Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Не, не пущусь, я чисто поболтать и мохито выпить.
Просто я на улицу еще хожу в ботинках.
Но так сапожки новые хочется обновить. :) Не будет ли странно, что я буду в сапогах, что-то на улице никого не видела, все в легкой обуви.
Эх.
улица - это улица.. а то клуб :) я туфли не люблю.. не дружу с ними.. сапоги - мои друзья :))
да и ехать будешь по темному никто и не заметит , что ты в сапогах, потому что будут смотреть не на сапоги, а тебя без платья :).
:046::046::046:
так это ж без платьевая вечеринка:)):)):)) действует дрес код:)):)):))
:046::046::046:
Таатошка
15.09.2011, 22:10
Шурочка, с Днем Варенья!!!! Пусть твоя жизнь будет всегда насыщенной, яркой и сладкой!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Анютка, с рождением племянника!!!:support::support::support:
Вот сижу ржу, а ведь сама еще и шкаф не залезала, может я и ен влезу не во что. И приду в прогулочно-спортивном. Как в 90 годы бандюганы в адидасе ходили и с крестом во весь рост
:)):)):))
Шур, Димасегу мои кулачки(сори что словами, клава на инглиш не переключает )
Так, дефки, раз все в платьях - тогда я точно другой наряд придумаю:017:
Кэт как всегда индивидуальна! :017:
ой девочки! у меня стока поздравлений! :love: прям с утра и до вечера.. :love: так приятно! спасибо вам! и вообще всем! :) спасибо всему миру что он есть :))
вот одно не могу понять почему все пишут - позитив, энеджайзер, бодрая :)) мне всегда казалось что я такая же как все :008: :004: наверное все таки что-то есть.. потому что так говорят даже мало знакомые мне люди :))
Так а вопрос в сапогах или туфлях всё равно остается)))) пойду в кедах:))
а чо ,я б с удовольствием в кедах поехала. Но вы же все, блин, платья-туфли.. :))
Я вот третий день думаю - ехать-не ехать.. теоретически на 2 часика после работы можно заглянуть.. Только я так и не поняла, платный ли там вход.
а чо ,я б с удовольствием в кедах поехала. Но вы же все, блин, платья-туфли.. :))
Я вот третий день думаю - ехать-не ехать.. теоретически на 2 часика после работы можно заглянуть.. Только я так и не поняла, платный ли там вход.
Саш мне тож в кросах привычнее! поехали вместе :))
вход нам Галя организует! давай с нами!!!!!
и вообще это ж рок-клуб! а не гламур! как хошь - так и иди!
Девочки, у меня после вас свиданка, если это так можно назвать, со старым знакомым.
Так что мне по-любасу надо выглядеть отлично!
пойду завершу вечер просмотром своего любимого фильма!
"через вселенную" называется! :love::love::love: всем рекомендую!
Девочки, у меня после вас свиданка, если это так можно назвать, со старым знакомым.
Так что мне по-любасу надо выглядеть отлично!
о_О_о :))
вот так поворот :)) молодец Наташк!;)
Саш мне тож в кросах привычнее! поехали вместе :))
вход нам Галя организует! давай с нами!!!!!
:))
хочу)
ну тогда я постараюсь после работки заехать в Джаггер, а потом уехать на метро.
свежеветрова
15.09.2011, 22:26
:))
хочу)
ну тогда я постараюсь после работки заехать в Джаггер, а потом уехать на метро.
давай давай:fifa::fifa::fifa:
Так, дефки, раз все в платьях - тогда я точно другой наряд придумаю:017:
я так и не нашла коробки, так что без платья)
как плохо ссориться :(
Алёнка! прекращай! мирись со всеми!
коробку совсем что ль потеряли? или есть шанс? мы тебе и не в платье будем рады :)
Похоже шансов нет - обидно...
я в прошлый раз из SPb как была поехала - в джинсах и футболке)
свежеветрова
15.09.2011, 22:52
где все?
где все?
да пошлио тсыпаться, чтобы в субботу не уснуть. А я тренируюсь не спать
бегают все на каблуках по квартире без платьев и в сапогах
свежеветрова
15.09.2011, 22:55
я в прошлый раз из SPb как была поехала - в джинсах и футболке)
дефки...да мне кажется вообще пофиг кто в чем приедет...я лично для себя хотела выяснить вопрос обуви по той причине,что хотела одеть каблук и боялась,что буду выглядеть белой вороной:)):)):))
в моем молодом понимание раньше это были клубы с технорем,там каблуки не катят:)):)):))
свежеветрова
15.09.2011, 22:55
:)):)):)):))
Дамские пальчики
15.09.2011, 22:57
:)) ночка будет жаркой сегодня
я сижу в инете...мелкий спит,старший с папой на квартире разгребают вещи,завтра окна будут рабочие ставить....
где все?
я ем. :))))
и смотрю сериал
Анюта_любимая
15.09.2011, 23:00
Ура-ура-ура! :flower:
ура! поздравляю!
у меня крестник Серафим))
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!
Не все цитаты сохранились - но спасибо большое всем!!!:flower::flower::flower:
Они ребенка лет 5 не могли родить, Олечка очень переживала....
причем ответственность за правильный диагноз не хотят на себя брать и приходится искать дохторов профессоров, чтоб в чем -то быть уверенной и просто вылечить ребзя... (по себе грю). У нас педик пусть и хорошая тетя, но как врача я ее так и не прочувствовала.
аналогично
КАть, когда наводят панику я не люблю и всякие анализы и исследования я никогда ребенку не делаю. ДЕлаю только по существу. Но к сожалению мне пришлось вытаскивать своего ребенка с парезами самой (бегать по городу выискивать специалистов, упрашивать врачей сделать то или иное исследование и доказывать им что это нам очень нужно), а если бы я послушала врачей. Которые говорили ну что вы зачем вам все это не надо у вас самый лучший мальчик на свете. А это ведь они должны были прийти мне и объяснить что и в какой последовательности я должна делать с ребенком и куда мне идти.
С врачами я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть (в пределах разумного, конечно) и если анализ безопасный и безвредный - лучше его сдать и убедиться, что все хорошо. Хотя и делать ФГДС ребенку на основании того, что у мамаши истерика - тоже бред. Я так думаю.
Но я работала врачом (пусть ветеринарным, но все же. Так вот хороший врач знает такое понятие как "что-то не нравиться". Сидит в приемной в очереди щенок, доктор проходит - что то он ей не нравиться - подходит к владельцам - они сидят на прививку. А давайте, говорит доктор мы перед прививкой сдадим на вирус чумки анализ, он конечно, стоит денег, но все же... Сдают чумка на полкреста (в инкубационном периоде) засандалили бы ему вакцину - сдох бы, или сильно болел с нервными последствиями.
А с другой стороны - пришла я на юге к Г - она мне ужос-ужос, все воспалено, давайте сделаем узи и анализов на 5 тыр, ой говорит у вас там микроб, купите лекарства, попейте все пройдет. Приняла лекарство - болит низ. Прихожу к тетке. Это говорит, у вас просто так болит, выпейте но-шпу, все пройдет.
приехала сюда к своему Г, он говорит, кончай кормить, мать, не в Африке, яичник болезненный из-за ановулятроного цикла, пролактин подавляет эстроген, который нужен для созренвания фолликула. А говорит микроб твой из-за еще одного гада сидит - взяли мазок - видим гада, ага говорит, вот тебе и мужу лекарство от гада, угроза говорит при Б была если то от него. Итого 1 тыр прием и 500р лекарства - вся проблема решена основательно.
Важно не то назначать или не назначать исследования. Важно чтобы человек, который принимает пациента был специалистом. А у нас системы образования мед работников приличной нет. Вот и получается, что отличными специалистами становятся вопреки а а не благодаря нашему государству (которое и должно готовить специалистов)
Ещё вспомнилось про врачей. У моей начальницы 6 лет назад родился недоношенный ребёнок, при чём как-то сильно недоношенный, они обследовались и наблюдались у врачей постоянно, он плохо набирал вес, плохо развивался, и ему даже запретили ходить в детский сад, что здесь нонсенс. Но в 4 года он пошёл в обычную школу, сейчас замечательный мальчуган, ничем не уступающий сверстникам. Это я к тому, что, когда помощь нужна - её оказывают, хорошую, но, если врач считает, что малыш здоров, добиться каких-то исследований - невозможно.
И ещё пример - у меня была обычная беременность, т.е. без осложнений, я не сдавала никаких анализов и не была у гинеколога ни разу. Мне говорили, что я вполне могу рожать дома. :)) А вот у моей подруги - ЭКО, она была вечно у врачей, так как это особый случай, т.е. я снова видела, что врачи существуют. :))
Хотя, если быть на 100% честной, я пока не успела переродиться в голландца и до сих пор удивляюсь некоторым вещам и, живя в Питере, точно бы делала всё по-другому. :)
Маша, не устаю повторять - я очень- очень рада что ты есть у нас в топике - благодаря тебе я постоянно помню что АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫХ ИСТИН может быть много:065:
Анюточка любимая, Поздравляю с рождением племяшки!
http://i078.radikal.ru/1109/69/133cdbc7e09d.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!!
Сегодня была со старшим у вертебролога. Хорошего мало услышала, забросила я его за год беременности первый Андрюхин год, вот и полезли замороки. ТЕперь замучусь носиться с ним на занятия. Встретила там СС с Пуговицей, спасибо ей посидела с мелким пока мы с Виталькой у врача были. А вообще у этого врача вчера пол топа побывало, утром Жанна с МИшей (и к нам в гости не зашла), а мы то тут уже в полной боеготовности их ждали. ПОтом Пуговица, ну и я. Мжет еще кто вечерком забегал?
у меня при муже в таком виде долго не набегаешься. :)))))))))):073:
девы, я вернулась сегодня днем и завтра утром мы с Со улетаем в Москву!
я вас почитывала из гермашки
:)) ночка будет жаркой сегодня
я сижу в инете...мелкий спит,старший с папой на квартире разгребают вещи,завтра окна будут рабочие ставить....
Хорошо тебе. Съешь мороженко
я ем. :))))
и смотрю сериал
во скажи мне как можно есть и смотреть сериал в 10 вечера и быть с такой фигурой. Застрелюсь, одевай завтра шубу и заправляй ее в трусы и приходи, а то я умру от зависти разноцветной
С возвращением ,путешественницы .
свежеветрова
15.09.2011, 23:23
Анютка! совсем забыла сказать тебе спасибо за ТАО! все супер! Максу куртка очень понравилась:)
свежеветрова
15.09.2011, 23:24
ой,Катюшка! рада видеть:) когда из Москвы вернетесь?
дефки я оборжалась читая про ваши сборы :)):)):)) с нетерпеньем жду фоток :)):)):)) тока попробуйте не запечатлейте эту мега безплатьевую встречу:))
Pugovka30
15.09.2011, 23:31
я уложила СС, сбегала сделала брови,прискакаля, сижу с накрашеной башкой......
С возвращением ,путешественницы .
спасибо! :) в москве тоже пойдем в зоопарк, получается, за 5 дней Со посетит два зоопарка в разных странах :)
спасибо! :) в москве тоже пойдем в зоопарк, получается, за 5 дней Со посетит два зоопарка в разных странах :)
ТЫ решила от ШУры не отставь. Или ты решила завтра быть на свете всех милее, всех красивей и т.п.
ой,Катюшка! рада видеть:) когда из Москвы вернетесь?
спасибо, дорогая :)
из Москвы вернемся 19-го, т.е. скоро уже
блин.. :( я тут малость в расстройстве... помешаю общему веселью.. подхватили мои мальчишки видать дрянь какую-то.. у Славки проблемы со стулом 3 дня.. ну я все думала - может на зубки.. потом вчера у Димки тоже стало.. а я все думала - ну то же зубки.. седня после обеда все таки стала чуять неладное.. вот и темпа у Димасика.. и обед не переварился у них.. :005: сори, девочки, за подробности.. а щас тока кино начали смотреть.. Слава как заорет! а он то спит хорошо! мы в шоке - все в спальню.. бедняжка опять прокакался.. и видать испугался этого и закричал.. ну и Димасик конечно проснулся.. Славку помыла, уложила.. а Димочка до сих пор не спит :( так жалко масявиков.. :(
я уложила СС, сбегала сделала брови,прискакаля, сижу с накрашеной башкой......
готовишься к празднику? :)
класс! а можно я вместо Со по зоопаркам :))
блин.. :( я тут малость в расстройстве... помешаю общему веселью.. подхватили мои мальчишки видать дрянь какую-то.. у Славки проблемы со стулом 3 дня.. ну я все думала - может на зубки.. потом вчера у Димки тоже стало.. а я все думала - ну то же зубки.. седня после обеда все таки стала чуять неладное.. вот и темпа у Димасика.. и обед не переварился у них.. :005: сори, девочки, за подробности.. а щас тока кино начали смотреть.. Слава как заорет! а он то спит хорошо! мы в шоке - все в спальню.. бедняжка опять прокакался.. и видать испугался этого и закричал.. ну и Димасик конечно проснулся.. Славку помыла, уложила.. а Димочка до сих пор не спит :( так жалко масявиков.. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Шурочка
Pugovka30
15.09.2011, 23:52
Бедные мальчики
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сегодня была со старшим у вертебролога. Хорошего мало услышала, забросила я его за год беременности первый Андрюхин год, вот и полезли замороки. ТЕперь замучусь носиться с ним на занятия. Встретила там СС с Пуговицей, спасибо ей посидела с мелким пока мы с Виталькой у врача были. А вообще у этого врача вчера пол топа побывало, утром Жанна с МИшей (и к нам в гости не зашла), а мы то тут уже в полной боеготовности их ждали. ПОтом Пуговица, ну и я. Мжет еще кто вечерком забегал?
Лар, прости что так получилось :091:
С мужем в таком настроении спорить ооочень сложно :015:
Да и Мишка наорался на приеме, в машине вырубился моментально, даже не доев свой любимый банан , ну и проспал всю дорогу. Так что мы если бы к вам попали, то или спали бы или были бы в дурном расположении духа
Старшую тоже хочу овести к нему :008:
С возвращением и удачной поездки!!! :flower:
дефки я оборжалась читая про ваши сборы :)):)):)) с нетерпеньем жду фоток :)):)):)) тока попробуйте не запечатлейте эту мега безплатьевую встречу:))
Я тоже сначала похихикивала, а потом чето загрузилась..:073:..такие грандиозные сборы :0092::049: а мне и надеть нечего :027:
свежеветрова
16.09.2011, 00:01
Шур! Подавай Энтерофурил!!!!:ded: я своим при таких симптомах сразу же начинаю давать его! Его можно и маленьким детишкам:)
http://www.webapteka.ru/drugbase/name16078.html
блин.. :( я тут малость в расстройстве... :( так жалко масявиков.. :(
:(:(:(бедные малявки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
16.09.2011, 00:03
Шурочка @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные зайки, не болейте
Fialka01
16.09.2011, 00:15
так жалко масявиков.. :(
Уже поздно, но я все равно успела :)
Шурочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе огромного женского и двойного мамского счастья,
здоровья тебе и твоей семье, успехов в новой работе на старом месте,
а также много новых путешествий, интересных встреч и массу ярких впечатлений!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_12.gif
chuzhestranka
16.09.2011, 00:35
((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ага, Энтерофурил хорошее лекарство, сама позовчера пила.
annechka
16.09.2011, 00:50
Шурочка, пусть детки не болеют!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
16.09.2011, 00:53
А у меня завтра встреча выпускников школы. Разные выпуски будут, так как 20 лет Лицею.
Волнительно-то как!!:017:
евочки посоветуйте а?
Мы тут долго бились за бесплатный садик. Нам его не давали, тк поздно встали на очередь в сад+ у нас новый район и мало садов. Плюс., как нам сказала заведующая сада,в который мы хотели попасть, вокруг у нас много соц домов, где живут льготники и те,кто попадает в сад в первых очередях И именно их детками забиты все приличные сады в округе.
Поняв,что нам ничего не светит, пошли на пробную неделю в садик платный.
У нас у папы появилась свободная минутка и он решил таки поехать в Рано, узнать,что там с бесплатным садом. Надеялись,что дадут тот, который у нас тут самый пресамый в районе и в соседнем дворе. Наивные, в общем.
У нас бабушка тоже в нашем районе живет, короче ему предложили какой-то там сад в соседнем дворе от нашей бабушки. Он и согласился. направления бумажного в сад ему не дали!!! Сказали явиться через неделю в сад на медосмотр. Это было в прошлый вторник. В четверг я пошла в сам сад, узнать, что там и как, какие документы нести, что за медосмотр. На меня там смотрели с круглыми глазами. были крайне удивлены, сказали,что у них нет сведений о Лире и нас там никто не ждет. Потом взяли мой номер, сказали. Что перезвонят как получат данные о Лирке. Прошла неделя-никто не позвонил!
Когда я была в том саду, нам тоже сказали,что могут дать нам только группу постарше. Оздоровительной группы , которая нам была нужна, в том саду отродясь не было. В таких группах обычно деток поменьше ведь?! Я спросила сколько деток в группе.... долго юлили, и после 4-ого прямого вопроса о количестве деток ответили,что больше 25. Я была в шоке... неужели нянечка+ 1 воспитатель могут уследить за такой оравой?а занятия? В общем., мы пока продолжаем ходить в наш платный садик. Лирка привыкает к воспитателям и детка. У нас в группе максимум положенного 15 деток. Сейчас пока 13 человек.
Вот скажите мне, стоит ведь поскандалить с РАНО,если мне и через неделю не позвонят? причем я хочу поскандалить,чтобы нам дали тот сад который мы хотели или просто восстановили очередь в сад, тк душу к саду бесплатному с переполненными группами, не лежит.
Шурочка, может им Энтерола подавать? по пол капсулы утром и вечером?!
про препарат тут:
http://razbolit.ru/catalog/details/5004/86062
Шур! Подавай Энтерофурил!!!!:ded: я своим при таких симптомах сразу же начинаю давать его! Его можно и маленьким детишкам:)
http://www.webapteka.ru/drugbase/name16078.html
Нам педиатр рекомендовала начать с Энтерола, Энтерофурил посильнее и пожестче):008:
мама Оксана
16.09.2011, 01:52
Не, не пущусь, я чисто поболтать и мохито выпить.
Просто я на улицу еще хожу в ботинках.
Но так сапожки новые хочется обновить. :) Не будет ли странно, что я буду в сапогах, что-то на улице никого не видела, все в легкой обуви.
Эх.
кучу народа видела сегодня в сапогах;)
Анюта_любимая
16.09.2011, 09:07
вот почему в сбере всегда такие очереди :010:
знаете что мне муж подарил :))
сказал, что долго думал.. не знал что.. и купил в Экспедиции карту мира, где можно страны стирать, где была :))
Молодец какой!
Ну это понятно, я вот не знаю, сапоги или туфли.
Я на шпильках буду выше вас всех.
Надо срочно Олю звать, чтобы компанию мне составила, тем более она хотела со мной познакомиться. :)
да, хорошо, что у меня не получается в вашу ночную компашку - при моих 150 см и пухлой талии мы бы шикарно рядом смотрелись:014:
ого!!! а есть маловесики как мы??? мы где-то 9,5 кг:(((((
Шурочка, с днем рождения!!! Пусть в твоем доме всегда царит любовь, счастье, смех и радость!!!!!!!
Ульяша 9300 по утрам. 78 см росту. :love:
Ура, ура, вот и пацанчик в вашей семье:080::080::080:
вот это круть! ура!
да, папа мой вначале даже неповерил когда родила, что у нее парень (он видимо, думал, что УЗИ может ошибаться:065:)
Анюта_любимая
16.09.2011, 09:15
Аня вроде бы с Ми, а я хочу без
О! А где встречаться хотите?
Милый, поругай меня!
Я поела после шести! …
— Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
:)))))))))))))))))
утащила себе вконтакт
макфу
Я по пол туши разделываю и не замачиваю, потом запаришься ждать пока обсохнет для заморозки, ДА и скользит оно мокрое и ванну жалко покрамсать. . МУж вообще смотреть на это не может, говорит не зря ты мед заканчивала, теперь хоть порося и теленка можешь разделать по цивильному
Есть хороший повод купить новое
думаю,мохито пить в сапогах будет не жарко, ты главное платье не одевай и все будет окейно
ага, вот и я после анатомички мастерски работаю. 2 года анатомии + год вскрытия - але оп! мясо разделыается на раз
кстатики, медикам, привет: у нас в ветеринарии есть чудесный метод диагностики - диагностическое вскрытие:065:
Шурочка, с Днем Варенья!!!! Пусть твоя жизнь будет всегда насыщенной, яркой и сладкой!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Анютка, с рождением племянника!!!:support::support::support:
Маляв@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Сначала даю смекту, если ээфекта нет энтерофурил и анализы и врача
евочки посоветуйте а?
Мы тут долго бились за бесплатный садик. Нам его не давали, тк поздно встали на очередь в сад+ у нас новый район и мало садов. Плюс., как нам сказала заведующая сада,в который мы хотели попасть, вокруг у нас много соц домов, где живут льготники и те,кто попадает в сад в первых очередях И именно их детками забиты все приличные сады в округе.
У нас у папы появилась свободная минутка и он решил таки поехать в Рано, узнать,что там с бесплатным садом. Надеялись,что дадут тот, который у нас тут самый пресамый в районе и в соседнем дворе. Наивные, в общем.
У нас бабушка тоже в нашем районе живет, короче ему предложили какой-то там сад в соседнем дворе от нашей бабушки. Он и согласился. направления бумажного в сад ему не дали!!! Сказали явиться через неделю в сад на медосмотр. Это было в прошлый вторник. В четверг я пошла в сам сад, узнать, что там и как, какие документы нести, что за медосмотр. На меня там смотрели с круглыми глазами. были крайне удивлены, сказали,что у них нет сведений о Лире и нас там никто не ждет. Потом взяли мой номер, сказали. Что перезвонят как получат данные о Лирке. Прошла неделя-никто не позвонил!
Когда я была в том саду, нам тоже сказали,что могут дать нам только группу постарше. Оздоровительной группы , которая нам была нужна, в том саду отродясь не было. В таких группах обычно деток поменьше ведь?! Я спросила сколько деток в группе.... долго юлили, и после 4-ого прямого вопроса о количестве деток ответили,что больше 25. Я была в шоке... неужели нянечка+ 1 воспитатель могут уследить за такой оравой?а занятия? В общем., мы пока продолжаем ходить в наш платный садик. Лирка привыкает к воспитателям и детка. У нас в группе максимум положенного 15 деток. Сейчас пока 13 человек.
Вот скажите мне, стоит ведь поскандалить с РАНО,если мне и через неделю не позвонят? причем я хочу поскандалить,чтобы нам дали тот сад который мы хотели или просто восстановили очередь в сад, тк душу к саду бесплатному с переполненными группами, не лежит.
Я бы пошла в обычный сад. 25 человек это ерунда елси нормальный воспитатель. И по факту их редко когда собирается вся группа (болеют, халявят и т.п.). ПОскандалить кончено можно, но где им взять место если его нет
ага, вот и я после анатомички мастерски работаю. 2 года анатомии + год вскрытия - але оп! мясо разделыается на раз
кстатики, медикам, привет: у нас в ветеринарии есть чудесный метод диагностики - диагностическое вскрытие:065:
самый верный метод
Анюта_любимая
16.09.2011, 09:23
Анютка! совсем забыла сказать тебе спасибо за ТАО! все супер! Максу куртка очень понравилась:)
О! Спасибо! Я очень рада!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
евочки посоветуйте а?
Ани, я вот думаю, что поскандалить. Потом все равно еще Лане в садик ходить, скандалить тогда уже за тот садик, который нужен. Потому как в него тогда и Лану потом вести.
Анюта_любимая
16.09.2011, 09:25
Всем доброго утра!!!
Анюта_любимая
16.09.2011, 09:25
Лар, очень симпатичная линеечка у тебя.
Доброе всем утро! :)
Как-то холодно в квартире стало...бр-р-р-р
евочки посоветуйте а?
.....Вот скажите мне, стоит ведь поскандалить с РАНО,если мне и через неделю не позвонят? причем я хочу поскандалить,чтобы нам дали тот сад который мы хотели или просто восстановили очередь в сад, тк душу к саду бесплатному с переполненными группами, не лежит.
Поскандалить с РОНО стоит точно для восстановления в очереди. Скандалить, чтобы сейчас попасть в сад, в который вы хотите, мне кажется бесполезно, учитывая все обстоятельства (не подошедшая очердь, много льготников и пр...). Здесь могут помочь только нужые знакомства :008:
Если платный сад вас устраивает (платные тоже бывают разные :005:), я бы осталась в нем до следующго года. Хотя, конечно, денег всегда жалко...Вы ремонт-то закончили?
В такую переполненную группу я бы тоже не отдавала, тем более что нужна оздоровительная. В оздоровительных группах деток конечно меньше. А обычые группы РОНО сейчас похоже во всех садах уплотняют (у нас в центре и то на это воспитатели жалуются, что уж говорить о спальниках) :(
свежеветрова
16.09.2011, 10:11
Нам педиатр рекомендовала начать с Энтерола, Энтерофурил посильнее и пожестче):008:
ну может:008: а нам врач как раз энтерефурил выписала...в наших садах в мед кабинете всегда энтерефурил есть...но спасибо на заметку...буду знать;)
свежеветрова
16.09.2011, 10:12
Всем доброго утра!!!
утро доброе,Анют:) все на завтрак на ЛВ?:))
свежеветрова
16.09.2011, 10:14
кучу народа видела сегодня в сапогах;)
в резиновых?:065::065::065:
annechka
16.09.2011, 10:18
Доброе!
У меня кофе и сырник))))
свежеветрова
16.09.2011, 10:21
Доброе!
У меня кофе и сырник))))
а у нас в квартире газ:)) а у Вас?:))
Fialka01
16.09.2011, 10:24
Вчера вечером напекла блинов по рецепту новому, получилось вкусно, но как то все тут же за ужином и съелись:005: я думала еще на сегодня останутся
Fialka01
16.09.2011, 10:25
А у нас сегодня кошка, родила вчера котят :004::004::004:
paradise_olka
16.09.2011, 10:25
Ну кода же дождь закончится.......
свежеветрова
16.09.2011, 10:30
Ну кода же дождь закончится.......
зимой:fifa: вместо дождя - нег будет:))
paradise_olka
16.09.2011, 10:38
зимой:fifa: вместо дождя - нег будет:))
Ага, именно этот ответ я ждала:)) :)) :))
Но я под снегом больше люблю гулять....
Доброе утро!!
Лар, очень симпатичная линеечка у тебя.
спасиб
а у нас липиздричество, поэтому тепло
А у нас даже и не дождь а морось мерзкая. ЛУчше уж дождь.
Сижу жду массаж для себя. Синяки уже проходят, скоро буду красавицаааа...
Мелкий уже нашел соску и ежа. Готов ко сну,ходит за мной по квартире с жалобным видом ,чтобы я его в колясочку отнесла. А теперь вообще лег на пол, чтобы мне стыдно стало. А мне не стыдно.
свежеветрова
16.09.2011, 10:53
..
:0005::0005::0005:
Ксюха, у нас с тобой меньше всех дел. Никого нет ,а мы тут и вечером и днем и утром.
свежеветрова
16.09.2011, 11:02
Ксюха, у нас с тобой меньше всех дел. Никого нет ,а мы тут и вечером и днем и утром.
:065::065::065:
Доброе утро! Мы сегодня в ссылке у бабушки.
У нас соседи снизу штробить будут целый день, После скандала,который я им закатила, теперь звонят,предупреждают за день,чтобы мы могли уехать.
Лар, шансов познакомиться с воспитателем заранее нет. Только после заключения договора я узнаю кто там воспитатель.+ нам его (сад) до сих пор по факту-то не дали получается, если нам никто так и не позвонил...
Доброе всем утро! :)
Как-то холодно в квартире стало...бр-р-р-р
Поскандалить с РОНО стоит точно для восстановления в очереди. Скандалить, чтобы сейчас попасть в сад, в который вы хотите, мне кажется бесполезно, учитывая все обстоятельства (не подошедшая очердь, много льготников и пр...). Здесь могут помочь только нужые знакомства :008:
Если платный сад вас устраивает (платные тоже бывают разные :005:), я бы осталась в нем до следующго года. Хотя, конечно, денег всегда жалко...Вы ремонт-то закончили?
В такую переполненную группу я бы тоже не отдавала, тем более что нужна оздоровительная. В оздоровительных группах деток конечно меньше. А обычые группы РОНО сейчас похоже во всех садах уплотняют (у нас в центре и то на это воспитатели жалуются, что уж говорить о спальниках) :(
Муж сказал,что будет заключать договор с платным садом. Так,что если с Рано и ругаться, то только на предмет восстановления очереди) Сад отличный, работают по вальфдорской системе. Нам с мужем понравилось у них там, а Лирка довольно быстро адаптируется, что радует
да уж, дожди достали))))
даешь уже снег, а потом снова весну и лето..... но это так не скоро:(
Мелкий уже нашел соску и ежа. Готов ко сну,ходит за мной по квартире с жалобным видом ,чтобы я его в колясочку отнесла. А теперь вообще лег на пол, чтобы мне стыдно стало. А мне не стыдно.
Маляв@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Сначала даю смекту, если ээфекта нет энтерофурил и анализы и врача
вот про врача сижу и думаю.. ну чо он мне нового скажет?
спасибо всем за @
так он всегда в коляске спит?
ехидна! :004:
лентяйки :004:
Муж сказал,что будет заключать договор с платным садом. Так,что если с Рано и ругаться, то только на предмет восстановления очереди) Сад отличный, работают по вальфдорской системе. Нам с мужем понравилось у них там, а Лирка довольно быстро адаптируется, что радует
:
я пока что в этом деле человек неопытный.. но тоже бы склонялась к такому варианту..
ГААААЛЯЯЯЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ты вот вчера написала стишок про Деву.. а я подумала, что тебе он очень подходит;)
ты всегда действуешь по четкому плану :) есть чему поучиться! :)
счастья тебе большого! чтоб муж всегда холил и лелеял! чтоб СС не болел и слушался! и вокруг всегда добрые люди и тепло!
свежеветрова
16.09.2011, 11:32
че эт?:fifa: у меня дома с утра прибрано,полы и посуда намыты,обед по-рассписанию и Ре забирается со школы во время :fifa: так что имею право:fifa:
свежеветрова
16.09.2011, 11:38
ГАЛОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i051.radikal.ru/1109/91/6886ecbaed99.gif (http://www.radikal.ru) http://i051.radikal.ru/1109/91/6886ecbaed99.gif (http://www.radikal.ru) http://i051.radikal.ru/1109/91/6886ecbaed99.gif (http://www.radikal.ru) http://i051.radikal.ru/1109/91/6886ecbaed99.gif (http://www.radikal.ru)
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Галя, вместо солнца!
Поэтому желаем в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
http://i022.radikal.ru/1109/c1/925ced4c97de.gif (http://www.radikal.ru)
че эт?:fifa: у меня дома с утра прибрано,полы и посуда намыты,обед по-рассписанию и Ре забирается со школы во время :fifa: так что имею право:fifa:
Ксю! да я знаю что у вас с Ларой всегда идеальный порядок и обед готов, в отличие от меня :004: вот мне и завидно :)):)):))
Славку уложила.. только на ручках.. плакал чего-то.. щас Димку пойду..
Тамтамчик
16.09.2011, 12:11
Галечка, С Днём Рождения!!!:080::080::080:
Галочка!!!
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_6.gif
Вот и хорошо, что определились :)
А в очереди да, нужно обязтельно восстановиться
Ксю! да я знаю что у вас с Ларой всегда идеальный порядок и обед готов, в отличие от меня :004: вот мне и завидно :)):)):))
Славку уложила.. только на ручках.. плакал чего-то.. щас Димку пойду..
Шура, как твои мальчишки?
муррр-ка
16.09.2011, 12:19
Девчата, всем доброе утро:flower:
Что-то я совсем пропала, осень меня загружает. Еще и муж целыми днями на работе, у меня от тоски и дождя депресняк и апатия начинаются.
От всей души поздравляю Шурочку с прошедшим и Галочку с наступившим Днем Рождения!!!
У кого детки спят один сон, во сколько вы их укладываете днем? и по сколько они спят? Обедаете перед сном?
Меня достали эти два сна по 40 минут, хочу переучить, вот сейчас ползает уже поднывает, до 12 хотя бы протянуть..
annechka
16.09.2011, 12:29
Галечка!!!!!
С Днём Рождения!!!!!
Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!
http://best-image.org/_ph/10/2/855159413.gif (http://best-image.org/photo/10)
Доброе!
У меня кофе и сырник))))
у меня кофе и пирог с творогом и фруктами (пекла вчера около 11 вечера- сейчас доела последний кусок))))))
а у нас нет.... а жаль:))
Галя, С днем рождения!http://s2.rimg.info/23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gifhttp://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif
какое слово то замечательное:)):)):)) аж 3 раза прочитала:))
пчелка ты наша:))
мы притопали от хирурга, все ок с нашим пальцем, посмотрела говорит подсыхает...но ноготь слезет:065: и заживать будет долго:065:
у меня кофе и пирог с творогом и фруктами (пекла вчера около 11 вечера- сейчас доела последний кусок))))))
Плохой был пирог......быстро закончился :))
:flower::flower::flower:Галечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Шура твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
chuzhestranka
16.09.2011, 13:01
Вчера вечером напекла блинов по рецепту новому, получилось вкусно, но как то все тут же за ужином и съелись:005: я думала еще на сегодня останутся
делись рецептом вкусных блинов))
ДОброе утро, девули!
Галечка, С Днем Варенья!!!! Пусть все задуманное получается и радует!!! :flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063:
Любимая_Анюта,
я в восторге от видео с Улечкой, вернее от малышки! Умнички!!!!!
Fialka01
16.09.2011, 13:10
делись рецептом вкусных блинов))
это я где то стырила, возможно что из нащих девочек писал:)
Пеку по такому рецепту:
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 2 ст.л. растительного масла
* 1 ст.л. сахара
* 200 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* соль
яйца взбить с сахаром, затем добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать
Fialka01
16.09.2011, 13:11
Девочки, а у нас тут бухгалтера желающие выйти на работу есть???
Есть место 10-17, пн-пт, зп. от 20
chuzhestranka
16.09.2011, 13:14
это я где то стырила, возможно что из нащих девочек писал:)
Пеку по такому рецепту:
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 2 ст.л. растительного масла
* 1 ст.л. сахара
* 200 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* соль
яйца взбить с сахаром, затем добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать
мерси, :flower:
Шура, как твои мальчишки?
больше часа Димуську укладывала сейчас.. спать хочет, глаза закрываются.. а чего-то никак.. темпа невысокая.. 37,5..
пойду тоже с ним полежу..
так он всегда в коляске спит?
ехидна! :004:
Днем всегда на балконе, только ночью в крвоатке
И яне лентяйка. У меня старшйи уже в саду, мелкий накормлен, уборка сделана. Во и массаж мен уже сделали
м-дя!!!! имеем право
больше часа Димуську укладывала сейчас.. спать хочет, глаза закрываются.. а чего-то никак.. темпа невысокая.. 37,5..
пойду тоже с ним полежу..
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
16.09.2011, 13:45
Галочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1109/7e/0f2f3d686998.jpg (http://www.radikal.ru)
УРАУРАУРАУРА Я перерыла кладовку и нашла - между полевой кухней и мужниными инструментами свою коробку с платьями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура :)) :)) :))
Галочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.