Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Таатошка
28.10.2011, 23:23
Нееет, я хомячу!
Ем картошку с селёдкой и запиваю пивом! Б/а... :028:
Кушай, деточка, кушай)))) приятного аппетита! :)
Вооот чего я хочу!!! ПИиииивааааа:0072: эээх...а магазин уже закрыт :(
Таатошка
28.10.2011, 23:25
Маша, только сейчас заметила, что у тебя новая аватарка! :103::0016: :0015:
Кушай, деточка, кушай)))) приятного аппетита! :)
Вооот чего я хочу!!! ПИиииивааааа:0072: эээх...а магазин уже закрыт :(
Спасибо!
Распечатала анкету для первого визита в ЖК, читаю вопросы, мой любимый: "Тяжело ли вам отказаться от алкоголя во время беременности?", как думаете, если отвечу честно, меня на лечение отправят или пару б/а пива выдадут вместо витаминов?
Любимая мамулечка
28.10.2011, 23:31
Танюша с хорошим узи)))
Маша, ава отличная) по факту, тут всех можно лечить))*ыыыыы
Таатошка
28.10.2011, 23:32
Спасибо!
Распечатала анкету для первого визита в ЖК, читаю вопросы, мой любимый: "Тяжело ли вам отказаться от алкоголя во время беременности?", как думаете, если отвечу честно, меня на лечение отправят или пару б/а пива выдадут вместо витаминов?
:046::046::046:
А лечение (судя по твоим рассказам) подразумевает парацетамол+антибиотик, если парацетамол не поможет? :))
Я за пиво! кто-то мне говорил даже, что оно полезно:004:
Таатошка
28.10.2011, 23:35
Танюша с хорошим узи)))
Маша, ава отличная) по факту, тут всех можно лечить))*ыыыыы
Спасибо, Лю:flower:
Ага, всех:065:
:046::046::046:
А лечение (судя по твоим рассказам) подразумевает парацетамол+антибиотик, если парацетамол не поможет? :))
Я за пиво! кто-то мне говорил даже, что оно полезно:004:
Не, я думаю, будут лечить разговорами!
Вот был у нас на работе сотрудник, как оказалось, алкаш, прогуливал работу, приходил с бодуна, ну его и решили по-тихоньку уволить, за прогулы. Но он принёс справку от врача с диагнозом "Алкоголизм", а это болезнь, а больных фиг уволишь... Маялись с ним полгода где-то, вели переговоры, в итоге ещё денег немало заплатили, чтобы он согласился сам уйти. Вот такое тут трепетное отношение к "слабым" людям. :)
интересно, сколько будет стоит издать маленьким тиражом книжку.. как думаете? хочу книжку
_Тигренок_
28.10.2011, 23:42
интересно, сколько будет стоит издать маленьким тиражом книжку.. как думаете? хочу книжку
что за книжка?
Любимая мамулечка
28.10.2011, 23:43
Саш в питере мож дороже чем у нас.... Могу поспрашать тут в типографиях на неделе...если надо
Таатошка
28.10.2011, 23:43
Не, я думаю, будут лечить разговорами!
Вот был у нас на работе сотрудник, как оказалось, алкаш, прогуливал работу, приходил с бодуна, ну его и решили по-тихоньку уволить, за прогулы. Но он принёс справку от врача с диагнозом "Алкоголизм", а это болезнь, а больных фиг уволишь... Маялись с ним полгода где-то, вели переговоры, в итоге ещё денег немало заплатили, чтобы он согласился сам уйти. Вот такое тут трепетное отношение к "слабым" людям. :)
:010::010::010:
Вот это да! У нас бы такого работника - пинок под зад и досвидос! и попробуй возразить что-то:068:
Саш в питере мож дороже чем у нас.... Могу поспрашать тут в типографиях на неделе...если надо
не, пока спрашивать рано.
спасибо, Лю.
Тут к нам в гости приезжал родственник, критик и литератор. Рассказывал как издает книгу.
Я подумала, прикольно было бы издать свою книгу, есть у меня некоторое количество стихов, написанных "в юности":)) Иллюстрации бы замутить.. И обложку твердую.
хочу!
Любимая мамулечка
28.10.2011, 23:49
саш, у тебя реальное желание!
Танечке и Богданчику скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:love: спасибо за внимание!:flower:
А то я уж подумала, что хвастануться не удалось:065:
Доктор: - Что вас беспокоит?
Больной: - Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!
Доктор: - Следующий!
Опять натрескалась на ночь....Не могу с собой бороться:015:
Вот сижу и мечтаю о пироженке со сливками!!!:019:
Аня, ты МЕГАМОЛОДЕЦ!и Мэри вся в маму - умница:love:
и пару кг пироженок на ночь тебе не повредят точно:flower:
Маша/Винни - аватарка классная!
Fialka01
29.10.2011, 00:17
Сегодня практиковали прогулку вечером с папой, что вы лучшу уснуть. Пока все равно не спим еще.
А еще насмотрела ребенку ботиночки на сейчас.и денег жалко. Сейчас ходим в каких то из Германии но я такой фирмы не знаю, написано джи текс, я так понимаю что мембранные, но сейчас в них ноги мокрые и холодные, почему я не поняла, по виду теплые
Любимая мамулечка
29.10.2011, 00:18
Сегодня практиковали прогулку вечером с папой, что вы лучшу уснуть. Пока все равно не спим еще.
А еще насмотрела ребенку ботиночки на сейчас.и денег жалко. Сейчас ходим в каких то из Германии но я такой фирмы не знаю, написано джи текс, я так понимаю что мембранные, но сейчас в них ноги мокрые и холодные, почему я не поняла, по виду теплые
что было на ноги одето?носки из чего?мож вспотел и замерз?
_Тигренок_
29.10.2011, 00:24
скорее всего вспотели ноги
:love: спасибо за внимание!:flower:
А то я уж подумала, что хвастануться не удалось:065:
Доктор: - Что вас беспокоит?
Больной: - Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!
Доктор: - Следующий!
Опять натрескалась на ночь....Не могу с собой бороться:015:
Вот сижу и мечтаю о пироженке со сливками!!!:019:
а у нас в топике иногда бывает разговариваешь сам с собой! это точно!аняЮ давай вместе мечтать о пироженке!
Таатошка
29.10.2011, 00:55
тоже думаю, что вспотели скорее всего...
А мы второй день почти без дневного сна....бедняжка моя, как спать ложиться, так она закашливается...а видимо оттого, что откашлять нормально не может, начинает плакать и задыхаться :((( Сейчас правда ттт с 21,30 спит пока спокойно....А вчера ночью плохо спала, даже пришлось к себе на диван брать...
Маш, это пальто? http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/blouson-veste/le-manteau-nathalia-12,43,20673.html?ori=LAgeGenre
Ага, это=)
ремонт и восстановление данных действительно может стоить немалых денег, в зависимости от того что сломалось, если полетела таблица размещения файлов, то любая програмулина по восстановлению из инета спасет, но если какая-то физическая поломка внутри винта, то тут действительно нужен дублер, и сложный процесс и это дорого, у меня знакомая девочка так восстанавливала, почти все востановили, но она это делала через работу и ни за что не платила, у меня у сестры как-то полетел внешний винт, восстановление данных предложили за 30 т р :005:
так что желаю чтоб поломка была несерьезная и все восстановили
вот тут можно узнать http://q-lab точка ru
спасибо, очень хочется восстановить, но 30 т.р. ой-ой, ну диагностика там хоть бесплатно, посмотрела я уже.
Таатошка
29.10.2011, 00:57
а у нас в топике иногда бывает разговариваешь сам с собой! это точно!аняЮ давай вместе мечтать о пироженке!
Ася, но согласись, что приятно поговорить с умным человеком:)):)):))
Таатошка
29.10.2011, 01:01
Ага, это=)
спасибо, очень хочется восстановить, но 30 т.р. ой-ой, ну диагностика там хоть бесплатно, посмотрела я уже.
Маша, ты меня игнорируешь? Мой муж может восстановить:008: хочешь спрошу у него завтра?
Маша, ты меня игнорируешь? Мой муж может восстановить:008: хочешь спрошу у него завтра?
У нас тут всех сегодня игнорируют. :)))))))))))))))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:13
лай-лай-лай......
Саш, там же где и фотокниги можно заказать и обычную книжку, к примеру на blurb.ком, сама под себя все нарисуешь, и я думаю проще будет, чем заморачиваться с типографиями питерскими, да и по ценам я думаю выйдет примерно одинаково
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:19
Саш, там же где и фотокниги можно заказать и обычную книжку, к примеру на blurb.ком, сама под себя все нарисуешь, и я думаю проще будет, чем заморачиваться с типографиями питерскими, да и по ценам я думаю выйдет примерно одинаково
:ded:слушай,что умные люди говорят)
съездила я только что в очередной раз в Карусель, ничего толкового на их расподажах нет, вообще, ну или я не умею искать, и в очередной раз обплевалась от Карусели....окей роднее :008:
Таатошка
29.10.2011, 01:19
У нас тут всех сегодня игнорируют. :)))))))))))))))
Ну вот....а я так надеялась...так ждала....:)):)):))
лай-лай-лай......
Любе больше не наливать!:014::046::046::046:
:ded:слушай,что умные люди говорят)
я сегодня просто как раз в срочном порядке начала делать фотокнигу, но текста в ней больше получается чем фоток))) у нас просто одна пара знакомая должна вот вот родить и мы решили от всей нашей дружной компании сделать подарок)))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:22
Ну вот....а я так надеялась...так ждала....:)):)):))
Любе больше не наливать!:014::046::046::046:
догадливая:)):))
я сегодня просто как раз в срочном порядке начала делать фотокнигу, но текста в ней больше получается чем фоток))) у нас просто одна пара знакомая должна вот вот родить и мы решили от всей нашей дружной компании сделать подарок)))
:love:
простите за черный юмор, но вчера пока с друзьями сочиняли оборжались :)) .... кусочек из книжки про мою Варьку:
Варя хотела перекусить
И попросила борща ей сварить
Мама ответила «Доча потом»
Девочка вскинула руку с ножом
Таатошка
29.10.2011, 01:23
съездила я только что в очередной раз в Карусель, ничего толкового на их расподажах нет, вообще, ну или я не умею искать, и в очередной раз обплевалась от Карусели....окей роднее :008:
А меня чегойто в окей после 2х лет работы там не тянет....Ну так только...иногда, если по пути и в ленту переться лень (хотя она через дорогу от окея:))) и то, просто поболтать с бывшими коллегами, которых уже и не осталось там никого :(
Таатошка
29.10.2011, 01:24
догадливая:)):))
:love:
А то! ТЫ меня плохо знаешь :))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:24
Лена, а ты оставила свой адрес вконтакте?
Таатошка
29.10.2011, 01:26
простите за черный юмор, но вчера пока с друзьями сочиняли оборжались :)) .... кусочек из книжки про мою Варьку:
Варя хотела перекусить
:)):)):))
Прикольно! А о продолжении истоия умалчивает? :))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:26
А то! ТЫ меня плохо знаешь :))
а шошошо..... Я стресс снимаю после вчерашнегго прихода свекрови)
А меня чегойто в окей после 2х лет работы там не тянет....Ну так только...иногда, если по пути и в ленту переться лень (хотя она через дорогу от окея:))) и то, просто поболтать с бывшими коллегами, которых уже и не осталось там никого :(
у меня как-то так сложилось что я всегда жила далеко от лент и с ними не сталкивалась вообще :008:
Лена, а ты оставила свой адрес вконтакте?
ща отмечусь :)
Варя хотела перекусить
:010:
Прикольно! А о продолжении истоия умалчивает? :))
это недавно Варька завидев меня за столом с тарелкой еды, бегом залезла ко мне на диван, схватила первый попавшийся столовый прибор и пошла на меня с воплями ещё ЕЩЁ с ножем в руке :046::046::046:
там дальше про других детей :))
Маленький Мотя был идеал
Смело с трамплина он в ванну нырял
Мама забыла водички набрать…
…Лучше бы стукнулся он о кровать
ну и дальше в таком духе)))
это недавно Варька завидев меня за столом с тарелкой еды, бегом залезла ко мне на диван, схватила первый попавшийся столовый прибор и пошла на меня с воплями ещё ЕЩЁ с ножем в руке :046::046::046:
Маленький Мотя был идеал
А я ржу! Да ты талантище! :))
Таатошка
29.10.2011, 01:35
у меня как-то так сложилось что я всегда жила далеко от лент и с ними не сталкивалась вообще :008:
ща отмечусь :)
Ну...эмм...я живу относительно далеко вообще от всех подобных магазинов :)) Просто ближайшие ко мне и Карусель, и Лента, и Окей находятся в пределах 500 м друг от друга:)) на Савушкина. Поэтому могу выбирать куда пойти/поехать :fifa:
Таатошка
29.10.2011, 01:36
а шошошо..... Я стресс снимаю после вчерашнегго прихода свекрови)
А я че, я ниче:004: После свекрови это святое:028::))
Таатошка
29.10.2011, 01:37
Маленький Мотя был идеал
:0016::0016::0016::022::022::022::022::022::022:
Талант!!!
кто ищет,тот всегда найдет:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Оно меня как-то само находит :046:
:099:
А я ржу! Да ты талантище! :))
дык это не я сочиняла а друзья, я только придумала общую концепцию всего, идею, план и тд, а вот уже сам текст с этим у меня беда, поэтому все дружно сочиняли)))))
завтра будем продолжать, так как сроки поджимают и нужно срочно уже заказывать книжку))
Ася, но согласись, что приятно поговорить с умным человеком:)):)):))
:) :) :) согласна!!!
Маленький Мотя был идеал
Ну вы даете. :)))))))))))
да, и они быстро все присылают и красиво))))
да, и они быстро все присылают и красиво))))
меня почти всем они устраивают, вот только было бы качество печати получше, уж обчень я не люблю когда видно прям точки заливки, хочется чтоб прям как фотки были
а ни кто не пробовал в других местах фотокниги делать например нетпринт в Москве, как у них интересно с качеством?
Таатошка
29.10.2011, 01:46
Оно меня как-то само находит :046:
Вот еще вам
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:48
меня почти всем они устраивают, вот только было бы качество печати получше, уж обчень я не люблю когда видно прям точки заливки, хочется чтоб прям как фотки были
а ни кто не пробовал в других местах фотокниги делать например нетпринт в Москве, как у них интересно с качеством?
я в непринте заказывал календари и магниты -отл
купила в магазе кифирчику на ночь, а налила бокал вина :008:
я в непринте заказывал календари и магниты -отл
это хорошо))) что отл, надо будет тогда тоже попробовать у них напечатать
Таатошка
29.10.2011, 01:50
Тоже неплохо)))
Лю, у тебя теперь есть компания:))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:51
Вот еще вам
:046:
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:51
Тоже неплохо)))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 01:52
:014:
Таатошка
29.10.2011, 01:55
:046:
Это кстати я фоткала)))
Работала в компании, которая поставляет во все гиперы, суперы, аптеки и т.п. презики Контекс и Дюрекс (в основном), ну и всякую дребедень типа пластырей и различных мед.расходников. Так вот этот товарищ был моим "соседом" одно время:))
Тоже неплохо)))
:014:
уфф...гостей проводили, прибрались...мальчики мои спят, а мну чет не спится после винишка :008:....
Покупайте в магазинах города "Кефир с сюрпризом" :)))))
чую муж ушел ребенка спать укладывать и больше ко мне не вернется((( задрыхли там на пару
уфф...гостей проводили, прибрались...мальчики мои спят, а мну чет не спится после винишка :008:....
герои, мне никогда не хватает сил убраться сразу после гостей, но мы с мужем ещё те бардашники и не любители наводить порядок, иногда меня это прям раздражает :005:
Таатошка
29.10.2011, 02:01
герои, мне никогда не хватает сил убраться сразу после гостей, но мы с мужем ещё те бардашники и не любители наводить порядок, иногда меня это прям раздражает :005:
Не бардак, а ОРГАНИЗОВАННЫЙ НЕЛИНЕЙНЫЙ ПОРЯДОК:ded:
Звучит красивее:))
Таатошка
29.10.2011, 02:07
Ой, что-то я засиделась....пошла я баиньки...Всем спокойной ночки!
Любимая мамулечка
29.10.2011, 02:08
нее мы не герои...просто тарелки в стопочку сложили и стаканы )))) и вытерла со стола и его сложила...а так на всей поверхности кухни все в посуде :)) уж не стала греметь в посудомойку загружать
:)):)):)):))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 02:14
нее мы не герои...просто тарелки в стопочку сложили и стаканы )))) и вытерла со стола и его сложила...а так на всей поверхности кухни все в посуде :)) уж не стала греметь в посудомойку загружать
отмазывайся)):046:
В топике про купоны про презики написали, что у них срок годности до апреля 2012. Ровно на полгода, как и обещали. :))))))))))))))))))) (дата выпуска 2002 г. :010:)
мама Оксана
29.10.2011, 02:16
ой, ну не могу не похвастаться:) а у меня после праздников всегда муж прибирается:004:да так, будто и праздника не было:))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 02:16
ой, ну не могу не похвастаться:) а у меня после праздников всегда муж прибирается:004:да так, будто и праздника не было:))
бум брать в аренду:)):))
В топике про купоны про презики написали, что у них срок годности до апреля 2012. Ровно на полгода, как и обещали. :)))))))))))))))))))
ну вот о чем я и говорила :)):)):))
молодец какой....а мой обычно делает усталое лицо и скромно бурчит "ну я пойду лягу??":)) я вздыхая отпускаю его...и иду следом ничего не убирая :)) а сегодня вот проперло прибраться потому как мужу завтра на работу так чтоб хоть позавтракать было где :))
В топике про купоны про презики написали, что у них срок годности до апреля 2012. Ровно на полгода, как и обещали. :)))))))))))))))))))
:0005::0005::0005:
муж молодец, у моего тоже иногда случаются такие прозрения :)
мама Оксана
29.10.2011, 02:21
бум брать в аренду:)):))
ну уж нет уж, вдруг прикормишь:))
мама Оксана
29.10.2011, 02:23
молодец какой....а мой обычно делает усталое лицо и скромно бурчит "ну я пойду лягу??":)) я вздыхая отпускаю его...и иду следом ничего не убирая :)) а сегодня вот проперло прибраться потому как мужу завтра на работу так чтоб хоть позавтракать было где :))
:0005::0005::0005:
муж молодец, у моего тоже иногда случаются такие прозрения :)
ну у нас просто два правила: 1. на ночь бардак не оставляем, 2. я готовлю, он убирает:))
Любимая мамулечка
29.10.2011, 02:29
:)):)):))ну уж нет уж, вдруг прикормишь:))
Всем Доброе утро!
Я проснулась сама, до звонка будильника.. что же это со мною?:065:
Сижу, пью кофе, кушаем с Бояшей виноград. А дочка с папой спяяят, тишина, красота...)
Пойду собираться, выгуливать собачку и на работу.
мама Оксана
29.10.2011, 11:28
Доброе утро!!!
Девочки, вот может кому понадобится, кто у нас читать любит? Ночь распродаж в Буквоеде – скидка 30% на все книги. С 22:00 29 октября до 09:00 30 октября
_Тигренок_
29.10.2011, 14:02
я всегда мечтала говорить мои мальчики. а вот пока только нашему папе везет и может говорить мои девочки
всем приветы
_Тигренок_
29.10.2011, 14:04
ну у нас просто два правила: 1. на ночь бардак не оставляем, 2. я готовлю, он убирает:))
безумно нравится второе правило. надо его тоже завести
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 14:33
Всем привет!!!
Можно я продолжу антисосочную тему??
Короче надругалась я тут над одной соской, а вторую на всякий пожарный оставила... Позавчера вечером и вчера днем засыпал с ней в руках нормально. Вчера минут 15 истерил, но как-то уснул, а потом проснулся в 00 30 и орал наверное где-то с пол часа. ОРАЛ очень громко, и победил - :( пришлось выдать ему соску хорошую, так вот спал всю ночь и не просыпался. Как думаете, до победы довести это дело, или забить хотя бы до полутора лет, пока у них сосательный рефлекс не перестанет? А?:(
_Тигренок_
29.10.2011, 15:02
Всем привет!!!
Короче надругалась я тут над одной соской, а вторую на всякий пожарный оставила... Позавчера вечером и вчера днем засыпал с ней в руках нормально. Вчера минут 15 истерил, но как-то уснул, а потом проснулся в 00 30 и орал наверное где-то с пол часа. ОРАЛ очень громко, и победил - :( пришлось выдать ему соску хорошую, так вот спал всю ночь и не просыпался. Как думаете, до победы довести это дело, или забить хотя бы до полутора лет, пока у них сосательный рефлекс не перестанет? А?:(
сосательный рефлекс сохраняется до 3-4 лет
Девочки, на биглионе акция на мыло и бомбочки классные.
За 10 кусков мыла 800 руб., за 10 бомбочек 680 руб., каждое мылко и бомбачка в фирменной упаковочке, можно на подарки.
если набирается 4 человека, то одному бесплатно будет. Т.е. я первая оплачиваю, потом еще три и мне деньги возвращаются.
Так что если нас 4 наберется, то на всех разделим возвратные деньги, вообще выгодно будет.
Только надо по моей индивидуальной ссылке вам переходить и покупать.
Может наберем?
Моя ссылка (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stenders-60/i5460196/?doi=18580)
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 15:27
сосательный рефлекс сохраняется до 3-4 лет
просто до 1.5 лет он наиболее выражен. но никто ж не дает соску 3х - 4х леткам :))
_Тигренок_
29.10.2011, 15:32
Девочки, на биглионе акция на мыло и бомбочки классные.
За 10 кусков мыла 800 руб., за 10 бомбочек 680 руб., каждое мылко и бомбачка в фирменной упаковочке, можно на подарки.
если набирается 4 человека, то одному бесплатно будет. Т.е. я первая оплачиваю, потом еще три и мне деньги возвращаются.
Так что если нас 4 наберется, то на всех разделим возвратные деньги, вообще выгодно будет.
Только надо по моей индивидуальной ссылке вам переходить и покупать.
Может наберем?
дай ссылку посмотреть
дай ссылку посмотреть
Мыло (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stenders-60/i5460196/?doi=18580)
Надеюсь, что все правильно со ссылками разобралась. :))))))))) А то я там первый раз химичу.
Pugovka30
29.10.2011, 16:08
Надеюсь, что все правильно со ссылками разобралась. :))))))))) А то я там первый раз химичу.
все равно просит мыло и город.........
все равно просит мыло и город.........
Так там надо зарегиться, чтобы просмотреть.
Мыло вот этой фирмы (http://www.stendersshop.ru/ru/shop/dush_vanna/milo/)
Я купила мыло, если на бомбочки будут желающие, то купим и бомбочки.
Свою акционную ссылку даю именно на МЫЛО!!! (чтобы получить один набор бесплатно).
Pugovka30
29.10.2011, 16:29
я вот выбрала 10 кусков мыла...может ты мне закажешь, а я тебе денежку переведу или на тел. кину........а то регится и тд у меня сейчас времени нет(убегаю), а акция через 8 часов закончится.....
я вот выбрала 10 кусков мыла...может ты мне закажешь, а я тебе денежку переведу или на тел. кину........а то регится и тд у меня сейчас времени нет(убегаю), а акция через 8 часов закончится.....
Ответила в личку.
Всем привет!!!
Мне кажется, каждая мама это решает сама для себя. Если у тебя сейчас нет решимости, надо подождать, а так ты и себя, и ребёнка мучаешь, дело, как мне кажется, не в сосательном рефлексе, а в твоём желании отучить или не отучать, оправдание можно найти всегда как одному, так и другому. Я, если бы не забеременела, не трогала бы соску до двух лет точно, сейчас планирую забрать в январе.
нет-нет, не игнорирую, просто не умею напрягать людей, у вас и так дел куча! Можешь просто узнать, есть ли вообще шансы, раз какие-то магнитные головки возможно нужно менять....
я вообще сама программер, но вот в железках вообще не секу ни капли=))) написала администратору с работы, может тоже что подскажет=)
Варя хотела перекусить
Я поэт, зовусь я Кошкинс,
От меня вам всем морожкинс=))
Лена, классно, пиши еще!!!
Мне кажется, каждая мама это решает сама для себя. Если у тебя сейчас нет решимости, надо подождать, а так ты и себя, и ребёнка мучаешь, дело, как мне кажется, не в сосательном рефлексе, а в твоём желании отучить или не отучать, оправдание можно найти всегда как одному, так и другому. Я, если бы не забеременела, не трогала бы соску до двух лет точно, сейчас планирую забрать в январе.
Вот и я не могу набраться решимости и завершить ГВ
Всем привет!
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 18:21
Вот и я не могу набраться решимости и завершить ГВ
Всем привет!
Я тоже долго не могла решиться, то совесть мучила, то родственники. А потом проснулась в одни прекрасный день и поняла, настал тот день :)) и все прошло благополучно и безболезненно для ребеныша :)
завидую=) тоже хочу безболезненно для Милы, но пока она болеет и часто требует
я в 2-30 уложила Милу спать, а 3-15 она уже вышла из комнаты, я с ней решила вместе прилечь, так вот все еще спит=)
Викуша&Ванюша
29.10.2011, 18:35
нет-нет, не игнорирую, просто не умею напрягать людей, у вас и так дел куча! Можешь про
Я поэт, зовусь я Кошкинс,
От меня вам всем морожкинс=))
Лена, классно, пиши еще!!!
Всем привет!
От морожки я толстею
Лучше дай мне сельдерею
:008:
А вот еще из раннего :073:
Сельдь ивасиси смотрела на сиси,
которые торчали у продавсиси
От морожки я толстею
Лучше дай мне сельдерею
:008:
Вика, зачем тебе сельдерей?!
Лучше как Люба - ешь и худей!!!
А я заказала пособие 7 гномов, которое от года. Никто еще не брал его, интересное? До года мне понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.