Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Я первый пост прочитала:
"Необходимо наличие высшего, желательно экономического образования, если не экономическое, то тогда опыт работе на должности бухгалтера( т.е. обучение не с нуля!!!)"
И дальше не стала.
А где сказано, что с 0?
А где прививки бесплатно делают? :)
Нужно звонить в Красногвардейский ЦЗ 227-00-28 Ольга Владимировна. Там хотят набрать группу именно с нуля. Я собираю доки и надеюсь на хорошее, т.к. по-любому планировала оканчивать курсы за свои деньги, т.к. мне нужна 1С.
Прививки у нас в пол-ке (39) сделали: Имовакс Полио и Инфанрикс(уж не знаю, откуда они взяли ее...) Но сказали, что в след. раз-НЕ БУДЕТ!
Rc.? как же я рада что у вас нет целякии. ПОдлечите животик и наберете вес. Олик у тебя самая милая девочка на свете. А мы вот и жрем все что не приколочено и все равно мелкие всего 10кг и 78см. А мы ведь не девочки
Спасибо за новодочку по курсм. Только жаль что у меня педагогическое образование и нет опыта работы бухом
У меня тоже пед.обр-ие, но я работала снабженцем, поэтому мой директор сказал, что ходатайство подпишет. Так что 21 числа планирую подать доки (раньше не смогу, т.к. уеду)
Про курсы: я туда звонила-у них куча условий. Нужна бумажка от работодателя, который готов после курсов принять вас на ту должность, которой вы собираетесь обучаться
В Красногвардейском р-не такую бумажку не требуют!!:ded: Мне сказали только ходатайство нужно.
chuzhestranka
06.09.2011, 22:35
Северные девочки, теперь я с вами!!!!))))
Мы переехали и теперь живем в Коломягах.
я сейчас сижу за компом, вокруг куча пакетов, Ирина их разбирает)))
мебели ноль-один диван и детская кроватка))))) привыкаю к обстановке)
В общем, принимаю поздравления с новосельем и всякие хорошие пожелания!))))
КСЮН, как здорово, что вы стали поправляться!!! Пусть дальше будет только лучше!)
Про курсы: я туда звонила-у них куча условий. Нужна бумажка от работодателя, который готов после курсов принять вас на ту должность, которой вы собираетесь обучаться
Ура!!! С НОвосельем!!!! Пусть живется уютно и радостно!!! (и соседей без ремонта,))) :support::014::063:
Fialka01
06.09.2011, 22:39
Ой, утомились мы сегодня.
С утра в Гостинку, там намерились, накатались на коляске и насмотрелись всякого, потом домой, поели и поспали, проснулись перекусили и поехали в Ленту за продуктами, а потом за папой на работу, там у папы погуляли, приехали домой, и к нам еще и гости зашли. Хорошо что ненадолго, теперь будем стараться улечься спать:005:
Девочки, всем огромный привет от меня и Мэри!
Мы жутко соскучились, но времени на инет совсем нет пока:001:....Постараюсь вечерком забежать!:love:
Отхожу головой от отпуска! Очень сложно это сделать, так как впервые за долгое время так хорошо и качественно отдохнула....:019:..Стараюсь
вернуться обратно на землю:065:
С новым домиком нас и пусть у всех будет всё ещё лучше!!!:flower:
Ура!Привет!мы тоже соскучились:love:ждем рассказ и фотки:support:
Кристину с новосельем:support:
Ксюшу с новой шикарной аватаркой:support:
Любимая мамулечка
06.09.2011, 22:56
девочки, рассудите....
Мужу моему родители отдали дачу, тип она им не нужна и все такое, у них есть дом в деревне...
Так вот были сегоодня у них, так свекр начал, что у вас трава не кошена, яблоки не собраны и тд и тп....приезжает, проверяет вечно...что и как...
Мое мнение, если отдали, то и все... Мы делаем все по возможности...
Вам ничего не надо, я заберу....
Мож не парицца и вернуть ключи?
Еще не все прочитала, но зачем вам курсы бухгалтеров?т.е. какие планы профессиональные строите, типа хочу быть бухгалтером-это высокооплачиваемая и престижная профессия...
Есличо, могу высказаться по поводу работы, перспектив и зп.
девочки, рассудите....
Мужу моему родители отдали дачу, тип она им не нужна и все такое, у них есть дом в деревне...
Так вот были сегоодня у них, так свекр начал, что у вас трава не кошена, яблоки не собраны и тд и тп....приезжает, проверяет вечно...что и как...
Помню вы собирались в нее вкладываться:016:вложились?
Любимая мамулечка
06.09.2011, 23:04
Оль, мы не вкладывались... Решили с 13-й...а сейчас уже не знаю
Fialka01
06.09.2011, 23:09
ну тогда и смысла вкладываться вроде как нет
Любимая мамулечка
06.09.2011, 23:16
вот у моих родителей есть участок, он им нафиг не нужен....мож там строиться....только это куча денег и времени....сейчас возможности нет(нипанятна
Вот и не вкладывайтесь пока на вас не переоформят, а то так можно и без денех и без дачи остаться:005:
Любимая мамулечка
06.09.2011, 23:48
Вот и не вкладывайтесь пока на вас не переоформят, а то так можно и без денех и без дачи остаться:005:
вот это и остановило летом..... Да и лоформлять не собираются... Похоже
Оксана, с хорошей новостью про отсутствие каки:support:
У меня горе. Ребенок забрался на стол и на ноут, раздавил монитор. Новенький, только 2 мес, еще пленочки не все отклеила((((
Теперь надо делать замену матрицы (ок. 10 тыс) и возможно из-за этого снимут с гарантии((((
Жаль:(
Девочки, вы только отзывы читайте про клубы, а то в Умном Малыше - разные центры. разные отзывы - есть даже крайний негатив - но это про конкретных людей и педагогов!!!!!
согласна!все зависит от конкретного педагога:ded:
Pugovka30
06.09.2011, 23:53
+ мульен. Не стоит.....вот если станет вашим........а то потом......нельзя конечно так говорить, но....
Любимая мамулечка
06.09.2011, 23:56
Галь...вот я тож так думаю..
Вот когда свекру нужны были деньги, он без спроса продал мужнин гараж, хотел продать его машину....
Не знаю короче, чт делать
Pugovka30
07.09.2011, 00:01
Вот когда свекру нужны были деньги, он без спроса продал мужнин гараж, хотел продать его машину....
:010::010::010::010::010::010:
после этого я бы не стала вкладывать туда ни силы, ни деньги.........хотят подарить - пусть дарят официально - на бумаге.....а так - пусть идут лесом (уж прости меня Лю за грубости)
Любимая мамулечка
07.09.2011, 00:04
после этого я бы не стала вкладывать туда ни силы, ни деньги.........хотят подарить - пусть дарят официально - на бумаге.....а так - пусть идут лесом (уж прости меня Лю за грубости)
да это все ясно.и муж согласен.....но ничего сказать им не может
про бесплатные курсы для мам тут можно посмотреть, как раз для тех, кто в отпуске до 3 лет, как мы. http://www.rspb.ru/
всем привет)
красота-новый дом, осень, много потеряшек))))
:flower:
КСЮН, как здорово, что вы стали поправляться!!! Пусть дальше будет только лучше!)
Поздравляю!!!!
Еще не все прочитала, но зачем вам курсы бухгалтеров?т.е. какие планы профессиональные строите, типа хочу быть бухгалтером-это высокооплачиваемая и престижная профессия...
Мне именно бухгалтерские не надо, я бы на какие-нить другие походила, просто чтобы голова заработала.
Ну а если со всеми такой гемор с бумажками, да еще и по 8 часов в день учиться, то я лучше подкоплю.
Трындец! Как так вообще!!!
Таатошка
07.09.2011, 00:07
Твой свекр наверно живет по принципу, раз ОН родил своего сына (твоего мужа), то все (или почти все) что принадлежит его сыну в какой-то степени и ему принадлежит тоже. а вот то, что лично его (свекра), то это ТОЛЬКО его и ничье больше.
Я бы тоже не стала вкладываться. А еще наверно поинтересовалась бы, вы нам дачу совсем в личное пользование отдали, или так просто присмотреть за ней? Хотя судя по тому, что ты написала, получается завуалированный второй вариант. :(
Вот что за люди, а?
Любимая мамулечка
07.09.2011, 00:11
Твой свекр наверно живет по принципу, раз ОН родил своего сына (твоего мужа), то все (или почти все) что принадлежит его сыну в какой-то степени и ему принадлежит тоже. а вот то, что лично его (свекра), то это ТОЛЬКО его и ничье больше.
Я бы тоже не стала вкладываться. А еще наверно поинтересовалась бы, вы нам дачу совсем в личное пользование отдали, или так просто присмотреть за ней? Хотя судя по тому, что ты написала, получается завуалированный второй вариант. :(
Вот что за люди, а?
не знаю....
Столько уже было сказано, и по поводу газона, и по поводу отсутствия грядок....эт жуть....
Таатошка
07.09.2011, 00:12
Абсолютно согласна! Либо пусть дарят официально, либо адью.
Сегодня на площадке чувствовала себя ехидной.
Нашего возраста не было, все старше. Все дети в осенних куртках и штанах, в теплых шапках, куча одежды еще видно под курткой.
И мы такие пришли - джинсы, водолазочка тонкая и кофта наверх. Начал везде лазить и у него водолазка вылезла из джинсов, как ни пыталась обратно, все равно пузико и спинка мелькали. Так и бегал, мелькая пузиком.
И я в брюках, легкая кофта с рукавом 3/4 и босоножки.
Мне тепло было, ребенок теплый был.
Может я его морожу?
Нашего возраста не было, все старше. Все дети в осенних куртках и штанах, в теплых шапках, куча одежды еще видно под курткой.
И мы такие пришли - джинсы, водолазочка тонкая и кофта наверх. Начал везде лазить и у него водолазка вылезла и джинсов, как ни пыталась обратно, все равно пузико и спинка мелькали. Так и бегал, мелькая пузиком.
Может я его морожу?
гыгык мы также гуляем:)) у меня вечно самый летний ребенок на площадке:))
нафига их так накутывают непонимаю, они ж носятся постоянно:005:
тока я стараюсь бодик одевать чтоб спина не оголялась:)
2 раза в неделю= 8 занятий в месяц - 3500,00
Пока все, что нахожу, минимум на 1000 дороже.
Таатошка
07.09.2011, 00:17
не знаю....
Столько уже было сказано, и по поводу газона, и по поводу отсутствия грядок....эт жуть....
Я просто не понимаю таких людей. У меня свекровь похожая....Ну если вы мне подарили свой участок, теперь же он вроде как и мой? Тогда какое вам дело до того, что у МЕНЯ на участке делается? Может я вообще хочу снести все грядки нафих, засеять газоном и сделать клумбы!
Любимая мамулечка
07.09.2011, 00:18
а у нас сегодня холодно было, +10...пришлось шапку одевать и манишку...чтоп не сдуло
Да я тоже страюсь, чтобы спинка не голая была. Водолазку последний раз весной надевала, она ему тогда большая была, а теперь впритык и поэтому вылазить стала из джинсиков. Толи он подрос, толи села она. :)
Так что теперь буду знать, дома вроде отлично все было, а гулять стал и сразу обнаружилась проблемка.
Но дело даже не в этом. А в том, что когда солнце, тепло и ветра нет, то не понимаю, зачем так ушушкивать детей. Толи я неправильная, толи они.:009:
Любимая мамулечка
07.09.2011, 00:20
Я просто не понимаю таких людей. У меня свекровь похожая....Ну если вы мне подарили свой участок, теперь же он вроде как и мой? Тогда какое вам дело до того, что у МЕНЯ на участке делается? Может я вообще хочу снести все грядки нафих, засеять газоном и сделать клумбы!
вот так и есть....
а у нас сегодня холодно было, +10...пришлось шапку одевать и манишку...чтоп не сдуло
У нас показывало +23, было солнечно, тепло и безветренно.
Любимая мамулечка
07.09.2011, 00:22
У нас показывало +23, было солнечно, тепло и безветренно.
так это теплынь....у вас)
так это теплынь....у вас)
Ну и я так думала, пока не увидела других детей.
Rc.? как же я рада что у вас нет целякии. ПОдлечите животик и наберете вес. Олик у тебя самая милая девочка на свете. А мы вот и жрем все что не приколочено и все равно мелкие всего 10кг и 78см. А мы ведь не девочки
Спасибо за новодочку по курсм. Только жаль что у меня педагогическое образование и нет опыта работы бухом
да нормальный он! ты Димаську моего не видела :)) хотя я считаю, что он тоже не худой, просто в целом малявочка :love:
седня нас опять спрашивали - насколько Слава старше :))
о! Кристин! поздравляю! а с чего такие перемены?
живите в новом доме счастливо и с радостью!
Ой, утомились мы сегодня.
С утра в Гостинку, там намерились, накатались на коляске и насмотрелись всякого, потом домой, поели и поспали, проснулись перекусили и поехали в Ленту за продуктами, а потом за папой на работу, там у папы погуляли, приехали домой, и к нам еще и гости зашли. Хорошо что ненадолго, теперь будем стараться улечься спать:005:
ну и денек!
мои седня после массажа выдали сон в 2-2,5 часа.. и на второй сон пошли почти в 18 на час! итого Дима заснул в 23 :010: меня это крайне не устраивает! вот тока щас ужинаю :010:
мы обычно не самые голые! а вот именно седня почти все теплее нас! не поняла почему - седня чудная погода!!! одеты были так же как Наташа написала + бодик у нас всегда на улицу! а гуляли мы до 21.15, уже темнеть начало!
Любимая мамулечка
07.09.2011, 00:25
у нас тож таких полно(
paradise_olka
07.09.2011, 00:27
всем привет! сейчас буду отвечать:))
девы.. сегодня я окончательно поняла, что ребенок, это на всю жизнь!!!!!!!!!!!!! каждую секунду, минуту она в моем сердце.. что я теперь не смогу расслабиться так, как раньше, потому что я мама.... и несу ответственность за дочку...
это я ехала в машине и думы думала:))
Лю, я б в такой ситуации правда вопрос задала- вы насовсем или так?
ну и судя по поведению его родителей (как ты всегда пишешь) не стала бы много денег и сил туда вкладывать.. приезжайте, отдыхайте и ладно! а то, что они все время ездят - ну дак если охота - пусть сами своими грядками занимаются!
Таатошка
07.09.2011, 00:28
вот так и есть....
Тогда остается поставить вопрос ребром: либо оформляют дачу на вас через дарственную, либо пусть сами занимаются ей.
А еще вопрос в том, отдали потому что она им в принципе не нужна, или им просто тяжело стало ухаживать за домом и участком. В любом случае, вам надо поговорить с мужем со свекрами и расставить все точки над Ё
у нас тож таких полно(
Я не прикалываюсь, не стебусь, просто на самом деле интересно, что может нельзя так как я надевать, может на самом деле надо гораздо теплее.
И мы такие пришли - джинсы, водолазочка тонкая и кофта наверх. Начал везде лазить и у него водолазка вылезла из джинсов, как ни пыталась обратно, все равно пузико и спинка мелькали. Так и бегал, мелькая пузиком.
Может я его морожу?
ну я тоже не понимаю осенних шапок на детках в +15:009:
девы.. сегодня я окончательно поняла, что ребенок, это на всю жизнь!!!!!!!!!!!!! каждую секунду, минуту она в моем сердце.. что я теперь не смогу расслабиться так, как раньше, потому что я мама.... и несу ответственность за дочку...
:flower:отличная новость для мам годовалых деток:))
Таатошка
07.09.2011, 00:32
Лю, я б в такой ситуации правда вопрос задала- вы насовсем или так?
ну и судя по поведению его родителей (как ты всегда пишешь) не стала бы много денег и сил туда вкладывать.. приезжайте, отдыхайте и ладно! а то, что они все время ездят - ну дак если охота - пусть сами своими грядками занимаются!
во-во...и я о том же
paradise_olka
07.09.2011, 00:33
Со ничего, спасибо. но сопли пока есть и они зеленые :((
Кать, я отправила таки фото.. но если не получится, я не буду переживать.. ты же вся в сборах!!!!!!!
а про сопли:( лечитесь!
не отменяй поездку! посоветуйся с подругой, может остановись в отеле на пару ночей, чтобы с детками с её Со не контактировала...?
Мерси! :) (расшаркались друг перед другом :)) )
:008::flower: очень хочу с тобой лично познакомиться...;)
Девочки,приветики:)) вернулась я сегодня с учебы...впервые в жизни фоткала в студии...все приметивненько...но все же для меня это была первая сьемка:))
зацените:)) (помидоры собираю на кетчуп:)))
http://vkontakte.ru/album-17095089_142350141
Ксю, молодчина, для первого раза очень даже:)
меня, когла подруга просит на её фотик снять.. я делаю кучу фот и она ругаецца:))
В отпуск - на Кипр! :)
завидую белой завистью.. я после Франции не могу никак в реальность вернуться... мечтаю о море и отдыхе:)
paradise_olka
07.09.2011, 00:34
девы, а кто-нить что-нить знает о лазерной эпиляции?? это вредно? волосы потом правда не будут расти???:))
Таатошка
07.09.2011, 00:37
ну я тоже не понимаю осенних шапок на детках в +15:009:
Я конечно не кутаю свою ребенку, но шапочку трикотажную сегодня нацепила, т.к. у нас был ветер....а простывать нам низзя - у нас на завтра запланирована прививка (если опять не перенесется....в который раз:))) а еще я стала замечать, что у нее на улице ручки мерзнут...прям ледяные становятся, даже сегодня днем:(
:080::080::080::080::080::080::080::080:Кристина! с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы вам там хорошо и легко жилось, чтобы быстро обжились!!!!:080::080::080::080:
Иринка-помощница!!!
Оль, выскажись:)плиз
девочки, рассудите....
Согласна с девочками, типа отдали, а на самом деле -присмотреть. захотят все заберут обратно. Вы дачей как-то пользуетесь? если пользуетесь, то не надо ключи с психу отдавать. Собака лает-караван идет. Юзайте ее и дальше:)
Я не прикалываюсь, не стебусь, просто на самом деле интересно, что может нельзя так как я надевать, может на самом деле надо гораздо теплее.
Наташа, я сегодня в блузке с коротким рукавом весь день:080:и даже вечером не замерзла, а домой попала только к 9 вечера. Жалела, что колготки одела-пусть даже в сеточку:)Есю тоже не жарю. Но мне кажется это индивидуальные вещи. Кто-то мерзнет, кому-то тепло, а кто-то предпочитает перестраховаться:)
Таатошка
07.09.2011, 00:41
Ладно, девы, всем спокойной ночи! Пойду я спать...
paradise_olka
07.09.2011, 00:41
Всем приветы!!! что-то я совсем не успеваю ничего, только читаю вас...
я тоже на фотокурсы пошла:) вчера первое занятие было (Ксю привет:))
молодец! приветы!!!! :flower:
Привет всем)
Сходили с Аришкой на прогулку, она наигралась, находилась. Плотненько пообедала картошечкой с котлеткой, запила компотиком и ушла спать))
Пробую приучать к горшку - пока все тщетно. Может с удовольствием на нем покряхтеть, потом заглянуть туда. Скажет "тю-тю" разведет ручками. И тут же надует в штаны.
А я в субботу все таки вышла поработать. :) Помните, я собиралась работать по выходным? На том объекте не срослось (и СБ!)) Зато я вышла на другой объект.Универмаг «У Красного моста» Торгового дома «С. Эсдерс и К. Схефальс» На Гороховой,кстати. Проходила мимо Марининого кафе))
Там они по воскресеньям не работают. Так что могу ходить только по субботам. Вот, в эту субботу была в первый раз. Так здорово было ,поковыряться в лепнине. Ни о чем не думаешь, руки работают ,а голова отдыхает. Муж с Аринкой здорово вместе справлялись.
Саш, рада, что ты рада:) работе:)
и дедушка приедет, это так здорово!
а я к горшку ленюсь приучать:( негодяйка.. надо за себя взяться!!!!!!
Мы на море были, потом на даче. Вот недавно вернулись, правда, скоро опять ненадолго на дачу уедем, ремонт доделывать будут....
Оля стала вес набирать, и теперь уже 8500 и 74см:) Так что, надеюсь, все хорошо будет. Да и по анализам гастроэнтеролог сказал, что целиакии у нас нет, но и с диеты пока не снял.
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: как я рада!!!!!!!!!!!!! пусть скорее малышка растет и набирается сил!
Девочки, всем огромный привет от меня и Мэри!
Мы жутко соскучились, но времени на инет совсем нет пока:001:....Постараюсь вечерком забежать!:love:
Отхожу головой от отпуска! Очень сложно это сделать, так как впервые за долгое время так хорошо и качественно отдохнула....:019:..Стараюсь вернуться обратно на землю:065:
С новым домиком нас и пусть у всех будет всё ещё лучше!!!:flower:
привет красотки! :love: ждем ваших фоточек!!!!
привет! :flower:
поздравляю! как здорово! Новоселье! теперь будете обживать! желаю вам приятных дней и ночей в новой квартире, чтобы жили все дружно и весло! чтобы любовь царила!!!:))
девы, а кто-нить что-нить знает о лазерной эпиляции?? это вредно? волосы потом правда не будут расти???:))
Я только фотоэпиляцию делала:))я всю зиму и весну этим занималась и ноль на массу-фихня. А лазером вроде каждый волосок обрабатывают. Это не везде делать можно. Ну и раз каждый волосок, то долгл по времени. Или я путаю с чем-то?:016:
В любом случае мне понра воском. Если периодически делать, то смысл есть:)
Анюта_любимая
07.09.2011, 00:43
Может я его морожу?
Мать, существует такое чудесное слово "закалка" (почитай Комаровского, я конечно не читала, но уважаю:)))
Я сужу по носу - нос ледяной (не прохладный, а ледяной)- одеваю, и по себе. Мне тепло - а Ульяша что, не человек -раздеваю.
А вообще, до Б я каждый день обливалась после душа ведром холодной воды. Так вот, я спокойно могла бежать на работу не только с влажными волосами, но вообще с мокрыми, так что они в сосульки замерзали по дороге.
и даже не чихала после этого:004:
ну... у нас вообще детей любят кутать. Я в финке общалась с одной теткой - у нее детишки 4 и 7 лет, купались в озере в конце августа. Я спрашивала - они у Вас после сауны купаются, она смеялась мне в ответ:
- они купаются, когда захотят, до, после и во время сауны, когда лед, и когда лето.
Я спросила, они простудой болели?
она ответила, что ни разу:073:
у меня очень похожее чувство. Жизнь разделилась на две разные жизни "до" и "с Ульяшей":love::love:
Да, Саша, когда работа в удовольствие-это КРУТО!!!!!ты и Аришу на работу потом возьми-она всем фору даст! Вон какие звездочки налепила!
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Буду смотреть по своему ребенку и по себе.
:008::flower: очень хочу с тобой лично познакомиться...;)
Ну так надо встретиться. :)
Анюта_любимая
07.09.2011, 00:48
Девочки, раз пошли у нас косметические темы, вопрос?
LPG - помогает? И от чего?
А то я схуднула изящно постройнела и вместо плавно облегающего меня жира, теперь есть некоторые, как бы сказать неровности...на попе бедрах
С этим можно что-нить сделать?:009:
Я конечно не кутаю свою ребенку, но шапочку трикотажную сегодня нацепила, т.к. у нас был ветер....а простывать нам низзя - у нас на завтра запланирована прививка (если опять не перенесется....в который раз:))) а еще я стала замечать, что у нее на улице ручки мерзнут...прям ледяные становятся, даже сегодня днем::(
мы шапочку тоже одеваем когда прохладно, но тонкую трикотажную, а не теплую осеннюю:)
Оль, выскажись:)плиз
решила переквалифицироваться?;):))
Мать, существует такое чудесное слово "закалка" (почитай Комаровского, я конечно не читала, но уважаю:)))
Я сужу по носу - нос ледяной (не прохладный, а ледяной)- одеваю, и по себе. Мне тепло - а Ульяша что, не человек -раздеваю.
А вообще, до Б я каждый день обливалась после душа ведром холодной воды. Так вот, я спокойно могла бежать на работу не только с влажными волосами, но вообще с мокрыми, так что они в сосульки замерзали по дороге.
меня перекутали в детстве - и любое переохлаждение для меня простуда или ангина:(
и это при наличии бабушки педиатора:009:
и сейчас начинают кутать Полину, невменяемые:015:
Pugovka30
07.09.2011, 00:53
А то я схуднула изящно постройнела и вместо плавно облегающего меня жира, теперь есть некоторые, как бы сказать неровности...на попе бедрах
массаж и обертывания
хороший антицеллюлитный массаж приведет кожу в норму:)
про lpg не подскажу, но облизывалась на него
paradise_olka
07.09.2011, 00:54
Может я его морожу?
не, Наташ, не морозишь! это все правильно!
у нас друзья над Машей смеются, что она у нас морж:)
у нас дети совершенно по-разному одеты!
и я думаю, что закалака эта необходима, потому что они боятся сквозняка и дуновения ветерка.. а мы спокойны по этому поводу!!
:flower:отличная новость для мам годовалых деток:))
:)) :)) Оль, ну я просто поняла, что даже, если вдруг м ы поедем в отпуск с мужем вдвоём, тоя не смогу отдыхать, так как раньше...
ну а пока я вообще не могу с ней расстаться!!!!
муж в эти выходные поедет к другу! на 3 дня... а я останусь.. мы первый раз в жизни так расстаемся, всегда отдыхаем вместе... но Я не готова оставить Машу, хотя свекровь наверно согласилась бы....
Я конечно не кутаю свою ребенку, но шапочку трикотажную сегодня нацепила, т.к. у нас был ветер....а простывать нам низзя - у нас на завтра запланирована прививка (если опять не перенесется....в который раз:))) а еще я стала замечать, что у нее на улице ручки мерзнут...прям ледяные становятся, даже сегодня днем:(
у нас тоже ручки все время мерзнут!
но это не опказатель!
я вообще не понимаю, надо скоро будет варежки одевать.. Маша ведь будет их снимать... :005:
Я только фотоэпиляцию делала:))я всю зиму и весну этим занималась и ноль на массу-фихня. А лазером вроде каждый волосок обрабатывают. Это не везде делать можно. Ну и раз каждый волосок, то долгл по времени. Или я путаю с чем-то?:016:
о, спс за ответ!
вотс едня мне тетя сказала, что фотоэпиляция это все бред по сравнению с лазером....
а лазером и правда волосик обрабатывают и смотрят в лупу - отвалился или нет... но дорого!!!!... правда муж согласен... боится только, что вредно... я задумалась..
воском и депилятором я едлаю, хватает на две-три недели....
у меня очень похожее чувство. Жизнь разделилась на две разные жизни "до" и "с Ульяшей":love::love:
ага, совершенно разные! :love:
я вообще только о детях разговариваю...!!!!!!!!
очень боюсь спятить!:)) :)) :))
paradise_olka
07.09.2011, 00:59
:flower: живем очень далеко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, это ко мне:)
я lpg делала,
эффект был потрясающий во время процедур и некоторое время после, но потом все вернулось!
может, как они и советуют, надо делать потом поддерживающие процедуры, но сколько ж денег на это угрохать!
сейчас я делаю массаж в домашних условиях с антицеллюлитным маслом!
вот сегодня получила массажер, надо пойти распечатать и посмотреть что это:))
и физ. нагрузка!!!! вроде лучше становится!
помню, лет 6 назад мне все это помогало!
:)) :)) Оль, ну я просто поняла, что даже, если вдруг м ы поедем в отпуск с мужем вдвоём, тоя не смогу отдыхать, так как раньше...
ну а пока я вообще не могу с ней расстаться!!!!
муж в эти выходные поедет к другу! на 3 дня... а я останусь.. мы первый раз в жизни так расстаемся, всегда отдыхаем вместе... но Я не готова оставить Машу, хотя свекровь наверно согласилась бы....
ага, совершенно разные! :love:
я вообще только о детях разговариваю...!!!!!!!!
очень боюсь спятить!:)) :)) :))
:flower:я тебя понимаю, просто уже 14 лет с этим живу - привыкла к этой мысли:)
ТЫ не спятишь:)
я lpg делала,
эффект был потрясающий во время процедур и некоторое время после, но потом все вернулось!
может, как они и советуют, надо делать потом поддерживающие процедуры, но сколько ж денег на это угрохать!
про обертывания тоже самое могу сказать!эффект краткосрочный!
Анюта_любимая
07.09.2011, 01:08
мы шапочку тоже одеваем когда прохладно, но тонкую трикотажную, а не теплую осеннюю:)
меня перекутали в детстве - и любое переохлаждение для меня простуда или ангина:(
и это при наличии бабушки педиатора:009:
и сейчас начинают кутать Полину, невменяемые:015:
Оль, знаешь, я тоже была ОЧЕНЬ изнеженым ребенком - так получилось, что когда я родилась, чуть не погибла от стафилококка, в 8 лет перенесла дифтерию и практически постоянно болела до 14 лет. В 14 мне купили собаку. А это ежедневные прогулки минимум по 1 часу в день, а чаще по 2 при любой погоде. Я перестала болеть.
И где-то лет 5 назад решила попробовать закалятся.
Сейчас опять начинаю.
Я люблю все делать постепенно. Начинаю с контрастного душика. причем не холодно-горячо, а приятно тепло-прохладно, но постепенно хочется контраста поярче:080::080::080: и где-то за месяц не торопясь дохожу до холодно- горячо, а потом ввожу ведро воды!
Йэх!!!!:080::080::080:
Бодрит так, что я без этого день не могла нормально начинать. Драйва не хватало:065:
массаж и обертывания
а чем обертываться?
девочки, спасибо огромное! можете поделиться координатами хороших антицеллюлитных массажистов?
Так девочки! если вы встретитесь мужики совсем умом тронутся и сами в штабеля , в штабеля:))
:
я всегда на эту тему люблю уши погреть:)
+1! Антицеллюлитный!
о, спс за ответ!
вотс едня мне тетя сказала, что фотоэпиляция это все бред по сравнению с лазером....
а лазером и правда волосик обрабатывают и смотрят в лупу - отвалился или нет... но дорого!!!!... правда муж согласен... боится только, что вредно... я задумалась..
воском и депилятором я едлаю, хватает на две-три недели....
)
Да, есть такое мнение и думаю оно справедливо. Просто есть такая фишка, что раз сделал, два сделал, а результат только обещают и обещают, а стоит это действительно не три копейки. Может попробовать начать с какой-то одной зоны? Интересен будет твой опыт:)
девочки, спасибо огромное! можете поделиться координатами хороших антицеллюлитных массажистов?
Я могу одного рекомендовать смело, о котором писала в нашем похудательном:)К которому я пошла по рекомендации нашей Аннечки:)принимает он на Лесной:)если тебе все ок, то напишу контакт в Вк
Оль, знаешь, я тоже была ОЧЕНЬ изнеженым ребенком - так получилось, что когда я родилась, чуть не погибла от стафилококка, в 8 лет перенесла дифтерию и практически постоянно болела до 14 лет. В 14 мне купили собаку. А это ежедневные прогулки минимум по 1 часу в день, а чаще по 2 при любой погоде. Я перестала болеть.
И где-то лет 5 назад решила попробовать закалятся.
Сейчас опять начинаю.
Я люблю все делать постепенно. Начинаю с контрастного душика. причем не холодно-горячо, а приятно тепло-прохладно, но постепенно хочется контраста поярче:080::080::080: и где-то за месяц не торопясь дохожу до холодно- горячо, а потом ввожу ведро воды!
Йэх!!!!:080::080::080:
Бодрит так, что я без этого день не могла нормально начинать. Драйва не хватало:065:
а чем обертываться?
представила:))
обертываться хорошо глиной в домашних условиях
глину можно купить в аптеке, но обертывания только верхний слой кожи сделает гладким, я тебе настойчиво советую массаж, а обертывания в дополнение к нему:ded:
массажиста не посоветую - тебе в колпино далеко:005:
будешь выбирать - лучше всего когда делают руками а не банками:ded:
я всегда на эту тему люблю уши погреть:)
напишу вк:)
всем спокойной ночи:support:
Любимая мамулечка
07.09.2011, 01:15
глину можно купить в аптеке, но обертывания только верхний слой кожи сделает гладким, я тебе настойчиво советую массаж, а обертывания в дополнение к нему:ded:
знаю я одного супер-пупер массажиста по этому делу...ща ссыль найду
Анюта_любимая
07.09.2011, 01:16
я lpg делала,
про обертывания тоже самое могу сказать!эффект краткосрочный!
Ну вот что ж это такое-то! Гадость эта похоже имеет долгий эффект, а обертывания и пр.- красткосрочный. Вот засада то, а!
Оль, на счет физ нагрузки - какая должна быть? для меня отличный эффект дает только диета.
Мышцов у меня даже сейчас полно, благо был перидо злобных тренировок по 5 часов 6 дней в неделю фанатично занималась У-шу. Была толще, чем сейчас.
Надо как то попу качать или тянуть? Иога?
Кардио ведь для сброса веса скорее надо...и силовые не хочется - мне кажется, мышц у меня много, я бы даже часть убрала бы
+1! Антицеллюлитный!
)
Спасибо!:flower:
пойду погуглю, где хороший делают...
Любимая мамулечка
07.09.2011, 01:17
ААААнь, глянь ТЫРК (http://www.krasotul******/news/detail.php?ID=1373)
Анюта_любимая
07.09.2011, 01:18
Я могу одного рекомендовать смело, о котором писала в нашем похудательном:)К которому я пошла по рекомендации нашей Аннечки:)принимает он на Лесной:)если тебе все ок, то напишу контакт в Вк
знаю я одного супер-пупер массажиста по этому делу...ща ссыль найду
Девочки! Спасибо огромное!!!:091::091::091:
paradise_olka
07.09.2011, 01:18
Так девочки! если вы встретитесь мужики совсем умом тронутся и сами в штабеля , в штабеля:))
Да, есть такое мнение и думаю оно справедливо. Просто есть такая фишка, что раз сделал, два сделал, а результат только обещают и обещают, а стоит это действительно не три копейки. Может попробовать начать с какой-то одной зоны? Интересен будет твой опыт:)
:008: :flower:
я хочу! почитаю отзывы в сети.. и если муж не запретит, то пойду!
но это только в октябре, когда загар сойдет!
обязательноп оделюсь, ежели что!
кинь плиз контакты массажиста???
всё, девы, я убежала, моя мадам что-то плачет....:(
Анюта_любимая
07.09.2011, 01:21
О! Спасибо!
:flower::flower::flower:
paradise_olka
07.09.2011, 01:22
Оль, на счет физ нагрузки - какая должна быть? для меня отличный эффект дает только диета.
Мышцов у меня даже сейчас полно, благо был перидо злобных тренировок по 5 часов 6 дней в неделю фанатично занималась У-шу. Была толще, чем сейчас.
ну это меня...
просто надо, что мышцы работали.. тогда там все выглядит лучше, я без доп. нагрузки.. просто качаю попу!
Белая Горячка
07.09.2011, 01:25
Добро пожаловать. Обрастайте всем необходимым и устраивайте быт. Чтобы в новом доме с вами поселилась любовь, уважение и взаимопонимание, а так же здоровье, детский смех и всякие приятные приятности.
с новосельем! ура! как здорово!
Ура!!! С НОвосельем!!!! Пусть живется уютно и радостно!!! (и соседей без ремонта,))) :support::014::063:
Кристину с новосельем:support::support:
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower:
а я кутаю) но Ира раздевается сама. Снимает шапку, кофту, ботинки и штаны. И все это на площадке:010: Одеваю назад с боем:010:
Ну ты ж в городе бываешь.
мало ли встреча будет громадная опять, там и познакомимся.
:)):))
Анюта_любимая
07.09.2011, 01:32
ну это меня...
просто надо, что мышцы работали.. тогда там все выглядит лучше, я без доп. нагрузки.. просто качаю попу!
Огромное спасибо:flower::flower::flower:
так, похоже буду собираться на массаж....а после надо будет попец подкачивать...
Если я зафотаю до и после и поделюсь впечатлениями - это будет интересно?
Девочки всем большой привет! С очередным новым домиком нас!УРА! Отстала от вас на 3 недели, мужественно догоняю )
А пока как всегда вопрос к знатокам )))
Попросила у мужа на годовщину свадьбы фотосессию семейную.дело будет в октябре, поэтому нужна студия. Посоветуйте фотографа, пожалуйста!!!!
annechka
07.09.2011, 01:48
Добралась до вас!!!
Какие темы тут у нас! :))Я за отпуск набрала 2 кг!!! Кому подарить?:065:
Налетаем-разбираем!!!!:073:
Девочки, нужен совет!!! Как привести дом в порядок???:001: После отпуска у меня тут всё вверх дном:010:
annechka
07.09.2011, 01:49
Кристина, с новосельем!!!! Очень рада за вас!!!!:080::080::080:
Fialka01
07.09.2011, 03:24
Ой, йой йой... с режимом у нас что то страшное, не спим мы.... рыдать стали в 12 ночи, в час опять рыдали и на ручках и как угодно и с пол второго до сих пор на ушах ходим, играем и веселимся, переодически рыдая. Зубы намазала, свечку вставила, сама уже покушала.... а муж не просыпаясь рассказывает что то по рабочим делам нам:) но то же честно морковинку на руках качал:)
Fialka01
07.09.2011, 03:25
Ой я то же кутаю детку, мне все время холодно и кажется что ему то же холодно. Сегодня вот купили зимний комбез (спасибо Жанна :flower::flower::flower:) и еще и куому сразу купила, не удержалась (ну не могла устоять перед ценой)
Кать, я отправила таки фото.. но если не получится, я не буду переживать.. ты же вся в сборах!!!!!!!
а про сопли:( лечитесь!
не отменяй поездку! посоветуйся с подругой, может остановись в отеле на пару ночей, чтобы с детками с её Со не контактировала...?
)
прикол в том, что там теперь заболела младшая девочка (4 года). так что они тоже усиленно лечатся. про отель, кстати, мысль, спасибо! спрошу у нее.
а, так вы про эти рюкзаки? ))))
да, в принципе удобная вещь и для спины несущего не тяжело. Но долго в нем не сидим, как и везде, тк шило мешает)))))
Катя, могу дать погонять - попробовать.
ого, какой огромный он! но с виду удобный, да...
спасибо, я вроде бы нашла там на месте что-то подходящее, подружка у подружки возьмет. я просто в свой любимый музей хочу взять ее в нем, т.к. там все высоко и из коляски ей будет не видно, а ходить с ней на руках по залам площадью больше полутора тысяч метров у меня не хватит силенок :)
ого! новый дом! вот это новость, так новость!!! :080::080::080: поздравляюююю!!!!
Кать, я балда! :009:и не помню высылала фотки или нет.. :008:
выслала, ага :))
а ББ не хочешь? могу дать поюзать.. цвет - синий джинс
у нас тоже ББ, но он ей уже катастрофически мал!!
Fialka01
07.09.2011, 11:08
толком то за ночь и не поспала....
amerlina
07.09.2011, 11:40
Поздравляю с переездом! Желаю поскорее усчтроиться на новом месте и чтобы здесь случалось только хорошее!
chuzhestranka
07.09.2011, 11:51
ДОброе пасмурное утро!
че-че вы тут про массажики говорите,))))
Всем доброе утро. а у меня оно сегодня не очень. Заболели мы тут все. НАчали с Андрюхи, вчера я , сегодня ВИталик и папа. И все в соплях по колено.
Добралась до вас!!!
Какие темы тут у нас! :))Я за отпуск набрала 2 кг!!! Кому подарить?:065:
Налетаем-разбираем!!!!:073:
Девочки, нужен совет!!! Как привести дом в порядок???:001: После отпуска у меня тут всё вверх дном:010:
Оставьте себе , зимой пригодится
А по поводу порядка ответ один, делай цборку. Я вот уже вторую неделю ковыряюсь и просвета не видно. И белья горы и грязи тоже горы. Окна в этот раз сама мыть не буду, а то вообще помру тут. Лучше заплачу за них, уж больно и много, да и стекломой увезла к маме, а новый еще и не купила, а с сопливыми детьми до Максидома пока не добраться.
ДОброе пасмурное утро!
че-че вы тут про массажики говорите,))))
Я собралась массаж делать с понедельника, заболела массажистка, а теперь и я.
Купила вчера пластилин ребенку, написано было супер мягкий. А по факту даже мне тяжело его размять. Расстроилась. Пойду новый выбирать.
Ребенок может от него только кусочки отщипывать, разминать не получается.
Все в рот сразу тянет. Даже съел микробный кусочек, говорила, чтобы плюнул каку, пытался, но со слюной проглотил вместе.
Одни расстройства в общем с самого утра.
Девочки, пластилин опасен? Скорую вызывать?
Производство Нидерланды написано.
chuzhestranka
07.09.2011, 12:03
Я собралась массаж делать с понедельника, заболела массажистка, а теперь и я.
ВЫздоравливайте все!!!! и бегом наслаждаться массажем!
мои вроде на поправку поши... ждешь от мужа помощи, а он сам заболевает, что поделать...
моя чет сегодня капризная....((
Fialka01
07.09.2011, 12:08
Всем доброе утро. а у меня оно сегодня не очень. Заболели мы тут все. НАчали с Андрюхи, вчера я , сегодня ВИталик и папа. И все в соплях по колено.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да ничего страшного, не паникуй
Fialka01
07.09.2011, 12:09
Ну и для поднятия моего боевого духа после бессоной ночи, у нас еще и телек сломался..... мой любимый, маленький, белый телевизор (всего то 4 года ему)
Мне именно бухгалтерские не надо, я бы на какие-нить другие походила, просто чтобы голова заработала.
Вот я с такими мыслЯми и записалась на курсы англ.языка :008: (с неплохой скидкой по акции :)) ). А сама в ужасе - 3 раза в неделю по 2,5 часа :010:, как я буду успевать????
Но деньга уже заплачена, паниковать бесмыссленно - буду ходить :))
Мы тоже на площадке самые раздетые :).
Я считаю, что лучше в тени озябнуть, а на солнышке потом согреться, чем когда на солнце вспотеешь, а а потом ветерком продует :008:
Если никто больше не откликнется, то через неделю: 13 сентября буду на 10 советской около 15 дня, могу тогда передать!
Если у Юльчика вдруг не получится, я могу сюда подойти ;)
а разве они еще усидят в подобных дивайсах? мне кажется им уже неинтересно это.. я продаю ББ :)
Я тоже так думала и собралась расставаться со своей Мандукой, а не тут-то было :)
Папа уехал в командировку, на улице дождь, а старшую надо отвести в сад.... сели в рюкзак и вперед :) С коляской в дождь много возни плюс Мишка страшно не любит дождевик на коляске :008:
Катя (не работает латиница :015::015:), ты когда едешь?
Если муж будет в это время в Питере, могу дать свой рюкзак для Софы ;)
.
:( выздоравливайте быстрее ...здесь много-много кулачков (блин, что с клавой-то :015:)
тоже всегда воском уже много лет.. нравится.. периодически возникают мысли о лазере.. Оля, если будешь ходить - расскажи нам... вроде все кричат, что это не вредно, но тем не менее при Б и ГВ нельзя.. ну и то, что никогда не будет никто не гаранитирует! но вроде точно лет 5 не должно быть!
e:
ну ты даешь. мать!:010:
Да, Саша, когда работа в удовольствие-это КРУТО!!!!!ты и Аришу на работу потом возьми-она всем фору даст! Вон какие звездочки налепила!
Саш, я одна забыла тебя поздравить с выходом на работу :008: принимай мои запоздалые :flower::flower::flower:
у нас тоже ручки все время мерзнут!
но это не опказатель!
я вообще не понимаю, надо скоро будет варежки одевать.. Маша ведь будет их снимать... :005:)
тоже мерзнут руки! и тоже думаю про варежки :005:
точно :017::))
Огромное спасибо:flower::flower::flower:
так, похоже буду собираться на массаж....а после надо будет попец подкачивать...
Если я зафотаю до и после и поделюсь впечатлениями - это будет интересно?
нам все интересно :)
Ой, йой йой... с режимом у нас что то страшное, не спим мы.... рыдать стали в 12 ночи, в час опять рыдали и на ручках и как угодно и с пол второго до сих пор на ушах ходим, играем и веселимся, переодически рыдая. Зубы намазала, свечку вставила, сама уже покушала.... а муж не просыпаясь рассказывает что то по рабочим делам нам:) но то же честно морковинку на руках качал:)
ничего себе жесть у вас!
а Дима ес-но после того как заснул в 23! никак не хотел вставать утром! в 9.30 массаж, а в 9 он еще спит :010: в 9.15 пошла громко собираться в комнату и он нехотя проснулся.. чуть опоздали! Слава седня не кричал-не плакал! а требовал ему все время что-то показывать громкими визгами :)) (примерно каждые 15 секунд) это конечно лучше.. но уши резало :))
Купила вчера пластилин ребенку, написано было супер мягкий. А по факту даже мне тяжело его размять. Расстроилась. Пойду новый выбирать.
Ребенок может от него только кусочки отщипывать, разминать не получается.
Все в рот сразу тянет. Даже съел микробный кусочек, говорила, чтобы плюнул каку, пытался, но со слюной проглотил вместе.
Производство Нидерланды написано.
я б не стала скорую.. мне кажется сам выйдет :)
Ну и для поднятия моего боевого духа после бессоной ночи, у нас еще и телек сломался..... мой любимый, маленький, белый телевизор (всего то 4 года ему)
Да, невесело :(
Ложись-ка ты спать вместе с морковкой ;), погода еще такая сонная
тоже всегда воском уже много лет.. нравится.. периодически возникают мысли о лазере.. Оля, если будешь ходить - расскажи нам... вроде все кричат, что это не вредно, но тем не менее при Б и ГВ нельзя.. ну и то, что никогда не будет никто не гаранитирует! но вроде точно лет 5 не должно быть!
У меня кума делала себе бикини лазером, сначала обычное, потом глубокое :001:.
Результатом довольна (но процедура весьма и весьма болезненная :( ). Сказала, что на меньше, чем пять процедур и рассчитывать не стоит, а то и больше может потребоваться :008:
Fialka01
07.09.2011, 12:26
Слава седня не кричал-не плакал! а требовал ему все время что-то показывать громкими визгами :))
Ну а завтра совсем значит освоится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.