Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
девочки, у каждого свой опыт ))
будем надеяться, что у Наташи все окей будет ))
Конечно! В новой-то квартире и без мебели всё должно быть ок! :065:
Fialka01
09.09.2011, 16:39
я не спорю, просто и в аквилонах надо знать к кому обращаться, а их там такое количество:001:
Melkayaa
09.09.2011, 16:47
У нас кухня на 4.6 метра, и получилась 52 тыщи, верхние ящики слояться, внитри все расслаивается при малейшей попадание влаги, и столешница возле раковины буграми пошла:010::010::010::010:
ой как тебе не повезло:( это в аквилоне ты купила???
Кать, я тоже это хотела написать. тут как повезет:))))
вон сегодня по фщику показывали аварию, в Вольво врезалась то ли лада, то ли какая-то другая машина попроще вольво, так вот эту машину разорвало на 3 части, и в ней никто не пострадал. а в вольво пассажирка с травмой ноги уехала в больницу. а говорят ведь, что вольво самая безопасная машина.
так что и правда, у всех все по-разному!!!!!
Конечно! В новой-то квартире и без мебели всё должно быть ок! :065:
это точно:))))))))))
Юль, это как в русской рулетке, рекламация - дело случая. Ну изначально надо смотреть что берешь )) бывает на визуальном уровне все понятно )
Маш, эх, мне бы щас в квартирку... пофег с мебелью или нет, лишь бы СВОЮ И БОЛЬШУЮ!!!! ...
эх, мне бы щас в квартирку... пофег с мебелью или нет, лишь бы СВОЮ И БОЛЬШУЮ!!!! ...
Катя, не разменивайся, ты же хотела виллу! :073:
ДЕвочки накидайте кулачков, у племяшки (ей всего 5 дней) кровоизлияние в мозг. Сейчас в реанимации
chuzhestranka
09.09.2011, 17:07
ДЕвочки накидайте кулачков, у племяшки (ей всего 5 дней) кровоизлияние в мозг. Сейчас в реанимации
ой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
маленькой малышечке!!!!
Melkayaa
09.09.2011, 17:08
матушки, бедная малышка, сил родителям, вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
09.09.2011, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
09.09.2011, 17:21
Весёленький сон такой:065:
Ксю, забыла похвалить аватарку твою!:love:
!
пасиб:fifa:
свежеветрова
09.09.2011, 17:24
я писала.. первый раз Славон орал.. сейчас не орет, а просто повизгивает! просто голос такой! просит его все время развлекать и прочее.. то подай, это принеси, это покрути.. и все это громким визгом! седня 4 день.. по-другому не будет - характер такой :) а Дима вообще лежит балдеет как на СПА процедурах :))
какая жесть вам снится :010:
я снов боюсь во сне.. на реальность как-то не переношу.. поэтому с удовольствием бы пошла за грибами ;)
.
я тоже сначала испугалась...потом прочитала,что если во сне видишь себя "того" значит жить долго будешь:)) я вообще живу по принципуу....в хорошее верю! в плохое нет:)):004:
свежеветрова
09.09.2011, 17:26
:)):)):))
пошла искать кто мне подарит виллу :)):)):))
если найдешь где раздают - меня свистни:))
еще про сны.. мне вот седня приснилось что кто-то меня позвал поздней осенью в Испанию поехать.. в Мадрид кажется.. но не помню кто!:)) вот думаю никто из вас не звал? :))
найдешь виллу халявную...позову:)):)):))
свежеветрова
09.09.2011, 17:33
Про Шуру - я даже предлагать не стала, так как график в таких поездках очень плотный, а мне из Роттердама тоже время надо Дениса из сада забрать, на мужа оставить и до Амтера домчаться. Так что в следующий раз, когда времени будет побольше - обязательно!
Про "мифических барышень" - и не говори, есть такое дело. Но я уже и не зарекаюсь, уже ведь несколько раз планировали, но то Денис заболел, то ещё что-то... Теперь мы будем в Питере с 28 декабря по 7 января. Может быть, и увидимся... Хотя бы без детей, я пиво уважаю! :014:
ни каких "может быть" все ставим в план встечу:004:
Девочки, спасибо за ответы про сон. Вроде успокоилась=)))
Лари, племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Мелкаяя, у нас икеа кухня. Меня очень устраивает, уже года 3-4. И фасад, и столешница и наполнение. Очень удобный угловой шкаф - каруселька. В это же время свекровь купила кухню, русскую на заказ, уже половина пришла в негодность и вид совсем не тот как у нашей.
Таатошка
09.09.2011, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
09.09.2011, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, главное что ты сама была уверенна в том nxj делаешь, а дети они такие хитрованы, чуют, что мама сейчас даст слабинку и давай добивать нас
это палюбасику!
Катя, не разменивайся, ты же хотела виллу! :073:
:008::008: на трешку я тоже согласна )))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, почему у таких крох бывает такие неприятности.....:(
Melkayaa
09.09.2011, 17:53
Девочки, спасибо за ответы про сон. Вроде успокоилась=)))
Лари, племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Мелкаяя, у нас икеа кухня. Меня очень устраивает, уже года 3-4. И фасад, и столешница и наполнение. Очень удобный угловой шкаф - каруселька. В это же время свекровь купила кухню, русскую на заказ, уже половина пришла в негодность и вид совсем не тот как у нашей.
оооо, спасибо, огромное мерси:flower::flower::flower: в следующую субботу поедем в мегу парнас, заказывать, может кто тоже поедет????
мама Оксана
09.09.2011, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо, спасибо, огромное мерси:flower::flower::flower: в следующую субботу поедем в мегу парнас, заказывать, может кто тоже поедет????
Наташ, у нас вот дорогая кухня 8 лет назад покупали, хорошая, у мамы моей Икеа, ну ни чем не хуже, вот честно, у свекров тоже Икеа, но подешевле, просто выглядит поскромнее, а так все работает, ничего не отклеивается, так что, когда мы будем переезжать, буду заказывать в Икеа и не замарачиваться на эту тему
..
. Поэтому, например, моя начальница в этом году отменила отпуск, потому что... купила шкаф! Но это совсем не мой вариант. :))
:)) недавно как раз говорила об этом с Машей - своей парикмахершей.. я ей рассказывала, что тур недорогой - 13 тыс и тд.. она - кому как ... типа вот если б у меня были лишние 10 тыс - она б поменяла двери.. на что я ей сказала - ни за что :))
Шур, поехали!;)
уже пакуем чемоданы? :));)
Ага и мой был бодр и весел только когда я ему не говорила: "ВИталик иди есть". И он был абсолютно счастлив елси бы я его вообще не кормила.
вот та же фигня с Димкой! а Слава при словах - идем кушать - топает на кухню :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в коммуналку покупали в Икее, самую-самую дешевую, в 2006 году, она как новая до сих пор, ничего не стало с ней, тряпочкой грязь убрал и все ок. А коммуналка - это сами понимаете, куча людей всегда и никто не берет чужие вещи.
уже пакуем чемоданы? :));)
А я после Марокко еще не разбирала, мало ли куда сорваться еще можно будет. :)))
(шутка, но собрать чемодан могу быстро)
ой, ну все молчу молчу ))))))))))))).. сообщество любителей Икеи ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я после Марокко еще не разбирала, мало ли куда сорваться еще можно будет. :)))
(шутка, но собрать чемодан могу быстро)
а тебя что второй раз отпустят?:073:
Fialka01
09.09.2011, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так на сколько помню у малышей это все проходит значительно проще, массажиками и таблеточками убирается. Оно же в кисту само переходит и потом рассасывается, так что все обязательно будет хорошо!!!!!!
а тебя что второй раз отпустят?:073:
А кто их спрашивать будет. :))))))
Melkayaa
09.09.2011, 19:48
Наташ, у нас вот дорогая кухня 8 лет назад покупали, хорошая, у мамы моей Икеа, ну ни чем не хуже, вот честно, у свекров тоже Икеа, но подешевле, просто выглядит поскромнее, а так все работает, ничего не отклеивается, так что, когда мы будем переезжать, буду заказывать в Икеа и не замарачиваться на эту тему
Мы в коммуналку покупали в Икее, самую-самую дешевую, в 2006 году, она как новая до сих пор, ничего не стало с ней, тряпочкой грязь убрал и все ок. А коммуналка - это сами понимаете, куча людей всегда и никто не берет чужие вещи.
спасибо! Мы в принципе все для себя решили, просто решила мнения услышать!!!!!
ой, ну все молчу молчу ))))))))))))).. сообщество любителей Икеи ))))
ну, Катя, твое мнение тоже для меня интересно, так что ты не молчи:))))))))))))))))))
сижу пью вино ) пяяяятницо :) поехали в бар, дефки :)
Ага, у меня тоже пятницо, но дома - свекровицо, поэтому с удовольствием сижу на работе. :005:
Хотя вина вечерком всё же выпью! :014:
Ага, у меня тоже пятницо, но дома - свекровицо, поэтому с удовольствием сижу на работе. :005:
Хотя вина вечерком всё же выпью! :014:
:)):)):)):)):))
Маш, ты же сама все знаешь ;) ее пара дней и она уедет ;) не парься... будешь вспоминать ее оладушки с ностальгией :)):004:
Любимая мамулечка
09.09.2011, 20:00
пятницо....глотнули французского шампусига, скоро привезут суши)
а еще я заболела(
Маш, ты же сама все знаешь ;) ее пара дней и она уедет ;) не парься... будешь вспоминать ее оладушки с ностальгией :)):004:
Тааак, сейчас наша важная гостья позвонила мужу и умирающим голосом сказала, что, похоже, простыла... Типа лапы ломит и хвост отваливается... Попросила мужа пораньше приехать с работы, так как ей с Денисом помощь нужна... Ну что за нафиг такой...
а еще я заболела(
Ты эт дело брось! Шампусег и суши - лучшие лекарства! :019: :014:
Девочки спасибо за кулачки
У меня мелкий прочухал что фантики из под конфет сладкие теперь орет, дайте ему он их облизывать будет
chuzhestranka
09.09.2011, 20:57
а еще я заболела(
шампусег и суши, потом чай с малиной, постель с мужчиной и будешь как новенькая! не болеть!
шампусег и суши, потом чай с малиной, постель с мужчиной и будешь как новенькая! не болеть!
точняк! ;) Лю, даже не думай!
Маш, надеюсь свекровь не разболеется! прямо на выходные..
а мы седня экспериментируем с 1 сном! тк Слава соизволил спать почти до 15, а Дима до 14.. вышли в 15.30 гулять.. в 17 зашли - потворожничали и снова вышли.. в 19 зашли.. итого - Дима спит с 20, а Славка чего-то нет.. хотя очень тер глаза уже.. (перегулял видать).. посмотрим что будет дальше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
09.09.2011, 21:42
точняк! ;) Лю, даже не думай!
Маш, надеюсь свекровь не разболеется! прямо на выходные..
а мы седня экспериментируем с 1 сном! тк Слава соизволил спать почти до 15, а Дима до 14.. вышли в 15.30 гулять.. в 17 зашли - потворожничали и снова вышли.. в 19 зашли.. итого - Дима спит с 20, а Славка чего-то нет.. хотя очень тер глаза уже.. (перегулял видать).. посмотрим что будет дальше..
Если Дима спит с 20, до в котором часу он предположительно утром проснется?
я думаю и надеюсь, что раньше 8 он не проснется.. это как обычно (с 8 до 9 встает).. он ведь днем поспал всего 2 часа.. даже вроде 1,5.. я не засекала прям точно..
Любимая мамулечка
09.09.2011, 21:57
блин, пока эти суши привезут, умрешь с голоду....
Любимая мамулечка
09.09.2011, 21:58
а еще у мну Гошик во второй половине ночи, где-то с часу стал нормально спать...не просыпаясь...ттфу-тьфу-тьфу
а еще у мну Гошик во второй половине ночи, где-то с часу стал нормально спать...не просыпаясь...ттфу-тьфу-тьфу
вот умничка! :) (ТТТ)
а мы уже облопались! горбушей со свежим салатиком.. чая жду.. :019:
кста, мелочь тоже на обед горбушу ела с цвет капустой из банки.. ну так себе - средненько пошло..
Любимая мамулечка
09.09.2011, 22:04
Шур пасип, что напомнила...надо мелкому рыбы купить, и запечь...)
chuzhestranka
09.09.2011, 22:07
я думаю и надеюсь, что раньше 8 он не проснется.. это как обычно (с 8 до 9 встает).. он ведь днем поспал всего 2 часа.. даже вроде 1,5.. я не засекала прям точно..
э... ТТТ, чтоб вас не сглазить, тк моя днем спит 2 часа , а ночью с 12 до 9......
ТТТ! и СБ!!!
вот умничка! :) (ТТТ)
а мы уже облопались! горбушей со свежим салатиком.. чая жду.. :019:
кста, мелочь тоже на обед горбушу ела с цвет капустой из банки.. ну так себе - средненько пошло..
ну хоть пошло как-то... моя из банок вообще в отказ... Разве что Агуша овощи с говядиной, но оно делалось еще в 2010ом...
Pugovka30
09.09.2011, 22:22
а это не предсказуемо думаю.....пример: вчера СС был с 1 сном и проснулся в 14 часов. Вечером в 20.15 уже спал и проснулся сегодня в 9.30 :010::010::010::010::010::010::010::010: ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!! он добрал то что не хватило.......
Pugovka30
09.09.2011, 22:23
ЛЮ!!!! поправляйся и не болей
Гошик молодчинка!
Pugovka30
09.09.2011, 22:25
э... ТТТ, чтоб вас не сглазить, тк моя днем спит 2 часа , а ночью с 12 до 9......
ТТТ! и СБ!!!
ну хоть пошло как-то... моя из банок вообще в отказ... Разве что Агуша овощи с говядиной, но оно делалось еще в 2010ом...
в 12 :010::010::010::010: для меня это не приемлимо. я в 21 кладу полюбому, ну 21.30 крайний срок. Не хочешь спать - твое дело, лежи в кровати, свет выключен, (я пока он не уснет прячусь за компом на ЛВ:004:) после 21 часа МОЕ время!!!!!!
Pugovka30
09.09.2011, 22:26
вот и сейчас, он возится и мычит в кровати а я тут....а тут никого....
Таатошка
09.09.2011, 22:30
Я тут.
Моя тоже "лежит" в кровати, чет разговаривает, прррррррукает, пытается грызть кровать попутно, пока я тут сижу.
ТТТ! и СБ!!!
ой! что ты! Дима мой только баночную еду и ел бы! причем именно пюре, без комочков! это я наоборот всякими способами стараюсь ему подсунуть пожевать! но он возьмет несколько ложек - пюре сразу проглатывается, а рыба (в данном случае) копится.. потом перестает рот открывать пока не прожует! а Слава будет запихивать пока щеки не лопнут :)) седня половину банана затолкал! :)) чуть смог прожевать :))
а это не предсказуемо думаю.....пример: вчера СС был с 1 сном и проснулся в 14 часов. Вечером в 20.15 уже спал и проснулся сегодня в 9.30 :010::010::010::010::010::010::010::010: ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!! он добрал то что не хватило.......
вот на это я и надеюсь!
наконец-то нашла покупателей на ББ! хоть за 2 тыр, но забирают! щас заехать должны!
Таатошка
09.09.2011, 22:37
Мне дочь в последнее время намекает, что мне надо меньше жрать есть. Подходит когда я сижу за компом и начинает щипать за бока, которые из-за живота уже не помещаются в кофте:(
Я с ней за всю Б набрала 6 кг, а сейчас уже 9:010: Но сейчас и токса нет
Pugovka30
09.09.2011, 22:43
Мне дочь в последнее время намекает, что мне надо меньше жрать есть. Подходит когда я сижу за компом и начинает щипать за бока, которые из-за живота уже не помещаются в кофте:(
:046::046::046::046::046:
я с СС набрала 20 кг, с токсикозом и лежанием в больничке.......отеки были кончно, но не критические - так что все в жир пошло:015::015::015:
chuzhestranka
09.09.2011, 22:53
в 12 :010::010::010::010: для меня это не приемлимо. я в 21 кладу полюбому, ну 21.30 крайний срок. Не хочешь спать - твое дело, лежи в кровати, свет выключен, (я пока он не уснет прячусь за компом на ЛВ:004:) после 21 часа МОЕ время!!!!!!
золотые дети! ТТТ!
ну вот так у нас, малая бодра и весела... не знаю откуда столько энергии... ща будем все вместе форсаж 5 смотреть.
Кста, мы тут посмотрели сериал "Игра престолов" 1 сезон - !!!!! Класс! Для тех, кто любит сказки-фентези, пусть и сопровождаемые жестокостью и напичканные сексом, но не лешенные любви и доброты - советую! Ждем-с 2 созон, но он выйдет нескоро...
наконец-то нашла покупателей на ББ! хоть за 2 тыр, но забирают! щас заехать должны!
Шур, я туплю, что такое ББ?
О, тебе сейчас только токса не хватало бы... И хорошо, что нет! Может больше набрала, тк дома сидишь... ))) Ничего, потом уйдет:)
Мечта Сбывается
09.09.2011, 22:54
я свою уложила минут 10 как..Тихо вроде. Пойду в ванную и тоже спать. Устала дико за рабочую неделю.
Таатошка
09.09.2011, 22:56
:046::046::046::046::046:
я с СС набрала 20 кг, с токсикозом и лежанием в больничке.......отеки были кончно, но не критические - так что все в жир пошло:015::015::015:
:001:
У меня вроде отеков нет, внешних по крайней мере. Так что тоже все в жир идет:015:
Таатошка
09.09.2011, 23:05
золотые дети! ТТТ!
О, тебе сейчас только токса не хватало бы... И хорошо, что нет! Может больше набрала, тк дома сидишь... ))) Ничего, потом уйдет:)
Ага, наверно.....Хотя я и в первую Б только до сильного токса работала, и то неофиц. А когда сказали на капельницы ходить, вообще пришлось уйти с работы, т.к. директор и так хотел от меня избавиться (за мою прямоту и настойчивость). А тут еще и "больничные"...
Я очень, нет ОЧЕНЬ надеюсь, что все уйдет.
Моя козюля наговорилась и уснула. Пойду варить обед ей на завтра. А то у нас завтра папа наш в няньках сидит, а мы с мамой моей по магазинам:fifa:
Мечта Сбывается
09.09.2011, 23:06
Ага, наверно.....Хотя я и в первую Б только до сильного токса работала, и то неофиц. А когда сказали на капельницы ходить, вообще пришлось уйти с работы, т.к. директор и так хотел от меня избавиться (за мою прямоту и настойчивость). А тут еще и "больничные"...
Я очень, нет ОЧЕНЬ надеюсь, что все уйдет.
Моя козюля наговорилась и уснула
уйдет- я на 30 кил поправилась - сейчас ношу добеременные вещи:080:
Любимая мамулечка
09.09.2011, 23:08
у меня попытка номер три +уложить это чудо в слипе....... Коленку нашел,кнопки растегивает) чудо
Таатошка
09.09.2011, 23:08
уйдет- я на 30 кил поправилась - сейчас ношу добеременные вещи:080:
Твои б слова да Богу в уши :flower:
Ниче, я верю в лучшее. если судить по первой Б, я в минус ушла на 5 кг:))
Любимая мамулечка
09.09.2011, 23:09
я вот на 20 кг толстела..все скиула
Melkayaa
09.09.2011, 23:11
у меня попытка номер три +уложить это чудо в слипе....... Коленку нашел,кнопки растегивает) чудо
а мы еще с папой дурачимся!!!! засунули ее в собачку (круг с ножками для моря) и катаем по комнате, она ржет и требует продолжения:)))) хотя сегодня спала 1 сон!!!!
chuzhestranka
09.09.2011, 23:13
я вот на 20 кг толстела..все скиула
Дорогая, ты просто добрала необходимое))))))
:046:
гениальный мальчик! смекает:)
chuzhestranka
09.09.2011, 23:13
а мы еще с папой дурачимся!!!! засунули ее в собачку (круг с ножками для моря) и катаем по комнате, она ржет и требует продолжения:)))) хотя сегодня спала 1 сон!!!!
угу, мы тоже один, но три часа...
Melkayaa
09.09.2011, 23:18
угу, мы тоже один, но три часа...
и мы 3:))))) но сна у нас пока ни в одном глазу!!!
Pugovka30
09.09.2011, 23:23
ого.
Pugovka30
09.09.2011, 23:23
Наташа! нам надо как то Оксану то вылавливать :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Melkayaa
09.09.2011, 23:29
может сети расставим????:)))))))) а она интересно, не хочет к нам в гости приехать??? в атмосферу например:))))))) мне в итоге денежку тебе отдавать??????
Fialka01
10.09.2011, 00:06
А мы рыдаем в кроватке..... хотя уже давно пора спать
свежеветрова
10.09.2011, 00:08
ээх...мне работу надо сделать:(
свежеветрова
10.09.2011, 00:10
Дорогая, ты просто добрала необходимое))))))
)
+100000000:)):)):))
свежеветрова
10.09.2011, 00:12
Я Со тоже в 21,00 на отбой...и не волнует:))
я вернулась с курсов...сегодня закончила свои начальные курсы фото...ну это так по большей части о понимании твоего фотоопарата и необходимых принцыпов работы с ним...узнала на самом деле очень многое...не жалею:)
записались всей группой на продвинутые курсы с 1 октября:fifa::fifa::fifa: там будет более широкий обьем и больше практики:)
свежеветрова
10.09.2011, 00:15
Ау....дети уложили спать родителей?:))
свежеветрова
10.09.2011, 00:24
Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:24
Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
я тут как стойкий оловянный:)
мама Оксана
10.09.2011, 00:25
+ мульен
нууу попробуйте:004:
Я Со тоже в 21,00 на отбой...и не волнует:))
я вернулась с курсов...сегодня закончила свои начальные курсы фото...ну это так по большей части о понимании твоего фотоопарата и необходимых принцыпов работы с ним...узнала на самом деле очень многое...не жалею:)
записались всей группой на продвинутые курсы с 1 октября:fifa::fifa::fifa: там будет более широкий обьем и больше практики:)
Ксю, а ты куда ходила на курсы? я тоже щас закончила, и с октября тоже на доп курс хочу, понравилось:)
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:26
Твои б слова да Богу в уши :flower:
Ниче, я верю в лучшее. если судить по первой Б, я в минус ушла на 5 кг:))
вот об этом меньше всего переживай.
Хотя я вот ребенка еще одного хочу. А Б- неееее. Токс жуткий, сонливость -усталость, отеки, тонус:001:
мама Оксана
10.09.2011, 00:26
может сети расставим????:)))))))) а она интересно, не хочет к нам в гости приехать??? в атмосферу например:))))))) мне в итоге денежку тебе отдавать??????
Она, наверное, хочет:)) мы тут просто болели всем семейством, да плюс первое сентября, а на след неделе вроде могу
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:31
А мне надо до ВО доехать, никак себя не уговорить.Надо карту восстановить.
свежеветрова
10.09.2011, 00:32
Ксю, а ты куда ходила на курсы? я тоже щас закончила, и с октября тоже на доп курс хочу, понравилось:)
в санкт петербургскую школу телевидения на кан. Грибоедова:)
а ты куда??????:)
свежеветрова
10.09.2011, 00:33
я тут как стойкий оловянный:)
:)):)):))
Fialka01
10.09.2011, 00:38
А мы не спим, да еще и с мужем поругалась. Ну не хочет он идти мытся, хотя вчера ездил туда обратно в Псков и сегодня весь день на работе, разоралась, теперь давление 150/80
Fialka01
10.09.2011, 00:39
Еще и я же чистое белье постелила на кровать, а этот поросенок в чистом так и валяется грязный:wife::wife::wife::wife:
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:44
Еще и я же чистое белье постелила на кровать, а этот поросенок в чистом так и валяется грязный:wife::wife::wife::wife:
:015:точно
мама Оксана
10.09.2011, 00:49
в санкт петербургскую школу телевидения на кан. Грибоедова:)
а ты куда??????:)
а я на Ваську ездила, там новая школа, вот думаю туда пойти или еще что-нить интересное поискать
Fialka01
10.09.2011, 00:52
Ой какая я злюка сижу..... Давление вроде в норму вернулось....
Pugovka30
10.09.2011, 00:53
мне
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:54
Ой какая я злюка сижу..... Давление вроде в норму вернулось....
и то хорошо.... Иди поспи!:)
Pugovka30
10.09.2011, 00:55
+ мульен
нууу попробуйте:004:
ловись ловись мама оксана :046::046::046::046::046::046::046:
Pugovka30
10.09.2011, 00:56
Она, наверное, хочет:)) мы тут просто болели всем семейством, да плюс первое сентября, а на след неделе вроде могу
на следующей недели: до среды я если только с СС, а вот после наверное смогу его мужу сплавить и без него в конце концов спокойно посидеть!
Pugovka30
10.09.2011, 00:57
А мы не спим, да еще и с мужем поругалась. Ну не хочет он идти мытся, хотя вчера ездил туда обратно в Псков и сегодня весь день на работе, разоралась, теперь давление 150/80
пусть не моется, а ты подойди к нему и зажми нос - типа от него пованивает :)))) и отправь спать на пол :)
Fialka01
10.09.2011, 00:57
и то хорошо.... Иди поспи!:)
так у меня еще малыш не спит, на руках сидит и в комп смотрит
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:58
Вот редиска маленькая:)
Pugovka30
ты главное не нервничай......:ded:
свежеветрова
а я на Ваську ездила, там новая школа, вот думаю туда пойти или еще что-нить интересное поискать
как на Ваське понравилось?
нам просто 50% скидку дали на след. курсы...т.к. мы у них эти закончили:))
Fialka01
10.09.2011, 00:59
пусть не моется, а ты подойди к нему и зажми нос - типа от него пованивает :)))) и отправь спать на пол :)
не хочет он на диван другой идти, меня отправляет, я его раньше ногам с кровати сталкивала, а теперь мне никак.
Мечта Сбывается
10.09.2011, 00:59
Тоже хотела предложить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.