PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

АндрИгОлА
14.10.2011, 11:57
Всем привет!
Всех православных - с Праздником!

Шура, ты и вправду много хочешь от мальчишек в год с небольшим. Они пока вообще имеют право надолго не сосредотачивать внимание. А тем более если неинтересно. ;)

Девочки, а у меня вопрос ко всем. Вы сейчас малышам витамин Д даете? И если даете, то какой и сколько? Что педИрАтОры нынче говорят об этом?

Winnie
14.10.2011, 12:16
Всем привет!

Шура, ты и вправду много хочешь от мальчишек в год с небольшим. Они пока вообще имеют право надолго не сосредотачивать внимание. А тем более если неинтересно. ;)

Девочки, а у меня вопрос ко всем. Вы сейчас малышам витамин Д даете? И если даете, то какой и сколько? Что педИрАтОры нынче говорят об этом?

Я даю 10 капель в день.

Fialka01
14.10.2011, 12:17

Даю финский, примерно 5 капель

Любимая мамулечка
14.10.2011, 12:22
доброе утро..гошка заснул...ая вся разбитая......опять режим насмарку(

SancheS
14.10.2011, 12:31
Доброе утречко! Покров нынче! С праздником!!! Снег то будет?

Lary
14.10.2011, 12:45
странно, тот к которому ходила, вроде остеопат...
насчет плодов не скажу, но детей не поведу.
ТАм нет остеопатов, только вертебрологи это 100%
Всем привет!

Витамин Д даю финский 1-2 капли, но не каждый день (забываю)
Доброе утречко! Покров нынче! С праздником!!! Снег то будет?
Будет , будет

Lary
14.10.2011, 12:45
Не дала мелкому своего творога теперь лежит на полу и рыдает, какая мама у него сволочь

SancheS
14.10.2011, 12:56
А какой финский Д даете?? Я забыла сколько капель я давала своего "финского"...

SancheS
14.10.2011, 12:57
Не дала мелкому своего творога теперь лежит на полу и рыдает, какая мама у него сволочь

почему не дала?

Pugovka30
14.10.2011, 13:00

жадина!
пойду скоро на почту нашу посылку разыскивать.............

SancheS
14.10.2011, 13:03
А я в Атмосферу собираюсь...в Орчестру...Галь, за обувью:)):)):))

Рараиса
14.10.2011, 13:06
Всем привет ))
С праздником )) Снег синоптики обещали, а правы они или нет погода покажет.

Мы витамин Д не даем, хотя наверно уже пора. А вы Финским в Финку ездили?
Мы давали обычный Д2 на масленой основе. Во всяком случае наш педиатр посоветовала его. Если мне не изменяет память, то давали три раза в день по три капли.

Lary
14.10.2011, 13:13
жадина!
отличненько

почему не дала?
потмоу nxj он развесной и стоит уже 4 дня, стремно просто
А я в Атмосферу собираюсь...в Орчестру...Галь, за обувью:)):)):))

вот все какие молодцы, а я никуда не пойду холодно мне

Рараиса
14.10.2011, 13:29
Молодцы ))
А мне тоже совершенно не хочется выбираться на улицу...
Да и с дачи кучу вещей привезли ... Надо идти разбирать. пока малышастика гулять увели .. А то ведь он свой ПОРЯДОК НАВЕДЕТ!!!

Fialka01
14.10.2011, 13:31
А какой финский Д даете?? Я забыла сколько капель я давала своего "финского"...
5 капелек даю, но на глаз....

вот все какие молодцы, а я никуда не пойду холодно мне

мы то же дома сидим, со своим кашлем и пьем сиропчик

amerlina
14.10.2011, 13:54
жадина!
что прислали? (любопытничаю :008: )

Даю Аквадетрим по 2-3 капли. Нам прописали из-за кривых ножек... Аквадетрима чуть-чуть осталось, потом буду давать финский, уже запаслась))

Девочки, кто на зиму деток утеплил, вы шапки какого размера покупали? Я попросила подружку привезти из Финки. Померила Рейму в Юниоре - 48 размер в притык, решила брать 50. А на сайте по их размерной сетке это на возраст 2-3 года. Теперь вся в сомненьях...

SancheS
14.10.2011, 13:58

Даю Аквадетрим по 2-3 капли. Нам прописали из-за кривых ножек... Аквадетрима чуть-чуть осталось, потом буду давать финский, уже запаслась))

Девочки, кто на зиму деток утеплил, вы шапки какого размера покупали? Я попросила подружку привезти из Финки. Померила Рейму в Юниоре - 48 размер в притык, решила брать 50. А на сайте по их размерной сетке это на возраст 2-3 года. Теперь вся в сомненьях...

ой, я еще весной поняла, что без примерки шапки покупать нельзя! они такие все разные! Я Ми купила Рейму и Керри 54 размера сейчас, а весной брала 52!Поэтому...я бы не стала заказывать без примерки...А одела Сашин шлем Рейма того времени размер 0! И Саша у меня его носил до 3!! лет...так что...да они еще садятся по башке все поразному.

АндрИгОлА
14.10.2011, 14:02
Всем спасибо за ответы про витамин Д.

Про шапки - я бы тоже не стала покупать без примерки. Головы у всех разные: то шея голой останется, то уши торчать будут, то жать будет шапочка. Зачем это надо? Видела в "Детях" ОГРОМНЫЙ выбор всякий шапок, в т.ч. шлемов. Лучше бы пойти примерить. Не так же дорого эти шапки и стоят ;)

Melkayaa
14.10.2011, 14:06
Если бы знать, что этозубная темпа и выше она не поднимается. И оптом к зубному состянию очень легко присоединяется бактериальная флора, поэтому поласкать все что можно ,проветривать квартиру как можно чаще, увлажнять воздух Если нет темпы разогревающие мази и средства (барсучонок-крем, нутряное свиное, барсучье, медвежье сало) на грудь и спину избегая области сердца и почек и стопы и икры ног.
Парить ноги можно с корвалолом(16 капель ан ведро воды), горчицей (столовая ложка сухой горчицы на ведро горячей воды), бальзам звездочка (на кончике ножа на ведро воды).
Все согревающие процедуры только в состоянии без температуры ( я парю и при температуре максимум 37,5, она поднимается минут на 5 и сама спадает и больше не поднимается. )ВО время процедур сидеть и наблюдать за ребенком (ноги с ведром перекрыть пледом и подливать горячей воды по мере остывания). Можно дышать паром с солью над кастрюлей
Идеально походить в соляную пещеру не менее 10 дней - с соплями или без

это дети этой белой тетки, она попросила провеси ей эко с таким количеством плодов. Теперь этого врача судят за это. А тетку по телеку показывали

записала!!!
на всякий случай сегодня снова вызвала врача!!!!!!!

Аня, ну прости соскучились мы по тебе, вот и вспоминаем:)))))))))))

Кошкинс
14.10.2011, 14:14

я в финке купила рейму 50 без примерки, подумала что если будет великовата, до весны точно дорастем, и нормально носим и сейчас, немного только великовата

мама Оксана
14.10.2011, 14:20
Слушай, я забыла перезвонить, соррррри!!!! А когда ты звонила я не могла говорить. Между прочим, до этого я тебе не могла несколько дней дозвониться!

а я в Греции была:004:

Melkayaa
14.10.2011, 14:22
я хочу, если тебе еще актуально

:080::080::080: МАША, какая замечательная новость, я теперь тоже сижу и глупо улыбаюсь:))

уррра, нашлась пропажа, что у вас с бассиком? чего на телефон не отвечаешь?

Оксан, а что за лабиринт такой????

:) звезда:)) главное, чтобы плохим словом меня не вспоминали...;)
А пропиарила я девочку неслабо, многие и мужьям показали:))
Она, кстати, страничку вчера удалила...
я не посмотрела, но мужу рассказала, так он теперь ноет, хочет посмотреть!!!!

мама Оксана
14.10.2011, 14:30

книжный интернет-магазин

SancheS
14.10.2011, 14:33
записала!!!

спасибо! оч приятно!:008::flower:

SancheS
14.10.2011, 14:34
а я в Греции была:004:

ах ты какаяяяя...попу грела?:)) Хочу увидеть тебя Чоколадкой:))

мама Оксана
14.10.2011, 14:34
надо бы как нить увидеться, ты как?

Melkayaa
14.10.2011, 14:35
Всем привет!

я недавно вспомнила про аквадетрим, даю по 1 капле, но не каждый день - забываю:009::009::009:

книжный интернет-магазин

ааааа:)))))))))

а ты как думала!!!!!:support::support::support:

Melkayaa
14.10.2011, 14:35
надо бы как нить увидеться, ты как?

а мы так не решили, когда устраивать северную встречу и где?:)))))

мама Оксана
14.10.2011, 14:36
ах ты какаяяяя...попу грела?:)) Хочу увидеть тебя Чоколадкой:))
Ань, ну какая Чоколадка?:)) во-первых мы были всего неделю, а во вторых у меня кожа то какая, если загар, то либо красный, либо никакой:046: да и не рекомендуется блондинкам загорать

SancheS
14.10.2011, 14:36
Я поняла, надо чаще пропадать, а то от вас приятных слов не услышишь:)):)):))

SancheS
14.10.2011, 14:37
Ань, ну какая Чоколадка?:)) во-первых мы были всего неделю, а во вторых у меня кожа то какая, если загар, то либо красный, либо никакой:046: да и не рекомендуется блондинкам загорать

белый чоколад нынче в моде:))

мама Оксана
14.10.2011, 14:37
а мы так не решили, когда устраивать северную встречу и где?:)))))
давайте назначим уже день и время, а то ерунда какая то, все хотят и молчат:) предагаю следующий четверг в 12-00

SancheS
14.10.2011, 14:38
побежала одеваться и одевать пацанов, поехали мы ....

мама Оксана
14.10.2011, 14:39
белый чоколад нынче в моде:))
да ну???:))

Melkayaa
14.10.2011, 14:40
Я поняла, надо чаще пропадать, а то от вас приятных слов не услышишь:)):)):))

ишь ты, засранкО:)))))

давайте назначим уже день и время, а то ерунда какая то, все хотят и молчат:) предагаю следующий четверг в 12-00

я согласна, если во вторник врач нам даст добро:)))))))))))))))) мы правда в 13-14 уже спим, но ничего:))))

SancheS
14.10.2011, 14:41

Я не могу, у нас плотный график....У нас свободная только среда и пятница, в среду он учится до 15, а в пятницу до 12.50...только с ними смогу, как то так:005:

А еще смогу с 20 числа по выхам,т.к. наш папА улетает в Китай до 1 ноября:))

мама Оксана
14.10.2011, 14:51
Я не могу, у нас плотный график....У нас свободная только среда и пятница, в среду он учится до 15, а в пятницу до 12.50...только с ними смогу, как то так:005:

А еще смогу с 20 числа по выхам,т.к. наш папА улетает в Китай до 1 ноября:))
ну давайте в среду тогда

Мечта Сбывается
14.10.2011, 15:08
я в финке купила рейму 50 без примерки, подумала что если будет великовата, до весны точно дорастем, и нормально носим и сейчас, немного только великовата
50 Ленне купила - хорошо, может, чуть запасик.

Любимая мамулечка
14.10.2011, 15:14
50 Ленне купила - хорошо, может, чуть запасик.
у меня ленне 50....без запаса

Pugovka30
14.10.2011, 15:19

я покупала 50 шлем на зиму в рейме - сейчас еще велик. Тык в тык померила 46 сейчас. но только только.......

жду давно некст который еще через посредника заказывала.....1 числа посылка вылетела в Питер и усе.........на почте написала заявление на розыск, но сказали что сейчас на сортировке посылки по месяцу лежат......

chuzhestranka
14.10.2011, 15:57
Жаль что так далеко. Мы на Академической живем ((
Может найти что-то и позаниматься с ним. Так конечно вроде занимаемся, но все время кажется что мало (( Да и сам он как-то не играет. Только если ты рядом сидишь и радуешься за него.:support:
А когда все остальное делать, не знаю :001:
центров в городе очень много, я на ЛВ нашла в развивающих центрах.

а у меня вообще муж дома раз в неделю ночует:065:
:010::010:

Ань, если бы я знала.

А ты думала

Ишь какая все она успевает, это потому что у тебя ноги длинные.

Вот хоть кто-то меня теперь понимает. ДАвай по кохе

:)):)):))

тоже, тоже, "скромник", просит)))))

Девы, как раз по поводу вит Д. .... нам педик сказала, что можно давать в комплексе: мультитабс или санасол(этот она своему сыну дает). Кто что может сказать об этих витаминах?

Пришли мы с первого занятия в развивалке: понравилось!!!!

Рараиса
14.10.2011, 16:01
Надо будет заняться этим. А то чувствую, что мало с зайкой занимаюсь. Вот он и не знает сам, чем бы себя занять.
Беда в том, что мы в воскресенье уезжаем к моим родителям на ВО. Не знаю, сколько там пробуду. Может недельки 2, а может больше.
Собственно говоря, поэтому и не тороплюсь поддерживать тему по поводу встречи северян, хотя сама живу на севере. Но если встреча состоится, и место будет более менее удобной, то присоединюсь с удовольствием )))

W-mamka
14.10.2011, 16:02
Шур ,а вообще ты много хочешь от своих сыновей. Ну не интересна ему мозаика. ТЫ же тоже не всем подряд хочешь заниматься и работать на стройке тоже не хошь. Что тогда к сыну цепляешься. ДЕти с патологией внимания - это жетсь и ураган. ТЫ себе даже не можешь представить что это такое и лучше тебе этого и не видеть. А у тебя хороши мальчишки. может им только немного надо помочь и все.

ну это я так... мысли вслух! понятно что они сейчас все шилопопы :))
ноутбуком они допустим могут довольно долго интересоваться! другое дело, что я стараюсь не давать!

Я даю 10 капель в день.

а я еще не даю... надо, да?
Маш! с приездом мамы!

я покупала 50 шлем на зиму в рейме - сейчас еще велик. Тык в тык померила 46 сейчас. но только только.......

жду давно некст который еще через посредника заказывала.....1 числа посылка вылетела в Питер и усе.........на почте написала заявление на розыск, но сказали что сейчас на сортировке посылки по месяцу лежат......

у моего мужа куртка повисла уже давно.. 23 числа с москвы ушла! и все! тишина! :005:

ну неделька отработана! как всегда еще можно было кучу всего сделать.. :)) чуть-чуть взяла домой.. когда бы еще время найти.. :))

SancheS
14.10.2011, 16:10
Девы, у Ми 38,3 темпа... Как думаете могут зубы быть? Учесть, что 2 дня назад у Саши была 39 два дня....ОРВИ...или заразился??? Что делать то?? Дала Нурофен, ходит ноет...

Любимая мамулечка
14.10.2011, 16:18
Девы, у Ми 38,3 темпа... Как думаете могут зубы быть? Учесть, что 2 дня назад у Саши была 39 два дня....ОРВИ...или заразился??? Что делать то?? Дала Нурофен, ходит ноет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все может быть...а может и на фоне зубов, организм ослаблен и заразился!!!
выздоравливает пусть крошка1

SancheS
14.10.2011, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все может быть...а может и на фоне зубов, организм ослаблен и заразился!!!
выздоравливает пусть крошка1

:( спасибо!:0074::0066:

chuzhestranka
14.10.2011, 16:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
14.10.2011, 16:22
блина, моск спит: то утром в кофе вместо молока кефир налила, то ща с ребзя снимаю свитерок и грю: одну ручку, вторую, третью... через минуту понимаю чет не то сказала...

Feli
14.10.2011, 16:28
Девы, как раз по поводу вит Д. .... нам педик сказала, что можно давать в комплексе: мультитабс или санасол(этот она своему сыну дает). Кто что может сказать об этих витаминах?

мы мультитабс бейби пьем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
14.10.2011, 16:55
мы мультитабс бейби пьем...

спасибо!

мама Оксана
14.10.2011, 16:56
блина, моск спит: то утром в кофе вместо молока кефир налила, то ща с ребзя снимаю свитерок и грю: одну ручку, вторую, третью... через минуту понимаю чет не то сказала...

:046::046: дааа, мать:))

я бы подумала, что заразился:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
14.10.2011, 17:06
Девочки, всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
14.10.2011, 17:29

А может на фоне зубов и ослабленного иммунитета выдал? Ми на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветы!
Я сегодня медленный газ, что называется...с утра сгоняла в пол-ку, потом в ЖК к терапевту, потом встретились с мамой и Гелькой (они гуляли), зашли в аптеку...И вот что значит беременный моСк - я взяла ВСЕ, кроме того, за чем шла изначально, а вспомнила уже спустившись и выйдя на улицу:065: пришлось возвращаться...А потом мы с Гелькой завалились спаааать..она проспала аж 2,5 часа!!!:091: Это для нее много. Обычно днем спит один раз 1-1,5 и все.:010: А сейчас я сижу и мне тааак все лень:008: Дайте мне пендель, чтоб собрать себя в кучу и идти готовить

chuzhestranka
14.10.2011, 17:32
А может на фоне зубов и ослабленного иммунитета выдал? Ми на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветы!
Я сегодня медленный газ, что называется...с утра сгоняла в пол-ку, потом в ЖК к терапевту, потом встретились с мамой и Гелькой (они гуляли), зашли в аптеку...И вот что значит беременный моСк - я взяла ВСЕ, кроме того, за чем шла изначально, а вспомнила уже спустившись и выйдя на улицу:065: пришлось возвращаться...А потом мы с Гелькой завалились спаааать..она проспала аж 2,5 часа!!!:091: Это для нее много. Обычно днем спит один раз 1-1,5 и все.:010: А сейчас я сижу и мне тааак все лень:008: Дайте мне пендель, чтоб собрать себя в кучу и идти готовить
волшебные пендели нынче дефицит. А вот компанию в том, что ничего не хочется делать, а надо - составляю:))) Чтоб не скучно было:)

Таатошка
14.10.2011, 17:37
волшебные пендели нынче дефицит. А вот компанию в том, что ничего не хочется делать, а надо - составляю:))) Чтоб не скучно было:)

Ой, Юль...это ж пипец какой-то...собиралась приготовить ужин, пока Гелька спит..ага...какой там...Сейчас еле соскребла себя с дивана:008:
Погода наверно на меня так действует)))

chuzhestranka
14.10.2011, 17:44
Ой, Юль...это ж пипец какой-то...собиралась приготовить ужин, пока Гелька спит..ага...какой там...Сейчас еле соскребла себя с дивана:008:
Погода наверно на меня так действует)))

))))) мож на тебя беременность действует? :) у нас солнышко появилось, кста:) Я ща кофе выпью, мыша спать не хотит. А тебе не знаю можно ли кофе. И вообще, тебе больше отдыхать надо, а то родишь - фиг отдохнешь и поспишь.

Таатошка
14.10.2011, 17:56
))))) мож на тебя беременность действует? :) у нас солнышко появилось, кста:) Я ща кофе выпью, мыша спать не хотит. А тебе не знаю можно ли кофе. И вообще, тебе больше отдыхать надо, а то родишь - фиг отдохнешь и поспишь.

И это тоже))) а еще маленький шилопопик, который покоя маме не дает:065: А как тут отдохнешь...когда одна дома и надо все успеть сделать...С ужасом думаю о том, чт меня ждет после родов:010: Понятно, что сначала мама немножко поможет...а потом? Она же не сможет вечно на больничном сидеть...Придется у Шурки пропеллер одалживать:)) А кофе я не пью давно уже...даже запах не переношу, и это не связано с бер-тью.
У нас тоже солнышко...местами:) Гельку папа мой забрал :091: Щас соберусь с мыслями и пойду...вот сейчас...да-да...:046:

Melkayaa
14.10.2011, 17:56
:046::046: дааа, мать:))

я бы подумала, что заразился:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я, но надеюсь, что это зубки!!!!!
вот Ми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приходил врач, дал направление мочи, сказал, что это зубы!!!!!!

Таатошка
14.10.2011, 18:01
и я, но надеюсь, что это зубки!!!!!
вот Ми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приходил врач, дал направление мочи, сказал, что это зубы!!!!!!

Наташ, так долго темпа из-за зубов?

Winnie
14.10.2011, 18:01
а я еще не даю... надо, да?
Маш! с приездом мамы!

Шур, я никогда сама не думаю - давать или нет, врач сказал - даю пока. Здесь итак всего прописывают сааамый минимум.

Спасибо. :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
14.10.2011, 18:08
записала!!!

молодец. Я всегда врача вызывают, чтобы послушали хорошо и в уши заглянули при затяжном насомтрке это первое дело
в итоге где встречаться?

ты скоро будешь спец по поиску посылок

Lary
14.10.2011, 18:17
Ничего ты не сделаешь ,дала нурофен , сиди. Скорее всего ОРВИ (ИМХО)
За волшебными к Любе. Я тоже сегодня ленюсь, да и работать сегодня нельзя. У меня мелкий сейчас проснулся и рыдал - просто ужОс кричит, сидит и рыдает как от боли. А где болит не понимаю ,потом ему резко гулять приспичило кинулся к двери куртку срывает жесть. ОПтом на руки и рыдает и рыдает. Я чуть с ума не сошла (у меня в голове естественно ничего хорошего). Теперь пошел играть и ползает по полу не ходит а ползает и слушает как ладошки по разным поверхностям шлепают. Что это было. Прямо выкручивался и кидался на пол и лез опять на руки и опять выползал и плакал.

chuzhestranka
14.10.2011, 18:27

За волшебными к Любе. Я тоже сегодня ленюсь, да и работать сегодня нельзя. У меня мелкий сейчас проснулся и рыдал - просто ужОс кричит, сидит и рыдает как от боли. А где болит не понимаю ,потом ему резко гулять приспичило кинулся к двери куртку срывает жесть. ОПтом на руки и рыдает и рыдает. Я чуть с ума не сошла (у меня в голове естественно ничего хорошего). Теперь пошел играть и ползает по полу не ходит а ползает и слушает как ладошки по разным поверхностям шлепают. Что это было. Прямо выкручивался и кидался на пол и лез опять на руки и опять выползал и плакал.
ой, Лар, даже не знаю, у нас тоже такое бывает. Может животик, может приснилось что.. (хотя не знаю как у них со сном). Понаблюдай...

мама Оксана
14.10.2011, 18:29
в итоге где встречаться?

как где? в Сертолово, конечно:)) жду в гости:)) а если серьезно, я готова в Атмосферу приехать

W-mamka
14.10.2011, 18:43
молодец. Я всегда врача вызывают, чтобы послушали хорошо и в уши заглянули при затяжном насомтрке это первое дело

в итоге где встречаться?

Лар, а как ушки смотреть? самим нереально? что они там увидят? у нас чот никто не смотрел..

Мирошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, что угодно может быть! :005:

W-mamka
14.10.2011, 18:54

ох! надеюсь ничего страшного с ним не произошло! бедный малявик.. может приснилось чего.. :005:

SancheS
14.10.2011, 19:12
у нас 39,5....обтираю водой и дала Эффералган...уууу

SancheS
14.10.2011, 19:13
спасибо за кулачки!!!

SancheS
14.10.2011, 19:14

Жуть, у нас сейчас таже фигня! Проснулся и в рев! Да в такой!

Да, Лар, вирусняк!

KHonka
14.10.2011, 19:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amerlina
14.10.2011, 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в этот раз посылка из Англии как никогда долго шла :(

Очень хочу на северную встречу, только у нас сон с 12 до 14 примерно. Боюсь если в 15 приеду, никого уже не будет

Fialka01
14.10.2011, 19:26

Да, Лар, вирусняк!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
14.10.2011, 19:27
Маша как мама на новость отреагировала, или ты еще не рассказала???

Winnie
14.10.2011, 19:44
Маша как мама на новость отреагировала, или ты еще не рассказала???

Не, я на работе ещё, 45 минут до конца моего рабочего дня, встречаю вечером. :)

Таатошка
14.10.2011, 20:00
Блин...неужели на улице ТАК хололдно??? Отправила Гелю гулять с дедушкой, они пришли примерно минут через 40, так руки у нее ледяные просто!!! ДА и сама холодненькая...Была одета в комбез Лесси (140 гр), под ним х/б штаники и кофточка, на ножках куомы без носочка, ну и шапка и варежки, само собой...

Любимая мамулечка
14.10.2011, 20:09
Танюш..я своего гавра одеваю в водолазку, колготи, полукомбез осенний Ленне без утеплителя, сверху д2мпер, куртку Ленне без утеплителя, перчатки,. Шапку и сапоги с тоненьким утеплителем...теплый.... Хоть и дубак на улице

Lary
14.10.2011, 20:12
как где? в Сертолово, конечно:)) жду в гости:)) а если серьезно, я готова в Атмосферу приехать
Может ко мне, я в что-то никуда не хочу идти (пиццу закажем и будет нам счастье), как представлю что буду за ним там носится, волосы дыбом стоят. А некоторые товарищи вообще могут спать на балконах у меня их 2 и 3 коляски
Лар, а как ушки смотреть? самим нереально? что они там увидят? у нас чот никто не смотрел..

Мирошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, что угодно может быть! :005:
Шур, нужен отоскоп - если купишь то и сама можешь посмотреть. Меня вот все жаба душит покупать. Они там увидят нет ли отека и какого цвета барабанная перепонка. При затяжном насморке могут быть осложнения на ухи, поэтому я мониторю всегда (даже при остом состоянии)
ох! надеюсь ничего страшного с ним не произошло! бедный малявик.. может приснилось чего.. :005:
да вот фиг его, знает. Сейчас огурцом - печенье лопает. А вообще у меня сегодня полное г...
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мирошкин бедняга

Да, Лар, вирусняк!

с Вами то понятно, болеете. А может звезды так встали???

Таатошка
14.10.2011, 20:12
Танюш..я своего гавра одеваю в водолазку, колготи, полукомбез осенний Ленне без утеплителя, сверху д2мпер, куртку Ленне без утеплителя, перчатки,. Шапку и сапоги с тоненьким утеплителем...теплый.... Хоть и дубак на улице

Значит у нас мерзлячка будет...вся в мамку:))

Melkayaa
14.10.2011, 20:13
Наташ, так долго темпа из-за зубов?
ну у нас темпа была в прошлую пятницу, вернее в ночь с пятницы на субботу - 38, и вчера в ночь 38, а сегодня 37,5, а сейчас 36,7. так что темпы не так уж и много было!!!!!!

в итоге где встречаться?

ой, спасибо, про уши - снова записала:))):flower::flower::flower:

Lary
14.10.2011, 20:14
А у нас появилась супер игруха - яйцерезка. Ее можно открывать - закрывать и играть как на гуслях. Целый день играет с ней

Таатошка
14.10.2011, 20:16
ну у нас темпа была в прошлую пятницу, вернее в ночь с пятницы на субботу - 38, и вчера в ночь 38, а сегодня 37,5, а сейчас 36,7. так что темпы не так уж и много было!!!!!!

Ааа, значит мой мозг опять все перепутал:008: И хорошо, что не так много и сейчас нет:) Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем больше не было

Melkayaa
14.10.2011, 20:18
Ларис, а ты где живешь???? я со своего конца географии долго до тебя буду добираться???:))))
зы - я в конце Богатырского живу!!!!!!!!!

У меня Со скакала на диване на кухне около кухонного стола - доскакалась - ударилась лицом об стол, теперь эдакий сорванец - переносица красная, вокруг глаза ссадины, а нам на финскую визу фотаться:)))))) придется к финам в таком раскрасе ее возить:))))

Любимая мамулечка
14.10.2011, 20:24
А у нас появилась супер игруха - яйцерезка. Ее можно открывать - закрывать и играть как на гуслях. Целый день играет с ней

хыыыы)

Lary
14.10.2011, 20:36

Что ты там опять записываешь???
Ларис, а ты где живешь???? я со своего конца географии долго до тебя буду добираться???:))))

У меня Со скакала на диване на кухне около кухонного стола - доскакалась - ударилась лицом об стол, теперь эдакий сорванец - переносица красная, вокруг глаза ссадины, а нам на финскую визу фотаться:)))))) придется к финам в таком раскрасе ее возить:))))
со, молодец. К Финам в боевом раскрасе. НА визу не страшно. вот если бы на загран паспорт
ЖИву на пересечении Сизова и Парашютной. Ты в новых домах на Богатырском или ближе. Оттуда 172 ко мне ходит и с коляской в него удобно заходить нет ступенек
хыыыы)
зря смеешься,супер игруха

Fialka01
14.10.2011, 20:36

а у нас такой уже нет. Сломалась не выдержав напора:)

Fialka01
14.10.2011, 20:41
А еще все же надо очень аккуратно с кредитами. Мужа РУСЬФИНАНС Банк внес в базу неплатильщиков, хотя кредит у них не брали, а только заявку подавали. Теперь из этой базы только через суд. Получается что никто другой нам кредит тем более ипотеку не даст. А все из за того что они сами запутались в своих бумажках.

Таатошка
14.10.2011, 20:43
А еще все же надо очень аккуратно с кредитами. Мужа РУСЬФИНАНС Банк внес в базу неплатильщиков, хотя кредит у них не брали, а только заявку подавали. Теперь из этой базы только через суд. Получается что никто другой нам кредит тем более ипотеку не даст. А все из за того что они сами запутались в своих бумажках.

:001::010: охренеть не встать....Это ж как так можно-то, а???:wife::wife::wife::wife:

Мечта Сбывается
14.10.2011, 21:16
:015: вот Хады

Мечта Сбывается
14.10.2011, 21:18

каждый раз биться об стол?:046:

прости за черный юмор:008:

Мечта Сбывается
14.10.2011, 21:19
а у нас кофта, колготки и зимний рейма тек. Ну, не совсем зимний, но снежинки нарисованы. Тепло ей и не промокает:)

Таатошка
14.10.2011, 21:24
а у нас кофта, колготки и зимний рейма тек. Ну, не совсем зимний, но снежинки нарисованы. Тепло ей и не промокает:)

НУ днем ходили нормально было, тепленькая...а в 6 вечера притопала холодная :(

Таатошка
14.10.2011, 21:25
у меня Гека нашла занятие - стащила мою кружку с ложкой, сидит теперь в кроватке, складывает в кружку фигурки от сортера и размешивает ложечкой :))

Рараиса
14.10.2011, 21:26

Не знаю от чего может быть опять температура, но вот много кулачков чтобы выздоравливал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

d-lex
14.10.2011, 21:36
моя уже вырубилась. у кого нибудь уже спят малыши?

Кошкинс
14.10.2011, 21:49

моя недавно проснулась после дневного сна :046:

Кошкинс
14.10.2011, 21:50
девочки по поводу северной встречи, я вроде как согласна на любой день и в 12 для меня идеально))

всем болейкам и температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
14.10.2011, 22:15
мы уже в кровати. Рассказывай как повзрослела Ариша. Показывай фото.
девочки по поводу северной встречи, я вроде как согласна на любой день и в 12 для меня идеально))

всем болейкам и температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 я тоже считаю идеальным временем

Pugovka30
14.10.2011, 22:24
мы уже в кровати. Рассказывай как повзрослела Ариша. Показывай фото.

12 я тоже считаю идеальным временем

Назначай день когда ты можешь и мы у тебя :)))))))))

Lary
14.10.2011, 22:29
Назначай день когда ты можешь и мы у тебя :)))))))))

может среду

Fialka01
14.10.2011, 22:31
:001::010: охренеть не встать....Это ж как так можно-то, а???:wife::wife::wife::wife:

:015: вот Хады

А вот такой банк оказывается.
Спросила у девочки которая с кредитами в банке работает, говорит на этот банк уже много исков подали, ну вот есть шанс что у него просто лицензию заберут и не будут сильно придраться, к тем кто у него якобы в должниках.