каждого ребенка свой паспорт:ded:
КАК??? :005::005::005: А что с ними теперь делают??? Нам в агенстве сказали что за 3-4 дня впишут :008:
меняйте агентство.. уже больше года не вписывают!!! только отдельный паспорт!
Девочки,а можно дома чУймадан замотать пленкой? Не скажут в пулково размотать на досмотр:016:
И еще вопрос, надо с собой брать полотенце? :))
Девочки,а можно дома чУймадан замотать пленкой? Не скажут в пулково размотать на досмотр:016:
по идеи можно..т.к. буквально только заходишь в сдание аэропорта-там уже и заматывают..а до этого контроль только при входе..если ничего подозрительного)) не углядят, то раскрывать не заставят))
полотенце никогда не брали
меняйте агентство.. уже больше года не вписывают!!! только отдельный паспорт!
Ну, че опять? Вписывают детей:ded: 200 рэ стоит. Но проблемы могут быть при пересечении границы:065:
карамбола
11.06.2011, 12:13
а чемодан вообще обязательно заматывать пленкой?
нет
lercha77
11.06.2011, 16:31
Не обязательно, но лучше это сделать, (такая услуга есть в аэропорту, чтоб самим не мотать) чемодан целее будет и содержимое. Вы будете смеяться, но у моей мамы стырили шоколад из багажной сумки когда летели в Еги, ерунда конечно, но неприятно во первых, а во вторых она никакие сладости кроме шоколада не ест :010::010::010:
Не обязательно, но лучше это сделать, (такая услуга есть в аэропорту, чтоб самим не мотать) чемодан целее будет и содержимое. Вы будете смеяться, но у моей мамы стырили шоколад из багажной сумки когда летели в Еги, ерунда конечно, но неприятно во первых, а во вторых она никакие сладости кроме шоколада не ест :010::010::010:
:)) не иначе стырили египтяне, все уже знают как они любят шоколад:073:
Filis78™
11.06.2011, 17:27
можно:flower:
не надо, только если вы очень брезгливы и на пляже выданные полотенца вам не подоходят
Filis78™
11.06.2011, 17:27
нет
:ded:
:)) не иначе стырили египтяне, все уже знают как они любят шоколад:073:
К сожалению, похоже, тырят в Пулково.:wife: Есть негативный опыт - косметика, причем б/у, прямо с косметичкой и 2 раза колбаса сырокопченая. На разных направлениях, не только Египет:015:
Filis78™
11.06.2011, 19:39
К сожалению, похоже, тырят в Пулково.:wife: Есть негативный опыт - косметика, причем б/у, прямо с косметичкой и 2 раза колбаса сырокопченая. На разных направлениях, не только Египет:015:
:010:
голодные что ли:005:
мдя
Ну, че опять? Вписывают детей:ded: 200 рэ стоит. Но проблемы могут быть при пересечении границы:065:
впервые слышу. кто это делает? скиньте ссылочку на закон. если вписан какие проблемы на границе.? там же не стоит дата когда вписали!
Talisman
11.06.2011, 20:13
50 000 руб за путевку в Хургаду, отель 4*, на неделю, 2 взр.+ ребенок 3 года. Вылет из Киева. Подскажите это нормальная цена?
50 000 руб за путевку в Хургаду, отель 4*, на неделю, 2 взр.+ ребенок 3 года. Вылет из Киева. Подскажите это нормальная цена?
Четыре звезды в Африке, ммм... не всегда 4 звезды. Может это 5 или 3... Какой отель?
Talisman
11.06.2011, 20:33
Четыре звезды в Африке, ммм... не всегда 4 звезды. Может это 5 или 3... Какой отель?
Альбатрос, Альфия
впервые слышу. кто это делает? скиньте ссылочку на закон. если вписан какие проблемы на границе.? там же не стоит дата когда вписали!
Что впервые слышите? На сайте ЕДЦ написана стоимость. Кто делает? ЕДЦ и ОВИРы:065:
Дата стоит, в зависимости от даты и проблемы:065: м.б.
50 на неделю...... ваще жесть:001::005:
Я вчера купила на 14 ночей, все ключено, 1 взрослый+1 ребенок 8 лет в Хургаду отель Sea Star Beau Rivage 5* за 51 тыс., правда на август
Что впервые слышите? На сайте ЕДЦ написана стоимость. Кто делает? ЕДЦ и ОВИРы:065:
Дата стоит, в зависимости от даты и проблемы:065: м.б.
ребенка вписывают ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ РОДСТВА))) я то подумала, что можно как и год назад...с таким вписание не выпустят..
ребенка вписывают ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ РОДСТВА))) я то подумала, что можно как и год назад...с таким вписание не выпустят..
Выпускали:065: т.к. нету договоренности между УФМС и пограничной службой. Перетерто это уже в соответствующих топах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.