Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Девочки подскажите куда лучше в конце декабря ехать лучше, где теплее:065:
Света, не слюшай их :065: В Шарм ехай. Не нада тебе в Караганду. :)
Мягкие лапки~царапки
07.09.2011, 15:14
Правильно понимаешь :046: при чем в режиме нон-стоп :080: шампусик, свечи, розы там все дела :010::010:
Вау... Дайте, а :091::091:
А почему как за сладеньким, так Свету :009: Я тоже хочу Ультра и горячих восточных :015:
Мяо, на меня тож смотри чартер :ded:
Валите уже обе две :ded: :046:
Мягкие лапки~царапки
07.09.2011, 15:15
в такую караганду и меня возьмите :))
:065::065: Чувствую народу на целый чартер наберется :073:
lercha77
07.09.2011, 15:16
в такую караганду и меня возьмите :))
Подавайте заявки ;) количество мест ограниченно :046: мачо пока в наличии, но билеты на чартер тают на глазах :091::091::091:
А почему как за сладеньким, так Свету :009: Я тоже хочу Ультра и горячих восточных :015:
Мяо, на меня тож смотри чартер :ded:
Два чартера заказывать? :))
ОФФ: когда в гости приедешь?
platosha
07.09.2011, 15:20
А зачем так мучится и тратить бешеные деньги на звонки? Купите местную симку в любой лавке и все дела. А вообще по прилету вам придут смс как звонить и гид расскажет...... вероятно :flower:
Спасибо! :flower:
я просто с местной симки тоже не знаю как звонить :))
platosha
07.09.2011, 15:21
В отеле можно, но дороже, чем в лавке за территорией. В какой лавке? Во многих. Не проблема.
Что с нашей симки, что с египетской, набор номера один
Код России (+7), код оператора связи или города, номер абонента
На примере, мой старый номер, набираем
+7 905 208 91 41
Городские номера, Спб
+7 812 333 33 33
Областные номера
+7 813 78 (например, Выборг) 33 333
Огромное спасибо! все понятно :flower:
Мягкие лапки~царапки
07.09.2011, 15:22
Спасибо! :flower:
я просто с местной симки тоже не знаю как звонить :))
Так а гид на что? :)) У него спросите)
platosha
07.09.2011, 15:24
Так а гид на что? :)) У него спросите)
понятно. ну я думаю вдруг гида не найду, или не встретит никто. :))
я же первый раз в -первый класс, к сервису "встретят -расскажут- покажут" не привыкла.
На нашем рашшен отдыхе такого нет. :)
я же первый раз в -первый класс, к сервису "встретят -расскажут- покажут" не привыкла.
в караганде видимо есть :))
platosha
07.09.2011, 15:28
в караганде видимо есть :))
точно есть :))
Мягкие лапки~царапки
07.09.2011, 15:28
Да не переживайте вы там, и встретят, и отвезут :)) Да и арабы там эээ... добрые, за лучезарную улыбку звезду вам с неба достанут :))
platosha
07.09.2011, 15:31
Да не переживайте вы там, и встретят, и отвезут :)) Да и арабы там эээ... добрые, за лучезарную улыбку звезду вам с неба достанут :))
ооо как вы меня обрадовали, можно наличные не брать :))
все за улыбки :fifa:
Мягкие лапки~царапки
07.09.2011, 15:33
ооо как вы меня обрадовали, можно наличные не брать :))
все за улыбки :fifa:
Не всегда :004: Можно еще поцелуями расплачиваться :065: Мне пришлось 1 раз в магазине :046:
Не всегда :004: Можно еще поцелуями расплачиваться :065: Мне пришлось 1 раз в магазине :046:
что купили за столь бесценную валюту?? :))
platosha
07.09.2011, 15:37
нет нет , беру наличные, поцелуи только для мужа! :ded:
Мягкие лапки~царапки
07.09.2011, 15:43
Ну вот... в Караганду вас не берем :012:
что купили за столь бесценную валюту?? :))
Да жрачки какой-то набрала, не помню уж :065:
lercha77
07.09.2011, 15:47
Это всё иллюзии :046: Там вам скажут, что есть муж в России и хорошо, пусть будет :065:
А в Египте же нету, так что надо осваивать и другие регионы :ded:
Что то мы сегодня не туда отклоняемся, наверное погода действует :004:
lercha77
07.09.2011, 15:54
Два чартера заказывать? :))
ОФФ: когда в гости приедешь?
К вечеру может уже и три надо будет, тут у нас дэвушки горячие :007:
ОФФ: могу даже сегодня на чай заскочить :099: буду в ваших краях вечерком, скинь мне телефончик куда нить, ай кол ю :065:
К вечеру может уже и три надо будет, тут у нас дэвушки горячие :007:
ОФФ: могу даже сегодня на чай заскочить :099: буду в ваших краях вечерком, скинь мне телефончик куда нить, ай кол ю :065:
мой телефон на ЛВ на каждом углу есть :))
8-921-419-десять-42
звякай, я сегодня даже без ребенка :support:
Девочки, подруга хочет в Альбатрос аква блу Шарм, но сейчас подорожало сильно, она не пролазит по бюджету. А ей присоветовала Титаник (нужны горки) палас в Хургаде. Отдыхали просто по соседству в Хилтоне, мне этот Титаник свиду оч понравился. А как там внутри-то?
platosha
07.09.2011, 17:39
Это всё иллюзии :046: Там вам скажут, что есть муж в России и хорошо, пусть будет :065:
А в Египте же нету, так что надо осваивать и другие регионы :ded:
Что то мы сегодня не туда отклоняемся, наверное погода действует :004:
а я только с мужем отдыхать поеду!!!:004:
Всем привет! Лечу 6.11 в Falcone Naama Star. Ищу компанию.
Девушки, подскажите, плиз (тока сразу помидорами не закидывайте :008:)
Ехать в Египет одной очень опасно? Приключений искать не хочу. Вполне устроит тихий отдых в пределах отеля... В Турции с этим проблем нет, а как тут? :008:
Ехать в Египет одной очень опасно? Приключений искать не хочу. Вполне устроит тихий отдых в пределах отеля... В Турции с этим проблем нет, а как тут? :008:
Не опасно вообще:))
Трое и Снежинка
07.09.2011, 22:55
незнаю-незнаю... у меня подруга с ребенкам в Турции покоя не знала
Звонки по телефону без конца, "комплименты" в номер в виде фруктов/вина..
На третий день она разоралсь на гида..а он так удивился и говорит "Так Вы что, отдыхать сюда приехали, что ли?":005::010::010:
незнаю-незнаю... у меня подруга с ребенкам в Турции покоя не знала
Звонки по телефону без конца, "комплименты" в номер в виде фруктов/вина..
На третий день она разоралсь на гида..а он так удивился и говорит "Так Вы что, отдыхать сюда приехали, что ли?":005::010::010:
Ну тут главное не улыбаться нах комплементы :)) лицо "кирпичом" и никто беспокоить не будет :)) но и исключения бывают :015:
Ездила 10 раз,причем вглубь страны,Египет излазан вдоль и поперек( и исплаван),были на границе с Суданом. Безопасно.
По-поводу Титаника- море там не ах,остальное прилично-)
В Турции с этим проблем нет, а как тут? :008:
с чем?
на подругу ночью набросился ресепшионист. в номере (без криминала. но все же)
в турции
так что везде можно найти приключения (особенно если их искать)
Я в этот раз лечу одна. Хочу тишины и покоя...Приключений искать не буду:004:но по Лориному маршруту,записанному на бумажке решусь проехать :)
Мне здесь кажется менее безопасно, чем в Еги:005:
ТаняМамаВари
07.09.2011, 23:43
отзовитесь, кто был недавно в отеле Аладдин... еду 22.09, боюсь по отзывам уже туда ехать...
Ага, Вы боитесь... а каково нам, будущим постояльцам Си Галла......
Еще и вестей с полей давно нет..... уже ручки-ножки трясутся :))
Девочки, подруга хочет в Альбатрос аква блу Шарм, но сейчас подорожало сильно, она не пролазит по бюджету. А ей присоветовала Титаник (нужны горки) палас в Хургаде. Отдыхали просто по соседству в Хилтоне, мне этот Титаник свиду оч понравился. А как там внутри-то?
Я была в Титаник Бич и Титаник Аква (который на второй линии). Палас вроде на одной территории с Бич или рядом.В Аква горок побольше, но территория небольшая. В Бич - внутри нормально,номера хорошие, но заход в море прямо скажем не ах. Если совсем-совсем нужны горки - то лучше Джанг, там и номера и аквапарк и территория. Но далеко от моря.
А чего вы боитесь? :009:
ТаняМамаВари
07.09.2011, 23:56
А чего вы боитесь? :009:
Как чего..... на tophotels хоть не заходи - все травятся, всем пЕхо...., да и местные обожатели этого чудного отеля подтверждают опасения....
Вы боитесь отравиться?
Мы ездили семьей, из 4 человек только я отравилась печенюшкой (не смеюсь, в ночи уж больно захотелось :)). Старайтесь не есть ничего заправленного. А так мясо жарят при вас, гарниры - они и в Африке гарниры.
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:02
Вы боитесь отравиться?
Мы ездили семьей, из 4 человек только я отравилась печенюшкой (не смеюсь, в ночи уж больно захотелось :)). Старайтесь не есть ничего заправленного. А так мясо жарят при вас, гарниры - они и в Африке гарниры.
За себя вообще не волнуюсь, а вот чем ребя (2 года) кормить - совсем не представляю..... Раньше думала буду все давать - пусть оторвется, а теперь банками с дет питанием запасаюсь....
*OLGETTA*
08.09.2011, 00:03
Как чего..... на tophotels хоть не заходи - все травятся, всем пЕхо...., да и местные обожатели этого чудного отеля подтверждают опасения....
видать в этом году у них новый шеф-повар:))
Лечитесь алкоголем :))
За себя вообще не волнуюсь, а вот чем ребя (2 года) кормить - совсем не представляю..... Раньше думала буду все давать - пусть оторвется, а теперь банками с дет питанием запасаюсь....
Не читайте топхотелс, там могут писать, кто угодно. Как нам рассказывали, что есть специальный человек, который оставляет на различных сайтах или отрицательные или положительные отзывы.
Я подозреваю Кватю, чтобы никто не ехал, разгружает так сказать :))
Сначала разрекламировала, а теперь самой мест на пляже не хватает? :))
Кватя, как там Лидо с Мунирчиком? :091:
Лидо вернулся уже из Каира?
*OLGETTA*
08.09.2011, 00:08
только не местным:004:
в СиГалле у меня очень хорошо местная водочка шла :019:
Сначала разрекламировала, а теперь самой мест на пляже не хватает? :))
:))
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:17
Ага, придется местный Дьютик разорить :))
Кстати, Вы не знаете, какие там правила, можно все время в нем покупать или только какое-то время после прилета???
Это точно.... мне как-то совсем ничего по вкусу не пришлось, уж как только не пыталась его коктелить и чистоганчиком употреблять - все-равно НЕ вкусно....
Не читайте топхотелс, там могут писать, кто угодно. Как нам рассказывали, что есть специальный человек, который оставляет на различных сайтах или отрицательные или положительные отзывы.
На то и надежда, что на топе одни враги, а Кватя пляж разгружает :)) Посмотрим.....
Полярная звезда
08.09.2011, 00:19
Моя крошка вроде лучше себя чувствует, так что пакуем чемодан и ночью ТЮ-ТЮ:052::))
@@@@@@@@@@@ вот увидите что мы правы были
Ну и там косячки бывают. В прошлом году поехали от Корала. Нас конечно встретили и все же проводили. НО в первый день заполняя анкету гида мы отказались от всех экскурсий. У нас на глазах он порвал наши анкеты и сказал что раз мы сюда только отдыхать приехали, чтоб к нему с вопросами не приходили. ....
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Могу поспорить что больше половины банок вернете домой, а остальную половину пооткрываете и выбросите.
А чем запивалис али закусывалис?
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:25
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Могу поспорить что больше половины банок вернете домой, а остальную половину пооткрываете и выбросите.
Стараюсь, и должна сказать, что благодаря Вам почти получается :flower:
Тоже интересует..... мож я не тем
Запивали отельским разведеным соком :)
Попробуйте джин тоник, его хоть тоником нормальным бодяжат :))
Ага, придется местный Дьютик разорить :))
Кстати, Вы не знаете, какие там правила, можно все время в нем покупать или только какое-то время после прилета???
в течении 2-х суток по прилету можно там затавариться.
*OLGETTA*
08.09.2011, 00:29
мне уже после их пива никакая водочка не нужна была:)):)):))
и вообще помню год на спиртное смотреть не могла:001:
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:30
в течении 2-х суток по прилету можно там затавариться.
Ого, это за 2-е суток нужно затариться на 14 дней.....
Да, все-таки надо присмотреться к местному...
Пиво там хорошее. Пробовала только в одном отеле (я не люблю пиво) и оно было на много лучше дьютиковского :) (это не только мое мнение, а экспертов в этом деле :)) )
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:32
А я, если честно, их пиво как воду хлебала - эффекта ноль... только и мечтала о нормальном, хмельном :))
А я, если честно, их пиво как воду хлебала - эффекта ноль... только и мечтала о нормальном, хмельном :))
Старайтесь не пить коктели с со льдом
Ого, это за 2-е суток нужно затариться на 14 дней.....
Да, все-таки надо присмотреться к местному...
ага, и еще 2 литра крепкого на нос только :065:
Так что в нашем берите 2 литра и по прилету 2, хоть как-то протяните может )))
А потом свежие паспорта отлавливайте, бывают люди которым не нужен дьютик :ded: :))
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:39
Старайтесь не пить коктели с со льдом
Понятненько, спасибо!!!
ага, и еще 2 литра крепкого на нос только :065:
Так что в нашем берите 2 литра и по прилету 2, хоть как-то протяните может )))
А потом свежие паспорта отлавливайте, бывают люди которым не нужен дьютик :ded: :))
Спасибо - предупредили!!! Я конечно не алкач, но на отдыхе люблю оторваться :014:
Спасибо - предупредили!!! Я конечно не алкач, но на отдыхе люблю оторваться :014:
Для этого отдых и нужен :014: :0075::076: :))
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:46
Для этого отдых и нужен :014: :0075::076: :))
Ага, и еще :007: если компаха подберется :))
Ага, и еще :007: если компаха подберется :))
А вы в СиГалл едите? Там на диско и в одно лицо можно, там развлекут )))
*OLGETTA*
08.09.2011, 00:50
Пиво там хорошее. Пробовала только в одном отеле (я не люблю пиво) и оно было на много лучше дьютиковского :) (это не только мое мнение, а экспертов в этом деле :)) )
моё мнение складывается исключительно из-за состояния моего здоровья, а не вкуса пива как такового. вот дважды ездила туда и травилась исключительно пивом. причем во второй раз я выпила всего пару стаканчиков за весь отпуск-так мой организм протестовал против спиртного:065:
моё мнение складывается исключительно из-за состояния моего здоровья, а не вкуса пива как такового. вот дважды ездила туда и травилась исключительно пивом. причем во второй раз я выпила всего пару стаканчиков за весь отпуск-так мой организм протестовал против спиртного:065:
Поехали на НГ пить египетскую воТку? :))
ТаняМамаВари
08.09.2011, 00:54
А вы в СиГалл едите? Там на диско и в одно лицо можно, там развлекут )))
Ага, в него..... Будем с мужем по очереди ходить... развлекаться :))
Спасибо девочки - под успокоили, развеселили - пойду спать с хорошим настроем :flower:
Ага, в него..... Будем с мужем по очереди ходить... развлекаться :))
Спасибо девочки - под успокоили, развеселили - пойду спать с хорошим настроем :flower:
Конечно все будет хорошо, там клево и очень весело! :flower:
*OLGETTA*
08.09.2011, 01:00
я "за":004:
я "за":004:
я имела ввиду в Египет :ded: :))
РогаКопыта
08.09.2011, 01:18
девочки, прочитала отзывы, которые нашла в этой и соседних темах - все равно не нашла более-менее полной информации!
вы извините, если повторюсь или на что-то пока не наткнулась - я продолжаю активно искать, но времени на раздумья немного, поэтому очень прошу вашего совета.
собираемся ехать отдыхать с мужем и дитем (год и 9 мес.) с 4 октября на 10 дней. как понимаете, из выбора в это время года - только Египет :)
ни разу там не были.
на выбор предложили отели:
Panorama Bungalows
Triton Empire
Minamark
Sultan Beach
Comfort El Samaka
по цене примерно одна фигня.
может, посоветуете, как опытные товарищи, куда лучше поехать с дитем?
где есть детские кроватки, например, и стулья в столовой?
где вообще будет комфортнее с ребенком такого возраста?
заранее большое-пребольшое спасибо всем, кто откликнется. по некоторым отелям вообще отзывов пока не нашла :(
Мумми Первая
08.09.2011, 01:23
девочки, прочитала отзывы, которые нашла в этой и соседних темах - все равно не нашла более-менее полной информации!
вы извините, если повторюсь или на что-то пока не наткнулась - я продолжаю активно искать, но времени на раздумья немного, поэтому очень прошу вашего совета.
собираемся ехать отдыхать с мужем и дитем (год и 9 мес.) с 4 октября на 10 дней. как понимаете, из выбора в это время года - только Египет :)
ни разу там не были.
Panorama Bungalows
Triton Empire
Minamark
Sultan Beach
Comfort El Samaka
заранее большое-пребольшое спасибо всем, кто откликнется. по некоторым отелям вообще отзывов пока не нашла :(
Тритон или Султан, имхо
Минамарк и Самаку отставить однозначно
Панорама, это вроде в Эль Гуне? и вроде как пляжа нет - сразу спуск в воду
Мумми Первая
08.09.2011, 01:29
а нет - ошиблась
Панорама Бунгало тоже море симпатичное:019:
но отзывы противоречивые:009:
Полярная звезда
08.09.2011, 01:46
Ах вот где собака порылась, а я все грешила на лишний кальян после 1735548608746 стакана пива:065:, ну теперь все стало ясно:))
Мяо, так ты на НГ уже собралась?:014:
РогаКопыта
08.09.2011, 01:48
а нет - ошиблась
Панорама Бунгало тоже море симпатичное:019:
но отзывы противоречивые:009:
спасибо большое!
минамарк уже сама успела вычеркнуть из списка :) до самаки вот только-только добралась, что-то вообще ничего найти не могла - значит, и читать не буду :)
спасибо большое!
минамарк уже сама успела вычеркнуть из списка :) до самаки вот только-только добралась, что-то вообще ничего найти не могла - значит, и читать не буду :)
На http://www.tophotels.ru по всем этим отелям есть отзывы
РогаКопыта
08.09.2011, 01:59
На http://www.tophotels.ru по всем этим отелям есть отзывы
большое спасибо за ссылку!
Полярная звезда
08.09.2011, 02:17
Что то к вечеру грусно стало...Есть еще места на чартер СПб-Караганда-СПб? очень надо, 1 место
Aniutochka
08.09.2011, 02:37
Всем ПОКА))) Мы погнали в аэропорт))):))
lercha77
08.09.2011, 02:53
Что то к вечеру грусно стало...Есть еще места на чартер СПб-Караганда-СПб? очень надо, 1 место
Самой интересно, но вот что то Мяо инфу зажала про чартеры :0072: Светик! Отдай билеты страждущим и жаждущим! Ведь всё равно тебе столько не осилить одной :065: а поговорить захочется? :014:
lercha77
08.09.2011, 02:58
Опять всё не организованно :ded: раньше надо было думать :009: составить списочки, выкупить чартер и отель со скидочкой нереальной, а теперь боюсь уже поздняк :091::091::091:
ни разу там не были.
Panorama Bungalows
Triton Empire
Minamark
Sultan Beach
Comfort El Samaka
Султан Бич- рдкостное г.. Из вашего списка - Тритон более менее.
Посмотрела,по ценам всего на 3 тысячи дороже Санни дейс Паласио И Монтильон. Это уже лучше намного.3 тысячи критичны? Ну по крайней мере в моем поисковике такой порядок цен.
РогаКопыта
08.09.2011, 03:25
я к нему в результате и склонилась.
один вопрос остался - вот хоть убейте, уже, наверно, тысячу отзывов прочитала, но так и не поняла, можно там достать детскую кроватку в номер или нет?
я не зануда :)) просто для нас это действительно важно. спать с ребенком как-то совсем не тянет, а для взрослой кровати малышня еще мелковата - дома-то она спит за решеткой :)), привыкла вертеться в любую сторону.
или есть какие-то расхожие способы легко справляться с этой проблемой у опытных туристов?
просто с дитем первый раз отдыхать едем, вот и задаю дурацкие вопросы :)
Этот отель ближе к четверке, даже в троечках есть кроватки.На всякий случай напишите на английском в отель и попросите их об этом еще раз. Могут не ответить ,но на всякий случай, и агента попросите в ваучере указать при покупке тура. Какой туроператор?
Посмотрела в описании- есть детские кроватки по запросу на рецепции. Своему агенту скажите. И гиду,который будет помогать при расселении. скажите ,что первый раз в Египте,попроите помочьЮони по русски(гиды,да и персонал в основном) шпрейхают.
Про Султан могу написать не айс...Видели его со стороны...Правда пляж-песочек...И две дорожки есть бетонные-рыб смотреть..
вот и я говорю -редкостное г... Правдла,сб,не на личном опыте-)
Да,да..Мы были через строящийся отель-в Корал Бич Ротана Тиран..
*OLGETTA*
08.09.2011, 08:37
я имела ввиду в Египет :ded: :))
ну и я об этом, а ты чего подумала?:))
Мяо, так ты на НГ уже собралась?:014:
Со дня на день все решится @@@@@@@@@@@
Полярная звезда
08.09.2011, 11:35
Опять всё не организованно :ded: раньше надо было думать :009: составить списочки, выкупить чартер и отель со скидочкой нереальной, а теперь боюсь уже поздняк :091::091::091:
А мы списочки хоть сейчас могем. Отель то ужо зарезервирован:004:
я к нему в результате и склонилась.
один вопрос остался - вот хоть убейте, уже, наверно, тысячу отзывов прочитала, но так и не поняла, можно там достать детскую кроватку в номер или нет?
я не зануда :)) просто для нас это действительно важно. спать с ребенком как-то совсем не тянет, а для взрослой кровати малышня еще мелковата - дома-то она спит за решеткой :)), привыкла вертеться в любую сторону.
или есть какие-то расхожие способы легко справляться с этой проблемой у опытных туристов?
просто с дитем первый раз отдыхать едем, вот и задаю дурацкие вопросы :)
Я то же ехала в надежде на кроватку, НО нам давали (2 раза в разных отелях) 1 бооольшууую 2х спалку и 1,5 спальную. Меня это очень устраивало. Я большую кровать двигала к стене и там спала со своим невероятно крутящемся ребенком, а пол ночи он один спал, пока мама гуляла:008:. Ни разу даже близко не был к падению. А на 1,5 спальной кровати спала старшая дочь.
даже пошла посмотрела билеты в Караганду. Они стоят от 10 тыщ в одну сторону.
А погода там сегодня, между прочим, +28 :ded:
:)) :)) :))
Самой интересно, но вот что то Мяо инфу зажала про чартеры :0072: Светик! Отдай билеты страждущим и жаждущим! Ведь всё равно тебе столько не осилить одной :065: а поговорить захочется? :014:
Эх, хорошо вчера посидели, приезжай в следующий раз без машинки ))) за бутылочкой и обсудим чартеры в Караганду :)) и в Хуградинк тоже :))
А мы списочки хоть сейчас могем. Отель то ужо зарезервирован:004:
Надеюсь гостинница "Мельница"? Пошла копить 1600 тенге на люкс одноместный :))
Я наверно совсем спятила, пошла покопалась в инете в отелях Караганды :))
А 1 тенге это сколько в нашей валюте? :))
Мне уже пора лечиться, да? :)) :)) :))
Я была в Титаник Бич и Титаник Аква (который на второй линии). Палас вроде на одной территории с Бич или рядом.В Аква горок побольше, но территория небольшая. В Бич - внутри нормально,номера хорошие, но заход в море прямо скажем не ах. Если совсем-совсем нужны горки - то лучше Джанг, там и номера и аквапарк и территория. Но далеко от моря.
СПАСИБО!
Мы банок чемодан набрали целый нашему 2-хлетке: просто много мяса в жести (самый безопасный вариант для перевоза), в стеклянных банках тоже много набрали (ничего не разбилось, кстати), компотов Агуша, воду даже брали литров 5. И слава Богу, потому что ребенок ничего там не ел. На неделю хватило.
Мумми Первая
08.09.2011, 11:53
Про Султан могу написать не айс...Видели его со стороны...Правда пляж-песочек...И две дорожки есть бетонные-рыб смотреть..
а вы Султан с Султаной не путаете?:065:
:))тритон очень даже...особенно который бич.он вообще на пляже....а за стенкой пляжа-санд бич и гейсум вилладж......я в него еду 3октября.
Triton Empire
заранее большое-пребольшое спасибо всем, кто откликнется. по некоторым отелям вообще отзывов пока не нашла :(вот (http://www.alinatur.ru/index.php?offers=1&page=2&page=2&offers=1&ct=669&co=12&pt=2700&rs=20&df=02.10.11&dt=09.10.11&nf=10&nt=10&ti=yes&re=4&ac=8&me=1_2&al=295_1164_1162_6137) посмотрите
Полярная звезда
08.09.2011, 12:05
даже пошла посмотрела билеты в Караганду. Они стоят от 10 тыщ в одну сторону.
А погода там сегодня, между прочим, +28 :ded:
:)) :)) :))
:046:Может тогда СПб-Караганда-Хургада-СПб дешевле. Как я понимаю - мы оптовый покупатель, нам с большой скидкой может сделают?
Надеюсь гостинница "Мельница"? Пошла копить 1600 тенге на люкс одноместный :))
Я наверно совсем спятила, пошла покопалась в инете в отелях Караганды :))
А 1 тенге это сколько в нашей валюте? :))
Мне уже пора лечиться, да? :)) :)) :))
:046:Япацталом. Это называется отвлекающий маневр:)). Мне казалось что мы все же собрались на НГ в Хургаду, но раз пошла такая пьянка, может поменять путевку в Еги на путевку в Караганду? Ты курс тенге-фунт выяснила?
:046:Может тогда СПб-Караганда-Хургада-СПб дешевле. Как я понимаю - мы оптовый покупатель, нам с большой скидкой может сделают?
:046:Япацталом. Это называется отвлекающий маневр:)). Мне казалось что мы все же собрались на НГ в Хургаду, но раз пошла такая пьянка, может поменять путевку в Еги на путевку в Караганду? Ты курс тенге-фунт выяснила?
пошла гуглить :)) раз такая пьянка :))
100 тенге = 20 рублей примерно :))
Полярная звезда
08.09.2011, 12:27
так мы миллионеры :))
ТаняМамаВари
08.09.2011, 12:33
СПАСИБО!
Мы банок чемодан набрали целый нашему 2-хлетке: просто много мяса в жести (самый безопасный вариант для перевоза), в стеклянных банках тоже много набрали (ничего не разбилось, кстати), компотов Агуша, воду даже брали литров 5. И слава Богу, потому что ребенок ничего там не ел. На неделю хватило.
Ага, спасибо про идею о жести ;)
А какой фирмы? Мы только Гербер и Хайнс едим, а они в стекле....
Мумми Первая
08.09.2011, 12:35
Ага, спасибо про идею о жести ;)
А какой фирмы? Мы только Гербер и Хайнс едим, а они в стекле....
переложите памперсами или полотенцами - нормально будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.