Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
03.11.2011, 21:52
Девочки, киньте кулачков. У Роби температура 38. Уже больше недели мучаемся с зубками, но выше 37,4 не поднималась. 5-го к врачу пойдем, может, что посоветует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38,9, блин, что делать.
поставила еще одну свечку.
если через полчаса не пройдет, то надо, видимо скорую вызывать.
наши примите @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ дурацкий комп переделывает их в кавычки :)собираю
Аня.....все забываю написать тебе. Витаминки для старшего я тебе купила :)
Я сегодня запаслась конвертиками и открыточками:073:
к НГ готова
38,9, блин, что делать.
А что и сколько вставляешь???
днем виферон, когда 38 была, потом вот уже две свечки получается эффералган 150.
может, в аптеку мужа заслать, еще что купить?
днем виферон, когда 38 была, потом вот уже две свечки получается эффералган 150.
виферон не снижает температуру ,это противирусный препарат. Сколько сынулька у тебя сейчас весит??
виферон не снижает температуру ,это противирусный препарат. Сколько сынулька у тебя сейчас весит??
да, я знаю, он нам до темпы 38 всегда помогал, когда зубки идут
11300
да, я знаю, он нам до темпы 38 всегда помогал, когда зубки идут
11300
рассчитывай дозу парацетамола 15мг на кг веса иначе эффекта может не быть. Но это либо сироп парацетамола (стоит в разы дешевле эффералганаи панадола)либо таблетки
с вифероном не шути,это иммуностимулятор и можно такого накрутить.... не разгрести потом будет
рассчитывай дозу парацетамола 15мг на кг веса иначе эффекта может не быть. Но это либо сироп парацетамола (стоит в разы дешевле эффералганаи панадола)либо таблетки
с вифероном не шути,это иммуностимулятор и можно такого накрутить.... не разгрести потом будет
Виферон очень редко ставлю.
У меня только свечки, хз как там посчитать.
Melkayaa
03.11.2011, 23:06
ну вообще был короткий! да и я всю неделю на час больше сидела! и седня вместо того, чтоб свалить в 12 как планировала ушла в полвторого! ну не могу я работать по часам!
а потом мы седня в пол-ку ходили! делали УЗИ сердца! ничего не ухудшилось.. но и не улучшилось.. повторим через годик-полтора..
как всегда тетя и мама мужа приехала к нам в середине октября! вот я боюсь как будет одна тетя, когда мама уедет :010: гулять с ними невозможно! и дело даже не в том, что везде лезут! просто элементарно идут в разные стороны.. а я раньше 5 точно не приеду.. а судя по этой неделе даже к 6 иногда будет получаться...
трудяШка ты наша!!!!!!
бедная тетя, но она справится!!!!!!
38,9, блин, что делать.
Натуль, я бы уже вызывала - ночь на дворе (я паникер)
вот вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикиньте: сидим сейчас на кухне , Со уже спит. звонок Пахе (мужу) на мобильник: Это ваша белая машина стоит под домом (Он у меня строительством бань занимается, так объявление на окне висит с телефоном). типо выйдете на улицу , вашу машину поцарапали, мы видели кто это сделали. вышли, у нас номер впереди помят. а по бамперу хрен поймешь, тк мы прошлой его покоцали, так и не сделали.
машину знаем, хозяина нет. вот и что теперь делать? забить и усе???? я предлагаю мужу записку оставить под дворником, типо знаем-знаем:)))))
Melkayaa
03.11.2011, 23:07
Наташ, если эффералган, то там как раз 1 свеча 150 этого самого парацетамола
Наташ, если эффералган, то там как раз 1 свеча 150 этого самого парацетамола
Да, прочитала в инструкции, так что примерно так и получается, что одна свечка 3-4 раза в сутки.
Да просто у нас такая темпа периодически на зубы, так что я уже не паникую. Делаю, как раньше мне врач говорила. Но все равно боюсь, конечно, и переживаю за малявочку.
Сопелек нет, кашля нет, только темпа.
Сейчас измерю и если вообще не упала, то вызову скорую.
свечи не поделить как хотелось бы. Я поэтому их не покупаю и вообще свечи не люблю, свои тараканы
Ларис, и вам
прикиньте: сидим сейчас на кухне , Со уже спит. звонок Пахе (мужу) на мобильник: Это ваша белая машина стоит под домом (Он у меня строительством бань занимается, так объявление на окне висит с телефоном). типо выйдете на улицу , вашу машину поцарапали, мы видели кто это сделали. вышли, у нас номер впереди помят. а по бамперу хрен поймешь, тк мы прошлой его покоцали, так и не сделали.
машину знаем, хозяина нет. вот и что теперь делать? забить и усе???? я предлагаю мужу записку оставить под дворником, типо знаем-знаем:)))))
собираю.
я бы чиркнула записочку, пусть переживает
Да, прочитала в инструкции, так что примерно так и получается, что одна свечка 3-4 раза в сутки.
Да просто у нас такая темпа периодически на зубы, так что я уже не паникую. Делаю, как раньше мне врач говорила. Но все равно боюсь, конечно, и переживаю за малявочку.
Сопелек нет, кашля нет, только темпа.
Сейчас измерю и если вообще не упала, то вызову скорую.
Я вызываю. уколят и нет проблем
Мечта Сбывается
03.11.2011, 23:23
38,9, блин, что делать.
Наташа, у меня рецепт медицинской поилки в заметках в контакте. Её в стационаре дают. Подруга 6 лет проработала!
Pugovka30
03.11.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ слушай Лару! она только дельное советует!
Pugovka30
03.11.2011, 23:39
собираю
к НГ готова
и Андрюше зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
вот тему про варежки подняли... у кого еще не хотят одевать? чо делать то? руки холодные! иногда ледяные! :001: а они ни в какую!
у нас через раз сопротивляется :( один раз помогло строго сказать "варежки не оденешь-гулять не пойдешь!!" тут же подставил руки :)):)):))
Хвастанусь, кто в контакте не видел. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69615734&postcount=392
Делала костюм сыну на праздник осени. Ходили на праздник всем семейством. Оле очень понравилось! Особенно в группе, где море игрушек:0076:
АБАЛДЕТЬ :010::010::010: да ты талант :flower:
А еще мы сегодня с Васюшей на пару прокололи ухи :)) теперь мы с ней девочки-припевочки:017:
круто, молодцы девчонки :)
Евгешенька
04.11.2011, 00:01
и мне так непривычно на нее смотреть- такой лысик прикольный, хоть может перестанут в больнице мальчиком называть...:073: они так сверкают:love:
вот по просьбам трудящихся - если что увидите :)
прелесть:love:
Девочки, у меня Митя очень сильно потеет, когда засыпает. Как думаете - это нормально? Именно в тот момент, когда только заснул - сразу на носу капли пота и сам мокрый.... в другое время всё нормально.....
У Ники голова очень потеет когда спит, тоже думаю нормально ли это...
Ро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, сразу подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня к нам приехала моя старшая сестра и племянница 13 лет. Мила так интересно с ними общалась. Смешно показывала ласточку. Хватается руками за что-нибудь и одну ножку назад отводит. Все кричат Мила браво и аплодируют. Мила начинает смеяться и хлопать в ладоши, ну а потом конечно повторяет на бис=)))
А еще у меня племянница решила быть готом, одевается во все черное, подводит глаза черным карандашом, слушает металл. Так интересно наблюдать.
Я сейчас смотрю фильм с Лопес План Б=))) и буду вас читать за сегодня!
В столицу пива и BMW) конечно всей семьей !
Так на моей аве вроде видно)))) :004:
Шурочка ! :flower: Кто тебе помогает пока ты работе ?
вот тока написала выше
как всегда тетя и мама мужа приехала к нам в середине октября! вот я боюсь как будет одна тетя, когда мама уедет :010: гулять с ними невозможно! и дело даже не в том, что везде лезут! просто элементарно идут в разные стороны.. а я раньше 5 точно не приеду.. а судя по этой неделе даже к 6 иногда будет получаться...
сходила ВК, посмотрела аву :) теперь не забуду :)
ну .. как тебе сказать, если бы это было постановочное фото... наверное поняла бы )... а просто фоткаться на кладбище.... тем более детям...:010:... мне кажется детей надо окружать позитивом...
Шур, это невозможно объяснить )))) это можно просто понимать )))))....
Для меня это фото равносильно фотке около трупа )Либо когда я вижу беременную с сигаретой - абсолютно те же ощущения :0001:
не забудь дать покататься:0005::0004:
а я вот как раз постановочное,наверное, не поняла бы..
чо за базар! ты будешь первая ;):)) если с нас еще песок не надо будет стряхивать на тот момент :046::004::004::004:
38,9, блин, что делать.
Наташ, а сироп давала какой-нить мне кажется что он более действует чем свечка..
еще @@@@@@@@@@@@@@@
трудяШка ты наша!!!!!!
бедная тетя, но она справится!!!!!!
..
а куда она денется с подводной лодки? :))
можно и чиркануть что-нить.. но относительно своей сегодняшней машинки я б забила!
у меня кста тел на бумажке под лобовым всегда лежит! уже пару раз звонили - фары забывала :009::))
еще вспомнилось! Кэт, для тебя :)) видела девушку на белом спорткаре с надписью ""хочу замуж" (правда телефон был мелкими буквами :)) пыталась догнать - не смогла:)) )
привет, сразу подкину кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня к нам приехала моя старшая сестра и племянница 13 лет. Мила так интересно с ними общалась. Смешно показывала ласточку. Хватается руками за что-нибудь и одну ножку назад отводит. Все кричат Мила браво и аплодируют. Мила начинает смеяться и хлопать в ладоши, ну а потом конечно повторяет на бис=)))
А еще у меня племянница решила быть готом, одевается во все черное, подводит глаза черным карандашом, слушает металл. Так интересно наблюдать.
я смотрела когда Б была :)
Мила твоя поражает меня! мне кажется она моих пацанов на год старше :))
вот так растишь эту маленькую куколку, а она готка оказывается :))
ох, девоньки! что нас ждет! давно ли сами перечили родителям!
Анюта_любимая
04.11.2011, 00:34
на днях смотрю Джуся как то ходит странно, правую ногу задирает выше обычного, и так смешно у него получается, блин, думаю, что такое, только к неврологу ходили, не было такого... оказывается это его бабушка научила "как солдатик" ходить:))
ой смешнуля!:love:
ага! выезжаем :004:
кофе выпит вместе с конфеткой и бананом :019:
вот вчера забыла показать! муж дразнится! :015: я вчера прям умирала на работе! ну как так можно! такая мафынка!!! а мне не светит! теперь еще долго ничего не светит!:005: а тут! ну все как мне нравится!! я еще не видела настолько подходящего для себя ЧУДА!!! :love: теперь болею ей :love: пищу от одной только фотки!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1111/b9/1eac5b8616f0.jpg (http://www.radikal.ru)
вау.... :010:
Доброго утра всем!:flower:
Еще про машинки. Вчера муж ездил по купону от Группона :046::046::046::046: резину менять, где то не далеко на Рощинской. Приехал и сказал что больше желание ездить туда нет:)) Заблудился, приехал к каким то гаражам, там 2 вагончика, и волга, из волги вышел единственный русскоговорящий мужик, показал куда машину ставить, все отстальные - узбеки, много - носяться, один начинает делать, убегает, доделывает немного другой, потом следующий, в общем за ними там еще и следить надо что бы сделали хорошо. а по отдали вагончики стоят, где эти узбеки и живут:046: Впечатлений море, и монтаж делают аж час!!!
Там можно пожаловаться- лучше написать, чтоб они учли это
У меня тоже одна из племянниц - гот, другая которой 7 лет пристала к папе "Папа, папа, Люба -гот, я тоже хочу кем нибудь быть...Папа, кем мне быть?!"
Папа: А ты Настя, будешь лох! Согласна?
-Нет!
На этом тема была исчерпана...:065:
Pugovka30
04.11.2011, 00:39
хороший папа
а я сегодня выяснила, что СС видимо пере до мной и бабушкой включает дурку, а с папой он оказывается знает и цвета и размеры (папа просит - на картинке покажи куклу в синем платье, а где маленькая пирамидка) и фрукты знгает где какие и овощи.........вот млин это типа с папой что б в грязь лицом не ударить, а с мамой там можно и дурачком прикинуться........
Fialka01
04.11.2011, 00:40
можно и чиркануть что-нить.. но относительно своей сегодняшней машинки я б забила!
у меня кста тел на бумажке под лобовым всегда лежит! уже пару раз звонили - фары забывала :009::))
еще вспомнилось! Кэт, для тебя :)) видела девушку на белом спорткаре с надписью ""хочу замуж" (правда телефон был мелкими буквами :)) пыталась догнать - не смогла:)) )
У меня то же номер лежит, потому как я возле жк иногда очень оригинально паркуюсь...
А по поводу "хочу замуж" есть много таких машинок, и ч длинными надписями-обещаниями что голова не болит и готовить умею. Но я всегда их видела только отдельно припаркованными, всегда было интересно взглянуть на водителя:)
Fialka01
04.11.2011, 00:55
Там можно пожаловаться- лучше написать, чтоб они учли это
А что жаловаться, резину то они поменяла, и так как обещали, так и поменяли. Ну а то что по русски не говорят, темно и страшно к ним ехать, так это издержки просто:)
Анюта_любимая
04.11.2011, 00:55
Девочки, киньте кулачков. У Роби температура 38. Уже больше недели мучаемся с зубками, но выше 37,4 не поднималась. 5-го к врачу пойдем, может, что посоветует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
04.11.2011, 00:56
свечи не поделить как хотелось бы. Я поэтому их не покупаю и вообще свечи не люблю, свои тараканы
собираю.
я бы чиркнула записочку, пусть переживает
Я вызываю. уколят и нет проблем
вот тока написала выше
а я вот как раз постановочное,наверное, не поняла бы..
чо за базар! ты будешь первая ;):)) если с нас еще песок не надо будет стряхивать на тот момент :046::004::004::004:
Наташ, а сироп давала какой-нить мне кажется что он более действует чем свечка..
еще @@@@@@@@@@@@@@@
а куда она денется с подводной лодки? :))
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
хороший папа
а я сегодня выяснила, что СС видимо пере до мной и бабушкой включает дурку, а с папой он оказывается знает и цвета и размеры (папа просит - на картинке покажи куклу в синем платье, а где маленькая пирамидка) и фрукты знгает где какие и овощи.........вот млин это типа с папой что б в грязь лицом не ударить, а с мамой там можно и дурачком прикинуться........
мы тоже перед папой показываем все свои умения:)
paradise_olka
04.11.2011, 00:59
Ээээх:) что-то читаю про записки с телефоном под лобовым и вспомнилась история...
У меня был красивый спорткар...:) купленный мне моим мужем (тогда еще сожителем)...:)
и вот выхожу я из магазина у которого припарковалась, а под дворником белые розы и записка: если вы не замужем, позвоните... С номером телефона:)
У меня до сих пор эта записка где-то заныкакна на память;)
свежеветрова
04.11.2011, 00:59
.
Наташ,нам лучше всего свечи цефекон помогают..
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Заснул в 11, сейчас темпа 37,6. Надеюсь, дальше будет падать.
Вызвали в итоге скорую сейчас. Сделали укол, ждем полчаса, потом темпу проверим, надеюсь, что поможет.
Час после укола прошел, а темпа еще выше стала. Была 38,9, а теперь 39,1.
Только в 7 утра можно будет еще чем-то сбивать.
Очередная веселая ночка.
Fialka01
04.11.2011, 06:27
Ой держитесь!!! Много, много @ на выздоровление
paradise_olka
04.11.2011, 10:46
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная веселая ночка.
выздоравливайте :flower: буквально 4 дня назад прошли через такое же...оказался посттравматический(разбил губу об зуб) герпетический стоматит, сбивали темпу с трудом лекарствами и..обтираниями :010:
Дамские пальчики
04.11.2011, 12:25
Очередная веселая ночка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!
не может быть розеола?
Мечта Сбывается
04.11.2011, 12:30
Очередная веселая ночка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
04.11.2011, 12:33
Робсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
04.11.2011, 12:36
Ээээх:) что-то читаю про записки с телефоном под лобовым и вспомнилась история...
У меня был красивый спорткар...:) купленный мне моим мужем (тогда еще сожителем)...:)
и вот выхожу я из магазина у которого припарковалась, а под дворником белые розы и записка: если вы не замужем, позвоните... С номером телефона:)
какая романтика.....
Таатошка
04.11.2011, 12:36
Очередная веселая ночка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
плакала потому что держали, а так даже не дернулась ни разу при проколе.. Не, не больно, непривычно и руки лезут потрогать (у меня) Василисе ваще пофигу и крутятся хорошо... делали в кировске - ездила туда рентген зубьев делать и заодно;) Лера отказалась даже в салон заходить - хочет-умирает, но тааааааааак боится:001::)) а муж у мнея ждал, что я опять в обморок упаду:065: не дождался:))
а где ты сыночка рожала? ;)
Как здорово с сережками!!!!:love:
Я тоже все думаю, когда доче ушки проколоть! Хочется поскорее, но родственники отговаривают пока....
Сына рожала в 9-ке. А ты???
Очередная веселая ночка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ваши дела? Я и не знала, что вы тоже с темпой....(( Вчера не читала ЛВ. Как сегодня темпа?
выздоравливайте!!
не может быть розеола?
Все равно розеолу только после сыпи поставят. Главное, чтобы со свинкой не спутали, как у нас:065:
Кстати, а если назначают Сумамед ребенку, нужно ли пить Линекс ли какие-нибудь бактери???
Все равно розеолу только после сыпи поставят. Главное, чтобы со свинкой не спутали, как у нас:065:
мы болели розеолой, когда я была у себя дома. Врач пришла, говорила, что появилась новая болезнь, три-четыре дня температура, потом сыпь. Почитала у нас Википедию, покивала головой)
Температура была до 39, сбивалась трудно. Нурофен пили, скорую вызывали тоже. На четвертый день появилась светлая сыпь. И все, ребенок пошел на поправку
да, я уже давно подумываю приколоться и повесить объявву на стекло ))
Очередная веселая ночка.
держитесь Наташа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс. Не перевелись еще романтики
Очередная веселая ночка.
Держитесь.
И еще хочу зметить ,чтиоу моего старшего тоже такая фигня была (как только мы перестали давать иммуностимуляторы, так темпа стала нормально сбиваться (со временем) вообщем это все иммунная система сума сходит. А моя подруга еще тяжелее все это переживала (точнее ее сын), до сих пор разгребают. Со временем иммунитет начинает работать против своего организма и тогда и темпу не сбить и еще куча всего прилипает.
вообщем мы слизали с ним тяжело, но это реально. В итоге обливала ребенка холодной водой и выносила с темпой на улицу и прочие методы иначе было никак (температура поднималась до 40 и сбить было невозможно доже скорой).
Наташа вам еще самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы болели розеолой, когда я была у себя дома. Врач пришла, говорила, что появилась новая болезнь, три-четыре дня температура, потом сыпь. Почитала у нас Википедию, покивала головой)
Температура была до 39, сбивалась трудно. Нурофен пили, скорую вызывали тоже. На четвертый день появилась светлая сыпь. И все, ребенок пошел на поправку
чего толкьо не бывает в этой жизни. Бедные детки
У Оли тоже темпа 4 дня была, аж до 39,6 поднималась, тоже плохо сбивалась, но П сказала, что сейчас такой вирус, с большой темпой. А оказалась розеола.
У Оли тоже темпа 4 дня была, аж до 39,6 поднималась, тоже плохо сбивалась, но П сказала, что сейчас такой вирус, с большой темпой. А оказалась розеола.
у нас старший болел розеоллой, тоже вспомню вздрогну, темпа жуткая :010:
выздоравливайте!!
не может быть розеола?
Розеола у нас уже была, ею же вроде нельзя второй раз заразиться.
Аня.....все забываю написать тебе. Витаминки для старшего я тебе купила :)
Я сегодня запаслась конвертиками и открыточками:073:
Ой, спасибо!!! Давай уже увидемся, только с больницей разберемся
Всем доброе утро!
Я сегодня как овощ. И муж тоже.
У Ро 37,6. ТТТ, надеюсь, что больше не будет подниматься.
Ночью в 5 утра был вообще хороший, лоб холодный, так что спокойно проспали все до 11 утра, потом мама моя телефонным звонком нас разбудила.
А как же А5 ?! ;)
А где фото мамы в сережках ????
Василиса :love: !!!!!
А 5 ты же знаешь, пока не кончатся коляски и велосипеды в багажнике, это не реально))
Анютк, чот я не в курсе.. :005: что с сердцем? у кого?
Да вот, Саше брадикардию поставили :(... Обследуемся
Так можно сказать про все марки))))))))) как влюбился в одну и "ежегодно" модели только меняешь....
УЗИ)))))) :love::love::love:
Не, мы уже тутА !!!!
ВСЕМ привет !!!!
Ну это смотря кто на чем ездит, согласна? )) на Оке сложно, например, модели менять;)
мама Оксана
04.11.2011, 13:32
Ой, спасибо!!! Давай уже увидемся, только с больницей разберемся
меня не забудьте ;)
Всем доброе утро!
Ночью в 5 утра был вообще хороший, лоб холодный, так что спокойно проспали все до 11 утра, потом мама моя телефонным звонком нас разбудила.
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, круто!! Спорткар я заведу когда мальчики вырастут, точно)) буду престарелой крутой гирлой)))))Хотя муж на лето хотел купить, грит, давай по очереди без детей кататься)))
Всем доброе утро!
Наташ, это вирус, мы только что через это прошли, если помнишь, несколько дней темпа 39,7...
меня не забудьте ;)
Мы с тобой еще напицца в баре- ресторане собирались, помнишь?? Я готова! ))
а как думаете, с какого возраста можно добавлять в еду смесь пряных трав?
базилик, тимьян, мята, орегано?
мама Оксана
04.11.2011, 13:57
Мы с тобой еще напицца в баре- ресторане собирались, помнишь?? Я готова! ))
вот решишь все проблеммы (надеюсь у вас все хорошо будет), и пойдем;)
мама Оксана
04.11.2011, 13:59
девочки, а как думаете частный дет. сад с 1,5 лет, это совсем рано??? у нас тут есть возможность на три дня в неделю до обеда ходить, вроде и хочется, а вроде и совесть мучает... муж одобрил:008:
девочки, а как думаете частный дет. сад с 1,5 лет, это совсем рано??? у нас тут есть возможность на три дня в неделю до обеда ходить, вроде и хочется, а вроде и совесть мучает... муж одобрил:008:
мне кажется нормально уже. Некоторые в 1.5 отдают в ясли на полный день и ниче.
Думаю ,что деткам тоже полезно быть в коллективе. А если ему совсем не понравится, всегда можно отказаться от сада.
Таатошка
04.11.2011, 14:10
У нас в "деревне" в ясли с 1,5 лет берут и даже раньше кто-то отдает:008:
_Тигренок_
04.11.2011, 14:21
но свечи удобно, если ребенок сироп не пьет. а еще лично Веронику при температуре на сироп рвало....
НАТАША, КАК РО?????
_Тигренок_
04.11.2011, 14:23
у нас через раз сопротивляется :( один раз помогло строго сказать "варежки не оденешь-гулять не пойдешь!!" тут же подставил руки :)):)):))
)
слушай, мы раньше тоже сдирали варежки. приходилось дома одевать со словами "как только снимешь, пойдешь домой. снять может только мама". и помогло, теперь ттт без проблем одеваем, сама ручку протягивает, как только говорю "давай оденем"
_Тигренок_
04.11.2011, 14:24
У Ники голова очень потеет когда спит, тоже думаю нормально ли это...
так может ей просто жарко... у Вероники тоже потеет головка, если ей жарко
_Тигренок_
04.11.2011, 14:28
Вероника тоже обожает ласточку делает. расставляет ручки в стороны и рожку назад поднимает.
а еще любит делать собаку с поднятой ногой.
А сегодня пока я с утра варила кашу мне ребенок кричал СКОРЕЙ
Melkayaa
04.11.2011, 14:54
эх, романтик:love::love::love:
вот у нас также было летом 4 дня темпа до 39, а потом сыпь, мы в Киеве были, нам поставили инфекционное заболевание, у нас в тот момент еще десна были опухшие!!!!!!!
поправляйтесь скорее!!!!
+1
меня не забудьте ;)
и меня:008::008::008:
мама Оксана
04.11.2011, 15:01
и меня:008::008::008:
Наташ, а ты ж на машине? приезжайте в гости;)
Melkayaa
04.11.2011, 15:10
Наташ, а ты ж на машине? приезжайте в гости;)
ну я беру машинку, она мамина:)))))))) надо собраться и к вам заехать!!!!! мы после прививки посидим и соберемся:)))))))
мама Оксана
04.11.2011, 15:17
ну я беру машинку, она мамина:)))))))) надо собраться и к вам заехать!!!!! мы после прививки посидим и соберемся:)))))))
ждем:080:
Да вот, Саше брадикардию поставили :(... Обследуемся
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну моё мнение, наверное, всем ясно по этому поводу. :))
Всем большой привет!
Я сегодня выходная, уложила мелочь, сижу пью чай, вас читаю. :)
После обеда - на УЗИ, даже волнительно как-то.
А вечером прилетают свёкры - свёкр на 3 дня, а свекровь на 9... Эх... стараюсь об этом пока не думать.
мама Оксана
04.11.2011, 15:28
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну моё мнение, наверное, всем ясно по этому поводу. :))
да, я как раз Дениску твоего вспоминаю, и на душе легче:))
да, я как раз Дениску твоего вспоминаю, и на душе легче:))
Он сейчас вообще с большим удовольствием в сад ходит. Вчера пришли, он сразу пошёл на руки к воспитательнице, обнял её и начал мне махать, дуй, мол, мать на работу. :))
Fialka01
04.11.2011, 15:38
Мне кажется им там веселее, в садике я имею в виду. Я бы отдавала, если бы была такая возможность.
Fialka01
04.11.2011, 15:39
Мы утром собрались и поехали в ленту, потом к папе на работу, потом в зм заскочили, теста для лепки с 1 года там уже не было. И морковинка уснул голодный в машине и я его так спящим домой и принесла, раздела и положила в кровать. Утром он кушал только йогурт.... проснется голодный наверное....
_Тигренок_
04.11.2011, 16:08
Я бы пожалуй тоже куда-н отдала ребенку или кому-н хоть ненадолго
_Тигренок_
04.11.2011, 16:09
Winnie, как самочувствие?
мама Оксана
04.11.2011, 16:12
ой, девы, спасибо за ваши мнения, мне прям полегчало:))
_Тигренок_
04.11.2011, 16:14
недавно одевала ребенку куртку, она ей была безумно большая. сегодня одела, как-то особо и не велика. а мне казалось, что у меня ребенок не растет...
Winnie, как самочувствие?
Отлично, спасибо!
Только что съела целый гранат. :)
Fialka01
04.11.2011, 17:02
ой, девы, спасибо за ваши мнения, мне прям полегчало:))
Да не переживай ты так. Не понравится ему там, так заберешь!
_Тигренок_
04.11.2011, 17:03
Я наконец научилась готовить вкусные супы. У меня теперь даже муж не может сказать, что у его мамы супы вкуснее. и Вероника уже который день съедает целую мисочку супа...
Fialka01
04.11.2011, 17:15
сижу смотрю комаровского, про приучение к горшку....
_Тигренок_
04.11.2011, 17:16
сижу смотрю комаровского, про приучение к горшку....
подкинь ссыль, плиз
Fialka01
04.11.2011, 17:18
подкинь ссыль, плиз
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html
Таатошка
04.11.2011, 17:43
Я наконец научилась готовить вкусные супы. У меня теперь даже муж не может сказать, что у его мамы супы вкуснее. и Вероника уже который день съедает целую мисочку супа...
:))Умница!!! :))
А у нас новое достижение - Геля сегодня ела суп САМА! Я только немного помогала бульон, чтоб не расплескала весь :)) И еще она научилась катать колбаски из теста сама:008:
Мечта Сбывается
04.11.2011, 17:47
неа, не рано, наоборот!
неа, не рано, наоборот!
Не рано то не рано , а если болеть начнет? Я с Сашей это прошла, поэтому раньше 3 даже не сунусь в сад. Сашу отдала в 2 и понеслось, простудили мне его на улице, да сквознякями, то перчатки забудут в -15 одеть, то мокрого прогуливают, нафиг, там и аденоидит вылез, который по сей день расхлебываем... А потом в 3 года отдала и уже нормально все пошло, не учитывая заработанных аденойдов в 2 года... Та что, вопрос философский
olivka07
04.11.2011, 19:13
Да, у меня тоже записки были, приятно всегда):008:
Купе конечно прикольно и чтобы без детских сидений)))))))))) сейчас заплачу):))
Вызвали в итоге скорую сейчас. Сделали укол, ждем полчаса, потом темпу проверим, надеюсь, что поможет.
ой-ой, не болейте !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот тока написала выше
Я про аву на ЛВ писала))));) -типа шутка))):005:
Шурочка, а мама с вами живёт ?
Прекрасный вариант, Оксаночка ! Не волнуйся походишь месяц и поймешь всё) Там взнос вступительный есть ?- Если да, то не плати сразу. Вдруг что не понравится вам.
Всем добрый вечер !
Вернулась с дискотеки)))))) с дискотеки детского радио ! :))
_Тигренок_
04.11.2011, 19:19
:))Умница!!! :))
А у нас новое достижение - Геля сегодня ела суп САМА! Я только немного помогала бульон, чтоб не расплескала весь :)) И еще она научилась катать колбаски из теста сама:008:
молодец.
А моя красава вначале сама поела суп, она только сама ест, а потом еще и меня покормила. и ведь нельзя отказываться, есть пришлось
зы: мы сегодня выучили 2 слова: скорей (теперь меня подгоняет, когда еду делаю) и шишка
_Тигренок_
04.11.2011, 19:31
Девочки, особенно у кого первые детки, вас не удивляет никогда, какие наши детки уже большие? ну вот сейчас гуляла со своим карапузом и такая большая уже, все понимает, все сама. Смотрю на деток друзей и тоже все время удивляюсь, так быстро такими большими стали. Никогда бы раньше не сказала, что такие мелкие карапузы, такие смышленыши... у меня прямо порыв души....
_Тигренок_
04.11.2011, 19:53
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html
спасибо.
аха-ха. смотрю видяху. Комаровский-суперр. море позитива.
зы: наш топик зло
Таатошка
04.11.2011, 20:26
Девочки, особенно у кого первые детки, вас не удивляет никогда, какие наши детки уже большие? ну вот сейчас гуляла со своим карапузом и такая большая уже, все понимает, все сама. Смотрю на деток друзей и тоже все время удивляюсь, так быстро такими большими стали. Никогда бы раньше не сказала, что такие мелкие карапузы, такие смышленыши... у меня прямо порыв души....
Это дааа...я тоже стала замечать, что Геля очень "взрослая" и самостоятельная. Особенно это заметно, когда гуляем на площадке, а там мальчик на 4 мес. старше нас, так Геля намного взрослее выглядит и ведет себя соответственно :))
Таатошка
04.11.2011, 20:26
молодец.
А моя красава вначале сама поела суп, она только сама ест, а потом еще и меня покормила. и ведь нельзя отказываться, есть пришлось
зы: мы сегодня выучили 2 слова: скорей (теперь меня подгоняет, когда еду делаю) и шишка
У тебя Вероня вообще вундер)))
Розеола у нас уже была, ею же вроде нельзя второй раз заразиться.
Мне кажется, можно.
Думаю в частный и на пол дня- можно запросто!
Melkayaa
04.11.2011, 21:34
девочки, а у нас такое ощущение, что ножка припухла в месте инъекции, и уплотнение с покраснением. уплотнение и покраснения в прошлый раз были, а вот припухлость, хм.... панику не наводить?
Любимая мамулечка
04.11.2011, 21:35
девочки, а у нас такое ощущение, что ножка припухла в месте инъекции, и уплотнение с покраснением. уплотнение и покраснения в прошлый раз были, а вот припухлость, хм.... панику не наводить?
не наводи пока, как поведение СО?
можешь помазать вроде троксевазином, если не путаю и йодную сеточку сделать
Melkayaa
04.11.2011, 21:41
не наводи пока, как поведение СО?
можешь помазать вроде троксевазином, если не путаю и йодную сеточку сделать
ей ваще по фиг, мы и надавливали, ну типо проверить больно или нет, ей по барабану:))) троксевазином намазала!
отставить панику:)))
_Тигренок_
04.11.2011, 21:48
Таатошка, спасибо за фото вкусняшки. теперь у меня вкусняшка стоит в духовке, а я уже вся слюнями изошла.
Девы, у нас теперь есть детская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.