PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Анюта_любимая
04.10.2011, 15:18
о! спасибо! вот и повод!!!:014:

[QUOTE=Lary;67748567]а на русские - это какой размер. Я джинсы не ношу

И еще бы метод по заставлению сфокусироваться на киске

Спокуха, может они заблудились просто. ДАвай за третьей, точняк девочка. Как ты без помощников с тремя мужиками

Вступай в наши ряды истеризма.
А вообще она может и чует что ты нервничаешь и места себе не находишь, и вот тебе результат

фокусироваться лучше на том, что "вштыривает" Ульяшка - фанат кошаков:065:

Лар, а зачем ждать так долго? Я так купила новомодные изи тон рибок, вдруг стали натирать, я посмотрела, а там со стороны пятки внутри ткань порвалась, из-за этого натирали, относила их 3 мес почти, думала забить, а потом все же решила на экспертизу съездить, они при мне все посмотрели, написали акт и все. мне и за кроссовки вернули деньги и за экспертизу

У меня аналогичные - ту осень носила+весна и счас ношу - тьфу-тьфу. Как говориться, тепло и сухо...

свежеветрова
04.10.2011, 15:32
Девочки, кто работает, вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:А есть среди нас такие как я, которым хочется сидеть пока что дома и не работать, и не хочется малыша до 3х в сад отдавать ? =)))))))))))))))

есть и такие, кот в основнм на дому работают:)):)):))

свежеветрова
04.10.2011, 15:33
хорошо с вами, но я пошла "букет Абхазии" хлебать

:)):)):))

Анюта_любимая
04.10.2011, 15:40
Аня, ты такая молодец..!! я просто поражаюсь!!!:flower: продолжай кидат ьсюда советы, очень познавательно!!!!

Оль, была не трезва, ночевала не дома)))))) этого достаточно?)))

покрываюсь белыми пятнами завести....:073::073::073:

Привет!
У нас в носу и рту высеялся стаф в большом количестве=( что делать пока не узнавала, если есть опыт, напишите плиз!

Анюта, какие у вас приятные свадебные хлопоты предстоят!

Маш, я не сталкивалась, но как человек приближенный к медицине могу предположить, что основная причина вероятно - снижение иммунитета.
Я сама в детстве болела 2недели через 2, выздоровела только в 12 лет - месяц на море в санатории + все процедуры и собака - которую мы завели после.
А собака это прогулки 3р/д в не зависимости от погоды.
Думаю, надо продумать, как и где малышку укреплять....

Mozajka
04.10.2011, 15:51
сижу в трансе, у нас еще и гемоглобин до 100 упал. Хотя и мясо едим, и яблоки. Может направление к гемотологу надо уже взять. Не знаю к какому специалисту бежать. Причем 2 месяца назад были бодры и веселы, а сейчас целый букет=(
Анют, мы вот тоже гуляем, правда 2 раза, но получается в день не меньше 4 часов на улице, причем мы загородом живем на заливе.

Рараиса
04.10.2011, 15:53
Всем привет! Давно потерялась, но вот нашлась )) :support::support::support::support::support: Надеюсь примите обратно.
Меня зовут Раиса, малышу Леше 1г и почти 4 мес., родился 12 июня 2010 года. :flower:
Все никак не могу привыкнуть везде писать его данные, а не только свои ))
Мы тоже сейчас очень сильно болеем. В выходные даже была температура 39,5. Так перепугались, что вызывали скорую. Теперь сидим дома и никуда не вылезаем. Очень сильный насморк. Не знаю как укреплять малыша, чтобы он не болел. :001::001::001:
Очень хочу пойти в бассейн с ним, когда поправиться. Может кто-то подскажет хороший бассейн недалеко от м. Академическая.:019:

Любимая мамулечка
04.10.2011, 15:56
Ань, ты кода тао бушь заказывать?у мну ест код на скидку....
кто-нить заказывал куртки из кожи убитого дермантина?

Zhusik
04.10.2011, 15:56
ого! без отпусков до 10-11 вечера? жестоко
Даа, было дело....поэтому и наслаждаюсь так долго "домохозяйничеством" :)
сижу в трансе, у нас еще и гемоглобин до 100 упал. Хотя и мясо едим, и яблоки. Может направление к гемотологу надо уже взять. Не знаю к какому специалисту бежать. Причем 2 месяца назад были бодры и веселы, а сейчас целый букет=(
Анют, мы вот тоже гуляем, правда 2 раза, но получается в день не меньше 4 часов на улице, причем мы загородом живем на заливе.
А вы на прогулке спите или активно двигаетесь?

Winnie
04.10.2011, 15:58
Спасибо всем большое за ответ про сайт!

Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
04.10.2011, 15:59
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
04.10.2011, 16:02
ОГо, вот это событие!:080:....Ждём теперь предсвадебных тем в топике! Как это мило:love:

да уж... я тут все финансы считаю... уже отговорила свадьбу человек на 100 делать (муж собирался всех своих друзей звать:010:) обосновала это тем, что те кого он забудет - точно обидятся:073:, а если сказать, что только родственники - все вопросов нет. Родственник? Нет? Свободен:073:

:love: здорово как!

давай! ток заранее скажи в какой день, чтоб он на работу забрал кенгу!

вот сейчас пока уже не знаю поедем мы или нет - у нас Авиановы билеты.. что-то я очкую

А уменя моргал еще в родовых путях

Шур, у нас в ФНс вообще бskf работа "не бей лежачего" Я только что и делала - это просила работы потому как не могу ничего не делать. А мне говорили:"успокойся,это пройдет". Вот так работают в ФНС

забей так везде. ТЫ в бюджетной организации??? Получай от работы удовольствие и деньги. Я так и дела пока начальница мозгами не поехала

ФНС - налоговая? У меня свекровь недавно от туда уволилась - задолбали - работы внеурочной море, оплату не увеличивают, еще и стали на дом давать:wife:

Давай я спрошу у своего Г хорошего педиатра? Он очень многих толковых врачей знает в городе.

А еще, девочки, про авианову я пожаловалась, и вот внимание вопрос:
кто знает, где и как можно бюджетно отдохнуть под Питером?
чтоб на недельку....

И еще вопрос - муж дал задание забронировать коттедж в Тахко или Химсидале на НГ каникулы.
КАК ЭТО СДЕЛАТь?
я вообще не представляю ..... кто-нить уже делал ЭТО?:073:

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:05
Ань - коттедж обратись к Гале (Мела)
питер - мож игора?хотя не бюджетно....Псков могу предложить))
а куда вы авиановой собрались???у нее же рейсы вродь до 9го только октября

Анюта_любимая
04.10.2011, 16:09
Ань, ты кода тао бушь заказывать?у мну ест код на скидку....
кто-нить заказывал куртки из кожи убитого дермантина?

вот досада...я вчера заказала...
а где ты его нашла?

Ань - коттедж обратись к Гале (Мела)
питер - мож игора?хотя не бюджетно....Псков могу предложить))
а куда вы авиановой собрались???у нее же рейсы вродь до 9го только октября

вот на 9-е то у нас и билеты в Краснодар, ладно еще мою маму может и отправим, но вот как самим туда ехать....
у мужа обратный на 17-е.....
а нам с Ульяшей пока уже не взяли обратных

Насчет Пскова можно подумать.... Может вообще, кстати, по Кольцу Золотому прокатиться.... не хочется только чтоб муж рулил много - глаза у него и так на работе устают...

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:11
вот досада...я вчера заказала...
а где ты его нашла?

вот на 9-е то у нас и билеты в Краснодар, ладно еще мою маму может и отправим, но вот как самим туда ехать....
у мужа обратный на 17-е.....
а нам с Ульяшей пока уже не взяли обратных

Насчет Пскова можно подумать.... Может вообще, кстати, по Кольцу Золотому прокатиться.... не хочется только чтоб муж рулил много - глаза у него и так на работе устают...
Ань...вот буквально на почту пришел(((а я решилась на куртку...
подумай насчет Пскова)))могу базы посмотреть,что почем)))либо живите у нас))):))

_Тигренок_
04.10.2011, 16:27
Девушки, у меня вопрос. Знаю, что уже много раз обсуждали, но всё же. :) Повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке. :) У меня подруга беременная, хочет заказать автокресло из Европы, я помню, тут хвалили немецкий сайт kidscomfort.de? Я правильно написала? И ещё вопрос, есть ли максимальная сумма, на которую можно сделать заказ, чтобы русская таможня пропустила?

Заранее всем спасибо за ответ!

сумма кажется 1000 евро, вес чего-то около 30 кг(в месяц). если что-н больше, то надо налог платить. можно позвонить по телефону 8-800-2005-888 и спросить у них точно. спросить при какой сумме и каком весе посылка является посылкой для личного пользования, не коммерческой деятельностью.

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:31
сумма кажется 1000 евро, вес чего-то около 30 кг(в месяц). если что-н больше, то надо налог платить. можно позвонить по телефону 8-800-2005-888 и спросить у них точно. спросить при какой сумме и каком весе посылка является посылкой для личного пользования, не коммерческой деятельностью.
вес до 35 кг

Анюта_любимая
04.10.2011, 16:33
подумай насчет Пскова)))могу базы посмотреть,что почем)))либо живите у нас))):))

Как вариант - посмотри, пожалуйста, если не очень сложно - базы. (можно ссылями) А к вам мы можем в гости заехать:014:

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:35
Как вариант - посмотри, пожалуйста, если не очень сложно - базы. (можно ссылями) А к вам мы можем в гости заехать:014:
ща глянем))

W-mamka
04.10.2011, 16:35
У вас двое во и скачите вместе. Муж у тебя молочина. А я первый раз в жизни спала и не слышала ребёнка - даже страшно стало от этого

Лар, у нас в комнате уже давно только Димка ночует :008: Славка с тетей спит, тк Димка ему мешает - будит иногда!

Доброе утро!
Не выспалась сегодня просто ужасно. Вчера ночью прилетели, мелочь полночи капризулил во сне, думала, что хоть сегодня получится поспать, так тоже проплакал полночи. Я как зомби теперь.

надо с ним спать ложится!
это он наверное так соскучился по тебе ;)

Шурочка! С началом трудовой деятельности тебя! :flower::support:
Чтобы на работу с удовольствием, домой - с еще большим :)
Мальчишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! прока что - так и есть :)

..
А когда лети начинают стабильно спать ночью не просыпаясь и без всяких ненужных нам плачей?:))

когда начинают спать с другой женщиной :)):004: в твоем случае - мужчиной :004:

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:36
Лукоморье http://lukomorie.ucoz.ru/publ/osennie_ceny_2011_god/2-1-0-24

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:38
тридевятое царство http://www.baza999.ru/contact.php

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:39
чудское подворье http://www.chudskoe.ru/

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:40
плесков http://www.otelpleskov.ru/

Анюта_любимая
04.10.2011, 16:44

О! спасибо! пошла изучать...:fifa:

chuzhestranka
04.10.2011, 16:53
Милаше и ее маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорого и полного выздоровления!

у нас ща видать эпопя с зубками продолжается вовсю, поэтому побуду за кадром...

W-mamka
04.10.2011, 16:55
..
Ну и где обещанное бабье лето?!

в париже :)) по радио седня сказали - там +29 :010: поделились бы! хоть немного

спасибо всем за кулачки :flower: собираю :flower:

а вы знаете что в этом году на октоберфесте в этом году было примерно на 500 тыс чел больше чем обычно! а еще выпито 7,5 млн литров пива! и украдено 200 забыла с чем кружек :))

Любимая мамулечка
04.10.2011, 16:56

а вы знаете что в этом году на октоберфесте в этом году было примерно на 500 тыс чел больше чем обычно! а еще выпито 7,5 млн литров пива! и украдено 200 забыла с чем кружек :))
:046::046:

Beato
04.10.2011, 16:59

И я там был! :)))))
Только кружку не додумалась спереть, а они там классные, большие!!

Любимая мамулечка
04.10.2011, 17:07
И я там был! :)))))
Только кружку не додумалась спереть, а они там классные, большие!!
Натагш, ну как ты так могла))):046::046:

Кошкинс
04.10.2011, 17:13
Девочки всем приветы от потеряшки)))
я иногда почитывыю, но писать как-то не хватает времени((( у меня Варьа стала прям совсем болтушка, ходит вечно особенно под вечер болтает без умолку и песни напевает))) очень смешно говорит идет коза рогатая за малыми ребятами, забадаю, забадаю, ни одного слова не понятно, но зато так все передает интонацией и пальцами ))))

у меня вопросец, а как вы уладываете малышей спать на дневной сон и на ночь? на дневной у нас соска это святое и мы можем вместе валяться в кровати по часу, на ночь мы стали засыпать без соски, но тоже нужно обязательно совместное лежание и если раньше она сама уползала к себе в кроватку и там засыпала, то сейчас только рядышом

Lary
04.10.2011, 17:25
я бы сначала пересдала анализ (и если там тоже самое), а потом пошла к гематологу в ДГБ №1
я собиралась заказывать, но мне наверно, тоже пришел. Пойду гляну. И
я иногда почитывыю, но писать как-то не хватает времени((( у меня Варьа стала прям совсем болтушка, ходит вечно особенно под вечер болтает без умолку и песни напевает))) очень смешно говорит идет коза рогатая за малыми ребятами, забадаю, забадаю, ни одного слова не понятно, но зато так все передает интонацией и пальцами ))))

у меня вопросец, а как вы уладываете малышей спать на дневной сон и на ночь? на дневной у нас соска это святое и мы можем вместе валяться в кровати по часу, на ночь мы стали засыпать без соски, но тоже нужно обязательно совместное лежание и если раньше она сама уползала к себе в кроватку и там засыпала, то сейчас только рядышом

ПРиветы. Мы засыпаем днем и ночью с соской (во время бодрствования не даю совсем). ЗАсыпает сам днем в коляске, на ночь в своей кроватке (с игрушкой)

Любимая мамулечка
04.10.2011, 17:30
Лар, если бушь заказывать - свистни)

Кошкинс
04.10.2011, 17:38
ПРиветы. Мы засыпаем днем и ночью с соской (во время бодрствования не даю совсем). ЗАсыпает сам днем в коляске, на ночь в своей кроватке (с игрушкой)

какой самостоятельный мужчинка!!! кто бы мою этому научил, было время на ночь с соской засыпала сама, но решила отучать от соски и стали засыпать без неё, зато с мамой в обнимку, видать рано соску отобрала:005:

Кошкинс
04.10.2011, 17:44
Девочки, кто работает, вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:А есть среди нас такие как я, которым хочется сидеть пока что дома и не работать, и не хочется малыша до 3х в сад отдавать ? =)))))))))))))))
мне работать не хочется, но в плане финансов может быть и поработала бы, но муж сазал до двух ребенкиных лет сидеть и не пытаться даже, может только на пол ставки, но у нас на работе так низя, так что буду туниядничать до последнего

Fialka01
04.10.2011, 17:59

Летом я так туда и не доехала, хотя собирались

Lary
04.10.2011, 17:59
Лар, если бушь заказывать - свистни)
ок
какой самостоятельный мужчинка!!! кто бы мою этому научил, было время на ночь с соской засыпала сама, но решила отучать от соски и стали засыпать без неё, зато с мамой в обнимку, видать рано соску отобрала:005:
я раньше 1,5 лет не буду отбирать
мне работать не хочется, но в плане финансов может быть и поработала бы, но муж сазал до двух ребенкиных лет сидеть и не пытаться даже, может только на пол ставки, но у нас на работе так низя, так что буду туниядничать до последнего

вот и сиди маманя до 3-х лет

Lary
04.10.2011, 18:01
блин кошмар сегодня а не ребенок. Ноет и ноет, сам не знает чего ему надо. НЕ спал толком

Кошкинс
04.10.2011, 18:03

мы тут были но давнооо, там красиво))

НELGA
04.10.2011, 18:30
Девочки, всем привет )) Выйду из тени поделиться.
Мы в воскресенье ходили в цирк, там сейчас новая программа, животных много - Алеся высидела все представление!!!, мотала головой, только когда были гимнасты/эквилибристы. Нам очень понравилось, всем советую ))

Дизи
04.10.2011, 19:19
не трави душу.. воспоминания плохие ))) в смысле отель кайфовый )....

круто! поздравляю с болтушкой ))) ты ее давно этому учила? как быстро схватила?:)
укладываю как обычно - соску в зубы, плед и мой грозный вид )))))

kamara
04.10.2011, 19:20
а кто нибуть еще кормит грудью ???????????
надоело а закончить не знаю как засыпаем только с сисей :010:

Любимая мамулечка
04.10.2011, 19:21
Катя фото просто отпад)!

Любимая мамулечка
04.10.2011, 19:23

мы...

Дизи
04.10.2011, 19:29
Катя фото просто отпад)!

спасибо, дорогая ))

W-mamka
04.10.2011, 19:36

Была там 2 раза! один раз с коллегами! 2ой с мужем! мне нравится но небюджетно - почти как Ленобласть, зато уютно :love:

W-mamka
04.10.2011, 19:43

их кладу в свою кровать - сама ложусь и жду пока заснет.. от Димы можно потихоньку уходить из комнаты туда-сюда (главное тихо очень!), но проверять, то встанет, то соску выкенет! а со Славой надо обязательно быть! не дает уйти!

Дизи
04.10.2011, 19:47
Шур, ты в итоге до Мопса дошла ?))

W-mamka
04.10.2011, 19:47
спасибо, дорогая ))

обязательно посмотрю попозже!

W-mamka
04.10.2011, 19:49
Шур, ты в итоге до Мопса дошла ?))

сайт открыла, но ползала немного.. завтра девкам покажу :) хотелось бы еще заехать внешне посмотреть :)

Дизи
04.10.2011, 19:52
сайт открыла, но ползала немного.. завтра девкам покажу :) хотелось бы еще заехать внешне посмотреть :)

от убранств абалдеешь, поверь )).. там зеркала и перегородки из тонких ниточек ))))) и нет окон ))))))))) но основной кайф внутри каждого помещения - там атмосфера на 300 балов

_Тигренок_
04.10.2011, 20:19
вес до 35 кг

я им как-то звонила по телефону. так вот они мне сами сказали цифру меньше 30 кг. чего-то типо 27,5. дело было весной, вряд ли законы поменяли за лето

Fialka01
04.10.2011, 20:20
от убранств абалдеешь, поверь )).. там зеркала и перегородки из тонких ниточек ))))) и нет окон ))))))))) но основной кайф внутри каждого помещения - там атмосфера на 300 балов

это вы о чем, интересно стало

Кошкинс
04.10.2011, 20:26
не трави душу.. воспоминания плохие ))) в смысле отель кайфовый )....

круто! поздравляю с болтушкой ))) ты ее давно этому учила? как быстро схватила?:)
укладываю как обычно - соску в зубы, плед и мой грозный вид )))))

она давно лепечет что-то, я её все мучила собачкой долго ав-ав и ни в какую, а недели три назад устроила эспресс курс по всем животным, так она теперь почти всех их знает и говорит, то есть это я бездарь с ребенком не занималась :008:
их кладу в свою кровать - сама ложусь и жду пока заснет.. от Димы можно потихоньку уходить из комнаты туда-сюда (главное тихо очень!), но проверять, то встанет, то соску выкенет! а со Славой надо обязательно быть! не дает уйти!
эх нужно быть строже... попробую сегодня её отправить в свою кровать сразу:005:

пришла домой сейчас с прогулки, а дверь на этаже закрыта, которая всегда открыта была...пипец, долбилась громко и долго не помогло, Варька помогала из всех сил :015:, пошла снова гулять и осенила мысль про домофон, дозвонилась до соседий:091:

kamara
04.10.2011, 20:27
мы...

уф мы не одиноки :)
когда планируешь бросать???

Любимая мамулечка
04.10.2011, 20:28
уф мы не одиноки :)
когда планируешь бросать???
Мариш, он ни в какую не отказывается(((:(
буду ждать до армии:046::046:авось на другую сиську поведется

KHonka
04.10.2011, 20:45
девулечки, у кого есть сбер онлайн, кто может мне на телефон 50 руб кинуть сейчас??? :008: как тока телефон заработает кину обратно :support: деньги на карте есть, а на симке -15руб :)) и не приходят смски чтобы платеж подтвердить :065: спасайте дорогие:support:

Fialka01
04.10.2011, 20:47
буду ждать до армии:046::046:авось на другую сиську поведется

:046::046::046::046:
то же выход из положения

Дизи
04.10.2011, 20:49
она давно лепечет что-то, я её все мучила собачкой долго ав-ав и ни в какую, а недели три назад устроила эспресс курс по всем животным, так она теперь почти всех их знает и говорит, то есть это я бездарь с ребенком не занималась :008:

пришла домой сейчас с прогулки, а дверь на этаже закрыта, которая всегда открыта была...пипец, долбилась громко и долго не помогло, Варька помогала из всех сил :015:, пошла снова гулять и осенила мысль про домофон, дозвонилась до соседий:091:

блин, а вот мне интересно тоже, акромя девочек много ли успехов у наших мальчиков?)))
надо бы мне тоже экспресс курс начать))

Дизи
04.10.2011, 20:50
это вы о чем, интересно стало

Шурка без мужа в спа салон собралась :)):)):)):))

в смысле начальнице хотят подарить, я так поняла)
я была в 3х в нашем городе (обо всех здесь писала давно). Дык вот Мопс мне понра больше всего, очень атмосферный и качественный. Не просто забегаловка с массажным столом.

Fialka01
04.10.2011, 21:01

я была в 3х в нашем городе (обо всех здесь писала давно). Дык вот Мопс мне понра больше всего, очень атмосферный и качественный. Не просто забегаловка с массажным столом.

понятно, пока мне это не грозит, хот очень хочется

Lary
04.10.2011, 21:04

Эх, мне бы туда на неделю.

Дизи
04.10.2011, 21:06
понятно, пока мне это не грозит, хот очень хочется
тоже самое мы про тебя можем сказать :)):)):)):)):)):))
очень хочется, но не грозит ))))))))))))
Эх, мне бы туда на неделю.

и не говори, мать

Любимая мамулечка
04.10.2011, 21:15
мне бы.....
Хотя сейчас целый час провалялась в ванне пеной.... А мои мужики носились по квартире как слоны)

Lary
04.10.2011, 21:17
тоже самое мы про тебя можем сказать :)):)):)):)):)):))
очень хочется, но не грозит ))))))))))))

и не говори, мать

недельный девичник

Дизи
04.10.2011, 21:23
недельный девичник

а потом я буду голодать полгода)))))??

W-mamka
04.10.2011, 21:41
обязательно посмотрю попозже!

Катька!!!! фотки с Сонькой!!!! ну я умираю просто!!! ты обалденно все придумываешь! :flower:

я те верю! но надо заехать, чтоб еще больше впечатлиться :))

W-mamka
04.10.2011, 21:46

ого! хорошо хоть они дома были!

а мы тоже очень хотим дверь с соседями! у нас можно много площади отхапать! но председатель говорит, что они будут бороться и с теми кто раньше поставил (не знаю как правда :065: ) типа их штрафуют за это дело.. а надо согласовывать с пожарниками и еще кем-то.. а выносить пожарный щит совсем не входит в наши планы.. и электрошит тоже с нашей стороны... эххх! а так хотелось!

Lary
04.10.2011, 21:53
а потом я буду голодать полгода)))))??
зато оттянешься ... и опять же голод иногда оплезно

а мы тоже очень хотим дверь с соседями! у нас можно много площади отхапать! но председатель говорит, что они будут бороться и с теми кто раньше поставил (не знаю как правда :065: ) типа их штрафуют за это дело.. а надо согласовывать с пожарниками и еще кем-то.. а выносить пожарный щит совсем не входит в наши планы.. и электрошит тоже с нашей стороны... эххх! а так хотелось!

В сад такого председателя, главное сделать дверь по правилам и все. У нас тоже были такие умники. Мы нашли снипы и все сделали как положено и вот у нас дверь и председатель молчит

W-mamka
04.10.2011, 21:54
блин, а вот мне интересно тоже, акромя девочек много ли успехов у наших мальчиков?)))
надо бы мне тоже экспресс курс начать))

у моих не особо успешно.. но я как-то не занимаюсь.. ленивая.. :008: собачку кричим - А!А! с интонацией ав-ав и усе! еще пистолеты нравится изображать.. держу, нажимаю и "пиф-паф".. Слава аж млеет и изо всех сил старается - пфф :)) Димка иногда за мной музычку интонацией навывает :)) а вообще так прикольно что они начинают все понимать! особенно Славка! он правда из того что понимает делает тока то, что ему хочется :)) пойдем на качели кататься - пойдем! давай кубики собирать - давай! Слава - иди сюда - :046: и вперед от меня :046: седня схватил пипетку, показывает мне.. я грю - отдай, улыбаюсь.. он все так же показывает! потом грозно - отдай, а-та-та! ржет и убегает :)) а Димок (такое впечатление) в своем мирке где-то.. очень редко понимает.. вернее кажется, что понимает но не реагирует вообще! как будто в игноре я :))

не! ну а чо?

W-mamka
04.10.2011, 21:56
зато оттянешься ... и опять же голод иногда оплезно

В сад такого председателя, главное сделать дверь по правилам и все. У нас тоже были такие умники. Мы нашли снипы и все сделали как положено и вот у нас дверь и председатель молчит

так вот он грит - делайте по нормам! так же надо где-то чо-то согласовывать... ставить дверям просто сразу за квартирами - я не хочу! смысла не вижу вообще! а вот коридор у нас шикарный! хоть балы танцуй!

Любимая мамулечка
04.10.2011, 21:57
у мну муж сегодня долбанулся об крюк для прыгунков головой, теперь и Гоша головой об дверь.... Два моих мужика с шишками)

Дизи
04.10.2011, 22:03
у моих не особо успешно.. но я как-то не занимаюсь.. ленивая.. :008: собачку кричим - А!А! с интонацией ав-ав и усе! еще пистолеты нравится изображать.. держу, нажимаю и "пиф-паф".. Слава аж млеет и изо всех сил старается - пфф :)) Димка иногда за мной музычку интонацией навывает :)) а вообще так прикольно что они начинают все понимать! особенно Славка! он правда из того что понимает делает тока то, что ему хочется :)) пойдем на качели кататься - пойдем! давай кубики собирать - давай! Слава - иди сюда - :046: и вперед от меня :046: седня схватил пипетку, показывает мне.. я грю - отдай, улыбаюсь.. он все так же показывает! потом грозно - отдай, а-та-та! ржет и убегает :)) а Димок (такое впечатление) в своем мирке где-то.. очень редко понимает.. вернее кажется, что понимает но не реагирует вообще! как будто в игноре я :))

?
а ложкой едите сами уже?))) а горшок?)) а цвета различаете?) а соска?))

у меня еще много вопросов)))

Катька!!!! фотки с Сонькой!!!! ну я умираю просто!!! ты обалденно все придумываешь! :flower:

я те верю! но надо заехать, чтоб еще больше впечатлиться :))

спасибо, Шуркинс :flower: Нам надо как нить еще раз мужиков пощелкать )) и с меня еще турецкие фотки ;)

Кошкинс
04.10.2011, 22:07

нам от этой двери не горячо не холодно, у нас 4 квартиры в крыле и наша самая первая, то есть нам даже толком коляску там негде ставить

кстати коль уж вспомнила про соседей, пару дней назад лежу рядом с Варькой днем тишина в квартире, ну только звук перфоратора иногда от соседей, и слышу дверь входная щелкнула, я в трусах вскочила к двери смотрю открыта щель быстро дернула на себя и закрыла, смотрю в глозок стоит бабка с верхних этажей, пошла штаны напялила и открываю типа чего стучать не учили? а я по запарке пришла с прогулки и забыла дверь на защелку закрыть, при том она сказала что стучалась, но я ничего не слышала и самое главное такая ситуация уже второй раз случается и разные соседи ломятся
я когда стучусь в чужую дверь у меня даже в мыслях не бывает если не открыли дергать за ручку или так надо? я в шоке

Кошкинс
04.10.2011, 22:13

спасибо, Шуркинс :flower: Нам надо как нить еще раз мужиков пощелкать )) и с меня еще турецкие фотки ;)
ложкой едим сами, с горшком играем, цвета все одинаковы и соску обожаем))

W-mamka
04.10.2011, 22:17
у мну муж сегодня долбанулся об крюк для прыгунков головой, теперь и Гоша головой об дверь.... Два моих мужика с шишками)

ой Лю! я ржу :))

ага!

на все вопросы - с удовольствием :)) ложку не давала! горшка - нет :)) цвета иногда покажу что-нить - не различаем! Славон соску никогда и не любил! щас ее берет, чтоб Диме дать или иногда в рот засунет - удивится и высунет :)) а Димон любит соску! спит только с ней - отучать не планирую пока даже! днем не даю! в редкие минуты невыносимых капризов, когда надо чтоб помолчал.. или когда плачет - успокоить не могу..

W-mamka
04.10.2011, 22:19
нам от этой двери не горячо не холодно, у нас 4 квартиры в крыле и наша самая первая, то есть нам даже толком коляску там негде ставить

кстати коль уж вспомнила про соседей, пару дней назад лежу рядом с Варькой днем тишина в квартире, ну только звук перфоратора иногда от соседей, и слышу дверь входная щелкнула, я в трусах вскочила к двери смотрю открыта щель быстро дернула на себя и закрыла, смотрю в глозок стоит бабка с верхних этажей, пошла штаны напялила и открываю типа чего стучать не учили? а я по запарке пришла с прогулки и забыла дверь на защелку закрыть, при том она сказала что стучалась, но я ничего не слышала и самое главное такая ситуация уже второй раз случается и разные соседи ломятся
я когда стучусь в чужую дверь у меня даже в мыслях не бывает если не открыли дергать за ручку или так надо? я в шоке

ППЦ! Ленк. была б я одна в хате! я б там обосралась от страха :)) вы уж простите мой френч, но я трусиха жуткая!

Любимая мамулечка
04.10.2011, 22:19
Шур, сама ржу)а Сашка обижается)

Кошкинс
04.10.2011, 22:25

Гоша берет пример с папы ни в чем не отстает))))
ППЦ! Ленк. была б я одна в хате! я б там обосралась от страха :)) вы уж простите мой френч, но я трусиха жуткая!
дык я тоже трусиха, когда одна дома да хоть обстучитесь, идите все лесом, вот муж дома будет вот тогда и приходите, а я даже открывать и спрашивать ничего не буду

Дизи
04.10.2011, 22:26
ложкой едим сами, с горшком играем, цвета все одинаковы и соску обожаем))
вопросы были к мальтчикам )))
я в наших девочках не сомневалась ;)

на все вопросы - с удовольствием :)) ложку не давала! горшка - нет :)) цвета иногда покажу что-нить - не различаем! Славон соску никогда и не любил! щас ее берет, чтоб Диме дать или иногда в рот засунет - удивится и высунет :)) а Димон любит соску! спит только с ней - отучать не планирую пока даже! днем не даю! в редкие минуты невыносимых капризов, когда надо чтоб помолчал.. или когда плачет - успокоить не могу..
слава богу )) значит мы еще не пропащие люди))))

Лен, ну бабки они такие)). воспитаны в деревне. ))

а малоли ты не слышишь?))) ну там.... печку решила затопить или крестиком сидишь вышиваешь ))))))))

Любимая мамулечка
04.10.2011, 22:29
выпила банановый дайкири..... Хорошо сталоч

Дизи
04.10.2011, 22:38

сижу с пивком, предварительно объевшись суши ))
:014:

Любимая мамулечка
04.10.2011, 22:49

эх...как жаль, что у нас уже не заказать суши...поздно..

Дизи
04.10.2011, 22:54
Шура, я у тебя на видео в контакте увидела, что Димасег ручками по лицу шкрябает/бьет слегка.. мой тоже так делает и я не знаю как отучить. Ты пыталась или забила?)))..

Мечта Сбывается
04.10.2011, 23:19
вопросы были к мальтчикам )))
я в наших девочках не сомневалась ;)

слава богу )) значит мы еще не пропащие люди))))

а малоли ты не слышишь?))) ну там.... печку решила затопить или крестиком сидишь вышиваешь ))))))))
точно-точно. Бабушки они ж простые, как 3 копейки:))

W-mamka
04.10.2011, 23:38

:046::046::046:

харэ уже там градусы топить :004:

Шура, я у тебя на видео в контакте увидела, что Димасег ручками по лицу шкрябает/бьет слегка.. мой тоже так делает и я не знаю как отучить. Ты пыталась или забила?)))..

да это же не бьет! :)) вот когда бьют - мочат :)) - разнимаю - объясняю, а это так - общение :)) это он просто ему втирает что-то... посмотрела еще раз виде- поржала :)) Слава такой охреневший сидит.. у Димки просто чот эмоции через край перли :)) ну и он вообще любит крыльями махать :)) короче я это за драку не считаю и не реагирую :) иногда надоедают со своими разборками и я грю - решайте сами между собой! :))

W-mamka
04.10.2011, 23:40
а у тебя Вадик кому так делает?
еще к ответу на вопрос - я вообще больше забиваю :))
не кидайте в меня ничем :008::))

а вот еще! мы седня Лилёчка видели! :) мадам изменилась за время отдыха :)

Любимая мамулечка
04.10.2011, 23:40
Шура, ты такая счастливая)...эх

_Тигренок_
04.10.2011, 23:45

)

где фоты смотреть?

W-mamka
04.10.2011, 23:50
усе! я спать пошла!

я в Димика на ночь нурофен влила! пока еще не просыпался! может я седня высплюсь!!!!

Таатошка
05.10.2011, 00:05
Всем драссте)
Я не надолго
Ну и понаписали вы за 1,5 дня:010: Читаю наискось...
В общем отчет за день: съездила я таки в РД....с горем пополам...ибо не выспалась вообще ни разу. в 4 утра позвонил мужжж, предложил мне перезаписаться на другой день, ибо он не могет приехать, т.к заболел. Я ему мягко ответила, что не имею возможности перезаписываться и что пусть как хочет, но приезжает. Вроде согласился. а мне больше не уснуть никак было. К 6 утра вроде "провалилась", но не надолго, т.к. встали родители на работу. Мне в 7 вставать. короче кое как соскребла себя с кровати, сварила Гельке кашу на утро, а тут и мужа приехал. В итоге они продрыхли вдвоем аж до 11 утра!!!:010: а со мной она просыпаентся в 8-9 и ни в какую...Прием у кардиолога задержался на час. Но все нормально. Правда сказали, что много прибавляю и дали диету (они ее всем дают). Меня туды берут. Спросила у врача про роды, сказали, что в моем случае 99,9% будет КС. Теперь 25 ноября повторно и запись на ДО. А еще повидала своего врача с ДО. Приятно, что она сразу узнала:008:И сестричка одна с ДО тоже узнала:008: Теперь ждуть меня с распростертыми объятиями:))

Приехала домой уставшая сильно, но довольная))) Зохожу, а дома тишина...все спят...Умеет мой муж "общаться" с ребенком:))

Таатошка
05.10.2011, 00:06
Всем драссте)
Я не надолго
В общем отчет за день: съездила я таки в РД....с горем пополам...ибо не выспалась вообще ни разу. в 4 утра позвонил мужжж, предложил мне перезаписаться на другой день, ибо он не могет приехать, т.к заболел. Я ему мягко ответила, что не имею возможности перезаписываться и что пусть как хочет, но приезжает. Вроде согласился. а мне больше не уснуть никак было. К 6 утра вроде "провалилась", но не надолго, т.к. встали родители на работу. Мне в 7 вставать. короче кое как соскребла себя с кровати, сварила Гельке кашу на утро, а тут и мужа приехал. В итоге они продрыхли вдвоем аж до 11 утра!!!:010: а со мной она просыпаентся в 8-9 и ни в какую...Прием у кардиолога задержался на час. Но все нормально. Правда сказали, что много прибавляю и дали диету (они ее всем дают). Меня туды берут. Спросила у врача про роды, сказали, что в моем случае 99,9% будет КС. Теперь 25 ноября повторно и запись на ДО. А еще повидала своего врача с ДО. Приятно, что она сразу узнала:008:И сестричка одна с ДО тоже узнала:008: Теперь ждуть меня с распростертыми объятиями:))

Приехала домой уставшая сильно, но довольная))) Зохожу, а дома тишина...все спят...Умеет мой муж "общаться" с ребенком:))
Ну усе..пошла досыпать, что не доспала прошлой ночью

Melkayaa
05.10.2011, 00:10
Галь, а ты когда хочешь? мы сегодня опять в бассик едем:) лук еще не давала, но мой мальчик ест все, даже рябину и черноплодку беееее

Галя, правда, ты кога встретиться хочешь???? я ведь амвей забрать хочууу:))))))))))))

Асенька, наслаждайтесь оставшимся времечком на отдыхе! Мы тоже скучаем и ждём с нетерпением!!!!:love::love::love:

С возвращением!!!! Как отдохнули?:flower:

Шурочка, как впечатления от работы в общем? Ещё пойдешь?:))

спасибо! нормально, там теплее, а тут так бррррр!!!!!!!

annechka
05.10.2011, 00:25
Всем доброй ночи!!!!:flower:

Ну вы и трепаться, девули!:010::010::010:

:080::080::080::080::080::080::080::080:
МНе сегодня права вернули!!!!!:0096::0096::0096::022::022::022::0028 ::0028::0028:

Катьк, чин-чин! оТМЕЧАЮ ВИНЦОМ, УЖЕ НАОТМЕЧЕННАЯЯЯЯЯ:014::014::014:

annechka
05.10.2011, 00:26
Кэт, фотолграфии суперские просто!!!! Караблики в луже меня просто убили от восторга!!! Умнички вы какие!!!!

Мечта Сбывается
05.10.2011, 00:30
Всем драссте)
Я не надолго

Хорошо, что все нормально.
И муж "пообщался" удачно:)

Mozajka
05.10.2011, 00:31
Еще раз спасибо за кулочки!!!!
Сходила к врачу, она так меня немного успокоила, сказала с чего начать, чточто делать, пока ничего критического, будем динамику отслеживать.

Давай я спрошу у своего Г хорошего педиатра? Он очень многих толковых врачей знает в городе.

Анют, спроси, плиз!

я бы сначала пересдала анализ (и если там тоже самое), а потом пошла к гематологу в ДГБ №1

Да, Ларис, сейчас еще чуть пролечим стафф и посмотрим динамику с гемоглобином. Диету сейчас еще будем соблюдать для повышения гемоглобина.

Я кормлю. Мила только с ней засыпает и днем и ночью.

Всем драссте)
Я не надолго

Хорошо, что все определилось и без тебя с Гелей все хорошо было!!!

Melkayaa
05.10.2011, 00:32

я,я,я:))))))) но я бы дома с удовольствием работала, только пока не нахожу такой работы:((((((

Всем доброй ночи!!!!:flower:

Ну вы и трепаться, девули!:010::010::010:

:080::080::080::080::080::080::080::080:
МНе сегодня права вернули!!!!!:0096::0096::0096::022::022::022::0028 ::0028::0028:

Катьк, чин-чин! оТМЕЧАЮ ВИНЦОМ, УЖЕ НАОТМЕЧЕННАЯЯЯЯЯ:014::014::014:

АААААААААА!!!!!!!!!!!!
Классные новости!!!!!!!!!!!
ни фига се как время летит, вроде недавно мы твое судебное заседание обсуждали!!!!!!

Melkayaa
05.10.2011, 00:36
девочки, у меня еще 2 вопроса:
1. вы даете сейчас витамин Д???? а то вроде как лето-то ужО закончилось:(((((((((((((
2. АНя, вроде ты ТАО недавно заказывала? тебе быстро его доставили??? у меня с 20 сентября на сортировке висит:((((( я начинаю переживать:(((((((((((((((

annechka
05.10.2011, 00:37
я,я,я:))))))) но я бы дома с удовольствием работала, только пока не нахожу такой работы:((((((

АААААААААА!!!!!!!!!!!!
Классные новости!!!!!!!!!!!
ни фига се как время летит, вроде недавно мы твое судебное заседание обсуждали!!!!!!

Нет, время это тянулось конкретно!:065:....Я с выходных прошлых ныла каждый день мужу песню, что больше ждать не могу:))...бедный, как он меня выносит:065:

Кошкинс
05.10.2011, 00:44
Да, Ларис, сейчас еще чуть пролечим стафф и посмотрим динамику с гемоглобином. Диету сейчас еще будем соблюдать для повышения гемоглобина.

у Варьки когда был гемоглобин 95 ели в основном гречку и говядину
девочки, у меня еще 2 вопроса:
1. вы даете сейчас витамин Д???? а то вроде как лето-то ужО закончилось:(((((((((((((
2. АНя, вроде ты ТАО недавно заказывала? тебе быстро его доставили??? у меня с 20 сентября на сортировке висит:((((( я начинаю переживать:(((((((((((((((
1 не даю так как ленюсь и забываю, хотя невролог сказал давать