Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
27.09.2011, 15:44
у мну одной лв через опу работает?
chuzhestranka
27.09.2011, 16:05
у мну одной лв через опу работает?
не, у всех.
Девы, привет!
Извините, у меня запара.
Подскажите еще раз, плиз, где принимает ортопед Румянцев? Кроме как в Лечебно диагностическом центре им. Мажарцева.
paradise_olka
27.09.2011, 16:14
у меня тоже очень плохо работает:(
Ксю, да у меня 64 гб.
Я уже успела расспросить своего дорогого, чем отличается айпэд от самсунга.
Он сказал, что самсунг более навороченный и из-за этого более глючный. Часто все вылетает. Айпэд работает стабильно.
В айпэде лучше устроена организация фоток. Программа, через которую надо их закачивать, оптимизурет формат и закачивает в меньшем размере, но в хорошем качестве. Самсунг качает как есть... А у нас фотки по 9 мб....например (у тебя с новым фотиком тоже нелегкие:)) )
Ксю, да у меня 64 гб.
Он сказал, что самсунг более навороченный и из-за этого более глючный. Часто все вылетает. Айпэд работает стабильно.
В айпэде лучше устроена организация фоток. Программа, через которую надо их закачивать, оптимизурет формат и закачивает в меньшем размере, но в хорошем качестве. Самсунг качает как есть... А у нас фотки по 9 мб....например (у тебя с новым фотиком тоже нелегкие:)) )
Спасибо за полезную информацию! :flower:
Я тоже планирую купить мужу планшет на ДР, который будет в октябре. Как раз выбираю между айпадом и самсунгом, они мне оба нравятся внешне. :) Минусом айпада для меня является то, что он не может проигрывать определённый формат файлов, сомневаюсь, сможет ли муж на нём Денису мультфильмы показывать. :)
всем приветик от сопливой семейки))
Лирка пошла в сад. теперь мы болеем=((
Девочки киньте в меня сайтец немецкий где автокресла заказывали... по-моему их даже было несколько.))))
Ая вам покажу нашу принцесску
http://s012.radikal.ru/i319/1109/d0/a0828435205a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки киньте в меня сайтец немецкий где автокресла заказывали... по-моему их даже было несколько.))))
Сначала вам @@@@@@@@@@ на здоровье!
А потом самые большие комплименты принцессе! :flower:
Любимая мамулечка
27.09.2011, 16:39
Ани @@@@@@@ много-много
chuzhestranka
27.09.2011, 16:40
Спасибо за полезную информацию! :flower:
Я тоже планирую купить мужу планшет на ДР, который будет в октябре. Как раз выбираю между айпадом и самсунгом, они мне оба нравятся внешне. :) Минусом айпада для меня является то, что он не может проигрывать определённый формат файлов, сомневаюсь, сможет ли муж на нём Денису мультфильмы показывать. :)
мы показыаем.....
муж в самолете фильмы смотрел....
paradise_olka
27.09.2011, 16:47
Ани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышка у тебя прелестна!!!
Маш, IPad не проигрывает флэш в интернете.
А проигрывание видео решается с помощью установки программ. У нас стоят и все ок!
paradise_olka
27.09.2011, 16:51
Кать, в нашей группе есть все видею БЭ!
Ани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышка у тебя прелестна!!!
Маш, IPad не проигрывает флэш в интернете.
А проигрывание видео решается с помощью установки программ. У нас стоят и все ок!
Ясно, спасибо!
Буду дальше думать.
Умные люди сравнивают компьютеры по разным техническим характеристикам, а мне вот ОЧЕНЬ нравится обложка у айпада, которая в гармошку собирается. :)) Из-за неё айпад вполне может победить!
paradise_olka
27.09.2011, 16:57
я решила поудалять фотки. а то обычно переписываю и думаю: потом этим займусь....
вот сейчас Машин 7 месяц смотрю.. она такая маленькая! я уже не помню вообще её такой!!!
paradise_olka
27.09.2011, 16:58
Да, гармошка клевая! Согласна, она добавляет немало преимуществ!!!
paradise_olka
27.09.2011, 17:01
И вообще на себя на фотках очень полезно смотреть... я в зеркале много не вижу! а тут сразу вижу недостатки и недочеты... я про одежду, что с чем одела, как села..:))
Анюта_любимая
27.09.2011, 17:34
я еще себе там и кофтюлю взяла вязаную за 19 евро :)) в нашем (взрослом) подобного плана стоили по 30-40 :)) все экономия :))
про худобу - вернулась в свой XS - чему очень рада :080: но все же одну часть никак не вернуть :)) перед отъездом пересмотрела-перестирала-освежила все вещи в шкафу (залежались за 2 года) - многое надо будет менять, ибо все с декольте :)) чем я и занялась :017:
Друх:014: я тоже в детских отдельчиках покупаю много одежи, с моим то 34,5 размером ноги и 150 см ростом :)
Но обувь на каблуке купить оч-чень сложно
девочки, попробуйте прочитать
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Шура, я думала, ты после Амстера завязала с этим делом...
http://s012.radikal.ru/i319/1109/d0/a0828435205a.jpg (http://www.radikal.ru)
симпотная мадам растет!:love:
www.kids-comfort.de
у меня тоже плохо работал форум, поэтому я успела напечь блинов за Милашкин сон=))) Русские блины+финская икра... ммм..=))
Маша Винни с приездом, молодец, что освоилась на праворульном авто!!!
Оля_Парадайс, спасибо за кулочки!
Мы утром ездили сдавали мазки из носа и рта на стафф. У нас сопли, точнее аденойдит, уже третий раз за два месяца=( Может это клыки так нас подкосили, но раньше при лезущих зубах были только капризы. Как поднять иммунитет ребенку??? Мы гуляем много, не кутаемся. Я в панику впадаю уже, это только лето закончилось и мы так болеем, а что зимой будет?!
Любимая мамулечка
27.09.2011, 18:09
у меня тоже плохо работал форум, поэтому я успела напечь блинов за Милашкин сон=))) Русские блины+финская икра... ммм..=))
Мы утром ездили сдавали мазки из носа и рта на стафф. У нас сопли, точнее аденойдит, уже третий раз за два месяца=( Может это клыки так нас подкосили, но раньше при лезущих зубах были только капризы. Как поднять иммунитет ребенку??? Мы гуляем много, не кутаемся. Я в панику впадаю уже, это только лето закончилось и мы так болеем, а что зимой будет?!
Милаше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
27.09.2011, 18:27
и у нас вчера вечером включили! меня ждали!
у нас то же :004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут заказывали http://www.maxis-babywelt.de/index.php
Fialka01
27.09.2011, 18:28
Мы утром ездили сдавали мазки из носа и рта на стафф.
Вот что я так хотела, но так и не дождалась икры, а теперь уже отеки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было
не принцесса, королевна! :love::love::love:
Шура, я думала, ты после Амстера завязала с этим делом...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, привет!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Уффффффффффффффф! кончилась моя каторга:080:теперь надо привести голову и мысли в порядок и смыть в своей душе и квартире следы чужого человека:fifa:
Лара, я пропустила, за что вашему малышу пришлось швы накладывать:(бедняжечка:(поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля/Олиса давно хотела тебе на удачу с твоим замыслом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но мысленно поддерживала все это время, чтобы все срослось:)
Шуууура! ты не хочешь никуда ехать? Так не бывает! Через неделю будешь бить копытом и собираться снова в дорогу! не разбирай чемоданы, чего зря время тратить:))
Саша Д-лекс картина в ВК:010:креатив! современно, со смыслом!
Асе, Наташе и Оксане сказочного отдыха!!!!
Дизимама, видела твой проект в ВК:flower:красиво и стильно!
Анечка, надо добавить в жизнь вусно-палко-встреч!!!!
П.С. пошла читать)))
вчера сломался мой блендер. Нужно срочно покупать новый. Т.к. остя овощи с мясом исключительно в виде пюрешки ест. Какие параметры выбора? Я предыдущий не покупала, родители отдали самый простецкий. Теперь не знаю - какие функции должны быть? Может есть какие-нибудь супер-удобные, про которые я не знаю? чем вы пользуетесь?
Ир, берим браун 600 Ватт, не ошибешься.... Хоть самый простой, но я бы взяла с вакууминеыми контейнерами который и с металлической ногой.... А еще терки к нему есть...но это уже более 6 тыщ стоить будет
И у нас Браун Турбо 600 :)Очень довольны)))
не, у всех.
Девы, привет!
Извините, у меня запара.
Подскажите еще раз, плиз, где принимает ортопед Румянцев? Кроме как в Лечебно диагностическом центре им. Мажарцева.
Ася к нему умудрилась в РД №2 попасть, но одна ботва, тк Литейный 9 и РД № 2 рядом. Еще в Аламазова принимает, но кто-то говорил туда не попасть, да и далеко от вас. Хочешь поищу его мобильник? может сам скажет где его выловить:))
Ани, Лана:love:такая нежная красавица:love:
Аня, ЛАночка у тебя просто красавица
А зимо йне будет болеть. Успокойтесь, мамаша.Все нормально с вашим иммунитетом. попарьте ножки по вечерам
Были на перевязке, встретили Лену (КОшкинс), без Варюшки. Ей некогда все по делам бегает м
Pugovka30
27.09.2011, 20:54
Аня, ЛАночка у тебя просто красавица
А зимо йне будет болеть. Успокойтесь, мамаша.Все нормально с вашим иммунитетом. попарьте ножки по вечерам
я сегодня пыталась попарить ножки СС........нелегко это оказалось.......сегодня перед сном будет вторая попытка :)
Pugovka30
27.09.2011, 20:55
Были на перевязке, встретили Лену (КОшкинс), без Варюшки. Ей некогда все по делам бегает м
как Андрюха?
Любимая мамулечка
27.09.2011, 20:57
Галь , надо было с ним вместе парить)весело было бы)
Любимая мамулечка
27.09.2011, 20:58
голова болит, с мужем разругались, хочеься плакать...завтра ехать в питер, буду скучать без Гоши(
я сегодня пыталась попарить ножки СС........нелегко это оказалось.......сегодня перед сном будет вторая попытка :)
это принаровится надо. Андрюха у меня хорошо сидел, видимо потому что старший сидел
как Андрюха?
Андрюха огурцом. ТОлько в кабинет зашел и увидел врача включил сирену ,вышел - выключил.
голова болит, с мужем разругались, хочеься плакать...завтра ехать в питер, буду скучать без Гоши(
Почему болит, зачем разругалась? Не надо скучать. ТЫ надолго?? В гости придешь?
Любимая мамулечка
27.09.2011, 21:02
Почему болит, зачем разругалась? Не надо скучать. ТЫ надолго?? В гости придешь?
болит -мигрень, муж какашка...а приеду на 4 часа всего, в универ.... Хотела на дольше,, но родители с Гоги не справтся
болит -мигрень, муж какашка...а приеду на 4 часа всего, в универ.... Хотела на дольше,, но родители с Гоги не справтся
эх, жалко.
Любимая мамулечка
27.09.2011, 21:22
эх, жалко.
мне тоже((
chuzhestranka
27.09.2011, 21:30
Ася к нему умудрилась в РД №2 попасть, но одна ботва, тк Литейный 9 и РД № 2 рядом. Еще в Аламазова принимает, но кто-то говорил туда не попасть, да и далеко от вас. Хочешь поищу его мобильник? может сам скажет где его выловить:))
Галя, спасибо :flower: Если что, напишу о телефоне в личку.
Любчик, ты давай закругляйся с ГВ! Я стала себя лучше чувствовать. Гошик от этого не пострадает, пора уже. С мужем миритесь! Езжай спокойно в Питер, найди позитивные стороны! :flower:
(если честно, я бы денек отдохнула от мелочи и, наверно, даже не сильно бы скучала, ибо устала)
Pugovka30
27.09.2011, 21:39
ТАК Ругаться отставить...Себя лечить и беречь! я вот на пятницу уже записалась на ФГДС и к гастроэнтерологу :ded:
Pugovka30
27.09.2011, 21:41
это принаровится надо. Андрюха у меня хорошо сидел, видимо потому что старший сидел
Андрюха огурцом. ТОлько в кабинет зашел и увидел врача включил сирену ,вышел - выключил.
настоящий пацан! это он ее пытался напугать!:046::046::046:
сейчас отсидел 10 минут в ванной после душика хорошо - смотрел Винни Пуха
Любимая мамулечка
27.09.2011, 21:48
ТАК Ругаться отставить...Себя лечить и беречь! я вот на пятницу уже записалась на ФГДС и к гастроэнтерологу :ded:
ты решилась!молодец!
Pugovka30
27.09.2011, 21:49
ты решилась!молодец!
а деваться некуда....за ночь встаю 2 раза обезболивающее пить.......
Кать, в нашей группе есть все видею БЭ!
спс, Оль:flower:
я решила поудалять фотки. а то обычно переписываю и думаю: потом этим займусь....
вот сейчас Машин 7 месяц смотрю.. она такая маленькая! я уже не помню вообще её такой!!!
откуда поудалять? чего то я не поняла )))
Девочки, привет!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
Уффффффффффффффф! кончилась моя каторга:080:теперь надо привести голову и мысли в порядок и смыть в своей душе и квартире следы чужого человека:fifa:
Дизимама, видела твой проект в ВК:flower:красиво и стильно!
)))
это ты о ком?:073:
ЗЫ:спс, Галя!:flower:
девочки, я сижу пью винцо ))) давно такого не было.. решила стресс снять
Любимая мамулечка
27.09.2011, 21:58
правильно
у меня брат по весне тож самое проходил, таблетки пил...а однажды ночью до туалета не дошел, свалился в коридоре....благо моьбила рядом была...вызвал скорую, капельницы, фгс и все такое.... Оказалось обострение гастрита
свежеветрова
27.09.2011, 22:02
Ксю, да у меня 64 гб.
а у тебя первый или второй?
Fialka01
27.09.2011, 22:03
А мы погулять успели, пока дождя нет.
А то утром нам в этом плане ой как не повезло:(
Ксю, я в айпадах и прочей хрени вообще не шарю ))))) а под вином тем более)))))
свежеветрова
27.09.2011, 22:11
Ксю, я в айпадах и прочей хрени вообще не шарю ))))) а под вином тем более)))))
да,собственно я для себя решила,что все же это будет ай пад...так что пожалуй пойду налью бокальчик и присоеденюсь к тебе:014:
Любимая мамулечка
27.09.2011, 22:14
какая погода в питере?
И я винца фужерчик*))))
пожалуй пойду налью бокальчик и присоеденюсь к тебе:014:
:014::014::014::014::014::014::014:
настоящий пацан! это он ее пытался напугать!:046::046::046:
сейчас отсидел 10 минут в ванной после душика хорошо - смотрел Винни Пуха
это был он.
Довела себя. Я вотначала на тощак пить воду с медом через неделю полегчало
И я винца фужерчик*))))
НУ вы , блин, даете. среди неделии...
свежеветрова
27.09.2011, 22:32
:014::014::014::014::014::014::014:
накупила себе кучу сыров...сижу смакую:019:
Pugovka30
27.09.2011, 22:36
это был он.
Довела себя. Я вотначала на тощак пить воду с медом через неделю полегчало
НУ вы , блин, даете. среди неделии...
мне уже водой с медом не отделаться......когда последний раз были такие боли в тех же местах и я притопала делать ФГДС на меня доктор посмотрел и так странно спрашивает
- и давно вы так ходите?
- месяц примерно......
- у Вас язва таких то размеров.....обычно с такими болями уже приползают...а вы с работы пришли........
так что я уже примерно представляю что меня ждет.....мне вот кушать уже по зарез как надо, а козявка засыпать не хочет ........
..обычно с такими болями уже приползают...а вы с работы пришли........
так что я уже примерно представляю что меня ждет.....мне вот кушать уже по зарез как надо, а козявка засыпать не хочет ........
:(:(:(:(:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда на обследование идешь? Муж дома? может ему ССушку отдать и покушать?
Pugovka30
27.09.2011, 23:02
мужа нет дома.....
только собралась выйти = заплакал......
на обследование в пятницу еду......
спс за кулачки......я жутко ненавижу эту процедуру. мало того что она неприятная так по моему мнению - унизительно ........
Pugovka30
27.09.2011, 23:29
он все еще не спит....давно такого не было......
Pugovka30
27.09.2011, 23:31
а где все?
да ладно давно! :004:
вот я коньячок давно не пила! а седня угостили :)) тока вернулась с театра - как-то так неожиданно сегодня получилось :)) это мы с Яром мой ДР отметили :))
а стресс у тя с чего?
дней до выхода на работу все меньше.. в чт поеду туда заявление на выход писать!
Ани, доча красотка! :)
мне уже водой с медом не отделаться......когда последний раз были такие боли в тех же местах и я притопала делать ФГДС на меня доктор посмотрел и так странно спрашивает
- и давно вы так ходите?
- месяц примерно......
- у Вас язва таких то размеров.....обычно с такими болями уже приползают...а вы с работы пришли........
:001::001::001:
Галь, как все запущено! :001: а как так довела себя? у тебя давно уже?
держи и от меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
27.09.2011, 23:36
мужа нет дома.....
спс за кулачки......я жутко ненавижу эту процедуру. мало того что она неприятная так по моему мнению - унизительно ........
ой, да, процедура не из приятных, но терпимо, зато информативная, в отличие от сбора сока зондированием....:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровления! (ох, знакомая история..., очень уж эта бяка стрессов не любит)
Девы, :014:
Pugovka30
27.09.2011, 23:40
:001::001::001:
Галь, как все запущено! :001: а как так довела себя? у тебя давно уже?
держи и от меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз язву поставили года 4 назад.......наследственность плохая.......тогда я не запустила себя, просто больше месяца пыталась выяснить что же болит, тк желудок непосредственно не болел, а болело ВСЕ ЧТО УГОДНО......пока к грамотному неврологу не попала и он меня на ФГДС не отправил....
сейчас просто терпела до последнего...надеялась обойдется как весной (обострения же весной и осенью) микстурами.......не обходится что то....
а этот заср ц песни поет и болтает в кровати!:wife::wife::wife:
Любимая мамулечка
27.09.2011, 23:43
Галечка, все ьудет хорошо!
Мой засранец тоже еще не спит...
chuzhestranka
27.09.2011, 23:43
у кого мальчики, может пригодится: рубашки-бодики http://vkontakte.ru/album-20953047_135793636#/album-20953047_135793636****
chuzhestranka
27.09.2011, 23:44
у нас сегодня со сном вообще сложно...
Pugovka30
27.09.2011, 23:47
Галечка, все ьудет хорошо!
Мой засранец тоже еще не спит...
на него это вообще не похоже...в 21 у нас отбой обычно 15 минут и усе...а туту второй день уже колбасится......
Pugovka30
27.09.2011, 23:48
вроде затих...пойду попытаюсь выйти.....
Любимая мамулечка
27.09.2011, 23:50
мож зубы или погода?
Melkayaa
27.09.2011, 23:59
вроде затих...пойду попытаюсь выйти.....
Галя, ужас, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в четверг снова в Киев по делам уезжаем, на машинке, вместе с Со!!!!!!
Галь, пущай амвей у тебя еще до след недели полежит, а???? а я с Киева вернусь и ЧЕСТНОЕ СЛОВО, дойду до тебя:)))))) мона????
Pugovka30
28.09.2011, 00:14
Пускай лежит :-)
привет всем! :support:
чето мне опять вас не догнать :015: мы ударными темпами заканчиваем ремонт, поклеили все обои, сегодня перевезли половину вещей, всю технику, а главное купили ванну :080::080::080: большууую :080::080::080: завтра целый день будем вещи разгребать и думаю к выходным переедем:080::080::080: надо срочняком там инет подключать :))
чето мне опять вас не догнать :015: мы ударными темпами заканчиваем ремонт, поклеили все обои, сегодня перевезли половину вещей, всю технику, а главное купили ванну :080::080::080: большууую :080::080::080: завтра целый день будем вещи разгребать и думаю к выходным переедем:080::080::080: надо срочняком там инет подключать :))
Ленчик! какие хлопоты приятные!!! :) я тя поздравляю! :flower:
сходила в гости к сестренке:)) - потрепались.. вот она тоже снова на живот жалуется.. всей семьей гоним ее на фгдс, а она дурочка не слушается! уже который год! а периодически аж загибается от болей :005: буду пинать ее теперь чаще (чую, что если не я, то никто.. надо запугать ее пострашнее, тогда пойдет!)
а теперь можно и спатки собираться! :)
Галин, почему унизительно? не накручивай себя, может и врач хороший будет и все удачно и хорошо получится. Посмотреть обязательно надо.
Даешь пятилетку к выходным!!!:080::080::080::080::080::080:инет в первую очередь! как кошку!:))
Девочки, даже не успеваю почитать:001:как электровеник ношусь - после работы забрала из бабушку из больницы, приехала домой, приготовила ужин, покормила детей, помыла полы, помыла ванну, помыла и уложила спать Полика, полила цветы, погладила белье (частично, все не перегладить:010:)...и так каждый вечер с различными вариантами дел:017:самой интересно справлюсь ли:009:
отличные новости:support:
- и давно вы так ходите?
- месяц примерно......
Галя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
paradise_olka
28.09.2011, 01:12
Диз, да, я написала криво!:)) Я фотки с компа тру. Обычно фотографирую и ленюсь удалять плохие кадры.. А они места дофига занимают на компе... вот я решила их поудалять:)
Ксю, у меня был первый, теперь второй!
Оля-Олиса!!! Привет!!!! Я бы не справилась!!!!!!!!!!!:)) Но потом будет легче:) Я думаю...:))
как Полик? Скучает по тебе?
Девочки, даже не успеваю почитать:001:как электровеник ношусь
Крупу перебери, полы подмети, корову подои и спи-отдыхай! У тебя режим турбонаддува?:))молодец! столько всего успеваешь!!!!!!!!!!
уффф догнала :support:
спасибо девули:flower: да и правда хлопоты приятные :019: за неделю положили весь ламинат, покрасили потолки, поклеили обои и много всего по мелочи, каждый день с утра и до вечера там зависали, а Владончик тут бабушке мозг выносил :)):)):))
прикол сегодня - привезли Владюху на квартиру, муж с другом поехали за партией вещей, а мы с Владоном там остались, я подметала пол, дошла до ванной, Владюха туда забурился и бегом к унитазу...пока я подметала слышу за спиной плеск...оборачиваюсь а этот товарищ уже руки полощет в унитазе, оттащить не получилось думаю ладно пускай полощется, унитаз еще чистый, водичка тоже...ушла подметать в коридор...и вдруг тишина подозрительная :005: захожу и не узнаю ребенка :)) он весь в какой то желтой гадости, а так же весь унитаз в этом же и весь пол..... :010: оказалось это ЧУДО утопило в унитазе пол рулона туал.бумаги :010: она размокла до неузнаваемости и он все это размазал :010: но самый косяк в том что сердцевинка рулона (эта плотная бумажка) ушла в фановую :065: и унитаз засорился :010: вода уходила конечно но ооочень медленно :065: короче муж приехал, мы с ВЛадоном покаялись и...поехали все дружно в магаз за штуковиной которой фановые прочищать :065: фух...прочистили удачно, все лишнее выковыряли :support:
еще ребеныш в восторге от выключателей, что он их все может достать, носился от одного к другому и включал-выключал-включал -выключал :)):)):)) ну и ваще простор ему понравился :love: играли в прятки по квартире и в футбол в коридоре...есть где разгуляться:019:
но самый косяк в том что сердцевинка рулона (эта плотная бумажка) ушла в фановую :065: и унитаз засорился :010: вода уходила конечно но ооочень медленно :065: короче муж приехал, мы с ВЛадоном покаялись и...поехали все дружно в магаз за штуковиной которой фановые прочищать :065: фух...прочистили удачно, все лишнее выковыряли :support:
еще ребеныш в восторге от выключателей, что он их все может достать, носился от одного к другому и включал-выключал-включал -выключал :)):)):)) ну и ваще простор ему понравился :love: играли в прятки по квартире и в футбол в коридоре...есть где разгуляться:019:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, догадываетесь где мы теперь на чай встречаться будем?:))Лена, здорово!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
Оля-Олиса!!! Привет!!!! Я бы не справилась!!!!!!!!!!!:)) Но потом будет легче:) Я думаю...:))
как Полик? Скучает по тебе?
вот ты то точно бы справилась;) написала бы себе план дел на неделю и постепенно выполняла:)
а я ношусь и берусь за то что в глаза бросается:) ааа!вспомнила!еще пыль в гостинной вытерла:)
Крупу перебери, полы подмети, корову подои и спи-отдыхай! У тебя режим турбонаддува?:))молодец! столько всего успеваешь!!!!!!!!!!
:)) сама не понимаю откуда турбонадув взялся и насколько хватит его зарядки:))
но верю в лучшее:)
спасибо девули:flower: да и правда хлопоты приятные :019: за неделю положили весь ламинат, покрасили потолки, поклеили обои и много всего по мелочи, каждый день с утра и до вечера там зависали, а Владончик тут бабушке мозг выносил :)):)):))
прикол сегодня - привезли Владюху на квартиру, муж с другом поехали за партией вещей, а мы с Владоном там остались, я подметала пол, дошла до ванной, Владюха туда забурился и бегом к унитазу...пока я подметала слышу за спиной плеск...оборачиваюсь а этот товарищ уже руки полощет в унитазе, оттащить не получилось думаю ладно пускай полощется, унитаз еще чистый, водичка тоже...ушла подметать в коридор...и вдруг тишина подозрительная :005: захожу и не узнаю ребенка :)) он весь в какой то желтой гадости, а так же весь унитаз в этом же и весь пол..... :010: оказалось это ЧУДО утопило в унитазе пол рулона туал.бумаги :010: она размокла до неузнаваемости и он все это размазал :010: но самый косяк в том что сердцевинка рулона (эта плотная бумажка) ушла в фановую :065: и унитаз засорился :010: вода уходила конечно но ооочень медленно :065: короче муж приехал, мы с ВЛадоном покаялись и...поехали все дружно в магаз за штуковиной которой фановые прочищать :065: фух...прочистили удачно, все лишнее выковыряли :support:
Владик умничка:)) не дает родителям скучать;)
а еще мы на выходные ездили в загодродный клуб дача в коттеджик:support:отмечали ДР мужа:support: так здорово отдохнули:)
два дня обсуждали какой из коттеджей бронировать на НГ, а когда пошли бронировать - оказалось что все занято:)
Девочки, догадываетесь где мы теперь на чай встречаться будем?:))Лена, здорово!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
всегда буду рада гостям :019:
Владик умничка:)) не дает родителям скучать;)
это точно :065:
кстати мы присоединились к компании плясунов на столе :065: доводит теперь бабушку и меня этим навыком :065:
paradise_olka
28.09.2011, 01:31
класс!!!! поздравляю!!!!!!
у тебя Владон очень здоровский! :love:
вот ты то точно бы справилась;) написала бы себе план дел на неделю и постепенно выполняла:)
как ты меня уже знаешь:) план бы я несомненно написала:)) но вот ПОСТЕПЕННО.... очень долго бы тянулось:) если бы сверху пинка не было:)
все, мамули, я спать!!!!!! всем хороших детишек ночью!:))
накупила себе кучу сыров...сижу смакую:019:
ай, маладца :073::019:
мужа нет дома.....
Галь, что за разговоры? никакого унижения!!!
Все будет отлично!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно давно! :004:
вот я коньячок давно не пила! а седня угостили :)) тока вернулась с театра - как-то так неожиданно сегодня получилось :)) это мы с Яром мой ДР отметили :))
а стресс у тя с чего?
дней до выхода на работу все меньше.. в чт поеду туда заявление на выход писать!
)
надо будет отметить в Джагере:)):)):)):)):))
ЗЫ: стресс по многим причинам, не для форума :flower:
Диз, да, я написала криво!:)) Я фотки с компа тру. Обычно фотографирую и ленюсь удалять плохие кадры.. А они места дофига занимают на компе... вот я решила их поудалять:)
?
кста, хороший пример! молодец! мне уже давно пора этим заняться((((((((
Девочки, догадываетесь где мы теперь на чай встречаться будем?:)):
ээээт мы умеем:073::019:
а еще мы на выходные ездили в загодродный клуб дача в коттеджик:support:отмечали ДР мужа:support: так здорово отдохнули:)
два дня обсуждали какой из коттеджей бронировать на НГ, а когда пошли бронировать - оказалось что все занято:)
:)):)):)):))
молодцы что хорошо отдохнули!
......уже пора планировать НГ... :009:
Девочки, вот и старость пришла :0005:опьянела и завалилась с сыном спать )))) предварительно обкусав его до полусмеха )))))
а раньше бы.............эххх :008::))
А теперь я выспалась, а поговорить не с кем :0005: :0005:
- и давно вы так ходите?
- месяц примерно......
НУ ты даешь!!! РУгаюсь на тебя.... ТЕбе надо каждый год по 2 аза в год делать профилактику, а ты ..... ай=ай... Елси Серегу некуда будет деть приноси ко мне. Справимся
Лена, как же это здорово. А Владюха у тебя умничка, мега помощник. Я бы не догадалась размачивать туалетную бумагу и размазывать ее . Вот откуда столько фантазиии. Бабушке сил и терпения с пляссками на столе. Мы вроде пока закончили, но мы теперь начали новую ЗАТЕЮ :подставлять стулья к дивану и переползать со стула на диван через спинку стула.... Это кошмар, у меня скоро сердце перестанет биться
:
Девочки, вот и старость пришла :0005:опьянела и завалилась с сыном спать )))) предварительно обкусав его до полусмеха )))))
Старушенция ты наша. НУ давай поболтаем если тебе все еще не спится
Всем доброе солнечное утро. Ко мне сегдня приезжает свекровь. НАдеюсь она это сделает вечером
ДЕвы, подъем. Давайте утренний бодрящий кофе с шоколадом пить.
Я уже душевой бокс намыла и сейчас выпью кофе и буду ждать массаж
:)) сама не понимаю откуда турбонадув взялся и насколько хватит его зарядки:))
но верю в лучшее:)
Оль, ты молодец!!! :flower: я тоже в тебя верю! будешь моим примером!!! :support::support::support:
Владька- хулиганчик!!! :))
paradise_olka
28.09.2011, 10:25
Ларис, вот ты молодец! Рано встаешь, но и ложишься пораньше.. А я как разбитая телега.. Поздно ложусь и встаю теперь намного раньше.... Не высыпаюсь и повторяю этот сценарий каждый день:(
paradise_olka
28.09.2011, 10:27
Как я хочу, чтобы сейчас была ночь... Или Машу сдать кому-нибудь и поспать....
:)):)):)):))
молодцы что хорошо отдохнули!
......уже пора планировать НГ... :009:
:046: меня тоже от спиртного в сон клонит :004::004::004:
у меня НГ наверное тупо дома будет... пока что даже думать не хочу!
вот мега-работник!
Как я хочу, чтобы сейчас была ночь... Или Машу сдать кому-нибудь и поспать....
через неделю со мной будет тоже самое! я так привыкла вставать в 8-9 утра... эххх...
Pugovka30
28.09.2011, 10:34
Утро добренькое.......а я скоро поеду встречаться с Лю......СС будет с мужем трусить пока я зоглатываю шланги
Утро добренькое.......а я скоро поеду встречаться с Лю......СС будет с мужем трусить пока я зоглатываю шланги
Галь, еще раз, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
28.09.2011, 11:14
Как буржуй жую на завтрак бутики с финской икрой.......вкусняшка......
chuzhestranka
28.09.2011, 11:21
Как буржуй жую на завтрак бутики с финской икрой.......вкусняшка......
а разве это не на голодный желудок делается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко прошло!
ДОброе, кофе! :)
Pugovka30
28.09.2011, 11:31
а разве это не на голодный желудок делается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко прошло!
ДОброе, кофе! :)
ФГДС у меня в пятницу, а сегодня я с Лю нашей встречаюсь
Анюта_любимая
28.09.2011, 11:31
Вот спасибо тебе дорогая!
Такая чудесная картинка - прям взбодрила!
пойду тоже кофе пить...
Галя - унизительных процедур в медицине не бывает!!!!!:ded::ded::ded:
Думай не о том, что сейчас делают, а о том, как тебе потом будет хорошо!!!! А процедура быстро закончится.
Девочки, мне тут предложили детские книжки подержанные и обувь девочковую 2-3 лет.
Я вот решила - нам уже мало что нужно, но вдруг у кого что есть ненужное, что хотелось бы продать, или что-то хочется подешевле купить.
Я думаю, я группу ТАО закрою - сделаю закрытой и сделаю там альбомы - новой одежки - кто что хочеть подпродать, и поюзаной одежки.
Можно приглашать туда друзей - рекомендуете мне - я приглашаю.
Там будут друзья наши, и сентябрята (сестренкины).
Что думаете?
Кстати, на ТАО пошли бешеные скидки до 70%, я сейчас сделала заказ, но хочу уже еще заказать.
Числа 4 октября буду заказывать.
chuzhestranka
28.09.2011, 11:36
ФГДС у меня в пятницу, а сегодня я с Лю нашей встречаюсь
ой я невнимательная :)
Да! ДОБРОЕКОФЕ!!!!!!!!!!!!:)):flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.