PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Дизи
18.10.2011, 00:55
Раз тут темы про здоровье пошли, решила ясебе сделать прививку против рака шейки матки. Кто-нибудь делал?

ээээ
впервые слышу о таком в принципе... куда делают?насколько эффективно? есть ли статистика?

вообще, похоже на очередной развод денег, имхо.. ну примерно как с хранением крови из пуповины за бабло...
у нас в России на всем пытаются заработать

ксюн
18.10.2011, 00:55
адрес в личку!
ЖДУ!:ded::0005:
:))

девочки, киньте кулачков, чтобы все вышеперечисленное не превратилось в жир на талии и ляжках:0005::0005:
@@@@

KHonka
18.10.2011, 00:56
звучит как в триллере :0001:
главное, чтобы доход все компенсировал ;)

ну не могу сказать что сильно компенсирует, но и от такой работы есть свои плюсы - например военная ипотека благодаря которой мы купили эту квартиру.... он же ничего не платит...он просто должен работать и не увольняться...ну и всякие другие мелкие плюсики из которых складывается желание работать :)

ксюн
18.10.2011, 00:59
ээээ
впервые слышу о таком в принципе... куда делают?насколько эффективно? есть ли статистика?

вообще, похоже на очередной развод денег, имхо.. ну примерно как с хранением крови из пуповины за бабло...
у нас в России на всем пытаются заработать
Ничего себе, я уж думала, что молодежь про это точно в курсах! В Европе уже лет 20 делают. Я как узнала, году в 2009, захотела, а нельзя было. В России на тот момент делали только до 27 лет (вроде), короче я пролетала. Думала ехать в Финку делать или еще куда-нибудь, т.к. везде кроме нас делают до 45 лет. Но в этом году наконец-то и у нас разрешили. Так что я озадачилась по полной.

Любимая мамулечка
18.10.2011, 00:59
Ань банки либо паром, либо в духовку

ксюн
18.10.2011, 01:00
ну не могу сказать что сильно компенсирует, но и от такой работы есть свои плюсы - например военная ипотека благодаря которой мы купили эту квартиру.... он же ничего не платит...он просто должен работать и не увольняться...ну и всякие другие мелкие плюсики из которых складывается желание работать :)
Мелкие плюсики в видекрупных денежных купюр:0005:

Дизи
18.10.2011, 01:00

существенная компенсация!!!!!!
там водилы борльше не требуются?))))))) скажи я прокачу так прокачу, с ветерком :)):)):)):))

ксюн
18.10.2011, 01:01
Ань банки либо паром, либо в духовку
А мне про духовку, это как? Дожила до седин, а не знаю:009:

ксюн
там водилы борльше не требуются?))))))) скажи я прокачу так прокачу, с ветерком :)):)):)):))

И я, и я!!!!:080:

Дизи
Ничего себе, я уж думала, что молодежь про это точно в курсах! В Европе уже лет 20 делают. Я как узнала, году в 2009, захотела, а нельзя было. В России на тот момент делали только до 27 лет (вроде), короче я пролетала. Думала ехать в Финку делать или еще куда-нибудь, т.к. везде кроме нас делают до 45 лет. Но в этом году наконец-то и у нас разрешили. Так что я озадачилась по полной.

а ты себя к старичкам приписываешь?;) рановато ))

дык стоит то сколько?

Любимая мамулечка
18.10.2011, 01:03
как как..моешь как всегда, ставишь на противень дном вверх...и включаешь духовку..... Теммпу всегда ставлю на глаз и время минут 10

annechka
18.10.2011, 01:08
сгори со стыда жирное чудовище ??????:015::015::015:

любя :flower:

:046::046::046::065::065::065::065::065:...сама напросилась:))

Значится она тут вкуснышки трескает в ночи, а мы кулаки не разжимай?:004:
сама трескаю, пошла чаю налью:019:

KHonka
у них чисто мужской коллектив :004:

Мелкие плюсики в видекрупных денежных купюр:0005:

эх...если бы.... купюры конечно есть, но если б они были не только крупными, а их бы еще и много было :))

ксюн
а ты себя к старичкам приписываешь?;) рановато ))

дык стоит то сколько?
До ...на 5100 со скидкой *3раза.:010: Но мне нужно, можно сказать есть показания. У меня вирус ВПЧ онкогенного типа. Я когда в 22 года узнала- думала уже все, в гроб пора. Вот тогда-то меня на бабки хотели развести, в клинике сказали, типа вылечим, буквально 5 уколов и 20000рэ..... Благо вовремя узнала, что это не лечится((( А деньги в 2002 году были не маленькие!

как как..моешь как всегда, ставишь на противень дном вверх...и включаешь духовку..... Теммпу всегда ставлю на глаз и время минут 10
Век живи, век учись:ded:

annechka
18.10.2011, 01:09

я подтверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::))

Дизи
18.10.2011, 01:09
:046::046::046::065::065::065::065::065:...сама напросилась:))

Значится она тут вкуснышки трескает в ночи, а мы кулаки не разжимай?:004:
сама трескаю, пошла чаю налью:019:

трескай трескай... да о товарищах не забывай:020::))

KHonka
18.10.2011, 01:11
девочки никому постельное белье для малявки не надо?
у меня девочка заказала, а теперь брать отказалась коза такая :015:
подробности ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-29502233_269837922)

Дизи
18.10.2011, 01:11
До ...на 5100 со скидкой *3раза.:010: Но мне нужно, можно сказать есть показания. У меня вирус ВПЧ онкогенного типа. Я когда в 22 года узнала- думала уже все, в гроб пора. Вот тогда-то меня на бабки хотели развести, в клинике сказали, типа вылечим, буквально 5 уколов и 20000рэ..... Благо вовремя узнала, что это не лечится((( А деньги в 2002 году были не маленькие!
:

извини, если бестактно - а что это за вирус такой?
вобщем, мое мнение - всякую дрянь колоть лишний раз не надо конечно, но если медики прописывают/назначают - то надо

annechka
18.10.2011, 01:12
трескай трескай... да о товарищах не забывай:020::))
я уже грибочки предлагала:004:

Дизи
18.10.2011, 01:12

Лен, расцветочка нам под интерьер не катит ) сори)
я у тебя лучше потом для себя куплю ;) к НГ

Дизи
18.10.2011, 01:13
я уже грибочки предлагала:004:

видать не те предлагала, раз никто не согласилсо :023::023::023::023:

annechka
18.10.2011, 01:14
видать не те предлагала, раз никто не согласилсо :023::023::023::023:

:073:так вы даже не пробовали:))

Mozajka
18.10.2011, 01:15
Ох, ну вы и писАки=))))) столько тем обсудили за вечер!!!

Тигренка с пузиком поздравляю!!!!! Так классно!!! Береги себя!

Маша, Винни, как всегда на позитиве, приятно читать!!!

Саша, цистит ужасная штука, лечись!!! Я фитолизин пила, помогал. А еще как-то принимала единовременную таблетку, сил терпеть не было, но это вроде плохо. Лучше лечиться долго и до конца!

Аня, Санчес, ты чем Мироню кормишь-пОешь, что он так дрыхнет?=)))))

Девочки, а есть координаты инфекционистов??? Напишите, плиз. Хочу Милу грамотному врачу показать. А то лор и педиатр разные назначения дают.

Дизи
18.10.2011, 01:16
Девочки, а есть координаты инфекционистов??? Напишите, плиз. Хочу Милу грамотному врачу показать. А то лор и педиатр разные назначения дают.

а что случилось?
координат к сожалению/счастью нет.

Мечта Сбывается
18.10.2011, 01:16
Раз тут темы про здоровье пошли, решила ясебе сделать прививку против рака шейки матки. Кто-нибудь делал?
я только выступления против слышала:005:

Fialka01
18.10.2011, 01:18
Девочки кулачков прошу, много, много. Морковка пока скандалила и складывалась спать, вывалилился из кроватки своей. Из детской. Упал на ковер, на спину. Поплакал, но не долго, видимо от испуга. Потом на папе попрыгал и спать улегся

ксюн
18.10.2011, 01:20
извини, если бестактно - а что это за вирус такой?
вобщем, мое мнение - всякую дрянь колоть лишний раз не надо конечно, но если медики прописывают/назначают - то надо
Вирус папиломы человека. Это когда на скрытые сдавала первый раз, у меня такое выявили. Ну так и по сей день, соответственно. А врачи ВООБЩЕ ничего не советуют, хотя везде (ну в передачах про здоровье, в поликлиниках) об этом трубят. И даже Нобелевскую премию за эту вакцину дали! Я сама всех постоянно спрашивала. Раньше многие ничего не знали, а теперь (моя Г) продолжает ничего не знать и не предлагать.

ксюн
18.10.2011, 01:21
И что говорили?????

Девочки кулачков прошу, много, много. Морковка пока скандалила и складывалась спать, вывалилился из кроватки своей. Из детской. Упал на ковер, на спину. Поплакал, но не долго, видимо от испуга. Потом на папе попрыгал и спать улегся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дизи
18.10.2011, 01:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annechka
18.10.2011, 01:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Наблюдай, но не накручивай!!!!

KHonka
18.10.2011, 01:25
Лен, расцветочка нам под интерьер не катит ) сори)
я у тебя лучше потом для себя куплю ;) к НГ
отмазалась :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется!

ксюн
18.10.2011, 01:34
Я в шоке, залезла в инет читаю и ужасаюсь:010::010::010:

KHonka
18.10.2011, 01:46
девочки нам скоро предстоит такое мероприятие как НОВОСЕЛЬЕ :support:
посему у меня несколько вопросов в голове, помогите найти ответы плиииз :091:ну и еще пока вам тут все описываю хоть сама в своей головушке разберусь :065:
1. есть 3 категории друзей - мои подруги, друзья мужа с работы и общие друзья (в основном пары, но их не много). Стоит ли их смешивать??? или сделать свой праздник для каждой кучки людей :005:
2. Где всех разместить?? у нас 3 стула, матрас вместо кровати...может и успеем диван на кухню найти, но туда тоже всех не посадишь....найти где-то посадочные места типа стульев/табуреток? или разместить на полу, типа пледы/подушки?
3. что приготовить?? легкий фуршет или что посерьезнее???
4. чем их занять??
я тут маме перечисляла типа ну сделаю фуршетик, тарталетки с салатиком, бутербродики типа взял и дальше пошел...и запнулась на этой фразе...всплыл вопрос А куда пошел то?? у нас не такая огромная квартира чтоб в ней все растворились и перемещались с бокалами маленькими группками :)) у нас по сути на данный момент большая однушка (вторая то комната закрыта на ремонт) :)) вот и чем их всех занять????

или может не париться и сделать 3 небольших тусовки с таким кол-вом гостей чтобы хотя бы за стол поместились?? :065: вобщем я в панике:065:

опять же почему не хотелось делать отдельные праздники -
- менее накладно если всех сразу скопом
- иначе как обычно получится отдельно девочки, отдельно мальчики...пора уж объединить:065:
- не хочется под всех подстраиваться а то начнутся уговоры типа я завтра не могу, давай через пару дней...а хочется уж раз и все...праздник состоится тогда-то, не сможешь придти какая жалость, заезжай как сможешь на чаек :004:

annechka
18.10.2011, 01:51
Лена, новоселье на то и новоселье.....Можно на полу расстелить а-ля восток-дело тонкое..
Подушки накидала, закусончики-канапэ навертела, выпить, фрукты....музыка, кальян:)) (никогда не курила, но многие любят)....
второй вариант - заказать в подарок табуретки-стулья....
А смешивать или нет - это уж от людей зависит....

Pugovka30
18.10.2011, 01:57
Мы однажды были на новоселье: нам был заказан подарок гладильная доска.....вот ее мы и накрыли вместо стола. Сидели на доске которая на 2х стульях лежала........дело не в том как, дело в том С КЕМ

KHonka
18.10.2011, 02:06
Лена, новоселье на то и новоселье.....Можно на полу расстелить а-ля восток-дело тонкое..
Подушки накидала, закусончики-канапэ навертела, выпить, фрукты....музыка, кальян:)) (никогда не курила, но многие любят)....
второй вариант - заказать в подарок табуретки-стулья....
А смешивать или нет - это уж от людей зависит....

Мы однажды были на новоселье: нам был заказан подарок гладильная доска.....вот ее мы и накрыли вместо стола. Сидели на доске которая на 2х стульях лежала........дело не в том как, дело в том С КЕМ

вот я и ломаю голову...с одной стороны практически все между собой хоть когда-то да пересекались...свадьба, дни рождений, просто пьянки..... все люди общительные и контактные, веселые и заводные - другие конечно тоже есть, но о них речь не идет, они отдельно будут приглашаться по одному-двое :)) но вот стоит ли всех в кучу....это ж и не пообщаться толком будет...:005:

сижу ща голову ломаю и начинаю вроде склоняться хотя бы к двум кучкам
мои девочки-его мальчики - а иначе правда достало то бабская тусовка и мой муж как король среди нас, то наоборот одни мужики и я одна между ними кручусь :065:
есть конечно вариант самой отпраздновать с девчонками когда муж на работе будет :073: но потребуется тогда оставить мужскую компашку потом одних...а я чето не готова квартиру на растерзание этим обормотам оставлять...уж лучше под присмотром :)):)):))
и отдельно семейные пары...может кто с детем приедет, так тогда можно будет и Владона не отдавать бабушке...:)

KHonka
18.10.2011, 02:16
оооо еще и третья кучка будет - родственники :065: ближе к декабрю приедет свекровь с мужем...и мы собираемся их наконец познакомить с моими родителями....новоселье будет поводом....:065:а мне опять готовить....интересно у меня уже будет плита к тому моменту или мне придумывать меню в мультиварке :)):065:

ксюн
18.10.2011, 02:16
посему у меня несколько вопросов в голове, помогите найти ответы плиииз :091:ну и еще пока вам тут все описываю хоть сама в своей головушке разберусь :065:
1. есть 3 категории друзей - мои подруги, друзья мужа с работы и общие друзья (в основном пары, но их не много). Стоит ли их смешивать??? или сделать свой праздник для каждой кучки людей :005:
2. Где всех разместить?? у нас 3 стула, матрас вместо кровати...может и успеем диван на кухню найти, но туда тоже всех не посадишь....найти где-то посадочные места типа стульев/табуреток? или разместить на полу, типа пледы/подушки?
4. чем их занять??
я тут маме перечисляла типа ну сделаю фуршетик, тарталетки с салатиком, бутербродики типа взял и дальше пошел...и запнулась на этой фразе...всплыл вопрос А куда пошел то?? у нас не такая огромная квартира чтоб в ней все растворились и перемещались с бокалами маленькими группками :)) у нас по сути на данный момент большая однушка (вторая то комната закрыта на ремонт) :)) вот и чем их всех занять????

или может не париться и сделать 3 небольших тусовки с таким кол-вом гостей чтобы хотя бы за стол поместились?? :065: вобщем я в панике:065:

- иначе как обычно получится отдельно девочки, отдельно мальчики...пора уж объединить:065:
- не хочется под всех подстраиваться а то начнутся уговоры типа я завтра не могу, давай через пару дней...а хочется уж раз и все...праздник состоится тогда-то, не сможешь придти какая жалость, заезжай как сможешь на чаек :004:
А может выделить людям один день, пусть кто когда сможет,тогда и приходит. Конечно, могут и накладки произойти.... Но если места не очень много будет, может так веселее?
Но все-таки лучше без мелкого. Поспокойнее тебе будет, да и бацил разных ,чтобы не нацеплял.

KHonka
18.10.2011, 02:23
А может выделить людям один день, пусть кто когда сможет,тогда и приходит. Конечно, могут и накладки произойти.... Но если места не очень много будет, может так веселее?
Но все-таки лучше без мелкого. Поспокойнее тебе будет, да и бацил разных ,чтобы не нацеплял.

без мелкого когда придет основная масса народа это 100% уже предупредила маму что Владончик будет у них ночевать :073: и бацил меньше, и я отдыхать буду :014:

щас начала списки гостей писать, сразу появились люди которых в общей куче явно видеть не хочу :008: начала продумывать дальше...что может сначала например не всех своих подруг а только нескольких, а потом уже просто девичник устроить отдельно и не как новоселье :005:

АААА убейте меня...решила на этот раз все продумать заранее чтоб потом не париться, и чето загрузилась по полной:065:

Рараиса
18.10.2011, 02:28
мало того неожиданные совсем ненужные. Что потом делать будут если не угодали

Вот это молодцы, у вас год за два. Одной проблемой меньше и не списать теперь сопли и нытье на зубы.
А по поводу ленимся, могу сказать одно. ДЕти не ленятся, они чисто физически не могут. А вот причину этого не могу надо искать, иначе это только усугубляется с возрастом и перестает в другие заботы. ЖЕвать он конечно будет, никуда не денется, но вот что и сколько

Да вроде физических отклонений никаких. Если дать сухарик, сушку и печенье, то ходт грызет с удовольствием. Если мелкие кусочки в овощах например, то вроде даже старательно "обрабатывает во рту" (как написано в одно умной книжке). А вот если крупные куски давать, вроде и не такие уж крупные, то начинает давить и в конечном итоге вообще отказывается есть. Вот и разбиваем ему все блендером. Но не вечно же все измельчать?

гуляли сегодня с Владончиком на площадке и была там девочка одна, по виду чуть старше нас может на месяц-два....Владон сначала от нее шарахался, жадничал игрушки, потом попытался стукнуть лопатой:)) на мой вопль АЙ НЕЛЬЗЯ...он решил девочку пожалеть и полез целоваться:)):)):)):)) и видать так ему это понравилось что он потом ходил за ней по пятам и как тока она к нему поворачивалась так он сразу тянулся целоваться:)):)):)) ее мама была в шоке от такого настойчивого мальчика:)):)):)) а девочке видать понравилось, и она терпеливо ждала пока он тянется:)):)):)):)) я правда была начеку и оттягивала его за капюшон, нефиг целовать неизвестных нам девочек:008:

:046::046::046:Узнаю поведение будущей свекрови )))
Только не обижайтесь на меня. Я сама в таком же положении. Реьетенок как увидит симпатичную девочку, сразу начинает вокруг нее бегать и головой мотать из стороны в сторону. :008:

KHonka
18.10.2011, 02:35
:046::046::046:Узнаю поведение будущей свекрови )))
Только не обижайтесь на меня. Я сама в таком же положении. Реьетенок как увидит симпатичную девочку, сразу начинает вокруг нее бегать и головой мотать из стороны в сторону. :008:

:046::046::046: мдааа видать свекровь я буду аЦкая :)):)):))
а чейто на Вы то??? ;) мы тут все на ты:flower:

KHonka
18.10.2011, 02:37
ладно деваньки...пошлепала я спать...полежу еще подумаю :065:

написала подруге своей свои думки, пускай поможет определиться стоит ли девок с мужиками объединять :019: деффки то тоже все несвободные :) тока что с их мужиками мы незнакомы :008:

Рараиса
18.10.2011, 02:40
тебе видать со свекровью повезло. я своему мужу сказала, что если у нас когда-н будет мальчик и я буду потом вести себя так, как его мама сейчас, чтобы он меня немедленно на место поставил

зы: я тут правда недавно с ужасом думала, как какой-н мальчик будет потом лапать мою доченьку.... брррр

Даже от хорошей свекрови очень устаешь, потому что она совершенно другой человек. А от не очень хорошей и подавно:010::010::010: Но как подумаю, что через несколько лет буду на ее месте, мне дурно становиться. Надеюсь, что буду не такой.

Рараиса
18.10.2011, 02:42
Забылась немного. Да и зла как никогда. Столько раз говорила своей ... свекрови, что не надо на ночь спаивать ему бутылками компоты, ряженки и т.д. Потому что он потом из-за того что часто хочет в туалет, плохо спит. И я плохо сплю, так нет опять придется десять памперсов за ночь менять. Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рараиса
18.10.2011, 02:50

Мне нравиться расцветка. Если до 10 ноября никто не возьмет, то заберу с удовольствием. Сейчас к сожалению не получится :(

4. чем их занять??

С новосельем в первую очередь ))
Я бы наверно собрала всех вместе. А на тему чем заняться, то говорят Твистер забавная игра и расчитана на компанию.

А вы новостройку покупали? И где, если не секрет?

Рараиса
18.10.2011, 02:52
Девочки, напишите кто-нибудь про встречу севера.... Пожалуйста. Где и когад!
Я хорошая! Меня можно брать в компанию!!!

Lary
18.10.2011, 09:11
ой. ничего себе. а почему ножки отличались? что с этим делаете? 2 см для таких маленьких ножек это же много. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: у меня брату после перелома( в подростковом возрасте) одну ногу вытянули примерно на 2 см как раз. не помню, сколько точно. ну так у него ноги то уже длинные были
Вот поэтому он и ходить не мог. А врачи свое одно ждите вам всего год, а я же вижу что ему что-то мешает. Он готов но не может, а что понять не могу я ж не ортопед, а потом положила его надиван вытянула ноги, а там мать моя. А разница была из-за искревления тазовых костей, так вот и дружим с вертебрологом с года
и не говори, я про это тоже как раз в очереди думала. причем в основном такие все молодые сидели и чего мужчин могло в таком возрасте там беспокоить.... я туда много раз тогда ходила. серебром промывалась
примерзкая процедура скорее всего.
целый день ничего не ела кроме твиксов и фруктов. а вроде надо бы.....
Ну ты даешь. Хотя я вчера тоже ела твиксы. ДЕнь видимо такой был, но я и котлетку заточила с помидором и кофе, кофке, кофе

Lary
18.10.2011, 09:19
Лара, какие бубны! Он спит уже полтора часа как!:004:И будет спать до утра( 10- 11):004::))
офигеть. ВИдимо по принципу: чем больше спишь, тем больше хочется. И еще забыла он же утебя с температурой был несколько дней, так они потом и отсыпаются бедолажки.

Ну Трындец вы писать! @@@@@@@@@ болеющим мамам и папам!! Жути про давление и цистит!
Анка , я тоже хочу соленых грибоооооов!!!! Девы, у кого есть??? Продайте мне, а?????
Все хотят. А у меня все на даче и то не много в этом году.
и я грибов хочу((( с картошечкой бы... если учесть что я голодная сейчас - съела бы целую сковородку )))))
У меня только мороженные есть
Ань, я добавляла сахар, нагревала почти до кипения и в стериизованные банки и закатывала... Сахара немного
точтотак же делала, только сахар не добавляла

Ларис, а детки уже должны кусочками хорошо есть? Моя сыр, хлеб, помидоры, бананы, хачапури ест за милую душу. А если дать овощи с мясом, то ненадолго хватает... Надо больше заставлять?
Ну овощи емй могут в принципе не нравится, главное жевать грубую пищу - сухари, сушки, мясо, яблоки. Как можно заставить жевать я не представляю в таком возрасте, старшего заставляю он плачет , но жует

Lary
18.10.2011, 09:39
Ты не жди, ты продай мне! Мне 2 вилок мало :))
вот тебе бы только лопать. ТЫ же на диете
дефки, отругайте меня. Нажралась жаренных овощей с майонезом, 3 куска хлеба.. полирнула бокальчиком ,чтобы хорошо усвоилось)...
молодец
я тоже думала, потом изучила вопрос и не стала
Fjg поводу вируса могу скать одно, я консультировалась в КВД у хорошего доктора. ОНА сказала занимайся иммунитетом, не жри всякое г и веди нормальный образ жизни и все будет ок. ТАк вот теперь у меня его даже не находят
аналогично. Очередной эксперимент на русских

ВОт тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюн
18.10.2011, 09:47
я тоже думала, потом изучила вопрос и не стала
Fjg поводу вируса могу скать одно, я консультировалась в КВД у хорошего доктора. ОНА сказала занимайся иммунитетом, не жри всякое г и веди нормальный образ жизни и все будет ок. ТАк вот теперь у меня его даже не находят

Я вчера такого начитала, полночи уснуть не могла.... Главный ужс в том, что она может спровоцировать рак, если уже человек заражен ВПЧ. А у меня еще и онкогенного типа. Как думаешь, не делать???????

ксюн
18.10.2011, 09:49

А ведь в штатах и пр. местах уже ведь давно делают эти прививки. Может кто знает англиский, тут сайт есть, только понять не могу, там очередные ужастики пишут: http://truthaboutgardasil.org/

Мечта Сбывается
18.10.2011, 09:49
И что говорили?????

уже сама прочитал, видимо

Lary
18.10.2011, 09:52
Девочки, напишите кто-нибудь про встречу севера.... Пожалуйста. Где и когад!
Я хорошая! Меня можно брать в компанию!!!
А не боишься. Вот Катька кусется, ГАлька буйная когда голодная
Встреча у меня дома ПРиморский район среда 19.10 в 12.00
Забылась немного. Да и зла как никогда. Столько раз говорила своей ... свекрови, что не надо на ночь спаивать ему бутылками компоты, ряженки и т.д. Потому что он потом из-за того что часто хочет в туалет, плохо спит. И я плохо сплю, так нет опять придется десять памперсов за ночь менять. Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это все бесполезно, онилучше нас знаю чего и сколько и когда давать.
:046::046::046: мдааа видать свекровь я буду аЦкая :)):)):))
а чейто на Вы то??? ;) мы тут все на ты:flower:
Ты ен одинока, потмо создадим топ свекровь июнят

Lary
18.10.2011, 09:54
А ведь в штатах и пр. местах уже ведь давно делают эти прививки. Может кто знает англиский, тут сайт есть, только понять не могу, там очередные ужастики пишут: http://truthaboutgardasil.org/

тка ведь надо же статистику првоодить. ТОлько 20 лет это не период для прививки, нужно потомство в нескольких коленах. Я идетям поэтому делаю старые прививка АКД а не новые импортные

Lary
18.10.2011, 09:56
Все пошли мы гулять

ксюн
18.10.2011, 10:01
уже сама прочитал, видимо
ДА:0007:

тка ведь надо же статистику првоодить. ТОлько 20 лет это не период для прививки, нужно потомство в нескольких коленах. Я идетям поэтому делаю старые прививка АКД а не новые импортные
Короче я в шоке:o

ксюн
18.10.2011, 10:01
Все пошли мы гулять
Так рано:010:

Fialka01
18.10.2011, 10:18

Если не ошибаюсь теперь девочкам в школе делают такие прививки. так вот у моей однокласснице сестре такую сделали если не ошибаюсь. Сделали после родов на каком то большом месяце (зебеременела в 11 классе и заболела краснухой), так вот год назад она лечилась от рака. Вроде все прошло успешно, но тем не менее. не берусь утверждать что именно так, потому как не сильно с ней общаюсь, и все через 3 руки.

Ты ен одинока, потмо создадим топ свекровь июнят
Я первая в их рядах. Мне уже сейсчас противно думать о невестках:046::046::046:

То же удивилась:)

Мечта Сбывается
18.10.2011, 10:28
+1

ПС, есть такой фильм "Алхимики", или это книга , а фильм по другому назвали.., вроде американский, там еще "Скалли "играет..Беременным не смотреть лучше:005:
Не про прививки, а про БИЗНЕС от медицины

Lary
18.10.2011, 10:57
Короче я в шоке:o
А я поработав медицине ничему тепер не удивляюсь. НАшу страну используют как экспериментальную площадку зарубежные исследователи. Как немцы на заключенных в годы войны. ТОлько нам ничего не рассказывают, а продвигают как супер средство, а нация вымирает и становится бесплодной (иначе с нами не справится, наркотики, вакцины и пьянство - вотих методы)
лучше рано, чем никогда, а если честно. мне проще утром пока на площадке никого нет чем потом получать лопатой по башке и комнями по морде и спит лучше после прогулок

То же удивилась:)
У нас 2 сна и погулять совсем некогда
+1

ПС, есть такой фильм "Алхимики", или это книга , а фильм по другому назвали.., вроде американский, там еще "Скалли "играет..Беременным не смотреть лучше:005:
Не про прививки, а про БИЗНЕС от медицины
Во точно БИЗНЕС- это то слово которое подходит. Это не медицина совсем. Медицина была только в домах милосердия

Melkayaa
18.10.2011, 11:04
А мой ферри жив еще?

АНечка, я надеюсь твой фейри не у меня живет?????!!!!!!!!!!!

я про такое слышала в какой-то передаче, но ничего не помню:(((((

4. чем их занять??

о, и нам.
1. я бы всех не созывала, тк разные компашки, народу много, вот я, например, планирую всех по-отдельности. потому как с близкими друзьями можно поговорить на разные темы, поржать, боюсь с работы это не оценят:)))))))))))))))))))))))))))
2.а стол нельзя принести в комнату, где матрас (кровать), тада еще места появятся, ну и на пол можно, почему нет, это же не королевский прием, а НОВОСЕЛЬЕ:)))))))
3.по поводу приготовить - не подскажу, у Лю, небось легкий фуршет будет выглядеть как у меня королевский ужин:))))))))))))))
вот как-то так!!!!!

Любимая мамулечка
18.10.2011, 11:17
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1)

Таатошка
18.10.2011, 11:23
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1)

Утречко, дамы!

Лю, что случилось? Что за слезы с утра???

Любимая мамулечка
18.10.2011, 11:27
Утречко, дамы!

Лю, что случилось? Что за слезы с утра???
Танюш...понимаешь.....
я не приеду завтра. а послезавтра.....я никого не увижу:(((((((((((((((((((((

Lary
18.10.2011, 11:42
Танюш...понимаешь.....

А что это.??????????? Я уже собралась по утрянке за булками.

Таатошка
18.10.2011, 11:43
Танюш...понимаешь.....

Лююю....ну не расстраивайся...:flower: ты же не последний раз в Питер приезжаешь, да и встреча тоже не последняя.
Хотя я тоже немного расстроена, т.к. и так никого не видела в живую, так еще и на встречу не попаду. Мне хоть и ехать недалеко вроде, но с пересадками на электричке, а потом на автобусе...а с пузом и мелкой как-то не очень..:(

Любимая мамулечка
18.10.2011, 11:44
потому что ни свекровь ни маму не отпускают.....а в четверг дома бушь?

Кошкинс
18.10.2011, 11:44
Всем доброе утречко) не проснуцца что-то мне:010:

Люба, не рыдай :ded: в следующий раз приедешь!)

Lary
18.10.2011, 11:50
потому что ни свекровь ни маму не отпускают.....а в четверг дома бушь?
воттак всегда. ДЕд пусть сидит. В четверг буду только у нас врач с 15.00
Всем доброе утречко) не проснуцца что-то мне:010:

Люба, не рыдай :ded: в следующий раз приедешь!)
кофиююю

Таатошка
18.10.2011, 11:51

Кстати, Лар, а от Старой деревни до тебя что идет? я помню вроде 25 троллейбус..а больше ничего нет?

Любимая мамулечка
18.10.2011, 11:53
Лар....я смогу наверна где-то в час быть у тебя....и максимум на часикЩ)

Кошкинс
18.10.2011, 11:56
воттак всегда. ДЕд пусть сидит. В четверг буду только у нас врач с 15.00

кофиююю

уже пью, но пока не помогло, вот Варька видимо проснется и разбудит меня окончательно, сегодня она решила дрыхнуть до последнего, а то вчера её впервые оставили родителям мужа одну и они её веселили до 12, пока родители шлялись))))

Lary
18.10.2011, 11:56
Кстати, Лар, а от Старой деревни до тебя что идет? я помню вроде 25 троллейбус..а больше ничего нет?

ОТ троллейбуса еще топать надо будет. Маршрутка 179А, 308 прямо около дома проходит

Lary
18.10.2011, 11:57
Лар....я смогу наверна где-то в час быть у тебя....и максимум на часикЩ)

зскакивай

Кошкинс
18.10.2011, 12:00
4. чем их занять??

я бы не стала мешать компании, у нас в этом плане всегда с мужем спор, я за раздельные компании, а он вечно готов всех смешать, проще же
и если раздельно то уже можно подсткаиваться под каждую компанию, для кого-то фуршет, кому-то просто чай, а уж кого-то можно и накормить полноценно)))

Winnie
18.10.2011, 12:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошкинс
18.10.2011, 12:01
ОТ троллейбуса еще топать надо будет. Маршрутка 179А, 308 прямо около дома проходит

Ларис, кинь мне адрес в личку :008:

Любимая мамулечка
18.10.2011, 12:01
зскакивай
ты мне в личку подробно как для блондинки кинь как добраться))0адрес, маршорутки, метро и тп

Lary
18.10.2011, 12:02
варю на завтра суп с капустой на курином бульоне. Кого это утраивает может для детей обед не брать.

Winnie
18.10.2011, 12:03
Про новоселье - я тоже не люблю смешивать компании, сделала бы несколькими частями, но это мне так комфортнее. В Голландии вот если делают новоселье, то зовут сразу всё толпу, покупают пару ящиков пива и вина, ставят на стол мааалюсенькие закусочки, все ходят и общаются, иногда даже стульев не хватает. :))

Таатошка
18.10.2011, 12:06

Напиши мне адрес свой и тел, мож и я соберусь завтра все таки....:008:

ксюн
18.10.2011, 12:18
Про новоселье - я тоже не люблю смешивать компании, сделала бы несколькими частями, но это мне так комфортнее. В Голландии вот если делают новоселье, то зовут сразу всё толпу, покупают пару ящиков пива и вина, ставят на стол мааалюсенькие закусочки, все ходят и общаются, иногда даже стульев не хватает. :))
Ну-ка, Маша, а что у вас говорят про прививку Гардасил?????? Или у вас вообще не делаю такую???

Winnie
18.10.2011, 12:41
Ну-ка, Маша, а что у вас говорят про прививку Гардасил?????? Или у вас вообще не делаю такую???

К сожалению, ничего о ней тут не слышала. :(

_Тигренок_
18.10.2011, 12:42
девочки, киньте кулачков, чтобы все вышеперечисленное не превратилось в жир на талии и ляжках:0005::0005:

пусть все уйдет в сиськи грудь!!!

SancheS
18.10.2011, 12:46
доброе утро,Господа!

Lary
18.10.2011, 12:58
доброе утро,Господа!

ну как выспалась?? Что только что встали?? ХВатсайся, хвастайся, пусть нам будет плохо от завести. Я встала носью 3 раза, потом храпел муж, а в 6.30 подъем!!!!

Winnie
18.10.2011, 13:04
ну как выспалась?? Что только что встали?? ХВатсайся, хвастайся, пусть нам будет плохо от завести. Я встала носью 3 раза, потом храпел муж, а в 6.30 подъем!!!!

Давай я тоже похвастаюсь!
Денис первый раз проснулся в 1.30 - повякал, не пошла к нему.
Второй раз - около четырёх - тоже проигнорировала.
Третий начал с 5.30 и уже настйчиво, в 6 встала и кинула его маме развлекаться, а сама умчала на работу. Вот такое бодрое утро! Сегодня работаю до упора, потом поеду в салон на маникюр/педикюр, дальше в аэропорт - мужа встречать. Приедем домой к полуночи, думаю, как бы не заснуть где-нибудь по дороге.

Lary
18.10.2011, 13:06
Давай я тоже похвастаюсь!
Денис первый раз проснулся в 1.30 - повякал, не пошла к нему.
Второй раз - около четырёх - тоже проигнорировала.
Третий начал с 5.30 и уже настйчиво, в 6 встала и кинула его маме развлекаться, а сама умчала на работу. Вот такое бодрое утро! Сегодня работаю до упора, потом поеду в салон на маникюр/педикюр, дальше в аэропорт - мужа встречать. Приедем домой к полуночи, думаю, как бы не заснуть где-нибудь по дороге.

мы тоже примерно в это время просыпаемся.
Я вот беременная не могла так генерить, я спала днем и спала ночью и ела во сне. Причем спит сейчас тертий час на балконе, а я вся такая деловая

Winnie
18.10.2011, 13:10
мы тоже примерно в это время просыпаемся.
Я вот беременная не могла так генерить, я спала днем и спала ночью и ела во сне. Причем спит сейчас тертий час на балконе, а я вся такая деловая

У нас обычно Денис не лунатит ночами, спит хорошо, но вот вторую ночь подряд котовасия какая-то. Знаешь, я в прошлую тоже не могла, сейчас, если дома, то тоже спать валюсь сразу и глаза закрываются. Но если на работе или по делам - то ок, организм приспосабливается как-то. Думаю подремать на педикюре. :)

Ты всегда у нас деловая!

Lary
18.10.2011, 13:25
У нас обычно Денис не лунатит ночами, спит хорошо, но вот вторую ночь подряд котовасия какая-то. Знаешь, я в прошлую тоже не могла, сейчас, если дома, то тоже спать валюсь сразу и глаза закрываются. Но если на работе или по делам - то ок, организм приспосабливается как-то. Думаю подремать на педикюре. :)

Ты всегда у нас деловая!

Хорошо, что ен спишь. Я в первую беременность прибегала на работу закрывалась в кабинете и спала 30 минут ,а потмо с умным лицом выходила и работала, работала, работала 3 часа. А оптом домой сбегала. У меня рабочий день на ставку 4 часа всего :)

Я не то чтобы деловая, прсото у меня помощников совсем нет и надежды на них тоже нет

SancheS
18.10.2011, 13:28

Да не.... Встали в 9:(..Мироня выпал из кроватки и Саша заорал нам в радионяню... Сон кончился мнгновенно! Вроде все ОК! Ночью мы спим.. Жесть, конечно, что вы ночью скачете! А что они хотят ночью то? Что не спится????? А вообще у нас это семейное много спать, папа в вечной спячке! И я такая.. Саша у нас тоже такой же был. Даже круче чем Ми... Везде при любой обстановке и часами))))

chuzhestranka
18.10.2011, 13:33
Юль, это не лечебные препараты для цистита! мы с подружкой тоже ими баловались! вычитали где-то.. конечно боль снимало (за счет того что в туалет каждую минуту носишься! это ж мочегонное жуткое), но когда врачам сказали - нам настучали по башне! сказали принимать лишь в крайнем случае! потому что это очень сильные таблы! и я уж все не припомню, но они из организма выводят все!
:
еклмн, врачи...
Шур, спасибо, я не знала! :flower:

нализаться фитолизина,разбудить мужа и в бой:))

надо записать, спасибо.
я читала, что при цистите наоборот нужен половой покой...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРиветы!

Lary
18.10.2011, 13:48
Да не.... Встали в 9:(..Мироня выпал из кроватки и Саша заорал нам в радионяню... Сон кончился мнгновенно! Вроде все ОК! Ночью мы спим.. Жесть, конечно, что вы ночью скачете! А что они хотят ночью то? Что не спится????? А вообще у нас это семейное много спать, папа в вечной спячке! И я такая.. Саша у нас тоже такой же был. Даже круче чем Ми... Везде при любой обстановке и часами))))
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядке посл епадения. Я поэтому даже не хочу снимать борта и перекладывать в другу кровать. НАм и днем падений хватат. ЧТо ему ночью нужно не знаю, просто проверка связи видимо, он хнычет и прихожу говорю:"шшшшш" и он спит. Причем это длится секунд 30 и все, а вот если не приду будет орать. Знать бы зачем он это делает. А иногда соску хочет а сам найти не может
Пойду кровать-манеж смотреть, а то нам скоро ехать а кровать я так и не купила. Блин я вообще ничего не сделала

Eazy
18.10.2011, 13:49
Девочки привет =)
Я быстренько за советом: у меня Ди упал вчера и расшиб себе веко верхнее =( Под вечер глазик загноился, промыла ромашкой, сегодня вроде ничего. Но опухло все. может чем помазать можно?

Winnie
18.10.2011, 13:51
Кстати, девочки, у меня вопрос: когда дети переезжают из маленькой кроватки в большую?

SancheS
18.10.2011, 13:54
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в порядке посл епадения. Я поэтому даже не хочу снимать борта и перекладывать в другу кровать. НАм и днем падений хватат. ЧТо ему ночью нужно не знаю, просто проверка связи видимо, он хнычет и прихожу говорю:"шшшшш" и он спит. Причем это длится секунд 30 и все, а вот если не приду будет орать. Знать бы зачем он это делает. А иногда соску хочет а сам найти не может
Пойду кровать-манеж смотреть, а то нам скоро ехать а кровать я так и не купила. Блин я вообще ничего не сделала

Спасибо!Я борта и не снимала.Он через решетку перепрыгнул:(

Куда отправляетесь?

SancheS
18.10.2011, 13:57
Кстати, девочки, у меня вопрос: когда дети переезжают из маленькой кроватки в большую?

Я не знаю...Не смейтесь только, Саша переехал из маленькой кроватки с решетками в 5 лет и 2 месяца:)):)):)):))

У Ми уже готова кровать, думаю, года в 3...тоже интересно, я уже не помню их в 2 года...может в 2..

Вон Аришка у Саши вроде уже спит в большой кровати...да, Саш?

SancheS
18.10.2011, 13:59
А у Ми опять синяк под глазом...прошло дней 10 и пять ударился глазом и на том же месте синяк...

SancheS
18.10.2011, 14:00
Девочки привет =)
Я быстренько за советом: у меня Ди упал вчера и расшиб себе веко верхнее =( Под вечер глазик загноился, промыла ромашкой, сегодня вроде ничего. Но опухло все. может чем помазать можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!вот вам! Загноился именно глаз или веко разбитое?

мама Оксана
18.10.2011, 14:07
мне-мне полегчало:)))))))) мы почти такие же:))))))))))))))))):support::support::support:
ой, Наташк, значит не зря писала:))

Писательницы, привет!!!

Ира, поздравляю!

Ира, поодерживаю!!! Делай глазки, я слышала только положительные отзывы!
Оксик, чтобы пластика прошла успешно!!!

Саш. @@@@@@@@@@@@@@ пусть бяка скорее пройдет!
Лена, мужу @@@@@@@@@@@ не шутите с этим делом!!!! Самамвызывай ему скорую! Мой бы тоже боялся и держался, но тут все очень серьезно!!!!!!!!!

Фото малышковые класснючие!!!

Вот, нравится мне читать нашу санта-барбару;)

Ларис, а детки уже должны кусочками хорошо есть? Моя сыр, хлеб, помидоры, бананы, хачапури ест за милую душу. А если дать овощи с мясом, то ненадолго хватает... Надо больше заставлять?
Олечка спасибо, ты куда то пропала совсем