Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
удачно тебе отсеминариться!
не кричи так, я рядом сижу давно ))) совсем уже меня не замечаешь ))))
доброе утро! )
вчера таки получили с Вадосом то что долго ждали ))... теперь фоооооооткаться :019:
:)):)):))
а чего вы ждали?
Ариша вчера с папой изучала букву А. По просьбе безошибочно находила ее в любом слове :)
:010:
наши девочки июньские меня шокируют! одни говорят, другие считают, третьи уже алфавит изучают :010: а мы ржем :))
Смотрите, я нашла какую ссыль:
http://www.skazkindom.ru/?page=15
Там есть представления от года.
и "Для групп от 15 детей - скидка, стоимость билета - 250 руб"
я тоже уже думала про сказкин дом..
я только не пойму. Там пишут 400 рублей - детский билет. А за взрослого тоже надо платить?
в пакетах качаемся - давно, она это обожает, больше, чем качели... А уснула так - впервые. Проспала с 21.00 до 9.30 утра )))))
..
вы ее с пакета то вытащили :046:
мы спим в это время
я терь с мелким если куда-то и буду собираться то тока после 16-17..
вот они щас заснули в 12.30-12.45.. а нам в 14 к неврологу! сижу думаю как быть!
Забыла написать-ночью тоже на горшок. У нас уже неделю один и тот же памперс-трусики. Она в него не писает. Когда начинает плакать, я высаживаю, она тут же писает, потом одеваю, даю сисю и она засыпает. Так раза два за ночь.
:010: Кристин, ты чо? серьезно? :010:
я спать ночью хочу! :010:
А мы похоже сменили режим, на непонятный никому. ТЕперь утром спит по 2,5 часа, и вечером 40 минут. "Я охрениваю дорогая редакция". сейчас проснется, поедим тоже гулять
Лар, я думаю это подготовка к одному сну! у нас так было.. а потом бац и сами перешли на один! я ничего не делала! тока спят пока мало.. надеюсь потом будут по 2-3 часа..
Fialka01
29.09.2011, 14:29
я только не пойму. Там пишут 400 рублей - детский билет. А за взрослого тоже надо платить?
вот я этого тоже не поняла
свежеветрова
29.09.2011, 14:49
Поддерживаю идею насчет сказкиного дома, давно слышала много положительных отзывов о нем! Может и у меня получится выбраться с Милашкой к вам!
Галя, ты шикарна! СС очарователен, а Лана такая трогательная девочка=)))
Всем привет!!!!
о да! у меня мама много рассказывала про дом сказки?:)
свежеветрова
29.09.2011, 14:52
хвастанусь и тут
а не заказать мне еще цветуючков для маман..........
боже мой! Галюня - красотка! фотки класнючие!:love:
слушайте, напишите тплиз, кто как сердечки куриные готовил? я делала один раз.. как-то суховато было.. хочу в мульте попробовать сделать..
свежеветрова
29.09.2011, 14:59
слушайте, напишите тплиз, кто как сердечки куриные готовил? я делала один раз.. как-то суховато было.. хочу в мульте попробовать сделать..
я обжариваю на сковородке(предворительно обработанные,удаляю пленку и жирок) они на сковородке,как бы, тушатся...т.к. из них выходит сок!,на другой сковородке обжариваю мелко лук! добавляю шампиньоны...2-3 минуткы и всю смесь перекладываю к сердечкам,даю еще немного протушиться в собственном соку,затем добавляю сливки или жирную сметану...и еще немного даю протушиться...:) по - времени не соорентирую,т.к. всегда все делаю на глаз и время не засекаю:))
Забыла написать-ночью тоже на горшок. У нас уже неделю один и тот же памперс-трусики. Она в него не писает. Когда начинает плакать, я высаживаю, она тут же писает, потом одеваю, даю сисю и она засыпает. Так раза два за ночь.
очень круто! мы даже особо еще и не пытались высаживать. пару раз только писала в горшок.
обжарила из (обработав, как и Ксю) на сковородке, но на сильном огне, чтобы как раз сок не выходил. отдельно обжарила лук и тертой морковью. все соединила и залила сметаной и тушила где-то час. были нежнейшие!
мы схождили к врачу: рост ровно 80 (7 коридор), вес - ровно 10 кг (4 корилдор)
при этом врач сказала, что у меян ребенок не худой, просто конституция такая... а я все переживаю, что за лето мало набрали.
Любимая мамулечка
29.09.2011, 15:03
при этом врач сказала, что у меян ребенок не худой, просто конституция такая... а я все переживаю, что за лето мало набрали.
у мну Гоги такой))
я обжариваю на сковородке(предворительно обработанные,удаляю пленку и жирок) они на сковородке,как бы, тушатся...т.к. из них выходит сок!,на другой сковородке обжариваю мелко лук! добавляю шампиньоны...2-3 минуткы и всю смесь перекладываю к сердечкам,даю еще немного протушиться в собственном соку,затем добавляю сливки или жирную сметану...и еще немного даю протушиться...:) по - времени не соорентирую,т.к. всегда все делаю на глаз и время не засекаю:))
вот я тоже всегда все без времени.. на глаз.. а тут как-то не получилось...
спасибо, попробую :flower: правда без шамп!я их не лю ;)
Со - модель!
пасиб - буду час делать :flower:
Melkayaa
29.09.2011, 15:13
Девочки, а как у ваших малышей с горшочными делами???
Мы вообще горшок не воспринимаем, точнее даже выворачиваемся над ним.Я поэтому вообще не пристаю и уже давно не доставала его. Сегодня был прикол. Я на кухне была, слышу Мила в комнате родителей говорит ААА, она часто это произносит.Но так как в памперсе, я не знаю каждый раз она писает или просто говорит. После этого слышу помчалась она в нашу комнату, устроила там какой-то треск и грохот. Захожу. А Мила достала горшок из-под кровати и стоит двумя ногами в нем и присидает на корточки, стоя в горшке=)))) Я после сделала попытку нормально посадить, нет и все.
мы с горшком пока играем, может туда сесть, даже помочь мне штанишки снять. на этом все! я не насилую, придет время - будет ходить на горшок!!!!
молодцы! Не переживай, мамуля:))))))))))
мы сегодня в Киев уезжаем, аж до понедельника, инета не будет. уже скучаю:(((((((((
у мну Гоги такой))
о, они могут меняться одеждой, значит :))
свежеветрова
29.09.2011, 15:33
обжарила из (обработав, как и Ксю) на сковородке, но на сильном огне, чтобы как раз сок не выходил. отдельно обжарила лук и тертой морковью. все соединила и залила сметаной и тушила где-то час. были нежнейшие!
так и я на сильном:fifa: но под крышкой;)
свежеветрова
29.09.2011, 15:34
вот я тоже всегда все без времени.. на глаз.. а тут как-то не получилось...
спасибо, попробую :flower: правда без шамп!я их не лю ;)
последний раз делала тоже без шампиньонов,чтобы дети поели...грибы для детей,все таки тяжеловатая пища:fifa:
Любимая мамулечка
29.09.2011, 15:37
:)):))
дада, я же девочку хотела))
о, они могут меняться одеждой, значит :))
так и я на сильном:fifa: но под крышкой;)
ну вот разница в крышке, ага :)
:)):))
дада, я же девочку хотела))
я еще одну хочу до безумия :)
я еще одну хочу до безумия :)
а я пока не хочу ещё детей... думаю мне и любимого мальчика достаточно)
а я пока не хочу ещё детей... думаю мне и любимого мальчика достаточно)
я раньше одного ребенка хотела, а сейчас мне кажется, что одного так мало... еще бы парочку. но парочку не успею, разве что как Шурке, мне повезет :)
Прикиньте, сегодня вышли из подъезда и на пять минут разминулись (слава небесам! :091:) с хозяином овчарки. Они с Бойе ненавидят друг друга, и я очень боюсь встретится с ними в подъезде.
Мужчина вел овчарку на поводке, а в капюшоне у него сидел КОТ! Такой большой мохнатый кот. Он их обоих выгуливал, видимо. Я обалдела)
Любимая мамулечка
29.09.2011, 16:05
закатала еще пару банок компота.... вот думаю. мож все яблоки через соковыжималку?)
Прикиньте, сегодня вышли из подъезда и на пять минут разминулись (слава небесам! :091:) с хозяином овчарки. Они с Бойе ненавидят друг друга, и я очень боюсь встретится с ними в подъезде.
Мужчина вел овчарку на поводке, а в капюшоне у него сидел КОТ! Такой большой мохнатый кот. Он их обоих выгуливал, видимо. Я обалдела)
у нас когда была примерно такая ситуация - мы запомнили их примерное расписание и в это время не выходили.
хотите моего племяшку покажу? до чего прелестный:
http://orlandina.livejournal.com/1670255.html?view=7845487#t7845487
давно ли наши такими были (ему 3 мес), а кажется, что сто лет назад :)
Ааа, ты тут. НУ тогда садись пельмени жаренные есть. Я уже намыла окно в детской и полы
неkmзя мне такие сообщения на сытый желудок читать)))) фууу:065:
:)):)):))
а чего вы ждали?
эээ.......чего нибудь хорошеВа:006: а чо?:006:
хватит обсуждать в эфире всякую гадость)))))))))
шлааааадкий какой:love:
свежеветрова
29.09.2011, 16:49
Девочки,кто в течении 0,5-3 лет приобрел жилье :)
вот что нарыла на форуме,в строительных магазинах можно оформить дисконтные карты,как новоселы:)
вот такой список:
К-Раута - Дисконтная карта «Новосёл» (скидка 7%), бесплатно
Метрика - 3% - 200р, до 7% (после 70000)
Максидом - 1% при покупке от 1000р, до 7% (после 75000)
Леруа Мерлен - нет
Касторама - нет
Оби - Дисконтная карта «Новосёл» (скидка 7%), бесплатно
Петрович - Серебряная по карте "Новоселу"
Домовой - Дисконтная карта «Новосёл» (скидка 7%), бесплатно
Хоттабыч - Программа «Новосёл» (скидка 10%), бесплатно
Старт - Дисконтная карта «Новосёл» (скидка 7%), бесплатно
Материк - Серебряная по карте "Новоселу"
М Чип - 2% при покупке от 500р, до 5% (после 100000)
Сантехмастер - Дисконтная карта «Новосёл» (скидка 7%), бесплатно
Медиамаркт - Специальная программа Новоселам
Любимая мамулечка
29.09.2011, 17:52
мой хрюндель)
http://i042.radikal.ru/1109/39/a1698463b5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
свежеветрова
29.09.2011, 17:55
мой хрюндель)
]
:love::love::love: очаровательный парень:))
Fialka01
29.09.2011, 18:07
хотите моего племяшку покажу?
Ну, уже взрослый пацан!!! Коляска просто отпад!!!!!
chuzhestranka
29.09.2011, 18:08
вернулись мы с Вареником из центра... я устала, ужасть.
:010:
наши девочки июньские меня шокируют! одни говорят, другие считают, третьи уже алфавит изучают :010: а мы ржем :))
тихо-тихо))) мы и смеемся по праздникам, и говорить не хотим (а ведь можем!) , разве что животных различаем, даже зебру, льва, тигра:))))) папина себенаумешная барышня))))
а че, нормально все! модель! они ж ща гоняют... вот и набирают мало:)
мой хрюндель)
][/URL]
о, наши люди! :) чудо чудесное!
chuzhestranka
29.09.2011, 18:09
девы, вопрос: что вы ща на ножки малышам из обуви одеваете?
я думала, что купила мелкой ботиночки для этой погоды вполне пригодные, а ща приехали - ножки холодные((( Надо что-то теплее.
Катя (evrp), племянник у тебя чудесный! :)
Ооочень хочется ещё одного маленького мальчика! :)
Лю, хрюндель - классный!
Melkayaa
29.09.2011, 18:12
вот что нарыла на форуме,в строительных магазинах можно оформить дисконтные карты,как новоселы:)
вот такой список:
Леруа Мерлен - нет
Касторама - нет
Ксю, спасибо, очень актуально!!!!!
мой хрюндель)
классный очаровашка!!!!:love::love::love:
Fialka01
29.09.2011, 18:47
Ооочень хочется ещё одного маленького мальчика! :)
Так а кто вам мешает? :004: и тебе и Кате
мой хрюндель)
какой хвостик уже сзади! :)
Ну, уже взрослый пацан!!! Коляска просто отпад!!!!!
коляска красивущая, ага. народ на улице оборачивается. но, имхо, тяжеловата :)
Так а кто вам мешает? :004: и тебе и Кате
Мы работаем в этом направлении. :020:
Я про себя с мужем, конечно, про Катю не знаю. :))
paradise_olka
30.09.2011, 00:19
Ой... У меня не обнавляется, или все пропали???
Fialka01
30.09.2011, 00:20
Мы работаем в этом направлении. :020:
Я про себя с мужем, конечно, про Катю не знаю. :))
Какие вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
paradise_olka
30.09.2011, 00:22
Вчера приезжали мои родители и спасибо за пожелания удачи!!! Маша вела себя отлично!!! Даже на руках у мамы сидела, она ее кормила! Короче все было супер, не считая небольшого дискомфорта. Маша как будто стеснялась:))
Родители сказали, что у меня самый замечательный ребенок:)) она самая умная и тп:))
paradise_olka
30.09.2011, 00:24
Галя и СС, вы чудесны, Варюша в пакете!!! Геля и Ариша с четвероногими друзьями!! Ну и Гошик:)) такие очаровательные все детишки!!
paradise_olka
30.09.2011, 00:25
Юля, мы носим сапожки на байке на колготки, ножки теплые
paradise_olka
30.09.2011, 00:56
спокойной ночи, одинокий тоооооп:)) :)) :)) :)) все спать легли что ли???:)
я раньше одного ребенка хотела, а сейчас мне кажется, что одного так мало... еще бы парочку. но парочку не успею, разве что как Шурке, мне повезет :)
Кать, если чего-то сильно желать и думать об этом - оно должно обязательно случиться :love:
мне всегда так нравится когда коты на прогулке на плече или шее сидят! :) но мои так не умеют!
девы! у меня седня праздник! :080: скупила таки я саломон в кредит :)):010: и белые на лето, и черные с ярко голубым и салатовым на осень! и кофту тоже салатовую взяла! :)) :080: а после этого мы встретились с подружкой и почти 4 часа ходили по всей галерее! честное слова - мы наверное все обошли :)) я давно так время не проводила! натрепались вдоволь! и купили мне в итоге не ботильоны, а полусапожки в САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МАГАЗИНЕ! :)) а потом еще в палках посидели :019: и я наплевав на утренний запрет стоматолога ела ролы с соевым соусом :008: гулять так гулять :)) написала от руки заявление на выход на работу..
какая мася! :love: уже забыли какие были наши!
неkmзя мне такие сообщения на сытый желудок читать)))) фууу:065:
эээ.......чего нибудь хорошеВа:006: а чо?:006:
хватит обсуждать в эфире всякую гадость)))))))))
шлааааадкий какой:love:
да ты писала, что вы с вадосей чего-то ждали, а теперь пойдете фоткаться? вот и грю - чего ждали? ;)
вот такой список:
Леруа Мерлен - нет
Касторама - нет
о! надо сделать! спасибо :flower:
мой хрюндель)
вы еще не подстригались?
я тут смотрела-смотрела на Славульку.. ну мешает ему челка - прям в глаза и он их чешет.. взяла канцелярские ножницы и АП :)) пациент готов :))
я думала, что купила мелкой ботиночки для этой погоды вполне пригодные, а ща приехали - ножки холодные((( Надо что-то теплее.
мы носим скороход на байке и щас носки стала шерстяные одевать!
Вчера приезжали мои родители и спасибо за пожелания удачи!!! Маша вела себя отлично!!! Даже на руках у мамы сидела, она ее кормила! Короче все было супер, не считая небольшого дискомфорта. Маша как будто стеснялась:))
Родители сказали, что у меня самый замечательный ребенок:)) она самая умная и тп:))
ну и славно :)
спокойной ночи, одинокий тоооооп:)) :)) :)) :)) все спать легли что ли???:)
я видимо пожелаю всем того же :))
приятно поговорить с хорошим человеком, да Оль? :))
вот еще!
тем кто не читает контакт
ЖОПА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Всем доброе утро.
Я купила экко тек у них нет температурного режима. Одеваем их на тонкие коготки, ноги всегда теплые и не потные и бум их носить примерно до -10
paradise_olka
30.09.2011, 09:54
я видимо пожелаю всем того же :))
приятно поговорить с хорошим человеком, да Оль? :))
Шур, ага, приятно:)):)):))
А ты чего так припозднилась?
Когда выходишь на работу? На след неделе или через? Поздравляю с удачным шоппингом!
Fialka01
30.09.2011, 10:04
Ку ку
У меня ЛВ не работал вчера.
Оля как приятно когда такие теплые слова, да еще и от родителей!!!!
Шура, твой кот на прогулке, просто сразил меня, действительно тигр!
Ку ку
И у меня вчера ЛВ не работал.
Шур, ага, приятно:)):)):))
А ты чего так припозднилась?
Когда выходишь на работу? На след неделе или через? Поздравляю с удачным шоппингом!
припозднилась, тк шопились долго! :) в 10.30 от галерии отъехали - отвезла подружку в мурино и домой :)
на работу - в понедельник :001:
Ку ку
такое впечатление что ЛВ и седня не работает - тишина :))
пасиб :flower: мой тигр в восторге :love:
а мы еще вчера неожиданно прививку сделали корь-паротит! краснуху не стали, и тетя в процедурном сказала, что я эгоистична по отношению к будущим женам и внукам :065: у меня свое мнение по этому поводу! лучше переболеть, а если нет - то тогда уже смотреть по жене - делать прививку или нет..
ну и получили направление на Дундича! невролог дала его без проблем - она и рада, что к ней меньше ходить будут :))
Fialka01
30.09.2011, 10:56
такое впечатление что ЛВ и седня не работает - тишина :))
Я погрязла в выборе компрессионого трикотажа, расчета ипотеки и машинах. Мне как то все и сразу понадобилось
paradise_olka
30.09.2011, 11:10
Ого, Шур, в понедельник.... Удачи!!!!
Хочу сегодня купить икеевский туннель.. На сайте пишет: наличие маловероятно...
paradise_olka
30.09.2011, 11:11
Кать, племяшка такое сладкий!!! Я вообще не помню такого маленького возраста!!!
Любимая мамулечка
30.09.2011, 11:12
а у меня с телефона лв не грузится((((
Таатошка
30.09.2011, 11:15
Доброе утречко!
Спасибо за комплименты Геле и Бентли))) им очень приятно:flower:
Галя шикарная женщина! Аришка, СС и Ланочка :love:
МЫ вчера были с одним сном в 40-50 минут:010: Я думала свихнусь...Посмотрим, что будет сегодня...
Вчера ездила в жк. Наш товарищ вертится как хочет! Доча у меня в этом плане более дисциплинированная была, как в 24 недели легла головой вниз, так и лежала. А этот кнопик...неделю назад на узи сидел на попе, вчера врач вроде голову нащупала...А еще до меня вчера дошло, что мне через 2 месяца рожать!!!:010:
Любимая мамулечка
30.09.2011, 11:22
Танюш, не ппереживай....мой тоже вертелся)
Таатошка
30.09.2011, 11:26
Танюш, не ппереживай....мой тоже вертелся)
Лю, я не переживаю;) Поскольку я предполагаю. что будет ПКС, то в общем-то мне все равно, как он там будет сидеть:)
Таатошка
30.09.2011, 11:27
Забыла сказать, Гошик и Катин племянник - сладенькие мальчишечки:love::love::love:
Ой... У меня не обнавляется, или все пропали???
Нет, это ЛВ висит...
Похвастаюсь, у нас сегодня +24 и на выходные обещают такую же погоду! :support:
Таатошка
30.09.2011, 11:30
Нет, это ЛВ висит...
:010::010::010:
Маш, не дразнись!!! Я тоже хочу тепло:005:
Оля, это здорово! Всегда приятно слышать такие слова от родных людей. :flower:
девы! у меня седня праздник! :080: скупила таки я саломон в кредит :)):010: и белые на лето, и черные с ярко голубым и салатовым на осень! и кофту тоже салатовую взяла! :)) :080: а после этого мы встретились с подружкой и почти 4 часа ходили по всей галерее! честное слова - мы наверное все обошли :)) я давно так время не проводила! натрепались вдоволь! и купили мне в итоге не ботильоны, а полусапожки в САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МАГАЗИНЕ! :)) а потом еще в палках посидели :019: и я наплевав на утренний запрет стоматолога ела ролы с соевым соусом :008: гулять так гулять :)) написала от руки заявление на выход на работу..
Поздравляю с покупками! :flower:
Fialka01
30.09.2011, 11:49
А еще до меня вчера дошло, что мне через 2 месяца рожать!!!:010:
ну вот и хорошо!!!!!
А мне через 3.5-4
Таатошка
30.09.2011, 11:56
ну вот и хорошо!!!!!
А мне через 3.5-4
Да как-то быстро очень...столько всего еще надо сделать ДО...
Pugovka30
30.09.2011, 12:21
Сижу и жду доктора и на ФГДС............
Доброе утречко!
МЫ вчера были с одним сном в 40-50 минут:010: Я думала свихнусь...Посмотрим, что будет сегодня...
Вчера ездила в жк. Наш товарищ вертится как хочет! Доча у меня в этом плане более дисциплинированная была, как в 24 недели легла головой вниз, так и лежала. А этот кнопик...неделю назад на узи сидел на попе, вчера врач вроде голову нащупала...А еще до меня вчера дошло, что мне через 2 месяца рожать!!!:010:
у меня Димка всю Б на попке сидел! а перед родами , вот приспичило ему головой быть! вернее это в родах уже выяснилось! частично из-за этого было КС! а Славуля всю Б головой вниз!
Нет, это ЛВ висит...
таааак! хулюганка!!! :015: ты почем зря народ смущаешь!!! :015: осень у вас! осень! :004::004::004:
ох! держись! 10 минут и потом все будет позади! быстро забудешь! ;)
Таатошка
30.09.2011, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло
chuzhestranka
30.09.2011, 12:29
Юля, мы носим сапожки на байке на колготки, ножки теплые
гм, мы тоже, может вчера просто доооолго на улице была. Спасибо! :flower:
Вау! Шуринс, поздравляю!!!!! Много ли нужно женщине для счастья....:)))
мы носим скороход на байке и щас носки стала шерстяные одевать! спасибо! :flower: видать и я буду еще носочек одевать, тем более место есть)))
вот еще!
тем кто не читает контакт
ЖОПА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
:046:
Всем доброе утро.
Я купила экко тек у них нет температурного режима. Одеваем их на тонкие коготки, ноги всегда теплые и не потные и бум их носить примерно до -10
спасибо, запомню! :flower:
Доброе утречко!
ой, герой! я была бы еще не готова...)
Зато отстреляешься! Тем более разнополые детки!!!!!! (надеюсь у нас тоже так будет :) ) да, новый года будете в бОльшей численности встречать:) Это ж здоровски!
Нет, это ЛВ висит...
Маша, от тебя, как всегда веет солнцем:) Сегодня и в прямом смысле...
У нас холоднее...видать хорошо сохранимся...)))
chuzhestranka
30.09.2011, 12:30
у меня Димка всю Б на попке сидел! а перед родами , вот приспичило ему головой быть! вернее это в родах уже выяснилось! частично из-за этого было КС! а Славуля всю Б головой вниз!
уже в животике показали, какие разные:)
Галя, держись! Это ненадолго:)
@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
уже в животике показали, какие разные:)
Галя, держись! Это ненадолго:)
о да! Слава меня всю испинал! а Димик сидел себе тихонечко в углу ковырялся - как и сейчас :)) Славка не давал даже спать на своем боку, на животе и спине никак, поэтому маленькому Димусику пришлось сносить все тяжести груза :))
chuzhestranka
30.09.2011, 12:37
B]
Всем доброго дня! [/B]
мы сегодня впервые сдавали кровь в пол-ке (до этого в МСЧ 157), там, оказывается еще пользуются этими железными штучками, поплакали мы.
А утром 50 минут ходили с мочеприемником - ждали, когда нам Варя анализ сдаст, тк видать успела отметиться в подгуз до этого.
Вчера начали узнавать и показывать пингвина, бабочку, на дюймовочку говорить ДЕ (девочка) , слоника и леопарда:))) теперь главное постоянно заниматься, а то быстро забудет, как и горшок за неделю:) Ща над листиками на улице работаем, но пока мимо кассы.
Зато я записалась на понедельник к логопеду, пойдем, если не выгонит)))) А то ну не хотит мое чадо грить....
Девы, мульт развивающий в русском варианте, ну, примитивный, канешна, зато есть полезные моменты! http://vkontakte.ru/id31351411?z=video31351411_160804150%2Fvideos31351 411 :)
chuzhestranka
30.09.2011, 12:40
о да! Слава меня всю испинал! а Димик сидел себе тихонечко в углу ковырялся - как и сейчас :)) Славка не давал даже спать на своем боку, на животе и спине никак, поэтому маленькому Димусику пришлось сносить все тяжести груза :))
Шур, всегда ИНТЕРЕСНО слушать о твоих мелких! :) :0077:
у нас-то такого не было))
paradise_olka
30.09.2011, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
B]
..
Зато я записалась на понедельник к логопеду, пойдем, если не выгонит)))) А то ну не хотит мое чадо грить....
)
а не рано вы к логопеду?
я конешн вчера типа пожаловалось, что не говорим, но в основном для того, чтоб на дундича попасть, ибо там невролог нравится! а так - еще не паникую..
мне тут муж на днях сказал - в питере за рождение 4 ребзя будут 100 тыс давать :) кто у нас там с тремя - нука! Ксю, Лена, Катя и Оливка потерявшаяся..
chuzhestranka
30.09.2011, 12:50
а не рано вы к логопеду?
я конешн вчера типа пожаловалось, что не говорим, но в основном для того, чтоб на дундича попасть, ибо там невролог нравится! а так - еще не паникую..
мне тут муж на днях сказал - в питере за рождение 4 ребзя будут 100 тыс давать :) кто у нас там с тремя - нука!
наверняка рано, потому и грю, что могут выгнать)))) Но может и посоветуют что:)
даже интересно! напиши нам потом - что скажет :)
chuzhestranka
30.09.2011, 12:52
обязательно))))
Таатошка
30.09.2011, 12:57
ой, герой! я была бы еще не готова...)
Зато отстреляешься! Тем более разнополые детки!!!!!! (надеюсь у нас тоже так будет :) ) да, новый года будете в бОльшей численности встречать:) Это ж здоровски!
Не, я не герой:008: Вот Шурка - герой! Вообще мне ПДР ставят 20 декабря (ДР свекрови:005:), но надеюсь, что к этому времени, ну чуть попозже, уже быть дома:)
У нас вообще приколько получилось - дочу обещали к ДР моей мамы (20 июня, а ПДР был 17), а теперь "подарочек" другой бабушке:)) Осталось дедушкам "подарки" раздать и вообще замечательно будет:))
а не рано вы к логопеду?
на счет того, что ребенок не говорит - я разговаривала с неврологом нашим, она сказала, что 10 слов к году - это совковая норма, когда у ребенка было 2 игрушки и в сад в пол года шли. Не было других способов играть и развиваться, а сейчас у всех коробки игрушек и развивалок. Сейчас считается, что если к 1,5 годам начинает говорить - то хорошо. То что мы говорим - мама, папа, баба, спасибо (по своему) и гака(ягодка) ну и другие "типа слова" - это считается очень разговорчивый.
Белая Горячка
30.09.2011, 13:00
мы тоже не хотим говорить:(
chuzhestranka
30.09.2011, 13:06
Не, я не герой:008: Вот Шурка - герой! Вообще мне ПДР ставят 20 декабря (ДР свекрови:005:), но надеюсь, что к этому времени, ну чуть попозже, уже быть дома:)
У нас вообще приколько получилось - дочу обещали к ДР моей мамы (20 июня, а ПДР был 17), а теперь "подарочек" другой бабушке:)) Осталось дедушкам "подарки" раздать и вообще замечательно будет:))
:046::046:
paradise_olka
30.09.2011, 13:10
Девы, я сейчас уеду и оставлю Машу мужу. Написала ему инструкцию по применению:))
Вот, можете заценить:)
Обед
в 13.45 уже кормить
В холодильнике взять 2 красных контейнера и банку с бульоном
Вывалить все овощи с мясом в чашу для блендера
Добавить половину бульона
Греть на 800 ватт 1,5 минуты
Добавить каплю оливкового масла
Все в блендере разрубить. Но без фанатизма. Пусть мелкие кусочки останутся.
Перед сном поменять подгузник!!!!!
Сон
Спать в 14 неси!
Одеть комбинезон.
Под него бодик и колготки.
Закрыть ноги сначала серым пледом.
Подложить половину снизу под ноги и уткнуть по бокам. Потом сверху накрыть и уткнуть по бокам.
Сверху накрыть красным пледом. Ладошки под него положить.
Не забудь прикрепить видеоняню.
В 16.30 достать творог (прозрачный Машин контейнер) и йогурт (боковая стенка холодильника).
Если что, будить в 17
После сна/перед полдником поменять подгузник
Полдник
В 18 примерно
Очистить яблоко от кожи, отделить сердцевину и порезать
Сливы почистить от кожи и достать косточку
Смешать с творогом в блендере
Йогурт перелить в прозрачный контейнер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.