Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:55
Крис, мой муж дал согласие на пушгоры и сказал...надо было Вам в псков переезжать
Лю,мой папа уже хочет ехать в субботу.Вы как,сможете?
Опять вы о еде:015:Я держусь сегодня, с работы приехала и пока не хочу есть!:)
не помню,наверное никто:))
у мня сегодня засада получилась.
у мужа новый начальник в Луках будет-это мой бывший,кторого я бросила когда с мужем познакомилась:008:
Ну если у него все сложилось в личной жизни и он незлопамятный:091:, то обойдется:091:
пасиб! :flower:
а откуда столько лисичек? :019:
просто так совпало, друзья передали чуток, и я одновременно в окее купила, вот так и получилось)
Обожаю грибы в любом виде:019:
ням ням я тоже...:)
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:59
Тут сложности могут быть...
смотря какой дядька....
У меня получилось, что собственник в свою контору меня привел работать (имея на меня виды в хорошем смысле этого слова). А я думала, что он мне просто друг....
А тут увидела мужа:010::010::010:
поняла, что только за этого мужчину смогу выйти когда-нибудь замужж:love::love::love:
Короче, вначале я из конторы ушла, потом муж. По посторонним причинам, конечно, но все же.
Вот это поворот событий. Какая ситуация то щекотливая
Попал твой муж, видимо:065:
надеюсь,что он женат и счастлив в браке
раньше когда он видел нас вместе,то общался с моим мужем и делал вид,что меня не знает....а мы потом прикалывались над этим...видимо придётся расплатиться за свой смех:008::))
у мужа новый начальник в Луках будет-это мой бывший,кторого я бросила когда с мужем познакомилась:008:
ого а тебя это беспокоит?
Любимая мамулечка
20.09.2011, 23:00
Лю,мой папа уже хочет ехать в субботу.Вы как,сможете?
даааа)мы согласные)
Дамские пальчики
20.09.2011, 23:01
Опять вы о еде:015:Я держусь сегодня, с работы приехала и пока не хочу есть!:)
Ну если у него все сложилось в личной жизни и он незлопамятный:091:, то обойдется:091:
а ты во сколько приезжаешь?я в 17-30 уже дома и успеваю в 18-00 поужинать
Дамские пальчики
20.09.2011, 23:02
даааа)мы согласные)
я тебе сейчас свой новый номер кину в личку
Любимая мамулечка
20.09.2011, 23:03
давай)и все остальные подробности
Мечта Сбывается
20.09.2011, 23:06
да да согласна.просто я последние дня всяко-разно лисички и жарю, и тушу, и с сыром и со сметаной, и с картошечкой в духовке...муж у меня грибы не ест, приходится самой все съедать...
Ну почему же.. :008:а как же помощь зала:073:
надеюсь,что он женат и счастлив в браке
раньше когда он видел нас вместе,то общался с моим мужем и делал вид,что меня не знает....а мы потом прикалывались над этим...видимо придётся расплатиться за свой смех:008::))
да уж.. ну и ситуация... надеюсь что он человек и умный! и жизнь у него сложилась!
Мечта Сбывается
20.09.2011, 23:06
Жесть... И что теперь? а он знает, я имею ввиду бывшего?
вкусно))0с грибами из лесу, сливками и луком)как в таллинне()
мням
а у меня ничего мясного в салат нету(((((:(и огурцов соленых(и горошка нету....короче ничего у меня нету:))
ну прямо нищенка :)
и мы сегодня оливье ели и луковый пирог(по Ларочкиному рецепту):019::019::019:
ммм, хочу хочу. ТОже завтра пирог замучу. Кушай моя радость на здоровье
да да согласна.просто я последние дня всяко-разно лисички и жарю, и тушу, и с сыром и со сметаной, и с картошечкой в духовке...муж у меня грибы не ест, приходится самой все съедать...
нормально ты грибочков поела. НО тебе можно. Ты прекрасно выглядишь.!!!!!!!!!!!!!!!
Маша вот твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пошла я есть. Завтра бубду читать Кристинкины интриги. А ты давай все в красках рассказывай, а не пирог уминай
Дамские пальчики
20.09.2011, 23:14
Все пошла я есть. Завтра бубду читать Кристинкины интриги. А ты давай все в красках рассказывай, а не пирог уминай
у моей начальницы завтра юбилей,могу загулять)))
муж завтра с ним утром встретится и тогда я напишу продолжение:))
Fialka01
20.09.2011, 23:15
а мы потом прикалывались над этим...видимо придётся расплатиться за свой смех:008::))
Вот это поржали, так поржали....
Дамские пальчики
20.09.2011, 23:19
всем споки,у меня глаза уже закрываются сегодня встала в 5-50
мням
ну прямо нищенка :)
ммм, хочу хочу. ТОже завтра пирог замучу. Кушай моя радость на здоровье
нормально ты грибочков поела. НО тебе можно. Ты прекрасно выглядишь.!!!!!!!!!!!!!!!
Маша вот твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох спасибо)))
мы тоже все видели! ты красотка
Девочки, спасибо большое за ваши кулачки!
Муж сейчас с нами, отпустили на ночь, завтра утром опять в клинику, опухоль не спадает, но резать вроде не будут.
Из хорошего - Денис радостно плещется и в море и в бассейне, с нами отдыхает ещё беременная сестра мужа, она очень хорошо с ним ладит и много помогает, так что солнце и море присутствуют, ещё бы мужа здорового обратно...
Муж сейчас с нами, отпустили на ночь, завтра утром опять в клинику, опухоль не спадает, но резать вроде не будут.
Из хорошего - Денис радостно плещется и в море и в бассейне, с нами отдыхает ещё беременная сестра мужа, она очень хорошо с ним ладит и много помогает, так что солнце и море присутствуют, ещё бы мужа здорового обратно...
ох, болеть вообще плохо, а в отпуске, да еще и в другой стране...жесть.
но мы верим, что вы справитесь, Маша, ваш здоровый оптимизм и ЧЮ дает о чебе знать всегда!
annechka
21.09.2011, 00:01
Машенька, ну это надо же так! Но не теряйте оптимизма, главное, что всё под наблюдением врачей!!!
Девочки! у кого мтс или мегафон и кто готов потратить свое драгоценное ночное время...?
хочу такую скидку купить.. никак не получается.. уже час бьюсь..
http://www.myfant.ru/a/1_3210/
какая-то фигня с системой оплаты - карты мою и мужа не принимает.. =(
би-лайна тут нет.. или мтс или мегафон..
просила сестренку ( у нее мтс оплатить..) она сначала согласилась.. но т.к. не опытная в этом деле - не сразу сообразила, что она в кредите на счете... =(
надо 100 р , ну и скока там комиссия будет.. пишут что 25%..
если что - завтра кину на телефон!
annechka
21.09.2011, 00:22
Шурочка!!!! У меня только 83 рубля на счёте:(:(:(...Рады бы помочь, но я банкрот мтс-ный:005:
Шурочка!!!! У меня только 83 рубля на счёте:(:(:(...Рады бы помочь, но я банкрот мтс-ный:005:
вот и получается что не судьба пока что :))
пасиб :flower:
ох, болеть вообще плохо, а в отпуске, да еще и в другой стране...жесть.
но мы верим, что вы справитесь, Маша, ваш здоровый оптимизм и ЧЮ дает о чебе знать всегда!
Асечка, спасибо за хорошие слова, да, так всё и будет!
Хотя, конечно, обидно, когда так ждёшь эту поездку, а потом вместо времени на море, к мужу в больницу носишься. Зато я уже легко гоняю по встречке. :)
Машенька, ну это надо же так! Но не теряйте оптимизма, главное, что всё под наблюдением врачей!!!
Аня, спасибо! Да, главное, чтобы муж был здоров, это не последний наш отпуск.
Сидим с мужем и ржём, придумываем, на кого он больше похож с такой щекой и шеей, я за Чипа и Дейла, муж - за гарфилда. :)
Пью вино, муж - молоко, сестра мужа и Денис спят, пора и нам! :)
все сделали - смпасибо всем и Асе отдельно!!!
Маш, я за Гарфильда =))) сори ;))))
ушла! всем спок!
Девочки, привет!
А я заболела - всю ночь провела на горшке, вчера горло болела -темпа была 37, сегодня горло почти не болит, темпы нет...
я так и не знаю что это - то ли отравление на фоне фарингита, то ли грипп.
Сколняюсь к первому варианту, так как сегодня слабость дикая, голова кружится, и печенка побаливает.
Короче - лапы ломит и хвост отваливается.. Хорошо сегодня свекровь весь день играет. Было бы очень трудно иначе....
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сердечки приготовила)
я из-за вас тоже сердечки захотела :) завтра куплю и сделаю!!
Fialka01
21.09.2011, 05:47
А мы папу сейчас проводили в командировку. Вова вытащил у папы лединци из пакетика с едой и хотел отдать их только маме:) папе то зачем конфетки?
Всем доброе утро.
Что-то тихоу вас ночью было. И Крис меня ничем не порадовала. Буду ждать завтра напьется пьяная и все нам разболтает.
А ВОт НАташка сбежала с Джагера и так нам ничего и не поведала, загадочная ты наша. Давай колись!!
А мы папу сейчас проводили в командировку. Вова вытащил у папы лединци из пакетика с едой и хотел отдать их только маме:) папе то зачем конфетки?
И правда зачем папе леденцы.
Поскакала ребенка кормить и мыться, а потом у меня массаж-экзекуция
chuzhestranka
21.09.2011, 10:08
Юля, чужестранка, если знаешь как лечиться, давай скорее, и береги себя.ребенку нужна веселая и здоровая мама!
спасибо. :flower:
уже получше:)
лишний раз убеждаюсь, что народные средства, пусть и не столь быстро, но ставят на ноги, не сказываясь на желудке)))
вот так мир тесен....
надеюсь прошлое не повлиеяет на настоящее))))
а есть кому помогать в папино отсутствие?
Девочки,
и все таки доброе утро!
мне сегодня Варя с кошкой категорически не давали спать. Голова -,как казан с кирпичами. Кошка чем-то отравилась, надо лечить(( Варя опять часто просыпалась с плачем... не могу понять причину, во время бодроствования она совершенно нормальный веселый ребенок...Утром не получилось собрать анализы. :)
Я уже сказала мужу, что в ночь с пятницу на субботу сплю отдельно от всех в другой комнате. :):)
лишний раз убеждаюсь, что народные средства, пусть и не столь быстро, но ставят на ноги, не сказываясь на желудке)))
и все таки доброе утро!
мне сегодня Варя с кошкой категорически не давали спать. Голова -,как казан с кирпичами. Кошка чем-то отравилась, надо лечить(( Варя опять часто просыпалась с плачем... не могу понять причину, во время бодроствования она совершенно нормальный веселый ребенок...Утром не получилось собрать анализы. :)
Я уже сказала мужу, что в ночь с пятницу на субботу сплю отдельно от всех в другой комнате. :):)
НУ и славно ,что дело на поправку. Я вот тоже уже с годами (Старею видимо) понимаю что только народные средства (Если не говрить о серьезной заразе) эффективны и без отсроченных побочек. Может у мелкой живот болит? ЛИ зубы будь они... Я сегодня тоже вставала 3 раза к мелкому рыдал, сам не понял зачем. Подхожу замолкает, потом спит и опять рыдает.
chuzhestranka
21.09.2011, 10:34
НУ и славно ,что дело на поправку. Я вот тоже уже с годами (Старею видимо) понимаю что только народные средства (Если не говрить о серьезной заразе) эффективны и без отсроченных побочек. Может у мелкой живот болит? ЛИ зубы будь они... Я сегодня тоже вставала 3 раза к мелкому рыдал, сам не понял зачем. Подхожу замолкает, потом спит и опять рыдает.
да, я думала тоже или живот или зуьы. Будем делать анализы. Может чего успокоительного опять подаю.
Когда детки подрастают, хоть показать могут что, где. А тут ... Может и голодная даже, но кроме водички она ничего ночью не пьет((
свежеветрова
21.09.2011, 10:43
Я на капелле бубду кататься как и в прошлом году
мы с вами:fifa:
свежеветрова
21.09.2011, 10:44
а еще бы я сожрала селедку под шубой....ням...в итоге пью белое нефильтрованное черниговское пиво)
а я больше винегрет с сельдью люблю...ммм:019:
свежеветрова
21.09.2011, 10:48
я из-за вас тоже сердечки захотела :) завтра куплю и сделаю!!
:0005::0005::0005:
а ведь когда то всей толпой черешню ели
свежеветрова
21.09.2011, 10:49
Всем доброго утра! Как настроение,девочки?:):fifa:
да, я думала тоже или живот или зуьы. Будем делать анализы. Может чего успокоительного опять подаю.
Когда детки подрастают, хоть показать могут что, где. А тут ... Может и голодная даже, но кроме водички она ничего ночью не пьет((
так может и правда есть хочет?
лучше черешню! где б ее взять! :))
у меня все ноют... Димка, Славка и Тимка.. одна Бася чота молчит и не выходит...
седня много дел :)
свежеветрова
21.09.2011, 11:02
у меня все ноют... Димка, Славка и Тимка.. одна Бася чота молчит и не выходит...
седня много дел :)
я сча тоже в собес еду,потом в школу а потом работа ...еще хотела сегодня детский игрушки разобрать и в шкафу ревизию сделать:))
Всем привет! :)
Что-то я забегалась :008: И по делам, и так, по мелочи...
Мелкий еще температурит, темпа сбивается и поднимается не сразу, но за 38 переваливает :( Происходит это каждые 6 часов примерно...
На поведении это практически не сказывается, Мишка - вездесущее шило просто :010:
Муж сегодня днем уезжает в командировку (Юльчик, привет :) ). Озадачена, как забирать старшую из сада с невыздоровевшим мелким :008:
Полезла вчера почитать про одно лекарство, которое прописала нам не наш педиатр (наша в отпуске) и зависла на сайте Русмедсервис :) нашла там много чего интересного. Найти бы время еще для его изучения :)
Все, пошла вас читать ;)
Спасибо, девочки:flower:
а про свекровь я вот иногда думаю, ладно муж, можно развестись и все ...но где я такую замечательную свекровь еще найду?!
:)) дааа, это весомый аргумент:))
Анют, выздоравливай! :flower:
Согласна с Олей-Олисой, главное, чтобы он был доволен своей личной жизнью ;)
Но, судя по тому, что при встречах он делал вид, что тебя не знает, какая-то заноза могла остаться :008:
Удачи мужу сегодня! @@@@@@@@@
Дениска молодец! :) Надо взять максимум от отдыха :). Хорошо, что есть кому помочь с ним.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я скопытилась:(((( вчера темпа поднялась аж до 38,9:(((((((( к ночи сбила, поспала пару часиков, а утром опять 38,5:(((((
побыстрее встать на ноги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осень, что ли(((
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже носки одела и полы включила
хорошо вам :)
У нас полы холодные, а мелкий постоянно разувается :015:
Утомилась его по ....дцать раз обувать :010: Снимает и босоножки и носки, пытается их одеть , потом отвлекается и понесся босиком :015:.А я не всегда рядом с ним, часто не сразу и вижу...:015:
Но одевать обувь у него получается :) Только он босоножки так расснушурует, что не всегда доходит до меня в них - сваливаются по дороге :))
Приветы всем. Утром у нас "веселуха" была.... Следите за детками, что бы такого не случилось.
Пойду посмотрю, что вы написали)
Вот я как раз ужасть как боюсь этих стульев :001: именно таких ситуаций :005:
Митеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Fialka01
21.09.2011, 12:25
а есть кому помогать в папино отсутствие?
неа:010: ну точнее где то в городе есть наша бабушка, но она в пятницу приедет в гости, а завтра тетя посидит с деткой пока я к зубному сгоняю
она мне сегодня снилась, что в место желудей и лето:)
Fialka01
21.09.2011, 12:26
Муж сегодня днем уезжает в командировку (Юльчик, привет :) ). Озадачена, как забирать старшую из сада с невыздоровевшим мелким :008:
:046::046::046::046: что то зачастили мужья по командировкам....
Fialka01
21.09.2011, 12:28
Надо быстро дозавтракать мне и гулять.... пока дождя нет
Таатошка
21.09.2011, 12:33
Девочки, всем привет!
Читаю вас урывками, писАть времени не хватает :(
Спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower: Нам уже лучше. У Ге конечно сопли еще есть, но я грешу на зубы...у нее 4-ка верхняя лезет. А у меня появился неприятный кашель :(
Юля, Маша, Жанна, Аленка, Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня еду в больничку на ЭКГ и ЭхоКГ (Фиалка, привет! :) ), Гельку оставляю подруге (у нее сыночку 1,5 годика). Надеюсь, справится:) пару часиков, пока моя мама не приедет с работы и не заберет.
chuzhestranka
21.09.2011, 12:36
Девули, ну до чего же вы замечательные! Такая поддержка! Прямо болеть стыдно становится))):flower::flower::flower:
Сегодня еду в больничку на ЭКГ и ЭхоКГ (Фиалка, привет! :) ), Гельку оставляю подруге (у нее сыночку 1,5 годика). Надеюсь, справится:) пару часиков, пока моя мама не приедет с работы и не заберет.
*ждем результатов:)
Таатошка
21.09.2011, 12:44
Обожаю грибы в любом виде:019:
А я вчера делала куриные грудки с грибочками в сметане с зеленью....мнямка:019:
вчера купили Со первую мебель - стол и стул. а манеж я выставила на продажу. а то все вместе не влезет в комнату.
еще купили икеевских емкостей для хранения игрушек, теперь думаю, как сортировать: мелкое отдельно и крупное отдельно или все равно все перепутается в процессе игры? в общем, вчера я ее одежду разбирала, убирая то, из чего выросли, а сегодня буду игрухами заниматься.
Любимая мамулечка
21.09.2011, 12:57
Кать, у нас мелкое изначально в одном контейнере, крупное в другом...на данный момент все в кучу)
:046::046::046::046: что то зачастили мужья по командировкам....
Угу:008:
Девочки, всем привет!
Читаю вас урывками, писАть времени не хватает :(
Спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower: Нам уже лучше. У Ге конечно сопли еще есть, но я грешу на зубы...у нее 4-ка верхняя лезет. А у меня появился неприятный кашель :(
Юля, Маша, Жанна, Аленка, Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб! :flower:
Тебе на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019:
почитала ваши кулинарные обсуждалки и тоже захотелось сердечек :)), давно не покупали
К оливье осталась равнодушна, т.к. сегодня доедим огромную кастрюлю :004:
А вот чего захотелось прямо до дрожи, т.к. это печеночного паштета :019::019::019: (Ксю обмолвилась про печенку ;) )
вчера купили Со первую мебель - стол и стул. а манеж я выставила на продажу. а то все вместе не влезет в комнату.
еще купили икеевских емкостей для хранения игрушек, теперь думаю, как сортировать: мелкое отдельно и крупное отдельно или все равно все перепутается в процессе игры? в общем, вчера я ее одежду разбирала, убирая то, из чего выросли, а сегодня буду игрухами заниматься.
Если готова регулярно сортировать, то можно и отдельно :065:
поздравляем Со с первой мебелью) Показывай давай)))
А на счет игрушек - у нас всё перемешано, при том часто там оказываются и поилки, соски, печеньки, вообще всё складирует)
а я больше винегрет с сельдью люблю...ммм:019:
ия егообожаю. Предлагаю сделать и приехать с ним ко мне
даа, хорошее время было
Прямо сердечная эпидемия
Поздравляем с покупочкой. У меня Андрюха очень любит сидеть ан своем стуле и за столом. Просто сядет и сидит.
Любимая мамулечка
21.09.2011, 13:42
что-то у меня такое непонятное состояние...подташнивает....
сразу оговорюсь, я не беременна!!!
Анюта_любимая
21.09.2011, 13:49
Девочки,
и все таки доброе утро!
Как кошак себя чувствует? В ветеринарных аптеках может быть такой хороший препарат Энтеросорб - он в виде шариков - типа икры красной (тока прозрачный). Очень-очень хороший сорбент и животным легко запихивается.
Лучше всегда иметь его в своей ветаптечке.
Зы - я в молодости его всегда после пьянок принимала (Шура, привет :)) - с утра - свежа, молода и прекрасна.
Кошке достаточно 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Ульяша у меня тоже ночью иногда плачет, но у нас 9+10 зубки лезут. На ночь мажу камистадом, а под утро просто ее к себе беру и обнимаю
:)) дааа, это весомый аргумент:))
Анют, выздоравливай! :flower:
:flower:
побыстрее встать на ноги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам :)
У нас полы холодные, а мелкий постоянно разувается :015:
Утомилась его по ....дцать раз обувать :010: Снимает и босоножки и носки, пытается их одеть , потом отвлекается и понесся босиком :015:.А я не всегда рядом с ним, часто не сразу и вижу...:015:
Но одевать обувь у него получается :) Только он босоножки так расснушурует, что не всегда доходит до меня в них - сваливаются по дороге :))
Вот я как раз ужасть как боюсь этих стульев :001: именно таких ситуаций :005:
Митеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
1. вариант - гетры - вырезаешь со старых носков пяточную часть всю, оставляешь только "рукав" - его натягиваешь на шнурки
Нам помогало.
2. потом мы перестали парится и покупаем босоноги только на липучках:
5881170
Точь такие же, но другие...
Тотто - очень хорошая фирма, мы покупали в магазе - сестра покупала на Салова, редко они есть в Детях и ЗМ, есть в ОЗ на ЛВ.
Когда были у Румянцева (оч.хор ортопед) он их похвалил и сказал, что очень правильная обувь.
У нас модель 022 босоноги.
http://totto-spb.ru/
Катя, покажи, что купила, пож-та!
мы тоже вот о детском уголке давно думаем.
Я вот думала рассортировать вещики по темам - логика, окр. мир, книжки, но у Ульяши все равно все путается, потому как вещи часто собирает папа и все путает.
Еще надо будет место для кукольного уголка - кроватка там и т.д.....
не знаю пока, как это все устроить
[QUOTE=Lary;67174836
Прямо сердечная эпидемия
[/QUOTE]
я вот тоже спешно думаю прикупить сердечек...и с грибами их, с грибами!:075:
Любимая мамулечка
21.09.2011, 13:53
Как кошак себя чувствует? В ветеринарных аптеках может быть такой хороший препарат Энтеросорб - он в виде шариков - типа икры красной (тока прозрачный). Очень-очень хороший сорбент и животным легко запихивается.
Лучше всегда иметь его в своей ветаптечке.
Зы - я в молодости его всегда после пьянок принимала (Шура, привет :)) - с утра - свежа, молода и прекрасна.
Кошке достаточно 1 ч.л. 2-3 раза в день.
Ульяша у меня тоже ночью иногда плачет, но у нас 9+10 зубки лезут. На ночь мажу камистадом, а под утро просто ее к себе беру и обнимаю
:flower:
1. вариант - гетры - вырезаешь со старых носков пяточную часть всю, оставляешь только "рукав" - его натягиваешь на шнурки
Нам помогало.
5881170
Тотто - очень хорошая фирма, мы покупали в магазе - сестра покупала на Салова, редко они есть в Детях и ЗМ, есть в ОЗ на ЛВ.
Когда были у Румянцева (оч.хор ортопед) он их похвалил и сказал, что очень правильная обувь.
Катя, покажи, что купила, пож-та!
мы тоже вот о детском уголке давно думаем.
Я вот думала рассортировать вещики по темам - логика, окр. мир, книжки, но у Ульяши все равно все путается, потому как вещи часто собирает папа и все путает.
Еще надо будет место для кукольного уголка - кроватка там и т.д.....
не знаю пока, как это все устроить
я вот тоже спешно думаю прикупить сердечек...и с грибами их, с грибами!:075:
повторюша:073:
Анюта_любимая
21.09.2011, 13:58
:0075:Девочки, отдельное спасибо за рекомендации машинок - купили мы Ульше :). Выбирали выбирали и выбрали.
Мерили вместе с Ульяшей в ЗМ. Причем там так интересно - какие-то машинки можно купить по карте детской, какие то нет.
Уля теперь гоняет (назад правда пока) и компашку свою - две куклы (обе Мани), зайца и кошку(ту, что сестра вязала) катает.
Она у меня вообще эти игрухи полюбила. Засыпает с ними, и не дай бог, какую заберешь....
А вообще я релаксирую - гулять сегодня с Ульяшей пошла свекровь...
У меня санаторно-курортный режим - полы намыла и отдыхаю :0075:
Анюта_любимая
21.09.2011, 13:59
повторюша:073:
ага, еще какая!:073::073::073:
Всё, что хорошо сказано - моё, кем бы оно не было сказано.
Сенека
Всё, что было вкусно приготовлено - приготовлю, кем бы оно до этого не было приготовлено:065:
Дамские пальчики
21.09.2011, 14:00
всем приветы.у меня отличное настроение:)):014:
Любимая мамулечка
21.09.2011, 14:01
Крис ужо напилась)
Любимая мамулечка
21.09.2011, 14:04
мы вчсера Гоги взвесили...10200 в подгузе)хы..
Нам помогало.
5881170
1 вариант - не прокатывает, пробовала. Если задался целью разуться, не помогут даже завязанные на узлы шнурки :073:
2. У нас двое босоножек - одни на шнурках, другие на липучке и застежках. Снимаются и те и другие :015:, на липучках лучше тем, что если он их одел, то они не сразу свалятся :))
Обе пары, кстати, Тотто :))
Ага, тоже очень нравятся :). Еще они бывают в ДМ ;)
Анюта_любимая
21.09.2011, 14:28
1 вариант - не прокатывает, пробовала. Если задался целью разуться, не помогут даже завязанные на узлы шнурки :073:
2. У нас двое босоножек - одни на шнурках, другие на липучке и застежках. Снимаются и те и другие :015:, на липучках лучше тем, что если он их одел, то они не сразу свалятся :))
Обе пары, кстати, Тотто :))
Ага, тоже очень нравятся :). Еще они бывают в ДМ ;)
мдя...
а у нас просто стоит 2 коробки для игрух, все навалено кучей.
Хочу тоже прикупить контейнер. Вообще хочу в каждом помещении (кухня, детская, комната) по контейнеру, чтобы вечером просто игрухи туда закидывать и спокойно мыть полы, а то у нас везде Аринкины игрушки.
поздравляем Со с первой мебелью) Показывай давай)))
А на счет игрушек - у нас всё перемешано, при том часто там оказываются и поилки, соски, печеньки, вообще всё складирует)
купила обычный икеевский стол и стул (некрашенные). тут на ЛВ есть отдельная тема, как их раскрасить. я уже придумала свой вариант, надо на выходных заняться :)
chuzhestranka
21.09.2011, 15:02
Анечка! ,
хорошо, что тебе уже полегче. (нам - мамам, - ведь болеть никак низя)))
1) огромное спасибо за лекарство для моей киси! Я даже хотела тебя об этом спросить (в личку написать), но было неловко. Теперь даже хорошо, что навиду получилось, ведь у многих у нас тут в топике кошки.
:flower::flower::flower:
Обязательно сегодня купим!
2) ох уж эти зубки.. то животики, то зубки.
Я тоже обнимаю Вареника, только у меня получается, что всю ночь. Пока из-за зубов , видимо, спит не в кроватке, а со мной рядом. С другой стороны, обнималочки с любимым комочком...:)
http://i077.radikal.ru/1109/95/29b6abda24db.gif (http://www.radikal.ru)
3) ага, у нас тоже сандалики для дома Тотто. Вот только уже маленькие, надо срочно другие купить:)
4) С машинкой вас :)
chuzhestranka
21.09.2011, 15:05
купила обычный икеевский стол и стул (некрашенные). тут на ЛВ есть отдельная тема, как их раскрасить. я уже придумала свой вариант, надо на выходных заняться :)
здорово! уже хочется посмотреть:)
о, а моя барышня попила тепленького и уснула рядом на диване.... сама... во подфартило... )))) Займусь дальше делами.
[2) ох уж эти зубки.. то животики, то зубки.
Я тоже обнимаю Вареника, только у меня получается, что всю ночь. Пока из-за зубов , видимо, спит не в кроватке, а со мной рядом. С другой стороны, обнималочки с любимым комочком...:)
ааааааааа, какая прелесть :love::love::love:
мама Оксана
21.09.2011, 15:19
Хочу тоже прикупить контейнер. Вообще хочу в каждом помещении (кухня, детская, комната) по контейнеру, чтобы вечером просто игрухи туда закидывать и спокойно мыть полы, а то у нас везде Аринкины игрушки.
ой, Саша. про сапожки то я забыла написать, мне понравились, вобщем, ножки тепленькие и сухие в них
Fialka01
21.09.2011, 15:19
Сегодня еду в больничку на ЭКГ и ЭхоКГ (Фиалка, привет! :) )
А я на вторник записана туда...
почитала ваши кулинарные обсуждалки и тоже захотелось сердечек :))
Я вот сердечки не люблю, а вот печенку бы с удовольствием, клопик проснется поедем в ленту за едой...
ой, Саша. про сапожки то я забыла написать, мне понравились, вобщем, ножки тепленькие и сухие в них
а напиши еще раз какие у вас?
пасиба, что написала. мы скоро как раз пойдем обувьь покупать
Fialka01
21.09.2011, 15:22
Я так смотрю у них и подьем высокий, интересно а на цветочной у них магазин есть или только завод.... хотя куда нам еще обуви то...
http://s41.radikal.ru/i092/1109/8b/6bfeea802125.jpg (http://www.radikal.ru)
Fialka01
21.09.2011, 15:23
ааааааааа, какая прелесть :love::love::love:
Мне то же киса очень понравилась :):):)
Успели мы погулять до дождя кстати. Еще и за хлебом в магаз зашли.
И еще у нас во дворе кино снимают, много народу, все курят, коньячком с чаем балуются и как правило мусор за собой не убирают:(
Любимая мамулечка
21.09.2011, 15:28
Я так смотрю у них и подьем высокий, интересно а на цветочной у них магазин есть или только завод.... хотя куда нам еще обуви то...
:010:нам бы сток....
я вот думаю, что взять на прохладную осень.....Юль у тя ничего нет?)))
ОГО! У нас раза в два меньше..
chuzhestranka
21.09.2011, 15:31
Мне то же киса очень понравилась :):):)
Успели мы погулять до дождя кстати. Еще и за хлебом в магаз зашли.
И еще у нас во дворе кино снимают, много народу, все курят, коньячком с чаем балуются и как правило мусор за собой не убирают:(
ну так, творческим людям некогда забивать себе голову порядком.....
Саша, линеечка - супер!
Fialka01
21.09.2011, 15:37
:010:нам бы сток....
я вот думаю, что взять на прохладную осень.....Юль у тя ничего нет?)))
Это все до 21 размера, а у вас ножка уже больше. У нас то сейчас 20-21, но вот там много ботинок которые уже сейчас прохладно носить.
Это бабушка на распродажи все покупала, и много так получилось. Ну второму достанутся.
Любимая мамулечка
21.09.2011, 15:38
Это все до 21 размера, а у вас ножка уже больше. У нас то сейчас 20-21, но вот там много ботинок которые уже сейчас прохладно носить.
Это бабушка на распродажи все покупала, и много так получилось. Ну второму достанутся.
:))у нас ужо 22))
зато второму достанется, все не покупать)
Fialka01
21.09.2011, 15:38
ну так, творческим людям некогда забивать себе голову порядком.....
Саша, линеечка - супер!
Не говори. Кто то из них со стаканчиками в стороне ходит, под нос себе что то бормочат, много каких то неуловимо знакомых лиц (наверное это актеры и где то уже я их видела)
Да линеечка классная!!!
Fialka01
21.09.2011, 15:40
Наш папа выехал в пол шестого примерно и только сейчас добрался до мАсквы, пробки начались за 70 км до города.
я тоже творческий человек гы))
сижу в беспорядке и пью кофе с коньячком)
Melkayaa
21.09.2011, 15:42
всем привет, вроде нме уже лучше, температура 35,1:)))))))))))))))))))))))))))
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
21.09.2011, 15:44
Кать-Каждую неделю занимаюсь этой мурней:065::065::065:
свежеветрова
21.09.2011, 15:51
Крис ужо напилась)
:)):)):)):))
свежеветрова
21.09.2011, 15:51
Саш...у тя такая крутая линеечка! ты где такую делала?:fifa:
chuzhestranka
21.09.2011, 16:05
Наш папа выехал в пол шестого примерно и только сейчас добрался до мАсквы, пробки начались за 70 км до города.
ого... да, пробки там знатные (((
я тоже творческий человек гы))
сижу в беспорядке и пью кофе с коньячком)
не, Саш, я относила свои слова к данному конкретному случаю, так сказать к массовке - "звездным звездам" ( работала в театре,) ,) ) , а не к отдельному человеку ))))
а беспорядок у нас с мелкими - это какой-то перпетум мобиле. Вот толку, что я прибрала, пока Варя спит... Ща же через час все будет как было))))
всем привет, вроде нме уже лучше, температура 35,1:)))))))))))))))))))))))))))
куда убежала температура?! Поправляетсь!!!
муррр-ка
21.09.2011, 16:07
Всем доброго дня:flower:
Это идея:flower: Такая линеечка у тебя клёвая:love:
Видела эту темку, девочки рукодельницы, очень красивые варианты делают.
Анечка! ,
хорошо, что тебе уже полегче. (нам - мамам, - ведь болеть никак низя)))
1) огромное спасибо за лекарство для моей киси! Я даже хотела тебя об этом спросить (в личку написать), но было неловко. Теперь даже хорошо, что навиду получилось, ведь у многих у нас тут в топике кошки.
:flower::flower::flower:
Обязательно сегодня купим!
2) ох уж эти зубки.. то животики, то зубки.
3) ага, у нас тоже сандалики для дома Тотто. Вот только уже маленькие, надо срочно другие купить:)
4) С машинкой вас :)
Ой какая кииисссаааааа :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
:010::010::010::010::010:
А у нас три пары всего:))
Мы сегодня дошли наконец до поликлиники, с мая месяца не была там.
Весим 11 100, рост 81,5см, что-то меня рост удивил, я думала меньше. Куртку покупала осеннюю на 80, так он в ней тонет, она ему ниже колен. Зимнюю собиралась 80 брать, теперь надо мерить будет.
Надо перепроверить дома, может намерила плохо:016:
В ближайшее время собираюсь съездить в Педиатричку на УЗИ, будут смотреть помогла нам операция или нет. Была спокойна как танк а теперь что-то очкую. Знакомая девочка с ЛВ, у нее дочка 3-х летка с такой же точно проблемой как у нас, мы вместе лежали в больнице тогда и ей точно такую же операцию делали. Так она уже съездила на УЗИ... не помогло, почка стала хуже, им уже назначили полостную операцию:001: Так стремно, вроде уже прошли через все обследования, больницы, наркозы и т.д. Ребенок растет, развивается, выглядит здоровым и тут опять эпопея на пол года минимум:(
Любимая мамулечка
21.09.2011, 16:08
сижу пью кофе с белой шоколадкой и пирожками с яблоками...вкусно!
Любимая мамулечка
21.09.2011, 16:10
танюш, не наводи раньше времени панику!
Melkayaa
21.09.2011, 16:11
ого... да, пробки там знатные (((
не, Саш, я относила свои слова к данному конкретному случаю, так сказать к массовке - "звездным звездам" ( работала в театре,) ,) ) , а не к отдельному человеку ))))
а беспорядок у нас с мелкими - это какой-то перпетум мобиле. Вот толку, что я прибрала, пока Варя спит... Ща же через час все будет как было))))
куда убежала температура?! Поправляетсь!!!
у меня была цель - сбить темпу, досбивалась:046::046::046:
Тааак, вы уже изрядно набрались, девушка
мы вчсера Гоги взвесили...10200 в подгузе)хы..
оо, и мытак же только 10100 без подгузника
В
М
В ближайшее время собираюсь съездить в Педиатричку на УЗИ, будут смотреть помогла нам операция или нет. Была спокойна как танк а теперь что-то очкую. Знакомая девочка с ЛВ, у нее дочка 3-х летка с такой же точно проблемой как у нас, мы вместе лежали в больнице тогда и ей точно такую же операцию делали. Так она уже съездила на УЗИ... не помогло, почка стала хуже, им уже назначили полостную операцию:001: Так стремно, вроде уже прошли через все обследования, больницы, наркозы и т.д. Ребенок растет, развивается, выглядит здоровым и тут опять эпопея на пол года минимум:(
Спокуха, все у вас будет нормально. Сделай узи и успокойся
сижу пью кофе с белой шоколадкой и пирожками с яблоками...вкусно!
А я салат из зеленого салата с огурцами и котелку из телятины
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь :D
chuzhestranka
21.09.2011, 16:32
Таня, (Марка) : Настраивайся на хорошее!!! вот вам * @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
сижу пью кофе с белой шоколадкой и пирожками с яблоками...вкусно!*опять дразнишься!:019:
chuzhestranka
21.09.2011, 16:33
Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь :D
плюс позанималась с детьми и мужа обласкала,)))
:)):))
а напиши еще раз какие у вас?
пасиба, что написала. мы скоро как раз пойдем обувьь покупать
Саш, здоровская линейка :)
А следующие бабушкины подарки третьему? :))
Саш...у тя такая крутая линеечка! ты где такую делала?:fifa:
Видимо Саша поделилась заветным адресочком :))
С новой классной осенней линеечкой! :flower:
Всем доброго дня:flower:
Не переживай раньше времени ;)
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
21.09.2011, 16:44
у меня в контакте такая была! ржака:)):)):))
свежеветрова
21.09.2011, 16:45
С новой классной осенней линеечкой! :flower:
chuzhestranka
21.09.2011, 16:53
Ксю,
чудная линеечка! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.