Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
_Тигренок_
04.11.2011, 21:50
ей ваще по фиг, мы и надавливали, ну типо проверить больно или нет, ей по барабану:))) троксевазином намазала!
отставить панику:)))
слушай, у нас. конечно, маленькая практика по деланию прививок, но вроде они даже предупреждают, что может что-то быть в месте укола. если завтра останется, то можно, например, в ЕВЦ позвонить и проконсультироваться
свежеветрова
04.11.2011, 21:50
Девочки,мы сегодня украсили окошко Со...мне так нра:love:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/52/1068d1a00e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
_Тигренок_
04.11.2011, 21:51
У тебя Вероня вообще вундер)))
мой маленький поросеночек, когда мы недавно были в гостях, вначале накормила меня тортом из моей тарелки, а потом возмущалась и всячески показывала, что меня надо накормить тортом еще и из тарелки подруги
_Тигренок_
04.11.2011, 21:54
очень красиво и сказочно:love:
Любимая мамулечка
04.11.2011, 21:56
ей ваще по фиг, мы и надавливали, ну типо проверить больно или нет, ей по барабану:))) троксевазином намазала!
отставить панику:)))
тьфу ты мать даешь....напугала)\вспоминаю своего :001::001::001:а нам через месяц на ревакцинацию
Любимая мамулечка
04.11.2011, 21:57
Ветрова Ксю, укрась и нам:love::love::love::love:
свежеветрова
04.11.2011, 22:00
А это она играет в куколки с папой
:004:
свежеветрова
04.11.2011, 22:00
очень красиво и сказочно:love:
Ветрова Ксю, укрась и нам:love::love::love::love:
спасибо девочки:love: Это наклейки декоретто :)):)):)) дешево и сердито:)):)):))
кста они двухстороннии, с улицы оч. класно смотрятся:)
Любимая мамулечка
04.11.2011, 22:01
спасибо девочки:love: Это наклейки декоретто :)):)):)) дешево и сердито:)):)):))
шож ты все тайны раскрываешь)))сказала бы ночь не спала - рисовала))
ЗЫ Со такой взрослой кажется)))ты ее стригла уже?
свежеветрова
04.11.2011, 22:02
шож ты все тайны раскрываешь)))сказала бы ночь не спала - рисовала))
ЗЫ Со такой взрослой кажется)))ты ее стригла уже?
и не один раз:073:
На фотах лохматая после шапки:))
Таатошка
04.11.2011, 22:31
Таатошка, спасибо за фото вкусняшки. теперь у меня вкусняшка стоит в духовке, а я уже вся слюнями изошла.
Девы, у нас теперь есть детская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье!:flower:
Уррраааа!!! Поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Девочки, особенно у кого первые детки, вас не удивляет никогда, какие наши детки уже большие? ну вот сейчас гуляла со своим карапузом и такая большая уже, все понимает, все сама. Смотрю на деток друзей и тоже все время удивляюсь, так быстро такими большими стали. Никогда бы раньше не сказала, что такие мелкие карапузы, такие смышленыши... у меня прямо порыв души....
я постоянно так думаю. Я в шокЕ, что ребенок в год и 4 месяца понимает ВСЕ!!! Я на нее смотрю и офигеваю.
девочки, а у нас такое ощущение, что ножка припухла в месте инъекции, и уплотнение с покраснением. уплотнение и покраснения в прошлый раз были, а вот припухлость, хм.... панику не наводить?
говорят, что это нормальная реакция. Что покраснение может быть и припухлость даже до 8 см в диаметре.
не наводи пока, как поведение СО?
можешь помазать вроде троксевазином, если не путаю и йодную сеточку сделать
нам говорили никаких йодных сеток.
Таатошка
04.11.2011, 22:34
Классно так!:love:
У нас такие наклеечки (наподобие) тоже имеются)))
Таатошка
04.11.2011, 22:34
мой маленький поросеночек, когда мы недавно были в гостях, вначале накормила меня тортом из моей тарелки, а потом возмущалась и всячески показывала, что меня надо накормить тортом еще и из тарелки подруги
:046::046::046::046::046: Заботливая какая
свежеветрова
04.11.2011, 22:38
Классно так!:love:
У нас такие наклеечки (наподобие) тоже имеются)))
дааа класс...у мальчишек хочу только на одной половинке окна сделать картинки,а с другой поставить маленькую елочку,кот. ночью будет вся в огоньках:)
мама Оксана
04.11.2011, 22:48
Да не переживай ты так. Не понравится ему там, так заберешь!
Прекрасный вариант, Оксаночка ! Не волнуйся походишь месяц и поймешь всё) Там взнос вступительный есть ?- Если да, то не плати сразу. Вдруг что не понравится вам.
Всем добрый вечер !
Вернулась с дискотеки)))))) с дискотеки детского радио ! :))
девочки, я вас так лю:love: про взнос не знаю, говорили только про ежемесячную оплату...
Кстати, Оль, а где дискотека деского радио, она разве не в Москве?
Я наконец научилась готовить вкусные супы. У меня теперь даже муж не может сказать, что у его мамы супы вкуснее. и Вероника уже который день съедает целую мисочку супа...
ну рассказывай, в чем секрет?:))
дааа класс...у мальчишек хочу только на одной половинке окна сделать картинки,а с другой поставить маленькую елочку,кот. ночью будет вся в огоньках:)
Ксюш, ты такая молодец:flower: красота!
Красота! И настроение Новогоднее!!!
Ух ты, какая молодец!!!!
А Со уже и бусы носит???
Правильно! Можно только Троксевазиновую мазь!
А моя, в основном, в машинки играет...:))
свежеветрова
04.11.2011, 22:56
Красота! И настроение Новогоднее!!!
Ух ты, какая молодец!!!!
А Со уже и бусы носит???
!
Ага...носит...причем когда с улицы приходим,я ее переодеваю и она первое что делает когда заходит в комнату,берет с полки бусы и одевает...а когда на улицу одеваемся...снимает:)):)):)):))
свежеветрова
04.11.2011, 22:56
А моя, в основном, в машинки играет...:))
мы в машинки и в паровозики и на мечах сражаемся...куда ж без этого:))
_Тигренок_
04.11.2011, 22:58
ну рассказывай, в чем секрет?:))
!
надо обжарить лук, морковь и главное туда добавить помидоры, чтобы они чувствовались. свекровь добавляет кетчуп
муррр-ка
04.11.2011, 22:59
Девули всем привет:flower::flower::flower: Выпала я на недельку. Была жесть жестянская с отучением от соски.
Вкратце: отрезала соски в прошлый четверг, первые пару дней орал-орал:010: потом мы уезжали на выхи в Чудское подворье а Тим оставался с бабушками, отчитались что орал но не очень, начало недели ребенок ОРАЛ:001: уложить было вообще не реально ходил пока сам не падал, еще полезли тройки и сопли по колено... В среду я опустила руки, так жалко его было достала новую запакованную соску и ...... он ее не взял:010:
Короче не было печали, купила баба порося.
Теперь режим весь черти как и уложить можно только качая на руках:( Я уже все перепробовала, только на руках не орет и быстро засыпает ну и ночью перестал почти орать.
:love::love::love: Так мило, сразу настроение такое....
Таатошка
04.11.2011, 23:01
Ага...носит...причем когда с улицы приходим,я ее переодеваю и она первое что делает когда заходит в комнату,берет с полки бусы и одевает...а когда на улицу одеваемся...снимает:)):)):)):))
Прелестница маленькая:love: Ксю, Со у тебя прям девочка-девочка...а у меня какая-то пацанка растет...хотя и бусы тоже любит, и перед зеркалом кривляться...но все же...Эх...еще б волосы отросли:0070:
_Тигренок_
04.11.2011, 23:03
Мы в нашей новой детской. мебели пока нет, только качели
Таатошка
04.11.2011, 23:04
надо обжарить лук, морковь и главное туда добавить помидоры, чтобы они чувствовались. свекровь добавляет кетчуп
:053:
Мы, когда нет помидоров, том. пасту добавляем. У кетчупа все же специфический вкус...
свежеветрова
04.11.2011, 23:07
:love::love::love:
Любит на качельках качаться?
Таатошка
04.11.2011, 23:08
Очень мило :)
девочки, накидайте кулочков, плиз. У Милы какие-то спазмы в животе, плакала очень сильно=( дала смекту, но она совсем чуть-чуть ее выпила. Сейчас спит.
и еще что вы имеете дома для детских животиков, а то у меня смекта и фосфлюгель (как-то так пишется не знаю)
_Тигренок_
04.11.2011, 23:10
Любит на качельках качаться?
она временами. то любит, то не любит, то снова любит. в последнее время любит. качельки нам давным-давно друзья отдали. летом на дачу отвозили, но там они не пользовались популярность. вот наконец пригодились
_Тигренок_
04.11.2011, 23:10
девочки, накидайте кулочков, плиз. У Милы какие-то спазмы в животе, плакала очень сильно=( дала смекту, но она совсем чуть-чуть ее выпила. Сейчас спит.
и еще что вы имеете дома для детских животиков, а то у меня смекта и фосфлюгель (как-то так пишется не знаю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
04.11.2011, 23:11
она временами. то любит, то не любит, то снова любит. в последнее время любит. качельки нам давным-давно друзья отдали. летом на дачу отвозили, но там они не пользовались популярность. вот наконец пригодились
класс...я старшему только покупала качельки,но как то нам не приросли,больше не покупала...хотя зная характер Со...она б наверное любила:)
свежеветрова
04.11.2011, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы при поносе еще Энтерефурил держим...насчет спазм точно незнаю:(
но свечи удобно, если ребенок сироп не пьет. а еще лично Веронику при температуре на сироп рвало....
НАТАША, КАК РО?????
vjbb[ тоже могло рвать, но я сиропы и не даю. Даю в таблетках с пюре яблочным.
девочки, а у нас такое ощущение, что ножка припухла в месте инъекции, и уплотнение с покраснением. уплотнение и покраснения в прошлый раз были, а вот припухлость, хм.... панику не наводить?
так бывает.
мы в машинки и в паровозики и на мечах сражаемся...куда ж без этого:))
Со настоящая женщина.
Девули всем привет:flower::flower::flower: Выпала я на недельку. Была жесть жестянская с отучением от соски.
Вкратце: отрезала соски в прошлый четверг, первые пару дней орал-орал:010: потом мы уезжали на выхи в Чудское подворье а Тим оставался с бабушками, отчитались что орал но не очень, начало недели ребенок ОРАЛ:001: уложить было вообще не реально ходил пока сам не падал, еще полезли тройки и сопли по колено... В среду я опустила руки, так жалко его было достала новую запакованную соску и ...... он ее не взял:010:
Короче не было печали, купила баба порося.
Теперь режим весь черти как и уложить можно только качая на руках:( Я уже все перепробовала, только на руках не орет и быстро засыпает ну и ночью перестал почти орать.
.
Да уж, точно жесть жестяная
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы позвонила в скорую, боюсь острых животов и до приезда и ничего бы не давала (из обезболивающих), если это случилось впервые. Ну а если такое бывало, то спасалась бы привычными средствами (дл ямоих деток это фосфалюгель - желудок у нас слабый, и смекта при поносе)
свежеветрова
04.11.2011, 23:26
из топика цитатников:)):)):))
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…
Таатошка
04.11.2011, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям сразу настроение праздничное подымается!)))
здорово когда есть отдельная комната для детей, я прям поняла, что это мне необходимо
муррр-ка
04.11.2011, 23:48
Вообще от спазмов но-шпу можно, но в какой дозировке я не знаю.
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно… очнулась, запивая шоколадку борщом…
:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
04.11.2011, 23:53
Вероника сейчас подошла к качелькам и говорит: КАТАТЬ
я не могу так резко и убрать все, я решила пока оставить только на дневной сон, и вот второй день мы пока без сосок вообще, вчера не считается так как она в машине засыпала и на дневной и на ночь там укачивает и соска особо не нужна, но вот чтоб сегодня смогла её уложить днем без соски, это прогресс :) ну канешн не без криков, но не скажу, что сильно
Привет.
Очередная веселая ночка.
Как сейчас у Ро делала?
а как думаете, с какого возраста можно добавлять в еду смесь пряных трав?
базилик, тимьян, мята, орегано?
Я сегодня сыр с приправами дала Мите - ему понравилось)
:love: Наклейки прелесть, а Со ещё лучше) Такая большая уже)
:love: симпотяга
Fialka01
05.11.2011, 00:00
А откуда ты знаешь что в животе????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне подружка вчера прислала, говорит что уже похоже на ее состояние:)
свежеветрова
05.11.2011, 00:02
:love: Наклейки прелесть, а Со ещё лучше) Такая большая уже)
пасиб Аленк...:love:
свежеветрова
05.11.2011, 00:02
Я сегодня сыр с приправами дала Мите - ему понравилось)
как тебе кексики?:)
как тебе кексики?:)
Вкусно, а муж сказал, что особо не отличаются от обычных) Но я в восторге от копченой грудинки сегодня :019:
свежеветрова
05.11.2011, 00:09
Вкусно, а муж сказал, что особо не отличаются от обычных) Но я в восторге от копченой грудинки сегодня :019:
:)):)):)) аккуратнее...затягивает:)):)):)) потом будем с тобой двумя широкими женщинами:)):)):))
:)):)):)) аккуратнее...затягивает:)):)):)) потом будем с тобой двумя широкими женщинами:)):)):))
:028::028::028:Хороших женщин много не бывает:)):028::028::028::028:
муррр-ка
05.11.2011, 00:12
я не могу так резко и убрать все, я решила пока оставить только на дневной сон, и вот второй день мы пока без сосок вообще, вчера не считается так как она в машине засыпала и на дневной и на ночь там укачивает и соска особо не нужна, но вот чтоб сегодня смогла её уложить днем без соски, это прогресс :) ну канешн не без криков, но не скажу, что сильно
Да блин самое обидное что не целенаправленно а на эмоциях сделала. Нет я конечно уже задумывалась об отучении, но тут просто весь день как соску увидит где-нибудь начинал ныть, ну я и спрятавшись отрезала и дала ему. Причем отрезала все, что бы пути назад не было:)) Ну а после первых двух дней вроде уже было нецелесообразно возвращать только дразнить туда сюда.
Теперь вот думаю может просил ее так из-за зубов:016: А может орал так всю неделю из-за зубов же, ведь когда предложила таки соску отказался:016: Короче два зуба проклюнулись сегодня, может полегчает немного.
свежеветрова
05.11.2011, 00:14
:028::028::028:Хороших женщин много не бывает:)):028::028::028::028:
:0005::0005::0005:
смотри выше на подпись мурррки...она сейчас в тему:))
кстати на эту тему - обыскалась вашего ламбруско... чего-то либо я туплю, либо его нигде нет....:))
муррр-ка
05.11.2011, 00:21
:)):)):)):))
Fialka01
05.11.2011, 00:29
кстати на эту тему - обыскалась вашего ламбруско... чего-то либо я туплю, либо его нигде нет....:))
на выходных покупала в ленте, но в Пскове:)
Анюта_любимая
05.11.2011, 00:34
Миле:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
На пересечении Светлановского и Учительской есть маленький закуток - фирма Бионт. Они делают живой титрованный бифидум и лактобактерин.
Я Ульяше даю, как только что с животиком -как правило за день все нормализуется.
Стоит 200 рублей бутылка на 20 дней.
Мы в ближайшее время туда поедем - могу купить. Но у него срок годности - только 20 дней. Т. е. надо будет вам сразу ее забрать.
Кто соберется туда - пишите в личку, расскажу подробнее. как их найти - там очень маленькая неврзрачная контора.
Melkayaa
05.11.2011, 00:36
слушай, у нас. конечно, маленькая практика по деланию прививок, но вроде они даже предупреждают, что может что-то быть в месте укола. если завтра останется, то можно, например, в ЕВЦ позвонить и проконсультироваться
ну я решила еще тут спросить:)))))))))
аааа, классно!!!!
Ксю, а Со в отдельной комнате спать будет???? у нас вот ее комната будет как склад и игровая:)))))
тьфу ты мать даешь....напугала)\вспоминаю своего :001::001::001:а нам через месяц на ревакцинацию
да у вас вроде даже что-то с ногой было,да???
я постоянно так думаю. Я в шокЕ, что ребенок в год и 4 месяца понимает ВСЕ!!! Я на нее смотрю и офигеваю.
говорят, что это нормальная реакция. Что покраснение может быть и припухлость даже до 8 см в диаметре.
спасибо, САшечка!!!!
Анюта_любимая
05.11.2011, 00:40
Девы, я гений!
получила принципиальное согласия бизнес тренера Сергея Азимова (автор книг по бизнесу, оч. крутой, шустрый и умный товарищ)
сделать вместе детский тренинг!!!!!
Мне интересно следующее - как вырастить ребенка богатым - и душевно и материально и счастливым.
Вот я думаю над следующими вопросами:
- формать - удобнее 3 часа в пятницу, например, вечером? шоб папа с малышом сидел?
- денег сколько такое может стоить - я за такое готова рублей 450 спокойно заплатить. И, например по 300 -если оба родителя
Что думаете по этому вопросу?
Melkayaa
05.11.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе это точно не грозит!!!
Ксю, у тебя Со такая взрослая деУшка!!!!!!!!!!!
вот и я также. в августе на свадьбе у друзей пили ламбруско, нигде найти не могу:(((((((
на выходных покупала в ленте, но в Пскове:)
ну это далекооооо!!!!!!!!
свежеветрова
05.11.2011, 00:44
аааа, классно!!!!
Ксю, а Со в отдельной комнате спать будет???? у нас вот ее комната будет как склад и игровая:)))))
конешн..ужен жду недождусь:)):)):))
Любимая мамулечка
05.11.2011, 00:46
наташ, не буду пугать воспоминаниями)
в ленте дамбруско смотри и в метро
Melkayaa
05.11.2011, 00:51
наташ, не буду пугать воспоминаниями)
в ленте дамбруско смотри и в метро
и не надо!!!!!!!!!
эх, Лента от меня далеко:(((((( а в ашане нет??:))))) завтра в мегу едем парнас:))))
Ксю, молодцы, а у мальчишек тоже отдельная????
Melkayaa
05.11.2011, 00:51
наелась суши и напилась мартини rose:)))))))))) хочу еще суши!!!!!!!!!!
свежеветрова
05.11.2011, 00:52
и не надо!!!!!!!!!
эх, Лента от меня далеко:(((((( а в ашане нет??:))))) завтра в мегу едем парнас:))))
Ксю, молодцы, а у мальчишек тоже отдельная????
ну да...вот сейчас мозг взрываем как им там все уместить...в голове много идей...но для них мало места:)):)):)):))
свежеветрова
05.11.2011, 00:54
давай вместе хотеть?:))
Любимая мамулечка
05.11.2011, 00:55
я с вами)хотеть
Melkayaa
05.11.2011, 01:04
ну да...вот сейчас мозг взрываем как им там все уместить...в голове много идей...но для них мало места:)):)):)):))
прикольно:)))
давай вместе хотеть?:))
я с вами)хотеть
и так, давайте вместе хотеть:)))) кто еще хочет??? пускаем список:)))))))))
Анюта_любимая
05.11.2011, 01:05
прикольно:)))
и так, давайте вместе хотеть:)))) кто еще хочет??? пускаем список:)))))))))
:014:мну!!!
вот по просьбам трудящихся - если что увидите :)
ох ты ух ты :love:
да как же таку прелесть можно мальчиком назвать :love:
нас сегодня девочкой обозвали :)) при том что Владон был в голубом костюме и тока шапка и варежки оранжевые :)):)):))
Да вот, Саше брадикардию поставили :(... Обследуемся
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, это вирус, мы только что через это прошли, если помнишь, несколько дней темпа 39,7...
Да, помню.
Но нам врачи упорно твердят, что на вирус не похоже. хз
девочки, а как думаете частный дет. сад с 1,5 лет, это совсем рано??? у нас тут есть возможность на три дня в неделю до обеда ходить, вроде и хочется, а вроде и совесть мучает... муж одобрил:008:
я бы отдала, если бы он не болел там.
если бы сразу заболел, то тогда не раньше 3-х пустила бы в след. раз
Всем большой привет!
Я сегодня выходная, уложила мелочь, сижу пью чай, вас читаю. :)
После обеда - на УЗИ, даже волнительно как-то.
А вечером прилетают свёкры - свёкр на 3 дня, а свекровь на 9... Эх... стараюсь об этом пока не думать.
Частенько они у вас бывают.
сижу смотрю комаровского, про приучение к горшку....
согласна с ним. :)
Таатошка, спасибо за фото вкусняшки. теперь у меня вкусняшка стоит в духовке, а я уже вся слюнями изошла.
поздравляю!!!
Класс!!!
Такие пупсики у вас здоровские!
Девочки, как думаете, мальчику можно куклу купить?
Всем спасибо за кулачки!!!!
У нас с переменным успехом. Утром проснулся с небольшой температурой, а потом опять стала расти. 38,7, не сбивалась. Потом вроде упала до 38,2. Заснул уже на ночной сон, трогала лобик, не сильно горел, где-то до 38. Вот проснулся недавно, плакал, не засыпал, муж с ним остался, мин 30-40 не спал, потом оба вырубились.
Сейчас потрогала, темпы нет. ТТТ
не паникуй, у нас так в прошлый раз было, тоже тут панику разводила :)) через пару дней пройдет, я даже не мазала ничем ;)
круть, поздравляю :flower:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/52/1068d1a00e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая :love:
серьезная такая :)):love:
блин я чето своего ребеныша еще видно слишком маленьким считаю....у нас до сих пор погремушки в общей куче:065:....пора убирать :)):)):)) надо ченить посерьезнее купить :)):)):))
@@@@@@@
у меня ваще только эспумизан :008:
Сейчас потрогала, темпы нет. ТТТ
Наташ вам еще @@@@@@@@@@@@@@@
все догнала вас, а то пару дней почти не заходила....завтра опять к зубному :065:
споки ноки :support:
Fialka01
05.11.2011, 09:19
а я не хочу суши.... наелась их вчера, еще и остались....
но я сама крутила, боюсь покупных сейчас
Fialka01
05.11.2011, 11:14
Проснулись ни свет, ни заря... и чем теперь себя занять????
Погладить что ли...
Melkayaa
05.11.2011, 11:33
не паникуй, у нас так в прошлый раз было, тоже тут панику разводила :)) через пару дней пройдет, я даже не мазала ничем ;)
круть, поздравляю :flower:
красота какая :love:
спасибо, я уже и не паникую:))))
серьезная такая :)):love:
блин я чето своего ребеныша еще видно слишком маленьким считаю....у нас до сих пор погремушки в общей куче:065:....пора убирать :)):)):)) надо ченить посерьезнее купить :)):)):))
ага, и у нас также:)))))
а я не хочу суши.... наелась их вчера, еще и остались....
но я сама крутила, боюсь покупных сейчас
о, здорово! а как ты их крутишь? где покупаешь самое необходимое? мы вот тоже решили самими покрутить, но я ничего про это не знаю!!!!
Девочки, а книги Школы семи гномов, их где искать????
всем доброе утро:)
Melkayaa
05.11.2011, 11:36
Погладить что ли...
вы молодцы!!!!!!а у нас что-то творится с ержимом. во-первых после прививки она 2 дня капризная и спит неспокойно. засыпает в 10 вечера, мы радостные довольные идем на кухню: чай, инет, и тыпы, она просыпается в 11 вечера и все - куролесит до 1 ночи:001::001::001:
Fialka01
05.11.2011, 11:36
о, здорово! а как ты их крутишь? где покупаешь самое необходимое? мы вот тоже решили самими покрутить, но я ничего про это не знаю!!!!
Насмотрелась на ЛВ как девочки сами все делают и то же захотелось. Если по минимуму то все есть в Ленте, а если красивые и разные, то есть магазинчик на сенной, и там прямо все, все есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947 вот тут ооочень много инфы и фоток:)
Fialka01
05.11.2011, 11:39
О, а еще продали нашу старую машину, теперь она будет катать армянскую семью к ней на родину:)
Интересно что тетенька подумает когда сядет за рули, после Мазды 3:001::001::001: она у нас такая вся неторопливая, такая вся вальяжная... зато кармашков и ящечков на радость нового хозяина, просто море (кстати нам уже дважды на финской границе ломали ручку от одного и того же ящика под сидением)
Fialka01
05.11.2011, 11:40
все, встала и пошла гладить детские тряпки....
и подгуз неплохо бы поменять, кажись мальчик обкакался.....
Melkayaa
05.11.2011, 11:49
Насмотрелась на ЛВ как девочки сами все делают и то же захотелось. Если по минимуму то все есть в Ленте, а если красивые и разные, то есть магазинчик на сенной, и там прямо все, все есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947 вот тут ооочень много инфы и фоток:)
ой, спасибо, пойду изучать:)))
девочки, я все время отстаю, вот когда вы обсуждали лего мне было неинтересно, теперь я впечатлилась:))))))) хде можно купить лего дупло?????
Fialka01
05.11.2011, 11:51
девочки, я все время отстаю, вот когда вы обсуждали лего мне было неинтересно, теперь я впечатлилась:))))))) хде можно купить лего дупло?????
я пока засматриваюсь на мега блок, может с него попробовать, он крупный все таки
Melkayaa
05.11.2011, 12:05
я пока засматриваюсь на мега блок, может с него попробовать, он крупный все таки
сегодня в магазине посмотрю глазками:))))
смотрю Комаровского про горшок, спасибо за ссыль:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
05.11.2011, 12:06
доброе утро...чтот мы еле -еле глаза открыли.....тольько что..
И мы решили наконец-таки черепицу на крышу туалета купить..
Melkayaa
05.11.2011, 12:42
слушаю Комаровского, открыв рот:))))
Таатошка
05.11.2011, 12:45
Утречко!
Мы сегодня капризульки :( Настроения чего-то вообще нет...
Fialka01
05.11.2011, 12:51
слушаю Комаровского, открыв рот:))))
А я его так толком и не посмотрела и не послушала....
Утречко!
Мы сегодня капризульки :( Настроения чего-то вообще нет...
Ну у всех бывает. Пройдет
Пока я гладила, поросенок повыкидывал в мусор свои игрушки, поильник и кошелечек. Понятно стало куда делась половина от пирамидки - формочки. Видимо я в прошлый раз так и выкинула с мусором
ну Варюха, молодец. Я буду после НГ , хочу спокойно праздники провести и начну горшки, соски и прочий террор
Всем спасибо за кулачки!!!!
У нас с переменным успехом. Утром проснулся с небольшой температурой, а потом опять стала расти. 38,7, не сбивалась. Потом вроде упала до 38,2. Заснул уже на ночной сон, трогала лобик, не сильно горел, где-то до 38. Вот проснулся недавно, плакал, не засыпал, муж с ним остался, мин 30-40 не спал, потом оба вырубились.
НУ вот и хорошо, дело на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Погладить что ли...
Приходи ко мне найду тебе занятие, я уже с 7 утра ношусь. НАконец, то сумки разобрала после поездки, полы намыла, блинов напекла. Скоро мелкий проснется пойду гулять
с
Девочки, а книги Школы семи гномов, их где искать????
всем доброе утро:)
Я собираюсь через интернет магазин заказывать, а то по магазинам совсем некогда бегать. давай скооперируемся, там доставка от 2500 бесплатная. Я бцдц для старшего и младшего брать http://kinder****mania.ru/catalog.php?id_cat_sel=361 (*** убрать)
у нас дупло разно еот старшего осталось. и мелкое тоже любим уже
Melkayaa
05.11.2011, 12:58
ну Варюха, молодец. Я буду после НГ , хочу спокойно праздники провести и начну горшки, соски и прочий террор
НУ вот и хорошо, дело на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Приходи ко мне найду тебе занятие, я уже с 7 утра ношусь. НАконец, то сумки разобрала после поездки, полы намыла, блинов напекла. Скоро мелкий проснется пойду гулять
Я собираюсь через интернет магазин заказывать, а то по магазинам совсем некогда бегать. давай скооперируемся, там доставка от 2500 бесплатная. Я бцдц для старшего и младшего брать http://kinder****mania.ru/catalog.php?id_cat_sel=361 (*** убрать)
у нас дупло разно еот старшего осталось. и мелкое тоже любим уже
о, я согласна скооперироваться:))))
а вот тут я вроде подешевле нашла
http://www.karapuz-spb****.ru/product/polnyj-godovoj-kurs-zanjatij-s-detmi-do-1-goda/
здесь доставка от 1500 бесплатно!!!!!
ты когда буш заказывать, свистни мне:)))
Дамские пальчики
05.11.2011, 13:01
я купила мега блокс...Денис поиграл один день вместе со мной и дедушкой.
покупала круглую банку большую ,а крышка голова собачки.
о, я согласна скооперироваться:))))
а вот тут я вроде подешевле нашла
http://www.karapuz-spb****.ru/product/polnyj-godovoj-kurs-zanjatij-s-detmi-do-1-goda/
здесь доставка от 1500 бесплатно!!!!!
ты когда буш заказывать, свистни мне:)))
давай закажем сегодня. пиши в личку
olivka07
05.11.2011, 13:46
давай закажем сегодня. пиши в личку
Добрый день всем !!! :flower::flower::flower:
Девочки, у меня есть и лего и мега блоксы, от девочек еще)
Стеша играет хорошо и с одним, и с другим конструктором.
Купите для лего доски-основы ! С ними игра значительно интереснее)))) ;)
Ксюша, Софи необыкновенная у тебя !!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
olivka07
05.11.2011, 13:51
Какая доченька у вас милашка !!! :love:
Линекс, аципол, бифиформ.
Самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, особенно у кого первые детки, вас не удивляет никогда, какие наши детки уже большие? ну вот сейчас гуляла со своим карапузом и такая большая уже, все понимает, все сама. Смотрю на деток друзей и тоже все время удивляюсь, так быстро такими большими стали. Никогда бы раньше не сказала, что такие мелкие карапузы, такие смышленыши... у меня прямо порыв души....
А у меня наоборот всё, думаю - какой малыш маленький у меня, наверное, потому что ещё не такой смышлёный как наши барышни июньские. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Частенько они у вас бывают.
Ну свёкр был только весной, а свекровь - да, в сентябре, с моей мамы берёт пример, блин! :) Но сейчас они все ушли гулять, и я осталась дома ОДНА!!! :080:
Были вчера на УЗИ, срок мне сдвинули аж на 12 дней, теперь ПДР - 25 июня, есть все шансы родить в один день с ДР Дениса. :) Во мне живёт головастик величиной 6,3 мм, у него пульсирует сердце. :love: Больше ничего рассмотреть не удалось.
olivka07
05.11.2011, 13:59
Были вчера на УЗИ, срок мне сдвинули аж на 12 дней, теперь ПДР - 25 июня, есть все шансы родить в один день с ДР Дениса. :) Во мне живёт головастик величиной 6,3 мм, у него пульсирует сердце. :love: Больше ничего рассмотреть не удалось.
Ой, Машенька ! Чудо))))) - Какая ты счастливая !!!! :flower::flower::flower:
А как отреагировали свёкры на приятную новость ?:008:
мама Оксана
05.11.2011, 14:01
:love::0066:
Добрый день всем !!! :flower::flower::flower:
Девочки, у меня есть и лего и мега блоксы, от девочек еще)
Стеша играет хорошо и с одним, и с другим конструктором.
Купите для лего доски-основы ! С ними игра значительно интереснее)))) ;)
Ксюша, Софи необыкновенная у тебя !!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Да основы очень полезная штука, только стоят они не дешево, у нас только 2 есть
какая прелесть
olivka07
05.11.2011, 14:10
У нас одна)
но ведь это навсегда !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.