Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Melkayaa
19.09.2011, 15:14
а ты в танке что ль с начала лета (даже весны)? :004: мы соседнюю однушку купили :) в ипотеку! ее и гасим теперь родимую :))
свое жилье - это суперрр! :080: поздравляю!! :080:
ага, видать в глубоком:))))) я помню про однушку, но вот тот факт, что вы ее купили у меня не отложился!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
не, не договорились еще, как насчет завтра в первой половине, могу приехать в Атмосферу, девочки, АААУУУУ
в принципе можно, посмотрим, что девочки скажут:)))))))
Наташа (мелкая) ,
поздравляю с квартирой и кухней !!!!! СВОЕ - что может быть лучше!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже хочется переехать!!!!!!!!!
ага, видать в глубоком:))))) я помню про однушку, но вот тот факт, что вы ее купили у меня не отложился!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!
мы с тобой видать в одном танке катаемся :))
я тоже помню что собирались, но вот что купили не помню :008:
Melkayaa
19.09.2011, 15:42
:046::046::046:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 15:45
девочки, всем спасибо за кулачки, они реально волшебные!
Сегодня темпы нет, голос нормальный, грудь не болит!
и ко врачу ты конечно же не пойдешь?? :015:
ну вот, раскусила сразу же:046::046::046::046:
ты как думала
вот и славно. Давай завязывай уже с болячками.
Всем првет! :)
Что-то я забегалась, до компа никак не добраться :008:
да еще и Мишанька заболел :( Пришли вчера с прогулки, а у него больше 38 :(
На прогулку мелкого собирал муж - я моталась по делам, потом забежала за Мишанькой и снова на улицу. Так вот, ему показалось, что мелкий горячий, он поставил градусник - намерял 36,3 и успокоился :010: Явно же градусник воткнул криво :015:
Ничего кроме высокой темпы нет, с ней и боремся :091:
Жан! этого и следовало ожидать :) ну хорошо, что справился! жаль тока, что ты уехала рано...
вот морды. Говорила тебе как только ты расслабишься. Мишка уснет. Обидно, что тебе пришлось рано уехать
Да вот жеж :005:
Ничего, надеюсь еще с вами увидеться :flower:
вк оответила
Оля, тебе на Дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девы, день добрый!
И я прошу для нас кулачков...мы чет приболели с Гелькой, у обеих сопли по колено и горло хрипит:( Темпы нет. А нам по идее в среду на прививку....Опять пролетели
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в субботу заказали кухню в ИКЕЕ, вчера привезли, в субботу соберут и можно будет перебираться в свою квартиру:)))))))))))))))))))))))))
так что на севере станет одной квартирой больше, в которой мы с радостью будем готовы встречать южан:))))))))))))))))))))
Здорово!:support:
Побыстрее вам перебраться в к Себе! :flower:
и ко врачу ты конечно же не пойдешь?? :015:
конечно, нет. У нее же ничего не болит :)
Любимая мамулечка
19.09.2011, 16:16
конечно, нет. У нее же ничего не болит :)
:046::046::046:догадливая
Так держать! :flower:
А к врачу все же лучше сходи ;)
ага, видать в глубоком:))))) я помню про однушку, но вот тот факт, что вы ее купили у меня не отложился!!!!!!!!!!
у нас сделка была за 1 день до отлета! 11 мая нас кое-как взяли в банк на сделку! а 12 я с Димкой улетала! а в июне уже без меня муж получил св-во о собств-сти :)
На прогулку мелкого собирал муж - я моталась по делам, потом забежала за Мишанькой и снова на улицу. Так вот, ему показалось, что мелкий горячий, он поставил градусник - намерял 36,3 и успокоился :010: Явно же градусник воткнул криво :015:
Ничего кроме высокой темпы нет, с ней и боремся :091::
Мишанчику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще забыла поделиться хорошими новостями:
1. у меня вчера подруга ночью родила девочку!!!!!! чувствует себя самой счастливой матерью на свете:080::080::080::080:
2. и еще 2 подруги беременны, одной рожать уже в январе!!!!:080::080::080:
такие приятные новости:love:
Ничего кроме высокой темпы нет, с ней и боремся :091:
Оля, тебе на Дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера Полину эммалюнгу продала:support:
ну т.е. продала я ее еще в начале августа но она у меня хранилась:) вчера девочка на 7 месяце ее наконец то забрала:support:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 16:32
Мишане кучу @@@ы@@@@@@@
у нас сделка была за 1 день до отлета! 11 мая нас кое-как взяли в банк на сделку! а 12 я с Димкой улетала! а в июне уже без меня муж получил св-во о собств-сти :)
аа ну я видать пропустила :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
и Наташу тоже поздравляю с приближающимся переездом :flower:
так здорово, сколько всего мы тут с вами уже пережили за эти пару лет....покупки машин, квартир, отпуска, переезды.... :love:
у нас тоже переезд приближается :080: муж сегодня больничный взял и пропадает на ремонте... покрасил уже почти все потолки, на днях будем уже ламинат укладывать и обои клеить :080:
Melkayaa
19.09.2011, 16:52
аа ну я видать пропустила :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
и Наташу тоже поздравляю с приближающимся переездом :flower:
так здорово, сколько всего мы тут с вами уже пережили за эти пару лет....покупки машин, квартир, отпуска, переезды.... :love:
у нас тоже переезд приближается :080: муж сегодня больничный взял и пропадает на ремонте... покрасил уже почти все потолки, на днях будем уже ламинат укладывать и обои клеить :080:
вот и я пропустила этот момент!!!!!!
свежеветрова
19.09.2011, 16:52
Мои любимые:love::love::love::love: (в вс Нки вернулся с моря...теперь мы опять все вместе:love:)
не цитируйте
http://s57.radikal.ru/i157/1109/6f/33dcef4549e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои любимые:love::love::love::love: (в вс Нки вернулся с моря...теперь мы опять все вместе:love:)
лапушки :love: как же Софи повезло:073: 2 страших брата :love: супер!:flower:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 16:57
лапуськи)
Сижу поедаю сердца. ВКУСНО!!!!
Любимая мамулечка
19.09.2011, 17:27
Сижу поедаю сердца. ВКУСНО!!!!
чьи?:))вапмиииирша
ну т.е. продала я ее еще в начале августа но она у меня хранилась:) вчера девочка на 7 месяце ее наконец то забрала:support:
Поздравляем с освободившимся местом.
Вот здорово, ремонт близится к концу!!!!!!!!!!!!
не цитируйте
[/URL]
Какие же они у тебя славные. Со, повезло больше всех. НУ а про тебя и говорить нечего. Прекрасная мать троих детей
Fialka01
19.09.2011, 17:30
да еще и Мишанька заболел :( (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чьи?:))вапмиииирша
курячьи.
Fialka01
19.09.2011, 17:30
А больше никто не продает у нас свои эммы????
А то подружка бы с удовольствием купила для октябренка себе!
свежеветрова
19.09.2011, 17:32
курячьи.
мммм...тоже хочу :019:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 17:33
и я:019:в сливочно-грибном соусе
афигеть:010: ща в одной из закупок увидела девочку, у нее по линеечке 4 мальчишки...причем возраст 6, 5 , 3 , 1 :065: а ей всего 27 :065:видать очень девочку хотят :073:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 17:47
афигеть:010: ща в одной из закупок увидела девочку, у нее по линеечке 4 мальчишки...причем возраст 6, 5 , 3 , 1 :065: а ей всего 27 :065:видать очень девочку хотят :073:
:)):)):))
Fialka01
19.09.2011, 17:50
видать очень девочку хотят :073:
В машине слушала радио и там зачитывали смс, одно из них было " Аня, роди мне СЫНА" они недолго думая позвонили, чего это вдруг только сына они хотят, а там девушка взяла трубку и сказала что у них уже 5 дочек:001::001::001::001: младшей около 3-4 месяцев
Fialka01
19.09.2011, 17:50
Ведущие не долго думая спросили и когда она обрадует мужа сыном, девушка с радостью сказала что может через месяцев 7-8:010::010::010:
Ведущие не долго думая спросили и когда она обрадует мужа сыном, девушка с радостью сказала что может через месяцев 7-8:010::010::010:
:)):)):)):010::010::010::065::065::065:
свежеветрова
19.09.2011, 17:55
Эх...фигасе мне фартануло...с третьей попытки то:))
ты везучая:)):)):))
я вот думаю если у нас со второй попытки девочка не получится, то третью мы предпринимать уже не будем:))
Любимая мамулечка
19.09.2011, 17:58
:046::046::046:
свежеветрова
19.09.2011, 18:21
я вот думаю если у нас со второй попытки девочка не получится, то третью мы предпринимать уже не будем:))
я когда первого родила вообще говорила,что рожать больше небуду...:fifa:
свежеветрова
19.09.2011, 18:23
Сказала ему:' ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД '. Выхожу из дому, слышу выстрел — застрелился ??? Возвращаюсь — шампанское открыл, скотина !!!
Напилась, звоню бышему:- Алло?- Ты козел!- Кто это?- Животное такое.- Кто это говорит?!- Википедия. А она врать не будет:D
:D
:)):)):)):))
не цитируйте
какая прелесть!!! :love::love::love: Ксю! ты счастливица!!! 2 мальчика и девочка! :love: и такая любовь!!! :love:
Всем привет с тёплого острова Кипр!
Всё-таки лето - это очень здорово!
Я вчера была героем вечера и вела машиму по встречке в темноте, это жжжэсть!
Долетели мы нормально, хоть Денис и побуянил немного. Но вот когда приехали домой и стали разбирать вещи... У меня такого никогда не было, хоть и летаю много. Было ощущение, что по одному из чемоданов проехал камаз... Я брала на первые дни Денису 2 банки овощного пюре + 4 йогурта, это всё раздавили, радионяня сломана + бритва мужа... В косметичках раздавлены кремы... Вообщем, всё хорошо, но сегодня я развлекалась, стирая все вещи Дениса и отмывая чемодан и косметички. :) Муж написал жалобу, посмотрим, что из этого выйдет. :)
Маш, привет привет! ты там со встречной аккуратнее!!!:ded:
А вообще, если не жалко, киньте кулачков:091::091::091:
Я тут пытаюсь свой бузинес замутить:008:Если получится-расскажу:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, дорогая!
Девочки, всем доброй ночи!!!
Фото с Джагера - улёт полный! Меня там на фотках явно не хватает:065:
Хотела с вами туда очень, но жёстко обломалась:(
Красотки вы наши! Горжусь вами!:love:
Я сегодня проснулась без голоса практически...После работы потеряла его окончательно...:001:...Так что если в трубку шептать буду, это не значит, что все вокруг меня спят:))
опять холодное пиво на морозе пила?)) шучу)
Анэт, выздоравливай! Я уже писала - тебя явно не хватало!!! в след. раз без отмазок:015:
Оля, вот на то, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, день добрый!
И я прошу для нас кулачков...мы чет приболели с Гелькой, у обеих сопли по колено и горло хрипит:( Темпы нет. А нам по идее в среду на прививку....Опять пролетели
А мы в субботу заказали кухню в ИКЕЕ, вчера привезли, в субботу соберут и можно будет перебираться в свою квартиру:)))))))))))))))))))))))))
так что на севере станет одной квартирой больше, в которой мы с радостью будем готовы встречать южан:))))))))))))))))))))
это хорошо :)):fifa:
поздравляю с покупкой!!!
Мои любимые:love::love::love::love: (в вс Нки вернулся с моря...теперь мы опять все вместе:love:)L]
уже в контакте эту фотку заценила :love:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
а то:073:
приходи, еще осталось
и я:019:в сливочно-грибном соусе
в сметанной у меня
жесть
мы так же решили, точнее я решила. А муж еще в азарте :)
уфф, дочитала )))
всем привет!!!!
Melkayaa
19.09.2011, 19:03
не цитируйте
ой, какая прелесть!!!! Ксю, вы с мужем счастливые!!!!!!!!!!!:love::love::love:
лапушки :love: как же Софи повезло:073: 2 страших брата :love: супер!:flower:
ну, тебе есть к чему стремиться:)))))))))):004::004::004:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
а то:073:
мы еще не переехали. но уже ждем в гости:)
Fialka01
19.09.2011, 19:08
я когда первого родила вообще говорила,что рожать больше небуду...:fifa:
я то же так думала, что беременеть больше не буду (роды меня не испугали, а вот Б. для меня тяжко)по крайней мере в ближайшее время:046::046::046:
Fialka01
19.09.2011, 19:09
Морковка сидит интернов смотрит....
уфф, дочитала )))
всем привет!!!!
ну, молодца!!!
теперь рассказывай
ну, молодца!!!
теперь рассказывай
рассказываю - настроение отлично, хочу еще потусить ))))))
вчера спонтанно съездили в Кронштадт пофоткаться ))) после бодуна вести машину аццки неприятно )))
Fialka01
19.09.2011, 19:40
после бодуна вести машину аццки неприятно )))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Нагулялись под дождем.Отлично.
Мечта Сбывается
19.09.2011, 21:53
А больше никто не продает у нас свои эммы????
А то подружка бы с удовольствием купила для октябренка себе!
я Тевтонию буду продавать
Поздравляем с освободившимся местом
Спасибо!там еще резина зимняя и велосипеды лежат...как бы мне и от них место освободить:073:
Какие молодцы!а я всем рассказываю что три девочки бывают а трех мальчиков не встречала:)На примере нашего топа:)
:046:
:))
annechka
19.09.2011, 22:43
Какие молодцы!а я всем рассказываю что три девочки бывают а трех мальчиков не встречала:)На примере нашего топа:)
У меня пациент с 5-ю мальчиками:065: Они всё ещё имеют надежду на куклу:))
Я представляю, с какие чувством каждое последующее УЗИ переживают родители:))
У моего мужу ещё три брата:073:
Так что у меня больше примеров с мужским переполнением.
Оленька, с выходом тебя на работу! Ты молодец!!!!:flower:
annechka
19.09.2011, 22:44
Анэт, выздоравливай! Я уже писала - тебя явно не хватало!!! в след. раз без отмазок:015:
:flower::flower::flower:.....уж постараюсь не пропускать больше:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай дорогая:
:flower:по концепции развития не сходимся с предполагаемой будущей партнершей:009:видимо не судьба:)но может я одна решусь но чуть позже:008:
У меня пациент с 5-ю мальчиками:065: Они всё ещё имеют надежду на куклу:))
Я представляю, с какие чувством каждое последующее УЗИ переживают родители:))
У моего мужу ещё три брата:073:
Так что у меня больше примеров с мужским переполнением.
Оленька, с выходом тебя на работу! Ты молодец!!!!:flower:
:support:Аня, не поверишь, думаю о тебе всю последнюю неделю!я твой пациент:091:и это я только вышла на работу и уже умираю:(
:flower:по концепции развития не сходимся с предполагаемой будущей партнершей:009:видимо не судьба:)но может я одна решусь но чуть позже:008:
:support:Аня, не поверишь, думаю о тебе всю последнюю неделю!я твой пациент:091:и это я только вышла на работу и уже умираю:(
с этими партнершами..))).. вечные проблемы))
оч хорошо понимаю ))....я вот в итоге одна работаю:017:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 23:27
фух, съездили в ленту, закупились на неделю. Апосля сварила шурпу, приготовила печенку в сметане с макаронами, испекла гигантскую шарлотку. Накормила мужа, Гошу. Гошу искупала, намыла...терь валяемся в кровати)
фух, съездили в ленту, закупились на неделю. Апосля сварила шурпу, приготовила печенку в сметане с макаронами, испекла гигантскую шарлотку. Накормила мужа, Гошу. Гошу искупала, намыла...терь валяемся в кровати)
А мужа почему не искупала?:073:
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
Со отчаянно простужена6 по ночам температура до 38,5 (днем нет), кашель уже 4 дня и насморк эпизодически
Дамские пальчики
19.09.2011, 23:54
Всем приветики!
Я сегодня первый день на работе работала:))
пару часов экскурсия,пару часов трёп с сотрудницами и пару часов на проект свой первый потратила.вот и день пролетел:008:
правда перерыв в строительном черчении даёт о себе знать.но вроде начальница добрая и охотно подсказывает.
вы такие молодцы,что отлично отдохнули в клубе.я бы тоже хотела с вами.
фотки отличные!
Дамские пальчики
19.09.2011, 23:54
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
Со отчаянно простужена6 по ночам температура до 38,5 (днем нет), кашель уже 4 дня и насморк эпизодически
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко девочку,скорее выздоравливайте
Fialka01
19.09.2011, 23:55
испекла гигантскую шарлотку.
вот это я то же сделала:019::019::019:
Любимая мамулечка
19.09.2011, 23:56
У НЕГО ГРЯЗЬ САМА ОТВАЛИТСЯ:))
:019::019:
annechka
20.09.2011, 00:00
не умирай:091::091::091:
Я в твоём распоряжении!!!:017:
А то, что думаешь обо мне, это прЫятно!!!:love:
:065: тогда бы шарлотка подгорела бы..
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
Катюш, сприездом вас!!!!!
Рассказывай скорее, как отдохнули!! И ждём фотоотчёт!!!:080::080::080:
Со, пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ болейте!!!!:flower:
Всем приветики!
пару часов экскурсия,пару часов трёп с сотрудницами и пару часов на проект свой первый потратила.вот и день пролетел:008:
правда перерыв в строительном черчении даёт о себе знать.но вроде начальница добрая и охотно подсказывает.
фотки отличные!
Крис!!! Привет, дорогая!!!!
С первым рабочим днём тебя!!!!:flower::flower::flower:
Как сынуля тебя отпустил?
Сегодня у нас шарлоточный день! У меня тоже она в духовке!:019:
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:01
не цитируйте
классные какие:love::love::love:
Еще забыла поделиться хорошими новостями:
1. у меня вчера подруга ночью родила девочку!!!!!! чувствует себя самой счастливой матерью на свете:080::080::080::080:
2. и еще 2 подруги беременны, одной рожать уже в январе!!!!:080::080::080:
и у меня вчера подруга девочку родила:support:
Девочки, всем доброй ночи!!!
Я сегодня проснулась без голоса практически...После работы потеряла его окончательно...:001:...Так что если в трубку шептать буду, это не значит, что все вокруг меня спят:))
выздоравливай!!!:flower:
А вообще, если не жалко, киньте кулачков:091::091::091:
Я тут пытаюсь свой бузинес замутить:008:Если получится-расскажу:091:
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
ну вот... с приездом!)))
Любимая мамулечка
20.09.2011, 00:03
Катюша, с возвращением!лапуле Со много @@@@@@@@@@
Крис, с первым рабочим днем!
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:03
Крис!!! Привет, дорогая!!!!
С первым рабочим днём тебя!!!!:flower::flower::flower:
Как сынуля тебя отпустил?
Сегодня у нас шарлоточный день! У меня тоже она в духовке!:019:
сынуля старший сегодня на пол дня в садике был,а младший спал еще(я в 7 утра выхожу из дома).вечером когда увидел,то подбежал и закричал МАМА:love:(он у нас редко говорит)
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:05
Катюша, с возвращением!лапуле Со много @@@@@@@@@@
Крис, с первым рабочим днем!
мы в воскресенье планируем в зоопарк в Пушгоры
Викуша&Ванюша
20.09.2011, 00:06
рецептик киньте в контакт плиз
Уже добавила :)
У нас похоже была аллергия на баклажаны такая, пузырей нет никаких, ии проходит потихоньку :))
Любимая мамулечка
20.09.2011, 00:07
мы в воскресенье планируем в зоопарк в Пушгоры
на страусиную ферму?во скок?мож и нам подъехать?)
Катюш, сприездом вас!!!!!
Рассказывай скорее, как отдохнули!! И ждём фотоотчёт!!!:080::080::080:
Со, пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ болейте!!!!:flower:
спасибо!!
фотоотчет вот: http://public.fotki.com/denispanin/city/hamburg-2011/hamburg/
но там многааа
и еще нет московских фоток :)
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:10
на страусиную ферму?во скок?мож и нам подъехать?)
меня с детьми папа повезёт.на страусиную или нет я не знаю)
а планируем мы там быть в 12-13 дня
Fialka01
20.09.2011, 00:11
Вакансия:
Продавец в магазин авто аксессуаров. график пятидневка, оплата 20 000, только мужчинки:)
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
выздоравливайте, Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
рады слышать :flower:
Всем приветики!
молодец! поздравляю с выходом на работу!!!!!!:support::flower:
как коллектив ?
свежеветрова
20.09.2011, 00:14
спасибо!!
но там многааа
круто Со на диване развалилась:)):)):)):))
а вообще красотааааа...пошла дальше смотреть:fifa:
Любимая мамулечка
20.09.2011, 00:14
меня с детьми папа повезёт.на страусиную или нет я не знаю)
а планируем мы там быть в 12-13 дня
надо мужа подбить)темс более, я там не была)
с этими партнершами..))).. вечные проблемы))
оч хорошо понимаю ))....я вот в итоге одна работаю:017:
главное ВОВРЕМЯ понять что ТАКИЕ проблемы себе любимой не нужны :))
возьми с полки пирожок:flower:
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
привет:support:
Софе выздоравливать быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!
фотки отличные!
Крис, с первым рабочим днем:support:ща втянешься!
Fialka01
20.09.2011, 00:17
надо мужа подбить)темс более, я там не была)
как не была???
Меня там больше всего впечатлил гигантский пушистый кролик:)
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:18
молодец! поздравляю с выходом на работу!!!!!!:support::flower:
как коллектив ?
спасибо!
с коллективом пока непонятно,тк все меня и про меня всё знают,а я практически никого.
мои родители всё время рассказывали про меня на работе и теперь я им как родная,а они для меня незнакомцы:))
я сижу в отделе с тремя женщинами и одним молодым парнем.сегодня общались хорошо.
свежеветрова
Купили мы Со новую колясочку:080::080::080::080::080:
вот такую http://www.topcare.ru/product/progulochnaja-koljaska-happy-baby-christina/
Дамские пальчики
как не была???
так там много животных?
Любимая мамулечка
20.09.2011, 00:19
как не была???
слышала про него)))значит надо ехать))
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:20
[QUOTE=Олиса;67087967
Крис, с первым рабочим днем:support:ща втянешься![/QUOTE]
Спасибо!
для меня самое сложное в ставать в 6 утра и запомнить имена сотрудников:))
свежеветрова
20.09.2011, 00:20
Катюш - фотки суууупер!!!! Со на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дамские пальчики
20.09.2011, 00:21
всем споки
надо спать теперь рано ложиться(
спасибо!!
но там многааа
Софа очаровательная сладкая модная девочка:love: но я еще не все посмотрела:)
Софа очаровательная сладкая модная девочка:love: но я еще не все посмотрела:)
+1 :)
комбезики у нее очаровательные.. а босоножки с клубничкой :love:
Спасибо!
для меня самое сложное в ставать в 6 утра и запомнить имена сотрудников:))
о да! с именами беда:))
а я в 8 встаю:support:
Ксю ,с новой коляской!!))
Мечта Сбывается
20.09.2011, 00:30
спасибо!!
но там многааа
Фотки пробежала наскоро..Завтра повнимательнее. С приездом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправочных
annechka
20.09.2011, 00:33
сынуля старший сегодня на пол дня в садике был,а младший спал еще(я в 7 утра выхожу из дома).вечером когда увидел,то подбежал и закричал МАМА:love:(он у нас редко говорит)
:love::love::love:
вот такую http://www.topcare.ru/product/progulochnaja-koljaska-happy-baby-christina/
ПОздравляю с ОЧЕРЕДНЫМ класснючим авто!!!:))
Катюш - фотки суууупер!!!! Со на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
+1000 к фоткам!!!
свежеветрова
20.09.2011, 00:34
Ксю ,с новой коляской!!))
:
ПОздравляю с ОЧЕРЕДНЫМ класснючим авто!!!:))
!
с покупочкой:support:
Ксю, с покупкой!обкатала уже?)
пасиб:) завтра обкатаю...:fifa:
с покупочкой:support:
Любимая мамулечка
20.09.2011, 00:38
Ксю, с покупкой!обкатала уже?)
Fialka01
20.09.2011, 00:59
так там много животных?
слышала про него)))значит надо ехать))
Ттам курочки, куропатки, лисенок был, хрюшки. Но не очень много живности. Но кролик - само очарование!!!!
спасибо, дорогая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.