Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
воплощение красивое, но к сожалению, всяких "но" получается много:
- это будет напоминать и мне и всей моей родне южноколоритную гулянку, а мы слишком часто на таких были на юге, чтоб асоциации сложились самые гадостные
- декорации то у нас северные - мы ж в Питере будем (специально на юг не поедем, хотя уже пора будет) и холодно в конце апреля еще в Питере
- муж не любит деревенский колорит, он у меня аристократ по духу. Ему очень английские темы всякие нравятся...
Ха, ну так и устройте что-то в стиле 18-19 века, подберите музыку, поставьте танец и т.д.
Анюта_любимая
24.10.2011, 23:03
Все обязательно наладится. Бог дал зайку, даст и полянку:008:
О как мы синхронно!:057:
Анюта_любимая
24.10.2011, 23:04
Ха, ну так и устройте что-то в стиле 18-19 века, подберите музыку, поставьте танец и т.д.
ну вот я и думаю, мож платье а-ля времен Наполеона, и че нить такое все...
Melkayaa
24.10.2011, 23:04
чего-то у меня оч сильно настроение испортилось. с одной стороны может это и к лучшему. а с другой - с двумя детьми, одного из которых еще рожать надо, и без денег.... еще осталось, чтобы мне декретные не выплатили...
Тебе правильно девочки написали!!! Не переживай, хуже не будет, изменить сейчас эту ситуацию ты не можешь, а переживать тебе нельзя! Просо надо трезво подумать, обязательно найдется выход!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна!!!!!
Таатошка
24.10.2011, 23:05
Моя свекровь говорила "Бог дал зачать - даст родить и вырастить". Я и не переживаю. Да, тяжеловато, да во многом отказываем себе, много помогали подруги (вещами для меня и малой) и родители кто чем...ничего, прорвемся;)
Оля , пусть скорее все проходит@@@@@@@@@@
Аня, я бы сделала классическую свадьбу!потому что невесты в белых (розовых,жемчужных,красных) любых свадебных платьях с прическами всегда очень красивые!фоток и веселья (Катя права) можно по любому поводу устроить, а вот свадебное платье один раз (желательно).все имхо.
Мечта Сбывается
24.10.2011, 23:07
У меня прабабка всегда говорила: "Бог детей дает, и на детей дает, а если бы все хороших времен ждали, чтоб детей рожать, людей бы не осталось!"
Она и в войну рожала и в голод. Девятерых сама родила, десятого в роддоме и переплевалась на них:073:. Боевая бабуля была. До 98 лет дожила.
Молодчина какая бабуля!!!
Таатошка
24.10.2011, 23:09
У меня прабабка всегда говорила: "Бог детей дает, и на детей дает, а если бы все хороших времен ждали, чтоб детей рожать, людей бы не осталось!"
Она и в войну рожала и в голод. Девятерых сама родила, десятого в роддоме и переплевалась на них:073:. Боевая бабуля была. До 98 лет дожила.
:0016:
Анюта_любимая
24.10.2011, 23:09
спасибо всем большое за поддержку!!!
Ты главное, реши для себя, что все что не случается, все к лучшему, а к какому лучшему эта ситуация ты поймешь чуть позже.
И спокойно представляй как муж ходит на новую супер-пупер работу.
У меня когда муж уходил с хорошей работы, на которой 10 лет отработал, ВСЕ окружающие были в шоке. Я- спокойна как танк. ну и что, что ребенку несколько месяцев. Он свое дело пробовал, не пошло. И ладно. Нашел работу на которой платят максимум в Питере по его специальности.
хотя сколько мне мозги родственники проедали - вот, пусть устраивается на новую работу, что вы как нищие с ребенком.
Это наша жизнь - и перемены стимулируют развитие, стимулируют рост. Когда они происходят - всегда страшно, но это и хорошо- значит действительно есть выход из зоны комфорта, значит осваиваются действительно новые вещи!!!!
А я бы все как и было сделала, только бы больше гостей пригласила. Тогда вообще никого не хотели, но родики за нас всех позвали, типа так не положено, не принятно.
А сейчас я и сама бы пригласила много друзей. :)
+10000 :008:
столько друзей новых появилось которых тогда не было....у нас вообще мало гостей было, больше и приглашать то некого было...:008:
Ира, если у мужа высшее техническое и работа у него была хорошая, то новую найдет 100%еще и лучше!!!
Таатошка
24.10.2011, 23:10
Ты главное, реши для себя, что все что не случается, все к лучшему, а к какому лучшему эта ситуация ты поймешь чуть позже.
И спокойно представляй как муж ходит на новую супер-пупер работу.
У меня когда муж уходил с хорошей работы, на которой 10 лет отработал, ВСЕ окружающие были в шоке. Я- спокойна как танк. ну и что, что ребенку несколько месяцев. Он свое дело пробовал, не пошло. И ладно. Нашел работу на которой платят максимум в Питере по его специальности.
хотя сколько мне мозги родственники проедали - вот, пусть устраивается на новую работу, что вы как нищие с ребенком.
Это наша жизнь - и перемены стимулируют развитие, стимулируют рост. Когда они происходят - всегда страшно, но это и хорошо- значит действительно есть выход из зоны комфорта, значит осваиваются действительно новые вещи!!!!
Согласна на все 100!!!
ну вот я и думаю, мож платье а-ля времен Наполеона, и че нить такое все...
Еще, как вариант, можно в греческом стиле сделать.
Я платье хотела свадебное такое, тогда только-только они выходили, но меня отговорили, т.к. делали свадьбу в Беларуси, там еще до этой моды не доросли, не поняли бы.
Но платья мне такие до сих пор нравятся.
Анюта_любимая
24.10.2011, 23:16
Молодчина какая бабуля!!!
Да, а дед из села Буяна, с фамилией Бушукин...
понятно, откуда у меня такая "тихость" характера:075:
Прабабка до последнего бегала, бывает завалится где - нить и лежит ржет, отлежиться, встанет пойдет дальше. Ни помощи не просит,ни чего, не приучена была.
Зубов под старость не было- яблоко найдет об забор по дороге со всех сторон обстучит, и отбитое скоблит деснами.
Всем всегда за порядок пропесочину вставляла, на улице - цветник, ни соринки. Лечилась двумя лекарствами - зверобоем и детским кремом. Всегда на шее носила ключ от сундука с добром, а на ДР мне с сестрой панталоны из запасников дарила.:019:
Моя любимая фирма свадебных платьев (http://www.pronovias.ru/), просто обожаю их.
Началось :)
Костя достал каталог Лего. Сидит с умным видом, листает и тыкает пальцем во всё подряд: "Дать! Дать!"
Ахаха:))
Девочки, никто не хочет вот такие (http://bambini******/lb10014448.html) ж/д дороги деревянные прикупить?
Там от 4 тыс бесплатная доставка по России, а мне всего 2 набора бы =)
Я бы взяла одну:)
_Тигренок_
24.10.2011, 23:48
вот и я про что! Если что, то мы сейчас тоже оба безработные:008:
а на что вы живете?
Девочки, никто не хочет вот такие (http://bambini******/lb10014448.html) ж/д дороги деревянные прикупить?
Там от 4 тыс бесплатная доставка по России, а мне всего 2 набора бы =)
Предложение отменилось =)
На меня девочка уже заказала, сначала вроде передумала, а потом отписалась уже по факту в личку :)
Но если хотите, закажите. Это дорога с Икеевской комбинируется. Есть набор "Мой сад", там паровозик на батарейке ездит. Если объединить с наборами из Икеи, то вполне ничего дорога выйдет.
ШладусеГ
25.10.2011, 00:04
Моя любимая фирма свадебных платьев (http://www.pronovias.ru/), просто обожаю их.
и как часто приходится покупать?:)):)):)):)):)):)):)):004:
ЗЫ: записала на .... будущее :008:
и как часто приходится покупать?:)):)):)):)):)):)):)):004:
ЗЫ: записала на .... будущее :008:
Пока один раз. :))))))))))
Когда себе выбирала, то перерыла весь инет, наткнулась на эту фирму и сразу влюбилась.:love:
ЗЫ: надеюсь, будущее не за горами;)
Мечта Сбывается
25.10.2011, 00:11
Ахаха:))
Я бы взяла одну:)
у нас есть, с паравозиком на пульте. Хит:)
очень нужны ваши советы :flower:
Что подарить хорошей девочке на хорошую дату???
Девочке взрослой :))
Бюджет может быть большим - можем объединиться в покупке подарка...
точно НЕ косметику/парфюм...
привет:support:
Согласна с Олей и Оксаной!
Таатошка
25.10.2011, 00:14
а на что вы живете?
На пенсию мужа, страховые выплаты по несчастному случаю и выплаты от завода по сокращению (до ноября) + скромные 2 т.р. от государства в качестве декретных:008:
Ну и живем конечно с родителями...
надеюсь, будущее не за горами;)
+1:)
ШладусеГ
25.10.2011, 00:20
девочки, спасибо что вы обо мне думаете)))) постараюсь не разочаровать))))))
Таатошка
25.10.2011, 00:21
Да, Ир, сейчас спросила у мужа, он подсказал...
1. Твоего мужа должны уведомить в письменном виде за 2 мес. до даты сокращения. Было?
2. Предложить равноценные вакансии на замену. Предлагали?
3. Если п. 1 и 2 не соблюдены или есть какие-либо еще нарушения со стороны работодателя, то обращайтесь к городскому инспектору по труду (находится где-то на нарвской, могу потом у мужу уточнить, если надо будет) с указанием нарушений по пунктам.
свежеветрова
25.10.2011, 00:21
моя пробабка 13 родила :073::073::073::073:
моя пробабка 13 родила :073::073::073::073:
Ксю, у тебя есть с кого пример брать! :004:
свежеветрова
25.10.2011, 00:26
Ксю, у тебя есть с кого пример брать! :004:
:0005::0005::0005:
1. Твоего мужа должны уведомить в письменном виде за 2 мес. до даты сокращения. Было?
3. Если п. 1 и 2 не соблюдены или есть какие-либо еще нарушения со стороны работодателя, то обращайтесь к городскому инспектору по труду (находится где-то на нарвской, могу потом у мужу уточнить, если надо будет) с указанием нарушений по пунктам.
все это работает при условии что вся зп белая:005:
свежеветрова
25.10.2011, 00:34
не только на нарвской!
если че вот их тел :746-59-8шесть
можно просто на горячую линию труд.инспекции позвонить и проконсультироваться!;)
331-94-9восемь
Таатошка
25.10.2011, 00:35
Согласна, но я и говорю как ДОЛЖНО быть и как было у нас...а как уж там на самом деле обстоит...:024: Обычно, если з/п не белая, то и не сокращают, а предлагают уволиться по собственному желанию...Здесь вообще много тонкостей:005:
Таатошка
25.10.2011, 00:38
не только на нарвской!
можно просто на горячую линию труд.инспекции позвонить и проконсультироваться!;)
331-94-9восемь
Хорошо, когда есть знающие люди - всегда подскажут:flower::flower::flower:
Мужа наверно просто сказал ближайший к нему по прописке:008:
Двойная жизнь
25.10.2011, 00:55
А у тебя какие идеи ?!
Может книгу-альбом художника любимого)
В том то и дело, что в этот раз у меня совсем никаких идей нет :(
Девочки, привет!
Нужен очень коллективный разум.
У нас планируется свадьба на конец апреля.:081:
Около 20 человек близких родственников с дитями от 6 мес до 13 лет.
А тут я увидела классные фотки - знакомые сделали свадьбу в гангстерском стиле.
А!!! поняла я!!!! Хочу что-то кайфовое, красивое, интересное, чтоб нам очень шло.
Наши с мужем моси вконтакте уже наверно видели многие - поищу еще прикреплю.
Из наших особенностей - у меня хрудь ничо, но попец и ляхи - большие.
Муж предложил вот такой вариант:
говорит - зубы через один закрашу, бутылку в карман - и наряд готов!:028:
пришлось предложить вот такой
Девули, накидайте приличных идей пожалуйста:091::091::091:, а то мы так до Сифона и Бороды дойдем...:014:
Какие интересные образы вы с мужем выбрали :)):)):))
Анют, юморить можно помимо свадьбы, устраивая тематические вечера ;) вот там можно отрываться как угодно)))
Катюшка, видела я в контакте, как и в каком образе ты отрываешься на "тематическом вечере" ;):))
привет:support:
Согласна с Олей и Оксаной!
Спасибо, Оля!
Все еще не могу оределиться :(
Fialka01
25.10.2011, 01:51
Пока один раз. :))))))))))
ЗЫ: надеюсь, будущее не за горами;)
шо снова замуж? Или я чего то не поняла?
шо снова замуж? Или я чего то не поняла?
:))))))))))))
Это я про Катьку.
ну что спите? А я вас даже из Мордовии вижу. А ну подъем.!!
Melkayaa
25.10.2011, 09:24
Лариса,ты чего так издалека кричишь?!а!? Разбудила ведь) всем доброе утро!
Fialka01
25.10.2011, 10:04
Тут, мы, тут. Просто на кухне были:046::046::046:
Fialka01
25.10.2011, 10:59
А еще мы сегодня как то отвратно спали. После половины 4, просыпался каждые пол часа и плакал. Зубы намазала, свечку впихнула и все равно поскуливает во сне:(
Что то долго у нас все зубы то лезут....
Melkayaa
25.10.2011, 11:00
Тут, мы, тут. Просто на кухне были:046::046::046:
а я уже в поликлинику сгоняла, сейчас мелочь поднимать буду! а то взяла моду спать до 11, днем не спать и на ночь укладываться в 12 часов ночи!!!!!!11:010::010::010:
Хелп!!! Южане!!!!
До какой станции метро ехать на угол Захарова и Жукова ??? И как от метро добраться???
Таатошка
25.10.2011, 11:34
Ой, Лара, прям по родным местам катаешься....:0070:
Таатошка
25.10.2011, 11:38
А еще мы сегодня как то отвратно спали. После половины 4, просыпался каждые пол часа и плакал. Зубы намазала, свечку впихнула и все равно поскуливает во сне:(
Что то долго у нас все зубы то лезут....
А мы наоборот, на удивление спокойно сегодня спали..ну точнее Гелька спокойно, а я как-то не очень...всю ночь роды снились и послеродовое пребывание в РД:065: ужас...еще мелочь в животе вертелся и растягивал меня в разные стороны:005: Ох, чую не к добру все это.....надо будет с ним разъяснительную беседу провести:))
Хелп!!! Южане!!!!
До какой станции метро ехать на угол Захарова и Жукова ??? И как от метро добраться???
по карте если смотреть то до ветеранов и ленинского одинаково...а вот на чем добраться ща попробую найти
Хелп!!! Южане!!!!
87, 142 и 242 маршрутки от ленинского
Ань это все, от ветеранов маршруток не нашла..... надеюсь сайт с маршрутками меня не обманул :008: сама не ездила не знаю :008:
Fialka01
25.10.2011, 12:44
Хелп!!! Южане!!!!
В салон РРТ что ли собралась?
у меня зуууубик болит :( ща буду звонить записываться ко врачу :( давно оттягиваю этот момент, но видать зубы решили ПОРА :001:
paradise_olka
25.10.2011, 13:32
ну у меня на ум только беременность приходит. В самом начале у меня болел желудок периодически:)
Оля, не болей !
Конечно может, смекту выпей. Линекс (энтерол, аципол) съешь, уголь активированный шт.3.
это может быть желудочный грипп. у меня как-то было.
по-моему это почти то же самое что и ротовирус
недавно знакомая девочка жаловалась что траванулась, тошнило, с горшка не слезала, желудок болел, все спрашивали не беременна ли , говорила что точно нет, быть такого не может и ваще они предохраняются.......перед тем как идти к терапевту сделала тест чтобы быть готовой дать ответ что нет, не беременна точно....и оказалось что все таки беременна....:)):)):))
может, у меня к примеру были проблемы с печенью и поджелудочной, и иногда меня могло тошнить неделями :(
Оль, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыгык :046:
Олька! не болей!!
Оля , пусть скорее все проходит@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ :flower: :flower: :flower:
Сегодня себя уже нормально чувствую. А вчера целый день фигово было. В некоторых позах легче становилось.
Что-то я расстроилась. У меня никогда желудок не болел.
Это точно было не отравление.... И не ротовирус... И не беременна я;)
Значит это либо желудок, либо что-то еще...... Если повторится, схожу к врачу.
Думаю, может это из-за того, что я хуже стала жевать с брекетами....
Хелп!!! Южане!!!!
ПРИВЕТ) Ко мне в гости едешь? От Ленинского 142 Автобус или маршрутки (у них у метро как раз кольцо и длиннющие очереди). Или от Автово 116 автобус идет)
paradise_olka
25.10.2011, 13:40
Ира, не грусти из-за работы мужа, все обязательно наладится!!!! :flower:
Лена, чтобы зубик тебе починили и ничего серьезного там не было! @@@@@@@@@@@@@@@
Анют, по поводы свадьбы.... Правильно девочки говорят, что надо оставаться самой раскрасавицей! Ну ты и сама это уже выделила в главные задачи.
Можно подумать: как вы познакомились, какие у вас совместные увлечения, может быть есть какая-то история, которая для вас очень памятна... И тут поискать тематику свадьбы? Можете дресскод обозначить для гостей в виде цветов каких-то. Только заранее предупредите, чтобы люди могли подготовиться;)
Ой, кстати, вот прочитала я, Юля(фиалка), твоё сообщение по поводу сна с плачем.... И задумалась..
У меня Маша уже месяц через день во сне ноет.. Я никак не могу понять причину. У нас вылезло уже 12 зубов. Клыков вроде не видно вообще на горизонте. Хотя уже не понимаю, может это как раз они пробиваются только? Просто днем её совершенно ничего не беспокоит, в этом я уверена. Я помню, как у неё зубы росли.... Короче, может это зубы её беспокоят, а я не мажу ей даже.. поэтому она мучается.... Но ноет она оооочень долго..... И вертится....
Надо попробовать намазать...
Девочки, я с интимным.
Сегодня грудь зачесалась одна, я майку приподняла, а там выделения, поднажала немного и одну, и вторую, есть выделения, похожи, конечно, на молозиво. Но я кормить в мае закончила, молоко долго уходило, но выделений вообще не было потом.
Как думаете, стоит к врачу бежать?
И у Рошки второй день темпа чуть выше 37, а нам прививку надо было делать на выхах. Буду переносить.
Капризулит, вроде, зубки не идут, не знаю, на что темпа.
Предложение отменилось =)
На меня девочка уже заказала, сначала вроде передумала, а потом отписалась уже по факту в личку :)
Но если хотите, закажите. Это дорога с Икеевской комбинируется. Есть набор "Мой сад", там паровозик на батарейке ездит. Если объединить с наборами из Икеи, то вполне ничего дорога выйдет.
:005:
ШладусеГ
25.10.2011, 14:24
.. И не беременна я;)
...
эх, а мы так надеялись:004:
Девочки, я с интимным.
Сегодня грудь зачесалась одна, я майку приподняла, а там выделения, поднажала немного и одну, и вторую, есть выделения, похожи, конечно, на молозиво. Но я кормить в мае закончила, молоко долго уходило, но выделений вообще не было потом.
И у Рошки второй день темпа чуть выше 37, а нам прививку надо было делать на выхах. Буду переносить.
когда чешется - возможно инфекция. Наташ, бегом проверяться!
Ро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, а мы так надеялись:004:
когда чешется - возможно инфекция. Наташ, бегом проверяться!
Ро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не, не чешется, просто кожа на груди один раз почесалась. Так все ок.
Девочки, я с интимным.
Не помню первоисточник :008:, но в голове засело, что выделения из груди могут подолжаться до года после завершения ГВ и это нормально.
Гормональный фон, кажется, столько же восстанавливается.
Полазь еще, почитай
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большой-большой привет!
Вот и закончился мой маленький отпуск. В воскресенье вернулись из Неаполя, краткий отчёт: там очень вкусная и дешёвая пицца, много мусора и соборов, красивая набережная, остров Капри - шикарное место для страшнейших богатеев, там я съела свой самый дорогой подгоревший бутер в жизни. :)
Вчера отдыхали вместе с мамой и с Денисом, ходили в бассейн, гуляли, у нас тут ещё не по-осеннему хорошая погода, +12 и солнце. :) А вот сегодня мама улетела, я, как обычно, немного грущу из-за этого. :( Работать надо, а ооочень лень. Денис пошёл в сад радостно, сразу уселся на руки к воспиталке, потом к нему подошла девочка с ярким телефоном в руках, мой товарищ разулыбался и вообще про меня забыл. :)
Всем хворающим физически и морально приказ быстро выздоравливать! :ded:
Двойная жизнь
25.10.2011, 14:46
Хелп!!! Южане!!!!
Ты в Меди собралась? :)
Неудобное место в плане метро... Лучше до Ленинского ехать... От Ленинского - любой транспорт, идущей по Ленинскому в сторону Жукова... От Жукова до Захарова не очень далеко... Или надо посмотреть, какие автобусы/маршрутки идут по Жукова в сторону Таллинского шоссе. Наверняка от Кировского завода или Автово что-то прямо по Жукова должно ходить...
Вспомнила! 160 автобус от метро Автово едет по Ленинскому, а потом по Захарова!
Да не, не чешется, просто кожа на груди один раз почесалась. Так все ок.
я пару недель назад сходила таки к маммологу - осмотр, узи, анализ на пролактин - всё в норме, сказали, что в принципе такие выделения в таком случае один из вариантов нормы и могут быть хоть до старости)))))))))))
Привет всем =)
Поддалась всеобщей Каруселемании и решила заехать на Карбышева.
Не нашла ничего =( Все игрушки-каталки дороже чем в топе писали.
В итог взяла Ди машинку за 600 р (ехала как раз за игрушкой), так меня даже кассир 2 раза переспросила с указанием цены, буду ли я брать =(
Девочки, чувствую себя лохом каким-то =)
Привет всем =)
Поддалась всеобщей Каруселемании и решила заехать на Карбышева.
Не нашла ничего =( Все игрушки-каталки дороже чем в топе писали.
В итог взяла Ди машинку за 600 р (ехала как раз за игрушкой), так меня даже кассир 2 раза переспросила с указанием цены, буду ли я брать =(
Девочки, чувствую себя лохом каким-то =)
А я вот хочу в свою на Ленинский сгонять, а не могу - лифт не работает, а коляску самой с 14 этажа не стащить....:(
Всем спасибо! Вас не дождалась, нашла сама))) От Ленинского на 142 ехала, жуть, в метро не была года 3-4.. Так интересно)))
Melkayaa
25.10.2011, 15:19
Девочки, я с интимным.
моей подруге врач сказал, что выделения типо молозива могут хоть 10 лет после окончания кормления появляться! если других симптомов нет, то это нормально!!!!!!
ну если очень беспокоит, то, конечно, можешь сходить к врачу!!!!
ШладусеГ
25.10.2011, 15:22
, там я съела свой самый дорогой подгоревший бутер в жизни. :)
d:
почём нынче бутер?)))))
в метро не была года 3-4.. Так интересно)))
знакомиться кто-нить подходил?:))
Fialka01
25.10.2011, 15:22
А я вот хочу в свою на Ленинский сгонять, а не могу - лифт не работает, а коляску самой с 14 этажа не стащить....:(
Вот за это я не люблю высокие этажи.
почём нынче бутер?)))))
12 евро тост с сыром и ветчиной. :065:
_Тигренок_
25.10.2011, 15:32
Ира, если у мужа высшее техническое и работа у него была хорошая, то новую найдет 100%еще и лучше!!!
надеюсь. я в последний раз нашла работу за неделю....
у меня тоже высшее техническое с отличием
_Тигренок_
25.10.2011, 15:35
я тоже хотела этой фирмы платье, но поздно стала искать.
советую покупать в финке. под заказ за 2 или 3 месяца привезут. а цены в 4 раза ниже, чем у нас. ну по крайней мере так было 3 года назад
Fialka01
25.10.2011, 15:36
:091::091::091::091:
_Тигренок_
25.10.2011, 15:42
вакансии не предлагала. у них вообще весело. у них сокращают численность людей, т к много проектов закрылось. но вот его и еще одного сотрудники сократили из действующих проектов, которые живут и приносят прибыль. а люди на закрытых проектах уже несколько месяцев сидят и ничерта не делают. так и дальше будут сидеть.
по поводу пункта 1. предложили уйти либо сейчас по соглашению сторон, тогда выплачивает 3 оклада работодатель. либо через 2 месяца, но тогда работодатель выплачивает только 1 оклад, а дальше идите на биржу
зы: вообще не знаю, как где, но вот в разработческих компаниях большое значение имеет, кто бухает и корешится с начальством. и совершенно не важно, обычно, что реально этот человек из себя представляет, как работник
_Тигренок_
25.10.2011, 15:45
зп белая
_Тигренок_
25.10.2011, 15:46
не только на нарвской!
331-94-9восемь
записала. спсб
_Тигренок_
25.10.2011, 15:50
Ой, кстати, вот прочитала я, Юля(фиалка), твоё сообщение по поводу сна с плачем.... И задумалась..
У меня Маша уже месяц через день во сне ноет.. Я никак не могу понять причину. У нас вылезло уже 12 зубов. Клыков вроде не видно вообще на горизонте. Хотя уже не понимаю, может это как раз они пробиваются только? Просто днем её совершенно ничего не беспокоит, в этом я уверена. Я помню, как у неё зубы росли.... Короче, может это зубы её беспокоят, а я не мажу ей даже.. поэтому она мучается.... Но ноет она оооочень долго..... И вертится....
Надо попробовать намазать...
похоже на зубки. Вероника тоже так из-за зубиков поднывала ночью как-то. кстати у нее зубы сильнее болят, как раз когда по десне ползут и еще ничего не видно
_Тигренок_
25.10.2011, 15:51
Девочки, я с интимным.
ну вообще лучше сходить. кстати у меня молоко до сих пор не ушло, при условии, что уже 12-13 недель б, и не кормлю уже 2,5 месяца
_Тигренок_
25.10.2011, 16:00
Моно мне похвастаться?
Вероника сегодня сходила по большому на горшок(взрослый), можно даже сказать, сама попросилась.
а еще я стала понимать половину из того, что она лопочет
Таатошка
25.10.2011, 17:02
вакансии не предлагала. у них вообще весело. у них сокращают численность людей, т к много проектов закрылось. но вот его и еще одного сотрудники сократили из действующих проектов, которые живут и приносят прибыль. а люди на закрытых проектах уже несколько месяцев сидят и ничерта не делают. так и дальше будут сидеть.
по поводу пункта 1. предложили уйти либо сейчас по соглашению сторон, тогда выплачивает 3 оклада работодатель. либо через 2 месяца, но тогда работодатель выплачивает только 1 оклад, а дальше идите на биржу
зы: вообще не знаю, как где, но вот в разработческих компаниях большое значение имеет, кто бухает и корешится с начальством. и совершенно не важно, обычно, что реально этот человек из себя представляет, как работник
Мда..ситуевина.....
Таатошка
25.10.2011, 17:10
Моно мне похвастаться?
Вероника сегодня сходила по большому на горшок(взрослый), можно даже сказать, сама попросилась.
Молодчинка какая!!! :flower::flower::flower::flower:
на взрослый горшок - это на унитаз?! ого! мы еще до детского горшка не доросли, все в памперсе=) А на унитаз детское сидений ставите? Вероника молодчинка!
Оля_Парадайс, у Маши похоже на клыки, они очень долго идут, может не видно еще, но они уже прорастают и нервируют ее.
Всем добрый день. Я сегодня была в гаи, мне приходит налог на машину, которую я сняла с учета еще в 2009м=) В очереди поругалась с мужиками, им явно к 50, такие противные. Настроение испортили. Буду в налоговую письмо писать сейчас=)
_Тигренок_
25.10.2011, 17:45
на взрослый горшок - это на унитаз?! ого! мы еще до детского горшка не доросли, все в памперсе=) А на унитаз детское сидений ставите? Вероника молодчинка!
Оля_Парадайс, у Маши похоже на клыки, они очень долго идут, может не видно еще, но они уже прорастают и нервируют ее.
Всем добрый день. Я сегодня была в гаи, мне приходит налог на машину, которую я сняла с учета еще в 2009м=) В очереди поругалась с мужиками, им явно к 50, такие противные. Настроение испортили. Буду в налоговую письмо писать сейчас=)
Вероника не хочет на детский ходить. сажаю на взрослый и держу за подмышки. на взрослое сидение. но у нас унитаз с подогревом. может поэтому дело пошло.
мужики часто противные. не расстраивайся из-за дураков:flower::flower::flower:
на сайте налоговой можно оставить письмо, он обязаны на него ответить. у меня с 2005 года болтались пени за снятый налог. недавно им на сайте написала. они все пересчитали и прислали мне письменный ответ.
Вероника не хочет на детский ходить. сажаю на взрослый и держу за подмышки. на взрослое сидение. но у нас унитаз с подогревом. может поэтому дело пошло.
мужики часто противные. не расстраивайся из-за дураков:flower::flower::flower:
на сайте налоговой можно оставить письмо, он обязаны на него ответить. у меня с 2005 года болтались пени за снятый налог. недавно им на сайте написала. они все пересчитали и прислали мне письменный ответ.
Показывали в новостях, что будут убирать старые налоги, т.е. их не надо будет платить.
Девочки, всем спасибо за ответы.
Ничего не беспокоит, уплотнений нет, подожду пру неделек, если не пройдет, то для очистки совести пойду к врачу.
chuzhestranka
25.10.2011, 18:01
Привет, девули!
И мы ща плохо спим, зубы.. (и почему "ща", скорее как обычно...)
Как настроения в обществе?
Мечта Сбывается
Моно мне похвастаться?
молодчинка какая!!!!
_Тигренок_
Показывали в новостях, что будут убирать старые налоги, т.е. их не надо будет платить.
у меня был не налог. у меня висели пени около 2 тр из-за ошибки налоговой
Привет, девули!
И мы ща плохо спим, зубы..
Как настроения в обществе?
мы вообще еще не ложились спать.
капризничал, глаза уже прям спали, а все никак.
сейчас вообще разгулялся, но я ему не дам позже заснуть, а то проснется ночью и будет гулять.
так что буду до ночного сна уже теперь бодрить.
у меня был не налог. у меня висели пени около 2 тр из-за ошибки налоговой
да, про это тоже говорили, что будут все это убирать, все долги.
chuzhestranka
25.10.2011, 18:06
мы вообще еще не ложились спать.
капризничал, глаза уже прям спали, а все никак.
сейчас вообще разгулялся, но я ему не дам позже заснуть, а то проснется ночью и будет гулять.
так что буду до ночного сна уже теперь бодрить.
да мы сами в 4 уснули, но просыпались, просыпались... Ща кофе пью и буду утюжить. Надеюсь.
Моэет все же постарайтесь поспать до ночи хоть часок... Чтоб ночью не колобродить.
Мы как-то по мелкой поняла, - если развеселилась сильно, значит через часок точно спать попросит.
да мы сами в 4 уснули, но просыпались, просыпались... Ща кофе пью и буду утюжить. Надеюсь.
Моэет все же постарайтесь поспать до ночи хоть часок... Чтоб ночью не колобродить.
Мы как-то по мелкой поняла, - если развеселилась сильно, значит через часок точно спать попросит.
Вот если он сейчас заснет, то с 4-х утра часа два спать не будет или ночной сон начнется в 1-2 ночи, такое мы уже проходили, такого не хочу. :)
Так что буду бодрить. :)
Fialka01
25.10.2011, 18:22
Ну вот днем зато поспали..... дружно
_Тигренок_
25.10.2011, 18:45
Вот если он сейчас заснет, то с 4-х утра часа два спать не будет или ночной сон начнется в 1-2 ночи, такое мы уже проходили, такого не хочу. :)
а я сейчас Веронику положила на второй сон, а то чего-то первый короткий был. ей не хватит до ночи. она даже есть не сможет, если не поспит
эх записалась на четверг к зубному...сижу очкую:065:
Ой, как же хорошо, что ты написала! Я же тут зубы вырывать себе намылилась, когда не знала о беременности, надо срочно позвонить и отказаться... Жила я с ними 7 лет и ещё годик протяну.
chuzhestranka
25.10.2011, 19:33
понятненько :)
а я ща свою еле разбудила..
да ладно, ща так аккуратненько делают, и не заметишь, разве что улучшения:)
Ой, как же хорошо, что ты написала! Я же тут зубы вырывать себе намылилась, когда не знала о беременности, надо срочно позвонить и отказаться... Жила я с ними 7 лет и ещё годик протяну.
ты про зубы мудрости?
я во время беременности один удалила, врач посоветовал и во время кормления (но этот ппц от какой боли).
ох, сначала режутся болезненно, потом выдирай их так же... , но без них.. :)
Давайте о приятном! :)
ты про зубы мудрости?
я во время беременности один удалила, врач посоветовал и во время кормления (но этот ппц от какой боли).
ох, сначала режутся болезненно, потом выдирай их так же... , но без них.. :)
Давайте о приятном! :)
У меня 1 - мудрости, а один рядом с ним, оба внутри сидят, мне жить не мешают, но врачи давно настаивают, чтобы я их удалила. Но вот только я записалась на эту жуткую процедуру, как через несколько дней узнала о беременности. Прекрасный повод снова отложить это мероприятие.
Всё, о зубах больше ни слова! :ded:
olivka07
25.10.2011, 20:35
У меня 1 - мудрости, а один рядом с ним, оба внутри сидят, мне жить не мешают, но врачи давно настаивают, чтобы я их удалила. Но вот только я записалась на эту жуткую процедуру, как через несколько дней узнала о беременности. Прекрасный повод снова отложить это мероприятие.
Всё, о зубах больше ни слова! :ded:
Вот только я решила написать, что я тоже к зубному завтра иду. Сто лет не была. Жутко боюсь....:008:
Все мудрые зубы удалила лет 10 назад....
Маша, с приездом ! Как ты себя чу ?
olivka07
25.10.2011, 20:42
почём нынче бутер?)))))
Катя, а ты белый монклер оставила или продала ?! ;)
Думаю, как с нашим поступить...
ШладусеГ
25.10.2011, 20:55
он даже переплюнул мой германский кофе с бутером :)):065:
Катя, а ты белый монклер оставила или продала ?! ;)
Думаю, как с нашим поступить...
Оль, продала... с руками ушел (вернее уехал в Мск) еще весной, в мае))))))))
за 8000 продала :004::fifa:
почему раздумываешь.. есть для кого оставить?:073::073::073::073::073::073::073::073:: )):004:
ШладусеГ
25.10.2011, 20:56
всем бодрого вечера ))) толкьо зашла домой, красоту на голове наводила )))
позвонил новый клиент, скорее всего поработаю в Балтийской жемчужине ))) давно мечтала туда руку запустить:fifa:
olivka07
25.10.2011, 21:19
А ты знакомым продала ?- Научи меня как....
Поздравляю с красотой на голове и Жемчужиной)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.