Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Мягкие лапки~царапки
27.04.2011, 21:00
а счастье было так возможно :065:
Даааа... еще было возможно Греция за 7 тыщ, но все мимо меня :065: Может мне ваще сидеть и не рыпаццо, я уже не знаю... :087:
*OLGETTA*
27.04.2011, 21:19
Даааа... еще было возможно Греция за 7 тыщ, но все мимо меня :065: Может мне ваще сидеть и не рыпаццо, я уже не знаю... :087:
спакуха!
у меня было примерно тоже самое- и Сигал обломился и ОАЭ и ваще долго не могла ничего ни забронить, ни деньги забрать- на нервяке конкретном была, а потом когда уже руки опустились- тут мне Дана подтвердилась- теперь понимаю- что всё не спроста. просто твой вариант тебя еще впереди ждёт. и когда ты его дождешься- поймешь- что это для тебя самое лучшее!:flower:
Мягкие лапки~царапки
27.04.2011, 21:28
Спасибо :)) Мне уже просто смешно наблюдать, как все уплывает у меня сквозь пальцы :065:
*OLGETTA*
27.04.2011, 21:37
Спасибо :)) Мне уже просто смешно наблюдать, как все уплывает у меня сквозь пальцы :065:
у меня тоже было ощущение, что все на свете сговорились, чтобы не пустить меня к морю:))
то смешно, то грустно было- уничтожила дома все запасы успокоительных:046:
Мягкие лапки~царапки
27.04.2011, 21:44
у меня тоже было ощущение, что все на свете сговорились, чтобы не пустить меня к морю:))
то смешно, то грустно было- уничтожила дома все запасы успокоительных:046:
Да уж! Пора и мне добраться до египетских успокоительных :073: Сегодня и начну :019:
Да уж! Пора и мне добраться до египетских успокоительных :073: Сегодня и начну :019:
И какая у них крепость?:073:
летом море тяплее
лежишь :love: прибоем обдает
хоть час сиди в воде-все супр, даж мелкая булькается по часу и ничего
а ща холоднеееее :017:
вообще летом в ег отлично
нороду мало
море теплющее
закаты позже
один минус-таракашки :001:этих тварюг зимой только нет
что это за звери и как с ними бороться?:065:
в первой половине июня они уже будут?
А где бы такую штуку взять, вот что бы приехать в свой отель и решить "Вот пойду куплю сочка, кокаколки, подгузничков, фруктиков", а у тебя БАЦ и топ-план...!!!!:008::love: А то, как то не совсем понятно, по отношению именно к моему отелю или моей улице какой маркет обычный есть и есть ли он вообще в районе досигаемости или только перекупщики..
Мягкие лапки~царапки
27.04.2011, 23:37
И какая у них крепость?:073:
Судя по одуряющему запаху валерианки должно рубануть хорошо :046:
а у нас чартер перенесли с 3 ночи на 15 дня, получается мы во первых день теряем, во вторых нас скорее всего не накормят ужином, в третьих могут заселить в номер с жутким видом (ночью то не видно)
вот я вся изпереживалась... как думаете получится у нас ужин хотя бы отжать при заселении
Мягкие лапки~царапки
27.04.2011, 23:44
а у нас чартер перенесли с 3 ночи на 15 дня, получается мы во первых день теряем, во вторых нас скорее всего не накормят ужином, в третьих могут заселить в номер с жутким видом (ночью то не видно)
вот я вся изпереживалась... как думаете получится у нас ужин хотя бы отжать при заселении
круто :010: кто ТО?
Я вообще посмотрела разных ТО по времени вылета, и впала в шок :001: Время вылета черт знает какое, а раньше почти у всех было 8 утра :005:
Полярная звезда
28.04.2011, 00:12
Меня бы больше всего потерянный день расстроил, а в остальном....ну в кафешке поужинаете, а в окна лично мне особо и некогда глядеть, а белье повесить мне все равно куда оно смотреть будет
Ужином Вас по любому должны накормить, день-то уже оплачен.
Мумми Первая
28.04.2011, 00:21
Я вообще посмотрела разных ТО по времени вылета, и впала в шок :001: Время вылета черт знает какое, а раньше почти у всех было 8 утра :005:
все разы вылетала исключительно в 17 часов:065:
на ужин попасть реально:019:
Мягкие лапки~царапки
28.04.2011, 00:44
А мне все время везло :)) 1 раз только встряла на 6 вечера, но зато обратно был вылет в 10 вечера кажется :065:
пегас туристик, купили месяц назад
Мумми Первая
28.04.2011, 01:37
Пегас что-то жжет последнее время, не по-детски..
А мне все время везло :)) 1 раз только встряла на 6 вечера, но зато обратно был вылет в 10 вечера кажется :065:
а вот обратно вылет в 18,30-думаю накормят ли обедом??? :065:
...ну пунктик у меня, боюсь с голоду умереть если огурцов не поем :))
Пегас что-то жжет последнее время, не по-детски..
так не хочется стоять что-то просить, выяснять, уговаривать... да и платить за обед дорого тоже не вижу смысла. тем более если за деньги то двое взрослых и двое детей из которых одному 4 года (с аппетитом проблемы) второму 11 мес, много не наест. или в ресторан на улице идти, но это тоже тот еще аттракцион, я думаю, перед вылетом то.
Мумми Первая
28.04.2011, 01:49
что за отель-то у Вас?
в 18-30 еще не само страшное
Вывезут вас в 15-00 примерно +/-, имхо, должны накормить - не давайте срезать браслеты!!!:065::065:
у нас был вылет в 22-30 - я продляла день с 12 до 19ч за 35 долл.вроде:016:
за это время (и за эти деньги))) два раза поужинали)) и я выпила весь ассортимент кофе/какао в лобби-баре:065:
что за отель-то у Вас?
в 18-30 еще не само страшное
Вывезут вас в 15-00 примерно +/-, имхо, должны накормить - не давайте срезать браслеты!!!:065::065:
у нас был вылет в 22-30 - я продляла день с 12 до 19ч за 35 долл.вроде:016:
за это время (и за эти деньги))) два раза поужинали)) и я выпила весь ассортимент кофе/какао в лобби-баре:065:
Coral Beach Rotana Resort Tiran
да 35 то долларов я бы заплатила, но 35 за каждого... вряд ли. просто у нас был случай когда персонал отеля потребовал деньги за обед с каждого выезжающего
вообще я тоже думаю теоретически шансы есть, но вот египтяне точно будут тянуть время...
или нам сразу вместо заселения нестись в ресторан?? :065:
хотя я даже не понимаю в каком состоянии будут дети
Мумми Первая
28.04.2011, 02:36
да 35 то долларов я бы заплатила, но 35 за каждого... вряд ли. просто у нас был случай когда персонал отеля потребовал деньги за обед с каждого выезжающего
напрмер номер в Джангле (не из самых дешевых) стоил 70 долл в сутки
НОМЕР! а не человек
пол суток соответственно 35 долл (за ВСЕХ кто живет в номере), с питанием на ВСЕХ
а уж непосредственно обед вообще должен стоить копейки :009:
Мы вылетали в январе в 4 часа дня, в отеле были около часа ночи (сейчас пыталась сосчитать и не поняла, почему мы так долго добирались :065:). Наш гид для нас заказывал поздний ужин, поэтому перед заселением мы спокойно поужинали в ресторане, не было только спиртных напитков. а потом отправились в номер и там уже отметили приезд :014:
Мы вылетали в январе в 4 часа дня, в отеле были около часа ночи (сейчас пыталась сосчитать и не поняла, почему мы так долго добирались :065:). Наш гид для нас заказывал поздний ужин, поэтому перед заселением мы спокойно поужинали в ресторане, не было только спиртных напитков. а потом отправились в номер и там уже отметили приезд :014:
ого, это так рейс задержали? или они в аэропорту/автобусах мурыжили?
мне на самом деле главное детей накормить, а теперь вот думаю будут ли они есть если устанут и уснут на ночь?? хотя если устанут и перевозбудятся и не уснут??
вот правда. уже не помню! рейс вроде задержали, но совсем на чуть-чуть - на полчасика может. может, все-таки в отеле мы были и пораньше, но ресторан уже точно был закрыт, туда запустили только нас, 3 прилетевшие семьи.
нашему ребенку было вполне достаточно еды в самолете, но он малоежка. на всякий случай у меня были с собой банки с едой. когда мы ужинали в ресторане, он даже не проснулся, преспокойненько спал себе в коляске.
все зависит от отеля..например, когда была в Голдене файф они при сдачи номера в 12.00 сразу срезают браслеты, прям как под отчетность..пока у меня реб 3 года не сдал браслет (она жутко не хотела и ревела) не приняли ключи))) но в этом отеле вообще жестььь правила) а вот в Альбатросе Бич не срезают до вылета, хоть до вечера туси ещё в отеле.
при чем когда мы летели вместе, то вылет задержали до 18-00, и ничего, успели и заселиться и поужинать
а при выезде у нас в Альбатрос Гадене вообще браслеты не срезали, я так с ним и прилетела
*OLGETTA*
28.04.2011, 09:51
нет-там идёт расчет за комнату, а не за количество человек. мы вСигале тоже за 30 продлевали. там срезают браслеты в 12 нуль нуль:ded:
а вот в этот раз Дана меня приятно удивила-там их не срезали- зря я на пляже в 11 часов наедалась на весь день:)) потом еще пошла спокойно пообедала, хотя всё время очковала-что меня сейчас раскусят и заставят всё оплачивать, а у меня оставалось всего 5 баксов:008:
в крайнем случае оставили бы меня и заставили отрабатывать- тоже вариант неплохой:019::016:
я в этот раз прилетела аж с двумя браслетами- один в Дане не срезали, а другой в отеле Сфинкс, в который заселили из-за задержки рейса (там кстати тоже был олл:019:)
Мягкие лапки~царапки
28.04.2011, 10:19
:046:
Ну кто бы сомневался :065: Уроды :092:
я смотрю тез стал практиковать на задержку увозить в друг отель. у нас так в отеле группу забрали на пол дня раньше и увезли в друг отель. а смысл?
*OLGETTA*
28.04.2011, 10:45
я смотрю тез стал практиковать на задержку увозить в друг отель. у нас так в отеле группу забрали на пол дня раньше и увезли в друг отель. а смысл?
может в целях ознакомления с другими отелями города?:))
нет-там идёт расчет за комнату, а не за количество человек. мы вСигале тоже за 30 продлевали. там срезают браслеты в 12 нуль нуль:ded:
а вот в этот раз Дана меня приятно удивила-там их не срезали- зря я на пляже в 11 часов наедалась на весь день:)) потом еще пошла спокойно пообедала, хотя всё время очковала-что меня сейчас раскусят и заставят всё оплачивать, а у меня оставалось всего 5 баксов:008:
в крайнем случае оставили бы меня и заставили отрабатывать- тоже вариант неплохой:019::016:
я в этот раз прилетела аж с двумя браслетами- один в Дане не срезали, а другой в отеле Сфинкс, в который заселили из-за задержки рейса (там кстати тоже был олл:019:)
ну мы вообще срезаем браслеты сами на второй день, почти всегда :)
в крайний раз я срезала себе потуму что несколько раз поцарапала ребенка, но носила в кармане, а муж срезал потому что ему не нравятся полоски загара на руке, и просто выбросил потому что ему пофиг, только вот старший носил до самого Питера, я тут кое как через неделю только сняла :))
так что думаю если примелькаемся то вдруг прокатит :))
Мумми Первая
28.04.2011, 12:04
а вот в этот раз Дана меня приятно удивила-там их не срезали- зря я на пляже в 11 часов наедалась на весь день:)) потом еще пошла спокойно пообедала, хотя всё время очковала-что меня сейчас раскусят и заставят всё оплачивать,
мне кажется что это практика всех Альбатросов просто
Судя по Джанглу, Гадену и Дане - можно делать выводы
Мумми Первая
28.04.2011, 12:06
в крайний раз я срезала себе потуму что несколько раз поцарапала ребенка, но носила в кармане, а муж срезал потому что ему не нравятся полоски загара на руке,
у нас вообще было по два: за Лейлу и Джангл :065: причем не узкие конкретно
но зеленый и голубой у меня очень удачно сочетался купальнегом и прочим гардеробом))
а в отель можно было попасть только через ворота которые пищат (я так поняла что браслеты заряжены) - отмечали наличие туристов в отеле, чтоб никто не потерялся видимо))
я выезжала из Сигалла в 16-00, номер сдали вообще в 9 утра, потому что ездили кататься на кайте в Хилтон Лонг Бич, вещи стояли в холле.
Тут важно во сколько ты заехал в первый день, мы приехали в 18 часов , не обедали, поэтому когда я сдавала номер, то сказала на ресепшн что мы будем сегодня обедать за первый день, они написали в ресторан и всё нормально,
приехали, искупались напоследок, пообедали и поехали в аэропорт.
якайте в Хилтон Лонг Бич,.
а что это? просто рассматриваю этот отель)
Во сколько вы заехали в отель - это не проблема отеля. Летаете чартерами, экономите, их частно переносят и не всегда как лучше туристу- отель не виноват, с регулярными рейсами за задержку еще можно поторговаться. Международные правила check-in и check-out. Тут дело в политике отеля или как договориться ТО (на встрече лучше поинтересоваться у отельного гида как решается проблема позднего выезда в данном отеле). Например, в Азуровском отеле на инфо-листке в номере было прямо написано, что после сдачи номера до отъезда можно пользоваться инфрастуктурой отеля. Оч приятно! В отзывах читала, что в некоторых отелях даже продление номера не гаратирует, что за обед не нужно будет платить отдельно. Еще раз - по правилам отель вам ничего не должен, но это очень зависит от политики отеля.
Еще раз - по правилам отель вам ничего не должен
Мне почему-то кажется, что фраза "вам никто ничего не должен" встречается чаще всего на русском языке )))
И даже так часто, что уже воспринимается как правда. Это только мы всем должны :))
Танечка К
28.04.2011, 13:05
а что это? просто рассматриваю этот отель)
Мы были с мужем в этом отеле в 2008г., питание там хуже чем в Альбатросе, море - до глубины надо идти достаточно много - метров 50-100. Рядом был риф - много симпатичных рыбок, даже нырять не надо было - стой и смотри с пирса! Жили в бунгало - номер просто шикарный! :019: (почти 2хкомнатный). А браслеты срезают в 12.00 !:)) Правда мальчик-официант из бара около бассейна нам всё равно коктейли приносил, хотя мы его и предупредили, что у нас уже нет бралетов!
В целом понравилось! (правда тогда мы ещё не были в Бич Альбатросе!). :)
Во сколько вы заехали в отель - это не проблема отеля. Летаете чартерами, экономите, их частно переносят и не всегда как лучше туристу- отель не виноват, с регулярными рейсами за задержку еще можно поторговаться. Международные правила check-in и check-out. Тут дело в политике отеля или как договориться ТО (на встрече лучше поинтересоваться у отельного гида как решается проблема позднего выезда в данном отеле). Например, в Азуровском отеле на инфо-листке в номере было прямо написано, что после сдачи номера до отъезда можно пользоваться инфрастуктурой отеля. Оч приятно! В отзывах читала, что в некоторых отелях даже продление номера не гаратирует, что за обед не нужно будет платить отдельно. Еще раз - по правилам отель вам ничего не должен, но это очень зависит от политики отеля.
это все понятно что отель продает услугу и если мы не смогли воспользоваться это наши проблемы, но ведь должна быть согласованность с ТО ведь этой услугой невозможно воспользоваться без их участия, по этому с целью получения прибыли и налаживания долгосрочных отношений отель может идти на встречу в подобных случаях, ведь по сути услуга была оплачена, но не была предоставлена ( пусть не по их вине, но по вине их партнеров, без которых их деятельность не жизнеспособна). короче попробую на ресепшене записаться на обед в счет пропущенного :))
я выезжала из Сигалла в 16-00, номер сдали вообще в 9 утра, потому что ездили кататься на кайте в Хилтон Лонг Бич, вещи стояли в холле.
Тут важно во сколько ты заехал в первый день, мы приехали в 18 часов , не обедали, поэтому когда я сдавала номер, то сказала на ресепшн что мы будем сегодня обедать за первый день, они написали в ресторан и всё нормально,
приехали, искупались напоследок, пообедали и поехали в аэропорт.
вот бы и нам так :)
а то обидно мы столько денег отдали месяц назад, а Египет сейчас вообще гореть начал
Мы были с мужем в этом отеле в 2008г., питание там хуже чем в Альбатросе, море - до глубины надо идти достаточно много - метров 50-100. Рядом был риф - много симпатичных рыбок, даже нырять не надо было - стой и смотри с пирса! Жили в бунгало - номер просто шикарный! :019: (почти 2хкомнатный). А браслеты срезают в 12.00 !:)) Правда мальчик-официант из бара около бассейна нам всё равно коктейли приносил, хотя мы его и предупредили, что у нас уже нет бралетов!
В целом понравилось! (правда тогда мы ещё не были в Бич Альбатросе!). :)
спасибо, тогда поедем опять в Бич (хочу взять бунгало в этот раз) или Дана бич (но там море говорят хуже...а в Бич не нрав мне пляж и это занятие шезлонгов в 5 утра((
Мне почему-то кажется, что фраза "вам никто ничего не должен" встречается чаще всего на русском языке )))
И даже так часто, что уже воспринимается как правда. Это только мы всем должны :))
Это не так. Правила международные, а не для русских. Настройтесь позитивно. Нужно знать свои права и наставать, когда они нарушаются. Если не нарушаются - иногда достаточно поинтересоваться или вежливо попросить :flower: чтобы Вам пошли на встречу.
это все понятно что отель продает услугу и если мы не смогли воспользоваться это наши проблемы, но ведь должна быть согласованность с ТО ведь этой услугой невозможно воспользоваться без их участия, по этому с целью получения прибыли и налаживания долгосрочных отношений отель может идти на встречу в подобных случаях, ведь по сути услуга была оплачена, но не была предоставлена ( пусть не по их вине, но по вине их партнеров, без которых их деятельность не жизнеспособна). короче попробую на ресепшене записаться на обед в счет пропущенного :))
Все правильно :). Нужно начать с отельного гида (т.е. со своего ТО), возможно этой проблемы нет или она уже давно решена в вашу пользу :004:
svetlyachec
28.04.2011, 15:29
в крайний раз я срезала себе потуму что несколько раз поцарапала ребенка, но носила в кармане, а муж срезал потому что ему не нравятся полоски загара на руке, и просто выбросил потому что ему пофиг, только вот старший носил до самого Питера, я тут кое как через неделю только сняла :))
так что думаю если примелькаемся то вдруг прокатит :))
А у нас в Мамлюке ваще браслетов не было:073:. напились с сыном коктейлей в 15,00 и вина (я..) и сразу в автобус в аэропорт... что в 12,00 все закончилось у нас - и дела никому не было...
вот бы и нам так :)
а то обидно мы столько денег отдали месяц назад, а Египет сейчас вообще гореть начал
Это у каких ТО сейчас Египет горит????? :)
Annstarshogo
28.04.2011, 16:00
Это у каких ТО сейчас Египет горит????? :)
да-да, и мне интересно где он горит!!!!
Мумми Первая
28.04.2011, 16:11
ну не то чтоб горит, но за 27 тыс на двоих неделя - выбор огромен :019:
ну не то чтоб горит, но за 27 тыс на двоих неделя - выбор огромен :019:
ну это на много дешевле чем то что мы купили месяц назад!!! может я не правильно высказалась. но смысл тот же :))
чего-то на топхотелсе такой отзыв-свежак по Альбатросу Паласу появился, беееее:001: Никого тут нет, чтоб "только что оттуда"?
чего-то на топхотелсе такой отзыв-свежак по Альбатросу Паласу появился, беееее:001: Никого тут нет, чтоб "только что оттуда"?
Конкуренты злобствуют :))
Конкуренты злобствуют :))
кстати дааааааа! такое может быть
мы когда выбирали отель так все хорошо и жизненно было описано, а сейчас веред выездом зашла на другой ресурс прочитать про этот отель, так там ровно наоборот написано... вот и думаешь кому верить...
кстати дааааааа! такое может быть
мы когда выбирали отель так все хорошо и жизненно было описано, а сейчас веред выездом зашла на другой ресурс прочитать про этот отель, так там ровно наоборот написано... вот и думаешь кому верить...
а вы куда, в Альбатрос Палас собираетесь?
а вы куда, в Альбатрос Палас собираетесь?
неее мы в Шарм, чтото там тирана ротана, рассматривали альбатрос, но уже не помню почему отказались :)
вообще я поняла не плохой отель.
если что к нам присоеденяйтесь, мы там с 29 по 8 :flower:
А мы как раз в Альбатрос Палас и собираемся 23.05 на 2 недели. Тоже вчера увидели этот отзыв и немного обалдели :001: С мужем посовещались и решили что это заказной отзыв. Кстати сегодня этот же человек написал ещё один отзыв в отдельной ветке и рейтинг отеля сразу немного упал. :)
А мы как раз в Альбатрос Палас и собираемся 23.05 на 2 недели. Тоже вчера увидели этот отзыв и немного обалдели :001: С мужем посовещались и решили что это заказной отзыв. Кстати сегодня этот же человек написал ещё один отзыв в отдельной ветке и рейтинг отеля сразу немного упал. :)
ну успокоили немного :flower: просто мне кажется, что не мог отель так резко испортится... ну даже с учётом всех их революций! у меня там подруга была, крайне придирчивая и требовательная во всех отношениях :015:, так она от Альбатроса Паласа просто в восторге вернулась, правда было это 2 года назад... Так хочется верить, что всё у них осталось по-прежнему!
неее мы в Шарм, чтото там тирана ротана, рассматривали альбатрос, но уже не помню почему отказались :)
вообще я поняла не плохой отель.
если что к нам присоеденяйтесь, мы там с 29 по 8 :flower:
спасибо :flower: но мы собираемся в июне, а в Шарме, говорят, летняя жара хуже переносится, так что мы в Хургаду!
Мяо в ВК жарой и раем хвастаеццо:014:
Всем привет!
Меня зовут Нура, возьмите в свои ряды поклонников Египта ))))
Всем привет!
Как политическая ситуация на курорте?:)
Всем привет!
здравствуй свет ты наш :))
чо в деревеньке слышно? как отжиг? :014:
связь дебильная на балконе
я сегодня первый день трезвая, уде выучила как дойти до анимации и где диско )))
Аниматор Манур прекрасен ;)
так, что написать-то?
еда хорошая, мяса разного всегда дофига, мароженое не самое вкусное, море шикарное, но сегодня много мидуз, никогда их в Египте не видела! поэтому к морю сегодня не походила.
фотки в комп еще не скидывала.
*OLGETTA*
28.04.2011, 21:59
я сегодня первый день трезвая, уде выучила как дойти до анимации и где диско )))
аниматор наверное Мунир;)
обстановка идеальная!
за отелем капец, ремонт полный, дорогу не перейти )))
так, что написать-то?
еда хорошая, мяса разного всегда дофига, мароженое не самое вкусное, море шикарное, но сегодня много мидуз, никогда их в Египте не видела! поэтому к морю сегодня не походила.
фотки в комп еще не скидывала.
:080::080::080::080::080:
Муниру привет не передавай:065:
Где поселилась?
Он:065::065::065:
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:05
:080::080::080::080::080:
Муниру привет не передавай:065:
Он:065::065::065:
да..Мунир- звязда Сигала:))
Как политическая ситуация на курорте?:)
третий день пытаюсь запомнить )))) ты права :))
главное он супер, а именем разберемся )))))))))
надо сегодня до анимации дожить, а главное после :))
Мы с ним не дружим:065::065:
третий день пытаюсь запомнить )))) ты права :))
главное он супер, а именем разберемся )))))))))
надо сегодня до анимации дожить, а главное после :))
Там еще Хани есть:008::019: Шеф аниматоров;)
чо правда, я не прогадала?
взяла не гладя на дискотеке, была в ... :014:
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:09
мы там ваще ни с кем не дружим:))
мне Тимошка нравится. я взрослую анимацию там не удостоилась чести посмотреть- с ребенком была, а вот детская там гораздо лучше чем в Дане.
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:10
чо правда, я не прогадала?
взяла не гладя на дискотеке, была в ... :014:
ну раз уже взяла- то ладно, не бросать же:))
чего это не дружите-то?
А что Хани лучше? :))
сегодня на трезвую голову на всех посмотрела, Мунир самый прикольный!!!!! :love:
так, у меня еще 21 минута осталась инета, потом надо в столовку )))
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:13
чего это не дружите-то?
сегодня на трезвую голову на всех посмотрела, Мунир самый прикольный!!!!! :love:
Хани не помню хто такой:008:
тебе для полного счастя нужно в крутящемся рестике побывать- на нетрезвую голову там непередаваемые ощущения "невесомости":046:
ты главное домой вернись
желательно без мунира :))
мы там ваще ни с кем не дружим:))
мне Тимошка нравится. я взрослую анимацию там не удостоилась чести посмотреть- с ребенком была, а вот детская там гораздо лучше чем в Дане.
Тимошка с моим мужем дружил:046::046:
чего это не дружите-то?
Хани редко бывает:fifa: А Мунирка своего не упустит;):065:
Хани не помню хто такой:008:
тебе для полного счастя нужно в крутящемся рестике побывать- на нетрезвую голову там непередаваемые ощущения "невесомости":046:
Фотку найду, покажу:))
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:19
Мяо, в Сигале инет также- 2 доллара стоит? а то в Дане он был 8 долларов:010:...
Мяо, в Сигале инет также- 2 доллара стоит? а то в Дане он был 8 долларов:010:...
у нее вроде вай-фай
Хани
http://cs260.vkontakte.ru/u1058376/7670890/x_2c99685e.jpg
Фотка не очень, но ты же есть в группе, там его много:065:
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:30
Хани
ага- вшпомнила, не-он мне как-то не очень:004:
Мунирка лучче;)
ага- вшпомнила, не-он мне как-то не очень:004:
Мунирка лучче;)
неть, неть и неть:065: Я с Муниркай фоткаться не стала и он 5 лет на меня в обидках:046:
*OLGETTA*
28.04.2011, 22:42
неть, неть и неть:065: Я с Муниркай фоткаться не стала и он 5 лет на меня в обидках:046:
у какой:006:
я с ним лично незнакома (видимо к счастью), надо бы исправить это досадное недоразумение, но у меня в Дане столько необидчивых друзей осталось- к ним хачу:019:
superlarcen
28.04.2011, 22:58
Добрый день. Собираемся с подругой 25 мая в Шарм. Подскажите пожалуйста, я слышала,что Египет славится хлопком. где в Шарме можно посмотреть его (пост. белье в частности) и сколько он примерно стоит. И еще ,как вы думаете в мае там все фрукты будут спелые и что советуете попробовать. Я была там этой зимой и много из того что мы купили было кислое и не зрелое.
Добрый день. Собираемся с подругой 25 мая в Шарм. Подскажите пожалуйста, я слышала,что Египет славится хлопком. где в Шарме можно посмотреть его (пост. белье в частности) и сколько он примерно стоит.
Более менее приличные магазин хлопкового белья в Шарме - в Старом городе:001: (то есть на рынке). Там есть торговый центр - Тиран, в нем на втором этаже было. И на самом рынке был магазин, но туда надо иметь железные нервы, чтобы сходить;)
Покупать стоит ли в Шарме? Не думаю. Дорого (я не помню точную цену, но мы как-то хотели купить что-то красивое и приличное, неееее, дорого).
Девушки, вчера в самом центре Шарма, а именно на променаде Наамы, моя подружка сидела в кафе, отдыхала. Началась перепалка двух мужчин, закончилась откровенной дракой в 30 человек с разгромлением всего, что попадало под руку. Еле ноги унесла. (даже в голове не укладывается, что такое возможно было бы ДО революции)
Послереволюционный Египет уж не тот, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Девушки, вчера в самом центре Шарма, а именно на променаде Наамы, моя подружка сидела в кафе, отдыхала. Началась перепалка двух мужчин, закончилась откровенной дракой в 30 человек с разгромлением всего, что попадало под руку. Еле ноги унесла. (даже в голове не укладывается, что такое возможно было бы ДО революции)
одни были за другие против мубарака? :))
а серьезно-жесть. драчки стычки были, но не так и не то, что сейчас:005:
итить блин:001:
в марракеше теракт
ну вот как и куда можно собраться...:005:
я тоже только согласилась с мужем ехать в Марокко и такое (((
про Хилтон Лонг Бич спрашивали выше,
я там не жила, мы ездили туда с тренером кататься на кайт-серфе, потому что там очень сильные ветра!
в море до глубины идти очень далеко, там как у нас в Финском заливе - по колено воды. и это не образно, а буквально!
территория огромная, мне, если честно, на фиг надо такое, 2 недели бродить там, километраж накручивать.
(даже в голове не укладывается, что такое возможно было бы ДО революции)
было возможно... и не такое..:065: еще в 2005 году и позже тоже помню подобное. Начинали двое-трое, слово за слово (мат-перемат), а подключалось человек 30-40 в итоге. Было в центре Хургады - на Шери (это как раз как к Папасу-Министри оф саунд- идти). у нас как раз там квартира была - с балкона наблюдали. А еще раз, помню, было на улочке напротив Сигалла. Так что времена меняются, а люди всё те же.. Ну и плюс сейчас, конечно, всё еще острее может быть.
было возможно... и не такое..:065: еще в 2005 году и позже тоже помню подобное.
:001::001::001: Ужость!
не помню ни в 2005 ни в 2006 ни в 2007м годах такого
все бывает, но тогда полиция работала и дерущихся пытались сразу разнять, ну или поглазеть, а когда жесть то разнять
резня со стрельбой-больше присуща апр иджипту, где оружие в каждом доме
Танечка К
28.04.2011, 23:34
прочитала отзыв -бред какой-то, мы общались с семейной парой оттуда и они были довольны. Так что я бы не особо доверяла такому отзыву! Хотя может человек и дейтсвительно недоволен - всегда же есть такие люди! :))
дайте фотку мунира
http://cs4726.vkontakte.ru/u4465565/100946074/x_4e173470.jpg
http://cs10204.vkontakte.ru/u929862/100946074/x_242a2e03.jpg
http://cs726.vkontakte.ru/u7536256/100946074/x_e136ba7a.jpg
:065::065::065::065:
не помню ни в 2005 ни в 2006 ни в 2007м годах такого
все бывает, но тогда полиция работала и дерущихся пытались сразу разнять, ну или поглазеть, а когда жесть то разнять
резня со стрельбой-больше присуща апр иджипту, где оружие в каждом доме
Ну про стрельбу же никто и не писал.;) А драки, про которые говорили выше, я помню как раз очень отчётливо. точно также как быстро схватывались, также быстро и расходились потом - как будто ничего не было. Самое дикое, что подключались даже мальчишки с улиц, которые при магазинах помогали. Типо этакой общей забавы как будто... :005: Но! что важно, крови большой за эти 2-3 раза не видела. Разорванные одежды - да. Мат - да, валяющиеся магазинные коробки - тоже да, но и максимум разбитые носы и куча машущих кулаков. У них огонь в крови. Им завестись ничего не стоит. Достаточно на арабском одному сказать второму что-нибудь матерное, упоминая мать (цитировать уж не стану - думаю, многие понимают и знают:) ) - и понеслась...:015:
Танечка К
28.04.2011, 23:38
симпатяга :)
особенно на первой фотке!:))
*OLGETTA*
28.04.2011, 23:46
Кватя- быстренько ты подсуетилась насчет фоточек:))
вторая зачетная:019:
Квать пасиб
чот страшон как атомная война, то ли не фотгеничен :))
Оль, я про стрельбу с понажовщиной в целом
ну все может быть, я в те года тоже была в ХГ и 2 с лишним года вообще не выезжала за пределы египта, только от северной до почти южной границы куролесила
в хг такого не помню, ну что бы массовая, а потасовок полно было
одному сама по морде надавала-кстати на шери :))
не после меня там махыч стоял? :))
сравнила с хани
шеф рулит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.