Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
:support:Девочки, привет!
Мы тут побывали у Румянцева, СБ, что наконец то добролись. Единственный адекватный ортопед. Все четко, наглядно, в цифрах и понятно, что делать.
Он нам рекомендовал качалки и машинки - на которых малыш садится и ездит.
Внимание, вопрос:
Кто уже приобрел себе сии девайсы - можете подсказать, какие хорошие, какие плохие, на что обратить внимание при покупке.
И может, где можно хороший посмотреть (ссыли там всякие)
у нас обычная машинка-каталка из магазина дети - покупала по карте
нашей соседке ортопед КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил машинки-каталки на которых детки отталкиваются ногами:017: вот как их понять:009:
Помощник какой!:love:
А вот моя помощница
прелестная девочка:)
Сейчас в "Давай поженимся" Андреас, совладелец клуба "Рай" в Москве, Сашин знакомый. Такой бабник страшный, распутник просто. А из него праведника сделали. А умираю со смеху. Специально на запись поставила, мужу покажу, тоже поржет.
я была в этом клубе:)
Анюта_любимая
05.09.2011, 23:32
всем доброе утро! Галя спасибо за новый топ! :)
Блин, люблю осень.. но всегда такая грусть.... не знаю почему :) Наверное потому, что осенью в жизни глобальные события происходили.
я тоже осень люблю.
Грустить приятно в такой красоте...
Маш, у меня к тебе еще вопрос! а может еще кто подскажет! я купила тюльпаны маме с тетей в сад.. вот они теперь думают - как их хранить зимой? просто в квартире?
я купила тоже, мама моя сказала, что их можно уже и высаживать.
Вы же их не на выгонку купили. Короче, Шур, если узнаю чего про свои (хочу посмотреть по особенности СЗ
:support:
нашей соседке ортопед КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил машинки-каталки на которых детки отталкиваются ногами:017: вот как их понять:009:
а как выглядит?
а понять, я думаю, ортопедов можно просто. У нас - х, нам показано все, что к 0 ведет. А у них может быть 0.
Нам показаны качалки, ходить на носочках и т.д.
помогает мне полы мыть
[/URL]
классный:)
кстати, еще про соски..
муж седня прислал
Про соски. Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже
ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному
косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и
соси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойти
никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски.
ржу:))
Девочки, сгоняли мы в Эсти :) Были и в Тойло СПА и а Мересуу СПА и заезжали в Сака Клиф СПА.
отличный отдых:)
ну что дорогие!!! привеееет!!! нет! ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!
ай эм кам бэк! :)):)):))
отчет-супер!ждем фоток:)
Любимая мамулечка
05.09.2011, 23:43
Анют, у нас такая, но нам не удобно
http://s002.radikal.ru/i200/1109/82/f1079cfcf57d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1109/9d/b88856e3f307.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:
я не знаю какая у нас.. самая простая.. подарили нам.. но они сами не отталкиваются, только я вожу их.. или сами возят.. у Славы то ноги достают более менее, а у Димы еще нет :)
да ты чо! ну ка расскажи! ;)
а как выглядит?
а понять, я думаю, ортопедов можно просто. У нас - х, нам показано все, что к 0 ведет. А у них может быть 0.
Нам показаны качалки, ходить на носочках и т.д.
у нас такая
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,3519
аааааа, у нас сопли. Что ж такое. Врач сказала, что на зубы. Очень надеюсь. ЛЕзут клыки
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь я метаться стала какой комбез нам нужен, раздельный или слитный на зиму.....:091::091::091:
я тоже металась пока подруга не написала из финки что на 80 в магазе только один вариант:))
CC сидит и смотрит Ералаш.... не оторвать...и мультики не нужны.......
у нас Лунтик лучший друг:)
Привет-привет всем!!!
С новым домиком нас :080::080::080:
Девы, у меня вопрос: а вы от соски малышей отучаете уже? Или может уже есть те, кто без соски? Просто мы уже около недели о ней не вспоминаем и засыпаем без проблем (ТТТЧНС) :080:
А еще у нас вылез 8 зуб
с зубиком:flower:
соска наше все:)
я купила тоже, мама моя сказала, что их можно уже и высаживать.
Вы же их не на выгонку купили. Короче, Шур, если узнаю чего про свои (хочу посмотреть по особенности СЗ
.
в смысле она предлагает прямо в зиму их сажать? я конечно в садоводском деле не понимаю ничего, но как-то это слишком... ну и нам для Оренбургской области :))
отчет-супер!ждем фоток:)
надеюсь, что скоро разберу :)
у нас такая
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже металась пока подруга не написала из финки что на 80 в магазе только один вариант:))
у нас Лунтик лучший друг:)
с зубиком:flower:
соска наше все:)
т.е. вы уже окомбезились?
по твоей ссылке нашла.. у нас такая
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1329
я не знаю какая у нас.. самая простая.. подарили нам.. но они сами не отталкиваются, только я вожу их.. или сами возят.. у Славы то ноги достают более менее, а у Димы еще нет :)
да ты чо! ну ка расскажи! ;)
да нечего рассказывать - французов там не было;):))
декабрь 2007 года (про год не уверена может 2006 или 2008) - нас (10 коллег) пригласили на корпоратив московского банка, народ пить начал еще в нашем пулково, закончили пить на след.день в красной стреле когда ехали обратно:014:
когда там была еще не знала что это крутой клуб:))кормили-поили вкусно...московский народ веселиться не умеет да и сложно танцевать в вечерних платьях:))а нам в джинсах было весело:))
Таатошка
06.09.2011, 00:01
а у нас вот такое http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,3519
но чаще она на него ногами встает и выпендривается, чем катается:))
Мы тоже окомбезились ужо. На осень у нас слитный Лесси-тек 140 гр. 86 р. я взяла. Нам большеват, но не критично, на весну еще хватит. На зиму Ленне/Керри раздельный тоже 86 р.
Анют, у нас такая, но нам не удобно
водитель:love:
все дороги ведут в дети:)
у нас такой http://vkontakte.ru/photo-19292510_267171794 цвет как у комбеза в середине
привезла соседка из финки за 75 евро
Мы тоже окомбезились ужо. На осень у нас слитный Лесси-тек 140 гр. 86 р. я взяла. Нам большеват, но не критично, на весну еще хватит. На зиму Ленне/Керри раздельный тоже 86 р.
у нас такая же:)
paradise_olka
06.09.2011, 00:19
Я пока еще с телефона... Никто подгузы завтра не заберет? Юля, я от тебя ответа не увидела...;)
Девочки, привет!
Мы тут побывали у Румянцева, СБ, что наконец то добролись. Единственный адекватный ортопед. Все четко, наглядно, в цифрах и понятно, что делать.
Он нам рекомендовал качалки и машинки - на которых малыш садится и ездит.
Внимание, вопрос:
Кто уже приобрел себе сии девайсы - можете подсказать, какие хорошие, какие плохие, на что обратить внимание при покупке.
И может, где можно хороший посмотреть (ссыли там всякие)
Мы тоже по его совету купили машинку. Взяли самую простецкую. Обдумывала нужен обвес или нет, нужна ли длинная ручка или нет. Для себя сделала вывод, что обвес в топку и длинную ручку тоже, тк машина нужна именно для того, чтобы малыш САМ научился сидя на ней отталкиваться ножками.
Всем привет!
Как тут непривычно тихо!
Я сегодня ходила в сауну!!!! Ура, после 2 лет перерыва. Теперь буду снова ходить каждую неделю!!!!!
Все приводят себя в форму к лету, а я после лета:) Какой-то прилив энергии жуткий! Стала спортом заниматься, делаю массаж себе на ножки и попу, буду в сауну ходить и буду иметь идеальную фигуру:))
Оля!!! Кашу маслом не испортишь!:080::080::080::080:давай-давай!!!!!!
paradise_olka
06.09.2011, 00:29
Я сегодня мебель в спальне передвинула и еще кучу дел переделала. Так что тоже подъем какой-то. :)
Ой-ой-ой!!! Напрашиваешься на комплименты?! :))
У тебя и так отличная фигура!
у меня уже неделю подъем, так здорово, столько дел сделала!!!!
спасибо-спасибо :008: от обладательницы отличной фигуры очень приятно слышать;)
Я Робсе когда надела, то он в них и шагу не сделал. Но ему понравилось, стоял улыбался. :)
Потом попробовал идти, сразу упал и стал зло срывать сапожки с ножек. :)
:)) :)) мы когда купили, одели Маше, она посмеялась, прошлась как терминатор:))
сегодня я снова одела и она отлично в них ходила, так что мы счастливы:)
мы вот так на резиновые. но еще и скинула при этом. нам они скорее всего широки. нога длинная и узкая
да, резиновые это отдельная история, я вообще не понимаю зачем я их купила...:))
paradise_olka
06.09.2011, 00:31
:)) :)) :)) я хотела написать, что совершенству нет предела, но постеснялась:)) :)) :)) твоё выражение мне понравилось;)
paradise_olka
06.09.2011, 00:40
Как же жалко, что выходные так быстро проходят... Но через 2 недели отпуск, буду мечтать о нём! :)
Оля, ты большая молодец! Спорт и массажики - это здорово, а идеальная фигура - так совсем мечта! Но с твоей целеустремлённостью иначе и не может быть.
Маш, куда планируешь в отпуск поехать?
У меня, к сожалению, весьма переменчивая целеустремленность, и мне может надоесть :005:
Блин, люблю осень.. но всегда такая грусть.... не знаю почему :) Наверное потому, что осенью в жизни глобальные события происходили.
Кааать;) Значит и этой осенью будет что-то;) Что потом и не вспомнишь о грустных событиях прошлых лет;) :flower:
Молодец, Оля!!!! а я вот пока чувствую наоборот отлив энергии...
А сапожки просто мерили или уже планируете гулять в них. Просто мы пока в таких легких ботиночках ходим, может уже пора тоже переобуваться?!
Сейчас солнышко снова появится и будет прилив!!!!!!!!!! :flower:
Пока скорее просто мерили, ориентируюсь на +12, чтобы их носить:)) Они такие утепленные на байке.
аааааа, у нас сопли. Что ж такое. Врач сказала, что на зубы. Очень надеюсь. ЛЕзут клыки
Ларис! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что дорогие!!! привеееет!!! нет! ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ!!!
ай эм кам бэк! :)):)):))
впечатлений безумное количество!!! чем-то довольна, чем-то не очень.. отдохнула и устала одновременно! но в целом - КАКОЙ ЖЕ КАЙФ!!! :):):):):)
Шурочка, привет!!!!!
Молодец, приятно читать про твой отдых! (кстати, я так и не рассказала про свою Францию... ой)
Я тоже не забралась на НотрДам.. тоже тётя пришла и сказала... а я её умоляла.. но... так что в следующий раз:))) А по поводу эйфелевой не переживай! С Монпарнасса на самом деле тоже очень интересный вид!!! А на эйфелеву может быть дичайшая очередь, это как повезет!:)
Fialka01
06.09.2011, 00:41
Я пока еще с телефона... Никто подгузы завтра не заберет? Юля, я от тебя ответа не увидела...;)
Не, мы на завтра с Жапнной в магазин договорились за комбезами малявкам. Так что не успею я на соляной
paradise_olka
06.09.2011, 00:45
Девочки, сгоняли мы в Эсти :)
Галь, какие вы молодцы!!!
Я так люблю спа........ у меян теперь мечта поехать в спа-отель на неделю, или лучше на две:)) :))
помогает мне полы мыть[/URL]
А вот моя помощница[/URL]
:love: :love: :love: какие милахи!
Не, мы на завтра с Жапнной в магазин договорились за комбезами малявкам. Так что не успею я на соляной
поняла, буду на соляном с 12.30 до 13.30 примерно!
Если никто больше не откликнется, то через неделю: 13 сентября буду на 10 советской около 15 дня, могу тогда передать!
я протормозила, а у нас уже новый дом!! Галочка, спасибо! :)
девочки, вопрос: кто-нибудь использует эрго-рюкзак в нашем топе? или хотя бы кто-нибудь его покупал, пусть и не использует?
девочки, сорри с торможением таблички, до отъезда должна доделать и выложить!
paradise_olka
06.09.2011, 00:50
девочки, вопрос: кто-нибудь использует эрго-рюкзак в нашем топе? или хотя бы кто-нибудь его покупал, пусть и не использует?
Катя, как СО????
а я так и забыла фоту выслать с этим отдыхом... все уже???
Fialka01
06.09.2011, 00:55
поняла, буду на соляном с 12.30 до 13.30 примерно!
Если никто больше не откликнется, то через неделю: 13 сентября буду на 10 советской около 15 дня, могу тогда передать!
Ты все ближе и ближе к моему дому подбираешься:)
10 советская это еще лучше!!!
Катя, а я тебе сообщение отсылала:)чтобы ты запостилась.на номер который на 29 заканчивается.это старый или действующий? хочу лишний стереть:)
А когда отъезд, Катюш? ты мне на яблоках еще раз потом объясни как твой шедевр правильно вписать:flower:
Катя, именно Эрого покупала Оля/Хельга*)) у нас был похожий, но нам в нем жарко и не сидим, поэтому отдали*))
paradise_olka
06.09.2011, 01:01
Ты все ближе и ближе к моему дому подбираешься:)
10 советская это еще лучше!!!
ну давай тогда так и договоримся!
я в 15.20 в Меди записана! так что либо до, либо после!!!!!
Катя, как СО????
а я так и забыла фоту выслать с этим отдыхом... все уже???
нет, высылай!! no_more(собака) ********
я еще могу как раз вставить
Катя, именно Эрого покупала Оля/Хельга*)) у нас был похожий, но нам в нем жарко и не сидим, поэтому отдали*))
эх, мне бы на недельку арендовать у кого-нить. по музеям с софкой пошляться. там есть мой любимый музей, и я бы не хотела тащить ее в коляске - она так ничего не увидит :(
Катя, а я тебе сообщение отсылала:)чтобы ты запостилась.на номер который на 29 заканчивается.это старый или действующий? хочу лишний стереть:)
А когда отъезд, Катюш? ты мне на яблоках еще раз потом объясни как твой шедевр правильно вписать:flower:
отъезд в четверг утром.
а что это за номер, который на 29 заканчивается?? у меня такого никогда не было! только на 03 (мой всегдашний) и на 60 заканчивается рабочий!
П.С. а, я кажется поняла!! это неправильный номер, то ест не мой частный. это тоже служебный и я его не смотрела даже :( ну ничего, прорвемся
Катя, как СО????
Со ничего, спасибо. но сопли пока есть и они зеленые :((
Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галочка, супер отдых! Тоже хочу спа. :)
Мне кстати, сегодня из Буквоеда позвонили - согласовали время и привезли, когда мне было удобно. Я вполне довольна.
Я тоже заказала в четверг. Но у них на сайте написано, что сроки поставки 2-5 дней. Я думала, что рабочих..
Написано где-то было, что календарных и доставляют в выхи точно.
;)
от обладательницы отличной фигуры очень приятно слышать;)
Мерси! :) (расшаркались друг перед другом :)) )
свежий_ветер
06.09.2011, 02:35
Девочки,приветики:)) вернулась я сегодня с учебы...впервые в жизни фоткала в студии...все приметивненько...но все же для меня это была первая сьемка:))
зацените:)) (помидоры собираю на кетчуп:)))
http://vkontakte.ru/album-17095089_142350141
Fialka01
06.09.2011, 07:03
ну давай тогда так и договоримся!
я в 15.20 в Меди записана! так что либо до, либо после!!!!!
давай попробуем так:)
Маш, у меня к тебе еще вопрос! а может еще кто подскажет! я купила тюльпаны маме с тетей в сад.. вот они теперь думают - как их хранить зимой? просто в квартире?
Шур, я совсем не садовод, к сожалению. :(
Маш, куда планируешь в отпуск поехать?
А на эйфелеву может быть дичайшая очередь, это как повезет!:)
В отпуск - на Кипр! :)
Про Эйфелеву +100! Я там несколько раз такие очереди видела - закачаешься! Так что твоим согруппникам повезло просто!
да нечего рассказывать - французов там не было;):))
декабрь 2007 года (про год не уверена может 2006 или 2008) - нас (10 коллег) пригласили на корпоратив московского банка, народ пить начал еще в нашем пулково, закончили пить на след.день в красной стреле когда ехали обратно:014:
когда там была еще не знала что это крутой клуб:))кормили-поили вкусно...московский народ веселиться не умеет да и сложно танцевать в вечерних платьях:))а нам в джинсах было весело:))
просто интересно :):004:
Таня, Оля - с комбезами ваших девочек!
Мы тоже по его совету купили машинку. Взяли самую простецкую. Обдумывала нужен обвес или нет, нужна ли длинная ручка или нет. Для себя сделала вывод, что обвес в топку и длинную ручку тоже, тк машина нужна именно для того, чтобы малыш САМ научился сидя на ней отталкиваться ножками.
тем более уже для нашего возраста :)
ого! новый дом! вот это новость, так новость!!! :080::080::080: поздравляюююю!!!!
Кать, я балда! :009:и не помню высылала фотки или нет.. :008:
а разве они еще усидят в подобных дивайсах? мне кажется им уже неинтересно это.. я продаю ББ :)
эх, мне бы на недельку арендовать у кого-нить. по музеям с софкой пошляться. там есть мой любимый музей, и я бы не хотела тащить ее в коляске - она так ничего не увидит :(
а ББ не хочешь? могу дать поюзать.. цвет - синий джинс
Девочки,приветики:)) вернулась я сегодня с учебы...впервые в жизни фоткала в студии...все приметивненько...но все же для меня это была первая сьемка:))
Ксю, первый раз - это здорово!
я, конечно же, со своими кривыми руками критиковать не полезу :)) но со светом кажись проблемы..
Fialka01
06.09.2011, 10:36
а разве они еще усидят в подобных дивайсах? мне кажется им уже неинтересно это.. я продаю ББ :)
ну на некоторых написано до 3х лет, наверное ручные детки усидят еще....
Анюта_любимая
06.09.2011, 10:55
у нас такая
Спасибо!:flower: вы на ней гоняете?
в смысле она предлагает прямо в зиму их сажать? я конечно в садоводском деле не понимаю ничего, но как-то это слишком... ну и нам для Оренбургской области :))
Да, она же у меня цветами профессионально занимается. И выращивает Правда, в небольшом количестве и в основном для букетного наполнения. Но опыта у нее - и отрицательного тоже - масса. Но куда нам до их Краснодарского края. Я вот в Пупке нашем хочу тюльпанчики посадить:020:
о! спасибо:flower:
.
Спасибо!!!:flower:
Галя, спасибо!:flower:
я вот тоже думаю, о чем то таком. Судя по отзывам, наши малыши не рвутся сами ездить пока...я вот над чем-то таким думаю
http://karapuz-spb.ru/product/katalka-poni-sonja-8816/
А у нас такой кайф - мы с мужем 2 года держали на холодильнике листик, и когда слышали по радио песню, которая нам нравится- записывали в список.
Так вот
я их скачала и записала на диск
получился кайфовый рокобест около 100 наших любимых песен.
1-в машину
2-сестре
3-родителям (они у меня древние рок-н-рольшики, маман с бабусей на концерт Цоя ходили еще, а на НАУ и Аквариуме я выросла)
Так вот - кто ко мне за ТАО вдруг приедет - если интересно - заранее напомните - запишу!!!
свежий_ветер
06.09.2011, 11:31
Ксю, первый раз - это здорово!
я, конечно же, со своими кривыми руками критиковать не полезу :)) но со светом кажись проблемы..
ага,я их не шопила.,они темные! нас просили выкинуть натур продукт,кто что своими кривыми рученками наделал:)):)):)):)):))
Кааать;) Значит и этой осенью будет что-то;) Что потом и не вспомнишь о грустных событиях прошлых лет;) :flower:
:)
:flower::flower::flower:
да, света маловато ) фотки темные.
Пупсег, фотожопом дотянуть мона :));)
Учись давай, я купальнег готовлю, пойдем в аквазону :fifa::073:
В отпуск - на Кипр! :)
! зависть :)):)):)):))
Дениса берете с собой?
Со ничего, спасибо. но сопли пока есть и они зеленые :((
Кать, @@@@@@@@@@
доброе утро!
кофе с утра какой то невкусный был. такое тоже бывает :)
Ксю, аватарка зачотная )))
Анюта_любимая
06.09.2011, 11:55
нет, высылай!! no_more(собака) ********
я еще могу как раз вставить
я тоже...:008: тока счас отправила
Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Написано где-то было, что календарных и доставляют в выхи точно.
тогда они лошары, я думаю, ты могла бы стать отличным клиентом
+1
Любимая мамулечка
06.09.2011, 11:56
все, сдала Гошу на воспитание трем бабушкам..а сама отдыхать буду))
Со @@@@@@@@
Ветрова, ща к тебе толпа будет записываться на фотосессии)))
Дизи, Катюш, кинь в личку ссылку по фотошопу, ты как-то скидывала...там куча разных уроков!
свежий_ветер
06.09.2011, 12:01
спасибо;)
свежий_ветер
06.09.2011, 12:01
все, сдала Гошу на воспитание трем бабушкам..а сама отдыхать буду))
Со @@@@@@@@
Ветрова, ща к тебе толпа будет записываться на фотосессии)))
Дизи, Катюш, кинь в личку ссылку по фотошопу, ты как-то скидывала...там куча разных уроков!
фигус...ко мне рано:))
Любимая мамулечка
06.09.2011, 12:03
Ксю, дык заранее...а потом к тебе вообще не попадешь
А у нас такой кайф - мы с мужем 2 года держали на холодильнике листик, и когда слышали по радио песню, которая нам нравится- записывали в список.
Так вот
1-в машину
2-сестре
3-родителям (они у меня древние рок-н-рольшики, маман с бабусей на концерт Цоя ходили еще, а на НАУ и Аквариуме я выросла)
Так вот - кто ко мне за ТАО вдруг приедет - если интересно - заранее напомните - запишу!!!
вот вы молодцы! мне тоже такая муза интересна.. правда за тао не поеду :)
ага,я их не шопила.,они темные! нас просили выкинуть натур продукт,кто что своими кривыми рученками наделал:)):)):)):)):))
Ксю, у тя уже кандидаты на съемку :))
забла сказать, ава - супер! прям для тебя!!! :019:
а мы уже отмассажировались! Слава как потерпевший орет! как бы пережить эти 10 дней!!! ух!!
щас спать будем ложиться!
свежий_ветер
06.09.2011, 12:22
вот вы молодцы! мне тоже такая муза интересна.. правда за тао не поеду :)
Ксю, у тя уже кандидаты на съемку :))
забла сказать, ава - супер! прям для тебя!!! :019:
спасибо!:)) захотелось смены образа...:fifa:
свежий_ветер
06.09.2011, 12:24
Ксю, дык заранее...а потом к тебе вообще не попадешь
Лю...ты мне льстиш..для меня курсы - это больше школа для себя...у меня на лругих времени нет:)):)):)):)) надо мужу сказать,чоб к фотику еще студию рядом с домом приобрел:)):)):)) тогда милости просим:)):)):))
свежий_ветер
06.09.2011, 12:25
у нас Оливия еще не вернулась? и куда Санчева пропала?
Pugovka30
06.09.2011, 12:33
Спасибо!:flower: вы на ней гоняете?
Да, она же у меня цветами профессионально занимается. И выращивает Правда, в небольшом количестве и в основном для букетного наполнения. Но опыта у нее - и отрицательного тоже - масса. Но куда нам до их Краснодарского края. Я вот в Пупке нашем хочу тюльпанчики посадить:020:
о! спасибо:flower:
Спасибо!!!:flower:
Галя, спасибо!:flower:
я вот тоже думаю, о чем то таком. Судя по отзывам, наши малыши не рвутся сами ездить пока...я вот над чем-то таким думаю
Так вот
1-в машину
2-сестре
Давно покупала такую. СС катает ее и катается сам, но только НАЗАД, Вперед еще не научился
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/smoby_4092.html
Pugovka30
06.09.2011, 12:37
у нас Оливия еще не вернулась? и куда Санчева пропала?
У Санчевой все ок - виделись на днях. Замоталась она с 1 сентября.....
свежий_ветер
06.09.2011, 12:39
У Санчевой все ок - виделись на днях. Замоталась она с 1 сентября.....
бывает:)) пусть не пропадает:)
Pugovka30
06.09.2011, 12:43
Мы с СС вчера ходили на 1е занятие в Умный малыш у нас на Комендани: 40 минут в группе Монтессори и 20 минут музыкальное занятие - вот тут смех был.....СС смотрел на тетеньку которая поет и играет с ними как на идиотку, зато его не оторвать было от фортепиано!!! Купила на пробу абонемент на месяц: 2 раза в неделю.....посмотрим.
всем учить ликбез )
Лю, http://photoshop.demiart.ru/fx_photo_02.shtml
свежий_ветер
06.09.2011, 12:47
Мы с СС вчера ходили на 1е занятие в Умный малыш у нас на Комендани: 40 минут в группе Монтессори и 20 минут музыкальное занятие - вот тут смех был.....СС смотрел на тетеньку которая поет и играет с ними как на идиотку, зато его не оторвать было от фортепиано!!! Купила на пробу абонемент на месяц: 2 раза в неделю.....посмотрим.
классно как! обязательно ждем отзывов!:)
тогда они лошары, я думаю, ты могла бы стать отличным клиентом
Ага, тратить деньги я умею. :)))
Вообще, хотела на самом деле прикупать раз в месяц-два книжек для себя, хочу библиотеку классики составить.
Ищу что-то такое в Купчино, тоже хочу малявку поводить.
Может, кто подкинет адресок?
Ксю - ава класс!!!
свежий_ветер
06.09.2011, 12:48
всем учить ликбез )
спасибо,дорогая:)):)):))
chuzhestranka
06.09.2011, 13:12
ДОброго времени суток, дамы!
Ксю, ава - супер! Фотки для первого раза - понра! То ли еще будет! ,)
Галя, заинтриговала "умным малышом", хотю-хотю! ,)))
amerlina
06.09.2011, 13:37
У меня горе. Ребенок забрался на стол и на ноут, раздавил монитор. Новенький, только 2 мес, еще пленочки не все отклеила((((
Теперь надо делать замену матрицы (ок. 10 тыс) и возможно из-за этого снимут с гарантии((((
зависть :)):)):)):))
Дениса берете с собой?
Ага. :))
Pugovka30
06.09.2011, 14:02
Девочки, вы только отзывы читайте про клубы, а то в Умном Малыше - разные центры. разные отзывы - есть даже крайний негатив - но это про конкретных людей и педагогов!!!!!
chuzhestranka
06.09.2011, 14:15
Девочки, вы только отзывы читайте про клубы, а то в Умном Малыше - разные центры. разные отзывы - есть даже крайний негатив - но это про конкретных людей и педагогов!!!!!
спасибо!
мама Оксана
06.09.2011, 14:17
Так вот
1-в машину
2-сестре
я хочу, только ТАО не заказывала:( когда след закупка?
мама Оксана
06.09.2011, 14:19
Всем приветы!!! что-то я совсем не успеваю ничего, только читаю вас...
я тоже на фотокурсы пошла:) вчера первое занятие было (Ксю привет:))
мама Оксана
06.09.2011, 14:21
всем учить ликбез )
Кать, какая ссылочка полезная, спасибо:flower: а это реально все выучить?
а скоко стоит? если не секрет)
Привет всем)
Сходили с Аришкой на прогулку, она наигралась, находилась. Плотненько пообедала картошечкой с котлеткой, запила компотиком и ушла спать))
Пробую приучать к горшку - пока все тщетно. Может с удовольствием на нем покряхтеть, потом заглянуть туда. Скажет "тю-тю" разведет ручками. И тут же надует в штаны.
А я в субботу все таки вышла поработать. :) Помните, я собиралась работать по выходным? На том объекте не срослось (и СБ!)) Зато я вышла на другой объект.Универмаг «У Красного моста» Торгового дома «С. Эсдерс и К. Схефальс» На Гороховой,кстати. Проходила мимо Марининого кафе))
Там они по воскресеньям не работают. Так что могу ходить только по субботам. Вот, в эту субботу была в первый раз. Так здорово было ,поковыряться в лепнине. Ни о чем не думаешь, руки работают ,а голова отдыхает. Муж с Аринкой здорово вместе справлялись.
А еще к нам дедушка прилетает в четверг!!
chuzhestranka
06.09.2011, 15:28
Саша, так здорово, что вышла на работу, еще и что нравится! .....
и про деда - хорошо (мы своего отпускать не хотели)
Девочки, мне отзвонился буквоед. Завтра привезут.
Девушка дипломатично поинтересовалась, актуально ли мне еще. :)))))
Хорошо, что вчера не пошла в магаз. С мужем суши заказали, а потом уже объевшись лень было куда-то топать. :)
Девочки, может кому будет интересно, но это как раз для нас!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4414319
Еще я узнала, что Центр Занятости возмещает 15000р. так что можно найти подходящие курсы и если организация сотрудничает с ЦЗ, то можно поучиться!!! Но если стоимость курсов больше- то нужно будет просто доплатить.
мама Оксана
06.09.2011, 16:16
Еще я узнала, что Центр Занятости возмещает 15000р. так что можно найти подходящие курсы и если организация сотрудничает с ЦЗ, то можно поучиться!!! Но если стоимость курсов больше- то нужно будет просто доплатить.
Ксюш, давно вас не видно было, как у малышки здоровье?
Я не бухгалтер, но на курсы бесплатные какие-нить походила бы. :)
Ксюш, давно вас не видно было, как у малышки здоровье?
Мы на море были, потом на даче. Вот недавно вернулись, правда, скоро опять ненадолго на дачу уедем, ремонт доделывать будут....
Оля стала вес набирать, и теперь уже 8500 и 74см:) Так что, надеюсь, все хорошо будет. Да и по анализам гастроэнтеролог сказал, что целиакии у нас нет, но и с диеты пока не снял.
Я тоже не бухгалтер, и образование педагогическое, но там набирают группу для тех, кто с нуля. Я все равно планировала на курсы пойти, а тут такая мега возможность!!! С деньгами по-прежнему засада, так что экономия в 15000р меня устраивает, плюс сегодня нам сделали АКДС импортную бесплатно(а в ЕВЦ пришлось бы выложить 3500р), завтра сделаю старшему ПНЕВМО 23 тоже бесплатно, а не за 1300р. Вот какая я экономная:008:!
мама Оксана
06.09.2011, 17:14
Мы на море были, потом на даче. Вот недавно вернулись, правда, скоро опять ненадолго на дачу уедем, ремонт доделывать будут....
Оля стала вес набирать, и теперь уже 8500 и 74см:) Так что, надеюсь, все хорошо будет. Да и по анализам гастроэнтеролог сказал, что целиакии у нас нет, но и с диеты пока не снял.
ой как я за вас рада:080:
Я тоже не бухгалтер, и образование педагогическое, но там набирают группу для тех, кто с нуля. Я все равно планировала на курсы пойти, а тут такая мега возможность!!! С деньгами по-прежнему засада, так что экономия в 15000р меня устраивает, плюс сегодня нам сделали АКДС импортную бесплатно(а в ЕВЦ пришлось бы выложить 3500р), завтра сделаю старшему ПНЕВМО 23 тоже бесплатно, а не за 1300р. Вот какая я экономная:008:!
Я первый пост прочитала:
"Необходимо наличие высшего, желательно экономического образования, если не экономическое, то тогда опыт работе на должности бухгалтера( т.е. обучение не с нуля!!!)"
И дальше не стала.
А где сказано, что с 0?
А где прививки бесплатно делают? :)
У Юли Варюша вроде сидит(судя по фото:)), а КнопоЕся не любит-ей жарко и она вырывается. Надо пробовать с конкретным ре:)
у нас примерно такая как на картинке сверху. А именно качалку не оценили-у меня была возможность попробовать покатать Есёнка.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
_Тигренок_
06.09.2011, 17:49
Всем привет. подскажите где купить домановские карточки
chuzhestranka
06.09.2011, 17:50
У Юли Варюша вроде сидит(судя по фото:)), а КнопоЕся не любит-ей жарко и она вырывается. Надо пробовать с конкретным ре:)
у нас примерно такая как на картинке сверху. А именно качалку не оценили-у меня была возможность попробовать покатать Есёнка.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
а, так вы про эти рюкзаки? )))) http://s59.radikal.ru/i165/1109/80/e4c078531c38.jpg (http://www.radikal.ru)
да, в принципе удобная вещь и для спины несущего не тяжело. Но долго в нем не сидим, как и везде, тк шило мешает)))))
Катя, могу дать погонять - попробовать.
:support::support::support::080::080::080:
Fialka01
06.09.2011, 17:57
Теперь надо делать замену матрицы (ок. 10 тыс) и возможно из-за этого снимут с гарантии((((
Ты позвони в разные конторы, стоить может по разному, мы так б.мужу меняли на ноуте, разбор цен был огромен
Любимая мамулечка
06.09.2011, 17:58
Ир, вот буквально, поменяли экран на буке...обошелся в 100 долларов и ожидание его 3 недели...меняли сами, всяко дешевле чем в конторах.
_Тигренок_
06.09.2011, 18:12
Ир, вот буквально, поменяли экран на буке...обошелся в 100 долларов и ожидание его 3 недели...меняли сами, всяко дешевле чем в конторах.
мы тоже меняли экран на буке пару лет назад. обошлось чего-то не помню точно 7-10 тр, чего-то в этом диапазоне
про бесплатные курсы для мам тут можно посмотреть, как раз для тех, кто в отпуске до 3 лет, как мы. http://www.rspb.ru/
всем привет)
красота-новый дом, осень, много потеряшек))))
annechka
06.09.2011, 18:42
Девочки, всем огромный привет от меня и Мэри!
Мы жутко соскучились, но времени на инет совсем нет пока:001:....Постараюсь вечерком забежать!:love:
Отхожу головой от отпуска! Очень сложно это сделать, так как впервые за долгое время так хорошо и качественно отдохнула....:019:..Стараюсь вернуться обратно на землю:065:
С новым домиком нас и пусть у всех будет всё ещё лучше!!!:flower:
Кать, какая ссылочка полезная, спасибо:flower: а это реально все выучить?
канэшн реально) ...просто не все в реальной жизни понадобиться.. потом уже просто миксуешь знания..
:flower:
Девочки, всем огромный привет от меня и Мэри!
Мы жутко соскучились, но времени на инет совсем нет пока:001:....Постараюсь вечерком забежать!:love:
Отхожу головой от отпуска! Очень сложно это сделать, так как впервые за долгое время так хорошо и качественно отдохнула....:019:..Стараюсь вернуться обратно на землю:065:
С новым домиком нас и пусть у всех будет всё ещё лучше!!!:flower:
мы тоже по вам соскучились!!!! кидайте фотки свеженькие:)
Rc.? как же я рада что у вас нет целякии. ПОдлечите животик и наберете вес. Олик у тебя самая милая девочка на свете. А мы вот и жрем все что не приколочено и все равно мелкие всего 10кг и 78см. А мы ведь не девочки
Спасибо за новодочку по курсм. Только жаль что у меня педагогическое образование и нет опыта работы бухом
Белая Горячка
06.09.2011, 20:36
Северные девочки, теперь я с вами!!!!))))
Мы переехали и теперь живем в Коломягах.
я сейчас сижу за компом, вокруг куча пакетов, Ирина их разбирает)))
мебели ноль-один диван и детская кроватка))))) привыкаю к обстановке)
В общем, принимаю поздравления с новосельем и всякие хорошие пожелания!))))
КСЮН, как здорово, что вы стали поправляться!!! Пусть дальше будет только лучше!)
Про курсы: я туда звонила-у них куча условий. Нужна бумажка от работодателя, который готов после курсов принять вас на ту должность, которой вы собираетесь обучаться
КСЮН, как здорово, что вы стали поправляться!!! Пусть дальше будет только лучше!)
Про курсы: я туда звонила-у них куча условий. Нужна бумажка от работодателя, который готов после курсов принять вас на ту должность, которой вы собираетесь обучаться
Добро пожаловать. Обрастайте всем необходимым и устраивайте быт. Чтобы в новом доме с вами поселилась любовь, уважение и взаимопонимание, а так же здоровье, детский смех и всякие приятные приятности.
Pugovka30
06.09.2011, 20:56
а скоко стоит? если не секрет)
2 раза в неделю= 8 занятий в месяц - 3500,00
Pugovka30
06.09.2011, 21:08
про бесплатные курсы для мам тут можно посмотреть, как раз для тех, кто в отпуске до 3 лет, как мы. http://www.rspb.ru/
всем привет)
красота-новый дом, осень, много потеряшек))))
про это есть уже не одна тема на ЛВ.....что по итогу - это не реально оказывается...расписание занятий по 8 часов в день и потом ты должен либо принести справку с работы о том что тебя или переведет на новую должность или расширят обязанности, а если ты не работаешь, то обязан устроится на работу в течении месяца или возместить стоимость обучения....НО ЭТО ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КОГДА ты потратишь кучу времени и сил на сбор документов и принесешь им.......поищите - я уже давно читала....
Pugovka30
06.09.2011, 21:09
во во во...и я про это.......хотела мозги расшевелить свои за счет гос-ва....и фигушки.......
с новосельем! ура! как здорово!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.