Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Таатошка
26.10.2011, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
договаривайся с малышом чтобы он сидел еще как минимум столько то недель!у меня срабатывало;)
слушай, а как раз оч часто так готовится. меня перед выкидышем несло. а у мамы перед родами как раз было.
ттт вам. сидите все-таки там еще крепко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
Вот я и провожу с ним беседы разъяснительные, что посидеть нам надо еще как минимум 5-6 недель! А то у мамы ни ремонта к его рождению пока нет, ни постирано еще ничего, ни поглажено...и вообще, маленький он еще!
А вообще мне страшно...я ж в случае чего до своего 13-го роддома-то не доеду...повезут в ближайший :( а это либо Кронштадт, либо Вавиловых (в Алмазова врядли по скорой повезут) или вообще в Сестрорецк (если там есть родильное еще)
Таатошка
26.10.2011, 17:09
Именно так и выглядит:046::046::046:
Но муж своим настроением пытался испортить всю радость от покупки - не вышло:ded::ded::ded:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/c4/58468a19f5de.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЙ какая хорошенькая:019:
Fialka01
26.10.2011, 17:23
Спасибо за кулачки:flower:
Вот я и провожу с ним беседы разъяснительные, что посидеть нам надо еще как минимум 5-6 недель! А то у мамы ни ремонта к его рождению пока нет, ни постирано еще ничего, ни поглажено...и вообще, маленький он еще!
А вообще мне страшно...я ж в случае чего до своего 13-го роддома-то не доеду...повезут в ближайший :( а это либо Кронштадт, либо Вавиловых (в Алмазова врядли по скорой повезут) или вообще в Сестрорецк (если там есть родильное еще)
ты не паникуй, в Кронштадте очень хвалят род дом. А по фото так там вообще евростандарт. 13 он очень относительно кардио, судя по отзывам.
Таатошка
26.10.2011, 17:48
ты не паникуй, в Кронштадте очень хвалят род дом. А по фото так там вообще евростандарт. 13 он очень относительно кардио, судя по отзывам.
Ну да, но это по бОльшей части оттого, что туда прут все кому не лень за денюжку, ибо там дешевле чем по городу в среднем...но это лирика.
Просто на КС, которое мне пророчат на 99,9%, не хочется ехать абы куда. Если бы были ЕР, то я бы так не парилась:005:
Именно так и выглядит:046::046::046:
Но муж своим настроением пытался испортить всю радость от покупки - не вышло:ded::ded::ded:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/c4/58468a19f5de.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю =)
Классная
Тань, в Сестрике нет роддома, только консультация. А в Кронштадте жена Медведева курирует, поэтому он хорошо оснащен. Но он очень маленький, так как это родовое отделение, а не роддом. Когд Милу рожать собиралась, то узнавала. У них тогда еще не было лицензии на платные роды, поэтому как такового прайса не было и платили врачам в карман.
А в 13 сестра мужа рожала, она на КС по показаниям, вроде нормально все прошло, довольна=)
Таатошка
26.10.2011, 18:43
Тань, в Сестрике нет роддома, только консультация. А в Кронштадте жена Медведева курирует, поэтому он хорошо оснащен. Но он очень маленький, так как это родовое отделение, а не роддом. Когд Милу рожать собиралась, то узнавала. У них тогда еще не было лицензии на платные роды, поэтому как такового прайса не было и платили врачам в карман.
А в 13 сестра мужа рожала, она на КС по показаниям, вроде нормально все прошло, довольна=)
Я знаю про 13-й не по наслышке, т.к. Гелю там рожала (ПКС было), и я ооочень довольна и снова хочу туда же к своему врачу, если повезет:073: Кстати, рожала по сертификату и нифига не платила:)
Про Кронштадский тоже слышала от знакомых, что хороший РД, но возьмут ли меня туда - большой вопрос...с моими-то болячками (оперир. сердце + бр. астма + рубец на матке от пред. КС)
Fialka01
26.10.2011, 19:02
Я знаю про 13-й не по наслышке, т.к. Гелю там рожала (ПКС было), и я ооочень довольна и снова хочу туда же к своему врачу, если повезет:073: Кстати, рожала по сертификату и нифига не платила:)
Про Кронштадский тоже слышала от знакомых, что хороший РД, но возьмут ли меня туда - большой вопрос...с моими-то болячками (оперир. сердце + бр. астма + рубец на матке от пред. КС)
Если со схватками приедешь - думаю уже возьмут.
так что не переживай и не накручивай себя раньше времени.
и вообще настраивайся на позитив, приедешь в 13 и все будет хорошо.
Хотя мы так обсуждаем этот РД, сами там рожали, а минусов то там то же предостаточно. 2 туалета на весь этаж, один душь, и в центре находится, так что без пробок днем толком и не проехать:046::046::046::046:
Таатошка
26.10.2011, 19:12
Хотя мы так обсуждаем этот РД, сами там рожали, а минусов то там то же предостаточно. 2 туалета на весь этаж, один душь, и в центре находится, так что без пробок днем толком и не проехать:046::046::046::046:
Минусов везде предостаточно, а там, по крайней мере для меня, не так уж и плохо в бытовом плане. А мне есть с чем сравнивать, к сожалению.....И на ДО там сейчас очень даже миленько, в сравнении с прошлым годом)))) А то, что в центре это даа, большой минус, т.к. сейчас мне до туда добираться огого...с пригорода-то...и даже со светомузыкой:))
Ну да ладно. Верим в лучшее:))
Fialka01
26.10.2011, 19:30
Минусов везде предостаточно, а там, по крайней мере для меня, не так уж и плохо в бытовом плане. А мне есть с чем сравнивать, к сожалению....
:046::046::046::046:
Ну меня там то же ничего не смущало и очень понравилось. А из снегиревки я удрала под подписку.
Давай я в тебя оптимизма вселю: Мост отремонтировали и теперь перед ним нет пробки, заехать на Костромскую можно достаточно свободно!
Таатошка
26.10.2011, 19:35
:046::046::046::046:
Ну меня там то же ничего не смущало и очень понравилось. А из снегиревки я удрала под подписку.
Давай я в тебя оптимизма вселю: Мост отремонтировали и теперь перед ним нет пробки, заехать на Костромскую можно достаточно свободно!
:046::046::046: Успокоила))))
свежеветрова
26.10.2011, 19:37
мммм нашла раздел на форуме про Новый год :fifa:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=81
свежеветрова
26.10.2011, 19:56
Девочки,смотрите,новый год в РОСТе делают и для малышей с 1 года!:)
Стоимость детского билета-800 рублей (ребенок + один взрослый).
подарок: развивающие игры, игрушки, сок, фрукты. Никаких сладостей!!!
http://www.nourost.ru/holiday/884/
Мы с Сашиным топиком отмечали НГ в Росте, им по 2,5 было. Понравилось. Думаю в год рановато
свежеветрова
26.10.2011, 20:02
Мы с Сашиным топиком отмечали НГ в Росте, им по 2,5 было. Понравилось. Думаю в год рановато
Ну у нас выбора нет:)) все равно Со придется с собой брать:))
свежеветрова
26.10.2011, 20:08
15 – 18 декабря 2011
в СКК пройдет выставка " Новогодний подарок 2011"
:support::support::support:
_Тигренок_
26.10.2011, 20:18
здорово!
Fialka01
26.10.2011, 20:26
О, я бы отвела товарища туда, пусть бы хотя бы просто посмотрел.
15 – 18 декабря 2011
в СКК пройдет выставка " Новогодний подарок 2011"
:support::support::support:
а что это за выставка такая?
свежеветрова
26.10.2011, 20:32
О, я бы отвела товарища туда, пусть бы хотя бы просто посмотрел.
а что это за выставка такая?
незнаю,но написано,что там можно купить подарки,украшения и все все все для нового года:) Я очень хочу сходить:)
Fialka01
26.10.2011, 20:37
Странно. я никогда не любила НГ, просто тихо ненавидела этот праздник.
А в этом году, даже хочеться украсить квартиру, нарядить елочку и кушать мандарины.
Неужели я полюблю Новый Год...
незнаю,но написано,что там можно купить подарки,украшения и все все все для нового года:) Я очень хочу сходить:)
я кидала неделю назад где-то ссылку на пригласительный. Мы с мамой ходим туда каждый год. В основном там еда (привозная - мед, мясо, конфеты, сыры, алкоголь) и всякое народное творчество. Интересно детишкам постарше у сцены всякие поделки делать и конкурсы. Подарки как таковые там найти сложно.... Украшений особо не наблюдала)
свежеветрова
26.10.2011, 20:38
А в этом году, даже хочеться украсить квартиру, нарядить елочку и кушать мандарины.
сижу жую мандарины:)):)):))
свежеветрова
26.10.2011, 20:39
я кидала неделю назад где-то ссылку на пригласительный. Мы с мамой ходим туда каждый год. В основном там еда (привозная - мед, мясо, конфеты, сыры, алкоголь) и всякое народное творчество. Интересно детишкам постарше у сцены всякие поделки делать и конкурсы. Подарки как таковые там найти сложно.... Украшений особо не наблюдала)
А без пригласительного туда нельзя?:009:
А без пригласительного туда нельзя?:009:
можно, но вход платный) правда не оч дорого... вроде около 100.
свежеветрова
26.10.2011, 20:40
можно, но вход платный) правда не оч дорого... вроде около 100.
ну класс:fifa:
кстате про украшения здесь прочиатала
http://www.farexpo.ru/gift/exhibition/about/
свежеветрова
26.10.2011, 20:41
мммммм Аленка...какая у тя подпись класная:)
ну класс:fifa:
кстате про украшения здесь прочиатала
http://www.farexpo.ru/gift/exhibition/about/
это ни о чем не говорит, они так каждый год пишут) Просто у них украшения - это типа деревянные игрухи ручной работы по 500р за штуку)))) Может есть и обычные, но мы не за ними ходили(обычно у меня уже украшено к тому вренмени). Вот пригласиловка http://www.farexpo.ru/gift/visitors/invitation/
Анюта_любимая
26.10.2011, 21:37
программист-разработчик. пишет программы по-моему преимущественно под .NET C#
Мой на С++... это разные языки, да?
Девочки, я тут читаю, Масару Ибуку "После трех уже поздно", решила конспектировать его вконтакте.
Здесь дублировать? Или все "наши" и там все увидят, если надо?
Девочки, я тут читаю, Масару Ибуку "После трех уже поздно", решила конспектировать его вконтакте.
Хорошая книжка, правда есть моменты не для нашего менталитета =)
Анюта_любимая
26.10.2011, 21:53
Хорошая книжка, правда есть моменты не для нашего менталитета =)
Я до них пока, наверное, не дочитала. Там у Ибуки пока с одним моментом я не согласна. С обучением иностранному. Думаю, что его лучше учить, когда сформируется хороший русский.
Это я Чуковского читала "от 2 до 5". Он там как раз вопросами детской лингвистики занимается. Интересно очень.
chuzhestranka
26.10.2011, 22:12
Я до них пока, наверное, не дочитала. Там у Ибуки пока с одним моментом я не согласна. С обучением иностранному. Думаю, что его лучше учить, когда сформируется хороший русский.
Это я Чуковского читала "от 2 до 5". Он там как раз вопросами детской лингвистики занимается. Интересно очень.
вот и я склоняюсь к тому, что сначала надо разобраться с одним языком. Но с другой стороны, если дети на улице слышат один язык, а родители дома разговаривают на втором (родном), то детки впитывают слова или запутываются?
У меня племяшка так слышит у родителей русский, с остальными - итальянский, :) Говорит: папа, мама, аква и пр :)
Мы когда ходили в развив центр "Азбука-Монтессори", там уже малышне преподают англлийский (песенки с плясками, карточки). Время покажет.
chuzhestranka
26.10.2011, 22:13
слуште, как вы все успеваете? ! :)
ура, я почти на месяц с мелочью поеду к бабушкам, загружу книги в планшетник и оторвусь:)
_Тигренок_
26.10.2011, 22:17
ммм. вообще конечно разные. но по-моему примерно одно и то же и все они растут из С. C шарп просто сделала студия, как пародию на java , он новее с++.
давай дальше через контакт. ок?
chuzhestranka
26.10.2011, 22:17
ты первый знакомый мне человек, кто не любит НГ :)
(вот я, например, подозрительно отношусь к РОждеству и ничего не могу с собой поделать)
Девочки, спасибо, что поделились инфой о новогодних выставках!
amerlina
26.10.2011, 22:23
Мы в этот Рост на развивалки ходим. В понедельник был праздник Осени. Косте вроде понравилось. Так что на НГ туда попадаем автоматом. Но может они для "своих" отдельный праздник устраивать будут
amerlina
26.10.2011, 22:28
Дублируй пожалуйста!
Мне, например, ОЧЕНЬ интересно. А в контакте редко в нашей группе бываю (только когда зовут фотки смотреть)
Анюта_любимая
26.10.2011, 23:02
вот и я склоняюсь к тому, что сначала надо разобраться с одним языком. Но с другой стороны, если дети на улице слышат один язык, а родители дома разговаривают на втором (родном), то детки впитывают слова или запутываются?
У меня племяшка так слышит у родителей русский, с остальными - итальянский, :) Говорит: папа, мама, аква и пр :)
Мы когда ходили в развив центр "Азбука-Монтессори", там уже малышне преподают англлийский (песенки с плясками, карточки). Время покажет.
Чуковский считает, что для грамотного освоения родного языка, а как прямое следствие - хорошего развития мозга (См. Нейролингвистику - там очень много о том, что язык-мозг очень тесная система и т.д.) нужно до окончательного освоения родного языка учить только свой родной язык.
Т.е. чтобы и мозги и творчество и т.д. развивалось успешнее, ребенок должен пройти стадию языкотворчества - когда ребенок не специально коверкает, а творит заново свой родной язык. Мы воспринимаем это как коверкание. Причем в этом коверкании дети все проходят одинаковые стадии.
Чуковский считает, что прохождение этого периода без второго иностранного языка - делает успешнее и речь и развитие ребенка.
ммм. вообще конечно разные. но по-моему примерно одно и то же и все они растут из С. C шарп просто сделала студия, как пародию на java , он новее с++.
давай дальше через контакт. ок?
Дублируй пожалуйста!
Мне, например, ОЧЕНЬ интересно. А в контакте редко в нашей группе бываю (только когда зовут фотки смотреть)
С удовольствием:flower:
Ибука: "Нетрудно представить себе, каким был бы мир, если бы огромное желание детей учится не притуплялось игрушками и развлечениями, а поощрялось и развивалось. Нетрудно представить себе, насколько лучше был бы мир, если бы голод познания трехлетнего ребенка удовлетворялся не только Микки-Маусом и цирком, но и произведениями Микеланджело, Мане, Рембранта, Ренуара, Леонардо да Винчи. Ведь маленький ребенок обладает безграничным желанием узнать все, чего он не знает, и у него нет ни малейшего понятия о том, что плохо и что хорошо."
Мне очень понравилась эта идея Ибуки - не нагружать лишнего, но выбирать - создавать такое окружение, в котором ребенок будет получать более красивую информацию.
Купила случайно альбом Рафаэля - Уля смотрела с огромным интересом. Очень понравилась одна из картин с Мадонной и младенцем. Попыталась меня обнять так же, как написано на холсте.
Выводы:
1.Ей нравиться Рафаэль.
2. Она его понимает - комментирует картины.
3. Она его копирует. Повторяет образы в картинах.
Недавно перелопатила около 200 композиций вконтакте - нашла 5 красивейших колыбельных инструментальных.
Мы в этот Рост на развивалки ходим. В понедельник был праздник Осени. Косте вроде понравилось. Так что на НГ туда попадаем автоматом. Но может они для "своих" отдельный праздник устраивать будут
Ты на "Маму и малыш" ходишь? Нравится?
девочки, все привет))))
у кого есть силуэт кошки черной? моей маме надо на хелоуин, не могу найти нигде, везде какие-то не очень...
мы тут болели, мне даже в инет было не зайти, на руках все-время, капризуля моя была.
смотрю новый год уже у вас? круто)))
Юлю с новой классной машинкой:support:Муж молодец:support:
Аня ты так здорово все это пишешь:flower:
девочки, все привет))))
у кого есть силуэт кошки черной? моей маме надо на хелоуин, не могу найти нигде, везде какие-то не очень...
мы тут болели, мне даже в инет было не зайти, на руках все-время, капризуля моя была.
Ася, привет:support:
Аня поправилась?
слуште, как вы все успеваете? ! :)
ура, я почти на месяц с мелочью поеду к бабушкам, загружу книги в планшетник и оторвусь:)
Здорово!!!отдохнешь!!!а куда едите?
Чуковский считает, что для грамотного освоения родного языка, а как прямое следствие - хорошего развития мозга (См. Нейролингвистику - там очень много о том, что язык-мозг очень тесная система и т.д.) нужно до окончательного освоения родного языка учить только свой родной язык.
Т.е. чтобы и мозги и творчество и т.д. развивалось успешнее, ребенок должен пройти стадию языкотворчества - когда ребенок не специально коверкает, а творит заново свой родной язык. Мы воспринимаем это как коверкание. Причем в этом коверкании дети все проходят одинаковые стадии.
Чуковский считает, что прохождение этого периода без второго иностранного языка - делает успешнее и речь и развитие ребенка.
это не только Чуковский считает, но и большинство лингвистов и филологов!
и, доказано, что билингвы начинают говорить позже сверстников))))
Ибука: "Нетрудно представить себе, каким был бы мир, если бы огромное желание детей учится не притуплялось игрушками и развлечениями, а поощрялось и развивалось. Нетрудно представить себе, насколько лучше был бы мир, если бы голод познания трехлетнего ребенка удовлетворялся не только Микки-Маусом и цирком, но и произведениями Микеланджело, Мане, Рембранта, Ренуара, Леонардо да Винчи. Ведь маленький ребенок обладает безграничным желанием узнать все, чего он не знает, и у него нет ни малейшего понятия о том, что плохо и что хорошо."
Мне очень понравилась эта идея Ибуки - не нагружать лишнего, но выбирать - создавать такое окружение, в котором ребенок будет получать более красивую информацию.
Купила случайно альбом Рафаэля - Уля смотрела с огромным интересом. Очень понравилась одна из картин с Мадонной и младенцем. Попыталась меня обнять так же, как написано на холсте.
Выводы:
1.Ей нравиться Рафаэль.
Недавно перелопатила около 200 композиций вконтакте - нашла 5 красивейших колыбельных инструментальных.
о, что за колыбельные? делись)))
п.с. я всегда сидела на микеланджело, у родителей есть толстенная книга (см 7) со всеми его работами, так вот я не только ее рассматривала в детсве, но и ее подкладывали под меня, дабы достать до стола)))):)) :))
Аня поправилась?
привет!))))
вроде да, темпы нет уже, повеселела))))
бегает и меня заставляет))))
Melkayaa
26.10.2011, 23:21
ПОЗДРАВЛЯЮ С машинкой!!!!!!!!!!!!!!!! это здорово!!!!!!!!!:080::080::080:
Аня поправилась?
а ты как, работаешь?
как аутсорсинг поживает? :)
_Тигренок_
26.10.2011, 23:22
девочки, все привет))))
есть брошь черной кошки из шерсти
есть брошь черной кошки из шерсти
о! это круто! но передать не успеем, мне бы картинку!)))
спасибо!
А у тебя они вконтакте есть?
_Тигренок_
26.10.2011, 23:25
о! это круто! но передать не успеем, мне бы картинку!)))
спасибо!
могу завтра фото броши сделать, хочешь?
сейчас мы уже спать...
могу завтра фото броши сделать, хочешь?
сейчас мы уже спать...
спасибо большое! мне бы картинку просто...
Анюта_любимая
27.10.2011, 00:08
Юлю с новой классной машинкой:support:Муж молодец:support:
Аня ты так здорово все это пишешь:flower:
Спасибо!:flower: Меня прям вштыривает детским развитием заниматься. Все ТАК интересно:075:
о, что за колыбельные? делись)))
п.с. я всегда сидела на микеланджело, у родителей есть толстенная книга (см 7) со всеми его работами, так вот я не только ее рассматривала в детсве, но и ее подкладывали под меня, дабы достать до стола)))):)) :))
Сегодня завтра попробую их вконтакте отыскасть и на стенку выложить.
Как сделаю - сигнализирую
А у тебя они вконтакте есть?
да, но там разные есть и хорошие и не очень
Всем привет! отработала я свои 8 часов) Я собою так горжусь)
я тут зашла на сайт Александро-Невской Лавры и нашла там фото реставрируемых зданий. и свои работы :008:
Хвастаюсь)
http://s004.radikal.ru/i206/1110/22/7a9aa7ab4f56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/13/25c770018173.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1110/33/586c8cb983e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Я так рада работать) но устаю, конечно ужасно.
Аришка моя радует меня) засыпает хорошо. Кушает правда не очень.
что будете дарить деткам на НГ?
Викуша&Ванюша
27.10.2011, 00:24
спасибо большое! мне бы картинку просто...
Вот такие подойдут?:)
http://s017.radikal.ru/i409/1110/ff/84f126901f20t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/ff/84f126901f20.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1110/bc/80c2b4f8e927t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/bc/80c2b4f8e927.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1110/b0/3f61c5eee023t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1110/b0/3f61c5eee023.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/ea/8eaa119a00e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/ea/8eaa119a00e0.jpg.html)
девочки, все привет))))
не очень поняла, что тебе нужно.
вот в инете картинки:
http://i.allday.ru/uploads/posts/2008-12/1229448270_allsilhouettes_com_cats.jpg
ахахаха) мы с тобой умеем пользоваться яндексом :)):)):))
свежеветрова
27.10.2011, 00:29
:)):)):)):)):))
Выводы:
1.Ей нравиться Рафаэль.
Аня, пиши есчо, я книжки читать не люблю, а твои полезности и выкладки очень нравятся)))
а мы сегодня ходили с Варькой в Эрмитаж, окультуриваться так сказать, произведениями искусив не прониклись, но по главной лестнице поднялись ну очень много раз:)) и покорили наверное всех китайцев, они за ней толпами бегали с фотоаппаратом :046::046::046:
привет!))))
вроде да, темпы нет уже, повеселела))))
бегает и меня заставляет))))
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты как, работаешь?
как аутсорсинг поживает? :)
аутсорсинг развивается из состояния зародыша в состояние новорожденного:008:
визитками занимаемся:008:
жд дорогу смуби уже купила и куклу и пару книжек:fifa:
а до НГ еще целых два месяца и еще что нибудь прикуплю:))держите меня семеро:))
Саша, какая красота:flower:
это так здорово что результат труда можно увидеть сразу и он будет радовать окружающих:flower:
Всем привет! отработала я свои 8 часов) Я собою так горжусь)
я тут зашла на сайт Александро-Невской Лавры и нашла там фото реставрируемых зданий. и свои работы :008:
Хвастаюсь)
Я так рада работать) но устаю, конечно ужасно.
Аришка моя радует меня) засыпает хорошо. Кушает правда не очень.
Саша, так красиво)))
chuzhestranka
27.10.2011, 01:31
Здорово!!!отдохнешь!!!а куда едите?
На мою истор родину - в Тирасполь))), на юга в общем)))) Лю даже знает где это)))
chuzhestranka
27.10.2011, 01:37
Выводы:
1.Ей нравиться Рафаэль.
Ань, всегда с инетересом тебя читаю.
Если речь о Рафаэле Санти, то это действительно очень красивые нежные работы, его называли женским художником, жаль умер молодой при рас копках др Рима, вроде от столбняка. Я просто увлекаюсь жизнью и творение ями да Винчи, ну и о некоторых др художниках - современниках доводилось читать. У меня дома маленькая коллекция книг о д Винчи)))) мне у Рафаэля оч на Секстинская Мадонна, можно долго любоваться...
chuzhestranka
27.10.2011, 01:38
Саша, ты талантище!
я думала щенка FP и разного по мелочи:)
Ночки доброй!
Сегодня у нас крайне тихо, все спят:))
Аня, пиши есчо, я книжки читать не люблю, а твои полезности и выкладки очень нравятся)))
а мы сегодня ходили с Варькой в Эрмитаж, окультуриваться так сказать, произведениями искусив не прониклись, но по главной лестнице поднялись ну очень много раз:)) и покорили наверное всех китайцев, они за ней толпами бегали с фотоаппаратом :046::046::046:
это японцы:)):)):)), Мы на Мальдивах от них отбивались! Они носились за Ми как фотокорреспонденты:)):)):)), Ах, да ОХ! Убегли с Фокусимы на острова...:))
я думала щенка FP и разного по мелочи:)
Сегодня у нас крайне тихо, все спят:))
какого щенка??? Лающего и катающегося на колесах??? Поздно, не интересно уже... у нас он катается в контейнере для игрух:)):)):))сам по себе лает:))...
а чО спят все??:))
На мою истор родину - в Тирасполь))), на юга в общем)))) Лю даже знает где это)))
Клевски! Где это?:))
Вы тут с ума все посходили чЕ ли?? Новый год уже празднуете?? Не рановато?? Месяц -май за окном:)):)):)) почти:)):)):)):))
Я не сплю. Уже ноут выключила. легла... полежала 30 минут и опять включила =)
Зря с Ди днем поспала
Ночки доброй!
привет, красотка) давно не виделись:ded:
Фиалища, ты крутая гирла, как погляжу...С новой тачанкой тебя!!!! Здорово!!!
:080::080::080:
Я молчала, боюсь, мну муж тоже купил тачанку в августе, взамен угнанной...:008:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/ff/84f126901f20t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/ff/84f126901f20.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1110/bc/80c2b4f8e927t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/bc/80c2b4f8e927.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1110/b0/3f61c5eee023t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1110/b0/3f61c5eee023.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/ea/8eaa119a00e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/ea/8eaa119a00e0.jpg.html)
не очень поняла, что тебе нужно.
вот в инете картинки:
http://i.allday.ru/uploads/posts/2008-12/1229448270_allsilhouettes_com_cats.jpg
девочки, спасибо большое! я уже и яндекс и гугл терзала, но мне нужен изящный силуэт, кот можно вырезать и прикрепить... никак не могу найти((((
привет, красотка) давно не виделись:ded:
Асечка, привет!! давненько!! Куда пропала, красота?:love:
какого щенка??? Лающего и катающегося на колесах??? Поздно, не интересно уже... у нас он катается в контейнере для игрух:)):)):))сам по себе лает:))...
не, вот такого, он у меня очень любит говорящие игрухи)
Фиалища, ты крутая гирла, как погляжу...С новой тачанкой тебя!!!! Здорово!!!
:080::080::080:
Я молчала, боюсь, мну муж тоже купил тачанку в августе, взамен угнанной...:008:
а че боишься-то санчева? два раза один снаряд не падает....
а че боишься-то санчева? два раза один снаряд не падает....
ты так думаешь?? ха, тут у чела 3 раза угнали Х5...ыыыы, я теперь в паркинге стою..
Саша, ты мега вундер!! Обалдеть, ведь душу надо влить в это!
Асечка, привет!! давненько!! Куда пропала, красота?:love:
да я на свадьбу уезжала, потом работала, потом энни заболела, что-то все не до лв было...а ты куда пропадала?как Ми? как школа у ст?
ты так думаешь?? ха, тут у чела 3 раза угнали Х5...ыыыы, я теперь в паркинге стою..
ну...икс 5 самая угоняемая машина)))
надо просто сигнализацию хорошую-но это дорого...
Вы тут с ума все посходили чЕ ли?? Новый год уже празднуете?? Не рановато?? Месяц -май за окном:)):)):)) почти:)):)):)):))
ну ты сказанула..май...ты опять на мальдивах что-ль?
НГ очень даже скоро!!!:004:
так приятнее....
я тут заглянула в топ про украшения, так пока их сделаешь уже точно НГ наступит))))))))
да я на свадьбу уезжала, потом работала, потом энни заболела, что-то все не до лв было...а ты куда пропадала?как Ми? как школа у ст?
Анни привет!Поправились? Я в запаре носилась: школа-бассейн-дзюдо-дом...ужас какой то, сейчас сидим на больнике 3-ю неделю, поэтому я тут.
Завтра сдаемся в больницу с Сашей, болит живот, никому не говорила...обследуемся:(, 2,5 года назад у нас были камни в ЖелчПузыре...потом мы их растворили, вот опять боли...ТТТТТТТТТТ много раз, чтобы все чисто было...сделаем УЗИ все будет понятно:(.
ну...икс 5 самая угоняемая машина)))
надо просто сигнализацию хорошую-но это дорого...
Повертевшись в этой теме...НЕт таких сигналок, Ась, чтобы было не угнать...вот в чем фигня вся...познакомились с мужиком в ментовке, у него угнали Прадо, и сигналка была на 100 тыров...-5 минут и нет..:(
ну ты сказанула..май...ты опять на мальдивах что-ль?
НГ очень даже скоро!!!:004:
так приятнее....
Я наполовину в Китае, там +28-30...:))
amerlina
27.10.2011, 02:12
Ты на "Маму и малыш" ходишь? Нравится?
Ага, туда!
Нравится. Правда есть свои недостатки. Но пользу вижу))
Эх, спать надо ложиться, а то сегодня спала 6 часов - пол ночи сериал смотрела. "Дневники вампира" - досмотрела 2 сезон :065:
Ага, туда!
Нравится. Правда есть свои недостатки. Но пользу вижу))
Эх, спать надо ложиться, а то сегодня спала 6 часов - пол ночи сериал смотрела. "Дневники вампира" - досмотрела 2 сезон :065:
6 !!! часов, я не помню когда столько спала:065::065::065:
Анни привет!Поправились? Я в запаре носилась: школа-бассейн-дзюдо-дом...ужас какой то, сейчас сидим на больнике 3-ю неделю, поэтому я тут.
Завтра сдаемся в больницу с Сашей, болит живот, никому не говорила...обследуемся:(, 2,5 года назад у нас были камни в ЖелчПузыре...потом мы их растворили, вот опять боли...ТТТТТТТТТТ много раз, чтобы все чисто было...сделаем УЗИ все будет понятно:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
amerlina
27.10.2011, 02:20
6 !!! часов, я не помню когда столько спала:065::065::065:
эх, совсем себя не бережешь :( Надо хоть изредко отдыхать. И пусть весь мир подождет...
Саше много-много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повертевшись в этой теме...НЕт таких сигналок, Ась, чтобы было не угнать...вот в чем фигня вся...познакомились с мужиком в ментовке, у него угнали Прадо, и сигналка была на 100 тыров...-5 минут и нет..:(
Ань, поверь мне, есть такие сигналки.но я спорить не буду.
просто есть такие сигнализации, кот индивидуальны, и машины с такими С еще НИ РАЗу не угонялись....за 10 лет ни разу...
ну да ладно,
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
СПАСИБО, дорогая! Надеюсь на лучшее..
Ань, поверь мне, есть такие сигналки.но я спорить не буду.
просто есть такие сигнализации, кот индивидуальны, и машины с такими С еще НИ РАЗу не угонялись....за 10 лет ни разу...
ну да ладно,
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!!!
СПАСИБО!!!!
Рассскажи, что за сигналки, мы установить хотим что нидь супер.
интересно, мне одной не спится...?
интересно, мне одной не спится...?
Фелик, ты не одна!
не, вот такого, он у меня очень любит говорящие игрухи)
хорошенький!
Фелик, ты не одна!
:014:
мужчины мои под боком храпят-сопят... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.