PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Любимая мамулечка
11.10.2011, 19:17
что-то тихо сегодня тут)

Таатошка
11.10.2011, 19:18
аналогичный вопрос? АВито не пробывали?
У меня муж сестры там уже пол дома продал (а потом снова купил на ебее, уже дешевле:065:)

:))

chuzhestranka
11.10.2011, 19:19
Катя, творческий наш человек, может тебе будет интересно: http://www.moscowdesignweek.ru/ru/

Таатошка
11.10.2011, 19:20
Танюш, я бы ща не стала заводить новую кису, пока не родится и не подрастет сынуля. Но это ИМХО. Говорят, если хочется, то можно. :)

Ну я уже еще раз подумала, поговорила с мамой и решили пока не заводить...Может действительно, когда сынулька подрастет, может заведем.

chuzhestranka
11.10.2011, 19:22
Ну я уже еще раз подумала, поговорила с мамой и решили пока не заводить...Может действительно, когда сынулька подрастет, может заведем.

конечно заведете:)

Таатошка
11.10.2011, 19:29
конечно заведете:)

Вообще, Бася у нас второй кот, первого маме пришлось усыпить, когда я попала в больницу с приступом астмы....после этого мы доооолго никого не заводили. Да и сейчас вроде и хочется, и в то же время колется...

Таатошка
11.10.2011, 19:33
Если будем заводить, то обязательно кошку, и обязательно похожую на эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4633411 (трехцветную)

chuzhestranka
11.10.2011, 19:34
Вообще, Бася у нас второй кот, первого маме пришлось усыпить, когда я попала в больницу с приступом астмы....после этого мы доооолго никого не заводили. Да и сейчас вроде и хочется, и в то же время колется...

ой, и у меня с Шуркой Баси, только они кошки и Бастет:) (видать, удобная кличка:) )

chuzhestranka
11.10.2011, 19:40
Если будем заводить, то обязательно кошку, и обязательно похожую на эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4633411 (трехцветную)

ага, хорошенький:)
как загадаешь, таки будет!

мы с мужем хотели кота или кошку, но решили сформулировать: он хотел кошку (хотя я больше люблю котов), полупушистую и черную, на что я ответила, пусть будет хоть одно маленькое пятнышко белое. Поговорили и забыли. А кису хотелось. Нам подруга даже продлала русского голубого, бесплатно. Но чет на душу видать не легло. Но в один день, выйдя из метро, причем в сумерках, решили заглянуть в корзину к женщине, символично продающей котят (за 100 рублей). Там увиделаи темного комочка, хозяйка сказала, что девочка. Вцепились в него. ПРинесли домой, а оно полупушистое и с маленьким белым пятнышком на грудке)))))

Так что всему свое время, видимо:)

Таатошка
11.10.2011, 19:40
ой, и у меня с Шуркой Баси, только они кошки и Бастет:) (видать, удобная кличка:) )

У нас (был) Барс, Барсик - кот благородной дворянской породы:)) Умный был, ласковый...но после кастрации стал старым маразматиком:ded: (это я любя:love:). А кjulf той осенью у нас воду проводили, рабочие его видно сильно шуганули, так что он недели три где-то пропадал...уже думали все, собаки загрызли или еще чего...так после этого у него вообще крышу снесло, нелюдимым стал, вредным...но все равно любимым

Таатошка
11.10.2011, 19:48

мы с мужем хотели кота или кошку, но решили сформулировать: он хотел кошку (хотя я больше люблю котов), полупушистую и черную, на что я ответила, пусть будет хоть одно маленькое пятнышко белое. Поговорили и забыли. А кису хотелось. Нам подруга даже продлала русского голубого, бесплатно. Но чет на душу видать не легло. Но в один день, выйдя из метро, причем в сумерках, решили заглянуть в корзину к женщине, символично продающей котят (за 100 рублей). Там увидела темного комочка, говорит девочка. Вцепились в него. ПРинесли домой, а оно полупушистое и с маленьким белым пятнышком на грудке)))))

Это даа...я Баську на улице подобрала...точнее его нашли около магазина, где мама работала, я как увидела - обалдела..а он ну точь в точь Кешка, мой первый кот...В итоге я маму уболтала его взять. Так на мое удивление, он уже был приучен к туалету (первое время ходил извиняюсь в раковину, у нас тогда унитаза не было), потом уже стал на улицу проситься...Правда ел исключительно корм и только ВИСкас, который рагу...теперь я к кормам предвзято отношусь...мы и собаку кормим кашей с мясом и овощами, т.к. корм он отказывался есть.

А муж мой, когда его немца усыпили, долго искал щенка подходящего. И таки нашел - русский спаниель, черный и немножко белого. А характер :001: ну прям как у его немца был

Дизи
11.10.2011, 20:08
Утречко!

Я сегодня нытик...погода - беееее, настроения нет...Сегодня ночью не стало усатого-полосатого члена семьи.....:041::041::041:
соболезную.. я кошатница со стажем - страшно представить.....
Катя, творческий наш человек, может тебе будет интересно: http://www.moscowdesignweek.ru/ru/

спасибо, дорогая:flower: но это Мск к сожалению

chuzhestranka
11.10.2011, 20:19
спасибо, дорогая:flower: но это Мск к сожалению

да, я видела, но мож есть возможность смотаться:) Надеюсь, и в Питере что интересное будет следом:)

chuzhestranka
11.10.2011, 20:20
Это даа...я Баську на улице подобрала...точнее его нашли около магазина, где мама работала, я как увидела - обалдела..а он ну точь в точь Кешка, мой первый кот...В итоге я маму уболтала его взять. Так на мое удивление, он уже был приучен к туалету (первое время ходил извиняюсь в раковину, у нас тогда унитаза не было), потом уже стал на улицу проситься...Правда ел исключительно корм и только ВИСкас, который рагу...теперь я к кормам предвзято отношусь...мы и собаку кормим кашей с мясом и овощами, т.к. корм он отказывался есть.

А муж мой, когда его немца усыпили, долго искал щенка подходящего. И таки нашел - русский спаниель, черный и немножко белого. А характер :001: ну прям как у его немца был
ага, тоже вот своя история:)

Любимая мамулечка
11.10.2011, 20:40
так что в пятницу встреча?))

Pugovka30
11.10.2011, 21:04
так что в пятницу встреча?))

Лариса? ну что предложение в силе? если да - то пиши время и день :)

W-mamka
11.10.2011, 21:22

мы с мужем хотели кота или кошку, но решили сформулировать: он хотел кошку (хотя я больше люблю котов), полупушистую и черную, на что я ответила, пусть будет хоть одно маленькое пятнышко белое. Поговорили и забыли. А кису хотелось. Нам подруга даже продлала русского голубого, бесплатно. Но чет на душу видать не легло. Но в один день, выйдя из метро, причем в сумерках, решили заглянуть в корзину к женщине, символично продающей котят (за 100 рублей). Там увиделаи темного комочка, хозяйка сказала, что девочка. Вцепились в него. ПРинесли домой, а оно полупушистое и с маленьким белым пятнышком на грудке)))))

у каждого котика своя история :love:

мы Тимку примерно так же взяли! я очень хотела кота! определенного окраса! и мы пошли зимой в мороз тупо по дворам искать :)) за пару часов околели и вернулись в общагу! прошло время - весна, лето и вот осень.. я грю - я знаю что возле выборгского рынка часто отдают котят (это на просвете) - мы поехали... стоит дама, но с кошечкой и такой окрас как Таня-Татошка на будущее хочет.. мы решили походить по рынку (продуктами закупиться).. через час подходим туда же.. смотрим еще раз эту кошечку и почти решаемся.. и вдруг подходит вторая тетечка и у нее из сумки УХИ :love: я сразу поняла что это мои УХИ :love: УСЫ, ЛАПЫ И ХВОСТ :love: когда она его достала моему счастью не было предела! Тимошке тогда было 3 месяца :love: и мы его взяли - тоже за 100 р :)) и еще оставалось 100 р на три дня :)) бедные студентишки :)) ну и мы на них купили ему лоток, наполнитель и рыбку :))

W-mamka
11.10.2011, 21:24
в вопрос к знатокам! :))
где можно на севере в бильярд-боулниг с пивком пиграть? (небольшой мужской компании)

W-mamka
11.10.2011, 21:33
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tallinksilja/
ах! красота то какая! кому там окно в париж :))

W-mamka
11.10.2011, 21:38
почитала подробно.. очен.. ОЧЕНЬ! МНОГО ! переездов на автобусе! устанешь так сидеть!

chuzhestranka
11.10.2011, 21:39

мы Тимку примерно так же взяли! я очень хотела кота! определенного окраса! и мы пошли зимой в мороз тупо по дворам искать :)) за пару часов околели и вернулись в общагу! прошло время - весна, лето и вот осень.. я грю - я знаю что возле выборгского рынка часто отдают котят (это на просвете) - мы поехали... стоит дама, но с кошечкой и такой окрас как Таня-Татошка на будущее хочет.. мы решили походить по рынку (продуктами закупиться).. через час подходим туда же.. смотрим еще раз эту кошечку и почти решаемся.. и вдруг подходит вторая тетечка и у нее из сумки УХИ :love: я сразу поняла что это мои УХИ :love: УСЫ, ЛАПЫ И ХВОСТ :love: когда она его достала моему счастью не было предела! Тимошке тогда было 3 месяца :love: и мы его взяли - тоже за 100 р :)) и еще оставалось 100 р на три дня :)) бедные студентишки :)) ну и мы на них купили ему лоток, наполнитель и рыбку :))

:love: - УХИ))))) и тоже не ссразу, нужно было время на реализацию желания:)
тумильно слушать такие истории))))
Говорят, животные выбирают себе семьи, (хотя это так же сомнительно, как и про детей-сирот... ) И все же, что-то в этом есть.
Мы за даже шутим с мужем: наш дом там, где кошка)))

где можно на севере в бильярд-боулниг с пивком пиграть? (небольшой мужской компании):046::046: очень женский вопрос))))

Таатошка
11.10.2011, 21:44

:love::love::love:

Дизи
11.10.2011, 21:44
где можно на севере в бильярд-боулниг с пивком пиграть? (небольшой мужской компании)

Шуркинс, я в Атмосфере с дружбанчиком своим играла :008:
А мое любимое бильярдное место - вот здесь almak-****club.ru звездочки убери

Дизи
11.10.2011, 21:45
я напилась пива )))
мне хорошо )))

:008::014:

W-mamka
11.10.2011, 21:46
кстати, Лена-Кнопочкина! хотела тебя про купоны спросить! ты на групоне брала? если - да, то попробуй им вернуть! я там два раза возврат делала! они спокойно деньги отдают на карту, если не пользовалась купоном.. надо тока письмо накатать с причиной.. мне один раз нельзя было процедуру из-за ГВ.. а другой раз я купила 3 спа - хотели с подружками пойти, но там оказалось можно тока по очереди - маленький салон.. оба раза - все окей =)

Таатошка
11.10.2011, 21:48
я напилась пива )))
мне хорошо )))

А у меня сегодня был соблазн купить колы и чипсов...:028: Ограничилась чаем с сухарями:005:

W-mamka
11.10.2011, 21:49
Шуркинс, я в Атмосфере с дружбанчиком своим играла :008:
А мое любимое бильярдное место - вот здесь almak-****club.ru звездочки убери

о! альмак! помню! раньше все время мимо ездила! там кайфово внутри? там ведь и боулинг есть?

W-mamka
11.10.2011, 21:51
я напилась пива )))
мне хорошо )))

:004: а я нажралась макарон тока что с рыбными котлетами :004:
бейте меня! снова про еду :))

а еще мы топим соседей снизу! но не сильно! перекрыла горячую воду - завтра после обеда будем разбираться !

Fialka01
11.10.2011, 21:52
А у меня сегодня был соблазн купить колы и чипсов...:028: Ограничилась чаем с сухарями:005:

Вот мне то же иногда колы хочется...

Pugovka30
11.10.2011, 21:56
ну раз про еду:
а у меня поменялись вкусовые ощущения от еды из-за таблеток.......котлетки не смогла есть, не могу есть ни вилкой ни ложкой - вкус железа....ем детскими приборами.....жесть скажу я вам.......

Любимая мамулечка
11.10.2011, 21:56
Галь...бедная....кстати когда тебе на фгдс?

Дизи
11.10.2011, 22:02
эх, беременность:0070:

о! альмак! помню! раньше все время мимо ездила! там кайфово внутри? там ведь и боулинг есть?
пупсег, поверь мою бельярному опыту - там просто супер )))))))
боулинг есть, н оен была в этом ни разу. Бильярд отменный, интерьер, обслуживание и еда, ням ням )))
:004: а я нажралась макарон тока что с рыбными котлетами :004:
бейте меня! снова про еду :))

а еще мы топим соседей снизу! но не сильно! перекрыла горячую воду - завтра после обеда будем разбираться !

умница, доча )))))

Таатошка
11.10.2011, 22:08
эх, беременность:0070:

пупсег, поверь мою бельярному опыту - там просто супер )))))))
боулинг есть, н оен была в этом ни разу. Бильярд отменный, интерьер, обслуживание и еда, ням ням )))

умница, доча )))))

Катюш, ностальжи? :))
А вообще, я когда родила очень скучала по своему беременному состоянию и хотела в него вернуться...и вот привалило мне счастье:065:
Как говорится: "Будьте осторожны в своих желаниях - они могут сбыться" :073:

KHonka
11.10.2011, 22:09
кстати, Лена-Кнопочкина! хотела тебя про купоны спросить! ты на групоне брала? если - да, то попробуй им вернуть! я там два раза возврат делала! они спокойно деньги отдают на карту, если не пользовалась купоном.. надо тока письмо накатать с причиной.. мне один раз нельзя было процедуру из-за ГВ.. а другой раз я купила 3 спа - хотели с подружками пойти, но там оказалось можно тока по очереди - маленький салон.. оба раза - все окей =)
спасибо дорогая, если что попробую вернуть, а пока у меня вроде двое желающих купить нарисовались:) если продам то и хорошо:)

хочу на встречу:support: девочки я готова жаже на север прикатить, давайте решайесь где и когда:support:хочу общения:080:

Дизи
11.10.2011, 22:13
Катюш, ностальжи? :))
А вообще, я когда родила очень скучала по своему беременному состоянию и хотела в него вернуться...и вот привалило мне счастье:065:
Как говорится: "Будьте осторожны в своих желаниях - они могут сбыться" :073:
блин, читаешь мысли. Как я скучала - слов не передать )) но вот щас память уже чутка стирает воспоминания, не так хочется)))))))

хочу на встречу:support: девочки я готова жаже на север прикатить, давайте решайесь где и когда:support:хочу общения:080:

завтра при хорошей погоде - буду на пионерке, в коломягах )))) фотосет с дружбанчиком у нас )))))
ЛЛЛЛААААААААААААРАААА??!!))) мона к тебе заехать?))))

Таатошка
11.10.2011, 22:18
блин, читаешь мысли. Как я скучала - слов не передать )) но вот щас память уже чутка стирает воспоминания, не так хочется)))))))

завтра при хорошей погоде - буду на пионерке, в коломягах )))) фотосет с дружбанчиком у нас )))))

:017:Представляю)))
А я еще немного расстраиваюсь, т.к. скорее всего, мне этого больше не испытать:(

W-mamka
11.10.2011, 22:20
ну раз про еду:
а у меня поменялись вкусовые ощущения от еды из-за таблеток.......котлетки не смогла есть, не могу есть ни вилкой ни ложкой - вкус железа....ем детскими приборами.....жесть скажу я вам.......

это что за таблетки такие? :010:

Дизи
11.10.2011, 22:20
:017:Представляю)))
А я еще немного расстраиваюсь, т.к. скорее всего, мне этого больше не испытать:(

почему? возраст или с мужем на 2 договорились?)

W-mamka
11.10.2011, 22:22

у тебя прям сплошные фотосеты!

Таатошка
11.10.2011, 22:24
почему? возраст или с мужем на 2 договорились?)

Не, ну возрастом я от тебя недалеко ушла, мне так думается:)) Просто у меня 2 КС намечается. А третье уже боязно как-то. Да и определенности пока нет никакой - не работаю, живу с родителями и безработный муж-инвалид...вот как-то так:005:

Кошкинс
11.10.2011, 22:25

я коломяжная душа))) зазвала бы тоже в гости, но завтра почти на весь день уезжаю(

Анюта_любимая
11.10.2011, 22:28
ну в общем-то я за север и с детьми)

давайте, постараюсь тоже поучаствовать

:flower:
Девочки, верите, хочу не плакать, но не могу....Хорошо брат приехал с работы на ночь...Пошел в лес хоронить...еще и меня с собой звал...ага...мне и так тяжко, а тут вообще...картина не для слабонервных - ночью в дождь идти в лес:001: И Гелька сегодня, видимо чувствуя мое состояние, полночи рыдала...а может зубик режется...
В общем, я сегодня никакой...:0019:

поплачь конечно, хуже, если не плакать.
Валерьянку, беременным, кажется, можно - попей

Вот мой друх....

Не смотри фотки, не надо. Раньше чем через пол-года не пересматривай фотки, а вещи кота раздай.

Танюш, я бы ща не стала заводить новую кису, пока не родится и не подрастет сынуля. Но это ИМХО. Говорят, если хочется, то можно. :)

у нас тоже вся серия 7 кномов, хорошая литература! Тоже по ним (вернее и по ним тоже) развиваемся.

Девы, спасибо за рекомендации 3 книг РОСМЭН. Я правда купила только 2, о Цветах не было :(, но все же книги прекрасные!!!

По кисе с маленьким, мы чуть было не завели, но у меня любой кошак прошел бы сдачу анализов в НИИ Пастера - они принимают кровь ( в шприце 1 мл) на Лептоспироз и Токсоплазмоз. Каждый анализ стоит 200 р. - и ты спокойна.
+ вначале блохи, через неделю антигельминтик.
Все, животное, впринципе можно допускать в дом к малышам.
Бывают, конечно и лямблии и т.д., но это уже реже и легче диагностировать у животного - как правило, проявляется клиника

у нас тоже вся серия 7 кномов, хорошая литература! Тоже по ним (вернее и по ним тоже) развиваемся.

Девы, спасибо за рекомендации 3 книг РОСМЭН. Я правда купила только 2, о Цветах не было :(, но все же книги прекрасные!!!

А, от меня огромное спасибо Саше с Аришей - мы теперь регулярно фигурки делаем типа птицы - и с огромным удовольствием их пальчиками раскрашиваем.
И по ее "наводке" купили "теремок" логический - домик сортер, Ульяша с ним до сих пор с удовольствием играет - находятся в нем интересные темы...

Так что - кто что интересное находит - обязательно пишите!!! Не всегда получается во время поблагодарить - но мы очень многое с Ульяшей с ЛВ берем:flower:

Дизи
11.10.2011, 22:32
у тебя прям сплошные фотосеты!
только вас не хватает на них ;)как Славон? темпа прошла?
Не, ну возрастом я от тебя недалеко ушла, мне так думается:)) Просто у меня 2 КС намечается. А третье уже боязно как-то. Да и определенности пока нет никакой - не работаю, живу с родителями и безработный муж-инвалид...вот как-то так:005:
а по мед показаниям 3 нельзя делать чтоли?
про ситуацию с мужем понятно (
я коломяжная душа))) зазвала бы тоже в гости, но завтра почти на весь день уезжаю(

вот они - отмазки )))))))))))))))):032:

мама Оксана
11.10.2011, 22:32
Вот и я не представляю в кафе, дома проще ИМХО закроем все комнаты оставим только одну и кухню и все.

в том том и дело что он не особо увлажняет если его не ставить под нос.

Вот и славно. А сопли не проблема, я тоже врача вызываю для того чтобы ,s выслушать легкие, а так они мне больше и не нужны

Ларис, вобщем мы готовы, если что:))

спасибо дорогая, если что попробую вернуть, а пока у меня вроде двое желающих купить нарисовались:) если продам то и хорошо:)

ух ты вот это здорово:) Лен, не скромный вопрос, с мужем наладилось?

W-mamka
11.10.2011, 22:34
Девочки можно я с вами поделюсь.. я так рада за эту девочку, чуть не до слез.. понятно что таких детей много! но почему-то именно про нее подробно слежу.. наверное потому что приложено много усилий и много рекламы со стороны бабушки.. главное теперь, чтобы лечение помогло!
"
СБОР ЗАКРЫТ 10 октября 2011 года!!! НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!
По последнему отчету Анны Гавриловны от 07 октября 2011 года нам с вами удалось собрать на лечение Анюты 11 576 872 рубля. Кроме того, при поддержке Русфонда сегодня вышел сюжет на 1 канале и буквально за несколько часов было собрано больше 17 млн руб!
Теперь мы уверены, что у нас достаточно средств для лечения Анюты! А Русфонд сможет помочь еще большому количеству деток нуждающихся в этой помощи!
В связи с чем мы закрываем...
показать полностью..СБОР ЗАКРЫТ 10 октября 2011 года!!! НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!
По последнему отчету Анны Гавриловны от 07 октября 2011 года нам с вами удалось собрать на лечение Анюты 11 576 872 рубля. Кроме того, при поддержке Русфонда сегодня вышел сюжет на 1 канале и буквально за несколько часов было собрано больше 17 млн руб!
Теперь мы уверены, что у нас достаточно средств для лечения Анюты! А Русфонд сможет помочь еще большому количеству деток нуждающихся в этой помощи!"

мама Оксана
11.10.2011, 22:34
если чо, и к нам заруливай:)

Таатошка
11.10.2011, 22:35
давайте, постараюсь тоже поучаствовать

поплачь конечно, хуже, если не плакать.
Валерьянку, беременным, кажется, можно - попей

Не смотри фотки, не надо. Раньше чем через пол-года не пересматривай фотки, а вещи кота раздай.

По кисе с маленьким, мы чуть было не завели, но у меня любой кошак прошел бы сдачу анализов в НИИ Пастера - они принимают кровь ( в шприце 1 мл) на Лептоспироз и Токсоплазмоз. Каждый анализ стоит 200 р. - и ты спокойна.
+ вначале блохи, через неделю антигельминтик.
Все, животное, впринципе можно допускать в дом к малышам.
Бывают, конечно и лямблии и т.д., но это уже реже и легче диагностировать у животного - как правило, проявляется клиника

Спасиб, Анют:flower: Мы когда решимся, я к тебе можно обращусь? Все равно ведь забуду все:065: ну кроме блох и глистов :)

мама Оксана
11.10.2011, 22:35
Девочки можно я с вами поделюсь.. я так рада за эту девочку, чуть не до слез.. понятно что таких детей много! но почему-то именно про нее подробно слежу.. наверное потому что приложено много усилий и много рекламы со стороны бабушки.. главное теперь, чтобы лечение помогло!
"
Теперь мы уверены, что у нас достаточно средств для лечения Анюты! А Русфонд сможет помочь еще большому количеству деток нуждающихся в этой помощи!
показать полностью..СБОР ЗАКРЫТ 10 октября 2011 года!!! НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!
Теперь мы уверены, что у нас достаточно средств для лечения Анюты! А Русфонд сможет помочь еще большому количеству деток нуждающихся в этой помощи!"
ой, я так рада, тоже следила за этой темкой:080: надеюсь, что все будет хорошо у девочки

chuzhestranka
11.10.2011, 22:36
А, от меня огромное спасибо Саше с Аришей - мы теперь регулярно фигурки делаем типа птицы - и с огромным удовольствием их пальчиками раскрашиваем.
И по ее "наводке" купили "теремок" логический - домик сортер, Ульяша с ним до сих пор с удовольствием играет - находятся в нем интересные темы...
r:

кста, у 7 гновом есть книжка с фигурами, которые облепливать пластилином. Но нам это на попозже.
Аня, а что за "теремок"?

Дизи
11.10.2011, 22:36
"
оч здорово!!!!! а что, если не секрет, с Анюткой?
если чо, и к нам заруливай:)

лучше вы выползайте с нами на прогулку ;)

W-mamka
11.10.2011, 22:37

темпы нет, 36,2 :) тока Димка еще в соплях, а у Славки кашель треклятый!! так он его и будит:(

Pugovka30
11.10.2011, 22:38
Галь...бедная....кстати когда тебе на фгдс?

второй раз теперь уже после курса лечения - через 4 недели

Pugovka30
11.10.2011, 22:39
это что за таблетки такие? :010:

от язвы - там побочный эффект такой :)

Дизи
11.10.2011, 22:40
темпы нет, 36,2 :) тока Димка еще в соплях, а у Славки кашель треклятый!! так он его и будит:(

ты кроме Лазолвана что нибудь стала давать?

мама Оксана

лучше вы выползайте с нами на прогулку ;)

я бы с радостью, все очень хвалят твои фотки:)

Таатошка

Ну как сказать..в принципе мне сказали 2-3 можно. Но на практике, обычно после вторго КС врачи рекомендуют перевязку труб, чего я делать не буду. Да и пока не решится вопрос с жильем о третьем ребенке речи и быть не может. Ну и конечно заболевание мужа...мозг вещь такая..до конца не изучен и куда повернуться все может - никто не знает и гарантий никаких...а если что, я одна с тремя детьми остаться не хочу...

W-mamka
11.10.2011, 22:42

это вкратце

У Ани - злокачественная опухоль нейробластома, которая не поддалась 26 курсам химиотерапии и по-прежнему очень серьезно угрожает жизни девочки. За 4 года пройдены все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России - химиотерапия, хирургия, трансплантация костного мозга...

я уже давно читало начало и память моя - ай-ай.. началось у нее кажется в 4 годика когда они были на отдыхе - на мадагаскаре с бабушкой.. и с тех пор они таскают везде и всюду... но в россии невозможно помочь..

Дизи
11.10.2011, 22:45
я бы с радостью, все очень хвалят твои фотки:)
непонятно, с чего это ))))))))))
Оксик, пиши в личку телефон - твой у меня не сохранился. Я позвоню- если завтра буду в ваших краях обязательно!
Ну как сказать..в принципе мне сказали 2-3 можно. Но на практике, обычно после вторго КС врачи рекомендуют перевязку труб, чего я делать не буду. Да и пока не решится вопрос с жильем о третьем ребенке речи и быть не может. Ну и конечно заболевание мужа...мозг вещь такая..до конца не изучен и куда повернуться все может - никто не знает и гарантий никаких...а если что, я одна с тремя детьми остаться не хочу...
ну если не перевязку - то предохраняться надо более тщательно, имхо...
два - это тоже достаточно;) наслаждайся беременностью:)
это вкратце

У Ани - злокачественная опухоль нейробластома, которая не поддалась 26 курсам химиотерапии и по-прежнему очень серьезно угрожает жизни девочки. За 4 года пройдены все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России - химиотерапия, хирургия, трансплантация костного мозга...

я уже давно читало начало и память моя - ай-ай.. началось у нее кажется в 4 годика когда они были на отдыхе - на мадагаскаре с бабушкой.. и с тех пор они таскают везде и всюду... но в россии невозможно помочь..

жесть...
неужели есть еще шансы после этого?

W-mamka
11.10.2011, 22:49
ты кроме Лазолвана что нибудь стала давать?

неа.. седня врачиха была.. сказала, что горло красное, рыхлое, но не ппц ужас! и легкие нормальные! гулять запретила - мы чуть не рехнулись с тетей к концу дня дома :)) и мелочь не выдержала! Димка так уже в 7 спал! еще врачиха сказала - если через 7 дней не улучшится или хуже будет щас, то можно эреспал

мама Оксана
11.10.2011, 22:51
Оксик, пиши в личку телефон - твой у меня не сохранился. Я позвоню- если завтра буду в ваших краях обязательно!

сама скромность:) хоть бы сюда выложила парочку посмотреть
9002555 звони

Lary
11.10.2011, 22:52
Либо завтра. Потому как сижу жду доставку. (Четверг - парикмахер и вертебролог, пятница -педикюр утро).
Или давайте уже во вторник,среду, четверг на следующей неделе потом у меня сборы и отъезд на полторы недели. ПО времени мне пофиг, главное до 17.00 закончить (иду за старшим в сад), встаю в 7 утра и можеье приходить
я напилась пива )))
мне хорошо )))

вот она какая.
ну раз про еду:
жесть. А как ты пиццу бущь есть- сможешь??

Мона, конечно. Я дома буду или около дома (с 13 до 15.00) гулять с мелким. ТЫ во сколько хошь заскочить

W-mamka
11.10.2011, 22:53

жесть...

ну я в этом не особо понимаю.. ясно одно, что состояние на волоске.. и что стоит очень дорого! 13,5 лямов! страшно представить! :010: и тем не менее нашлись люди! с миру по нитке! они начали активно летом ВК собирать - набрали 11 лямов! а за 3 часа после ролика на 1 канале еще 17млн!!!

Дамские пальчики
11.10.2011, 22:54
Приветики всем!

Шура,твоим мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя,фотки в котакте мега-суперские.У тебя талант!!!

Галя,тебе тоже на выздоровление и потом хорошее фгдс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой Дениска сегодня засопливил сильно,льётся целый день.Промывать не даёт,капать не даёт(

W-mamka
11.10.2011, 22:55
блин! :( Димик начал кашлять во сне..

Таатошка
11.10.2011, 22:55

жесть...

Само собой разумеется ;) А может и перевяжу...еще не решили до конца с мужем:008:

Дизи
11.10.2011, 22:56
сама скромность:) хоть бы сюда выложила парочку посмотреть
9002555 звони

так воспитали)))))))))))))))))):0005:
стучись в контакт - там много добра сего ;)http://vkontakte****.ru/id882055

позвоню, тел. записала))))

Таатошка
11.10.2011, 22:58

И я, и я хотю :004:

Pugovka30
11.10.2011, 22:59
Либо завтра. Потому как сижу жду доставку. (Четверг - парикмахер и вертебролог, пятница -педикюр утро).
Или давайте уже во вторник,среду, четверг на следующей неделе потом у меня сборы и отъезд на полторы недели. ПО времени мне пофиг, главное до 17.00 закончить (иду за старшим в сад), встаю в 7 утра и можеье приходить

вот она какая.

жесть. А как ты пиццу бущь есть- сможешь??

Мона, конечно. Я дома буду или около дома (с 13 до 15.00) гулять с мелким. ТЫ во сколько хошь заскочить

и куды намылилась?

W-mamka
11.10.2011, 23:00
Приветики всем!

Галя,тебе тоже на выздоровление и потом хорошее фгдс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой Дениска сегодня засопливил сильно,льётся целый день.Промывать не даёт,капать не даёт(

спасибо!

Дениске тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спать хочу - жуть! муж еще на работе! мы теперь только в кровати встречаемся, когда спим :))
не могу больше ждать! всем красивых сказочных снов!

Таатошка
11.10.2011, 23:00
Приветики всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ох уж эти сопли....

Дизи
11.10.2011, 23:02
неа.. седня врачиха была.. сказала, что горло красное, рыхлое, но не ппц ужас! и легкие нормальные! гулять запретила - мы чуть не рехнулись с тетей к концу дня дома :)) и мелочь не выдержала! Димка так уже в 7 спал! еще врачиха сказала - если через 7 дней не улучшится или хуже будет щас, то можно эреспал

Димасику от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай лечи уже мужичков!!!

Позвоню, в районе 16 планирую быть на районе, но освобожусь в 18 не раньше Если для тебя поздно - в след раз тогда;)
ну я в этом не особо понимаю.. ясно одно, что состояние на волоске.. и что стоит очень дорого! 13,5 лямов! страшно представить! :010: и тем не менее нашлись люди! с миру по нитке! они начали активно летом ВК собирать - набрали 11 лямов! а за 3 часа после ролика на 1 канале еще 17млн!!!
да уж, в наше время лучше не болеть. тАкие цифры...:010:
надеюсь у Анечки все получится и она выкорабкается
Приветики всем

Спс, Крис!:flower:

Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что значит не дается???? я наверное опять не правильно скажу)).... своего зажимаю и делаю все процедуры какие надо :008: я взрослый в нашей семье и я знаю как надо и как лучше:008: и не важно какими способами:008:
Само собой разумеется ;) А может и перевяжу...еще не решили до конца с мужем:008:

значит еще есть вариант на 3его ))))))

Pugovka30
11.10.2011, 23:03

значит ко всем с севера она собралась, а про меня даже не вспомнила.....ладно ладно....так и запишем :))))))))):004::004::004::004::004::004::004::004: :004:

мама Оксана
11.10.2011, 23:04

постучалась, чую сегодня не засну))

Lary
и куды намылилась?
В Поволжье

спать хочу - жуть! муж еще на работе! мы теперь только в кровати встречаемся, когда спим :))
не могу больше ждать! всем красивых сказочных снов!

Итебе того же. Малышам спать спокойно и без соплей . Кашлюху намажь перед сном разогревающей мазью, грудь спину (избегая область сердца и почек), икры ног и пятки (носки на ноги) (темпры ведь нет)

Pugovka30
спокойной ночи. димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
11.10.2011, 23:05

Позвоню, в районе 16 планирую быть на районе, но освобожусь в 18 не раньше Если для тебя поздно - в след раз тогда;)

Что значит не дается????
1. я наверное опять не правильно скажу)).... своего зажимаю и делаю все процедуры какие надо :008: я взрослый в нашей семье и я знаю как надо и как лучше:008: и не важно какими способами:008:

2. значит еще есть вариант на 3его ))))))

1. +много! Я так же делаю...Потом мне правда строится очень обиженная мося и закатывается истерика минут на дцать:073:
2. ждем определенности, а там видно будет:008:

Pugovka30
11.10.2011, 23:06

Что значит не дается???? я наверное опять не правильно скажу)).... своего зажимаю и делаю все процедуры какие надо :008: я взрослый в нашей семье и я знаю как надо и как лучше:008: и не важно какими способами:008:

ага, я тоже по рукам и ногам "связываю" и промываю и сопли убираю и капаю.....п

Дамские пальчики
11.10.2011, 23:06
спасибо всем за кулачки

Кать,я тоже зажимаю и тупо делаю,что надо.Но мама за сердце хвататется.
в этот раз смогла промыть два раза за сегодняшний вечер,но видимо плохо из-за его выкручиваний и мотаний головой,а сопли ручьём и нос заложен.не знаю,что еще сделать.впереди ночь,а мне на работу вставать в 5-50(

Pugovka30
11.10.2011, 23:07
В Поволжье

Итебе того же. Малышам спать спокойно и без соплей . Кашлюху намажь перед сном разогревающей мазью, грудь спину (избегая область сердца и почек), икры ног и пятки (носки на ноги) (темпры ведь нет)

Лар, ты наша медицинская энциклопедия..........:flower::flower::flower::flo wer:

Lary

)

Буду дома около 19.00 в 21.00 мы уже спим. ПОэтому можешь заскакивать с 18.30 до 21.00.
по поводу процедур такое же мнение, мало ли что он там не хочет, я ж ему не шоколад предлагаю, где можно и отказаться

Lary

)

Буду дома около 19.00 в 21.00 мы уже спим. ПОэтому можешь заскакивать с 18.30 до 21.00.
по поводу процедур такое же мнение, мало ли что он там не хочет, я ж ему не шоколад предлагаю, где можно и отказаться

Pugovka30
11.10.2011, 23:09
В Поволжье

я уж подумала что в финку :)

Кошкинс
11.10.2011, 23:10

я за пятницу или даже лучше на следующей неделе)

Pugovka30
11.10.2011, 23:12

это у тебя или у ЛВ приступ персеверации?

Дизи
11.10.2011, 23:13
значит ко всем с севера она собралась, а про меня даже не вспомнила.....ладно ладно....так и запишем :))))))))):004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
так, блин )))Галя )))) не буди во мне зверя )) я завтра по своим делам, по быстрому. Авось к вам в пятницу загляну на общую встречу:flower:
спасибо всем за кулачки

в этот раз смогла промыть два раза за сегодняшний вечер,но видимо плохо из-за его выкручиваний и мотаний головой,а сопли ручьём и нос заложен.не знаю,что еще сделать.впереди ночь,а мне на работу вставать в 5-50(
я бы умерла так рано вставать. ТЫ герой:010:

успею я ненадолго наполчасега палюбому. ГАЛЯ ПРИЕЗЖАЙ В ЭТО ВРЕМЯ :))

Lary
11.10.2011, 23:14
Лар, ты наша медицинская энциклопедия..........:flower::flower::flower::flo wer:
Видимо не зря я училась, хоть и давно это было.
спасибо всем за кулачки

Если нет темпы надо греть сухим теплом.

я уж подумала что в финку :)
да прям там. Видимо так и пролечу. Скоро виза заканчивается
я за пятницу или даже лучше на следующей неделе)
тоже думаю, что лучше на след неделе. а вообще мы северяне ооочень флегматичные. И проще спонтанно встречаться. Вообщем вы пишите и звоните если что я всегда рада.

Lary
11.10.2011, 23:16
это у тебя или у ЛВ приступ персеверации?

Ты думаешь мне пора в дурку, а не гостей ждать??

Дизи
11.10.2011, 23:18
ГАЛЯ НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ, Я НЕ ОТСТАНУ

:0005::0005::0005:

ЗЫ: с пьяной лучше не связывайся))))))

Lary
11.10.2011, 23:19

она пьяная дура

Дизи
11.10.2011, 23:20
она пьяная дура

дурой я бываю редко)) но с размером шрифтов бывают проблемы)))

Lary
11.10.2011, 23:21
все всем споки. Пошла дурку вызывать

Таатошка
11.10.2011, 23:22

:046::046::046::046:

Дамские пальчики
11.10.2011, 23:26

:))

а мне деваться некуда.выезд из дома в 7 утра,в 8 уже рабочий день.
я теперь в 10 вечера чувствую себя как в 1 ночи раньше

Pugovka30
11.10.2011, 23:34
так, блин )))Галя )))) не буди во мне зверя )) я завтра по своим делам, по быстрому. Авось к вам в пятницу загляну на общую встречу:flower:

успею я ненадолго наполчасега палюбому. ГАЛЯ ПРИЕЗЖАЙ В ЭТО ВРЕМЯ :))

зверю - спать!!!!!!!!!! я шуткую!!!!!!!!!!!!! а может и заскочу кстати - только без СС :)))))))

Pugovka30
11.10.2011, 23:35

я не игнорировала, а с врачом по телефону разговаривала :004::004::004::004::004::004::004::004:а ща мыться пойду и вернусь. Ты меня только дождись :))))))):flower::flower::flower::flower:

Дизи
11.10.2011, 23:36
зверю - спать!!!!!!!!!! я шуткую!!!!!!!!!!!!! а может и заскочу кстати - только без СС :)))))))

вот ты где ))) а я уже горло сорвала ))

давай, позвною )))))

всем наобещала - теперь очередь за погодой))))))))))))

Pugovka30
11.10.2011, 23:36

а вот что я пропустила - вы барышня не трезвы :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
почти завидую :)

Pugovka30
11.10.2011, 23:37
Ты думаешь мне пора в дурку, а не гостей ждать??

я не думаю, я спрашиваю :fifa:;);););););)

Дизи
11.10.2011, 23:37
а мне деваться некуда.выезд из дома в 7 утра,в 8 уже рабочий день.
я теперь в 10 вечера чувствую себя как в 1 ночи раньше

похудела пади уже ))))))) с таким ритмом жизни

Дизи
11.10.2011, 23:38
а вот что я пропустила - вы барышня не трезвы :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
почти завидую :)

иди мой посуду))))))))

я пожалуй в люльку ) пораньше сегодня )

целую всех крепко - ваша репко :004::))