Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Мумми Первая
13.07.2011, 12:15
Тогда можешь не изучать, горок нэма точно! Рядом вроде типа аквапарк есть, я его вечно проезжала, но не заходила. У Сабены не плохое расположение, до всего рукой подать и есть где вечерком погулять, рядом эль Меркато и Лейла ва лейла, до Старого города тоже не далеко, и у них два пляжа, один типа лагуны с песочком и комфортом, а другой с рифами - рыбками.
я почитала, что один пляж - Альбатроса Бич, другой - Фанары :005:
по фоткам оооочень импонирует:love:...хрен с ними, с горками:))
Я и Диод
13.07.2011, 12:24
Ух понаписали за вечер :))
Я первый раз в Еги поехала, когда малому 8 мес было. И все бы ок, если бы я его тогда грудью не кормила! Тк я траванулась и ребенку это передала... Но 2 дня и все ок :)) Сейчас ему 3.5 и ваще не парюсь
Хотела спросить про марину - там рестораны и магазины? а где еще погулять-полазить? есть что нить типо как в шарме наама?
и что за променад?
еще про дахар - далеко от си гала? там че есть?
хочу продумать, что по вечерам делать.. не все же заливаться там :)) В хургаде была, но это было 12 лет назад... не помню уже ничего
Я и Диод
13.07.2011, 12:27
:010: наш за ночь еще на тыщу:001: Приятно заходить к ним на сайт:065:
Мой тур сейчас на 9500 дороже, чем я его взяла :010:
Ух понаписали за вечер :))
Я первый раз в Еги поехала, когда малому 8 мес было. И все бы ок, если бы я его тогда грудью не кормила! Тк я траванулась и ребенку это передала... Но 2 дня и все ок :)) Сейчас ему 3.5 и ваще не парюсь
Хотела спросить про марину - там рестораны и магазины? а где еще погулять-полазить? есть что нить типо как в шарме наама?
и что за променад?
еще про дахар - далеко от си гала? там че есть?
хочу продумать, что по вечерам делать.. не все же заливаться там :)) В хургаде была, но это было 12 лет назад... не помню уже ничего
Так кишечные инфекции через молоко не передаются. Заразился-то он от вас, только не через молоко. Облизал что-то: руки, игрушки, продукты.
Некоторые вирусы передаются через молоко. Но в основном, действие молока как раз обратное - защитное, антитела передаются к бактериям и вирусам от мамы к ребенку. И вероятность заболевания у такого малыша меньше, скажем, чем у 2-хлетки.
Я и Диод
13.07.2011, 12:40
Так кишечные инфекции через молоко не передаются. Заразился-то он от вас, только не через молоко. Облизал что-то: руки, игрушки, продукты.
Некоторые вирусы передаются через молоко. Но в основном, действие молока как раз обратное - защитное, антитела передаются к бактериям и вирусам от мамы к ребенку. И вероятность заболевания у такого малыша меньше, скажем, чем у 2-хлетки.
Ну может и так :008: Но подхватили мы почти одновременно, сначала я и он сразу следом за мной :065:
lercha77
13.07.2011, 12:41
я почитала, что один пляж - Альбатроса Бич, другой - Фараны :005:
по фоткам оооочень импонирует:love:...хрен с ними, с горками:))
Альбатросовский - песочный, там всё цивильно и напротив Old Market,, но пешком до него не дойти, развозка до 18-00ч., я там редко бывала, если только с ребятами в волейбол ездили играть, да на всяких прибамбасах по морю кататься, а так для меня он типа лужи, но были фанаты, которые ездили только туда, а фарановский обожаю, потом жила в других отелях, но ездила туда.
Ну вообще мы в 1 год на самолете в Анапу ездили, в 1,8 на НГ в Хургаду, ну а сейчас мы уже большие, 2,2 завтра в 6 утра улетаем
Как перенесли перелет из зимы в лето? Я имею ввиду болезни
я на Алоху тоже смотрю... Импонирует, что короткий понтон, но пишут, что часто не дают купаться - течение...:(
щас буду изучать Сабену
и да, еще нам горки нужны, хоть немного :))
Если горки, то Dreams Vacation (вроде были там, отель отличный, только....у него вообще с понтона вход, там риф безумный:love::love::love:)
У Алохи кстати, да...течения могут быть.
один типа лагуны с песочком и комфортом, а другой с рифами - рыбками.
На Фанаровском пляже одна проблема - 116 ступенек вниз, а потом столько же наверх, я считала:))
Мумми Первая
13.07.2011, 13:10
На Фанаровском пляже одна проблема - 116 ступенек вниз, а потом столько же наверх, я считала:))
ыыыы :065:
ето даже полезно...:008:
все-таки обильное питание и пляж в 30 м от дома - развращает (это про последнюю поездку на Крит)))
lercha77
13.07.2011, 13:20
Но зато какой вид с этих 116 ступенек!!!!!!!!!!! Я щасс заплачу(((
Ходить полезно однозначно! :support::support::support:
Полярная звезда
13.07.2011, 13:27
Как перенесли перелет из зимы в лето? Я имею ввиду болезни
Из зимы в лето шикарно, вернее незаметно вообще и в в море температуры не парного молока (в смысле не очень то теплой) не вылезая плюхался. А вот из лета в зиму организм обиделся:015:. По возвращении все мы по очереди (Я, сын 1,8, дочь 11 лет) - 1 день темп 39 все ломит + 2 дня расклеенности, а потом как рукой сняло. А подруга и ее 13 летний сын, которые с нами летали вообще ничего.
ыыыы :065:
ето даже полезно...:008:
Да, кстати, ИМХО - завтраки в Мармаре более, чем скромные. Я часто вообще ничего съесть там не могла, кроме как пары булочек и чай.
А вот обеды и ужины:019::love::019:
Но зато какой вид с этих 116 ступенек!!!!!!!!!!! Я щасс заплачу(((
Ходить полезно однозначно! :support::support::support:
Ага:love:
Вот сами ступеньки
http://i036.radikal.ru/1107/f3/046a3f4fcd49.jpg
А вот вид
http://i031.radikal.ru/1107/7c/0cabfb34f799.jpg
Мумми Первая
13.07.2011, 13:53
Ага:love:
Вот сами ступеньки
А вот вид
хАчу!:008:
дамы, подскажите мне, пожалуйста, про отель Sphinx 5* в Хургаде, мне предлагают хорошую цену, а я его даже на карте не могу найти (
как он?
дамы, подскажите мне, пожалуйста, про отель Sphinx 5* в Хургаде, мне предлагают хорошую цену, а я его даже на карте не могу найти (
как он?
На второй странице пост № 13, там много отчетов по нему
На второй странице пост № 13, там много отчетов по нему
спасибо, ступила :flower:
и как мне выбрать теперь между Си Галлом, Сфинксом и Синдбадом?
вроде везде нормальные отзывы
Сфинкс вычеркнуть из списка сразу.
по-че-му?:001:
по-че-му?:001:
А чей-то он не вписывается у меня в эту 3-ку:) СиГ и Симб лучше, по-моему.
А чей-то он не вписывается у меня в эту 3-ку:) СиГ и Симб лучше, по-моему.
он новенький 2009 года и 5* )
чем же он хуже?
а чёй-то :005:
он новенький 2009 года и 5* )
чем же он хуже?
мы как 2 недели оттуда, посмотрите мой отчет
Полярная звезда
13.07.2011, 14:47
Кватя, ты не это сообщение искала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60852964&postcount=642
Кватя, ты не это сообщение искала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60852964&postcount=642
:flower::flower::flower:
Как бы его не потерять теперь:)
мы как 2 недели оттуда, посмотрите мой отчет
да, я почитала, спасибо!
но в контакте не вижу фоток.
и очень интересно что за ужин на берегу моря?
Поначиталась вас, тоже слазила к Библикам посмотреть цены на наш тур в отель Хилтон лонг бич на 18-тое - охренела... Подорожал на 20 тр! Так что, это мы удачно прикупили...:073:
А с нами кто-нить летит 18-того в 2 часа ночи? Есть Хто? отзовись!
мы летим:love:
да, я почитала, спасибо!
но в контакте не вижу фоток.
и очень интересно что за ужин на берегу моря?
я сейчас открою. Поставили столы прям на берегу, свечи.
я сейчас открою. Поставили столы прям на берегу, свечи.
посмотрела, классные фото! :flower:
я правильно поняла - он на север от центра?
посмотрела, классные фото! :flower:
я правильно поняла - он на север от центра?
спасибо! Если честно, я не знаю, но Вы можете посмотреть на карте Кинг Тут (отель с ним на одной территории, один хозяин).
кто там не был, тому не понять:065:
Библикам никак не надо. ТФ дает скидку от любого ТО.
Я там была, но я- не фанат СиГала:004:
Полярная звезда
13.07.2011, 15:37
:flower::flower::flower:
Как бы его не потерять теперь:)
шепотом, по секрету: сохрани в закладках;):))
хАчу!:008:
Вот тебе фотки моего сингла, например
http://s47.radikal.ru/i116/1107/40/d4d5ce789d2f.jpg
http://i013.radikal.ru/1107/bd/e037d46c9ae8.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1107/b5/448f90b0c13d.jpg
мы тоже 18июля летим,правда без детишек:008:
первый раз!:love: даже страшновато...
Ой, а я пропустила Ваше тогдашнее сообщение.
Здорово!
А что за отель?
шепотом, по секрету: сохрани в закладках;):))
шепотом:065: там столько всего, что я его никогда там не найду:)
Я была во всех трех. в Синдбаде - шикарный пляж (голубой флаг), много ресторанов я-ля карт, аквапарк можно бесплатно посещать, но нет рыбок и анимация больше на немцев ориентирована.
В СиГале не понравился номер (спина болела от неудобной кровати), питание на твердую 4, пляж поменьше и море тоже без рыбок.
В Сфинксе большие номера с ЖК телевизорами, есть песчаный пляж с постепенным заходом в море по песку , и есть пляж с плитой, 4 ступеньки - и ты сразу на глубине, над рифом с рыбками. Но территория маленькая (хотя нам хватало), нет обилия ресторанов на разный вкус (но мы были всегда сыты и ни разу ничем не отравились), с аниматорами как повезёт, 3 раза были отличные, а один раз попали , когда всего 2 аниматора работали.
Вот если бы к Синдбаду риф от Сфинкса, то тогда бы я только туда.
А вот мой директор всегда в Софитель ездил, там всё есть (и большой пляж, и рыбки, и даже катание на лошадях), сейчас он называется Mercury. Ноя туда ещё только собираюсь
Яна, посмотри еще ORIENTAL RIVOLI
"+"
1. Он реально очень красивый внутри и в номерах
2. Относительно новый
3. Рядом с ним, да буквально в это же здании - есть кафе Макани (в нем бесплатный вай-фай (всегда был) и безумно вкусные сэндвичи и кейки), тут же огромный маркет 24/7
4. Совсем недалеко, в пешей доступности, до променада Наамы
5. По отзывам, хороший пляж
"-"
1. Правда, не свой, а от соседнего отеля, который через дорогу
2. Иногда чуть хамоватый персонал
3. Питание не стабильное - то вкусно, то не очень
А в целом, мои подруги ОЧЕНь часто в нем останавливаются, там реально красиво и стильно.
Мумми Первая
13.07.2011, 16:46
Вот тебе фотки моего сингла, например
это там терраска такая большая?:love:
а как расселят 2взр+2 реб, как думаешь?
доп кровати или 2-х комнатный какой-нить?
Яна, посмотри еще ORIENTAL RIVOLI
спасиб! гляжу...
Lenochek
13.07.2011, 16:48
И мне можно? Думаю, на 1 сентября можно в начале августа брать уже..
И мне можно? Думаю, на 1 сентября можно в начале августа брать уже..
В прошлом году брала в начале июля и пролетела со своим отелем на 2-е сентября:065:
Ща пришлю.
.
Это балкон второго этажа:065:
Как расселят даже не знаю....отель весь из маленьких вилл состоит, двухэтажных, на 4 номера вроде
lercha77
13.07.2011, 17:16
спасиб! гляжу...
Влезу тоже))) Я как то не припоминаю там 2-х комнатных, большие номера и с кухней есть, но двушки не видела :005:
Как расселят даже не знаю....отель весь из маленьких вилл состоит, двухэтажных, на 4 номера вроде
т.е,своего балкона нет,так поняла?вижу сушилку,вроде,в номере
т.е,своего балкона нет,так поняла?вижу сушилку,вроде,в номере
Почему нету? Последнее фото - это как раз мой, сингловский балкон.
На первых этажах тоже есть балконы.
А в номере не сушилка, а какая-то хрень, на которую было удобно форму вешать, чтобы не утюжить потом:065:
Девушки, а в СиГале совсем рыбок нет? (шепотом: меня муж с сыном четвертуют :( )
Полярная звезда
13.07.2011, 18:32
С собой привезите :))
Ну съездите на экскурсии на яхтах , пусть это будет им успокоением, там много рыбок
http://s58.radikal.ru/i162/1107/f5/df9acc176016.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, а в СиГале совсем рыбок нет? (шепотом: меня муж с сыном четвертуют :( )
СОВСЕМ НЕТ разноцветных, а какие-то прозрачные иногда встречаются
СОВСЕМ НЕТ разноцветных, а какие-то прозрачные иногда встречаются
Это на обоих пляжах?
Ой, а я пропустила Ваше тогдашнее сообщение.
Здорово!
А что за отель?
Lilly Land 4*
на первый раз сойдёт!!!:008:
Это на обоих пляжах?
Рыбок в Сигале совсем нет, мы только один раз большую рыбу видели
А таракана я там в последнее утро в ваноой нашла
АААГРОМНЫЙ :001:
хорошо уже вылетала...
и вообще, сервис в Сигале конечно на уровне курортов краснодарского края (ИМХО)
Полярная звезда
13.07.2011, 21:06
Про фрукты расскажите, какие там сейчас
+1:flower:
Урааааааа, позвонили с Теза, докуметики готовы, завтра забираем, девочки и остается ОДИН день до отлета!!! УРАААААААААААААААААааа:080::080::080:
Мумми Первая
13.07.2011, 21:22
неа:004:
а патамушта не надо обезъянничать..:065::065:
Сигалл - не показатель Египта ваще
вообще, за рыбками - в Шарм
или, вон, в Сфинкс))
или, вон, в Сфинкс))
МАРСАЛАМ!!!!:love::))
или арабелла, коралл, цитадель, и пр :073:
всякие-куча:065:, арбузы и МАНГО!!!:080:
МАРСАЛАМ!!!!:love::))
или арабелла, коралл, цитадель, и пр :073:
В Шарме мы уже 5 раз были :))) Я мечтала об Арабии, но сын посмотрел фотки и сказал СиГалл! Ладно, бум сваливать с больной головы на здоровую :)))
В Хургаде уже были в Голден 5, так там на пляже небольшие рифики были, меня б они сейчас устроили... понятно, что за красотой лучше в Шарм...
А здесь совсем совсем рификов нет, даже небольших... (хватаюсь за соломинку...)
Это на обоих пляжах?
это на глубоком, в лагуне совсем никого нет
Рыбок в Сигале совсем нет, мы только один раз большую рыбу видели
А таракана я там в последнее утро в ваноой нашла
АААГРОМНЫЙ :001:
хорошо уже вылетала...
и вообще, сервис в Сигале конечно на уровне курортов краснодарского края (ИМХО)
+1 Я не понимаю , что он него так пищат. Похоже, что от дамы в восторге аниматоров, в основном
В Шарме мы уже 5 раз были :))) Я мечтала об Арабии, но сын посмотрел фотки и сказал СиГалл! Ладно, бум сваливать с больной головы на здоровую :)))
В Хургаде уже были в Голден 5, так там на пляже небольшие рифики были, меня б они сейчас устроили... понятно, что за красотой лучше в Шарм...
А здесь совсем совсем рификов нет, даже небольших... (хватаюсь за соломинку...)
совсем нет:(
неа:004:
а патамушта не надо обезъянничать..:065::065:
Сигалл - не показатель Египта ваще
или, вон, в Сфинкс))
А никто и не обезъянничал:fifa:, лично мне в этот раз рыбки не принципиальны, так как я приложение к младенцу:004:, поэтому по отзывам предложила своим на выбор 3 отеля: СиГалл, Арабию и один из Альбатросов. Подробно их не изучала, Хургаду плохо знаю, я спец. по Шарму (нежно его люблю!!! Мечтаю о Фараане, Хилтон Шаркс Бей, Риф Оазис, Бароне... но все это чуть позже, пусть младенчик подрастет :))) и деньги появятся:fifa::fifa::fifa:
Просто мне сделают свое "фи" за неизучение вопроса
А никто и не обезъянничал:fifa:, лично мне в этот раз рыбки не принципиальны, так как я приложение к младенцу:004:, поэтому по отзывам предложила своим на выбор 3 отеля: СиГалл, Арабию и один из Альбатросов. Подробно их не изучала, Хургаду плохо знаю, я спец. по Шарму (нежно его люблю!!! Мечтаю о Фараане, Хилтон Шаркс Бей, Риф Оазис, Бароне... но все это чуть позже, пусть младенчик подрастет :))) и деньги появятся:fifa::fifa::fifa:
Просто мне сделают свое "фи" за неизучение вопроса
лучше бы в Арабию поехали, там рыбки есть
лучше бы в Арабию поехали, там рыбки есть
Кирюхе там бассейн не понравился и горок нет ;) Короче, фотки не впечатлили, а во СиГалл... Меня честно подкупила цена вопроса, хотя Арабия была не намного дороже...
Мумми Первая
13.07.2011, 21:45
Влезу тоже))) Я как то не припоминаю там 2-х комнатных, большие номера и с кухней есть, но двушки не видела :005:
девушки, вопросы про Сабену:support:
1. говорят на пляжах ваще нет ничего попить-поесть:(
2. что за платный пляж рядом, за 11 $ с супер-условиями?
цитирую : "мы решили сохранить свои нервы и платить за тихий и спокойной пляж. этот платный пляж находиться ниже по дороге от отельного пляжа. вход 11$, в эту стоимость входит полотенце, лежак, бутылка воды. На пляже только иностранцы и мы с подружкой. ДА, обслуживающий персонал арабы, но их не видно и не слышно! они тебе выдали по купленному билетику все, что полагается и скрылись. Пляж ярусный, на каждом ярусе песочек, чистый, ни единого окурка, ни одной мусоринки.Тент в виде целого соломенного зонтика, есть душ (в отличие от отельного пляже), кафешки, понтонный вход в море. на пляже играет тихая приятная музыка и ты чувствуешь себя Человеком, а не дойной коровой!!! Приблизительно в 12-30 или час для, по пляжу разносят фруктовое канапе (апельсин, яблоко, дыня и еще пара долек повторных фруктов)."
3. не выдают питьевую воду :(
Ну, че? Весь Си Галл по кирпичику разобрали?:065: Сидите дома:004::004:
А рыбки нам есть на втором пляже, чуть отплыл и они там толпами носятся, мерзкие противные бэээээээээ:065:
Ну, че? Весь Си Галл по кирпичику разобрали?:065: Сидите дома:004::004:
А рыбки нам есть на втором пляже, чуть отплыл и они там толпами носятся, мерзкие противные бэээээээээ:065:
Рыбки там никакие, прозрачные:012:
ну чо деуки :)) держите кулОчки :))
што б завтра я выбила отпуск
сегодня уже нагнула всех, фирма дает кредит (ибо бабло от клиентов можно ждать до осени), а там мне фигвам нарисуют вместо отпуска
что б нужные дни подтвердили и что с гендиром отпуска наслоятся (что мне низя, но если надо то можно ж?) :))
сегодня уже нагнула всех, фирма дает кредит (ибо бабло от клиентов можно ждать до осени), а там мне фигвам нарисуют вместо отпуска
что б нужные дни подтвердили и что с гендиром отпуска наслоятся (что мне низя, но если надо то можно ж?) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мумми Первая
13.07.2011, 22:01
и чего? и куда?!!??:073:
@@@@@@@@@@@
Рыбки там никакие, прозрачные:012:
:065: Гу-га-га. Огромные тварины и непрозрачные совсем:004: из-зи них и не плавала далеко:004:
@@@@@@@
и чего? и куда?!!??:073:
@@@@@@@@@@@
В Си Галл:046::046::046: А есть варианты?
lercha77
13.07.2011, 22:19
девушки, вопросы про Сабену:support:
1. говорят на пляжах ваще нет ничего попить-поесть:(
цитирую : "мы решили сохранить свои нервы и платить за тихий и спокойной пляж. этот платный пляж находиться ниже по дороге от отельного пляжа. вход 11$, в эту стоимость входит полотенце, лежак, бутылка воды. На пляже только иностранцы и мы с подружкой. ДА, обслуживающий персонал арабы, но их не видно и не слышно! они тебе выдали по купленному билетику все, что полагается и скрылись. Пляж ярусный, на каждом ярусе песочек, чистый, ни единого окурка, ни одной мусоринки.Тент в виде целого соломенного зонтика, есть душ (в отличие от отельного пляже), кафешки, понтонный вход в море. на пляже играет тихая приятная музыка и ты чувствуешь себя Человеком, а не дойной коровой!!! Приблизительно в 12-30 или час для, по пляжу разносят фруктовое канапе (апельсин, яблоко, дыня и еще пара долек повторных фруктов)."
3. не выдают питьевую воду :(
Я тебе про Сабену и вещаю на тему двушек :ded:
Все три пункта чистая правда, и вооще, тебе ж сказали, позвони, расскажу все плюсы и минусы, так нет заставляешь буковки печатать :015:
За платный пляж: сама не была, но читала, что он самый нереально классный в Шарме, правда цена значилась 7$. Я туды только с моря подходила-приплывала, рифы красоты неописуемой, живности всякой аж глаз ребит, я там от восторга и красоты чуть не захлебнулась и не потонула :029::029::029: Усё уразумела? Мы валялись на своем Сабеновском пляже, а красотень зырить на тот плавали, если идти к нему пешком вдоль берега,не всегда пущали :005::005: Так что при любом раскладе его посетить надобно!!!
Мумми Первая
13.07.2011, 22:21
Я тебе про Сабену и вещаю на тему двушек :ded:
Все три пункта чистая правда, и вооще, тебе ж сказали, позвони, расскажу все плюсы и минусы, так нет заставляешь буковки печатать :015:
За платный пляж: сама не была, но читала, что он самый нереально классный в Шарме, правда цена значилась 7$. Я туды только с моря подходила-приплывала, рифы красоты неописуемой, живности всякой аж глаз ребит, я там от восторга и красоты чуть не захлебнулась и не потонула :029::029::029: Усё уразумела? Мы валялись на своем Сабеновском пляже, а красотень зырить на тот плавали, если идти к нему пешком вдоль берега,не всегда пущали :005::005: Так что при любом раскладе его посетить надобно!!!
ну не ругайси...:008: еще задолбаю вопросиками :065:
нее Сигал точно нет
я хор думаю взять-што б пляж юзать, питать на халяву :)) ну и днем мелкую помыть спать уложить
мне место его дюже нра-там напротив дом, что мне очень нужен :))
Мумми Первая
13.07.2011, 22:25
нее Сигал точно нет
я хор думаю взять-што б пляж юзать, питать на халяву :)) ну и днем мелкую помыть спать уложить
мне место его дюже нра-там напротив дом, что мне очень нужен :))
опять же, Лерка тама:065:
lercha77
13.07.2011, 22:28
ну не ругайси...:008: еще задолбаю вопросиками :065:
Да на здоровье, только лучше по телефонному аппарату :024::024: А то у меня от хронического движения мышью, правый локтевой сгиб уже сильно плохо функционирует, даже приходят мысли ноут с собой не тащить на отдых, но я их отгоняю :004::004::004:
lercha77
13.07.2011, 22:29
Я то тама, только некоторые собираются приезжать когда я уже тута буду :wife::wife::wife:
Это -Терразина. Загугли, фотки посмотри. Там (в районе Старого города) только один такой.
По условиям на пляже не знаю, я ж не как турист в Сабене жила;)
Пусть все будет так, как ты захочешь! (с):support::support::support:
@ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @@ @ @ @ @
Да на здоровье, только лучше по телефонному аппарату :024::024:
Ну вот:005: ща все смоютси:005: и не дадут понастальгировать:008:
нэ, я похоже поеду уже опосля всех
Инн ты когда летишь? может в один самлет попадем
28го? облом тогда :))
но я еще тама должна быть
lercha77
13.07.2011, 22:49
Ну вот:005: ща все смоютси:005: и не дадут понастальгировать:008:
Мы по очереди похоже смываться будем, так что с ностальжи всё будет ок :0020:
вот сижу и туплю... че брать на какую продолжительнсть то ли олл то ли нв
млииин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем ))
а вылетаютчаще всего библики когда? (утро-вечер?)
lercha77
13.07.2011, 23:08
вот сижу и туплю... че брать на какую продолжительнсть то ли олл то ли нв
млииин
Судя по росту цен, будешь брать без питания и билет только в один конец :0019::0019::0019:
lercha77
13.07.2011, 23:09
спасибо всем ))
2 ночи и 7 утра. А ты с какой целью интересуешься?:065::065::065:
нэ, я похоже поеду уже опосля всех
Инн ты когда летишь? может в один самлет попадем
28го? облом тогда :))
но я еще тама должна быть
так я в августе, а не в июле
2 ночи туда в 7 оттуда?
не сцым. буду нв брать.
и наверно 10 ночей ... (((
мне в притык прилетать не улыбает
так я в августе, а не в июле
прикалываешься я тоже в августе :))
спасибо всем ))
у них и 2-7 как у Леры и в 5 утра туда в 6 обратно. У меня стоит вылет 7*10 туда 11*25 обратно
Судя по росту цен, будешь брать без питания и билет только в один конец :0019::0019::0019:
:046::046::046::046:
Полярная звезда
13.07.2011, 23:16
Ой, девочки, сижу на чемодане, вся ужо издергалась. в 2 часа ночи выезжаем в аэропорт. Мама говорит "Ляг, поспи хоть часочек-другой". Какое там, мне бы на стуле усидеть...Киньте кулачков на удачный вылет и перелет-посадку. Про отдых отличный я даже не сомневаюсь
прикалываешься я тоже в августе :))
Да? ПРикольно, тогда надо там встретиться:080: ПОведешь меня за лекарствами:)
Ой, девочки, сижу на чемодане, вся ужо издергалась. в 2 часа ночи выезжаем в аэропорт. Мама говорит "Ляг, поспи хоть часочек-другой". Какое там, мне бы на стуле усидеть...Киньте кулачков на удачный вылет и перелет-посадку. Про отдых отличный я даже не сомневаюсь
@@@@@@@@@@@@@
и поспи:ded:
Да? ПРикольно, тогда надо там встретиться:080: ПОведешь меня за лекарствами:)
ты какого числа рулишь?
поведу, самой бы врубиться че к чему :)) ничо не помню все забыла, ничо не знаю
:065:
Полярная звезда
все будет пучком!! перед дорогой всегда мандраж, зато завтра утром кто то будет вешаться в офисе, а Вы бултыхаться в мореееееееееее
ты какого числа рулишь?
поведу, самой бы врубиться че к чему :)) ничо не помню все забыла, ничо не знаю
:065:
28-го августа:) Попей че-нить для памяти:073:
lercha77
13.07.2011, 23:23
2 ночи туда в 7 оттуда?
не сцым. буду нв брать.
и наверно 10 ночей ... (((
мне в притык прилетать не улыбает
Зайди у библиков в разделе Египет или с право на страничке в "наличие мест на авиарейсы", вводишь даты и смотришь вылеты-отлеты
Зайди у библиков в разделе Египет или с право на страничке в "наличие мест на авиарейсы", вводишь даты и смотришь вылеты-отлеты
А потом мы ей скажем где сктдку получить или зажмем?:046:
Мягкие лапки~царапки
13.07.2011, 23:26
Лора, @@@@@@ !!!
В Хор палас хочешь? ААА... какая же у меня ностальгия по нему :010: Это был мой самый первый и самый лучший отдых в Египте :046: :love: В Хор однозначно брать НВ, есть там совсем нечего :073: Но я ем мало, мне хватало))
28-го августа:) Попей че-нить для памяти:073:
мну ничо не берет. мозг от переизбытка инфы уже вспух:016:
я сижу дни складываю-какого вылетать на сколько улетать, меня плющиииит
А потом мы ей скажем где сктдку получить или зажмем?:046:
радуго?:)) а где она находится. там 8%?
а я Мяо звякнула:008:
Лора, @@@@@@ !!!
В Хор палас хочешь? ААА... какая же у меня ностальгия по нему :010: Это был мой самый первый и самый лучший отдых в Египте :046: :love: В Хор однозначно брать НВ, есть там совсем нечего :073: Но я ем мало, мне хватало))
мне место нра )) там все че надо все близко )))
там поесть можно от души на завтрак. а ужин ниочем
олл никогда там не брала и сдается не возьму:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.