Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
ШладусеГ
25.10.2011, 21:25
А ты знакомым продала ?- Научи меня как....
Поздравляю с красотой на голове и Жемчужиной)))
Оль, на Авито продала :) Самое главное - напиши что у тебя точно оригинал. Напиши код подлинности!!! На Авито много подделок китайских продают по 3-5 тысяч. Те кто действительно ценит бренды - купят именно у тебя ;) Ушел очень быстро, месяц всего висл (с учетом того что весна на дворе была)
olivka07
25.10.2011, 21:27
Оль, на Авито продала :) Самое главное - напиши что у тебя точно оригинал. Напиши код подлинности!!! На Авито много подделок китайских продают по 3-5 тысяч. Те кто действительно ценит бренды - купят именно у тебя ;) Ушел очень быстро, месяц всего висл (с учетом того что весна на дворе была)
А где код читать ???? :))
ШладусеГ
25.10.2011, 21:48
А где код читать ???? :))
на бирке, вот тута :))
http://s017.radikal.ru/i423/1110/b0/5083b21c9d66.jpg
там и сайт указан, где проверять. Я делала принтскрин для потенциальных клиентов )
olivka07
25.10.2011, 21:55
Круто ! Спасибо !!!
всем бодрого вечера ))) толкьо зашла домой, красоту на голове наводила )))
позвонил новый клиент, скорее всего поработаю в Балтийской жемчужине ))) давно мечтала туда руку запустить:fifa:
Мне тоже понравилась там квартирка:008:
Девочки, я только сегодня закончила зубки лечить!один вырвала и один лечила аж за четыре подхода! не страшно и не больно!самое неприятное-то что наркоз долго отходит-у меня часа 4...Теперь в январе на имплантацию:008:Вот ее боюсь:091:
ШладусеГ
25.10.2011, 22:31
Девочки, я только сегодня закончила зубки лечить!один вырвала и один лечила аж за четыре подхода! не страшно и не больно!самое неприятное-то что наркоз долго отходит-у меня часа 4...Теперь в январе на имплантацию:008:Вот ее боюсь:091:
молодец!:flower: героиня ))
я вот тоже собираюсь пойти на осмотр профилактический))
Самое смешное что я сходила на профилактический осмотр и все было ок, а через 2 недели стенка зуба под корень сломалась:009:
Но на осмотр канечна надо обязательно сходить!
Всем привет!
У нас с мужем наступили насыщенные дни.Работаем практически в две смены)
неделю отработал он, в субботу работала я, в воскресенье работал он, в понедельник работала я, во вторник (сегодня) работала я. Пришла в 19.30, муж сдал мне Аринку и уехал работать.
видать бохатыми будем)
Купила тут Аринке шлем. Керри.
вот такой - только цвет другой, светло-розовый.
http://www.simpatul******/images/catalog/IMG_47827bs.JPG
она в нем такая смешная. Наденем на нее и ржем с мужем))
правда он теплый какой-то, типа утеплителя 100гр.
надеюсь не спарится.
Мечта Сбывается
25.10.2011, 23:31
Всем привет!
неделю отработал он, в субботу работала я, в воскресенье работал он, в понедельник работала я, во вторник (сегодня) работала я. Пришла в 19.30, муж сдал мне Аринку и уехал работать.
видать бохатыми будем)
http://www.simpatul******/images/catalog/IMG_47827bs.JPG
надеюсь не спарится.
чтобы спарится, мне нужна самка (с):046:
у меня такой у средней, зимой носим.
Fialka01
25.10.2011, 23:32
Как сегодня тихо.
Мы сгоняли в Ленту, купили продуктов, пока Вовка дома с бабушкой тусил. Она у нас ненадолго приезжает
Ну вот днем зато поспали..... дружно
ой, я представила.. спала Юля с двумя сыночками)) Представила, малыш в пузике... ЭХ :love:
чтобы спарится, мне нужна самка (с):046:
у меня такой у средней, зимой носим.
вам бы лишь бы ржать :))
а какой размер шапок берете? мы вот взяли 46й
а у меня Аришка САМА заснула на ночной сон)
Мечта Сбывается
25.10.2011, 23:40
Лесси взяла 50:008:
Мечта Сбывается
25.10.2011, 23:40
Поздравляю! Умница.
у нас рейма 50, была 48 стала маловата
эээ... может это. я маленький взяла?! Но мы мерили вообще-то. Я правда не знаю, как они выглядеть должны. но вроде не давит нигде, и ушки хорошо закрыты.
или у вас девчонки башковитые?:)
У нас 48-50
умничка:flower:
шапку зимнюю купила киват р-р 1+ на 48-50см
я просто покупала не мерия и поэтому решила взять побольше, с расчетом, что ничего страшного если велика, дорасти успеем, ну в общем 50 нам немного великовата
Маша, с приездом ! Как ты себя чу ?
Спасибо за заботу, отлично!
Сейчас вот сериал досмотрю с мужем - и спать! :)
всем бодрого вечера ))) толкьо зашла домой, красоту на голове наводила )))
позвонил новый клиент, скорее всего поработаю в Балтийской жемчужине ))) давно мечтала туда руку запустить:fifa:
Класс!
Кать, очень рада за тебя!
у меня муж тоже заехал вчера в карусель на пионерской, сказал великов нет, какой-то ширпотреб только
купил 2 уличные свечки и палатку рыбацкую за 700 р :009: нужно будет теперь её сплавить его родикам
свежеветрова
26.10.2011, 00:56
Девочки, всем спасибо за ответы.
Ничего не беспокоит, уплотнений нет, подожду пру неделек, если не пройдет, то для очистки совести пойду к врачу.
У меня после вторых родов тоже долго выделения были...это норм!
Fialka01
26.10.2011, 00:58
керри зимний и лесси осенний все 50, но я думаю их и на весну хватит:)
свежеветрова
26.10.2011, 01:01
Ездили сегодня в Красное отведоривать квартиру:010: намыли окна,полы,стены...фуф...обратна как выжатый лимон....зато как чистенько:))
Брали с сабой деток,Со с ходу забежала в свою будущую комнату...очень долго по ней носилась и игралась:) как чувствует,что ее будет:))
Двойная жизнь
26.10.2011, 01:02
умничка:flower:
шапку зимнюю купила киват р-р 1+ на 48-50см
Оля, а ты где киват купила? Что-то я смотрела на реймовские шлемы... но киват мне как-то привычнее...
Двойная жизнь
26.10.2011, 01:03
Ездили сегодня в Красное отведоривать квартиру:010: намыли окна,полы,стены...фуф...обратна как выжатый лимон....зато как чистенько:))
Брали с сабой деток,Со с ходу забежала в свою будущую комнату...очень долго по ней носилась и игралась:) как чувствует,что ее будет:))
Ксю, какие вы молодцы! :love:
Так здорово про Со пишешь :love:
Очень рада за вас :flower:
Оля, а ты где киват купила? Что-то я смотрела на реймовские шлемы... но киват мне как-то привычнее...
Киваты висят в Юниоре, мы смотрели.
Тоже сегодня затарилась.Купила Ми Монклер.
Приятные хлопоты:love:. А мальчики вдвоем в одной комнате жить будут,да?
у меня муж тоже заехал вчера в карусель на пионерской, сказал великов нет, какой-то ширпотреб только
купил 2 уличные свечки и палатку рыбацкую за 700 р :009: нужно будет теперь её сплавить его родикам
Т.е. можно уже по нашим каруселям не ездить?
на бирке, вот тута :))
там и сайт указан, где проверять. Я делала принтскрин для потенциальных клиентов )
Катя,:)) это же не тот код:)):)):))
свежеветрова
26.10.2011, 01:43
Приятные хлопоты:love:. А мальчики вдвоем в одной комнате жить будут,да?
ну да:)) по другому никак:))
ну да:)) по другому никак:))
попа, я уже ее ощущаю:)):)):))..чую все же пора делать ремонт в другой квартире и как то перезжать..:009:
хотя это не поможет, там тоже им придеться быть вместе...папе нужна гостинная ,папе нужен кабинет:)):))
А ты знакомым продала ?- Научи меня как....
Поздравляю с красотой на голове и Жемчужиной)))
Давай я тебе помогу:)). Напиши мне все его параметры, спрошу...и фото скинь
Доброе утро!
вот я лошара... Решила зайти к Арине в комнату, посмотреть как она спит (ночью вообще ни разу не проснулась), естественно разбудила ее(
ладно. Побежала я работать)
Melkayaa
26.10.2011, 09:42
вот молодцы! мне вот 3 вот надо лечить, а мне никак не собраться!!!!
ладно. Побежала я работать)
удачно поработать!!!!!
Ксю, еще раз поздравляю с квартирой, это очень приятные хлопоты:flower::flower::flower:
мы вот на этой неделе закажем шкафы, соберем их и можно будет переезжать!!!!!!!
все, убежала я:))))) Софика оставила на папу, сама к врачу понеслась:) (Но не к тому:004::004::004:
Мечта Сбывается
26.10.2011, 10:23
Доброе утро всем!!!!
Fialka01
26.10.2011, 10:38
Все уже куда то разбежались...
Жду когда проснеться клопик и поедем на работу ко мне, заявление на продления отпуска писать, а то он у нас оказываеться до 2 ноября только.
Заодно посмотрим новую Опель Мериву, Шевроле Орландо и подружкин новый Авео, красненький.
Вот думаю - успею в Мегу заскочить или не надо мне там ничего....
Доброе утро!!!
Посмотрела фотки у Свежеветровой!!! Так здорово!!! Мечта!!!
Юль, муж сегодня бланк заявления с моей работы привезет, тоже буду продлевать до трех=)
А еще вчера заполняла мужу анкету на загран, сегодня на его работе заверяли - нашли 2 ошибки=((((((( вот теперь не знаю примут или нет, можно там замазать или нет=(:wife:
мама Оксана
26.10.2011, 11:01
А еще вчера заполняла мужу анкету на загран, сегодня на его работе заверяли - нашли 2 ошибки=((((((( вот теперь не знаю примут или нет, можно там замазать или нет=(:wife:
мы во Всеволожске подавали доки, там не сильно придирались, разрешали аккуратно исправить
свежеветрова
26.10.2011, 11:31
Доброе утро!!!
Юль, муж сегодня бланк заявления с моей работы привезет, тоже буду продлевать до трех=)
Анюта_любимая
26.10.2011, 11:32
Еще, как вариант, можно в греческом стиле сделать.
Я платье хотела свадебное такое, тогда только-только они выходили, но меня отговорили, т.к. делали свадьбу в Беларуси, там еще до этой моды не доросли, не поняли бы.
Но платья мне такие до сих пор нравятся.
СПасибо! :flower:
Какие интересные образы вы с мужем выбрали :)):)):))
да, с тем чтобы поприкалываться у нас с ним, похоже никогда не заржавеет:014:
я тоже хотела этой фирмы платье, но поздно стала искать.
советую покупать в финке. под заказ за 2 или 3 месяца привезут. а цены в 4 раза ниже, чем у нас. ну по крайней мере так было 3 года назад
Спасибо! Ценный совет. Я так рано подготовку развернула как раз по причине экономии:fifa:
вакансии не предлагала. у них вообще весело. у них сокращают численность людей, т к много проектов закрылось. но вот его и еще одного сотрудники сократили из действующих проектов, которые живут и приносят прибыль. а люди на закрытых проектах уже несколько месяцев сидят и ничерта не делают. так и дальше будут сидеть.
по поводу пункта 1. предложили уйти либо сейчас по соглашению сторон, тогда выплачивает 3 оклада работодатель. либо через 2 месяца, но тогда работодатель выплачивает только 1 оклад, а дальше идите на биржу
зы: вообще не знаю, как где, но вот в разработческих компаниях большое значение имеет, кто бухает и корешится с начальством. и совершенно не важно, обычно, что реально этот человек из себя представляет, как работник
а разработкой ЧЕГО муж занимается? кто он как специалист?
У меня муж программист-разработчик, разрабатывает и программирует микроконтроллеры. Приборы, которые он изобрел, разработал, полностью сделал даже на Ленинградской АЭС стоят.
У них нормальная ситуация была в обеих компаниях в которых он работал. В первой его даже сделали ген.директором производственной дочки, во второй тоже его ценят за его работу. И на первой работе он до сих пор дружит с собственниками, и именно дружба была из-за отличной работы и сходства спортивных интересов, а не по другим причинам.
ШладусеГ
26.10.2011, 11:47
Катя,:)) это же не тот код:)):)):))
конечно не тот ))) я просто вы*пнулась, на самом деле у меня китайская подделка была ))
ШладусеГ
26.10.2011, 11:47
всем бодрого утра! где мой кофе??...* шарит по столу*
конечно не тот ))) я просто вы*пнулась, на самом деле у меня китайская подделка была ))
:046::046::046:
Всем доброе утро!
Денис проснулся сегодня в 7 утра, забрала его к себе, он стал возиться рядом, перекладываться, вообщем спать мне не давал! Но я мужественно закрывала глаза, делая вид, что сплю, потом открываю, смотрю на часы - 8.40, т.е. я проспала полтора часа и не заметила!
Сейчас завтракаем и убегаем в бассейн.
Всем хорошего дня!
Анюта_любимая
26.10.2011, 12:19
всем бодрого утра! где мой кофе??...* шарит по столу*
6007556
видела фотки!как это здорово-новая квартира:support:
Кать, кинула тебе ВК ссылку на группу, если не откроется-пиши;)
хвастайся:)
ШладусеГ
26.10.2011, 12:48
Всем доброе утро!
Денис проснулся сегодня в 7 утра, забрала его к себе, он стал возиться рядом, перекладываться, вообщем спать мне не давал! Но я мужественно закрывала глаза, делая вид, что сплю, потом открываю, смотрю на часы - 8.40, т.е. я проспала полтора часа и не заметила!
Сейчас завтракаем и убегаем в бассейн.
Всем хорошего дня!
Маш, вы СДениской ходите?
как твой пузик?:love: когда выложишь чего нить позыркать?)) узишку например))
6007556
ДА ДА ДАААААААААААААА:065:
ШладусеГ
26.10.2011, 12:49
Оль, ты чо не на работе?)
Оль, ты чо не на работе?)
я на работе:) просто соскучилась:)
Любимая мамулечка
26.10.2011, 12:51
прошу кулачков....продуло спину....не согнуться - не разогнуться.....
доброе всем...
пойду сча пирог и шаверму делать
я кста завтра не на работе - Полину не с кем оставить:005:
собираюсь в икею...никто не хочет присоедениться?:008:
доброе всем...
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта_любимая
26.10.2011, 13:02
доброе всем...
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
26.10.2011, 13:16
доброе всем...
Всем доброе утро, точнее день уже
Лю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты трындец...и это еще при том, что не разогнуться....
И я попрошу кулачков...второй день с животом мучаюсь :( Ничего есть не могу...
доброе всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
amerlina
26.10.2011, 13:20
Мы в Реймовском магазине кучу шапок перемерили. Вроде одной фирмы, ва по размеру очень сильно отличаются. На Костин ОГ 48,5 подошли от 46 до 50 размеры, в зависимости от модели. Та что понравилась, 46. А Керри прошлогодняя 46 вообще не налезала.
Вывод: размер вообще не показатель. даже у солидных фирм :(
chuzhestranka
26.10.2011, 13:25
Приветы!
Лю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечи спину!
Девы, может пригодится:
Как правильно составить претензию в обувной магазин?
http://shkolazhizni****.ru/archive/0/n-49602/ (звезды убираем)
chuzhestranka
26.10.2011, 13:26
ты это... что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
26.10.2011, 13:34
ты это... что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фиг его знает...может отравилась чем...(грешу на грибы, позавчера жарила). Одно радует - что не тошнит, а через другое место выходит (сорри за подробности:008:) Уже страшно подумать, а не готовится ли мой организьм так к родам??? (Слышала про такие случаи)
Всем привет!:support:
Моно мне похвастаться?
Вероника сегодня сходила по большому на горшок(взрослый), можно даже сказать, сама попросилась.
а еще я стала понимать половину из того, что она лопочет
Молодец Вероничка! :)
Всем привет!
видать бохатыми будем)
надеюсь не спарится.
Богатыми - это хорошо :)
Я, наверное, пропустила, муж нашел постоянную или подработку?
У меня мелкий еще в прошлогодние шапки влезает :008:, на зимней - 45 размер :))
До весны, конечно, не дотянем, ну и ладно...куплю новую,когда на зимнее распродажи начнутся :))
доброе всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮ, ты там сильно не геройствуй :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть лучше это будут грибы :005:
chuzhestranka
26.10.2011, 13:56
а фиг его знает...может отравилась чем...(грешу на грибы, позавчера жарила). Одно радует - что не тошнит, а через другое место выходит (сорри за подробности:008:) Уже страшно подумать, а не готовится ли мой организьм так к родам??? (Слышала про такие случаи)
ты береги себя!
Моно мне похвастаться?
Вероника сегодня сходила по большому на горшок(взрослый), можно даже сказать, сама попросилась.
а еще я стала понимать половину из того, что она лопочет
:flower::flower::flower:
Таатошка
26.10.2011, 14:06
ты береги себя!
Юль, стараюсь, но ты же знаешь...то кони скачут, то избы горят:))
Все уже куда то разбежались...
Жду когда проснеться клопик и поедем на работу ко мне, заявление на продления отпуска писать, а то он у нас оказываеться до 2 ноября только.
Заодно посмотрим новую Опель Мериву, Шевроле Орландо и подружкин новый Авео, красненький.
Вот думаю - успею в Мегу заскочить или не надо мне там ничего....
Доброе утро!!!
о девочки спасибо что напомнили, ща тоже буду писать заявление :)
доброе всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
26.10.2011, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮ, ты там сильно не геройствуй :008:
пусть лучше это будут грибы :005:
Да вот тоже надеюсь на это....
НО я нашла одын плюс - похудею :046:
chuzhestranka
26.10.2011, 14:19
Юль, стараюсь, но ты же знаешь...то кони скачут, то избы горят:))
знаю... :) прорвемся!
Таатошка
26.10.2011, 14:37
знаю... :) прорвемся!
А то ж! ;)
Fialka01
26.10.2011, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а фиг его знает...может отравилась чем...(грешу на грибы, позавчера жарила). Одно радует - что не тошнит
Вот заэтоя грибочки и не люблю... опасаюсь я их, сама в них не разбираюсь и другим не очень доверяю, так что только шапиньоны люблю
Fialka01
26.10.2011, 14:50
Сгоняли на работу, перелазили во всех машинах, понравились то же все потому как новые :)):)):))
Потом немного порыдали в отделе кадров пока я писала заявление, покушали печенье в страховом отделе, поиграли с дыроколом как с машинкой, перенажимали все кнопки на всех ксероксах до которых дотянулись, сунули свой курносый нос в сейф с номерами машин. Потом уселись в свою машину (от нее я в восторге) и немного поскандалив уснули прямо перед поворотом домой:046::046::046:
А сейчас сидит в кроватке и бубнит, вроде и спать хочет и что то не уснуть ему
Таатошка
26.10.2011, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот заэтоя грибочки и не люблю... опасаюсь я их, сама в них не разбираюсь и другим не очень доверяю, так что только шапиньоны люблю
Да в том-то и дело, что грибы не покупные...свекры в лес ездили, привозили. Мы сами их перебирали и мама варила. И делала их уже не первый раз....но вот видимо сбой в организме произошел...а может и не в них вовсе, не в грибах дело...:024:
Таатошка
26.10.2011, 14:53
Сгоняли на работу, перелазили во всех машинах, понравились то же все потому как новые :)):)):))
Потом немного порыдали в отделе кадров пока я писала заявление, покушали печенье в страховом отделе, поиграли с дыроколом как с машинкой, перенажимали все кнопки на всех ксероксах до которых дотянулись, сунули свой курносый нос в сейф с номерами машин. Потом уселись в свою машину (от нее я в восторге) и немного поскандалив уснули прямо перед поворотом домой:046::046::046:
Вот не люблю так, когда уснут на 10 минут, а потом все...и вроде спать хочет, и не уснуть больше никак...а ты развлекай :(
Двойная жизнь
26.10.2011, 14:58
Спасибо, Аня!:flower: Надо что ли до Радуги доехать?
Мироша модный будет :love:
Кать, кинула тебе ВК ссылку на группу, если не откроется-пиши;)
Спасибо, Оля! :flower:Посмотрю :)
chuzhestranka
26.10.2011, 15:01
Юля, от какой машинки ты в восторге? :)
Маш, вы СДениской ходите?
как твой пузик?:love: когда выложишь чего нить позыркать?)) узишку например))
Про бассейн - признаюсь, у меня комплекс, и мало кто меня понимает, я не могу Дениса взять с собой в женскую раздевалку, знаю, что маленький, по правилам можно брать до 7!!! лет, но не могу - и всё тут. Поэтому по выходным мы ходим втроём, Денис с мужем переодеваются :), а по средам - я одна плаваю, а Денис в детской комнате резвится.
Мой пузик пока не виден совсем. :) Так что и показывать нечего. :) На УЗИ - 4 ноября, если дадут диск - обязательно похвастаюсь головастиком. :) Но в прошлый раз на первом УЗИ дали обычную фотографию, я сама на ней с трудом что-то разглядела. :)
Вернувшись из бассейна, уложила мелочь спать, навернула 3 бутера с икрой, пошла сама подремлю с книжкой. Как я люблю среды! :))
доброе всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, прости, но какая, на хрен, шаверма, если тебе не разогнуться? Кому она так необходима?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
26.10.2011, 15:25
Машенька, я тя лю))
просто я сидя делала все, муж доволен)))
ШладусеГ
26.10.2011, 15:39
доброе всем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как спина твоя? прошла?
Про бассейн - признаюсь, у меня комплекс, и мало кто меня понимает, я не могу Дениса взять с собой в женскую раздевалку, знаю, что маленький, по правилам можно брать до 7!!! лет, но не могу - и всё тут. Поэтому по выходным мы ходим втроём, Денис с мужем переодеваются :), а по средам - я одна плаваю, а Денис в детской комнате резвится.
Мой пузик пока не виден совсем. :) Так что и показывать нечего. :) На УЗИ - 4 ноября, если дадут диск - обязательно похвастаюсь головастиком. :) Но в прошлый раз на первом УЗИ дали обычную фотографию, я сама на ней с трудом что-то разглядела. :)
Вернувшись из бассейна, уложила мелочь спать, навернула 3 бутера с икрой, пошла сама подремлю с книжкой. Как я люблю среды! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая чудесная среда ))))
идешь на узи ты, а бабочки порхают внутри у меня )))))))))))))) так трепетно )
Любимая мамулечка
26.10.2011, 15:39
Катюх, болит...ща пойду в ванне полежу, мож пройдет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
договаривайся с малышом чтобы он сидел еще как минимум столько то недель!у меня срабатывало;)
девочки, а еще мы с Полиной идем в субботу в 11 на концерт
никто не хочет присоединиться?
http://vkontakte.ru/feed#/topic-25543968_25616357?offset=20
Fialka01
26.10.2011, 16:23
Вот не люблю так, когда уснут на 10 минут, а потом все...и вроде спать хочет, и не уснуть больше никак...а ты развлекай :(
Он уже и поскандалить успел, и пошвырять все что можно и нельзя, и все разбросал, теперь опять в кровати сам себя убалтывает видимо поспать, ночник себе включил с музыкой и машинкой елозит. Я то же не люблю когда так глаз закрыл и сон перебил. И не спал он 10 минут, от силы минуты 3, прямо перед домом засыпает поросенок. Я бы его аккуратно положила спать, но он голодный был, утром только йогурт выпил и то не много.
Юля, от какой машинки ты в восторге? :)
А нам папа, задушив сам себя и взяв таки кредит, вопрашая зачем и нужно ли, мечаясь как свинка на веревке притащил маленький немецкий шедевр, от беременного настойчивого мозга уйти очень сложно. Тигуанчик.
Теперь наш папа просит везде распихать объявление о продажи нашей старой машины, но ее почему то никто не стремиться срочно у нас купить:004:
_Тигренок_
26.10.2011, 16:28
у нас рейма 50, была 48 стала маловата
мы тоже 50 носим.
у ленне шлемы на один размер точно больше идут.
_Тигренок_
26.10.2011, 16:29
у нас голова большая. в год 49,5 см была
зы: сейчас правда, наверное, примерно такая же
Любимая мамулечка
26.10.2011, 16:34
ой, у Юльки маленький туарег)))) круууууть
_Тигренок_
26.10.2011, 16:35
а разработкой ЧЕГО муж занимается? кто он как специалист?
У меня муж программист-разработчик, разрабатывает и программирует микроконтроллеры. Приборы, которые он изобрел, разработал, полностью сделал даже на Ленинградской АЭС стоят.
У них нормальная ситуация была в обеих компаниях в которых он работал. В первой его даже сделали ген.директором производственной дочки, во второй тоже его ценят за его работу. И на первой работе он до сих пор дружит с собственниками, и именно дружба была из-за отличной работы и сходства спортивных интересов, а не по другим причинам.
программист-разработчик. пишет программы по-моему преимущественно под .NET C#
chuzhestranka
26.10.2011, 16:41
Он уже и поскандалить успел, и пошвырять все что можно и нельзя, и все разбросал, теперь опять в кровати сам себя убалтывает видимо поспать, ночник себе включил с музыкой и машинкой елозит. Я то же не люблю когда так глаз закрыл и сон перебил. И не спал он 10 минут, от силы минуты 3, прямо перед домом засыпает поросенок. Я бы его аккуратно положила спать, но он голодный был, утром только йогурт выпил и то не много.
А нам папа, задушив сам себя и взяв таки кредит, вопрашая зачем и нужно ли, мечаясь как свинка на веревке притащил маленький немецкий шедевр, от беременного настойчивого мозга уйти очень сложно. Тигуанчик.
Теперь наш папа просит везде распихать объявление о продажи нашей старой машины, но ее почему то никто не стремиться срочно у нас купить:004:
мои поздравления с машинкой! ага, согласна с Лю - крууууууть!
Fialka01
26.10.2011, 16:43
ой, у Юльки маленький туарег)))) круууууть
Именно так и выглядит:046::046::046:
Но муж своим настроением пытался испортить всю радость от покупки - не вышло:ded::ded::ded:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/c4/58468a19f5de.jpg (http://www.radikal.ru)
_Тигренок_
26.10.2011, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Fialka01
26.10.2011, 16:46
мои поздравления с машинкой! ага, согласна с Лю - крууууууть!
Спасибо фефочки :flower::flower::flower:
только поездив на нем я поняла почему на форуме тигуановодов все писают кипятком от него, ничего особенного вроде нет, но ездить нравиться. хотя принимала я его в салоне с посной миной, видимо поддалась на настроение мужа.
Зато теперь радостная и без денег сижу:004::004::004:
Ну ладно, у меня на детской карте еще чуток есть, Вовке на йогурты должно хватить, а то я и так все у мужа выгребла
_Тигренок_
26.10.2011, 16:47
слушай, а как раз оч часто так готовится. меня перед выкидышем несло. а у мамы перед родами как раз было.
ттт вам. сидите все-таки там еще крепко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
26.10.2011, 16:51
Катюх, болит...ща пойду в ванне полежу, мож пройдет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
26.10.2011, 16:54
Спасибо фефочки :flower::flower::flower:
только поездив на нем я поняла почему на форуме тигуановодов все писают кипятком от него, ничего особенного вроде нет, но ездить нравиться. хотя принимала я его в салоне с посной миной, видимо поддалась на настроение мужа.
Зато теперь радостная и без денег сижу:004::004::004:
Ну ладно, у меня на детской карте еще чуток есть, Вовке на йогурты должно хватить, а то я и так все у мужа выгребла
главное, чтобы тебе в нем было хорошо.
сидушкой для б пользуешься?
я вот свою машину просто обожаю. машина,как машина, малолитражка. но мне в ней тааак комфортно и никакой другой не хочу, даже на машине мужа не хочу ездить за рулем
Fialka01
26.10.2011, 17:00
главное, чтобы тебе в нем было хорошо.
сидушкой для б пользуешься?
я вот свою машину просто обожаю. машина,как машина, малолитражка. но мне в ней тааак комфортно и никакой другой не хочу, даже на машине мужа не хочу ездить за рулем
что бы ремень держала??? Нет не пользуюсь и в прошлую б. то же не пользовалась. Но в старой у меня ремень впритык уже был, то есть его ниже не зацепить было.
Ну тут мужу выбирать не придется, она будет у нас одна на двоих, две нам дорого, да и ненадо. врят ли я куда то одна с 2 карапузами поеду:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.