PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Имале
25.09.2011, 00:03
все спать разошлись?

Мечта Сбывается
25.09.2011, 00:04
неа, я читаю.:)

Любимая мамулечка
25.09.2011, 00:07
и я тута

Имале
25.09.2011, 00:07
я тоже по форуму ползаю :)

AAAS
25.09.2011, 00:21
ну бывай:)) спокойной ночи:))

Ася ты у нас главная за ночную смену:015: че за халтуры:015:

о!:073::073:как интересно!

:) :) :)

я пришла)))

AAAS
25.09.2011, 00:23
Жаль! я там была всей семьей:) было мега-супер...рестик ооочень классный...по-центру были выложены блюда приготовленные шеф-поворами из продуктов Зеленой Фермы! абсолютно бесплатно! + дегустация молочки в отдельной зоне! можно было купить и свежих продуктов домой! детки лепили из теста и их угощали огромными леденцами:) играла ретро-музыка и на входе нас встречали артисты с балалайками и гормошками:))

мы попробовали и нашего и по-меню сделали заказ...в общем отдохнули и налопались!:)

фоткала самое начало:)
http://vkontakte.ru/album505381_143543955

ой как классно было! супер)))

я тоже хотела, но муж занят был сегодян весь день...люблю гинзовские места, молодцы они)

AAAS
25.09.2011, 00:26
ЖЕсть после 12. А мы к 9 приезжаем и в 12 уже уматываем

к 9 в мегу? и ты говоришь, что не любишь магазины? :))

AAAS
25.09.2011, 00:27
Девочки, киньте кулачков волшебных. У Робси температура весь день и ночью была, зубы идут, капризничал вчера все время, сегодня чуть лучше, но темпа все равно есть.
Мы утром улетаем, буду волноваться, как они тут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и хорошо вам скататься!

AAAS
25.09.2011, 00:27
ну вот, звали звали, и что, я тут одна?

Дамские пальчики
25.09.2011, 00:29
Девочки, киньте кулачков волшебных. У Робси температура весь день и ночью была, зубы идут, капризничал вчера все время, сегодня чуть лучше, но темпа все равно есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль! я там была всей семьей:) было мега-супер...рестик ооочень классный...по-центру были выложены блюда приготовленные шеф-поворами из продуктов Зеленой Фермы! абсолютно бесплатно! + дегустация молочки в отдельной зоне! можно было купить и свежих продуктов домой! детки лепили из теста и их угощали огромными леденцами:) играла ретро-музыка и на входе нас встречали артисты с балалайками и гормошками:))

мы попробовали и нашего и по-меню сделали заказ...в общем отдохнули и налопались!:)

в контакте видела фотки,праздник видно удался!
Со очаровашка,мне очень она нравиться и её шикарные волосы:love:
все спать разошлись?
я здесь,но скоро ухожу.жду когда старший уснёт

AAAS
25.09.2011, 00:29
девочки Крис с таким мужчиной на фотке в вк! с такой симпатичной девочкой в вк
с ума сойти

сходите посотрите)))

п.с. смотрю прожекторперисхилтон. а у урганта клип вышел с песней)

Дамские пальчики
25.09.2011, 00:32
девочки Крис с таким мужчиной на фотке в вк! с ума сойти
:)) это девочка:))

Fialka01
25.09.2011, 00:34
мы опять рыдаем каждые пол часа и теряем соску.... чувствую ночка будет веселой:046::046::046:

mamaar
25.09.2011, 00:35
Девочки,в свои ряды принимаете? у меня сынулька 17 июня родился 2010 г.Хотим с вами дружить!!!

AAAS
25.09.2011, 00:36
:)) это девочка:))

ну вот...исправила!

Дамские пальчики
25.09.2011, 00:36
мы сегодня в Пушкинских Горах так классно в зоопарке погуляли
но пока я фотографировала своего отца с лосём,у Дениски украла соску овечка:))(там некоторые животные просто так по территории гуляют)
хорошо ,Костя закричал,что овечка наделала и мы успели отобрать:ded:

Дамские пальчики
25.09.2011, 00:38
Девочки,в свои ряды принимаете? у меня сынулька 17 июня родился 2010 г.Хотим с вами дружить!!!
добро пожаловать!а как сынульку зовут и тебя?

AAAS
25.09.2011, 00:38

привет) велком)
расскажешь про сынульку?

AAAS
25.09.2011, 00:40
мы сегодня в Пушкинских Горах так классно в зоопарке погуляли
но пока я фотографировала своего отца с лосём,у Дениски украла соску овечка:))(там некоторые животные просто так по территории гуляют)
хорошо ,Костя закричал,что овечка наделала и мы успели отобрать:ded:

ха ха ха)) овечка-то не глупа!

d-lex
25.09.2011, 00:50

Вау! Пятилеток! Наконец-то кто то из нашего района появился!!
Добро пожаловать!! :support::support::support:

Pugovka30
25.09.2011, 01:08
Все читают и молчат. Кино посмотрела...прикольное....немного отпустило...вышла на кухню, а муж как всегда вернул в действительность ........
Цитировать не могу....очень жаль что мы не поехали в рестик.....

annechka
25.09.2011, 01:12
Всем доброй ночи! Я на минутку!

Только вернулись от друзей...Шашлычки, винцо...много винца..:019::014:
Думаю, как бы не проспать на работу:065:

Молодцы, что много не писали, а то бы я не осыилила!:))

Ксю, отличный праздник получился!

Крис, фотографии заценила, видно, что отдохнули!

evrp
25.09.2011, 02:34

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
25.09.2011, 02:35
о, вечером все выползли в эфир :))
а мы сегодня за грибами ходили, потом я их чистила часа два, еду готовила на пару дней и к маме с Софой поехала.

Анюта_любимая
25.09.2011, 02:39
Девы, привет!

Ко мне мамуль приехала (она приехала конечно, помочь сестре после родов, но и к нам на выходные). Так приятно рядом с мамой побыть....

Мы сегодня целый день собирали грибы, набрали - море! Еле почистили...И дожди обошли нас стороной. Дождь начался, когда мы в лесу поели и собирались садиться в машину.

Мамуль счастлива!!! Они с папой уже 15 лет как с Мурманска уехали в Краснодарский край, и столько же лет она грибов не собирала...

У Ульяши тоже новое достижение - она научилась считать - один, два и много. Уже не ошибается. Четко называет !!!
Так здорово!

На прошлых выходных встала в 4 утра - попросилась на горшок и книгу. Я с нее просто хи хикаю. Читательница юная...

Анюта_любимая
25.09.2011, 02:41
о, вечером все выползли в эфир :))
а мы сегодня за грибами ходили, потом я их чистила часа два, еду готовила на пару дней и к маме с Софой поехала.

:014:

мы тоже только грибы вычистили

evrp
25.09.2011, 02:58
Девы, привет!

Ко мне мамуль приехала (она приехала конечно, помочь сестре после родов, но и к нам на выходные). Так приятно рядом с мамой побыть....

Мы сегодня целый день собирали грибы, набрали - море! Еле почистили...И дожди обошли нас стороной. Дождь начался, когда мы в лесу поели и собирались садиться в машину.

Мамуль счастлива!!! Они с папой уже 15 лет как с Мурманска уехали в Краснодарский край, и столько же лет она грибов не собирала...

У Ульяши тоже новое достижение - она научилась считать - один, два и много. Уже не ошибается. Четко называет !!!
Так здорово!

На прошлых выходных встала в 4 утра - попросилась на горшок и книгу. Я с нее просто хи хикаю. Читательница юная...

ну вы даете - уже считает! :010: я тут в москве гостила у девочки, дочка которой в год знала все цвета. я почувствовала себя прям даже как-то неуютно и срочно кинулась учить цвета с Софкой :) пока только красный и синий более или менее понимает. а до счета нам как до луны. может, тут все уже все цвета знают?? а? девы, не жалейте меня, признавайтесь!

Анюта_любимая
25.09.2011, 03:06
ну вы даете - уже считает! :010: я тут в москве гостила у девочки, дочка которой в год знала все цвета. я почувствовала себя прям даже как-то неуютно и срочно кинулась учить цвета с Софкой :) пока только красный и синий более или менее понимает. а до счета нам как до луны. может, тут все уже все цвета знают?? а? девы, не жалейте меня, признавайтесь!

мы учим желтый и зеленый. Монтессори рекомендует начинать с красного и синего, но у нас папа начал на прогулке учить на листиках.
Я решила, ладно, будет пока так. Но Уля еще очень сильно их путает. Вообще, та же М. рекомендует брать два контрастных цвета (лучше именно красный и синий) для начала.
Вначале малыш их должен четко различать ( показывать пальчиком безошибочно) потом можно простить приносить предметы нужного цвета.
М. различала 8 основных цветов, а дальше разбивала их на оттенки.

Анюта_любимая
25.09.2011, 03:14
А считать Ульяше просто ОЧЕНЬ нравиться, я ей считаю до 5 все, что не попросит.
Для начала она очень любит всем пальчики пересчитать:
я ей стишок говорю, она пальчики загибает:
раз,два,три,четыре,пять
будем пальчики считать
Еще ей очень нравиться книжка "цифры" которую мы поддавшись всеобщему ажиотажу, купили в Буквоеде. На горшке может по ней долго всех подряд считать.

Точнее сидеть, листать, и тыкать со мной вместе пальчиком когда я считаю. Но один и много она дня 3 как назад научилась различать.
Мы ей каждый день после еды даем ягодки - чернику, бруснику. Говорим ей - "ешь по одной", "один" и показываем одну ягодку.
На много ягодок говорим "много"
А тут стали учить ее говорить на 2 предмета "две".
Сегодня перестала ошибаться. Параллельно научилась спрашивать "сколько?" и говорить "другой". Слово "другой" ее вообще прикалывает:065:. Сидит на горшке, ногу рассматривает и приговаривает "нога", потом смотрит на вторую "другой!".

AAAS
25.09.2011, 09:57

Всем бодрое утро!

Катя, я учу цветам, но пока еще результата не очень много.Зато Ан ест сама вилкой, и ножом тоже пробовала, но нож я ей редко даю(можете уже кидаться)

но надо иметь в виду, что у нас разница, с Ульяной, например, в месяц.а месяц в этом возрасте ой как много!
и вообще, все дети развиваются по-разному, и не надо в этом плане друг на друга смотреть, а то получается, ну вот там " у них" и т.д.

Аня, но ты давай про развивалки-то подумай, действительно, и с нами тоже делись, очень у тебя подход такой, правильный :)

AAAS
25.09.2011, 10:07
Воскресенье-все спят, а кото по меге уже в это время шастает!*Лар, привет:)

решила я, как у нас тут модно к 9 часам уже полы намыть, не очень получилось, надо признаться, полы-то конечно, намыты, а вот я что-то не очень фрэш...

и еще, все за грибами ходят! класс, мы вот только в фике за грибами чуток походили, зато каких красавцев нашли, ах)

вот чуток)

Анюта-любимая, а в Краснодаре грибов нет?ну да, жарко для них слишком?

d-lex
25.09.2011, 10:55

я не напрягаюсь. Я знаю ,что она у меня сообразительная девочка, и если чего то не знает еще, то это потому что я недостаточно ей занимаюсь)
меня это успокаивает.

решила я, как у нас тут модно к 9 часам уже полы намыть, не очень получилось, надо признаться, полы-то конечно, намыты, а вот я что-то не очень фрэш...

и еще, все за грибами ходят! класс, мы вот только в фике за грибами чуток походили, зато каких красавцев нашли, ах)

вот чуток)

я тоже уже полы помыла и навела видимый порядок, протерла пыль и распихала все по шкафам)
Дедушка к нам приехал! Бойе и Ариша в восторге!

Мечта Сбывается
25.09.2011, 11:07

вот чуток)

там не только жарко, но и с нормальными лесами напряженка

Имале
25.09.2011, 11:14

вот чуток)

какие красавцы :010::010::010:

Zhusik
25.09.2011, 11:21
Добро пожаловать! :flower:

Здорово :)
Софи такая умница, сидит себе спокойно на диванчике, пока папа заказывает, а мама фотает :) Мишанька бы уже на столе был. Причем с ногами :073:
мы опять рыдаем каждые пол часа и теряем соску.... чувствую ночка будет веселой:046::046::046:
Юль, как ночь прошла?
Девы, привет!

Так здорово!

Уля - мегасупермолодец! Вместе с мамой! :010:
С приездом бабушки! :flower:
Всем бодрое утро!

Катя, я учу цветам, но пока еще результата не очень много.Зато Ан ест сама вилкой, и ножом тоже пробовала, но нож я ей редко даю(можете уже кидаться)

но надо иметь в виду, что у нас разница, с Ульяной, например, в месяц.а месяц в этом возрасте ой как много!
и вообще, все дети развиваются по-разному, и не надо в этом плане друг на друга смотреть, а то получается, ну вот там " у них" и т.д.

Аня, но ты давай про развивалки-то подумай, действительно, и с нами тоже делись, очень у тебя подход такой, правильный :)

+ много
За что кидаться? :009:

Zhusik
25.09.2011, 11:24
Кстати, доброе утро! :)
Пишите все про грибы и я вспомнила, что мы с Сончей недавно видели мухомор. Долго думала, где ж это нас угораздило, если учесть что за грибами я ходила всего один раз много-много лет назад :016:
Вспомнила, в Зеленогрорском парке отдыха!

Zhusik
25.09.2011, 11:45
И опять тишина :))

Пошла-ка я готовить печеночный паштет :019:

Lary
25.09.2011, 11:48
Доброе утро.
ДЕвочки, я ужасная мать. У меня Андрюха бесконечно падает и бьется. Сегодня уже успели скорую вызвать. Для меня это вообще нонсенс у меня старший даже с дивана ни разу не упал и по скалам и горам лазал ,а этот на ровном месте шишки собирает. Сегодня упал со стула вперед моськой и задел бровью принтер и рассадил глубоко бровь. Вообщем наложили пластырные швы и уехали, сейчас спит. А я всю ночь не спала: сначала мужа ждала, а потом он заболел птичий болезнью (перепел) . И в итоге я уснула только в 4 утра. А на утро вот такие пироги
З

Точно. А если еще и не нашел ничего, так вообще :010:
А вас с обновками! :flower: Что за платье?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки. Просто платье тепленькое. А то что-то мне холодно стало
к 9 в мегу? и ты говоришь, что не любишь магазины? :))
Ась, я так рано чтобы скорее и без народа от туда убраться
?
НЕт у меня сегодня с утра скорая уже побывала, не до магазинов
Кстати, доброе утро! :)
Пишите все про грибы и я вспомнила, что мы с Сончей недавно видели мухомор. Долго думала, где ж это нас угораздило, если учесть что за грибами я ходила всего один раз много-много лет назад :016:
Вспомнила, в Зеленогрорском парке отдыха!

свежеветрова
25.09.2011, 12:51
Здорово :)
Софи такая умница, сидит себе спокойно на диванчике, пока папа заказывает, а мама фотает :) Мишанька бы уже на столе был. Причем с ногами :073:
:

Это самое начало...позже Со и под столом побывала и везде где только можно:073:

Zhusik
25.09.2011, 13:03
Доброе утро.
ДЕвочки, я ужасная мать. У меня Андрюха бесконечно падает и бьется. Сегодня уже успели скорую вызвать. Для меня это вообще нонсенс у меня старший даже с дивана ни разу не упал и по скалам и горам лазал ,а этот на ровном месте шишки собирает. Сегодня упал со стула вперед моськой и задел бровью принтер и рассадил глубоко бровь. Вообщем наложили пластырные швы и уехали, сейчас спит. А я всю ночь не спала: сначала мужа ждала, а потом он заболел птичий болезнью (перепел) . И в итоге я уснула только в 4 утра. А на утро вот такие пироги

Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, не наговаривай на себя, ты отличная мать :ded:.
мне иногда кажется, что уберечь от шишек эту мелочь можно, только находясь каждую секунду рядом на расстоянии вытянутой реки и не отводя от них взгляда. Но это невозможно :(
Мой вчера свалился с тумбочки высотой с его рост :001: И это притом, что я только что сняла его со стула, который стоял рядом,сделала внушение :015:, нагромоздила на этот стул кучу тяжелых вещей, отвлекла его внимание на что-то другое и успела отойти всего на три шага :010: Мне срочно нужно было достать со стоящего рядом стелажа Сончины мед.документы (собирались на прием к врачам). Сначала услышала грохот падающих вещей, а пока оглянулась, мелкий уже лежал на полу рядом с тумбочкой :(
Андрей игоревич сказал, что состояние Мишки было ооочень нехорошее (признаваться в том, что мы грохнулись перед приемом я не стала :005: )
Сегодня утром чудом успела поймать эту егозу :015: Хорошо, что он в обуви и я услышала, как он просто бегом промчался на кухню :015:, я - следом, иначе не избежать нам было крайне неудачного падения :010:
полчаса еще трясло после этого

Lary
25.09.2011, 13:03
Всем бодрое утро!

У нас с цветами по разному .Есть настроение покажет нужный цвет, нет то и не приставать лучше. А вот с вилкой и ножом мы тоже уже управляемся, вчера в кафешке у меня из тарелки овощи таскал вилкой . а нож для солидности держал в правой руке.

Lary
25.09.2011, 13:14
Это самое начало...позже Со и под столом побывала и везде где только можно:073:
Вездесущая Со.
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, не наговаривай на себя, ты отличная мать :ded:.
мне иногда кажется, что уберечь от шишек эту мелочь можно, только находясь каждую секунду рядом на расстоянии вытянутой реки и не отводя от них взгляда. Но это невозможно :(
Мой вчера свалился с тумбочки высотой с его рост :001: И это притом, что я только что сняла его со стула, который стоял рядом,сделала внушение :015:, нагромоздила на этот стул кучу тяжелых вещей, отвлекла его внимание на что-то другое и успела отойти всего на три шага :010: Мне срочно нужно было достать со стоящего рядом стелажа Сончины мед.документы (собирались на прием к врачам). Сначала услышала грохот падающих вещей, а пока оглянулась, мелкий уже лежал на полу рядом с тумбочкой :(
Андрей игоревич сказал, что состояние Мишки было ооочень нехорошее (признаваться в том, что мы грохнулись перед приемом я не стала :005: )
Сегодня утром чудом успела поймать эту егозу :015: Хорошо, что он в обуви и я услышала, как он просто бегом промчался на кухню :015:, я - следом, иначе не избежать нам было крайне неудачного падения :010:
полчаса еще трясло после этого
Жанна, а самое ужасное, что я была на расстоянии вытянутой руки . Сидела со старшим на диване и мы с ним болтали, а сама я смотрела на Андрюху, он залез на стул (никогда с него не падал)а тут хотел тянутся до компа и промахнулся и вот результат

Lary
25.09.2011, 13:16
Сегодня у Старшего первое занятие по альпинизму. Очень надеюсь что он не испугается и будет ходить с удовольствием

Lary
25.09.2011, 16:20
Все таки поедим сейчас зашивать Андрюху. Блин ну почему нельзя было это сразу сделать

Lary
25.09.2011, 16:20
Ау где вы все!!!!
Я сегодня уже сбегала мелкому за обувью, ничего не купила. Ему ходить сейчас вообще не в чем

AAAS
25.09.2011, 17:09
Лар, ты у Шуры что ли пропеллер одолжила?(зачем он ей в поездке?) :))

Любимая мамулечка
25.09.2011, 17:12
Лар @@@@@@

Lary
25.09.2011, 17:25
Лар, ты у Шуры что ли пропеллер одолжила?(зачем он ей в поездке?) :))

НУ да ей девать его было некуда, она мне и отдала. Она же поехала отдыхать и потом на пароме особенно не побегаешь.
Я бы и рада сидеть на попе ровно, да мои сыновья мне не дают это сделать. Вот сейчас проснется и поеду швы на бошковник накладывать. А завтра рвану в экко за обувью мелкому, посмотрела на сайте вроде еть такие маленькие размеры. У меня старший в них ходит ему очень нра и мне тоже, ноги теплые и сухие всегда. Блин и почему я все еще такая толстая. НАдеюсь с Шуркиным пропеллером похудею

Lary
25.09.2011, 17:26
Лар @@@@@@

Лю, спасиб. Сижу на низком старте. ЕН представляю как держать его буду когда его зашивать начнут и отрывать эту дурацкую повязку

Любимая мамулечка
25.09.2011, 17:32
Лю, спасиб. Сижу на низком старте. ЕН представляю как держать его буду когда его зашивать начнут и отрывать эту дурацкую повязку

бедный крошка, и ты бедная...не печальься, он мужик- вытерпит!

Lary
25.09.2011, 17:56
бедный крошка, и ты бедная...не печальься, он мужик- вытерпит!

Лишь бы я вытерпела.

Ксю ,расскажи про зеленую ферму. Правда хорошие продукты или просто пиар. Помню как заказала в подобной лавке мясо. Вырезку и окорок. Мне привезли вообще брюшину и еще какие-то обрезки. Видимо думали я совсем блондинко. С тех пор не польузуюсь такими услугами, катаюсь сама в Гатчину

Fialka01
25.09.2011, 18:52
Юль, как ночь прошла?

Спасибо. ночь прошла с ежечасным терянеем соски, но тем не менее я выспаласьб, может от того что муж рядом. А в 5 утра накормила и впихнула свечку, он немного на папе поскакал и уснул, Спал до 11 практически, ну соску иногда терял.

Fialka01
25.09.2011, 18:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все хорошо прошло

Fialka01
25.09.2011, 18:55
А мы не спим из за зубок наверное. Очень опухла десна сверху и снизу. Прямо чуть ле не больше чем выросшие зубы. И утром была темпа 37.5 из за этого остался с бабушкой дома и не поехал в Кронштадт. Зато и корову надувную на которой прыгают ему купили, и брелок с ключами который он вчера в магазине прямо из рук не выпускал и очередной прорезыватель для дальних зубов. Сейчас с папой пошел воздухом подышать

Дизи
25.09.2011, 19:11
Все таки поедим сейчас зашивать Андрюху. Блин ну почему нельзя было это сразу сделать

Ларис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо на себя наговаривать! хорошая ты мать!

Дизи
25.09.2011, 19:12
всем осеннего доброго вечера! )

мы наконец то опрививились остатками ) теперь только после НГ по графику :)

Дизи
25.09.2011, 19:16
А мы не спим из за зубок наверное. Очень опухла десна сверху и снизу. Прямо чуть ле не больше чем выросшие зубы. И утром была темпа 37.5 из за этого остался с бабушкой дома и не поехал в Кронштадт. Зато и корову надувную на которой прыгают ему купили, и брелок с ключами который он вчера в магазине прямо из рук не выпускал и очередной прорезыватель для дальних зубов. Сейчас с папой пошел воздухом подышать

Вовке@@@@@

annechka
25.09.2011, 20:46

Лар, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! У меня сегодня день уборки:020:

annechka
25.09.2011, 20:46
и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
25.09.2011, 20:53
Вовочке@@@@@@

Любимая мамулечка
25.09.2011, 20:55
девочки, лежу, болит голова везде.... Наклоняюсь, затылок болит...и такое ощцщение, что сосуды внутри лопаются.....не иогу уже, давление не померить....аппарат у родителей

Pugovka30
25.09.2011, 21:31
Лю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ тебе

Лариса и Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@как он себя сейчас чувствует? бедный малыш.........

Дамские пальчики
25.09.2011, 21:40
Лариса,очень жалко сынулю твоего и тебя
Держитесь там

Дизи
25.09.2011, 21:43
девочки, лежу, болит голова везде.... Наклоняюсь, затылок болит...и такое ощцщение, что сосуды внутри лопаются.....не иогу уже, давление не померить....аппарат у родителей

Люба, у тебя так часто болит голова. Может тебе обследование пройти?

Любимая мамулечка
25.09.2011, 21:48

три года назад проходила... Сказали все ок.... Надо еще идти....на мрт

свежеветрова
25.09.2011, 21:53
Лишь бы я вытерпела.

Ксю ,расскажи про зеленую ферму. Правда хорошие продукты или просто пиар. Помню как заказала в подобной лавке мясо. Вырезку и окорок. Мне привезли вообще брюшину и еще какие-то обрезки. Видимо думали я совсем блондинко. С тех пор не польузуюсь такими услугами, катаюсь сама в Гатчину

Лар...продукты все 100% с фермерских хозяйств! ценник конечно высокий,но многие продукты я все же регулярно заказываю! Вот мой набор продуктов : Сыр сулугуни и классик,коз. кефир,коровье молоко! творог беру редко,только по той причине,что ест его только Со! все обалденно вкусно и качественно!
Мясо тоже заказываю,но как правило это мякоть молодых бычков...она действительно хорошая! Рыба кстате там тоже оболденная Ловится в озерах хорошей экологией! Сиг вообще очень вкусная!:)

Лар! Всю инфу о мясе я тебе в личку скинула! :)

Таатошка
25.09.2011, 21:54
Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Лю, а ты голову обследовала? Тебе бы еще мрт шейного и грудного отделов позвоночника сделать

свежеветрова
25.09.2011, 21:55

Кстате у меня была такая тема...после родов некоторые очень чусвствительны становятся...я почти пол года чуть-ли не мигренями мучалась...поотом все прошло!

Лю, Бывай почаще на воздухе!;)

Дизи
25.09.2011, 21:58
Кстате у меня была такая тема...после родов некоторые очень чусвствительны становятся...я почти пол года чуть-ли не мигренями мучалась...поотом все прошло!
)

после родов одни физиологические недостатки, млин))))):))

Lary
25.09.2011, 22:08
сладенький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо на себя наговаривать! хорошая ты мать!

Лар, всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! У меня сегодня день уборки:020:

Лю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ тебе

Лариса и Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@как он себя сейчас чувствует? бедный малыш.........

Лариса,очень жалко сынулю твоего и тебя
Держитесь там

Спасибо девочки. Мы приехали с зашивки - 3 шва, этожесть. Хорошо что я бывший медик (так бы рухнула в обморок). Ну а ту хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. :) Сделали лидокоин и вперед.Я помню как меня зашивали с лидокоином (по мне финя полная, но Андрюхе вроде было нормуль)

Lary
25.09.2011, 22:10

Лю, Бывай почаще на воздухе!;)
Аналогично, а самое ужасное что выпить ничего нельзя. Так я ночами и не спала со своей бошкой.
Лю, дуй к врачу

Ксю, спасибо за ферму

evrp
25.09.2011, 22:21

Лю, у меня были аццкие мигрени, а когда спину починила выше поясницы - все прошло вообще. несколько лет не было головной боли. периодически хожу к спинной своей тетеньке, если снова появляются головные боли. и опять на год-два все проходит.

evrp
25.09.2011, 22:22
сладенький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки. Мы приехали с зашивки - 3 шва, этожесть. Хорошо что я бывший медик (так бы рухнула в обморок). Ну а ту хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. :) Сделали лидокоин и вперед.Я помню как меня зашивали с лидокоином (по мне финя полная, но Андрюхе вроде было нормуль)

ой, бедный зайчик. на самом деле бывает просто, что человек такой, я например все косяки плечами сшибаю, хотя на глазомер не жалуюсь вообще. так что ты отличная мать, просто у тебя падающий сынок.

Lary
25.09.2011, 22:24
ой, бедный зайчик. на самом деле бывает просто, что человек такой, я например все косяки плечами сшибаю, хотя на глазомер не жалуюсь вообще. так что ты отличная мать, просто у тебя падающий сынок.

Кать ,это уже невозможно. У меня старший за свои 6 лет столько не собрал шишек, как этот за 1г3м

Lary
25.09.2011, 22:28
Пошла я посл е рудного дня кушать мороженко и спать. Малиново -клубничное

Fialka01
25.09.2011, 22:32
Спасибо за кулачки.
Ждемс когда прорежутся зубки. с радости забрались на новую коровку и пару раз с не шмякнулись:046::046::046: теперь ее боимся

Мечта Сбывается
25.09.2011, 22:37
Пошла я посл е рудного дня кушать мороженко и спать. Малиново -клубничное
мовенпик?

Мечта Сбывается
25.09.2011, 22:38
после родов одни физиологические недостатки, млин))))):))
неа:008::073:

Мечта Сбывается
25.09.2011, 22:40
а если встать - проходит?
если давление, можно зеленый чай выпить горячий, мочегонную травку...Это из невредного:)

Mozajka
25.09.2011, 23:07
Доброй ночи!
Анюта, вы с Улей молодчинки!!
А мы что-то опять сопливим, то ли зубы, то ли где-то проглядела и замерзли. Температура небольшая. Вчера ночь вообще жесть. Завтра к врачу пойдем.

Любимая мамулечка
25.09.2011, 23:13
стало легче....съела кусок варшавского пирога и хачапури (все делала сама)...посплю, будет совсем хорошо. Всем спасибо

Мечта Сбывается
25.09.2011, 23:22
стало легче....съела кусок варшавского пирога и хачапури (все делала сама)...посплю, будет совсем хорошо. Всем спасибо
Варшавский-это хорошо. Попробуй еще нормандский:019:

Любимая мамулечка
25.09.2011, 23:24
Варшавский-это хорошо. Попробуй еще нормандский:019:

а рецепт?)

Мечта Сбывается
25.09.2011, 23:31
а рецепт?)
Щас

Нормандский пирог
(немного тесто напоминает шарлотку, но не поняла куда лимон и пекла без него) прим мое:)

Яблоки - 1,5 кг, молоко - 600 мл, сахар - 180 г, ванильный сахар - 2 пакетика, мука - 300 г, разрыхлитель - 3 ч. ложки, яйца - 6 шт., оливковое масло - 90 мл, соль - 0,5 ч л, лимон - 1 шт. Для украшения: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт.
Смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара: муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Отдельно взбейте яйца с сахаром. Влейте оливковое масло и соедините яичную смесь и мучную. Добавьте теплое молоко и тщательно перемешайте. Вылейте на противень, смазанный маслом. Сверху выложите яблоки, очищенные и нарезанные тонкими дольками. Поставьте противень в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Украсьте пирог. Разотрите яйца с сахаром и постепенно введите сливочное масло. Равномерно распределите смесь по поверхности пирога и выпекайте еще 15 минут.

свежеветрова
26.09.2011, 00:01
фууууууууууф.устала..дети заснули и я решила ген уборку на кухне в туалете,ванее и корридоре сделать:)):)):)) сижу маникюр привожу в порядок:fifa:

mamaar
26.09.2011, 00:34
Девочки,спасибо что принимаете в свои ряды!
Зовут меня Мариэтта,у меня 2 деток Кристина(9лет) и Герман 1г3м! Мои 2 самые большие радости в жизни!
я смотрю,вы здесь все уже прям ,как родные....

Pugovka30
26.09.2011, 00:41
Зовут меня Мариэтта,у меня 2 деток Кристина(9лет) и Герман 1г3м! Мои 2 самые большие радости в жизни!

Да, есть такое дело....мы ж не первый год как вместе ;-)

Pugovka30
26.09.2011, 00:43
фууууууууууф.устала..дети заснули и я решила ген уборку на кухне в туалете,ванее и корридоре сделать:)):)):)) сижу маникюр привожу в порядок:fifa:

Ого вот у тебя сил то........а мы завтра в финку одним днем поедем....посмотреть может кому что надо?

Дизи
26.09.2011, 00:55
оч приятно:flower:

Melkayaa
26.09.2011, 00:56
всем привет! Я затерялась: вчера на концерт ходили, сегодня брат с Москвы приехал:))))))))

Новичкам, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса, ужас, что у вас произошло:(((((

Мечта Сбывается
26.09.2011, 00:58
почти 2 года многие друг друга знают:) сроднились уже.
Добро пожаловать:support:

Melkayaa
26.09.2011, 01:07
я в шоке - уже считать до 5:010::010::010::010:

я ваще ребенком тогда не занимаюсь:004::004::004::004:

Lary
26.09.2011, 09:41
мовенпик?
ага, оно очень сладкое а потому съела совсем чуть-чуть.
мороженко и все пойдет.
ну ты даешьь ,я после 21.00 никакая, только есть могу и спать

Спокуха, не надо в в себе комплексы развивать

Lary
26.09.2011, 09:41
Всем доброе утро.

Мечта Сбывается
26.09.2011, 09:56

и что? ребенку вот щас точно не плохо, от того что его цветам не учат:))

Fialka01
26.09.2011, 10:06
Утренняя смена уже на ногах:)

mamaar
26.09.2011, 10:17
всем привет!

Таатошка
26.09.2011, 10:23
Бодрое утро!

Новичкам добро пожаловать!:flower:
Скажите мне, на кой икс я вчера до 2х ночи кино смотрела? Сейчас как разбитое корыто:065:

mamaar
26.09.2011, 10:28
девочки,а ваши детки как спят? вот мой сегодня каждый час просыпался,что хочет,сам не знает,но мы еще на ГВ,может поэтому...ужасно выспаться хочется!

Мечта Сбывается
26.09.2011, 10:38
Утренняя смена уже на ногах:)
ага. у нас сады-школы:001: